Аист торт: Купить Торт Аист с мальчиком на заказ недорого в Москве с доставкой

Торт «Аист». Твоя кофейня

Читайте также

Торт

Торт Состав: финики – 300–400 г, сахар – 200–250 г, маргарин – 100 г, сода – 1,5 ч. ложки, яйцо – 1 шт., мука – 400–450 г, сгущенка вареная – 1 шт., сливочное масло – 250 г, орехи – 100 г, шоколад – 100 г.Очистить от косточек финики и измельчить их ножом. Добавить к ним соду и влить около

Торт

Торт 200 мл крепкого чая, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, ? стакана растительного масла, сода на кончике ножа, 1 ст. л. уксуса, изюм, мука, джем или варенье В крепком чае развести мед, сахар, добавить растительное масло, погашенную соду, изюм. Смесь хорошо размешать, осторожно

Торт к чаю

Торт к чаю Заварной крем размешать с кефиром, мукой, добавить питьевую соду, погашенную в уксусе.

Хорошо еще добавить изюм, предварительно перебранный и промытый, измельченные орехи.Массу хорошо размешать, выложить на смазанный и посыпанный сухарями противень и выпекать

Торт «Прага»

Торт «Прага» Исключительно вкусный торт, пользующийся неизменным успехом у гостей. Я кладу в миску 2 яйца, 200 граммов густой сметаны, пол банки сгущенного какао, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана муки и пол чайной ложки соды, погашенной уксусом. Тщательно все перемешиваю

Торт «Прага»

Торт «Прага» Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 250 г сметаны, 1 ст. ложка какао, 1 чайная ложка соды, 0,5 ст. ложки уксуса (лимонного сока), 1,5 стакана муки, ваниль.Крем: 1 банка вареного сгущенного молока, 1/4 банки невареного сгущенного молока, 200 г сливочного

Торт творожный

Торт творожный 3 яйца, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин. Творог протереть сквозь сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин, муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить в

Торт «Черепашка»

Торт «Черепашка» 7 яиц, 3 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 стакана сметаны, какао по вкусу.Тесто: муку, соду, 2 стакана сахара тщательно перемешать и дать отстояться 30 мин. Листы пергаментной бумаги смазать сливочным маслом и

Апельсиновый торт

Апельсиновый торт 2 яйца, 2 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, 2 апельсина, 1 чайная ложка соды, 50 г сливочного масла, щепотка лимонной кислоты.Тесто: апельсины очистить и цедру отварить в нескольких водах для удаления горечи. Яйца, 1 стакан сахара (можно заменить

Торт «Тайна»

Торт «Тайна» 6 белков, 200 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 лимон.Из белков сделать безе. Причем не страшно, если оно подгорит, это придает пикантный вкус изделию. Из желтков, масла и сахара приготовить крем: масло размять деревянной ложкой, взбить миксером желтки с

Торт «Пай»

Торт «Пай» Для основного теста: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 1 чайная ложка соли.Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.Для начинки и украшения: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, 0,5 стакана сахарной пудры.Основное тесто: муку

Торт «Прага»

Торт «Прага» Состав для теста: мука — 1,5 стакана, яйца — 2 шт., сахарный песок — 1 стакан, какао — 1 ст. ложка, сгущенное молоко — 0,5 банки, сметана — 300 г, сода, погашенная уксусом — 1 ч. ложка, соль;для крема: сливочное масло — 200 г, какао — 3 ст. ложки, сахарный песок — 2 ст.

ТОРТ «БЕЛОСНЕЖКА»

ТОРТ «БЕЛОСНЕЖКА» Требуется: для теста: 6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 1/2 стакана муки; для крема: 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарной пудры, 6 желтков, ваниль на кончике ножа, 2 ст. л. лимонной настойки.Способ приготовления. Белки

Торт банановый

Торт банановый Требуется:300 г бананов 1/2 лимона 150 г сливочного масла 250 г сахара 650 г муки 2 яйца 5 г соды 250 мл водыДля крема:100 г бананов 250 мл йогурта 25 г желатина 50 г сахара 10 г коньяка Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, засыпьте сахарным песком и полейте

Бисквитный торт

Бисквитный торт 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 150 мл лимонного сиропа, 4 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя. Яйца взбейте с сахаром. Муку соедините с разрыхлителем и постепенно, помешивая, всыпьте в яичную смесь. Взбивайте в течение 7–10 мин. Чашу

Коричный торт

Коричный торт Для теста: Мука высшего сорта – 3 мерочных стакана от мультиварки, яйца – 4 шт., сметана – 200 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 2 мерочных стакана от мультиварки, сода гашеная, – 1/2 ч. л., ванильная эссенция – 1 ч. л., корица молотая – 2 ч. л. Для крема: Какао со

ТОРТ

ТОРТ Это сладкая выпечка, которая представляет собой пирог, где нижний слой теста покрыт кремом, фруктами или вареньем, а сверху находится слоеное

Тортик «Аист» — рецепт

411 — 180 минут —

Немного фантазии и торт на крестины для моей знакомой готов. Рецепт очень простой, а вот оформление может кому-то пригодится. Делала первый раз бабочек из айсинга, мне понравилось, поделюсь с вами.

Ингредиенты для Тортик «Аист»

Пошаговая инструкция приготовления Тортик «Аист»

Шаг 1

Готовим бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром (отдельно белки от желтков), соединяем все, добавляем соду и муку.
Делим тесто на три части, в одну — какао, во вторую — мак, а в третью — орехи. Выпекаем в форме диаметром 28 см, при темп. 200 град. 20 минут.

Шаг 2

Пока пекутся коржи, ставим на водяную баню наш крем: взбиваем вилкой сметану, сахар, муку, яйцо и ванилин. Варим, мешая постоянно, до загустения. Ставим, чтоб остыло.

Шаг 3

Масло взбиваем с остывшим сметанным кремом. Получается не приторный, пушистый крем. Смазываем один корж, сверху крема кусочки киви,потом так же со вторым коржом, сверху третий.

Шаг 4

Весь торт обмазать маслом (3 ст.л.) со сгущенкой (3 ст.л.) — основа под мастику, и в холодильник, пока будут готовиться украшения.

Шаг 5

Бабочки из айсинга готовила неделю назад, пригодились. 1 белок взбиваем вилкой и постепенно добавляем сахарную пудру, в конце — лимонный сок.
Нарисовала в тетрадке бабочку, квадратики пергаментной бумаги ставим на рисунок и через шприц рисуем форму бабочки.

Шаг 6

Немножко сгибаем во внутрь белком, чтобы бабочка была фигурная, фиксируем,
я просто ставила в бульонную мисочку.
И на 12 час оставляем, чтоб подсохло.

Шаг 7

Торта пока в разрезе нет, но завтра выставлю.

Салат «Гнездо глухаря» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Красивый, оригинальный и вкусный салат Гнездо Глухаря — украсит ваш праздничный стол на Пасху и другие праздники!
За основу можно взять практически любой салат, но характерное отличие популярного салата Гнездо глухаря — в его оригинальном оформлении.
Салат делается в форме гнезда и украшается картофельной соломкой. В «гнездо» кладутся перепелиные яйца. Благодаря оригинальному декору — этот салат станет украшением праздничного стола.

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ, пишите КОММЕНТАРИИ и оставляйте ФОТООТЧЕТЫ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш

YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

картофель (для картофельной соломки)3-5 шт
растительное масло для фритюра
куриное филе200-250 г
яйца3 шт
луковица1/2 шт
огурец (свежий)150 г (или маринованный)
сыр100 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
перепелиные яйца (для декора)3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой для корейской моркови).

Теперь картофельную соломку заливаем холодной водой и хорошо промываем от крахмала, лучше промыть 2-3 раза.

Откидываем на сито и даем воде хорошо стечь.

Хорошенько обсушиваем картофель бумажными полотенцами.

В кастрюле или сковороде разогреваем растительное масло для фритюра и обжариваем картофель небольшими порциями до золотистого цвета.

Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца при помощи шумовки, чтобы впитались излишки масла.
Вот такая хрустящая картофельная соломка у нас получилась. Очень вкусная картошечка, ну просто настоящие чипсы. Отставляем картофель в сторону.

Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Филе солим и перчим.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладем филе и обжариваем около 1-2 минут на сильном огне с одной стороны, переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты с другой стороны.
Ставим сковороду с куриным филе в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 7-10 минут, в зависимости от размера филе.

Даем куриному филе остыть. И нарезаем кубиками.
Яйца нарезаем кубиками.
Лук мелко нарезаем.
Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
В миске соединяем подготовленные ингредиенты: курицу, яйца, лук, огурец, сыр.
Солим и перчим салат по вкусу.

Заправляем майонезом.
И хорошо перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо в форме горки. В центре делаем небольшое углубление, имитируя, гнездо.

Украшаем салат соломкой из картофеля.

А в углубление кладем перепелиные яйца.
Вот такая красота у нас получилась – настоящее гнездо!
Можно проявить фантазию и, например, положить в гнездо крашеные яйца. Получается красиво, весело и забавно. А салатик, кстати, очень вкусный! Обязательно попробуйте!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусного салата Гнездо Глухаря!
Ваша ОЛЕСЯ

Салат Гнездо Глухаря с маринованными грибочками (Рецепт от 2015 года)
курица — 200 г,
ветчина — 50 г,
маринованные шампиньоны — половина 400 граммовой банки,
яичные белки — 3 шт,
картофель — 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц
сырок плавленый — 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки — 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок — 1-2 зубчика
Приготовление
Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой «Бёрнера» или теркой для корейской моркови).
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.
Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.
Картофель снять с огня и посолить. Охладить.
Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.
Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).
Белки натереть на крупной терке.
Для птичьих яиц:
Желтки натереть на крупной терке.Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.
Из сырной массы сформировать птичьи яйца.
Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.
В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.
На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.
Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.
В углубление положить сырные яйца и украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Дед Мороз для детей — психолог о правильном поведении родителей и подарках

По мнению психолога Виктории Егоровой, даже если родители не расскажут, что Деда Мороза не существует, их ребенок не останется на всю жизнь в счастливом неведении

До Нового года осталось всего несколько дней, в связи с чем вопрос о реальности Деда Мороза приобретает особую актуальность. В поисковиках и на форумах родители не устают задавать одни и те же «новогодние» вопросы. Стоит ли говорить ребенку, что на самом деле Деда Мороза не существует? А если он уже и сам догадывается об этом, нужно ли переубеждать в обратном? Имеет ли смысл добиваться хорошего поведением шантажом – мол, подарки приносят только хорошим детям? Да и вообще, кто все-таки кладет эти подарки под елку – Дед Мороз или родители?

Ответы на все эти вопросы вы сможете найти в нашем предновогоднем интервью с психологом Викторией Егоровой. Кстати, сама эксперт считает, что на самом деле все подобные дискуссии ведутся не о Деде Морозе, а о взрослении детей и о роли родителей в этом процессе. И все, что нужно сделать родителям — это не заучить какие-то инструкции, чтобы действовать по заранее намеченному плану, а быть «проводниками», которые сопровождают ребенка во взрослый мир, по дороге обучая и рассказывая обо всех нюансах.

«Разочарование в существовании Деда Мороза — это не детская травма»

– Виктория, давайте начнем с самого главного новогоднего вопроса: стоит ли говорить ребенку, что Дед Мороз – это персонаж из другой, сказочной жизни?

– Я бы сказала так: нужно больше верить в наших детей. Они взрослеют, познают мир. И если в раннем возрасте они вполне реально воспринимают, например, говорящих птичек и мышек, или думающие предметы, то постепенно все становится на свои места. Помните шутку, когда папа говорит сыну, что он уже большой и должен знать: Деда Мороза не существует. «На самом деле Дед Мороз – это я!» — заявляет отец. На что сын отвечает: «Я знаю, папа. Аист — это тоже ты».

Наши дети прекрасны, они умные, восприимчивые и очень чуткие. И со стороны взрослых было бы наивно и самонадеянно думать, что если они чего-то детям не скажут и не объяснят, то дети так и останутся на всю жизнь в счастливом неведении. Это не так.

Категория
Дата публикации
В гости Дед Мороз придет и подарки принесет: лучшие поздравления с Новым годом для детей

Дети с особым трепетом ждут поздравлений с Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки  

– Некоторые родители считают, что поддерживать веру ребенка в Деда Мороза — означает его обманывать. Где грань между ложью и сказкой?

– Во всем нужно руководствоваться здравым смыслом. Мы же не будем в погоне за правдой, играя, например, с ребенком «в кафе», постоянно напоминать ему о реальном положении вещей: мол, я не буду «есть» эту сосиску из пластика и «пить кофе» из на самом деле пустой чашки?

То же самое и с Дедом Морозом. Этот символ благодаря своей яркости и растиражированности очень популярен, и задача родителей — помочь ребенку постепенно перевести этот образ в категорию не реальных персон, а символов. Кстати говоря, обычно все так и происходит естественным путем. И не надо переживать по поводу детских травм: разочарование в существовании Деда Мороза таковой не является.

– Но все дети растут и рано или поздно сами начинают догадываться, что Дед Мороз все же, скорее, сказочный персонаж. Как быть в этой ситуации – признаваться или продолжать и дальше стоять на том, что он существует? Кстати, ситуация усложняется, если в семье двое и больше детей: старшие уже не верят, а что делать с младшими?

– Я думаю, что этот вопрос все же не на тему существования Деда Мороза, а больше про отношения в семье. Дети должны знать, что с любой проблемой, любым вопросом они могут обратиться к родителям. И у родителей всегда должно хватать времени, любви, терпения и такта, чтобы на эти вопросы ответить. Никакой «сложной ситуации» не возникнет, если в семье есть доверие и взаимопонимание. А вот если дети ревнуют и не ладят между собой, ничто не помещает старшему «осчастливить» новыми знаниями младшего.

Что касается ответа на поставленный вопрос, то если ребенок уже сам не верит в сказки, не стоит настаивать на том, что они реальны. Можно отталкиваться от мнения самого ребенка, задавая ему наводящие вопросы – что он сам об этом думает, как бы ему хотелось.

Категория
Дата публикации
Откуда взялись Дед Мороз и Снегурочка: как Новый год стал главным главным праздником в СССР благодаря Украине

До 1935 года в Союзе не было Нового года, но вернуть праздник детворе помогла статья неоднозначного партийного деятеля  

– В Сети уже несколько лет публикуется рождественская история, которую рассказала американская учительница Лесли Раш. По ее словам, в их семье есть традиция рассказывать детям правду о Санта-Клаусе. Лет в 6-7, когда ребенок уже начинает сомневаться в существовании Санты, его ведут в кафе и за поеданием сладостей мама произносит речь: мол, ты стал совсем взрослым и уже сам готов стать Санта-Клаусом.

– Эта история имеет право на жизнь, хотя в целом по стилю подачи она больше похожа на инструкцию. Ее автор подробно останавливается на всех нюансах: как выбрать время, куда пойти, какие примеры из жизни приводить, и даже советует разговаривать «таинственным» голосом.

Лично я не сторонник проведения таких «актов инициации» и не думаю, что такие вещи нужно торжественно сообщать в принципе. Тем более, давать советы, в каком возрасте это лучше делать. Это же не прививка! Я доверяю взрослению детей, как таковому и не считаю, что с ними нужно общаться «по протоколу». Кстати, еще Григорий Сковорода говорил, что с детьми надо разговаривать, руководствуясь здравым смыслом и мудрым сердцем.

«Не делайте из Деда Мороза культа, сделайте из него символ»

– С какого возраста стоит дарить подарки на Новый год? Например, если ребенку год, и он пока не понимает суть подарков, стоит дарить?

– Это полностью на усмотрение взрослых. Если по каким-то причинам нет возможности подготовить подарок в год, можно и не дарить.

– Давайте поговорим про более старших детей, которые уже ждут подарков от Деда Мороза. Стоит ли спрашивать у ребенка, что он хочет на Новый год, и писать Деду Морозу письмо?

– Обсуждение подарков и письмо Деду Морозу – это хороший повод поговорить о потребностях, о возможностях, о планировании. Кому что нужнее, что важнее – причем как для ребенка, так и для его близких. В ходе таких разговоров можно научить ребенка скромности и доброте, вниманию к родным и бережному отношению к другим людям, которым тоже нужно и важно внимание «Деда Мороза».

Категория
Дата публикации
Как правильно загадывать желание в новогоднюю ночь, чтобы оно осуществилось: есть важный нюанс

Нумеролог раскрыла секрет успешной формулировки желания на Новый год  

– Как вы считаете, если покупается подарок от Деда Мороза, нужен ли еще один подарок от родителей?

– И снова-таки – это тот вопрос, на который в каждой семье отвечают по-своему. Я бы предложила родителям все-таки какое-то время играть роль посредников в передаче подарков. Потом постепенно перенимать эту празднично-подарочную «эстафету» от Деда Мороза и делиться этой традицией с детьми. Не делайте из Деда Мороза культа, сделайте из него символ – символ праздника, семейного тепла, любви, доброты. Постепенно по мере взросления ребенка вы придете к тому, что на Новый год подарки получают все, следовательно, и дарят тоже все, в том числе и дети.

«Шантажировать подарками непедагогично и в конечном счете неэффективно»

– Если ребенок заказал собаку или, например, что-то неподъемное для семейного бюджета, как объяснить, что Дед Мороз это не потянет?

– Как вариант, можно сказать, что животных и дорогие подарки Дед Мороз дарит только с разрешения родителей.

– А если ребенок просит волшебный подарок – ту же волшебную палочку или плащ-невидимку? Как объяснить, что Дед Мороз не делает такие подарки?

– Так и сказать: Дед Мороз не дарит волшебные предметы, они предназначены только для сказочных персонажей.

– Как-то ребенок знакомых заказал Деду Морозу «миллион долларов» и успокоил родителей, которые постоянно ссорились из-за нехватки денег: мол, все в порядке, после Нового года я дам вам миллион долларов, и будем жить весело и счастливо! Как быть в такой ситуации?

– Во-первых, не вовлекать ребенка в решение взрослых проблем и не ссориться при детях, в том числе и из-за денег. Дети это очень болезненно переживают, даже если родителям так не кажется. Во-вторых, объяснить, что Дед Мороз – не банкомат, и деньги на руки не выдает.

– Немало родителей используют приближающийся Новый год как способ давления и даже шантажа. Можно ли говорить, что Дед Мороз приносит подарки только хорошим детям?

– Конечно, подарки, как и любая награда, достаются только хорошим, но злоупотреблять этой мотивацией не стоит. Развивать в ребенке стремление стать лучше, знать и уметь больше — это замечательно. Но шантажировать подарками непедагогично и в конечном счете неэффективно. Мы дарим подарки тем, кого любим. А любовь невозможно заслужить хорошим поведением, и не стоит приучать к этому своих детей.

Категория
Дата публикации
Что нельзя дарить на Новый год-2022: принесет несчастье и беды

Период выбора подарков в самом разгаре  

Быстрый вкусный торт от Олега Ильина – Рецепты – Домашний

Признаемся, мы не верили, что такое возможно – испечь роскошный торт, не потратив на это целый день. Наш любимый кондитер и ведущий супершоу «Сделай мне красиво» Олег Ильин поделился с нами настолько простым и быстрым рецептом, что мы и не заметили, как на столе появился этот шоколадный красавец с изумительным кремом. Смотрите подробный мастер-класс по приготовлению вкусного домашнего торта!

РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ВКУСНОГО ТОРТА

Что нужно:

Бисквит:
6 яиц
200 г сахара
220 г муки
30 г какао

Пропитка:
100 мл сахарного сиропа
100 мл вишневого ликера (можно взять любой алкоголь: коньяк, бренди, ром)

Крем:
300 мл сливок жирностью 33%
400 г горького шоколада 53%

свежие ягоды, фрукты – для украшения

Как приготовить быстрый вкусный торт:

1. Взбить яйца с сахаром при помощи миксера – первые 2 минуты взбивайте на медленном ходу, затем – на высокой скорости. Масса должна побелеть и стать пышной.

2. Муку соединить с какао-порошком, тщательно перемешать. В три захода при помощи лопатки ввести во взбитые яйца муку с какао. Ни в коем случае не пытайтесь использовать миксер, бисквит станет плоским и резиновым!

3. Выложить тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки.

4. Выпекать бисквит при температуре 180°С 25–30 минут. По возможности остудить, вынуть из формы и нарезать на несколько слоев.

5. Для крема сливки довести до кипения и залить ими шоколад. Перемешивать венчиком до однородной блестящей массы.

6. На сервировочное блюдо выложить первый корж, пропитать ликером и сиропом, выложить крем. Накрыть вторым коржом. Пропитать ликером и сиропом, выложить крем. Проделать все то же самое с остальными коржами. Самый верхний слой не пропитывать, выложив оставшийся крем, слегка разровнять.  

7. Украсить торт ягодами или фруктами.

Бисквит Виктория

Бисквит Виктория Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.
  • Время приготовления30 минут
  • Время приготовления35 минут
  • Порций14 порций
  • DifficultyEasy

Состав

Для торта
  • 225 грамм Аист
  • 225 г сахарной пудры
  • 4 средних яйца
  • 225 г (8 унций) самоподнимающейся муки, просеянной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без горки
Для начинки
Для ванильной глазури
  • 225 г (8 унций) сахарной пудры, просеянной
  • 85 грамм Аист
  • 1-2 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции

Инструкции

how_make
  1. Разогрейте духовку до 170 ° C, 160 ° C Вентилятор, газ 4.
  2. Добавьте в миску все ингредиенты для бисквитов (аист, сахарную пудру, яйца среднего размера, муку и разрыхлитель) и взбивайте деревянной ложкой в ​​течение 2–3 минут, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.
  3. Слегка смажьте основания и стороны двух 20-сантиметровых форм для сэндвичей и выстелите основания бумагой для выпечки.Разложите смесь между двумя банками.
  4. Поставьте две формы для сэндвичей в середину предварительно разогретой духовки и запекайте 30–35 минут до золотистого цвета.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите мастихином по бокам каждого торта, чтобы он ослаб. Снимите с формы, очистите бумагу для выпечки от коржей и оставьте остывать на решетке.
  6. Смешайте ингредиенты ванильной глазури (сахарная пудра, аист, молоко и ванильная эссенция) в миске до получения однородной массы и распределите по середине и сверху вашего торта.
  7. Распределите джем по центру, сложите два куска вместе и посыпьте верх сахарной пудрой.

Посыпает торт, чтобы пробудить ваши вкусовые рецепторы.

AMAZON ASSOCIATE: Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

Поздравьте с Днем Рождения с этим праздничным тортом, любезно предоставленным Stork recipes. Я помню, как моя мама добавляла посыпку к семейным пустякам на Рождество, и она думала, что через несколько лет я добавлю их к праздничному торту 😉

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Состав

Торт
  • 375 г сливочного масла
  • 375 г сахарной пудры
  • 6 больших яиц
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 375 г муки самоподнимания
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек клубничного джема
Глазурь
  • 200 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 500 г сахарной пудры
  • Брызги

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (вентилятор) / 180 ° C / газа Марка 4.
  2. Хорошо смажьте смазкой 3 формы для сэндвичей размером 8 дюймов и выстелите основания каждой из них кружком бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.
  3. Поместите все ингредиенты для торта в большую миску и взбивайте, пока смесь для торта не станет однородной и хорошо перемешанной.
  4. Разложите смесь по формам и запекайте в духовке 25-30 минут, пока она не станет золотистой и упругой на ощупь.
  5. Поместите коржи на решетку и дайте полностью остыть.
  6. Сложите 3 охлажденных торта с джемом и выложите на сервировочную тарелку.
  7. Взбить аист со сливочным маслом, ванилью и сахарной пудрой до легкого и пушистого состояния. Смажьте бока и верх торта ванильной глазурью.
  8. Полностью покройте верх торта посыпкой, добавив немного по бокам.
  9. Подавать.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

10 блестящих советов по выпечке от Мэри Берри и Пола Голливуда

Удобно, если вы занялись выпечкой во время изоляции. ..

Нам посчастливилось посидеть с Мэри Берри и Полом Голливудом за торта и поболтать еще в 2015 году.

Кредит: Дэйв Дж. Хоган / Getty Images

Мы сами были заядлыми пекарями, поэтому мы не могли проводить время с Мэри и Полом, не попросив их дать несколько советов… к счастью, они были очень любезны! Вот их пятерка:

1. Чтобы пирожные поднялись, используйте точное количество разрыхлителя и не взбивайте тесто слишком сильно, иначе вы выбьете весь воздух.Не делайте смесь слишком густой.

2. Используйте сахарную пудру в пирогах, а не в гранулах. Пятнистость на кексах обычно возникает из-за того, что сахарный песок не растворился в смеси должным образом.

3. Чтобы пироги не растрескались, не запекайте их в духовке слишком высоко. Если вы сделаете это, корка образуется слишком быстро и трескается, так как пирог продолжает подниматься.

4. При использовании черешни промойте салфеткой и разрежьте ее на четвертинки перед добавлением в смесь, чтобы они не опускались на дно.

БОЛЬШЕ: Пряный морковный торт и моросящий кленовый сироп

5. При покрытии торта глазурью сначала закройте верх абрикосовым джемом, чтобы предотвратить загрязнение крошки. Постепенно добавляйте жидкость и в глазурь. Вы всегда можете добавить больше, и более густая глазурь лучше, чем та, которая стекает с губки!

1. Купите хорошую кулинарную книгу и строго следуйте рецепту.

2. Не переваривайте или недоваривайте, а также не открывайте дверцу духовки слишком рано.Затонувшие губки — результат недостаточной выпечки.

3. Знайте особенности своей духовки и знайте, что вы можете получить «горячие точки», которые могут испортить пирог. Если ваша духовка была у вас много лет, отремонтируйте ее и проверьте работоспособность термометра духовки. 180 градусов могут означать разные вещи в разных духовках.

4. Иногда старомодные ингредиенты, такие как маргарин Stork, лучше подходят для пирожных, чем сливочное масло. Когда используется Stork, вы часто получаете лучшую ростку на торте.(И это то, чему меня научила сама Мэри!) Это зависит от того, что вы делаете, конечно, если это булочки, например, то это должно быть масло. Моя няня делала их с половиной сала, с половиной масла. Но это же смешно, мы сейчас не на войне!

5. Мне нравится использовать обычную муку с нужным количеством разрыхлителя, а не самовращающуюся муку. Если вы добавите его сами, вы точно знаете, сколько вы его вложили. И мне нравится контролировать то, что я пекаю.

Майами Флорист — Доставка цветов Майами от Trias Flowers

Общая информация о магазине

Расположение:
Отправка цветов онлайн еще никогда не была такой простой!

Выберите из нашего широкого ассортимента сезонных цветов, букетов, зеленых растений, цветущих растений, ароматических свечей, домашнего декора, ваз, рамок, сервировочной посуды и многого другого! Мы предлагаем выбор для любого случая, включая цветы на день рождения, цветы на годовщину, цветы для скорейшего выздоровления, цветы для новорожденных, цветы сочувствия и похоронные цветы. Мы также предлагаем сезонные и специальные блюда, такие как новогодние цветы, цветы Дня святого Валентина, цветы Дня Святого Патрика, пасхальные цветы, цветы Дня матери, цветы Дня отца, цветы 4 июля, цветы Хэллоуина, цветы Дня благодарения, цветы Хануки и Рождество. цветы.

Майами Доставка цветов

Trias Flowers & Gifts — это семейная компания, которая управляет цветочной компанией в Майами. Основанная на Кубе в 1912 году, Trias Flowers переехала в Майами в 1967 году.Сегодня, как отмеченный наградами лидер отрасли, мы стремимся превзойти ожидания наших клиентов. От свадеб до особых случаев мы гордимся своей традицией исключительного обслуживания клиентов с упором на качественный продукт по лучшей цене. Приглашаем вас узнать больше о нашей истории в разделе «О нашей компании».

Свадьбы и особые мероприятия

Имея прочную репутацию в Майами и его окрестностях, неудивительно, что Trias Flowers также является ведущим флористом в области свадебных торжеств и специальных мероприятий. Наши профессиональные консультанты по специальным мероприятиям будут работать с вами, чтобы спланировать мероприятие в рамках вашего бюджета, а ваш личный консультант доступен для вас 24/7. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы назначить встречу, или просмотрите нашу свадебную галерею, чтобы увидеть некоторые из наших прошлых дизайнов.

Пункты обслуживания

Trias Flowers обслуживает своих клиентов по всей стране через наш избранный список аффилированных флористов по всей стране. На местном уровне мы обслуживаем все точки в Майами, включая Coral Gables, Hialeah, Key Biscayne и Miami Beach.Наши услуги включают местные больницы, похоронные бюро, школы и церкви Майами. Если вам нужна экспресс-доставка цветов или доставка цветов в тот же день, доверьтесь экспертам Trias.

Мы доставляем цветы в следующие церкви:

Церкви Корал-Гейблс / Церкви Хайалиа / Церкви Ки-Бискейн / Церкви Майами-Бич / Церкви Майами

Мы доставляем цветы в похоронные бюро:

Похоронные дома Корал-Гейблс / Похоронные дома Хайалиа / Похоронные дома Майами-Бич / Похоронные дома Майами

Мы доставляем цветы в следующие школы:

Школы Корал-Гейблс / Школы Хайалиа / Школы Ки-Бискейн / Школы Майами-Бич / Школы Майами

Мы доставляем цветы в следующие больницы:

Больницы Корал-Гейблс / Больницы Хайалиа / Больницы Майами-Бич / Больницы Майами


Central Continental Bakery


Рекомендуемые товары

Добро пожаловать!

Благодарим вас за посещение веб-сайта Central Continental Bakery. Мы — пекарня в четвертом поколении, которая с гордостью обслуживает Mt. Prospect с 1979 года. Мы специализируемся на производстве выпечки высочайшего качества, от вкусного хлеба ручной работы до пирога вашей мечты. Пожалуйста, взгляните на некоторые из вкусных угощений, которые мы можем предложить, или загляните к нам в гости!

Обратите внимание, что цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Кроме того, товары, представленные на веб-сайте, могут немного отличаться в нашем розничном магазине. Спасибо.

Узнать больше

Изменения и / или отмены
В связи с новыми правилами заказа хлебобулочных тортов: Пожалуйста, подождите 48 часов, чтобы внести какие-либо изменения во ВСЕ предварительные заказы.(Изменения в размере / наполнении порций и т. Д.) Спасибо!

Узнать больше

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА В
CENTRAL CONTINENTAL BAKERY:


Пожалуйста, позвоните в наш розничный магазин по телефону (847) 870-9500, чтобы разместить заказ или задать любые вопросы относительно стиля, дизайна или вкуса торта.

Никакие заказы не принимаются и не принимаются по электронной почте.Электронная почта предназначена исключительно для обмена фотографиями или идеями.

Спасибо. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗЕ ТОРТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫ ЗА 48 ЧАСОВ!

Узнать больше

Paczki Fest 2021 — четверг, 11 февраля — четверг, 18 февраля
Paczki Fest почти здесь! Наше 8-дневное мероприятие начнется в четверг 11 февраля и продлится до четверга 18 февраля! Часы: Четверг 11 февраля, пятница 12 февраля, среда 17 февраля и четверг 18 февраля: с 6:00 до 19:00. Суббота, 13 февраля: с 6:00 до 17:00. Воскресенье, 14 февраля: с 7:00 до 14:00. Понедельник, 15 февраля: с 6:00 до 23:00. Вторник, 16 февраля: с 3:00 до 19:00. ОНЛАЙН-ЗАКАЗ БУДЕТ ОТКРЫТ 1 ФЕВРАЛЯ.ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ЗАКАЗ ПАЧКИ ​​ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ С ЧЕТВЕРГА, 11 ФЕВРАЛЯ ДО ЧЕТВЕРГА, 18 ФЕВРАЛЯ. Мы очень рады Pazcki Fest в этом году. У нас есть новые ароматы, от которых тает во рту. Все заказы должны быть размещены до 14:00 для получения на следующий день. Заказы, размещенные в воскресенье для получения в понедельник, должны быть размещены до 13:00. К сожалению, мы не можем вносить какие-либо изменения в заказы после их размещения. ВСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ, независимо от того, заказываете ли вы онлайн, по телефону или лично! Это поможет вовлекать и выходить людей как можно быстрее.Пожалуйста, терпеливы, наши сотрудники работают максимально быстро!

Узнать больше

НРАВИТСЯ НАС И ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

ПОСМОТРЕТЬ ЕЖЕДНЕВНО НА FACEBOOK, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ДНЯ

Узнать больше

PACZKI FEST ИСПРАВЛЕНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ!
У нас были проблемы с нашим сервером в среду (27 января) и четверг (28 января). Если вы разместили заказ и НЕ получили номер мгновенного заказа или электронное письмо с номером заказа, ваш заказ НЕ был размещен. Пожалуйста, отправьте повторно. Кредитные карты НЕ обрабатывались. Спасибо за терпеливость. CCB

Узнать больше

Central Continental Bakery, Inc. предлагает разнообразную линейку продуктов, специально разработанных для нужд наших клиентов. Мы создаем разнообразную этническую выпечку и хлеб, традиционные и нетрадиционные праздничные блюда, декорированные вручную и фото торты, сладкое столовое ассорти и многое другое.Все наши продукты изготовлены из свежих ингредиентов, чтобы поддерживать высокий стандарт качества.

Компания Stork выпустила набор для свадебного торта «Выпечка по номерам», сделанный своими руками всего за 50 9000 фунтов стерлингов1.

Учитывая, что средняя стоимость свадьбы постепенно растет, неудивительно, что люди обращаются к DIY в свой знаменательный день — начиная с выпечки домашних тортов.

По словам Stork, средняя цена свадебного торта составляет впечатляющие 523 фунта стерлингов, что, вместе с остальными свадебными расходами, действительно является глазурью на вершине.

Тем не менее, те, кто считает себя пекарем, с большей вероятностью, чем когда-либо, сделают свой собственный торт, поэтому бренд создал свой собственный набор для выпечки по номерам — и это выгодная сделка.

Аист

В комплекте есть все необходимое, чтобы испечь красивый бисквит, и даже декоративные цветы. По цене вы получите:

  • Доска для торта 10 дюймов
  • Доска для торта 8 дюймов
  • Доска для торта 6 дюймов
  • Форма для торта 10 дюймов
  • Форма для торта 8 дюймов
  • Форма для торта 6 дюймов олово
  • Венчик
  • Деревянная ложка
  • Шпатель
  • Дюбели для торта (12 дюймов)
  • Кондитерский мешок и наконечники
  • Искусственные цветы (розовые и белые)
  • Распространение для выпечки из аиста
  • Ванильный экстракт
  • Золотая сахарная пудра Самоподнимающаяся мука
  • Сахарная пудра
  • Клубничное варенье
  • Стивен Хермистон, генеральный директор UKI в Upfield от имени Stork, сказал: «При планировании свадьбы расходы могут резко возрасти и добавить финансовое давление к тому, что должно быть праздничный случай. Мы надеемся, что наш набор для рукоделия придаст уверенности будущим супружеским парам самим испечь торт для их особенного дня, сэкономив при этом несколько фунтов стерлингов. «Звучит идеально для нас.

    Набор только что выпущен и уже доступен для покупки на Amazon.

    Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

    КУПИТЬ Набор для свадебного торта «Выпекать по номерам», £ 49, Аист на Amazon

    Аист

    По базовому рецепту торта Мадейры, покрытого джемом и украшенного искусственными цветами, торт может обслужить до 70 гостей, то есть всего 70 пенсов на порцию.

    Мы проданы.

    Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

    ПОДПИСАТЬСЯ



      Эбигейл Малбон Абби — внештатный журналист для различных журналов и веб-сайтов.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      10 главных секретов лучшей выпечки — плюс вкусный рецепт яблочно-грушевого торта от Stork

      Сью Бэтти, технический шеф-повар ресторана Stork , предлагает 10 лучших советов по приготовлению домашней выпечки. Следуйте этим золотым правилам, и у вас никогда больше не будет мокрого дна! У нас также есть соблазнительный рецепт яблочно-грушевого торта, который вам понравится — он идеально подходит для того, чтобы согреться, когда наступают зимние ночи … 10 главных секретов выпечки Сью Бэтти 1 Убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру, купив термометр для духовки, который можно повесить на полке духовки. 2 Заморозить пирожные без начинки, поместив между слоями кусок пергамента для выпечки, завернуть в фольгу и использовать в течение месяца. Размораживать 2-3 часа. 3 Из старых яиц получается лучшее безе, потому что они лучше поднимаются. 4 Пироги и бисквиты любят все при комнатной температуре, поэтому выньте яйца из холодильника за пару часов до этого. 5 Сырое тесто завернуть в пищевую пленку и заморозить на срок до трех месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. 6 Кондитер любит все холодное — оборудование, руки и ингредиенты. 7 Как только появятся разрыхлители, такие как самоподнимающаяся мука и разрыхлитель, они начинают действовать быстро, как только вступают в контакт с влажными ингредиентами. 8 Будьте проще, иногда лучше всего подходят классические рецепты, а главное — хорошие ингредиенты. 9 Наполняя кондитерский мешок, поместите его в емкость для варенья или мерный кувшин для облегчения наполнения. 10 На всякий случай проверьте торты и выпечку за 5-10 минут до окончания времени приготовления, но не открывайте дверцу духовки, пока пирог или выпечка не пройдут три четверти времени приготовления. Пирог с яблоками и грушами ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г (5 унций) Блок аиста 225 г сахарной пудры цедра 1 лимона 2 взбитых яйца от кур от кур свободного выгула 2 столовые ложки молока 225 г (8 унций) самоподнимающейся муки 85 г султана 225 г (8 унций) есть яблоки и / или груши, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками ДЛЯ КРОШКИ 100 г простой муки 75 г (2 ½ унции) аиста 75 г сахара демерара 1 чайная ложка молотой корицы 1 Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4. Взбейте аиста, сахар и цедру лимона, пока они не станут легкими и воздушными. 2 Добавить яйца во взбитую смесь по одному и хорошо взбить. Вмешайте молоко и добавьте муку и султан. 3 Выложите половину смеси в смазанную маслом 22 см (9 дюймов) форму для выпечки или пружинную форму. Выложите нарезанные фрукты поверх смеси и полейте оставшейся смесью. 4 Сделайте крошку, втирая аиста в муку до состояния панировочных сухарей, затем добавьте сахар и корицу и посыпьте смесью для торта.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *