Букет из безе своими руками: Букеты из меренги (безе) купить в Москве | Товары для дома и дачи

Букет меренга (безе) – заказать на Ярмарке Мастеров – GT5G9RU

Самовывоз (Москва)

бесплатно

Курьер (Москва)

450 руб

Подробности о доставке курьером уточните у продавца перед совершением покупки

Курьер внутри МКАД (Москва)

450 руб

Курьер до метро в пределах МКАДа 350р
Курьер до адреса в пределах МКАДа от 450р
Курьер за МКАД обговаривается индивидуально

Курьер за МКАД (Москва)

600 руб

Курьер до метро в пределах МКАДа 350р
Курьер до адреса в пределах МКАДа от 450р
Курьер за МКАД обговаривается индивидуально

Безе на палочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.140 г
140 г1 щеп.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Безе на палочке:

Готовим чудесное лакомство для всех сладкоежек — радужное безе на палочке! Сейчас модно оформлять торты и кэнди бары такими вот меренговыми цветочками-завитушками, и чем ярче и наряднее безе на палочке будет выглядеть, тем красивее получится сладкий стол! Приготовить цветное безе на палочках очень легко, этот занимательный процесс особенно увлекателен, если привлечь к приготовлению детей — ещё бы, практически из ничего у вас получается волшебная вкусняшка, которой можно с удовольствием полакомиться! А ещё — сформировав безе в букетик, вы сможете поздравить своих близких с любым праздником, например, маму или учительницу на 8 марта!

Безе на палочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 62,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления радужного безе на палочке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, гелевый пищевой краситель, разноцветные кондитерские посыпки.

Шаг 2:

Отделяем яичные белки от желтков и взвешиваем их. Вес трёх яичных белков у меня получился равен 138 граммам. Желтки для приготовления безе нам не понадобятся.

Шаг 3:

Теперь нам необходимо отмерять столько же сахара, сколько и белков в граммах. Пару граммов туда-сюда значения не имеют, я округлила до 140.

Шаг 4:

Также отмеряем сахарную пудру, столько же, столько и белков по весу, т.е. 140 грамм.

Шаг 5:

Переливаем яичные белки в миску или чашу кухонной машины для взбивания.

Шаг 6:

Взбиваем яичные белки до пышной пены, добавляем щепотку лимонной кислоты.

Шаг 7:

Продолжая взбивать белки, вводим в массу сначала весь сахар, затем всю сахарную пудру.

Шаг 8:

Продолжаем взбивать меренгу, пока она не станет плотной, гладкой, блестящей и не будет уверенно держаться на венчиках. На весь процесс взбивания понадобится около 10 минут.

Шаг 9:

Безе у меня будет трёхцветное, и в зависимости от того, сколько цветов будет, нужно и разделить меренгу. Таким образом, разделяем получившуюся меренгу на три примерно равные части.

Шаг 10:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

В каждую часть добавляем по нескольку капель гелевого пищевого красителя. Я использовала розовый, синий и жёлтый цвета.

Шаг 11:

Вымешиваем каждый вид меренги до однородности цвета.

Шаг 12:

Перекладываем безе, чередуя каждый цвет по 1 ст.л., в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”.

Шаг 13:

На противень, выстеленный пергаментом для выпечки, раскладываем бамбуковые шпажки, а на их края отсаживаем безе крупными завитками. Всего получится 20 безе, мне понадобилось два противня, сушила безе я сразу на двух уровнях. Остатки безе можно осадить маленькими звёздочками в промежутках между безе на палочках.

Шаг 14:

Кондитерские посыпки
по вкусу

Присыпаем каждое безе на палочке кондитерскими посыпками.

Шаг 15:

Теперь сушим безе в духовке при 80-90 градусах около 1 часа 30 минут — 2 часов. Смотрите по своей духовке, устанавливая температуру, у меня при 100 градусах безе рвётся и желтеет, хотя многие рекомендуют сушить безе именно при 100 градусах. Готовое безе достаём из духовки, перетянув с противня на стол прямо на листе пергамента. Оставляем безе полностью остывать.

Шаг 16:

Затем безе отделяем от пергамента.

Шаг 17:

Радужное, яркое, красивое и вкусное безе на палочке готово!
Приятного аппетита!

Меренга на палочке рецепт с фото

Итак, меренга готовится всего из двух ингредиентов — яичных белков и сахара. Иногда, кондитеры добавляют смесь сахара и сахарной пудры 1:1. Так делают, чтобы сахар лучше растворялся. Я всегда покупаю сахар изготовленный по ГОСТ из свекловичного сырья, у меня проблем с растворением сахара никогда не возникало, поэтому сахарную пудру в данном рецепте я никогда не использовала. Не рекомендуется заменять сахар на пудру. Она очень быстро растворяется, впитывает влагу и превращается в сироп. В итоге меренги получаются малого объема и слишком плотные. Из двух белков выходит 6 штук на палочке и пара десятков мелких розеток, как раз на стандартный противень от духовки. Если планируете готовить без палочек, тогда можно взять 3 белка (это около 95 г) и 190 г сахара соответственно, на выходе — полный противень безе (покажу на фото ниже). Если нет весов, тогда берите усредненную пропорцию — 3 столовые ложки сахара с горкой на каждый 1 белок. Качество взбивания белка напрямую зависит от его возраста. Свежайшие яйца содержат много воды в белке, он излишне жидкий, поэтому менее стабилен. Пузыри воздуха быстро лопаются, в итоге безе может потрескаться. Во время длительного хранения через скорлупу из яиц постепенно испаряется влага, белок подсыхает и становится вязким, лучше растягивается, пузырьки удерживают воздух и не лопаются. Поэтому для меренги лучше всего использовать яйца недельной давности и более. Лимонной кислоты у меня не было, кондитеры советуют добавлять ее для закрепления меренги, можно капнуть пару капель лимонного сока, либо вообще пропустить эту рекомендацию, так как и так все хорошо получается.

Я немного подкрасила меренги пищевыми красителями красного и желтого цвета, так как планирую украшать ими детский торт. Естественные белые безе тоже смотрятся нарядно, так что красители совсем не обязательны.
Будем готовить «мокрое» безе — швейцарскую меренгу, так что подготовьте водяную баню, так мы заодно и пастеризуем белки!
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ момент: нужно непременно обезжирить емкость для приготовления (миску для водяной бани, чашу миксера), венчик для взбивания и венчики от миксера, иначе безе не взобьется — проверено собственным горьким опытом :)) Я протираю бумажной салфеткой, намоченной водкой (можно уксусом) и даю высохнуть.

Итак, на кухонных весах взвешиваем обезжиренную миску, которая пойдет на водяную баню. Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капли желтка не попало в белки, взвешиваем белки, добавляем две части сахара. Ставим миску на водяную баню (вода чуть не доходит до дна миски) и, постоянно помешивая венчиком, нагреваем массу до 60 с, это где-то 2-3 минуты. Если нет кулинарного термометра, возьмите немного смесь и потрите ее между пальцами, нужно, чтобы сахар растворился и не чувствовалось крупинок.

Снимаем смесь с водяной бани, при необходимости можно перелить ее в чашу для миксера, либо взбивать в этой же миске. Начинаем взбивать на средних оборотах, до крупных пузырей, затем включаем максимальную скорость и взбиваем меренгу до блестящей плотной массы, которая начинает собираться на венчиках. У меня миксер справляется за 10-12 минут.

Если делать двухцветные меренги, тогда массу разделить пополам, подкрасить каждую часть.

Кондитерские мешки удобно одеть на высокие стаканы или стакан от блендера. Наполнить меренгой.

Поместить мешки с разными цветами в один общий с насадкой закрытая звезда. Можно просто отсаживать из пакета со срезанным уголком — получим обычные гладкие безе.

Противень застелить пергаментом или антипригарным ковриком, я ничем не смазываю. Отсадить три меренги с одного края и три — с другого, только не напротив друг друга, а немного смещая в разные стороны, чтобы палочки не упирались друг в друга. Аккуратно вставить палочки, покручивая их влево-вправо, примерно до середины. Так палочка будет внутри, ее не будет видно с обратной стороны. Можно сделать иначе: разложить палочки на противень, а меренгу отсадить сверху на каждую палочку, так кружки будут аккуратнее, но с обратной стороны после выпечки будет видна палочка. Выберите подходящий Вам вариант.
На свободное место отсадить розетки.

Выпекать в разогретой до 80-90 с духовке 1,5 часа, я ставлю температуру 80 с. Готовую меренгу полностью остудить и аккуратно отделить от бумаги/коврика.

А вот другая партия, без палочек. Готовила из расчета на 3 белка — выходит полный противень.

Чтобы красиво подать меренгу на палочке в стакане — насыпьте в стакан сахара и вставьте палочки. Так же это превосходный декор для торта (скоро продемонстрирую). А еще меренга отлично хранится (с месяц точно) в закрытом контейнере.

Кстати, ранее приготовленные маленькие безе, подкрашенные куркумой (получился бежевый цвет), я использовала для украшения моего недавнего торта «Цифра»!

Еще, сегодняшний сладкий стол не обходится без кейк-попсов — пирожных на палочке!

Безе на палочке – рецепт с фото пошагового приготовления

Итак, приступим. Готовим всё необходимое.
 

Мы будем использовать швейцарскую технологию приготовления безе, т. е. взбивать массу будем на паровой бане. Это позволит добиться равномерности и устойчивости белковой массы. Для начала промываем яйца и отделяем белки от желтков. 

Количество ингредиентов зависит от того, сколько безе Вы планируете сделать, но есть одно важное правило: «Сахара должно быть вдвое больше яичных белков», поэтому всегда взвешивайте ингредиенты. 

Емкость для белков лучше использовать жаропрочную стеклянную, т. к. пластиковые миски способны удерживать жир, а любая жирная поверхность не позволит белкам хорошо взбиться. Алюминиевые миски тоже не подходят, алюминий вступает в реакцию с лимонной кислотой, добавленной в белки, и масса становится серого цвета. Емкость для взбивания должна быть абсолютно чистой и сухой. 

Смешиваем белки, сахар и лимонную кислоту (на кончике ножа) 

Сооружаем водяную баню. Нижняя кастрюля должна быть чуть большего диаметра, чем миска, в которой мы будем взбивать белковую массу. Когда вода закипела, отправляем нашу емкость на баню. 

Следите за тем, чтобы белки не сварились, помешивайте массу. Нам необходимо, чтобы белковая масса прогрелась и сахар полностью растворился. Когда это произошло, можно подключать миксер и начинать взбивать белки на низких оборотах. 

Постепенно увеличиваем скорость миксера и доводим белки до пышного состояния. Масса сильно увеличится в объеме и станет белоснежной, плотной и блестящей.

Снимаем емкость с паровой бани и продолжаем взбивать белковый крем еще 2-3 минуты. Когда Вы увидите как образовываются «пещеры», пустоты по краям миски, крем готов. 

Белковый крем упругий и стабильный. Он отлично держит форму и не течёт. Им можно украшать торты и пирожные. Мы же пойдем дальше и сделаем безе. 

Делим массу на две части. Одну часть окрашиваем зеленым пищевым красителем, а другую — желтым. 

Выкладываем цветные белковые массы в небольшие кондитерские мешки. Срезаем кончики мешков. 

В большой кондитерский мешок вкладываем насадку для крема и помещаем в него оба мешка с белковым кремом. 

Противень застилаем пекарской бумагой, кладем шпажки и отсаживаем розочки из белкового крема. 

Отправляем противень в духовку, разогретую до 80 градусов, на 1,5-2 часа. Время и температура приготовления зависит от Вашего духового шкафа, поэтому ориентируйтесь на Вашу помощницу-духовку.

Наши «поцелуйчики» готовы. Приятного чаепития!


Автор: Шорохова Яна

Букет из пряников -пошаговый рецепт с фото

Для букета я выбрала цветы тюльпаны. Эти цветы весенние, поэтому получить такие цветы на 8 Марта еще приятнее! Но можно и любые другие: ромашки и нарциссы.

Кстати, такой букет можно смело подарить и на день рождения, и на годовщину, и на крестины. Да на любой праздник!

Итак, я накануне испекла тесто пряничное. Оно должно отлежаться. Затем приготовила айсинг. Как я пекла пряники, как расписывала, можно посмотреть, перейдя по ссылке, которую я оставила выше. Может кто-то не заметил.

Из густого айсинга я делаю контур на пряниках. Если айсинг жидковат, добавьте просто сахарной пудры. Отложите пряники на минут 10. Этим временем готовлю айсинг для заливки.

Айсинг для заливки должен быть жиже. Для этого в него нужно добавить совсем немного водички.

Аккуратно заливаем и отставляем в сторону. Я делаю это на ночь. Но, если пряников очень много, то процесс можно ускорить, отправив их в духовку на 20 минут, при 50 ºС.

Помимо цветов нам нужны еще и листья. Вырубки у меня нет, поэтому пользуюсь шаблоном из бумаги. Контур и заливка аналогичная. Только другим цветом.

Если после заливки на айсинге образовались маленькие пузыри, их можно убрать при помощи зубочистки.

Так же даем высохнуть айсингу. Очень удобно работать, когда каждое печенье на бумажном полотенце или на салфетке. Крутите, вертите печенье в любую сторону, как вам нужно.

Ну вот, печенье с айсингом высохло, но расписывать пряник мы еще не закончили. Посмотрите на них, правда, чего то не хватает? Сейчас исправим.

Готовим опять айсинг как для контура. Набираем в пакет и отрезаем совсем маленький уголок у пакета. Я пользуюсь одноразовыми пакетами, которые покупаю в кондитерском магазине.

Но можно воспользоваться и обычным файлом. Но больше предупреждение! Сильно не давите на пакет, иначе весь айсинг взорвется вулканом)))

Давайте я покажу по шагам, как я украшаю имбирный пряник тюльпан.

  1. Делаем одним движение, без отрыва, вот такую дугу.

2. Затем полукруг, начиная с верхнего края.

3. И заканчиваем верхним уголком — домиком. Всё. По желаю, пока айсинг не высох можно посыпать кокосовой стружкой или цветным сахаром.

У листьев делаем вот такие контуры.

Эти контура высыхают очень быстро. Уже спустя 30 минут можно делать цветы. Для этого мне понадобятся длинные деревянные шпажки и немного очень густого айсинга.

Погружаем шпажку в айсинг и втыкаем ее в цветок. Очень аккуратно это делаем, чтоб высохший айсинг не треснул. Но для этого печень должно быть толстеньким.

Совет: шпажку не просто втыкаем, а как бы прокручиваем.

Так же оставляем на 5-10 минут, чтоб айсинг зафиксировал палочку в цветке.

Каждое печенье я буду упаковывать в пакетики и завязывать ленточкой.

Но для этого, часть где есть липкая часть от пакета, я ее срежу.

Завязываем каждый пакет ленточкой.

Вот такие сладкие пряники тюльпанчики у меня получились.

Собираем букет из пряников. В каждый букет ставим по три листочка и по 5 тюльпанов.

Чтоб букет не рассыпался, его нужно скрепить. Я воспользовалась толстой ниткой, но можно и скотчем. Заворачиваем букет из пряников в упаковочную бумагу.

И завязываем атласной лентой.

Помимо пряников в букет можно добавить конфеты, меренгу на палочке.

Друзья, всех благ и до новых рецептов!

P.S.

Давайте я вам покажу, чем я была занята на праздник 8 Марта. Конечно, это не считая тортов))) Друзья, буду рада, если вы оцените рецепт, поставив ему звездочку. Очень хочется 5))))

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ своими руками Сладкий букет из безе и пряников

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ своими руками Сладкий букет из безе и пряников /// Olya Tortik Домашний Кондитер

— Имбирное Пряничное Тесто Рецепт Айсинг для пряников Рецепт : youtube.com/watch?v=o5kS5mrINB…

— Букет из безе и имбирных пряников Как сделать сладкий букет Меренги : youtube.com/watch?v=BO3l-Vivf9…

Я в INSTAGRAM : instagram.com/olttortik_/…
——————————————————————————————————————————————
Все мои видео ЗДЕСЬ : youtube.com/channel/UCFep…
——————————————————————————————————————————————

Все Плейлисты здесь : youtube.com/channel/UCFep…

——————————————————————————————————————————————
— Разные сладости : youtube.com/playlist?list…

— Украшение тортов : youtube.com/playlist?list…

— Кремовые торты : youtube.com/playlist?list…

— Имбирные Пряники : youtube.com/playlist?list…

— Быстро, просто и вкусно : youtube.com/playlist?list…

— Рецепты Тортов : youtube.com/playlist?list…

— Крема для тортов и пирожных : youtube.com/playlist?list…

— Пасхальная выпечка : youtube.com/playlist?list…

— Бисквиты : youtube.com/playlist?list…

— Капкейки : youtube.com/playlist?list…

— 3- д торты : youtube.com/playlist?list…

— Торты из мастики : youtube.com/playlist?list…

— Торты на 8 Марта : youtube.com/playlist?list…
——————————————————————————————————————————————
Спасибо за внимание !!! Заходите на мой канал , будем вместе готовить и украшать красивые, яркие , вкусные торты и другие сладости !!!! Не забывайте оставлять ЛАЙКИ и комментарии !!! Не пропустите новые, интересные и полезные видео на моём канале !!! До новых встреч !!!

Как пользоваться бумагой для меренги. Подробная пошаговая инструкция

Меренга, безе, мне кажется сейчас эти десерты обрели вторую жизнь. Кондитеры что только не творят из простого белка и сахара. Это могут быть фигурные единороги, фламинго, клоуны, персонажи мультфильмов или милые коробочки с ассорти. А последний штрих можно внести фотопечатью.

Существует специальная бумага для безе/ меренги. Это пленка, покрытая тонким слоем напыления, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Напечатать можно что угодно от яркого принта до фотографии или изображения любого мульт. героя.


Напыление на пленке очень тонкое, к сожалению, его легко повредить при печати (остаются следы в местах захвата бумаги роликами) или при переноске.

Кроме как быть осторожными других рекомендаций по хранению нет. Листик с печатью пролежит год при комнатной температуре, без близкого соседства с батареей и попадания прямых солнечных лучей.

Бумага для меренги в Челябинске


Напечатать любую картинку на меренге Вы можете в магазинах «Вкус творчества» в Челябинске. За время работы мы научились надежно упаковывать свои картинки, поэтому смело отправляем их почтой или ТК по всей России.

Выбрать рисунок можно в каталоге на сайте или отправить свой на почту [email protected]

Как пользоваться бумагой для меренги?

Вы можете приготовить меренгу на живом белке, патеризованном из банке, альбумине, альбуфиксе, альтер миксе, ил миксе и др. готовых смесях. Настоятельно рекомендую замешивать ее на водяной бане или с вливанием горячего сахарного сиропа. Если просто взбить смесь или белок, готовое безе получится с тонкой корочкой с большим количеством маленьких дырочек.

За счет этих дырочек изображение на меренге получится нечетким.

Применение водяной бани или горячего сиропа делает массу более плотной, а готовые изделия с однородной корочкой.

Важно! Печатая изображение, помните, что оно будет не наклеиваться на безе, а переводиться, поэтому все надписи должны быть зеркально отражены.
Правильный макет выглядит так:

Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке. У меня был один раз печальный случай, когда делала большую партию безе. Отсадила все на противни, часть отправила выпекать, часть оставила на столе ждать свою очередь. За 2 часа безе подсохло и картинка не перенеслась. Точнее перевелась кусками. Пришлось выкинуть и начинать сначала. 

Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе.


Выпекаем безе как обычно.

Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой. По краям безе могут оставаться ошметки от слоя с напылением.

Аккуратно счищаем их руками.

Далее Вы можете компоновать свои наборы, как захочется. Только из безе с картинками

Разбавлять их цветными безе без рисунка. Это ощутимо снижает стоимость набора.

Формировать букеты

Vanilla Meringue Roses — The Tough Cookie

В последнее время мой средний брат (у меня их трое!) И младшая сестра чувствовали себя немного не в себе. А что вы делаете, когда люди плохо себя чувствуют? Вы получите им цветы!

Конечно, я мог бы пойти с гигантской корзиной с фруктами, но я не думаю, что мой брат действительно любит фрукты, а моя сестра любит все красивое, поэтому я решил пойти с цветами …

И не только цветы… Розы!
И не только розы… розы безе!

Татадада !!

Меренги не только восхитительны, их также очень легко приготовить и вписать в мой напряженный график, который мне еще нужно прочитать, еще тридцать книг к 15 июня.

Просто начните с перемешивания яичных белков и сахара в миске пароварки, чтобы растворить сахар и не дать безе заплакать. Подожди, плачешь? Да, плачет. Когда сахар не растворяется в яичных белках, липкие капли сиропа могут вытекать из безе. Сироп не только влияет на внешний вид безе, но и может превратить восхитительно хрустящее безе в сырое месиво. Чтобы проверить, весь ли сахар растворился, просто разотрите смесь между пальцами.Если вы почувствуете какие-либо крупинки сахара, продолжайте осторожно нагревать и помешивать смесь еще немного, затем снова погрузите пальцы в нее…

Не бойтесь немного запутаться. В конце концов, это и есть выпечка!

Когда сахар растворится, добавьте половину чайной ложки ванили и начинайте взбивать на высокой скорости, пока не получите красивое, глянцевое, густое безе.

Вы хотите, чтобы ваше безе могло удерживать жесткие пики.

Добавьте несколько капель розового пищевого красителя, чтобы безе стало розовым, поместите его в кондитерский мешок с маленьким наконечником в виде звезды и начинайте надевать канты!

Должен сказать, я как вечность хотел накачать розы! Я был полностью увлечен этой техникой с тех пор, как впервые наткнулся на торт с розой от I Am Baker.Я еще не испекла торт из роз, но думаю, что розы безе такие же милые!

В любом случае, прежде чем вы начнете собирать розы, приклейте лист пергамента для выпечки на противень, поместив маленькие ложки безе в каждый из углов противня.

С розами…

Сделать розы действительно просто: начните с середины и закрутите спиралью наружу.

Это действительно не так уж и сложно. Я имею в виду, что даже , я могу это сделать, и у меня худший почерк в мире!

После того, как все они соберутся, запекайте розы около 3 часов, пока они не станут удивительно легкими и хрустящими и не станут похожи на маленькие, хрупкие облака ванильной воздушности.После того, как мои безе остыли, я попробовал несколько на вкус, прежде чем упаковывать остальные в милые маленькие подарочные пакетики, и позвольте мне сказать вам, они невероятно вкусные и вызывают привыкание. Серьезно, я мог съесть сотню из них за простой чашкой чая. Они просто тают во рту!

Я сфотографировал подарочные пакеты, но кухонное полотенце, которое я использовал в качестве фона, оказалось немного грязнее, чем я думал. Так что я не могу тебе показать … Видишь ли, у меня лучший парень в мире, но он просто не может пить кофе, не пролив его.Поэтому каждый раз, когда он пьет чашку, он оставляет кофейные кольца, которые снимает вместе с нашими кухонными полотенцами.

Вот почему наши кухонные полотенца грязные.

О, черт, я просто покажу вам:

Видите? Восхитительные розы из безе, симпатичный маленький подарочный пакет, отличная цветочная кружка, милая лента, грязный фон из кухонных полотенец… Ну, я думаю, есть вещи похуже грязных кухонных полотенец! «Чувство непогоды», например…

Надеюсь, с этими розочками моим брату и сестре станет немного лучше!

Ванильные розы безе

Общее время

Автор: The Tough Cookie

Количество порций: 35

Ингредиенты

  • 2 яичных белка
  • ½ чашки ( ½ чашки) + 5 чайных ложек) сахарный песок
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • несколько капель розового пищевого красителя

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 90 ° C или 195 ° F (стандартная настройка духовки).
  2. Добавьте яичные белки, сахар и ванильный экстракт в емкость пароварки. Осторожно нагрейте смесь, помешивая резиновым шпателем, пока сахар полностью не растворится в яичных белках. Чтобы убедиться, что сахар растворился, разотрите смесь между указательным и большим пальцами. Как только сахар растворится должным образом, вы больше не чувствуете никаких сахарных крупинок.
  3. Снимите чашу с водяной бани и, используя миксер, снабженный насадкой для венчика, взбивайте смесь до тех пор, пока она не будет удерживать твердые пики, примерно 7 минут.Добавьте в безе несколько капель пищевого красителя розового цвета и перемешайте до однородного розового цвета.
  4. Застелите два противня пергаментом для выпечки, наклеив пергамент на листы небольшим количеством безе.
  5. Переложите безе в кондитерский мешок со звездочкой среднего размера. Поверните конец пакета, чтобы закрыть его, и протолкните безе к кончику. Начиная с середины, протяните 5-сантиметровые (2-дюймовые) спирали (или розы), позволяя безе «выпасть» из кондитерского мешка (см. Рисунок выше).
  6. Сушите безе в духовке примерно 3 часа, пока они не станут полностью хрустящими.
  7. Дайте безе полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере на срок до недели.

3.2.1284


Больше из The Tough Cookie

Royal Icing Flowers (Учебное пособие) — JavaCupcake

Научитесь делать королевской глазури с помощью этого простого и понятного руководства!

Сегодня я делаю ванильные кексы для друга, и я хотел сделать больше, чем просто белый торт с белой глазурью… поэтому я решил попробовать что-то новое, например, симпатичные маленькие королевские цветы глазурь!

Ага — вы знаете те сахарные цветы, которые можно купить в продуктовом магазине? Что ж, вы можете сделать их сами дома … и, хотите верьте, хотите нет, это очень просто.

Самое замечательное в этих цветах то, что их можно сделать сразу много… хранить… и затем использовать круглый год. Думаю, из них получился бы веселый и спокойный проект на начало весны или Пасхи!

А что вы можете сделать с этими цветами, когда закончите? Вы можете украсить ими кексы или даже украсить ими торты! Супер просто, супер весело и супер мило!

Royal Icing Flowers — что вам понадобится

Для приготовления королевской глазури:

  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 6-9 столовых ложек воды комнатной температуры
  • Гель-краска Wilton (желтая для центра цветов + любые другие цвета по вашему желанию)
  • Стационарный миксер с венчиком
  • Чаши
  • Зубочистки

Для создания цветов:

  • Одноразовые кондитерские пакеты
  • Наконечник Wilton # 1M
  • Wilton # 4 наконечник
  • Wilton, маленькая звездочка, как # 18
  • Wilton # 104 наконечник
  • Цветочный гвоздь, по желанию
  • Королевская глазурь (см. Рецепт)
  • Вощеная бумага
  • Плоская поверхность

Royal Icing Flowers — Инструкции

Примечание: Из этого получится примерно 3-4 чашки королевской глазури.

Приготовление глазури:

  1. В дежи настольного миксера с насадкой-венчиком смешайте сахарную пудру и безе. Перемешивайте на слабом уровне 30 секунд.
  2. Добавьте к сахару 6 столовых ложек воды и перемешайте на медленном огне, пока он не станет комковатым и весь сахар не станет влажным.
  3. Половину столовой ложки за раз, добавляйте воду, пока смесь не станет однородной. Не торопитесь… не добавляйте слишком много воды! Вы хотите глазурь. (На этом этапе я добавил еще примерно на 2 столовые ложки воды, но в зависимости от температуры и влажности в том месте, где вы находитесь, вам может потребоваться меньше или больше воды.)
  4. Взбивайте смесь на сильном огне 7 минут.
  5. Извлеките венчик, соскребите по стенкам чаши и проверьте текстуру и консистенцию королевской глазури. Вам нужна густая глазурь, но не настолько густая, чтобы ее нельзя было протолкнуть через кондитерский мешок и наконечник. Если необходимо, добавьте 1/2 столовой ложки воды, чтобы растворить раствор.
  6. Снова взбивайте смесь на сильном огне еще 2 минуты.
  7. Возьмите столько мисок, сколько у вас будет цветов глазури. Например, если вы делаете розовые и фиолетовые цветы, вам понадобятся три миски с глазурью: две для цветов и одна для желтых точек в центре.
  8. Разложите по этим мискам глазурь.
  9. Используя зубочистку, добавьте очень маленькую ложку гелевого красителя в каждую миску и перемешайте ложкой, пока глазурь не станет однородной по цвету.

Подготовка рабочего места:

  1. Отрежьте кончики ваших одноразовых пакетов и поместите внутрь наконечники трубок.
  2. Заполните пакет для наконечников Wilton № 4 желтой глазурью.
  3. Заполните пакеты для чаевых № 1M другими цветами.
  4. Положите большой кусок вощеной бумаги на ровную поверхность.(Если вам есть чем удерживать углы бумаги, сделайте это.)

Создание цветов:

(Прочтите эти инструкции, прежде чем пробовать их! Трудно сделать цветы, глядя на телефон, ноутбук или лист бумаги одним глазом!)

  1. Держите пакет для наконечников № 1M под углом 90 градусов к вощеной бумаге, прямо над вощеной бумагой, но не касаясь ее.
  2. Сильно надавите на пакет, чтобы вытечь глазурь.
  3. Немедленно начните вращать пакет, удерживая его прямо и постоянно выдавливая глазурь.
  4. После того, как мешок повернут примерно на четверть оборота, сбросьте давление и потяните мешок прямо вверх.
  5. Повторите этот процесс для каждого цвета глазури.
  6. Используя желтый мешок для глазури с наконечником №4, нарисуйте маленькую желтую точку в центре каждого цветка.
  7. Дайте цветам высохнуть на ночь.
  8. После того, как цветы собираются сохнуть в течение ночи, храните их в герметичном контейнере. При правильном хранении они могут храниться до года.

Для создания королевской глазури можно использовать наконечник любого размера.Фиолетовые цветы были сделаны с маленькой звездочкой на кончике, например # 18. Большие фиолетовые цветы были сделаны с помощью кончика лепестка № 104 и цветочного гвоздя.

Royal Icing Flowers — Часто задаваемые вопросы

Хотя это довольно простой рецепт и руководство, есть несколько вещей, которые меня спросили по этому поводу, и я хотел бы уточнить!

Можно ли порекомендовать какие-либо заменители ингредиентов в диетических целях?

Я не пробовал ничего другого с этим рецептом, кроме того, что я перечислил — извините!

Я расставляю цветы больше суток, но они еще мокрые.Что мне делать?

Наверное, грязь из-за влажности в вашем районе! Дайте веером подуть на ваши цветы, и они должны полностью затвердеть, и в следующий раз используйте меньше жидкости в рецепте глазури.

Эти цветы становятся мягкими, когда вы кладете их на торт или на что-нибудь еще?

Нет! Они остаются твердыми!

Удачной выпечки!

Я надеюсь, что этот урок был интересным и легким для вас! В комментариях дайте мне знать, для чего вы собираетесь использовать эти цветы, и если у вас возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу.Удачи!

Состав

  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 6-9 столовых ложек воды комнатной температуры
  • Гель-раскраска Wilton (желтая для центра цветов + любые другие цвета на ваш выбор)

Инструкции

  1. В дежи настольного миксера с насадкой-венчиком смешайте сахарную пудру и безе. Перемешивайте на слабом уровне 30 секунд.
  2. Добавьте к сахару 6 столовых ложек воды и перемешайте на медленном огне, пока он не станет комковатым и весь сахар не станет влажным.
  3. 1/2 столовой ложки за раз, добавляйте воду, пока смесь не станет однородной. ДЕЙСТВУЙТЕ МЕДЛЕННО и не добавляйте слишком много воды. Вы хотите глазурь. Я добавил еще примерно на 2 столовые ложки воды, но в зависимости от температуры и влажности в помещении вам может потребоваться больше или меньше воды.
  4. Взбивайте 7 минут на высокой скорости. Выньте венчик, поскребите стенки миски и проверьте текстуру и консистенцию королевской глазури. Вам нужна густая глазурь, но не настолько густая, чтобы ее нельзя было протолкнуть через кондитерский мешок и наконечник.Если необходимо, добавьте 1/2 столовой ложки воды.
  5. Взбивайте еще 2 минуты.
  6. Разложите глазурь по количеству мисок, которое вы раскрашиваете. Например, если вы делаете розовые и фиолетовые цветы, вам понадобятся три миски с глазурью. Две для цветов и одна для центральных точек желтого цвета.
  7. Используя зубной рисунок, добавьте очень маленькую ложку гелевого красителя в каждую миску и перемешайте ложкой до однородного цвета.

4 различных альтернативы порошку безе для масляного крема

Масло для сливочного крема — излюбленное украшение практически любой выпечки.Его так легко сделать (или купить готовым!) И надежно. Не помешает, что он такой невероятно вкусный. Здесь мы любим делать нашу собственную свежую глазурь из сливочного крема каждый раз, когда мы украшаем кексы, торты или печенье. Одним из основных ингредиентов, которые мы используем, помимо жира и масла, является порошок безе. Но иногда мы торопимся и просто не остаемся! Сегодня мы поговорим о заменителе порошка безе в масляной глазури.

Почему мы используем порошок безе в сливочном креме?

Порошок безе не добавляет крему «пышности», как считают некоторые пекари.Используется как стабилизатор.

Но что именно он делает? Что ж, если вы делаете масляный крем с нуля с порошком безе, это будет отличаться от обычной глазури из-за одного главного.

Крем будет более густым из-за добавленного сухого ингредиента, и он станет более корочкой. Это замечательно, если вы хотите украсить некоторые украшения, например цветы или листья. Если у вас неправильная консистенция, вам будет сложнее разгладить торт.

Еще один плюс в том, что он поможет вашему торту сохраниться в жаркую погоду.Так что, если вы живете в очень жарком районе, вы определенно захотите добавить это в смесь. То же самое происходит, если вы делаете свадебный торт или украшения, которые нужно держать часами напролет.

Итак, когда нам нужен сливочный крем, который затвердевает и покрывается коркой, мы обращаемся к порошку безе, чтобы нам помочь.

У меня в кладовой нет заменителя порошка безе!

Однако несколько недель назад я работала над украшением торта на день рождения моей сестры. Она любит розы, поэтому я намеревался выложить полный сад поверх белого торта.Ей это понравится!

Оказывается, когда я открыла свою кладовую, у меня не осталось абсолютно никакого заменителя порошка безе. Как я собирался получить великолепные цветы, которые хотел? Я поискал в интернете альтернативу.

Заменители порошка безе

Вариант № 1: яичные белки

Спайсография предложила несколько решений. Первый — использовать яичные белки. Это довольно просто, поскольку заменитель порошка безе сделан из самого порошкового яичного белка!

Порошок безе иногда может иметь послевкусие, особенно если вы к нему не привыкли.Яичные белки более натуральные и имеют потрясающий вкус!

Однако этот метод займет у вас немного больше времени, так как яичные белки взбиваются дольше, чем порошок.

Мы рекомендуем брать один яичный белок на 1 стакан жира или масла. Следует добавить щепотку винного камня или чайную ложку лимонного сока. Это поможет стабилизировать белки, чтобы они дольше оставались аэрированными.

Вы должны бить его, пока не получите жесткие пики. Отложите его, и как только вы взбейте масло и сахар, вы можете добавлять его на медленной скорости, чтобы не лопались пузырьки воздуха.

Глазурь, как мы обнаружили, получается другой текстуры. Он немного более пушистый! Но корочка все равно будет, как и с порошком безе.

Вы также можете использовать это безе во многих других рецептах. Яичные белки очень универсальны!

Вариант № 2: Порошок яичного белка

Разве порошок безе не совпадает с порошком яичного белка? Конечно, нет! В то время как порошок безе содержит сахар, кукурузный крахмал и другие ингредиенты, порошок яичного белка изготавливается исключительно из обезвоженных яичных белков.

Это, безусловно, самый простой способ заменить его, так как вы можете использовать его так же, как порошок безе. Имейте в виду, что в зависимости от рецепта вам может потребоваться добавить немного сахара, так как в порошке безе есть сахар.

Вариант № 3: Aquafaba

Что это, спросите вы. Что ж, если вы веган, вы, вероятно, хотя бы слышали об этом, и, возможно, пробовали это раньше. Но для тех из вас, кто не знает, что это, попробуйте угадать!

По виду похоже на обычное безе, но совсем не содержит яичных белков.Он также сделан из того, что мы бы выбросили несколько лет назад, прежде чем узнали бы больше о веганской кухне.

Если вы не догадались, это заменитель безе из воды нута. Да, воду, в которой они готовятся, или воду из банки, если вы не готовите их сами.

Это удивительно, поскольку, возможно, у вас нет порошка безе, но у вас есть банка вареного нута в кладовой.

Как это работает? Что ж, он был изобретен случайно шеф-поваром, который искал веганские альтернативы безе.Он абсолютно справился!

Нельзя сказать, что на вкус он такой же, но он потрясающий! У него особенный вкус, и мы его тоже очень любим!

Делайте это так же, как обычное безе. Он имеет те же свойства и может использоваться одинаково.

Мы попробовали использовать его в сливочном креме и влюбились! Мы определенно хотим попробовать больше веганских рецептов в будущем. Тебе бы это понравилось? Оставьте комментарий ниже!

Вариант № 4: Агар Агар

Мы лично не пробовали этот вариант, но одно из многих применений этого заменителя желатина, сделанного из морских водорослей, — это приготовление заменителя безе.

Очевидно, порошок агар-агара можно охладить и взбивать до образования жестких пиков. Как только это произойдет, вы можете использовать его так же, как обычное безе, добавив его в сливочное масло и сахар.

Итак, что вы думаете? Вы попробуете любую из этих альтернатив? Вы — убежденный поклонник порошка безе или просто не переносите его? Расскажите нам, что вы думаете ниже! Мы хотели бы услышать ваше мнение о том, является ли безе незаменимым в выпечке.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо порошка безе в королевской глазури?

В качестве альтернативы можно использовать яичные белки с кондитерским сахаром.Это лучший заменитель порошка безе, потому что он придает правильную текстуру и аромат королевской глазури. Обязательно добавьте немного винного камня или лимонного сока, чтобы стабилизировать королевскую глазурь.

Начните с формирования безе из яичных белков. Затем, прежде чем взбивать их, обязательно отделите яичные белки и доведите их до комнатной температуры.

После этого смешайте три кусочка яичных белков комнатной температуры, чайную ложку свежего лимонного сока и фунт кондитерского сахара с помощью миксера и лопастной насадки.Использование лопасти позволяет меньше воздуха попадать в смесь. Кроме того, он дает кремообразную и гладкую глазурь вместо слоистой и пушистой глазури. После этого взбивайте, пока смесь не станет твердой.

Можно ли использовать крем из зубного камня вместо порошка безе?

По сути, зубной камень является стабилизатором. Точно так же его иногда используют для создания безе, чтобы яйца не разрушились.

Хотя крем из зубного камня и порошка безе немного отличается в отношении использования и состава.Напротив, порошок безе обычно представляет собой продукт из яичных белков, смешанных с водой для получения безе.

Точно так же в нем обычно есть винный камень, чтобы помочь стабилизировать безе. Однако нельзя использовать винный камень в качестве альтернативы порошку безе.

Можно ли приготовить порошок безе дома?

Да, вы можете приготовить домашний порошок безе. Обычно он состоит из кондитерского сахара и сушеных яичных белков. Из-за этого порошок безе очень похож на обычное безе.

Кроме того, домашний порошок безе хранится от одной до двух недель. Хотя можно хранить с влагопоглотителем. Он не только увеличивает срок хранения, но также предотвращает комкование и впитывает влагу.

Что делает порошок безе с королевской глазурью?

В выпечке порошок безе является полезным ингредиентом для украшения сладких десертов, особенно в королевской глазури. Это помогает королевской глазури стать стабильной и мгновенно затвердеть поверх печенья.

Кроме того, порошок безе устраняет необходимость в сырых свежих яйцах. Хотя, дает такую ​​же фактуру.

Что такое ингредиенты порошка безе?

Порошок безе состоит в основном из высушенных яичных белков, пастеризованных и измельченных в мелкий порошок.

В частности, сушеные яичные белки проходят высокотемпературную обработку, которая дезинфицирует их. Благодаря этому он устраняет опасность заражения сальмонеллой. Точно так же он поддерживает способность высушенных яичных белков образовывать жесткие пики.Однако этот процесс не позволяет их точно приготовить.

В дополнение к этому, он состоит из других добавок, таких как сахар из-за его сладости, сульфат кальция в качестве осушителя для поддержания сухости порошка безе и кукурузный крахмал, служащий абсорбентом влаги в процессе его хранения.

Кроме того, он содержит гуммиарабик для загустения, винный камень или винный камень калия и лимонную кислоту, главным образом для стабилизации яичной пены. Наконец, в нем есть диоксид кремния, который помогает растеканию порошка безе.

Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

Приготовление безе: советы и хитрости

Приготовление безе не должно пугать. Следуйте этим простым советам и уловкам для создания надежного безе каждый раз.

Я помню, как в детстве ел в Crystal Grill в Гринвуде, штат Миссисипи, с моими родителями. Сам ресторан — легенда, ведь он работает уже почти век. Но он также известен своими пирогами Mile High Meringue.Они напомнили мне причудливые пасхальные чепчики, выставленные в витрине у двери. Каждый пирог был покрыт несколькими дюймами пушистого белого безе, похожего на облако.

Безе похоже на корону. Он может превратить обычный пирог во впечатляющий десерт. Но если вы никогда раньше не пытались приготовить безе, это может показаться немного устрашающим. Поверьте, это просто как пирог!

Что такое безе?

В своей основной форме безе — это не что иное, как сахар и яичные белки. При взбивании венчиком или электрическим миксером в смесь попадает воздух.Воздух остается в ловушке, из-за чего яичный белок становится жестким и вздувается.

Три вида безе

Французский — это самый распространенный вид безе. Как только яичные белки достигают мягких пиков, добавляют сахар, а затем взбивают до жестких пиков. В этом посте я буду обсуждать французское безе.

Итальянский — это безе начинается с сахарного сиропа, нагретого до стадии мягкого шарика (от 236 ° F до 240 ° F). Затем сахарный сироп добавляют во взбитые яичные белки после того, как они достигают мягких пиков, затем белки взбивают до жестких пиков.Этот тип безе чаще всего используется в масляной глазури и муссах.

Швейцарский — Если вы когда-нибудь пробовали запеченное безе, скорее всего, вы ели швейцарское безе. Это делается путем перемешивания сахара и яичных белков в кастрюле с кипящей водой перед их взбиванием.

Советы по приготовлению идеального безе

Не используйте свежие яйца. Это тот случай, когда свежее не самое лучшее. Старые яйца взбиты выше и пушистее. Чтобы проверить, достойны ли ваши яйца безе, наполните стакан водопроводной водой.Осторожно опустите яйцо в стакан. Если яйцо опускается на дно и ложится на бок — оно слишком свежее. Если он стоит на одном конце, это прекрасно! Если оно всплывает наверх, яйцо старое и его нужно выбросить.

Осторожно отделите яичные белки от желтков. Когда вы раскроете яйцо, вы заметите желтый центр, называемый желтком, окруженный прозрачным, сопливым веществом, которым является белок. При приготовлении безе вам нужен только яичный белок. Если ваш желток разорвался и просочился хоть немного в белки, вам придется выбросить его и начать все сначала.Даже небольшое количество желтка может предотвратить образование пены из яичных белков.

Если вас беспокоит разделение яиц, эти маленькие сепараторы для яиц очень удобны. Предлагаю использовать две миски. Поместите разделитель яиц над одной миской и разбейте его яйцом. Если разделение прошло успешно, переместите его во вторую чашу и повторите процесс. Таким образом, если вы случайно разбили желток на самом последнем яйце, вы потратили только одно яйцо, а не всю пачку.

Дайте белкам остыть до комнатной температуры. Яйца легче отделяются в холодном состоянии. Но белки лучше взбиваются, если им дать нагреться до комнатной температуры. Положите их на стойку примерно на 30 минут, прежде чем взбивать.

Используйте чистую металлическую или стеклянную миску и венчик. Пластиковые миски могут содержать следы жира от предыдущего использования. Это также может препятствовать тому, чтобы яичный белок взбивался легким и пушистым. Убедитесь, что миска и венчик полностью чистые и сухие.

Секретный ингредиент: крем от зубного камня

Крем от зубного камня для безе, как Aqua Net для больших волос в 80-х.Это кислая соль, которая действует как стабилизатор безе. Это помогает яичным белкам удерживать больше воздуха и достигать своего полного объема.

Как приготовить безе

Сначала поместите яичные белки комнатной температуры и винный камень в металлическую или стеклянную миску. Если у вас сильные бицепсы, вы, безусловно, можете взбивать белки вручную. Я предпочитаю использовать миксер.

Начните взбивать яичные белки на средней скорости, пока они не станут пенистыми. Начнут формироваться пузырьки, и это будет немного похоже на средство для мытья посуды.

Выключите миксер и добавьте 1 столовую ложку сахара. Сахар не только придает безе аромат. Он также служит стабилизатором, чтобы безе не разрушилось. Включите миксер снова на средний уровень и взбивайте, пока сахар не растворится. Повторите этот процесс с оставшимся сахаром.

На этом этапе ваше безе должно начать выглядеть взлохмаченным и напоминать безе. Если вытащить миксер из чаши, образуется острие. Это называется пиком. Если пик падает сам на себя, это называется мягкими пиками.Продолжайте перемешивать.

Когда миксер вынимается из дежи и острие стоит прямо вверх, это называется жесткими выступами. Идеально!

При приготовлении пирога с безе нужно намазать его сверху, пока пирог еще теплый. Тепло от пирога сразу же поджаривает дно безе. Вы можете придумать и накрыть безе кондитерским наконечником. Обычно я просто распределяю его лопаткой, стараясь распределить его до края корочки, чтобы запечатать безе и предотвратить его отрыв от края.Чтобы получить колючий вид, который вы видите, я взял край венчика и аккуратно окунул его в безе по всему пирогу, чтобы создать пики на всем протяжении.

Верните пирог в духовку и выпекайте, пока безе не начнет подрумяниваться, примерно 10-15 минут. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре.

Как предотвратить плач

После того, как пирог остынет, вы можете заметить маленькие капельки, покрывающие безе. Это называется плачем. Если это произойдет, не паникуйте.Съесть пирог — это нормально. Однако вот несколько советов, которые помогут избежать этого.

Не готовьте безе во влажный день. К сожалению, я живу в Миссисипи. Единственное время, когда здесь не влажно, — это, может быть, несколько недель в январе.

Убедитесь, что ваш сахар хорошо усвоен. Разотрите небольшое количество безе между большим и указательным пальцами. Если он кажется песком, продолжайте перемешивать. Если все гладко, то вперед. Вы можете попробовать использовать сверхтонкий сахар, который представляет собой сахар с более мелкими гранулами, чтобы помочь в этом.Если у вас есть кофемолка для специй или кофемолка, вы можете заранее обработать сахарный песок с помощью одного из этих инструментов.

Не переваривайте безе. Это может привести к усадке безе и выдавливанию капель воды.

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении пирога с безе, я предлагаю попробовать мой рецепт шоколадного пирога с безе или лимонного пирога с ледяной коробкой .

Вам также может понравиться:

Как приготовить безе

Приготовление безе не должно пугать.Следуйте этим простым советам и уловкам для создания надежного безе каждый раз.

  • 4 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/4 стакана белого сахара
  • Дайте яичным белкам остыть до комнатной температуры в течение 30 минут.

  • Смешайте яичные белки и винный камень в чистой сухой металлической или стеклянной миске. Взбивайте на средней скорости, пока яичные белки не начнут образовывать пузыри и не станут пенистыми.

  • Добавьте сахар по одной столовой ложке за раз.Взбивайте на средней скорости между каждым добавлением, пока сахар хорошо не смешается. В этот момент, когда вы вытащите миксер из безе, образовавшаяся точка упадет на себя. Это мягкие пики.

  • Продолжайте взбивать яичный белок, пока он не станет более плотным и блестящим. Вы знаете, что ваше безе готово, когда вы вытаскиваете миксер, и острие стоит прямо. Это жесткие пики.

  • Намажьте безе сверху пирога, как только он выйдет из духовки.Намажьте безе полностью до края, где корочка и пирог встречаются, чтобы запечатать безе.

  • Верните пирог в духовку. Выпекайте, пока безе не начнет подрумяниваться, примерно 10-15 минут.

  • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре.

Что такое порошок безе? | Wilton

Если вы любите украшать раскладное печенье или цветы, скорее всего, вы использовали порошок безе для приготовления глазури. Порошок безе необходим для приготовления королевской глазури, печенья безе и стабилизирующей глазури из зефира или взбитых сливок.

а как это работает? Какова волшебная формула использования порошка безе вместо яичных белков? Что ж, давайте разберемся!

Что такое порошок безе?

Порошок безе, состоящий в основном из сушеных яичных белков, является заменителем выпечки, который можно использовать вместо сырых свежих яичных белков. Его в основном используют для приготовления безе, глазури и королевской глазури.

Что делает порошок безе?

Порошок безе разработан как заменитель рецептов, требующих взбивания яичных белков до жестких пиков.Его также используют для стабилизации глазури и других лакомств, чтобы предотвратить обвисание.

Сколько порошка безе для одного яичного белка?

Используйте 2 столовые ложки порошка безе и 2 столовые ложки воды, чтобы заменить 1 яичный белок. Чтобы использовать порошок безе в качестве заменителя, следуйте этой простой формуле:

2 чайные ложки порошка безе + 2 столовые ложки воды = 1 большой яичный белок

Мы не рекомендуем использовать в рецепте порошок безе в качестве заменителя яиц. Если вы готовите тесто для торта, пирожные, печенье или хлеб, лучше использовать настоящие яйца.Порошок безе предназначен как заменитель яиц, которые нужно взбить до жестких пиков. Из-за этого некоторые ингредиенты в порошке безе могут фактически помешать выпечке получиться так, как планировалось.

Порошок безе и крем от зубного камня — одно и то же?

Порошок безе и зубной камень очень разные по составу и функциональности. Порошок безе состоит в основном из сушеных яичных белков, и его можно смешать с водой, чтобы получить безе. Крем из зубного камня является стабилизатором и иногда используется при приготовлении безе, чтобы яйца не разрушились.В некоторых порошках безе уже есть винный камень, который помогает стабилизировать безе.

Таким образом, вы не можете использовать винный камень вместо порошка безе, но его можно использовать для стабилизации рецептов безе.

Как сделать глазурь с порошком безе

Пожалуй, самое известное применение порошка безе — это королевская глазурь. Эта глазурь отлично подходит для окантовки цветов и украшения печенья. Королевскую глазурь также можно заливать или перекачивать по трубам, и она сильно сохнет, что упрощает упаковку и хранение.

Королевская глазурь изготавливается путем взбивания порошка безе с водой и сахарной пудрой. При густой консистенции королевская глазурь может быть использована для контуров печенья или цветов трубки. Если добавить больше воды в королевскую глазурь, она станет жидкой, что облегчит заливку печенья или угощение.

Как сделать глазурь с порошком безе

Порошок безе также можно использовать для стабилизации глазури из взбитых сливок. Добавление порошка безе в глазурь предотвратит ее обвисание, что полезно для угощений при комнатной температуре.

Вот несколько вкусных рецептов глазури с использованием порошка безе:

Как приготовить печенье и топпинг из безе с порошком безе

Неудивительно, что вы также можете использовать порошок безе для приготовления печенья безе и начинки для пирогов! Наш базовый рецепт печенья безе можно легко настроить по вкусу, цвету и размеру.

Посмотрите на эти милые безе для вдохновения!

Чтобы приготовить верхнюю часть пирога из безе для пирогов или пирожных, попробуйте наш рецепт «Легкая начинка из безе».Используйте кухонную горелку или жарочную печь, чтобы покрыть безе красивым золотисто-коричневым оттенком.

Как хранить порошок безе

Храните порошок безе в прохладном сухом месте. Хотя он содержит яйца, порошок безе не требует охлаждения.

Поскольку порошок безе является обезвоженным продуктом, он имеет долгий и здоровый срок хранения, чтобы его хватило на долгое время!

Нам бы очень хотелось увидеть, как вы используете порошок безе для украшения своего печенья! Поделитесь фотографией своих угощений в Instagram и отметьте нас @wiltoncakes.Удачной выпечки (и украшения)!

Как приготовить королевскую глазурь с порошком безе

Как получить нужную консистенцию королевской глазури

Наносите ли вы цветы, собираете ли вы пряничный домик или украшаете сахарное печенье, есть простой способ добиться нужной консистенции королевской глазури для вашего проекта.

Глазурь

Royal может быть получена густой, средней или тонкой консистенции, все за счет регулирования содержания воды или сахара.

Жесткая консистенция

Использование для:

  • 3-D украшения
  • Пряничные домики
  • Букеты из роз и цветов с прямостоячими лепестками

При приготовлении по нашему рецепту королевской глазури глазурь густой консистенции.Если вам нужна более густая глазурь, приготовьте рецепт королевской глазури, используя на 1 столовую ложку меньше воды.

Средняя консистенция

Использование для:

  • Описание печенья
  • Цветы
  • Отделочные работы и отделка общего назначения

Для получения средней консистенции добавьте 1/8 чайной ложки воды на каждую чашку густой глазури.

Тонкая консистенция

Использование для:

  • Флуд-куки
  • Заливка тортов

Для получения густой консистенции добавьте 1 чайную ложку воды на 1 стакан глазури.Используйте обезжиренную ложку или лопатку, чтобы медленно перемешать глазурь в виде восьмерки. Избегайте интенсивного взбивания или перемешивания, иначе в глазурь попадет больше пузырьков воздуха.

В некоторых проектах вам будет предложено разбавить глазурь до 10 или 20. Это простой тест, чтобы убедиться, что ваша глазурь имеет правильную консистенцию для заливки.

Для этого возьмите лопаткой немного глазури и опустите ее обратно в миску. Если он тонет и снова исчезает в глазури после желаемого числа счета, все готово!

Если он исчезнет до вашего подсчета, ваша глазурь слишком тонкая.Его можно загустить, добавив еще немного кондитерского сахара. Если глазурь не исчезает после того, как вы исчерпали счет, значит, она слишком густая. Вы можете разбавить его небольшим количеством воды.

Как исправить консистенцию королевской глазури

Если глазурь слишком тонкая или слишком толстая, есть быстрое и простое решение! Чтобы сделать глазурь густой, просто добавьте больше кондитерского сахара (вы также можете добавить кукурузный крахмал, если не хотите добавлять больше сахара), по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Если у вас слишком густая глазурь, добавляйте воду по ½ чайной ложки за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Цветочное безе и торт из бетонного цветочного горшка

Хрустящие, хрустящие цветочные лепестки безе и очаровательный торт из цветочного горшка с масляным кремом, который выглядит как бетон!

Сделать эти восхитительные цветочные хлопья из безе по моему рецепту печенья безе очень просто, и они на вкус как поджаренный зефир! Тройной шоколадный торт в сочетании с простой деревенской легкой текстурой сливочного крема, похожей на бетон, этот торт в цветочном горшке — настоящий победитель!

Советы по приготовлению бутербродов из безе

Честно говоря, самое сложное в этом торте — это то, что цветам нужно время, чтобы полностью испечься.Мы используем мой рецепт печенья безе, но цветы немного больше, чем крошечное печенье безе. Таким образом, вы должны оставить их в духовке на 2 часа вместо 1, чтобы избежать трещин и липкого центра.

После первого выпекания выключите духовку и оставьте их там минимум на два часа или еще лучше на ночь. Так что, если вы сделаете их на день вперед (или даже на два), торт пойдет намного быстрее.

Я также испек свои тройные шоколадные торты, охладил их и покрыл их крошкой за день до украшения, так что все, что мне нужно было сделать, это добавить «бетонную» глазурь и лепестки цветов безе, и торт был готов!

Легкий рецепт поп-безе

Ингредиенты для печенья безе
  • 3 свежих яичных белка (3 унции)
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 5 унций сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 щепотка соль
Инструкции по приготовлению безе
  1. Предварительно нагрейте духовку до 225ºF и выстелите противень пергаментной бумагой

  2. Доведите до кипения в кастрюле 2 дюйма воды.Поставьте чистую миску для смешивания из нержавеющей стали над водой. Он не должен касаться воды.

  3. Смешайте яичные белки и сахар и взбейте. Время от времени взбивайте, пока он нагревается, чтобы распределить тепло и растворить сахар.

  4. Как только яичные белки нагреются до 110 ° F (или когда вы не чувствуете никаких крупинок сахара между пальцами), вы готовы взбивать.

  5. Поставьте чашу на настольный миксер с насадкой для взбивания. Взбить в течение одной минуты, добавить винный камень, соль и ароматизаторы.

  6. Поднимитесь до максимума и дайте взбить, пока не достигнете пиков STIFF.

  7. Теперь вы готовы украсить безе цветы!

Как приготовить лепесток из розового безе

Для розы я использую наконечник 2F, который также является моим любимым наконечником. Я покрасила безе каплей электрического розового пищевого красителя. Положите ложку безе на пергаментную бумагу, чтобы прижать палочку для торта. Затем, начиная с центра, создайте завихрение.

Я закончил шоколадное безе из розового меренги с парой листочков, используя мой кончик листового канта и немного безе, окрашенного в желтый и зеленый листовой пищевой краситель. Я думал, что мои листья на самом деле были слишком большими, поэтому я рекомендую использовать меньшие кончики листьев, такие как Ateco 66.

Как приготовить безе из гортензии

Для приготовления безе из гортензии я использую маленький закрытый звездчатый кончик. Ateco 846, но для этого подойдет любой наконечник звезды малого и среднего размера. Чтобы сделать цветное безе, я использовал электрический фиолетовый для половины и королевский фиолетовый для другой половины.

Я поместил безе в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Приклеил палочку для торта каплей безе. Затем начал собирать маленькие лепешки в небольшой пучок. Два цвета как бы сочетаются, когда вы трубите трубку и получаете симпатичный букет гортензии. Закончите парой листиков.

Как приготовить безе из маргариток

Наконец, я хотел попробовать свои силы в маргаритках. Я начал с среднего круглого наконечника (Wilton 10) и небольшого количества белого безе. Как и раньше, приклейте палочку для торта к безе.

Затем, начиная примерно на 2 дюйма от палочки для выпечки торта, начните движение по направлению к палочке для выпечки торта. Продолжайте, пока не создадите все лепестки, а затем добавьте ложку желтого безе в центр.

У меня также осталось немного розового и желтого, поэтому я сложил их вместе, чтобы получилось еще несколько розовых лепестков, и мне очень понравилось, как они вышли! Они напомнили мне несколько красивых нарисованных роз, которые у моего отца были во дворе.

Как приготовить леденцы из безе

Поскольку это печенье больше, чем обычное печенье безе, вы хотите выпекать его дольше и при более низкой температуре, чем обычное печенье безе.Я предварительно разогреваю духовку до 200ºF, затем кладу свои безе в духовку, чтобы они запекались в течение 2 часов. Затем выключите духовку и оставьте их там на ночь, чтобы они полностью обезвожились.

Готовое блюдо из безе должно быть полностью хрустящим внутри, а не мокрым или липким. Если они, то просто увеличьте время выпечки в следующий раз.

Храните готовые леденцы безе в герметичном контейнере при комнатной температуре до тех пор, пока они вам не понадобятся. Через несколько часов при комнатной температуре они могут стать липкими, что является нормальным явлением.

Как сделать бетонную текстуру сливочного крема

Пора сделать наш бетонный цветочный горшок сливочного крема! Я покрасила (почти) 2/3 своего масляного крема в светло-серый цвет, используя каплю супер-черного пищевого красителя Americolor. Он был слегка пурпурным, поэтому, чтобы сбалансировать это, я добавил каплю желтого.

Оставьте немного белого для последних штрихов. 2-3 ст. Л. — это много.

Затем я покрасил 1/3 в темно-черный цвет. Я добавил примерно 1 чайную ложку какао-порошка, а затем две капли черного пищевого красителя.Цвет был зеленоватым, поэтому я добавил каплю красного, чтобы сбалансировать зеленый цвет.

Затем я добавил несколько крошек для торта, чтобы придать текстуру сливочного крема. Это совершенно необязательно, но я подумал, что крошки торта придают сливочному крему более реалистичную текстуру бетона.

Нанесите на верх охлажденного торта полоску серого цвета и разгладьте верх. Затем нанесите серый слой вокруг внешней стороны и разгладьте его скребком.

Теперь добавьте несколько ложек темного сливочного крема туда и сюда и разровняйте ОДИН раз с помощью скребка.Не бойтесь оставить неровности и ямки.

Затем добавьте несколько ложек белого и снова соскребите в противоположном направлении. Этому трюку я научился у своих друзей — Торты от кутюрной королевы червей. Соскабливание в противоположном направлении не дает цветам слишком сильно сливаться друг с другом и выглядеть мутными.

Теперь все, что вам нужно сделать, это добавить немного остатков крошек для торта на верхнюю часть торта для грязи. Если вы не использовали шоколадный торт, можете использовать измельченное печенье орео!

Тогда украсьте свой торт из безе поп-цветами так, как вам нравится! Мне нравится, как получился этот веселый торт.Из него получился отличный торт ко Дню матери!

Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите, как он прошел!

Рецепты торта в цветочном горшке безе

Как сделать торт, который выглядит как деревенский цветочный горшок, увенчанный вкусными цветочными хлопьями безе!

Скорость печати

Время приготовления: 1 день

Время приготовления: 1 день 30 минут

Охлаждение: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Количество порций: 24 порции

Калорийность: 505 ккал

Ингредиенты

Ингредиенты печенья безе

Рецепт тройного шоколадного торта

Легкая глазурь из сливочного крема

Инструкции

Инструкции по приготовлению цветочного меренги
  • Предварительно нагрейте духовку до 220ºF и выстелите противень пергаментной бумагой

  • Принесите 2 дюйма воды до кипения в кастрюле.Поставьте чистую миску для смешивания из нержавеющей стали над водой. Он не должен касаться воды.

  • Смешайте яичные белки и сахар и взбейте. Время от времени взбивайте, пока он нагревается, чтобы распределить тепло и растворить сахар.

  • Как только ваши яичные белки нагреются до 110ºF (или когда вы не чувствуете никаких крупинок сахара между пальцами), вы готовы взбивать.

  • Поставьте миску на настольный миксер с насадкой для взбивания. Взбить в течение одной минуты, добавить винный камень, соль и ароматизаторы.

  • Поднимитесь до максимума и дайте взбить, пока не достигнете пиков STIFF.

  • Теперь вы готовы выложить безе на противень в цветы! (см. видео для более подробной информации о трубах)

  • Выпекайте 2 часа, затем выключите духовку, но не вынимайте печенье. Дайте им посидеть в духовке, пока они полностью не остынут. Я оставляю свой на ночь.

  • Печенье можно хранить в сумке с застежкой-молнией без охлаждения до двух недель.

Тройной шоколадный торт Инструкции
  • Примечание: для точности все ингредиенты указаны по весу. Доведите воду до кипения. Добавьте какао-порошок. Взбейте до однородной массы, затем добавьте холодный майонез, ваниль и яйца. Взбейте, чтобы яйца разбились.
  • Насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в чашу миксера и прикрепите насадку с лопастями.

  • Включите миксер на низком уровне (установка 1 на миксерах Kitchen Aid). Небольшими кусочками добавьте масло комнатной температуры.Смешивайте на медленном огне, пока не получите песчаную смесь.

  • Добавьте 1/2 жидких ингредиентов к сухим ингредиентам и перемешайте на среднем уровне (значение 4 на моем kitchenaid) в течение 2 минут. Если вы не сделаете этого шага, ваш торт может разрушиться.

  • Верните миксер на минимальный уровень и медленно добавьте оставшуюся жидкость. Остановитесь один или два раза, чтобы очистить миску по мере необходимости. Как только они все объединятся, снова включите средний уровень еще на 30 секунд.
  • Добавьте шоколадную стружку или кусочки шоколада.Слегка смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для выпечки, приготовленные с выбранным вами высвобождением. Я предпочитаю малярку для торта.
  • Разделите тесто на три 6-дюймовых или две 8-дюймовые круглые формы (2 дюйма высотой). Выпекайте 30 минут при температуре 350ºF в зависимости от размера вашей сковороды. Чем больше форма, тем дольше они запекаются. Когда зубочистка выходит из центра с несколькими липкими крошками, торт готов.
  • После того, как кексы остынут в течение примерно 10 минут или противни остынут до такой степени, что их можно коснуться, переверните кексы и выньте их из форм на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.Я оборачиваю свои в полиэтиленовую пленку, чтобы они не высыхали, поэтому они остывают. Как только коржи полностью остынут, их можно обрезать и заморозить.
Easy Buttercream Frosting
  • Положите яичные белки и сахарную пудру в чашу миксера. Присоедините венчик и смешайте ингредиенты на низком уровне, а затем взбивайте на высоком уровне в течение 5 минут.

  • Добавьте масло кусочками и взбивайте венчиком для смешивания. Сначала он будет выглядеть свернувшимся. Это нормально.Он также будет выглядеть довольно желтым. Продолжайте взбивать.

  • Дайте взбить на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока он не станет очень белым, легким и блестящим.

  • Переключитесь на насадку с лопастями и перемешивайте на слабом уровне в течение 15-20 минут, чтобы сливочный крем стал очень гладким и удалил пузырьки воздуха. Это не обязательно, но если вы хотите по-настоящему кремовую глазурь, не пропускайте ее.

  • Теперь при желании вы можете добавить свой цвет.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 505 ккал (25%) | Углеводы: 61 г (20%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 28 г (43%) | Насыщенные жиры: 16 г (80%) | Холестерин: 86 мг (29%) | Натрий: 257 мг (11%) | Калий: 86 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 48 г (53%) | Витамин А: 710 МЕ (14%) | Витамин С: 0.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *