Бисквитный торт с грушами: Нежный бисквитный торт с карамелизированными грушами
Рецепт: Бисквитный грушевый пирог | очень высокий и пористый + простые советы
Ингредиенты:
мука — чуть меньше стакана;
лимонная кислота — примерно четвертая часть ч.л.;
груши — 1 шт.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
яйца куриные — 6 шт.;
масло сливочное — для смазывания;
крахмал — 2 ч.л.;
сахар-песок — чуть больше, чем пол стакана
Испекла я на прошлой неделе чудо-пирог на бисквитном тесте с грушами. При приготовлении пользовалась советами Аллы Ковальчук (участница «МастерШеф — 2»). Узнала много нового для себя, чем и хочу поделиться с вами! =)
Приготовление пирога нужно начинать не с замеса теста, а подготовки формы и груш. Бисквитное тесто нужно отправлять в духовку в считанные минуты после его замеса, иначе оно может не подняться вовсе или подняться, но не до такой степени, на сколько это возможно. Признаюсь честно, что раньше никогда этого правила не придерживалась. Сначала замешивала тесто, а уж потом подготавливала форму и начинку. Не было такого, чтобы бисквит вовсе был как блин, но может он мог быть гораздо выше, если бы я построила процесс приготовления иначе?
Чтобы масло в форме не таяло раньше времени, отправляю ее в холодильник.Грушу мою, чищу, удаляю сердцевину и нарезаю на тоненькие четвертинки. Обваливаю в небольшом количестве крахмала. Это делается для того, чтобы крахмал впитал в себя сок, который начнет выделяться с груш в процессе приготовления.

Весь крахмал в процессе приготовления растворится благодарю соку от груши и не будет ощущаться на вкус, поэтому пусть вас этот пункт не смущает. Можно использовать как картофельный крахмал, так и кукурузный. Уйдет примерно 1 ч. л.Тарелку с грушей убираю в сторону и приступаю к приготовлению теста. Здесь тоже есть определенная хитрость: лучше использовать те яйца, которые полежали хотя бы неделю. Почему? Потому что в свежих яйцах большое содержание влаги, а как известно: чем суше белок, тем лучше он взбивается.
Отделяю белки от желтков. Для этого можно использовать обычную пластиковую бутылку, специальные принадлежности или по старинке перекладывать желток из одной половинки яйца в другой. Я же для себя нашла другой способ: выливаю яйцо на руку, желток остается на ладошке, а белок сквозь пальцы стекает в емкость. Может кто-то скажет, что это не гигиенично и т. д., но мой муж не брезгает, да и так я уверена, что не зацеплю острым краем скорлупы желток и он не попадет в белки.
Белки отправляю в холодильник, так как они лучше взобьются, если будут охлажденные.
К желткам добавляю сахар (3 ч. л. или 1.5 столовых) и начинаю взбивать миксером.Желтки можно взбивать двумя способами: холодным и горячим. Как взбивать холодным способом, знают все. Горячий же способ предусматривает взбивание на паровой бане (кастрюля со слегка кипящей водой/вода не должна доставать до дна емкости с желтками). Второй способ позволяет это сделать быстрее и сахар растворяется в разы лучше.
Взбиваем мы до тех пор, пока желтки не поменяют цвет и сахар не растворится.

Сухую смесь добавляю к желтках и взбиваю на низкой скорости миксера до однородности. Убираю в сторону.Белки достаю из холодильника, добавляю пол стакана сахара + немного лимонной кислоты (примерно 1/4 ч. л.) или сок лимона (1 ч. л.) и начинаю взбивать миксером, постепенно прибавляю скорость, по часовой стрелке.Взбивать белки нужно до тех пор, пока они не превратятся в пышную пену и не будут держать форму.
Чтобы пирог легко отделился от формы, ставлю его на влажное полотенце, пока он слегка не остынет.

В итоге получается очень нежный, высокий и рассыпчатый пирог. Сладость ровно на том уровне, на котором и должна быть. Если убрать грушу и выпекать его просто как бисквит, можно использовать для приготовления тортов и различных пирожных.
Буду рада, если отпишетесь в комментариях на тему того, известны ли вам данные хитрости в приготовлении бисквита, какими пользуетесь, а какие игнорируете…=))При желании вы можете ознакомиться с рецептом бисквита на блинной муке и рецептом бисквитного пирога с виноградом . В комментариях я прикреплю ссылку на еще один рецепт бисквитного пирога.
Приятного вам аппетита и успехов в творчестве!=))
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Ароматный фруктовый торт с грушами и бисквитом
Все привыкли готовить фруктовые торты с яблоками или ягодами. И незаслуженно обходят вниманием другие фрукты. А ведь с ними можно получить замечательные десерты. Например, фруктовый торт с грушами и бисквитом покорит всех своим потрясающим ароматом и вкусом.
Все что требуется – приготовить нежный бисквит и вкуснейшую фруктовую начинку. Готовы? Тогда приступаем!
Ингредиенты:
Начинка и украшение:

Рецепт приготовления Ароматного фруктового торта с грушами и бисквитом
- Для приготовления бисквита вначале отделяем белки от желтков.
- К маслу добавляем сахарную пудру, взбиваем, вводим желтки, перемешиваем до однородности.
- Смешиваем миндальные орехи, разрыхлитель, муку, добавляем в масляную смесь.
- Взбиваем белки, вводим в тесто, аккуратно перемешиваем.
- Очищаем груши, нарезаем на маленькие кусочки.
- Половину фруктов смешиваем с бисквитным тестом.
- Смазываем маслом две формы, распределяем равномерным слоем тесто.
- Выпекаем каждый корж по полчаса при температуре духовки 190 градусов.
- Пока коржи остывают, мы приготовим начинку для торта.
- Взбиваем сливки до пышности с 2/3 сахарной пудры, смешиваем с оставшимися фруктами.
- Начинку выкладываем на один корж, накрываем вторым.
- Взбиваем белок с соком лимона и оставшейся сахарной пудрой, смазываем торт со всех сторон.
Простой Рецепт бисквита с грушами пошагово с фото
1
Приготовил : Павел
22.10.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам рецепт бисквита с грушами — вкуснейшей выпечки, которую приготовить достаточно просто. Нужно лишь иметь немного ингредиентов да хорошее настроение.
Как приготовить «Бисквит с грушами»
Почистите груши, вырежьте серединки.
Смешайте сахар со сливочным маслом, добавьте яйцо, размешайте.
Измельчите очень мелко миндаль. Чтобы из него получилась крошка. Добавьте в тесто миндаль и муку. Замесите тесто и вылейте в форму для выпекания. Разрежьте груши на две половинки, разложите по краям в форме для выпекания.
Выпекайте бисквит с грушами в разогретой на 180 градусов духовке 50 минут.
В кастрюле разогрейте мякоть манго (можете ещё хорошо измельчить в пюре) и мёд.
Полейте бисквит с грушами полученным сиропом. Приятного чаепития!
Приготовление
- 1Яйца и сахар взбейте миксером до образования густой пены. Стакан просеянной муки смешайте с солью и разрыхлителем и добавьте к яичной массе. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
- 2Форму для запекания хорошо смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте тесто.
- 3Очистите груши. У одной сохраните хвостик и отрежьте основание. Остальные груши разрежьте вдоль на 4 части и вырежьте сердцевину.
- 4В центр формы поместите целую грушу, а дольки разложите вокруг. Запекайте при 180 градусах в течение 25 минут.
Грушевый бисквит может немного просесть после того, как вы достанете его из духовки. Ничего страшного в этом нет. Дайте пирогу немного остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
LiveInternetLiveInternet
Цитата сообщения Оленька_Коваленко
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Испеките такой бисквит! Насладитесь вкусом солнца и лета! Я люблю бисквитное тесто — нежное и воздушное. Поэтому многие свои тортики пеку на основе бисквита. Сам же бисквит я пеку в мультиварке. В ней он получается всегда безупречный — высокий, пористый и еще более нежный и воздушный. Вот рецепт моего бисквита: яйца 5 шт сахар 2 мультистакана мука 2 мультистакана груши 500 гр ванилин Яйца взбить с сахаром до пышной и воздушной массы. Добавить муку, ванилин и аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. Кастрюльку МВ смазать маслом. Выложить порезанные кусочками, груши. Вылить тесто и выпекать на программе: «Выпечка» — 90 мин. Вынуть через 10-15 мин. после сигнала с помощью поддона для варки на пару. Если Вы готовите бисквит для торта, то он должен выстояться после выпечки 10-12 час. Чтобы разнообразить вкус, в тесто можно добавить какао, мак, ваниль, фрукты, ягоды. Открою Вам маленький секрет, проверенный временем — с фруктами, бисквит получается влажным и еще более воздушным и нежным. Наверное от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Обычно, я добавляю в тесто яблоки или груши. Очень вкусный бисквит с абрикосами, но такого эффекта влажности, как от яблок и груш, нет.
Приятного аппетита! Автор: Светлана Макаревич. *** Друзья, помогите, пожалуйста, выиграть! Если не трудно, проголосуйте за мою крошечку! ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ
Грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле
Вот набор продуктов для грушевого торта.
Для начала приготовим бисквит. В чашу разбить яйца, начинаем взбивать миксером, добавляя «дождиком» сахар.
Взбиваем массу 15 минут, до кремовой консистенции.
Добавляем муку, хорошо перемешать.
Тесто вылить в форму (диаметр формы 20 см ). И ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть бисквит из формы, дать ему остыть. Не обязательно бисквит убирать в холодильник.
Теперь приготовим солёную карамель из ирисок. В сотейнике смешиваем сливки и ириски, и ставим на огонь.
Даём ирискам полностью растопится в сливках, хорошо перемешать. Если карамель получается очень густой, то подлейте немного сливок. Добавить кусочек сливочного масла. Хорошо перемешайте.
Затем в горячую карамель, добавьте соль. Перемешайте, и уберите пока в стронку.
Для пряной начинки замочите желатин.
Пряный джем из груш прогреть на огне, добавить набухший желатин, сделать 2-3 оборота.
Выливаем в форму (диаметр формы 16 см ), и ставим в холодильник до полного схватывания и остывания.
Для сиропа всё смешать в сотейнике. Ставим на огонь.
Груши нарезать тонко слайсами. Добавить в сироп. Провариваем до прозрачности и готовности груш. Выложить груши отдельно в чашу. Пока варятся груши 6 грамм желатина замочить в 30 мл воды, дать желатину набухнуть. Сироп от груш не выливаем, им мы будем пропитывать наш бисквитный корж.
Бисквит укладываем в форму. Пропитываем его очень хорошо сиропом от груш.
Желатин распустить, и добавить его в груши. Хорошо перемешать.
Я тестировала новую насадку для безе, поэтому у меня было в наличие безе, решила его добавить в суфле. Его добавлять в суфле не обязательно. Этот пункт можно пропустить. а можно и добавить, вкус будет интересным.
Замочить желатин на суфле, дать ему набухнуть. Затем очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков, и вводим распущенный желатин.
Смешиваем безе с суфле.
Начинаем собирать торт. На бисквит выливаем немного суфле. Сверху укладываем пряный джем (который предварительно вытащили из формы ).
Затем опять слой суфле.
Груши отваренные в сиропе.
И последний слой суфле. Убираем в холодильник на 3-4 часа.
Вытащить торт из формы. Нарезать на кусочки, и каждый кусочек отдельно полить солёной карамелью.
Можно оформить чипсами грушевых долек. Приятного чаепития!!!
Торт бисквитный с грушами | Рецепт с фото
Доброго дня вам, дорогие наши подписчики и читатели!
Сегодня для вас рецепт очень вкусного и воздушного бисквитного торта с грушами, который я приготовила ко дню рождения любимого сынули в последний день лета 2020 года. Кстати говоря, он же технический директор, уже полюбившегося многим из вас, нашего сайта необычных рецептов под названием Изюминка.
Информация для тех, кто живет неподалеку от меня. Приготовлю такой торт из натуральных компонентов по вашему заказу.
Предупреждаю, что торт калорийный. Поэтому, после чаепития с этим десертом, жду вас на моих танцевальных тренировках.
Этот рецепт без пошаговых фото, поскольку многое из составляющих его основу есть на нашем сайте. Активные ссылки вы найдете в самом рецепте.
Как приготовить вкусный бисквитный торт с грушами
Ингредиенты:
- Бисквит – рецепт приготовления здесь
- Груши для бисквита – 5 шт.
Для пропитки:
- Любой натуральный сироп без сахара, немного разведенный водой
Для крема:
- Масло сливочное – 80 г
- Сгущенное молоко (лучше домашнее) – 150 мл
Для крема №2:
- Сыр творожный – 150 г
- Сироп топинамбура — 20 мл
- Порошок какао — 20 г
Выход готового торта: 1,5 кг
Технология приготовления: средний уровень сложности
Готовим вместе!
1. Выливаем тесто для бисквита в форму и распределяем дольки груш по всей поверхности
2. Выпекаем бисквит и остужаем его
3. Разрезаем остывший бисквит на две части и пропитываем их сиропом, разведенным с водой
4. Готовим крем, взбив размягченное масло со сгущенкой
5. Промазываем одну часть кремом
6. Накрываем другой частью и оформляем оставшейся частью крема
7. Взбиваем творожный сыр с сиропом и какао, украшаем тортик этим кремом из корнетика
8. Оставляем на ночь в холодильнике для пропитки и улучшения вкусовых качеств
Вот и все! Наш бисквитный торт с грушами готов к чаепитию или кофе брейку.
Будьте счастливы!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Грушевый торт со сметанным кремом
Личные впечатления о рецепте:
Как же иногда хочется побаловать себя и близких тортиком! Просто так… без повода.
В такие моменты я прибегаю к таким вот тортикам на скорую руку. Причем, настроение может быть не только грушевым. Оно может быть любым: яблочным, банановым, клубничным и любым другим, какое придет вам в голову.
На основе этого бисквита, я готовлю и шарлотку, и другие ягодные пироги. Да даже порой его как кексик использую, просто покрыв помадкой или растопленным шоколадом. Если же в голову мне “стреляет” испечь прям вот именно ТОРТ, то я просто удваиваю раскладку и получаю большее количество коржей. Всё легко и просто…)) Сегодня у нас Тортик легкий “Грушевое настроение”.
Чтобы испечь тортик легкий Грушевое настроение, вам понадобится:
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- яйца – 3 шт.
- сахар – 1 ст.
- сода – 0,5 ч.л.
- уксус – для гашения соды
- ДЛЯ КРЕМА:
- сметана – 2 ст.
- сахар – 1 ст.
- для настроения – груша, банан
Время подготовки: 15мин.
Время приготовления: 40мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как испечь тортик легкий Грушевое настроение
Пошаговое приготовление
Растираем желтки с сахаром добела, добавляем понемногу просеянную муку и соду, гашеную уксусом.
Взбиваем белку в крутую пену и выкладываем к нашим желткам. Аккуратно, лопаточкой, вмешиваем их в тесто. Выливаем тесто в подготовленную форму и отправляем в духовку минут на 40. Готовность определяем при помощи лучинки, воткнутой в тесто: сухой осталась, без теста налипшего – значит готов.
Пока печется бисквит – делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром. Взбили? Всё. крем готов.
Бисквит достаем и разрезаем на два коржа, так и остынет скорее.
Как только остыл, промазываем кремом. Я между коржами еще и тонкие дольки банана положила. Закрываем вторым коржом и покрываем остатками крема. Украшаем тонко нарезанными дольками груш.
Всё, дайте тортику немного пропитаться, и он готов.
Не забывайте, что бисквитное тесто с характером и не любит долго стоять. Форму я заранее смазываю маслом и присыпаю манной крупой. Да, именно манкой, а не мукой. Манку потом гораздо легче отряхнуть от бисквита, нежели муку.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пышный бисквитный грушевый пирог с карамелью
Грушевый пирог с карамелью станет венцом вашего сладкого стола. Он невероятно ароматный, вкусный и пышный. Нежное бисквитное тесто отлично сочетается с пряными карамелизированными грушами. Пирог довольно бюджетный и простой в приготовлении. Это идеальный вариант атмосферной осенней выпечки. Попробуйте и вы приготовить пирог с грушами, а пошаговый фоторецепт поможет облегчить кулинарный процесс!
Калорийность в 100 граммах блюда
Время на приготовление
Ингредиенты
Для приготовления теста понадобятся такие ингредиенты:
- разрыхлитель — 1 ч.л;
- сахар — 200 г;
- соль — щепотка;
- мука — 160 г;
- яйца — 3 шт.
Начинка:
- вода — 100 мл;
- сахар — 50 г;
- сливочное масло — 50 г;
- груши — 6 шт.
Приготовление
1. Подготовить сочную фруктовую начинку для пирога. Для этого нужно вскипятить воду в большом сотейнике. Всыпать сахар, добавить масло. Варить карамель до нежного золотистого окраса.
2. Всыпать кубики очищенных груш. Обжарить фрукты в карамели до загустения.
3. Взбить сахар с куриными яйцами и небольшой щепоткой соли в пышную белую пену.
4. Добавить муку, тщательно просеянную с разрыхлителем.
5. Аккуратно вылить тесто в форму, щедро смазанную маслицем.
6. Добавить грушевую начинку. Она должна быть обязательно холодной, иначе теплые карамелизированные груши посадят тесто. Отправить заготовку для пирога в духовку и выпекать до сухой палочки при температуре в 180 градусов.
7. Нарезать остывший пирог на кусочки. Слегка посыпать сахарной пудрой. Теперь можно и подавать десерт к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Ароматный пирог с карамелизированными грушами станет украшением любого меню. Это отличный вариант пирога на скорую руку к приходу гостей или домашнему чаепитию. Готовится пирог с грушами в карамели очень просто, а главное — быстро. Выпекать десерт можно не только с грушами, но и персиками, яблоками, нектаринами, сливами или манго. В начинку можно добавлять лепестки миндаля, сухофрукты или мак. Экспериментируйте с начинками, дополняйте пирог миндалем или фундуком, сахарной пудрой или какао и вы точно найдете свой вариант самого вкусного пирога с карамелью!
Простой пирог с грушами Шарлотка
Сегодня хотим поделиться с вами, пожалуй, самым простым рецептом пирога – знаменитой шарлоткой. В классическом варианте шарлотка выпекается, конечно же, с яблоками, но ведь можно немного отступить от правил и добавить другие фрукты, например, груши. Этот пирог с грушами получается не менее вкусным, чем с яблоками: такой же воздушный, нежный и божественно ароматный. Восхитительный вкус, быстрота и простой способ приготовления сделали этот пирог очень популярным. Попробуйте и вы, порадуйте себя нежным вкусом!
Ингредиенты для приготовления простого пирога с грушами:
- мука пшеничная в/с – 150 г
- яйца куриные (крупные) – 4 шт.
- сахар – 180 г
- пекарский порошок – 5 г
- груши – по вкусу
Рецепт приготовления простого пирога с грушами:
В удобную для взбивания посуду разбиваете яйца и засыпаете сахар. Опускаете миксер и, включив его на высокие обороты, добиваетесь густоты и воздушности массы, которая буквально наполняется воздушными пузырьками.
Теперь главная задача эту воздушность сохранить. Поэтому муку высшего сорта вместе с пекарским порошком добавляете в массу строго через сито и начинаете аккуратное вымешивание теста деревянной лопаткой.
Не надо гонять тесто в чашке по кругу, иначе вся воздушность исчезнет. Поэтому движения неторопливые и в вертикальном направлении: от дна посуды к верху. Следите, чтобы в складках теста не осталась мука.
В разъемной форме для выпечки зажимаете кусок пекарского пергамента и выкладываете чуть меньше половины теста. А поверх распределяете кусочки груш. Груши надо помыть, очистить и порезать заранее, чтобы потом не отвлекаться на их подготовку.
Поверх груш выкладываете оставшееся бисквитное тесто, аккуратно разравниваете и отправляете форму в духовку.
Выпекаете пирог с грушами при 160 градусах, бисквит высоких температур не любит. В духовку не заглядываете, иначе бисквитное тесто потеряет свою воздушность. Через 40 минут шарлотка с грушами будет готова. Остыть ей даете в форме.
Проводите тонким ножом между пирогом и формой. Затем аккуратно, чтобы не повредить бисквит, снимаете сначала разъемное кольцо, а потом отделяете пекарский пергамент. Посыпаете верх пирога пудрой сахарной.
Вот и все, быстрый и простой пирог с грушами готов! От такой нежной и вкусной домашней выпечки все члены семьи будут в полном восторге.
Приятного аппетита!
Тэги:Перевёрнутый грушевый пирог с коричневым маслом
Этот грушевый пирог с грушевым дном, усыпанный ореховым коричневым маслом, теплыми специями и покрытый грушей, легкий, пушистый и идеальный торт для холодного зимнего дня. Легко сделать и еще проще произвести впечатление!
Торт Грушевый перевернутый
Вопреки тому, что показано на фотографиях в сегодняшнем посте, я начала детоксикацию.
И, к сожалению, этот маленький кусочек рая сюда не входит.Облом, я знаю? Разве не было бы хорошо, если бы мы могли «вывести токсины» и похудеть, употребляя в пищу вещи, похожие на наш перевернутый грушевый пирог? Может быть, в мире, где ничего не стоит денег, каждый день был праздником, а температура всегда была восхитительными 85 градусами. Какой это был бы чудесный мир.
Это все, чем не является детокс — вкусно, маслянисто, орехово и сладко.
Основа, поскольку это перевернутый грушевый пирог, представляет собой слой груш, приготовленных на коричневом масле и коричневом сахаре.Затем следует слегка сладкое, но не приторное тесто для пирожных из пахты, усыпанное кусочками коричневого масла.
Если у вас сейчас текут слюни, то должно быть.
Сам торт немного сладкий, но острый, с легким ореховым оттенком коричневого масла. Карамель из груш просачивается в торт во время выпекания, делая крошку влажной и нежной, когда вы нарезаете ее.
Это почти мое представление о тортовой нирване. Идеальный баланс сладкого, острого, нежного и удивительно легкого.
Наслаждайтесь кусочком завтрака с чашкой горячего кофе или прямо из духовки с большой ложкой ванильного мороженого на десерт — или, если вы находитесь в режиме детоксикации, как я, украдите кусочек, когда никто не смотрит.
Ингредиенты для грушевого пирога с коричневым маслом
Масло сливочное . Итак, начнем с маслянистой и ореховой части. Помните, я говорил вам, что этот торт не для детоксикации. Сливочное масло необходимо.
Масло используется тремя разными способами.Сначала обжариваем масло и используем его часть для приготовления груш. Во-вторых, мы используем оставшееся коричневое масло (после того, как оно снова затвердело) вместе с обычным размягченным маслом в тесте для торта.
Обычно кексы требуют размягчения сливочного масла, чтобы из него, в свою очередь, можно было взбить сахар. Теперь мы знаем отсюда и отсюда, что мы делаем коричневое масло, чтобы растопить его, а затем поджарить на плите, так что очевидно, что оно уже не в «размягченном» состоянии. НО, если мы охладим его и поместим в морозильную камеру и будем очень внимательно следить за ним, мы сможем ПОЧТИ вернуть ему бархатистую мягкость <- что отлично подходит для запекания.
Коричневый сахар . Это создает более насыщенный карамельный вкус, и мне нравится его вкус с коричневым маслом.
Груши . Подойдут любые. Лучше всего подойдут твердые груши, так как нам нужно их приготовить. Более мягкая груша после приготовления может привести к получению сырого конечного результата.
Сахар белый. Это для торта. Я не фанат приторно сладкого торта, так что нам нужно совсем немного.
Яйцо. Тебе понадобятся два!
Сухие ингредиенты .Универсальная мука, сода, разрыхлитель и соль. Мне нравится сочетание сладкого и соленого, поэтому я обязательно добавляю много соли.
Пахта. Это помогает получить нежную крошку, и мне просто нравится острота пахты.
Как приготовить торт с грушей в перевернутом виде
Сделайте коричневое масло. Если вы частый читатель, то знаете, что Я ОБОЖАЮ коричневое масло. Чтобы приготовить коричневое масло, все, что вам нужно сделать, это добавить масло в сковороду, включить сильный огонь и, как только масло начнет таять, взбалтывать сковороду, пока оно не станет коричневым. Продолжайте перемешивать сковороду, пока масло не станет темно-коричневого цвета с ореховым запахом. Отложите в сторону.
Охладите масло. Перемешайте коричневое масло, стараясь равномерно распределить коричневые кусочки. Вылейте все сливочное масло, кроме двух, в небольшую миску. Перенесите миску в морозильную камеру и охладите, помешивая каждые три минуты, пока она не станет мягкой.
Приготовьте груши. Добавьте коричневый сахар в масло, все еще находящееся на сковороде. Включите средний огонь и помешивайте, пока коричневый сахар не растает.Добавьте груши. Варить на медленном огне, пока груши немного не станут мягкими, около 2-3 минут. Убавьте огонь до минимума, чтобы согреться.
Смажьте маслом форму для выпечки. Сильно смазать маслом круглый противень диаметром 8 или 9 дюймов. Присыпать мукой. Это очень важный шаг, потому что вы хотите, чтобы груши, пирог и сироп легко выскользнули, когда они будут запекаться.
Сделать тортСмешайте жидкое тесто. Когда масло станет мягким.Добавьте его в миксер вместе с белым сахаром и оставшимся размягченным маслом. Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Очистите стороны, яйца и ваниль. Взбить, пока не смешается.
Пока масло сливочное, добавьте в миску среднего размера муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте муку и пахту двумя порциями на низкой скорости, чередуя сначала половину муки, а затем половину пахты. Повторить.
Собрать торт . Разложите груши на дне сковороды по кругу. Сверху полить соусом. Аккуратно выложите тесто на сковороду и очень осторожно распределите его лопаткой.
Выпекать и подавать! Выпекайте торт 25-30 минут, пока не выйдет зубочистка с небольшими крошками. После выхода из духовки дайте пирогу постоять одну минуту. Ножом снимите бока торта со сковороды. Поставьте на сковороду большую тарелку или блюдо и очень быстро переверните.Несколько раз постучите по верху ложкой или ножом и аккуратно снимите форму с торта.
Подавать теплым или комнатной температуры!
Можно заранее?
Да! Только не забудьте сразу перевернуть его. В понедельник я испекла перевернутый грушевый пирог, съела кусочек и положила его на накрытое блюдо для торта. Я перекусил им пять дней, и он все равно будет отличным! Я неравнодушен к тому, чтобы он был теплым, поэтому я бы оставался в микроволновке перед едой примерно на 20 секунд.
Что делать, если у меня нет пахты?
Добавьте в молоко две чайные ложки уксуса. Оставьте на пять минут.
Что делать, если мои груши прилипают к сковороде?
Если сковороду натереть маслом и натереть мукой, груши и пирог НЕ должны прилипнуть. Если они это сделают, не волнуйтесь, просто снимите их и вложите обратно в торт.
Мне нужно делать коричневое масло?
Нет. Однако коричневое масло отличает этот перевернутый грушевый торт от традиционного пирога из пахты.Он добавляет ореховую нотку, которую невозможно воспроизвести ни с одним другим вкусом. Если вы действительно не хотите подрумянивать масло, рецепт все равно будет работать, если вы будете использовать для теста только простое размягченное масло.
Замены, советы и приемы для успеха рецепта
- Обязательно смазывайте форму для выпечки маслом и мукой ОЧЕНЬ хорошо. Груши БУДУТ прилипать, если это сделано недостаточно хорошо.
- Если ваши груши прилипают, не волнуйтесь! Просто снимите их со дна сковороды и положите обратно на торт, где они должны быть.Присыпать сахарной пудрой как заявлено никто не узнает. 🙂
- Не переусердствуйте с тестом! Как только вы начнете добавлять муку и пахту, добавляйте ТОЛЬКО на НИЗКОЙ скорости, пока все не смешается.
- Не ждите, чтобы перевернуть торт! Если пирог остынет на сковороде, дно станет липким, и груши обязательно прилипнут ко дну.
- Если сейчас не сезон груш, используйте яблоки для перевернутого яблочного торта. Классический банановый перевернутый пирог тоже подойдет.
Что подавать с пирогом из перевернутой груши.
Я люблю подавать его как есть, но оно также отлично подойдет к ванильному мороженому или теплым сладким сливкам. Мороженое с соленой карамелью тоже было бы феноменально!
Грушевый торт перевернутый с коричневым маслом
Грушевый торт перевернутый с коричневым маслом . Этот слегка сладкий осенний пирог украшен ореховым коричневым маслом, теплыми специями и покрыт грушами. Легко сделать и еще проще произвести впечатление!
Общее время 1 час 5 минут- 1/2 чашка + 3 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
- 1/4 чашка фасованный коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка + щепотка кошерная соль
- 2 груши, разрезанные пополам, без сердцевины и нарезанные на кусочки 1/8 дюйма
- 1/2 чашка белый сахар
- 2 большой яйца
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чашка + 3 ст. пахта
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица молотая
- 1/4 чайная ложка молотый имбирь
Духовку разогреть до 350 градусов.ОЧЕНЬ хорошо смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Вырежьте из пергамента круг достаточно большого размера, чтобы он поместился на дне сковороды. Уложите бумагу на сковороде и затем смажьте пергаментную бумагу маслом. Добавить муку в кастрюлю. Равномерно обваляйте масло в муке, вытряхивая излишки муки.
Добавьте семь столовых ложек размягченного масла в большой сотейник. Нагрейте до средне-сильного. Вращайте сковороду, пока масло не начнет подрумяниваться по краям. Продолжайте перемешивать сковороду, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не станет пахнуть ореховым.
Снять с огня. С помощью деревянной ложки или лопатки удалите все коричневые кусочки со дна сковороды. Перелейте все сливочное масло, кроме двух, в небольшую миску. Перенесите миску с растопленным коричневым маслом в морозильную камеру. Перемешивайте каждые три-четыре минуты, пока масло снова не затвердеет и не станет мягким. (Вы хотите, чтобы оно было той же текстуры, что и размягченное масло, поэтому убедитесь, что вы не замораживаете его, пока оно не затвердеет. Ключевым моментом является перемешивание каждые несколько минут!)
Пока масло застынет, добавьте коричневый сахар в две столовые ложки коричневого масла в сотейнике.Включите средний огонь и готовьте, пока коричневый сахар не растает. Добавьте груши и бросьте в соус. Варить груши 2-3 минуты до легкого размягчения. Выключите огонь. Приправить щепоткой соли. Отложите в сторону.
Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, имбирь и корицу в миску среднего размера. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
Когда масло станет мягким, добавьте его вместе с оставшимися 4 столовыми ложками размягченного масла и сахара на дно миксера.Взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, примерно 2-3 минуты.
Уменьшите скорость до низкой и яйца по одному, пока не смешаются все яйца. Добавить ваниль, перемешать до однородности.
Добавьте 1/3 мучной смеси в масло и сахар. Мешайте на слабом огне, пока мука не смешается. Добавьте половину пахты. Снова перемешайте на медленном огне, пока пахта не смешается. Добавьте еще 1/3 муки и перемешайте на слабом уровне до однородности. Влейте оставшуюся пахту и перемешайте до однородности.Наконец, добавьте оставшуюся 1/3 муки и перемешайте на слабом уровне до однородности.
Выложите груши на подготовленную сковороду. Сверху залить оставшимся карамельным соусом. Работая осторожно, залейте жидкое тесто на грушевую смесь и равномерно распределите тесто по грушам, следя за тем, чтобы груши не двигались.
Выпекайте 25-30 минут или пока не выйдет деревянная шпажка или зубочистка с небольшими крошками.
Дайте пирогу постоять 1 минуту. Используйте нож, чтобы ослабить все края.Поставьте на сковороду большую тарелку или блюдо. Переверните и с помощью ножа или ложки постучите по верхней части, чтобы торт высвободился. Снимите кастрюлю. Осторожно удалите пергаментную бумагу. Нарезать дольками. Посыпать сахарной пудрой.
* Обязательно смазывайте форму маслом и мукой ОЧЕНЬ хорошо, иначе она прилипнет!
* Если груши прилипнут, не волнуйтесь, просто снимите их со сковороды и выложите на торт. Присыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
Грушевый торт перевернутый с коричневым маслом
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 391 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 11 г 69%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 247 мг 11%
0 Калий
2 2102320 9003
Углеводы 52 г 17%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 31 г 34%
Белок 5 г 10%
Витамин A 629IU 13%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 82 мг 8%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
(Посещали 193 434 раза, сегодня посещали 53)
Рецепт грушевого и шоколадного бисквита
Грушево-шоколадный бисквит
Порций по рецепту: 8
калорий: 743,6
% дневная стоимость *
белок:
6. 7 г
13%
углеводы: 75 г 24%
пищевые волокна: 2.5 г 10%
сахара: 55,5 г
толстый: 48.6 г 75%
насыщенный жир: 26,8 г 134%
холестерин: 176.5 мг 59%
витамин а ме: 1337,5IU 27%
эквиваленты ниацина:
2. 8 мг
22%
витамин b6: 0,1 мг 6%
витамин C: 1 мг 2%
фолиевая кислота: 61.2 мкг 15%
кальций: 108,6 мг 11%
утюг: 2 мг 11%
магний: 32.6 мг 12%
калий: 179,8 мг 5%
натрий:
580. 2 мг
23%
тиамин: 0,2 мг 19%
калории из жира: 437.7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Рецепт торта из свежей груши | Все рецепты
Я испекла этот торт 3 раза за неделю, у меня не было мускатного ореха, поэтому я решил попробовать добавить чайную ложку.имбиря, это было действительно хорошо, всем это нравилось. Вчера я снова испекла грушевый пирог, но на этот раз с мускатным орехом он был хорош, но всем больше понравились первые (сделанные с имбирем). Мускатный орех придает ему более пикантный вкус с гвоздикой и корицей, он уже «пряный», а имбирь — комплимент, а не подавляющий. Я буду использовать только имбирь, когда буду делать этот торт, и я буду делать это часто. 🙂 Это замечательный влажный торт. Запекала 60 минут. Идеально! Это отличный рецепт.
Нам с мужем очень понравился этот торт. Я разделил мускатный орех и гвоздику пополам, потому что многие обозреватели рекомендовали его, и я боялся, что получу пряный торт с грушами, тогда как мне нужен был грушевый торт с некоторыми специями.Остаток остался доволен. Кроме того, я думаю, что 2 чашки сахара были прекрасными, но не слишком сладкими, и я использовал 2 яйца вместо 4 яичных белков (я ненавижу пытаться понять, что делать с 4 яичными желтками!). Одна вещь, о которой я хочу предостеречь других пекарей, заключается в том, что я чувствую, что моя духовка нагревается до надежной температуры, и через 60 минут я почувствовал, что этот торт, возможно, был переварен на 5 минут. В следующий раз я начну проверять его через 50 минут, хотя некоторые обозреватели сказали, что часа и 10 минут было недостаточно!
Этот рецепт был оооооооооооооооооо, я немного изменил рецепт, я добавил половину пшеничной и половину белой муки и добавил яблочный соус вместо масла.Я также добавил на полстакана меньше сахара и использовал спелые груши. Я не оставил груши в сахаре на час, только на время, которое мне потребовалось, чтобы собрать все ингредиенты, а затем, когда меня попросили, положить их и добавить грецкие орехи вместо орехов пекан. На выпекание ушло всего час! .. перфекто! .. было очень вкусно!
Моей семье очень понравился этот торт.Обрызгав сковороду, я покрыл ее смесью корицы и сахара. Я заменил гвоздику имбирем и посыпал сверху сахарной пудрой, молоком и ванильной глазурью. К этому пирогу тоже подойдут яблоки. Я обязательно сделаю это снова.
Какой лучший способ использовать груши? Я считаю, что специи в этом рецепте идеальны.Очень вкусно, и я бы не стал менять количество. Этот торт был очень влажным, и тот факт, что он «полезен» (по сравнению с большинством тортов!), Является бонусом. Я бы не стал ничего менять в этом рецепте.
На вкус как настоящий домашний торт в стиле кантри.Я использовал пять груш, нарезал кубиками 2 1/2 и натер на терке 2 1/2. Я также использовал сливочное масло вместо масла. Торт получился влажным и ароматным — вкусно !!!
Этот торт был чудесным. Я использовала имбирь вместо мускатного ореха и разрезала специи пополам.Еще я использовала муку для торта. Пока груши сидели в течение часа с сахаром, к ним присоединились 1 тёмный ром Т. Майерса и 1 т. ваниль. Люди полюбили торт и попросили рецепт. Большое спасибо за восхитительный красивый торт.
Отлично! Я испекла торт в точности так, как указано, и результат был восхитительным.Влажные, пряные, приятные груши, приготовленные на всем протяжении. Я сделаю это снова.
Отлично! Это отличный рецепт для груш, на которых были вырезаны пятна, так как вы все равно их нарежете. Я взял восемь чашек ломтиков груш, затем с помощью блендера нарезал их на более мелкие кусочки, уменьшив объем до четырех чашек.Я также добавил специи в смесь груш, чтобы аромат впитался в фрукты, пока я сидел. Наконец, я использовал муку для выпечки вместо универсальной муки, чтобы получился чуть более нежный и мелкозернистый торт. Это хранитель!
У этого торта был отличный грушевый аромат и он довольно подающий.Это хороший пирог в свежем виде — он долго не хранится. Через пару дней специи стали подавляющими, и получился пряный пирог без грушевого вкуса.
Торт перевернутый классический грушевый — DonnaDundas.ru
Фруктовые перевернутые торты — настоящее угощение в стиле ретро. Пирог «Груша вверх ногами» немного отличается, но все же фантастически фруктовый, сиропный и восхитительный!
Помню, когда я был маленьким, мама делала пирожные в перевернутом виде.Думаю, ананас. Трудно вспомнить.
Они всегда казались действительно простыми. На самом деле, моя мама заставляет большую часть выпечки казаться легкой. Это то, что я люблю, но для меня это не так естественно.
Всякий раз, когда я делаю праздничные торты, мама уже сейчас всегда в Facetime обращается за помощью и советом. Честно говоря, она звонит мне, если готовит что-нибудь на дрожжах. Вместе мы идеальный пекарь!
В любом случае, пирожные в перевернутом виде супер, они напоминают мне детство, а я люблю груши, дети тоже.Следовательно, «Перевёрнутый торт с грушей» — всегда выигрыш.
Что такое торт вверх ногами?
Перевернутый грушевый бисквит — это действительно простой, сладкий и фруктовый торт.
В конце концов, дело не в перевернутом виде.
Выпекается в перевернутом виде. Итак, вы добавляете груши или любые другие фрукты, которые используете (традиционные кольца ананаса), на дно сковороды с карамельным маслом и смесью коричневого сахара, прежде чем опрокинуть тесто для торта сверху.
Затем вы вынимаете торт из формы, чтобы он поднялся правильно.
Обычно, когда я делаю пирог из самоподнимающейся муки, я не использую разрыхлитель, но поскольку у Груши по рецепту перевернутого торта верхняя часть тяжелая, а фрукты и карамель утяжеляют бисквит, когда он вынут из формы, Я думаю, что добавление чайной ложки разрыхлителя к муке просто дает ей немного больше и помогает ей держаться.
Однако такой вес означает, что Easy Upside Down Cake плотнее обычного бисквитного пирога, несмотря на то, что он использует тот же базовый рецепт торта.
Я думаю, что плотность хорошо сочетается с таким фруктовым сиропообразным верхом.
Как предотвратить намокание перевернутого пирога?
Это действительно зависит от того, насколько влажны ваши груши.
Если у вас есть очень сочные груши, промокните их небольшим количеством кухонных рулетов или чистым полотенцем, чтобы высушить их как можно больше, и это поможет убедиться, что ваш торт не мокрый.
Если ваши груши не такие сочные, риск того, что ваш торт грушевый будет сырым, меньше.
Когда мне перевернуть пирог с грушей вверх ногами?
Оставление перевернутого грушевого пирога «Перевернутый грушевый пирог » на 10 минут для охлаждения в течение 10 минут перед тем, как вынуть его из формы, также дает ему возможность затвердеть и почти застыть, что снова снижает риск получения сырого или слишком влажного пирога.
Я оставляю его хотя бы на 10 минут, немного дольше не повредит, но не оставляю его полностью остывать, так как сироп схватится и станет очень твердым.
Извлечение грушевого пирога из формы до того, как он остынет, также означает, что вы можете съесть кусок, пока он еще теплый, и это просто восхитительно!
Как вынуть из сковороды торт, перевернутый вверх дном?
При приготовлении любого Рецепта грушевого перевернутого торта люди, вероятно, больше всего беспокоятся о том, чтобы вынуть его из банки.
Но вынуть перевернутый пирог из формы обычно проще, чем можно было ожидать.
Я не стал смазывать дно сковороды, потому что вы добавляете масло и сахар перед тестом для фруктов и торта. Но, если удобнее смазывать, не повредит.
Если вам нужно немного больше безопасности, вы можете выстелить банку пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем, чтобы избежать риска прилипания и облегчить удаление пирога.
Я нахожу, что использование довольно неглубокой банки, чтобы она не упала так далеко, помогает.
Можно также слегка провести острым ножом, мастихином или тонкой лопаткой по краям перед опрокидыванием.
Затем поместите большую тарелку на форму и осторожно переверните ее. Медленно снимите форму, при этом торт должен остаться на тарелке.
Почему мой перевернутый торт тонет посередине?
Если ваш Pear Upside-Down Cake провалился посередине, обычно есть одна из двух причин.
Во-первых, возможно, вы использовали слишком много повышающего агента.Слишком много разрыхлителя означает, что пирог резко поднимается при выпекании и поэтому должен опускаться при охлаждении.
Во-вторых, я часто замечаю, что мои торты немного проседают посередине, если вынимаю их из формы, как только они выходят из духовки. Резкое изменение температуры и быстрое охлаждение приводят к раковине. Попробуйте немного остыть в банке, чтобы губка еще немного застыла (но не так долго, как застывает сироп).
Это может быть просто потому, что верх слишком тяжелый для губки.Попробуйте использовать более тонкие ломтики груши или меньше груши.
Как хранить торт с грушами вверх ногами
Обычно я не рекомендую хранить торты в холодильнике, но я бы посоветовал по возможности хранить в холодильнике пирог с перевернутой грушей.
Если вы едите его довольно быстро, это будет нормально, но если он очень горячий или вы хотите, чтобы он оставался свежим больше суток, я поставлю его в холодильник.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Состав
Для начинки
- 50 г Светло-коричневый сахар
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 3 груши — очищенные, очищенные и нарезанные ломтиками
Для базы
- 170 г сахарной пудры
- 170 г сливочного масла или маргарина — при комнатной температуре
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 170г Мука самоподъемная
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 градусов и смажьте края формы для торта
- В маленькой кастрюле осторожно растопите коричневый сахар и 50 г сливочного масла для начинки
- Вылейте в форму для выпечки и равномерно распределите
- Осторожно поместите в ломтики груш, покрывая как можно больше формы
- В большой миске смешайте 170 г сливочного масла для торта и сахарной пудры, пока они не станут легкими и воздушными (это займет 2 минуты с помощью электрического венчика и немного дольше, рукой)
- Вбить яйца по одному, добавляя ваниль с последним яйцом
- Просеять муку и разрыхлитель и перемешать до однородного состояния
- Залить груши
- Выпекать в духовке в течение 35 минут. минут до золотисто-коричневого цвета и приготовление в центре (проверьте, выходит ли шампур чистым)
- Охладите в банке в течение 10 минут, прежде чем очень осторожно опрокинуть на тарелку, чтобы груши оказались сверху
Банкноты
- Я испекаю торт в 9-дюймовой жестяной банке
- Подавайте теплым со сливками для великолепного пудинга
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 223 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 64 мг Натрий: 260 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 2 г
Указанная информация о пищевой ценности приблизительна и рассчитана с использованием онлайн-инструментов.Информация может различаться в зависимости от различных факторов.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел увидеть картинку, отметьте меня #donnadundasblog
Сохраните этот рецепт на потом!
Грушевый торт с корицей и сахаром Рецепт
Этот простой торт, покрытый толстым слоем груш с добавлением корицы, является вариацией яблочного торта, который часто готовила моя мама.
Я предполагаю, что этот торт немецкое происхождение. Это повседневный торт, и «часть торта» не слишком сладкая; это в основном фольга для фруктов сверху.
Когда я отважился от яблок в страну груш, я был приятно удивлен. Я теперь новообращенный! При запекании груши становятся мягкими, почти кремовыми. Мой муж поклялся, что тут был заварной крем, но, как вы увидите, его нет!
Рифф на бабушкином яблочном торте
Моя мама назвала этот торт Бабушкиным яблочным пирогом. Я всегда предполагал, что это торт моей бабушки , но потом меня осенило, что это был рецепт ее бабушки .Кто на самом деле знает, сколько поколений назад это произошло?
Воскресенье в доме моей бабушки означало, что мы часто навещаем родственников на воскресном обеде и оставляли на кухонном столе еще пару тортов для детей. Маме не нравилось (мягко сказано!) Готовить или печь, но ностальгия по детству и призывы к сладкому побудили ее приготовить это особенное угощение.
Независимо от того, используете ли вы яблоки в этом рецепте или выбираете эту версию, приготовленную с грушами, этот повседневный торт наверняка станет хитом.Если вы хотите приготовить его на чай или на десерт после ужина, добавьте ложку взбитых сливок.
Салли ВаргасКакая сковорода лучше для этого торта?
9-дюймовая круглая форма для торта или форма для торта со съемным краем, установленная на противне, — лучший выбор для этого торта. В крайнем случае, вы можете использовать 8-дюймовую форму для торта, но поверхность не вмещает столько груш, и это компромисс, на который я бы не пошел, пока не нажмете!
Какие груши лучше всего подходят для этого торта?
Груши в этом пироге должны быть спелыми, так как они плохо размягчаются при запекании, если их трудно начать.Вариантов много — это несложный торт, а не фантазийный, так что используйте то, что сможете найти.
Тем не менее, груши Bosc, Anjou и French масляные груши хорошо сохраняют форму при запекании, тогда как груши Bartlett находятся где-то посередине, а груши Comice имеют тенденцию терять форму.
Я обычно использую груши Анжу, потому что их легко найти и они хорошо работают. Поскольку это такой деревенский простой торт, я не стал их чистить, что также экономит время.
Салли ВаргасМожете ли вы сделать этот торт впереди?
Всегда возникает вопрос на $ 64 000: смогу ли я сделать это вперед?
Извините, что разочаровал вас, но этот торт лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен.НО, если вы хорошо накроете его фольгой и храните при комнатной температуре, вы не заплачете, если на следующий день что-то останется!
Съешьте торт на завтрак!
Этот торт такой простой, что моя мама часто готовила его на завтрак сразу же. Это отличный рецепт, который можно носить в заднем кармане, когда гости остаются ночевать, и вы не хотите возиться с более сложными рецептами, такими как булочки с корицей или кофейный торт.
Это такой быстрый торт; доставляет радость любому празднику своей простотой и изысканностью.
Нужно больше торта в жизни?
Пряный грушевый торт | Развлечение с Бет
Этот пряный грушевый торт — легкий c ake recipe , который идеально подходит для осенних развлечений, потому что он нежный и влажный с самым восхитительным балансом осенних специй! Из него получится потрясающий торт для позднего завтрака, или вы можете подать его с ванильным мороженым и карамельным соусом на десерт!
Мне нравится, как красиво выглядит верхняя часть этого торта, когда вы укладываете груши внахлест, а если посыпать небольшим количеством сахарной пудры, это выглядит необычно для особого случая.Если вы предпочитаете яблоки, попробуйте мой яблочный пряный торт со сливочно-сырной глазурью и обезвоженный яблочный гарнир. Еще один отличный рецепт для празднования осени!
Как только вы откусите этот торт, вы увидите, насколько нежна крошка и в сочетании со всеми этими чудесными осенними специями, это идеальный торт, чтобы начать осеннюю выпечку!
ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!В чем разница между маслом и сливочным маслом в тортах?
Короткий ответ: масло сделает торт более легким и воздушным.Для быстрого приготовления я обычно использую смесь сливочного и растительного масла. Масло придает аромат, а масло делает торт влажным. Это потому, что масло представляет собой чистый жир без сухих веществ молока, которые могут утяжелить ваш торт. Именно этот чистый жир делает ваши торты светлее.
Эта статья Epicurious действительно глубоко погружается в тему, и я не могу с этим согласиться!
Мне нравится использовать коричневый сахар вместо белого в рецептах грушевого пирога, потому что он дает более глубокий и богатый вкус, который прекрасно сочетается со специями и грушами.
Освежите праздничные специи
В отдельную миску вы добавите все сухие ингредиенты. Если это ваш первый опыт праздничной выпечки, всегда полезно запастись основными продуктами, такими как пищевая сода, разрыхлитель и специи! После года простоя в шкафу некоторые из этих продуктов могут потерять свою силу, поэтому для достижения наилучших результатов лучше убедиться, что они свежие.
Четыре специи, которые вам понадобятся для этого рецепта, вам, вероятно, понадобятся для большей части праздничной выпечки, так что все будет готово, если вы запаститесь корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой.Однако вы также можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога для этого рецепта, если вам не хватает одной из специй, указанных в рецепте.
Это еще одна причина, по которой я люблю этот торт, это всего лишь операция с двумя чашами. Не требуются настольные миксеры или кухонные комбайны!
После того, как тесто смешано, самый простой способ наполнить форму для хлеба — это вылить тесто на себя в середине формы и позволить силе тяжести сделать свое дело.
Просто убедитесь, что ваша сковорода хорошо смазана спреем для выпечки.Я считаю, что спрей для выпечки дает безупречный результат по сравнению с маслом.
Какие груши лучше всего подходят для грушевого торта?
Хорошая новость в том, что для этого торта вы действительно можете использовать любую грушу, которая вам нравится! Я обычно использую грушу Бартлетт или грушу Анжу только потому, что они действительно доступны и всегда легко найти.
Лучше всего, если ваши груши спелые, так как они придадут более нежную консистенцию после выпечки. Затем отрежьте каждую сторону или «бедро» груши.
У вас останется квадратная сердцевина и 4 четвертинки груши, которые можно будет легко нарезать тонкими ломтиками для верхней части торта.
Положите грушу разрезанной стороной вниз и нарежьте ломтиками ¼ дюйма. Для этого вы будете использовать около 2 груш, в зависимости от размера груш.
Чтобы добавить груши, я обычно кладу их в тесто вертикально и слегка внахлест. Таким образом они впекутся в торт и будут выглядеть очень красиво после выпечки.
Сделайте ряд примерно ¼ дюйма между каждым рядом груш. Это поможет пирогу хорошо пропечься между грушами.
Положив груши на торт вертикально, каждый получит по несколько нежных груш в каждый кусок торта!
Чтобы добавить немного текстуры, я также хотел бы добавить сверху немного традиционного овса.Но вы также можете добавить грецкие орехи или оба сразу!
После запекания овес становится красивым и поджаренным, и на нем выглядит красиво запеченный на торте.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПАДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
ЕСЛИ ВАМ НАСЛАДИТСЯ РЕЦЕПТ ТОРТА
ОСТАВЬТЕ ЗВЕЗДНУЮ РЕЙТИНГ И КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ!
Это поможет другим найти рецепт и насладиться им!
Грушевый торт со специями
Доходность: 1 буханка
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Восхитительный рецепт осеннего торта, идеально подходящий для осеннего бранча или завтрака.Легкий и влажный, со вкусом идеального количества специй и нежных печеных груш.
Состав
- ½ стакана (120 мл) топленого масла
- ¼ стакана (60 мл) растительного масла
- ¾ стакана (135 г) коричневого сахара
- 3 яйца
- & frac13; чашка (80 мл) воды
- 1 ½ (7,5 мл) чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ¾ (210 г) стакана муки
- 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
- ¾ чайной ложки (3.75 мл) соль
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы
- ¼ чайная ложка (1,25 мл) молотого имбиря
- ¼ чайная ложка (1,25 мл) мускатного ореха
- & frac18; (крупная щепотка) молотых гвоздик
- 2 спелые груши, любой сорт
- 1 столовая ложка (5 г) овсяных хлопьев старого образца
- пыль с сахарной пудрой
Инструкции
Разогрейте духовку до 350F (175C) и опрыскайте форму для выпечки 9×5 (23 см x 13 см) спреем для выпечки.Отложите в сторону.
В большой миске смешайте сливочное масло, масло, коричневый сахар, яйца, воду и ваниль. Взбейте до однородной массы.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль и специи. Взбейте до однородности.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным, взбивая на три части до однородности.
Перелейте тесто в форму для выпечки. Сверху положите нарезанные груши вертикально, чередуя их. Посыпать овсом.
Выпекать 40-45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка не станет чистой.
Дать остыть, вынуть пирог из формы и нарезать ломтиками!
Банкноты
Этот торт также великолепен на десерт с ванильным мороженым и карамельным соусом, сбрызнутым сверху!
Или приготовьте домашние взбитые сливки и добавьте к ним немного бренди (рецепт ниже)
Для домашних взбитых сливок:
2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1- 2 столовые ложки бренди
Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте на высокой скорости до образования мягких пиков.Хранить в холодильнике до подачи на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 254 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 79 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 30 г Белки: 5 г
Сара Кук: Грушевый бисквит
Грушевый бисквит |
На прошлой неделе я приготовил небольшой грушевый бисквит, чтобы принести его на рабочее совещание.Это было очень просто — бисквит Victoria с вдавленными в тесто половинками свежей груши. Это было решение в последнюю минуту, так как у меня было несколько быстро созревающих груш, которым нужен был дом, и я подумал, что они хорошо подойдут для масляного пирога (похожего на мой любимый Apfelkuchen). Я был уверен, что он будет приятным на вкус, но был уверен, что в нем не будет ничего особенного или примечательного, поэтому я не планировал писать об этом в блоге. Однако это было действительно очень хорошо! Пахло великолепно, так как запекалось, и моя команда съела все без остатков! Торт был нежно рассыпанным и ароматным с маслом и ванилью, с легким хрустом на углах, а сладкая зернистость груш действительно дополняла насыщенный масляный торт.Тотальный победитель!
Мне так понравилось, что я сделал это снова на той неделе, чтобы поприветствовать Сандру, вернувшуюся из рабочей поездки! (Бонус: я сделал несколько хороших фотографий для блога). (Также бонус: больше торта для меня).
Итак, вот как выглядит торт перед выпечкой. Я очистил груши от кожуры, разрезал пополам и удалил сердцевину из груш, затем надрезал их вдоль и разложил поверх жидкого теста. (Не заталкивайте их в тесто — они опускаются, и тесто довольно хорошо поднимается.
Тесто для торта, готовое к выпечке |
В первый раз я испекла его, посыпав сахарной пудрой, но во второй раз оставила без украшений.Оба были великолепны — ваш выбор!
Грушевый бисквит |
Это действительно отличный сдержанный торт, идеально подходящий для послеобеденного чая, встречи с друзьями или просто в любое время, когда вы хотите действительно прекрасное сладкое угощение без огромной суеты или кулинарных колес. Это так вкусно! Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне.
Грушевый бисквит |
Грушевый бисквит
Рецепт Сары КуксИнгредиенты
113 грамм несоленого сливочного масла, размягченного
113 грамм сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
100 грамм саморазбавляющейся муки
13 грамм кукурузного крахмала
3 маленькие грушиМетод
Разогрейте духовку до 180 ° C.