Авторские торты: Авторские торты

Авторские торты и фигурки на заказ с доставкой по СПб

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Авторские торты и пирожные — Кондитерский Клуб Марии Селяниной

Когда мы говорим о современном или авторском кондитерском искусстве, мы всегда подразумеваем те изделия, которые не существовали в мировой классике и создавалить шефами-кондитерами, которые добавили свою лепту в развитие и рост нашей замечательной профессии.

В этом разделе мы делимся с вами нашими разработками и «know-how» нашей Школы с самого ее рождения.

Мы хотим поделиться с нашими студентами и подписчиками самым новым, смелым, рискованным, но… всегда проверенным, принятым и положительно оцененным нашими студентами и клиентами.

Дизайн кондитерских изделий

Пасхальные пирожные Кулич

Торт Дон Педро

Мильфей VS Наполеон

Торт Рождественский венок

Тарталетки «Linzer Torte»

Тыквочки на Хэллоуин

Торт Салат Вальдорф

Торт-коктейль Spritz-Aperol

Торт Маковое поле

Ромовая баба Клубничный дайкири

Мир Чизкейков

Торт «Нормандия»

Десерты к дню Св. Валентина

Пенёчек и Подарок

Торт-полено Chocokids

Малиновый Сан Оноре

Видеокурсы по Авторским тортам и пирожным

  • Bûche de Noel (Рождественское полено) (Кофе, карамель, фундук)
  • Торт «Ночь в Хересе» (с пивом Гиннесс и PX)
  • Торт «Мандала» (гуава, гибискус и мята)
  • Торт «Маковое поле» (миндаль, персик, ягоды, мак, белый шоколад)
  • Торт и пирожные Chocokids (4 шоколада)
  • Торт и пирожные Cerise Noire (черный шоколад, вишня, ваниль, зеленый чай)
  • Торт и пирожные «Нормандия»(печеное яблоко, сидр, карамель)
  • Пирожные Чизкейк Вишня-бри (Фисташки, вишня, сыр бри)
  • Торт Вальдорф (Зеленое яблоко, сельдерей, йогурт, грецкие орехи)
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Я б в кондитеры пошел. Тюменский девятиклассник печет авторские торты | ОБЩЕСТВО

Пока его сверстники в свободное от учебы время «залипают» в гаджетах, девятиклассник Петр Куликов печет торты. В своем увлечении он следует мировым трендам, а в будущем хочет стать известным кондитером. Какие торты сейчас в моде и мужское ли это дело — стоять у плиты, узнал корреспондент

«АиФ — Тюмень». 

Как в Инстаграме

Петр признается: к кондитерскому искусству его привела любовь к сладостям и прекрасному. Не только вкусные, но и красивые пирожные и торты он уважал с детства, а повзрослев, решил попробовать выпекать их самостоятельно. На первые шаги в этом деле его вдохновили страницы известных кондитеров в Инстаграме. Увидев их шедевры, юноша начал пробовать печь свои торты. Окончил два кулинарных курса: по шоколаду и бисквитам. Так же красиво сразу не получилось, но торт за тортом пришли опыт, умения, а сейчас еще и востребованность. 

«Вообще готовить я любил всегда. Сначала смотрел, как на кухне «колдует» мама, а лет в десять попросил ее научить готовить меня. Так я научился варить макароны, жарить мясо и т.д», — вспоминает юный кондитер. 

Сейчас у Петра вместо макарон французские макаруны, а приготовление супов и яичницы юноша за работу не считает, это отдых от «кондитерки». 

«Когда варишь суп или жаришь куриную грудку, не нужно все взвешивать и соблюдать пропорции, можно просто готовить, как считаешь нужным. Очень свободно и весело. Торты же требуют много времени, сил и строгого соблюдения рецепта», — пояснил Петр.

Петр уверен, что быть кондитером вполне мужское дело Фото: Из личного архива/ Петр Куликов

Похулиганить здесь можно только с дизайном. На тортах Петра не увидишь Человека-Паука, танков с милыми надписями типа «Сереженьке 35 годиков» и мультяшных фей.  Юноша следует мировым трендам и уже предлагает своим клиентам то, что в России станет популярно через несколько лет: сладости с геометрическим и абстрактным декором. Минимум деталей, сдержанные цвета, а на «остренькое» — только жгучий красный перец из мастики. 

Мужское дело

К необычному увлечению юноши одноклассники отнеслись спокойно, но с интересом. В «немужском» деле Петра никто не обвинял. Да и как такое скажешь, если на праздники о магазинных сладостях теперь можно забыть, ведь за соседней партой есть свой кондитер. 

«Почему ж это не мужское занятие, — удивляется юноша. – Я уверен, что очень даже мужское, ведь все известные кондитеры — представители сильного пола, а то, что у мужчин готовить получается лучше, — общеизвестный факт», — пояснил школьник.

Пока уделять много времени увлечению у Петра не получается — учеба на первом месте. Поэтому чаще всего выпечкой он занимается по выходным. Кстати, для личной выгоды, например, контрольная в обмен на пирожное, юноша свое мастерство не использует. Впрочем, как и для решения амурных дел. 

«Умение печь вкусные торты помогает покорять девичьи сердца?», – интересуюсь у юноши. 

«Не знаю, даже не думал о том, что можно так использовать свои кондитерские навыки», — улыбается Петр. 

 Помимо сладкого увлечения, молодой человек любит слушать музыку, читать книги и смотреть аниме. Кстати, под любимые композиции Asian Kung-fu generation, Moby, Yellow Magic Orchestra, Chemical Brothers, Daft Punk он частенько и мастерит свои кулинарные шедевры. Идеи дизайна Петр черпает в современном искусстве. Юноша любит поломать голову над собственными фишками, копировать чужие работы — неинтересно. 

«Какой смысл делать то, что уже есть», — уверен он.

Минимум деталей, сдержанные цвета, а на «остренькое» — только жгучий красный перец из мастики Фото: Из личного архива/ Петр Куликов

Именно авторские рецепты и дизайны помогают Петру выделиться среди конкурентов, ведь в городе много домашних кондитеров и кафе, которые в больших объемах делают торты на заказ. Когда заказчики разделяют видение юного кондитера, выпекать сладости вдвойне приятно. Кстати, торты юного тюменца оценили не только жители областной столицы. Среди тех, кто пробовал съедобный абстракционизм, есть и звезды. Один из его тортов презентовали певице Нюше. Она, в свою очередь, поделилась снимком необычного торта в своих соцсетях. 

Свое будущее юный кондитер, конечно же, видит «сладким». Петр мечтает открыть собственный цех, печь торты и делиться вкусным искусством со всем миром через социальные сети. Начало уже положено: девятиклассник ведет блог и, помимо выпекания, учится продвигать свой продукт. Возможно, фото именно его сладостей подтолкнут кого-то тоже начать печь торты. 

Авторские торты на заказ в кафе Ёмаё

Пользовательское соглашение

Настоящее соглашение является официальным документом ИП Попова Татьяна Александровна, ИНН 262300830377 (далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями (далее — Посетитель) сайта http://emae26.ru сайта Администратора и обработки информации, получаемой Администратором от Посетителя.

  1. Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент, без какого-либо специального уведомления Посетителя Сайта.
  2. В случае, если при использовании Посетителями Сайта Администратору будет сообщена какая-либо информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно в целях предоставления Посетителю функций Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения Посетителем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных Посетителя, а также в целях предложения Посетителю своих товаров и услуг. В отношении всех сообщенных Администратору Посетителем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, обработку с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Посетитель понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и Посетителя Сайта), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Посетителя Сайта или иного третьего лица запрещено.
  4. В случае принятия Посетителем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), Посетитель обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Посетитель Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Администратор принимает меры для защиты Персональных данных Посетителя Сайта в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  6. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Посетителем Сайта, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администратор исходит из того, что Посетитель предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  7. Администратор вправе запрещать Посетителю доступ к Сайту или к отдельным частям Сайта.
  8. Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера.
  9. Посетитель самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за несоблюдение законодательства при использовании Сайта.
  10. Посетитель использует Сайт на свой собственный риск. Сайт предоставляется «как есть». Администратор не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сайта целям Посетителя.
  11. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Посетитель получает с использованием Сайта, Посетитель может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Посетителя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

Авторские торты на заказ. Заказать торт в Санкт-Петербурге с доставкой

Авторские торты ручной работы на заказ от кондитерского дома «Воротников»

Кондитерский дом «Воротников» изготавливает торты на заказ в СПб, используя натуральные продукты отличного качества. Искусственные красители, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса в кондитерской продукции отсутствуют, что является одним из весомых преимуществ наших предложений. Торты под заказ готовятся в день подачи заявки и сразу доставляются по адресу клиента. Оригинальное художественное оформление и превосходный вкус определили высокий спрос на изделия нашего кондитерского дома.

Торты на любой вкус и бюджет

Красивый торт – атрибут любого праздника, начиная от детского Дня рождения и заканчивая масштабным свадебным торжеством. Гости и организаторы мероприятия с нетерпением ждут кульминации события, когда на стол подают произведение кондитерского искусства, многоярусное фигурное изделие с оригинальными украшениями.

Если праздник отмечают дома, можно выбрать небольшой десерт по разумной стоимости. Посмотрите, как разнообразны и красивы торты на заказ в каталоге нашего сайта! Каждый найдет образец по своему вкусу, прочитав описание продукта. В традиционном ассортименте присутствуют несколько видов кондитерской продукции:

  • для свадьбы;
  • для массовых праздников;
  • для поздравлений с профессиональным днем;
  • для детей;
  • по другим случаям.

Вы можете приобрести торты в СПб недорого, при этом мы гарантируем превосходное качество продукции.

В чем главная ценность кондитерских изделий?

Вкусовые качества – вот главная ценность кондитерского изделия. Вкус торта напрямую зависит от свежести ингредиентов и их соотношения, пунктуальности соблюдения рецептуры и опыта кондитера. Искусство художественного оформления тоже представляет важность, ведь получить красиво оформленный подарок в юбилей или по случаю другого праздника вдвойне приятно!

Кондитерский дом «Воротников» предлагает торты на заказ недорого с адресной доставкой по Санкт-Петербургу. Каждый найдет в каталоге кондитерскую продукцию, соответствующую личным предпочтениям. В ассортименте – бисквиты, вафельные, песочные, творожные коржи, одноярусные и многоярусные варианты с различным наполнением. Мы готовим вкуснейшие сливочные и сметанные кремы, используем свежие ягоды и фрукты, орехи, всевозможные миксы для создания оригинальной начинки. Отдельной серии тортов на заказ идут изделия для детей, низкокалорийная продукция, а также изделия по эскизам заказчика.

Закажите обратный звонок, если желаете получить дополнительную информацию или оформить заявку.

О Тортах Надя | ИСТОРИЯ | Premier Cupcake Shop и Custom Cake Studio в Миннесоте и Калифорнии

Владелец и основатель Nadia Cakes Эбби Хименес стала автором бестселлеров USA Today! Возможно, вы знаете Эбби как солидного администратора всемирно известной саги о торте Vageode ™. Чтобы еще больше проявить ее веселое остроумие, подпишитесь на нее в Twitter, Facebook и Instagram и подпишитесь на эксклюзивные электронные письма о ее книгах и публичных выступлениях. Для получения дополнительной информации посетите authorabbyjimenez.com.

Nadia Cakes — это лучший в Америке, отмеченный наградами магазин кексов и студия нестандартных тортов.Названная в честь ее среднего ребенка, Эбби Хименес открыла Nadia Cakes с давней страстью к выпечке, любовью к красивым десертам и полным прыжком веры.

Беременная третьим ребенком, Эбби решила пойти на уроки украшения тортов в местном магазине ремесел. Хотя ее ребенок родился до того, как она успела закончить уроки, Эбби взяла то, чему научилась, и начала печь бесплатные торты для семьи и друзей. Торты пользовались большим успехом. Был большой спрос. У Эбби была большая идея. Она рискнула и бросила свою постоянную работу, чтобы открыть собственный бизнес по производству тортов.Итак, вскоре после того, как у Эбби родился собственный ребенок, родилась и Надя Кейкс.

С новорожденным, годовалым и двухлетним ребенком в подгузниках Эбби начала два самых сложных года своей жизни. Она не только пережила те годы, но и добилась успеха и осенью 2009 года открыла красивую кондитерскую. Новый магазин был так хорошо принят, что всего через два месяца Карлос, муж Эбби, уволился с постоянной работы и присоединился к семейному бизнесу. как финансовый директор. В 2012 году Эбби и Карлос отправились в новое путешествие, переехав с семьей на Средний Запад, чтобы открыть еще два магазина в Мейпл-Гроув и Вудбери, штат Миннесота.Эбби — победительница Cupcake Wars Food Network и была представлена ​​в двух сезонах популярного шоу TLC Fabulous Cakes. Сейчас она автор и международный бестселлер. Ее вторая книга «Плейлист Happy Ever After» сейчас превращается в фильм!

Эбби и Карлос всегда стремились создать качественный персонал с такими людьми, как Эрин Кэмпбелл, генеральный директор Woodbury и давний член команды Нади Кейкс. Эрин также является победителем чемпионата по праздничной выпечке Food Network и входит в пятерку финалистов Food Network Star.Каждый кондитер, декоратор и художник вносят свой вклад в качество, красоту и невероятное обслуживание клиентов в Nadia Cakes.

винтажных тортов от Джули Ричардсон: 9781607741022

Хвала

«Пекари придумают причины, чтобы приготовить угощения в Vintage Cakes , под точным и восторженным руководством Джули Ричардсон». —Полная осведомленность

«Торты в этой книге каким-то образом умудряются казаться свежими и новыми, одновременно чувствуя себя знакомыми и сразу привлекательными….Независимо от того, считались ли вы пекарем тортов среди друзей или просто любите хороший десерт в конце дня, в этой книге есть рецепт или три, которые заставят вас улыбнуться ». — The Kitchn

«В умелых руках Джули Ричардсон нас уводят в прошлое, по тротуару. Требуется точный и дотошный пекарь, чтобы указать нам путь, и здесь нам посчастливилось руководствоваться уверенным голосом Джули. Эти рецепты проверены и верны для современных пекарей ». — Ким Бойс, автор книги Good to the Grai n и владелец Bakeshop

Содержание

Введение
The Cake Baker’s Battery
The Cake Baker’s Cup
Советы и приемы

Hasty Cakes
Berry Long Cake с имбирной крошкой
Rhubarb Pudding Cake
Shoo-Fly Cake
Grammy Cake
Wacky Cake
Texas Daisy Sheet
Lazy Cake
Овсяный торт
Черничный торт из кукурузной муки в сковороде
Пудинг «Озарк»

Торты на каждый день
Медово-пчелиный торт
Жемчужный шоколадный макаронный торт
Лимонно-миндальный торт «Стримлайнер»
Ежевичный шоколадный крем-мороженое
Торт «Не для детей» Булочка с пряниками
Кендтс из пряников Торт
The Harvey Wallbanger

Маленькие пирожные и легкие пирожные

Пирожные с лимонной королевой и глазурью безе
Бостонские пирожные с кремом
Кексы с грязью из Миссисипи с маршмеллоу
Пирожные из солодового молочного шоколада
Тропикупы с мейплэном
Daffil Коричневая масляная глазурь
Angel Ca ke с шоколадно-апельсиновыми веснушками

Flips & Rolls

Пирог с овсяным нектарином вверх ногами
Ролл-ап с кремом Butterscotch
Немецкий шоколадный рулет
Coffee Crunch Spiral
Шоколадно-абрикосовый перевернутый торт
Белый шоколадный торт Rhubarb Downside-Up

Layer Cakes
Lovelight Шоколадно-шифоновый торт со взбитыми сливками
Shinny Cake
Stack Cake
Банановый торт с кофейным ореховым кремом
Морковный торт с крем-сырной глазурью
Красный бархатный торт с крем-сырной глазурью Mascarpone
Watergate Cake with Impeachment
Watergate Cake with Impeachment Варенье с карамельным шоколадным ганашем
Итальянский кремовый торт
Кассатный торт
Губерский торт
Блиц-торт

Праздничные торты
Классический
Розовый торт
Черно-белый торт
Шампанский торт
Старый Вермонтский торт из жженого сахара с кленовым крем-сыром Глазурь
Double Dip Caramel Cake
Cherry Ch ip Cake with Cherry Buttercream
Blackout Cake
Gingerbread Icebox Cake with Mascarpone Mousse
Пирожок с перечной мятой Шоколадный торт без муки

Начинки, глазурь и глазурь

Шоколадный ганаш
Карамельный шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш с карамелью
Базовый масляный крем
Шоколадный крем с вишневым кремом
Базовый масляный крем
Масло сливочное
Кофейный сливочный крем
Кофейный орех Масляный крем
Лимонный сливочный крем
Малиновый сливочный крем
Масло сливочное из ванильных бобов
Глазурь из солодового молочного шоколада
Глазурь для фаджа
Маскарпоне Крем для сыра Глазурь для сыра
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра

Зефирная глазурь
Мечтательная ванильная глазурь

Библиография

Указатель

Поиск чтения от А до Я Ресурсы для учителей

Искать термин

Тип ресурса Все анимационные алфавиты увеличиваются / Невероятные животные Бенчмарк Биографии / Биографии Canciones y rimas / Испанские песни и рифмы Комиксы декодируемые декодируемые отрывки Словарь ELL Книжная серия Художественная серия Тексты для успеваемости Графические книги Headsprout Раннее чтение Высокий Низкий Высокочастотный Слово Высокий / Низкий Графические книги Юмор идиома La vida en Latinoamerica y Espana / Жизнь в Латинской Америке и Испании Выровненная книга Leyendas y Mitos / Legends and Myths Los colores / Colours Los nmeros / Numbers Lugares de patrimonio en Latinoamrica / Объекты наследия в Латинской Америке. Основы чтения Документальная серия Детские стишки Карманная книжка Ортона Гиллингема Поэзия Чтение вслух Совместное чтение Совместное чтение текстов для чтения Однокнижные классические песни Звук / символ Торговая книга Словарь без слов Алфавит Дополнительные ресурсы Оценка алфавита Алфавит Пение Алфавит Курсивный стиль Практические листы Алфавитные фризы Алфавит Письмо Карточки Алфавит Изображение Карточки Алфавит Печать Стиль Практические листы Алфавит Наклонная Печать Стиль Практические Таблицы Алфавит / Звук Флэшкарты Аргументация Пакеты навыков Аутентичные испанские контрольные отрывки Классика Закрыть Отрывки для чтения Закрыть Пакеты для чтения Пакеты навыков понимания Связанные классы Страны по всему миру Ежедневная языковая практика Декодируемые отрывки Пакеты ELL Assessments ELL Comic Conversations ELL Content Picture Packs ELL Grammar Resources ELL Language Skill Packs ELL Leveled Reader Packs ELL Vocabulary Games Guide ELL Vocabulary Power Packs Флорида беглость речи Прохождение Оценка беглости Чтение предложений Беглость Практика отрывка Базовые навыки Бесплатные PDF-файлы Гиганты мира животных Высокочастотная оценка слов Высокочастотные карточки со словами Наборы текста с высоким / низким содержанием Графический органайзер среднего уровня (3-6) Учебные центры Дополнение к урокам Литература Круг Пользовательские журналы Литература Электронный круг Инструменты для вас Литературный круг Инструменты для ваших учеников Значимые беседы Основы чтения нового поколения Основы чтения следующего поколения Без коллекции Письменное письмо следующего поколения Оценка фонограммы Карточки фонологической осведомленности Форма оценки фонологической осведомленности Книги по поэзии, детские стишки и сборники песен Обзор Программа написания стихов Pre- K Tips Sheets Основной графический органайзер (K-2) Пакеты обучения на основе проектов Проецируемые макеты RAZ WOWzer Reader’s Theater Script Пересказ Рубрики Рекорд на испанском языке Пакеты для близкого чтения Пакеты тем летней школы в испанском переводе на испанском языке Руководство по уровневым книгам с переводом на зрелищные виды спорта Летние контракты и журналы Тема летней школы Пакеты текстовых наборов Тематические ресурсы Репетиторство и наставничество U.S. Правительство Визуальные устройства Словарный запас Графический органайзер Словарь Словарный запас Сортировка по буквам Словарь Открытая сортировка Словарный запас Сортировка звука Словарный запас Сортировка по теме Мировые достопримечательности Мировые лидеры Тема ВсеПриключенияЖивотные и насекомыеИскусство и музыкаКлассикаСообщества и работаКультуры во всем миреЕдаДружбаГосударствоЗдоровье и человеческое телоИсторияПраздники и праздникиДом и семьяКак?

Художественная / Документальная ВсеФантастикаНехудожественная литератураЖанры Все Приключения Классическая концепция Описательная басня Сказка Фэнтези Сказка Исторический Юмористический Информационный Информационный рассказ Легенда Тайна Миф Повествование Личное Личное повествование Личное повествование Убедительная Поэзия Сказка Пуркуа Реалистичная научная фантастика Песня Сказочная Автобиография Концепция Биографии Творческое описательное Фактологическое описание Историческое Как к информационному интервью Повествовательное Повествование Личное повествование Поэзия Pro / ConAllAdventureClassicConceptDescriptiveFableFairy TaleFantasyFolktaleHistoricalHumorousInformationalInformational NarrativeLegendMysteryMythNarrativePersonalPersonal NarrativePersonal RecountPersuasivePoetryPourquoi TaleRealisticScience FictionSongTall TaleAllAutobiographyBiographyConceptCreativeDescriptiveFactual DescriptionHistoricalHow toInformationalInterviewNarrativePersonal NarrativePersuasivePoetryPro / Con

Система выравнивания Выберите систему выравниванияLearning A-ZGradeLexileDRAFountas PinnellReading RecoveryRange

aaABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZZ1Z2 — aaABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZZ1Z2

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU-VW-XY-Z до ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTU-VW-XY-Z

A-123-468101214161820242830343840506070 + к A-123-468101214161820242830343840506070 +

123-45-67-89-1011-1213-1415-16171819202830343840N / A до 123-45-67-89-1011-1213-1415-16171819202830343840N / A

K123455 + к K123455 +

NPBR200LBR150LBR100LBR50L0L50L100L150L200L250L300L350L400L450L500L550L600L650L700L750L800L850L900L950L1000L1050L1100L1150L1200L1250L1300L1350L1400L к NPBR200LBR150LBR100LBR50L0L50L100L150L200L250L300L350L400L450L500L550L600L650L700L750L800L850L900L950L1000L1050L1100L1150L1200L1250L1300L1350L1400L

Языки ВсеанглийскийфранцузскийИспанскийбританский английскийПольскийукраинскийвьетнамскийавстралийский

Категория навыков ВсеСтратегия чтенияПониманиеФонологическая осведомленностьФоникаГрамматика и механикаСловесные работыОсобенности текстаЛитературный элемент Навыки урока ВсеЗадать вопрос и ответить на вопросыСвязаться с предыдущими знаниямиКонтекстные подсказкиОсновная идея и деталиСоздать соединения текста с собойСоздавать, проверять и подтверждать прогнозыРешение проблемРеласионарное совпадение с предыдущими изменениямиРезумирПереговариватьСамоконтрольСамостоятельный вопросПоследовательность событийSQA / Формульный анализаторПредварительный анализАнализ текстовизуальных соединенийОбъединить текст и отвечать на вопросы Точка зрения автора Цель автораКатегоризация информацииПричина и следствие Черты персонажаКлассификация информацииСравнить контраст и Настройка Идентифицировать Факты Идентифицировать Жанр Идентифицировать Настройки Интерпретировать ДиаграммыИнтерпретировать Диаграммы s и GraphsMain Идея и DetailsMake InferencesMake Умозаключения / Draw ConclusionsNarrative Точка ViewProblem и SolutionReality и FantasySequenceSequence EventsStory ElementsSummarizeAllAlliterationBlend Onset и RimeBlend PhonemesBlend SoundsBlend SyllablesBlendsCombinar fonemasCombinar slabasCombinar у segmentar уна Palabra ан slabasConsonant Digraph SoundsDiscriminate Начальный и конечный согласный DigraphsDiscriminate Начальная Согласные BlendDiscriminate Начальная DigraphDiscriminate медиальной SoundsDiscriminate R Контролируемые OrDiscriminate Variant Vowel SoundsEl sonido / __ / El sonido / __ / de la letra __El sonido de la letra / __ / El sonido final de una palabraEl sonido inicial de las palabras и финальные звуки Начальные сочетания Начальный согласный диграф Начальные согласные Начальный звук Длинный гласный диграф Длинные гласные звуки Длинные гласныеLos sonidos / b / y / v / Лос sonidos де ла Letra __Manipulate Final SoundsManipulate начальным и заключительным SoundsManipulate Initial SoundManipulate медиальной SoundsMedial SoundOmitir ла slaba inicialProducir rimasR-Controlled VowelsRhymeRimaSegment и Смешать PhonemesSegment Onset и RimeSegment PhonemesSegment SyllablesSegmentar oraciones ан palabrasSegmentar уна Palabra ан slabasSegmento де slabasShort Vowel SoundsShort VowelsSonido inicialSound DiscriminationSustituir slabasSyllable AwarenessVariant гласного SoundsVowelsWord AwarenessAllBlendsConsonant BlendsConsonant DigraphsConsonante finalConsonante inicialConsonantesConsonantsDiferenciar Entre consonantes у vocalesDiferenciar Entre эль Sonido де ла Letra __ у ла Letra __Diferentes patrones де slabasDgrafosDiphthongsDouble LettersEl Sonido / __ / де-ла-Letra __El Sonido де ла Letra __El Sonido-де-лас letrasGrupos consonnticos ан posicin inicialLa consonante окончательный _LA consonante Inicial _Длинные гласныеОткрытые гласные Патроны CV простые Патроны CVC Патроны VCPatrones VC y CVR VowelsRhymeShort VowelsSlabas контролируемая tnicas у slabas tonasSilent LettersSonido де ла Letra / __ / Sonido inicialSound Символ RelationshipVariant VowelsVCe Длинные гласные PatternsVCe PatternVowel DigraphsVowel орграфах Versus Vowel DipthongsVowel DiphthongVowel GeneralizationsVowel PatternsVowel YWord FamiliesAllAccentsAcentuacin де лас Palabras interrogativas у exclamativasAdjectivesAdjectives, глаголами и AdverbsAdjetivos comparativosAdjetivos superlativosAdverbsAgreement из AdjectivesAntonymsApostrophesArticlesArtculos definidosArtculos definidos е indefinidosBold PrintBulletsCapitalizationCapitalization и PunctuationColonColons и SemicolonsCombined SentencesCommandsCommasCommon NounsComparative AdjectivesComparative и Superlative AdjectivesComplete SentencesComplex SentencesCompound AdjectivesCompound PredicatesCompound SentencesCompound SubjectCompound WordsConcordancia де sujeto-verboConjuncionesConjunctionsConnecting WordsContext CluesContractionsCoordinate и накопительное Adje ctivesDashDeclarative SentencesDescribing WordsDialogueEllipsesEnding ErExclamation MarksExclamatory SentencesGender и NumberHyphenated Соединение AdjectivesIdentify HomophonesIdentify Prepostional PhrasesInflectional EndingsInterrogative SentencesIntroducing PhrasesIrregular VerbsMayscula inicialMayscula Inicial у Пунто окончательного де ла oracinMultiple Значение WordsNonfiction элементов в вымышленных TextNounsNouns Против ContractionsOraciones completasOraciones declarativasOraciones exclamativasOraciones interrogativasParagraph FormationParenthesesPast TensePast-Напряженная VerbsPeriodsPlural NounsPluralsPossessive NounsPossessivesPredicado simplePredicatesPrefixesPreposicionesPrepositional PhrasesPrepositionsPresent-Tense VerbsPronombres personalesPronounsProper СуществительныеПунктуацияPuntosВопросные знакиЦифровые знакиЧтение символов с числамиПолуколонФрагменты предложенийТипы предложенийSignos de exclamacinSignos de interrogacinSimilesПростые и сложные предметыПростые предикатыПростые предложенияПростые су bjectSimple, соединение и комплекс SentencesSubjectSubject и PredicateSubject-Verb AgreementSuffixesSujeto simpleSuperlative AdjectivesSustantivosSustantivos pluralesSynonymsTime-Заказ WordsTypes из SentencesTypes предложений и PunctuationVerb EndingsVerb TenseVerbosVerbsVerbs и AdverbsVerbs и прямой ObjectsAllAbbreviationsAcrosticsAdjectivesAdverbsAffixesAlliterationAlphabetical OrderAlphabetizingAnimal NamesAntnimosAntonymsApostrophesBold PrintBoldface WordsCardinal и Порядковый NumbersCategorizar palabrasCategorize WordsColloquial phrasesColor WordsCommon PrefixesCommon SuffixesComparative и Superlative WordsCompound WordsConcept WordsConjunctionsContent VocabularyContext ПодсказкиСогласованияДни неделиОписательные словаДиалектСловарные навыкиИнформационный языкИностранный словарьВысокочастотные словаГомографыОмонимыГомофоныСоставные слова идиомыИдиомыИнфекционные окончания sMultiple Syllable WordsNumber WordsNumbers и AbbreviationsNumbers в пределах TextOften Confused WordsOnomatopoeiaOrden alfabticoOrder WordsPalabras де coloresPalabras де medidasPalabras де posicinPalabras де УСО frecuentePalabras interrogativasPersonificationPlural EndingsPosition WordsPossessivesPrefixesPrepositional PhrasesPrepositionsPronounsPronunciationProper NounsQuestion WordsReading чисел в пределах TextReading символы, цифры и AbbreviationsRegional WordsRootsSensory WordsSimilesSimiles и MetaphorsSinnimosSpanish VocabularySuffixesSyllable PatternsSyllablesSymbolsSynonymsSynonyms и AntonymsTime и порядок WordsVerb TenseVerbsVocabulario-де-ла lectura Происхождение слов: Слова, префиксы, суффиксы и т. д.

Область содержимого ELL Все Искусство и музыка Искусство Цвета MusicELL Социальные и учебные программы Язык Сотрудничество Повседневные распорядки Чувства Следуя указаниям Дружба Хобби Решение проблем Обязанности Правила Безопасность Школа Спорт и игрыОсновные навыкиЯзыковые навыки ELL Языковые навыки Прилагательные Наречия Прилагательные слова Сочленения Существительные Детские стишки Поэзия Предлоги Местоимения Элементы текста Предложения Типы слов Рассказы Жанр Коллекции Приключение Биография Басни Сказки Общие народные сказки Как и обработка Интервью Легенды Тайны Мифы Убедительные сказки Pourquoi Pro / Con Tall Tales Математика сложение и вычитание Диаграммы и графики Подсчет экономики и бизнеса Доли и проценты Измерение геометрии Число денег Шаблон смысла s Формы Сортировка и классификация Время Наука Животные Биология Земля и космос Электричество и магнетизм Энергия, силы и движение Среда обитания Здоровье и человеческое тело Земля и вода Свет и звук Машины имеют значение Люди Растения Камни и минералы Ученые и изобретатели Инструменты и технологии Вода Погода и времена годаСоциальные истории Запугивание Сотрудничество Чувства и эмоции Манеры дружбы Социальные исследования Искусство и музыка Праздники Сообщество и соседство Культура и религия Экономика и бизнес Исследователи Еда География и путешествия Дом и семья Работа Карты Деньги Люди Места Технологии Транспорт U.С. Правительство США История Всемирная история

Чайных пирожков для Тош — Книги социальной справедливости

Отзыв от Эми Ротшильд

Обзор Источник: Обучение переменам
Автор книги:
Келли Старлинг Лайонс

Бесценный новый ресурс / книга с картинками: Tea Cakes for Tosh , написанный Келли Старлинг Лайонс, автором книги Эллен «Метла», и иллюстрированный искусным Э.Б. Льюис.

Тош, молодой афроамериканский мальчик, учится у своей бабушки Хани, как делать чайные пирожные — семейный рецепт, переданный от его прапрапрапрабабушки Иды.«Давным-давно, еще до того, как мы с тобой родились, — начинает Хани, — наш народ был порабощен». Она объясняет, что, хотя Ида испекла это печенье, она не могла кормить им собственных детей. «Иногда бабушка Ида делала лишние, как раз подходящего размера, чтобы спрятать их в кармане. Она рисковала, что ее будут бить плетью, чтобы дать детям сладкий вкус свободы ». Это единственное упоминание о насилии в тексте, который написан в красивом темпе, так что маленькие дети могут задавать вопросы в этот момент, а взрослые могут отвечать.

Lyons вплетен в историю о старении и важности памяти — бабушка Хани начинает забывать даже то, что знает наизусть, например рецепт. Тош разговаривает с мамой и понимает, что он знает рецепт с тех пор, как пек с медом. Когда он делится печеньем с бабушкой Хани, наступает его очередь рассказывать историю. В конце концов, Хани присоединяется к рассказу, «их слова летят свободно».

Эми Ротшильд — воспитатель детей младшего возраста и волонтер программы «Обучение во имя перемен».



Tea Cakes for Tosh Келли Старлинг Лайонс
Опубликовано Penguin в 2012 г.
Жанры: Афроамериканец, Семья, Еда, Население нескольких поколений, Рабство
Страниц: 32
Уровень чтения: Оценка K
ISBN: 9780399252136
Источник обзора: Обучение переменам
Также автора: Метла Эллен, Спой песню, Создатель мечты

Сводка издателя: Мальчик помогает своей любимой бабушке вспомнить важную семейную историю.

Тош любит слушать, как бабушка Хани рассказывает семейные истории. Его фаворитом являются особые чайные пирожные, пахнущие ванилью и солнечным светом. Они были специальностью пра-пра-пра-прабабушки Иды, когда она работала поваром в большом доме на плантации. В отличие от Тош, детям-рабам не разрешалось есть какие-либо угощения, хотя бабушка Ида всегда находила способ вложить сладкую сладость в их руки. Это было обещание и вкус грядущей свободы.

Тош знает, что это важная история, и старается запомнить каждое слово.А когда бабушка Хани начинает забывать, он может вернуть в подарок чайные лепешки и сказки. Трогательная семейная сказка « Tea Cakes for Tosh» посвящена важной связи между внуком и дедушкой и дедушкой, а также историям, которые делают семью крепкой.

авторов блогов | Блог

Вернуться на главную страницу блога

Адам изучал письмо в Университете Колорадо в своем родном городе Денвер.Заядлый киноман, некоторые из его первых набросков были сценариями и короткометражными фильмами. После написания сценария и постановки своего первого художественного фильма он переехал в Нью-Йорк. Там он работал читателем, освещая сценарии и узнавая больше о процессе создания фильма. Когда он не читает и не смотрит фильмы, часто можно увидеть, как он фотографирует город. Он счастлив работать с Cake и вносить свой вклад в значимую платформу.

Алистер — опытный специалист по маркетингу с многолетним опытом работы в потребительском Интернете.Он руководил масштабными маркетинговыми усилиями в сфере B2C во всех каналах цифрового маркетинга. Он очень рад поделиться своей страстью к планированию выхода из жизни.

Эллисон работает менеджером по маркетингу контента в Cake, где она курирует создание статей в блоге и стратегию контента. До работы в Cake Аллисон выступала за улучшение государственной политики потребительского финансирования и помогала руководить стратегией роста контента для финтех-стартапа.Когда она не работает, она любит бегать, готовить, делать судоку и пить много кофе.

Аманда Ламберт — владелица компании Lambert Care Management, LLC, предоставляющей услуги по управлению и консультированию пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Она проработала в области гериатрии более 15 лет в области психического здоровья, домашнего здоровья и опекунства.Аманда обладает опытом во всех аспектах планирования ухода, включая оценку, прогнозируемые затраты на лечение, защиту интересов клиентов и обучение, обучение лиц, осуществляющих уход, и предварительные указания. Аманда является соавтором с Лесли Экфорд книг «Старение с осторожностью: ваше руководство по найму и управлению лицами, осуществляющими уход на дому» (Роуман и Литтлфилд, 2018 г.), «Победа над старшим блюзом: как чувствовать себя лучше и снова наслаждаться жизнью» («Новый предвестник», 2002 г.) и «Выбирать». Your Place: Rethinking Home as You Age (2020.) Она также является писателем-фрилансером, написавшим множество статей о старении для ряда национальных компаний.Аманда — сертифицированный менеджер по уходу, специалист по уходу за пожилыми людьми и почетный национальный мастер-опекун. Она имеет степень бакалавра психологии и английского языка в Массачусетском университете в Бостоне и степень магистра терапевтического отдыха в Университете Юты.

Амелия Сретер — поверенный, имеющий лицензию на практику в Массачусетсе и Нью-Гэмпшире.В 2017 году она окончила юридический факультет Университета Нью-Гэмпшира им. Франклина Пирса с дипломом Magna Cum Laude. В течение двух лет Амелия занималась юридической практикой в ​​юридической фирме среднего размера, занимающейся общей гражданской практикой, на побережье Нью-Гэмпшира. Ее основные области практики включали имущественное планирование, доверительное управление и управление завещанием. Она также практиковала в области права недвижимости, договоров и корпоративного права. Прежде чем изучать право, Амелия получила степень бакалавра психологии в Корнельском университете.

Эми Волькенхауэр — внештатный писатель, работающий полный рабочий день, профессионально пишет с 2014 года, специализируясь на предложениях о грантах и ​​написании статей.Она имеет степень бакалавра английского языка / творческого письма в Университете Сиэтла и продолжила учебу после получения степени бакалавра в области технического письма, написания грантов, экологических наук и политики, управления некоммерческими организациями и даже собачьего фитнеса. Эми продемонстрировала долгую историю работы в некоммерческих организациях, которые занимаются животными, детьми, окружающей средой, устойчивостью и экологичным образом жизни.

Ариэль — старший менеджер по продукту в Cake.Она также является членом совета директоров Boston Bridge, сетевой группы профессионалов в области старения.

Барбара — старший веб-разработчик в Cake …

Белинда МакЛеод имеет степень в области среднего образования по специальности английский язык и журналистика.Два года она работала писателем-фрилансером. Она живет в пригороде Канзас-Сити с мужем, тремя подростками и немецкой овчаркой.

Бен — опытный юрист, который помогает пожилым людям передать их имущество своим близким. Он также консультирует пожилых людей, чтобы получить дополнительные льготы, которые помогут им покрыть расходы на долгосрочное лечение.Его опыт в области финансового планирования помогает всем его клиентам сохранить свое богатство и знать их варианты, когда дело доходит до передачи своих активов членам семьи.

Боб Филлипс — писатель-фрилансер и лицензированный страховой агент из Далласа, штат Техас. Он начал работать фрилансером после более чем пятнадцати лет работы в сфере страхования, когда помогал своим клиентам с их потребностями в страховании жизни, здоровья и инвалидности.Он работал как с персональным, так и с бизнес-рынками, руководил несколькими агентствами, а также лично создавал новые бизнесы. Боб — заядлый читатель, автор стихов и фанатик бейсбола.

Брина Файн — писатель-фрилансер, живущая в Мехико. Она имеет степень бакалавра журналистики в Университете Индианы и с энтузиазмом использует свои навыки повествования для освещения гуманитарных усилий.Совсем недавно она сидела на доске Leap. Arts, организация художественного образования в Сан-Франциско и основал женское сообщество здоровья под названием Gather для женщин. Она сертифицированный инструктор по йоге и имеет завершила программу снижения стресса на основе осознанности (MBSR) Джона Кабата Зинна, доктора философии, и курс осознанности самосострадания, проведенный Кристофером К. Гермером, доктором философии, и Кристин Нефф, доктором философии, новаторским исследователем в области самосострадания. В свободное время Брина пишет книгу о разбитом сердце и исцелении, проводит еженедельные сеансы медитации и ухаживает за своим щенком-спасателем из Оахаки, Милли.

Брайан — бывший менеджер по маркетингу Cake, где он руководил стратегиями развития блога, социальных сетей и роста продукта. До работы в Cake Брайан работал консультантом по маркетингу в SaaS-компании. Теперь Брайан владеет и управляет пекарней Butterbang, расположенной в Провиденсе, штат Род-Айленд.

Карлита Джонс, или «СиДжей», копирайтер и стратег из Детройта, которая любит помогать брендам рассказывать хорошие истории.Умеет преобразовывать контент в разные носители. Джонс имеет более чем 5-летний опыт написания статей для различных отраслей, включая блоги, статьи и электронные письма.

Кэролайн использует свои навыки в писательской и исследовательской работе, полученные от степени бакалавра искусств. кандидат исторических наук, благодаря работе копирайтером в JB Analytics.В свободное время она любит читать, играть в настольные игры, шить, заниматься садоводством и проводить время на своей земле. Она живет в 20-футовой юрте на лоне природы, проводя дни, делая то, что любит, с людьми, которые имеют наибольшее значение.

Кассандра Бартули — писатель-фрилансер, которая помогает пожилым людям получить доступ к информации, которая им нужна в области здравоохранения и благополучия, технологий и здравоохранения.Для этого она установила партнерские отношения с широким кругом компаний в Соединенных Штатах. Она достигла местной аудитории, написав сценарии для радио, газетные статьи и сценарии для рекламных роликов. Кассандра также создала сообщения в блогах, презентации, копии в социальных сетях, тематические исследования и многое другое. Работая фрилансером, Кассандра также работает в компании по обучению технологиям в качестве разработчика контента и партнера по маркетингу. Она любит комиксы, плавание, катание на лыжах в Скалистых горах и чтение художественной литературы для молодежи.Кассандра имеет степень бакалавра английского языка в Государственном университете Томаса Эдисона.

Хлоя Пестана — писатель, защитник и постоянный исследователь жизни. Именно благодаря своему жизненному опыту она смогла предложить свой личный взгляд на смерть и умирание после внезапной потери своего в остальном здорового 3-летнего сына.Хлоя увлечена письмом и речью как инструментами, позволяющими осознать смерть и умирание и сдвинуть текущее повествование на более позитивное. В свободное время она любит проводить время со своими двумя дочерьми и мужем на прекрасном острове Оаху на пляже или в горах. Со страстью к жизни Хлоя считает вполне естественным, что мы признаем смерть менее пугающим и более гуманным способом. «Жизнь и смерть взаимосвязаны, пусть мы научимся жениться на двоих, чтобы мы могли не только хорошо жить, но и хорошо умереть».-Chloé Pestana. Больше информации о Хлои можно найти на сайте www.chloepestana.com.

Кристина — писатель-фрилансер и лицензированный страховой агент. Она работала во многих сферах страховой отрасли, от помощника начального уровня до менеджера по работе с клиентами и торгового представителя, вплоть до вице-президента по операциям.На протяжении многих лет она консультировала тысячи клиентов, продавая и обслуживая жизнь, здоровье, автомобили, домовладельцев, компенсацию рабочим, страхование владельцев бизнеса и многие другие продукты.

Клэр Викершем, доктор философии, MGS, MS — геронтолог, исследователь и эксперт в предметной области, стремящаяся сделать мир лучше, чтобы расти и стареть.Работая в индустрии старения почти 10 лет, она специализируется на инновациях в сфере старения, медицинских технологиях, услугах на дому и в общинах, инициативах, ориентированных на пожилых людей и слабоумие, обучении на протяжении всей жизни, творческом программировании, межпоколенческом программировании и социальном взаимодействии. Клэр стала соучредителем компании Gerontology Innovation, которая помогает компаниям разрабатывать продукты, программы и услуги для зрелого рынка, и в настоящее время работает над диссертацией в UMass Boston, где она является кандидатом наук.

Даниэль Соломон — писатель-фрилансер из Индианаполиса. Она имеет степень магистра профессионального письма и степень бакалавра английского языка в Университете Восточного Мичигана. В свободное время Даниэль любит посещать парки развлечений, гулять с домашними животными, читать и ходить на дегустацию вин.

Доктор Алехандра Васкес, JD, CT, является сертифицированным консультантом по проблемам горя, обученным в области умирания, смерти и тяжелой утраты. Она аккредитована Ассоциацией по просвещению и консультированию по вопросам смерти и имеет степень доктора юридических наук Флоридской прибрежной школы права. Алехандра консультирует клиентов с духовной точки зрения более двух десятилетий.Она помогает им понять смерть и умирание, справиться с утратой, горем и скорбью, а также достичь завершения, необходимого для продвижения в жизни после утраты. Она выступала на национальных конференциях, посвященных смерти, умиранию и загробной жизни, и была желанным гостем на нескольких подкастах.

Доктор Лулу Цао получила степень бакалавра химической и физической биологии в Гарвардском университете и степень доктора медицины в Гарвардской медицинской школе.В настоящее время она работает ординатором по внутренним болезням в Медицинском центре UCSF.

Дрейк Ричи — советник в Bush & Company, небольшой финансовой консалтинговой фирме, которая работает с частными и частными предприятиями. Bush & Company специализируется на страховании жизни и инвалидности, а также в более широком личном и финансовом планировании бизнеса.После 8 лет банковской и финансовой деятельности в Нью-Йорке и 2 лет работы в некоммерческой организации под названием FOCUS в Хартфорде, штат Коннектикут, Дрейк присоединился к Bush & Company в надежде удовлетворить сложные потребности семей и предприятий с помощью модели, которая не подходит. требуется минимальный уровень активов для предоставления услуг.

Эрика Крулл — писатель по психическому здоровью, имеет степень магистра консультирования в Университете Небраски-Кирни и имеет лицензию практикующего психиатра (LMHP).Она работала с семьями и отдельными людьми в различных терапевтических учреждениях, включая лечение на дому, амбулаторное консультирование и оценку состояния неотложной помощи. Когда две ее старшие дочери были маленькими, Эрика также пережила послеродовую депрессию и предменструальное дисфорическое расстройство. Этот опыт стал катализатором для карьеры писателя-фрилансера Эрики. Она поделилась своим опытом в области психического здоровья как писатель с 2006 года для различных веб-сайтов. Эрика живет в центральной части Небраски со своим мужем, собакой и двумя из трех дочерей.Две ее младшие дочери ходят в среднюю школу, а старшая учится в колледже в другом месте Небраски.

Эрин Кориэлл — педагог по уходу за пациентами в конце жизни, работник скорби, писательница и оптимистка. Она страстно желает нести осведомленность и практические инструменты поддержки для служения в конце жизни. Она была активным волонтером в хосписе, предлагая свое присутствие и компаньон у постели больного.После обучения у одного из великих пионеров смерти и умирания, Рам Дасса, Эрин начала свой путь по пути осознания смерти. Она основала The Conscious Dying Network, сообщество ораторов, учителей и пионеров в области сознательного умирания. Сеть предлагает образовательные тренинги и семинары по важным темам ухода, старения, умирания и горя. В настоящее время она пишет мемуары, которые будут опубликованы следующей осенью.

Халли — практикующая медсестра и директор отделения паллиативной помощи в Good Shepherd Community Care в Ньютоне.Она имеет сертификаты в области хосписной и паллиативной помощи и детской онкологии. За последние 18 лет склонность Халли к уходу за пациентами в конце жизни стала движущей силой ее профессионального пути. Как член команды управления общественным уходом Good Shepherd, медсестра-наставник по хоспису и паллиативной помощи, начинающий член правления сообщества, а теперь профессиональный блоггер (кто знал?), Она рада поделиться и расширить свои знания и страсть к раннему и комплексная паллиативная помощь. Хэлли живет в районе Бостона со своим мужем, дочерью и сыном-подростком.

Жасмин Тангуай помогает людям согласовывать свои конечные результаты с их глубочайшими ценностями и величайшими дарами. Она основала A Sustainable Legacy, где консультирует клиентов и проводит семинары на темы наследия и ухода за смертью. Жасмин прошла обучение в качестве фасилитатора по наследству в программе «Наследие жизни» и в качестве организатора похорон в Институте проницательности.Жасмин также возглавляет FullCircleLife.org, который исследует связанные циклы жизни и смерти, а также усадьбы с ее семьей и домашним скотом в Юго-Восточном Массачусетсе.

Джефф Брэй начал свою профессиональную карьеру в качестве финансового консультанта в 2005 году, получив лицензию по ценным бумагам серии 7. В конце концов, он перешел в страхование, где у него был трехлетний опыт работы как независимого, так и независимого страхового агента.Его назначили в несколько известных компаний по страхованию жизни и здоровья, пока он не стал эксклюзивным сотрудником популярной страховой компании AFLAC. Сейчас он внештатный писатель, специализирующийся на страховании и других финансовых продуктах.

Джен Гарсин сделала захватывающую и успешную карьеру в реформировании системы уголовного правосудия, прежде чем перешла на новую роль мамы своих дочерей и боссов, Элоизы и Индиго.Джен увлечена всеми проблемами, связанными с воспитанием детей, антирасизмом, социальной справедливостью и всем, что связано с человеческими интересами. Теперь она объединяет свои увлечения, лидерский опыт и навыки содержания в качестве консультанта по маркетингу и операциям на протяжении всей жизни, уделяя особое внимание инклюзивности.

Дженни — студентка медицинского факультета Кекского медицинского факультета Университета Южной Калифорнии.Она окончила Массачусетский технологический институт со степенью бакалавра наук. Магистр биологии и интересуется цифровым здоровьем, политикой здравоохранения и паллиативной помощью. Она любит торт даже больше, чем торт.

Джерри — активистка медсестер, занимающихся тяжелой болезнью, в конце жизни, мертвыми и потерявшими близких. Джерри имеет опыт работы в отделениях интенсивной терапии, гемодиализе и хосписе.Он был основным опекуном своей жены Жанны во время ее упадка и смерти от болезни Альцгеймера. В настоящее время он работает медсестрой в хосписе в агентстве недалеко от Бостона, разрабатывает образовательные программы для врачей, лиц, осуществляющих уход, и местных жителей, а также ведет блоги о делирии, запорах, хосписной индустрии, социальных сетях, нурсологии и других связанных темах на сайте www.deathnurse.com. .

Джо Оливето — писатель-фрилансер, чьи работы публиковались в цифровых изданиях, таких как Thrillist, Time, The Huffington Post, Elite Daily, Cracked и многих других.Он также занимается написанием статей в широком спектре отраслей и ранее работал преподавателем письма и риторики в Государственном университете Нью-Йорка в Нью-Палтце. Когда Джо не пишет, ему нравится выступать в стендап-комедиях, пробовать новые рестораны, посещать концерты и пытаться добиться прогресса в длинном списке фильмов и телешоу, которые ему еще предстоит посмотреть.

Джон Бирн Барри — писатель, дизайнер, актер, руководитель велосипедных туров и стражник переходов.Он является автором трех романов — «Когда я убил своего отца: семейный триллер с участием самоубийц», «В отходах: убийство в мусорном дворе Беркли» и «Кости в стирке: политика жесткая, семья жестче». В течение 25 лет он был писателем, редактором и дизайнером в Sierra Club, занимая должность директора по редактированию и дизайну. Он живет в Милл-Вэлли, Калифорния, и является членом совета директоров и веб-мастером Калифорнийского клуба писателей Марин и Ассоциации независимых издателей области залива (BAIPA). Вы можете узнать больше на johnbyrnebarry.ком

Карен Ривера — внештатный редактор, писатель и переводчик с испанского на английский, которая любит рассказывать истории. Ранее она освещала последние новости в качестве репортера в нью-йоркском бюро The Tokyo Shimbun и The Chunichi Shimbun, двух крупных японских газет. Находясь за пределами Организации Объединенных Наций, она освещала дипломатические действия Совета Безопасности в отношении Северной Кореи, Ближнего Востока и Северной Африки, борьбу с терроризмом и нераспространение ядерного оружия.Карен также ненадолго проработала сотрудником по связям с общественностью в некоммерческой организации Ceres, занимающейся вопросами корпоративной устойчивости. Когда Карен не щелкает по клавиатуре, она смотрит старые фильмы из коллекции Criterion и с восхищением смотрит на кошку своего партнера, Эбби.

Кейт Уайт была штатным писателем-фрилансером и консультантом по социальным сетям для малого бизнеса с 2011 года.Она написала контент для широкого круга клиентов в нескольких отраслях, но особенно любит писать о дизайне интерьеров, воспитании детей, образе жизни и социальной справедливости, а также на темы, относящиеся к науке и медицине. Когда ей было чуть больше тридцати, у Кейт диагностировали синдром Элерса-Данлоса, хроническое генетическое заболевание, которое также влияет на ее маленькую дочь. В результате ее диагноза она обнаружила страсть к медицинской защите пациентов, страдающих хроническими заболеваниями.Кейт считает, что процесс планирования медицинских и финансовых непредвиденных обстоятельств — это тот процесс, который необходимо постоянно пересматривать на всех этапах жизни, и что прозрачность может помочь как пациентам, так и их семьям достичь эмоционального покоя. Она надеется помочь избавиться от стигмы вокруг подготовки к решениям о конце жизни даже в относительно молодом возрасте.

Катилин работает социальным работником онкологии 7 лет.Она является сотрудником Института рака Дана-Фарбер в отделении психосоциальной онкологии и паллиативной помощи. Она работает вместе с медицинскими бригадами, помогая пациентам и их семьям справиться с последствиями рака и связанных с ним заболеваний посредством профессиональных консультаций, консультаций и использования вспомогательных ресурсов. Кейтлин участвует в программе для молодых людей, обеспечивая непосредственный уход за пациентами и разработку программ для молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет, больных раком.

Кимберли Чарльзон — увлеченный и знающий писатель со степенью бакалавра социологии и юридических исследований Университета Буффало и 8-летним опытом работы в сфере здравоохранения.Она работала в учреждениях долгосрочного ухода координатором приема, координатором программы Medicaid, а в последнее время работала социальным работником в учреждении для престарелых. Она также многому научилась, работая волонтером в Ассоциации Альцгеймера. У нее есть страсть к психическому здоровью, и ее конечная цель — сделать мир лучше.

Клаудиа — писательница, педагог и путешественница.Ее интересы — благополучие, экология и межкультурное взаимопонимание. Она увлечена миссией Cake — планировать будущее. В своих произведениях Клаудия надеется развенчать миф о смерти, чтобы помочь вам жить настоящим. Когда она не пишет, она поднимается в горы в Колорадо с мужем и сыном.

Кристин Дзиало — поверенный по имущественному планированию из Кембриджа, Массачусетс.В течение многих лет она помогала людям создавать планы наследия. Кристин является партнером юридической фирмы Eckert Byrne LLC, занимающейся планированием жизни и наследства, где она очень гордится созданием комплексных планов недвижимости, которые охватывают больше, чем просто передачу материальных активов.

Лаура Ливитт — писатель и редактор из Огайо.Она имеет степень магистра в области риторики и композиции и любит писать о том, как принимаются наши личные финансовые решения и как их можно улучшить. Ее работы публиковались в Business Insider, The Financial Diet и The Billfold, а также во множестве других изданий.

Лорен родом из Форт-Майерс, Флорида, где она работает писателем-фрилансером, специализируясь на личных финансах и деловых коммуникациях.Лорен училась в Христианском колледже Тринити, где изучала коммуникации и медиа.

Эксперт по налогам, бухгалтерскому учету и финансам, уроженец Нью-Йорка. Лиза Амодео закончила университет Адельфи со степенью бакалавра делового администрирования со специализацией в области бухгалтерского учета и финансов, а затем получила степень магистра делового администрирования в колледже Медай.Она начала свою карьеру в крупной бухгалтерской фирме на Уолл-стрит, затем перешла на работу старшим бухгалтером в Буффало, где ее основное внимание уделяется доверительному управлению и планированию недвижимости.

Мария Мориока была лицензированной медсестрой в области психического здоровья почти 15 лет. Мария твердо убеждена в необходимости информировать других о важности психического здоровья.

Мариэль — филиппинка, создательница, доула смерти и инженер-строитель. Ей нравится направлять других через их варианты конца жизни и побуждать их более открыто говорить о смерти, умирании, горе и утрате.

Мейка Ло пишет и учит о старении, а также о смерти, умирании и скорби в Университете Колгейт в Нью-Йорке.

Майкл Т. Фланнери — поверенный и выдающийся профессор права, специализирующийся на имуществе, завещаниях, трастах и ​​планировании наследства. Он работал специальным судьей 20-го окружного суда в Арканзасе. Он опубликовал множество книг о поместьях умерших, живых трастах, старшем праве, разумном инвестировании и долгосрочном уходе.Он получил множество наград за свои исследования и преподавание. Профессор Фланнери учился в юридической школе в Вашингтоне, округ Колумбия, и практиковал семейное право в Филадельфии, штат Пенсильвания. Сейчас он живет в Арканзасе, где продолжает преподавать в Университете Арканзаса в Литл-Роке и писать.

Минда Пауэрс-Дуглас умеет читать на могильном камне, как гадалка читает по ладони.Она автор книги «Перевод надгробий: ваш путеводитель по символизму и значению кладбища» и других книг на кладбищенскую тематику. Последние 15 лет она путешествовала по стране, рассказывая об искусстве и истории кладбищ. Минда — внештатный писатель из Иллинойса Quad Cities и основатель TheCemeteryClub.com, информационного центра для тафофилов (которые «роют» кладбища). Она любит открывать для себя историю, которой не учат в школе, и с энтузиазмом рассказывает истории тех, кто приходил сюда раньше, потому что даже самая маленькая жизнь оказала на кого-то огромное влияние.

Моника — региональный медсестра / медбрат (BSN) в Бостоне с сертификатом в области хосписной и паллиативной помощи, работала в отделении неотложной и кардиологической медицины, а теперь — в хосписе.

Наташа Вайс, штат Калифорния, живет в Сан-Диего, штат Калифорния, и занимается созданием доул и материалов о здоровье и благополучии.Ее работа сосредоточена на разрушении стыда, стигмы и барьеров, которые люди несут в себе в отношении репродуктивного здоровья. Как доула, Наташа поддерживает людей в самые напряженные жизненные моменты и переходы, которые иногда включают потери. Она прошла обучение на тренингах Cornerstone Doula, тренингах Doula Advocacy по рождению, UCSD Health и имеет степень бакалавра. Кандидат психологии в Государственном университете Сан-Франциско. Когда она не работает, вы можете найти ее на кухне, в саду, с ее носом в книге или резвящейся в океане со своей собакой.

Ребекка имеет степень бакалавра наук. Доктор медицинских наук, Школа медсестер Университета Лома Линда, степень магистра американистики Калифорнийского государственного университета в Лос-Анджелесе и докторская степень юридической школы Томаса Джефферсона. После нескольких лет частной юридической практики Ребекка стала учителем английского языка в 8-м классе и некоторое время занималась продажей страховки и аннуитетов.В свободное время Ребекка играет на пианино, активно занимается социальными проблемами, читает и занимается исследованиями.

Преподобная Нэнси Ниеро — рукоположенная священнослужительница Объединенной Церкви Христа. До того, как Нэнси начала работать священником в хосписе и больнице, занимаясь уходом в конце жизни, она была специалистом по охране памятников старины, специализирующимся на исторических кладбищах, и журналистом.Она любит походы и походы в пустыню Тихоокеанского Северо-Запада.

Саманта Тетро — штатный финансовый писатель и блоггер из Сиэтла, штат Вашингтон. Как писатель, она хорошо использует свой английский, чтобы сделать мир лучше. Она горда тем, что побывала в более чем 30 странах на 5 континентах, и она всегда ищет новую историю, чтобы рассказать.

Сара Кесслер — блогер из Орегона. Сара пишет о культуре, образовании, физическом и психическом здоровье и личных финансах. Она внесла свой вклад в популярные блоги, которые помогают людям разрабатывать стратегию мысленно, эмоционально и практически. Когда она не пишет, Сара работает научным сотрудником в области науки и образования.Интересы Сары включают позитивное отношение к смерти и традиции конца жизни.

Шэрон Томпсон, автор двух бестселлеров криминального романа «Брошенный» и «Целитель», является основательницей успешной писательской онлайн-группы indulgeinwriting.com. Шэрон продюсирует и ведет онлайн-радио-шоу под названием This And That на канадском Keltic Radio.Она пишет романтические новеллы под псевдонимом и является соучредителем популярного твит-чата #Writerswise. Шэрон участвует в ведущих веб-сайтах, публиковала рассказы и играла в лонг-листах.

Шери Макдональд — внештатный писатель, редактор и большой любитель слова. Ей нравится создавать контент, который обучает и вдохновляет людей жить полной жизнью.Когда она не пишет и не читает свою любимую книгу, ей нравится проводить время с семьей на свежем воздухе в Айдахо.

Шерри Джонсон работает полный рабочий день как профессиональный писатель-фрилансер. Она написала статьи для многочисленных интернет-изданий, журналов и национальных радиопередач. Большая часть ее работы вращается вокруг здравоохранения и финансов, которыми она увлечена.Когда она не пишет, вы можете найти ее на ее ферме в Кентукки с мужем-поваром и котом острова Мэн по кличке Пикси.

Сулин Чен — генеральный директор и соучредитель Cake (joincake.com), ведущей онлайн-платформы для навигации по смертности и планированию в конце жизни, которая ежемесячно обслуживает миллионы людей.До создания Cake Сьюлин занимала должность директора лаборатории в Гарвардском университете, консультировала медицинские компании по их коммерческой стратегии в IMS Health Capital и получила степень бакалавра и доктора философии в Массачусетском технологическом институте, где она разрабатывала новые медицинские технологии для поддержки врачей и пациентов в создании лучшие решения по лечению. Недавно она была включена в список Fortune 40 до 40 лет и в список Care 100 как один из самых влиятельных людей в сфере ухода.

Был один парень по имени Томас, …

Ивонн получила степень в области журналистики в Университете Флориды. Помимо ведения блога для Cake, она в настоящее время занимается маркетингом в Ноксвилле, штат Теннесси, преимущественно освещая пересечение каннабиса и здоровья. Будучи заядлым писателем в течение многих лет, Ивонн также опубликовала три книги для молодых взрослых, которые охватывают такие темы, как история, спорт и профессиональное развитие.На предыдущих должностях Ивонн особенно любила работать с медицинскими работниками, чтобы сделать информацию о здоровье менее пугающей. Это большая часть того, что ей нравится в Cake, так как она считает, что позитивность смерти может только сделать нас более благодарными.

Присоединяйтесь к нам в качестве местных авторов и основателей Plant-Based Point, Робин Коартс и Жюль Шнедекер поделились своей кулинарной книгой «Пироги без говядины: простые рецепты на растительной основе с пирогами без говядины».Эта 150-страничная поваренная книга включает не только фотографии еды; 30 привлекательных веганов также украшают его страницы, многие из которых базируются в Бенде. «Мы действительно хотели создать кулинарную книгу, которая была простой и ВЕСЕЛЫЙ, с множеством вдохновляющих картинок», — объясняет соавтор и житель Бенда Жюль Шнедекер. «А кто не любит глазную конфету с вегетарианским бургером ?!»

От закусок до основных блюд и десертов, эта новая поваренная книга охватывает все обычные темы — и даже некоторые из них. Почти каждый рецепт идет с «пирогом без говядины» — ярким веганом, который делится своей «точкой зрения на растительной основе», т.е.е., почему они веганы. «Когда мы с Жюлем основали в 2020 году Plant-Based Point, — объясняет соавтор Робин Коартс, — мы стояли перед своей миссией — предоставить доступный ресурс для всех, кто интересуется жизнью на растительной основе. Мы слышим от очень многих людей, что их самым большим препятствием является крутая кривая обучения на кухне. Мы знали, что наша первая поваренная книга — прекрасная возможность продемонстрировать все радостные преимущества растительного образа жизни, в том числе то, насколько простыми могут быть рецепты! »

«Наши личные фавориты, вероятно, — это зубчатый картофель, водочный соус и паста с чесноком», — говорит Жюль.«Невероятно, что вы можете создать дома из нескольких повседневных растительных ингредиентов!» Если вы новичок в приготовлении пищи на растительной основе, Beefless Cake: s содержит предварительный учебник, объясняющий некоторые основы и предлагающий множество замен и замен. «Обычно я готовлю без масла, — добавляет Робин. «Так что есть много вариантов для людей, которые едят цельнопищевые продукты на растительной основе [без масла и с минимальной обработкой]». Также включены блюда без орехов, глютена и сои. Когда Робин и Джулс опросили своих друзей-веганов, чтобы спросить, готовы ли они к участию в книге, они обнаружили, что люди очень хотят участвовать.«Я думаю, что наш коллективный энтузиазм отскакивает от страниц!» — говорит Жюль. «Мы также были на 100% привержены включению полноцветных изображений для каждого рецепта, и, как новые владельцы малого бизнеса, это означало, что все фотографии мы делаем сами! Мы позаботились и о дополнительных фотографиях процесса приготовления, потому что нет ничего хуже, чем попробовать новый рецепт, совершенно не понимая, как он должен выглядеть! »

Больше, чем просто красивые картинки, Beefless Cakes имеет благотворительное преимущество: часть всех доходов, согласно веб-сайту Plant-Based Point, будет передана «крутым веганским организациям и производителям перемен.”

Робин Коартс имеет степени в области танаологии, гуманного образования, геронтологии и психологии, а также Сертификат питания на основе растений. Когда она не занята приготовлением пищи, изучением или разговором о растительных вещах, вы обнаружите, что она бежит за двумя сыновьями, проводит время с мужем или идет по тропам.

Жюль Шнедекер имеет ученую степень в области гуманитарного образования и творческого письма, а также сертификат профессионала в области управления проектами. Она автор научно-популярного юмористического блога GoJulesGo.com и продолжает делать комплименты своей собаке дяде Джесси, исследуя новые веганские продукты, а также бегая и путешествуя по красивой пустыне Орегона.

Александрия, автор в Finespun Cakes & Pastries

4 совета по расположению сахарных цветов. Как сделать так, чтобы все цветы смотрели в разные стороны, но выглядели так, будто все они растут из одной и той же области на торте? Глубина. Глубина всех цветов должна немного отличаться от глубины торта, чтобы они не выглядели так, как будто сидят на […]

Хотите знать, что подарить пекарям, кондитерам и изготовителям сахарных цветов в вашей жизни? А может вы хотите купить себе что-то особенное (ведь 2020 год, я прав)? Не смотрите дальше, я подготовил лучшие подарки для пекарей 2020 специально для вас! Он включает 12 моих любимых инструментов, от классических до модных, […]

Привет, друзья, друзья, и добро пожаловать в Учебное пособие по Gumpaste Ranunculus! Вы боитесь сделать цветок лютика? Может быть, в обучающих материалах, которые вы просматривали, использовалось слишком много специализированных виниров, фрез и инструментов? Или, может быть, вы попробовали, но на создание у вас ушло несколько часов? Я здесь, чтобы сказать вам, что […]

Привет всем друзьям по торту и добро пожаловать в рецепт мармеладной пасты из сахарных цветов! Я не преувеличиваю, когда говорю, что это самый ценный рецепт, который у меня есть.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *