Блинный торт с заварным кремом рецепт с фото: Блинный торт с заварным кремом, пошаговый рецепт на 1988 ккал, фото, ингредиенты

Блинный торт с заварным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт из блинов с заварным кремом и вишней

Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного торта с творожно-вишневой начинкой и заварным кремом. По сборке даный торт похож на торт Монастырская изба. Он очень прост в приготовлении и вкусен. Крем получается нежным, сливочным и не приторным. Вишня вносит приятную кислинку и придает легкость. Прекрасный рецепт для десерта или семейного чаепития.

Как приготовить «Блинный торт с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим.

Шаг 3 Ссылка

Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм).

Шаг 4 Ссылка

Во взбитую массу вводим по чуть-чуть горячее молоко, не прекращая взбивать.

Шаг 5 Ссылка

Полученную массу ставим на слабый огонь и, не прекращая интенсивно помешивать, готовим до загущения заварного крема. Густой крем снимаем с огня и даём слегка остыть.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем сливочный сыр (170 грамм) и перемешиваем до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Каждый блин равномерно смазываем творожной массой.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем начинку из вишни.

Шаг 11 Ссылка

Блины складываем домиком из 4 блинов в 3 ряда. Можно выложить по принципу Монастырской избы. И каждый слой перемазываем тёплым кремом. Готовый торт обмазываем кремом вокруг.

Шаг 12 Ссылка

Готовый торт охлаждаем, украшаем по вкусу и подаём. Приятного чаепития!

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом – это множество тонких блинчиков, пропитанных ароматным молочным кремом. Заварной крем для торта готовится без добавления сливочного масла, что делает торт менее калорийным. Блинный торт готовится из подручных продуктов, которые всегда есть дома, что несомненно очень удобно. Муж оценил этот торт на пять с плюсом, съел его весь за один вечер.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 1000 мл
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца – 1-2 шт (в зависимости от размера)
  • Сода – 1/2 ч. ложки
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Для заварного крема:

  • Молоко – 500 мл
  • Яичные желтки – 4 шт
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – ½ стакана
  • Ванильный сахар  — 1/3 ч. ложки

Для украшения:

  • Миндальные лепестки – 20 г

Приготовление:

Для начала приготовим заварной крем, так как он требует время на остывание. Для заварного крема соедините в отдельной емкости яичные желтки, сахар, ванильный сахар и муку.

Перетрите все до однородного состояния с помощью вилки.

Молоко вскипятите в отдельной посуде.

Выложите смесь с желтками в горячее молоко и постоянно помешивая венчиком доведите крем до загустения. Для этого понадобится максимум 5 минут.

Получившийся крем поставьте в прохладное место до полного остывания. После остывания крем еще больше застынет и его легко будет намазывать на блины.

Приступаем к блинам. Соедините все ингредиенты для блинов и тщательно размешайте миксером. Обратите внимание, что молоко для теста должно быть теплым, подогрейте его немного на плите.

Готовое тесто оставьте на 10-15 минут, что бы клейковина в муке набухла. В сковороде раскалите немного растительного масла и испеките блины.

И блины, и крем готовы, осталось только собрать тортик. Промажьте каждый блин густым слоем заварного крема и уложите блины друг на друга. Верхний блин промажьте кремом и посыпьте миндальными лепестками.

Не делайте торт очень высоким, что бы слои не съезжали. Получившийся торт обязательно уберите в холодильник часа на два, что бы он застыл, так его легко можно будет разрезать.

Торт из блинов с заварным кремом готов, подавайте его охлажденным с горячим несладким чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Блинный торт с заварным кремом

Дата: 03 02 2017 г

Просмотров: 1358

Метки: блины

Блинный торт может служить приятным завершением обеда в выходной день, а может украсить и праздничный стол на небольшом семейном торжестве. Стоит прибавить в заварной крем для торта немного коньяка, кофе, виски, шоколада и тертых орехов — и он из скромника превращается в изысканный десерт. Рассмотрим поближе этот переменчивый и нежный блинный торт с заварным кремом.

Почему-то я очень редко готовлю эту вкусноту. Хотя времени на приготовление нужно не так уж и много. Тем более, что готовку можно разбить на несколько этапов, как я люблю Сначала приготовить начинку, а на следующий день заниматься выпечкой и непосредственно сборкой. Зато сколько приятных минут можно доставить своей «половинке» и деткам! На Масленицу отговорки о нехватке времени, диете и прочем не принимаются вовсе — когда же еще печь? Летом даже думать о раскаленной сковородке не хочется.

Свой вариант приготовления сегодня представляет Верочка Рамазова — автор множества рецептов моего блога и моя хорошая подруга. С заварным кремом разберемся немного ниже, а пока сосредоточимся на «коржах», коими выступают тут обычные блины.

Содержание статьи

Рецепт блинного торта с заварным кремом

 

Сначала нам необходимо испечь блины. Вера советует для этого торта использовать уже выставленный в блоге рецепт блинов на простокваше. Но, можно испечь блины на кипятке и кефире, мои любимые тоненькие блинчики на кефире (посмотрите обязательно — рецепт с пошаговыми фото), заварные блинчики на кефире, любые другие. Лучше всего, приготовить такие, которые у вас удаются и не вызывают затруднений.

Ингредиенты для заварного крема

  • 5 желтков.
  • 250 грамм сахарного песка.
  • 600 мл молока.
  • 100 г муки.
  • 150 г сливочного масла.
  • 0.5 чайной ложки ванилина.

Технология приготовления заварного крема

  1. В кастрюлю засыпать сахарный песок, положить желтки, растереть, как следует, прибавить муку, размешать.
  2. Теперь надо потихоньку наливать холодное молоко  (не кипяченное, из картонной коробки), хорошенько размешивать ложкой, разбивая комочки.
    Поставить будущий заварной крем на средний огонь, непрерывно мешая венчиком, довести до кипения. Готовить еще 2 минуты. Чтобы крем не покрылся пленкой, надо сверху на него положить маленький, размером с ноготь, кусочек сливочного масла.
  3. Хорошенько остудите заварную массу. Масло взбейте с ванилином, потихоньку добавляя хорошо остуженную массу. Заварной ванильный крем готов!

Сборка торта

Как приготовить непосредственно торт? Промазать заварным кремом каждый блин. Укладывая блины друг на друга сформируйте блинный торт. Получается вкусный и нежнейший блинный красавец, а сделать его очень просто. Он должен несколько часов пропитываться — домочадцы в это время с трудом сдерживают нетерпение.

Мои замечания

  • Количество блинов определяется количеством едоков. Если у вас ожидается небольшая дружеская компания из 6-8 человек и предполагается, что блинный торт — не единственное блюдо, то нужно испечь примерно 20 блинов.  Я пеку такое количество из 1 литра молока, кефира или простокваши, сковорода у меня диаметром 28 см.
  • Сверху блинный торт можно посыпать шоколадной крошкой, как у Веры, тертыми орехами, как у меня на фото.
  • Блинный тортик можно приготовить с заварным кремом и маком или маковой начинкой. Часто такой десерт называю «Маковка».
  • Посмотрите, пожалуйста, видео рецепт приготовления блинного торта от известного кондитера Александра Селезнева.

Шоколадный блинный торт

Ингредиенты для заварного крема

  • 5 желтков.
  • 200 грамм сахарного песка.
  • 500 мл молока.
  • 80 г муки.
  • 150 г сливочного масла.
  • 1 чайная ложка коньяка.

Приготовить заварной крем, как указано выше, добавив какао на этапе смешивания яиц и сахара. Сдобрить коньяком.

Сборка 

  1. Чаще всего я пеку для блинных «коржей» тонкие блины с дырочками на молоке. Промазать слои кремом, при желании посыпать измельченным жареным фундуком.
  2. Сверху залить шоколадной глазурью (засыпать 100 г шоколада в 100 мл кипящих сливок, размешать и вылить на блинный десерт) и посыпать орехами.
  3. Настаиваем и пропитываем, если у окружающих ожидающих и алчущих хватит на этот процесс терпения.

Ничего мудреного в приготовлении нет, а получается вкусно и необычно. У французов есть свой вариант, который называется «Крепвиль». Как-нибудь выясню рецепт и замахнусь на него. Думаю, что ничего особо мудреного во французском прочтении нет.

Блинный торт я непременно сделаю на Прощеное воскресенье. Сколько драматических воспоминаний связано с этим последним днем Масленицы. Надеюсь, что в этом году празднование ничем не будет омрачено, и я спокойно испеку блины и приготовлю из них чудесный блинный торт.

Если рецепт пришелся вам по душе, то поделитесь им, пожалуйста. в социальных сетях. Может и вашим друзьям он пригодится. Всем пока и до скорой встречи!
Всегда ваша Ирина. 

Хоакин Родриго «Аранхуэсский концерт» 2. Adagio Исполняет божественный Пако Де Лусиа

Шоколадный блинный торт с кремом

Торты

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

407 ккал

 

Описание

Вкуснейший торт из шоколадных блинов с заварным кремом — красивый нежный десерт, настоящее украшение праздничного стола! Крем за счет кукурузного крахмала и творога получается воздушным и нежным, как суфле. Торт из свернутых блинчиков в разрезе получается уж очень эффектным, а какой же он вкусный! В меру сладкий, не приторный, по вкусу напоминает мороженое.

Ингредиенты

Для блинчиков

Для крема

Как приготовить «Шоколадный блинный торт с кремом»

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним щепотку соли и сахар. Сахар можно взять обычный белый или заменить на любой другой подсластитель.

Шаг 2

Влейте 100 мл молока и венчиком немножко все это перемешайте.

Шаг 3

Какао смешайте с мукой и добавьте к яйцам, влейте растительное масло.

Шаг 4

Перемешайте и у вас получится однородная масса без комочков.

Шаг 5

Теперь можно вливать оставшееся молоко и еще раз все перемешать.

Шаг 6

Выливаем небольшое количество теста на хорошо разогретую сковороду и выпекаем тонкие блины с двух сторон.

Шаг 7

Из этого количества теста должно получится 15 блинчиков.

Шаг 8

Займемся кремом.
В миске соедините творог, мягкое сливочное масло, кукурузный крахмал, молоко, яйцо.

Шаг 9

Добавьте ванилин и сахар.
С помощью блендера доведите массу до однородного состояния.

Шаг 10

Выложите получившуюся массу в сотейник или кастрюлю с толстым днем и на огне выше среднего, обязательно постоянно помешивая, доведите массу до загустения и закипания. Сначала будущий крем становится жидковатым, а потом густеет. Как только он погустел и начал кипеть, снимайте сотейник с огня.

Шаг 11

Горячим кремом намажьте блины, не очень толстым слоем, и сверните каждый блин в трубочку.

Шаг 12

Первым слоем выкладываем 5 блинов.

Шаг 13

Немного смажем их кремом.

Шаг 14

Далее выкладываем 4 блина, промазываем кремом. На них еще 3 блина, затем 2 блина и сверху 1 блин. Каждый смазываем кремом включая верхний блинчик.

Шаг 15

Тортик получается в виде пирамидки.
Сверху можно украсить, потрусив какао-порошком.
Оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа, лучше всего на 4 часа.

Шаг 16

Так шоколадный блинный торт с заварным кремом выглядит в разрезе. Это очень вкусный торт из блинов!

Блинный торт с заварным кремом, рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Блинный 506 просмотров

Как сделать блинный торт? Рассмотрим подробно дальше. Блинный тортик можно готовить не только по

Блинный 1 172 просмотров

Каждая хозяйка умеет печь блины, но не каждая знает, что из этого можно сделать

Блинный 1 321 просмотров

Казалось бы, что может быть проще и легче как найти рецепт хорошего творожного крема

Блинный 587 просмотров

Блины — это традиционно русское лакомство и из них можно приготовить блинный торт со

Глазурь 1 985 просмотров

Айсинг – это сахарная глазурь, которой хорошо рисовать узоры и делать объемные фигурки. Это

Домашний кекс 900 просмотров

Кексы с вареной сгущенкой – популярная, легкая, а самое главное доступная домашняя сладость. Существует достаточно

Блинный торт с заварным кремом, рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Выпечка » Блины и оладьи      Просмотров:   6719

Здравствуйте, друзья! На эту Масленницу непременно решила сделать блинный торт с заварным кремом. До этого я пробовала крем на сгущенном молоке, сметанный, шоколадный – все они очень достойные и со временем я непременно про них расскажу, а сегодня речь пойдет про заварной крем для промазывания блинного торта. Блины можно использовать любые – на молоке, дрожжевые.

 

Чтобы сотворить блинный торт с заварным кремом, нам потребуется :mail: :

 

  • 12-14 блинов по любому из вышеуказанных рецептов
  • 0,5 л молока
  • 4 яичных желтка
  • 2/3 стакана сахару (стакан 250 мл)
  • 2 столовые ложки муки с горочкой
  • 50 г сливочного масла

 

Блинный торт с заварным кремом, рецепт приготовления:

 

  1. Печем блины (я не буду заостряться на подробностях, можете смело пользоваться своим любимым рецептом или любым другим, который есть на моем блоге)
  2. Теперь очередь крема. Желтки растираем с сахаром, затем добавляем муку и перемешиваем.
  3. Молоко доводим до кипения и аккуратно вводим в желтки, постоянно размешивая в одном направлении.
  4. Яично-молочную смесь переливаем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь, добавляем сливочное масло и, часто помешивая, ждем, пока крем загустеет. Снимаем крем с плиты, охлаждаем.
  5. Собираем блинный торт: каждый блин промазываем кремом, на него кладем следующий блин и промазываем кремом, и так далее.
  6. Самый верхний блин кремом не смазываем, а украшаем чем угодно: замороженными ягодами, яблоками с корицей и т.п. Я пошла простым путем и воспользовалась яблочным вареньем – оно у меня густое и тягучее, почти не растекается, а яблочные кусочки прозрачно-темные.

 

Блинный торт с заварным кремом готов! Его неплохо бы пару часов охладить в холодильнике, чтобы заварной крем схватился получше, но в этот раз дело было к вечеру, и мы с мужем не стали дожидаться оптимальной консистенции. Ну что сказать… Безумно вкусно, товарищи! Десять баллов из десяти. Смело рекомендую и в пир, и в мир.

Надеюсь, вам пригодится этот рецепт.

Удовольствия вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Вкусные рецепты:

Вкусные блины на кислом молоке

Пушистые дрожжевые оладушки

Торт Муравейник

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Шоколадный блинный торт пошаговый рецепт с фото

Шоколадный блинный торт


Блинный торт с шоколадным кремом предназначен исключительно для настоящих сластен и почитателей шоколада и всего шоколадного.

С блинами никаких чудес — выпекаются они традиционным способом, а вот вкус у них шоколадный, из-за добавления какао.
Крем естественно также шоколадный, причем заварной.
Получается ароматный торт с насыщенным вкусом и не приторно сладкий.

В общем не торт, а шоколадная сказка из блинов!

***

Ингредиенты:

для теста:

— мука пшеничная – 190 г;
— яйцо куриное – 2 шт.;
— какао – 2,5 ст. л.;
— маргарин – 50 г;
— сахар – 190 г;
— молоко – 420 мл.;
— сода – 1/4 ч. л.;
— уксус 9% — 1 ч. л.

для крема:

— желток куриный – 2 шт.;
— какао – 1,5 ст. л.;
— масло сливочное – 110 г;
— сахар – 180 г;
— молоко коровье – 210 мл.;
— мука пшеничная – 2 ст. л. без горки.

Исходные продукты для нашего шоколадного десерта из блинов.

***

Приготовление

Процесс приготовления любого блинного торта можно разделить на три этапа: изготовление начинки (заварного крема в данном случае), выпекание блинов и формирование торта.

Изготовление шоколадного торта из блинов лучше всего начать с самого длительного этапа — приготовление заварного крема. Делать его несложно, просто ему необходимо время на остывание.
Итак, в емкости для взбивания смешать сахар, муку, какао, добавить половину указанного объёма молока.

Содержимое тщательно растереть с помощью венчика, чтобы не было комочков.

Затем добавить два желтка,

снова хорошенько все размешать и налить оставшееся молоко.

Готовую смесь поставить на плиту и заварить на слабом огне при постоянном помешивании, пока крем не станет достаточно густым. Заварной крем можно считать полностью готовым, когда он держит форму и не растекается по поверхности.

Крему необходимо дать немного остыть. К полностью остывшему крему добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером.

Заварной крем для блинного торта полностью готов.

Теперь, можно приступить к изготовлению и выпеканию коржей для торта — блинов. В емкость для взбивания засыпать сахар, какао, муку

и перемешать.

Добавить в сухую смесь молоко, растопленный маргарин, яйца и гашеную уксусом соду.

Ингредиенты хорошо взбить миксером или венчиком. Получилось шоколадное тесто для блинного торта.

Выпекать блины на сковороде, слегка смазанной маслом, как обычно. Затем дать им остыть.

Теперь можно приступать к завершающему этапу — сборке блинного торта. На плоское блюдо положить один блин и промазать его кремом.

Так необходимо продолжать делать до окончания блинов и крема. В качестве украшения я нарубила ножом орехи кешью и посыпала сверху. Альтернативой орехам могут быть фрукты или ягоды по сезону.

Вкусный шоколадный блинный торт с заварным шоколадным кремом готов!


Очень хорошее разнообразие масленичной недели, когда под конец демонстрируют торт, причем из блиннов!

А так тортик выглядит в разрезанном виде, когда пропитается. Благодаря пористости блинчиков, торт буквально «пронизан» шоколадом!

Для дегустации выкладываем кусочек торта на блюдо и подаем с чаем.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Говорят, что даже в сладкое блинное тесто нужно добавлять соль, иначе блинный торт получится безвкусным.

— Некоторые хозяйки просеивают не только муку, но и порошок какао. Это лишнее. Даже если у вас хранятся слежавшиеся запасы какао еще со времен социализма, проще смешать его с сахаром перед добавлением в тесто — никаких комочков не будет.

— Чтобы блины не рвались, надо готовому блинному тесту дать постоять пару часиков под салфеткой при комнатной температуре. После чего еще раз хорошо перемешать смеь ложкой и можно выпекать.

с рецептом шоколадного блинного торта часто смотрят следующие блюда:

Блинчик с молочным пирогом — Выпечка с имбирем

Слои блинчиков с традиционной южноафриканской начинкой из молочного пирога с заварным кремом. Этот блинный торт с молочным пирогом, приготовленный с помощью Stork Bake, станет идеальным завтраком в постель или восхитительным десертом.

Если есть две вещи, которые напоминают мне о моем детстве, так это блины (или оладьи) и молочный пирог. Всякий раз, когда шел дождь, у нас была традиция делать блинчики. Неважно, какое было время суток, но как только мы слышали гром или начинало моросить, мы с сестрой сразу же начинали готовить выпечку.Это действительно одно из самых ярких воспоминаний моего детства.

Milktart был еще одним продуктом, от которого в моем сердце осталось теплое пятнышко корицы. Моя мама определенно готовит лучшие молочные тарталетки, а эта женщина может приготовить молочные тарталетки в кратчайшие сроки. Всякий раз, когда к нам приходили люди или нужно было идти к кому-то домой, она быстро, честно говоря, иногда это казалось волшебством, взбивала молочный пирог. И это всегда было необыкновенно вкусно.

Поэтому, когда Сторк попросил меня придумать что-то новое для традиционного южноафриканского десерта, мне не пришлось долго раздумывать. Мне понравилась идея объединить две вещи, которые были для меня по-настоящему южноафриканскими, и я знала, что вместе они будут очень вкусными.

Итак, вот и мы, ребята, мой friggen восхитительно из этого мира прекрасный молочный пирог Crêpe! Я добавила немного аиста как в начинку, так и в блины, потому что знала, что это выведет мой десерт на новый уровень и сделает его идеальным. И человек был прав (даже если я могу так сказать сам).

Блинный пирог с молочным пирогом

Ингредиенты

Наполнение молока
  • 4 ½ стакана молока
  • 3 TBSP аистки
  • 3 TBSP Cup Sugar
  • 3 яйца TBSP
  • 2 ½ TBSP Мука
  • 4 TBSP Кукурузная мука
  • ½ стр.
  • 3 Cinnamon Quills
CRêPES:
  • 300 г торт Мука
  • 2 чашки молока
  • ½ чашки воды
  • 4 яйца
  • 1 TSP сахар
  • щепотка соли
  • 4 TBSP растопленный аистом плюс немного больше для жарки
  • Инструкции 

    Молочный пирог Начинка:
    • Доведите молоко до кипения.

    • Добавьте запеченный аист и иглы с корицей и хорошо перемешайте.

    • Тем временем смешайте яйца, сахар, кукурузную муку, заварной крем и муку.

    • Достаньте перья корицы из молока, затем добавьте 1 стакан горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая.

    • Добавить яичную смесь в оставшееся горячее молоко и хорошо взбить.

    • Прежде чем снимать с огня, дайте смеси загустеть.

    Блинчики:
    • В миске смешать муку, сахар и соль.

    • В отдельной емкости смешайте растопленный Stork Bake, яйца, воду и молоко.

    • Добавьте сухие ингредиенты в мучную смесь и перемешайте до однородности.

    • Дайте смеси постоять не менее 30 минут. №

    • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте в нее немного выпечки Stork Bake.

    • Добавьте небольшое количество теста на сковороду и перемешайте, чтобы тесто равномерно покрыло сковороду.

    • Как только края начнут подниматься, переверните блин и готовьте до золотистого цвета.

    • Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    Чтобы собрать торт:
    • Поместите два блина на подставку для торта в качестве основы и смажьте блин тонким слоем молочной начинки.

    • Накройте одним блином начинку и намажьте его тонким слоем начинки.

    • Повторяйте процесс, пока все блины не будут сложены стопкой.

    • Сверху добавьте немного молочной начинки и посыпьте корицей.

    Примечания

    *для очень высокого торта удвойте рецепт

    Блинчики с лимонным заварным кремом и пахтой Рецепт и фото

    Хотите разнообразить свою игру на завтрак? Хотя мы никогда не откажемся от таких классических блюд, как вафли, яйца и рогалики, иногда вам просто нужно что-то еще, чтобы вы могли вскочить с постели по утрам.Введите: эти блинчики с лимонным заварным кремом на пахте! Этот декадентский, но простой завтрак состоит из мягких блинов, покрытых шелковистым лимонным заварным кремом, легким, терпким, сладким и таким вкусным.

    Основа для блинов проста и может быть адаптирована под любой вкус (не стесняйтесь использовать любой рецепт блинов, который вам больше нравится). А что касается заварного крема, если вы любите цитрусовые, но не являетесь большим поклонником лимона, не стесняйтесь заменить его апельсиновым или черничным компотом. Лимонный заварной крем в этом рецепте также можно употреблять сам по себе или с клубникой или малиной для более легкого угощения к блинчикам.

    Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится быстро (его можно взбить примерно за 30 минут), так что вам не придется долго ждать, чтобы начать есть, если вы проснулись очень голодными!

    Чтобы тесто получилось пышным, дайте ему постоять несколько минут.

    Посыпьте небольшим количеством лимонной цедры во время приготовления блинов, чтобы получить свежий и легкий лимонный вкус. Неожиданное сочетание отлично сочетается друг с другом и придает теплым пышным блинчикам освежающий, слегка терпкий и сладкий оттенок. (По вкусу он похож на лимонный пирог, но лучше!) И если вы чувствуете себя еще более авантюрным, не стесняйтесь добавить немного мака.

    Если вы используете масло или сироп для покрытия блинов, не забудьте нанести их перед заварным кремом. Но так как заварной крем уже сладкий, мы рекомендуем добавить только сливочное масло и, может быть, немного сиропа, чтобы лимонный вкус действительно проявился.

    Примечания

    Обязательно сначала приготовьте лимонный заварной крем, чтобы он успел остыть.

    Ингредиенты

    1. Для лимонного заварного крема:
      1 чашка густых сливок
      1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
      1 столовая ложка свежего лимонного сока
      1 столовая ложка лимонной цедры
      1 капля желтого пищевого красителя (по желанию)
      2 яичных желтка
      2 яичных желтка 9 3 стакана сахара
    1. Для блинов:
      1 стакан муки
      1 столовая ложка разрыхлителя
      1 столовая ложка тростникового сахара
      1 стакан пахты
      1 яичный желток
      1 столовая ложка чистого ванильного экстракта 9017 8 Щепотка соли

      Указания

      1. Начните с приготовления заварного крема. Взбейте сахар и яичные желтки вместе, пока они не станут шелковистыми и однородными, и отложите в сторону.
      2. В отдельной кастрюле осторожно нагрейте густые сливки, экстракт ванили, лимонный сок и лимонную цедру до появления пузырьков. Медленно добавляйте подогретую сливочную смесь к яйцам и сахару (понемногу за раз), пока они полностью не смешаются. Это закаляет яйца, чтобы они не сварились и не стали омлетом.
      3. Верните смесь в кастрюлю и медленно нагревайте на медленном огне, пока она не станет густой и густой. Не добавляйте много тепла, так как вы рискуете заморозить яйца.
      4. Когда заварной крем достигнет желаемой густоты, поместите его в миску для охлаждения, пока блины не будут готовы. Если вы используете желтый пищевой краситель для усиления цвета, смешайте его сейчас.
      5. Чтобы приготовить блинчики, просейте сухие ингредиенты в миску.
      6. Смешайте пахту, яичный желток и ваниль до получения однородной массы.
      7. Поставьте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на средний огонь. С помощью большой ложки добавьте тесто, чтобы получился желаемый размер блинов.
      8. Когда блинчик слегка поджарится с одной стороны, посыпьте его лимонной цедрой.Переверните и готовьте.
      9. Переложите на тарелку, украсьте заварным кремом и наслаждайтесь!

      Информация

      Категория

    Источник изображения: POPSUGAR Photography/Rachel Alger

    Бисквитный торт

    с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Делюсь с вами полезными знаниями, как приготовить бисквитный заварной торт в домашних условиях.Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит выпекается, можно сделать заварное. Шоколадная глазурь может быть разной, кто-то любит темный шоколад, а кто-то в восторге от молочного. Я нашла компромисс и сделала глазурь из двух видов шоколада. Удачи!

    Назначение: Для детей / Для полдника / Для праздничного стола

    Основной ингредиент: молочные продукты / молоко / мука / масло / яйца

    Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем / Бисквит

    Ингредиенты:

    • Яйца — 4 шт. (+ 1 яйцо в сливках)
    • Сахар — 1 стакан (+ 0.5 на крем)
    • Ванильный сахар — 1 ст. ложка (+ 1 столовая ложка в сливках)
    • Мука — 1 стакан (+ 2 столовые ложки сливок)
    • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки
    • Молоко — 1 стакан
    • Сливочное масло — 100 грамм
    • Шоколад молочный — 100 грамм
    • Черный шоколад — 100 грамм

    Порций: 6-8

    Как приготовить заварной бисквит

    Бисквитный торт с заварным кремом — фото шаг 1

    Приготовим бисквитное тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 2

    Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 3

    Вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекаем 40 минут, температура 180 градусов.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 4

    Приготовим заварной крем. Смешать яйцо, полстакана сахара, 2 ст. муки и 1 ст. ванильный сахар. Взбейте массу миксером.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 5

    Влить молоко, продолжать взбивать.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 6

    Перекладываем массу в кастрюлю и варим на медленном огне до загустения, а затем еще 5 минут, постоянно помешивая.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 7

    Добавить размягченное сливочное масло, взбить миксером. Дайте крему остыть.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 8

    Разрезать бисквит вдоль, чтобы получилось 2 коржа.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 9

    Смажьте один корж кремом и накройте вторым коржом.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 10

    На водяной бане растопить черный и молочный шоколад с добавлением молока и сливочного масла.

    Бисквит с заварным кремом — фото шаг 11

    Покрыть торт глазурью. С помощью кондитерского мешка можно сделать красивые фигурные линии. Поместите торт в холодильник для застывания на 1 час. Приятного аппетита!

    Крем-брюле Mille Crêpe Cake

    Двадцать слоев нежных блинчиков, пропитанных взбитым заварным кремом из стручков ванили, похожим на облако, и покрытых тонким слоем хрустящей карамели брюле.

    Я думаю, мы могли бы прийти к соглашению о том, что во многих случаях фуд-фьюжн больше связан с выставлением напоказ внешнего вида и хвастовства вау-эффектом, чем со вкусом.

    Я за творчество на кухне и люблю уникальные кулинарные изыски, как и любой другой человек. Но если концепция идет на компромисс со вкусом, то спасибо большое Я бы предпочел придерживаться оригинальной классики.

    Тем не менее, время от времени, когда пищевой инновации удается идеально соединить сочетание вкуса и вкуса в супружестве гурманов, это похоже на… буквальную вечеринку во рту!

    Суши Буррито, ты знаешь, я люблю тебя, но сегодня давайте возьмем этот торт в качестве примера.

    Два французских классика объединились в один вкусный десерт.

    Нежные блинчики и роскошный крем-брюле с его неизбежным, разрушающимся слоем карамелизированной поверхности объединяют усилия, чтобы приготовить торт, который буквально тает во рту. С такой комбинацией действительно сложно ошибиться. Это правильное определение фьюжн еды!

    Впервые я услышала о знаменитом торте Mille Crêpe Cake от Марты Стюарт, когда она представила бутик Lady M Cake Boutique в Нью-Йорке в своем шоу.Судя по всему, это фирменный торт пекарни, снискавший им всемирную популярность.

    Итак, когда почти 5 лет назад у нас с мужем появилась возможность отправиться в путешествие по Нью-Йорку, вкус разрекламированного торта сразу же занял первое место в нашем списке обязательных к посещению.

    Сказать, что это было незабываемо, было бы преуменьшением. Это и по сей день любимый десерт моего мужа за всю историю EVER! Мне лично она тоже очень понравилась, но я не мог дать ей такое название, потому что, если честно, я люблю слишком много вещей, чтобы выбрать любимую.

    * Вот фото того самого кусочка, который был у нас в Lady M. Обратите внимание, что мы не остановились на этом кусочке 🙈

    Что нам больше всего понравилось в блинчике, так это то, насколько он легкий и воздушный, но при этом не слишком сладкий. Вы можете легко вдохнуть пару кусочков, и это не утяжелит вас. Я не уверен, хорошо это или плохо, но одно мы знали точно: копировать самодельную версию просто необходимо!

    Мои первые две попытки были хороши, но ничего похожего на мечтательность, которую мы испытали в Нью-Йорке.Я чуть не набросил на него полотенце, пока не попробовал версию Розанны Пансино. А. ПОТРЯСАЮЩЕ!

    Я внес несколько незначительных изменений, чтобы сделать его как можно ближе к Леди М, первым из которых был брюле верх.

    Я также немного увеличил количество начинки, потому что обнаружил, что она заканчивается примерно после 15-го слоя блина. Но опять же, я мог использовать тяжелую руку между слоями. Это, а также таскание полных ложек в рот. Это очень хорошо!

    Помимо того, что Lady M’s выглядит аккуратнее, чем у меня, я бы сказал, что вкус очень похож, и я очень доволен тем, как это получилось.Мой муж, помешанный на блинных тортах, дал ему свою печать одобрения и с этого момента увенчал его своим официальным тортом ко дню рождения.

    Давайте подробнее рассмотрим, что делает этот торт приятным на вкус кондитерским изделием.

    Во-первых, он состоит из 20 тонких, как бумага, слоев очень нежных кружевных блинов. В моих предыдущих испытаниях я использовал жидкое тесто, из которого получались более толстые блины, которые были хороши сами по себе, но когда их накладывали друг на друга, конечный результат текстуры торта оказывался просто неправильным.Поэтому здесь необходимы очень тонкие слои, чтобы дать вам тающий во рту укус, который нам нужен.

    Поскольку тесто для блинов очень жидкое, перед приготовлением важно оставить его в холодильнике не менее чем на 2 часа или на ночь. Почему?

    Во время периода покоя молекулы крахмала в муке получают возможность впитать жидкость и набухнуть, делая консистенцию более вязкой, с которой легче работать. Это также дает время для выхода пузырьков воздуха, что обеспечивает более ровный креп с небольшими отверстиями или без них.

    Вы знаете известную французскую поговорку: «Первый блин — для собаки»? О, это не может быть более верным для этого жидкого теста. За исключением того, что у нас привередливые коты, а не собаки, так что в нашем случае первый блин все равно для себя, но точно не для торта. Хорошо, что тесто получается чуть больше 24, чтобы приготовить тренировочные блины, потому что оно вам понадобится. Поначалу с тестом немного сложно работать, но я обещаю, вы освоитесь и быстро станете мастером блинов.

    Однако очень важно использовать надежную сковороду с антипригарным покрытием, иначе ваш блин останется там навсегда.

    Удерживая сковороду одной рукой, а тесто другой, вылейте ¼ стакана теста на дальний край сковороды, наклоните и слегка встряхните, пока тесто не покроет дно сковороды.

    Готовьте блинчик, пока поверхность не высохнет, а края блинчика не подрумянятся; около 1 минуты. Используя резиновый шпатель, вы можете отделить блин от стенок кастрюли.

    Затем кончиками пальцев возьмитесь за один край блина и аккуратно переверните.

    Должен быть красивого золотистого цвета; вам определенно не нужен бледный креп. Бесцветные блины лишены вкуса. Обжаривайте вторую сторону, пока не появятся легкие пятна, около 30 секунд.

    Затем каждый слой блина смазывается тонким слоем взбитого ванильного заварного крема. Начинка напоминает богатую заварную основу крем-брюле.

    Но затем мы делаем его облачным, небесным, добавляя в него взбитые сливки. Этот тип крема также известен как крем-дипломат.

    Легче заварного крема, но насыщеннее взбитых сливок. Что-то прекрасное в середине.

    Двадцать слоев крепа спустя – и вы получите красивый образ. Вы можете определенно остановиться прямо на этом или посыпать его легкой сахарной пудрой, и вы все равно получите wowzer.

    Но сегодня мы собираемся добиться полного эффекта крем-брюле. Для этого вы просто посыпаете поверхность сахарным песком и буквально поджигаете!

    Дайте торту быстро охладиться в холодильнике, чтобы восстановиться после жара горелки, разрежьте на ломтики и наслаждайтесь по максимуму.

    Надеюсь, этот торт станет фаворитом в вашем доме, как и в моем.

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 3 часа 30 минут

    Ингредиенты

    Для блинчиков:

    • 1 1/2 стакана (6 5/8 унций/188 грамм) универсальной муки
    • 6 столовых ложек (2 5/8 унции/75 г) сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 чашки цельного молока
    • 6 столовых ложек (3 унции/85 г) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 6 больших яиц
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для кремовой начинки:

    • 1 1/2 чашки цельного молока, разделенного
    • 1 стручок ванили или 1 столовая ложка ванильной пасты или 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 4 1/2 столовые ложки (2 унции/56 грамм) сахара
    • 3 столовые ложки (7/8 унции/24 грамма) кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яичных желтка
    • 1 1/2 столовой ложки (3/4 унции/21 грамм) несоленого сливочного масла

    Для добавления в кремовую начинку:

    • 3 стакана густых взбитых сливок
    • 3 столовые ложки (1 1/3 унции/37 граммов) сахарного песка

    Для топпинга брюле:

    • от 2 до 4 столовых ложек (от 25 до 50 граммов) сахарного песка

    Инструкции

    Для приготовления блинчиков:

    1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
    2. В другой средней миске смешайте молоко, масло, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Вылейте молочную смесь на смесь муки и хорошо перемешайте. Используйте погружной блендер для дальнейшего смешивания ингредиентов, пока они не станут очень однородными и без комочков. Как вариант, тесто можно смешать в обычном блендере.
    3. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2–24 часа. Тем временем приготовьте заварной крем (рецепт ниже).
    4. Взбейте тесто перед приготовлением, чтобы оно снова стало однородным.Поместите 1/2 чайной ложки масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне до мерцания. Используя бумажное полотенце, вытрите сковороду, оставив тонкий слой масла на дне и боках.
    5. Налейте ¼ стакана теста на дальний край формы, наклоните и слегка встряхните, пока тесто не покроет дно формы. Готовьте блины, пока поверхность не высохнет, а края блинов не подрумянятся; около 1 минуты. С помощью резиновой лопаточки отделите блин от стенок формы. Кончиками пальцев возьмитесь за один край блина и аккуратно переверните; он должен быть красивого золотистого цвета.Готовьте, пока на второй стороне не появятся легкие пятна, около 30 секунд.
    6. Переложите блины на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и продолжайте укладывать блины друг на друга. Дайте полностью остыть, прежде чем использовать для торта.

    Для приготовления крема:

    1. В среднюю кастрюлю налейте 1 стакан молока и семена и стручок очищенного стручка ванили или ванильной пасты. Если вы используете ванильный экстракт, сохраните его на потом.Нагревайте на среднем огне, пока не закипит по краям.
    2. Пока молоко нагревается, в небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана молока, а затем желтки.
    3. Когда молочная смесь закипит, медленно влейте горячее молоко в смесь яичных желтков, непрерывно взбивая. Верните смесь в кастрюлю и снова нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока на поверхности не лопнет несколько пузырьков, а смесь не загустеет и не станет глянцевой, около 30 секунд. Снимите с огня и процедите заварной крем через мелкое сито, установленное над миской среднего размера. Добавьте сливочное масло и взбейте, пока оно не станет блестящим и гладким. Взбейте ванильный экстракт, если используете.
    4. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки, и поставьте в холодильник, пока она не остынет и не застынет; около 1 часа или до ночи.
    5. Когда будете готовы собрать торт, в охлажденной чаше миксера с насадкой-венчиком (или в чаше и ручном электрическом миксере) смешайте жирные сливки и 3 столовые ложки сахара и взбивайте на средней скорости до образования пены.Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока сливки не станут устойчивыми пиками. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить. №
    6. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте взбитые сливки в охлажденный крем для заварного теста, пока он не станет однородным и не останется белых или желтых полос.

    Для сборки торта:

    1. Положите один подготовленный блинчик на большое блюдо для торта. Сверху выложите щедрую ложку начинки из заварного крема; примерно 1/3 стакана. Используя маленькую лопаточку, распределите начинку тонким слоем, чтобы полностью покрыть блин.
    2. Сверху выложите еще один слой крепа, а затем еще один слой напильника. Повторяйте, чередуя слои блина и начинки, пока не получите 20 слоев блина. Сохраните самый красивый блин для 20-го (верхнего) слоя.
    3. Готовый торт поставить в холодильник на 1-2 часа. Подавать торт можно как есть или слегка посыпав сахарной пудрой. Для брюле сверху посыпьте поверхность торта 2–4 столовыми ложками сахарного песка и используйте кухонную горелку, чтобы карамелизировать верх.Охладите еще раз, пока верх брюле не перестанет быть теплым. Нарежьте ломтиками и подавайте холодным или комнатной температуры. Текстура и вкус торта лучше всего проявляются в день его приготовления.

    Примечания к рецепту

    Рецепт адаптирован с изменениями Розанны Пансино.

    Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя для вашего удобства были включены измерения объема в США, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты.Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждаться!

    Немецкий шоколадный торт в виде блинов Рецепт

    Немецкий шоколадный торт выглядит довольно хорошо для 50 лет — сочетание остро-сладких слоев и орехового заварного крема так же неотразимо, как и тогда, когда рецепт был впервые опубликован в техасской газете еще в эпоху Эйзенхауэра. . Если бы это была чашка Риза или Oreo, немецкий шоколадный торт уже был бы в своем 10-м воплощении.

    Но это один из почтенных десертов, который нуждается в дань уважения больше, чем макияж. Если вы возьмете одну и ту же концепцию, по сути, используя одни и те же ингредиенты, вы сможете создать любое количество вариаций с таким же экстравагантным вкусом и текстурой, но с отношением 2. 0.

    Торт является одним из великих американских десертов, несмотря на свое название, которое происходит от марки шоколада, а не от какой-либо страны. Сэм Джерман был шоколатье, придумавшим формулу сладкого шоколада, который продавала семья Бейкеров; на зеленых коробках в отделах выпечки супермаркетов и сегодня написано «Baker’s German’s».Имя гения, который первым придумал сделать торт с шоколадом и покрыть его заварным кремом с кокосовой стружкой и орехами пекан, по-видимому, утеряно в истории.

    Несомненно только то, что в результате получился торт, такой же американский, как яблочный пирог.

    Вы можете воспроизвести его, просто следуя рецепту на коробке шоколада, возможно, изменив его, добавив ваниль в конце для максимального эффекта и используя кошерную соль для большего вкуса как в тесте для торта, так и в заварном креме.Замена исходного сгущенного молока жирными сливками в заварном креме также дает более воздушный и вкусный заварной крем.

    Но зачем останавливаться на достигнутом? Вы можете легко превратить торт в пирожные, пудинги, печенье, блинчики и другие десерты, которые являются немецкими только по названию. какую-нибудь форму, чтобы десерт был правильно сверху.

    German’s намного слаще большинства видов шоколада, он больше похож на обычную шоколадную стружку, а его эффект сравним с заменой Hershey’s голландским технологическим какао, таким как Droste.В зависимости от рецепта количество сахара должно быть уменьшено на одну четверть.

    Самое очевидное преображение — это приготовление пирожных, и один из очевидных способов сделать это — испечь заварной крем между слоями теста для пирожных. Но рецепт Алисы Медрич для горько-сладких батончиков пралине с орехами пекан на дне был вдохновляющим — начинка выпекается прямо в сладкой помадке. Я добавила кокосовую стружку в топпинг и приготовила дно, используя половину порции любимого рецепта, нежных брауни с двойным мокко Джека Бишопа из его маленькой книжки «Something Sweet».

    Немецкий шоколад заменяет полусладкое, которое прописывает Бишоп, и, конечно же, калуа и порошок эспрессо в оригинале опущены. Вы можете разрезать и есть пирожные сразу, но их лучше накрыть крышкой на несколько часов или на ночь, а затем заправить; пирожные становятся более липкими, верх меньше крошится.

    Печенье еще проще, и когда я просматривала поваренные книги места рождения торта в поисках «немецкого», я наткнулась на рецепт от торговца орехами пекан для брауни с использованием правильного шоколада.Печенье невероятно богатое с самого начала, но с примесью заварного крема оно представляет собой совершенно другой опыт.

    Мои обычные блины, обработанные немецким шоколадным тортом, выворачиваются наружу: сами блины сделаны из растопленного шоколада, покрыты заварным кремом, а затем покрыты каплей растопленного шоколада и сливок.

    Блинчики не такие легкие (или тусклые), как обычные блины; они плотнее и крепче, до такой степени, что вы могли бы почти подавать их как десертные тако без соуса (или сделать их размером с серебряный доллар, чтобы потерять сознание на вечеринках).

    Но самый богатый способ отдать дань уважения оригинальному десерту — это пудинг: добавьте заварной крем в баночки со сливками, и вы достигнете того же предела излишеств. Основа имеет ключевое значение — сначала я пытался адаптировать рецепты хромого пудинга, приготовленного с какао, прежде чем наткнулся на сенсационный рецепт Роуз Леви Беранбаум в одной из многочисленных шоколадных кулинарных книг Марселя Десолнье.

    С некоторыми поправками на масштаб рецепт просто требует растопить шоколад, взбить яичные желтки, добавить заварные сливки и молоко и варить до загустения.

    И хотя пудинг сам по себе невероятно сытный, слои заварного крема поднимают его на новый уровень насыщенности.

    Бесчисленное множество других рецептов можно было бы обработать немецким шоколадом. Но в качестве последней причины для изменения классики рассмотрим следующее: Немецкий шоколадный торт, испеченный по рецепту на коробке, требует довольно больших вложений.

    Вам понадобится целая коробка шоколада (который, что интересно, стоит дороже, чем Lindt в наши дни), почти фунт масла (вещество, которое в последнее время может быть с таким же успехом), восемь яиц, целый пакет подслащенного кокоса. и почти полфунта дорогих орехов пекан.И это не считая всего сахара, ванили и пахты (которых вы купите литр, чтобы использовать чашку).

    В то время как экономика тонет, как плохо смешанный торт, небольшая закуска и подкладка — хорошая вещь.

    Блины и пирог с беконом | Запеченный блинный пирог с кленовой глазурью

    Эти блины и ломтики бекона станут прекрасным сладким и соленым лакомством для вашей семьи. По этому рецепту вы будете перекусывать целыми днями!

    Блинчики с беконом

    Такой забавный рецепт.У меня были блины и кексы с беконом в некоторых из моих любимых пекарен, и у этого торта такие же восхитительные ароматы! Мне пришлось вернуться домой и создать свою собственную версию! Подожди, пока не вонжешь зубы в кленовый масляный крем. Чтобы умереть с этими кусками бекона сверху.

    Обязательно попробуйте мой рецепт подражания кофейному торту из Starbucks! Подпишитесь на Picky Palate в Instagram, чтобы ежедневно получать вдохновение от рецептов.

    Вот ваш набор ингредиентов. Простой!

    Как приготовить торт с беконом

    Начнем со смеси для торта.

    Ваша смесь для пудинга.

    4 прекрасных яйца. Было так весело, когда моя мама помогала с этим рецептом. Две пары рук меняют мир!

    Молоко и масло.

    Сметана и кленовый сироп. Мммм!

    Дайте ей хороший микс!

    Поджарьте немного бекона. Я использую готовые полоски. Быстро и просто.

    Добавьте раскрошенный бекон.

    Дайте ей еще микс!

    Время разлить по формочкам.

    Равномерно распределите и пора выпекать!

    Пока ваши кексы выпекаются, приготовьте глазурь. Очень простой кленовый крем.

    Разделить на оба остывших коржа, лизнуть. Это умереть!

    Равномерно смажьте кленовым кремом.

    А вот и самое интересное, посыпьте сверху раскрошенным беконом 🙂

    Нарежьте и наслаждайтесь!

    Клен-у сладко-соленый вкусный.

    Блинчики с беконом

    Эти блины и ломтики бекона станут прекрасным сладким и соленым угощением для вашей семьи. По этому рецепту вы будете перекусывать целыми днями!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порции: 24 ломтика

    калорий: 347 ккал

    Автор: Дженни

    Распечатать Штырь

    Ингредиенты

    Блин Bacon Take
    • 1 коробка желтый торт смесь
    • 1 мгновенный ванильный пудинг
    • 4 большие яйца
    • 1/2 чашки молока
    • 1/2 чашки масла
    • 1/2 чашки сметаны
    • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
    • 12 полосок бекона, предварительно приготовленного, раскрошенного
    Кленовый масляный крем
    • 1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • 0 4 стакана в порошке 23010
    • 12 полосок предварительно приготовленного бекона, раскрошенного

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и сбрызните 2 формы для выпечки хлеба антипригарным кулинарным спреем.

    • Поместите смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, молоко, масло, сметану и кленовый сироп в стационарный миксер, хорошо перемешайте. Добавьте крошки бекона, перемешивая до однородности.

    • Разделите и переложите в подготовленные формы для хлеба. Выпекать 50-60 минут или до готовности. Верх будет темно-золотистого цвета, не пугайтесь 🙂

    • Пока кекс выпекается или остывает, приготовьте глазурь. Поместите масло и сироп в миксер, хорошо перемешайте.Добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до объединения. Смажьте остывшие кексы и сверху посыпьте раскрошенными кусочками бекона. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Примечания

    *Выход = две буханки или около 24 ломтиков блинного пирога с беконом

    Питание

    Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 325 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 195 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: рецепт бекона, рецепт бекона в духовке, запеченные блины, лучшие домашние блины, лучший рецепт блинов, рецепт домашних блинов, блинный пирог

    Прикрепите булавку к доске ваших любимых рецептов

     

     

    Блинный пирог с заварным кремом и маком.

    С заварным кремом

    Здравствуйте! В праздники хорошо — ешь что хочешь! Плохая новость заключается в том, что иногда вы сами не знаете, чего хотите. Для таких ситуаций предлагаю вам беспроигрышный вариант – блинный пирог со сгущенкой. Это замечательный вариант десерта, который выручит и в будни, и в праздники.

    Блинный торт с кремом из сгущенки

    Ароматные и пышные блинчики всегда можно превратить в вкусный пирог с начинкой. Как их приготовить, каждый решает сам.Кто-то любит кефирную выпечку, кто-то любит кипяток, кто-то предпочитает классический вариант. Предлагаю традиционный рецепт блинов на молоке. То же самое и с начинкой, когда сгущенный вариант можно заменить сметаной, творогом или чем-то другим.

    Ингредиенты:

    • Молоко — 400 мл
    • Яйцо — 3 шт.
    • Мука — 250 гр.
    • Сахар — 90 гр.
    • Масло растительное — 80 мл
    • Масло сливочное — 250 гр.
    • Сгущенное молоко — 250 мл

    Рецепт


    Крем для блинного торта

    Для крема, который я предлагаю, нам понадобится сливочное масло и сгущенное молоко. Это самый простой вариант начинки для домашней выпечки.

    Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры, взбить миксером в пену. Делать это нужно на низкой, а затем на средней скорости.

    В масло влить сгущенку и продолжать взбивать. Полужидкая масса постепенно начнет густеть и очень важно в этот момент не переусердствовать, и не перевзбить крем, так как масло может расслоиться.

    Готовый крем прекрасно держит форму, имеет блеск и гладкую структуру.При отсутствии жидкой сгущенки крем можно сделать вареным аналогом, точно так же, взбив его с мягким сливочным маслом.

    Приготовление аппетитного блинного десерта

    Придайте форму пирогу на плоской тарелке. Смажьте каждый блин тонким слоем крема. Чтобы получился вкусный десерт без перекосов, постарайтесь сделать толщину крема немного больше, чем блин.

    Важно. Не кладите крем на горячий или теплый блинчик, иначе масло будет капать и начинка испортится.

    Совет. Чтобы придать блюду интересный вкус, в 2-3 слоя крема можно добавить тонко нарезанные кольцами бананы.

    Чтобы блюдо получилось по-настоящему праздничным, дополним его образ. Оставшаяся начинка уйдет слоем по бокам изделия.

    Полейте глазурью верхний блин, чтобы все блюдо стало шоколадным. Не беспокойтесь о капании глазури, пусть по бокам торта будут красивые капли.

    При разрезании изделия будут хорошо видны тонкие слои теста, чередующиеся с кремом.Повторюсь, что в домашних условиях для такого блинного торта можно придумать массу слоев. Это может быть сметана с сахаром, или нежный творожный сырок – все, что подскажет вам ваша фантазия.

    Возьмите этот рецепт на вооружение и испеките пирог если не сейчас, то точно на Масленицу!

    Торт блинный «Маковка» с заварным кремом.

    Ингредиенты:
    тесто:
    яйцо 2 шт
    сахар 50 гр
    соль 1/4 ч.л.
    молоко 700 мл
    мука 300 гр
    растительное масло 50 мл

    сливки:
    молоко 400 мл
    сахар 4 ст. л.
    мука 2 ст.л.
    сливочное масло 1 ст.л.
    яичный желток 3 шт.
    мак 2 ст.л.

    Подготовка:

    1.Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, соль.
    2. Добавьте молоко и перемешайте венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    3. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
    4. Испечь блины и поставить в холодильник.
    5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавьте сливочное масло и поставьте на огонь.
    6. Доведите сливки до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снимите его с огня и добавьте мак.
    7. Все хорошо перемешать. Охладить крем.Собрать блинный корж, намазать каждый блин кремом, 1-2 столовые ложки крема на блин.
    8. Поставить торт в холодильник на пару часов.

    Приятного чаепития!

    Кто из нас не пробовал оладьи с творогом, это вкусно и просто, но если проявить немного фантазии, то можно приготовить такие оладьи из тех же ингредиентов.

    Попробуйте приготовить один раз маковый блинчик и вы навсегда запомните тот момент, когда блины перестали существовать для вас как простая еда, а предстанут перед вами в новом гениальном виде — в виде пирога или торта…. Рецепты очень просты в приготовлении и принесут вам большую тонну руды.




    Ингредиенты:
    Для блинов:

    • мука — 4-5 ст. л.
    • молоко — 200 мл,
    • яйца — 4 шт.,
    • сливки (20-25%) — 100 мл
    • сахар — 3 столовые ложки,
    • светлое пиво — 2 столовые ложки,
    • ореховое масло — 2 столовые ложки,
    • ванильный сахар — 1 ч.л.,
    • соль — 0.25 ч. л.
    • масло для жарки,
    • масло для смазывания.

    Для заполнения:

    • семена мака — 1 стакан
    • молоко — 0,5 стакана,
    • масло сливочное — 50 гр.,
    • мед жидкий — 0,5 стакана,
    • ванильный сахар — 1 ч. л.,
    • изюм — 0,5 стакана
    • цедра и сок лимона — 0,5 шт.,
    • коньяк
    • — 1 ст.,
    • очищенные орехи (любые) — 1 стакан

    Для подачи:

    • Джем абрикосовый — 100 гр.,
    • какао-порошок (на любителя) — 1 столовая ложка,
    • коньяк
    • (на любителя) – 2 – 3 ч. л.

    Для соуса (на любителя):

    • горький шоколад (70% какао) — 200 гр.,
    • сливки (20-25%) — 3 — 4 ст.

    Способ приготовления:

    1. Соединяем все продукты для блинного теста, кроме пива, и взбиваем миксером до получения однородной массы. Затем влейте пиво, перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 60 минут.
    2. Хорошо разогрейте небольшую сковороду для блинов и смажьте маслом для жарки. Всыпать 1-2 ст. теста на сковороде, покрутить в руке, чтобы тесто растеклось по поверхности (лучше всего использовать светлую сковороду, например, алюминиевую сковороду с керамическим покрытием) и выпекать блинчик с каждой стороны до светло-золотистого цвета (около 30-40 секунд).
    3. По готовности каждый блин смазывают растопленным сливочным маслом и укладывают друг на друга в глубокую посуду, каждый раз плотно накрывая посуду крышкой, чтобы блины не переохлаждались и не переохлаждались.Из того количества продуктов, которое мы взяли, должно получиться 12-14 тонких блинчиков. Блинный маковый пирог обычно улетает моментально, поэтому я делаю сразу 24 — 28 блинов и соответственно беру в 2 раза больше всех остальных ингредиентов.
    4. Начинка: Довести воду до кипения и засыпать в нее мак, оставить на 60 минут. Затем откидываем мак на сито и даем стечь воде. После этого растереть мак в глубокой ступке или перекрутить на мясорубке. Изюм ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и измельчить ножом или блендером (можно пропустить через мясорубку).На сухой сковороде немного обжарьте орехи, дайте им остыть и измельчите их измельчителем, кофемолкой или блендером.
    5. В небольшой кастрюле смешайте мед, масло, ванильный сахар, молоко и семена мака, поставьте эту смесь на слабый огонь и варите, периодически помешивая, пока она не начнет густеть (около 5-10 минут). Из половинки лимона выжать сок, а с оставшейся лепешки натереть на мелкой терке цедру (только ее цветную часть). Добавить к загустевшему маку: орехи, коньяк, изюм, цедру и сок лимона.Дайте начинке остыть; Держите его влажным.
    6. Выстилаем пергаментом глубокую и круглую форму, примерно равную диаметру сковороды, в которой пекли оладьи, и смазываем ее маслом. Пергамент необходимо разложить так, чтобы он сильно выступал за края формы. Выкладываем блинчики в форму, промазывая каждый маковой начинкой. Не кладите начинку на самый верхний блин. Разогрейте духовку до 200°С и поставьте в нее форму для блинов примерно на 5 минут.
    7. Маковый пирог готов.При подаче полить слегка подогретым абрикосовым джемом.
    8. Если вы хотите оригинально выглядеть и подать этот десерт экстравагантно, то в таком случае вы можете полить наш блинчик с маком шоколадным соусом и подать его подгоревшим (как на фото в галерее — под рецептом). Для этого поломанный шоколад с добавлением сливок растапливаем на водяной бане, хорошо перемешиваем и, как только достанем торт из духовки, поливаем его соусом (оставшийся соус подаем в соуснике), присыпки с какао-порошком по бокам и посыпать 2 ст. л. подогреть коньяк, поджечь коньяк, выключить свет и подавать.

    шт. Если тесто плохо растекается по сковороде, разбавьте его молоком. Вместо орехов и арахисового масла попробуйте тыквенные семечки и тыквенное масло – блинчики с маком с этими ингредиентами получаются невероятно вкусными.

    Ингредиенты

    Блинчики 13 штук

    Творог 1 упаковка (250 грамм)

    сгущенное молоко1 банка

    Изюм 2-3 столовые ложки

    очищенные грецкие орехи 2-3 столовые ложки

    Мак 2-3 столовые ложки

    Подготовка

      Поместите изюм в подготовленную емкость и залейте кипятком, чтобы изюм стал мягким.

    1. Грецкие орехи измельчить.
    2. Сложите творог в подготовленную емкость.
    3. Добавить сгущенное молоко.
    4. 1 слой Смажьте блин творожной массой и посыпьте сверху измельченными орехами.

      2 слоя. Накрыть блинчиком предыдущий слой, смазать творожной массой и посыпать изюмом.

      3 слоя. Накрыть блинчиком предыдущий слой, смазать творожной массой и посыпать маком.

      Таким образом, формируем торт.

      Оставшуюся творожную массу распределить сверху и по краям торта и посыпать маком.Готовый кекс должен пропитаться около 1 часа.

    5. Рецепт блинного торта с маком и заварным кремом

      Ингредиенты:

      яйцо 2 шт.
      сахар 50 г
      соль 1/4 ч.л.
      молоко 700 мл
      мука 300 г
      растительное масло 50 мл

      Для крема:
      молоко 400 мл
      сахар 4 ст.л.
      мука 2 ст.л.
      сливочное масло 1 ст.л.
      яичный желток 3 шт.
      мак 2 ст.л.

      Как приготовить блинный пирог с маком и заварным кремом:

      1.Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, соль. Добавьте молоко и взбейте. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

      2. Испечь блины и поставить в холодильник.

      3. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите сливки до кипения, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, снимите его с огня и добавьте мак. Все хорошо перемешать. Охладить крем.

      4. Собрать блинный корж, на каждый блинчик намазать крем, на блинчик 1-2 столовые ложки крема.Ставим торт в холодильник на пару часов.

      Блинный торт с маком и заварным кремом готов.

      Блинный пирог с творогом и маком

      Для начала нужно испечь блинчики по любимому рецепту.
      Приготовить творожно-маковую начинку. Я добавила в творог сметану и ванильный сахар. Я запарила мак (молотый) с кипяченым молоком и сахаром по вкусу. Остудить блины и маковую начинку.
      Затем поочередно смазываем блины начинкой, на один блин творогом, накрываем вторым блином, на него маковой начинкой и т.д.
      Приготовить начинку.
      Сливки и молоко смешать в равных пропорциях, взбить с яйцом и полить этой смесью блинный «пирожок», накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку, примерно на 20-30 минут, затем фольгу снять и еще на 5-10 минут.
      Подавать со сметаной. Мы ели со сметаной и вареньем из черной смородины. Это было потрясающе!

      Блинный торт с маком и шоколадом


      Для блинов:
      3-4 столовые ложки муки
      2 яйца
      160-180 мл молока
      1 столовая ложка сахара
      щепотка соли
      2-3 ст. Для начинки:
      2/3 стакана мака
      1/2 стакана молока
      1 ст.л./л масла
      1 ч.л. ванили
      1/3 стакана изюма
      1/2 стакана орехов
      цедры и сока 1/2 лимона
      1 ч.л. коньяк
      1/3 стакана меда

      Соус:
      100 г темного шоколада
      2 ст.л./л масла
      2-3 ст.л. абрикосового варенья

      Для блинов смешать все ингредиенты в миске.Замесить однородное тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 1 час.
      Обжарить блинчики на небольшой сковороде, каждый раз смазывая маслом.
      Для начинки мак залить кипятком на час, затем слить воду и измельчить мак в ступке/блендере.
      Изюм и орехи измельчить и смешать с маком.
      В кастрюле смешать молоко, мед, ваниль. Доведите смесь до кипения и варите 5-7 минут, пока смесь слегка не испарится.
      Добавить измельченную орехово-маковую смесь в молоко и перемешать.Добавить коньяк, цедру и лимонный сок.
      Застелить термостойкую форму пергаментом. Выложите все блины стопкой, промазывая каждый начинкой. Верхнюю оставить «голой». Отправить форму в разогретую до 200 С духовку на 5-7 минут.
      Для соуса растопить шоколад и сливки. Разогрейте абрикосовый джем и намажьте им торт.
      Полейте соусом пирог и подавайте!

      Блинный пирог с маком и абрикосами

      Для блинов (нужно 15 — 20 шт.):

      • 1 литр молока (сыворотки)
      • 1 — 2 ст. л. Сахара
      • 3 яйца
      • щепотка соли
      • 10 ст. л. мука (с горкой)
      • 5 ст. л. растительное масло

      Для заполнения:

      • 0,5 стакана семян мака
      • 1 стакан сливок (33% и более)
      • 1 стакан сахара или сахарной пудры
      • 1 банка консервированных персиков или абрикосов
      Приготовление рецепта Блинного пирога с маком и абрикосами:

      1. Приготовление оладий: Молоко смешать с сахаром, яйцами, солью, затем добавить просеянную муку и тщательно размешать, чтобы наше тесто было однородным, гладким, без комочков. В конце влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать.

      2. Обжарить блины на молоке на тонкой сковороде (сковороде) с двух сторон до румяной корочки по 1 — 2 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой.
      Готовые тонкие блины выложить стопкой на тарелку.

      3. Приготовить начинку: взбить сливки и сахар в крепкую пену.
      Абрикосы откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекал сок, а сами абрикосы нарежьте мелкими кубиками. Соедините абрикосы с маком и сливками.

      4. Выложить блины стопкой на сервировочное блюдо, промазав каждый приготовленным абрикосовым кремом.
      Готовый блинный торт поставить в холодильник на 1 час.


    Все любят блины. Вариантов приготовления блинов очень много. А вот тем, кому традиционные блины уже надоели, предлагаю для разнообразия приготовить блинный торт со сгущенкой. Блинчики для такого торта можно приготовить заранее. Воспользуйтесь вашим рецептом или попробуйте мой. Блинный торт особенно подойдет тем, у кого не получаются красивые аккуратные блины.

    Приготовим продукты для блинного торта со сгущенкой по списку.

    Замесить тесто для блинов. В глубокую миску просейте муку и вбейте яйца, добавьте сахар, соль и начните помешивать.

    Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы тесто получилось без комочков.

    В готовое тесто добавить растительное масло и еще раз перемешать. Разогрейте сковороду, смазанную каплей растительного масла.

    Обжарить тонкие блины на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.

    Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

    Пока жарятся оладьи, необходимо сделать крем из сгущенки и сливочного масла. Масло должно быть мягким. Взбейте миксером до пышности.

    Мак залить кипятком, дать настояться 20 минут, процедить и добавить в крем.

    Блинчики у меня 30 шт.

    Один блин выложить на тарелку и смазать кремом из сгущенки. Так соберите торт из всех блинчиков.

    Оставьте торт пропитываться на 30 минут.

    Блинный торт со сгущенкой готов. Подавайте, разрезав на порции.

    Блинный пирог с маком или Блинный пирог — вкуснейшее блюдо из блинов на Масленицу.Процесс приготовления очень прост: выпекаются блины с маком, промазываются кремом и блинный торт готов. Этот блинчик с маком можно встретить под названием «Маковка». Кроме того, есть варианты добавления мака: мак можно добавлять как в блины, так и в крем для торта. Крем для блинного торта может быть: заварным, сметанным или со сгущенкой. Предлагаю рецепт легкого заварного блинного торта.

    Для блинного теста:

    Мука 2 стакана

    Мак 2-3 столовые ложки

    Молоко 1 литр

    Сахар 1-2 столовые ложки

    Соль 0.5 ч.л.

    Разрыхлитель или сода — на кончике ножа

    Растительное масло 4-5 столовых ложек

    Для заварного крема:

    Молоко 0,7 литра

    Сливочное масло 70-100 г

    Мука 3 ст. л.

    Сахар 200 гр

    Ванилин — 1 г пакетик или 0,5 ч.л. ванильного сахара

    Пошаговый рецепт Блинного пирога с маком

    1. Прежде всего приготовьте заварной крем. Для этого берем молоко, сахар, яйца, муку, ванилин и масло.

    В глубокую миску разбиваем яйца, всыпаем муку, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваем венчиком.

    3. Далее в небольшую кастрюлю наливаем молоко, в молоко вливаем яичную смесь, все перемешиваем. Ставим кастрюлю на плиту и нагреваем крем на среднем огне, при этом не отходя от плиты ни на секунду постоянно помешиваем, чтобы крем не подгорел и не образовались комочки.

    4. После закипания варить заварной крем еще минуту. Далее снимаем кастрюлю с плиты, добавляем в получившийся крем сливочное масло и перемешиваем, растворяя сливочное масло.

    5. Убрать крем в прохладное место для остывания. Только что снятый с плиты крем оказывается консистенции сметаны, а после остывания крем еще больше густеет.

    6. Печем блины. Для этого в первую очередь просеиваем муку. Добавьте в муку семена мака. Мы смешиваем.


    10. Густоту теста можно регулировать, добавляя в тесто дополнительное количество муки или наоборот молока.

    11. Нагрейте сковороду. Жарить блины. Перед первым блинчиком, чтобы он не получился «комом», на сковороду наливаю немного растительного масла. Далее того масла, которое присутствует в тесте, уже будет достаточно для жарки.

    12. Блинчики укладывают стопкой, промазывая каждый сливочным маслом.

    13. Собираем блинный корж, промазывая блинчики заварным кремом. На каждый блин выложить по 2-3 столовые ложки сливок.

    14. Украсьте блинный торт по своему желанию.Для украшения я использовала мандарины и мак.

    Чтобы блинный торт хорошо пропитался, его нужно поставить в холодильник на 6-8 часов.

    «Маковое зернышко» Блинный пирог — пирог с маком. Фото.

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *