Битое стекло торт рецепт: Торт битое стекло со сметаной и желе рецепт с фото

Торт-желе «Битое стекло», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления особенного десерта — торта-желе «Битое стекло». Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Я сделала его на сметане, а для приготовления «битого стекла» взяла желейные сухие смеси из киви, клубники и апельсина. Вы же можете взять и другие. Вкус торта будет немного иным, но не хуже.

Торт-желе пользуется огромным успехом в любой компании и идёт нарасхват!

Ингредиенты


  • Сметана 20% — 500 г
  • Желатин — 25 г
  • Желе сухое клубничное — 80 г
  • Желе сухое киви — 80 г
  • Желе сухое апельсин — 80 г
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Вода для желатина — 150 мл
  • Вода для желе — 660 мл

Как приготовить

  1. Сначала нужно приготовить разноцветное желе из готового порошка. Для этого каждый вид желе нужно по отдельности залить 220 мл холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить для набухания на 30 минут.

  2. Распустить желейные массы на водяной бане до полного исчезновения крупинок желатина, остудить и поставить в холодильник для застывания.

  3. Готовое желе нарезать произвольными кусочками.

  4. Желатин залить 150 мл холодной кипячёной воды, хорошо размешать и оставить на 30 минут.

  5. Сметану выложить в миску и добавить сахар.

  6. Смесь тщательно размешать до полного растворения сахара.

  7. Желатин распустить на водяной бане и остудить до тёплого состояния.

  8. При очень интенсивном размешивании в сметанную смесь тонкой струйкой ввести желатин. Действовать нужно очень быстро, так как сметанно-желатиновая масса очень быстро загустевает.

  9. Добавлять в сметанную смесь нарезанные кусочки желе.

  10. Всё очень быстро размешать.

  11. Форма для торта-желе должна быть такой, чтобы торт получился в виде купола. Для этого можно использовать большую глубокую миску. Выстлать её изнутри пищевой плёнкой, чтобы торт можно было свободно вынуть из формы, и быстро заполнить желейной смесью. Форму поставить в холодильник для застывания желе. На это может уйти от 3 до 5 часов.

  12. org/HowToStep»>

    Готовый торт вынуть из формы, переложить на блюдо и снять плёнку.

  13. При подаче нарезать торт-желе на отдельные порции.

Приятного аппетита!

Торт «Битое стекло со сметаной» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Желе
3 шт.150 мл
500 г25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт «Битое стекло со сметаной»:

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Торт «Битое стекло со сметаной»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Желе
3 шт.
150 мл
500 г
25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.

Для приготовления желейного торта “Битое стекло” нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2:

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3:

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4:

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5:

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану.

Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Шаг 6:

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7:

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Торт «Битое стекло» — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Любите легкие десерты? Тогда вам понравится рецепт торта «Битое стекло» – его просто приготовить в домашних условиях. По сути, это застывший сметанный мусс с яркими кубиками фруктового желе и бананами, уложенными между тонкими коржами шоколадного бисквита. В разрезе десерт смотрится нарядно и красочно, словно разноцветная мозаика из ярких стеклышек, за что очень нравится детям.

Торт «Битое стекло» желейный, очень нежный и в меру сладкий.
Готовится в несколько этапов: сначала нужно сделать три вида разноцветного желе, испечь бисквит и, наконец, приготовить сметанное желе.

Для разноцветного желе

понадобятся покупные смеси — готовый концентрат в пакетиках, содержимое которых разводится водой и заливается в формы. Чтобы тортик смотрелся контрастно в разрезе, кулинары используют желе разного цвета, например, клубничное, апельсиновое и киви.

Бисквит

пекут по-быстрому в домашних условиях или приобретают уже готовый в магазине, чтобы сэкономить время.

Для сметанного желе

нужно всего лишь взбить сметану с сахаром и ввести набухший желатин. Сметану берите жирностью 15-20%, обязательно свежую и некислую, без крупинок! Чтобы торт получился еще вкуснее, рекомендую добавить фрукты, хорошо подходят консервированные персики и бананы.

Поскольку торт «Битое стекло» желатиновый, то ему потребуется время на застывание, минимум 4-5 часов. Еще лучше оставить его в холодильнике на всю ночь, чтобы коржи лучше склеились с основой и десерт хорошо нарезался. Рекомендую начинать приготовление за сутки до праздничного мероприятия.

Общее время приготовления: 10 часов
Время приготовления: 20 минут
Выход: 10-15 порций, форма 26х26 см

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для рецепта

  • желе-концентрат – 3 упаковки разного вкуса
  • вода – по 250 мл на каждую упаковку желе
  • бананы – 1-2 шт.
  • сметана – 600 г
  • сахар – 150 г
  • желатин в порошке – 20 г
  • вода для разведения желатина – 100 мл
  • ванилин – 1 щеп.

для бисквита

  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • какао-порошок – 2,5 ст. л.
  • разрыхлитель – 7 г
  • сода – 3/4 ч. л.
  • куриные яйца – 2 шт. маленькие
  • молоко– 0,5 ст.
  • растительное масло – 50 мл
  • кипяток – 0,5 ст.

Примечание: 1 ст.=200 мл.

к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. к оглавлению ↑

    Разноцветное желе

    В первую очередь нужно приготовить три вида разноцветного желе. Я использовала готовый сухой концентрат со вкусом ананаса, киви и вишни, вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится. Главное, чтобы цвета были разными и яркими, тогда торт «Битое стекло» в разрезе получится красочным.

    Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке, так как у разных производителей отличается техника приготовления, объем воды и время застывания. У меня каждая упаковка весом 85 г рассчитана на 400 мл кипятка, нужно просто засыпать и перемешать до растворения. Я использовала воды меньше (по 250 мл), чтобы желе не просто застыло, но и хорошо нарезалось ножом. Разлила по силиконовым формам, из них оно очень легко вынимается. Если таких формочек нет, подойдет любая миска, но после застывания ее придется окунуть в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок.

  2. к оглавлению ↑

    Шоколадный бисквит

    Для бисквита я соединила в миске все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао-порошок, сахар, соду и разрыхлитель. Отдельно взбила миксером яйца до пышной массы, влила растительное масло и еще раз взбила. Во взбитые яйца частями добавляла сухую смесь и молоко, в конце влила крутой кипяток. Сразу перелила тесто в форму, выстеленную пергаментом, и отправила в горячую духовку. Я использовала квадратную форму размером 26х26 см.

  3. Выпекала при 180 градусах до полной готовности (лучина должна быть сухой) — в течение 20-25 минут. Остудила бисквит на решетке, а затем разрезала его вдоль на два коржа. Приготовила легкий сироп для пропитки бисквитных коржей — из кипяченой воды и сахара, можно взять сироп от консервированных персиков или ананасов.

  4. к оглавлению ↑

    Сметанное желе с добавками для торта

    Когда все три вида желе застынут, их нужно аккуратно вынуть из формочек и нарезать не слишком мелко, величиной 2-3 см. Нарезать лучше неровно и грубо — в нарезке кусочки цветного желе будут выглядеть более правдоподобно, как битое стекло.

  5. Для сметанного желе нам нужно взять желатиновый порошок, сметану любой жирности, сахар и немножечко ванилина для ароматизации. Я отмерила 20 г желатина и залила его кипяченой холодной водой в количестве 100 мл. Оставила на 10 минут для набухания (смотрите время, указанное на упаковке), затем прогрела его до полного растворения, чтобы не попадались комочки.

  6. Пока набухает желатин, сметану соединила с сахаром и ванилином, взбила миксером на низкой скорости до растворения сахарных кристаллов. Затем тонкой струйкой влила разведенный желатин (теплый, но не горячий), не выключая миксер. В итоге должна получиться однородная масса — она застывает очень быстро, поэтому работаем далее без промедления.

  7. В сметанно-желатиновую массу я добавила кусочки цветного желе и нарезанные бананы, быстро перемешивая ложкой, чтобы желе не склеилось между собой.

  8. к оглавлению ↑

    Собираем желейный торт

    В форму выложила первый корж, пропитала его сиропом и сверху распределила всю желейную начинку. Накрыла вторым коржом, слегка прижимая его руками.

  9. Сверху тоже пропитала бисквит сиропом. Поставила десерт в холодильник — он должен полностью застыть.

  10. к оглавлению ↑

    Отправляем на 5 часов в холодильник

    Спустя 5-6 часов (рекомендую оставить в холодильнике на ночь) хорошо застывший торт из желе с бисквитом я аккуратно извлекла из формы. Украсила сверху разноцветной кокосовой стружкой.

  11. Осталось нарезать на порции и можно звать всех к столу! Торт «Мозаика» или «Битое стекло» красиво смотрится в разрезе, он красочный и легкий, понравится любителям желейных десертов. Особенно актуален рецепт для знойного летнего времени, когда хочется чего-то легкого и прохладного. Приятного чаепития и летом, и зимой!

Торт битое стекло со сметаной и крекерами. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


В сегодняшнем видео рецепте я вам хочу рассказать и показать как можно легко и просто приготовить красивый и вкусный, желейный торт «Битое стекло» со сметанной.

Время приготовления 9 часов.

Ингредиенты на 12 порций:

  • 3 упаковки (270 гр) желе
  • 3 стакана воды
  • 500 гр сметаны
  • 200 гр сахарной пудры
  • 15 гр желатина
  • 100 мл воды
  • 150 гр крекеров

Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:

Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:

1. Для приготовления этого торта я буду брать желе трёх разных цветов. У меня клубника, киви и персик.

2. В 200 мл кипятка необходимо добавить 90 гр клубничного желе, перемешиваем до полного растворения. Далее желе необходимо перелить в формочку и ставим в холодильник до полного остывания. Таким же образом готовим персиковое желе и киви.

3. Далее в воду необходимо добавить желатин. На медленном огне при постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения.

4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем остывший желатин.

5. Когда желе готово достаём из формочки и нарезаем желе кубиками.

6. В сметанную смесь добавляем 150 гр крекеров с маком, перемешиваем. Крекеры берём на Ваш вкус. Затем добавляем клубничное желе, персиковое и киви. Всё аккуратно перемешиваем, ставим торт в холодильник на ночь.

7. Когда торт готов, чтоб достать его из формы, ставим форму в тёплую воду. Затем аккуратно перекладываем торт на блюдо.

Вот и всё. Наш Торт битое стекло со сметаной и крекерами готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления желейного торта без выпечки битое стекло прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Торт «Битое стекло» без выпечки – рецепт приготовления

Пожалуй, самый эффектный торт без выпечки, какой я только пробовала готовить. В разрезе действительно выглядит, как разбитое цветное стекло, поэтому и такое название. На любом празднике, если поставите такую красоту на стол, гости будут в полнейшем восторге.

Необходимые продукты:

  • 3 пакетика разноцветного желе;
  • 0,5 литровая банка сметаны;
  • 150 мл питьевой холодной воды;
  • 150 гр сахара обычного или сахарной пудры;
  • 25 гр желатина или агар-агар;
  • 1-2 щепотки ванилина.

Приготовление пошагово
  1. Приготовьте желе разных цветов, следуя инструкции на упаковке. Уберите пока в холодильник.
  2. Желатин или агар-агар пересыпьте из упаковки в пиалу. Влейте следом 150 мл питьевой холодной воды и полчаса не трогайте. Затем перенесите на слабый огонь и грейте до полного растворения, все время размешивая. Остудите.
  3. Сметану выложите из банки в сотейник. Переправьте туда сахар, ванилин. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем введите в сметану остывший желатин и основательно взбейте массу венчиком или миксером.
  4. Важное примечание: когда желатин добавите в сметану, начнется процесс быстрого застывания, поэтому готовьте эту часть торта в последний момент – когда уже будет готово разноцветное желе. Его – желе – перед формированием торта порежьте произвольными кусочками.
  5. В круглую форму для торта уложите пищевую пленку. На нее – слой разноцветных кусочков желе. Сверху полейте как можно скорее, пока не застыл, сметанным кремом с желатином. Повторите слои еще 3-4 раза.
  6. Уберите торт в холодильник на 2-3 ч. За это время он отлично застынет, и вы можете перевернуть форму на плоское блюдо и удалить пленку.
  7. И целиком, и уже в разрезанном виде торт без выпечки «Битое стекло» выглядит потрясающе! А в том, что он еще и вкусный, даже не сомневайтесь. Пробуйте, и приятного вам аппетита!

Торт «Битое стекло» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Желейный торт «Битое стекло» смотрится ярко и презентабельно, получается очень нежным и приятным на вкус.   Для начинки помимо используемых в рецепте персиков и цветного желе можно задействовать кусочки мармелада, любые ягоды и фрукты (кроме свежего ананаса и киви, так как эти плоды содержат особый фермент, который «не дружит» с желатином).

Готовится этот симпатичный, красочный десерт достаточно просто. Кстати, если у вас нет желания включать духовку и выпекать бисквит, для основы торта можно применить самое простое песочное печенье, поломав его на кусочки, также можно использовать и популярное печенье савоярди, которое предварительно нужно пропитать любым сиропом (например, оставшимся от консервированных персиков).


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сахар — 75 г.

Для сметанного желе:

  • сметана — 500 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 100 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для начинки:

  • консервированные персики — 1 стандартная банка;
  • желе разного цвета — 2 пакетика.

к содержанию ↑

Торт «Битое стекло» рецепт с фото пошагово

Как сделать желейный торт «Битое стекло» с бисквитом

  1. Первым делом готовим два вида желе, следуя инструкции на упаковке. Разливаем по двум разным формам и убираем на несколько часов в холодильник (до застывания). Желательно выбрать для десерта два насыщенных и контрастных по цвету желе, тогда торт «Битое стекло» получится наиболее ярким и эффектным.
  2. Тем временем подготовим бисквит. Яйца, не разделяя на белки/желтки, соединяем с сахаром. Взбиваем миксером 5-7 минут (до получения пышной густой массы).
  3. За несколько приемов вводим в яичную смесь просеянную муку, каждый раз вмешивая ее ложкой или кулинарной лопаткой. Добиваемся получения однородного и гладкого бисквитного теста без мучных комков.
  4. Масло растапливаем до жидкого состояния. Остудив, вливаем по стенкам миски в тесто. Бережно перемешиваем массу.
  5. Дно круглой формы диаметром 22 см застилаем пергаментом (стенки можно не смазывать). Выкладываем и равномерно распределяем бисквитное тесто. 
  6. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой, проткнув бисквит в центре. Если на палочке не остается липкого теста, корж готов!
  7. Остужаем бисквит, а затем обрезаем, чтобы его диаметр получился чуть меньше размера миски, в которой будет формироваться желейный торт. Пропитываем корж сиропом от консервированных персиков (примерно 4-5 ст. ложек).
    к содержанию ↑

    Как сделать сметанное желе для торта «Битое стекло»

  8. Теперь готовим сметанный желейный крем. Желатин растворяем в 100 мл воды, позволяем ему набухнуть. Обычно для этого требуется около 10 минут, но лучше довериться инструкции на упаковке. Набухшую желатиновую массу распускаем на «водяной бане», остужаем.
  9. Сразу всю порцию сметаны выкладываем в объемный салатник, в котором будет застывать наш желейный торт, добавляем ванильный и простой сахар. Взбиваем сметанную массу до полного растворения сахарных крупинок. Далее тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая работать миксером.
  10. Емкости с застывшими цветными желе погружаем на 25-30 секунд в посуду с горячей водой, а затем переворачиваем на тарелки. Нарезаем каждое желе ножом на кусочки крупного размера.
  11. Персики извлекаем из сиропа и тоже режем достаточно крупно.
  12. Кусочки желе по одному отделяем от общей массы и загружаем в сметанный крем. Следом добавляем персики. Аккуратно перемешиваем массу ложкой для равномерного распределения добавок. Сверху выкладываем корж, вдавливая его в крем. Отправляем десерт в холодильник на 4-5 часов или на ночь — сметанное желе должно полностью застыть.
  13. Миску с готовым тортом опускаем в посуду с горячей водой секунд на 30 или просто обдуваем снаружи феном. Затем накрываем емкость с желейной массой большой тарелкой, переворачиваем. Снимаем миску, нарезаем десерт порционными кусочками и подаем.

В разрезе желейный торт «Битое стекло» смотрится очень симпатично и жизнерадостно! Приятного аппетита!

Торт Битое стекло — пошаговый рецепт с бисквитом с фото

Торт «Битое стекло» — это именно тот десерт, который соответствует двум требованиям: получается вкусным, а готовится предельно быстро. Что касается скорости его приготовления, то в данном случае все зависит от того, какие именно ингредиенты вы будете использовать. Так, например, бисквитные коржи можно купить готовые и, соответственно, обойтись без выпечки. Также можно приобрести готовое желе. Это также ускорит приготовление торта.

Что же собой представляет десерт с таким колоритным названием? Это торт, состоящий из бисквитных коржей с желейной сметаной прослойкой, в которую включены кусочки разноцветного фруктового желе. Кстати, именно эти кусочки придают необычный внешний вид десерту, а, соответственно, определяют его название.

Вариант торта «Битое стекло», который мы предлагаем вам приготовить в домашних условиях не предполагает выпечку, а значит, не придется долго возиться на кухне, создавая этот кондитерский шедевр. Подробнее обо всех тонкостях приготовления вы можете узнать из рецепта с пошаговыми фото, что следует далее.

Ингредиенты:

(3-4 упаковки разных цветов)

(быстрорастворимый, 25 г)

Шаги приготовления

шаг 1Для того чтобы сделать то самое пресловутое битое стекло, нам для начала нужно приготовить желе. Оно должно быть разных цветов. Итак, содержимое каждого пакетика растворяем в 250-ти миллилитрах кипятка. Горячее желе остужаем и отправляем застывать хотя бы на пару часов в холодильник.

шаг 2Выбираем удобную емкость для формирования торта. В данном случае это обыкновенная кастрюля, которую мы застелем полиэтиленовым пакетом. Если у вас есть подходящая силиконовая форма, то лучше, конечно, использовать именно ее. Итак, на дно пакета выкладываем разноцветные кусочки желе.

шаг 3Теперь приготовим сметанное желе для нашего тортика. С этой целью растворим в двухстах миллилитрах кипятка двадцать пять граммов быстрорастворимого желатина, а вслед за ним отправим стакан сахара. Когда жидкость немного остынет, добавим к ней сметану двадцати процентной жирности. Тщательно все размешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции. Третьей частью желе заливаем «битое стекло». Это будет верхушка нашего оригинального желейного торта.

шаг 4Поверх сметанного желе выкладываем готовый бисквитный корж, который мы загодя купили в супермаркете (если есть время, можете испечь домашний бисквит). Поверх коржа вновь выкладываем «битое стекло», и вновь заливаем его сметанным желе. Продолжаем так чередовать до тех пор, пока не дойдем до последнего коржа-основания.

шаг 5Отправляем торт в холодильник минимум на 12 часов. За это время он должен хорошо застыть. Затем его можно будет перевернуть, выложив на красивое блюдо. Пакет убираем. Готовьте чаек и нарезайте вкуснейший торт «Битое стекло». Можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Рецепт торта «Разбитое стекло» | Все рецепты

Я делал этот рецепт много раз на протяжении многих лет. Он также может быть без сахара, если есть диабетические желе. Я действительно не знаю, почему его всегда называют детским десертом, потому что он очень ценится взрослыми и является прекрасным дополнением к рождественским десертам.

Это отличный рецепт, но замените крекеры Грэма на женские пальцы. Это очень легкий десерт и очень красочная подача

Этот рецепт был обязательным для моей сестры (рип). Это был фирменный десерт моей сестры. Ее просили делать это на каждое семейное мероприятие. Не делал начинки крекера Грэма. Не было необходимости. Но вместо кастрюли 9×13 ее сделали в форме, когда ей нужно было вытащить ее, поместили дно формы в теплую воду, пока она не смогла развернуться на тарелке.Поместите тарелку на открытую сторону формы, перевернув ее, чтобы отформовать на тарелку. Изумительный! Никто не пытался это сделать.

Единственное, что не так, это желе. Используйте 1 стакан горячей воды и 1/2 стакана холодной. У вас будут лучшие результаты, если вы все объедините. Джелло останется вместе.

Это один из моих любимых детских десертов.Я был так рад найти его здесь. Как вкусно, насколько я помню. Я приготовил этот рецепт в рамках безликого безумия Западного региона, июль 2012 года.

Я объединил этот рецепт и тот, который у меня был в течение многих лет, и этот рецепт дал мне больше информации о размере пакетов с желе, которые нужно использовать … Так что спасибо тому, кто это вставил !!! Я сделал его для своего класса по изучению Библии (я нервничал, так как не использовал его в течение многих лет), и он был хитом, и у меня были запросы на рецепт !!!

Когда я рос более 50 лет назад, это было моим любимым занятием. Мы назвали это «Торте из битого стекла». Это было сделано с коркой крекера Грэма на сковороде с пружинной формой. Я не добавил начинку из крекера и использовал только 1/2 стакана холодной воды для каждого вкуса. Это был хит 1960-х годов, и он остается хитом до сих пор. Золотая старичка!

Я сделал это, но обнаружил, что в желе слишком много воды, так как, когда я пошел складывать его в часть взбитых сливок, он развалился и выглядел ужасно.Думаю, вкус будет неплохой.

В 2010 году я попробовал более раннюю AR-версию этого рецепта. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Обязательно дайте конечному продукту достаточно времени для полной настройки.

Желе из битого стекла — Love Bakes Good Cakes

Вы услышите много «ох» и «ааа», когда подадите это желе из разбитого стекла. Это веселое и красочное угощение для детей… и детей в душе!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Этот пост и рецепт были созданы для #EasterSweetsWeek. Некоторые компании-спонсоры прислали мне образцы, но, как всегда, мнения на 100% мои.

Желе из битого стекла

Я хотел поделиться с вами рецептом желе из битого стекла уже ооочень долго! Кажется, что каждый раз, когда у меня было это в моем календаре, что-то происходило, и я никогда не удосужился это сделать.Я так рада, что сегодня день !!

Это такой забавный рецепт, который можно взять с собой на обед, и он особенно интересен в качестве дополнения к пасхальному десертному столу. Детям это нравится — и тем из нас, кто в душе дети, это тоже нравится! Хотя это выглядит сложным, уверяю вас, это желе из разбитого стекла очень просто собрать. Вам нужно будет учитывать время, необходимое для настройки Jello, но на самом деле это самая сложная часть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Желе из битого стекла

Урожайность: 24

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 20 минут

Вы услышите много «ох» и «аах», когда будете подавать это желе из битого стекла.Это веселое и красочное угощение для детей … и детей в душе!

Состав

  • 4 коробки (по 3 унции) Желе желатина, разных цветов
  • 4 стакана кипятка
  • 2 конверта (по 0,25 унции) желатин без вкусовых добавок
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Используя 1 стакан кипятка на коробку Jello, растворите каждый ароматизатор отдельно, взбивая до полного растворения.Разлейте каждый ароматизатор в отдельные емкости и охладите не менее 4 часов или всю ночь.
  2. Когда желе застынет, нарежьте каждый ароматизатор на маленькие кубики и поместите их вместе в стеклянную сковороду 9 × 13. Тщательно перемешайте кубики желе.
  3. В отдельной миске растворите оба конверта с желатином без вкусовых добавок в 2 стаканах горячей воды. Дать немного остыть и добавить сгущенку с сахаром. Остудите на ощупь, залейте охлажденной молочной смесью кубики желе и охладите в течение ночи.
  4. Для подачи нарезать квадратами.

Банкноты

Это веселый рецепт на любой праздник! На 4 июля используйте красное и синее желе. На Рождество используйте красное и зеленое желе.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 52 мг Волокна: 0 г Сахар: 9 г Белки: 14 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Рецепт рождественского десерта: торт с разбитым оконным стеклом

Знаю, знаю — Рождество уже ?! Две вещи: 1) этот десерт лежит в моей папке «Черновики» с января прошлого года, и я хочу убедиться, что не забуду об этом сезоне! и 2) Рождество не так далеко, как вы думаете!

Как и многие из моих любимых рецептов, которые я публикую здесь, этот рецепт рождественского десерта для торта «Разбитое стекло» взят из коробки с рецептами моей мамы. Сколько я себя помню, это было украшением нашего рождественского стола, но прошло уже несколько лет с тех пор, как мы все вместе ели рождественский ужин. В этом году, когда наша семья собралась в субботу перед Рождеством, я решила сама попробовать этот невероятно простой и вкусный рецепт рождественского десерта.

Нетрудно представить, как было придумано название для этого десерта — яркие квадраты Jell-O напоминают цвета на цветных витражах, часто встречающихся в церковных окнах.

Детям весело поесть (привет, какой ребенок не любит Jell-O?) И достаточно легкого, чтобы взрослые могли оценить его после обильной еды. Плюс: с таким названием, как «Торт с разбитым стеклом», кто не захочет перекусить?

Этот торт с разбитым оконным стеклом выглядит так, как будто он был взят прямо из поваренной книги 70-х годов, и я предполагаю, что так оно и было. На самом деле нет никакого способа сделать его красивым, но он накормит множество людей, его дешево и легко приготовить (я чувствую, что это определило большую часть кухни 70-х, которую мы видим снова и снова?), Что делает его отличным десертом для завтрака. !

Торт с разбитым оконным стеклом

2014-12-29 21:13:46

на 16 порций

Рецепт традиционного рождественского десерта, родившийся в 1950-х годах, торт с разбитым стеклом (также называемый торт с витражами) выглядит так, как будто он появился прямо со страницы кулинарной книги 70-х.Однако он легкий, вкусный и не слишком сладкий (не говоря уже об очень праздничном!) — прекрасное продолжение большого рождественского ужина!

  1. 2 стакана крошек крекера
  2. 2/3 стакана топленого масла
  1. 1 коробка лайма Jell-O
  2. 1 коробка клубничного Jell-O
  3. 1 коробка апельсина Jell-O
  4. 3 стакана кипятка
  5. 1 1/2 стакана ледяной воды
  6. 1 1/4 столовой ложки желатинового порошка
  7. 1 стакан ананасового сока
  8. 1/4 ледяной воды
  9. 2 стакана взбитых сливок (или 1 упаковка DreamWhip, приготовленных)
  10. 1 / 2 ч. л. ванили
  1. Разогрейте духовку до 320F.
  2. Смешайте топленое масло и крошки из крупы.
  3. Выложите смесь в форму 9×13 и выпекайте 10 минут. Остудить на прилавке.
  1. Приготовьте 3 сковороды размером 8×8, слегка ополоснув и смазав (чтобы Jell-O было легче удалить)
  2. Смешайте 1 ароматизатор Jell-O с 1 стаканом кипящей воды, перемешайте, пока Jell-O не растворится . Добавьте 1/2 стакана ледяной воды, хорошо перемешайте и вылейте в одну из подготовленных сковород. Охладите в холодильнике (или на улице, если вы находитесь в Канаде в разгар зимы!)
  3. Повторите то же самое с оставшимися пакетами Jell-O.
  1. Когда Jell-O застынет, растворите порошок желатина в ананасовом соке в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда весь желатин растворится, снимите с огня, добавьте 1/4 стакана ледяной воды и охладите в холодильнике (или на улице), пока смесь не станет густой и сиропообразной, но не желатиновой. *
  2. Разрежьте Jell-O на 1 квадратов и поднимите в миску с помощью лопатки.
  3. В большой миске аккуратно смешайте ананасовое желе со взбитыми сливками.Добавьте квадраты Jell-O и вылейте на подготовленную корочку.
  4. Охладите в течение 6-8 часов или на ночь.
  1. * Между сиропом и гелем проходит 1-2 минуты — если смесь станет слишком жидкой, взбитые сливки будут сдуваться. Если он слишком гелеобразный, он не будет хорошо смешиваться со взбитыми сливками. Если ваша смесь становится слишком гелеобразной, разогрейте, перемешайте и снова охладите.

По традиционному рецепту

You Pinspire Me http://youpinspireme.ca/

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Я живу в Гамильтоне, Онтарио, и люблю свой город. Я Netflixer, помешанный на хоровой музыке, книжный червь, изобретатель рецептов (я получаю художественную лицензию на ВСЕ, что я делаю), жена одного ребенка, мать двоих детей и владелица невротического шнауцера. Я уважаю людей, уважающих других. Я люблю хорошую и хорошо приготовленную еду, но мой любимый обед — это корейские блюда и хот-доги. С кетчупом. Я пристрастился к распродаже. Я ВСЕГДА получу продукт, который хочу, по той цене, которую я хочу, в конце концов.

Торт «Битое стекло» — Валинский вкус дома

В каждой семье есть свои любимые торты, у нас обязательно есть! Любимый торт моего мужа — торт «Кудрявый мальчик». Но этот торт «Разбитое стекло» — мой любимый. На его изготовление уходит немного больше времени, но он очень приятен для глаз. И вкусовые рецепторы … 😛

Лет 10 назад, когда я попробовала этот торт, он мне не очень понравился. Для меня было непривычно видеть все разные пироги, разрезанные на кусочки и брошенные в форму торта, и когда я попробовал это, мне не понравилось это сочетание. Я полагаю, что это уже приобретенный вкус для нас, традиционалистов.

Моим детям он очень понравился, Jell-O — любимый всеми детьми, но в остальном он просто фантастический. Сытно и вкусно. Со временем у меня появился вкус к этому торту, и он стал лучшим выбором. Вначале я бы не поверил, как сильно я люблю этот торт сейчас с чашкой простого чая Lipton.

Я помню, когда у нас были посетители, и я испек этот торт, всем он понравился, и они просили секунды. Это отличный десерт, который стоит потратить на его приготовление.Это всегда хорошо, особенно с детьми, но и взрослым это нравится. Прекрасно смотрится на праздничной тарелке. Измените цвета Jell-O на праздничные цвета, для которых вы делаете это или вокруг. Я делаю желтый и красный на осень, а зеленый и красный на Рождество. Этот торт такой веселый и веселый! Наслаждаться! 🙂

Вам понадобится:

4 стакана — холодной воды (разделить на 2 горшка)
1 упаковка (6 унций) — вишневый Jell-O
1 пакет (6 унций) лимонный Jell-O
4 — яйца
1 стакан — сахар
1 стакан — сметана
1 ч. — сода пищевая
1 ч. — уксус
1 ½ стакана — мука универсальная
2 ст. — Какао Hershey (+ 1 столовая ложка для украшения крема)
2 (16 унций) — сметана
2 стакана — сахар
½ стакана — кипяток
3 пакета — Желатин Knox Original
16 унций. — Холодный взбитый стакан
¼ — кондитерский сахар
10 — Лимонные капли
Плитка темного шоколада Hershey

Сделайте первый желе накануне вечером.

В двух отдельных маленьких горшочках налейте по 2 стакана воды в каждую.Довести до кипения. Добавьте вишневое желе в одну кастрюлю и лимонное желе во вторую. Перемешайте, пока весь желатин не растворится, охладите и поместите в холодильник до полного застывания.

Направление для теста:

1. Разогрейте духовку до 350F. В чашу электрического миксера смешайте яйца и сахар и взбивайте на сильном огне в течение 5 минут.

2. Добавьте стакан сметаны и взбивайте 2 минуты на средней скорости.

3.Активировать пищевую соду уксусом и перемешивать еще минуту.

4. Добавьте муку через сито и перемешивайте на слабом уровне в течение 2 минут. Вы можете смешивать его с помощью усов вместо насадки-миксера. Вы можете перебить муку, и она не поднимется, поэтому, если вы не используете кухонный миксер, я рекомендую использовать ручной бакен.

5. Смажьте обе сковороды сливочным маслом.

6. Вылейте половину теста в одну сковороду. Вторую половину добавьте какао Hershey и перемешайте, пока все не смешается.Вылейте шоколадное тесто во вторую форму. Выпекайте 30 минут при температуре 350 F.

7. Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть.

8. Нарезать белый и шоколадный хлеб кусочками по ½ дюйма. То же самое с Jell-O, разрежьте его на кубик ½ дюйма внутри горшков.

Как приготовить белый связующий крем для торта:

1. Сначала сделайте желатин.Добавьте & frac13; стакан кипятка в чашку и всыпать 3 пакета оригинального желатина. Смешайте, пока все желатиновые кусочки не растворятся.

2. В миску среднего размера добавьте сметану, сахар и перемешайте ручным миксером на среднем уровне, пока весь сахар не смешается и смесь не станет однородной.

3. Добавьте горячий желатин в крем и сразу перемешайте, пока все сливки и желатин не смешаются.

Как собрать торт:

1.Поместите большое пружинное кольцо формы на подставку для торта.

2. Работать нужно быстро, так как сливки быстро схватываются (если сливки становятся слишком густыми, снова перемешайте их миксером в течение минуты. Вы можете повторить перемешивание сливок между ними, если во время работы он станет густым). Выложите кусок белого хлеба на подставку для торта.

3. Сверху намазать кремом для торта.

4. Добавьте кусочки шоколадного хлеба.

5.Добавьте еще сливок, чтобы покрыть шоколадный хлеб.

6. Нанесите красное желе поверх крема.

7. Добавьте еще сливок, чтобы покрыть красный желе.

8. Нанесите желтый Jell-O поверх крема.

9. Покройте желтый Jell-O кремом. Продолжайте повторять эти этапы сборки, пока весь хлеб, желе и сливки не исчезнут. Поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь, прежде чем снимать кольцо.

Украшение торта:

1.В миску среднего размера добавьте холодный взбитый венчик, кондитерский сахар и лимонные капли. Перемешивайте в среде в течение 2 минут или пока все не смешается. Снимите кольцо с торта, отделив край торта от формы с кольцом ножом.

2. Покройте торт кремом. Сформируйте торт с помощью индикатора для торта Wilton и покройте его тертым черным шоколадом.

3. Украшаем края кремом.Добавьте 1 ст. какао Hershey.

4. Смешайте сливки и какао лопаткой до однородного состояния.

5. Поместите крем в декоративный пакет с насадкой Wilton 21 и украсьте дно торта.

6. С помощью насадки Ateco 87 украсьте верх торта. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 10–12 часов, чтобы торт полностью застыл.

Наслаждайтесь любимой чашкой чая!

Торт «Битое стекло»

Курс: Десерт

Количество порций: 14-16

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • 4 чашки — холодная вода разделить на 2 горшки
  • 1 пакет 6 унций.- вишневое желе
  • 1 пакет 6 унций. лимонное желе
  • 4 — яйца
  • 1 чашка сахар
  • 1 чашка — сметана
  • 1 чайная ложка — пищевая сода
  • 1 чайная ложка — уксус
  • 1 ½ чашка — мука общего назначения
  • 2 ст. — Какао Херши + 1 ст. Л. Для украшения крема
  • 2 16 унций. — сметана
  • 2 чашки — сахар
  • ½ чашка — кипящая вода
  • 3 пакеты — Knox Original Gelatin
  • 16 унция $ 12.99- Классный хлыст
  • ¼ чашка — кондитерский сахар
  • 10 — лимонные капли
  • Плитка темного шоколада Hershey

Инструкции

  1. Сделайте первый желе накануне вечером.

  2. В двух отдельных маленьких горшочках налейте по 2 стакана воды в каждую. Довести до кипения. Добавьте вишневое желе в одну кастрюлю и лимонное желе во вторую. Перемешайте, пока весь желатин не растворится, охладите и поместите в холодильник до полного застывания.

  3. Направление для теста:

  4. Разогрейте духовку до 350F.В чашу электрического миксера смешайте яйца и сахар и взбивайте на сильном огне в течение 5 минут.

  5. Добавить стакан сметаны и взбивать 2 минуты на средней скорости.

  6. Активировать пищевую соду уксусом и перемешивать еще минуту.

  7. Добавьте муку через сито и перемешивайте на слабом уровне в течение 2 минут. Вы можете смешивать его с помощью усов вместо насадки-миксера. Вы можете перебить муку, и она не поднимется, поэтому, если вы не используете кухонный миксер, я рекомендую использовать ручной бакен.

  8. Смажьте обе сковороды сливочным маслом.

  9. Вылейте половину теста в одну сковороду. Вторую половину добавьте какао Hershey и перемешайте, пока все не смешается. Вылейте шоколадное тесто во вторую форму. Выпекайте 30 минут при температуре 350 F.

  10. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  11. Как приготовить белый связующий крем для торта:

  12. Сначала сделайте желатин. Добавьте & frac13; стакан кипятка в чашку и всыпать 3 пакета оригинального желатина.Смешайте, пока все желатиновые кусочки не растворятся.

  13. В миску среднего размера добавьте сметану, сахар и перемешайте ручным миксером на среднем уровне, пока весь сахар не смешается и смесь не станет однородной.

  14. Добавьте горячий желатин в крем и сразу перемешайте, пока все сливки и желатин не смешаются.

  15. Как собрать торт:

  16. Поместите большое пружинное кольцо формы на подставку для торта.

  17. Работать нужно быстро, сливки быстро схватываются (если сливки становятся слишком густыми, еще раз перемешайте миксером в течение минуты.Вы можете повторить перемешивание крема, если он загустеет во время работы). Выложите кусок белого хлеба на подставку для торта.

  18. Намажьте сверху кремом для торта.

  19. Добавьте кусочки шоколадного хлеба.

  20. Добавьте сливок, чтобы покрыть шоколадный хлеб.

  21. Намажьте красный Jell-O поверх крема.

  22. Добавьте еще сливок, чтобы покрыть красный желе.

  23. Нанесите желтый Jell-O поверх крема.

  24. Покройте желтый желе кремом. Продолжайте повторять эти этапы сборки, пока весь хлеб, желе и сливки не исчезнут. Поставьте в холодильник минимум на четыре часа или на ночь, прежде чем снимать кольцо.

  25. Украшение торта:

  26. В миску среднего размера добавить холодный взбитый венчик, кондитерский сахар и лимонные дольки. Перемешивайте в среде в течение 2 минут или пока все не смешается. Снимите кольцо с торта, отделив край торта от формы с кольцом ножом.

  27. Покройте торт кремом. Сформируйте торт с помощью индикатора для торта Wilton и покройте его тертым черным шоколадом.

  28. Остатками крема оформить края. Добавьте 1 ст. какао Hershey.

  29. Смешайте сливки и какао лопаткой до однородного состояния.

  30. Поместите крем в декоративный пакет с насадкой Wilton 21 и украсьте дно торта.

  31. С помощью насадки Ateco 87 украсьте верх торта.Перед подачей на стол поставьте в холодильник на 10–12 часов, чтобы торт полностью застыл.

  32. Наслаждайтесь любимой чашкой чая!

Если вы сделаете этот торт «Разбитое стекло» Рецепт , поделитесь со мной картинкой в ​​Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ?

PIN МЕНЯ!

Любите то, что вы видите? Поделись, пожалуйста!

Рецепт десерта торта с разбитым стеклом от Мормона.Повар

Пищевая ценность

Размер порции на порцию Полный рецепт

калорий 245 калорий из жиров 123

% дневная стоимость *

Всего жиров 14 г 21,5%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 104 мг 4.33%

Всего углеводов 26 г 8,7%

Пищевые волокна %

Сахар 25 г

Белок 2 г 4%

Витамин А % Витамин C %

Кальций % Утюг %

калорий 3920 калорий из жира 1968

% дневная стоимость *

Всего жиров 224 г 344%

Насыщенные жиры 128 г 640%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0

Натрий 1664 мг 69.28%

Всего углеводов 416 г 139,2%

Пищевые волокна 0 0%

Сахар 400 г

Белок 32 г 64%

Витамин А 0% Витамин C 0%

Кальций 0% Утюг 0%

* На основе диеты на 2000 калорий

Патриотический торт из граненого стекла — От исчисления до кекса

Мать моего мужа делала ему этот торт в детстве на день рождения.Я решил сделать красно-бело-синюю версию с его внуками на этих выходных. Это отличная вещь, которую можно приготовить с детьми, потому что они могут постоянно проверять, готово ли желе, и они могут разрезать желе, для чего даже не нужен нож. И, конечно же, все красное, белое и синее в неделю Дня Независимости — это позитив.

Торт — это совсем не торт. Выровняйте края сковороды с пружинной формой пальцами. Сделайте желе (вы можете использовать любой цвет), нарежьте его на кусочки, а затем сложите в смесь желе-ананасового сока и взбитых сливок.Затем вылейте его в женские пальцы, дайте ему застыть, и у вас есть прекрасный десерт. Варианты рецепта можно найти повсюду в Интернете. Его также называют пирогом с разбитым стеклом, пирогом из цветного стекла и пирогом с жемчужиной короны. Я не уверен в его первоначальном происхождении, поэтому, если вы знаете его автора, сообщите мне, чтобы я мог отдать им должное.

Стеклянный торт Патриотик

Подготовка

Всего

Доходность 10

Состав

  • 3 3 унции.упаковки желе (2 на выбор и 1 лимон)
  • 1 стакан ананасового сока
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1 упаковка женские пальцы

Инструкции

  1. Приготовьте два вкуса желе по вашему выбору в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте их в холодильнике в довольно мелкой посуде. Я использовал и стеклянную форму для выпечки 8 ″ x 8 ″ для каждой. Для застывания желе потребуется от 2 до 4 часов.
  2. Приготовьте лимонное желе, растворив желе в 1 стакане кипятка.Добавьте одну чашку ананасового сока. Охладите, пока полностью не остынет и не начнет загустевать, но не застывает.
  3. Выровняйте края 10-дюймовой сковороды с пружинной формой пальцами.
  4. Взбить сливки до образования плотных пиков.
  5. Аккуратно смешайте ананасовую смесь со взбитыми сливками.
  6. Нарезать желе кубиками и бросить во взбитые сливки.
  7. Вы можете немного переместить их, чтобы кубики распределились более равномерно, но не перемешивайте их, иначе они лопнут и взбитые сливки сдуваются.
  8. Вылейте в форму для пружин. Охладите до твердого состояния. Я сделал свою на ночь и поставил в холодильник на ночь.

Десертные блюда

(Посещений 1711 раз, сегодня 1)

Связанные

Бабушкин торт с разбитым стеклом: Ронн Рок

Рождественская тарелка? Да, новогодняя тарелка. Я — праздничная девушка с равными возможностями.

Его звали Роберт. Я не помню его фамилии, но у него была милая улыбка и желание просто посидеть и поговорить о жизни между уроками на первом курсе в Университете — это сделало переход к студенческой жизни немного приятнее.Мы могли найти столик в Студенческом союзе или сидеть на лужайке у Южного овала и мечтать о своих мечтах об изменении мира, перекусывая десертами его бабушки. Я не понимаю, зачем студенту колледжа приносить домашние угощения от бабушки в школу, но он всегда был готов поделиться, и я всегда был готов получить удовольствие. Моим любимым из всех бабушкиных лакомств был торт «Разбитое стекло». Ладно, на самом деле это совсем не торт, но это намного больше, чем салат с желе. Он прохладный, фруктовый, сливочный и красивый.На приготовление уходит немного времени, но результат похож на небольшой праздник на тарелке. Сегодня это праздник вишнево-ягодно-синего цвета. С днём рождения, Америка!

Спасибо, Роберт, за то, что поделились. Спасибо, бабушка Роберта, за вдохновение. Может быть, я приготовлю угощения, чтобы когда-нибудь отправить внуку, чтобы он мог сесть и поговорить о жизни и сделать жизнь немного слаще для кого-то другого.

РАЗБИТЫЙ СТЕКЛЯННЫЙ ТОРТ (10-12 порций)

Существует множество рецептов торта о битом стекле, но я придерживаюсь того, который выучил много лет назад — бабушкинский вариант:

2 стакана крошек из крекера
½ стакана коричневого сахара
¾ стакана топленого масла

3 упаковки (3 унции) желатина Jell-O с желаемым вкусом

1 конверт желатина Knox без вкусовых добавок
1 чашка ананасового сока, нагретого

4 стакана взбитых сливок (бабушка использовала Dream Whip, и я использую его по сей день для этого рецепта)

Смешайте крошки крекера из муки грубого помола, коричневый сахар и масло и нажмите на дно формы для выпечки 13 X 9 (используйте стекло, чтобы вы могли видеть красивость).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *