Быстрый торт сметанник рецепт с фото: Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом

Пирог сметанник классический простой рецепт с фото пошагово

Для теста (основа):
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 100 гр.
Сметана 20% — 500 гр.

1. Для приготовления теста нам понадобятся: сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель и сахар. Все ингредиенты напишу в описании под видео. В посуду просеиваем муку с разрыхлителем. Сверху кладем сахар. Кладем разрезанное тонко сливочное масло и затем растираем руками. У нас должно получится песочное тесто. Должны быть крошки.

Делайте руками, как показано на видео и у Вас песочное тесто выйдет быстрее. Кладем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем руками и замешиваем тесто. Затем готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут. Не забудьте обернуть пищевой пленкой или положить в целлофан. Теперь готовим форму. У меня кольцо. Ставлю форму диаметром 24 см. Если нет кольца, то можно использовать простую форму. Под кольцо положила фольгу.

2. У меня тесто было в холодильнике 30 минут. Берем половину теста и делаем руками основу пирога. Оставшейся половиной делаем бортики. Мы сделали основу. Теперь делаем бортики. Делайте как показано на видео. Будет легче и быстрее. С помощью стакана делаем, чтобы тесто получилось ровным и красивым. Можно выравнивать бортики с помощью ножа или ложки.

Теперь готовим начинку. Начинка делается из сметаны. Самый главный ингредиент — сметана Сахар И яйца. В посуду кладем сметану. У меня магазинная сметана с жирностью 20%. Кладем сахар и яйца. В конце я добавила ванилин только для вкуса. Это не обязательно. С помощью венчика начинаем медленно перемешивать. Долго нельзя перемешивать. Перемешиваем приблизительно 10-20 секунд. Нельзя перемешивать миксером. Можно перемешать также вилкой вместо венчика.

3. Главное, чтобы смесь стала однородной. Начинку наливаем на основу теста. За ранее разогрела духовку до 180 градусов. Ставим в духовку на 35-45 минут. После того, как пирог приготовится поверхность пожелтеет.
Убираете форму после того, как пирог полностью остынет. У меня пирог полностью остыл. Чтобы пирог полностью остыл потребовалось 2 часа.

Освобождаем бортики и убираем форму. Если Вы уберете форму или будете резать пирог, когда еще не остыл. То возможно начинка в середине может вытечь. Режете только когда остынет до комнатной температуры и тогда получится идеальный пирог. Приготовьте по моим секретам и моей техники! И у Вас все получится! Пирог очень вкусный. Если вы этот пирог приготовите гостям, то они будут очень довольны. Обязательно попробуйте приготовить! Вам понравится!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт сметанный — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт сметанных тортов)

Сметанник на скорую руку 4.3

Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Торт «Наташа» 4.3

Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014

Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0

Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее

Добавил: Натали 02.12.2018

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.

3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Торт на сметане 4.2

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие.

…далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Сметанный торт с клубникой 5.0

Пушистый легкий бисквит, воздушная и нежная сметанная масса, яркие и сочные ягоды клубники — такой торт готовится легко и украсит любой праздник или поднимет настроение в обычный день каждому из вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2017

Простой и вкусный торт 4.1

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Сметанный торт на кефире 4.3

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но не всегда есть время на его выпечку. Расскажу простой и быстрый рецепт, как приготовить сметанный торт на кефире. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Торт «Лида» 4.5

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Маришка Т. 19.02.2019

Сметанный шоколадный торт 3.8

Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Торт из печенья и бананов 5.0

Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019

Яблочный торт «Нежный» 4.

0

Посмотрите, как приготовить яблочный торт «Нежный» — небольшой сочный торт с яблочным кремом и тонкими песочными коржами. Такая выпечка тает во рту, от нее сложно оторваться. Готовьте двойную порцию. …далее

Добавил: Антонина Панина 26.02.2018

Сметанный торт с маком 5.0

Сегодня предлагаю приготовить вкусный торт. Он подходит для семейного чаепития. Это сметанный торт с маком. Готовится он просто, но ему обязательно нужно дать настояться. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Кристина 27.01.2021

Фруктовый торт с желатином 3.8

Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т.

д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Торт со сметанным кремом 4.6

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Vikulia 18.07.2015

Торт «Сметанник» классический рецепт 4.5

Торт получается очень вкусным. При этом он очень прост в приготовлении, а продукты доступные и недорогие. Согласитесь, этот момент немаловажен. На столе такой тортик смотрится очень красиво. …далее

Добавил: Povarforlife 16.06.2016

Сметанный торт с вареньем 5.0

Сметанный торт легко приготовить и в домашних условиях. Используйте для пропитки и для украшения десерта любое варенье, которое вы заготовили заранее в летнее время, к примеру — персиковое. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.04.2021

Торт «Горка» со сметанным кремом 4.7

Торт «Горка» со сметанным кремом — замечательная домашняя выпечка. Его можно подать на любой праздничный стол, а также испечь в будни к семейному чаепитию. Торт нежный, в меру сладкий и очень вкусный. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.02.2020

Торт «Медовые соты» 3.5

Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! …далее

Добавил: Елена Конова 29. 06.2017

Сметанный торт с грецкими орехами 5.0

Предлагаю рецепт сметанного торта с грецким орехами. Выпечка очень нежная и вкусная. Подойдет в будни и на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.01.2020

Торт на сметане «Черный принц» 4.4

Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

«Поль Робсон» торт 4.6

Не знаю, почему торт называется именно так, но после первого кусочка забываешь о названии и наслаждаешься только вкусом. Рассказываю о вкуснейшем десерте, как приготовить «Поль Робсон» торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Торт «Царский» сметанный 4.1

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Сметанник со сгущенкой 4.

7

Побалуйте себя вкусненьким. Этот очень нежный и сладкий сметанник со сгущенкой можно подать к чаю или кофе, он украсит и дополнит любой обед и даже сможет стать частью праздничного стола! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2016

Сметанный корж 5.0

Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

Добавил: Алла 01.12.2018

Торт из сметаны 5.0

Если вы тоже любите простую, доступную и безусловно вкусную домашнюю выпечку, этот рецепт обязательно стоит добавить в кулинарную копилку. Нежный крем с цитрусовой ноткой и восхитительные коржи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2017

Торт «Зебра» на сметане 3.7

Очень удачный рецепт, бисквит получается пышным, немного влажным внутри. При желании можно разрезать его на отдельные коржи и прослоить сметанным кремом. Но и просто так он очень вкусный! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2021

Торт «Снежная горка» 5.0

Прекрасное угощение для взрослых и детей! Аппетитный и очень вкусный торт готовится легко, а главное, что получается всегда у всех превосходно! Вот рецепт, как приготовить торт «Снежная горка»! …далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Торт «Спартак» (шоколадно-медовый) 3.

8

Если вы еще не знаете, как приготовить торт «Спартак» (шоколадно-медовый), обязательно посмотрите этот рецепт, ведь именно приготовленный так торт станет вашей коронной выпечкой, самой вкусной! …далее

Добавил: Елена Конова 08.07.2017

Торт «Сметанник» на сковороде 5.0

Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2018

Торт на годовщину отношений 5.0

Предлагаю вам один из самых простых вариантов торта на годовщину отношений. Его очень легко приготовить самостоятельно, при этом он очень вкусный и никого не оставит в равнодушных. …далее

Добавил: Елена Alex 20.04.2017

Нежный песочный торт 4.8

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. …далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Сметанный торт без выпечки 4.8

Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт с сметанным кремом 4.

5

Для меня выпечка каждый день — это уже обычное дело. Я просто обожаю печь, причём пробую часто новые рецепты, и из них выбираю проверенные, которые уходят в мою поварскую коллекцию. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

Торт «Сметанник» со сгущенкой 2.7

Нежный и сочный торт, который покорит всех в вашей семье: от мала до велика. Готовится он просто, а продукты недорогие и доступные, приступаем к рецепту, как приготовить торт «Сметанник» со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Вкусный сметанник 5.0

В оригинальном рецепте используется песочное тесто, однако его можно заменить на крошку из печенья. Заполняю основу нежной и деликатной начинкой. Расскажу, как приготовить вкусный сметанник. …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Сегодня сметанник не теряет своей популярности, приобретая новые способы приготовления. Ни для кого не секрет, что все кисломолочные продукты обладают десятками полезных свойств, а сметанный торт – лучший способ объединить полезное и вкусное. Сладкие, пропитанные коржи с легкой сметанной кислинкой просто тают на языке, делая данный десерт любимым в каждой семье.

Вы смело можете добавить в рецепт торта со сметанным кремом нарезанные фрукты, придав таким образом готовому изделию изюминку. Банан, например, отлично украсит блюдо, став, к тому же, приятным сюрпризом для ваших гостей. В качестве украшения подойдут сухофрукты или глазурь. О том, как приготовить вкусный сметанный торт, можно говорить часами, раскрывая все новые и новые секреты. Так, например, ванильный сахар придаст десерту незабываемый аромат, а слой мака сделает его неповторимым. Приготовление и выпечка тортов со сметанным кремом – занятие, которое оставит массу положительных эмоций. Порадуйте своих близких вкусным десертом.

Пирог «Сметанник» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой сметанный пирог

Сладкая выпечка на сметане всегда была популярна благодаря своей простоте и доступности основных ингредиентов. Кексы, пироги и даже коржи для тортов из сметанного теста получаются прекрасно, изделия выходят нежными, воздушными и очень вкусными.

Хочу предложить рецепт сметанного пирога, который прекрасно подойдёт как повседневная выпечка к чаю, а так же, станет прекрасной основой для сметанного торта, стоит только добавить к нему ваш любимый крем.

Как приготовить «Пирог «Сметанник»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, сметану, разрыхлитель (или соду), ванильный сахар и изюм. Изюм — необязательный ингредиент, добавляйте его по желанию. Разогрейте духовку до 190-200ºC.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в миске сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Можно добавить щепотку соли.

Ингредиенты нужно лишь аккуратно размешать, не взбивая, чтобы при выпечке на пироге не образовалась плотная корка.

Шаг 3 Ссылка

Просейте сверху муку с разрыхлителем.

Шаг 4 Ссылка

Размешайте тесто венчиком, снова избегая взбивания, даже если в тесте останутся комочки — не страшно, они исчезнут при выпечке. В конце добавьте промытый изюм и снова размешайте.

Шаг 5 Ссылка

Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой или манкой форму.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте пирог до золотистой корочки. В зависимости от размера формы и температуры, может понадобится от 20 до 30 минут. Проверяйте готовность середины пирога зубочисткой или тонкой деревянной палочкой, она должна остаться сухой.

Как определить готовность выпечки

Шаг 7 Ссылка

Готовый пирог остудите, разрежьте на порционные куски и подавайте к чаю! Приятного аппетита!

Сметанник на скорую руку: рецепты с фото

На Руси сметану делали в каждой избе. Снимался верхний слой с прокисшего молока, а сливки сливали отдельно. Для славян это два разных кисломолочных продукта. Однако иностранцы различий не видят и сметану называют «русские сливки». Человеческим организмом сметана усваивается лучше молока и сливок, т.к. состав продукта сбалансирован, а одно из главных его свойств – нормализация обменных процессов в организме. А еще сметана способна стимулировать мозговую деятельность, улучшать работу мышц, восстанавливать работоспособность человека. Большинство витаминов сохраняются в кисломолочном продукте после тепловой обработки, то есть при добавлении его в сметанник в качестве основного ингредиента коржей.

Сметанник на скорую руку

Время приготовления пирога – всего 30 минут. Если неожиданное пришли гости, а в холодильнике есть сметана, можно удивить их быстрым сливочным десертом – сметанником.

Ингредиенты:

  • сметана 20% – 600 г (половина — для теста, вторая половина – для крема)
  • сахар – 400 г (200 г – для теста, 200 г – для крема)
  • мука высшего сорта – 300 г
  • сода пищевая – 9 г
  • уксус – 5 мл
  • яйца – 3 шт.
  • ванилин – 1 г
  • масло растительное – 20 мл

Пошаговое приготовление:

  1. Яйца разбить в миску и добавить половину сахара (ту, что для теста). Взбить все вместе до легкой пены.
  2. Добавить в основу для теста половину сметаны, соду, гашеную в уксусе, просеянную муку и ванилин. Размешать до однородного состояния, тесто должно быть консистенции сметаны.
  3. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Перелить в нее тесто сметанника.
  4. Включить духовку на 200оС и поставить форму в духовку. Готовность коржа оценить деревянной зубочисткой через 25 минут.
  5. Взбить при помощи блендера вторую часть сметаны и сахар.
  6. Основу для сметанника разрезать вдоль на коржи – любое количество на свое усмотрение.
  7. Каждый слой промазать сметанным кремом, соединить в один торт, а верхушку поверх крема украсить фруктами, тертым шоколадом или орехами – по вкусу.

Быстрый сметанник без выпекания из печенья

Этот торт можно приготовить за несколько минут, однако отведать его рекомендуется через несколько часов. Чем дольше он настаивается, тем сочнее становится.

Ингредиенты:

  • густая сметана жирностью более 20% — 1 л
  • сгущенное молоко – 40 мл
  • сахарная пудра – 200 г
  • сметанный загуститель на основе крахмала и сахара – 3 упаковки
  • печенье классическое – 1,2 кг

[врезка#2]

Пошаговое приготовление:

  1. Влить всю сметану в миску и взбить миксером на максимальной или средней скорости не менее 1 минуты.
  2. Добавить в сметану сахарную пудру и сгущенку, смешать крем до однородного состояния.
  3. Всыпать в сметану магазинный загуститель, опираясь на рекомендации производителя на пачке. Загуститель для сметаны можно заменить загустителем для сливок промышленного производства.
  4. При помощи миксера или блендера взбить смесь до кремообразного состояния.
  5. Следует взять сразу большое блюдо для торта, на котором его можно подавать.
  6. Смазать тарелку сметанным кремом и выложить на него печенье лицевой стороной вниз (три на три). Второй слой печенья смазать сметаной не так густо и выложить его вторым слоем на торт теперь уже лицевой стороной вверх.
  7. Следующий слой крема должен быть максимально толстым.
  8. Новый слой торта укладывается по тому же принципу, что и первый.
  9. Вновь много крема. И так, пока не уйдет вся сметана.
  10. Последний слой в два ряда печенья заканчивается обмазыванием торта со всех боков и сверху.
  11. Следует оставить 150 г печенья для украшения. Измельчить его в блендере или поместив в целлофановый мешочек, чтобы разбить скалкой в крупную крошку.
  12. Посыпать сметанник измельченным печеньем.  Можно украсить тертой плиткой шоколада.
  13. Как только торт завершен, его необходимо поставить в холодильник на 5 часов.

Классический сметанник

Превратить быстрый сметанник в пышный праздничный десерт довольно просто, добавив в рецепт несколько шагов с какао-порошком, а в украшение — кондитерские ингредиенты, фрукты, ягоды и шоколад.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 300 г
  • сметана 20-25% – 1 кг
  • сахар-песок – 350 г
  • яйца – 3 шт.
  • какао – 20 г
  • орехи грецкие чищенные – 50 г
  • шоколад темный – 30 г
  • сода пищевая – 10 г
  • уксус 9% – 5 мл
  • соль – на кончике ножа
  • сливочное масло – 20 г
  • кондитерские ингредиенты и любые фрукты, шоколад – для украшения по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Просеять через сито 300 г муки. Это нужно для насыщения ее кислородом.
  2. Нагреть духовой шкаф до 190 градусов.
  3. В глубокую миску разбить 3 яйца и добавить 150 г сахара. Посолить. Взбить миксером основу для коржа в течение 2 минут до пены.
  4. Добавить 250 г жирной сметаны, еще раз взбить миксером. Всыпать 100 г просеянной муки. Взбить миксером. Добавить еще 100 г муки. Вновь взбить. Еще 100 г муки и вновь взбить.
  5. Соду пищевую погасить уксусом. Дождаться окончания реакции продуктов в ложке и добавить в тесто. Перемешать до однородного состояния.
  6. Разложить тесто для сметанника в две миски. В одну из них всыпать заготовленный какао-порошок. И все тщательно смешать.
  7. Круглую форму для духового шкафа смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой. Включить и разогреть духовку до 190 градусов
  8. Перелить в форму светлое тесто сметанника. Отправить в духовку на 15 минут.
  9. Достать корж и отправить остывать на деревянную доску, ничем не накрывая.
  10. Еще раз натереть внутреннюю поверхность формы для выпекания сливочным маслом и присыпать мукой.
  11. Перелить в форму шоколадное тесто сметанника. Поставить в духовку на 15 минут.
  12. Достать шоколадный корж и переложить остывать на другую доску.
  13. Остывшие коржи разрезать длинным ножом вдоль на 2 части. Готовы 4 круглых тонких коржа сметанника, два из которых белых и два – шоколадных.
  14. Если бока коржей толстоваты и зажарились, их можно ровно обрезать, сохранив форму торта. Обрезки пойдут на крошку для украшения сметанника.
  15. Для приготовления крема приготовить 750 г холодной сметаны. Выложить ее в глубокую форму для взбивания, всыпать к ней 200 г сахара. Обрабатывать миксером до растворения сахара.
  16. На блюдо положить корж шоколадный, смазать его четвертью сметанного крема. На него уложить белый корж и также смазать его четвертью крема. Так чередовать коржи, пока они не кончатся.
  17. Оставшимся кремом смазать торт по краям и полить сверху.
  18. Для украшения сметанника использовать любые кондитерские посыпки или варенья, мед, измельченные фрукты, ягоды. Впрочем, хорош сметанник и в белом кремовом виде. А также с добавлением дробленых грецких орехов и тертого шоколада.
  19. Оставить торт в холодильнике пропитываться на 10-12 часов.

Ванильный сметанник из песочного теста

Как и в предыдущих рецептах на скорую руку, сам сметанник готовится быстро – в течение 40 минут, но требует настаивания в холодильнике в течение нескольких часов.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 400 г
  • масло сливочное – 200 г
  • разрыхлитель кондитерский – 30 г
  • сметана 20-25% – 500 г
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар ванильный – 35 г
  • ванилин – 1 г
  • сахар-песок – 80 г

Пошаговое приготовление:

[врезка#3]

  1. Масло натереть на терке, смешать с сахаром, разбить яйцо и просеять в будущее тесто муку. Добавить разрыхлитель. Замесить руками песочное тесто. Скатать в шар.
  2. Форму для выпекания смазать изнутри сливочным маслом и присыпать мукой. Скалкой тесто раскатать в пластину 0,5 см.
  3. Аккуратно, не допуская разрывов, переложить пласт в форму для выпекания. Разложить тесто по форме таким образом, чтобы по краям остались высокие борта по 6-7 см, которые не позволят сметанной начинке выйти за пределы сметанника.
  4. Взбить сметану, оставив 50 г нетронутой в отдельной чашке, с сырыми яйцами, ванилином и сахаром при помощи миксера.
  5. Перелить начинку на песочное тесто в форму для выпечки так, чтобы начинка не вытекала за бортики
  6. Разогреть духовку на 180 градусов по Цельсию и выпекать сметанник около 45 минут.
  7. Смазать свежей сметаной поверхность, на надавливая ложкой, чтобы начинка не просела. Пирог готов.

Немецкий сметанник с сочными персиками

Традиционный для немцев желейный десерт из сметаны и фруктов, выпекаемый на тонком песочном тесте. По вкусу напоминает чизкейк и пудинг.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта — 150 г
  • сливочное масло охлажденное — 80 г
  • сахар-песок — 80 г для теста, 100 г для начинки
  • разрыхлитель – 20 г
  • яйцо — 1 шт.
  • персики или абрикосы консервированные — 500 г
  • сметана 25-40% — 600 г
  • ванильный пудинг – 2 упаковки
  • молоко 3,5% — 500 мл
  • желатин в порошке – 1 упаковка
  • сок от персиков — 200 мл
  • миндаль – 30 г

Пошаговое приготовление:

  1. Муку, масло сливочное перетертое на терке, 80 г сахара, разрыхлитель и яйцо смешать очень быстро. При необходимости добавить муку, чтобы при раскатывании тесто не липло и не распадалось.
  2. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  3. Раскатанное тесто уложить на дно таким образом, чтобы образовались равномерные бортики высотой по 5 см.
  4. Заготовку основы можно убрать в морозильную камеру, пока готовится начинка.
  5. Слить из консервированных персиков сок в стакан. Он пригодится для заливки.
  6. Смешать пудинг с 300 мл молока. Оставить постоять.
  7. 100 г сахара, оставшиеся 200 мл молока смешать и довести до кипения.
  8. Перелить горячее молоко в пудинг и, мешая, нагреть. Как только смесь загустеет, выключить плиту и полностью остудить. Добавить сметану, размешать начинку. Переложить смесь на тесто.
  9. Украсить густым слоем резанных долек персики.
  10. Отправить пирог в разогретую до 175оС духовку на 45 минут. Пока сметанник печется, приготовить сладкую заливку, подогрев персиковый сок с желатином.
  11. Вынуть пирог и остудить. Распределить заливку по персикам и посыпать пирог лепестками миндаля. Подавать охлажденным.

Быстрый сметанник на сковороде

Несмотря на то, что придется раскатывать каждый из 8-9 коржей и выпекать их отдельно на сковороде, сам торт делается быстро и требует минимум продуктов.

Ингредиенты:

  • сметана жирности 20-25% – 250 мл для теста и 400 мл для крема
  • сахар-песок – 400 г (по 200 г для теста и для крема)
  • пищевая сода с уксусом – 1 ч. л.
  • мука высшего сорта – 600 г
  • ванилин – 2 г
  • масло растительное – 30 мл

[врезка#1]

Пошаговое приготовление:

  1. Соединить 250 г сметаны, 200 г сахара, соду (кстати, можно и не гасить ее в уксусе, т. к. в составе теста присутствует сметана, которая нейтрализует горечь ингредиента).
  2. Просеять в тесто муку и замесить основу для сметанника. Тесто должно быть эластичным и однородным, как для приготовления пирожков. Сильно много муки не добавлять, чтобы коржи не стали каменными.
  3. Разрезать тесто на 8-9 частей. Раскатать каждый кусок на доске, присыпанной мукой, до нужного диаметра сковороды – около 22-25 см. Обрезать края при помощи крышки от кастрюли с острыми краями. Обрезки пойдут на 9 корж.
  4. Сковороду нагреть и слегка смазать растительным маслом или оставить сухим, но протертым кусочком свиного сала. Выложить каждый корж на 2 минуты, перевернуть и через 2 минуты снять с огня.
  5. Для крема жирную сметану 400 мл взбить с сахаром 200 г, всыпать ванилин.
  6. Щедро смазать каждый корж кремом. Последний корж и бока торта смазать кремом и украсить по своему вкусу.
  7. Сметанному торту требуется время на пропитку кремом —  не менее 3 часов в холодильнике.

В качестве начинки в русский сметанник подойдет также заварной крем, вареная сгущенка, разведенная в сметане, а также взбитые с сахаром сливки и шоколадная глазурь. Помимо основных составляющих крема в рецепт можно добавить: миндаль, семечки, изюм, чернослив, мускатный орех, корица, джем, сгущенное молоко, ягоды, мед и шоколад.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Торт «Сметанник» на сковороде — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться  с вами замечательным рецептом приготовления торта «Сметанник» на сковороде. Это самый простой и быстрый рецепт, который я когда-либо пробовала. Тортик готовится минут за 30, еще около 1 часа он настаивается и все — готово! Рецепт пригодится тем, у кого нет свободного времени или отсутствует духовка. Обязательно попробуйте, очень просто и необычайно вкусно! Тортик из данного количества ингредиентов получится небольшой, около 500-600 грамм.

Ингредиенты

Для приготовления торта «Сметанник» на сковороде понадобится:

Для коржей:

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана;

сметана 20% — 100 г;

сахар — 100 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для крема:

сметана 20% — 300 г;

сахар — 90 г.

Для украшения:

шоколад черный или молочный тертый (у меня — осколки) — 100 г;

джем любой — 2 ст. л.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К сметане добавить сахар, перемешать.

Всыпать разрыхлитель и просеянную муку.

Замесить плотное, почти не липнущее тесто.

Разделить тесто на 6 частей.

Каждую часть теста тонко раскатать на столе, присыпанном мукой, и обрезать с помощью тарелки или крышки по диаметру вашей сковороды.

Жарить коржи на разогретой сухой сковороде, на небольшом огне, до румяности с двух сторон (как блинчики).

Коржи остудить до слегка теплого состояния. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром (взбивать не нужно, но если хочется — взбейте). Перемазать коржи сметанным кремом. Выложить коржи друг на друга, формируя торт.

Необычайно вкусный и простой торт «Сметанник», приготовленный на сковороде, оставить для пропитки на 30 минут при комнатной температуре, а затем украсить верх тертым шоколадом, джемом и отправить торт в холодильник еще на 30 минут (можно, конечно, и на дольше). 

Готовый тортик разрезать на части и подать к чаю.

Приятного Вам аппетита!

Торт Сметанник шоколадный — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.150 г
50 мл200 мл
2 ч. л.3 ст. л.
200 г
Сметана 30%
300 мл
100 г50 г

Описание рецепта — Торт Сметанник шоколадный:

Простой в исполнении, но вкусный, домашний торт, основной компонент которого — сметана. Если хочется сладкого, но нет времени и сил на торты из безе, “Наполеоны” или эклеры, то этот рецепт вас очень выручит. Продукты, из которых он готовится, как правило, есть в доме у любой хозяйки. Кулинарные навыки тоже особо не нужны, а результат радует. Быстро замешиваем тесто из яиц, сметаны, сахара, муки и какао. Выпекаем один корж, который разрезаем на две части. Сметану взбиваем с сахаром, кладем какао-порошок и прослаиваем торт. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Даем торту пропитаться несколько часов и он готов к употреблению. Коржи очень мягкие, а по вкусу он напоминает шоколадную конфету. Рецепт, по которому без особых хлопот можно быстро испечь торт, просто необходим в хозяйстве. Есть “Сметанник” без какао. В нем белые коржи и белый крем, а у меня он шоколадный. Нежные шоколадные коржи с шоколадным сметанным кремом.

Торт Сметанник шоколадный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,36 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

252

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить “Сметанник шоколадный” необходимо взять такие продукты: сметану, яйца, сахар, сахарную пудру, молоко, муку, какао, разрыхлитель теста, шоколад.

Шаг 2:

В миску разбиваем два яйца. Насыпаем сахар. Мне достаточно 150 грамм, но кладите по вкусу. Кто-то любит более сладкие торты, кто-то менее.

Шаг 3:

Яйца взбиваем с сахаром. Можно это делать венчиком, можно миксером. Долго взбивать не нужно, вполне хватит пяти минут.

Шаг 4:

Во взбитые с сахаром яйца добавляем сметану и молоко. В тесто сметану и молоко можно класть любой жирности. Перемешиваем.

Шаг 5:

В смесь из сахара, яиц, молока и сметаны кладем разрыхлитель теста, который можно заменить одной чайной ложкой соды без горки, погашенной лимонным соком или уксусом.

Шаг 6:

Следующий ингредиент торта — какао. С помощью ситечка просеиваем какао-порошок в тесто. Перемешиваем яйца, сахар, молоко, сметану, разрыхлитель и какао.

Шаг 7:

Просеиваем в тесто муку. Нужно взять 200 грамм муки. Тесто должно получится не очень густое, но и не жидкое. Дело в том, что мука разная, так что ориентируйтесь на консистенцию нежирной сметаны. Для справки: 200 грамм муки — это полтора стакана. В одном стакане 130 грамм.

Шаг 8:

Тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Можно опять для этой цели взять миксер.

Шаг 9:

Форму для выпекания смазываем маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Диаметр моей формы 22 сантиметра. Хочу поделиться опытом. Если у вас, как и у меня форма со съемными бортиками, то жидкое тесто обязательно будет вытекать. Чтобы этого не случилось поступите следующим образом. Снимите бортики. Отрежьте кусок бумаги чуть больше дна формы. Постелите на дно, а потом опять верните бортики на место. То есть застегните на замок. Бумага для выпечки закроет щель и из нее ничего не вытечет. Ставим торт в духовку, разогретую до 175 -180 градусов С.

Шаг 10:

Выпекаем 35-40 минут. Достаем из духовки, даем коржу немного остыть.

Шаг 11:

Достаем из формы и разрезаем вдоль на две части.

Шаг 12:

Сметана 30%
300 мл
100 г
1 ст. л.

Готовим крем. В миску кладем сметану. Добавляем сахарную пудру или сахар. Лучше пудру, она быстрее растворится в сметане. Пудру очень просто приготовить самим. Для этого сахар нужно перемолоть в кофемолке. К сметане и сахарной пудре кладем какао-порошок. Смесь взбиваем или просто хорошо перемешиваем. Если вы уверены, что ваша сметана хорошего качества — можете смело взбивать. Но если нет, то вы рискуете получить вместо крема жидкость похожую на кефир. Поэтому на всякий случай лучше просто перемешайте. Сахарную пудру кладите по вкусу.

Шаг 13:

У меня была сметана жирностью 30%. Получился отличный сметанно-шоколадный крем.

Шаг 14:

Прослаиваем первый корж кремом.

Шаг 15:

Кладем сверху второй, смазываем кремом верх и бока торта.

Шаг 16:

Торт посыпаем сверху тертым шоколадом. Даем ему пропитаться два-три часа. На второй день он еще вкуснее.

Шаг 17:

Торт “Сметанник шоколадный” готов. Приятного десерта с чаем, кофе, молоком.

Классический сметанник — 5 пошаговых рецептов приготовления торта (фото)

Фото: youtube.com

Сметанник – один из самых легких, нежных и воздушных домашних десертов. Кажется, что он требует определенного мастерства и умений, но это не так. Чтобы облегчить тебе задачу, мы собрали 5 пошаговых рецептов, как приготовить классический торт «Сметанник» с подробным описанием каждого этапа!

1. Быстрый и нежный сметанник

Фото: Карамелька

Торт по этому рецепту получается нереально мягким!

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, 100 г сливочного масла, 320 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 1 пакетик загустителя для сливок.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром примерно 2-3 минуты. Добавь сметану и растопленное сливочное масло, перемешай и добавь просеянную муку с содой и разрыхлителем.

Фото: burger36.ru

2. Вылей тесто в форму и на 35-40 минут отправь в духовку при 180 градусах. Когда корж остынет, отрежь бока и измельчи в крошку, а сам корж разрежь вдоль пополам.

Фото: dlobal.ru

3. Взбей сметану с сахаром для крема, оставь на 5-7 минут и снова взбей. Распредели крем по коржам, а в остаток добавь загуститель и взбей еще раз.

Фото: burger36.ru

4. Убери крем в холодильник на 15 минут, промажь коржи, сложи торт, обмажь его со всех сторон, присыпь крошкой и оставь пропитаться на 2 часа.

2. Классический сметанник из детства

Фото: LudaEasyCook

То самое красивое двухцветное пирожное, но теперь в виде целого торта!

Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч. л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. соли, 20 г разрыхлителя, 380 г муки, 60 г какао.
Для крема: 550 г 25% сметаны, 125 г сахарной пудры, 1 ч.л. экстракта ванили.

Приготовление:
1. Раздели все ингредиенты для теста пополам, кроме муки и какао. В светлую часть уйдет 220 г муки, а в темную – все какао и 160 г муки.

Фото: naturlich-restoran.ru

2. Взбей яйца, соль и сахар для светлого теста до пышной массы. Добавь ваниль, мягкое масло и снова перемешай. Добавь сметану, перемешай еще раз, и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Соедини все лопаткой и залей в форму на пергамент. Отправь в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Фото: sushisarapul.ru

3. Точно так же сделай шоколадный корж и точно так же выпекай его отдельно. Оставь коржи остывать, срежь верхушки и края, а обрезки измельчи в крошку.

Фото: naturlich-restoran.ru

4. Смешай сметану с ванилью и сахарной пудрой обычным венчиком всего пару минут. Распредели половину крема по коржу, положи второй корж и остатки крема. Подровняй, засыпь все крошкой и убери в холодильник на 5-6 часов.

Фото: naturlich-restoran.ru

15 простых рецептов шоколадной глазури для торта

3. Сметанник с овсяными хлопьями

Фото: Алена Митрофанова

На приготовление этого торта уйдет всего 10 минут, и еще полчаса на выпекание.

Тебе понадобится:
Для теста: 150 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 130 г сливочного масла.
Для крема: 400 г сметаны, 2 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Смешай муку, сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Натри в них 100 г сливочного масла на терке и перетри руками в крошку.

Фото: sushisarapul.ru

2. Ингредиенты для крема тщательно смешай венчиком до однородной массы.

Фото: sushisarapul.ru

3. Выложи в форму тонкий слой теста, тонко полей сметанным кремом, и продолжай чередовать слои до конца.

Фото: noodlemagazine.com

4. На последний слой крошки натри оставшееся масло для румяной корочки. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

Фото: sushisarapul.ru

12 интересных рецептов сметанного крема для торта

4. Пышный сметанник с алкоголем

Фото: Вкусняшки

Капля крепкого алкоголя или спирта делает тесто более рыхлым и воздушным.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 200 г сахара, 320 г муки, 200 г сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. уксуса, 2 ст.л. алкоголя, 1 ст.л. какао.
Для крема: 500 г сметаны от 20%, 120 г сахара, грецкие орехи.

Приготовление:
1. Взбей яйца на маленькой скорости 2 минуты, добавь сахар и взбей еще 3 минуты. Добавь в яйца сметану комнатной температуры и снова взбей.

Фото: powerfit59.ru

2. Высыпь в тесто просеянную муку, сделай в ней лунку, добавь соду, уксус и алкоголь. Замеси тесто и раздели его на 2 части, и во вторую половину добавь какао.

Фото: naturlich-restoran.ru

3. Выпекай коржи отдельно 30 минут при 160 градусах. Остывшие коржи разрежь пополам.

Фото: ramenskoekuhni. ru

4. Смешай сметану с сахаром миксером 10 минут. Сложи торт, чередуя коржи и щедро промазывая их кремом. Обмажь кремом со всех сторон и укрась измельченным и обжаренными грецкими орехами. Убери в холодильник на 12 часов.

Фото: naturlich-restoran.ru

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

5. Сметанник без выпечки

Фото: Ольга Матвей

Если у тебя совсем нет времени, чтобы печь коржи, возьми обычное печенье!

Тебе понадобится: 1,2 кг печенья (обычное и шоколадное), 1 л сметаны от 20%, 2 ст.л. сгущенки, 200 г сахарной пудры, 3 пакетика загустителя для сметаны.

Приготовление:
1. Взбей сметану на средней скорости минуту, добавь сахарную пудру и снова включи миксер. Добавь загуститель и взбей.

Фото: kalimullina.ru

2. Смажь блюдо кремом и уложи первый слой печенья в два ряда. Склеивай ряды между собой сгущенкой. Снова распредели крем слоем около 1-1,5 см, и выложи следующий слой печенья. Продолжай до конца.

Фото: kalimullina. ru

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй и вытри края. Укрась сметанник сверху и по бокам крошкой из того же печенья. Убери на ночь в холодильник для пропитки – и в разрезе никто даже не поймет, что это готовое печенье, а не корж.

Фото: kalimullina.ru

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

26 лучших рецептов торта | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Сметанный пирог

Оригинальный пирог с фунтом стерлингов появился в первой кулинарной книге Америки и был приготовлен из одного фунта масла, сахара, яиц и муки. Вот и пирог! С годами повара стали более изобретательными, применив классический рецепт, включив в него различные советы и приемы, изменив количество масла и сахара и добавив уникальные ингредиенты, чтобы их торты выделялись среди остальных. Мы сделали то же самое здесь. Мы уменьшили количество ингредиентов и упростили работу, чтобы сделать великолепный торт, который идеально подходит для любого собрания. Ключом к нашему рецепту является сметана, которая уравновешивает сладость и обеспечивает мягкость торта в течение нескольких дней.Этот фунтовый пирог влажный, плотный и опасно сливочный!

Получите рецепт: Сметанный пирог

Медово-ванильный торт

Этот рецепт от Ины одновременно тонкий и сложный. Сочетание меда, ванили и цедры лимона может показаться немного неприятным, но оно гармонично работает, создавая прекрасный аромат.

Получите рецепт: Медово-ванильный торт

Шоколадный торт

Торт Триши очень богат благодаря сочетанию сливочного масла и жира. Это также предотвращает чрезмерное высыхание пирога какао-порошком.

Получите рецепт: Шоколадный торт

Пирог с обжаренным маслом в фунтах

Поджаренное масло — это не масло, а масло, которое было растоплено и нагрето до тех пор, пока твердые частицы молока не станут золотисто-коричневыми. Обжаренное масло придает богатый ореховый вкус выпечке, в том числе и этому пирогу.

Получите рецепт: Пирог с обжаренным маслом в фунтах

Классический пирог с фунтом

По этому проверенному рецепту теста достаточно, чтобы заполнить две формы для выпечки хлеба. Это один торт для вас и один для подарка другу или члену семьи!

Получите рецепт: Классический пирог с фунтом

Лимонно-малиновый пирог

Малина и лимон — классическая комбинация, в том числе и в этом насыщенном фунтовом пироге.Аромат лимона повторяется в глазури с большим количеством лимонной цедры и лимонного сока.

Получите рецепт: Лимонно-малиновый пирог

Цитрусовый торт

Мы удвоили количество цитрусовых в этом торте, добавив цедру апельсина и лимона, чтобы сделать его вкус ярче.

Получите рецепт: Цитрусовый торт

Торт с персиковым кобблером

Этот летний торт с фунтом был вдохновлен персиковым кобблером с добавлением небольшого количества кофейного торта. Подавайте его ломтиками, посыпав большим количеством свежих персиков и ложкой взбитых сливок с коричневым сахаром, чтобы получить типичный вкус сезона.

Получите рецепт: Торт с персиковым кобблером

Клубнично-миндальный пирог с фунтом

Этот рецепт похож на мэшап из фунтового и кофейного торта. Тесто для торта приправлено экстрактом миндаля и усыпано свежей нарезанной клубникой. Этот пирог вместо формы для каравая выпекается в чугунной соте.

Получите рецепт: Клубнично-миндальный пирог с фунтом

Фунтовый торт с кровавым апельсином и розмарином

Этот фунтовый пирог в итальянском стиле сделан из двух необычных ингредиентов (по крайней мере, в фунтовых кексах): кровавых апельсинов и розмарина. Кровавые апельсины обладают глубоким вкусом и красивым красным цветом; розмарин придает сосновый аромат прекрасно сочетается с цитрусовыми.

Получите рецепт: Фунтовый торт с кровавым апельсином и розмарином

Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Этот торт назван не только в честь горячего шоколада, но и на самом деле сделан из смеси какао. Добавление горячего какао придает этому бисквитному пирогу дополнительную насыщенность и сохраняет его влажным.

Получите рецепт: Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Торт с малиновым вихрем

Это идеальный рецепт для любителей малины. Этот фунтовый пирог выложен мрамором с соусом из свежей малины и малинового джема. Украшение из хрустящей сублимированной малины завершает торт и усиливает малиновый вкус.

Получите рецепт: Торт с малиновым вихрем

Лимонный пирог с йогуртом

Если вы думаете, что пирожные не могут быть легкими, подумайте еще раз. Этот более полезный вариант готовится из цельнозерновой муки, а вместо сливочного масла используется греческий йогурт и оливковое масло. Цедра лимона придает готовому продукту красивый, яркий аромат.

Получите рецепт: Лимонный пирог с йогуртом

Пирог с ананасом в перевернутом виде

Перевёрнутый ананасовый пирог обычно готовят с более легким тестом, чем традиционные фунтовые пирожные. Однако маслянисто-фунтовый пирог идеально сочетается с липко-сладкими ананасовыми кольцами и вишнями мараскино, которые карамелизируются на дне сковороды.

Получите рецепт: Пирог с ананасом в перевернутом виде

Лимонный пирог

Этот масляный пирог покрыт липкой глазурью с ароматом лимона. В отличие от некоторых других глазурей, сделанных из сахарной пудры, эта глазурь сделана из сахарного песка и впитывается в торт, делая его более лимонным и влажным.

Получите рецепт: Лимонный пирог

Пирог с корицей и сахаром

Это чрезвычайно простой рецепт фунтового пирога, который настолько традиционен, насколько это возможно. Уникальный вкус этого пирога с фунтом исходит от глазури, в которую входит большое количество молотой корицы для пряного и теплого вкуса.

Получите рецепт: Пирог с корицей и сахаром

Цукаты с лимонным фунтом

Качественные ингредиенты имеют большое значение для фунтового пирога, где не так много добавок или ароматизаторов. Попробуйте использовать сливочное масло высшего качества и, если можете, используйте органический тростниковый сахар. Это придает буханкам большую хрустящую корочку.

Получите рецепт: Цукаты с лимонным фунтом

Апельсиновый пирог с рикоттой

Рецепт фунтового пирога Джиады включает фирменный итальянский ингредиент: сыр рикотта. Рикотта придает пирогу дополнительный слой насыщенности. Цедра апельсина — классическое сочетание для рикотты.

Получите рецепт: Апельсиновый пирог с рикоттой

Пирог с ванильным кремом и сыром

Добавление сливочного сыра к бисквитному пирогу — классический метод приготовления очень насыщенного торта. Этот рецепт также включает двойной пунш ванили из комбинации экстракта ванили и стручков ванили.

Получите рецепт: Пирог с ванильным кремом и сыром

Старомодный торт Клементина фунт

Этот фунтовый пирог имеет привкус клементина как внутри торта, так и в глазури. Нюанс корицы добавляет сладкого тепла клементинам и делает их идеальным зимним лакомством.

Получите рецепт: Старомодный торт Клементина фунт

Кексы с манго и кориандром с начинкой из чатни из манго и взбитыми сливками со сгущенным молоком

Если вы из тех, кто любит уникальные вкусовые сочетания и неожиданные ингредиенты, этот рецепт торта с фунтом создан для вас! Каждый кекс наполнен компотом из чатни из манго и покрыт жирными взбитыми сливками, усиленными жирной и липкой сгущенкой. Порошок семян кориандра придает пирогу лимонный аромат.

Получите рецепт: Кексы с манго и кориандром с начинкой из чатни из манго и взбитыми сливками со сгущенным молоком

Яблочный пирог

Этот фунтовый пирог включает в себя терпкие яблоки «бабушка смит», а кислотность усиливается за счет лимонного сока и экстракта лимона. Немного молотой корицы придает этому пирогу согревающий и пряный вкус.

Получите рецепт: Яблочный пирог

Торт с арахисовым маслом и карамелью

Этот декадентский торт приготовлен из сливочного арахисового масла и карамельного соуса из карамельных конфет и жирных сливок. В результате получается тёплый пирог с орехами из арахиса и глубоким ароматом карамельного соуса.

Получите рецепт: Торт с арахисовым маслом и карамелью

Апельсиновый пирог

Этот фунтовый торт ароматизирован очаровательными ароматами апельсинового сока и апельсиновой цедры для особенно цитрусового торта. Глазурь не обязательна, но настоятельно рекомендуется, особенно если вы большой поклонник апельсинов.

Получите рецепт: Апельсиновый пирог

Фунтовый пирог в холодной духовке

Это базовый рецепт торта, в который можно добавить любые ингредиенты или ароматизаторы. Однако уникальность этого рецепта заключается в том, что вам не нужно предварительно нагревать духовку. Этот торт запускается в холодной духовке.

Получите рецепт: Холодный пирог в духовке

Обычный пирог с фунтом

Это отличный базовый рецепт полуторного торта с легким привкусом пахты. Пахта в сочетании с пищевой содой в рецепте делает пирог очень пушистым. Это идеальный рецепт, который можно адаптировать, добавив свои любимые ароматизаторы, орехи, конфеты и фрукты.

Получите рецепт: Обычный пирог с фунтом

Сметанный кофейный торт:

NPR

Это самый утешительный торт на планете. Нежный, влажный и слегка сладкий, он наполняет вас доброжелательностью ко всему человечеству.Шутки в сторону. Адаптировано из The Joy of Cooking Ирмы С. Ромбауэр (Simon & Schuster 1997).

На 36 квадратов

Топпинг Штрейзель

2/3 стакана универсальной муки

2/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан

2/3 стакана светло-коричневого или белого сахара в упаковке комбинация

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки соли

Пирог

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка / 2 чайных ложки соли

1 1/4 стакана сметаны

1 чайная ложка ванили

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 стакан сахара

2 больших яйца

Храните все ингредиенты при комнатной температуре (это очень важно для текстуры торта, что является его самой сильной стороной, поэтому не пропускайте его). Установите решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму размером 13 на 9 дюймов.

Подготовьте штрейзель. Смешайте в миске муку, орехи, сахар, масло, корицу и соль, используя вилку, пока она не станет похожей на крупную крошку. Убрать в холодильник.

Для торта взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В небольшой миске смешайте сметану и ваниль.

В большой миске взбейте масло и сахар на высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 3-4 минуты.Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Добавьте мучную смесь на 3 части, чередуя со смесью сметаны на 2 части, взбивая на низкой скорости до однородной массы, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости. Выложите тесто на сковороду и равномерно распределите. Достаньте штрейзель из холодильника и равномерно посыпьте сверху. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте немного остыть в сковороде на решетке.Подавать по возможности теплым.

Рецепт кофейного торта со сметаной

Этот сметанный кофейный торт — самый простой классический рецепт кофейного торта. Тающий во рту маслянистый кофейный торт с начинкой из коричневого сахара, пекана, штрейзеля.

Сметана и ореховый пекан превращают классический New York Crumb Cake в очень влажный, особенный кофейный торт Coffee Cake , который гарантированно получит восторженные отзывы!

СЛИВКИ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

С этим замечательным рецептом старомодного кофейного торта на сметане вам больше никогда не придется подавать кофейный торт на бранче! Это быстро и легко, всего за час готовится из кладовых, которые у вас уже есть под рукой.Для этого рецепта кофейного торта вам даже не понадобится миксер!

Наш простой пошаговый рецепт кофейного торта со сметаной готов для духовки менее чем за 15 минут. Вы можете использовать миксер, если он у вас есть, но этот торт так же легко приготовить с помощью венчика, вилки и нескольких мисок для смешивания. Если вы хотите сэкономить на мисках, используйте миску для смеси муки, чтобы приготовить стрейзель после приготовления теста для торта.

Классический кофейный торт со сметанным кремом готовится из крошки, которая находится как внутри, так и поверх торта.Этот штрейзель сделан из коричневого сахара, орехов пекан и немного корицы. Streusel довольно легко и надежно приспособить к своему вкусу: попробуйте поменять орехи, используйте сахарный песок или обменяйте Pumpkin Pie Spice на корицу.

Когда ваш сметанный кофейный торт готовится, его можно подавать теплым из духовки с чашкой свежего кофе и, возможно, с сахарной пудрой. Рассыпчатый штрейзель представляет собой сладкую и соленую начинку и начинку, что делает этот торт идеальным для завтрака и десерта.Вы можете сбрызнуть соус соленой карамелью сверху или подать с ванильным мороженым , чтобы получить еще более декадентское удовольствие.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КОФЕЙНЫХ ТОРТОВ

Чернично-кофейный торт
New York Crumb Cake
Яблочный торт с хрустящей крошкой
Торт Медовая булочка

Советы по приготовлению сметанного кофейного торта

  • Кофейные коржи более плотные, чем обычные, поэтому важно не перемешивать их слишком сильно и не сделать их еще тяжелее.
  • Просеивание сухих ингредиентов перед добавлением мучной смеси к смеси сметаны поможет им легче смешаться и предотвратит их повторное перемешивание.
  • Размягчите сливочное масло перед тем, как приступить к приготовлению рецепта. Чтобы масло стало мягче, оставьте его при комнатной температуре минимум на 30 минут или разогрейте в микроволновой печи на малой мощности за 15-20 секунд. Не позволяйте маслу таять в микроволновой печи, просто нагрейте его до мягкости.
  • Если вы хотите испечь этот сметанный кофейный пирог на другой сковороде, чем та, которая использовалась в этом рецепте, ознакомьтесь с альтернативным временем выпечки ниже.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрируйтесь сейчас

РАЗЛИЧИЯ КОФЕЙНОГО ТОРТА С СЛИВОЧКАМИ

  • Ягоды : Сметанный кофейный торт еще лучше с такими ягодами, как черника, клубника, ежевика или малина. Перед добавлением в тесто для торта обваляйте ягоды в муке, чтобы они не утонули.
  • Банан : Вы можете добавить 1-2 спелых банана в тесто для торта, чтобы приготовить кофейный торт с бананом и сметаной.Он будет богаче и плотнее, чем наш обычный банановый кофейный торт , но не менее вкусен.
  • Шоколадная крошка : Добавьте шоколадного вкуса вашему кофейному торту с помощью ½ стакана полусладкой шоколадной стружки или темного шоколада. Вы можете добавить шоколадную стружку в тесто для торта или посыпать слоями штрейзеля.
  • Сметана : Вместо сметаны попробуйте греческий йогурт, обычный йогурт или пахту. Если вы используете йогурт, используйте жирный или обезжиренный йогурт либо с простым вкусом, либо со вкусом ванили.Только не используйте обезжиренный йогурт.
  • Streusel : Добавьте больше корицы и используйте сахарный песок, чтобы сделать топпинг из штрейзеля с корицей и сахаром. В качестве старомодного фаворита попробуйте корицу и грецкий орех вместо коричневого сахара и пекана.

Инструкции по использованию альтернативного противня для сметанного кофейного торта

  • Кастрюля Bundt : Для поддона Bundt или трубчатого поддона обильно смажьте поддон и присыпьте его мукой. Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 65-75 минут.Охладите в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения или сервировочное блюдо.
  • Форма для выпечки хлеба : Хорошо смазать форму для выпечки хлеба спреем для выпечки. Выложите тесто и стрейзель слоями, как обычно, и запекайте 60-65 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.
  • Маффины : Сбрызните форму для кексов на 12 чашек спреем для выпечки. Чередуйте тесто для торта и штрейзель, начиная с теста и заканчивая штрейзелем. Выпекать при 375 градусах 18-22 минуты.
  • Форма для выпечки 9 × 13 : Обрызгайте форму для выпечки спреем для выпечки или застелите пергаментной бумагой.Выложите 2/3 теста на форму для выпечки и посыпьте ½ штрейзеля. Покройте оставшимся тестом, затем штрейзелем. Выпекать 30 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ

Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Запеканка с круассаном и шоколадной крошкой
Запеканка для завтрака
Easy French Toast Bake

КАК ХРАНИТЬ СЛИВОЧНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ

  • Сервировка : Сметанный кофейный торт можно хранить при комнатной температуре до 4 дней.Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Поместите бумажное полотенце на торт, чтобы он впитал влагу, если он влажный.
  • Магазин : После охлаждения охладите сметанный кофейный торт в герметичном контейнере или плотно завернутый в пластиковую пленку на срок до 1 недели.
  • Freeze : Холодный сметанный кофейный торт, завернуть в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и заморозить на срок до 4 месяцев. Снимите полиэтиленовую пленку перед тем, как разморозить в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 8×8 спреем для выпечки.

  • В большой миске взбейте масло, сметану, сахар, яйца и ванильный экстракт до однородной массы.

  • Просейте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородного состояния.

  • Чтобы сделать крошку, смешайте сахар, коричневый сахар, корицу, соль, муку и масло вилкой, затем добавьте орехи пекан.

  • Добавьте половину теста в форму для запекания, покрытую половиной крошки.

  • Сверху выложите оставшееся тесто очень осторожно, чтобы не вытеснить смесь орехов пекан.

  • Сверху выложите оставшуюся крошку и запекайте 35-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не станет чистой.

калорий: 439 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 492 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: Сметанный кофейный торт

Бостонский торт со сметаной | Рецепт торта со сметаной

Бостонский сметанный торт

Детские торты. Ага, вот что такое эти восхитительные сладкие пирожные из бостонской сметаны! Сделайте одну для себя и одну в подарок! Это бостонский кремовый пирог на стероидах с тремя слоями нежного торта, сочными слоями домашнего коньячного крема между слоями, а затем сверху толстым слоем шоколадной глазури и здоровой струей шоколадного ганаша!

Кофейный торт со сметаной

Да, этот бостонский кремовый торт может стать вашим утренним кофейным тортом со сметаной!

Пожалуйста, не стесняйтесь делать этот торт, думая, что он слишком сложный. Единственное, что вы хотите сделать, это организовать свои ингредиенты. Тогда вы готовы к работе! На самом деле, вы можете приготовить кремовую начинку накануне вечером, поставить в холодильник и завершить торт на следующий день!

Бостонский кремовый пирог

Да, бостонский кремовый пирог — это действительно бостонский кремовый пирог! И откуда в Сэме Хилле произошло это имя?

Бостонский кремовый пирог, происхождение

Согласно What’s Cooking America , «Этот торт, вероятно, называли пирогом, потому что в середине девятнадцатого века формы для пирогов были более распространены, чем формы для пирогов.Первые варианты могли выпекаться в формах для пирогов. Boston Cream Pie — это римейк раннего американского «пирога с пудингом».

Смесь для кремового торта Boston

Конечно и да. Вы можете использовать смесь для торта в коробках, чтобы приготовить коржи по этому рецепту. Это сэкономит вам время. И очень сложно испортить упакованную смесь для торта. Я бы приготовил желтую смесь для масляного торта!

Как приготовить начинку из бостонского крема

По этому рецепту можно приготовить отличную домашнюю кремовую начинку. Но, опять же, ЕСЛИ вы хотите пойти еще дальше, используйте упакованный пудинг и смесь для начинки для пирога.

Бостонский кремовый пирог Рецепт кексов

И, конечно, если вы хотите приготовить по этому рецепту кексы. Нет проблем. Просто нарежьте середину кекса, добавьте ложку кремовой начинки, затем положите сверху другую половину кекса и добавьте шоколад!

Легкие рецепты тортов для начинающих

Каждому нужно несколько простых рецептов тортов, особенно если вы новичок. Надеюсь, вы ознакомитесь с этими идеями!

Кокосовый торт Easy Sour Cream

Кокосовый торт с ананасом

Состав

  • Разогреть духовку до 350
  • НАПОЛНЕНИЕ КРЕМОВ:
  • 2 стакана молока
  • 2 Табл. кукурузный крахмал
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1/3 стакана бренди
  • ТОРТ:
  • ¾ стакана размягченного масла
  • 2 ¼ стакана сахара
  • 4 взбитых яйца
  • 3 ¼ стакана муки
  • 1 ч. Л. соль
  • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ч. Л. ваниль
  • ОБЛЕДЕНЬЕ:
  • 1 контейнер (16 унций.) шоколадной глазури, оставшуюся глазурь охладите в холодильнике
  • 1 ½ чашки шоколадного ганаша
  • 120 унций 60% + шоколад, нарезанный кусочками
  • 1 чашка жирных сливок

Инструкции

СЛИВКА: Смешайте в толстой кастрюле молоко, кукурузный крахмал и сахар и хорошо взбейте на среднем огне. Продолжайте готовить, пока края не начнут пузыриться; смесь загустеет. Варить около 5-7 минут на взбивании, чтобы не пригорело. Снять с огня.Отложите в сторону.

В другой миске среднего размера смешайте взбитые яйца, ваниль и бренди. Сбрызните 2 столовыми ложками кремовой смеси и взбейте. Медленно полейте оставшейся теплой кремовой смесью и хорошо перемешайте. Оберните миску полиэтиленовой пленкой, похлопывая ею прямо по кремовому пудингу. Охладите по крайней мере на час или больше, чтобы охладиться.

ТОРТ: В большой миске хорошо перемешайте масло и сахар до образования воздушной смеси. Добавьте взбитые яйца ручным миксером примерно на 2 минуты на среднем огне.

Смешайте муку, соль и разрыхлитель в другой миске и перемешайте. Добавьте одну треть в смесь масла и яиц и перемешайте. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов, ваниль и половину молока, сметану и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и молоко и смешайте с густым пышным тестом.

Вылейте тесто в смазанные маслом и присыпанные мукой формы для выпечки. (Если есть лишнее тесто, приготовьте кексы!) Выпекайте в разогретой духовке 350 минут 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Снимите и дайте остыть. Зазубренным ножом нарежьте лепешки по центру, сделав два более тонких слоя.

Глазурь: Положите кусочки шоколада в большую миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Вылейте шоколад, взбейте и перемешайте, пока все не смешается, не смешается и не приобретет «глянцевый» блеск.

Немного остудите, прежде чем поливать (я использовал стеклянный мерный стакан с «носиком») верх / стороны охлажденного / охлажденного торта. Ганаш становится гуще, когда остывает и садится.Поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы она стала более текучей.

Выложите слоеный пирог и положите равное количество кремового пудинга между первыми тремя слоями. Сверху выложите четвертый кусок торта. Заморозьте верх торта упакованной шоколадной глазурью. Сбрызнуть верх / стороны шоколадным ганашем. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько часов.

Банкноты

При использовании обычных форм для выпечки. Сделайте два торта, нарежьте их серединками и добавьте пудинг на каждый слой, завершив последним слоем и сбрызнув шоколадом.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


Рецепт шведского сметанного торта — Capper’s Farmer

Home & nbsp / & nbsp Рецепт шведского сметанного торта

Карен Кеб

Фото Карен Кеб

Что может быть лучше, чем закончить трапезу мягким кусочком шведского сметанного торта.

ГЛАВНАЯ СТАТЬЯ:
Приготовьте скандинавский буфет дома

Рецепт шведского сметанного торта

4 стакана просеянной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки молотого кардамона
1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2 стакана сахара
2 яйца
1 3/4 стакана сметаны
Кондитерский сахар

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для торта Bundt и отставьте в сторону.

Просейте вместе муку, пищевую соду и кардамон. Взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы в течение 3-5 минут. Добавить яйца, хорошо взбить.

Поочередно добавить мучную смесь и сметану к масляной смеси. Вылить в подготовленную сковороду.

Выпекать 1 час. Остудить 5 минут, затем снять лепешку со сковороды и остудить на решетке. Слегка посыпать торт кондитерским сахаром.

— От Джейн Уилл из Нью-Гэмпшира и Барбары Лор из Миннесоты

Опубликовано 27 сентября 2012 г.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Этот рецепт рождественского имбирного печенья позволяет приготовить сладкие и пряные угощения, которые обязательно понравятся любителям десертов.

Сделать домашнюю колбасу несложно. Попробуйте этот рецепт шведской колбасы, чтобы убедиться, насколько это просто.

Этот рецепт финских фрикаделек из говядины легко приготовить, подать и съесть.

Copyright 2021, Все права защищены | Ogden Publications, Inc.

Рецепт торта со сметаной мокко

Торт Мокко сметанный

Из кладовой вам понадобятся: универсальная небеленая мука, белая цельнозерновая мука, разрыхлитель, пищевая сода, кошерная соль, масло, сахарный песок, яйца, чистый экстракт ванили, сметана, несладкий какао-порошок, быстрорастворимый эспрессо. порошок, спрей для выпечки, кондитерский сахар.

На основе нескольких рецептов, включая «Пекарь Джой» и мой любимый рецепт торта от Лорны, этот торт щедро обслуживает 8-10 человек.

Состав

1 стакан универсальной небеленой муки
1 стакан белой цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 палочка размягченного несоленого масла
1 стакан сахарного песка
2 столовые ложки какао-порошка
2 столовые ложки порошка эспрессо быстрого приготовления
2 больших яйца
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чашка сметаны
Спрей для выпечки (что-то вроде Baker’s Joy или PAM с мукой)
2 столовые ложки кондитерского сахара

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В небольшой стеклянной мерной чашке смешайте какао-порошок и эспрессо с 2-1 / 2 столовыми ложками горячей воды. Перемешайте, чтобы раствориться, и отложите.

В рабочей чаше миксера типа Kitchenaid взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, а затем ваниль.

Добавить к яичной смеси, чередуя сухие ингредиенты и сметану.Когда жидкое тесто смешано, влейте смесь какао-эспрессо и перемешайте, чтобы смешать с жидким тестом.

Обрызгайте небольшую (на 5 или 6 чашек) сковороду для выпечки спреем для выпечки. Перелейте тесто на сковороду и с помощью резиновой лопатки распределите его как можно более равномерно; тесто будет довольно густым, поэтому оно не будет идеально гладким.

Выпекайте при 350F в течение 45 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым.

Поставьте форму на решетку, чтобы она остыла в течение 15 минут, затем переверните форму и выньте пирог.Дайте ему полностью остыть на решетке. Когда пирог остынет, просейте кондитерский сахар через мелкоячеистое ситечко прямо на пирог.

Примечание. Вы можете охладить и заморозить этот торт, но в этом случае не добавляйте кондитерский сахар, пока не будете готовы к подаче.

[Рецепт для печати.]


Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Йогуртовый кофейный торт с начинкой из орехов пекан
Кофейный торт с завитком эспрессо и какао
Сметанный торт Лорны
Двойной шоколадный торт из тыквенного пекана
Шоколадный торт со специями

Другие рецепты, в которых используются эти ингредиенты кладовой:
Веера мокко в шоколадной глазури от Sass & Veracity
Батончики мокко от Андреа Мейерс
Кексы мокко из белого шоколада от Gimme Some Oven
Шоколадно-коричный торт Bundt с глазурью мокко , от Honey & Jam
Брауни из мокко, от Brown Eyed Baker

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.