Хлеб в мультиварке рецепты поларис – Хлеб в мультиварке Поларис — пошаговый рецепт
Хлеб в мультиварке Поларис — пошаговый рецепт
Любители выпечки точно будут рады новому рецепту, с помощью которого можно приготовить хлеб в мультиварке Поларис любой модели. В принципе, рецепт этот универсален, но был опробован авторами на устройстве Polaris 0512 AD. Если вы являетесь владельцем мультиварки Супра, то для вас имеется отдельный рецепт белого хлеба. Готовится хлеб очень легко, поэтому попробовать однозначно стоит.
Компоненты:
- Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Мука 3 мультиварочных стакана
- Раст. масло 3 ст. л.
- Вода 210 мл.
- Сахар 2 ст. л.
СОВЕТ! Прежде чем класть тесто в мультиварочную чашу, желательно её предварительно разогреть. Для этого достаточно включить на 5-10 минут режим подогрева. Главное не забудьте выключить мультиварку, когда будете выкладывать в неё тесто.
Рецепт приготовления
- Смешиваем все ингредиенты из списка, замешиваем не слишком густое тесто.
- Выкладываем тесто на дно мультиварочной чаши, предварительно налив туда немного растительного масла. Оставляем так на некоторое время — тесто должно хорошо подняться.
- Когда тесто поднялось, закрываем крышку и активируем на 1 час режим «Выпечка». После сигнала аккуратно переворачиваем хлеб и выпекаем его с другой стороны в том же режиме ещё 20 минут.
Хлеб получится красивым, вкусным и с хрустящей корочкой. Одним словом, просто замечательный, а главное — простой в приготовлении.
Приятного аппетита!
multivarik.ruХлеб в мультиварке Поларис | Рецепты для мультиварки
Самый вкусный хлеб – естественно домашний. И не беда, если нет такой вещи как хлебопечка, достаточно иметь в хозяйстве мультиварку, которая выполняет даже функции выпекания хлеба. Для того чтобы испечь вкусный хлеб, придется немного поэкспериментировать и найти нужную пропорцию составляющих.
Можно использовать не только классические рецепты, но и добавлять свои ингредиенты, которые сделают обычную трапезу совсем необычной. Предлагаем именно такой рецепт непривычного и вкусного хлеба в мультиварке Поларис.
Ингредиенты:
- пшеничная и ржаная мука в пропорции 1:2;
- 25 грамм дрожжей;
- стакан воды или сыворотки, но обязательно комнатной температуры;
- ложка сахара;
- щепотка соли;
- масло растительное;
- ложка паприки;
- две ложки горчичного порошка.
Приготовление хлеба в мультиварке Polaris
В глубокой емкости смешиваем воду (сыворотку) и дрожжи. Добавляем сахар, масло (2 ложки), соль и паприку.
Теперь добавляем пшеничную и ржаную муку. Количество в рецепте не указано, сыпать нужно по необходимости, как говорят опытные хозяйки: «сколько возьмет тесто».
Замешиваем тесто, не должно приставать к рукам, но в то же время должно быть мягким. Его нужно оставить при комнатной температуре на час, чтобы подошло.
После того как тесто подошло, его необходимо замесить еще раз, а затем положить в чашу мультиварки, которую предварительно смазали маслом.
Далее необходимо включить функцию «подогрев», времени на этой потребуется минут 40. Затем хлеб в мультиварке Поларис готовится в режиме «выпечка» 60 минут.
По прошествии указанного времени хлеб нужно перевернуть и выставить время 40 минут в режиме «выпечка».
После того, как мультиварка сообщит о конце процесса, можно открыть крышку, но не вытаскивать хлеб минут 15-20.
Охлаждать хлеб лучше на решетке, чтобы он не отсырел. Вот собственно и все, можно подавать.
dlya-multivarki.net
Хлеб в мультиварке поларис: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Перед тем, как начинать готовить, хочу сказать, что хлеб на кефире получается особенно вкусным и долго не черствеет.
Конечно, если вы съедите его в первый же день, это не играет роли ;).
Для начала, нужно размешать дрожжи в нескольких ложках теплого молока или воды, добавив туда сахар.
Накрываем чашку с дрожжами блюдечком и оставляем на 10 минут.
Сливочное масло нужно растопить на водяной бане.
Когда дрожжи подойдут (поднимется пенка), переливаем их в пол-литровую баночку и наливаем туда кефир или кислое молоко (воду).
В общей сложности, жидкости для теста должно быть пол литра.
Выливаем кефир с дрожжами и сахаром в большую кастрюлю (у меня 3,5 литра), добавляем растопленное масло, соль и 5 мульти стаканов муки.
Тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться жидким, как на оладьи.
В таком состоянии, ставим его в таз с теплой водой и ждем, пока подойдет.
Вот столько теста вышло.
Теперь добавляем всю остальную муку (3 мульти стакана) и перемешиваем.
Тесто, даже после добавления муки, остается жидковатым, руками его не вымесить.

Выставляем подогрев на 15 минут, выключаем и ждем еще пол часика.
По истечении времени, включаем режим «Выпечка» на 65+40 минут.
Верхушка остается бледной, хотя низ хорошо поджаривается, поэтому хлеб нужно аккуратно перевернуть и добавить еще 20-30 минут, в том же режиме.
После сигнала не стоит сразу же доставать хлеб, дайте ему немного постоять, приоткрыв крышку.
Вот такой румяный хлебушек у меня получился.
Кто откажется от свежего домашнего хлеба?
Приготовлен хлеб в мультиварке Поларис 0508Д Флорис. Мощность 700 Вт.
multivarki-recepti.ru
Хлеб в мультиварке Поларис: рецепт высокого мягкого хлеба на молоке с добавлением овсянки
Хотите побаловать себя и свою семью домашним, пышным, румяным хлебом? Идемте со мной, я расскажу вам, как приготовить шикарный хлеб на молоке с овсянкой в мультиварке. Все не так сложно как кажется на первый взгляд, немножко терпения и все получится. Напомню, что мы будем печь хлеб в мультиварке Поларис.

Ингредиенты:
- Молоко 500 мл,
- Мука 800 г,
- Дрожжи сухие 1 столовая ложка,
- Соль 1 чайная ложка,
- Сахар 1,5 столовых ложки,
- Овсяные хлопья 1 стакан,
- Растительное масло 6 столовых ложек,
- Куриное яйцо 1 шт.

Способ приготовления хлеба в мультиварке Поларис
Для удобства, чтобы меньше пришлось пачкать посуды, предлагаю готовить опару и замешивать тесто в чаше мультиварки. Смешиваем в чаше сухие дрожжи, пять столовых ложки муки, сахар и соль.

Заливаем все ингредиенты теплым молоком.

Вбиваем куриное яйцо и тщательно перемешиваем, ставим чашу в мультиварку и закрываем крышку. Мультиварку включаем на режим «мультиповар» устанавливаем температуру 40 0С время 3 минуты. Затем не забываем отключить режим «мультиповар». Пусть опара для теста начнет подходить. Я думала, что 40 0С – оптимальная температура для опары, но оказалось, что нет. Если опару оставить подходить при такой температуре в мультиварке дольше, чем на три минуты, она не подойдет. Почему? Честно сказать не знаю. Но один раз, вылив опару в урну, я больше не экспериментирую.

Заливаем овсяные хлопья холодной водой и даем им постоять 15-20 минут.

Опара для хлеба должна хорошо подняться.

Вливаем в опару четыре столовых ложки растительного масла, оставшиеся масло в дальнейшем потребуется для смазывания чаши.

Добавляем овсянку и замешиваем густую основу для теста. По вкусу, стакана овсяных хлопьев мне в хлебе хватило. Если вы попробуете приготовить такой хлеб и, вам овсянки покажется мало, в следующий раз добавьте полтора стакана.

Муку для хлеба просеиваем через сито. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Если все сделано правильно, то в процессе замешивания теста мы должны чувствовать под ладонями рук как лопаются пузырьки воздуха. Такие пузырьки в дрожжевом тесте свидетельствуют о том, что все ингредиенты, а особенно дрожжи были свежими и хлеб у нас получится очень пышным. Теперь готовое тесто выкладываем из чаши мультиварке на кухонную поверхность, а чашу вымываем водой и вытираем насухо. Смазываем чистую чашу растительным маслом и выкладываем в нее тесто. Ставим чашу с тестом в мультиварку и разогреваем ее в режиме «мультиповар» при температуре 40 0С три минуты. Отключаем мультиварку. Ждем когда тесто хорошо подымется, затем обминаем его со всех сторон. Закрываем крышку, тесто должно снова хорошо подняться.

Когда тесто подымется во второй раз, обминаем его и устанавливаем режим «выпечка» на полтора часа. Закрываем крышку мультиварки и ждем звукового сигнала. У меня в процессе выпекания тесто очень хорошо поднялось, прямо до краев чаши.

Теперь нужно хлеб перевернуть обратной стороной. Для этого используем либо кухонное полотенце, либо емкость для готовки на пару.

Укладываем хлеб обратной стороной в чашу мультиварки и готовим его в режиме «выпечка» один час.

Готовый хлеб на молоке с овсяными хлопьями вынимаем из чаши мультиварки, обязательно закутываем в чистое полотенце. Даем хлебу так полностью остыть и только потом его можно есть. Но конечно я не удержалась и откусила краешек румяной корочки, вкусно, хоть и горячо!

Вот такой пышный и румяный хлеб в мультиварке Поларис должен получиться. По-моему прекрасная альтернатива хлебу из магазина, не правда ли?
Хлеб испечен в мультиварке Поларис 0517AD.
multipovarenok.ru
Хлеб в мультиварке Поларис
Время: 60 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 4 из 5
«Зачем печь хлеб дома, если в магазине всегда можно купить свежий батон, калач, лаваш, хлебную буханку любого сорта?» спросите вы.
Наверное, вам не знаком вкус ароматной буханки домашней выпечки. Хлеб в мультиварке Поларис 0517 AD можно сделать, используя различные рецепты.
Всем известно, что магазинный хлеб теряет вкус уже на второй день после покупки. Он не только черствеет, но может даже плесневеть, если при его приготовлении использовались некачественные продукты.
Это никого не удивляет, и считается нормальным. Между тем, многие известные диетологи советовали тем, кто заботиться о своем здоровье печь хлеб дома.
Поль Брег в своей книге о чуде голодания даже приводит рецепт домашнего хлеба, который печет сам.
Даже самый простой рецепт, приготовленный дома намного полезнее магазинного. Кроме того, он намного выгоднее.
Вам не придется каждый день скармливать остатки магазинных буханок дворнягам и голубям. Домашний рецепт хлеба позволяет ему оставаться свежим даже на третий день после выпечки.
Испеченный хлеб в мультиварке Polaris получится вкусным, если знать некоторые особенности приготовления дрожжевого теста.
Особенности приготовления
Чтобы приготовить хлеб в мультиварке Поларис необходимо замесить дрожжевое тесто. Замешивать его нужно в отдельной емкости по всем правилам.
Жидкость для замеса нагреть до температуры 30 градусов. Если вода или молоко, которое вы используете, перегреется, дрожжи погибнут, и выпечка у вас не получится.
Перед выпечкой тесто нужно оставить в мультиварке Полярис на полтора часа в режиме «Йогурт» или «Мультиповар», чтобы оно подошло.
При выпечке в хлебопечке через определенное время она сама вымешивает тесто в течение нескольких минут.
Когда дрожжевое тесто готовится в мультиварке, вам нужно самостоятельно вынуть его из чаши через 30-40 минут после начала процесса подъема, и хорошенько обмять. Положить назад в мультиварочную чашу, и дождаться окончания подъема.
Когда тесто увеличится в размерах в два–три раза, необходимо включить программу «Выпечка». Через 30 минут буханку нужно перевернуть, чтобы она была румяной со всех сторон. Выпекать еще 30 минут.
Для того чтобы было удобнее переворачивать во время выпечки полусырую буханку, на дно мультиварки можно положить пищевую бумагу, смазанную растительным маслом. Доставать за концы бумаги буханку будет удобнее.
Начинаем готовить
Рецепт, который вы попробуете испечь – с твердым сыром. Из него можно готовить хлеб к обеду. Чтобы разнообразить выпечку, делают тесто более сдобным, увеличивая количество дрожжей, масла, сахара, добавляя яйца, молоко и сливочное масло.
Вместе с обычной мукой кладут цельнозерновую, смешивая ее в соотношении с мукой высшего сорта, как 1 к 2. Это увеличивает пользу хлеба.
Ингредиенты:
Дрожжи | — 1,5 ч. л. |
Соль | — 10 гр. |
Вода | — 250 мл. |
Сыр | — 90 гр. |
Мука | — 400 гр. |
Сахар | — 25 гр. |
Постное масло | — 70 гр. |
Лук | — 100 гр. |
Масло сливочное | — 40 гр. |
Рецепт приготовления
Шаг 1
Муку просеивают в миску и смешивают с сухими дрожжами. Добавляют к муке сахар и соль. Твердый сыр натирают на терке и тоже отправляют в чашку с мукой.
Шаг 2
Репчатый лук режут мелко и обжаривают в растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Воду нагревают до температуры 30–35 градусов, добавляют в нее две ложки растительного и две ложки сливочного масла. Вливают теплую воду в муку, туда же отправляют остывший лук.
Шаг 3
Вымешивают мягкое эластичное тесто. При необходимости добавляют немного муки. При замесе теста можно смазывать руки постным маслом, чтобы оно не липло к рукам. Тесто не должно получиться тугим.
Шаг 4
Мультиварочную чашу смазывают растительным или сливочным маслом. Включают в мультиварке режим «Йогурт» на полтора часа, кладут тесто и закрывают крышку.
Когда тесто поднимется, включают режим «Выпечка» на 1 час. Через 40 минут после начала выпечки переворачивают хлеб в мультиварке на другую сторону, чтобы он был зажаренным с двух сторон.
Шаг 5
Перед тем как доставать, необходимо проверить готовность хлеба в мультиварке Поларис. Делают это, прокалывая буханку деревянной шпажкой.
Если она внутри пропеклась, вынимают буханку на тарелку, и накрывают чистым полотенцем. Когда хлебушек остынет, его можно резать и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
recepti-vmultivarke.ru
Хлеб в мультиварке — 6 рецептов приготовления

Вкусный, ароматный хлеб можно приготовить самостоятельно, дома. Для этого очень хорошо подходит мультиварка — универсальное на сегодня техническое кухонное изобретение. Хлеб в мультиварке получается мягким, воздушным, если добавить немного дрожжей. Можно также приготовить бездрожжевой и диетический хлеб для людей, поддерживающих правильное питание.
Рецепт ржаного хлеба
Ржаной хлеб готовится на опаре. Больше всего времени занимает ожидание, пока тесто поднимется.
Подготовить для хлеба:
- ржаная мука — 3 кружки;
- пшеничная мука (для опары) — стол. л.;
- дрожжи — 30 гр;
- вода фильтрованная — 100 гр;
- кефир — 150 гр;
- соль, сахар;
- специи (тмин, кунжут, корица).
Первоначально подготовить опару: соединить дрожжи с ложкой муки, сахаром и развести водой. Если дрожжи свежие, уже через четверть часа опара поднимется.
Далее опару соединить с мукой, кефиром, посолить и смешать. Мука добавляется постепенно, небольшими объемами. Когда тесто перестанет липнуть к рукам — оно готово. Оно должно быть мягким, но не слишком. Тугим также не должно быть — через время оно должно будет подойти. Всыпать в тесто пряность, перемешать. Положить его в миску, накрыть и оставить часа на четыре, чтобы оно подошло. После вынуть, немного обминая его руками. Сформировать в шарик и опустить в покрытую маслом мультиварочную чашу. Оставить на полчаса отдохнуть, закрыв крышку. Выпекать в режиме «Выпечка» или «Хлеб» в течение 50-ти минут. После переворачиваем буханку и печем еще с четверть часа.
Белый хлеб в мультиварке
Самым популярным хлебом является пшеничный. Белая булочка будет еще более ароматной и нежной, если готовить тесто на молоке.
- теплое молоко/вода — 500 мл;
- пакетик сухих дрожжей;
- мука — 900 гр;
- масло пост.;
- сахар — 1 стол. л.;
- соль — 1 ч. л.
Дрожжи разводим в теплой жидкости вместе с солью и сахаром. Оставляем на полчаса, чтобы дрожжи подействовали.
Спустя полчаса соединяем с маслом и мукой, хорошенько перемешиваем и формируем тесто. Однородную массу оставляем в теплом месте под пленкой на час — подниматься.
Мультиварочную емкость смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Крышку закрываем, выбираем программу «Подогрев» на четверть часа, после оставляем тесто еще на 40 минут. В режиме «Выпечка» печем в течение часа, после переворачиваем буханку и печем еще полчаса. При помощи корзинки для парового приготовления продуктов извлекаем и оставляем остывать.
Диетический рецепт
Диетический рецепт рекомендуется для тех, кто придерживается диеты или просто правильного питания.
- вода — 300 мл;
- закваска на ржаной муке — 400 мл;
- кориандр — 1 ч л.;
- масло пост. — 3 стол. л.;
- ржаная мука — 350 гр;
- овсяная мука — 350 гр;
- сахар — 1 ст. л.;
- солод — 1 ст. л.;
- соль — 1 ч. л.
В первую очередь в широкой миске соединить солод, соль и сахар, перемешать. Далее всыпать молотый кориандр, влить масло и горячую воду. Тщательно размешать.
Следующий этап — просеивание муки в миску с жидкой заготовкой для теста. Замешать тесто при помощи ложки. Оно получится мягким, эластичным, однородной консистенции.
Маслом смазать мультиварочную чашу, затем положить в нее аккуратный шарик теста и также слегка смазать маслом.
Следующий этап приготовления рекомендуется отвести на ночное время суток. Необходимо дать хлебу расстояться при 40-ка град. в течение 6-8-ми часов.
По истечении этапа расстойки выпекать в режиме «Выпечка» час, затем перевернуть буханку и продолжить выпекание еще час.
Готовим на кефире
Кефир способствует формированию пышной выпечки, делая хлеб очень воздушным, пористым. Кисломолочный продукт часто используют для приготовления пышной выпечки. В сочетании с дрожжами тесто получается очень мягким, хлеб хорошо подходит.
- вода — 180 мл;
- кефир — 130 мл;
- масло без аромата — 2 стол. л.;
- сахар — 1 стол. л.;
- соль — 1 ч. л.;
- мука — 460 гр;
- дрожжи сухие — 1 ч. л.
Соединяем жидкую часть составляющих, хорошо перемешиваем. Высыпаем муку и дрожжи, замешиваем тесто и даем подняться час-другой. В смазанную мультиварочную чашу отправляем шарик из теста и печем в режиме «Хлеб» в течение двух часов. После переворачиваем и печем еще полчаса.
Овсяный хлеб
Овсяный хлеб можно приготовить по одному из вышеперечисленных рецептов, используя лишь овсяную муку. Если таковой не оказалось дома в нужный момент, можно приготовить ее самостоятельно. Для этого воспользуйтесь блендером и измельчите овсяные хлопья до состояния очень мелкой муки. Перед использованием можно просеять, чтобы избавиться от вероятных остатков крупных частичек овсянки.
Хлеб можно приготовить без дрожжей — так он получится еще более полезным и диетическим.
На заметку. При приготовлении хлеба для украшения можно присыпать верх теста зернами кунжута или тмина.
Бездрожжевой хлеб в мультиварке
Бездрожжевой хлеб считается более полезным, чем приготовленный на дрожжах. Диетологи пологают, что дрожжи негативно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, способствуя метеоризму.
Данный рецепт обязательно оценят приверженцы правильного питания и обладатели некоторых проблем с пищеварением.
Для бездрожжевого хлеба понадобится следующий список составляющих:
- мука грубого помола — 500 гр;
- кефир — 500 мл;
- яйцо;
- слив. масло — 30 гр;
- сода и соль — по ч. л.;
- тмин/кунжут;
- масло для подготовки мультиварочной чаши.
Соединить сухие составляющие, растереть с маслом. После влить кефир, вбить яйцо и хорошенько замесить. Должно получиться однородное мягкое тесто. Сформировать три лепешки, присыпать пряностью.
Мультиварочную чашу смазать и опустить в нее лепешку. Немного разогреть чашу. После испечь хлеб в течение часа в режиме «Выпечка». Повторить со всеми лепешками.
Нюансы приготовления в мультиварке: Редмонд, Поларис, Филипс
Выпечка сдобы в мультиварках разных производителей отличается используемой программой приготовления. Хлеб готовится в режиме «Выпечка», «Хлеб» или «Мультиповар». В последнем варианте важно правильно выбрать температуру. Для равномерного формирования золотистого оттенка по всей поверхности буханку хлеба нужно переворачивать и печь с двух сторон.
v-multivarke.ru
Хлеб в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник
Как приготовить хлеб в мультиварке Редмонд, Поларис, Панасоник, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 29 мая, 2018 — 15:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусный домашний бездрожжевой хлеб на кефире в мультиварке. Не всегда хочется замешивать тесто на дрожжах, поэтому можно сделать хлебушек по простому рецепту из доступных ингредиентов. Тесто замешивается как на кефире, так и на обыкновенной воде. Можно использовать только пшеничную хлебопекарную муку, либо добавлять еще овсяную, льняную, либо ржаную муку. Помимо муки в тесто можно вводить овсяные хлопья. Тесто для бездрожжевого хлеба замешивается быстро, понадобится кефир комнатной температуры. Нужно все ингредиенты по очереди смешать, и можно приступать к выпеканию.
Опубликовано 25 мая, 2018 — 16:59 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении кукурузного хлеба в мультиварке. Если в тесто добавить кукурузную муку, то выпечка приобретает желтоватый оттенок. Поэтому нет необходимости добавлять куриные желтки или куркуму. Интересно то, что хлеб на кукурузной муке становится желтей после остывания. Кукурузный хлеб получается ароматным, пористым и очень мягким, он отлично разрезается ножом на ломтики. Можно использовать для приготовления бутербродов.
Опубликовано 1 мая, 2018 — 19:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь хлеб с отрубями в мультиварке . Для правильной работы органов пищеварительной системы нужна клетчатка, но человек в основном кушает продукты, которые не содержат этот компонент. Очень важно вводить в свой рацион питания отруби. Они жесткие, поэтому в чистом виде их кушать вряд ли кто-то будет. Поэтому с отрубями можно готовить хлеб.
Опубликовано 11 апреля, 2018 — 17:48 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного хлеба, приготовленного на сыворотке, в мультиварке. Ароматный и пористый хлеб создает в доме уютную и домашнюю атмосферу. Конечно, разрезать и кушать хлеб рекомендуется в теплом или остывшем виде. Ломтик такого хлеба прекрасно сочетается с борщом, рассольником или с мясным супом.
Опубликовано 1 апреля, 2018 — 15:44 пользователем Нина
Добрый день! Сегодня я расскажу, как приготовить с помощью мультиварки вкусный постный хлеб. Домашний хлеб никого не оставит равнодушным, ведь его можно подавать к столу сразу после выпечки. А в таком виде, как известно, хлебушек обладает превосходным ароматом.
Опубликовано 23 февраля, 2018 — 16:53 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится в духовке пшенично-ржаной хлеб. В первую очередь готовится опара, она позволяет определить качество дрожжей. Если дрожжи начали работать, то можно смело добавлять другие компоненты. Домашний пшенично-ржаной хлебушек непременно понравится всей семье. Он обладает пористой и очень мягкой серединкой, а корочка сверху немного хрустящая.
Опубликовано 15 июня, 2016 — 21:07 пользователем Юля Астафьева
Постный хлеб с чесноком и зеленью, с рецептом которого я вас сейчас познакомлю, готовить в мультиварке очень легко. Главное, для его приготовления нужно использовать свежие дрожжи и теплую воду. В этом хлебе мне очень нравится его хрустящая корочка и сочетание вкуса укропа и чеснока. Домашний чесночный хлеб с зеленью просто идеально подходит к любому супу или второму блюду. На мой взгляд, это самый вкусный постный хлеб, который я когда-либо пробовала!
Опубликовано 9 июля, 2015 — 10:10 пользователем Татьяна
Приготовим вкусный домашний белый хлеб в мультиварке. Если вы ни разу до сих пор не выпекали хлеб в мультиварке, скажу — напрасно. Не стоит бояться «возни» с замесом теста и с дальнейшей выпечкой. На самом деле не так уж всё сложно. К тому же все ваши трудо-затраты вполне окупятся результатом в виде вкусного, свежего, домашнего хлебушка.
Опубликовано 24 августа, 2014 — 08:46 пользователем Ekaterina

Понравились мне эксперименты с приготовлением хлеба. Вот решила теперь испечь тыквенный хлеб в мультиварке.
Опубликовано 21 августа, 2014 — 21:38 пользователем Ekaterina

Картофельный хлеб, испеченный в мультиварке, прекрасно подойдет, если вы собираетесь выезжать на пикник на природу, или же если вы ждете гостей.
Опубликовано 19 августа, 2014 — 21:08 пользователем Ekaterina

Бережете фигуру и поэтому не едите хлеб? Тогда это блюдо для вас. Бездрожжевой диетический хлеб в мультиварке имеет в своем составе только сухофрукты, льняную муку и кефир.
Опубликовано 6 июля, 2014 — 17:38 пользователем Наталья

Банановый хлеб в мультиварке — идеальное решение для утреннего бутерброда с маслом к кофе или чаю. Вашим детям этот сладкий ароматный хлеб тоже очень понравится.
Опубликовано 24 марта, 2014 — 20:22 пользователем Елена

Ржаной хлеб всегда был в почете на Руси. Именно каравай из этого злака, испеченный в русской печи, всегда занимал самое почетное место на столе. А появлением современной техники стало возможно испечь его своими руками и в городской квартире. Сегодня я расскажу вам, как испечь ржаной хлеб в мультиварке.
Опубликовано 22 июля, 2013 — 12:45 пользователем Елена

Сегодня испекла обезьяний хлеб в мультиварке. Думаете это хлеб с бананами? А вот и не угадали.
Опубликовано 29 мая, 2013 — 11:10 пользователем Елена
Если вы любите кушать свой хлебушек, но у вас нет хлебопечки — это не беда. В мультиварке можно испечь любой хлеб: дрожжевой, белый сдобный, картофельный, с луком и даже пампушки с чесноком.
Сегодня испечем хлеб с луком в мультиварке из дрожжевого теста. Можно также добавить пассированные овощи.
multi-varca.ru