Бисквитный торт рецепт с бананами: Доступ к этой странице запрещен.

Бисквитный торт с бананами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу.

  • Шаг 2:

    Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями.

  • Шаг 3:

    Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной.

  • Шаг 4:

    Готовое тесто переложите в форму для выпечки (20-22см). Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, минут на 40. Готовность бисквита проверяйте деревянно шпажкой. При выпекании первые минут 25-30 духовку открывать нельзя, так как бисквит может опасть.

  • Шаг 5:

    Готовый бисквит остудите в форме для выпечки. Даже можно остужать его в перевернутом виде, чтобы он не просел под собственным весом. После остывания бисквит извлеките из формы, положите в пакет и уберите в холодильник на несколько часов. Это необходимо длят ого, чтобы бисквит отлежался и меньше крошился при нарезке. Перед приготовлением торта разрежьте бисквит на 4 коржа.

  • Шаг 6:

    Для приготовления крема используйте сливки жирностью не менее 33 %. Иначе они не взобьются до кремовой консистенции. Добавьте к сливкам сахарную пудру и взбейте до кремового состояния.

  • Шаг 7:

    Бананы поломайте на кусочки и разомните вилкой. Блендер здесь использовать не стоит, так как при измельчении банан превратится в пюре и будет жидкий. Лучше всего, когда будут оставаться небольшие кусочки банана.

  • Шаг 8:

    Затем к бананам добавьте половину крема из взбитых сливок. Перемешайте с помощью вилки.

  • Шаг 9:

    Масса получится воздушной и нежной с ароматом банана.

  • Шаг 10:

    Бисквитные коржи немного пропитайте сахарным сиропом или просто водой и прослоите банановым кремом.

  • Шаг 11:

    Соберите торт, промазав все коржи.

  • Шаг 12:

    Бока и верх торта смажьте тонким слоем оставшимися взбитыми сливками. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

  • Шаг 13:

    Для выравнивания торта приготовьте другой крем. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Затем добавьте творожный сыр и взбейте все вместе в однородную массу.

  • Шаг 14:

    Готовым кремом выровняйте торт со всех сторон. Украсьте торт по случаю вашего торжества. Приятного чаепития!

  • Рецепт приготовления бисквита с бананами. Торт «Жемчужная россыпь»

    Мягкая воздушная текстура бисквитного торта в сочетании с необыкновенным масляным кремом создают великолепный вкус.

    Еще вкуснее гармонирует бисквит с бананами. Они являются отличным дополнением к торту. Поэтому стоит включить в рецепт приготовления бисквита именно этот фрукт.

    Чтобы приготовить бисквитный торт с бананами нужно:

    Для бисквита на 3 коржа

    12 яйца

    3 ст. сахара

    3 ст. муки

    Для крема

    1,5 банки сгущенки

    300 гр. сливочного масла

    Пропитка и прослойки

    Сироп — 400 мл. воды и 410 гр. сахара.

    Ароматизатор – ром или коньяк

    4 банана (их можно положить между коржами, а можно сделать тесто бисквита с бананами)

     Для украшения

    Плитка шоколада черного 100 гр.

    Бусины для торта

    Готовим бисквит с бананами:

    Четыре яйца взбиваем миксером до образования пены.

    Добавляем сахар и взбиваем его до исчезновения на дне миски крупинок и увеличения массы в два раза.

    Теперь аккуратно насыпаем просеянную муку и перемешиваем вилочкой или специальной насадкой миксера для теста. Получается густая масса по консистенции схожая со сметаной.

    Бананы в данном рецепте кладутся между коржами, но если вы хотите сделать бисквит с бананами в тесте, то нарежьте их и положите при приготовлении.

    Выливаем массу в форму, выложенную пергаментом или смазанную маслом.

    В разогретую до 180 градусов духовку ставим тесто и выпекаем около 20 минут. Время приготовления зависит от размера формы и особенностей духовки. В общем ждем пока корж не подрумянится. Тогда проткнем палочкой. Если она сухая, значит корж готов. Вынимаем его и даем немного остыть.

    Таким образом, готовим три коржа.

    Приступим к приготовлению пропитки для бисквитного торта

    На два стакана воды берем два стакана сахара. Доводим до кипения, чтобы растворились крупинки сахара. Даем остыть до 40 градусов. Затем добавляем несколько капель ароматизатора (ром или коньяк). Или можно добавить в это количество сиропа обычный ром около двух столовых ложек. Сироп готов.

    Если хотите можете приготовить пропитку для торта с лимоном.

    Рецепт приготовления крема для бисквитного торта

    Для этого берем масло (предварительно выложенное из холодильника), нужно, чтобы оно было мягкое. Взбиваем масло миксером.

    Добавляем сгущенку и взбиваем все вместе.

    Бисквит щедро пропитываем сиропом по всей площади.

    Теперь намазываем кремом.

    Сверху выкладываем на бисквит бананы, нарезанные тонкими кружочками.

    Положив сверху следующий корж, снова повторяем процедуру – пропитываем, намазываем кремом и выкладываем бананы на бисквит.

    Последний бисквит нужно также пропитать и красиво смазать его верхушку и бока кремом.

    Пришло время украшать бисквит с бананами. Для этого натираем на мелкой терке шоколадную плитку и посыпаем сверху и со всех сторон.

    На верхушку рассыпаем бусины (серебристые, шоколадные и белые). Получился привлекательный и вкусный бисквит с бананами – торт «Жемчужная россыпь».

    Рецепт с фото: «Рецепт приготовления бисквита с бананами. Торт «Жемчужная россыпь»» приготовила Оля Кикляр

    рецепт, ингредиенты и рекомендации по приготовлению

    Ни одно праздничное застолье не обходится без торта. Да и без повода время от времени хочется побаловать своих домочадцев вкусным десертом. Хорошо, если готовиться он будет недолго, чтобы провести целый день не возле духовки, а в компании своих близких. Ниже как раз предлагается легкий рецепт торта с бананом и киви. Фрукты добавляют ему изюминку, делая десерт нежным и мягким. В статье будут представлены и другие рецепты тортов с начинкой из киви и бананов. Пошаговые описания к ним позволят ускорить процесс приготовления и получить в итоге отличный результат.

    Бисквитный торт с бананом и киви

    Вы все еще утверждаете, что не любите фрукты в выпечке? Это означает лишь одно – вы еще не пробовали торт с бананом и киви. Рецепт этого удивительно вкусного десерта очень прост. Такой торт сможет приготовить даже начинающий кондитер, а уж об опытной хозяйке и говорить не приходится.

    Рецепт включает несколько этапов:

    1. Замешивание теста, выпекание бисквита и разрезание его на коржи. В этом рецепте их должно получиться три штуки.
    2. Приготовление сахарного сиропа и пропитка им разрезанных коржей. Для аромата в сироп добавляется коньяк. Если же торт готовится для детей, этот ингредиент можно пропустить.
    3. Взбивание крема на основе сметаны и вареной сгущенки. Сахар в него не добавляется, поскольку молоко достаточно сладкое. По желанию можно сделать традиционный сметанный крем без сгущенки.
    4. Сборка и оформление торта. Его можно смазать оставшимся кремом и украсить кусочками фруктов или же полить шоколадной глазурью Получится тоже очень вкусно.

    Ингредиенты для торта

    Для приготовления этого десерта понадобятся простые и доступные продукты. В результате получится недорогой домашний торт с киви и бананом.

    В рецепте указаны следующие ингредиенты, необходимые для замешивания теста и выпекания бисквитных коржей:

    • мука пшеничная – 2 ст.;
    • сахар – 2 ст.;
    • яйца крупные – 6 шт.

    Пропитка для торта готовится из таких продуктов:

    • сахар-песок – 125 г;
    • вода – 100 мл;
    • коньяк – 1 ст. л.

    Для крема понадобятся следующие ингредиенты:

    • вареное сгущенное молоко – 270 г;
    • сметана жирностью 25% – 400 мл.

    Для сборки и оформления торта необходимо подготовить:

    • банан – 2 шт.;
    • киви – 5 шт.;
    • кокосовая стружка – 30 г.

    В качестве меры веса используется стакан объемом 200 мл.

    Шаг 1. Приготовление бисквита

    Половина успеха торта – вкусные коржи. Для этого десерта идеально подходит классический бисквит. Коржи получаются ароматными и мягкими. Это отличная основа для любого торта.

    Процесс приготовления бисквита состоит из следующих этапов:

    1. Духовка разогревается до температуры 180 °С.
    2. Холодные куриные яйца разделяются на белки и желтки. Последние соединяются с половиной указанного в рецепте сахара и растираются венчиком или вилкой до растворения крупинок.
    3. Белки взбиваются отдельно со щепоткой соли. Постепенно к ним вводится оставшийся сахар, после чего масса взбивается в течение 5 минут до образования пышной пены.
    4. Желтковая часть теста соединяется с белковой.
    5. Мука просеивается в яичную массу и аккуратно вмешивается лопаткой складывающими движениями снизу вверх.
    6. Тесто выливается в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом.
    7. Выпекается бисквит 50 минут. Его готовность проверяется зубочисткой.

    Шаг 2. Пропитка коржей

    Бисквитные коржи всегда получаются вкусными. Но поскольку они достаточно сухие внутри, их рекомендуется дополнительно пропитывать сиропом. Приготовить его просто:

    1. В сотейник налить воду. Поставить его на плиту, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
    2. Добавить в кипяток сахар, перемешать и подождать до его полного растворения.
    3. Снять сотейник с огня, а в сироп влить коньяк. Этот ингредиент добавлять необязательно. Но с коньяком бисквитный торт с киви и бананами получается вкуснее.

    Подготовленные коржи выложить на ровную горизонтальную поверхность. С помощью силиконовой кисточки нанести на них сироп. Оставить на полчаса, чтобы коржи пропитались.

    Шаг 3. Нежный крем для торта

    Именно эта составляющая торта превращает его в самый настоящий десерт. Вариантов крема существует множество: сливочный, творожный, сметанный. И практически все они подходят к торту с киви и бананами.

    Рецепт крема для бисквитных коржей заключается в следующем:

    1. Сгущенное молоко полностью опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить ее на средний огонь на 2 часа. Важно следить за тем, чтобы банка всегда была в воде. При необходимости жидкость нужно подливать.
    2. Если используется готовая сгущенка из магазина, предыдущий этап можно пропустить.
    3. Сметану откинуть на марлю на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка.
    4. Соединить сметану и остывшую сгущенку. Перемешать.

    Готовый крем можно сразу же использовать для оформления торта.

    Шаг 4. Сборка и украшение

    Когда все составляющие торта готовы, можно приступать к его оформлению:

    1. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками.
    2. С помощью ножа удалить коричневую кожуру с киви. Нарезать фрукт тонкими кружками.
    3. На плоское блюдо или подставку выложить первый корж. Смазать его кремом, а сверху равномерно распределить треть подготовленных кружочков.
    4. Накрыть этот слой крема с фруктами следующим коржом. Снова смазать его, а сверху украсить киви и бананом.
    5. Положить третий корж. Обмазать изделие кремом со всех сторон.
    6. Выложить на торт киви. Бананы по рецепту не используются для украшения, поскольку они быстро темнеют. Дополнительно можно посыпать торт кокосовой стружкой или крошкой от печенья.

    Перед подачей стол изделие нужно поставить на 2 часа в холодильник. За это время торт хорошо пропитается, получится нежнее и еще вкуснее.

    Важные нюансы

    Торт на все 100% получится вкусным, если при его приготовлении учесть рекомендации от опытных кулинаров:

    1. Бисквит желательно испечь заранее, хотя бы за 12 часов до сборки изделия. Тогда он станет более плотным и его легче будет разделить на коржи.
    2. Готовый бисквит нужно остудить на решетке, перевернув его вверх дном. Это позволит выровнять торт по высоте и избавиться от появившейся в духовке «макушки». Полностью остывший бисквит рекомендуется завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник до того момента, пока не будет готова пропитка.
    3. Сахарный сироп можно готовить не на плите, а в микроволновке. Достаточно положить в стакан с водой сахар и отправить его разогреваться на высокой мощности на 2 минуты. После того как сахарные кристаллы растворятся, сироп будет готов.

    Чизкейк из печенья, бананов и киви

    Отсутствие духовки – это не повод отказываться от торта. Без выпечки тоже можно приготовить вкусный десерт на завтрак или к праздничному столу. Пошаговый рецепт заключается в выполнении такого порядка действий:

    1. В холодной кипяченой воде (100 мл) замочить 4 чайные ложки желатина.
    2. В чашу блендера выложить печенье (200 г) и измельчить его в крошку.
    3. Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло (70 мл). Должна получиться мокрая крошка. Выложить ее в разъемную форму и распределить по дну. Хорошо утрамбовать силиконовой лопаткой.
    4. Отправить форму в холодильник, чтобы корж из печенья застыл.
    5. Киви (4 шт.), почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Сверху засыпать сахаром.
    6. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить в течение трех минут, чтобы сахар растворился. Остудить.
    7. Из 150 г творога и 300 мл сметаны сделать крем с помощью погружного блендера.
    8. В сотейнике довести разбухший желатин до кипения, чтобы он растопился. Кипятить его нельзя. В противном случае желатин потеряет свои свойства.
    9. Бананы (2 шт.) нарезать кружочками.
    10. Форму достать из холодильника. Сверху выложить банановые кружочки.
    11. В остывший сироп из киви добавить творожную массу и влить желатин. Переложить начинку на корж, после чего поставить форму в холодильник.
    12. Через 6-8 часов застывший торт без выпечки с киви и бананом украсить тертым белым шоколадом и кусочками фруктов. Подать можно на завтрак к чаю или кофе.

    Рецепт торта без выпечки с фруктами

    Следующий десерт можно предложить приготовить детям. Но несмотря на то, что этот торт из печенья с киви и бананом очень прост, он получится вкусным и нежным, пропитанным сметаной и фруктовым соком. К тому же дети смогут непосредственно поучаствовать в его приготовлении и почувствовать себя в роли кондитеров.

    Рецепт десерта состоит из следующих этапов:

    1. Подготовить 400 г затяжного печенья, например, «Зоологическое» или «Алфавит».
    2. Миксером взбить сметану (700 г) взбить с сахаром (1 ½ ст.) до полного растворения кристаллов. Должен получиться однородный крем. Сметану желательно использовать жирностью не менее 20%.
    3. Выложить печенье в миску со сметанным кремом, перемешать и отправить на 1 час в холодильник. Чтобы так называемые коржики стали мягче.
    4. Тем временем киви и бананы (по 2 шт.) очистить и тонко нарезать.
    5. На плоскую тарелку ложкой выложить в 2 слоя печенье, формируя таким образом корж. Сверху распределить бананы.
    6. На тарелку выложить второй слой печенья. В этот раз сверху распределить кружочки киви.
    7. Положить последний слой печенья фрукты, залив остатками сметаны. Украсить по желанию: крошками печенья, тертым шоколадом или фруктами.

    Сметанный торт-желе с киви и бананом

    Следующий десерт идеально подходит для летнего, знойного дня. Готовится такой торт с киви, сметаной и бананом. Пошагово рецепт можно представить следующим образом:

    1. В первую очередь залить желатин (20 г) холодной водой (120 мл) и оставить его на 1 час на столе.
    2. Испечь бисквитный корж. Для этого сделать тесто из 5 яиц, 1 стакана сахара и такого же количества муки. Затем перелить его в форму, которую отправить в разогретую духовку на 35 минут. Остывший корж нарезать на квадратики.
    3. Аналогичным способом измельчить банан (1 кг), а киви нарезать тонкими кружками.
    4. Из сметаны (1 л) и половины стакана сахарной пудры приготовить крем. Тонкой струйкой влить в него предварительно растворенный и остывший желатин, после чего еще раз перемешать.
    5. Соединить крем с бисквитными кусочками и бананом, перемешать.
    6. Дно широкой и глубокой миски застелить пленкой, сверху выложить кружочки киви, а затем распределить начинку.
    7. Отправить десерт в холодильник. После полного застывания перевернуть его на плоскую тарелку и удалить пищевую пленку.

    Торт из коржей, бананов и киви

    Ожидаете прихода гостей, а времени на выпекание бисквита совсем не осталось? Предлагаем приготовить вкусный торт с киви, бананом и сгущенкой на основе готовых коржей. Собрать такой домашний десерт проще простого:

    1. Сливочное масло (200 г) достать из холодильника за пару часов до начала работы. Как только оно станет мягким, переложить его в глубокую миску.
    2. Добавить к маслу сгущенное молоко: по одной банке сырого и вареного.
    3. Банан и киви (по 1 шт.) нарезать произвольным способом.
    4. На подходящее по размеру блюдо выложить бисквитный корж. Покрыть его кремом и половиной фруктовой начинки.
    5. Аналогичные действия повторить и со вторым коржом.
    6. Последний корж просто обмазать кремом сверху и по бокам.
    7. По желанию украсить торт рублеными орехами, миндальными лепестками или шоколадной крошкой. Сверху можно выложить свежие фрукты и ягоды.

    Бисквитный торт с масляным кремом и бананами

    В нашей семье бисквитный торт с масляным кремом и бананами является частым гостем. Его мы готовим по праздникам, а также нередко делаем его приложением к подарку на Дни Рождения друзей и родственников. Любят его все, кто хоть раз дегустировал это сладкое чудо. По такому же принципу можно готовить бисквитный пирог, который не нужно поливать сиропом и смазывать кремом.

    Еще я когда-то делала бисквитный торт с заварным кремом. Тоже вкусно, но масляный крем лучше. Так что рекомендую приготовить именно этот безумно вкусный торт с бананами. Украшение торта в моем случае достаточно простое – натертый шоколад. Даже когда я готовлю торты на заказ, не умею их особо красиво оформлять.

    Ингредиенты для бисквита на один корж (для торта нужно 3 коржа)

    • 3 яйца
    • 1 неполный стакан сахара
    • 1 стакан муки высшего сорта

    Ингредиенты для масляного крема

    • 1,5 пачки масла сливочного
    • 1,5 банки сгущенного молока
    • 2-3 банана крупных

    Ингредиенты для сиропа и украшения
    • 1 ст. сахара
    • 1 ст. воды
    • 100 грамм шоколада

    Как приготовить торт с масляным кремом 

    Яйца взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Делаем это до тех пор, пока масса не станет объемней и белее. Взбиваем 10 мин.

         

    Вот такая красивая пышная масса получилась. Будущее бисквитное тесто.

    Теперь добавляем муку. Обязательно просеиваем через сито и аккуратно перемешиваем уже не миксером, а венчиком.

         

    Готовое бисквитное тесто выкладываем в форму с пергаментом. Ставим в духовку с температурой 180 градусов. Выпекаем 20 минут. Иногда меньше, а иногда чуть дольше.

         

    Подготовим сироп. Для этого растворим в воде сахар 1:1 и доведем до кипения. Когда остынет сироп, добавим по желанию ромовую эссенцию.

         

    Как приготовить масляный крем

    Бисквитный торт идеально гармонирует с масляным кремом. Можно, конечно, сделать торт со сметанным кремом, который немного легче по жирности и калорийности.

    Итак, размягченное масло взбиваем миксером. Затем добавляем сгущенку. Взбиваем до однородного состояния. Вот наш масляный крем для бисквитного торта и готов. Быстро и просто!

         

    Пропитываем и перемазываем бисквитный торт с масляным кремом

    Испечем три коржа. Дадим остыть. Теперь кладем первый корж на блюдо и начинаем его пропитывать сиропом. Мне, хочется, чтобы бисквитный торт получился пропитанным, но не был слишком мокрым. Затем перемазываем корж масляным кремом. Сверху выкладываем нарезанные кружочками бананы.

         

    Так поступаем со всеми коржами. Шоколад натираем на терке и посыпаем бисквитный торт с масляным кремом со всех сторон.

         

    На этом приготовление этого замечательного торта завершено. Ставим его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

    Приятного чаепития!

    С уважением Ольга

     

     

     

     

    Рецепт бананового бисквита – выпечка стала проще от Bakeomaniac

    Еще один важный фактор, о котором следует упомянуть, – это использование очень спелых бананов.

    Как упоминалось ранее, в этом рецепте выделяется естественная сладость бананов. Следовательно, для ваших бананов необходимо , чтобы получить от них максимальную сладость. Тем не менее, вы определенно можете добавить немного сахара, чтобы повысить уровень сладости, если вы обнаружите, что ваши бананы недостаточно сладкие!

    Чтобы решить проблему сворачивания кексов, я использовал метод водяной бани.В этом методе противень заполняется водой и ставится ярус под пирог в духовке для разогрева. После этого поставьте противень для выпечки торта на один уровень над противнем для выпечки с горячей водой.

    Это позволит равномерно нагреть сковороду. Старайтесь не открывать дверцу духовки , если только вам это не нужно, так как изменение температуры может привести к поломке! Прежде всего, не стесняйтесь проконсультироваться со мной, если у вас возникнут проблемы с этим!

    Без лишних слов, рецепт бананового бисквита!

    Рецепт бананового бисквитного торта
    Хавьера Тана Сентябрь-29-2019

    Этот банановый бисквит – небесный свет со всей естественной сладостью банана. Вонзите зубы в вкусный кусочек, который так легко рассыпется во рту!

    Состав

    Для теста:

    • 220 г или 3 больших, очень спелых банана
    • 1 и 1/4 стакана или 150 г простой / универсальной муки, просеянной
    • 1/2 стакана или 100 г гранулированного белого сахара
    • 3/4 чайной ложки или 3 г разрыхлителя, просеянного
    • 1/3 стакана или 70 г кукурузного масла
    • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка или 50 г молока
    • 3 больших яйца, каждое весом 60 г, включая скорлупу, разделенных на желтки и белки
    • 3/4 чайной ложки или 3.75 мл ванильного экстракта (используйте вдвое больше, если используете ванильную эссенцию)

    Инструкции

    1. Сначала смешайте банановое пюре, молоко и ванильную эссенцию до получения однородной консистенции. (Я использовал блендер в видео, так как мне это кажется быстрее!).
    2. Затем добавьте кукурузное масло и 3 яичных желтка до однородной консистенции.
    3. Смешайте просеянную муку и разрыхлитель в отдельной миске и смешайте с влажной смесью.
    4. Затем разогрейте духовку до 160 градусов C или 325F и выстелите противень 8 x 8 дюймов бумагой для выпечки. Поместите в противень с водой на один уровень ниже, чтобы при желании в дальнейшем можно было равномерно нагреть.
    5. Взбейте 3 яичных белка до образования пены. Добавьте примерно половину сахара и продолжайте взбивать.
    6. Дойдя до стадии ленты, добавьте оставшуюся половину и взбивайте до образования жестких выступов.
    7. Затем добавьте одну треть безе в основную смесь, чтобы она стала светлее.
    8. Добавьте безе два раза (по одной трети на каждую складку).
    9. Когда однородная консистенция будет достигнута, переложите тесто в противень.
    10. Выпекать прибл. 55-60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а торт немного не съежится по бокам сковороды. От 40-минутной отметки поместите сверху алюминиевую фольгу, если она слишком сильно потемнеет. Однако это может привести к обрушению торта, поэтому делайте это быстро и осторожно.
    11. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы она остыла примерно 5-10 минут.
    12. Охладите 30 минут перед подачей на стол!

    Детали

    • Время подготовки: 4
    • Время приготовления: 5
    • Общее время: 1
    • Выход: 1 восхитительный бисквит

    Примечания :

    1. Если вы хотите быть в курсе новых рецептов, которые я стремлюсь довести до совершенства, чтобы делиться ими бесплатно, загляните на мою страницу в Instagram, Facebook или YouTube 🙂 Большое спасибо за вашу поддержку! Не стесняйтесь отмечать меня или ссылаться здесь!
    2. Съесть за 3 дня.Чем он свежее, тем вкуснее!
    3. Обратите внимание, что этот торт легко портится, поэтому храните его в герметичном контейнере и съешьте как можно быстрее!
    4. Если вы не знаете, как приготовить безе, посмотрите прикрепленное видео на YouTube!

    Наслаждайтесь!
    – Бакоманьяк, Хавьер Тан

    KitchenTigress: Торт из бананового шифона


    В большинстве рецептов бананового торта используется примерно 1 часть банана на 1 часть муки. Слишком мало бананов. В моем пироге 175 г бананов на 70 г муки, поэтому соотношение равно 2.5: 1. С таким количеством бананов он буквально взрывается банановым ароматом.

    Когда банановый пирог состоит из большого количества бананов, он становится плотным и влажным. IOW, это превращается в банановый хлеб. Это хорошо, если вам нравится тяжелый и приземистый банановый хлеб, а мне нет.

    Как предотвратить превращение бананового торта в банановый хлеб?

    Заставить торт подняться, чтобы он не был плотным. И сделать так, чтобы торт подсох, чтобы он не был слишком влажным.

    Чтобы торт хорошо поднялся, в моем рецепте есть изрядное количество пищевой соды и разрыхлителя.Яичные белки, взбитые до твердой пиковой стадии, также могут помочь. Шифоновая сковорода тоже помогает, потому что воронка равномерно нагревает тесто.

    Банановое пюре сохнет медленно, поэтому выпекать пирог нужно дольше при невысокой температуре. Даю 1 час при 160 ° C. Если температура выше, внутренняя часть торта будет все еще влажной, когда верх станет коричневым.

    Если пирог будет слишком влажным, когда его вынимают из духовки, он сжимается при остывании или после того, как вынимается из формы.


    Помимо времени выпекания и температуры, добавление меньшего количества влажных ингредиентов в торт также помогает сделать торт менее влажным.В рецепте мало масла, нет воды или молока.

    Пушистый торт получается пушистым, потому что его структура непрочная. Чтобы структура не разрушилась, когда она самая слабая – сразу после того, как пирог вынут из духовки – она ​​должна прилипать к стенкам и дну формы для выпечки.

    Сковорода не должна быть антипригарной, и ее необходимо переворачивать после извлечения из духовки. Воронка посередине дает пирогу большую площадь поверхности, за которую можно держаться.


    Банановый пирог лучше всего подавать без глазури, чтобы не было ничего, что могло бы замаскировать аромат бананов.

    Вы готовы съесть самый пушистый и самый банановый банановый торт? Эй, сначала надо его испечь.


    Как приготовить банановый шифоновый торт

    Пошаговое руководство

    Рецепты бананового пирога обычно делают для пышности или аромата. И то и другое сложно, потому что бананы плотные. Этот рецепт другой. Из него получается бананово-шифоновый торт, пушистый, как облако, но с банановым ароматом.


    ИНГРЕДИЕНТЫ
    (Для одного торта 18 см)
    • 2-3 спелых банана, очистите кожуру до 175 г
    • 60 г яичных желтков
    • 15 г сахарной пудры
    • 40 г кукурузного масла
    • 70 г муки для жмыха
    • 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 140 г яичных белков
    • 1/16 чайной ложки винного камня
    • 50 г сахарной пудры

    ИНСТРУКЦИИ
    1. Отмерьте и приготовьте ингредиенты, как описано выше. Довести до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 160 ° C.
    2. Смешайте 175 г бананов, яичных желтков, кукурузного масла и 15 г касторового сахара до однородной консистенции. Просейте муку для выпечки, пищевую соду и разрыхлитель в смесь. Посолить. Смешайте венчиком до однородного состояния.
    3. Яичные белки взбить отдельно до образования пены. Добавьте винный камень. Взбивайте, пока яичные белки не образуют густую пену. Постепенно добавьте 50 г касторового сахара, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не достигнут твердой пика.
    4. Добавить яичные белки в желточную смесь 3 порциями.Смешивайте венчиком почти до однородности после каждой партии. Соскребите и сложите шпателем до однородного состояния, ударяя чашу о столешницу 2-3 раза.
    5. Налейте тесто в двухкомпонентную шифоновую сковороду 18 x 8 см, не допускающую пригорания, вращающуюся во время заливки, чтобы тесто распределялось равномерно. Перемешивайте сковороду, пока тесто не выровняется.
    6. Выпекать пирог на дне духовки около 1 часа, пока он хорошо не подрумянится, а при легком нажатии отскакивает и мягко сжимается. (Громкое сжатие означает, что торт еще слишком влажный.)
    7. Вынуть пирог из духовки. Превратитесь во что-нибудь узкое и высокое, например банка для варенья или перевернутый стакан. Оставить до остывания.
    8. Вырезать торт из сковороды. Служить.

    Торт из бананового шифона | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты


    Как и многие мои друзья, я люблю печь банановые пирожные, чтобы избавиться от спелых бананов и угостить семью хорошими десертами, ничего не теряя. Из всех тортов мне больше всего нравятся легкие пушистые шифоновые.Текстура этого бананово-шифонового торта немного напоминает японский торт, но отличается от этого. Несмотря на то, что я съедаю половину этого торта, в моем желудке все еще остается место для большой еды. Китайский перевод слова «шифон» – «戚 風», что говорит само за себя. Торт действительно легкий, как «ветер» в прямом смысле слова. Этот банановый шифоновый торт не только такой простой и быстрый в выпекании, но и мне нравится аромат банана, исходящий из горячей духовки, когда он выпекается в эту прохладную погоду.

    Рецепт бананового шифонового торта (рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления :
    Время приготовления :
    Выход : приготовьте 8-дюймовую (20 см) круглую форму для торта, съемную основа предпочтительно

    Состав жидкого теста :
    • 80 г муки для выпечки
    • 3 яичных желтка
    • 14 г сахарной пудры
    • 35 г растительного масла
    • 45 г молока
    • ⅛ ч.л. соли
    • 2 спелых банана, около 240 г
    Состав яичных белков :
    • 4 яичных белка
    • 40 г сахарной пудры
    • 1/2 ч. л. винного камня

    Метод :
    1. Разогрейте духовку до 165 ° C (330 ° F).Используйте небольшой кухонный комбайн, чтобы превратить бананы в пасту. Отложите в сторону.
    2. Смешайте яичные желтки с 14 граммами сахара до получения однородной массы. Добавьте масло, молоко и банановое пюре. Смешайте очень хорошо. Просейте муку для выпечки, хорошо перемешайте все ингредиенты, пока не получите однородное тесто.
    3. С помощью электрического миксера сначала взбейте яичные белки до образования пузырьков. Добавьте винный камень. Добавляйте по одной трети 40 граммов сахара за раз. Хорошо перемешайте между добавками, пока не сформируются твердые пики. (См. Это видео, показывающее, как взбивать яичные белки, которое я загрузил на YouTube.)
    4. Добавьте яичные белки в тесто. Добавляйте по одной трети яичных белков за раз, чтобы легко смешать яичные белки (а вот видео, показывающее, как складывать яичные белки).
    5. Перелейте жидкое тесто в форму для торта, которая не должна быть антипригарной или смазанной. (Форма, которую вы используете, очень важна для достижения наилучшего результата. Она помогает избежать чрезмерной усадки пирога после извлечения из духовки, когда температура упадет.) Вставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 55–60 минут.Проверьте это вставленной иглой, выходящей чистой. Достаньте из духовки и сразу же переверните форму для торта на решетку. Дайте ему полностью остыть. Осторожно вынуть из формы для торта. Наслаждаться!

    Банановый бисквит – Anncoo Journal

    Это самый простой и быстрый банановый бисквит, который я пекла каждый раз, когда дома есть слишком спелые бананы. Это действительно влажный и очень легкий мягкий продукт, который моей семье очень понравилось есть, и он может отполировать торт в течение двух дней.

    Банановый бисквит

    Ингредиенты

    • 200 г Рваный банан ~ размять банан вилкой
    • 160 г Сахар
    • 4 больших яйца
    • 40 г Свежее молоко
    • ½ ст. л. эссенция
    • ½ чайной ложки ванильной эссенции
    • 160 г простой муки – просеять вместе с разрыхлителем и пищевой содой
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 100 г кукурузного масла

    Инструкции

    1. В миске взбить венчиком размять банановое пюре, сахар, яйца, молоко и SP на высокой скорости до загустения.
    2. На более низкой скорости добавить банановую эссенцию и ванильную эссенцию, затем медленно всыпать простую муку.
    3. Остановите машину и тщательно перемешайте венчиком.
    4. В последнюю очередь влить кукурузное масло 3 порциями и снова хорошо перемешать.
    5. Налейте жидкое тесто в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение примерно одного часа.
    7. ** Поместите форму для выпечки на нижнюю решетку духовки и накройте торт фольгой, если покрытие через 40 минут становится слишком коричневым

    Примечания

    3.5,3229

    Приятной выпечки!

    Большое спасибо Biren из Roti n Rice за вручение мне сегодня награды Lovely Blog Award, которая действительно заставляет меня снова улыбнуться после какого-то несчастного случая, произошедшего три дня назад. Бирен – одна из моих любимых блоггеров и хорошая подруга, с которой мы встретились только однажды, когда она посетила Сингапур в июле этого года. Бирен – замечательная мать двоих детей, она хорошо печет и готовит, что мне всегда нравилось читать ее блог. Я не буду говорить дальше, но позвольте вам проверить блог Бирен самостоятельно, и вы поймете, насколько весело и приятно Roti n Rice :)) «Морикава Умэ Сумен (Сушеная лапша) с соусом для маканияПриготовленные оладьи с овощами»

    банановый шифоновый торт | Подражатель домашней богини

    Мне очень трудно устоять, когда я вижу красивые грозди бананов в супермаркетах.

    Бананы можно приготовить так много, что в 9 случаях из 10 результаты получаются влажными и восхитительными.

    Как вы знаете, один из моих любимых тортов – шифоновый. Итак, сегодня я испекла шифоновый торт из бананов.

    Как и следовало ожидать, торт был влажным, мягким и, конечно же, восхитительным.

    Даже ЛАМ, который не любит шифоновые торты («глотает воздух !!», – утверждал он), посмотрел на торт, который я приготовил, с некоторым интересом.

    Конечно, это не имело значения, если никто другой не захочет есть шифоновые пирожные в моем доме, так как я с радостью пережевываю каждый кусок.

    Итак, на этой счастливой ноте, вот инструкции, как приготовить этот торт.

    Взбейте в миске яичные желтки и сахар.

    Как только смесь станет более светлого желтого оттенка, добавьте растительное масло и продолжайте взбивать, чтобы раствориться.

    Добавьте ванильный экстракт (или банановую эссенцию, если хотите – я не использую никакие эссенции на своей кухне), а затем банановое пюре. Смешайте, чтобы смешать.

    Добавьте сухие ингредиенты (мука + соль + пищевая сода).

    Поскребите миску лопаткой и дайте тесту окончательно перемешать. Отложите это в сторону.

    В чистой миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать.

    После образования мягких пиков постепенно добавляйте сахар и взбивайте до образования жестких пиков.

    Переложите 1/3 безе в тесто с яичным желтком. Взбейте. Это стабилизирует смесь.

    Осторожно добавьте оставшееся безе в тесто, пока не перестанут белые полосы.

    Вылейте жидкое тесто в пробирку НЕТ СМАЗКИ . Поднимите кастрюлю примерно на 10 см над столешницей и опустите на стол, чтобы удалить все застрявшие пузырьки воздуха. Повторите еще два раза.

    Выпекайте при 160 ° C в течение необходимого времени. Если верх становится слишком коричневым, накройте алюминиевой фольгой. Как вариант, вы можете снизить температуру в духовке.

    Когда все готово, сразу переверните и остудите на решетке. Не разворачивайте торт, пока он полностью не остынет.

    Испеките это и постарайтесь не сойти с ума от запахов на кухне!

    МАСТЕРСКИЕ

    Дата: Суббота, 18 февраля 2017 г.

    Мастерская: Практическая мастерская по изготовлению шифоновых тортов

    Время: 9.00 – 12.00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Пятница, 17 февраля 2017 г.

    Мастерская: Практический торт Онде-Онде с Гула-Мелакой Швейцарский безе Масло Мастерская

    Время: 9.00:00 – 12:00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Суббота, 25 февраля 2017 г.

    Мастерская: Практический торт Онде-Онде с Гула-Мелакой Швейцарский безе Масло Мастерская

    Время: 9:30 – 12:30

    Место проведения: Butter & Bake

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Пятница, 3 марта 2017 г.

    Мастерская: Практический мастер-класс по мраморному масляному торту Valrhona и шоколадному торту в стиле Ланы

    Время: 9.00:00 – 12:00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Суббота, 11 марта 2017 г.

    Мастерская: Практический мастер-класс по мраморному масляному торту Valrhona и шоколадному торту в стиле Ланы

    Время: 14:30 – 17:30

    Место проведения: Butter & Bake

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    * ПРИМЕЧАНИЕ. Возникли проблемы с шифоном? Устранение неисправностей шифона – см. Здесь!

    Торт из бананового шифона

    2015-05-16 06:54:52

    1. 3 яичных желтка
    2. 12.5 г сахарной пудры
    3. 30 мл растительного масла – я использовал рапсовое масло
    4. 90 г бананового пюре
    5. 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    6. 55 г муки для выпечки, просеянной
    7. 1/8 чайной ложки пищевой соды
    8. 1/8 чайной ложки соли
    9. 3 яичных белка
    10. 1/4 чайной ложки винного камня
    11. 45 г сахарной пудры
    12. Время выпекания: 30 минут
    1. 4 яичных желтка
    2. 17 г сахарной пудры
    3. 40 мл растительного масла – я использовал рапсовое масло
    4. 120 г пюре банан
    5. 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    6. 73 г просеянной муки для выпечки
    7. 1/8 чайной ложки пищевой соды
    8. 1/8 чайной ложки соли
    9. 4 яичных белка
    10. 1/4 чайной ложки винного камня
    11. 60 г сахарной пудры
    12. Время выпекания: 40 минут
    1. 5 яичных желтков
    2. 21 г сахарной пудры
    3. 50 мл растительного масла – я использовал рапсовое масло
    4. 150 г бананового пюре
    5. 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    6. 92 г просеянной муки для выпечки
    7. 1/4 чайной ложки пищевой соды
    8. 1/4 чайной ложки соли
    9. 5 яичных белков
    10. 1/2 чайной ложки винного камня
    11. 75 г сахарной пудры
    12. Время выпекания: 50 минут
    1. 6 яичных желтков
    2. 25 г сахарной пудры
    3. 60 мл растительного масла – я использовал рапсовое масло
    4. 180 г бананового пюре
    5. 1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    6. 110 г просеянной муки для выпечки
    7. 1/4 чайной ложки пищевой соды
    8. 1/4 чайной ложки соли
    9. 6 яичных белков
    10. 1/2 чайной ложки винного камня
    11. 90 г сахарной пудры
    12. Время выпекания : 60 минут
    1. Взбейте в миске яичные желтки и сахар.
    2. Как только смесь станет более светлого желтого оттенка, добавьте растительное масло и продолжайте взбивать, чтобы смесь перемешалась.
    3. Добавьте ванильный экстракт (или банановую эссенцию, если хотите), а затем банановое пюре. Смешайте, чтобы смешать.
    4. Добавьте сухие ингредиенты (мука + соль + пищевая сода).
    5. Поскребите миску лопаткой и дайте тесту окончательно перемешаться. Отложите это в сторону.
    6. В чистой миске взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать.
    7. После образования мягких пиков постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
    8. Перелейте 1/3 меренги в тесто с яичным желтком. Взбейте. Это стабилизирует смесь.
    9. Осторожно добавьте оставшееся безе в тесто, пока не перестанут белые полосы.
    10. Перелейте жидкое тесто в НЕ СМАЗАННЫЙ противень. Поднимите кастрюлю примерно на 10 см над столешницей и опустите на стол, чтобы удалить все застрявшие пузырьки воздуха. Повторите еще два раза.
    11. Выпекать при 160 ° C в течение необходимого времени.Если верх становится слишком коричневым, накройте алюминиевой фольгой. Как вариант, вы можете снизить температуру в духовке.
    12. Когда все будет готово, немедленно переверните его и остудите на решетке. Не разворачивайте торт, пока он полностью не остынет.
    1. Откусите, чтобы проверить, насколько сладки ваши бананы, перед тем, как растирать их, и при необходимости отрегулируйте количество сахара, добавляемого в торт.
    2. Время выпечки, возможно, придется скорректировать – изучите свою духовку, чтобы внести необходимые изменения!

    Подражатель домашней богини http: // thedomesticgoddesswannabe.com /

    & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; img src = ”https://d5nxst8fruw4z. cloudfront.net/atrk.gif?account=K+2tl1ak0EY17i” style = ”display: none” height = ”1 ″ width =” 1 ″ alt = ”” / & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;

    Вы также можете попробовать:

    бисквит с бананом и ванилью

    … этот бананово-ванильный бисквит… или The Viking Bakes A Cake , как следует из названия этого поста, слишком хорош, чтобы о нем не писали, даже несмотря на то, что это самый простой торт… но давайте начнем с самого начала. мы? Во-первых, всех поздравляю с Пасхой… Боже, нам нужны эти длинные выходные! После нескольких недель, которые у меня были, я буду лежать неподвижно, как слизняк, и двигаться только тогда, когда мне нужно есть.И какать. Во-вторых, в минувшие выходные произошли две вещи; Я наконец получил прекрасный чайный сервиз от Portmeirion, созданный Софи Конран, после слишком долгого ожидания, чтобы просмотреть его, и я могу с уверенностью сказать, что ожидание того стоило, поскольку он абсолютно красивый. Мне нравится, что он кажется классическим, но в нем есть немного современный оттенок с естественными волнистыми линиями. Мы очень привередливы здесь, в Belleau Cottage, и хотим, чтобы вещи соответствовали нашим эклектичным, но классически традиционным вкусам коттеджа, и это верно и для нашей посуды, поэтому я был очень доволен, когда она прибыла, и почувствовала, что она соответствует этой эстетике …

    … а затем по неизвестной причине Викинг сказал, что хочет показать в одном из моих инстастейсов, которые я делал по выходным.Я не знаю, чувствовал ли он себя обделенным, или он просто хотел еще раз доказать, что он может выстоять, когда дело доходит до выпечки, но в любом случае он испек этот торт и, я должен признать, добавление банана в последнюю секунду был вдохновлен…
    , если вы смотрели мои недавние инсталляции, вы знаете, что я готовлю живую пищу по выходным и снимаю подвиги, когда захожу в инстаграмм. Мне это очень понравилось, и я думаю, что, возможно, «Викинг» немного завидовал… какой бы ни была причина, по которой мы громко вскрикнули в прошлое воскресенье, и судя по реакциям и сообщениям, вам, ребята, это тоже понравилось. Это было очень глупо, но мы были в восторге. если можете, обязательно посмотрите это завтра, я буду печь горячие булочки с крестом на празднование Пасхи … но помните, что фильмы идут в прямом эфире только 24 часа, так что это случай «моргнуть, и вы их пропустите».

    Любовь к естественным линиям Софи Конран для чайника Portmeirion

    бисквит Виктория с бананом и ванилью

    … торт практически идеален, абсолютно божественен и так прост в сборке.Как я уже упоминал выше, добавление банана в конце вдохновляет и добавляет чудесную влажность. Мы сохранили простоту в наполнении и декорировании. Классическое клубничное варенье, а затем немного свежей клубники в дополнение к банану (если вы еще не пробовали банан и клубнику, прежде чем обязательно должны, это выигрышная комбинация). Несколько человек, с которыми мы говорили в последние несколько дней, сказали, что мы должны были включить взбитые сливки, и пока я предлагал это, Викинг настаивал на том, что они ему действительно не нужны, и снова он был прав. Это было идеально. Как он истерически объясняет во время фильма, он использовал метод «взвешивания яиц», чтобы испечь торт. Это классический метод без суеты, всегда выигрывающий, когда вы взвешиваете яйца в скорлупе, а затем используете равное количество масла, сахара и муки для создания торта.

    • 3 крупных яйца от кур свободного выгула
    • 200 г золотой сахарной пудры
    • 200 г сливочного масла – комнатной температуры
    • 150 г муки самоподъемной
    • 50 г молотого миндаля
    • 2 чайных ложки ванили (я использовала великолепную пасту из ванильных бобов Nielsen-Massey)
    • 1 спелый банан
    • Джем и свежая клубника

    смажьте и разровняйте 2 формы для выпечки 20 см с рыхлым дном и предварительно нагрейте духовку до 170 ° C

    смешать муку с молотым миндалем и отложить.

    поместите масло и сахар в миску и яростно взбивайте до тех пор, пока не получите удивительно легкую взбитую кремообразную консистенцию … стационарный миксер сделает это за пять минут, электрический венчик сделает это за 8 минут, а деревянная ложка и много покачивания сделает это за 10 минут

    затем добавьте одно яйцо и треть муки, смешайте и взбейте, затем перемешайте и взбейте второе яйцо и еще треть муки, затем последнее яйцо и остальную муку, затем взбейте банан вместе с ваниль.Хорошо взбивайте, пока все не взбито, а банан не станет ломким и не станет кремообразным. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы уменьшить консистенцию, если оно выглядит немного густым

    разделить поровну между двумя формами для выпечки и выпекать 25-30 минут, пока они не станут золотистыми, не поднимутся и не станут твердыми на ощупь, – отложите, чтобы полностью остыть.

    Когда остынет, обмажьте один торт джемом и свежей клубникой, затем выложите другой торт сверху и посыпьте еще свежей клубникой

    Ешьте

    и конечно же наслаждайтесь!

    Бисквит с бананом и грецкими орехами: рецепты Шиокмана

    Вместо обычного бананового орехового хлеба / пирога, для разнообразия подойдет более легкий и пушистый пирог.Чтобы сделать легкий и пушистый бисквит, во время выпечки обычно используют водяную баню. Яичный белок следует взбить до твердого пика, на котором безе будет удерживаться при поднятии венчика, но кончик слегка опускается. Чайная ложка лимонного сока также используется для стабилизации яичного белка.

    Чтобы приготовить этот восхитительный торт, нажмите на изображение ниже, чтобы просмотреть мой видеоурок.

    Если вам нравятся мои видео, нажмите кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ» на моем канале YouTube и значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые рецепты..

    Большое спасибо за вашу поддержку.

    Ссылка на YouTube: https://youtu.be/yOrF9ibesm0

    Курс: Торты

    Кухня: Западный

    Ключевое слово: Бисквит с бананом и грецким орехом

    Автор: Шиокман Эдди

    Тесто

    • 200 грамм перезрелые бананы смешанный
    • 6 яичные желтки
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • 20 грамм сахарная пудра
    • 1½ чайная ложка экстракт ванили
    • 65 грамм растительное масло
    • 150 грамм самовращающаяся мука
    • 20 грамм кукурузная мука

    Безе

    • 6 яичные белки
    • 50 грамм сахарная пудра
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    1. Перезрелые бананы мелко нарезать и перемешать.

    2. Добавьте соль, сахар, экстракт ванили, масло в миску с желтками и тщательно взбейте.

    3. Просейте в миску самоподнимающуюся и кукурузную муку.

    4. Добавьте смешанные бананы и хорошо перемешайте.

    5. В отдельной миске взбить яичный белок и добавить сахар (2 порции) и лимонный сок.Взбивайте, пока смесь не станет твердой.

    6. Сначала добавьте ⅓ безе к банановой муке и перемешайте.

    7. Вылейте смесь в оставшуюся часть безе и аккуратно перемешайте.

    8. Выстелите 8-дюймовый круглый противень бумагой для выпечки и медленно влейте тесто.

    9. Постучите сковородой о твердую поверхность, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

    10. Сверху выложить грецкие орехи так, как вам нравится.

    11. Приготовьте кастрюлю большего размера, наполненную горячей водой (уровень примерно 1 дюйм), чтобы в нее поместилось тесто.

    12. Выпекать в предварительно разогретой духовке (нижний противень) при 150 ° C в течение 20 минут.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *