Мини пироженки своими руками: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров
Пирожные: рецепты, ингредиенты, советы по приготовлению и украшению
Вкусный десерт, а особенно пирожное многим приходится по вкусу. В отличие от печенья или булочек, они обладают более насыщенным и выраженным вкусом. И пирожные не обязательно покупать в магазинах. Их можно приготовить своими руками дома.
Эклеры со сливочным кремом
Список продуктов для теста:
- Яйца – 12 штук.
- Мука – 3 стакана.
- Масло – 300 грамм.
- Соль – 3 щепотки.
- Вода – 500 миллилитров.
Список продуктов для крема:
- Мука – 100 грамм.
- Сахар – 2 стакана.
- Сливочное масло – 200 грамм.
- Яйца – 8 штук.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Молоко – 700 миллилитров.
Как готовить пирожные
Пирожные эклер уже на протяжении многих десятков лет радуют своим вкусом гурманов практически во всех странах мира. Это лакомство имеет продолговатую форму, длину примерно 14 сантиметров, наполнено заварным кремом. Всевозможные рецепты пирожных позволяют приготовить самые разные по виду и вкусу кондитерские изделия. И хотя сегодня их можно найти в большинстве кондитерских, по желанию лакомство можно приготовить и дома. Главное знать и соблюдать некоторые нюансы и правила.
Приготовления теста для эклеров
Чтобы получить вкусное пирожное в домашних условиях, все ингредиенты без исключения надо поместить на 40 минут в теплое место. Затем включить для разогрева духовку. Как только тесто, приготовленное для пирожных эклер, окажется на противне, его сразу же нужно отправить выпекаться при температуре 220 градусов. Непосредственно процесс приготовления надо начать с того, что поместить на огонь кастрюлю. Влить в нее 3 стакана воды, посолить и опустить 300 грамм размягченного масла.
Содержимое кастрюли, в соответствии с рецептом пирожных эклер, необходимо, постоянно помешивая, довести до кипения. После чего постепенно, небольшими частями подсыпать в смесь муку, просеянную. Когда вся мука будет добавлена, кастрюля с тестом остается на плите еще ровно 2 минуты. Потом его нужно охладить до 36 градусов. Теперь идет завершающий этап в приготовлении теста по рецепту пирожных эклер. В остывшую до нужной температуры массу по одному ввести все яйца, вымешивая тесто после каждого.
Далее нужно на дно противня уложить пергамент для выпекания и смазать его сильно размягченным сливочным маслом. Подготовленное тесто для пирожных переложить в кондитерский шприц и при его помощи сформировать на противне эклеры. Длина может быть от 10 до 14 сантиметров. Затем сразу отправить их в духовку. Первые 10 минут пирожные выпекать при 220 градусах. Потом снизить температуру до 200 и оставить в духовке еще на 20 минут.
Приготовление крема для пирожных
Готовые эклеры, запеченные до золотистой корочки, охладить и проколоть. Далее необходимо приготовить сливочный крем для заполнения десерта. В кастрюлю насыпать сахар и вбить яйца. Потом хорошо размешать их венчиком, влить теплое молоко, всыпать пакетик ванилина и муку. Снова перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Постоянно помешивая, дождаться закипания и выключить плиту. Дать массе немного остудиться и выложить в слегка мягкое масло. После чего, соблюдая рецепт пирожных, крем необходимо хорошо взбить венчиком.
Затем приготовленный сливочный крем поместить в кондитерский шприц и с его помощью наполнить пирожные эклеры. Отправить на один час в холодильник, после чего подать их со предпочитаемыми напитками. По желанию поверхность пирожных эклеров можно украсить черным или белым шоколадом. Сначала его необходимо поломать на кусочки, полностью растопить на водяной бане и нанести поверх пирожных. Дождаться застывания шоколада и предложить для угощения приготовленные своими руками вкусные и нежные кондитерские изделия.
Пирожные, приготовленные из песочного и бисквитного теста
Необходимые ингредиенты для песочного теста:
- Сахар – 250 грамм.
- Мука – 600 грамм.
- Сливочное масло – 300 грамм.
- Яйца – 2 штуки.
Необходимые ингредиенты для бисквитного теста:
- Миндаль – 400 грамм.
- Лимонный сок – 1 десертная ложка.
- Яйца – 18 штук.
- Панировочные сухари – 400 грамм.
- Сахар – 500 грамм.
Необходимые ингредиенты для крема:
- Сливочный сыр – 450 грамм.
- Ванильный сахар – 20 грамм.
- Сливки – 500 грамм.
- Сахарная пудра – 6 столовых ложек.
Приготовление песочного теста
Простые пирожные на основе бисквитного и песочного теста с заварным кремом получаются воздушными и мягкими. Приготовить данное лакомство можно как к любому празднику, так и просто, чтобы побаловать своих родных.
Перед тем, как приступить к подготовке пирожных, обязательно подержать в тепле примерно один час все ингредиенты, кроме 300 грамм сливочного масла. Первым нужно приготовить песочное тесто. Для этого взять довольно глубокую посуду и просеять в нее муку. Всыпать сахар и добавить нарезанное кусками холодное сливочное масло. Все смешанные продукты руками перетереть в крошку. Вбить яйца и вымесить послушное, эластичное тесто. Сформировать их него шар, обвернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.
Приготовление бисквита
Это время можно использоваться для формирования второго теста. Свежие яйца аккуратно разбить и разделить на белки и желтки. Панировочные сухари нуждаются в дополнительной подготовке. Их следует хорошо поджарить на сковороде до золотистого оттенка, не подливая при этом масла. Миндаль нужно смолоть. Теперь взбить до пиков яичные белки с лимонным соком. В желтки всыпать сахар и хорошо взбить до бела.
Соединить подготовленные желтки и белки, всыпать к ним обжаренные панировочные сухари и молотый миндаль. Все ингредиенты тщательно вымешать.
Выпекание десерта
Далее, нужно достать из холодильника песочное тесто, положить его на лист пергамента и раскатать. Потом вместе с бумагой переложить его на дно противня. Обязательно наколоть весь пласт песочного теста вилкой. Сверху на него вылить подготовленное бисквитное тесто. Противень сразу отправить в ранее включенную духовку. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Готовую подрумяненную и поднявшеюся основу пирожных достать из печи и дать полностью остыть прямо в противне. Дальше нужно приготовить крем. В посуду с высокими стенками выложить свежие жирные сливки, ванильный сахар, сливочный сыр и пудру. Хорошо взбить до густой массы. Остывший корж из песочного и бисквитного теста переложить на поднос и нанести поверх него приготовленный крем. Поместить на 2-2,5 часа в холодильник для застывания крема. После чего нарезать его прямоугольниками, квадратиками или ромбиками. Украсить приготовленное своими руками пирожное можно по своему вкусу. Это может быть шоколадная стружка, орехи, ягоды и многое другое.
Шоколадные мини-пирожные
Перечень продуктов для теста:
- Маргарин – 2 пачки.
- Молоко – 1 стакан.
- Какао-порошок – 10 столовых ложек.
- Яйца – 6 штук.
- Мука – 4 стакана.
- Сахар – 3 стакана.
- Сода – 1 чайная ложка.
Перечень продуктов для крема:
- Какао-порошок – 50 грамм.
- Сливки (38 % жирности) – 500 миллилитров.
- Сгущенное молоко – 200 грамм.
Приготовление теста
Вкусные шоколадные маленькие пирожные – это идеальное лакомство, которое сметается с блюда как взрослыми, так и детьми. Нежные и мягкие они просто тают во рту. Ничего сложного в их приготовлении нет. А начать надо с приготовления шоколадного теста. Потребуется довольно глубокая, лучше антипригарная кастрюля. Поставить на огонь и выложить в нее порезанный кусочками маргарин. Полностью растопить его, размешивая венчиком. Далее, не снимая кастрюлю с плиты, всыпать в нее сахар, какао-порошок и влить молоко. Размешивая венчиком, дать смеси закипеть и моментально выключить огонь. Поместить кастрюлю в проветриваемое и прохладное место и оставить охлаждаться до слегка теплого состояния. Теперь следует включить для разогрева духовку.
Выпекание пирожных
Далее, в почти остывшую и загустевшую шоколадную массу вбить яйца и всыпать ванильный сахар. Взбить до однородного состояния и добавить смешанную с содой просеянную муку. После этого нужно медленно, используя лопатку, круговыми движениями вымесить довольно густое тесто для маленьких пирожных. Приготовленным шоколадным тестом наполнить бумажные формочки диаметром три сантиметра. Разложить их на противне и убрать для выпекания при 180 градусах на 25 минут.
Дверцу духовки во время приготовления не открывать. Противень с готовой ароматной сладостью переложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут.
Приготовление крема
Извлечь мини-выпечку из формочек, разложить на блюде или плоской большой тарелке. Пока она будет полностью остывать, нужно приготовить шоколадный крем. В чашу миксера поместить размягченный маргарин, сгущенное молоко, какао-порошок и перемешать. Потом добавить жирные и охлажденные сливки.
Взбить миксером, включенным на самую высокую скорость. Крем должен получиться пышным и воздушным. Переложить его в кондитерский мешок и при помощи насадок украсить маленькие и легкие пирожные по своему усмотрению. Дополнительной изюминкой может послужить крошка из печенья, вафель или белого шоколада. Далее готовый десерт отправить примерно на 60 минут в холодильник. После шоколадные мини-пирожные подать к семейному чаепитию.
Пирожное «Картошка» своими руками
Состав ингредиентов:
- Сливочное масло – 180 грамм.
- Сухари – 600 грамм.
- Арахис – половина стакана.
- Сгущенное молоко – 240 грамм.
- Какао-порошок – 5 столовых ложек.
- Сахар – 160 грамм.
- Молоко – 80 грамм.
Готовим десерт
Приготовить данные быстрые пирожные совсем просто, так как они не нуждаются в выпекании. Без излишних усилий получается чудный домашний десерт с насыщенным вкусом. Готовить его можно довольно часто, при этом заменяя некоторые ингредиенты по своему вкусу. Среди способов приготовления этого лакомства есть вариант с сухарями, который немного отличается от привычного на основе печенья. Но, как и любой другой, он такой же простой и быстрый.
Изначально необходимо измельчить сухари и арахис при помощи мясорубки. Затем смешать их вместе. В высокой чаше тщательно взбить размягченное масло, сахар, какао-порошок и сгущенку. После этого во взбитую массу всыпать измельченные сухари и арахис. Хорошо размешать, чтобы получилась рассыпчатая смесь.
Осталось влить молоко, которое будет способствовать удержанию формы. Сформировать из массы продолговатые пирожные, разложить их на блюде и поместить в холодильник на несколько часов. Пирожные «Картошка» можно обвалять в порошке-какао, пудре, сухарях или орехах. Легкий и быстрый в приготовлении десерт после охлаждения подать с чашкой любимого напитка.
Такие пирожные – это отличный десерт, который будет гармонично смотреться и на обыденном, и на праздничном столе. Для приготовления некоторых из них используется совсем мало ингредиентов и не требуется выпекание. С ними смогут справиться и начинающие кулинары.
Пирожные сердечки на день влюбленных своими руками рецепт с фото пошагово
8 штКЕКСЫ:
~ яйцо С1 1 шт 52 г
~ мед 90 г
~ подсолнечное масло 30 г (3 ст л)
~ сметана 20 % 100 г
~ сок апельсина 90 г
~ соль
~ ванилин
~ какао-порошок 10 г (1 ст л)
~ сода 1 ч л без верха
~ мука рисовая 150 г
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:
~ сметана 20 % 150 г
~ сгущенка вареная 50 г
ВИШНЕВЫЙ КРЕМ:
~ творог Простоквашино 15 % 50 г
~ сметана 20 % 30 г
~ сахарная пудра 30 г
~ вишня замороженная 30 г
~ ванилин
В миску добавить яйцо, мёд, подсолнечное масло, сок апельсина, сметану, соль и ванилин. Смешать.
Наполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 мин. 2. КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ.
В сметану добавить варёную сгущёнку. Мешать до однородности. 3. Подготовим четыре кекса.
Срезать верхушку. Разрезать на 3 части. На сердечко нанести крем и далее чередовать: сердечко, крем.
Срезанные верхушки измельчить до состояния крошки. Присыпать сверху пирожные.
Убрать в холодильник на пару часов или на ночь. Накрыть, чтобы не подсохли.
4. ВИШНЕВЫЙ КРЕМ.В миску выложить творог, добавить сметану, сахарную пудру с ванилином, вишню. Пробить блендером до однородности. Отрегулируйте по сладости на свой вкус.
Подготовим оставшиеся 4 кекса. Аккуратно срезать верхушку. Провести ножом по периметру сердечка. Извлечь мякиш.
Влить крем в мякиш и хорошо смешать. Наполнить сердечки. Смазать кремом. Присыпать крошкой.
Убрать в холодильник на пару часов или на ночь. И обязательно накрыть, чтобы оставались нежными.
5. КЕЙК-ПОПСЫ.Из оставшихся крошки и крема сделать кейк попсы. Хорошо смешать и скатать шарики.
Обвалять в кокосовой стружке и в какао-порошке. 6. Приготовьте эти нежные пирожные и наслаждайтесь вкусом!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Рецепты пирожных 🍲 как приготовить пирожные, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о пирожных
Пирожное – это такой десерт, который любят все. При одном упоминании этого слова на ум приходят различные виды бисквитных или слоёных сладостей с кремом, орехами, красочной посыпкой и другими интересными и вкусными добавками.
Пирожные всегда вкусные, красивые, и сделать их очень просто, даже в домашних условиях. Не удивляйтесь, но магазинные пироженки – это не предел совершенства: гораздо лучше можно сделать и своими собственными руками. Названия пирожных обычно такие, чтобы при их упоминании сразу вспоминалось детство и было приятно на душе: «Ассоль», «Лакомка», «Корзинка» и т. п. По такому же принципу называют и торты, так как они тоже сладкие и вызывают не меньше положительных эмоций, чем их маленькие собратья.
Многие, путая с другим любимым десертом, называют эти изделия «пироженое», но это в корне неверно, потому что вначале блюдо называлось «пирожное изделие» и лишь потом сократилось до более удобного и понятного «пирожного». Так что никакого «пироженного» в природе не существует, только у самых безграмотных продавцов в мелких магазинах.
Вкусные пирожные можно приготовить разными способами. Хороший рецепт пирожных в интернете будет наполнен красочными фото, так что вы сразу сможете опознать, какое из них вы захотите приготовить, а какое отложите на потом. Но какие же они аппетитные: эти тортики, орешки, колбаски, шарики, невесомые безе, эклеры и трубочки! А чтобы точно удивить взрослых и детей, можно сделать мини-пирожное в виде корзиночки или лёгкие шарики в ореховой посыпке.
Самые простые пирожные, которые можно приготовить дома, – это безе, потому что для них нужно всего-то 2 ингредиента: яичные белки и обыкновенный сахар. Их нужно только взбить до белой пены, выложить на бумагу и высушить в духовке при температуре 100 градусов. Этот рецепт пирожного займёт у вас меньше всего сил.
Интернет расскажет, как приготовить пирожное правильно и со вкусом. Красивые пирожные получаются, если соединить в них тёмный бисквит и белоснежный крем с разноцветной посыпкой. Домашние пирожные можно сделать абсолютно любой формы: хоть прямоугольными, хоть в виде красивой звезды или змейки, причём не важно, большие они или это мини-пирожные.
Виды пирожных такие: корзинка, трубочка, тирамису, безе, эклер, суфле, «картошка», «птичье молоко» и другие. В жизни и на фото пирожное из этого списка будет очень красивым и аппетитным.
Итак, вы узнали, какие пирожные можно приготовить в домашних условиях. Помните, что вкусное пирожное – это то, которое вы приготовили с любовью для своих детей, родных и близких. Приятного вам аппетита, удачи на кухне и сладкой жизни!
Медовые пирожные с кремом чиз -пошаговый рецепт с фото
Медовые пирожные сегодня готовлю с кремом чиз, домашней соленой карамелью и добавлю маленькую кислинку. Приготовлю малиновый конфитюр! Далеко не уходите, у нас сегодня будет очень вкусно)))
Да, самое главное забыла написать! Медовые пирожные буду готовить вот из этого вкусного медового теста.
Друзья, описывать шаги приготовления медового теста в этой статье не стану, чтоб не забирать ваше время. Переходите по ссылке выше. Там вы найдёте не только подробный рецепт теста, но и видео рецепт, в моём исполнении.
А сейчас я быстренько напишу, какие продуты потребуются для медового пирожного. Это медовое тесто, которое мы вместе испечём, домашняя соленая карамель, которая всегда есть у меня в холодильнике. А для малинового конфитюра я возьму замороженную малину, немного сахара и крахмал. Кстати, можно вместо конфи добавить в прослойку консервированную вишню. Крем для медовых пирожных приготовим самый вкусный — это крем чиз на сливках. Для него нужно: жирные сливки, творожный сыр, типа филадельфия и сахарная пудра.
Всё, поехали готовить)))
1. Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружки. Я сегодня использовала формочку круглую размером 8,5 см. Можно приготовить такие пирожные в виде сердца. Очень красиво смотрится!
2. Переносим заготовки теста на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на расстоянии друг от друга, так тесто растет в духовке.
3. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200º С — 7 минут.
Чем больше заготовок в противне, тем дольше будет выпекаться тесто.
4. Вот такие румяные, пушистые медовые коржики получаются)))
5. Переносим коржики на решетку, чтоб остыли. Затем заполняем противень другими заготовками и выпекаем при той же температуре.
6. Каждое пирожное у меня будет состоят из трёх коржиков. Я испекла много, но для приготовленного крема мне понадобится только 9 штук.
7. Пока медовые коржики остывают, приготовим ягодный конфитюр. Для него я взяла 200 грамм замороженной ягоды, 2 ст. ложки сахара и 1 ч. ложку крахмала картофельного.
8. Ягоду я не размораживаю, а отправляю в сотейник и ставлю на маленький огонь. Мне нужно только, чтоб ягода стала мягкой. Кипятить ничего не нужно.
9. Когда малина станет мягкой я снимаю сотейник с огня.
10. Малину откидываю на сито и протираю ягоду от косточек. Если же вас косточки не смущают, просто пропустите этот шаг.
11. Из перетертой ягоды у меня вышло 100 грамм малинового пюре. Его я отправляю обратно в тот же сотейник, добавляю крахмал и сахар. Перемешиваю и вот теперь отправляем на огонь вариться.
12. Варим конфитюр до загустения и до первых активных булек. Снимаем с огня, переливаем в другую посуду, чтоб быстрее остыла.
Как приготовить крем чиз на сливках
Для сборки медовых пирожных всё готово. Осталось только взбить крем. Заранее его готовить не нужно, а только перед самой сборкой.
1. В большую миску отправляем сливочный сыр и сахарную пудру. При помощи миксера взбиваю пару секунд, чтоб сыр стал однородным.
2. Затем вливаю все жирные сливки и продолжаю работать миксером до тех пор, пока у нас не получится пышный, густой сливочный крем.
3. На самом деле это происходит очень быстро)))
4. Вот такой пышный и плотный крем получается. Заполняем кондитерский пакет кремом с круглой насадкой (стандартная).
5. С кремом можно работать сразу.
6. Если медовые пирожные для домашнего чаепития, выбираем для них большое плоское блюдо и отсаживаем на него три капли крема. Это нужно сделать, чтоб пирожные не скользили по тарелке.
Далее выкладываем первые коржики, отсаживаем на них крем по кругу и делаем каплю в середине.
7. Оставшееся место заполняем малиновым конфитюром.
8. Затем аккуратно ставим на крем второй ряд коржиков и в том же ритме отсаживаем крем.
9. Можно использовать в начинку только ягодный конфитюр, а можно добавить и соленую карамель. Да, если вы ровно относитесь к орехам, они тоже здесь хорошо гармонируют)))
10. Вид сверху)))
11. Выкладываем третий ряд коржиков и так же заполняем кремом. Я добавила ещё и конфитюр.
12. Всё, осталось только украсить ягодами! Благо, они сейчас появляются и можно немного полакомиться. Конечно, не тазиком, как летом, но всё же радость есть)))
Ягоды используйте по сезону! Но, если ягод нет, не беда. Такой десерт можно украсить меренгой, мармеладом, крекером или легкими конфетами. Я всегда готовлю швейцарскую меренгу. Она всегда получается и никогда меня не подводила!
В данном десерте будет уместна свежая зелень. Это может быть мята, розмарин!
Медовое пирожное я приготовила для домашнего чаепития. Оно получилось большое. Вес каждого пирожного составил 275 гр.
Если вы планируете готовить медовое пирожное на заказ, советую его делать меньше. Так будет удобно его кушать, но и по цене оно выйдет дешевле!
Собранное медовое пирожное с кремом чиз оставляем для пропитки на несколько часов. Для начала оставляем пирожные на 1 час, при комнатной температуре, затем убираем в холодильник!
Пирожные хорошо пропитываются, получаются мягкие и нежные! Малиновый конфитюр придаёт пирожному легкую кислинку, что делает его еще вкуснее!
Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов!
Кстати, скоро появится видео рецепт, где вы сможете увидеть всё подробно)))
Капкейки своими руками: пошаговые рецепты с фото
Некоторые люди думают, что капкейк – это кекс, который выпекается прямо в чашке. Бывает и так, но сегодня под капкейками подразумевают воздушные пирожные с симпатичными кремовыми шапочками разного цвета.
Размером такие десерты – с крошечную кофейную чашечку, вот и называются по-английски: «кап». Рецепты капкейков разнообразны и на просторах сети Интернет существует невообразимое количество вариантов их приготовления, и один мастер-класс не похож на другой. Сейчас поговорим о самых интересных и вкусных.
Неизменная классика
Капкейки – выпечка из разряда тех, ингредиенты на которую всегда есть в кухонном шкафу. Приготовить их легко и просто в домашних условиях. Может быть, поэтому они стали так популярны в последнее время.
Необходимые продукты
Для того чтобы приготовить капкейки по классическому рецепту нам понадобится:
- 100 г. сливочного масла
- 200 г. муки
- 150 г. сахара
- 2 яйца
- 120 мл. молока
- 1, 5 ч. л. разрыхлителя или соды
- немного соли и ванили по вкусу.
Хитрость: для того, чтобы пирожные получились воздушными, все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры!
Украшать десерт будем белково-заварным кремом, для этого подготовьте:
- Яичные белки — 2 шт.
- Сахар — 130 г.
- Экстракт ванили — 1/4 ч. л.
- Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Если хотите сделать шапочки разноцветными, понадобятся пищевые красители. Мне нравится использовать фирмы Americolor (гелевые), достаточно лишь одной капли для получения цвета.
Классические капкейки: мастер-класс
- Включите духовку на 180 С.
- Начните готовить тесто с того, что хорошенько взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Масса должна получиться воздушной и пышной.
- Добавьте в чашку яйца, соль и ваниль. Тщательно взбейте.
- Влейте молоко,добавьте разрыхлитель и муку. Все перемешайте до однородности. Следуйте рецепту и не переборщите с мукой, иначе выпечка не поднимется должным образом.
- Теперь можно разлить тесто по формочкам (наполняйте не больше 2/3 от объема формы) и поставить в горячую духовку.
Капкейки выпекаются около 30 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой.
Вкусное и ароматное печенье «Мадлен» понравится вам не меньше капкейков, возьмите рецепт на заметку!
- Для того чтобы приготовить крем, нужно отделить белки от желтков.
- В небольшой металлической чашке перемешать белки с сахаром, экстрактом ванили и держать массу на водяной бане до полного растворения сахара (буквально пару минут). При этому смесь нужно постоянно помешивать.
- Добавить в белки сок лимона и взбивать смесь до белоснежных пиков.
- Крем разделить по количеству цветов, добавить пищевые красители и убрать все в холодильник на час.
- Вытащить готовые капкейки из духовки, укрыть полотенцем и дать немного остыть.
- Украшают десерт с помощью кондитерского мешка и фигурных насадок.
Капкейк-ассорти: разноцветные вариации
Существует множество рецептов капкейков на любой вкус и кошелек. Ознакомимся с наиболее популярными вариантами, которые можно запросто приготовить своими руками.
Шоколадные
Рецепт шоколадных капкейков отличается от классического лишь тем, что в тесте следует заменить 30 г.муки на порошок какао. А вот крем будет другой. Для него вам потребуется:
- 150 г. сахара (можно использовать сахарную пудру)
- 100 г. сливочного масла
- 35 г. какао
Сахар нужно хорошенько взбить со сливочным маслом, порошок какао. Тщательно все перемешать, чтобы крем стал гладким и блестящим.
Шоколадные капкейки из духовки:
Дополнительно можно обсыпать кремовые шапочки испеченных капкейков шоколадной крошкой.
Веселые апельсиновые
Тесто готовим по стандартному рецепту, но добавляем цедру и сок двух крупных апельсинов.
В качестве крема можно использовать крем-чиз на основе творожного сыра Маскарпоне, который дан ниже, в рецепте творожных капкейков,но добавить 1-2 капли гелевого красителя в крем для цвета, украсить разноцветной кондитерской посыпкой или мелкими конфетками, вроде «M&M’s».
С вареной сгущенкой
Интересно, удивится ли американец, из чьей страны приехал к нам рецепт этого десерта, попробовав капкейк с вареной сгущенкой. Такой деликатес вряд ли готовят еще в какой-то стране помимо России.
В тесто для капкейка нужно добавить примерно 20 г. какао, для красивого цвета. А рецепт крема давно известен каждой российской хозяйке: банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.
Чтобы ваш деликатес не получился приторно-сладким, количество сахара в тесте можно уменьшить.
Творожные
Выпечка с творогом не только полезна, но и более нежна. Для творожных капкейков в классическое тесто добавьте 130 г. творога. Выбирайте не очень жирный, или вовсе обезжиренный продукт, так как в рецепте достаточно масла.
Крем будет изысканным, понадобится:
- 300 г. сыра Маскарпоне
- 100 г. сливочного масла
- 100 г. сахарной пудры
Маскарпоне взбить с пудрой и маслом, и ненадолго убрать в холодильник. Десерт с таким кремом мгновенно тает во рту.
Крем для капкейков, который хорошо держит форму — в этой статье я собрала все рецепты кремов, которые подходят для капкейков как нельзя лучше.
Морковные
Выпечка с морковью не всегда воспринимается на ура. Морковный вкус отбивает аромат самого блюда и мало кому нравится, но морковные капкейки – аппетитное исключение из общего правила. Это рецепт отличается от классического не только кремом, но и составом теста, поэтому для него отдельный мастер-класс.
Необходимые продукты
Для теста вам понадобится:
- 3 яйца
- 350 мл. растительного масла (важно, чтобы оно было без запаха)
- 40 мл. йогурта без подсластителей
- 400 г. сахара
- 400 г. моркови
- 50 г. мелко нарубленных ананасов
- 100 г. сухофруктов
- 100 г. орехов
- 440 г. муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Корица, имбирь по вкусу
Ананасы можно использовать и свежие, и консервированные. Их также можно заменить абрикосами или персиками.
Для крема:
- 350 г. творожного сыра
- 120 г. сливочного масла
- 100 г. сахарной пудры
- Ваниль по вкусу
Готовим солнце на тарелке
Морковные капкейки отличаются от классических. Рецепт содержит некоторые ингредиенты, которых в простых пирожных никогда не было. Но сам процесс приготовления прост.
- Включить духовку на 160 С.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сок отжать, нам понадобится только мякоть.
- В морковь вбить три яйца, йогурт, растительное масло, сахар, сухофрукты, орехи и ананасы. Все тщательно перемешать.
- Добавить в смесь разрыхлитель и приправы по вкусу, а затем всыпать муку строго по рецепту.
- Тесто размешать и разлить по формочкам.
- Формочки следует заполнять не больше, чем на ¾, так как капкейки хорошо поднимаются в духовке.
- Выпекать десерт нужно 20-25 минут.
- Чтобы приготовить крем для морковных капкейков, необходимо взбить мягкое сливочное масло, добавить очень холодные творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Можно подмешать пищевой краситель.
- Готовые капкейки украсьте кремом и посыпьте коричневым сахаром.
Капкейки – простой и вкусный десерт, приготовить который легко, а пробовать – одно удовольствие. Такие пирожные станут прекрасным дополнением к обычному чаепитию, а благодаря разнообразию рецептов, эта выпечка долго не надоест вашим домочадцам.
Я записала для вас видеорецепт о том, как приготовить ванильные капкейки с кремом-чиз. Надеюсь, он вам понравится!
Буду рада ответить на все вопросы к рецепту. Делитесь фотографиями капкейков, которые у вас получились!
При добавлении фото в инстаграм укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти фото ваших капкейков в сети и полюбоваться ими. Мне будет очень приятно!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Капкейки своими руками — 62 фото
Капкейки осень
Оригинальное украшение капкейков
Торт tany Nov
Капкейки украшенные сладостями
Приготовление капкейков
Мини капкейки
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Мини пирожные
Капкейки с сублимированными ягодами
Красивое украшение капкейков
Украшение капкейков
Пирожные капкейки
Сладости на Пасху
Украшение капкейков малиной
Яркие капкейки
Красивые кексы с кремом
Украсить кексы
Набор капкейков и макаронс
Пирожные в коробке
Капкейки красный бархат
Шоколадные капкейки
Американский капкейк
Стильные капкейки
Украшение кексов
Маффины на 23 февраля
Подборка из 62 красивых картинок по теме — Капкейки своими руками. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Айдахо блюдо, Яблоки и груши в разделе Красивые фото | Еда!
Мини-пирожные из фетра :: Это интересно!
На отдыхе я продолжаю потихоньку рукодельничать. Так как фетра у меня с собою совсем чуть-чуть, то и шить получается только миниатюрные вещи. Но так мне даже больше нравится:) Давно собиралась сшить для кукол какие-нибудь мягкие сладости, очень уж мне нравится, какими симпатичными они выходят (тут можно посмотреть прошлые мои тортики и пирожное). В этот раз пирожные получились совсем мини. Размером с крышечку от пластиковой бутылки. Но при этом очень натуралистичные.Дальше подробные фото и мастер-класс в одной фотографии, как шить такие «слоеные» пирожные и рулетики.
Сначала я расскажу, как сшить слоеные пирожные.
Материалы:
кусочки разноцветного фетра (подойдут и кухонные вискозные салфетки) и бисер.
Ход работы:
1. Рисуем на материале кружочки нужного диаметра (мы взяли за шаблон крышку от петбутылки, кружки получились диаметром 3 см).
2. Вырезаем кружки: 4 штуки одного цвета и 3 другого.
3. Складываем их в стопочку, чередуя по цвету, чтобы получился слоеный пирог.
4. Верхний слой украшаем.
5. Пришивая украшение по центру, иголку выводим на изнанку и не обрезаем нить — она нам понадобиться для сшивания слоев.
6. Протыкаем всю стопку иглой по центру и стягиваем все слои одной нитью.
7. Закрепляем нить с обратной стороны.
8. Пирожное готово.
Варианты могут быть самыми разными, все зависит от фантазии.
А теперь мастер-класс о том, как сшить из фетра рулет:
Материалы: фетр двух цветов, бисер.
Ход работы:
1. Вырезаем две одинаковых полоски размером 2 см в ширину и 19 см в длину.
2. Сложенные вместе полоски скатываем в рулет. При этом каждый следующий виток поперек прошиваем насквозь ниткой посередине.
3. Последний раз прошивая рулет насквозь, нитку выводим наверх и используем ее для пришивания бисера в верхней части.
Вот еще вариант украшения:
Очень аппетитно смотрятся такие фетровые пирожные в бумажных формах для шоколадных конфет. Так и хочется куснуть 🙂
Что я еще шила из фетра и вискозных салфеток, можно посмотреть здесь: анатомический пазл, кошачья семейка, елочные мини-игрушки, Котята, Резиночки для волос, куколка с одежками, елочные игрушки (Снегурочка и снеговички), новогодние елочки, брелок на мобилку — кот Саймона, перчатки со зверюшками, пингвиненок Лоло, тканевый конструктор.
Мини-слоеный пирог — Древесина и ложка
Что общего у Анны Кендрик, Бруно Марса и моих троих детей с сегодняшним рецептом? Они крошечные и прямолинейные. Если я сказал это однажды, я сказал это тысячу раз: модные десерты из брюк, такие как эти мини-пирожные, — мои любимые. Эти маленькие ванильные пирожные с мягкими пастельными тонами и размером с пинту — отличное угощение, которым можно поделиться с другими. Нет, это не самое социальное время в нашей жизни (учитывая мировые обстоятельства), но я никогда не знал времени, когда людям нужно немного больше любви.Может быть, полюбить их через торт?
Я давно хотел создать на этом сайте руководство по созданию простых мини-тортов. Я колебался, потому что на самом деле не хотел давать какой-то набор инструкций, требующих от вас покупки тонны мини-форм для торта, колец для торта или другого ненужного оборудования. Я наконец поработал с пирогом на листовой сковороде и обнаружил, что слои, обрезанные формочкой для печенья и ненадолго замороженные перед глазурью, на самом деле довольно хороши для работы. Эти мини-пирожные не так уж и легко приготовить, но, проявив немного терпения, вы справитесь. Скаутская честь.
Чтобы приготовить эти мини-лепешки, мы сначала выпекаем пушистый ванильный пирог на сковороде с бортиком. Этот рецепт основан на взбитых яичных белках, но вы должны быть осторожны, чтобы не перепечь его. Белые лепешки склонны к высыханию, поэтому выпекайте только до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Как только пироги полностью остынут, мы используем круглую форму для печенья или бисквитов диаметром 2 дюйма (мне нравится этот!), Чтобы обрезать кусочки торта. Вы должны вырезать круги довольно близко друг к другу, и, если все сделано правильно, у вас должно получиться примерно 7 с половиной лепешек.Я был счастлив иметь дополнительный слой на тот случай, если один не получился супер чистым, но вы можете смело есть эти дополнительные слои сами. Без стыда. Выложите коржи на чистый лист, выстланный пергаментом, и ненадолго заморозьте, чтобы торт застыл. Это облегчает их замораживание.
Глазурь — это простой американский масляный крем. Вы можете сослаться на мою недавнюю публикацию об укладке слоеных тортов для небольшой помощи здесь. Я решил полностью заморозить торты, но если вам нужен более простой вариант и вы планируете подавать их быстро, вы также можете нанести глазурь на торты, чтобы они выглядели обнаженными! Щелкните здесь, чтобы увидеть симпатичный пример, который я нашел в Интернете.По правде говоря, делайте все, что вам нравится, и просто создавайте то, что соответствует вашим настроениям.
Я выбрал пастельные тона для своих мини-тортов, и вы можете найти некоторую информацию о цветах, которые я использовал в своем рецепте. Как всегда, я выбрала пищевые гели Americolor, но используйте все, что есть под рукой. Имейте в виду, что пищевой краситель часто может изменить текстуру глазури, поэтому не используйте слишком много. Для украшения я намазал сверху немного белого сливочного крема и украсил разными белыми и прозрачными брызгами.Опять же, это выбор дилера. Свежие цветы, фрукты или конфетти тоже очень красивы.
Кажется странным делиться с вами рецептами торта в такое время, но я также должен использовать простые источники удовольствия и радости, особенно сейчас. Если вы привязаны к дому и ищете интересный проект, это может быть вашим билетом. Попробуйте рецепт, положите торты в почтовые ящики любимых вами людей и станьте частью собственного восхитительного любовного движения. Будьте осторожны и приятной выпечки.
Если вам нравятся эти мини-торты, обратите внимание:
Mini Victoria Cakes
Mini Strawberry Galettes
Smash Cake Tutorial
Funfetti Cake
Мини-слоеный пирог
Эти мини-пирожные — милое и вкусное угощение, которое можно подарить или поделиться с некоторыми! Ознакомьтесь с руководством здесь!
- Автор: Кейт Вуд
- Время подготовки: 60
- color»> Время приготовления: 30
- Общее время: 120
- Выход: 7 1x
- Категория: Десерт
Для торта:
- ¾ чашки (170 г) яичных белков (я использую белки прямо из коробки), при комнатной температуре
- 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1–1 / 2 стакана (300 г) сахара
- 3 стакана плюс одна столовая ложка (400 г) муки для выпечки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан (240 г) молока
- 2 чайные ложки ванили
Для глазури (Рецепт дает немного дополнительной глазури, но этого будет достаточно для украшения вершин!)
- 1–1 / 2 стакана (340 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 6 стаканов сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Молоко или вода для разжижения глазури
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте половину противня с бортиками (18 x 13 дюймов), выстелив ее листом пергаментной бумаги и слегка смазав стороны.
- В чистой миске миксера или большой миске взбить яичные белки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в другую миску, пока продолжаете готовить торт.
- В той же чаше миксера вы взбивали яичные белки, взбивали сливочное масло и сахар в течение 2 минут. Поскребите стенки миски. Смешайте 3 стакана муки, разрыхлителя и соли и добавьте половину этой смеси в масляную смесь. Перемешайте на слабом огне, чтобы почти смешалось, а затем добавьте половину молока и ваниль.Перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов, а затем оставшуюся половину молока. Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно добавить яичные белки, стараясь не перетирать тесто. Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка не выйдет чистой, примерно 19-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь! Когда торт будет готов, верх будет золотистым и застынет. Отложите, чтобы полностью остыть — вы можете ускорить этот процесс, поставив его в морозилку после того, как немного остынет на прилавке. Когда остынет, используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или формочку для печенья, чтобы нарезать кружочки торта. У вас должно получиться около 23 кружков из листового торта, из которых получится 7 тортов плюс 2 дополнительных слоя для резервного копирования. Не стесняйтесь выложить слои на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой, и ненадолго заморозить, пока делаете глазурь. Это немного упростит сборку.
- Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло на средней скорости с помощью насадки миксера. Продолжайте около 3 минут, соскребая миску по мере необходимости, пока она не станет бледной и гладкой.Добавьте половину сахара и перемешайте. Добавьте оставшийся сахар, ваниль и пару столовых ложек молока или воды, чтобы все это собралось вместе. Размешайте и добавляйте воду или молоко по столовой ложке за раз, пока глазурь не станет однородной. Здесь важна консистенция — убедитесь, что глазурь не настолько густая, чтобы она не растягивала и не рвала слои торта при сборке, но она также должна быть достаточно густой, чтобы не сдавливать края. Глазурь хорошей консистенции соскользнет с резинового шпателя, но остынет и станет твердой.Если он станет слишком горячим, уберите его в холодильник.
Для сборки тортов:
- Каждый мини-торт будет трехслойным. Комбинируйте цвета как хотите. Для цветных изображений здесь я использовал гели Americolor Food Gels. Розоватый — это 3 части красного, 2 части синего и 1/2 части коричневого. Я рекомендую добавлять цвет понемногу, чтобы убедиться, что вы не смешиваете цвет, который вам не нравится! Голубовато-зеленоватый пирог состоит из 3 частей синего и 1/2 части коричневого. Оранжевый торт состоит из 3 частей темно-розового и 1/2 части коричневого.
- Когда все будет готово, нанесите немного глазури на доску для торта или сервировочную тарелку и сложите первый слой. Добавьте сверху примерно 2 столовые ложки глазури и с помощью лопатки разглаживайте. Сложите второй слой торта и повторите этот процесс дважды, чтобы закончить с третьим слоем торта. Нанесите на торт тонкий слой глазури и положите его в холодильник или морозильную камеру для установки. Я поставил охлаждающую решетку с листом пергамента в морозильную камеру, чтобы можно было быстро охладить торты, пока я их готовил.Я обнаружил, что хранение тортов в холодном состоянии во время сборки помогает упростить процесс.
- Когда покрытие из крошки застынет, закончите глазировать торт оставшейся глазурью и украсьте по желанию! Для своих тортов я использую круглую ложку белой глазури, которую я размазал концом лопаточки со смещением. Завершили их белые большие и маленькие нонпареллы и прозрачные брызги! Поделитесь с тем, кого любите, и наслаждайтесь!
Как приготовить мини-кексы
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат на ты.
Мини-кексы — это угощение идеального размера, которое всегда пользуется успехом на вечеринках! В этом посте я делюсь рецептом лучших ванильных мини-кексов, а также методами преобразования вашего любимого рецепта кексов в мини-кексы — это так просто!
Что вам понадобится
Начните с основных советов по выпечке кексов , если вы не знаете, как печь кексы.
Чтобы приготовить мини-кексы, вам понадобится вкладышей для мини-кексов и форма для мини-кексов . Форма для мини-кексов обычно вмещает 24 мини-кекса.
Вам также понадобятся некоторые другие предметы первой необходимости, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с моими предлагаемыми инструментами для выпечки, прежде чем начинать этот или любой другой рецепт.
Преобразование стандартного рецепта кекса
Вам не нужно изменять размеры или ингредиенты обычного рецепта кекса, чтобы преобразовать его в рецепт для мини.
Изменения, которые вам необходимо внести, касаются начинки и выпечки.
Конвертированные выходы рецептов
Преобразовав стандартный рецепт кексов, вы получите в три раза больше мини-пирожных.
Это означает, что ваш рецепт кекса, в котором готовят 12 кексов нормального размера, даст 36 мини; если по вашему стандартному рецепту 24, у вас будет 72 мини.
Как заполнить вкладыши для кексов
Независимо от размера, который вы делаете, есть несколько способов заполнения вкладышей.
- Совок для тарелки — По сути, это совок для мороженого с рычагом. Для мини я предлагаю использовать тарелку размера 50, которая вмещает около 0,65 унции.
- Трубный мешок — Поместите тесто в большой кондитерский мешок и протяните его через вкладыши.Лучше всего это подойдет, если у вас густое тесто для кексов.
- Диспенсер для жидкого теста — Это очень удобный способ наполнения вкладышей для кексов, но это дополнительное устройство, занимающее много места. Но если он у вас есть, то он отлично подойдет и для блинов!
Высота наполнения вкладышей
В разных рецептах требуется разное количество наполнения вкладышей для кексов, и те же правила, которые применяются к обычным кексам, применимы и к мини. Если рецепт кексов требует заполнения вкладыша на 2/3, сделайте то же самое при преобразовании рецепта в мини-кексы.
Совет: Если в рецепте не указано, какова высота заполнения вкладышей, всегда готовьте тестовый кекс. Заполните один лайнер примерно наполовину и испеките только один кекс. Посмотрите, насколько он поднимается, и используйте эту информацию, чтобы определить, насколько высоко нужно заполнить другие лайнеры. В результате вы не испортите всю партию из-за чрезмерного или недостаточного заполнения вкладышей.
Регулировка времени выпечки
Мини-кексы меньше по размеру, чем полноразмерные. Обычно время выпечки составляет от девяти до пятнадцати минут.
Проверьте готовность через девять минут , вставив зубочистку или тестер для пирога в кекс и вынув его. если зубочистка осталась сухой или с несколькими влажными крошками, кексы готовы. Если на зубочистке все еще есть тесто, запекайте еще три минуты, а затем повторите тест.
Сколько глазури нужно использовать?
Умножьте количество глазури, которое вы обычно используете для партии обычных кексов, на 1,5.
При глазури мини можно использовать ту же трубку, что и для кексов стандартного размера.Я рекомендую насадку Wilton 1M.
Примечание: Если вы любите делать высокие завитки глазури на своих кексах, у вас будет большее соотношение глазури к пирогу, чем у кексов стандартного размера.
Кексы
Глазурь
Рецепт мини-ванильного кекса
Это лучший мини-ванильный кекс, который вы когда-либо пробовали!
Количество порций 48 мини-кексыРазогрейте духовку до 175 C (350 F).
В небольшой миске смешайте сахар и семена ванили.
Используя тыльную сторону ложки, переместите миску и надавите на нее, чтобы разбить комочки семян и лучше проникнуть в сахар ванильным ароматом. Отложите в сторону.
В миске среднего размера или миске стационарного миксера смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте ванильный сахар и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте масло и перемешивайте на средней или низкой скорости в течение трех минут.Из-за того, что масла так мало, вы получите очень мелкую консистенцию мякиша.
В небольшой миске взбейте яйца, сметану, масло и ванильный экстракт до однородной массы.
Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Тесто будет жидким. (Не волнуйтесь, вы не сделали ничего плохого. Так должно быть.)
Заполните вкладыши для кексов чуть более чем на половину.
Выпекайте 10 минут, а затем проверьте, готовы ли они. Это делается, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней жидкого теста. Кексы должны казаться белыми с пятнышками ванили. Они не должны приобретать золотисто-коричневый цвет. Если этого не произошло, повторите попытку через две минуты. Если они по-прежнему не готовы, повторите попытку через две минуты.
Когда кексы готовы, немедленно выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на столе, если у вас ее нет) для охлаждения.
- Мороз с вашей любимой глазурью, такой как мой ванильный сливочный крем или шоколадно-сливочно-сырная глазурь.
калорий: 60 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 55 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0.1 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Как приготовить мини-торты на Пасху
Вот как приготовить мини-пирожные с домашней цветной глазурью из сливочного крема. Вы можете приготовить шесть забавных пасхальных десертов с этим рецептом мини-торта, украшенного мини-слоеными украшениями для торта.
Пасха состоит из ярких, веселых красок, согласны? Делаем ли мы пасхальных куличей или ярких маленьких кроликов из мочалки , с нами все одинаково; мы тоже любим весенние цвета.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
На прошлой неделе мы начали искать веселые пасхальные десерты, которые были очень красочными. И мы придумали возможную идею мини-слоеного торта с цветной глазурью из сливочного масла. И мы хотели, чтобы рецепт мини-торта был легким. Поэтому нам пришла в голову идея испечь листовой торт, вырезать маленькие кружочки из мини-пирожных и сложить их стопкой.И это сработало!
Как приготовить мини-торты:
Для печати рецептов прокрутите вниз
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень (размером примерно 13 x 9) пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Используйте миску среднего размера, просейте муку, разрыхлитель и соль и отставьте. В большей миске взбить яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте экстракт ванили и масло канолы.Продолжайте перемешивать. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко во влажные ингредиенты, заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте розовый гелевый пищевой краситель и взбивайте до полного окрашивания.
Выложить тесто для выпечки на выстланный противень и равномерно распределить. Выпекайте примерно 15 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр торта. Дайте коржам полностью остыть. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать из торта 12 кружков.
Обрезки можно сохранить для перекуса позже или, если вам будут помогать малыши, это даст им что-то, чтобы их можно было жевать, когда вы собираете и украшаете мини-торты. Поместите круги для торта на решетку для охлаждения и приготовьте кремовую глазурь цвета бирюзового цвета с помощью пищевого красителя геля бирюзового цвета.
Зачерпните цветную глазурь из сливочного крема в кондитерский мешок с круглым наконечником, Wilton # 10. Заморозьте 6 ваших мини-пирожных.Создайте мини-слоеный пирог, посыпав каждый пирог размороженным.
Сделайте зеленую глазурь зеленым гелем пищевого красителя. Зачерпните его в кондитерский мешок с прикрепленным наконечником № 233 Wilton. Заморозьте верх каждого мини-слоеного торта зеленым сливочным кремом, чтобы получилась искусственная трава.
Добавьте 4-5 засахаренных яиц поверх каждого маленького торта. Подавайте и наслаждайтесь! Разве вы просто не любите прыгать в весну с множеством красок с этими забавными пасхальными десертами по этому рецепту?
Вы можете попробовать и другие рецепты:
Нажмите
ЗДЕСЬ , чтобы сохранить эти мини-торты на PinterestМини-слоеный пирог
Вот как приготовить мини-пирожные с домашней цветной глазурью из сливочного крема.Вы можете приготовить шесть забавных пасхальных десертов с этим рецептом мини-торта, украшенного мини-слоеными украшениями для торта.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время глазури 20 минут
Общее время45 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: цветная глазурь из сливочного крема, веселые пасхальные десерты, Как приготовить мини-слоеный пирог, Как приготовить мини-пирожные, Рецепт мини-торта, мини-слоеный пирог
Порций: 6
калорий: 890 ккал
Автор: Эвелин
Для приготовления торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите противень (размером примерно 13 x 9) силиконовым ковриком и отложите в сторону.
В миске среднего размера просейте муку, разрыхлитель и соль.
С помощью миксера взбейте яйца и сахарный песок до однородной консистенции.
Добавьте экстракт ванили и масло канолы. Продолжайте перемешивать.
Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко во влажные ингредиенты, заканчивая сухими ингредиентами.
Добавьте розовый гелевый пищевой краситель и взбивайте до полного окрашивания.
Выложить тесто для выпечки на выстланный противень и равномерно распределить.
Выпекайте примерно 15 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр торта. Дайте остыть.
Для сборки и украшения
Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать 12 кружков из вашего торта. Сохраните обрезки на потом, в качестве закуски!
Сделайте сливочный крем с чирком, взбив 1 палочку сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока с помощью электрического миксера.Как только сливочный крем станет однородным, добавьте пищевой краситель геля чирка и перемешайте до полного окрашивания.
Зачерпните сливочное масло из чирка в кондитерский мешок с круглым кончиком, Wilton # 10. Заморозьте 6 мини-пирожных. Сверху выложите незамороженный торт.
Чтобы приготовить зеленый масляный крем, взбейте ½ палочки сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 3 столовые ложки молока. Добавьте зеленый гелевый пищевой краситель.
Зачерпните зеленый масляный крем в кондитерский мешок с прикрепленным наконечником № 233 Wilton.
Заморозьте верхнюю часть каждого мини-торта зеленым сливочным кремом.
Добавьте 4-5 засахаренных яиц поверх каждого мини-торта. Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 890 ккал | Углеводы: 117 г | Белок: 8 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 290 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 855 МЕ | Кальций: 134 мг | Железо: 2,4 мг
Mini Layer Cake Tutorial — Style Sweet
Простой листовой торт из пахты
2 1/2 стакана универсальной муки
1/2 + 2 столовые ложки муки для выпечки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан несоленого масла, размягченный
2 стакана сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 больших яйца, комнатная температура
1 1/2 стакана пахты
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте две сковороды на 1/4 листа (9 «X 13») пергаментом и отложите.
Смешайте сухие ингредиенты вместе; отложить.
Взбейте масло на средней или низкой скорости миксера до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахар и перемешивайте на средней скорости, пока смесь не станет пушистой и бледной, примерно от 2 до 4 минут. Очистите стенки миски.
Добавить яйца по одному, взбивая на низкой скорости, пока не получится однородная масса. Добавьте экстракт ванили; взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте половину мучной смеси.После этого влейте пахту, пока миксер работает на низкой скорости. Как только молоко впитается, добавьте оставшуюся мучную смесь. После смешивания последних полосок муки перемешайте жидкое тесто на средней или низкой скорости примерно 20 секунд до однородного состояния.
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Распределить до однородной массы. Выпекать от 24 до 26 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать остыть на решетке. Используйте сразу после того, как торт полностью остынет, или оберните полиэтиленом, пока он не будет готов к сборке.
Варианты:
— добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью
— добавить 1/2 чайной ложки корицы или кардамона с сухими ингредиентами
— добавить цедру одного большого лимона с сахаром; заменить 1/4 стакана пахты лимонным соком
Взбитый ванильный сливочный крем
1 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
3 1/2 — 4 1/2 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2–4 ложки молока
Взбейте масло на средне-низкой скорости миксера до однородной массы и кремовой консистенции (от 1 до 3 минут.)
Постепенно добавляйте 3 ½ стакана сахарной пудры, пасты из ванильных бобов или экстракта с помощью миксера на низкой скорости, время от времени очищая чашу. Смешайте до однородной массы.
Взбивать на средней или высокой скорости от 3 до 5 минут, пока сливочное масло не станет легким, воздушным и почти белым. При необходимости добавьте дополнительный сахар или молоко до желаемой консистенции.
Варианты:
— добавить семена 1/2 стручка ванили
— добавить 1/2 чайной ложки розовой воды
— добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта
— добавить 1 столовую ложку лиофилизированного порошка малины (или по вкусу)
— добавить цедру одного лимона; замените 2 столовые ложки молока лимонным соком
Как приготовить мини-цветочные торты
С Маем! День матери не за горами, и у меня есть идеальный рецепт для особенной мамы в вашей жизни: мини-цветочные торты! Их довольно просто собрать, и их можно воспроизвести в различных цветах и вкусах торта.Чтобы сэкономить время, я приготовил свой, используя подобранную смесь ванильного торта, но вы можете использовать рецепт торта или аромат по вашему выбору.
Цветочные мини-торты
Вам понадобятся:
• (2) противни 9 × 13
• Форма для выпечки круглая
• Одноразовые пакеты для декорирования
• Наконечник для декорирования Wilton 1M
• Наконечник для декорирования Wilton 2D
• Наконечник для декорирования Wilton 18
• Наконечник для декорирования Wilton 2A
• Наконечник для декорирования Wilton 104
• Правильная система окрашивания Wilton
• Лопатка для печенья
Состав:
1 коробка Duncan Hines French Vanilla Cake Mix
1 (3.4 унции), смесь для пудинга с французской ванилью, сухая
1 стакан воды
1/3 стакана масла
4 больших яйца
1 партия Buttercream Icing
Сливочная глазурь:
• 2 стакана маргарина
• 2 стакана Crisco
• 4 фунта сахарной пудры
• 4 чайные ложки прозрачной ванили
• 6 столовых ложек молока
1. Смешайте маргарин и Crisco в электрическом миксере с лопастной насадкой. Взбивать на среднем огне до однородной массы около 2 минут.
2. Добавьте половину сахарной пудры и перемешивайте на низкой скорости около 2 минут или пока смесь не станет кремообразной, соскребая по стенкам чаши резиновым шпателем.Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и молоко и взбивайте, пока глазурь не станет кремовой и воздушной, около 2 минут.
Выпечка и сборка мини-пирожных
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нанесите на сковороды 9 × 13 кулинарный спрей. Отложите в сторону.
2. С помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, пудинга, воду, масло и яйца на средней скорости в течение 2-3 минут или до однородного состояния. Поскребите стенки миски и снова перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
3. Вылейте 1/2 теста в каждую из подготовленных форм.
4. Выпекайте лепешки по 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
5. Выньте сковороды из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 25-30 минут, чтобы они остыли. Проведите ножом по краям коржей, переверните формы и осторожно извлеките коржи. Дайте полностью остыть перед украшением.
6. Сделайте глазурь из сливочного крема, ожидая, пока пироги остынут.
7. Цветная глазурь любых оттенков. Наполните каждый пакет для украшения глазурью, снабженной множеством советов по украшению весенних цветов.
8. После того, как пироги остынут, с помощью круглой формы для печенья вырежьте 12 кружков из каждого торта (или больше, в зависимости от размера вашей круглой формы).
9. Используя наполненный мешок для декорирования с наконечником Wilton 2A, заморозьте вершины 6 кругов торта.
10. После того, как каждый круг будет покрыт глазурью, сверху выложите круг для торта. Повторяйте, пока не сложите по три кружочка на каждом.
11. Чтобы украсить последнюю и верхнюю часть каждого мини-торта, используйте декоративный пакет с наконечником 1M. Удерживая сумку вертикально с кончиком, расположенным рядом с краем круга, начните сжимать сумку, прикладывая равное давление и вращая по часовой стрелке, вращая вокруг, чтобы создать розу.
12. Используя мешок для украшения, снабженный наконечником Wilton 104 и удерживая более широкую сторону наконечника ближе к основанию верхней части торта, нарисуйте волнистую рябь длиной около дюйма рядом с розой.Нарисуйте вторую волнистую складку поверх первой.
13. Используя декоративную сумку с наконечником Wilton 2D, удерживающую сумку в вертикальном положении, сожмите сумку и поверните запястье, создав точку, напоминающую гортензию. Расставьте точки на лепешке из 3 или 4 лепестков гортензии.
14. Готовьте мини-торты, используя сумку с насадкой Wilton 18 star. Держа сумку вертикально, сжимайте глазурь, равномерно надавливая на нее, когда вы подтягиваетесь, чтобы образовалась приподнятая звезда. Заполните все дырки на крышках торта выпуклыми звездами.
15. Плоской лопаткой для печенья переместите мини-пирожные на желаемый поднос или подставку.
Самое лучшее в этих мини-цветочных тортах — это то, что вы можете раскрасить глазурь, чтобы скоординировать любое мероприятие или вечеринку! Разместите их на красивом поднятом пьедестале для торта или подайте в качестве индивидуального десерта на званом ужине. Они понравятся вашим гостям!
Прикрепите эту идею на потом!
Фотографии Келли Клэр Фотография
Оригинальный проект, сделанный для блога Jo-Ann Creative Spark в партнерстве с Jo-Ann Craft и Fabric Stores.
Мини-слоеные пасхальные торты | Рецепты и стиль жизни
Что может быть лучше 18 красивых праздничных пасхальных десертов? Я присоединяюсь к группе талантливых друзей, чтобы поделиться нашими любимыми рецептами весенних десертов, и я думаю, вам понравится то, что все создали! Мне нравятся пастельные тона весеннего сезона, и мои Easter Mini Layer Cakes красочные, сладкие и создают забавную демонстрацию. Я надеюсь, что среди всех этих десертов вы найдете несколько отличных вариантов, чтобы насладиться их семьей и подготовить их к предстоящим весенним и пасхальным празднованиям.
Эти мини-торты домашнего приготовления раскрашены так, чтобы получить праздничную пастельную радугу, с аппетитной домашней глазурью из сливочного крема между каждым разноцветным слоем. Я украсила каждую пастельными конфетными яйцами, чтобы добавить немного прихоти. Вы можете сделать их на День Святого Патрика, Пасху или в любое время года. Кроме того, если вам нужен десерт большего размера, вы можете пропустить этапы приготовления отдельных тортов и просто приготовить один трехслойный торт размером 6 или 8 дюймов. Мне лично нравится игривость мини-тортов, и я считаю, что они идеально подходят для пасхальной или весенней вечеринки!
Мини-слоеные пасхальные торты
Я начну с нескольких подробных инструкций, вы можете прокрутить вниз, если хотите сразу перейти к рецепту.
- После выпечки дайте пирогам остыть, прежде чем нарезать их на более мелкие кружки.
- С помощью формочки для печенья размером 2 дюйма вырежьте три круга. Затем разрежьте круг пополам по горизонтали. Это позволит вам уменьшить общую высоту каждого слоеного торта и иметь больше кругов для изготовления дополнительных мини-тортов!
- Используя гелевый пищевой краситель, придайте желаемый цвет и поместите глазурь в пакеты для глазури.
- Добавьте ложки глазури поверх пурпурного и зеленого слоев, затем оставьте белую глазурь из сливочного крема для верха.
- Когда глазурь будет на месте, можно собрать торт и украсить праздничными конфетными яйцами.
Как сделать пасхальные мини-слоеные торты
Урожайность: 6-9
Мини-слоеный пирог
Эти мини-пирожные идеально подходят на Пасху, День Святого Патрика или для повседневного угощения.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2.5 стаканов муки для пирожных
- 2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 унций. Несоленое масло, комнатная температура
- 1 стакан сметаны, комнатной температуры
- 4 яичных желтка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 яичных белка
- Красный, фиолетовый, зеленый гель-краситель
- Яйца покрытые конфетами
Инструкции
- Разогрейте конвекционную печь до 300 ° F.Обрызгайте три 6-дюймовых сковороды Bakers Joy (или жиром и мукой).
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске с лопастной насадкой в течение 30 секунд.
- Добавьте масло и половину сметаны. Смешайте на медленном огне в течение 30 секунд, чтобы увлажнить ингредиенты. . Переключитесь на среднюю скорость и перемешивайте в течение 1,5 минут. Вычистите миску.
- Смешайте оставшуюся сметану, яичные желтки и ваниль. Добавьте смесь желтков тремя сегментами, перемешивая 20 секунд и каждый раз вычищая чашу. В чистой миске взбейте яичные белки до средней жесткости.Добавьте 1/3 части безе в тесто, затем аккуратно добавьте оставшееся безе.
- Разделить тесто на три миски. Добавьте в каждую миску по каплям фиолетового, зеленого и красного цвета. Вам просто нужно несколько капель, чтобы получить пастельные тона.
- Подготовленные противни заполнить на 2/3, выложить на противень и выпекать 25-30 минут. Перевернуть через 10 минут.
- Одна середина полностью приготовлена, дайте ей остыть.
- Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте три круга, а затем разрежьте их пополам по вертикали.
- После того, как глазурь будет приготовлена и окрашена, добавьте слои синего и желтого сливочного крема кончиком размера 20.
- Соберите три слоя и с помощью звездообразного наконечника создайте пять ложек из белого сливочного крема. Добавьте свои засахаренные яйца поверх каждой ложки и наслаждайтесь!
Глазурь для сливочного крема
Легкая кремовая глазурь, идеально подходящая к любому десерту!
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 16 унций сливочного масла
- 2 фунта сахарной пудры
- 2 ч. Л.Экстракт ванили
- 2 ч. Л. Лимонный сок
- 1 ч. Л. Соль
Инструкции
- Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль и перемешайте до кремообразной консистенции.
- Смешайте ванильный экстракт и лимонный сок и добавьте в смесь.
- Смешайте на среднем уровне до получения однородной массы и более легкой текстуры.
- Разделите на количество чаш для желаемого цвета. Добавьте гелевый краситель и хорошо перемешайте.
- Поместить в кондитерские пакеты и украсить.
Цветочное сахарное печенье без глютена и молочных продуктов — Зеви Джой // Мини-пирожные — Дженнифер Маун // Идеальные кокосовые кексы — С уважением, Мари Дизайн // Пищевой торт с макаронным ангелочком — Жизнь лучше дома // Как сделать голый торт — Hallstrom Home
Быстрый и легкий весенний десерт — Happy Happy Nester // Bunny Cupcake Toppers — В поисках прекрасного // Раскрашенный сливочный крем Весенний морковный торт — Craftberry Bush // Лимонный чизкейк без выпечки — The DIY Mommy // Пасхальная десертная доска — My Sweet Savannah
The Best Macarons — Мой 100-летний дом // Пасхальный лай — Modern Glam // Пасхальный кролик-чау — She Gave It A Go // Чашки для печенья Bird’s Nest — Tatertots & Jello
Кето-дружественный шоколадный мусс с малиновой моросью — The Happy Housie // Здоровое печенье из птичьего гнезда без выпечки — Cassie Bustamante // Простой клубничный пирог — Голубое гнездо // Лучший рецепт сахарного печенья — The Handmade Home // Пасхальный десерт Mini Pavlova — Двенадцать на главной
Спасибо, что заглянули сегодня! Чтобы получить больше вдохновения, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, LIKEt
Рецепт мини-тортов (идеально подходит для вечеринки или свадьбы!)
Легкое приготовление мини-пирожных. Эти милые десерты идеально подходят для вечеринок, свадеб и душа. Получите рецепт мини-пирожных и посмотрите видео о том, как это сделать!
Я не умею глазировать торты. Я старался изо всех сил, но у меня просто не получалось, поэтому мне пришлось адаптироваться. Если я хочу приготовить милый десерт, есть рецепт, на который я всегда полагаюсь: мини-пирожные.
Если вам интересно, как выглядит крошечный пирог, я уверен, вы можете представить: это десерт, который выглядит так, как будто он сжался в сушилке.
Рецепт мини-торта
Эти кусочки имеют диаметр около 2 дюймов и около 3/4 высоты обычного торта. Их можно съесть за один-два укуса!
Почему я люблю мини-тортыЭтот рецепт идеален по нескольким причинам. Во-первых, сделать легко, а заставит вас хорошо выглядеть.Я покажу вам, как это сделать, в уроке и видео.
Вы увидите, что для их изготовления вам ВООБЩЕ не нужен специалист. Во-вторых, этот рецепт мини-торта отлично подходит для вечеринок, потому что здесь нет грязной резки и сервировки тарелок.
Гости могут использовать салфетки, чтобы съесть их. Это определенно десерт из закусок. Я приготовил им пасхальный десерт, и мне не терпится подать этим плохим парням. Сделать их можно на на любой праздник !
Инструменты, которые вам понадобятсяВ дополнение к двум стандартным формам для выпечки 9 x 13 вам понадобится круглая форма для печенья.Вам также понадобится один кондитерский мешок с начинкой Pillsbury с вкусом глазури по вашему выбору.
Они предлагают шоколад, ваниль и сливочный сыр — в этом рецепте мини-пирожных используется глазурь из сливочного сыра. Мне очень нравится, что мне не приходится возиться с приготовлением глазури и добавлением в кондитерские мешки. Если у вас нет доступа к пакетам для выпечки Pillsbury, приготовьте глазурь из сливочного крема самостоятельно. Честно говоря, это не сложно, я могу просто полениться: o.
Возможные комбинацииДолжен признать, что после того, как я приготовил этот рецепт мини-торта, я подумал о 100 различных способах сочетания различных вкусов торта с ароматами глазури.Вот некоторые из моих любимых:
- Торт с вишневыми чипсами, шоколадная глазурь
- Торт Devil’s food, глазурь из сливочного сыра
- Торт из пряностей, ванильная глазурь
- Влажный торт с шоколадной помадкой высшего качества, шоколадная глазурь
- Торт морковный, глазурь из сливочного сыра
- Торт ананасовый, ванильная глазурь
Как приготовить мини-торты
У вас еще текут слюнки? Вы можете быть даже более креативными, чем я, так что возьмите смесь для торта и глазурь и дайте мне знать, что вы придумали! Вот рецепт ниже.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 15,25 унций смеси для торта Funfetti (1 коробка)
- 1/2 стакана рапсового масла
- 3 средних яйца
- 1 стакан воды
- Глазурь из сливочного сыра Pillsbury 8 унций
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.Добавьте коробку смеси для торта в большую миску.
- Добавьте рапсовое масло, яйца и воду в смесь для торта. Смешайте до полного смешивания.
- Разложите тесто между двумя смазанными жиром или антипригарными прямоугольными формами для выпечки. Это будет относительно тонкий слой.
- Вставьте обе формы для выпечки сверху и внимательно следите за ними — вам нужно будет выпекать только около 20 минут, так как слои тоньше. Проверьте, когда они закончатся, с помощью зубочистки.
- Вытащите оба коржа из духовки и дайте полностью остыть.
- Поместите пергаментную бумагу или коврик с антипригарным покрытием на прилавок и переверните оба торта на прилавок. Если вам нужна помощь, чтобы выпустить лепешки, используйте лопатку, чтобы скользить под ними и помогать вам. Постарайтесь не сломать торт, но если вы немного это сделаете, ничего страшного.
- Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать как можно больше кругов. Используя имеющийся у меня круговой нож размером около 1 1/2 дюйма, из одной коробки было приготовлено 20 пирожных (так что я смог вырезать 40 кругов).
- Добавьте слой глазури, используя свои пакеты для выпечки Pillsbury Filled Pastry.Сделайте круг на одном торте.
- Поместите еще один круг для торта сверху, а затем добавьте сверху пять «брызг» глазури. Просто положите кондитерский мешок на торт, выдавите глазурь и потяните вверх.
- Повторяйте, пока все мини-пирожные не будут готовы. Они готовы служить! Вы можете оставить их в холодильнике в течение нескольких дней, если вам нужно приготовить их заранее.