Черный лес торт отзывы: Торт Главмаг Черный лес | Отзывы покупателей

Отзывы о Торт черный лес

Средняя оценка:

4,8

13 отзывов

Рекомендуют:
+12
0 Pfobootysq М 27 лет, Киев   Отзывов: 223   Репутация: +2230

Любимый

5   Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес — это мой самый-самый любимый торт на всем свете. Торт полностью пропитан нежным джемом. Торт очень вкусный и сытный. Доступный в супермаркетах, по цене конечно не дешевый, но оно того стоит, поверьте! На праздники всегда покупаем именно черный лес.

Oksana Ж 37 лет, Новосибирск   Отзывов: 1756   Репутация: +17560

На любителя

Достоинства: Красивый.

Недостатки: Вкус не понравился.

Отзыв: Я покупала этот торт на день Рождения, угощала коллег на работе. Торт красивый, украшен вишнями, но от вкуса я ожидала большего. Многим этот торт нравится, а мне не очень. Показался суховатым, сливки не вкусными, а вишни не натуральными, а какими-то перемороженными. Покупать снова не буду.


Катеринка
Ж 35 лет, Великие Луки   Отзывов: 2043   Репутация: +20430

Сочный

5   Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, сочно, красиво.

Отзыв: Очень люблю этот тортик, но сама ни разу не готовила – в основном берем магазинный вариант. Нравится за сочность коржей и приятный шоколадный вкус, а взбитые сливки делают его еще и воздушным. В этом десерте присутствуют ягодки, сочные, слегка засахаренные вишенки. Не назову его сверхоригинальным, но он станет отличным украшением любого праздничного стола.

Ipuriska Ж 36 лет, Уфа   Отзывов: 1425   Репутация: +3032

Вкусно

5   Рекомендую

Достоинства: Сочетание вишни и сливок дают прекрасный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз попробовала торт в гостях. Вкус был очень приятный добавленные ягоды вишни придавали торту неповторимый вкус. И внешний вид торта очень привлекательный. Сочетание темных коржей и белого крема с добавлением красной вишни делают это торт очень вкусным и не таким приторным. И цена тоже очень даже приемлемая. Так что можно покупать на праздники.

Victoria_Blond Ж 24 года, Запорожье   Отзывов: 562   Репутация: +5620

Обожаю

5   Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес очень вкусный. Но у нас в Украине он называется «Вишневый коктейль». Не разу еще не готовила такой, но думала над этим вопросом. В основном покупаем его в магазине, цена на него 45 гривен. Очень вкусный, полностью пропитан, внутри вишневый джем, а сверху целые вишни. Ммм… обожаю его, мой самый любимый))).

Екатерина
Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 917   Репутация: +2502

Потрясающее сочетание!

5   Рекомендую

Достоинства: Нежно и приятно очень.

Отзыв: Торт черный лес мне очень понравился за отличное сочетание — шоколадного чего то, вишни и отличный взбитых сливок — сочный, нежный — настоящее объедение я вам скажу!! Обычно беру его в магазинах, сама не пекла еще пока. Рекомендую! Стоит не дорого совсем.

Тортик очень вкусный

5   Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калории…

Отзыв: Сама я этот тортик никогда не готовила, а вот подруги экспериментировали, и получалось неплохо. Мне нравится, что он не является слишком уж сладким приторным, как это часто бывает с десертами. И, к тому же, его, я так поняла, несложно готовить — продукты абсолютно доступные.


Ксения
Ж 28 лет, Казань   Отзывов: 106   Репутация: +145

Рекомендую

5   Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес- шоколадный тортик, самое моё любимое лакомство. Шоколадные коржи, пропитанные сиропом, в сочетании со сливками. Вкус, аромат, да и просто мысли о нём, прям слюньки текут. Ни когда не готовила его сама, всегда покупаю. Но готовят его очень вкусно.

Ирина
Ж 31 год, Тверь   Отзывов: 1378   Репутация: +101

Сочный торт с вишней

5   Рекомендую

Достоинства: Шоколад, вишня.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Торт Чёрный лес для любителей шоколада и вишни. Замечательный пропитанный торт с вкусным кремом и вишней. Очень вкусно. Любим этот торт всей семьёй. Нравится, когда он свежий и сильно пропитан. Выглядит торт тоже аппетитно. Красиво и вкусно.

НАТАЛЬЯ Ж 65 лет, Астана  

Отзывов: 1   Репутация: 0

ВКУСНЯШКА

5   Рекомендую

Достоинства: Низкая калорийность Это здорово!!!!!!

Недостатки: НЕТ!!!!

Отзыв: Очень вкусный торт!!!!! Калорийность всего 284 ккал на 100 гр. Я считаю калории и поэтому могу себе позволить ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ!!!!! Вишенки настоящие, а не из крема.

Faty-Party  

Отзывов: 18   Репутация: +2

Однозначно лучший из тортов

5   Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не калорийный, легкий в приготовлении, в меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший торт, который только есть в мире!!! Причем домашний торт получается вкуснее, чем из магазина) Поэтому, если у вас есть немного времени, попробуйте его приготовить, и он станет одним из ваших любимых десертов! Он не слишком калорийный, а вишня оттеняет сладкий вкус торта, поэтому он никогда не бывает приторным. Его можно приготовить и в праздник, и в будни, он одинаково как для хорош для дружеского чаепития, так и для праздничного застолья.

Raymond0869 Ж 28 лет, Одесса  

Отзывов: 25   Репутация: +8

Любимый

5   Рекомендую

Отзыв: Торт черный лес мне понравился своим великолепным и неповторимым вкусом. Это мой самый любимы тортик. Он содержит прекрасную и сладкую вишневую начинку. Мне больше всего этот тортик нравится с чашечкой чая либо с чашечкой кофе. Торт просто супер, красиво украшен.

Сергей М 28 лет, Кировоград   Отзывов: 161   Репутация: +20

Негр лес.

5   Рекомендую

Достоинства: Шиколада много в нём.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сладкий. От него толстеют.


Похожие предметы




Отзывы на Торт черный лес в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» – Mary Bakery

ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»

«Черный лес» — изысканный и элегантный — отличный вариант для марафона тортов, поэтому именно его я предлагаю испечь всем участникам третьего этапа марафона #marybakery_12cakes ! Этот торт готовить совсем не сложно, однако успех во многом будет зависеть от качества продуктов, а именно — сливок. Во всех рецептах «Черного леса», что вы можете встретить, крем как внутри торта так и для декора — сливочный. Поэтому чем лучше сливки, тем лучше они взобьются и будут вкуснее. В остальном основа торта — это разные вариации бисквита, я для себя выбрала вариант классического бисквита, так же встречается вариант бисквита с добавлением сливочного масла или со взбиванием яиц на водяной бане.

В идеале для этого торта использовать кирш (вишневую водку), но так же подойдут и другие вишневые настойки и ликеры. Если у вас нет такого алкоголя для пропитки, используйте коньяк, он отлично подойдет к вишне и шоколаду.

Вишню можно использовать как замороженную, так и консервированнуюили свежую, именно это делает «Черный лес» универсальным в любое время года. Для меня это скорее зимний торт, при этом приготовить и отснять рецепт этого торта для сайта мне всегда хотелось именно летом в сезон вишни.

Ингредиенты

На форму 18 см

Для бисквита:

  • 4 яйца (отделить желтки от белков)
  • 65 гр сахара (1)
  • 65 гр сахара (2)
  • 110 гр муки
  • 20 гр какао

Вишневое компоте:

  • 300 гр вишни
  • 10 мл кирша (я использовала ликер)
  • 10 гр кукурузного крахмала
  • сахар по вкусу (я добавила 50 гр)

Шоколадно-сливочный крем:

  • 300 гр сливок 33-35%
  • 100 гр шоколада от 70% какао

Для декора:

  • 250 гр сливок 33-35%
  • 20-30 гр сахарной пудры (по вкусу)
  • 100 гр шоколада

Рецепт

Бисквит:

Ничем не отличается от приготовления классического бисквита, только сначала муку необходимо просеять с какао и учесть, что при добавлении какао бисквит поднимется не так высоко и будет чуть плотнее, так как какао вбирает в себя много влаги.

  1. Муку просеять с какао, желтки отделить от белков. Духовку разогреть до 180С.
  2. Желтки взбить с сахаром (1) до пышной светлой массы. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром (2).
  3. Треть белков примешать к тесту. Затем всыпать всю муку и аккуратно перемешать лопаточкой до однородной консистенции, чтобы не осталось кусочков сухой муки.
  4. Последними добавить оставшиеся белки и аккуратно их перемешать, чтобы консистенция стала однородной, и при этом тесто осталось пышным.
  5. Выложить тесто в форму (застелено должно быть только дно!) и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности. После того как бисквит будет готов (если воткнуть шпажку, то она должна остаться сухой), перевернуть бисквит прям в форме и оставить остывать на решетке на 10-15 минут.

Вишневое компоте:

  1. Если вишня свежая, то нужно удалить косточки. Если замороженная, то ее надо предварительно разморозить и слить сок (его можно будет использовать для пропитки).
  2. Соединить в сотейнике вишню, сахар, кирш и крахмал, поставить на средний огонь. Помешивая, довести до кипения и держать на огне 3-5 минут до загустения. Дать остыть.

Сливочно-шоколадный крем:

  1. Сливки с шоколадом поставить на водяную баню и постоянно помешивать до растворения шоколада. Затем полученные шоколадные сливки поставить в холодильник до полного остывания.
  2. После того, как сливки с шоколадом остынут, взбить их миксером на большой скорости до плотной кремовой консистенции.

Шоколадный декор:

  1. Разделить шоколад: 60 гр поставить на водяную баню, а 40 гр мелко порубить.
  2. Когда 60 гр растопятся на водяной бане, убрать миску с огня и добавить 40 гр рубленного шоколада. Перемешать до однородной консистенции.
  3. Выложить шоколад на силиконовый коврик/бумагу/тарелку или на другую удобную поверхность. Разровнять тонким слоем и дать шоколаду застыть.
  4. Когда шоколад застынет, с помощью ножа сделать стружку.

Сборка торта:

  1. Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить простой сироп (1:1 сахар и вода) с небольшим добавлением кирша. Немного пропитать коржи.
  2. На подложку выложить немного крема, чтобы корж “приклеился к подложке”. Кругом выложить шоколадный крем (это нужно для того, чтобы вишня под весом тортом не вылазила с боков торта, портя декор), внутри положить вишню. Сверху выложить еще крема, немного разравнять его и накрыть вторым коржом.
  3. Так повторить со всеми коржами.
  4. Взбить сливки с сахарной пудрой и этим кремом покрыть торт, выравнивая бока.
  5. Украсить можно, отсадив крем по кругу с помощью насадки (я использовала насадку «закрытая звезда»), добавив вишню и шоколадную стружку.
  6. Дать торту постоять 2-3 часа перед подачей.

Основные ингредиенты: вишня, какао, шоколад

Торт «Черный лес» со свежей вишней рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Сметана ½ кг

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 0,699 стакана

Пшеничная мука 1,299 стакана

Сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 1 чайная ложка

Сахарная пудра ½ стакана

Торт «Черный лес» — рецепт классического десерта в Германии.

Торт с поэтическим названием «Черный лес» давно стал визитной карточкой Германии. История его происхождения окутана легендами.

Земля Баден богата красивейшими лесами, на песчаных склонах которых растут кислые дикие вишни. Именно они являются основным ингредиентом торта. На их основе изготавливают вишневую водку Wildkirschwasser. Этот шнапс используют для пропитки коржей торта, а маринованными вишнями прослаивают изделие. Тонкий аромат, неповторимая кислинка и горечь шоколада придают кондитерскому изделию изысканный вкус, покоривший всех сладкоежек мира.

История создания торта «Черный лес»

Настоящий Schwarzwalder Kirschtorte готовят лишь в Бадене – в любой другой кондитерской мира подают видоизмененные упрощенные версии этого блюда. Говорят, что для торта нужны только те самые кислые вишни, которые можно встретить лишь в этой местности. Любые другие, садовые и более сладкие, сделают торт не настоящим.

В Шварцвальде великолепный гористый ландшафт, кристально чистые озера и реки, в которых отражаются снежные вершины Альп. Историю торта связывают с именем великого композитора Вагнера. Путешествуя по Германии, тот остановился в семье своего племянника. К толу подали вишневый торт, пропитанный шнапсом, и Вагнер пришел в восторг. Получить одобрение блюду от именитого родственника было так почетно, что жена племянника пообещала приготовить Schwarzwalder Kirschtorte сразу, как разрешится от бремени.

Рождение малыша в семье племянника Вагнера запомнили на всю жизнь. Среди других поздравлений новоиспеченные родители получили от своего дядюшки телеграмму, в которой не было ни слова о новорожденном, а лишь один вопрос: «И когда я получу свой торт?»

В меню ресторанов и других заведений Германии «Черный лес» появился в конце 1930-го года и практически сразу стал популярным.

Классический рецепт «Черного леса»

  1. Для традиционного торта необходимо приготовить 2 вида коржей: бисквитный и песочный. Конечно, их можно приобрести готовыми в магазине, но лучше испечь самим. Для теста необходимо взять следующие ингредиенты:
    • пшеничная мука тонкого помола – 270 г;
    • сахар-песок – 1 ½ ст.;
    • куриные яйца – 4 шт.;
    • сливочное масло – 200 г;
    • крахмал – 2 ст. ложки и разрыхлитель для теста – 1 ч/ложка;
    • шоколад темный – 100 г. или какао-порошок – 70 гр;
    • миндаль – 50 г;
    • Wildkirschwasser, вишневый шнапс – 120 мл.
  1. Пока выпекаются бисквитный и песочный коржи, можно заняться приготовлением сиропа для пропитки торта. Для него потребуются:
    • кислый вишневый сок – 150 мл;
    • крахмал – 2 ст. ложки;
    • сахар – 2 ст. ложки;
    • гвоздика – 1 шт. корица – ½ ст/ложки.

    Для приготовления сиропа сок, сахар и крахмал смешивают и нагревают на медленном огне. При первых признаках закипания в сироп опускают гвоздику и кладут корицу.

  1. Для начинки потребуется свежая или консервированная вишня (в идеале – «пьяная» вишня из настойки) – 200 гр. и 300 гр. вишневого джема.
  2. Для украшения торта необходимы взбитые сливки, тертый черный шоколад и цельные вишенки.

Сборка торта

Собирают «Черный лес» в классической последовательности:

  • 1-й слой – песочный корж, его покрывают джемом;
  • 2-й и последующий слои – бисквитные коржи, предварительно пропитанные сиропом с добавлением Wildkirschwasser или, по классическому рецепту, только вишневым шнапсом. Каждый слой покрывается сливками с утопленными в них вишнями.
  • Верх торта украшается тертым шоколадом и обкладывается розанами из сливок с вишней.

Вкусный и нарядный торт готов!

Приготовить классический «Черный лес» можно самостоятельно, но гораздо интереснее приехать в Германию, посетить Шварцвальд и продегустировать настоящий

Schwarzwalder Kirschtorte, выполненный по традиционному рецепту.

Чтобы поездка удалась на славу, воспользуйтесь предложением от школы DASPROEKT.RU. Здесь каждый желающий овладеет немецким языком, получит обширные знания о культуре и истории Германии. Позвоните по контактному телефону школы и получите дополнительную информацию ближайшем наборе на языковые курсы!  Заходите на сайт DASPROEKT.RU и ознакомьтесь с проектами программы прямо сейчас!

Торт «Черный лес», классический рецепт с фото пошагово

Он известен под несколькими названиями, если не все, то одно из них вам знакомо наверняка. Торт “Шварцвальд”, “Шварцвальдский вишнёвый”, с английским акцентом в звучании торт “Блэк Форест”, отсюда, в буквальном переводе на русский – торт “Черный лес”, в немецком оригинале “Schwarzwälder Kirschtorte”. Родом из Германии, возраст рецепта близится к столетию.

Происхождение торта “Черный лес” по-прежнему предмет спора. По одной из версий, название связано с дремучими лесами региона Шварцвальд. По другой, торт назван в честь шварцвальдских продуктов, которые входят в состав десерта. По третьей — идея пришла из соседней Швейцарии, где намного раньше появился собственный “Black Forest Cake”.

А самое удивительное предположение связано с убранством незамужних женщин в селах Шварцвальда. Сочетание черного платья-сарафана, белой блузы и головного убора с красными шариками-помпонами ассоциируют с черным шоколадом, молочными сливками и вишней — именно эти компоненты проявляют суть классического рецепта торта “Черный лес”.

Время приготовления: 90 минут + 8-12 часов для созревания бисквита / Число порций: 8-10 / Форма диаметром 22 см

Ингредиенты

  • пшеничная мука в/с 100 г
  • яйца 6 шт.
  • какао-порошок 30 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 50 г
  • соль 3 г
  • вишня без косточек 300-350 г
  • молочные сливки от 30-35 % 600 мл
  • сахарная пудра 50-100 г
  • ванильный сахар 10 г
  • черный шоколад 100 г
  • коктейльная вишня для декора

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала печем бисквит и лучше это делать за день до сборки и подачи “Шварцвальдского” торта. Обычно бисквитам дают время созреть, чтобы достичь правильной структуры под пропитку и соединение с кремом. Просеиваем пшеничную муку и какао-порошок, бросаем щепоть соли — перемешиваем сухие компоненты. В этом изделии присутствует заметная шоколадная нота, поэтому нужны окрашенные и с привкусом шоколада коржи.

  2. В другой емкости распускаем сливочное масло, остужаем до теплого состояния. Берем именно сливочное, качественное. В третью посудину вбиваем яйца, устанавливаем на кипящей водяной бане и начинаем взбивать миксером на максимальном скорости. Постепенно добавляем сахарный песок (150-170 г) и доводим до увеличения объема раза в три, пышности и однородности.

  3. Снимаем с водяной бани, частями вводим мучной состав, размешиваем ручным венчиком/лопаткой или миксером при малой скорости оборотов. Замешиваем гладкое тесто без сухих вкраплений.

  4. В конце замеса переливаем остуженное, но все еще жидкое сливочное масло — проводим по кругу, соединяем воедино все компоненты шоколадного теста для классического торта “Черный лес”.

  5. Огнеупорную форму застилаем промасленным пергаментом, борт смазываем холодным сливочным маслом и присыпаем тонким слоем муки (излишки стряхиваем). Можно пекарскую бумагу проложить и по окружности. Заполняем тягучим тестом и сразу отправляем в заблаговременно раскаленную духовку. Печем при температуре 180-190 градусов примерно 30-40 минут, до “сухой спички”, первые 15-20 минут не открываем дверцу, чтобы не снижать температуру и бисквит не осел.

    Остужаем, набрасываем полотенце и оставляем при комнатной температуре на 8-12 часов в покое. Затем разрезаем на три одинаковые по толщине коржа.

  6. Часть мякиша пускаем на крошку для декора будущего изделия — бисквитную крошку смешиваем со стружкой черного шоколада. Такой посыпкой можно украсить любой десерт, мороженое, суфле, запеченные фрукты, использовать вместо штрейзеля.

  7. Вишни без косточек, промыв, посыпаем примерно 30-50 г сахара — после выделения сока провариваем на верхнем огне минут 5, растворяя кристаллы. Остужаем в сладком и насыщенном компоте, потом отбрасываем на дуршлаг. Вишни просушиваем, а рубиновую жидкость собираем для пропитки коржей. По желанию вливают алкоголь.

  8. Когда готовы коржи, крошка, пропитка и подсыхают вишни, занимаемся молочными сливками. Они должны быть холодными, с высоким процентом жирности, как магазинные от 30-35 %, так и деревенские, но непременно свежие, добротные. Сперва взбиваем миксером самостоятельно, постепенно всыпаем сахарную пудру и в качестве ароматизатора — ванильный сахар, из жидкости получаем нежные и воздушные пики. Зачастую добавляют загустители: крахмал, сухие смеси-концентраты для сгущения сливок, соусов и сметаны. С ними крем устойчив, долгое время держит форму, прекрасно отсаживается “розочками”, “листочками” и другими фигурками, но плотнее, грубее и теряет во вкусе. Поэтому решайте самостоятельно, выбирая состав ваших взбитых сливок для торта.

  9. Сложности позади, начинаем сборку. Пропитываем каждый корж вишневым сиропом — по двум коржам размазываем или бороздками наносим белоснежный крем, свободные промежутки заполняем вишнями. Накрываем один другим. Третий кладем пропиткой внутрь/вниз.

  10. Смазываем торт-заготовку со всех боков и верхушку кремом, выравниваем. Часть крема оставляем для украшения. Липкий борт густо присыпаем шоколадно-бисквитной крошкой. Отсаживаем “пирамидки”, в центре каждой устанавливаем по коктейльной вишне (не забудьте убрать влагу). В середину трем черный шоколад. Даем пропитаться и схватиться час-два.

Подаем домашний торт “Черный лес” к столу — с таким десертом праздничная атмосфера проявляется сама собой. Приятного чаепития!

Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Моя версия этого торта несколько персонализированная, но в полной мере отвечающая вусовым критериям этого чудо-торта. Когда-то давно мне казалось, что Schwarzwälder Torte — это какой-то очень трудный и изысканный десерт в своём роде, но теперь понимаю, что глубоко заблуждалось и простее торта быть не может. Собственно говоря шоколадный бисквит, взбитые сливки, вишни (в некоторых случаях черешни) и немного шоколада и всё. Конечно за всей этой простой приготовления и прекрасным вкусом стоит многовековая история и споры по поводу того кто же лучше и правильнее его делает. Родина торта, конечно же, Германия, но и близлежащие страны делают его не на много хуже. Очень простая и быстрая версия знаменитого торта «Чёрный лес».

Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 1)


Яйца взбиваем с сахаром до образования густой светлой пены, после чего добавляем молоко, растительно масло. Не перемешиваем.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 2)

Разрыхлитель теста 3 г
Соль ¼ ч. л.


В отдельной ёмкости смешиваем вместе муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем их в яицную массу, так же добавляем соль.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 3)



С помощью венчика хорошо перемешиваем до однородного состояния.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 4)



Форму (18см) смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выливаем туда тесто и выпекаем 45-50 минут при температуре 170°.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 5)



Готовый корж должен полность остыть. При выпекании на его поверхности образуется небольшой бугорок, его мы срезаем, тем самым делаем поверхность ровной. Теперь разрезаем корж на три равных части.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 6)



В разных странах используются разные вишни для этого торта, то есть вишни в сиропе, вишни свежие или же вишни консервированые. Я же решила использовать вот такие вишни, которые продаются специально для приготовления этого торта (Это не коктельные вишни Мараскино). За неимением таких, нужно взять обычные вишни, свежие или замороженые не имеет значения, добавить в них немного сахара и пару ложек воды и готовить на среднем огне, так чтобы образовавшийся сироп выкипел и вишни стали слаще.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 7)


Самый верхний корж кладём на тарелку и распределяем по его поверхности половину нарезаных вишень. Можно конечно оставить их целыми, но мне нравиться так. Пропитывать коржи не нужно, так как вишни с имееющимся в них соком сами по себе увлажнят их.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 8)

Сливки 35-40% 400 мл
Сахарная пудра 70 г


Сливки взбиваем с сахарной пудрой до твёрдых пиков, выкладываем первый слой поверх вишень, примерно 1/3 все сливок. После чего кладём сверху второй корж и повторяем проделанное. Завершем сбор торта последним коржом так чтобы тот оказался дном кверху, то есть гладкой поверхностью, а не разрезом.


Schwarzwälder Torte (торт «Чёрный лес») (этап 9)

Шоколадная стружка 70 г


Весь торт смазываем оставшимися сливками и украшаем шоколадной стружкой. Торт должен пропитаться в холодильнике минимум 3-4 часа, лучше ночь.



Торт «Черный лес» шоколадный с вишней, рецепт с фото — Вкусо.ру

Загадочная история, фильм ужасов или граница Дикого поля, рядом с Черным шляхом? Всего лишь вкусный торт с вишней, ягодой мистической, на Руси существовало немало красивых обычаев, обрядов, связанным с этим деревом. Данный рецепт пришел к нам из немецкой кухни.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • вишня консервированная

    570 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    2 стакана

  • мука

    1,75 стакана

  • кипяток

    1 стакан

  • молоко

    1 стакан

  • какао

    3/4 стакана

  • масло растительное

    1/2 стакана

  • ванильный экстракт

    2 ч. л.

  • разрыхлитель

    1,5 ч.л.

  • сода

    1,5 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

для крема:
  • сливки жирные

    1,5 стакана

  • сахарная пудра

    1/2 стакана

  • экстакт ванили

    2 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Смешать в емкости большого размера сахарный песок, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао-порошок. Добавить соль и пищевую соду.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, растительным маслом, ванильным экстрактом. Перелить яичную массу в сухую мучную смесь, взбить в течение двух минут на средней скорости. Влить кипящую воду, перемешать до образования однородной массы.
  • Две формы среднего диаметра смазать растопленным сливочным маслом. Вылить тесто поровну, печь в течение 30–35 минут при температуре 175 градусов. Готовые коржи полностью остудить.
  • Отдельно взбить жирные сливки с сахарной пудрой и ванилином в плотную, устойчивую, пену. Промазать кремом коржи, положить слой консервированной вишни. Остатками крема намазать верх и бока торта «Черный лес». Сверху уложить вишни и посыпать тертым темным шоколадом.
Совет

Если для приготовления торта используется свежая вишня, то из неё предварительно нужно удалить косточки и проварить в течение нескольких минут вместе с небольшим количеством сахара и вишневым ликером. Вишню охладить, откинуть, отцедить сок. Им можно пропитать коржи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Торт Шварцвальд | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Для приготовления торта: Смешайте какао, муку, сахар, пахту, усилитель торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске смешайте воду, масло и ваниль. Постепенно вбивайте влажные ингредиенты в сухие.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выпекайте пироги, пока тестер не станет чистым, примерно 25–30 минут. Остудите коржи в формах в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления начинки: Если вы используете банку с начинкой для вишневого пирога, процедите вишню из сиропа и оставьте обе; добавить в сироп ароматизаторы Кирш и вишня. Если вы используете консервированную начинку для пирога, не сливайте воду; просто добавьте Кирш и аромат вишни в начинку для пирога.

  • Взбейте сливки, медленно добавляя сахар, а затем ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков.

  • Чтобы собрать торт: Разрежьте каждый пласт пополам по горизонтали. Положите первый слой на доску для торта или тарелку и смажьте поверхность вишневым сиропом.Если вы используете консервированную начинку для пирога и у вас нет вишневого сиропа, пропустите этот шаг.

  • Намажьте торт слоем сливок толщиной 1/2 дюйма и положите сверху 1/3 вишен. Повторите то же самое с двумя слоями сливок для торта, сливок и вишен, и сверху выложите последний слой торта.

  • Используйте оставшийся крем для покрытия боковых сторон и верхней части торта. Украсить тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, пока он не будет готов к подаче; взбитые сливки в начинке постепенно сдуваются, поэтому лучше подавать этот торт раньше, чем позже.

  • Легкий торт Шварцвальд

    Этот легкий торт из Шварцвальда — именно то, что написано в названии. Его так просто приготовить, и он обладает потрясающим вкусом. Это займет всего несколько минут, и это так вкусно.

    Итак, на прошлой неделе был мой день рождения, и этот легкий торт из Шварцвальда я обычно прошу на свой день рождения. Моя мама делает это столько, сколько я себя помню, и серьезно, это так просто сделать.

    Он делает два торта, используя две формы для торта диаметром 8 или 9 дюймов, и никто не возражает против двух тортов на день рождения, верно?

    Мой любимый слой торта — слой пышного сливочного сыра. Он придает пирогу идеальное количество запаха и кремовой текстуры.

    Если вы никогда не пробовали торт Шварцвальд, вам нужно прекратить то, что вы делаете, и приготовить его прямо сейчас.

    Связанный рецепт: Вам понравится этот супервлажный рецепт торта Poke Bundt с ананасом.

    Что можно использовать вместо начинки для вишневого пирога?

    Обычно я не люблю начинку с вишневым пирогом, но, честно говоря, я не могу насытиться этим тортом.У него такой вкусный вкус. Если вы никогда не пробовали его с начинкой для вишневого пирога, настоятельно рекомендую вам это сделать. Однако вы можете легко переключить его.

    Вот еще несколько рекомендаций, которые, я уверен, вам понравятся:

    • Начинка для клубничного пирога (я люблю использовать гель для начинки для пирога, а затем добавлять свежую клубнику).
    • Начинка для малинового пирога
    • Начинка для пирога с ежевикой (эта также восхитительна со свежей ежевикой)
    • Начинка для черничного пирога

    Могу ли я приготовить этот торт, используя ДРУГУЮ смесь для торта?

    Я люблю шоколад, однако вы можете легко заменить смесь шоколадного торта на ванильный или белый.

    Если вы используете смесь для белого или ванильного торта, он будет очень похож на наш рецепт Клубника и кремовый торт .

    Мы настоятельно рекомендуем попробовать любой из них, потому что шоколад и белый торт по этому рецепту очень вкусны.

    Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых рецептов шоколадного десерта, здесь:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Этот торт «Эклер без выпечки» легкий и в то же время насыщенный. Он такой насыщенный и сливочный, что вы не сможете устоять. Плюс этот слой шоколада сверху действительно добавляет шоколадного совершенства. Это действительно похоже на эклер в форме торта.

    Посмотрите, как приготовить этот рецепт, здесь:

    Обслуживает: 16

    ЛЕГКИЙ Рецепт торта Шварцвальд

    Этот легкий торт из Шварцвальда — именно то, что написано в названии.Его так просто приготовить, и он обладает потрясающим вкусом. Это займет всего несколько минут, и это так вкусно.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    Шоколадный торт:
    • 1 смесь для торта Devil’s Food (я использовал 15,25 унции смеси для торта Betty Crocker)
    • воды, яиц и масла, требуемых в направлениях смеси для торта
    Кремовый слой:
    • 8 унций сливочный сыр (размягченный)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 8 унций Cool Whip Whipped Topping
    Фруктовая начинка:
    • Ваша любимая начинка для пирогов *

    Инструкции

    • Обрызгайте 2 сковороды 8 дюймов или 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи.Приготовьте смесь для торта с водой, яйцами и растительным маслом, как указано в инструкции по приготовлению смеси для торта. Равномерно разделите тесто между противнями и выпекайте, следуя указаниям на задней стороне коробки для смешивания торта. Дать пирогам полностью остыть и вынуть из формы.

    • В большой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Сложите Cool Whip. Равномерно разделите и распределите половину смеси взбитых сливок на каждом пироге.

    • Сверху на каждый торт выложите вишневый пирог. Охладите кексы до подачи на стол.

    Примечания

    * Я просто покупаю самую большую банку начинки для вишневого пирога, которую могу найти, и она обычно покрывает оба торта. Я люблю его с вишней, но мой муж и сестры любят клубнику (отсюда и разные начинки на фотографиях!). Действительно, здесь отлично подойдет любая фруктовая начинка. Когда мы используем клубнику, мы обычно просто покупаем свежую клубнику в магазине, а затем покупаем коробку с глазурью «Датский десерт» и смешиваем в ней клубнику. . . это вкусно.

    Nutrition

    Калорийность: 254 ккал · Углеводы: 42 г · Белки: 5 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 51 мг · Натрий: 322 мг · Калий: 194 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 240 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 87 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгой

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Шоколадный торт Хо Хо Следующее сообщение: Пармезан Лимон Спаржа

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    История и рецепт торта Шварцвальд, Whats Cooking America

    Торт Шварцвальд состоит из нескольких (обычно 4) слоев шоколадного бисквита, вишни и взбитых сливок.Он покрыт взбитыми сливками и покрыт шоколадной стружкой и несколькими вишенками для украшения. Киршвассер (вишневый шнапс) используется для ароматизации взбитых сливок. Нижние слои бисквита также смазаны киршвассером (вишневым шнапсом), чтобы обеспечить влажность и немного дополнительного аромата.

    Есть много других идей относительно того, как торт получил свое название. Некоторые историки говорят, что, возможно, торт получил свое название от традиционного костюма, который носили женщины в Шварцвальде.Платье было черным (как шоколадные хлопья), блузка белая (как кремовая), а на шляпе были красные помпоны, похожие на вишенки. На немецком языке он называется Schwarzwälder Kirschtorte, что в переводе с английского означает «Вишневый торт Шварцвальда» или «Гато».


    История торта Шварцвальд:


    16 век
    — Историки считают, что он возник в конце 16 века в регионе Шварцвальд (на немецком языке Der Schwarzwald), расположенном в земле Баден-Втемберг.Название «Шварцвальд» вызывает тьму и тайну, происходящую из романтической немецкой концепции Waldeinsamkeit или лесного одиночества. В эту эпоху шоколад впервые был добавлен в торты и печенье. Этот регион известен своей вишней и Киршем или Киршвассером (двойной дистиллированный прозрачный вишневый бренди, приготовленный из кислой вишни Морелло). Соедините эти вишни с любовью немцев к шоколаду, и вы получите это чудесное шоколадное кондитерское изделие со сливками и вишней. Считается, что в честь этого бренди назван торт.

    1915 — История торта Шварцвальд с веб-сайта Cafe Schaefer:

    Йозеф Келлер (1887-1981) — изобретатель вишневого торта Шварцвальд. Келлер был кондитером в кафе «Аренд» (ныне Агнер) в Бад-Годесберге. В 1915 году он впервые создал то, что он назвал «Шварцвельдер Кирш», или «Вишня Шварцвальда».

    После службы в армии Йозеф Келлер основал собственное кафе в Радольфцелле. Август Шефер изучал ремесло в качестве ученика Йозефа Келлера в Радольфцелле с 1924 по 1927 год.После многих лет сотрудничества Йозеф Келлер подарил Августу Шеферу книгу рецептов, в которой содержался оригинальный рецепт. Его сын, Клаус Шефер, нынешний кондитермейстер ресторана Triberg CafSchaefer, унаследовал книгу и оригинальный рецепт и, таким образом, смог продолжить изготовление оригинала Йозефа Келлера.

    Сегодня книгу рецептов и оригинальный рецепт всемирно известного «Шварцвельдер Кирш» можно найти у сына Августа Шефера, Клауса Шефера, нынешнего шеф-повара ресторана Konditorei Schaefer в Триберге.

    1930 — Согласно исследованию, проведенному архивистом города Тингена Удо Раухом, свидетельства также указывают на то, что мастер-кондитер Эрвин Хильденбранд изобрел ворота Шварцвальда весной 1930 года в кафе CafWalz в Тингене. До этого он работал в нескольких местах в Шварцвальде.

    1949 — Торт занял 13-е место среди самых известных тортов в Германии.

    Это простая в приготовлении версия Торта Шварцвальд

    Курс: Десерт

    Кухня: Немецкий

    Ключевое слово: История торта Шварцвальд, Рецепт торта Шварцвальд, Schwarzwälder Kirschtorte

    • 1 коробка темный шоколад или смесь для торта с дьявольской едой (ваш любимый бренд)
    • 1 чайная ложка красный пищевой краситель
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 3 чашки жирные сливки или взбитые сливки
    • 1/3 чашка сахарная пудра (кондитеры)
    • 1/4 чашка Киршвассер (Вишневый бренди), разделенный
    • 1 контейнер взбитая глазурь (сливочный сыр или ваниль)
    • 1 (21 унция) банка начинка для вишневого пирога, разделенный
    • Мараскино вишня (для гарнира)
    • 1 к 2 унции полусладкий шоколад, бритая *
    1. Приготовьте шоколадный торт в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив 1 чайную ложку красного пищевого красителя и 1 чайную ложку ванильного экстракта.Выпекать торт, как указано, в двух 9-дюймовых формах для выпечки. Когда выпечка закончится, достаньте из духовки и полностью остудите на решетке. Когда торт остынет, заверните каждый слой полиэтиленовой пленкой. Слои поставить в холодильник примерно на 1 час.

    2. В большой емкости электрического миксера взбейте сливки и сахарную пудру. Охладите до готовности.

    3. Острым ножом нарежьте каждый остывший пирог горизонтально, чтобы получилось четыре слоя.

    4. Первый слой: Положите один слой на плоскую тарелку и смажьте 2 столовыми ложками вишневого бренди. Наполните полиэтиленовый пакет взбитой ванильной глазурью или глазурью из сливочного сыра (на ваш выбор) и оберните большим кольцом (как минимум одно (1) высотой вишни!) По краю первого слоя торта. Наполните оголенное кольцо торта начинкой из вишневого пирога.

    5. Второй слой: Поместите второй слой поверх первого. Повторите процесс первого слоя со вторым слоем.

    6. Третий слой: Поместите третий слой поверх второго. Повторите процесс со вторым слоем.

    7. Четвертый слой: Поместите четвертый слой поверх третьего слоя. Заморозить весь торт свежими взбитыми сливками.

    8. Украсить верх торта (вишни, снятые с начинки для пирога) или вишнями мараскино. Посыпьте сверху шоколадной стружкой. Осторожно прижмите шоколадную стружку к бортам торта.

    9. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол. Для достижения наилучших результатов нарежьте, пока хорошо остынет.

    10. Делает 1 (один) четырехслойный торт.

    * Как сделать шоколадную стружку — Для достижения наилучших результатов шоколад должен быть холодным, прямо из холодильника. Если температура будет комнатной, то ломтики не получатся тонкими, как бумага; вместо этого они будут толстыми, сломанными кусками. Чтобы приготовить шоколадную стружку, сначала вам понадобится шоколад хорошего качества в виде блоков.Используя овощечистку или картофелечистку, удерживайте шоколад бумажным полотенцем и проведите овощечисткой по самой узкой стороне шоколадного блока. Шоколад свернется, как стружка.

    Источник: Фото с сайта Bozzle.com.

    Mary’s Black Forest gâteau recipe

    Вы не можете превзойти классический торт — и толпа Мэри из шоколадного гато готовит замечательный оригинальный десерт для особых случаев.

    Ингредиенты

    Для начинки и топпинга

    Для украшения

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4.Слегка смажьте две формы для выпечки 23 см / 9 дюймов и выстелите основу смазанным жиром пергаментом для выпечки с антипригарным покрытием.

    2. Разбейте яйца в миске, добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и достаточно густой, чтобы оставить след, когда венчик вынимается из миски. Тщательно всыпать просеянную муку и какао-порошок. Смесь перелить в подготовленные формы.

    3. Выпекайте 25-30 минут, пока губки хорошо не поднимутся и не начнут сжиматься по сторонам формы.Выверните на решетку, чтобы остыть, и снимите пергамент.

    4. Для наполнения, слейте воду из банок с вишней, оставив сок. Нарежьте вишню на четвертинки. Отмерьте кукурузный крахмал в небольшую кастрюлю, сделайте пасту из небольшого количества оставшегося сока, затем добавьте оставшийся сок. Поставить на средний огонь и медленно довести до кипения, помешивая, пока не загустеет, затем тушить 2 минуты. Снять с огня, добавить черешню и дать остыть. Охладите, пока не станет твердым.

    5. Для украшения растопите белый и простой шоколад в 2 отдельных мисках, установленных над 2 кастрюлями с медленно кипящей водой. Обмакните 12 кусочков свежей вишни в простой шоколад и оставьте на антипригарном пергаменте для выпечки. Обмакните оставшиеся 12 свежих вишен в белый шоколад и дайте настояться. Выложите оставшийся растопленный шоколад в 2 отдельных одноразовых кондитерских пакета.

    6. Нарисуйте прямоугольник размером с кредитную карту на листе бумаги и расположите его вертикально.Нарисуйте дерево внутри прямоугольника, которое будет использоваться в качестве шаблона. Положите на шаблон лист пергаментной бумаги с антипригарным покрытием. Отрежьте кончик простого шоколадного кондитерского пакета (начните с очень маленького кончика). Нанесите 12 фигурок шоколадного дерева (плюс несколько запасных на случай, если они сломаются) на антипригарный пергамент. Оставьте для застывания и схватывания.

    7. Когда шоколад на вишнях застынет, отрежьте конец кондитерского пакета из белого шоколада и нанесите тонкими полосками белого шоколада на вишни, пропитанные шоколадом.Нанесите тонкий слой обычного шоколада на вишню, пропитанную белым шоколадом. Оставьте для установки.

    8. Взбейте крем до мягких пиков. Крем разделить пополам, оставив половину для боков и верхней части торта.

    9. Разрежьте каждую губку на 2 слоя длинным острым ножом. Разделите вишневую смесь на три части. Распределите одну треть вишневой смеси на нарезанном бисквите. Разделите половину крема на три части и распределите одну треть по вишневой смеси. Сверху нанесите еще один слой губки и продолжайте, пока не получите три слоя вишни и сливок.Сверху нанесите последний слой губки.

    10. Распределите половину зарезервированных взбитых сливок по бокам торта и покройте шоколадными деревьями. С оставшимся кремом оберните кремовые розетки вокруг верхнего края торта и украсьте вишенками в шоколаде.

    Легкий торт «Шварцвальд» — Little Sweet Baker

    Этот декадентский торт «Шварцвальд» состоит из чередующихся слоев влажного шоколадного торта и небесных взбитых сливок.Торт пропитан вишневым ликером и наполнен сочной черной вишней в середине. В этом рецепте для простоты и удобства используется смесь для торта, но на вкус она полностью домашняя.

    Что такое торт «Шварцвальд»:

    Торт «Шварцвальд» — это шоколадный бисквит с насыщенной вишневой начинкой на основе немецкого десерта Schwarzwälder Kirschtorte, что означает «Шварцвальдский вишневый торт». Торт Шварцвальд обычно состоит из нескольких слоев шоколадного бисквитного торта, прослоенного взбитыми сливками и вишней.Он украшен дополнительными взбитыми сливками, вишней мараскино и шоколадной стружкой. Традиционно в торт добавляют киршвассер — чистый спирт из вишни. Согласно законам Германии, в любом десерте с надписью Schwarzwälder Kirschtorte должен присутствовать киршвассер. (источник: Википедия)

    Почему этот рецепт так хорош:

    • Всего 4 предмета из продуктового магазина — Все, что вам нужно, это ваш любимый шоколадный торт, упаковка сливочного сыра, коробка взбитых сливок, банка вишен , и несколько основных ингредиентов, чтобы сделать этот простой рецепт торта Шварцвальд.
    • Приготовить быстро и легко — Поскольку в этом рецепте используется смесь для торта, это сэкономит вам массу времени и сэкономит массу блюд. Все, что вам нужно сделать, это испечь смесь для торта в соответствии с инструкциями, сделать глазурь, собрать и подать.
    • Домашний вкус — Шварцвальдский торт богатый и декадентский. Пирог сочный, нежный, шоколадный. Глазурь легкая и кремовая. В каждом кусочке присутствует привкус вишни. На вкус и похоже, что он был сделан полностью с нуля. Никто никогда не узнает, что вы использовали смесь для торта, если вы им не расскажете.
    • Можно приготовить заранее — Этот торт можно приготовить заранее, за 1 день, так что это отличный готовый десерт.

    Как приготовить торт «Шварцвальд» из смеси для тортов:

    1. Выпекать торт в соответствии с инструкциями для двух круглых лепешек диаметром 9 дюймов. Дайте полностью остыть и слегка смажьте вишневым ликером.
    2. Взбить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт до однородной массы. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не загустеют и не сформируются твердые пики.
    3. Намажьте 1/4 взбитых сливок на один слой торта, выложите ложкой вишни, затем нанесите еще 1/4 взбитых сливок поверх вишен.
    4. Поместите второй торт сверху. Намазать оставшимися взбитыми сливками. При желании посыпьте мараскино вишней и шоколадной стружкой.

    Для трубчатых краев : Перелейте половину взбитых сливок в кондитерский мешок с наконечником по вашему выбору. Раздавите по краям первого коржа, распределите немного взбитых сливок по центру, выложите ложкой вишни и намажьте их сверху взбитыми сливками. Повторите то же самое с верхним слоем и при желании добавьте немного вишен мараскино и шоколадной стружки.

    Замены:

    • Смесь для шоколадного торта — Вы можете использовать любой вид или марку смеси для шоколадного торта по вашему желанию. Мне нравится использовать Duncan Hines или Betty Crocker’s Devil’s Food Cake. Если хотите, можете приготовить шоколадный торт собственного приготовления.
    • Вишневый ликер — Вы можете использовать сок консервированной вишни вместо него или просто отказаться от него.
    • Консервированная вишня — Подойдет любой вид консервированной вишни. Обычно я использую черную вишню Bing.По желанию можно также использовать консервированную начинку для вишневого пирога. Если это так, вы можете использовать половину банки для среднего слоя, а другую половину для верхнего слоя.
    • Глазурь из взбитых сливок — Мне нравится добавлять немного сливочного сыра в глазурь из взбитых сливок, потому что это уравновешивает насыщенность жирных сливок. Он также стабилизирует его и помогает дольше сохраняться. Но если вы предпочитаете более традиционные взбитые сливки, вы можете использовать их — просто имейте в виду, что они не будут такими долгими и стабильными.
    • Вишня мараскино — Может быть заменена свежей вишней, если таковая имеется.
    • Шоколадная стружка — Можно заменить шоколадными завитками или шоколадной посыпкой.

    Вам также может понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим рейтингом ниже.

    Распечатать значок часовТорт пропитан вишневым ликером и наполнен сочной черной вишней в середине.


    • 1 коробка смеси для шоколадного торта (плюс ингредиенты, необходимые для упаковки)
    • 1/4 стакана вишневого ликера (по желанию)
    • 1 банка черной вишни без косточек (хорошо дренированная)
    • 1–250 грамм упак. Сливочного сыра, размягченного
    • 1–473 мл взбитых сливок в картонной коробке, холодные
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 и 1/2 чайные ложки ванили
    • вишня мараскино (по желанию)
    • шоколадная стружка (по желанию)

    1. Выпекать торт в соответствии с инструкциями для два 9-дюймовых патрона.Дайте полностью остыть. При необходимости подрезать купола для торта, чтобы получилась ровная поверхность. Слегка смажьте вишневым ликером (если используете), когда собираете торт.
    2. С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Медленно добавьте половину сливок и взбивайте около минуты, пока они не начнут загустевать. Добавьте остальные сливки и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
    3. Намажьте примерно четверть взбитых сливок на один из коржей. Выложите сверху вишню ложкой и намажьте сверху еще четверть взбитых сливок.Осторожно выложите второй корж и сверху залейте оставшимися взбитыми сливками. По желанию украсить шоколадной посыпкой или локонами.

    Для трубчатых краев : Перелейте половину взбитых сливок в кондитерский мешок с наконечником по вашему выбору. Раздавите по краям первого коржа, распределите немного взбитых сливок по центру, выложите ложкой вишни и намажьте их сверху взбитыми сливками. Повторите то же самое с верхним слоем и при желании добавьте немного вишен мараскино и шоколадной стружки.

    Примечания

    Охлаждение собранного торта в течение 30 минут облегчит его нарезку и сервировку.

    Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.

    • Категория: десерт
    • Метод: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт торта Шварцвальд, легкий торт Шварцвальд, глазурь из взбитых сливок

    Поделиться:

    Торт Шварцвальд Гато

    Хорошая уборка номера

    Шварцвальдские ворота — классический рецепт из Германии, приготовленный из кирша, шоколада и вишни.Это вневременной торт, который идеально подойдет для дня рождения или любого другого особого случая.

    Аромат торта Шварцвальд послужил источником вдохновения для бесчисленных рецептов десертов. Это одни из наших любимых.

    Мелочь Шварцвальд Эта мелочь выставляет напоказ. Мы сами сделали шоколадную бисквитную основу для основы, но использовали уже готовый охлажденный заварной крем с добавлением темного шоколада, чтобы ускорить приготовление.

    Беспорядок в Шварцвальде Этот поворот в Итонском беспорядке не может быть проще и требует всего 10 минут на приготовление — вот почему мы рекомендуем его в качестве быстрого праздничного десерта.

    Пудинг «Шварцвальд» без соуса Шоколадно-вишневый бисквит с шоколадным соусом, наполненным киршем. Подавать с мороженым.

    Горшки Шварцвальда Самые быстрые мелочи на свете — эти отдельные мелочи Шварцвальда используют готовые пирожные в качестве основы для губки.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 420

    Делает: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Время приготовления: 0 часы 50 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    125 грамм

    (4 унции) сливочного масла, топленого

    50 грамм

    (2 унции) какао-порошка, плюс дополнительный компонент для присыпки

    2 чайная ложка

    эспрессо порошковый растворимый кофе

    300 грамм

    (11 унций) золотой сахарной пудры

    2 банки по 300 г вишни морелло в сиропе

    200 мл

    (7 жидких унций) двойные сливки

    2 ст.

    сахарная пудра, просеянная

    Свитки из свежей вишни и шоколада для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4.Нанесите немного растопленного масла на основу и стороны формы для выпечки диаметром 20,5 см (8 дюймов) и глубиной 9 см (3 ½ дюйма). Выстелите основу и стороны формы пергаментом для выпечки.

    2. Просейте муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, кофейный порошок и разрыхлитель три раза — это помогает добавить воздуха и гарантирует, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

    3. Поместите яичные желтки, сахар и 100 мл (3½ жидких унции) холодной воды в автономный миксер и взбивайте в течение 8 минут, пока смесь не оставит след на 3 секунды.

    4. Добавьте оставшееся растопленное масло, разливая его по краю миски, чтобы смесь не теряла воздух, затем быстро сложите ее, а затем просеянную мучную смесь двумя порциями.

    5. В другой миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, затем аккуратно добавьте ложку в смесь для выпечки, чтобы они стали более мягкими. Осторожно добавьте остальные яичные белки, убедившись, что не осталось белых пятен. Вылейте в подготовленную форму и запекайте в духовке 45-50 минут, пока шампур не выйдет чистым.Оставьте гато в форме на 10 минут, затем поставьте на решетку, чтобы остыть.

    6. Когда торт остынет, подрежьте верхнюю часть, чтобы получилась ровная поверхность. Переверните так, чтобы верх стал основой. Осторожно разрезать на три части по горизонтали длинным зубчатым ножом для хлеба. Слейте воду с вишни, оставив 250 мл (9 жидких унций) сиропа. Перелейте сироп в кастрюлю и тушите, чтобы он уменьшился вдвое. Добавьте кирш. Нанесите горячий сироп на каждый слой торта, включая верхний, используя всю жидкость.

    7. Слегка взбейте сливки с сахарной пудрой. Выложите одну треть на нижний слой и накройте половиной вишен. Сверху выложите следующий слой торта и повторите то же самое, добавив еще треть крема и оставшуюся вишню. Сверху выложите последний корж и намажьте оставшимся кремом. Украсить свежей вишней, шоколадными свитками и посыпкой какао-порошком.

    На порцию:

    • Калорий: 420
    • Белки: 6 г
    • Всего жиров: 21 г
    • Насыщенные вещества: 12 г
    • Углеводы: 51 г
    • Всего сахаров: 35 г
    • Клетчатка: 2 г

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Круизный рецепт: Торт Шварцвальд от AmaWaterways

      Нажмите на значки ниже, чтобы поделиться этой записью

      Вряд ли можно посетить Германию, не соблазнившись ее шведским столом из знаковых деликатесов, многие из которых были привезены и теперь ими наслаждаются повсюду. США и остальной мир.Но только в Германии вы сможете насладиться колбасой, шницелем, немецким пивом и, конечно же, пирогом «Шварцвальд» в самой аутентичной обстановке с рецептами, которые могут насчитывать сотни лет.

      Торт «Шварцвальд» — всегда восхитительное угощение, с его несколькими слоями шоколадного бисквита, вишни, взбитых сливок и шоколадной стружки сверху. В конце концов, торт — это не просто торт, которым наслаждались веками. В то время как сладкоежки для греховно богатых, безупречно вкусных «гато» различаются по тому, где торт получил свое первоначальное название — будь то в честь гор Шварцвальда, фирменного спиртного напитка региона или даже традиционных костюмов, которые носят местные женщины — все согласны с тем, что это один из самых культовых тортов Германии.

      На борту AmaWaterways «Шварцвальдский пирог» является основным десертом, которым наслаждаются гости, путешествующие по чудесным рекам Германии. Если вы хотите создать свою версию дома, следуйте приведенным ниже инструкциям!

      Торт Шварцвальд Ингредиенты:

      1 шоколадный бисквит 8 дюймов (ингредиенты ниже)
      1,5 стакана взбитых сливок
      1 банка вишни Luxardo или Maraschino
      1 унция.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *