Бананово шоколадный торт рецепт с фото: 👌 Бананово-шоколадный торт, рецепты с фото
👌 Бананово-шоколадный торт, рецепты с фото
Сладкие, ароматные бананы с шоколадом для меня являются совершенством десерта. Торт, объединяющий эти вкусы, — прекрасное угощение для гостей и любимых домочадцев.Рецептом приготовления поделилась со мной моя мама. Она печет нам такой тортик с раннего детства, так что не удивительно, что я привыкла кушать домашние сладости и выпечку и теперь постоянно балую ими своих домашних.
Рецепт довольно прост в изготовлении. От начала задуманного до кусочка тортика на тарелке нужно около 2 часов (с временем для минимальной пропитки). Если собрать волю в кулак и дать тортику пропитаться дольше, то вкус его от этого только улучшится.
Для приготовления бананово-шоколадного тортика необходимы следующие продукты:
- 4 яйца (небольшого размера)
- 1 стакан кефира
1 ч.л. пищевой соды
1 стакан сахара
4 ст.л. ароматного варенья
- 6 ст.л. какао (порошок)
- мука (сколько возьмет, чтобы получилось тесто густоты сметаны)
Для крема необходимы:
— 0, 5 л жирной сметаны
— 0,5-1 стакан сахара
— 3 банана
Краткая версия приготовления:
В емкости для замешивания теста соедините муку и кефир.
Добавьте яйца и любое ароматное варенье, перемешайте.
Всыпьте сахар, соединенный с какао, замесите тесто.
Выливаем его на противень и выпекаем в духовке до готовности. Желательно разделить на 2 части и испечь отдельно.
Очищенные бананы нарежьте тонкими пластинами.
Для крема смешайте сметану и сахар, взбейте миксером.
Остывшие коржи промажьте сметанным кремом, чередуя со слоями бананов.
Готовый торт оставьте пропитаться на 1-2 часа.
Приготовление:
В емкость для замешивания теста насыпаем муку (для начала 1,5 стакана) и добавляем кефир.
Вбиваем яйца. Для торта необходимо взять 4 небольших или 3 больших яйца.
Добавляем ароматное варенье (у меня малиновое).
Какао смешиваем с сахаром.
Добавляем пищевую соду.
Замешиваем мягкое тесто. Если нужно, добавляем еще муки.
Выливаем тесто на противень (лучше разделить на 2 части и выпекать отдельно) и выпекаем в духовке до готовности.
Когда коржи будут остывать, сделаем крем для него. Для этого взбиваем миксером сметану с сахаром.
Смазываем коржи взбитой сметаной с сахаром.
Выкладываем ломтики бананов.
Снова делаем кремовый слой и накрываем коржом.
Делаем так еще 2-3 раза (в зависимости от количества коржей, так как некоторые коржи получаются высокими и их лучше разрезать пополам).
Оставляем тортик пропитаться 40-120 минут и наслаждаемся вкусным десертом.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шоколадно-банановый торт — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам рецепт вкуснейшего торта из шоколадного бисквита, с нежным сметанным кремом и банановой прослойкой. Он отлично сочетает в себе простоту приготовления, красивый внешний вид (особенно в разрезе) и великолепный нежный вкус. Даже те, кто не очень любит торты с добавлением фруктов, с удовольствием съедят кусочек.
Ингредиенты для приготовления шоколадно-бананового торта:
Для шоколадного бисквита:
- яйца куриные (крупные) – 2 шт.
- сахар – 200 г
- молоко – 100 мл
- мука пшеничная – 220 г
- маргарин – 90 г
- какао-порошок – 2 ст.л.
- ванилин – щепотка
- пекарский порошок – 2 ч.л.
Для прослойки:
- сметана жирная (25-30%) – 500 г
- сахар – 5 ст.л.
- бананы (крупные) – 2 шт.
Для глазури:
- молоко – 70 мл
- масло сливочное – 35 г
- какао-порошок – 2 ст.л. (с небольшой горкой)
- сахар – 3 ст.л. (с полным верхом)
Рецепт приготовления шоколадно-бананового торта:
Начать следует с выпечки бисквитного коржа. Сахар, ванилин и яйца взбиваете миксером примерно 4 минуты. За это время масса подрастет в размерах и станет воздушной.
Вводите в нее растопленный (желательно не до слишком жидкого состояния) маргарин.
Затем вливаете молоко комнатной температуры и хорошенько перемешиваете.
Смешав муку с пекарским порошком и какао, добавляете получившуюся смесь в тесто. Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. соды, но добавить ее следует вместе с молоком и обязательно погасить уксусом. Вымешиваете массу ложкой или лопаткой и перекладываете в форму на 20-22 см. Чтобы бисквит не прилип ко дну, застилаете форму пекарской бумагой.
Духовку разогреваете до 175 градусов, выпекаете корж примерно 35-45 минут. Шоколадный бисквит для торта по этому рецепту печется без проблем, но все же воздержитесь от открывания дверцы духового шкафа первые 20 минут. Готовность коржа определяете спичкой или деревянной зубочисткой, она должка выйти из бисквита сухой. Готовый корж извлекаете из формы и остужаете.
Пока бисквит выпекается, приготовим глазурь. В металлической чашке смешиваете молоко, какао и сахар, затем варите эту смесь на медленном огне и при постоянном помешивании до густого состояния.
Когда глазурь загустеет, бросаете масло, перемешиваете и снимаете с огня.
Для крема взбиваете миксером сметану с сахаром. Сметана нужно выбрать обязательно свежую по дате изготовления, жирную по составу и без кислинки во вкусе. Должна получиться белоснежная, воздушная масса, которую до сборки торта обязательно убираете в холодильник.
Срезав с бисквита шапочку (она будет обязательно), разрезаете его вдоль на три коржа. Если на три не получается, можно поделить и на два. Кладете один корж на тарелку, щедро смазываете его сметанным кремом, поверх которого распределяете слой тонко нарезанных кругляшков банана. Заранее банан нарезать не стоит, так как он имеет свойство быстро темнеть на срезах. Поверх бананов наносите тонкий слой крема и накрываете вторым шоколадным коржом. Если бисквит поделился на три коржа, то делаете еще одну банановую прослойку.
Последний корж смазываете просто кремом, бананы уже не выкладываете. Затем берете срезанную шапочку, измельчаете ее на небольшие кусочки, обваливаете их в остатках крема и выкладываете сверху. Хаотичными движениями поливаете торт остывшей глазурью, которая великолепно оттеняет белоснежный крем, и убираете готовый шоколадно-банановый торт в холодильник.
Через несколько часов тортик полностью пропитается и станет невероятно мягким и нежным.
Не уступает вкусу и внешний вид. Темные шоколадные коржи и белоснежная кремовая прослойка с тонкими ломтиками банана смотрятся в разрезе просто великолепно. Этот шоколадно-банановый торт буквально улетает с тарелки, оставляя о себе лишь приятное воспоминание.
Приятного аппетита!
Тэги:Шоколадный торт с бананом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный и воздушный шоколадно-банановый торт в домашних условиях, который обязательно стоит приготовить. Тесто замешивается быстро и легко, а благодаря глазури тортик превращается в по-настоящему праздничный и аппетитный. Кроме того, вы можете использовать орешки или другие добавки по вкусу.1. Включите духовку, оставьте ее разогреваться до 170 градусов. В глубокой мисочке соедините сухие ингредиенты: просейте муку, какао, разрыхлитель, соль.
2. Подготовьте остальные ингредиенты: взбейте яйца, измельчите до состояния пюре мякоть банана с ванильным экстрактом, взбейте размягченное сливочное масло, отмерьте сахар.
3. В глубокую мисочку налейте воду.
5. Всыпьте тщательно перемешанные сухие ингредиенты и тщательно взбейте.
6. Тесто должно получиться гладким, без комочков.7. Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее маслом или застелите пергаментом. Выложите тесто, отправьте в духовку.
8. Выпекайте минут 40-60, в зависимости от размера формы. После шоколадно-банановый торт в домашних условиях нужно как следует остудить.
10. Аккуратно распределите глазурь по всей поверхности, дайте ей хорошо застыть.
11. Вот и весь секрет, как сделать шоколадно-банановый торт. Перед подачей его дополнительно можно украсить. Приятного аппетита!
Банановый торт рецепт как приготовить с бананом, фото
- Категория:
- Банановый торт
- Автор:
- Александр Беридзе
Для этого нам необходимо:
Кухонная техника и инвентарь: миксер или венчик, емкость для взбивания и теста, форма и пергамент для выпечки.
Ингредиенты
- Сметана 25%
- 700 г
- Мука (просеянной)
- 1 ст.
- Яйца
- 3 шт.
- Сода
- 1 ч. л.
- Сахар
- 550 г
- Бананы
- 2 шт.
- Порошок какао
- 0,5 ст.
- Маргарина или масло
- 100 г
- Ваниль
- 1 ч. л.
- Кефир/сквашенное молоко
- 100 мл
- Темный шоколад
- 1 плитка
Время приготовления:
2 ч
Последовательность приготовления
Не холодный кефир или сквашенное молоко выливаем в емкость, где будем замешивать тесто.
Разводим в кефире соду. Оставляем на 5 минут, чтобы они вступили в реакцию.
Добавляем сахар и яйца. Перемешиваем венчиком или немного взбиваем миксером до растворения сахара.
Кладем масло (размягченное или слегка растопленное). Перемешиваем.
Собираем торт
- Сыплем муку, смешанную с какао.
Замешиваем шоколадное тесто, напоминающее сметану.
До 190° нагреваем духовку.
Смазываем форму или застилаем ее дно пергаментом.
Выкладываем тесто. Разравниваем круговыми движениями, давая выйти лишнему воздуху.
- Выпекаем 50 минут. Проверяем степень приготовления деревянной шпажкой или спичкой. Если нужно, печем еще, до полного приготовления.
Готовый корж держим в форме 10 минут. Достаем и остужаем на решетке.
Делаем бананово-сметанный крем
Берем для этого:- сахара 250 г;
- два больших спелых банана;
- ваниль на кончике ножа (1 ч.л. ванильного сахара).
- Очищенные бананы разминаем вилкой или толкушкой в банановое пюре.
Сметану взбиваем с помощью миксера с сахаром и ванилью до кремообразного состояния.
Если сметана попалась жидковатая, то добавляем загуститель или одну ст.л. крахмала.
Добавляем банановое пюре. Доводим до однородности.
Разрезаем пополам остывший корж.
Выкладываем на одну половину банановый крем. Накрываем второй половиной.
Обмазываем кремом бока.
Сверху заливаем растопленным шоколадом.
- Убираем на несколько часов для пропитывания в холодильник.
Видеорецепт приготовления
О том, как еще очень просто можно приготовить шоколадно-банановый торт, вы можете посмотреть в рецепте на видео:
Бананово-шоколадный торт без выпечки / Рецепты с фотографиями
ТортыРецепт на 8 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое охлаждать без термической обработки всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день
Как то я незаслуженно обходила стороной торты для выпечки. А зря!!! Каково же было мое удивление, когда я поняла, насколько они вкусные и требуют при этом минимальный трудозатрат! Предствляю вашему вниманию бананово-шоколадный торт, который не стыдно подать гостям и порадовать их удивительным нежнейшим вкусом.
Основные ингредиенты
банан, какао, печенье
Ингредиенты
- печенье — 400 г (у меня шоколадное, можно обычное сахарное)
- масло — 180 г
- банан — 2 шт
Для крема:
- 400 г сметаны
- сахар — 6 ст.л
- какао — 3 ст.л
- молоко -100 мл
- желатин — 10 г
- вода для набухания желатина — 100 мл
Приготовление
Список продуктов для торта:
Продукты для тортаПервым делом берем желатин и заливаем его холодной водой, оставляем набухать минут на 10-15.
Замачиваем желатинПеченье превращаем в крошку. Можно это сделать в блендере, а можно натереть на терке. Масло предварительно растапливаем на водяной бане и выливаем в печенье.
Масло выливаем в крошку из печеньяУ нас получилась очень податливая масса из печенья. Утрамбовываем ее плотненько по дну формы.Отправляем в холодильник на 5-10 минут.
Укладываем массу из печеньяТеперь приступаем к нашему крему.Ставим на плиту кастрюльку с молоком.
Наливаем молоко в кастрюлькуДобавляем туда сахар.
Добавляем сахарСразу же добавляем желатин.
Добавляем желатинВысыпаем какао и нагреваем до полного растворения желатина и какао.
Добавляем какаоВ конце должна получиться однородная шоколадная масса без комочков.Ни в коем случае нельзя ее доводить до кипения, иначе желатин утратит свои свойства.
Шоколадная массаДобавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Добавляем сметануБанан нарезаем тонкими дольками и выкладываем поверх печенья.
Нарезаем бананыЗаливаем торт шоколадной массой.Отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Заливаем печенье шоколадной массойУкрашаем торт тертым шоколадом. В разрезе торт выглядит вот так:
Торт в разрезеНаш торт готов!Сверху украшать его совершенно необязательно, крем очень самодостаточный.
Бананово-шоколадный торт
Оценка 5 / 5 на основе 12328
Домашняя
банан, какао, печенье
PT120M
PT120M
0
Шоколадно-банановый торт рецепт с фото
Шоколадно-банановый торт рецепт с фото- Главная
- Шоколадно-банановый торт-мороженое
для основы
- 200 гр
печенье
шоколадное
50 гр масло сливочное
30 гр сахар
для мороженого
1 кг банан
400 гр шоколад тёмный
500 мл сливки 33%
Торт-мороженое – это нежное чудо, которое украсит любой праздничный и повседневный стол, особенно, в летнее время года. Причём приготовить этот торт легко в домашних условиях: ингредиенты – самые доступные, особой кухонной техники не требуется. Готовится торт всего за полчаса, ещё ночь в морозильнике – и десерт готов. Этот торт получается нежным, в меру сладким, с рассыпчатой основой из шоколадного печенья. Рецепт из книги Олеси Куприн “Будешь торт?”.
Автор публикации
По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Надежда Рахманова
Автор рецептовПо образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.
Шаги
Печенье измельчить в блендере или при помощи скалки в мелкую крошку. К печенью добавить сахар и перемешать. Так как сахар в готовом торте чувствуется крупинками, рекомендуем его заменить сахарной пудрой или исключить вовсе. Сливочное масло растопить до жидкого состояния, добавить к крошке из печенья и перемешать до однородности. | |
Для приготовления торта лучше использовать силиконовую разъёмную форму или кольцо диаметром 18-20 см. Кольцо поставить на тарелку подходящего диаметра, стенки внутри формы, при желании, застелить ацетатной плёнкой. Песочную массу распределить по форме и утрамбовать. Убрать в морозильную камеру на 10-15 минут. | |
Бананы очистить (вес бананов с кожурой около 1 кг, без кожуры нужно 600 гр). Пюрировать бананы при помощи блендера. | |
Шоколад поломать на небольшие кусочки. | |
Сливки перелить в сотейник и нагреть (но не кипятить!). Снять с огня. Горячие сливки добавить к шоколаду. Дать постоять 30-50 секунд. | |
Шоколад и сливки тщательно перемешать до получения однородной массы. | |
К шоколадно-сливочной массе добавить пюрированные бананы и всё перемешать. | |
Шоколадно-банановую смесь вылить поверх песочной основы. Убрать в морозилку на 10-12 часов до полного застывания. | |
Готовый торт вынуть из формы. Перед подачей дать торту согреться минут 15-20 при комнатной температуре. Украсить кусочками банана и тёртым шоколадом или замороженными ягодами. | |
Шоколадно-банановый торт готов. Хранить в морозильной камере. | |
Приятного аппетита! |
назад
Картофельные колдунывперед
Рыбные котлеты с датским соусом Ремуладназад
Картофельные колдунывперед
Рыбные котлеты с датским соусом РемуладВремя приготовления: 1 ч 15 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 180 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 150 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Шоколадный торт-суфле с бананами — Вкусный дом
Нежный шоколадный торт-суфле с бананами и тающим во рту кофейно-шоколадным суфле. Пошаговый рецепт с фото.
Идеальным дополнением к шоколадному торту-суфле являются бананы, которые и используются в даном рецепте. Но любители экспериментов вполне могут поупражняться и попробовать приготовить этот шоколадный торт-суфле, например, с ягодами или другими фруктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука — 1 стакан
- Яйца — 2 яйца
- Сахар — 2/3 стакана
- Какао — 3 ст.л.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
ДЛЯ СУФЛЕ:
- Сливки 33-35% — 500 мл.
- Желатин — 15 гр.
- Кофе крепкий — 150 мл.
- Шоколад чёрный — 100 гр.
- Сахар — 2/3 стакана
- Бананы — 2 шт.
- Шоколад для украшения
ДЛЯ ТЕСТА: Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать до однородности.
Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем, добавить в яично-масляную смесь, замесить тесто.
Разъёмную форму для выпечки диаметром 25-28 см. смазать маслом, вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать основу для шоколадного торта при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый корж достать из формы и остудить.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ: Заварить крепкий кофе. Желатин залить горячим кофе, дать постоять. Затем нагреть до полного растворения желатина.
Шоколад растопить на водяной бане.
Сливки взбить с сахаром на высоких оборотах до загустения.
Уменьшить скорость взбивания и тонкой струйкой влить желатин и растопленный шоколад. Продолжать взбивать до тех пор пока масса не станет однородной.
Попробуйте также рецепт «Лимонный торт-суфле»
Бананы порезать кружочками. Остывший корж положить обратно в форму. Сверху выложить немного шоколадного суфле. В суфле утопить порезанные кусочками бананы.
Поверх бананов вылить оставшееся шоколадное суфле.
Шоколадно-банановый торт поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Готовый шоколадный торт-суфле украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 9909
Шоколадно-банановый торт — идеальный рецепт для приготовления спелых бананов?
Этот шоколадно-банановый торт — потрясающий рецепт, в котором на прилавке всегда присутствуют коричневые крапинки над спелыми бананами, чтобы получить простой в приготовлении вкусный десерт.
Шоколадно-банановый торт
Этот новый рецепт шоколадно-бананового торта напоминает мне, что, по-моему, нам, возможно, придется создать специальную категорию «Рок-рецепты». Идеи, которые можно использовать над спелыми бананами.
Они, кажется, ждут, если не множатся, на кухонном столе.Мы приготовили десятков рецептов бананов, от кексов до самых разных банановых хлебов.
У нас даже есть Sticky Toffee Banana Pudding . Сегодня мы используем эти бананы для приготовления этого влажного и восхитительного шоколадно-бананового торта.
Шоколадно-банановый торт
Вы можете испечь это в круглых противнях, если хотите, с простой шоколадно-масляной глазурью, как показано на рисунке. Как вариант, запекайте его на противне 9 × 13 и подавайте в качестве легкого закуска, замороженного или размороженного.
Найдите отличный и простой рецепт шоколадной глазури здесь.
Любите домашнюю выпечку с нуля?
Мы собрали коллекцию из 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.
Нравится рецепт шоколадно-бананового торта?
Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в категории « десерты» .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Этот шоколадно-банановый торт — потрясающий рецепт, по которому можно легко приготовить восхитительный десерт из тех, что всегда есть на прилавке из коричневых крапчатых бананов.
Состав
- 2 стакана муки
- 3/4 стакана какао хорошего качества
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 1/4 стакана пюре из бананового пюре из банана
- 3/4 стакана молока
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки хорошо и посыпьте какао. (Или вы можете застелить сковороды пергаментной бумагой, предварительно смазав их.)
- Просейте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
- Взбить вместе сливочное масло, сахар и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Смешайте банановое и растительное масло.
- Смешайте лимонный сок и молоко, чтобы оно скисло.
- Добавьте сухие ингредиенты в банановую смесь поочередно с кислым молоком.Начните и закончите с сухих ингредиентов. Добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и простоквашу 2 порциями.
- Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте 35-45 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой.
- Перед замораживанием полностью остудите на решетке.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
гКоличество на порцию Калорий 361 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 53 мг Натрий 313 мг Углеводы 55 г Волокна 3 г Сахар 30 г Белки 5 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.
Рецепт торта с банановой шоколадной крошкой
Хорошо, я внес некоторые изменения после прочтения всех других обзоров, и с этими изменениями этот торт потрясающий !!! Вот изменения, которые я внес: 1 стакан белого сахара, 2 больших банана, 1 чайная ложка ванили, 1/2 стакана шоколадной стружки, 1/2 стакана чипсов ириски, использовала выпечку SODA вместо разрыхлителя и посыпала сверху сахарной пудрой. охлаждение.Запекается при температуре 350 в течение 40 минут на сковороде 8×8. В остальном все было по оригинальному рецепту. Пирог получился очень влажным, толстым (не тонким) и вкусным. Я обязательно сделаю это снова !!
Я не читал обзоров до того, как сделал это, так что мой «торт» получился немного тонким, ОДНАКО, это действительно хороший быстрый десерт. Меня пригласили на ужин, и я хотел что-нибудь принести. Казалось, это всем нравится. Внесенные мной изменения: я использовал два больших банана, что равнялось примерно 1 1/2 — 2 стаканам бананового пюре.Я использовал одну полную чашку сахара, потому что обычно банановый хлеб недостаточно сладкий. Я добавил примерно одну чайную ложку ванили. Я также использовал две горсти чипсов из молочного шоколада. Не люблю полусладкое. У меня не было никаких претензий, и чипсы действительно придали отличную особенность обычному банановому хлебу. С добавками он был очень сладким и очень, очень влажным. Из-за добавок пришлось выпекать полных 35 минут, почти 40 минут. Как правило, я всегда устанавливаю таймер примерно на десять минут раньше, потому что вы никогда не узнаете о вашей конкретной духовке.
Отлично! Получилось замечательно! Обязательно прочтите обзоры. Я удвоил рецепт, чтобы сделать из него больше торта, а не батончиков, как это делали другие повара. Я покрыл его шоколадной глазурью и посыпал. Очень весело и обязательно сделаю еще раз!
Очень хороший десерт. Это тонкий пирог, для нормальной толщины я бы рекомендовал удвоить рецепт. При использовании шоколадной крошки нет необходимости в глазури. Я добавил 1/2 чайной ложки. ванили. И я использовала пищевую соду, а не разрыхлитель.Все домашние торты используют пищевую соду, она работает намного лучше, чем разрыхлитель, в качестве разрыхлителя. Например, я приготовил домашний шоколадный торт и случайно использовал разрыхлитель вместо пищевой соды, и он получился очень густым, как пирожные. Когда я снова приготовил тот же торт, я использовал пищевую соду, и это была консистенция торта.
Я использовал три размятых банана, которые не отмерял ни одной чашки. Я только что открыл три и размял их. Я также использовал часть оставшейся банки обезжиренного сгущенного молока и мини-шоколадные чипсы вместо обычного.Один из лучших банановых хлебов, которые я ел за долгое время. Я сделал кексы по этому рецепту, и я НЕ получил 24 из этого рецепта, я получил 12, и они были немного маловаты. 350 ровно за 20 минут, и они были идеальными. Я воспользуюсь этим рецептом еще раз.
Я приготовил этот рецепт как есть, за исключением того, что выложил его на сковороду 8×8. Получилось просто отлично. Много бананового вкуса, более чем достаточно шоколада.
Мне очень понравился этот торт. У меня тоже были проблемы с тем, что теста было недостаточно, чтобы сделать «настоящий» торт; он напоминал бары.Если вы хотите больше пирога, либо приготовьте в 2 раза больше рецепта, либо испеките его на сковороде меньшего размера (достаточно квадрата 8×8). Тем не менее, я был доволен барами, и я обязательно сделаю это снова. В будущем я могу попробовать глазурь из сливочного сыра, хотя она будет приятной на вкус без глазури.
Я удвоил рецепт и готовил его на сковороде 9 на 18 примерно на 10 минут дольше. Это лучший банановый торт, который я когда-либо ел. Мне даже не пришлось его замораживать, а он был такой влажный! Я использовала едва спелые бананы, так что это было не слишком сладко.Отличный рецепт.
Я думаю, что секрет может заключаться в использовании НЕ перезрелых бананов. Я не могу поверить, насколько это быстрый и простой рецепт, и шоколадные чипсы не стали мягкими и не опустились на дно! Победитель!
Честно говоря, я бы не назвал это пирогом, а скорее рецептом батончика. Мой получился очень плотным, без особого вздора и пуха. Аромат в порядке. Без глазури, которую я нанес (я использовал глазурь из бананового масла с этого сайта), я думаю, большая часть этого была бы потрачена впустую.
Шоколадно-банановый торт быстрый и простой рецепт десерта
Насыщенный, влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой сметанной шоколадной глазурью.
Посмотрите на кухонную стойку, есть ли там спелые бананы? Они просто становятся немного коричневее с каждым днем? Они умоляют вас… да, умоляют вас измениться. Они хотят, чтобы их превратили во что-то великолепное и шоколадное — может быть, даже посыпать шоколадной крошкой в качестве завершающего штриха.
Они хотят слышать, как вы говорите «Мммммм… ..», когда откусываете. Увидьте улыбку на вашем лице.
Разве ты не хочешь это для своих спелых бананов? Этот торт просто необходимо испечь. Поверьте мне.
Я видел, как этот рецепт проходил через мою ленту новостей на фейсбуке пару недель назад. Меня привлекли плотный шоколадный торт и гора шоколадной глазури. Тот, что был в фейсбуке, был увенчан глазурью Nutella и шоколадными завитками.Я знал, что должен это сделать.
Пора открыть вам маленький секрет — я один из немногих в этом мире, кому не нравится Nutella. Поэтому, когда я представил, как мои бананы превращаются во что-то сочное, как этот торт, я знал, что — это всего лишь глазурь, которую я наносил на них.
У меня в блоге есть рецепт шоколадного торта с квашеной капустой, который стоит долларов США за штуку. Я знаю, знаю, я уже слышу ваши стоны — люди, не стучите, пока не попробуете.Я люблю глазурь на нем — и я знала, что это будет то, чем будет украшен мой восхитительный банановый торт.
Мой шоколадно-банановый торт глазурь
Я знаю, что вы, вероятно, не совсем понимаете, как и почему я предложил глазурь из своего шоколадного торта с квашеной капустой. Не волнуйтесь, даже если вы не можете понять идею, вы все равно можете попробовать глазурь. (Подсказка … глазурь не содержит квашеной капусты) Но это не значит, что в ней нет намёка на кислинку, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы.
Под кислым я имею в виду сметану, используемую в моей шоколадной глазури со сметаной. Эта глазурь очень нежная, вкусная и очень кремовая. Вы не чувствуете кислинки сметаны, но чувствуете, что это самая богатая шоколадная глазурь, какую только можно представить.
В этом случае сметана приятно соблазнит ваши вкусовые рецепторы и сделает их более чувствительными к шоколаду в глазури. Итак, шоколад просто на вкус… более шоколадный!
И в этом нет ничего плохого.
Как сохранить торт влажным и вкусным
Самое замечательное в этом торте — это то, что даже маленький кусочек на вкус настолько богат и восхитителен, что вы действительно легко утолите свою страсть к сладкому. Итак, у вас могут быть остатки еды.
Большинство тортов хранятся несколько дней накрытыми на прилавке. Но этот шоколадно-банановый торт лучше хранить накрытым в холодильнике. Это из-за сметанно-шоколадной глазури.
Есть несколько уловок, чтобы он оставался идеально влажным.Если возможно, держите под рукой немного дополнительной глазури. Я знаю, что поначалу заманчиво использовать всю глазурь, но если вы немного сдерживаетесь, это пригодится.
Конечно, обернуть торт полиэтиленовой пленкой в принципе неплохо, но это также и самый грязный способ. Лучше, чем полиэтиленовую пленку, использовать немного этой дополнительной глазури, чтобы покрыть оголенный торт. Теперь у вас снова полностью замороженный торт! Более того, это сохранит ваш торт красивым и влажным.
Накройте весь торт крышкой для торта или большой кастрюлей, если у вас нет под рукой крышки для торта.
Это один из тех рецептов торта, который я почти могу приготовить во сне, я столько его приготовил. Что не любить? Я прав?
Нравится? Приколи это!!
Не забывай, где ты нашел этот рецепт шоколадно-бананового торта!
Еще рецепты торта, чтобы попробовать
Некоторые бескорыстные поступки, такие как выпечка торта для друзей и семьи, говорят «Я люблю тебя» так просто и элегантно. Неважно, будет это торт «коробочка» или торт, сделанный с нуля.Торты идут рука об руку с праздниками и фестивалями всех видов и культур во всем мире. Итак, если вы хотите показать свою любовь, или запланировать вечеринку, или просто хотите испечь торт, у меня есть несколько отличных советов, которые стоит попробовать.
Кекс — это индивидуальный мини-торт, но это все же торт. Если вы хотите попробовать что-то необычное и повеселиться, то обратите внимание на эти «кексы с гамбургерами». Похоже на бургер… на вкус как торт!
В других случаях, возможно, у вас нет времени на самом деле испечь торт.В этом случае ситуацию спасают рецепты без выпечки. Эта отдельная порция лимонно-малинового чизкейка готовится быстро и по-прежнему считается «пирогом».
Конечно, я также должен предложить попробовать торт с мороженым. Это как лучшее из обоих миров, мороженое и торт в одном лице!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!
Выход: 12
Насыщенный влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой сметанной шоколадной глазурью.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
Для торта:
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана темного какао-порошка
- 1 1/2 чашки измельченного спелого банана (около 3)
Для глазури:
- 12 унций.полусладкие шоколадные чипсы или квадраты
- 8 столовых ложек. сливочное масло
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки ванили
- ½ чайной ложки соли
- 5 стаканов кондитерского сахара
Инструкции
- Для торта : Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом форму для запекания 9х13. Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. Вмешайте банановое пюре, ваниль и взбивайте до кремообразной консистенции. Взбейте в отдельной миске муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу и соль. Медленно добавьте смесь во влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть.
- Для глазури: Растопите шоколад со сливочным маслом на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня и вылить в миксер.Смешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахар до желаемой консистенции. Взбиваем до однородной массы. ПРИМЕЧАНИЕ: по этому рецепту получается очень много глазури. Мне нравится, когда мои торты покрываются толстым слоем. Если вам не нужен толстый слой глазури, просто разрежьте рецепт пополам.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
15Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 560 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 89 г Волокно: 3 г Сахар: 70 г Белки: 4 г
Точность питания не гарантируется.
–
прикрепите этот рецепт — ваши бананы скажут вам спасибо позже!
оригинальный рецепт торта от Inside Bru Crew Life
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаБанановый шоколадный торт | Также крошки пожалуйста
10 комментариевSabine
Этот рецепт очень легко приготовить.4 мягких и влажных банановых коржа, покрытых шоколадно-сливочно-сырной глазурью.
Тесто для торта готовится за пару минут. Смешайте яйца, коричневый сахар, масло, банановое пюре и ваниль до однородности. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Вылить в две формы для выпечки и запекать.
Я всегда облицовываю сковороды по бокам и дно пергаментной бумагой, потому что пирог очень легко вынуть из формы после выпечки и охлаждения.Буквально просто переверните сковороду на руке, и торт выйдет сам. Если бумага не покрывала всю сковороду точно, возможно, вам нужно немного покачать сковороду.
Срезание неровных верхушек торта позволяет получить ровную поверхность и сделать торт ровным. Вы можете пропустить это, если не возражаете. Но я должен сказать, что с ним намного проще заморозить торт.
Я очень люблю сливочный крем, но на этот раз я решил пойти с глазурью из сливочного сыра. Идеально подходит к банановому пирогу.Он не слишком сладкий, а консистенция очень кремовая.
Просто взбейте масло, сливочный сыр и ваниль до кремообразной консистенции. Всыпать сахарную пудру и какао. Перемешайте до кремообразной однородной массы. Посолить по вкусу. Если глазурь слишком густая, ее можно осветлить 1-2 ст. Л. Молока. Если он слишком мягкий, добавьте еще сахарной пудры.
Вам также могут понравиться маффины с банановым орехом, пирожные с бананами или шоколадно-банановые кексы.
Банановый шоколадный торт
]]>калорий: 439 ккал
Порций: 16 порций
Подготовка 30 минут
Готовка 16 минут
Всего 46 минут
Этот рецепт очень легко приготовить.4 мягких и влажных банановых коржа, покрытых шоколадно-сливочно-сырной глазурью.
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Выровняйте дно и стороны трех 8-дюймовых (20 см) сковород с пружинами пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
Приготовьте торт : в большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, перемешайте яйца, коричневый сахар, масло, банановое пюре и ваниль * на средней скорости до получения однородной массы и хорошо перемешайте в течение 2 минут.Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, чтобы они смешались. Вылейте тесто в три подготовленных противня поровну (точнее всего использовать кухонные весы). Выпекайте примерно 16-18 минут или пока зубочистка с центром в центре не выйдет чистой. Дайте остыть до комнатной температуры.
Приготовьте глазурь : В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сливочный сыр и ваниль * на средней скорости до кремообразной консистенции примерно 2-3 минуты.Всыпать сахарную пудру и какао и перемешать до однородной консистенции. Посолите по вкусу и перемешайте. Если глазурь слишком плотная, добавляйте по 1 столовой ложке молока, пока не получите гладкую кремообразную консистенцию. Достаточно 1-2 ст.л. молока. Если глазурь слишком мягкая, добавьте больше сахарной пудры. Посмотрите видео, чтобы увидеть густоту глазури.
Отрежьте верхнюю часть тортов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Поместите один корж на подставку для торта, токарь или сервировочную тарелку.Спред & frac13; глазури на торт. Повторите еще раз. Выложите последний корж сверху и слегка заморозьте внешнюю и боковые стороны торта оставшейся глазурью. Охладите 4 часа в холодильнике или на ночь. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.
Примечания
* Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик острого ножа под загнутый конец и разрежьте стручок ванили вдоль середины стручка.Хотя вам не нужно полностью разрезать его, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Тогда просто используйте семена.
Питание
Калорий: 439 ккал
Десертный курс
Американская кухня
Ключевое слово банановый шоколадный торт рецепт
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!Шоколадно-банановый шоколадный торт Рецепт • Два фиолетовых инжира
Этот банановый шоколадный торт или шоколадно-банановый хлеб — это все, о чем вы мечтаете.Представьте себе насыщенный, влажный шоколадный торт с оттенком бананового вкуса и множеством шоколадных всплесков от шоколадной стружки.
Я испек много шоколадных тортов за эти годы и пришел к выводу, что не должен и не могу выбирать любимый. Это потому, что у каждого из этих шоколадных тортов есть маленький секрет, что-то внутри, что делает его особенным и идеальным для разных случаев.
БАНАНОВЫЙ ШОКОЛАД
Этот хлеб с банановой шоколадной крошкой имеет невероятный шоколадный вкус из какао-порошка и шоколадной стружки с очень влажной банановой крошкой.Я добавил фундук для очень нежного хруста. Этот шоколадно-банановый торт — идеальный компаньон для чаепития или кофе!
Я использую довольно много какао-порошка и мало муки. Это придает этому легкому листовому пирогу очень глубокий насыщенный вкус темного шоколада, который идеально дополняется крошечными кусочками молочного шоколада, чтобы исполнить мечту любого шоколадного мастера!
Этот простой скромный шоколадно-банановый хлеб особенный, потому что в нем есть банановое пюре! Это не обязательно придает банановый привкус, скорее, это лишь крошечный намек.Но бананы придают пирогу много влаги и сохраняют его свежесть в течение 4 дней.
Бананы также придают этому шоколадному пирогу немного более плотную и более жевательную текстуру, поэтому это не совсем пушистый торт и не брауни с плотной текстурой. Это точно посередине!
Мне нравится делать по этому рецепту листовой торт, буханку хлеба или кексы. Вот подробный видео-рецепт:
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТВ большую миску добавьте пюре из бананов, коричневый сахар, ваниль, яйцо, масло, пахту и какао-порошок.Хорошо взбейте эту смесь, пока она не станет очень однородной.
В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
Осторожно добавьте сухую смесь в смесь бананов и какао, пока она не превратится в густое тесто, похожее на пудинг.
Добавьте кусочки шоколада и лесные орехи и выложите их в тесто, затем вылейте его в подготовленную форму.
Выпекайте торт 35-45 минут (в зависимости от духовки), пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой (растопленный шоколад можно, но не тесто!).
Охладите торт с банановой шоколадной крошкой на сковороде, разрежьте его на квадраты и подавайте!
Приготовьте этот торт сегодня или в ленивое утро выходного дня и наслаждайтесь им с чашкой кофе или используйте его как предлог, чтобы избавиться от действительно спелых бананов, лежащих на вашем прилавке! Наслаждайтесь 🙂
Советы по приготовлению шоколадно-бананового хлеба- Не стесняйтесь заменить молочный шоколад темным или полусладким шоколадом, чтобы получить более насыщенный вкус темного шоколада! Мне нравится использовать здесь фундук, потому что это действительно моя любимая комбинация с шоколадом, но и любые другие орехи подойдут так же хорошо!
- Мне нравится готовить этот шоколадно-банановый шоколадный торт на 8-дюймовой квадратной сковороде и разрезать его на квадраты, как пирожные, чтобы они казались более пушистой версией пирожных.
- Я также приготовил этот шоколадный торт на противне для выпечки хлеба или в форме для кексов, даже на противне с пружинной формой. Все та же идеальная текстура, просто разное время выпекания.
- Прочтите и ознакомьтесь с этим рецептом бананового хлеба из цельной пшеницы и опубликуйте его, чтобы получить больше советов.
- Не пропустите невероятные блинчики с банановым вихрем и рулетом с корицей — мечта любителей бананов !!
- И этот крем-сырный банановый хлебный кекс — классический банановый кекс с сочным слоем сливочного сыра! НЯМ!
Шоколадно-банановый шоколадный торт
Этот рецепт шоколадно-бананового шоколадного торта — все, о чем вы мечтаете.Представьте себе насыщенный, влажный шоколадный торт с оттенком бананового вкуса и множеством шоколадных всплесков от шоколадной стружки.
Состав
- 2 большие бананы очень спелые бананы, протертые
- 1 чашка светло-коричневый сахар (1 чашка минус 1 столовая ложка)
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 яйцо
- 1/3 чашка растительное масло
- 1/3 чашка пахта
- 1/2 чашка какао-порошок голландского производства
- 1 чашка мука общего назначения (1 чашка минус 1 столовая ложка)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 щепотка соли
- 2/3 чашка кусочки молочного шоколада (из хорошей шоколадки!)
- 1/3 чашка измельченный фундук
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов, возьмите квадратную форму размером 8 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте пюре из бананов, коричневый сахар, ваниль, яйцо, масло, пахту и какао-порошок. Хорошо взбейте эту смесь, пока она не станет очень однородной.
В отдельной небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
Осторожно вмешайте смесь муки в смесь бананов и какао, пока она не превратится в густой пудинг, похожий на жидкое тесто.
Добавьте кусочки шоколада и лесные орехи и выложите их в тесто, затем вылейте его в подготовленную форму.
Выпекайте торт 35-45 минут (в зависимости от духовки), пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой (растопленный шоколад можно, но не тесто!).
Остудите торт на сковороде, разрежьте и подавайте!
Примечания к рецепту
- Не стесняйтесь заменить молочный шоколад темным или полусладким шоколадом, чтобы получить более насыщенный вкус темного шоколада! Мне нравится использовать здесь фундук, потому что это действительно моя любимая комбинация с шоколадом, но и любые другие орехи подойдут так же хорошо!
- Мне нравится готовить этот шоколадно-банановый шоколадный торт на 8-дюймовой квадратной сковороде и разрезать его на квадраты, как пирожные, чтобы они казались более пушистой версией пирожных.
- Я также приготовил этот шоколадный торт на противне для выпечки хлеба или в форме для кексов, даже на противне с пружинной формой. Все та же идеальная текстура, просто разное время выпекания.
Пищевая ценность
Шоколадно-банановый шоколадный торт
Сумма на порцию
калорий 293 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 159 мг 7%
09 7% Калий 09 Углеводы 32 г 11%Клетчатка 4 г 17%
Сахар 12 г 13%
Белок 5 г 10%
Витамин A 65IU 1%
Витамин C 2.9 мг 4%
Кальций 34 мг 3%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Легкий шоколадно-банановый торт • Любовь из духовки
Вы можете приготовить лучший Шоколадно-банановый торт с коробкой смеси для торта! Этот восхитительно влажный торт покрыт насыщенной шоколадной глазурью, которая гарантированно удовлетворит ваших сладкоежек. Это простой рецепт бананового торта на все случаи жизни, состоящий всего из нескольких ингредиентов!
Шоколадный торт встречает банановый торт! Невозможно передать словами, насколько вкусным получился этот простой рецепт шоколадно-бананового торта.Вам придется попробовать это на себе!
Почему мы любим шоколадно-банановый торт
Этот шоколадно-банановый торт невероятно влажный. Он наполнен насыщенным ароматом какао и настоящим бананом. Сам торт покрыт небесно густой шоколадной глазурью, в которой также есть бананы. Чтобы сделать это быстро и легко, для максимального удобства он приготовлен из упакованной смеси для торта!
Шоколадно-банановый торт
Я большой сторонник выпечки с нуля.Но у меня нет никаких сомнений в том, что время от времени я использую смеси для торта в коробках!
Лучшие рецепты смеси для торта — это те, которые основаны на простом вкусе торта с другими ингредиентами. В этом рецепте мы добавили банановых пюре и пахты в шоколадный торт.
В результате получается роскошный и декадентский торт, который остается влажным даже на следующий день! Этот десерт с нотками корицы и ванили представляет собой хлебобулочные изделия, которые можно приготовить дома.Никаких специальных ингредиентов, навыков или оборудования не требуется.
Глазурь для бананового торта
Если одного торта недостаточно, чтобы удовлетворить вашу тягу к шоколаду, давайте поговорим об этой шоколадно-банановой глазури!
Эта кремовая и сладкая глазурь для бананового торта намного лучше, чем что-либо из консервной банки. Использование бананового пюре в густой глазури из какао придает пирогу еще более банановый аромат.
Предупреждение: вы должны перестать есть глазурь ложкой прямо из миски.Это ТАК восхитительно.
Как приготовить банановый торт
Какие ингредиенты мне нужны?
Краткий обзор ингредиентов, полный рецепт для печати приведен ниже.
- Смесь для шоколадного торта: Смесь для торта стандартного размера (примерно от 15 до 17 унций). Не стесняйтесь заменить смесь для шоколадного торта на свой любимый тип смеси для торта. Банан, как правило, хорошо сочетается с шоколадом и ванилью, но вы также можете проявить творческий подход к типу торта, который вы используете.
- Масло растительное
- Яйца: Обязательно используйте яйца большого размера.
- Пахта : Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать свою собственную версию с помощью этого простого заменителя пахты .
- Бананы: В этом рецепте вы хотите, чтобы у вас были очень спелые бананы и вы их полностью размяли. Если в кляре еще остались кусочки банана, оно опустится на дно и на дне торта появятся влажные кусочки банана.Вы хотите, чтобы ваши бананы имели консистенцию почти пюре.
- Ваниль
- Сахар кондитерский
- Какао-порошок: Натуральный или голландский процесс подойдет.
- Порошок эспрессо: Порошок эспрессо не сделает вашу глазурь вкусом кофе. Это просто добавляет глубины вашему шоколадному вкусу. Вы даже можете добавить дополнительную чайную ложку в сам торт. Однако это также совершенно необязательно.
- Густые сливки: Сливки можно заменить молоком или половиной
Какие расходные материалы мне нужны?
Шаги по приготовлению торта
Шаги вкратце, полный рецепт для печати приведен ниже.
- Смешайте ингредиенты для торта, затем добавьте бананы.
- Выпекать и дать остыть.
- Приготовить глазурь миксером.
- Собрать и заморозить торт.
- Охладите в холодильнике или морозильной камере в течение 15 минут для застывания (по желанию).
Как хранить шоколадно-банановый торт?
Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Или хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, или положите в герметичный пакет Ziplock и заморозьте на срок до 6 месяцев.Разморозить при комнатной температуре.
Этот торт похож на бананы?
В самих пирогах только легкий, тонкий банановый привкус. Бананы в основном увлажняют пирожные. Если используется покупная шоколадная глазурь, она будет сильнее бананов, и банановый вкус будет очень слабым. Однако, если используется шоколадно-банановая глазурь, вкус становится более выраженным. Если вам нравится этот банановый вкус, обязательно попробуйте мой Banana Bread Pudding !
Обратите внимание:
Глазурь лучше всего готовить стационарным миксером, но это не совсем необходимо.При использовании настольного миксера используйте насадку для венчика. Если вы готовите глазурь ручным миксером, вам понадобится немного больше времени.
Если вы в затруднении, можете заменить домашнюю глазурь шоколадной глазурью из магазина. Торт вкусный в обе стороны.
Еще рецепты, которые вам понравятся
Если вы любите все бананы и шоколад, попробуйте эти другие вкусные рецепты в следующий раз!
Щелкните, чтобы закрепить и сохранить.
Разве вы не любите, когда самые простые рецепты тортов остаются самыми вкусными? Этот рецепт шоколадно-бананового торта пользуется успехом у всех, кто его пробует.
Шоколадно-банановый торт
Сладкий и влажный шоколадный торт с бананами и смесью для пирожных. Не забудьте глазурь!
Ингредиенты
Для торта
- 1 15 унций. коробка шоколадного торта
- 3 яйца
- 1 стакан пахты или домашнего заменителя пахты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 1 1/2 чашки бананового пюре около 3 спелых бананов, полностью протертых
Для глазури
- 1/2 стакана соленого сливочного масла 1 палочка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 стакана пюре из спелых бананов
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана какао порошок
- 1 чайная ложка порошка эспрессо по желанию
- 2-3 столовые ложки жирных сливок или цельного молока
Инструкции
Инструкции по выпечке
- Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. (Мне нравится использовать этот спрей для выпечки муки)
Взбейте или взбейте смесь для выпечки, пахту, яйца, растительное масло, ванильный экстракт и корицу. Добавьте пюре из бананов, пока они не смешаются.
- Вылить тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки. Выпекать 35-40 минут, пока зубочистка не станет чистой. Выньте коржи из духовки и отставьте, чтобы они остыли. Когда они остынут, нанесите глазурь.
Инструкции по глазури
В большой миске или с помощью миксера смешайте масло, соль, лимонный сок, экстракт ванили и бананы до однородности.
Включите миксер на низкую мощность и добавьте 3 стакана сахарной пудры, какао-порошка, порошка эспрессо и 2 столовые ложки жирных сливок. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. Возможно, вам придется добавить еще 1 столовую ложку сливок, если глазурь все еще высохла и сахарная пудра не смешивается.
Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте глазурь в течение 5 минут, соскребая со всех сторон. Глазурь должна быть легкой и пушистой.
Как собрать торт
- Поместите один из охлажденных кексов на плоскую тарелку или сервировочное блюдо.Намазать торт ⅓ шоколадной глазури. Выложите второй пирог поверх замороженного торта. Оставшейся глазурью заморозьте верхнюю и боковую части обоих тортов. Дайте настояться в холодильнике или морозильной камере в течение 15 минут (по желанию). Нарежьте и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 262 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 213 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Шоколадно-банановый торт — Суперголден Бейкс
Этот шоколадно-банановый торт — отличный способ использовать коричневые бананы в вашей вазе с фруктами.Более снисходительный, чем банановый хлеб, когда вы хотите что-то побольше!
Выпечка с бананами? Попробуйте мой банановый хлеб медленного приготовления или мой популярный веганский банановый хлеб
Опубликовано в мае 2015 г., Обновлено в мае 2020 г.
Не знаю, как, но на этой неделе мы получили еще одну связку перезрелых бананов. Они определенно меняют цвет от ярко-желтого до коричневого в рекордно короткие сроки в такую жару!
Я положил их прямо посреди кухонной стойки, как напоминание о том, что с ними что-то нужно сделать — я не мог заставить себя выбросить их.
Они сидели там пару дней, с каждым часом становясь все темнее и укоризннее. Я не очень люблю банановые смузи, поэтому поискал идеи в архивах блога.
Два банана оказались в овсяной выпечке на завтрак — я уже забыл, какие они вкусные. В результате осталось три маленьких банана… и простым решением была бы банановая буханка .
Я хотел чего-то другого, и поэтому родился этот Шоколадно-Банановый Торт (или это Банановый Шоколадный Торт ?) . Это легкий и довольно простой булочный торт, но как только вы задушите его шоколадным соусом Butterscotch , он превратится в очень красивое блюдо!
Торт имеет характерный банановый аромат, несмотря на весь шоколад, и он очень хорош. Итак, , значит, хорош, особенно если есть его, пока соус еще теплый и невозможно глянцевый.
Для этого рецепта вам понадобится форма для выпечки и кухонный комбайн или мини-измельчитель , но вы также можете просто приготовить это вручную — попросите своих детей помочь размять эти бананы!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ РЕЦЕПТ МОЕГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С БАНАНОМ? Разместите фотографию на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее в Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мой день!
Еще больше рецептов бананового торта!Супер-легкий банановый хлеб
Этот надежный банановый хлеб — отличный способ использовать коричневые бананы в вашей вазе с фруктами! Невероятно легко приготовить, восхитительно сочный и такой вкусный.
Прочитайте большеВеганский банановый хлеб
Этот веганский банановый хлеб влажный и вкусный, его легко приготовить в одной миске. Прочитайте большеБанановый хлеб из 3 ингредиентов
Для приготовления этого бананового хлеба вам понадобятся всего три ингредиента — бананы, сгущенное молоко и мука самоподнимания! Лучше всего приготовить его в мультиварке, его очень легко приготовить, и оно совершенно восхитительно.
Прочитайте большеШоколадно-банановый торт
Люси Парисси | Супрозолотые печеньяЭтот насыщенный шоколадно-банановый торт — отличный способ использовать спелые бананы.Более снисходительный, чем обычный банановый хлеб, и настоящее удовольствие для любителей шоколада.
Распечатать ПоказательКурс: хлеб и выпечка
Кухня: американская
Ключевое слово: банановый шоколадный торт, шоколадно-банановый торт
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 дня 7 часов
Общее время: 2 дня 7 часов 10 минут
Порций: 10
калорий: 438 ккал
Инструкции
Приготовьте шоколадно-банановый торт
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите 2-фунтовую форму для хлеба бумагой для выпечки или используйте прокладку для хлеба.
Положите измельченный шоколад и масло в большую миску. В микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая, пока не растает. Перемешайте венчиком до однородной массы и отложите.
Взбейте бананы, сахар, молоко, яйца и ванильную пасту в кухонном комбайне до получения однородной массы или размять бананы вилкой и перемешать с другими ингредиентами.
Смешайте пюре с шоколадом до получения однородной массы.
Просейте муку, какао-порошок и соль над миской, а затем перемешайте венчиком, осторожно перемешивая, пока не получите глянцевое тесто.
Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 55 минут — 1 часа или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центре, не выйдет чистой, а пирог не поднимется и не станет твердым наверху. Остудить на решетке.
Приготовьте шоколадный соус
Положите сливки, сахар, масло и ваниль в небольшую кастрюлю.Перемешивайте на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится и масло не растает. Довести почти до кипения и снять с огня.
Добавьте соль и измельченный шоколад и оставьте на пару минут. С помощью венчика осторожно перемешайте, пока шоколад полностью не растает, а соус не станет гладким и блестящим.
Дать шоколадному соусу немного остыть, чтобы он загустел.
Полить остывший торт соусом и украсить шоколадными завитками или измельченными орехами.
Примечания
Пирог выдержать в закрытом контейнере при комнатной температуре 2-3 дня.
Пищевая ценность
Калорий: 438 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 790 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг
.