Белковый крем для торта рецепт с фото пошаговым: Белковый крем для торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

пошаговый рецепты и варианты приготовления с фото

Многие кондитеры-любители с неохотой используют белковый крем для украшения торта, а с желатином можно не бояться того, что готовое изделие потеряет задуманную форму и осядет на глазах у гостей. Как приготовить этот чудо-крем, подробно опишет эта статья, а фото помогут понять, правильно ли происходит процесс приготовления, какие подводные камни таит в себе белковый крем.

Для каких изделий используют этот вид крема?

Зачастую в кондитерском деле используют именно белковый крем с желатином для украшения всевозможных пирожных, капкейков, тортов, трубочек и прочих сладких десертов на основе теста.

При этом особо приготовленный вид этого крема в сочетании с шоколадной глазурью является знаменитым «Птичьим молоком» — торт, на котором выросло не одно поколение. Основа базового крема – это взбитые с сахаром белки, которые смешиваются с желирующей массой для придания им устойчивости на длительное время. Также можно добавлять в такой вид крема различные пищевые красители, что даст возможность создавать разноцветные композиции на тортах.

Базовая основа для крема

Для того чтобы приготовить белковый крем на желатине, для начала необходимо определиться с необходимым объемом готового продукта, чтобы знать, сколько яиц использовать и в каком соотношении с сахаром.

Например:

  • Для приготовления 140 грамм готового крема необходимо два белка, 18 грамм желатина и четыре столовых ложки сахара.
  • Чтобы получить 210 грамм белкового крема следует взять три белка, 26 грамм желатина и шесть ложек сахара. Кстати, его можно заменить на сахарную пудру, тогда кристаллы быстрее растворяются, и время приготовления крема сокращается вдвое.
  • Если необходимо 280 грамм белкового крема с желатином, то используется уже четыре белка от яиц, 35 грамм желирующего вещества и восемь столовых ложек сахарного песка.

Из этой схемы можно вывести закономерность и основную пропорцию, по которой будет рассчитываться количество необходимого крема в более крупных масштабах: на один белок следует брать две столовых ложки сахара. Также следует использовать вкусовой ароматизатор (лимонный сок или ваниль), чтобы слишком сладкая белковая масса не казалась чересчур приторной. Обычно используется ваниль на кончике ножа или чайная ложка свежевыжатого лимонного сока на крем из двух белков.

Особенности работы с белками

Процесс приготовления белкового крема с желатином (для торта) начинается с подготовки инвентаря и основного ингредиента: посуда должна быть максимально сухой и обезжиренной, при этом желательно ее охладить в морозильной камере несколько минут, тогда белки взобьются намного быстрее. Также следует щепетильно отнестись к разделению яиц на белки и желтки, в противном случае крем может также не взбиться в обильную пену.

Желтки используем для приготовления других блюд (не выбрасывать же), а белки также желательно охладить прямо в посуде для взбивания. Кстати, очень важно, чтобы миска для взбивания крема не была металлической: он будет иметь неаппетитный сероватый оттенок или вовсе не взобьется. Именно из-за этих нескольких нюансов многие хозяйки избегают приготовления такого крема, предпочитая обычный крем из сливок или сметаны, а то и вовсе обычный заварной. Белковый крем с желатином на самом деле очень прост в приготовлении для тех, кто знает эти особенности.

Пошаговое приготовление

Итак, начинаем готовить белковый крем с желатина, а точнее с его замачивания в холодной воде. Обычно для того, чтобы желатин разбух, достаточно 150 грамм воды на столовую ложку желирующего вещества. Важно замачивать именно в холодной воде, а когда он полностью разбухнет и впитает воду, нагреть на паровой бане, ни в коем случае не доводя до кипения, иначе продукт потеряет свои свойства.

Белки поместить в охлажденную миску и начать взбивать сразу на небольших оборотах, постепенно их добавляя. Также в процессе взбивания следует небольшими порциями подсыпать сахар (или пудру), смешанный с ароматизатором. Крайне важно не всыпать сразу все количество сахарного песка за один раз, ведь нежные белки могут осесть и уже больше не подняться.

Белковая масса должна увеличиться в несколько раз, стать белоснежной и пышной, а также довольно густой. Если перевернуть посуду с взбитым кремом, то он не потеряет своего местоположения в миске: пики крема, проделанные венчиком, останутся такой же формы. Это показатель того, что белки дошли до нужной кондиции, можно примешивать желатин.

Продолжая помешивать крем, вливаем тонкой струйкой растопленную желатиновую смесь и активно перемешиваем готовый крем еще раз. Его тотчас необходимо использовать, так как он быстро застывает, принимая финальную форму, задуманную автором-кондитером.

Заварной крем из белков

Этот вариант приготовления белкового крема с желатином иногда называют итальянской меренгой из-за того, что белки взбиваются не с сахаром, а сиропом из него, что дает крему большую устойчивость в хранении. Для приготовления крема необходимо подготовить:

  • 150 грамм воды;
  • триста грамм сахарного песка;
  • три белка;
  • 25 грамм желатина плюс 100 грамм воды;
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока.

Как правильно заваривать крем из белков?

Сначала замочить желатин в воде и дать ему разбухнуть. Для этого лучше брать быстрорастворимый продукт, тогда процесс займет не более десяти минут. В небольшой кастрюльке соединить воду и сахар и поставить ее на средний огонь. Когда масса закипит, добавить к ней лимонный сок. Перемешать и продолжить варить сироп еще 5-8 минут на малом огне.

В отдельной посуде взбить миксером охлажденные белки в сильную пену, которая будет довольно крепкая и не меняющая своей формы в течение длительного времени. Продолжая ее взбивать, влить туда же маленькой струйкой горячий (!) сироп. Также профессиональные кондитеры рекомендуют добавлять в этот момент 1 ч. л. постного рафинированного масла, тогда крем не будет прилипать к посуде и другому инвентарю (на вкусовых качествах это не отразится). При желании можно добавить немного ванили для придания большего аромата готовому крему. Не прекращая процесс взбивания, влить туда же растаявший на паровой бане желатин, а через двадцать секунд можно остановить миксер и использовать белковый крем по назначению.

Торт Леди Балтимор, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для орехово-фруктовой начинки измельчите орехи и инжир, добавьте изюм, залейте коньяком или хересом и оставьте настаиваться на 2–3 ч.

Шаг 2

Для коржей муку просейте с разрыхлителем и солью. Масло разотрите со стаканом сахара добела. Чередуя, введите в масло 1/4 мучной смеси, затем 1/3 молока и так далее, пока мучная смесь и молоко не закончатся. Добавьте миндальную эссенцию и вымесите до однородности.

Шаг 3

Белки с солью взбейте в пену, продолжайте взбивать, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара, до блестящей стойкой пены. Введите белки в тесто и аккуратно лопаточкой перемешайте сверху вниз, до однородности.

Шаг 4

Разделите тесто на 3 части. В смазанной маслом разъемной форме диаметром 22–24 см последовательно испеките 3 коржа в разогретой до 180 °С духовке. Каждый корж выпекайте до золотистого цвета около 30 мин. Затем достаньте из духовки, оставьте на 5 мин.

в форме, потом выньте и остудите на металлической решетке.

Шаг 5

Для сиропа, помешивая, вскипятите 1/2 стакана воды с сахаром и варите 6–7 мин. Добавьте «Амаретто» и алкоголь, отцеженный из смеси для орехово-фруктовой начинки. Пропитайте остывшие коржи горячим сиропом.

Шаг 6

Для белкового крема белки взбейте в крепкую пену в жаропрочной глубокой посуде. В кастрюле с толстым дном залейте сахар 1 стаканом воды, добавьте винный уксус. Варите сироп на слабом огне при постоянном помешивании около 20 мин.

, пока из него при обмакивании ложки не будут вытягиваться тонкие карамельные нити. Готовый горячий сироп тонкой струйкой влейте во взбитые белки при постоянном помешивании, одновременно добавив соль и миндальную эссенцию. После того как весь сироп будет введен в белки, продолжайте взбивать еще 2–3 мин.

Шаг 7

Белковый крем разделите на 2 части. Одну перемешайте со смесью орехов и фруктов – получится орехово-фруктовая начинка. На блюдо выложите первый корж, покройте его половиной орехово-фруктовой начинки. Сверху выложите второй корж, покройте его оставшейся орехово-фруктовой начинкой. Положите третий корж, промажьте торт сверху и с боков белковым кремом. Оставьте в холодильнике на 4–6 ч.

Белковый заварной крем рецепт

Кухонный инвентарь:  литровая кастрюлька (желательно с толстым дном), кухонная лопатка, миксер (венчик), чаша для взбивания белков. Нашла в инэте рецепт, в котором все составляющие крема (белки, сахар, лимонка, но без воды) на водяной бане взбиваются 15 минут, потом 4-5 минут взбиваются в охлаждающей емкости. Проанализируй, может нужно на минуту дольше поварить сироп или же на пару минут больше взбивать белки с сиропом.

Смотрите видео

Кипятим сироп на маленьком огне, от сильного кипения (огня) сахар начнет желтеть, а нам нужен прозрачный сироп, чтобы потом крем был белоснежным. Белково-заварной крем с соком свеклы ингредиенты: семьсот граммов сахара, сор ок граммов пять граммов лимонн ой кислоты, триста граммов белков. Чтобы его окрасить, в видеоролике используют гелевый пищевой краситель, хотя и порошковый тоже подойдет. Технология приготовления белкового заварного крема приготовьте сироп в небольшую кастрюльку влейте 40 мл воды и поставьте кипятиться.

Приготовьте крем отделите белки двух яиц и влейте их в чашу миксера (или миску для ручного взбивания). Сколько читала отзывы о креме,капризный он,многие давали советы и у них реально выходила, а у меня нет и все,пока вот сама пропорции не подобравла.


Лучший рецепт белково заварного крема натуральный вкус

Украшения оформляйте еще теплым белково-заварным кремом, пока пена окончательно не карамелизовалась. Когда сироп готов, его кипящим нужно вливать в белки тонкой струйкой, одновременно все взбивая миксером. С ним сразу нужно работать, если он постоит какое-то время начнет пузырится и с ним трудно будет работать. Как известно, кремы, которые имеют хорошие вкусовые качества, большую калорийность и пластичность, применяются для украшения выпечки. Классический рецепт белкового заварного крема не подумайте, как я сначала, что это смесь взбитых белков и заварного крема на молоке с мукой и желтками.

Если же поставить на слабый огонь с самой первой минуты, то время приготовления может занять 7-8 мин. Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом. Теперь вливаем его тонкой струйкой в подготовленную белковую массу, таким образом, чтобы она попадала на стенку посуды, а не в центр взбитой массы. Тем временем до тех пор, пока масса не увеличится в шесть раз, при этом должна получиться густая пена. Теперь его можно использовать по назначению: смазывать коржи торта, украшать пирожные, делать различные цветочки.



Белково заварной крем ингредиенты и способ приготовления

От того, на какой величины огонь вы поставите вариться сироп, будет зависеть время его приготовления. Необязательно) технология приготовления белкового крема с желатином всыпьте 17 г желатина в небольшую мисочку. Обычно белковый заварной крем для торта рецепт, которого ищут хозяйки, используется для украшения и наполнения различных пирожных. Описание: из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.

При добавлении горячего сиропа белок закрепится, поэтому крем отлично подойдёт для отделки выпечки, поскольку способен хорошо сохранять форму. Белково-заварной крем на водяной бане кстати, другое название этого крема – мокрое безе или швейцарская меренга. Белково-заварной крем с желатином на видео узнайте, как сделать полноценный десерт из белково-заварного крема: ему особенно будут рады ваши дети. Также вы можете попробовать приготовить сливочно-сырный крем, он более плотный и подходит для выравнивания тортов. Если взять немного сиропа на палец и соединить с другим пальцем, а затем разъединить, сироп должен тянуться тоненькой ниточкой — это означает, что он готов.

Веганский тыквенный торт — где взять белок

Опубликовано: · Изменено: автор: Marlena Luna

Веганский тыквенный пирог мягкий, влажный, воздушный и готовится в одной миске! Этот простой в приготовлении рецепт наполнен настоящим тыквенным пюре и согревающей тыквенной пряностью для изобилия осеннего вкуса! Покройте этот пряный тыквенный пирог моей глазурью из сливочного сыра из кешью, чтобы получить декадентский веганский праздничный десерт.

Так как это веганский рецепт, он приготовлен

без яиц и молочных продуктов , конечно.

Но пусть вас это не смущает! Этот тыквенный пирог идеально мягкий, очень влажный и наполнен тыквенным вкусом. Никто никогда не узнает, что он веганский.

А глазурь из сливочного сыра придает верху торта нужное количество сладкого и пикантного вкуса.

Это действительно лучший веганский тыквенный торт !


Ингредиенты

Веганский тыквенный пирог готовится из обычных продуктов. Никаких странных ингредиентов!

Примечания и замены

  • Тыквенное пюре. Подойдет тыквенное пюре любой марки, если его содержимое густое, а не жидкое. Если ваше тыквенное пюре водянистое, поместите его в сито, чтобы удалить лишнюю жидкость, а затем измерьте.
  • Тростниковый сахар можно заменить любым сахарным песком или даже кокосовым сахаром. Имейте в виду, что кокосовый сахар сделает цвет темнее.
    Кроме того, для идеальной мягкой текстуры торта я рекомендую измельчить сахарную пудру в блендере или аналогичном устройстве, но это не обязательно.
  • Рафинированное кокосовое масло имеет нейтральный вкус, поэтому можно не беспокоиться о вкусе торта, напоминающего кокос.Вы также можете использовать любое нейтральное масло по вашему выбору.

Инструкции

Веганский тыквенный пирог готовится из простых ингредиентов, и его можно взбить в одной миске. Это не становится намного проще, чем это!

Шаг 1. Добавьте сухие ингредиенты в большую миску. Смешайте до объединения.

Шаг 2. Добавьте жидкие ингредиенты в миску.

Шаг 3. Используя деревянную ложку или резиновую лопатку, осторожно перемешайте/смешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным. После перемешивания тесто будет густым и воздушным.

Шаг 4. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте!


Советы для пекарей

Выпечка торта

Испеките этот пирог медленно и медленно , чтобы получить самый мягкий и влажный веганский тыквенный пирог со специями.

Низкая и медленная выпечка — это когда вы снижаете температуру духовки и замедляете время выпекания. Это означает, что пирог нужно будет выпекать немного дольше (25-30 минут) при более низкой температуре (325ºF) .

Этот метод также обеспечивает идеальный вкус, текстуру и помогает предотвратить нежелательную куполообразную верхушку.

Глазурь из сливочного сыра

Моя любимая глазурь из сливочного сыра на основе кешью — это топпинг для этого веганского тыквенного пирога. Он насыщенный и кремовый, с тонкой сладостью и легким привкусом .

Эта глазурь всегда была моей любимой для тортов и капкейков. А поскольку этот рецепт готовится из кешью, в нем используется намного меньше сахара, чем в традиционной глазури из сливочного сыра.

Связанный рецепт глазури также включает вариант со вкусом ванили. Итак, если вы не поклонник острой глазури из сливочного сыра, вы все равно можете насладиться моей глазурью из кешью.

Примечание Связанный рецепт глазури из кешью предназначен для двухслойного торта. Вы можете сократить рецепт пополам или использовать его для глазури 2 тортов.

Наслаждайтесь этим пряным тыквенным пирогом в качестве простого осеннего вечернего десерта. Или принесите его на свой следующий ужин в честь Дня Благодарения.Он идеально подходит и для праздничных вечеринок!

Все будут в восторге от этого торта и будут спрашивать рецепт.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тыквенный пирог заранее?

Безусловно! Приготовьте торт заранее и храните его закрытым на прилавке до 1 дня или в холодильнике до 3-5 дней. Я рекомендую подождать до дня мероприятия, чтобы заморозить торт.

Есть ли глазурь без орехов?

Да! В глазури из сливочного сыра для моего морковного торта вместо орехов кешью используется купленный в магазине веганский сливочный сыр. Просто выберите марку без орехов. Или вы всегда можете купить готовую веганскую глазурь.

Пирог мягкий и влажный даже без яиц?

Да! Тыквенное пюре на самом деле отличная замена яйцам. Он делает тыквенный пирог влажным и связывает ингредиенты вместе. Так что в этом пироге яйца не нужны!

Будем рады услышать от вас!

Если вам понравился этот веганский рецепт, поставьте 5 звезд в карточке рецепта и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Также, если вы сделаете фото, обязательно поделитесь им с нами! Мы любим видеть ваши творения!! Вы можете найти нас на Pinterest, Facebook и Instagram.

Или подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить ссылку на новые рецепты прямо в свой почтовый ящик. Увидимся!

Веганский тыквенный торт

Выход: 9 ломтиков

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Веганский тыквенный пирог — мягкий, влажный, воздушный и простой в приготовлении! Он наполнен настоящим тыквенным пюре, тыквенными специями, теплой корицей и покрыт моей домашней глазурью из сливочного сыра. за изобилие осеннего аромата!

Ингредиенты

Сухой
  • 2 стакана просеянной муки общего назначения
  • 2/3 стакана тростникового сахара (или кокосового сахара)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки гималайской розовой соли
  • 2 чайные ложки тыквенной приправы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Влажный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325ºF и смажьте маслом форму для выпечки размером 11×7 дюймов или 9×9 дюймов.
  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты — просеянную муку, сахарную пудру, разрыхлитель, пищевую соду, соль, тыквенные специи и корицу.
  3. Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими.
  4. Аккуратно перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки. Затем используйте лопатку, чтобы аккуратно смешать ингредиенты, пока тесто не станет однородным. Тесто будет густым.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
  6. Выпекайте на медленном огне при температуре 325ºF в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
  7. Перед глазурью дайте торту полностью остыть.
  8. Храните глазированные пирожные в холодильнике. Незамороженные кексы можно оставить при комнатной температуре или поставить в холодильник. Там хранится до 5 дней.

Примечания

  • Тростниковый сахар можно заменить любым сахарным песком или даже кокосовым сахаром. Имейте в виду, что кокосовый сахар затемнит цвет торта. Кроме того, t сахар можно измельчить в блендере или его аналоге для получения более мягкой текстуры торта, но это не обязательно.
  • После смешивания тесто будет густым и воздушным. Если кажется слишком густым, добавьте еще 1 столовую ложку немолочного молока.
  • Для водянистого тыквенного пюре поместите его в сито, чтобы процедить лишнюю жидкость, затем отмерьте.

Пищевая ценность:
Выход: 9 кусочков торта. Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 179 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 1 мг Натрия: 192 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

**Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве оценки на основе ингредиентов, которые я использовал, а также для удобства и исключительно в качестве любезности.**

)

Рецепт классного ананасового торта | Без яиц

Опубликовано: · Изменено: автор: Pavani · 17 комментариев

Pineapple Cool Cake — одно из моих любимых кондитерских изделий, которое я заказываю в индийской пекарне. Но его очень легко приготовить в домашних условиях. Мой рецепт без яиц и делает самый влажный и декадентский торт.

Я делаю этот ананасовый пирог без яиц уже много лет. Основа торта сделана из сгущенного молока и приправлена ​​ананасом.Начинка состоит из взбитых сливок и украшена нарезанным ананасом и/или вишней.

Этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon и другие сайты. Я буду получать комиссию за соответствующие покупки по этим ссылкам. Этот блог зарабатывает на рекламе. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику в отношении партнерских ссылок.

Я люблю выпечку без яиц особенно торты. Их так легко приготовить, потому что не нужно взбивать яйца или взбивать сливочное масло. Предварительное планирование не требуется, чтобы довести ингредиенты до комнатной температуры.И они влажные и пушистые, как я люблю.

К счастью, моя семья их тоже любит. Некоторые из наших фаворитов: торт с манго без яиц или этот шоколадный торт с джемом или этот фруктово-ореховый торт без яиц .

Что такое классный торт?

Так что же такое крутой торт, спросите вы. Прохладные пирожные — это в основном влажные пирожные, которые обычно подают охлажденными и очень распространены в Индии. Я бы сказал, что они похожи на пирожные , но не такие влажные, как те.

Классический крутой торт должен быть очень легким и воздушным. В этом рецепте крутого ананасового торта без яиц я использую слой бисквита, приготовленный из сгущенного молока. Я еще добавляю немного измельченных ананасов для вкуса.

Затем пирог обильно смазывают ананасовым соком, чтобы сделать его влажным и слегка сочным. Затем покрыть кремовой глазурью. Его охлаждают не менее 1–2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

Ингредиенты

Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт теста с ананасами, вам понадобятся основные ингредиенты для выпечки, такие как универсальная мука (майда), разрыхлитель, пищевая сода, сахар, соль, масло и молоко. Другие специальные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого торта без яиц:

  • сгущенное молоко — обычное, нежирное, обезжиренное все подойдет
  • толченый ананас — рекомендую использовать консервированный ананас, потому что это очень удобно. Но если вы хотите использовать свежий ананас, используйте ½ стакана мелко нарезанного ананаса вместе с ½ стакана ананасового сока или воды.
  • Экстракт ванили — заменитель экстракта ананаса для более яркого вкуса ананаса.

Для глазури из взбитых сливок вам понадобится:

  • Густые сливки, также известные как взбитые сливки
  • Сахарная пудра, также известная как сахарная пудра
  • Экстракт ванили или ананаса
  • Стабилизатор сливок — я использую стабилизатор марки Dr. Oetker , и мне это нравится. Это помогает избежать плача взбитых сливок через некоторое время. Вы также можете использовать смесь ванильного пудинга вместо .Но если у вас их нет, не расстраивайтесь, выпечка все равно будет изумительной на вкус.

Инструкции

Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

Приготовление этого вкусного ананасового торта без яиц состоит из 4 основных этапов.

Ананасовый пирог без яиц
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром круглую форму для кекса 8 дюймов . Убедитесь, что форма для кекса имеет глубину не менее 2 дюймов.Застелите форму пергаментной бумагой и слегка смажьте ее. Слейте измельченный ананас и сохраните жидкость.
  • Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске.
  • Взбейте влажные ингредиенты в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сухие ингредиенты вместе с некоторыми измельченными кусочками ананаса. Хорошо перемешать. вылить в подготовленную форму и запечь до готовности.
  • Когда пирог испекся. Выньте на решетку для полного остывания.

Приготовление глазури из взбитых сливок
  • Смешайте густые сливки, сахарную пудру, стабилизатор и ваниль в миске среднего размера и взбивайте до образования мягких пиков.

Приготовить торт
  • Когда торт полностью остынет, используйте острый зазубренный нож и разрежьте его пополам по горизонтали. Старайтесь ровно разрезать торт. Но не напрягайтесь слишком сильно. Как только ананасовое тесто будет собрано, все будет просто отлично.
  • При желании удалите более темную корку сверху, по бокам и снизу торта. Это поможет пирогу впитать ананасовый сок, который потом будет смазан кистью.

Сборка теста с ананасами без яиц
  • Положите нижнюю часть торта на сервировочную тарелку.Обильно смажьте торт оставшимся ананасовым соком.
  • Добавьте ложку взбитой глазури и равномерно распределите ее по торту с помощью шпателя или шпателя.
  • Затем равномерно посыпьте торт половиной кусочков ананаса.
  • Аккуратно положите сверху вторую половину торта. Смажьте этот слой ананасовым соком.
  • Покройте весь торт оставшейся глазурью. Используйте свое творчество, чтобы украсить торт. Охладите не менее 1-2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

Делайте предложения заранее

Этот ананасовый пирог без яиц можно приготовить заранее. Вот несколько советов, как это сделать:

  • Торт можно испечь за 1 месяц. После выпечки вынуть из формы для выпечки и полностью остудить на решетке. Затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой и/или алюминиевой фольгой и храните в морозильной камере.
  • За несколько часов до сборки положите торт в холодильник для оттаивания. После оттаивания начните с шага «Подготовка торта ».
  • Глазурь можно приготовить за 2 дня. В этом случае я настоятельно рекомендую использовать стабилизатор для взбитых сливок или смесь для ванильного пудинга. Это поможет взбитым сливкам не просочиться и не стать водянистым.
  • Торт можно собрать за 1 день. Но обязательно держите его в холодильнике до подачи на стол.
  • Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

Советы

  • Нежирное или обезжиренное сгущенное молоко также подойдет.
  • В рецепте подойдет любое молочное или немолочное молоко. Если вы используете немолочный рецепт, используйте несладкий вид.
  • Если у вас нет стабилизатора, не беспокойтесь — он необязателен.
  • Стабилизатор сливок помогает скрепить взбитые сливки и не дает им ослабнуть, пока они оседают. Есть коммерчески доступный стабилизатор, такой как Dr. Oetker’s Whip It, или используйте смесь для ванильного пудинга.
  • Я рекомендую использовать консервированные ананасы, потому что это очень удобно. Но если вы хотите использовать свежий ананас, используйте ½ стакана мелко нарезанного ананаса вместе с ½ стакана ананасового сока или воды до готовности.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать этот крутой ананасовый пирог веганским?

Абсолютно. Чтобы сделать торт веганским, используйте кокосовое сгущенное молоко , которое широко доступно в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов. Взбитые сливки можно заменить немолочными взбитыми сливками или кокосовыми сливками.

Можно ли приготовить этот ананасовый торт без яиц без сгущенного молока?

Пирожное можно приготовить без сгущенки. Вы можете использовать этот рецепт торта с конфетти без яиц , приготовленный с тофу, или этот веганский торт гулаб джамун .

Можно ли приготовить крутой ананасовый пирог без яиц заранее?

Да. Компоненты этого рецепта можно приготовить заранее, но собрать их непосредственно перед подачей на стол. Узнайте, как это сделать, в разделе «Советы».

Вам также может понравиться

Еще немного выпечки без яиц, которая может вам понравиться:

Я люблю слышать от тебя!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram  @cooks_hideout .Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег #cookshideout  .

Крутой пирог с ананасом без яиц

Влажный и вкусный ананасовый пирог без яиц, который легко приготовить. Торт со вкусом ананаса и воздушной глазурью из взбитых сливок идеально подойдет для любого торжества.

Распечатать Штырь Ставка

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Индийская

Количество порций: 12 порций

Ингредиенты

1x2x3x

0 для торта:
  • 1 чашка щебесных консервированных ананас, разделенные
  • 1½ чашки Все цели мука
  • 1 чайная ложка выпечки порошок
  • ½ чайной ложки пищевой ложки соли
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ чашки овоща Или канола масло
  • ½ стакана сахар
  • ½ стакана сгущенного молока
  • ¾ чашка молочного или не молочного молока *
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
для замораживания:

1
  • 1 чашка тяжелых крема, охлажденные
  • ½ чашка Кондитерские изделия Сахар
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • 2 столовые ложки Стабилизатор сливок, по желанию*
  • По мере необходимости Вишня, для украшения (по желанию)

Инструкции

Приготовление торта:
  • Слейте измельченный ананас и сохраните жидкость. Отложите до готовности к использованию.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом круглую форму диаметром 8 дюймов. Застелите форму пергаментной бумагой и слегка смажьте ее.

  • В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. чашу миксера, взбить масло и сахар, пока сахар не растворится Добавить сгущенное молоко, молоко, экстракт ванили и ½ стакана высушенного ананаса Хорошо перемешать

  • Добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать, пока все хорошо не смешается .

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в середину кекса, не будет выходить чистым.

  • Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут. Выньте кекс из формы, снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть на решетке.

Приготовьте глазурь:
  • Смешайте густые сливки, сахарную пудру, стабилизатор сливок (если используете) и ваниль в миске среднего размера и взбивайте до образования мягких пиков. Храните поставляемую кремовую глазурь в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к замораживанию.

Приготовьте торт:
  • Когда торт полностью остынет, используйте острый зазубренный нож и разрежьте его пополам по горизонтали. Старайтесь ровно разрезать торт. Но не напрягайтесь слишком сильно. Как только ананасовое тесто будет собрано, все будет просто отлично.

  • При желании удалите более темную корку сверху, по бокам и снизу торта. Это поможет пирогу впитать ананасовый сок, который потом будет смазан кистью.

Соберите торт:
  • Положите нижнюю часть торта на сервировочную тарелку. Обильно смажьте торт оставшимся ананасовым соком.

  • Добавьте ложку взбитой глазури и равномерно распределите ее по торту с помощью шпателя или шпателя. Затем равномерно посыпьте торт половиной кусочков ананаса.

  • Аккуратно положите вторую половину торта сверху. Смажьте этот слой ананасовым соком.

  • Покройте торт оставшейся глазурью. Используйте свое воображение, чтобы украсить торт, вы можете использовать кусочки ананаса и вишни для украшения. Охладите не менее 1-2 часов перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания

  • Нежирное или обезжиренное сгущенное молоко также подойдет.
  • В рецепте подойдет любое молочное или немолочное молоко. Если вы используете немолочный рецепт, используйте несладкий вид.
  • Если у вас нет стабилизатора, не беспокойтесь — он необязателен.
  • Стабилизатор сливок помогает скрепить взбитые сливки и не дает им ослабнуть, пока они оседают. Есть коммерчески доступный стабилизатор, такой как Dr. Oetker’s Whip It, или используйте смесь для ванильного пудинга.
  • Я рекомендую использовать консервированные ананасы, потому что это очень удобно. Но если вы хотите использовать свежий ананас, используйте ½ стакана мелко нарезанного ананаса вместе с ½ стакана ананасового сока или воды до готовности.
  • Если вы хотите приготовить торт заранее:
    • Торт можно испечь за 1 месяц.После выпечки вынуть из формы для выпечки и полностью остудить на решетке. Затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой и/или алюминиевой фольгой и храните в морозильной камере.
    • За несколько часов до сборки положите торт в холодильник, чтобы он оттаял. После оттаивания начните с шага «Подготовка торта ».
    • Глазурь можно приготовить за 2 дня. В этом случае я настоятельно рекомендую использовать стабилизатор для взбитых сливок или смесь для ванильного пудинга. Это поможет взбитым сливкам не просочиться и не стать водянистым.
    • Торт можно собрать за 1 день. Но обязательно держите его в холодильнике до подачи на стол.
    • Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

Питание

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 317 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

Рецепт протеинового порошка

| рецепты протеиновых коктейлей


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт протеинового порошка | рецепты протеиновых коктейлей | Протеиновый порошок для похудения в домашних условиях с подробным фото и видео рецептом. уникальный и незаменимый рецепт на основе белка, приготовленный из сухофруктов и семян на выбор для похудения. это идеальный и удобный рецепт, который не только помогает похудеть, но и обеспечивает сбалансированную и питательную диету. обычно его подают с кипящим цельным молоком, но также можно подавать с напитком на выбор по вашему вкусу.

Рецепт протеинового порошка | рецепты протеиновых коктейлей | Протеиновый порошок для похудения в домашних условиях с пошаговым фото и видео рецептом.Рецепты похудения являются одним из самых популярных и обязательных рецептов для большинства из нас. большинство из них, как правило, основаны на белке и пропускают углеводы в нашем ежедневном рационе. однако эти источники белка являются химическими соединениями и игнорируют натуральный источник, предполагая, что его невозможно приготовить дома. Этот пост призван опровергнуть это убеждение и показать, как приготовить универсальный протеиновый порошок для похудения в домашних условиях.

Я публикую различные рецепты, и я получаю много запросов, чтобы опубликовать несколько простых рецептов по снижению веса.кроме того, из южной Индии, большинство моих рецептов — это рецепты, богатые рисом или углеводами. поэтому я получаю много запросов на рецепты без мясного белка. поэтому я подумал о том, чтобы объединиться и опубликовать простой и легкий домашний рецепт протеинового порошка . они сделаны из различных видов орехов, сухофруктов и фруктовых косточек, которые не только богаты белком, но и уравновешивают наш ежедневный рацион. Я лично делаю его в большом количестве и добавляю в большинство рецептов молочных десертов. например, вы можете добавить их в рецепты кхир, рецепты паясам.добавление их делает его более здоровым, а также добавляет дополнительный вкус от сухофруктов и орехов. Короче говоря, он решает 2 цели одновременно.

Кроме того, я также хотел бы выделить еще несколько советов, предложений и вариантов рецепта протеинового порошка . во-первых, я пытался добавить в этот порошок как можно больше орехов и сухофруктов. но вы также можете добавить свои любимые орехи или сухофрукты в качестве эксперимента. например, вы можете добавить жареный арахис для изменения вкуса.во-вторых, я добавила сухое молоко в белковую смесь, чтобы сделать ее более кремовой. но вы также можете добавить мелкий какао-порошок, чтобы придать шоколадный вкус. убедитесь, что это органический какао-порошок, чтобы исключить химические включения. наконец, нет никаких ограничений на использование молока для смешивания порошка. вы также можете использовать другие варианты, такие как вода или любой сок, по вашему выбору и предпочтениям.

, наконец, я прошу вас проверить мои другие кулинарных советов, трюков, методов с этим постом о домашнем рецепте протеинового порошка для похудения .в основном он включает в себя другие мои рецепты, такие как луковый порошок, заварной крем, смесь быстрого приготовления для завтрака, как приготовить рис бирияни, как приготовить рисовую муку, бесанскую муку, майду дома, домашний церелак, основу карри, цветы банана, доярка, сыр за 30 минут. в дополнение к этому я также хотел бы упомянуть мои другие связанные категории рецептов, такие как

Видео рецепт протеинового порошка

:

карта рецептов протеинового коктейля s recipe:

Рецепт протеинового порошка

| рецепты протеиновых коктейлей | протеиновый порошок для похудения в домашних условиях

КУХНЯ

простой рецепт протеинового порошка | рецепты протеиновых коктейлей | протеиновый порошок для похудения в домашних условиях


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, поджарьте 1 чашку миндаля, пока он не станет ароматным.держать в стороне.

  • В той же кастрюле возьмите ½ стакана грецких орехов, ¼ стакана фисташек и ¼ стакана кешью.

  • Жарьте на медленном огне, пока орехи не станут хрустящими. держать в стороне.

  • далее взять 2 ст л тыквенных семечек, 2 ст л дынных семечек и 2 ст л семечек подсолнуха.

  • жарьте, пока семена не станут хрустящими, отложите в сторону.

  • Теперь поджарьте ½ стакана овса, пока он не станет хрустящим.

  • Переложить обжаренные овсяные хлопья на ту же тарелку и полностью остудить.

  • кроме того, добавьте 2 столовые ложки семян чиа и хорошо перемешайте, все хорошо соединив.

  • Когда орехи остынут, переложите их в миксер и измельчите до состояния мелкого порошка. обязательно взбивайте и перемешивайте, чтобы предотвратить выделение масла.

  • просеять порошок до однородного состояния.

  • также добавьте ½ стакана сухого молока и хорошо перемешайте.

  • протеиновый порошок готов к употреблению. хранить в герметичном контейнере и использовать до 2 месяцев.

  • для приготовления белкового молока нагрейте 2 стакана молока на среднем огне.

  • Когда молоко станет теплым, добавьте 3 столовые ложки приготовленного протеинового порошка и хорошо перемешайте.

  • Наконец, насладитесь белковым порошковым молоком в качестве пищевой добавки или для похудения.

Ккал: 2372 ккалУглеводы: 125 г Белки: 88 г Жиры: 184 г Насыщенные жиры: 28 г Холестерин: 62 мг Натрий: 254 мг Калий: 3180 мг Клетчатка: 41 г Сахар: 37 г Витамин А: 725 МЕВитамин С: 7 мг 707 г Железо: 1251 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать протеиновый порошок с пошаговым фото:

  1. Во-первых, поджарьте 1 чашку миндаля, пока он не станет ароматным.держать в стороне.
  2. в той же кастрюле возьмите ½ стакана грецких орехов, ¼ стакана фисташек и ¼ стакана кешью.
  3. жарить на медленном огне, пока орехи не станут хрустящими. держать в стороне.
  4. далее взять 2 ст л тыквенных семечек, 2 ст л дынных семечек и 2 ст л подсолнечных семечек. жарьте, пока семена не станут хрустящими, отложите в сторону.
  5. теперь поджарьте ½ стакана овса, пока он не станет хрустящим.
  6. Переложите обжаренные овсяные хлопья на ту же тарелку и полностью охладите.
  7. кроме того, добавьте 2 ст.л. семян чиа и хорошо перемешайте, все хорошо соединив.
  8. , как только орехи остынут, переложите их в миксер и измельчите до состояния мелкого порошка. обязательно взбивайте и перемешивайте, чтобы предотвратить выделение масла.
  9. просеять порошок, чтобы получился однородный порошок.
  10. также добавьте ½ стакана сухого молока и хорошо перемешайте.
  11. Протеиновый порошок
  12. готов к употреблению. хранить в герметичном контейнере и использовать до 2 месяцев.
  13. , чтобы приготовить белковое молоко, нагрейте 2 стакана молока на среднем огне.
  14. Когда молоко станет теплым, добавьте 3 столовые ложки приготовленного протеинового порошка и хорошо перемешайте.
  15. , наконец, наслаждайтесь порошковым протеином молока в качестве добавки или для похудения.

примечания:

  • Во-первых, добавьте орехи по вашему выбору, чтобы сделать его питательным.
  • также добавьте семена конопли, чтобы сделать его насыщенным и ароматным
  • дополнительно для ароматизаторов можно использовать какао-порошок или ванильный порошок.
  • , наконец, добавление сухого молока в рецепт протеинового порошка необязательно.

этот пост также доступен на языках ನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Шоколадный протеиновый торт в кружке

Шоколадный протеиновый кекс на одну порцию идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите быть здоровыми, но очень хотите шоколадного торта!

Одна чаша

Без яиц

Две минуты

10 грамм протеина!

Являетесь ли вы веганом, беспокоящимся о получении достаточного количества белка, спортсменом, пытающимся нарастить мышечную массу, или просто тем, кто действительно любит шоколадный торт (ммм, все???), этот полезный шоколадно-протеиновый торт в кружке идеально подходит для быстрого и быстрого приготовления. легко лечить.

Попробуйте добавить мороженое с миндальным молоком

Кружка с шоколадным протеином

Просто бросьте все в кружку, перемешайте до однородности и выпекайте.

Рецепт можно приготовить в микроволновой печи или духовке, используя всего несколько основных ингредиентов, и вы можете съесть его прямо из блюда или дать ему остыть, прежде чем перевернуть на тарелку.

Мне кажется, поговорка «Съешь торт и съешь его» была придумана специально для этого полезного десерта.

Идеи для украшения торта

Кето-шоколадный мусс

Кокосовое масло

Здоровая шоколадная глазурь

Мороженое из овсяного молока (без молока)

Домашний замороженный йогурт

Кокосовые взбитые сливки

Есть два варианта рецепта – с маслом и без.

Хотя я предпочитаю вариант с маслом, многие из вас написали, что пытались заменить масло яблочным пюре или бананом, и вам ПОНРАВИЛСЯ результат, поэтому я решил также указать здесь безмасляный пирог в кружке в качестве варианта.

*Протеиновый торт также хорош с мороженым из кокосового молока

Посмотрите видео рецепт белкового пирога в кружке

.

Рецепт взят из этого веганского шоколадного торта.

  • 4 ч. л. какао-порошка
  • 6 ст. л. полбяной, белой или овсяной муки (для низкоуглеводного приготовления торта Keto Mug Cake)
  • 2 ст. л. шоколадного протеинового порошка
  • 1/4 ч. л.
  • 2 столовые ложки сахара, нерафинированного по желанию
  • 4 чайные ложки дополнительного сахара ИЛИ щепотка неразрезанной стевии
  • 2 столовые ложки масла (многие комментаторы говорят, что оно все равно будет вкусным, если добавить яблочное пюре или банановое пюре. Я не пробовал.)
  • 6 столовых ложек воды или молока на выбор
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350 F. Очень хорошо смажьте кружку или две формы для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты в кружке или в отдельной посуде. Добавьте влажную и перемешайте, чтобы сформировать жидкое тесто. Переложите в кружку или формочки, если их еще нет. Либо выпекайте (12 минут), либо разогревайте в микроволновой печи до образования пышной массы — моя микроволновка заняла 2 минуты, но это сильно зависит от мощности. Ешьте прямо в тарелке или дайте полностью остыть, а затем пройдитесь ножом по бокам, чтобы ослабить.Украсьте мороженым, шоколадной глазурью или чем угодно! Посмотреть факты о пищевой ценности

Другие рецепты протеиновых порошков

Протеиновое мороженое

Протеиновые батончики

(Или эти домашние кето-протеиновые батончики)

Клубничный смузи

Банановый смузи с арахисовым маслом

Овсяные хлопья на ночь

Зеленые коктейли

(или этот смузи из авокадо)

Пудинг с чиа

Химия ингредиентов торта.

Как делаются торты

Стандартный рецепт торта обычно включает муку, подсластитель, яйца, какой-то жир, жидкость, разрыхлитель, помогающий подняться, и ароматизаторы (например, ваниль, какао-порошок). или корицей) [источник: Что готовит Америка].Ингредиенты взаимодействуют друг с другом для получения тортов различной плотности, текстуры и вкуса. Думайте о приготовлении тортов как о действительно вкусном научном эксперименте. Вот как работает каждый ингредиент:

Разрыхлители были главными инициаторами превращения тортов в отдельную категорию (отдельно от хлеба), поскольку они позволили хлебобулочным изделиям буквально расшириться так, как никогда раньше. Химические разрыхлители выделяют углекислый газ внутри смеси для кекса во время процесса выпечки, помогая тесту подняться в пористую структуру.Примеры химических разрыхлителей включают разрыхлитель, пищевую соду и винный камень. Дрожжи — это натуральный разрыхлитель, который работает аналогично химическим. Одним из незамеченных разрыхлителей является воздух. Взбивание яиц, взбивание сливочного масла и сахара и просеивание муки — все это добавляет воздуха в тесто. Вот почему так важно тщательно следовать рецепту. Этапы смешивания и тип разрыхлителя перечислены здесь не просто так [источники: Encyclopaedia Britannica, King Arthur Flour].

Источник жира обычно включается для улучшения текстуры, влажности и общего вкуса.Сливочное масло является многолетним фаворитом из-за его способности удерживать воздух при взбивании крема, помогая сделать выпечку более легкой и ароматной. Однако шортенинг, маргарин и растительное масло можно использовать вместе со сливочным маслом или вместо него [источники: Huff, Baking Industry Research Trust].

Подсластители очень важны для тортов. Хотя можно использовать альтернативы, такие как мед или искусственные подсластители, старый добрый сахар лучше всего связывается с молекулами воды, помогая сделать пирожные влажными и мягкими.Однако слишком много или слишком мало сахара может склонить чашу весов, в результате чего торт будет слишком нежным или слишком жестким, соответственно. Сахар также усиливает цвет и вкус торта [источник: Masibay].

Яйца играют большую роль, поскольку содержащиеся в них белки взаимодействуют с другими ингредиентами, формируя структуру пирога. Эмульгаторы в желтках также помогают смешивать ингредиенты, которые обычно не хотят оставаться вместе, такие как вода и масло. Те же белки при нагревании во время выпечки помогают торту приобрести приятный золотисто-коричневый оттенок.Яичные желтки и содержащиеся в них жиры также улучшают вкус любого торта [источник: Филд].

Мука придает пирогу прочность и скрепляет все ингредиенты благодаря белкам, которые смешиваются с водой, образуя глютен. Глютен растягивается, чтобы удерживать разрыхлительные газы, когда пирог поднимается в духовке. Чем выше содержание белка в муке, тем крепче тесто. Мука для тортов содержит 7,5% белка, а универсальная мука — 10,5% (хлебная мука — 12%).Таким образом, мука для выпечки сделает ваши пирожные более мягкими, хотя вы можете использовать универсальную муку — просто используйте немного меньше [источник: Lauterbach].

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *