Ариэль торт фото – Торт Русалочка Ариэль на заказ

Топ-30 Лучших тортов «Русалочка» (фотографии) Заказать:

Уточните стоимость

 



Торт Русалочка Арт. 4313 Быстрый заказ

Торт русалочка ариэль Арт. 8859 Быстрый заказ

Торт Русалочка Арт. 4285 Быстрый заказ

Торт русалочка Арт. 8-2132 Быстрый заказ

Торт русалочка ариэль Арт. 8864 Быстрый заказ

Торт Русалочка Арт. 3701 Быстрый заказ

Торт Русалочка Арт. 3186 Быстрый заказ

Торт Русалочка Арт. 3808 Быстрый заказ

Торт русалочка Арт. 8-2124 Быстрый заказ



votetotort.ru

Торт ариэль фото: пошаговый рецепт с фото

Удивительно красивый торт, оформленный фигурками сказочных персонажей, непременно станет центральным украшением любого детского праздника. Помимо оригинального внешнего вида, десерт обладает и прекрасными вкусовыми качествами. Приготовьте торт «Ариэль» в домашних условиях своими руками и удивите всех гостей праздника ярким десертом.

Особенности приготовления

Для приготовления такого торта используется минимальное количество сахара. Его мы заменим фруктозой и медом. Десерт получится в меру сладким, ароматным и очень красивым. Для изготовления фигурок и украшения торта мы будем использовать мастику разных цветов. Это очень практичный и универсальный материал, из него можно сделать любые необычные, оригинальные фигурки.

Список необходимых компонентов

Для приготовления бисквита:

  • Куриные яйца – 6 шт.;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Мука – 3 ст. ложки;
  • Картофельный крахмал – 3 ст. ложки.

Для приготовления крема:

  • Густая, жирная сметана – 500 грамм;
  • Свежий, жирный творог – 200 грамм;
  • Фруктоза – 4 ст. ложки.

Для приготовления пропитки:

  • Фруктоза – 1 ст. ложка;
  • Молоко – 100 мл.

Ингредиенты для масляного крема:

  • Слив. масло – 180 грамм;
  • Сахарная пудра – 45 грамм;
  • Молоко – 45 мл.

Для приготовления мастики:

  • Сухое молоко – 150 грамм;
  • Сахарная пудра – 150 грамм;
  • Сгущенка – 150 грамм;
  • Лимонный сок – 5 мл;
  • Пищевой краситель.

Шоколадная мастика:

  • Темный шоколад – 100 грамм;
  • Мед – 2 ст. ложки.

Пошаговое приготовление торта

Готовить десерт начнем с теста:

  1. Берем куриные яйца и аккуратно отделяем яичные белки от желтков.
  2. Смешиваем яичные белки с сахаром (2 ст. ложки) и тщательно взбиваем. Значительно ускорить процесс поможет блендер либо миксер.
  3. В отдельной емкости соединяем яичные желтки и сахар (2 ст. ложки), хорошенько взбиваем смесь. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза.
  4. Смешиваем в отдельной миске сухие компоненты: просеянную через сито муку, картофельный крахмал, разрыхлитель теста.
  5. Белковую массу смешиваем с желтковой. С помощью деревянной лопатки аккуратно, плавными движениями сверху вниз, перемешиваем смесь.
  6. Постепенно, небольшими порциями, всыпаем в яичную массу сухую смесь. Замешиваем тесто.
  7. Берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой, смазываем ее маслом.
  8. Выкладываем в подготовленный противень тесто и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.
  9. Выпекаем бисквит 15 минут.
  10. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на три равных части. Для этого можно воспользоваться острым ножом либо струной.

Коржи готовы, нужно приготовить пропитку для торта. В сотейник наливаем молоко, ставим на плиту и доводим его до кипения. В горячее молоко всыпаем фруктозу, перемешиваем смесь и варим ее еще 5 минут, остужаем. Берем коржи и хорошенько пропитываем каждый готовой пропиткой. Откладываем коржи в сторонку.

Приготовим сметанный крем. В небольшой миске смешиваем сметану с фруктозой и творогом. Взбиваем смесь. Берем коржи, смазываем каждый сметанным кремом и выкладываем их в разъемную форму либо на поднос. Заготовку торта отправляем на холод.

Приготовим масляный крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем. Должна получиться густая, плотная масса белого цвета. Лучше воспользоваться для этого блендером, это значительно ускорит и упростит процесс.

Постепенно, небольшими порциями, всыпаем в масляную массу сахарную пудру и молоко. Взбиваем полученную смесь. Заготовку торта покрываем готовой масляной кремовой массой. Поверхность торта выравниваем деревянной лопаткой.

Приготовление мастики

Смешиваем сухое молоко и сахарную пудру. Просеиваем полученную сухую смесь через сито. Постепенно, небольшими порциями, в сухую смесь добавляем сгущенку и лимонный сок. Перемешиваем хорошенько смесь. Должна получиться плотная, эластичная масса, белого цвета. Отправляем ее на холод, охлаждаться.

Для украшения торта нам понадобится разноцветная мастика. Окрасить ее в любой цвет не сложно. Если вы используете гелевые пищевые красители, необходимо взять кусочек мастики нужного размера, перемешать его с небольшим количеством красителя. Массу тщательно вымесить, чтобы краситель равномерно распределился по всему кусочку мастики. Гелевые красители дают более стойкий и насыщенный цвет. Мы берем краситель голубого цвета и смешиваем его с небольшим количеством мастики. Тщательно вымешиваем массу.

Если у вас сухой краситель, его необходимо смешать с небольшим количеством воды и только поле этого добавлять в мастику. Можно так же использовать домашние красители, сок ягод, некоторые специи и так далее.

Шоколадная мастика

Также нам необходимо приготовить шоколадную мастику. В небольшую кастрюльку кладем измельченную на мелкие кусочки шоколадку и ставим емкость на плиту. Нагреваем шоколадную смесь на медленном огне. Шоколад должен полностью растаять. Не забываем периодически перемешивать. В шоколадную массу добавить мед, перемешать и варить пока смесь не загустеет. Остужаем до комнатной температуры.

Готовую шоколадную массу тщательно вымешиваем руками не менее 20 минут. Мастика станет очень мягкой, податливой, готовой к работе. Отправляем шоко-мастику на холод.

Оформление торта

Берем мастику голубого цвета, раскатываем ее в тонкий пласт необходимого размера и накрываем им торт. Аккуратно выравниваем мастику, красиво подрезаем низ.

У нас остались обрезки коржей, из них мы сделаем небольшой шар. Берем шоколадную мастику и обтягиваем шарик. Это у нас будет камень, на который мы посадим нашу русалочку. Чтобы сделать его поверхность блестящей, кисточку смочим в воде и слегка пройдемся по «камню».

Берем небольшую куколку, промываем ее под проточной водой, обсушиваем. Убираем волосы, ноги обматываем пищевой пленкой. Раскатываем кусочек зеленой мастики и обертываем ноги куклы, имитируя хвост русалки. Острым ножом делаем надрез.

С помощью розовой мастики оформляем верх куклы. На верхушке нашего торта располагаем «камень» и усаживаем на него русалочку.

Из желтой мастики делаем рыбок, украшаем их голубыми полосочками. У рыбок обязательно должны быть глаза, рот и плавники. Их можно так же сделать из голубой мастики. Готовых рыбок размещаем на верхушке торта вокруг русалочки.

Из зеленой мастики делаем полоски, имитирующие морские водоросли и фиксируем их на боках и верхушке торта. Можно также сделать крабов, различные ракушки, морские звезды и закрепить их красиво на боковых сторонах торта. Все зависит от вашей фантазии.

Имитировать морской песок можно с помощью измельченного в мелкую крошку печенья. Его мы насыпаем по нижнему краю нашего торта. Это будет основой для водорослей.

Удивительно красочный и оригинальный торт готов. Поставим его в холодильник, он должен постоять, пропитаться.

Как видите готовить торт совсем не сложно. Конечно на приготовление такого десерта потребуется довольно много времени, но поверьте, конечный результат того стоит. Такой торт вызовет неописуемый восторг у всех собравшихся на праздник детишек.

prostotortiki.ru

Фототорт Ариэль | Детские торты с фото русалочки на заказ

Торт Хот Вилс

Торт с шоколадными гоночными машинками Хот Вилс — это всегда праздник!

Торт Пиратский барк

Шоколадно- бисквитный, пиратский барк — вот это подарок для вашего именинника!))

Торт Пони Пиратки

Десерт с Пони Пиратками — позитивный подарок для вашей юной именинницы.

Торт Дасти и Пилот

В этом тортике, мы позволили себе немного пофантазировать и разместили Вашего именинника рядом с любимым самол…

Торт Принцесса Эмбер

Кто смотрит этот красивый мульсериал, тому знакома яркая принцесса Эмбер. Чем не подарок?))

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт с Мопсом

Торт с Мопсом — отличный подарок для вашего ребенка. Собачка может быть слеплена по Вашему фото.

Торт Майнкрафт

Ваш ребенок увлечен игрой Minecraft? Тогда подарите ему этот вкусный торт с любимыми компьютерными героями.

Торт Первокласснице

Вот и ваша красавица пошла в 1 класс! Отпразднуем это событие вкусным безглютеновым тортиком!

Торт Данила на Луне

Какой мальчишка не хочет слетать на Луну? Да еще и с приятелем)). Как вам такой сюжет в бисквите?

Торт Пеппа в безесшках

Торты без сахарной мастики всё больше популярны среди наших клиентов. Симпатично и вкусно!

1tortik.ru

Фототорт Ариэль | Детские торты с фото русалочки на заказ

Торт Ариэль на 5 лет

Подводные мир прекрасен! Как и наши герои, которые гармонично сочетаются с данным тортиком.

Торт Барби Ариэль

Добро пожаловать в сказочный мир Ариэль и ее друзей!Кукла не съедобная,в дальнейшем,вы можете поиграть с ней.)…

Русалочка с жемчугом

Ещё один вариант детского бисквитного лакомства с позитивной и симпатичной Русалочкой .

Тортик с русалочкой

Тортик на День рождение — всегда приятно,вдвойне приятно когда он с твоим любимым мультяшным героем!

Русалочка на берегу

Двухъярусный тортик для большого детского праздника. Большому куску не только рот радуется!))

Фототорт Ариэль

Фототорты с любимыми мульт героями — это всегда праздник для именинника. Фото — на ваше усмотрение.

Торт подружка Ариэль

У Ариэль есть красавицы подружки,и вот одна из них. Обращаем ваше внимание,что кукла несъедобная,лучше поиграй…

1tortik.ru

Мастер-класс по украшению торта «Русалочка Ариэль»

Русалочка Ариэль и ее друзья — эти популярные персонажи из диснеевского мультфильма стали сегодня героями нашего торта. В этом мастер-классе мы научимся делать их своими руками. Русалочка будет не целиком из мастики, в ее основе будет обычная кукла. Сделать русалочку из куклы будет не так сложно, как слепить ее целиком из мастики, справится даже начинающий. И после праздника именинница сможет играть в эту куклу и вспоминать свой замечательный торт.

1. Готовим куклу. Нужно усадить ее в ту позу, которую она будет принимать на торте, ноги замотать пищевой пленкой. Волосы убрать, руки поднять.

2. Раскатываем мастику зеленого цвета приблизительно, как на фото, делаем вырез для живота.

3. Накладываем мастику на ноги кукле, обтягиваем, срезаем все лишнее.

4. Вырезаем форму хвоста.

5. Продавливаем полосочки на хвосте, изгибаем его, чтоб было более естественно. Украшаем жгутиками светло-зеленой мастикой хвост и сверху у талии.

6. Делаем русалочке бюстгальтер.

7. Прикладываем к груди, приклеиваем. Продавливаем полосочки.

8. Тут хорошо видно, как я украсила светло-зеленым жгутиком хвост у основания.

9. Лепка рыбки Флаундера из мастики. Формируем из желтой мастики тело рыбки.

10. У него большой нос, вытягиваем его, продавливаем место для глаз и рот.

11. Приклеиваем на спину полоски голубого цвета.

12. Вырезаем верхний плавник и вставляем его в прорезь на спинке.

13. Делаем прорези и вставляем плавники и хвостик.

14. Украшаем лицо нашего Флаундера. Бровки, глазки, ротик, румяним щечки.

15. Лепка краба Себастиана из мастики. Сначала нужно сделать его тело. Продавливаем место для глаз, рот.

16. Крепим ножки. По три маленьких жгутика с каждой стороны и большие клешни.

17. Из круглой «лепешки» формируем панцирь крабу.

18. Делаем круглые большие глаза, зубы.

19. Для украшения торта можно сделать разные морские водоросли, кораллы. Нарезаем из длинного красного жгутика такие детали.

20. С помощью специального инструмента делаем углубления.

21. Собираем детальки воедино.

22. На трубочки разной ширины наматываем полоску зеленой мастики. Это будут водоросли.

23. Делаем несколько морских звезд, украшая их глазками и ротиками.

24. Такие ракушки делаются из скрученного жгутика мастики.

Пример оформления торта с русалочкой Ариэль, крабом Себастианом, рыбкой Флаундером. Конечно, логичней было бы сделать голубой фон с волнами, но розовый — это было пожелание заказчика (= закон :))

Видео мастер-класс по лепке русалочки Ариэль, рыбки Флаундера и различным морским украшениям:

decor-cake.ru

Заказать торт Русалочка Ариэль с доставкой

Яркий тортик, украшенный изображением русалочки Ариэль и реалистичными элементами подводного королевства рыжеволосой морской красавицы. Этот тортик удивит каждую девочку!

Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

Порядок определения стоимости декора и фигурок:

Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.

Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!

1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт 
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.

   
3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т.д.


4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.


5. Фигурки реализм от 1600 — 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.


6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.
7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 300р/шт
В зависимости от размера.

Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:

1. Заказать торт по телефону: 8(495)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.

2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp

 

3. Оформить заказ торта на сайте

–для этого:

  • Выберите начинку для наполнения тортика
    .
  • Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки «+». (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
  • Добавьте торт «В корзину» и перейдите в нее.
  • Заполните необходимые поля формы. В графе «Дополнительная Информация» опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
  • После заполнения формы нажмите кнопку отправить.

Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!

tortarik.ru

торт ‘Русалочка Ариэль’/Ariel Disney Torte | ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет мои дорогие сегодня снова с вами я антонина на моем канале тони на тортике мы печем вот такой детский торт с русалочкой ариэль и начинаю я как всегда с приготовление картинки для этого я распечатала картинку нужно мне и обвожу и и вот положила файл и обвожу горьким
  • 00:30: шоколадом это важно молочный не застынет из корнетика линия делаю не слишком тонкие ну и не толстая чтобы рисунок не выглядел групп и готовый рисунок я отправляю в холодильник вместе с доской нужно 10-15 и займемся приготовлением крема украшать я в этот раз буду сливками вот такие сливки я покупала это рама крем фильм для взбивания мне всего 15 процентов жира и вот такая вот в на за в такой крем получается
  • 01:00: то есть это только сахарная пудра и и сливки ну вот сливки вот такие до необычны и теперь переносим картинку небольшое количество крема я чуть-чуть нанесла чтобы шоколад приклеился и переношу аккуратно картинку переворачиваю убираю пленку выглядите шоколад остается там где мне нужно украшать буду я сливками делаю это нечасто но вот в этот раз захотелось именно сливками потому что торт был для деток и белково-заварной крем
  • 01:30: не всегда им вкус и по поводу крема могу сказать что имеет специфику очень быстро тает в руках этой штуки сливки поэтому в промежутках стоит грэмом охлаждать либо использовать холодные венчики холодный миксер саму чашу в миксере чтобы действительно был холодным летом таким кремом украшать и смысла нет будет все бежать этой я не использовал никакого закрепителя при сбивания сливок так как эти сливки имеют в своем составе
  • 02:00: у живого закрепители обычными сливками эту не знаю мнение такого опыта может быть стоит попробовать и еще свойства этих сливок они когда окрашиваются получается очень интенсивный яркий цвет этот цвет со временем то есть когда крем постоит или торт либо крем миски на он становится более интенсивным чем тот цвет который вы изначально сделали поэтому при работе с цветами
  • 02:30: это нужно учитывать и вот вы видите при помощи корнетика я обрезала краешек и вот таким телесным цветом я покрываю все те места где будет у меня кожа русалочки теперь корнетика мы уже к разным цветом так как волос у русалочки красные я рисую волосы вот такими то есть тело я рисовал очень много мелких точек а волосы такими длинными линиями чтобы создать эффект именно волос и не развиваются очень важно при
  • 03:03: работе со сливками вот такие именно раскраски когда делаешь делать контуру потому что цвету от одного переходит на другой крем если у вас не будет шоколадной границы есть риск что у вас все потом перекраситься вот здесь в уж как последнем кадре я покажу что глаза или вы увидите глаза у ариэль окрасились все дело совсем маленькие точечки но крем-краска расплылась поэтому думайте об этом тоже сразу
  • 03:33: и вот таким образом рисуем голову ariel сложность таких рисунках всегда с мелкими деталями в частности с лицом если у кого-то есть идея как это можно сделать красиво буду рада если вы мне напишите в этом в комментариях и приступаем к хвосту для хвоста я сделала такой зеленовато бирюзовый цвет из раздела такие более
  • 04:03: крупные шарики их немножко придавливаю корнетика чтобы создать эффект чушь вы и и хвост тоже прорисовывает длинными линиями на груди у нее ракушки
  • 04:57: и они фиолетового цвета я уж не стал а ради такого количества делать фиолетовым потом просто зубочистка добавляем немножко фиолетового красителя но он не был слишком темный поэтому я добавил еще немножко белого ими такие вот ракушки меня получились гибельной осадка звездочка вот такой маленькой звёздочкой покрываю более светлым голубым цветом всю поверхность торта делаю такие звездочки руку стараюсь держать всегда одинаково чтобы звездочки были
  • 05:27: равномерными и действительно гармонично потом выглядела сначала прохожу контуру русалочки и потом заполняю нижнюю часть торта до самого края и верхней также сначала делаю контур и а потом все большую площадь крема много мешок я не набираю как от тепла
  • 05:57: рук он быстро тает начинает теперь к звездочкой на уже побольше делаю боковую поверхность вверх-вниз закругляют а вот такими полосочками я делаю для того чтобы покрыть поверхность и создать немножко такой волновой эффект волны воды кстати о составе торта это у меня шоколадный
  • 06:28: бисквит на горьком шоколаде и сливочный мусс крем внутри все рецепты есть я в начале видео сделаю вам ссылки можете на них можем нажать и откроются видео к ним теперь кремом уже зеленым камеры на совсем передает цвета более светлым зеленым кремом россию водоросли потому что то все таки море и даже океан если таких достаточно хаотичные скажем так водоросли
  • 06:58: и точно так же с боков я делал кустики водоросли рукой перед делаю волну можно больше молли же можно меньше по желанию то месту никакой симметрий абсолютно не требуется и теперь тем-же голубым цветом делаем боковую линию до спиральки такие закручены и теперь вот тем телесным
  • 07:33: цветом которым я делала русалки личико и ручки добавляю еще немножко водоросли и так же сверху теперь самая сложная часть нам нужно нарисовать ей личико для этого используя растопленный шоколад и рисую глядя на картинку глазки меню
  • 08:03: достаточно большие рот большой маленький носик вы видите шоколад тянется за карнатик а мы по этому контуру получается не такие четкие как мне хотелось и вот окраской я
  • 08:33: немножко прорисовываю зрачки что я была моя ошибка также написала ими и вот при помощи такого вот инструмента он практически в каждом наборе есть для мастики вот такие ракушечки несколько формируем шарики небольшие и придавливаю случае мы просто но и для того чтобы они были немножко выпуклая формирует бы так немножко ручками теперь приступим к самим ракушка вот именно в доме кому лифчик этих я
  • 09:04: раскатала шнурок будут к сожалению камеру мне было не пить совсем правильно настроено и раскатов шнурок обворачиваем могут вокруг кисточки с обратной стороны спиралькой такой и старайся узкая чтоб части наверху была и чуть пошире книзу и как вот намотала упирая остаток вы такая спиралька получается которые снимают с ручки пор пару таких делая теперь сделаю морскую
  • 09:34: звезду можно было бы использовать формочку на для печенья но я просто вырезала вот так звезду хотелось такое и не слишком симметричную не слишком ровную как в природе прошиваю немножко делаю на ней структуру вот при помощи такого ролика чтобы оно было не гладенькая немножко такая и устанавливаю все готовые фигурки на торт торт сливочный украшен сливками и фигурки
  • 10:05: мастичные теоретически это должно быть проблемой но тоже у меня простоял ночь и абсолютно все фигурки остались на своем месте мастика не засохла но и не растаяло поэтому видимо с особенность этих сливок то что тоже мастика на ней не бежит но большие цветы какие-то небольшие элементы конечно я бы не стала укладывать на сливки ну вот именно в таких пропорциях было нормально но я надеюсь вы будете готовить а и вкусные домашние тортики для
  • 10:35: своих любимых вместе с любимыми а мы увидимся на канале тони на тортике пока пока

postila.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *