Борьба торт: Торты Борьба — 48 вариантов по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

заказать по цене 790 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Торты для борца на заказ

Оригинально оформленный торт для борца превратит в праздничный стол обычную тумбочку в раздевалке. На сайте кондитерской «Оазис» представлены популярные дизайны десертов для профессиональных дзюдоистов, самбистов, поклонников вольной борьбы, греплинга, боевого сумо.

Тема борьбы в оформлении сладостей

Борьба — рукопашная схватка, в течение которой борцы стараются положить друг друга на лопатки. Это не просто захваты, броски, перевороты, подножки, а симбиоз гибкости, ловкости, быстроты с выносливостью, силой и мощностью напора.

Спортивные костюмы, ринг, татами, ступени пьедестала, золотая медаль и кубок известного турнира. Из эластичной разноцветной мастики кондитер сделает ковер с фигурками борющихся, на заказ на поверхности торта может быть напечатано съедобное фото событий соревнований. Кроме элементов спортивной тематики для украшения десерт для представительниц прекрасного пола украшается цветочными букетами и гирляндами.

Тематические надписи подчеркнут значимость события в жизни профессионального спортсмена и любителя.

Заказ торта на тему борьбы

Выбор дизайна, размера, формы и начинки для кондитерского изделия определяется одновременно.

  • Начинка — не только вкус, но и вес. При заказе многоярусных тортов «тяжелые» начинки располагаются в нижних ярусах, «легкие» — в верхних. Для «голых» десертов, когда их бока остаются открытыми, не меньшее значение имеет внешний вид начинки.
    Выигрышно смотрятся контраст шоколада с белоснежным кремом, фруктово-ягодное разноцветье.
  • Размер — объем, вес и «сытность» одновременно. После обильного застолья гости праздника не смогут съесть больше 1 кусочка тяжеловеса Сникерса, Апельсинка «идет легче», Фаворит — «средний вес».
  • Форма — кондитерские техники позволяют реализовать любую идею, но при заказе торта сложной конфигурации следует принять во внимание: необходимость использования каркаса для поддержки конструкции, сложность сохранности целостности мастично-кремового стадиона при доставке.

Торты с мастичным оформлением значительно тяжелее кремово-сливочных аналогов по всем аспектам — весу, питательности, цене.

Торт для спортсмена борца | Торты борьба на заказ в Киеве

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта спортсмену борцу не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта спортсмену борцу не подходит!!!

Торт Захер, его история и популярность

Столица Австрии Вена богата различными историческими достопримечательностями. Город знаменит и своими кофейнями. С одной стороны, странно, что торт Захер смог заработать такую известность рядом с различными памятниками и историческими местами, а с другой стороны понятно, что при таком количестве кафе этот десерт стал настолько популярным.

Такую популярность торт Захер заработал историей своего создания, а неизменность рецепта и качество исполнения укрепили эту популярность. В состав торта входят шоколадный бисквит, слой абрикосового конфитюра и все это заливается шоколадной глазурью. При кажущейся простоте повторить десерт дома практически не возможно, говорят, что какие-то тайны кулинары все же оставили у себя.

Те, кто пробовал торты Захер в Вене, говорят, что он очень вкусный, но не настолько что бы из него делать легенду. История создания торта, и борьба за его рецепт сделали свой вклад в популярность этого десерта.

История возникновения

Захер (Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.

Франц Захер родился в 1816 году и в юности работал помощником повара-кондитера на кухне министра иностранных дел Меттерниха. Должность хозяина подразумевала наличие частых гостей, поэтому работы на кухне было много. Но вот в 1832 году повар заболел и для приготовления десерта был назначен Франц Захер, которому тогда было 16 лет. Вот тогда и был впервые приготовлен торт Захер. Где юный кондитер взял рецепт точно не известно, говорят, что он воспользовался кулинарной книгой и немного изменил рецепт, взятый оттуда. Другие рассказывают, что рецепт придумала его сестра. Как бы там ни было, но то что 16 летний юноша не побоялся приготовить новый десерт на кухне такого важного чиновника заслуживает уважения. Тогда гостям торт понравился, но знаменитым он не стал, все еще было впереди.

После окончания учения Франц долго работал у различных вельмож. Скопив денег Франц Захер в 1848 году возвращается в Вену. Здесь он открывает свой магазин деликатесов и вин.

В то время в Вене была знаменитой кондитерская «Демель» и туда Франц отправляет учится своего сына Эдуарда. Изменив рецептуру торта своего отца Эдуард начинает его продавать в кондитерской «Демель». В 1876 году Эдуард Захер открывает отель и кондитерскую «Захер», где продолжает выпускать и продавать торт. До сегодняшнего дня оригинальный торт «Захер» можно купить и в кондитерской «Демель» и в кондитерской «Захер». Но до такого мирного сосуществования было еще далеко.

После смерти Эдуарда отель «Захер» обанкротился в 1934 году, и его сын продает рецепт торговому дому «Демель». Но новые хозяева отеля «Захер» начинают производство и продажу тортов Захер. И вот в 1954 году начинаются судебные тяжбы о праве использования оригинального названия торта. В кондитерской Демель в тортах использовался один слой абрикосового конфитюра вместо двух, и одна шестая часть масла заменялась маргарином в отличии от оригинального торта Захер. По этой причина в 1963 году судебные разбирательства были закончены и право продажи теперь есть у обоих кондитерских.

В «Демеле» используется треугольная печать с названием Eduard Sacher-Torte для маркировки торта, а в «Захере» — круглая печать с названием Original Sacher-Torte.


 

Где купить торт Захер

Original Sacher-Torte можно купить в отеле «Захер» в Вене и Зальцбурге, в кафе «Захер» в Инсбруке и Граце, в магазине «Захер» в итальянском Больцано, а также в дьюти-фри магазинах Венского аэропорта и онлайн-магазине отеля «Захер».

Ежегодно в отеле «Захер» производят около 300 000 тортов.

Как сообщает поваренная книга 1913 года:

представляемый рецепт был любезно предоставлен нам фрау Анной Захер. Может показаться, что тайна всемирно известного торта посредством публикации рецепта будет раскрыта, но ни один знаток и истинный гурме не должен сомневаться, что выбор правильного шоколада, подходящей муки, наилучшего мармелада, соответствующей температуры выпекания и т.д. играют решающую роль и определяют качество торта, поэтому именно многолетний практический опыт специально обученного персонала кондитерского дома Захер даёт гарантию высочайшего качества их уникальной продукции.

В Вене кафе Sacher и кондитерская Demel находятся не далеко друг от друга, так что вы сможете попробовать торт и там, и там и сравнить.

Их адреса:

Кафе Demel — Kohlmarkt 14, Вена 1010, Австрия. Сайт: www.demel.at

Часы работы: 10.00 – 19.00 ежедневно

 

Hotel Sacher Wien — Philharmonikerstrasse 4, Вена A-1010, Австрия. Сайт: www.sacher.com

Часы работы: 8.30 – 24.00 ежедневно

Первомайский торт в Оленьке

1 мая на площади Оленеводов в с. Оленек на праздничный митинг собрались труженики бюджетных учреждений, руководители районной и наслежной администраций, представители общественных организаций, ветераны, предприниматели, школьники и др.

Первомайский  торт  в  Оленьке

1  мая  на  площади  Оленеводов  в  с. Оленек  на  праздничный  митинг  собрались  труженики  бюджетных  учреждений,  руководители  районной  и  наслежной  администраций, представители  общественных  организаций, ветераны, предприниматели , школьники  и  др. На  праздничном  параде  весны  и  труда   по  главной  улице  районного  центра  торжественно  прошлись  нарядно  украшенные  колонны  коллективов  предприятий  и  организаций.  Сотни  человек  вышли  в  этот  день  на  площади,  чтобы  отпраздновать  1  Мая. Разноцветные  шары  и  флажки, флаги  России,  Республики  Саха  и  Оленекского  эвенкийского  национального  района  гордо  развевались  на  весеннем  ветру.

Глава  района  Александр  Степанович  Иванов  в  своем  поздравлении  отметил ,  что  благодаря  труду  жителей  Оленька , у  района  есть    прекрасное  будущее. От  имени  депутатов  района  и  председателя  городского  Собрания  депутатов г. Якутска  А.А.Саввинова  собравшихся  поздравила  председатель  Сугулана  Зоя  Давыдовна  Григорьева. Своих  земляков  с  Первомаем  поздравил  и  глава  Оленекского  наслега  Василий  Николаевич  Романов  и  объявил, что  от  имени  администрации  наслега  дарит  всем  участникам  митинга  огромный   праздничный  торт.

В  этот  праздничный  день, как  в  былые  времена, со  всех  сторон  было  скандировались  главные  слова  Первомая: “ Мир! Труд! Май!” Молодежью  села   было  подарено  хорошее  настроение своими  веселыми, задорными  поздравительными  номерами.  Люди , пришедшие  на  митинг, радовались  не  только  весеннему  солнышку, внезапно  выглянувшему  из-за  туч, но  и  возможности  увидеться  с  друзьями, знакомыми, коллегами , побеседовать, полакомиться  шашлыками, порадовать  своих  детей  вкусными  угощениями …

Митинг  завершился  с  хорошим, весенним, праздничным  настроением  1  Мая, как  день  общего  торжества, объединяющего  всех  жителей  Оленекского  наслега.

                                                                                                                                                          Гаврил Атаков

«Торт мечты» обрел победителя. — Ласена

В течение трех месяцев осени в нашем городе проходил творческий конкурс “Ласена. Торт мечты”, который совместно организовали торговая марка “Ласена”, еженедельник  “ТЕЛЕСЕМЬ” и сайт wday.ru.  

Условия конкурса были очень простыми – нужно было сделать макет или рисунок торта, который участник этого творческого соревнования  хотел бы получить в подарок. Макеты можно было выполнить на конкурс в любой технике – из пластилина, папье-маше, конструктора, бумаги, ткани и вообще  из чего только душа пожелает. Ну а победитель определялся путем голосования на сайте www.wday.ru.

На конкурс поступило большое количество работ, но в финал  прошли  только 14  участников, среди которых и началась настоящая борьба. 

 

5 декабря 2015 года в кондитерской “Ласена”, расположенной по адресу: пр Мира, 56

состоялся детский праздник, куда были приглашены все финалисты конкурса “Ласена. Торт мечты”. 

Ребят и их родителей ждала игровая программа с аниматорами, чаепитие с вкуснейшей выпечкой от кондитерской “Ласена” и, конечно же,  награждение. В этот день никто из приглашенных маленьких гостей не ушел без подарка. 

Ну а главный приз – торт по собственному эскизу,  достался Маргарите Гобец. 

На конкурс Рита сделала поделку из пластилина “Моя семья”  и за свою  работу она больше всех получила голосов.  Ну а мастера кондитерской “Ласена” выполнили торт по эскизу Маргариты. 

 

Кондитерская “Ласена” благодарит всех за участие в конкурсе и за прекрасные работы!  Каждые поделка и рисунок  прекрасна, видно было, что все дети очень старались![вќ¤] Кто-то делал самостоятельно, кому то помогали родители. И это здорово, что взрослые помогают развивать творческое начало в своем ребенке! 

И хочется напомнить, что впереди праздники,  ну а лучшие  угощения и подарки  к ним – это сладости!

 

В кондитерских “Ласена” Вы можете заказать эксклюзивные и удивительно вкусные пироги, торты и другие кондитерские изделия любой сложности, которые сделают Ваш праздник незабываемым. Будь то свадьба, юбилей, детский день рождения или корпоративное мероприятие.

 

Заказывая торт в кондитерской «Ласена», Вы можете быть уверены, что торт будет уникален, а его вкус  не оставит равнодушными Ваших гостей! С полным ассортиментом кондитерского производства “Ласена” вы сможете ознакомиться на сайте www.lasena.ru

Оформить заказ можно в кондитерских «Ласена» по адресу:

Б.Архитекторов,5 (76-06-07), пр.Мира,56 (22-17-10), Б.Зеленый,8 (72-67-71) и ул. Профинтерна,10 (37-41-40), во всех супермаркетах “Омич и К”, а также в сети итальянских пиццерий «Кантанелло» и в службе доставки пиццерии «Кантанелло» по телефону 33-98-33 (www.kantanello.ru). 

Верховный суд США разрешил кондитеру не обслуживать гей-свадьбу

Автор фото, Reuters

Подпись к фото,

Кондитер Джек Филлипс за работой

Верховный суд США аннулировал решение суда штата Колорадо по иску против кондитера, отказавшегося печь торт для свадьбы двух геев. За такое решение проголосовали 7 из 9 судей.

Согласно решению Верховного суда, комиссия по гражданским правам штата Колорадо «продемонстрировала враждебное отношение» по отношению к кондитеру Джеку Филлипсу, который мотивировал свое решение отказаться от производства свадебного торта религиозными соображениями.

Филлипс — христианин, он называет себя «художником по тортам».

Шесть лет назад Филлипс отказался от изготовления торта для гей-пары. Кондитер заявил, что готов испечь торт для любого другого торжества, но отказывается от производства изделия для однополой свадьбы — это, по его словам, будет равносильно его участию в подобной религиозной церемонии и противоречит его понимаю христианской морали.

Гей-пара, Дэвид Мюллинс и Чарли Крейг, обратилась в комиссию по гражданским правам Колорадо, а затем подали в суд на Филлипса. Оба органа решили, что кондитер дискриминировал пару на почве сексуальной ориентации, что является нарушением законов штата Колорадо.

Филлипс, недовольный подобным решением, обратился в Верхоный суд США. В исковом заявлении он утверждал, что антидискриминационное законодательство Колорадо ущемляет свободу вероисповедания и свободу слова, гарантированные первой поправкой американской Конституции.

Верховный суд признал его правоту, но не стал принимать более широкого решения относительно того, могут ли предприниматели отказываться от обслуживания гомосексуальных пар на основании своих убеждений.

Дело кондитера против комиссии по гражданским правам штата Колорадо вызвало в США продолжительные дебаты, подчеркнувшие напряженность, существующую между активистами борьбы за права геев и консервативными христианами.

Сторонники кондитера настаивали на том, что первая поправка запрещает принуждать людей к участию в неприемлемых для них церемониях. Эту позицию поддержала и администрация Трампа.

Гражданские активисты настаивали на том, что религиозные убеждения нельзя использовать для нарушения принципа равной защиты, гарантированного Конституцией США.

В своем заключении судья Энтони Кеннеди сказал, что в рассмотрении дела Филлипса в Колорадо не было «независимого участника, который бы предоставил полное и честное мнение относительно религиозных противоречий».

В США, согласно решению Верховного суда, с 2015 года на территории всей страны легализованы однополые браки. До этого момента гей-браки были разрешены лишь в отдельных штатах.

Торт бой

Шона Сондерс
(Бэйтаун, Техас)


Торт бой

Традиция по случаю дня рождения началась в доме моей сестры.Это был первый день рождения ее дочери Мэйсис. Мы пытались заставить ее сунуть лицо в торт.


Я не подозревал, что за мной стоит шурин, когда я приблизился головой к торту и моей племяннице. В одно мгновение мое лицо было покрыто пирогом, и Мэйси кричала. Настал следующий день рождения, кажется, это были мои младшие братья. Моя сестра схватила кусок торта и скользнула по его щеке, начав войну тортов. — воскликнул Мэйси.

Так началась печально известная традиция борьбы с пирожными в день рождения . К сожалению, мы все стали слишком старыми, наши дети слишком грубые, а беспорядок слишком велик. Наша традиция борьбы с пирожными закончилась.

У него хороший пробег, лет 6 или около того. Думаю, мы ушли, когда Мэйси перестала плакать и начала присоединяться. Как только она захотела присоединиться, то же самое сделали и другие малыши. У нас есть много видеозаписей, фотографий и воспоминаний о застрявшем здесь торте и найденном там.

Маме это никогда не нравилось, в основном потому, что она убирала большую часть беспорядка. Через несколько недель она найдет торт в незнакомых местах! Я бы хотел продолжить, но вынеси на улицу.

Cake Records



    Рекорд по количеству свечей на торте принадлежит Ашрите Фурман совместно с членами Центра Шри Чинмоя (все США), которые поставили 48 523 зажженных свечи на торт в честь 77-й годовщины. годовщина со дня рождения Шри Чинмоя на Ямайке, Нью-Йорк, США, 27 августа 2008 года.
  • Самый большой кекс весит 596,47 кг (1315,2 фунта) и был получен компанией Global TV Concepts (США) во время второго ежегодного благотворительного концерта THINK PINK ROCKS в Mizner Park в Бока-Ратон, Флорида, США, 3 октября 2009 года.
  • Самый большой торт-мороженое весил 10,13 тонны (22 333,6 фунта) и был изготовлен компанией Dairy Queen Canada на площади Йондж-Дандас в Торонто, Онтарио, Канада, 10 мая 2011 года.
  • Мировых рекордов для пирожного нет. Бой согласно Книге рекордов Гиннеса. Наибольшее количество участников битвы с заварным пирогом составили 684 участника из Университета Дрейка (США), и она проводилась на стоянке Студенческого центра Олмстеда в Де-Мойне, штат Айова, США, 9 апреля 2011 года. Это было весело!

Пакистанцы дерутся друг с другом за торт, министр иностранных дел пытается есть в маске на

Министр иностранных дел Пакистана Шах Махмуд Куреши, который часто изрыгает яд против Индии, всегда упоминается в новостях из-за своих необычных подвигов.На этот раз действия министра иностранных дел Пакистана поставили людей в кризис в период коронавируса. Перед министром произошла огромная борьба за кусок торта, от которого люди сходили с ума, пытаясь схватить все, что могли, после того, как министр разрезал его во время мероприятия. Это видео из Пакистана становится вирусным в социальных сетях и становится шуткой.

Министр иностранных дел Пакистана Шах Махмуд Куреши прибыл, чтобы открыть дорогу в Мултане. В эпоху коронавируса, когда людей призывают сохранять социальную дистанцию ​​и соблюдать такие правила, как ношение масок и т. Д.Шах попросил большой торт на открытие дороги. Тем не мение. Увидев торт, голодные пакистанцы сошли с ума.

На видео, опубликованном пакистанской журналисткой Найлой Инайят, видно, как люди падают друг на друга и сражаются за один кусок торта. Некоторых из них также можно увидеть, поднимая его с земли, упавшей из-за хаоса.

Битва за пирожные вспыхивает, когда министр иностранных дел Шах Махмуд Куреши открывает дорогу в Мултане. pic.twitter.com/gTqeFjUSz7

— Наиля Инайят (@nailainayat) 8 февраля 2021 г.

Как только министр иностранных дел Пакистана Куреши разрезал торт после открытия дороги, среди присутствовавших там людей поднялся шум.Люди начали грабить торт и хватали все, что могли.

Более того, министр иностранных дел сам попытался съесть торт, но забыл, что на нем еще не снята маска, и стал частью толпы.

За это время был уничтожен протокол защиты от коронавируса. Это видео становится вирусным в социальных сетях. Люди смеются над министром иностранных дел Пакистана за глупость.

Майк Тайсон съел специальный праздничный торт перед сегодняшним боем

Нью-Йорк, Нью-Йорк — 7 июня: Бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон присутствует на бою между Мигелем Котто и Серхио Мартинесом 7 июня 2014 года в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.Котто победил техническим нокаутом в девятом раунде. (Фото Рича Шульца / Getty Images)

Майк Тайсон собирается сегодня вечером вернуться на боксерский ринг, где сразится с другим стареющим легендарным Роем Джонсом-младшим. Бой завершится более чем 15-летним перерывом для Тайсона, который проиграл техническим нокаутом Кевину Макбрайду в 2005 году.

Джонс-младший был активен в последнее время, приняв решение в 2018 году против Скотта Сигмона. Оба бойца очень длинные в зубах; Тайсону 54 года, а Джонсу 51 год.

Поклонники спорили, праздновать ли этот бой, или обеспокоились тем, что двое парней в этом возрасте должны устроить подобное зрелище.На карте также изображена битва между звездой социальных сетей Джейком Полом и бывшим охранником НБА Нейтом Робинсоном, так что во всем этом определенно есть что-то вроде интермедии.

Тайсон мысленно готовился к этому бою в четверг во время ужина в День Благодарения. Во время трапезы он представил торт в виде головы Роя Джонса-младшего. Вы, наверное, догадались, каким был его первый ход.

Тайсон отрезал пирогу Джонса ухо. «На вкус намного лучше, чем у Эвандера», — сказал он, кивнув одному из своих самых печально известных моментов на ринге.

Еще в 1997 году Майк Тайсон откусил Эвандеру Холифилду кусок уха во время драки. Этот бой стал третьим поражением Тайсона в карьере и его вторым поражением подряд от Холифилда. Его результат 50: 6 за все время, а его последняя победа пришлась на 2003 год.

Рою Джонсу-младшему 66-9 лет, и в этот последний период его карьеры ему повезло больше. Он выиграл свои последние четыре боя, последнее поражение пришло в 2015 году.

Мероприятие, которое начинается в 21:00. ET, состоится в Staples Center в Лос-Анджелесе.

[Майк Тайсон]

Food Fight: Cake vs Pie

Это одна из самых распространенных кулинарных битв за всю историю? Абсолютно. Значит ли это, что мы не можем объявить победителя? Нисколько. На этой неделе торты и пироги готовы оторвать друг от друга кусочек и потанцевать на безе своего врага.

И хотя другие сайты так или иначе предлагают субъективные мнения, мы разбираем его по одной детали за раз, потому что десертное меню может быть пугающим местом, и не каждый может справиться с выбором между этими отличительными чертами конца … радость еды ответственно.

Вот почему мы здесь.

Вкус

Это «счастье» на тарелке. Фото: @migalha_doce / Instagram

Торт. Для тех, кто никогда не знал счастья, торты, как правило, сделаны на основе хлеба и часто покрыты глазурью или кремом. Несмотря на то, что существует несколько пикантных тортов, подавляющее большинство тортов предназначалось для десерта.

Сладость может быть разной, а ингредиенты включают все, от специй до фруктов. Хотя некоторые торты выпускаются без глазури, они обычно содержат сладкую начинку, например, сахар с корицей или глазурь.

Это «дом» на тарелке. Фото: Стив Снодграсс / Flickr

Пирог: С другой стороны, пироги изготавливаются из теста, а их вкус запекается внутри. Если вы живы, то наверняка любите хотя бы один пирог. Они могут налегать на пикантную сторону, с мясом и сыром, начиненными карамелизованными фруктами, или они могут быть где-то посередине, например, пирог на основе тыквы.

Текстура

Если вам нравятся губки для рта, то торт — это то, что вам нужно.Фотография: Kate / Flickr

.

Пирог: в зависимости от предпочтений пекаря пирог может быть влажным, пушистым, рассыпчатым, плотным или сочетать эти характеристики. В любом случае текстура торта часто напрямую зависит от его вкуса. «»»фигура

Ах, многоликая начинка для пирога. Фотография: Ginny / Flickr

.

Пирог: корка может иметь тонкие нюансы от пирога к пирогу, но есть основная последовательность. Текстура различается только в зависимости от того, является ли корка на основе крекеров / песочного печенья или на основе теста.Начинка может существенно повлиять на выбор корочки и часто влияет на вкусовые ощущения от пирога.

Внешний вид

Иногда невозможно отличить торт — торт или куча роз! Фото: @madesocialco / Instagram

Пирог: благодаря глазури (особенно универсальной, но едва съедобной помадной) и твердой, но пористой хлебной основе, пирожные могут принимать почти любой цвет или форму, о которых вы только можете мечтать. Это понимание может помочь объяснить, почему существует так много реалити-шоу тортов, а не ни одного пирога.Торты варьируются от простых до изысканных и совершенно экстравагантных.

Иногда на своем пироге можно встретить забавные фигурки! Фото: @bringpinkback / Instagram

Пирог: Пироги, как правило, приобретают оттенок более естественных земных тонов. Сделанные из более простых и полезных ингредиентов, которые находятся внутри, а не вокруг, они больше похожи на еду, а не на детскую игрушку.

Типичное использование событий

Торт нарядный. Это для модного времяпровождения.Фото: @ruffledblog / Instagram

Торт: Торты, как правило, отмечают особое событие, такое как день рождения, свадьба или пережиток зомби-апокалипсиса. Если в вашей семье нет пекаря, вы, вероятно, наслаждаетесь редкими событиями, в которых вы можете съесть кусок. Исключением из этого правила будет кофейный пирог, который хорош ежедневно, особенно холодным утром.

Пирог потрясающий. Это навсегда. Фото: Лиза Уильямс / Flickr

Пирог: универсальность пирога делает его приятным в любое время дня, круглый год.Фруктовые пироги часто правят летом, в то время как пикантные пироги украшают нашу грудь зимой. Сладкий картофель и тыквенные пироги дополняют наши праздничные трапезы, в то время как различные культурные мясные пироги имеют разную значимость в течение года.

Срок годности

Съесть это в течение следующих пары дней должно быть кусок пирога. LOL. Фото: Том Ньюби / Flickr

Торт: При правильном хранении вы можете получить 2-4 дня жизни торта и 2-3 месяца в морозильной камере.Кексы, как всегда упругие, могут храниться не менее трех лет в холодильнике или морозильнике, но многие из них сохраняются десятилетиями.

Но от пирога никогда не бывает остатков. Фотография: DVIDSHUB / Flickr

.

Пирог: независимо от начинки, пироги хранятся в холодильнике 1-3 дня. Фруктовые пироги могут храниться в морозильной камере восемь месяцев, но переменные ингредиенты в других пирогах оценивают срок службы морозильной камеры от 1 до 6 месяцев.

Победитель: Чизкейк

ОБУРАЛ ВАС! Фотография: sabotrax / Flickr

.

Извините за M.Поворот сюжета Найт Шьямалан, но, давайте будем совершенно реальными, никто не хочет выбирать между тортом и пирогом. Греки и итальянцы позаботились о том, чтобы нам никогда не пришлось этого делать, изобретая чизкейк. Пикантный и сладкий, часто запекаемый, но поданный в прохладном виде, чизкейк — идеальный выбор, когда вы хотите получить лучшее из обоих миров.

Рецепт торта-убийцы хлопьев для борьбы с семейной едой Анны Поливиу

  1. Предварительный нагрев 2 больших духовок до 160 ° C принудительный вентилятор.
  2. Для ВАНИЛЬНОГО ТОРТА поместите сливочное масло в чашу электрического миксера, оборудованного венчиком.Взбивайте на средней скорости, пока масло не станет однородным.
  3. При работающем миксере медленно всыпать сахарную пудру и семена ванили и перемешивать на средней скорости до однородного состояния.
  4. Выключите миксер и соскребите стенки чаши миксера. Включите миксер на высокую скорость и перемешивайте в течение 10 минут, пока он не станет легким и кремообразным, время от времени соскребая со стенок миски.
  5. Уменьшите скорость миксера до средней скорости и при работающем миксере добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  6. Перелейте смесь в очень большую миску из нержавеющей стали. Используя ручную электрическую лопатку, доведите смесь до однородной массы.
  7. Добавьте 1/3 муки и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/3 молока и перемешайте до однородной массы. Соскребите стенки миски.
  8. Добавьте еще 1/3 муки и перемешайте до однородной массы, затем еще 1/3 молока и хорошо перемешайте.
  9. Добавьте оставшуюся 1/3 муки и хорошо перемешайте, затем добавьте оставшуюся 1/3 молока и перемешайте до однородного состояния.
  10. Для ЦИЛИНДАР — ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ : отвесьте 3600 г теста ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ в большую миску. Добавьте 100 и 1000 и хорошо перемешайте. Равномерно разделите тесто между двумя выстланными круглыми формами для выпечки диаметром 9 дюймов.
  11. Для ТРЕУГОЛЬНИКА — ВАНИЛЬНОГО ТОРТА: налейте 2500 г теста для торта в большую миску. Добавьте клубничное варенье и перемешайте. Равномерно разделите тесто между 2 небольшими (18 см) треугольными формами с предварительно выложенными стенками.
  12. Поместите 2 пирога круглой формы в одну из больших духовок с температурой 160 ° C.Поместите 2 треугольных кекса в другую большую духовку с температурой 160 ° C.
  13. Выпекайте круглые кексы в течение 1 часа 40 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если вставить его в центр торта.
  14. Выпекайте треугольные лепешки в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если вставить его в центр торта.
  15. Когда пирожные будут готовы, выньте их из духовки и поместите все еще в формах лепешки в шоковый охладитель на 10 минут.
  16. Выньте формы для пирога из шокового охлаждения. Осторожно переверните коржи из форм на решетку. Поместите обратно в шоковый охладитель для полного охлаждения, примерно 45-55 минут.
  17. Для САХАРНОГО СИРОПА: поместите сахар, воду, стручок и семена ванили в среднюю кастрюлю. Поставьте на средний огонь и помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Как только сахар растворится, доведите до кипения.
  18. Снимите с огня и дайте остыть, затем переложите в пластмассовую емкость для мусора.Отложите на скамейке, пока она не понадобится позже для сборки торта.
  19. Для ЦИЛИНДРА — ЖАРКИ ИЗ МАРШАЛЛА И ФРУКТОВАЯ ХРУПКА выровняйте основание и стороны одной из 7-дюймовых круглых форм для выпечки бумагой для выпечки.
  20. Выложите зефир на металлический поднос. С помощью паяльной лампы подожгите зефир, чтобы он стал золотисто-коричневым. Слегка встряхните поднос, чтобы переместить зефир, затем подожгите другие стороны зефира. Отложите на скамейке, чтобы остыть.
  21. Поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите за 20 секунд, помешивая между порциями, до полного растворения, не доводя шоколад до температуры выше 40 ° C. Вынуть из микроволновой печи, добавить растительное масло и перемешать до получения однородной массы.
  22. Тем временем поместите охлажденные поджаренные мини-зефир и фруктовые петли в миску среднего размера.
  23. Налейте смесь шоколада и масла в миску с мини-зефиром и фруктовыми петлями и перемешайте, пока полностью не смешаются и все ингредиенты не будут покрыты шоколадом.
  24. Налейте немного смеси для хрустящей корочки в форму для выпечки, предварительно выстелив ее, и, используя офсетный мастихин, надавите, чтобы равномерно распределить смесь для хрустящей корочки до толщины 1 см. Поместите в шоковый охладитель на 10 минут или до полного затвердения.
  25. После затвердевания выньте олово из шокового охлаждения. Осторожно проведите небольшим мастихином по краю хрустящего слоя, чтобы высвободить его изнутри банки. Осторожно кончиком мастихина приподнимите край хрустящего слоя и снимите хрустящий слой с формы.Выложите хрустящий слой на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в морозильную камеру до тех пор, пока он не понадобится для сборки торта.
  26. Для ТРЕУГОЛЬНИКА — РИСОВЫЕ ПУЗЫРЬКИ И КЛУБНИЧНЫЙ КРЕНЧ: выстелите основание и стороны одной из больших (22 см) треугольных форм для выпечки бумагой для выпечки и отложите в сторону.
  27. Поместите каллеты из белого шоколада в миску, подходящую для микроволновой печи. Растопите шоколад за 20 секунд, помешивая между взрывами, пока он не растает, следя за тем, чтобы температура не превышала 40 ° C.Вынуть из микроволновой печи, добавить растительное масло и перемешать до однородной массы.
  28. Тем временем поместите рисовые пузыри, замороженные клубники и леденцы в миску среднего размера и перемешайте.
  29. Вылейте смесь шоколада и масла в емкость с рисовыми пузырьками и перемешайте, пока все компоненты не будут равномерно покрыты шоколадом.
  30. Налейте немного смеси для хрустящей корочки в форму для выпечки, предварительно выстелив ее, и, используя офсетный мастихин, надавите, чтобы равномерно распределить смесь для хрустящей корочки до толщины 1 см.Поместите в шоковый охладитель на 10 минут или до полного затвердения.
  31. После затвердевания осторожно проведите небольшим мастихином по краю хрустящего слоя, чтобы высвободить его изнутри формы. Осторожно кончиком мастихина приподнимите край хрустящего слоя и снимите хрустящий слой с формы. Перенесите хрустящий слой на разделочную доску и с помощью зубчатого ножа разрежьте треугольник так, чтобы каждая сторона была 6 дюймов. Поместите треугольник на выстланный бумагой противень и поставьте в морозильную камеру до тех пор, пока он не понадобится для сборки торта.
  32. Для ЦИЛИНДРА — BUBBLEGUM GANACHE поместите жевательную резинку, стручок ванили, семена и сливки в небольшую кастрюлю. Поставить на средний огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы смесь не подгорела.
  33. После закипания снимите с огня. Положите кусок бумаги для выпечки на поверхность смеси и отставьте на 10 минут.
  34. Тем временем переложите каллеты из белого шоколада в миску среднего размера и отставьте в сторону.
  35. После того, как крем настаивается в течение 10 минут. Удалите бумагу для выпечки и снова поставьте кастрюлю с смесью на средний огонь и доведите до кипения.
  36. После закипания снимите с огня и процедите сливки через мелкое сито в чистую миску.
  37. Отмерьте 465 г горячих сливок в чистый кувшин. Вылейте этот горячий крем в миску с каллетами из белого шоколада и перемешайте, пока он полностью не растает и не станет однородным.
  38. Добавьте розовый пищевой краситель и перемешайте его блендером до полного растворения.Добавляйте масло по кубику, взбивая блендером после каждого добавления, пока не получите полностью эмульгированный ганаш.
  39. Налейте по 400 г ганаша жевательной резинки в каждую из небольших круглых форм, предварительно выстланных ацетатом. С помощью офсетного мастихина выровняйте поверхность ганаша в каждой банке. Осторожно поместите банки в шоковой охладитель, пока ганаш не застынет, примерно на 20 минут. Оставить в шоковом охладителе до тех пор, пока он не понадобится для сборки
  40. Для ТРЕУГОЛЬНИКА — ИГРИСТОЕ РОЗОВОЕ ЖЕЛЕ : поместите листы желатина в миску, залейте холодной водой и отложите для размягчения.
  41. Налейте воду и сахар в небольшую кастрюлю на средний огонь и варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Продолжайте варить, пока смесь не закипит.
  42. Тем временем переложите игристое розовое вино в миску среднего размера.
  43. Когда сахарный сироп закипит, снимите с огня. Выдавите желатин, чтобы удалить лишнюю воду, затем перемешайте желатин с сахарным сиропом до полного растворения.
  44. Процедите через мелкое сито в миску с игристым розовым соком и перемешайте до однородности.
  45. Налейте 200 г процеженного розового желе в каждую из больших треугольных форм для выпечки, предварительно выстланных ацетатом. Используя паяльную лампу, осторожно растопите пузырьки на поверхности желе, стараясь не расплавить ацетатную подкладку. Оставшуюся желейную жидкость оставьте для дальнейшего использования.
  46. Посыпьте половиной лепестков роз каждый слой желе, а затем посыпьте половиной нарезанной кубиками клубники каждый слой желе. Поместите банки в шоковый охладитель примерно на 5 минут, пока желе не застынет.Оставьте оставшуюся желеобразную жидкость.
  47. Когда желе застынет, выньте банки из шокового охлаждения. Вылейте 250 г оставшейся желейной жидкости в каждую из форм поверх установленных слоев желе. Осторожно переместите банки, чтобы желе выровнялось. Поместите формы в морозильную камеру, пока они не понадобятся для сборки торта.
  48. Для ЦИЛИНДРА — БЕЛОЕ МАСЛО: Наполовину заполните среднюю кастрюлю водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
  49. Поместите яичные белки и сахар в среднюю миску из нержавеющей стали и взбейте до однородности. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и непрерывно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не достигнет 70 ° C, регулярно соскребая со стенок миски.
  50. Когда нагреется, снимите с огня. Аккуратно переложите горячую смесь безе в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на средней скорости 25 минут, пока не остынет до температуры тела.
  51. При работе миксера на средней скорости постепенно добавляйте сливочное масло, по кубику за раз, следя за тем, чтобы масло перемешивалось перед каждым добавлением.
  52. Продолжайте взбивать в течение 10 минут, пока не станет гладким и глянцевым.
  53. Отмерьте 400 г сливочного крема в чистую миску среднего размера. Перемешайте «100 и 1000» до однородности. Покройте поверхность сливочного белого сливочного крема пищевой пленкой и отложите на скамейке до готовности.
  54. Поместите оставшийся белый сливочный крем в 2 больших кондитерских пакета и отложите на скамейке.
  55. Для ТРЕУГОЛЬНИКА — РОЗОВОЕ МАСЛО : заполните половину средней кастрюли водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.
  56. Поместите яичные белки и сахар в среднюю миску из нержавеющей стали и взбейте до однородности. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и непрерывно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не достигнет 70 ° C, регулярно соскребая со стенок миски.
  57. Когда нагреется, снимите с огня.Аккуратно переложите горячую смесь безе в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на средней скорости 25 минут, пока смесь не остынет до температуры тела.
  58. При работе миксера на средней скорости постепенно добавляйте сливочное масло, по кубику за раз, следя за тем, чтобы масло перемешивалось перед каждым добавлением.
  59. Продолжайте взбивать сливочный крем в течение 10 минут, пока он не станет густым и глянцевым. Добавьте розовый гелевый пищевой краситель и ароматизатор «клубника со сливками» и продолжайте взбивать до однородности.
  60. Отмерьте 400 г розового сливочного крема в миску среднего размера. Добавьте измельченную замороженную клубнику до однородного состояния. Накройте поверхность пищевой пленкой и отложите на скамейке, пока она не понадобится для сборки. Перелейте оставшийся розовый масляный крем в 2 больших кондитерских пакета и отложите на скамейке.
  61. ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА В ЦИЛИНДРЕ : Поместите охлажденные круглые лепешки на чистую разделочную доску.
  62. С помощью острого ножа с длинными зазубринами срежьте верхнюю часть каждого пирога так, чтобы каждый пирог был высотой 6 см, и при необходимости выровняйте его.
  63. Установите струны выравнивателя торта на 2 шага по 2 см.
  64. Сделайте надрез на внешнем крае торта на высоте 2 см от основания. Сделайте еще один надрез на 4 см от основания торта, чтобы надрезы совпадали с настройками на выравнивателе торта. С помощью выравнивателя для торта разрежьте торт так, чтобы из каждого торта получилось слоение 3 х 2 см.
  65. Выложите коржи на противни, выстланные бумагой.
  66. Слегка смажьте слои торта САХАРНЫМ СИРОПОМ.Переверните коржи и смажьте другие стороны САХАРНЫМ СИРОПОМ, затем отложите в шоковом охлаждении до тех пор, пока не понадобится.
  67. Выровняйте одну из чистых больших круглых форм для выпечки ацетатом на основании и по бокам так, чтобы ацетат находился на 6 дюймов выше края формы.
  68. Поместите кусок ТОРТА корочкой вниз в основание формы для выпечки.
  69. Нанесите 80 г простого ЦИЛИНДРА — БЕЛОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА на торт и распределите его ровным слоем.
  70. Поместите ЦИЛИНДР — ЖАРКИ ИЗ МАРШМАЛЛА И ФРУКТОВ, по центру, на слой сливочного крема.Нанесите простой масляный крем на хрустящий слой, чтобы закрепить его на месте.
  71. Нанесите еще 80 г простого CYLINDER — WHITE BUTTERCREAM поверх хрустящего слоя и распределите равномерным слоем.
  72. Осторожно положите еще один слой ТОРТА без корки поверх сливочного крема и надавите, чтобы пирог выровнялся.
  73. Нанесите 200 г СЛИВОЧНОГО СЛИВОЧНОГО КРЕМА поверх торта и разложите его ровным слоем.
  74. Положите сверху кусок ТОРТА без корочки и осторожно надавите, чтобы он выровнялся.
  75. Сверху на торт вставьте 1 ЦИЛИНДР — BUBBLEGUM GANACHE. Нанесите немного сливочного крема по краю вставки, чтобы заполнить зазор.
  76. Выложите еще один слой ТОРТА без корочки и осторожно придавите.
  77. Нанесите 200 г СЛИВОЧНОГО СЛИВОЧНОГО КРЕМА поверх торта и разложите его ровным слоем.
  78. Положите кусок ТОРТА без корочки поверх сливочного крема и надавите.
  79. Поместите оставшуюся вставку ЦИЛИНДР — BUBBLEGUM GANACHE по центру на торт.Нанесите простой масляный крем вокруг вставки, чтобы заполнить зазор.
  80. Положите ломтик ТОРТА корочкой вверх поверх сливочного крема и прижмите до уровня.
  81. Поместите сложенный пирог в шоковый охладитель на 5 минут или до полного затвердения.
  82. Оставьте кондитерские пакеты с простым белым сливочным кремом на скамейке.
  83. ДЛЯ СБОРКИ ТРЕУГОЛЬНОГО ТОРТА: Поместите охлажденные треугольные лепешки на чистую разделочную доску.
  84. С помощью острого ножа с длинными зазубринами срежьте верхнюю часть каждого пирога так, чтобы каждый пирог был высотой 6 см, и при необходимости выровняйте его.
  85. Установите струны выравнивателя торта на 2 шага по 2 см.
  86. Сделайте надрез на внешнем крае торта на высоте 2 см от основания. Сделайте еще один надрез на 4 см от основания торта, чтобы надрезы совпадали с настройками на выравнивателе торта. С помощью выравнивателя для торта разрежьте торт так, чтобы из каждого торта получилось слоение 3 х 2 см.
  87. Выложите коржи на противни, выстланные бумагой.
  88. Слегка смажьте слои торта САХАРНЫМ СИРОПОМ.Переверните коржи и смажьте другие стороны САХАРНЫМ СИРОПОМ, затем отложите в шоковом охлаждении до тех пор, пока не понадобится.
  89. Выровняйте одну из чистых небольших (18 см) треугольных форм для выпечки ацетатом на основании и по бокам так, чтобы ацетат находился на 6 дюймов выше края формы.
  90. Поместите слой ТОРТА коркой вниз в основание олова, выстланного ацетатом.
  91. Нанесите 80 г простого крема ТРЕУГОЛЬНИК — РОЗОВЫЙ МАСЛО на торт и разложите тонким ровным слоем.
  92. Поместите ТРЕУГОЛЬНИК — РИСОВЫЙ ПУЗЫРЬ И КЛУБНИКУ по центру поверх слоя сливочного крема. Нанесите сливочный крем на край хрустящего слоя, чтобы заполнить зазор.
  93. Нанесите еще 80 г простого крема «ТРЕУГОЛЬНИК — РОЗОВЫЙ» на хруст и разложите тонким ровным слоем.
  94. Поместите слой ТОРТА без корки поверх слоя сливочного крема.
  95. Нанесите 150 г ТРЕУГОЛЬНОГО МОЛОЧНОГО КЛУБНИЧНО-РОЗОВОГО МАСЛО ТРЕУГОЛЬНИКА на слой торта и распределите ровным слоем.
  96. Выложите слой ТОРТА без корочки поверх сливочного крема.
  97. Обрежьте ТРЕУГОЛЬНИК — ЖЕЛЕЗНЫЕ РОЗЫ так, чтобы каждая сторона была 6 дюймов. Выложите один из треугольников желе в форму для торта поверх коржа. Нанесите немного сливочного крема на край желе, чтобы заполнить зазор.
  98. Положите кусок ТОРТА без корочки поверх слоя желе.
  99. Поместите 150 г ТРЕУГОЛЬНИКА — ЗАМОРОЖЕННОГО КЛУБНИЧНО-РОЗОВОГО МАСЛОГО МАСЛА на торт и равномерно распределите.
  100. Выложите слой ТОРТА без корочки поверх сливочного крема.
  101. Поместите оставшийся ТРЕУГОЛЬНИК — ИГРИСТОЕ РОЗОВОЕ ЖЕЛЕ на торт. Нанесите простой масляный крем по краю желе, чтобы заполнить зазор.
  102. Поместите слой ТОРТА корочкой вверх на слой желе и осторожно надавите, чтобы он выровнялся. Поместите слоеный пирог в шоковой охладитель, чтобы он затвердел в течение 5 минут.
  103. Оставьте кондитерские пакеты с простым розовым сливочным кремом на скамейке для дальнейшего использования.
  104. СБОРКА ТОРТА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ : Поместите 2 пустых противня в большую духовку с температурой 160 ° C.
  105. Извлеките уложенные друг на друга кексы из шокового охлаждения и осторожно приподнимите ацетат, чтобы удалить кексы из форм. Снимите ацетат с коржей.
  106. Поместите влажный кусочек чукса на каждый вращающийся поддон для торта.
  107. Поместите квадратную серебряную доску для торта с прикрепленной к ней треугольной доской для торта на один из вращающихся подносов.
  108. Поместите квадратную серебряную доску для торта с прикрепленной к нему круглой доской для торта на другой вращающийся поднос для торта.
  109. Смочите треугольную доску, прикрепленную к квадратной доске, небольшим количеством простого розового сливочного крема. Перенесите развернутый треугольный торт на треугольную доску для торта так, чтобы углы треугольников совпали.
  110. Смочите круглую доску, прикрепленную к квадратной, небольшим количеством белого сливочного крема. Выложите круговой торт на доску для торта так, чтобы края кругов совпадали.
  111. Работаем над каждым тортом одновременно,
  112. Нанесите немного сливочного крема по бокам и сверху каждого торта.Используя большую лопатку со смещением, полностью смажьте коржи тонким слоем сливочного крема.
  113. Поместите каждый пирог в шоковой охладитель примерно на 5 минут, пока масляный крем не застынет.
  114. Когда сливочный крем застынет, выньте лепешки из шокового охлаждения.
  115. Нанесите оставшийся сливочный крем поверх и по бокам каждого торта и разгладьте лопаткой со смещением. Используя большой скребок для торта из нержавеющей стали, соскребите излишки сливочного крема с краев торта, чтобы получился ровный ровный край.Сотрите со скребка излишки сливочного крема.
  116. Когда лепешки станут полностью гладкими, поместите их в шоковый охладитель, чтобы они затвердели, примерно на 5 минут.
  117. Поместите белый шоколад в миску, подходящую для микроволновой печи. Растопите в микроволновой печи порциями по 20 секунд, пока полностью не растает. Переложите растопленный шоколад в кондитерский мешок и отложите на скамейке.
  118. Удалите лепешку ЦИЛИНДРА из шокового охлаждения.
  119. Поставьте контейнер для еды вверх дном в центр большого плоского гастрономического подноса.Вылейте смесь для посыпки в лоток.
    Положите лепешку в цилиндр на емкость для выноса, чтобы она была устойчивой. Слегка надавите на края торта, по горстке за раз, так, чтобы сторона торта была полностью покрыта посыпанной смесью.
  120. Отрежьте 3 куска дюбеля на ту же высоту, что и пирог цилиндра.
  121. Вставьте опорные дюбели в пирог цилиндра в форме треугольника так, чтобы они поддерживали треугольный пирог, лежащий сверху.
  122. Поместите небольшую пустую форму треугольника поверх торта в виде цилиндра и посыпьте верх торта смесью для посыпки так, чтобы форма с треугольником действовала как трафарет. Снимите форму для торта с треугольником, чтобы оставалось пространство треугольника без покрытия, на котором он мог сидеть.
  123. Отделите торт ЦИЛИНДР на круглой серебряной доске для торта от квадратной серебряной доски внизу. Поместите цилиндрический торт по центру на сервировочную доску.
  124. Извлеките ТРЕУГОЛЬНЫЙ пирог из шокового охлаждения и положите поверх цилиндрического пирога так, чтобы края треугольного пирога совпадали с краями рисунка посыпки.
  125. Осторожно выньте подогретые противни из духовки.
  126. Надев хлопчатобумажные перчатки, осторожно возьмите несколько шоколадных куполов и поместите на предварительно разогретый противень краем вниз, вращая купола, чтобы они слегка расплавились.
  127. Искусно прикрепите купола к бокам торта, как показано на рисунке. Для этого прижмите шарики к краю торта, пока они полностью не приклеятся к нему.
  128. Прикрепите целые сферы к пирогу и друг к другу, используя растопленный шоколад и охлаждающий спрей, чтобы склеить сферы вместе и расположить шоколадные шарики на вершине цилиндрического торта.

СОВЕТЫ АННЫ С ПОВОРОТОМ

  • Если у вас нет круглой или треугольной формы для пирога, выпекайте пирог в большой прямоугольной форме, а затем вырежьте формы.
  • Украсить торт можно как угодно — украсьте любимыми леденцами, конфетами, зефиром!
(Рецепт торта-убийцы хлопьев «Семейная борьба за еду» от Анны Поливиу)

The Great Big Cake Fight ** With Photos **

Если вы этого не знали, у нас есть прямая трансляция, которую вы можете найти на Facebook.Просто перейдите на страницу Buzz Adams Morning Show в Facebook, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ. До того, как мы были на Facebook, мы вели прямые трансляции на YouTube. Судя по всему, этот поток на YouTube был похож на сайт знакомств, потому что мы слышали о нескольких парах, встречающихся в чате YouTube и даже о свадьбе. Одна из таких пар — Бианни и Джо. С тех пор они переехали из Эль-Пасо в Оклахому, но по-прежнему ежедневно смотрят прямую трансляцию в Facebook. Вчера всплыла небольшая ссора, связанная с куском торта.

Скорее, чем я пытаюсь пересказать историю своими словами.Как насчет того, чтобы пойти к вовлеченным людям.

Вот сторона истории Бианни:

Мы лежали на кровати и играли в «Среди нас» с нашими друзьями, и Джо сказал мне, что собирается сделать себе кесадильи. Он идет на кухню, затем возвращается с большим куском торта (который оказывается последним) и кладет его на нашу кровать … на МОЮ сторону кровати … СПРАВО НА ПЕРЕДНЮЮ ЧАСТЬ. МЕНЯ! Затем он говорит мне, что, поскольку со дня рождения нашего сына в субботу у него был только один кусок, я могу положить половину вишни сверху, а затем вернулся на кухню.Ну, он не может просто оставить передо мной ГИГАНСКИЙ кусок торта темного леса и ожидать, что я его не съем, я имею в виду, верно? Это не лучший способ насмехаться над женой, любовью всей твоей жизни! Так что я съела половину ломтика. Но не позволяйте его версии истории устрашать вас! После того, как я съел свою половину, это был кусок нормального размера! Итак, сказав это, кто такая задница ??

И вот сторона истории Джо:

Я пошел за кесадильями на ужин, открывая холодильник, и вижу кусок торта, оставшийся от вечеринки по случаю дня рождения моего сына

Я достаю торт и отнеси его в комнату, чтобы я мог съесть его после того, как я съем свои кесадильи

Жена видит торт и бросает на него угрожающий взгляд, я говорю ей, что она может съесть половину вишни

Я ухожу и возвращаюсь с моими кесадильями, чтобы найди, что мой торт съеден более чем наполовину

И ее утверждение, что я дал ей разрешение съесть его

Итак, теперь ты должен быть судьей.Кто такая дырка?

У нас есть некоторые фото-свидетельства или фактически реконструкция, как в эпизоде ​​ Forensic Files . Эти фотографии любезно предоставлены Джо.

За кулисами The Bold and The Beautiful’s Cake Fight!

Драка свадебного торта между Брук и Тейлор на шоу THE BOLD & THE BEAUTIFUL было очень интересно смотреть, и, судя по всем закулисным фотографиям и видео, снимать это тоже было здорово! Продюсер B & B Кейси Каспшик поделился клипом, в котором Хантер Тайло (Тейлор) делает небольшой пробный прогон сцены, когда она запихивает торт в его лицо для практики.Вы заметите, что на переднем плане два торта — всегда хорошо иметь резервную копию на всякий случай!

🎥 BTS сегодняшнего #CakeFight — мой тестовый прогон с @TheHunterTylo #BoldandtheBeautiful 🎂👊🏼 @KatherineKellyL #Yum pic.twitter.com/37FnwRJ52P

— Casey Kasprzyk (@CaseyKasprzyk) 22 августа 2018 г.

Конечно, на самом шоу Брук из Кэтрин Келли Лэнг взяла торт в лицо, а Дженнифер Гарейс (Донна) поделилась селфи со своей экранной сестрой после записи.«Только не снова, Брук!» — пошутил Гарес. «Кто берет торт? Охотник Тайло или Кэтрин Келли Лэнг? »

Только не снова, # Брук !! Кто берет торт? @TheHunterTylo или @KatherineKellyL? @BandB_CBS @CBSDaytime @boldinsider #BoIdandBeautiful pic.twitter.com/FPnuX3rSX4

— Дженнифер Гарейс (@JenniferGareis) 22 августа 2018 г.

Лэнг провела краткие вопросы и ответы в Twitter с фанатами во время эпизода и рассказала, что она обожает синее платье. одетый на свадьбу Хоуп и Лиама. «Я обожаю это платье!» воскликнула она.«Жалко, что торт оказался повсюду!» Но с другой стороны, она добавила: «Торт был восхитительным! Некоторое время это было на моем лице «.

Актриса также рассказала, что ей и Тайло удалось без проблем снять сцену всего за один дубль. Ну, почти! «Я поскользнулся на торте, — признался Лэнг, — но, к счастью, не упал!» Она также поделилась закулисным видео, снятым ее дочерью по телевидению Анникой Ноэль (Хоуп), на которой записана сцена, чтобы вы могли увидеть ее с совершенно нового ракурса в реальном времени.

После этого Лэнг также поделился забавной фотографией за кулисами с Тайло, на которой обе дневные дивы были покрыты грязным тортом. «Извини, что бросила тебе торт в фен, Хантер», — поддразнила она. «Спасибо, что разбил мне в лицо торт! Нам было весело, не так ли? Определенно незабываемый день! »

Извини, что бросил тебе торт в сушилку, Охотник! Спасибо, что разбил мне в лицо торт! Нам было весело, не так ли? 🍰🎂✌️ Определенно незабываемый день🎉 #BoldandBeautiful pic.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *