Банановый торт рецепты: Банановый торт со сметанным кремом рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Обалденный банановый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Перед подачей обязательно настаиваю торт несколько часов, а лучше оставить его на всю ночь в холодильнике. Уже неоднократно готовила такой десерт на разные праздники и всегда его воспринимали на «ура»! Он вкусный, сытный, сочный и питательный. Обязательно рекомендую его к приготовлению.

1. Отделите белки от желтков, последние отставьте в сторону.

2. Белки взбивайте до образования пышной пены, затем добавьте щепотку соли и продолжайте взбивать. Сахарный песок (150 грамм) разделите на 2 равные части (половину к белкам, а вторую половину для желтков).

Тонкой струйкой всыпайте и взбивайте сахар.

3. Отставьте взбитые белки в сторону, желтки размешайте миксером, а затем порционно добавьте сахарный песок и размешайте.

4. Половину взбитых белков аккуратно вводите лопаткой к желткам, перемешивайте в одном направлении.

5. Муку просейте заранее и порционно вводите к яичной массе, оставьте несколько ложек, каждый раз перемешивайте.

6. Переложите тесто к оставшимся белкам, всыпьте муку, перемешайте. Оставьте тесто на несколько минут, затем переложите его в форму для выпекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

7. В миску налейте пару столовых ложек кипяченой воды, разбавьте ее соком одного лимона, добавьте 40 грамм сахара, перемешайте и подогрейте, чтобы растворились крупинки.

8. Бананы очистите и нарежьте дольками, половину нарежьте небольшими кусочками.

9. Сгущенное молоко разделите по двум мискам, в одну добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте все вилкой. Добавьте в него мелкие кусочки банана.

10. На водяной бане смешайте какао, сахар и молоко, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте все.

11. Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите, затем разрежьте на 3 одинаковых коржа.

12. Один корж руками разрываете на небольшие кусочки, добавляете их в крем (масло+сгущенка+бананы), затем перемешайте и оставьте на 10 минут.

13. Два оставшихся коржа пропитываете лимонным соком и смазываете сгущенкой (300 миллилитров). На блюдо выкладываете корж, на него — бананы, накрываете вторым коржом, который смазываете шоколадной глазурью. Поверх шоколада кладете бисквитный корж, который замачивали в креме (небольшое количество оставляете для украшения).

14. Оставшуюся крошку выкладываете сверху и по бокам, затем заливаете шоколадной глазурью и настаиваете торт несколько часов в холодильнике, лучше — всю ночь.

Банановый торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разбить в миску яйца

2 Добавить сахар

3 Добавить сметану

4 Взбить венчиком

5 Маргарин растопить

6 Вылить маргарин в тесто

7 Добавить размятые вилкой бананы

8 Добавить порубленные орехи

9 Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать

10 Выпекать при 190 градусах 40 минут

11 Остудить, разрезать на две части, края обрезать

12 Обрезки измельчить в блендере

13 Для крема смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко

14 Взбить миксером

15 Намазать кремом корж

16 Посыпать орехами и крошкой

17 Накрыть вторым коржом

18 Покрыть весь торт кремом

19 Украсить крошкаи

Рецепт «Банановый торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой банановый торт

В мою кулинарную книгу


Этот простой банановый торт готовился мною с огромным удовольствием. А все потому, что я очень люблю банановую выпечку, и она тоже меня любит и всегда у меня получается:)

Сразу оговорюсь про размеры этого торта. Банановый торт получается небольшой. Его диаметр примерно 19 см, а высота не более 5 см. Например, для Дня рождения следует готовить двойную порцию коржей, тогда банановый тортик получится выше и, соответственно, больше. Просто удваивайте количество ингредиентов  и выпекайте поочередно два бисквита. Но тогда придется приготовить чуть больше крема. На такой объем торта для приготовления крема понадобится 200 г сливочного масла и одна банка сгущенки. Но вернемся к моему небольшому банановому торту.

Этот торт очень понравился моим детям. Они просили готовить этот банановый торт почаще. И не удивительно, потому что у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, банановый бисквит имеет нежную консистенцию, а вкрапления банана в бисквите, как ни странно, придают торту едва уловимую кислинку (наверное, потому что мои бананы были не перезрелые). Изюминка бананового торта – его внешний вид, а точнее оформление крошками (обрезки все того же бананового бисквита). Согласитесь, это очень экономно и оригинально. Безотходное производство:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сливочного масла + еще 150 г
  • 150 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 0,5 банки сгущенки

Банановый торт, рецепт с фото

Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. И принимаемся за приготовление теста для бананового бисквита. В чаше смешаем два яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки сметаны.


При помощи миксера все хорошенько взобьем.


Далее подготовим бананы. В оригинальном рецепте предлагалось взять перезрелые бананы, но в магазине таковых не оказалось. Пришлось довольствоваться бананами первой свежести. Очищаем бананы от кожуры и тщательно переминаем их вилкой.


Растапливаем 50 г сливочного масла или, если оно очень мягкое, добавляем его в тесто без предварительного растапливания.


В чашу к яично-сахарной смеси добавляем перемятые бананы, сливочное масло и 150 г муки. А также 10 г разрыхлителя.


Перемешиваем тесто миксером до однородного состояния и заполняем им разъемную форму для выпечки. Для удобства я застилаю дно формы пергаментом.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.


Готовый банановый бисквит извлекаем из формы. Аккуратно срезаем с него “шапку”, а сам бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Банановый бисквит очень красиво выглядит в разрезе. Смело можете брать его за основу при приготовлении других тортов.


Переходим к приготовлению крема. На мой объем коржей я взяла 150 г сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока.


При помощи миксера быстро смешала эти два ингредиента в крем. Масло должно быть слегка подтаявшим, это очень облегчит вам задачу.


Обильно промазываем кремом сначала один корж, затем на него кладем второй и также промазываем его кремом. Смазываем и бока торта. Такой крем слегка жидковат, но это совершенно не портит банановый торт.


“Шапку” бисквита, которую мы срезали, я слегка подсушила в еще горячей духовке, после чего с легкостью превратила ее в крошки при помощи блендера. Этими крошками я обсыпала бока и поверхность бананового торта, получилось очень симпатично.


Желательно дать постоять банановому торту в холодильнике хотя бы несколько часов. Я же никогда не выдерживаю и режу первый кусочек сразу после окончания приготовления. Так и эти фото сделаны сразу после завершения обсыпания торта крошками, поэтому крем еще не “схватился”.

Простой домашний банановый торт готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Шоколадно-банановый Торт. Пошаговый рецепт с фото

Печем бисквит

В сито насыпаем 300 г муки и просеиваем ее в миску. Сюда же, к муке, просеиваем 3 ст. л. какао. Добавляем 2 ч.л. с небольшой горкой разрыхлителя. Все перемешиваем.

В отдельную миску разбиваем 4 яйца.
Начинаем их взбивать и постепенно насыпаем 200 г сахара.
Яйца с сахаром взбиваем примерно 3 минуты до плотной пены.

В эту массу наливаем 250 мл молока и 120 мл растительного масла без запаха.
Все недолго взбиваем.

Сюда же насыпаем сухую мучную смесь.
Все перемешиваем до однородности.

Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментной бумагой.
Размер моей формы 26 на 39 см.
Тесто разравниваем по форме.
Все ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в режиме вверх+низ примерно 35 минут.

Бисквит испекся, готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выйти сухой.
Бисквиту даем остыть.

Готовим крем

Пока остывает бисквит, готовим крем для торта.
В кастрюлю наливаем 1 л молока. Сюда же насыпаем 120 г сахара, 10 г ванильного сахара и 100 г муки. Все перемешиваем венчиком до однородности. Кастрюлю ставим на плиту.
Варим крем постоянно перемешивая сначала на среднем огне, а затем на маленьком. Перемешивать нужно тщательно, особенно по бокам и на дне кастрюли, чтобы крем не пригорел. Когда крем загустеет и закипит, варим еще 1 минуту, мука должна вся заварится. Готовой заварной основе нужно дать полностью остыть. Во время остывания периодически ее перемешиваем, чтоб сверху не образовалась корочка или можно накрыть ее крышкой.

Когда заварная основа полностью остынет и уже не будет теплой готовим крем дальше.
В миску кладем 200 г мягкого сливочного масла. Взбиваем его 1-2 минуты до побеления.

Сюда же, в масло, добавляем небольшими частями заварную основу, каждый раз взбивая миксером. Если добавить заварную основу к маслу всю сразу, то крем получится не такой воздушный.
Крем готов.

Собираем торт

Бисквит уже остыл, срезаем у него сверху примерно третью часть от общей высоты.
Верхушку бисквита ломаем и кладем в измельчитель.
Измельчаем ее в крошку. Я это сделала в 2 подхода, так как все сразу не поместилось

От общей массы приготовленного крема отбираем примерно 3-4 ст. л. Кладем его в кондитерский мешок. Он понадобится позже для украшения.
Низ бисквита кладем обратно в форму, в которой он выпекался.
Половину крема из миски выкладываем на бисквит и равномерно распределяем его по всей поверхности.

3-4 банана, в зависимости от их размера, нарезаем кружочками.
Нарезанные бананы перекладываем в миску. Поливаем их лимонным соком и перемешиваем, чтоб они не темнели.

Подготовленные кружочки бананов выкладываем на крем по всей поверхности.
Сверху на бананы выкладываем оставшийся крем.
Равномерно распределяем его по бананам.

Сверху на крем выкладываем измельченный в крошку бисквит. Крошку равномерно распределяем и немного утрамбовываем ложкой.
Я сверху торт еще раз посыпаю тонким слоем крошки, чтобы торт выглядел более объемным. Все ставим в холодильник застывать на 1 час.

Оформляем торт

Прошел час, вынимаем торт из холодильника и разрезаем его на квадратные порционные куски.
Сверху каждый кусочек торта украшаем кремом, оставленным перед сборкой торта. На крем кладем круглую шоколадную конфетку.
Торт опять ставим в холодильник застывать и пропитываться на 2 часа.

Шоколадно-банановый торт получился очень вкусным и гармоничным. Он в меру сладкий и влажный. Одним кусочком такого торта точно не обойдется, все обязательно просят вторую порцию. Приготовьте такой торт, это очень вкусно и несложно готовится.

Банановый торт пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для бананового торта:

  • 30г желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухать в течении 10 минут.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Бисквит разрезаем на 2 части, как показано на фото:

  • Обрезаем бисквит с помощью вырубки для тортов или разъемной формы, как на фото:

  • Очищаем бананы. 2 банана нарезаем на круги толщиной около 0,5см. Остальные бананы разламываем на 2-3 части.

  • Для того, чтобы карамелизировать бананы, в сковороду или кастрюлю с двойным дном , выкладываем 100 гр. сахара и масло.

  • Отправляем на огонь и доводим до состояния карамели.

  • Затем выкладываем бананы и обжариваем из со всех сторон, как на фото:

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Нарезанные кружочками бананы, выкладываем по бортику формы.

  • Затем в средину выкладываем карамелизированные бананы.

  • Карамель, оставшуюся от приготовления бананов заливаем молоком. В соус, который получился в результате соединения банановой карамели и молока, добавляем предварительно замоченный на 10 минут желатин.

  • Творог взбиваем с йогуртом на максимальной скорости миксера.

  • Затем тонкой струйкой вводим карамельный соус.

  • И заливаем слой суфле, как на фото:

  • Накрываем его слоем бисквита и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

  • Готовим банановый топинг: соединяем воду, сахар и бананы в удобной кастрюльке и доводим до кипения, перебиваем все с помощью погружного блендера , добавляем предварительно замоченные 30 гр. желатина.

  • Готовый топинг выливаем сверху на торт. Затем оправляем торт на 20-30 минут в холодильник.

  • Спустя указанное время, достаем торт из холодильника и извлекаем его из формы.

  • Банановый торт пошаговый рецепт с фото

    Впереди долгожданные выходные, поэтому самое время побаловать домочадцев чем-то сладким. Приготовим вкусный банановый торт по проверенному рецепту. Лакомство состоит из воздушных бисквитных коржей пропитанных ароматным банановым сиропом и нежным банановым кремом.

    Для начала приготовим мелкопористый бисквит. Просеиваем через сито (желательно дважды) в подходящую миску 90 грамм пшеничной муки, 4 грамма пекарского порошка и столовую ложку какао. Важно разрыхлить сухую заготовку, чтобы убрать ненужные крупинки и комочки.

    Затем берем 5 штук куриных яиц среднего размера, отделяем желтки от белков, аккуратно перекладываем их в отдельные обезжиренные емкости, подходящие по объему. Далее взбиваем белки на максимуме в планетарном миксере до легкой белоснежной пенки, которая стабильно держит рельеф и форму. Чтобы белки быстрее и лучше взбились, добавляем немного соли.

    Поэтапно добавляем сахарный песок (примерно 170 г). Надо заметить, что сахар мелкого помола быстрее растворяется. Качественно взбитые белки – гарант пышного и высокого бисквита. В противном случае основа осядет после выпечки.

    Далее вводим в пышную массу, не переставая взбивать, яичные желтки (по одному) и сухую смесь. Быстрые круговые движения ручным венчиком – идеальный вариант замеса теста. На выходе получаем однородную эмульсию, которая никуда не растекается.

    В завершении выливаем нашу смесь в стандартное металлическое кольцо, обернув бока и дно слоями плотной фольги из алюминия (или пергаментной бумаги). Бережно разравниваем ее кондитерской палеткой по всей глубине, чтобы убрать мелкие пузырьки воздуха, и выпекаем в духовке до упругости в течение сорока минут без использования конвекции.

    Важный момент – бисквит готов, если тонкая деревянная щепка выходит полностью сухой из теста. После чего аккуратно достаем горячую заготовку из формы, убираем пищевую фольгу и полностью охлаждаем на столешнице при комнатной температуре. Иначе готовый бисквит будет крошиться при нарезании, а также размокать при пропитке сиропом. Потом разрезаем основу на три равные части и оставляем в покое до использования.

    Тем временем приготовим ароматную банановую пропитку. В толстостенный сотейник насыпаем сахар (50 г), наливаем 100 мл бананового сока, варим на очень умеренном огне, периодически помешивая, до состояния сиропа и снимаем с огня.

    Осталось приготовить банановый крем. В небольшой кастрюльке объединяем вручную сахар (150 г), банановый сок (около 200 мл), два куриных яйца и любой крахмал  (вполне хватит 40 гр.), который станет загустителем для начинки.

    Затем ставим посуду на водяную баню (для равномерного нагрева), варим банановый крем на медленном огне, иногда помешивая, до загустения. Далее вмешиваем слегка подтаявшее масло (не менее 80 грамм), полностью охлаждаем в холодильнике оборудовании и добавляем максимально густые сливки (от 350 до 400 мл), взбитые до состояния устойчивых пиков. В финале очень нежно размешиваем все составляющие силиконовой лопаткой до визуальной однородности, чтобы сохранить объем взбитых сливок.

    Затем делим готовую массу пополам, в одну часть добавляем немного оранжевого красителя и бананового ароматизатора, чтобы в итоге получить достаточно яркий цвет и насыщенный аромат.

    Теперь переходим к сборке нашего бананового торта. Пропитываем коржи с внешней стороны банановым сиропом, обильно смазываем кремом, чередуя слои, даем торту настояться, чтобы влага с заварного крема и сливок впиталась в бисквит.

    Банановый торт готов. Приятного аппетита.

    Шоколадно банановый торт — Домашний Ресторан

     

    Такой фрукт как банан удивительно гармонично сочетается со всеми сладостями, будь-то шоколад, сгущенное молоко, йогурт, или сливки. Сегодня предлагаю вам, дорогие читатели Домашнего Ресторана приготовить шоколадно банановый торт. Рецептов приготовления этого вкусного десерта в интернете существует великое множество, и после нескольких экспериментов у меня получился свой оригинальный рецепт шоколадно бананового торта, который я могу смело порекомендовать к приготовлению. Этот торт оценят не только сладкоежки, но и те, кто к десертам вовсе равнодушен. Так было в моем случае, когда я приготовила «последнюю версию» шоколадно бананового тортика. Тем кто соблюдает диету, от употребления этого десерта лучше отказаться, и даже если у вас  банановая диета на 7 дней, все равно от сладостей и тортов лучше держаться подальше, иначе все усилия будут напрасными.  Не забудьте добавить мой рецепт шоколадного торта в закладки, чтобы по окончанию диеты приготовить для своих близких этот нежнейший десерт, и заодно попробовать маленький кусочек самой. Итак, для приготовления шоколадно бананового торта нам понадобятся

    Ингредиенты:

    • яйца 5 шт
    • мука 1 стакан
    • сахар 1 стакан
    • какао 2 ст.ложки
    • кондитерские сливки 33%  500 гр
    • молочный шоколад 200гр
    • белки 4 шт
    • желтки 4 шт
    • ½ стакана сахара
    • желатин 15 гр
    • бананы 4-5 шт

    Приготовление:

    Бисквит:

    Заранее,  а лучше с вечера испечь шоколадный бисквит.

    Белки отделить желтков. Взбить белки в пышную пену добавив щепотку соли. Постепенно, продолжая взбивать добавляем сахар. Когда сахар растворится в белковой массе, добавить по одному желтки. Смешать какаю с мукой, и аккуратно ввести в тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Все тонкости приготовления бисквита я описала в рецепте Бисквитный торт с фруктами.

    Крем:

    Заранее развести желатин горячей водой (50-75 мл), размешать и оставить остывать.

    Молочный шоколад растопить на водяной бане. Взбить желтки с половиной сахара. А со второй половиной взбить кондитерские сливки. Соединить желтки, сливки, и растопленный молочный шоколад. В отдельной миске взбиваем охлажденные белки, и аккуратно вмешиваем в наш шоколадный крем. Дальше тонной струйкой влить желатин, и быстро размешать. Отправляем крем в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он немного загустел.

    Тем временем почистить и нарезать небольшими кусочками бананы, и разрезать бисквитный корж на три части.

    Немного смазать шоколадным кремом нижний корж, положить слой бананов, затем еще крем, и еще слой бананов. Накрыть второй половинкой коржа, и повторить то же самое с третьим коржом. Покрыть  торт оставшимся кремом.

    Сверху шоколадно банановый торт можно полить шоколадной глазурью, посыпать орехами, или украсить взбитыми сливками, а также можно использовать готовые идеи украшения тортов. Вот и все, шоколадно банановый торт готов, приятного аппетита!

    Оценить рецепт!

    Банановый торт — слегка извилистый

    Банановый торт — Эта простая версия классического бананового торта — отличный легкий десерт и отличный способ использовать лишние бананы! Этот банановый торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, идеален!

    Банановый торт

    Я всегда был большим поклонником бананов. Запекают ли они в хлебе, в молочном коктейле или просто едят их прямо из кожуры, они всегда такие вкусные. Когда семья только что приехала, я хотел сделать большой торт, чтобы было много десерта для всех, поэтому я подумал, что торт будет идеальным.Зная, что все они были любителями бананового хлеба, я подумал, что было бы весело приготовить банановый торт.

    Банановый торт — это идеальный способ израсходовать все коричневые бананы, которые вы не хотите есть сами по себе. В нем используются три банана и все другие ваши любимые ингредиенты для торта, такие как мука, сахар и т. Д., А затем он покрывается вкусной домашней глазурью из сливочного сыра. Если вы хотите сделать торт еще лучше, попробуйте заменить коричневый сахар в 1/2 стакана коричневого сахара в рецепте, чтобы придать ему глубокий карамелизованный вкус.

    Общие вопросы о приготовлении бананового торта

    Что такое банановый торт?

    Банановый торт — это простой рецепт листового торта, который готовят на спелых бананах и покрывают глазурью из домашнего сливочного сыра.

    В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

    Хотя они очень похожи по вкусу, банановый торт в основном представляет собой классический масляный торт с добавлением бананов, в то время как банановый хлеб имеет более плотную консистенцию, ближе к быстрому хлебу.

    Какая глазурь на банановом пироге?

    Я решил приготовить глазурь из сливочного сыра, которую я ранее использовал в своем рецепте морковного торта, но вы можете настроить его, добавив немного корицы, карамели или выбрав совершенно другую глазурь, если хотите, как масляный крем.

    Чем можно посыпать банановый торт?

    В дополнение к глазури я люблю украшать свои банановые пироги комбинацией следующих ингредиентов —

    Какие еще рецепты я могу приготовить с бананами?

    Вариантов столько! Некоторые из моих любимых включают —

    Ищете другие рецепты тортов? Посмотрите это!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    Банановый торт

    • 3 очень спелых банана
    • 8 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
    • 3 / 4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка измельченных орехов (по желанию)

    Глазурь из сливочного сыра

    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • 1/4 чашки сливочного масла (размягченного)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 чашки кондитерского сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и опрыскайте сковороду 9×13 дюймов кулинарным спреем.Отложите в сторону.
    2. В большой миске разомните бананы, а затем добавьте масло и сахар. Взбивайте 2-3 минуты на средней скорости, чтобы сливки вместе.
    3. Добавьте ваниль и яйца, перемешивая до однородности.
    4. Добавьте оставшиеся ингредиенты для торта и перемешайте до однородной массы. Если вы добавляете орехи, сложите их перед тем, как переложить на сковороду. Поместите в духовку и запекайте 23-27 минут или пока вы не вставите зубочистку и она не выйдет чистой.
    5. Пока торт запекается, взбейте сливочный сыр, масло и ванильный экстракт для глазури.Добавляйте по 1 стакану кондитерского сахара за раз, перемешивая до полного смешивания.
    6. Когда торт полностью остынет, намазать его глазурью и украсить по желанию. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

    Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

    Банановый торт с синей лентой — РЕЦЕПТ МЕННОНИТА

    Перейти к рецепту

    Бананы удивительно популярны на кухнях амишей. Вы не могли бы подумать, что фрукт, который чаще всего ассоциируется с тропиками, будет иметь глубокую кулинарную историю амишей.Но бананы доставляются хорошо, и в этом вся разница. Особенно, когда речь идет о бананах, используемых в таких рецептах, как этот банановый торт с голубой лентой! (единственное место в тропиках, где могут расти фрукты, такие как бананы, грейпфрут и т. д., а амиши живут в США, находится во Флориде)

    Однако сначала на протяжении большей части 20-го века большинство амишей либо добывали себе еду дома, то есть выращивали ее, либо выращивали ее. Но они также ходили в местный продуктовый магазин, обычно принадлежащий амишам.Теперь это не ваш местный Safeway или Kroger Marketplace. Эти небольшие продукты часто прячут в пристройке или подвале дома. Эти небольшие продуктовые магазины специализировались на сыпучих продуктах, таких как мука в 20-фунтовых мешках, шоколадная стружка и другие предметы первой необходимости для выпечки. Вы также можете купить коробки с апельсинами и бананами, оба фрукта будут считаться угощениями, и они будут хорошо доставлены.

    Даже сегодня в большинстве поселений амишей есть небольшие общинные «продуктовые магазины». Однако амиши в наши дни более мобильны, поэтому небольшие продуктовые магазины сталкиваются с той же конкуренцией со стороны Walmart и Kroger, что и другие небольшие продуктовые магазины, не принадлежащие к амишам.

    А теперь вернемся к бананам … конечно, что вы делаете, когда бананы начинают портиться? Ну, эти спелые красавицы могут пойти на банановый хлеб, пудинг, а также есть банановый торт с голубой лентой, завоевавший приз. Чувак, это было хорошо. Была глазурь из арахисового масла, и да, в нашем доме она стала хитом. Рецепт мне дала меннонитка из Вирджинии много лет назад.

    Эти бананы созрели, и как только они начнут коричневеть, забудьте об этом, мои дети не будут их есть.Но у них не было проблем с банановым пирогом.

    Я пытался размять бананы, прежде чем положить их в тесто, но все равно не чувствую, что проделал большую работу.

    Моя маленькая кухонная помощница хорошенько перемешивает тесто!

    Я мог бы остановиться прямо здесь и просто съесть тесто. Тесто было потрясающим на вкус.

    Глазурь из арахисового масла на этом торте получилась густой и восхитительной, идеально дополнив банановый вкус.Я понимаю, почему это банановый торт с голубой лентой!

    ]]> Перейти к:

    🍌 Торт с голубой лентой и бананом

    • ¾ стакана жира
    • 1 ½ стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 стакан бананового пюре
    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чашка пахты
    • 1 чайная ложка ванили

    Арахисовая глазурь

    • 2 стакана арахисового масла
    • 2 стакана кондитерского сахара
    • 1 стакан молока (довести до желаемой консистенции
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 столовые ложки коричневого сахара

    📋 Инструкции по приготовлению торта

    1. Шортенинг сливочный и сахар.Добавить яйца и взбивать 2 минуты.
    2. Добавьте банан.
    3. Добавляйте поочередно сухие ингредиенты с пахтой и ванилью.
    4. Взбить еще 2 минуты и вылить в смазанную маслом, посыпанную мукой сковороду размером 9 х 13 дюймов.
    5. Выпекайте при температуре 375 от 25 до 30 минут.

    ЗАМОРОЖЕНИЕ: В миске смешайте арахисовое масло, молоко и сахар. Вам нужно будет отрегулировать количество молока и сахара в соответствии с желаемой консистенцией. По желанию добавьте ваниль и коричневый сахар. последовательность. Выложить на остывший пирог.

    🍌 Еще рецепты амишей с бананами

    Обычный банановый хлеб — вкусно!

    Банановые маффины — Замечательно!

    Матовые банановые батончики — так хорошо!

    Хлеб с черникой и бананом — Вау!

    🖨️ Рецепт торта

    Банановый торт с голубой лентой

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • стакана жира
    • 1 ½ стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 стакан бананового пюре
    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка пищевой соды порошка
    • 1/2 стакана пахты
    • 1 чайная ложка ванили
    Глазурь
    • 2 стакана арахисового масла
    • 2 стакана кондитерского сахара
    • 1 стакан молока (довести до желаемой консистенции
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 столовые ложки коричневый сахар

    Инструкции

    • Шортенинг сливочный и сахар.

    • Добавить яйца и взбивать 2 минуты.

    • Добавьте банан. Добавляйте поочередно сухие ингредиенты с пахтой и ванилью.

    • Взбить еще 2 минуты и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 9 х 13 дюймов.

    Глазурь из арахисового масла
    • В миске смешайте арахисовое масло, молоко и сахар.

    • Вам нужно будет отрегулировать молоко и сахар в соответствии с желаемой консистенцией.

    • Добавьте ваниль и коричневый сахар, когда достигнете желаемого результата.последовательность.

    • Намазать на остывший пирог.

    Лучший рецепт бананового торта со сливочно-сырной глазурью

    • Facebook17011
    • 1093

    Ищете лучший рецепт бананового торта ? Это лучший рецепт бананового торта, который у меня когда-либо был. Влажный и вкусный с глазурью из сливочного сыра сверху, этот банановый хлебный торт обязательно понравится.

    Если вы поклонник бананов, это, безусловно, лучший рецепт бананового торта, который я когда-либо делал! Он очень влажный, а глазурь из лимонного сливочного сыра на вершине просто отличает его от всех других, которые у меня были раньше.Этот банановый хлебный пирог обязательно станет любимым десертом всей семьи.


    Когда я был маленьким, мы готовили много банановых десертов. Я влюбился в банановый пудинг, но хотел чего-то немного другого, поэтому банановый торт родился для небольшого поворота. Этим легко поделиться, и он также может быть отличным, если у вас есть что приготовить для продажи выпечки. Банановый торт сам по себе очень хорош, но когда он покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра, за него просто невозможно умереть!

    Что подавать с банановым пирогом Easy Banana


    Этот простой рецепт бананового торта может стать восхитительным сладким угощением на завтрак или отлично подойдет в качестве легкого десерта после восхитительного ужина.У нас есть наши любимые ужины, но вот несколько, которые, я думаю, вам понравятся, и они наверняка станут победителем, как этот простой банановый торт.

    Варианты простого рецепта бананового торта

    Этот легкий рецепт бананового торта довольно прост, но есть еще несколько способов изменить этот восхитительный торт. Вы можете рассмотреть:

    • Добавление шоколадной стружки или кусочков. — Шоколад и банан всегда хорошо сочетаются, поэтому добавление немного шоколада в этот торт выведет его на новый уровень.
    • Добавление чипсов из арахисового масла. — Добавление чипсов из арахисового масла в это тесто будет похоже на оживление классического сэндвича в еще более удивительном торте.
    • Карамель — Последнее дополнение к этому торту может быть карамель. Благодаря расколу банана, карамель и банан стали классическим сочетанием.
    • Оставьте лимон — мне нравится легкая кислотность этой глазури из сливочного сыра. Он добавляет новый слой аромата и делает вкус этого рецепта ярким.Однако, если вам не нравится лимон, вы можете удалить его из глазури для сливочного сыра.

    Как хранить банановый торт

    Когда дело доходит до наилучшего способа хранения хлеба или торта, лучше всего хранить их в герметичном контейнере. Однако глазурь у этого торта сливочно-сырная, его необходимо хранить в холодильнике. Обычно, если хранить торт в холодильнике, он быстрее высыхает. Вот почему большинство тортов рекомендуется хранить в холодильнике.Однако, если есть вероятность, что из-за того, что глазурь не заморозится, она испортится, необходимо поставить торт в холодильник.

    Можно ли сделать легкий банановый торт впереди

    Хотя всегда лучше делать этот торт свежим, когда вы готовы его съесть, например, в день вечеринки или собрания, его можно приготовить накануне. Торт будет свежим несколько дней. Другой вариант — приготовить тесто накануне, а затем испечь торт в тот день, когда он вам понадобится. Прежде чем добавить глазурь из лимонного сливочного сыра, убедитесь, что торт полностью остыл.Если вы заморозите торт до того, как он остынет, глазурь растает и не прилипнет к пирогу.

    Можно ли заморозить рецепт простого бананового торта?

    Были времена, когда кусок или два этого торта нельзя было съесть, пока он не испортился. Я люблю замораживать торт, если знаю, что это произойдет. Из-за глазури на этом торте я люблю замораживать его на тарелке перед тем, как положить в пакет для заморозки. Так глазурь не разлетится по всему пакету. Я достаю торт из пакета перед тем, как дать ему оттаять.

    Ингредиенты для лучшего бананового торта

    • бананы
    • Цельное молоко
    • Лимонный сок
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Масло сливочное
    • Крупные яйца
    • Сахарный песок
    • Коричневый сахар
    • Ваниль
    • Сливочный сыр
    • Цедра лимона
    • Лимонный сок
    • Сахарная пудра

    Как приготовить лучший банановый торт

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Измельчите 3 больших банана, добавьте к ним 1 столовую ложку лимонного сока и отложите.

    Налейте 1 ½ столовой ложки лимонного сока в мерный стакан и добавьте 1 ½ стакана молока. Отложите молочную смесь для дальнейшего использования.

    С помощью миксера взбейте стакана сливочного масла комнатной температуры, 1 стакан сахарного песка и ½ стакана коричневого сахара.

    Медленно добавьте 3 яйца, понемногу за один раз, в масляную смесь.

    Влейте 1 чайную ложку ванили и взбивайте смесь масла и сахара, пока она не станет воздушной и кремовой.

    В миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

    Добавьте мучную смесь понемногу к масляной смеси, чередуя с небольшим количеством молока и смеси лимона. Убедитесь, что не перемешали тесто слишком сильно.

    После того, как вся мучная смесь и молоко будут добавлены в смесь для торта, добавьте банановое пюре и вылейте жидкое тесто в смазанную маслом сковороду 13 × 9.

    Выпекайте пирог в духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым, если вставить его в центр.

    Когда пирог закончится, отложите его в сторону, чтобы он остыл.

    В миске взбейте ½ стакана размягченного масла и 8 унций сливочного сыра до однородного состояния. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1 ½ чайной ложки лимонной цедры.

    Медленно добавляйте 3 стакана сахарной пудры, понемногу за раз. Перемешивайте, пока не получите желаемую текстуру глазури.

    Когда пирог остынет, положите на него толстый слой глазури.

    Сверху на кусочки торта посыпать свежими бананами и подавать.

    Наслаждайтесь!

    Состав

    Для торта:
    • 3 больших бананового пюре
    • 3 стакана муки
    • 1 ½ гр. Цельное молоко
    • 2 ½ ст. Лимонный сок
    • ½ ст. Пищевая сода
    • ½ чайной ложки. Соль
    • ⅔ c. Сливочное масло комнатной температуры
    • 3 Крупные яйца комнатной температуры
    • 1 в. Сахарный песок
    • ½ c. Коричневый сахар
    • 1 ч. Л. Ваниль
    Для обледенения:
    • ⅓ c.Сливочное масло
    • 8 унций. Сливочный сыр
    • 1 ½ чайной ложки. Цедра лимона
    • 1 ч. Л. Лимонный сок
    • 3 в. Сахарная пудра

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.
    2. Измельчите 3 больших банана, добавьте к ним 1 столовую ложку лимонного сока и отложите.
    3. Налейте 1 ½ столовой ложки лимонного сока в мерный стакан и добавьте 1 ½ стакана молока. Отложите молочную смесь для дальнейшего использования.
    4. С помощью миксера взбейте ⅔ стакана сливочного масла комнатной температуры, 1 стакан сахарного песка и ½ стакана коричневого сахара.
    5. Медленно добавьте 3 яйца, понемногу за один раз, в масляную смесь.
    6. Влейте 1 чайную ложку ванили и взбивайте смесь масла и сахара, пока она не станет воздушной и кремовой.
    7. В миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    8. Добавьте мучную смесь понемногу к масляной смеси, чередуя с небольшим количеством молока и смеси лимона. Убедитесь, что не перемешали тесто слишком сильно.
    9. После того, как вся мучная смесь и молоко будут добавлены в смесь для торта, добавьте банановое пюре и вылейте жидкое тесто в смазанную маслом сковороду 13×9.
    10. Выпекайте пирог в духовке в течение 60 минут или пока нож не выйдет чистым, если вставить его в центр.
    11. Когда пирог закончится, отложите его в сторону, чтобы он остыл.
    12. В миске взбейте ½ стакана размягченного масла и 8 унций сливочного сыра до однородного состояния. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1 ½ чайной ложки лимонной цедры.
    13. Постепенно добавляйте 3 стакана сахарной пудры. Перемешивайте, пока не получите желаемую текстуру глазури.
    14. Как только пирог остынет, положите на него толстый слой глазури.
    15. Сверху на кусочки торта засыпать свежесрезанные бананы и подавать.

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Обязательно ознакомьтесь с моими лучшими рецептами ниже:

    Мультиварка Philly Cheesesteak — Почувствуйте вкус еды на вынос прямо у себя дома с этим чизстейком Philly в мультиварке.

    Картофель и стейк с чесноком и травами Skillet — Вы не найдете более сытного и сытного блюда, чем этот рецепт стейка с чесноком, маслом и картофелем на сковороде .

    Instant Pot Чеснок Пармезан Куриные крылышки — Мне нравится, что моя скороварка выполняет тяжелую работу, в то время как я работаю над другими вещами, например, над десертом!

    Фрикадельки из чесночного масла и лапши с лимонными цукини Рецепт — Они маслянистые, содержат идеальное количество чеснока и много белка, чтобы вы насытились.

    Пирог овчарки медленного приготовления — Самое сложное — это почувствовать запах говяжьего фарша по рецепту пастушьего пирога и быть не в состоянии его съесть.

    • Facebook17011
    • 1093

    Рецепт бананового торта со сметаной

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Наслаждайтесь ломтиком сметанного бананового торта с настоящей банановой глазурью и поджаренными грецкими орехами, приготовленными на сковороде для пучков; сытно и вкусно!

    Друзья, мой банановый хлеб со сметаной безупречен, САМЫЙ ЛУЧШИЙ банановый хлеб, который я когда-либо пробовал.Он мягкий, влажный и насыщенный, просто прочтите все отзывы!

    Рецепт бананового торта со сметаной

    Поскольку этот рецепт очень популярен, сегодня мы готовим его по-другому, в рецепте бананового торта со сметаной и настоящей банановой глазурью. Знаешь, такая глазурь, сделанная из банана, сахарной пудры, лимонного сока и ванили — такая, которую приготовила бы моя мама!

    Остатки банановой глазури

    У меня остались приятные воспоминания о маминой банановой глазури и остатках, которые она намазала на крекеры.Это был идеальный сладкий десерт для моего ланч-бокса!

    Настолько кремово-вкусный, что для этого рецепта вы можете пропустить чрезмерно жирную глазурь из сливочного сыра — она ​​вам не нужна. Вы также можете использовать остатки глазури для этих кексов с банановым шоколадом!

    Кардамон делает рецепт сметанного бананового торта таким вкусным!

    Итак, как только торт остынет, посыпьте его неотразимой ванильно-банановой глазурью — это идеальный десерт, который понравится вашей семье!

    О, и еще кое-что о кардамоне.Я знаю, что это дорого, но как только вы воспользуетесь им, вы можете попробовать эту специю в других рецептах. Я всегда держу его под рукой, и мне очень нравится его аромат. Купите здесь, порошок карамона, на случай, если вы не найдете его в продуктовом магазине. Часто все распроданы. [партнерская ссылка]

    Лучший банановый торт с банановой глазурью

    Богатый и сладкий, этот пирог с банановым листом — один из лучших и любимых тортов моей семьи с банановой глазурью!

    Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты для торта:

    • Масло сливочное
    • Сахар
    • Яйца
    • Мука
    • Пищевая сода + соль
    • Корица + кардамон (по желанию)
    • Бананы
    • Сметана (можно поменять сметану на греческий йогурт)
    • Ваниль
    • Поджаренные грецкие орехи

    Он влажный и легкий, со сладким банановым ароматом в каждом кусочке.

    И знаете что? Он восхитителен с поджаренными грецкими орехами или орехами пекан, или, если вы не фанат орехов, откажитесь от них!

    Как приготовить банановый торт

    Этот рецепт начинается с трех больших банановых пюре (вверху). Лучшие бананы — это те, которые лежат на прилавке несколько дней (красивые и коричневые).

    О, и чем коричневее бананы, тем они слаще для торта с насыщенным банановым вкусом!

    Я всегда сначала разминаю бананы на тарелке (как это делала моя мама), и ваш торт будет вам благодарен.Это нормально, если тесто будет немного комковатым из-за бананового пюре.

    Как приготовить банановую глазурь с нуля?

    Рецепт моей мамы лучший!

    Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

    • Масло сливочное
    • Банан
    • Лимонный сок
    • Экстракт ванили
    • Сахарная пудра

    Советы по приготовлению сочного торта:

    Во-первых, время приготовления этого торта может быть разным! Проверьте свой торт через 30 минут.Проверить зубочисткой; если он выходит чистым, значит, готово. В результате получится неотразимый банановый торт. Мое время выпечки идеального торта составило 35 минут.

    Попробуйте использовать яйца и масло комнатной температуры.

    Взбить масло, сахар, яйца и ваниль до пышной консистенции.

    Наконец, не переборщите с жидким тестом. Он должен быть пушистым, но ничего страшного, если есть несколько комочков (бананов).

    Давайте поговорим о связи с другими

    У нас были друзья на ужин на выходных.Ты тоже? Посмотрите, звучат ли для вас эти слова правдой (я написал об этом много лет назад в блоге, так что поделитесь сегодня повторно).

    Мы празднуем хорошую жизнь. Жизнь, в которой нужно больше узнавать друг друга, потому что отношения действительно важны. Мир манит во всей своей опьяняющей красоте, но в нем есть и раздражающие отвлекающие факторы. И каждый момент, когда я занимаюсь этим, мне напоминают, как мы счастливы, что решили расширить себя «еще чуть-чуть», приготовить еду на столе (это действительно требует усилий!) И объединить людей.Вознаграждение — более глубокие отношения и обучение более глубокому присутствию — это важные вещи, которым нужно научиться в нашем быстро меняющемся мире.

    Итак, в следующий раз, когда у вас будет компания на обед, вот вам вкусный торт!

    Еще рецепты бананов, чтобы попробовать:

    Лучший банановый хлеб

    Мороженое с бананом, шоколадом и арахисовым маслом

    Покрытые шоколадом кусочки банана с арахисовым маслом

    Хлеб с банановым печеньем

    Рецепт бананового торта со сметаной

    Порций: 8

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Замени сметану греческим йогуртом.Кардамон не является обязательным, но с ним ТАК хорошо.

    • ½ стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного (комнатная температура)
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца, взбитых (комнатная температура)
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка. пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • ¾ ч. корица
    • ¾ ч. кардамон, по желанию
    • 1 стакан бананового пюре, около 3 больших
    • ¾ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка. ваниль
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)
    Банановая глазурь:
    • ¼ стакана размягченного масла
    • ½ стакана бананового пюре, 1 большая
    • ½ чайной ложки лимонного сока
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазываем жиром (я использую кулинарный спрей) и муки на одной сковороде.

    • В большой миске взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон; соединить с масляной смесью.

    • Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.

    • Вылить в подготовленную форму для панировки и выпекать 35-40 минут. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы увидеть, готов ли торт.Если он выходит чистым, значит, готово.

    • Охладите 10 минут, а затем переверните торт на решетку.

    Глазурь:
    • Взбивайте миксером около 1 минуты масло, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте сахарную пудру.

    • Сразу же намазать на банановый торт. Если хотите, чтобы он стал более жидким, добавьте несколько капель молока. Если хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще немного сахарной пудры.

    • Поджарить грецкие орехи; нарезать крупными кусками и посыпать торт.[Я готовлю тосты на бумажном полотенце в микроволновой печи в течение 1 минуты; подбросьте, а затем еще 30 секунд.]

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Влажный банановый торт — Моя выпечка

    Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или после обеда.Хватай чашку кофе и копайся!

    Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

    Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что, ну, на самом деле, у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

    В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и тем, что мы никогда не едим их в желтом состоянии. Вместо этого я жду, пока они не станут красивого тусклого оттенка, прежде чем размышлять об их судьбе.Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

    В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или мои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

    Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года — я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

    Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. Выпекая пирог при низкой температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

    Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода морозильной камеры для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально. идти.

    В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на противне Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

    Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог выпекался намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера по телевизору, но оказалось, что это потрясающе.

    Я решил, что это глупое, ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что в мою морозильную камеру это тоже поместится намного проще.

    Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть подрумянивающиеся бананы и вы хотите приготовить вкусное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт — победитель!

    Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

    Кроме того, я обещаю не использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

    Я очень рекомендую этот влажный банановый пирог на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

    Чтобы найти более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

    Состав

    • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана сахара
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 1/2 стакана сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смажьте маслом и мукой форму 9 x 13.
    2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
    3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
    4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
    5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
    7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
    8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
    9. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
    10. Намазать на остывший торт и жрать!

    Банкноты

    • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
    • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Этот рецепт и пост впервые были опубликованы на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

    Рецепт бананового торта | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Банановый пирог очень популярен в кондитерских в гонконгском стиле. Поскольку бананы в Гонконге довольно дороги, не во всех пекарнях есть банановые пирожные. Когда мы переехали в Австралию, мы легко могли найти красивые и дешевые австралийские бананы. Вскоре цены на бананы росли.

    Бананы были чрезвычайно дорогими в 2006 году, около трех лет назад. Цена выросла по стране на 400-500%, поднявшись до 13-35 долларов за кг.До этого года нормальная цена составляла около 2–3 долларов за кг. Иногда мы могли бы получить бананы хорошего качества по цене ниже одного доллара за кг, если бы супермаркеты выставили их на продажу. Повышение цен на бананы произошло из-за нехватки бананов после сильного циклона, уничтожившего от 80 до 90% урожая бананов в Австралии. Австралия относительно свободна от вредителей и болезней бананов, поэтому импорт бананов запрещен. (Если интересно, перейдите к подробному отчету в Википедии)

    Теперь мы действительно рады, что предложение бананов вернулось к норме, но с тех пор цена значительно выросла.

    Моя семья очень любит есть этот полезный фрукт до такой степени, что мы не можем жить без него каждый день. Поэтому, когда бананы на распродаже или в сезон, я покупаю столько, сколько мы можем съесть. Тогда я оставлю немного, чтобы подождать, пока они созреют, и испечь этот красивый и вкусный банановый торт.

    Банановый торт (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 60 минут
    Выход: один противень, размер 11.5 см x 22 см x 6 см

    Состав:

    • 1 1/2 стакана простой муки
    • 250 4 спелых банана
    • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 3/4 стакана сахара, белого или коричневого цвета (если вам нравится более темный цвет, используйте коричневый)
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана молока (или 1/2 стакана, в зависимости от толщины теста)


    Метод:
    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    2. Разбить спелые бананы ложкой или обработать их в кухонном комбайне в большой миске. Деревянной ложкой или лопаткой смешайте топленое масло с измельченными бананами. Добавьте сахар, взбитое яйцо и ваниль. Сначала добавьте 1/4 стакана молока, затем хорошо перемешайте. Если тесто получилось слишком густым, добавляйте еще и регулируйте количество по ходу.
    3. Посыпьте смесь пищевой содой и солью. Всыпайте просеянную муку по одной трети за раз. Не нужно слишком сильно перемешивать, просто сложите и тщательно перемешайте все ингредиенты.
    4. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 4×8 дюймов. Выпекать около 1 часа. Тест с иглой. Если он выходит чистым, пирог прожаривается. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Наслаждаться!
    Примечания :
    • Если вы слишком устали разбивать банан ложкой, воспользуйтесь кухонным комбайном. Просто обработайте бананы несколько секунд, если хотите сохранить текстуру.
    • Я обнаружил, что для приготовления бананового торта лучше не использовать электрический миксер. Используйте ложку или венчик, чтобы смешать все ингредиенты вместе, не перемешивая.Пирог получился очень мягким.

    Easy Banana Cake — Amanda’s Cookin ‘

    Если у вас на прилавке есть бананы, которые становятся коричневыми, и вы просто не чувствуете банановый хлеб, вам нужен этот простой банановый торт! С помощью смеси для торта в коробках и горстки ингредиентов вы можете съесть этот вкусный влажный торт сегодня днем!

    Почему этот рецепт работает

    Люблю печь с нуля, но иногда просто не хватает времени в сутки.Вот тут-то и пригодится мой простой банановый пирог. У меня всегда есть запас смеси для пирожных в кладовой, и я люблю лечить их и делать своими руками.

    Всем, кто пробует этот торт, он нравится, и он покрыт глазурью из взбитых сливок со вкусом банана!

    Ингредиентов, которые вам понадобятся

    • Для этого рецепта бананового торта вам также понадобятся ингредиенты с обратной стороны смеси для торта.
    • Важное примечание: Некоторые смеси для белого пирога имеют две версии: одну с яичным белком, а другую — с цельными яйцами.Если у вас есть такая возможность, используйте то количество яиц, которое требуется в версии для цельного яйца.
    • Для глазури вам понадобится упаковка бананового пудинга, немного молока и взбитые сливки.

    Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

    Как сделать простой банановый торт

    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

    1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом форму для выпечки 13 × 9.
    2. В большой миске смешайте сухую смесь для выпечки, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.

    1. Используйте молоко вместо воды с обратной стороны коробки для смешивания торта и используйте цельные яйца вместо яичных белков. Используйте масло, как указано на коробке.

    1. Добавьте в миску молоко, яйца, масло и бананы.

      1. Взбивайте на низкой скорости в течение 15-30 секунд, чтобы смешать, затем увеличивайте скорость до средне высокой и взбивайте в течение двух минут, пока хорошо не смешается.

    1. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит обратно при легком прикосновении к центру.

    Для глазури

    1. В средней миске взбейте молоко и пудинг и поместите в холодильник.

    1. Взбить взбитые сливки в миксере на высокой температуре до образования плотных пиков. Вложить пудинг во взбитые сливки и выложить на торт.

    1. По желанию украсьте нарезанными бананами.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    • Это повторение сверху, но хотелось убедиться, что вы это видели. Некоторые смеси для белого пирога имеют две версии: одну с яичным белком, а другую — с цельными яйцами. Если у вас есть такая возможность, используйте то количество яиц, которое требуется в версии для цельного яйца.
    • Если хотите, для этого бананового торта можно использовать кремовую глазурь или крем-сырную глазурь.
    • Если вы собираетесь украсить торт ломтиками банана, дождитесь готовности к подаче, чтобы ломтики банана не подрумянились.

    Приготовление смеси для торта может сэкономить время. Я люблю печь с нуля, но у меня не всегда есть на это время. Этот рецепт специально подобранной смеси для торта — один из моих любимых на сегодняшний день, наряду с моим банановым пудингом Poke Cake!

    Этот простой банановый торт — отличное решение, когда вам нужно что-то необычное и веселое, но у вас нет времени на суету.

    Что говорят наши читатели…

    Это лучший банановый торт, который я когда-либо готовила! Я использую глазурь из сливочного сыра с орехами пекан! НЯМ!

    ~ Мэри

    Это лучший банановый торт! Он такой сочный и вкусный! Рецепт глазури я не пробовал. Вместо этого я использовала ванильную глазурь. Придется попробовать другие рецепты Аманды.

    ~ Тони

    Боже мой! Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был, и я его приготовила! Большое спасибо за этот рецепт.Я запомнил это, поэтому я могу сделать это в любое время и в любом месте. Я покрыл глазурью ванильно-зефирную глазурь Pillsbury, затем полил ее домашним шоколадным ганашем.

    ~ Ивонн

    Такие сочные и вкусные. Один из самых востребованных десертов на воскресном обеде в нашей большой семье каждую неделю. Мы подаем взбитые сливки / топпинг для пудинга на стороне, чтобы добавить разнообразия сладости. Спасибо за отличный легкий торт !!

    ~ Рита

    Больше популярных рецептов тортов

    Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я облегчил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

    Торт простой банановый

    Этот банановый торт из смеси для тортов просто восхитителен, его легко приготовить, и он покрыт восхитительной глазурью из взбитых сливок со вкусом банана!

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 24 штуки

    55 минут

    калорий: 69 ​​

    Инструкции

    Для глазури
    • В средней миске взбейте молоко и пудинг и поместите в холодильник.

    • Взбить взбитые сливки в миксере на высокой температуре до образования плотных пиков. Вложить пудинг во взбитые сливки и выложить на торт.

    • По желанию украсьте нарезанными бананами.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    • Это повторение выше, но хотелось убедиться, что вы его видели. Некоторые смеси для белого пирога имеют две версии: одну с яичным белком, а другую — с цельными яйцами. Если у вас есть такая возможность, используйте то количество яиц, которое требуется в версии для цельного яйца.
    • Если хотите, для этого бананового торта можно использовать кремовую глазурь или крем-сырную глазурь.
    • Если вы собираетесь украсить торт ломтиками банана, дождитесь готовности к подаче, чтобы ломтики банана не подрумянились.

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик | Калории: 69 ккал. Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

    Этот пост впервые появился здесь 8 апреля 2014 г.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *