Выпечка с бананом без яиц – «»

Шоколадно-банановый пирог без яиц — Вегетарианские рецепты от Ирины

Как известно, шоколад способствует поднятию настроения. Ну а в тандеме с бананами вам обеспечена двойная порция позитива! Этот шоколадно-банановый пирог без яиц можно назвать вегетарианским брауни в связи с отсутствием в тесте яиц.

Тесто на основе банан получается очень нежным и влажным, этакий своеобразный пропитанный бисквит. Ну а приготовить пирог с бананами и шоколадом можно достаточно быстро.

С бананами можно также приготовить замечательную творожную запеканку.

Шоколадно-банановый пирог без яиц

By pandita Опубликован: Декабрь 4, 2014

Как известно, шоколад способствует поднятию настроения. Ну а в тандеме с …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления пирога бананы нужно превратить в пюре с помощью блендера.
  2. Добавить сахар, растительное масло, какао, соль, соду и экстракт ванили. Тщательно перемешать все компоненты.
  3. Затем добавить муку, кофе, измельченные орехи и уксус. Опять все перемешать до состояния однородной массы. Тесто нужно выложить в смазанную растительным маслом форму и отправить в разогретую духовку на 40 – 50 минут. Готовность можно проверить с помощью зубочистки.
  4. Горячий пирог посыпать тертым шоколадом для получения глазури. Останется немного подождать, пока вегетарианский брауни остынет, и можно пробовать вкуснятину!

 

vegdish.ru

Банановый манник на соке, постный (без яиц и молочных продуктов)

Я хочу поделиться рецептом приготовления постной, но очень вкусной выпечки — банановый манник на соке, который в нашей семье сейчас занимает почетное место. Дело в том, что пирог получается очень необычный на вкус, с тонким фруктовым ароматом, так как кроме банана в тесто еще добавляется мультивитаминный сок. Тесто замешивается только на соке, без яиц, молока, кефира или других молочных продуктов. То есть, это вполне веган вариант, конечно, также подойдет постящимся в самый строгий пост, ну или для тех, кто не переносит лактозу.

Хотя стоит сказать, что если никого не предупредить, что банановый манник постный, но никто не заметит постного состава. Обычно все только нахваливают вкус и берут кусочки побольше.

Мы уже делились с вами простым рецептом манника на соке, а также вегетарианский манник на йогурте. Если вы любите этот пирог, тогда загляните в раздел, где публикуются разные рецепты манника на любой вкус.

Если вы заинтересовались такой необычной компоновкой ингредиентов, тогда предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото. С таким подробным описанием и наглядными фото можете не беспокоиться о том, что пирог на манке у вас не выйдет.

Банановый манник имеет одну особенность – он съедается сразу, поэтому, смело можете увеличивать количество ингредиентов вдвое, чтобы наверняка данной вкусности хватило на всех, и можно было не беспокоиться о том, где же взять еще добавки.

Ингредиенты:

  • 2 банана,
  • стакан сока,
  • стакан сахара,
  • 1 и 1/3 чашки манки,
  • 2/3 чашки муки,
  • ½ чашки растительного масла,
  • щепотка соды и соли

 

Пошаговый рецепт с фото

Бананы очистим и выложим их в пластиковую миску. Тщательно раздавим вилкой или же погружным блендером.

Добавим к фруктам соль и соду.

Всыпем сахар и манку.

После этого добавим жидкие ингредиенты: мультивитаминный сок и растительное масло.

Добавим просеянную муку, еще раз размешаем.

Полученное тесто оставим на 30 минут.

Это нужно для того, чтобы манка разбухла и после выпекания в пироге она практически не чувствовалась.

Через 30 минут с помощью силиконовой лопатки переложим тесто в форму.

Манник с бананами отправим в духовку на 20 минут.

Температуру выпекания выставим 200 градусов. Если вы выпекаете данный пирог в газовой духовке, следите, чтобы он снизу не подгорел.

Банановый манник подайте к столу, нарезав его на порционные кусочки, которые можно украсить дольками свежего банана или других фруктов, а также шоколадной крошкой или ягодным топингом.

Приятного аппетита! Рецепт от Юлии.

klassnie.ru

Пирог с творожной начинкой без яиц

Пирог с творожной начинкой с бананами и без яиц — это очень вкусный десерт к чаю. Он отличается своим нежным, приятным вкусом. Благодаря сочетанию запеченного банана и творога пирог получается очень нежный.

Что понадобится для пирога с творожно-банановой начинкой

Начинка:

  • Творог мягкий — 400 г.
  • Бананы — 4 штуки.
  • Коричневый сахар — 100 г.
  • Ряженка 4%, либо натуральный йогурт без добавок — 50-70 мл.

Полезные свойства творога обуславливаются его целебным составом. Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма. Минеральные вещества, входящие в состав творога, способствуют формированию и укреплению костной ткани.

Тесто

  1. Мука пшеничная цельнозерновая — 400 г.
  2. Разрыхлитель теста — 2 чайные ложки.
  3. Сахар коричневый — ¾ стакана.
  4. Молоко — 1 стакан.

Как приготовить пирог с творожной начинкой

  1. Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар.
  2. Добавляем молоко. Вымешиваем мягкое липкое тесто.
  3. Выкладываем тесто в силиконовую форму для выпечки.
  4. Распределяем тесто по дну формы. Можно сформировать небольшие бортики по краям.

Готовим начинку для пирога.

  1. Творог растираем с сахаром с помощью вилки.
  2. Добавляем в творог с сахаром ряженку или йогурт, перетираем до образования однородной массы.
  3. Бананы очищаем от кожуры и выкладываем в форму для выпекания прямо на тесто.
  4. Выкладываем на бананы сверху творожную массу и разравниваем.
  5. Выпекаем пирог в верхней части духовки при температуре 180 градусов С 40 минут.

Готовому пирогу даём немного остыть, вынимаем его из формы и подаём в тёплом виде.

Что хорошего в этом твороге?

Творог — это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона. Творог богат кальцием и фосфором, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. Эти вещества необходимы детям в период роста костей, в том числе и зубов, беременным женщинам, при переломах, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите, при гипертонической болезни, при заболеваниях сердца, при болезнях почек и многих других болезнях.

Белки, входящие в состав творога, содержат незаменимые аминокислоты — метионин и холин и могут служить заменой другим белкам животного происхождения для людей, которым они противопоказаны. Творог не только богат необходимыми витаминами, но и легко усваивается организмом, поэтому этот продукт больше всего ценен для детей и пожилых людей.
Смотрите еще на блоге:
Пирог со шпинатом и брынзой
медовик без яиц

Загрузка…

eco-recept.ru

секреты приготовления и постные рецепты

Содержание статьи

Вегетарианцы и постящиеся не употребляют в пищу животные продукты. А значит, в тесте для пирога не должно быть яиц. Непросто приготовить без них вкусный пирог. Есть несколько секретов, которые помогут справиться с постной выпечкой.

Секреты выпечки без яиц

  • Смазка для пирогов. Перед отправлением в духовку пироги обычно смазывают яйцом для образования румяной корочки. С этой функцией отлично справится сладкий чай. Если готовите несладкие пирожки, используйте для смазки томатный сок.
  • Правильно выбирайте рецепт. Больше двух яиц не получится заменить без потери вкусовых или иных качеств.
  • Подходящая замена яиц. В разных случаях подойдет свой продукт.
Продукт-заменительВместо 1 яйцаТип выпечки
БананОдин среднийСладкая выпечка, кексы
«Геркулес» с водойПо 2 ст. л. хлопьев и воды, смешатьЛюбая выпечка
Крахмал (картофельный, кукурузный)1 ст. л.Склеивает начинку или тесто, подходит для блинов, пирогов с ягодами
Яблочное пюре3 ст. л.Фруктовые и ягодные пироги

Рецепты шарлотки без яиц в духовке

Бисквитное тесто без яиц не получится пышным и воздушным. А значит, рецепт шарлотки без яиц с яблоками должен быть на основе других базовых ингредиентов. Молочные или кисломолочные продукты подойдут идеально.

На кефире с ягодами

Этот рецепт можно варьировать по своему вкусу довольно свободно, тесто для шарлотки без яиц получается универсальным и хорошо сочетается со сладкой ягодной или фруктовой начинкой. Шарлотка на кефире без яиц получается нежной и сочной, убедитесь сами.

Вам понадобится:

  • манка — 1 стакан;
  • яблоки — 3 средних;
  • смородина, клюква или черника — горсть;
  • мука — 1 стакан;
  • кефир — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • масло подсолнечное — половина стакана.

Приготовление

  1. Муку с манкой, разрыхлителем и сахаром ссыпьте в одну емкость и перемешайте.
  2. Влейте масло и кефир, добейтесь однородности.
  3. Вырежьте серединки у яблок, порежьте дольками и смешайте с ягодами.
  4. В смазанную форму высыпьте фруктовую составляющую.
  5. Сверху вылейте тесто.
  6. Сначала пеките шарлотку 10 минут при 200° С, затем убавьте жар в духовке до 180° С и готовьте еще 25 минут.

Нарежьте на порционные кусочки, и можно подавать с фруктовым соусом или вареньем, если блюдо кажется недостаточно сладким.

На молоке с бананом и орешками

Тесто в этом пироге получается довольно плотным за счет большого количества муки в составе. Тем не менее, шарлотка без яиц на молоке получается пышной. Банан и орехи добавят разнообразия привычному рецепту.

Вам понадобится:

  • яблоки — 3 шт.;
  • банан — 1 средний;
  • измельченные грецкие орехи — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 стакан;
  • молоко — 1 стакан;
  • мука — 2,5 стакана;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Яблоки почистите от серединок и измельчите.
  2. Разомните банан с сахаром, добавьте молоко и масло.
  3. Всыпьте разрыхлитель в муку, смешайте с молоком, маслом.
  4. На дно промасленной формы выложите яблоки.
  5. Сверху посыпьте орешками и вылейте тесто.
  6. Встряхните пирог, чтобы тесто распределилось до самого низа.
  7. Пеките 40 минут при 180 °С.

В рецепт шарлотки без яиц можно включить не только орехи, но ягоды и сухофрукты. При подаче фруктовый пирог присыпьте смесью корицы и пудры.

С грушами и медом в мультиварке

Как приготовить яблочную шарлотку без яиц в духовке вы уже знаете, с мультиваркой и аэрогрилем дело обстоит еще проще. Для разнообразия постную шарлотку в мультиварке можно приготовить с яблоками и грушами.

Вам понадобится:

  • мед — 3 ст. л.;
  • груша — 1 шт.;
  • яблоко — 2 средних;
  • кипяток — 1 стакан;
  • сахар — половина стакана;
  • цедра 1 лимона;
  • масло растительное — половина стакана;
  • ванилин, корица — по щепотке;
  • разрыхлитель — чайная ложка.

Приготовление

  1. Сахар и приправы выложите в глубокую миску, туда же отправьте мед и кипяток.
  2. Влейте к сахарной смеси масло и добавьте цедру.
  3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Объедините с жидкой составляющей, чтобы получилось тесто.
  4. Фрукты почистите и порежьте.
  5. Влейте тесто в чашу, смазанную маслом, выложите грушу и яблоки.
  6. Выберите программу «Выпечка» и запекайте 65 минут.

Рецепт постной шарлотки с яблоками оригинален и необычен. Груша добавит аромата, а сочетание меда с цедрой придаст пряности готовой выпечке. На запах сбегутся все домашние. Шарлотка без яиц в мультиварке получается довольно влажной и сильно не поднимется, зато вкус будет на высоте.

Шарлотка из растительных продуктов

Веганский рецепт

Если все компоненты животного происхождения заменить растительными составляющими, получим отличный рецепт веганской шарлотки с яблоками. Это не так уж сложно, большинство веганских ингредиентов доступны и продаются повсеместно.

Вам понадобится:

  • яблоки — 3 шт.;
  • пальмовый или кокосовый сахар — половина стакана;
  • цельнозерновая мука — полтора стакана;
  • манка — полтора стакана;
  • имбирь молотый — четверть чайной ложки;
  • молотая корица — 1 чайная ложка;
  • кокосовое молоко — половина стакана;
  • вода — 1 стакан;
  • сода, гашенная уксусом — пол чайной ложки.

Приготовление

  1. Яблоки очистите от семян и порежьте.
  2. Смешайте муку, манку, сахар и специи.
  3. Частями влейте в сухую смесь воду и кокосовое молоко.
  4. Последней положите в тесто соду, гашеную уксусом. Хорошо размешайте.
  5. На дно силиконовой формы насыпьте немного манки, чтобы пирог не пристал к форме и не пригорел.
  6. Вылейте в форму часть теста, потом выложите яблоки и оставшимся тестом полейте сверху.
  7. Духовку разогрейте до 180° С, запекайте шарлотку при той же температуре 40 минут.

При приготовлении веганской выпечки вместо сахара можно использовать натуральные сиропы, например, сироп топинамбура. Или добавить в качестве сладкого компонента финики, размолотые и смешанные с водой.

Для вегетарианцев

В отличие от веганского, в рецепте вегетарианской шарлотки присутствует такой животный продукт, как сливочное масло. Обратите внимание, что оно должно быть охлажденным. Приготовление несколько отличается от классической шарлотки с яблоками без яиц — здесь фрукты измельчаются на терке. Но в этом и состоит изюминка рецепта.

Вам понадобится:

  • манка — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • коричневый сахар — 1 стакан;
  • яблоко — 5 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • ванильный сахар — щепотка;
  • сливочное масло — 150 г.

Приготовление

  1. Яблоки почистите от серединок и потрите на терке.
  2. Приготовьте смесь из муки, сахара и манки, добавьте в нее разрыхлитель и ванилин.
  3. В разъемной форме выложите слоями четверть мучной смеси, затем третью часть тертых яблок, после снова смесь. Сухих слоев должно быть четыре, включая верхний.
  4. Масло натрите на терке и насыпьте сверху.
  5. Выберите температуру 180° С и запекайте шарлотку 45 минут.
  6. Дайте пирогу остыть в духовке и подавайте к чаю или кофе.

Среди множества рецептов всегда найдется тот, который соответствует убеждениям или принципам питания, будь то отказ от части или всех животных продуктов, или желание расширить свой привычный рацион. Выпечка с фруктами в таком случае универсальна, так как даже для яиц есть подходящая замена. А значит, ароматный пирог снова соберет близких на чай.

woman365.ru

Банановый пирог «Обезьяна» — рецепт с фото

Поскольку подарки для победителей конкурса будут от обезьянки, я решила приготовить для нее ее любимый пирог.

Банановый пирог очень нравится деткам и порадует любого взрослого. Тот, кто хотя бы раз делал выпечку с бананами, знает насколько она ароматна и аппетитна.

Тесто для этого пирога не только вкусное и простое в приготовлении, но еще и недорогое и универсальное, из него можно печь сладкие пироги с любой начинкой, а также мягкое или хрустящее печенье (это будет зависеть от того, какой толщины будут печеньки).

Этот рецепт много раз меня выручал, когда приходили гости, и когда дочка просила испечь что-нибудь вкусненькое, потому что тесто быстро готовится и достаточно достать любое варенье или замороженные ягоды, измельчить погружным блендером и начинка для пирога готова!

Так как я готовила этот банановый пирог для деток, то сделала его не приторным. Если вы любите очень сладкую выпечку, то можно смело удвоить количество фруктозы или сахара.

Состав:

  • 4 банана
  • 750 мл муки 1-го сорта (можно высшего)
  • 150 мл растительного масла
  • 150 мл воды
  • 150 мл сахара или 100 мл фруктозы
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса (можно лимонный сок или столовый уксус)
  • на кончике ножа соли
  • 3 ст. ложки пшеничных отрубей (по желанию)

Банановый пирог для Обезьянки – рецепт:

  1. Подготовим необходимые продукты для пирога, которые, без сомнений, есть на кухне любой хозяйки.

    Ингредиенты

  2. Делаем банановую начинку для пирога. Для этого просто разминаем вилкой или толкучкой для картофеля очищенные бананы.

    Разминаем бананы

  3. В мерный стакан наливаем 150 мл воды, столько же масла и добавляем столовую ложку яблочного уксуса.
  4. В глубокую чашу просеиваем муку, соду, добавляем фруктозу или сахар, соль.
  5. Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем к ним масло с водой.

    Смешиваем продукты для теста

  6. Замешиваем тесто.

    Тесто готово

  7. Из 2/3 части теста делаем основу для пирога, а 1/3 часть оставляем для верха. Я просто раскатываю тонко (примерно толщиной 4 мм) все тесто, сверху на получившуюся большую лепешку кладу противень и вырезаю прямоугольник, который потом сворачиваю и переношу на противень. На противне тесто разворачиваю и формирую небольшие бортики.

    Вырезаем тесто по размеру противня

  8. Затем равномерно посыпаем тесто отрубями. Этот пирог можно готовить с начинкой из жидкого варенья, тогда на этом этапе тесто нужно посыпать 3-4 ложками муки или двумя ложками крахмала.

    Посыпаем отрубями

  9. И выкладываем ложкой начинку для пирога.

    Выкладываем банановую начинку

  10. Теперь равномерно распределяем банановую начинку, это удобно делать лопаточкой для торта.

    Разравниваем

  11. Из оставшегося теста делаем сеточку или другое украшение пирога по своему вкусу, например, в виде обезьяны и пальмы.

    Украшаем пирог

  12. Если вы сделаете сеточку, то истратится все тесто. Так как я украшала пирог для нашей обезьянки, у меня остался маленький кусочек теста, из которого я сделала печенье с корицей.

    Из оставшегося от пирога теста можно сделать печенье

  13. Ставим пирог с бананами в разогретую духовку на средний огонь на 20-25 минут. У меня обычная духовка, но с особым характером, поэтому ставлю на дно духовки противень с водой.
  14. По истечении времени достаем наш пирог с обезьянкой.

    Банановый пирог для обезьянки готов

  15. Ждем, когда банановый пирог остынет, аккуратно снимаем его с противня и угощаем нашу щедрую обезьянку

Приятного аппетита!

Присылайте свои рецепты и участвуйте в конкурсе!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

vegetarianrecept.ru

Банановые маффины — Вегетарианские рецепты

Продолжаю размещать рецепты, которыми с нами делилась Таравали на кулинарных курсах. Вкуснейшие нежнейшие маффины, которые удивительно легко и быстро готовятся.

Недолго думая, приступим. Нам понадобятся следующие продукты:

  • бананы (большие, спелые) 2 шт.
  • сахар 150 гр.
  • сливочное масло (размягченное) 100 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • ванильный сахар — щепотка
  • мука
    Для украшения — сахарная пудра, черешня (или любые другие ягоды) или свежие листочки мяты.

Нужно размять бананы вилкой или в блендере.

Теперь разминаем масло вместе с сахаром.

Добавляем сметану, соду, ванильный сахар. (Честно говоря, у меня не было дома в момент приготовления сметаны и я добавила вместо нее домашний йогурт… :))

Соединяем с размятыми бананами и добавляем муку до консистенции очень густой сметаны.

Для маффинов больше подходит такая форма.

Но можно использовать любые силиконовые формы для кексов. Или выпекать в специальных бумажных одноразовых формочках, например, вот так

Но так будем делать в следующий раз :), а пока выкладываем тесто в нашу силиконовую форму,

сверху выравниваем влажными пальцами.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета.

Аккуратно вынимаем из формы, остужаем

и украшаем по настроению

Из такого количества получается 10-12 вкуснейших маффинов.

Подпишитесь на еженедельные обновления в моей новой группе Вконтакте — kurkuma108

kurkuma.ru

Вегетарианская выпечка без яиц — рецепты с фото пошагово

Вегетарианская выпечка без яиц, с молочными продуктами, а также веганские рецепты без животных составляющих!

 

 

Среди нашей коллекции вы найдете:

 

  • пироги без яиц;
  • торты на праздничный стол;
  • веганские торты;
  • пирожки на молоке, кефире, воде;
  • постные рецепты;
  • куличи;
  • пиццу;
  • печенье, пирожные, кексы.

 

И другие изделия из муки, приготовленные по стандартам национальной кухни разных народов мира, а также импровизационные рецепты от постоянных подписчиков.

 

В данном разделе только простая и вкусная постная выпечка и рецепты с фото пошагово, что облегчает процесс приготовления любых блюд, даже самых сложных. Поэтапное руководство с фото особенно полезно для начинающих кулинаров.

 

Простая выпечка без яиц

 

Среди ингредиентов могут встречаться дрожжи, сахар, сода, уксус, алкоголь или кефир, молоко, ряженка и другие молочные продукты, но часто публикуются веганские версии. Главное правило категории — «без яиц»!

 

Яйца – это не обязательный ингредиент для теста. В десертах их можно заменить на банан, творог, семечки льна, агар-агар. В несладких блюдах – на картофель, тыкву, тофу, льняной кисель, сыр. При этом вкус не пострадает, а только улучшится – заиграет новыми красками!

 

Рулет с яблоками из дрожжевого теста

Выпечка без яиц

Рулет с яблоками из дрожжевого теста – это сладкое и очень вкусное дополнение к чаю, имеющее нежную, воздушную текстуру, приятный фруктовый вкус и сладкий аромат корицы. Начинка для рулета готовится …

Творожный чизкейк в домашних условиях, рецепт с фото пошагово

Вегетарианские десерты, Выпечка без яиц

Творожный чизкейк, домашний – это, пожалуй, один из самых вкусных полезных десертов. Тоненький коржик в сочетании с нежным творогом и сочными ягодами – это весьма вкусно! И готовить творожный чизкейк …

Яблочный пирог без яиц на кефире — в духовке

Выпечка без яиц, Новогодний конкурс

Это блюдо меня покорило своими вкусовыми  качествами, и то, что оно так просто готовится. Овсянка, яблоко и корица — невероятно вкусное сочетание. Яблочный пирог без яиц, манки и муки готовится …

Заливной пирог с капустой на кефире на скорую руку

Выпечка без яиц, Тушеная капуста

Пироги – дело хорошее и сытное. А если это заливной пирог с капустой на кефире в духовке, то еще и быстрое дело, что, несомненно, очень выручает, когда времени в обрез. …

Пирог с черникой в духовке

Выпечка без яиц

Диетический, вегетарианский или постный пирог с черникой в духовке на скорую руку: без дрожжей, без яиц и молочной продукции. Обалденно тонкое, пропеченное тесто + супер сочная начинка из свежих (или …

Печенье с грецкими орехами без яиц

Вегетарианские десерты, Выпечка без яиц

Печенье с грецкими орехами без масла и яиц можно назвать диетическим или постным. На основе всего лишь нескольких (недорогих) продуктов получается очень сытным, ароматным и аппетитным. Для его создания вы …

Слоеный пирог со шпинатом без яиц

Блюда со шпинатом, Выпечка без яиц

В европейских кондитерских наравне с различными десертами, частенько предлагают закусочный слоеный пирог со шпинатом. Заинтересовавшись этим блюдом, я решила сделать его в домашних условиях, с одной поправкой — вегетарианским, без …

Сладкий пирог на кефире с ягодами в духовке — тесто без яиц

Выпечка без яиц, Новогодний конкурс

Простой и быстрый сладкий пирог на кефире в духовке, готовится без яиц и без дрожжей. Рецепт на скорую руку, подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. «Наполнять» …

Домашний батон в духовке, рецепт с фото

Выпечка без яиц

Любите, когда дома пахнет выпечкой? Свежим хлебом? Непередаваемо вкусным получается домашний батон в духовке, на воде с обычными дрожжами. Хлеб, испеченный дома, заряжен особой энергетикой! А тем, кто этому не …

Пирог на томатном соке с овощами: с картошкой и морковкой

Выпечка без яиц, Рецепты из картофеля

Не знаю, кто первый придумал использовать сок, чтобы приготовить пирог на томатном соке с овощами, но этот человек был гением. По сути, тесто пирога постное — без яиц, молочных продуктов …

Булочки с черносливом «Колосок» в духовке — постные

Выпечка без яиц

Наверняка многим нравится вкус такого сухофрукта, как чернослив. Особенно он востребован зимой и в начале весны, когда многие страдают от нехватки витаминов. В этом рецепте я расскажу, как готовятся интересные …

Торт с бананами и сгущенкой — легкий рецепт с фото

Выпечка без яиц, Новогодний конкурс

«Баноффи пай» — вкуснейший торт с бананом и сгущенкой: легкий рецепт с коржами, который сможет приготовить любой человек, и даже тот, кто ни разу в жизни не пробовал выпекать десерты …

Расстегаи с тыквой и грибами

Вторые блюда, Выпечка без яиц, Рецепты из тыквы

Такие сытные и яркие расстегаи с тыквой и грибами можно создать из минимума полезных и бюджетных компонентов. Тыква отлично сочетается с грибами и специями (например, в этом блюде: тыква с грибами …

Сладкая рисовая запеканка как в детском саду

Выпечка без яиц

Сладкая рисовая запеканка как в детском саду в духовке, на молоке, со сливочным маслом и изюмом, отправляет нас прямиком в беззаботное детство. То время, когда основные проблемы были: пенка на …

Торт Панчо с бананами в домашних условиях. Рецепт с фото

Выпечка без яиц

Представляю вам обалденный вегетарианский (имею ввиду без яиц) торт Панчо — рецепт с фото пошагово, что легко и просто приготовить в домашних условиях. Конечно, вы можете найти такой же десерт …

klassnie.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *