Выпечка редмонд – Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты с фото

Выпечка в мультиварке Редмонд

Морковный торт в мультиварке Редмонд

Морковный торт из мультиварки

Предлагаю вам приготовить потрясающе вкусный морковный торт с орехами, ананасом и творожным кремом в мультиварке Редмонд – лакомство, от которого нереально отказаться!

Читать далее

Использования силиконовых форм в мультиварке

Силиконовые формы все чаще используется в мультиварке. Возникает два вопроса: как их использовать, и не вреден ли силикон?

Читать далее

Пудинг в мультиварке Редмонд

Пудинг в мультиварке

Пудинг – классический английский десерт. Изначально представлял из себя блюдо, приготовленное из остатков вчерашней еды, перемешанный с сырыми яйцами и жиром, запеченный в форме.

Читать далее

Пасхальный кулич в мультиварке Редмонд

Для вас к празднику несколько рецептов пасхальных куличей в мультиварке (с творогом, без дрожжей, с дрожжами, апельсиновый).

Читать далее

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог с овощами

Если вы спешите, но хотите порадовать домашних лучше всего приготовить слоеный пирог, причем чтобы процесс был еще быстрее, стоит воспользоваться мультиваркой.

Читать далее

Кекс в мультиварке

Если очень хочется печеного, не отказывайте себе в этом. Используя мультиварку, приготовьте вкусный и ароматный кекс буквально за час. Для вас далее пять рецептов!

Читать далее

Манник в мультиварке

Предлагаем познакомиться с рецептом быстрой и вкусной выпечки, которая не оставит никого равнодушным. Она легко готовится, может подавать с любым топиком, джемом или вареньем, а еще манник отлично гармонирует с медом или сгущенкой, ну, вы и так знаете.

Читать далее

Торт зебра в мультиварке

Заимев мультиварку, можно навсегда забыть о пригоревшей или не пропеченной выпечке. Использовав этот прибор можно приготовить любой пирог или рулет, здесь получаются замечательные чизкейки и пиццы, главное попробовать. Сегодня три рецепта торта Зебра в мультиварке.

Читать далее

Пицца в мультиварке Редмонд

Сегодня будем готовить пиццу, стараясь выбирать для этого самые легкие и быстрые рецепты вкусной пиццы. Будем печь пиццу в мультиварке Редмонд.

Читать далее

Хлеб в мультиварке Редмонд

Готовим хлеб в мультиварке

Мультиварка может испечь очень вкусный хлеб. Он будет менее калориен, чем заводские аналоги, вкуснее и без добавок и примесей. Также вы можете отрегулировать соль и сахар по своему вкусу.

Читать далее

recepty-redmond.ru

Выпечка — Рецепты для мультиварки Редмонд

Чем хороши закусочные пироги? Да всем! Они сытные, яркие и оригинальные. А еще их можно сделать тематическими и тогда такое блюдо становится центром всего стола. Рождественский венок вполне может стать во главе, так как он […]

Посмотреть рецепт

 

Фруктово-ягодный тарт — один з самых распространенных открытых летних пирогов. Оно и понятно — малое количество теста в сочетании с обилием ягод и фруктов вкусно, питательно и не очень калорийно. В этом рецепте существует один […]

Посмотреть рецепт

 

Испечь обычный дрожжевой пирог может любая девушка или женщина. А вот приготовить выпечку с «изюминкой» будет немного сложнее, но тем интереснее конечный результат. Предлагаю вашему вниманию необычный шоколадный пирог с грушами, который выглядит, как из […]

Посмотреть рецепт

 

Если устраивать конкурс простых и гениальных блюд, то манник, безусловно, занял бы в нем призовое место. Блюдо из 5 ингредиентов (ванилин и варенье не в счет) готовится в мультиварке очень легко, требует совсем мало усилий […]

Посмотреть рецепт

 

Приближается Хэллоуин и молодежи хочется отметить этот праздник весело и незабываемо. Индустрия развлечений предлагает сегодня множество всяких фишек и я, в свою очередь, представляю вам рецепт печенье «Пальцы ведьмы». На Хэллоуин лучше варианта и не […]

Посмотреть рецепт

 

Увидев в гостях, как быстро готовятся слойки со сливой, я лишний раз убедилась, что все гениальное просто. Можно за короткое время накрутить много мучных изделий, вовнуть поместить большое количество начинки, а все вместе это будут […]

Посмотреть рецепт

 

Если вам захочется порадовать себя или близких некалорийным десертом, то лучшего рецепта, чем «Розовое облако» тяжело и представить. Нежное ягодное суфле будет великолепно внешне и замечательно на вкус. Причем насладиться блюдом можно не только дома, но […]

Посмотреть рецепт

 

Лазанья — знаменитый итальянский рецепт, попробовать приготовить который должна каждая хозяйка. Блюдо из тонкого теста, с сочной мясной прослойкой, выглядит невероятно аппетитно на фото, а в действительности оказывается еще лучше. Если взять в качестве основы лаваш, настоящую […]

Посмотреть рецепт

 

receptredmond.ru

Выпечка в мультиварке. Рецепты выпечки для мультиварки «Редмонд» :: SYL.ru

Выпечка в мультиварке, рецепты которой мы рассмотрим далее, получается очень вкусной и ароматной. Более того, в таком устройстве различные десерты и хлебобулочные изделия готовятся гораздо быстрее, нежели в духовом шкафу. Чтобы убедиться в этом утверждении, предлагаем сделать вкусную выпечку самостоятельно.

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты изделий

Существует множество вариантов приготовления вкусной выпечки в мультиварке. Наиболее простым является пышный и мягкий бисквит. Чтобы его сделать самостоятельно, следует приобрести:

  • столовый уксус и соду пищевую – по ½ маленькой ложки;
  • яйца куриные свежие – 4 шт.;
  • сахар некрупный белый – полный стакан;
  • сметана 20%-ой жирности – 175 г;
  • светлая мука – 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши.

Месим тесто

Как готовится выпечка в мультиварке? Рецепты мучных изделий могут включать в себя совершенно разные продукты. Для бисквита нам понадобится недорогой набор.

Куриные свежие яйца следует разделить на белки и желтки. Первый ингредиент требуется охладить и взбить блендером до стойкой пены. Что касается второго, то к нему необходимо добавить сахар и сметану, а затем тщательно перемешать.

Подготовив обе массы, их следует соединить в одной посуде. Далее к ним рекомендуется добавить гашеную пищевую соду и светлую просеянную муку. В результате таких действий вы должны получить не очень густую, но и не жидкую основу.

Термическая обработка

Что необходимо сделать, чтобы у вас получилась очень вкусная выпечка в мультиварке «Редмонд»? Рецепты требуют применения только свежих и качественных продуктов.

После того как бисквитное тесто будет замешано тщательным образом, его следует выложить в чашу устройства. Но перед этим емкость рекомендуется хорошенько смазать растительным жиром без аромата. В дальнейшем мультиварку необходимо установить в режим выпечки и готовить содержимое на протяжении часа.

Правильно преподносим к столу

Теперь вам известно, как готовится сладкая выпечка в мультиварке. Рецепты, фото таких изделий вы можете увидеть в представленной статье. После того как бисквит будет приготовлен, его следует немного остудить прямо в устройстве, а затем вынуть, используя для этого пластмассовую кулинарную лопатку.

Разрезав пирог на порционные кусочки, его необходимо подать к столу вместе с какао, чаем или кофе.

Пошаговый рецепт выпечки хлеба в мультиварке

Удивительно, но в упомянутом устройстве можно готовить не только сладкую выпечку, но и обычный хлеб. Для этого нам понадобятся следующие компоненты:

  • сухие дрожжи – небольшой пакетик;
  • мука светлая – от 4 стаканов;
  • сахар белый – большая ложка;
  • соль поваренная – 2/3 маленькой ложки;
  • вода питьевая и молоко свежее – по 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши;
  • масло хорошее сливочное – 110 г.

Приготовление основы

Представленный рецепт выпечки хлеба в мультиварке хорошо использовать тогда, когда вам не хочется идти за мучным изделием в магазин или же вам просто не нравятся его вкусовые качества.

Итак, для приготовления домашнего хлеба необходимо соединить питьевую воду со свежим молоком и немного их подогреть. Далее в полученной жидкости следует растворить белый сахар и выложить сухие дрожжи. По истечении ¼ часа к ней требуется добавить поваренную соль, растопленное и остывшее сливочное масло, а также светлую муку.

Замешивать тесто для будущего хлеба слишком круто крайне не рекомендуется. Иначе вы рискуете получить очень жесткое и невкусное изделие. Основа должна быть мягкой и немного прилипать к ладоням.

Время выдержки

Что необходимо сделать, что у вас получилась пышная и мягкая выпечка в мультиварке? Рецепты домашнего хлеба рекомендуют выдерживать дрожжевую основу в тепле на протяжении целого часа. Для этого кастрюлю с замешанным тестом следует накрыть полотенцем и поставить на жаркое солнце или возле батарей.

Приготовление домашнего хлеба

Как осуществляется хлебная выпечка в мультиварке? Рецепты таких изделий требуют разделить подошедшую основу на несколько частей, а затем сделать из них шар и обильно смазать подсолнечным маслом. Также растительный жир следует нанести и на дно и боковые части емкости устройства. Далее дрожжевое тесто требуется выложить в чашу и оставить его в таком состоянии на ¼ часа. Только после этого мультиварку необходимо закрыть и установить программу выпечки. Через 50 минут вкусный домашний хлеб будет полностью пригоден к употреблению.

Подаем к семейному обеду вкусную выпечку

После того как хлеб будет выпечен в мультиварке, его следует сразу же вынуть и смазать свежим сливочным маслом. Далее готовое изделие необходимо нарезать на куски и преподнести членам семьи вместе с любым первым или вторым горячим блюдом.

Делаем манник

Наверняка каждый из нас помнит, как в детском саду нам давали очень вкусный манник. Делать такое лакомство можно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится манка, яйца и кефир.

Рецепты выпечки в мультиварке манника требуют использования и других компонентов.

Итак, нам необходимо приготовить:

  • кефир – полный стакан;
  • манку – 2/3 стакана;
  • сахар – 3 большие ложки;
  • разрыхлитель – пару щепоток;
  • соль – ½ маленькой ложки;
  • яйца свежие – 2 шт.;
  • масло сливочное – 60 г.

Процесс приготовления

Чтобы сделать основу для манника, необходимо залить кефиром манную крупу и оставить в таком положении на несколько часов. Далее к ингредиентам требуется добавить взбитые яйца, разрыхлитель соль и сахар. В результате вы должны получить не очень густую, но зернистую основу.

Приготовив манное тесто, следует тщательно смазать чашу мультиварки сливочным маслом, а при желании и обсыпать его небольшим количеством крупы. Далее в емкость требуется вылить всю основу и установить программу выпечки.

Для полного приготовления вкусного манника вам понадобится около 46 минут. За это время изделие хорошо пропечется и станет пышным. Вынимать его из чаши следует только после того, как оно немного остынет.

Разрезав манник на порционные куски, их требуется распределить по блюдцам и подать к столу вместе с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

www.syl.ru

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты с фото

С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки на кулинарном поприще стала значительно легче. И это неудивительно, ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы она удалась на славу, нужно разобраться в тонкостях кондитерского искусства. Итак, выпечка в мультиварке «Редмонд».

Апельсиновый кекс на скорую руку  

Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.

Состав:

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г сахара;
  • 220 г просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 3 средних апельсина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ¼ ст. кефира.

Приготовление:

  1. Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.
  2. Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
  3. Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.
  4. Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.
  5. Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
  6. По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.

Изысканные маффины в шоколадной глазури

Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.

Состав:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 ст. сахара;
  • яйцо;
  • 3 ст. л. кефира;
  • апельсин;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • по вкусу ванилин;
  • шоколадная плитка.

Приготовление:

  1. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
  2. Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.
  3. Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
  4. Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.
  5. Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.
  6. Ставим формочки в мультичашу.
  7. Выставляем программу «Выпечка» и время приготовления 50 минут.
  8. А пока растопим шоколад на водяной бане. Можно также сделать глазурь из какао-порошка.
  9. Готовые маффины поливаем глазурью и ждем, пока она застынет.

Читайте также:

Клубничный пирог к чаю

Летом так хочется сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Предлагаем вам простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Легче всего его испечь в мультиварке.

Состав:

  • 300 г клубники;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. просеянной муки.

Приготовление:

  1. Сначала соединяем сахар с яйцами и взбиваем их, как говорится, до устойчивых пиков.
  2. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем основу для пирога.
  3. Ягоды промываем и обсушиваем. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
  4. Мультичашу смазываем маслом сливочным и вливаем в нее тесто. Сверху выкладываем клубнику.
  5. Готовим пирог в программе «Выпечка» на протяжении часа. После звукового сигнала оставляем его на 10-15 минут, а затем вынимаем, переворачиваем и подаем к столу.

Готовим румяные булочки без особых усилий

В мультиварке можно печь не только пироги, но и булочки. Да-да, вы не ослышались, именно булочки. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Вы можете добавлять в них любую начинку на свой вкус, мы же отдали предпочтение шоколаду.

Состав:

  • 75 мл молока;
  • 1 ст. л. меда;
  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 40 г масла сливочного;
  • 2 ч. л. дрожжей;
  • апельсин;
  • 50 г шоколада черного;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Молоко немного нагреваем, а затем растворяем в нем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
  2. Затем отделяем желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
  3. Теперь туда же отправляем соль, жидкий мед и масло сливочное размягченное. Все перемешиваем.
  4. Апельсин промываем и срезаем с него цедру, измельчаем ее, а из мякоти выдавливаем сок. Добавляем цедру с соком в основу.
  5. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его сухим полотенцем и оставляем на час.
  6. А тем временем измельчим блендером шоколад.
  7. Готовую основу делим на одинаковые лепешки.
  8. Теперь раскатываем лепешки в пласт и посередине выкладываем измельченный шоколад.
  9. Затем нам нужно свернуть тесто в плотные рулеты и закрутить их по спирали. Вот такие заготовки булочек у нас получились.
  10. Мультичашу смазываем маслом растительным и в один ряд выкладываем в нее булочки.
  11. Выставляем режим «Подогрев» и 20 минут выдерживаем в нем наши булочки. Затем смазываем заготовки взбитым яйцом, присыпаем сахаром и переходим в программу «Выпечка». Выпекаем булочки на протяжении часа.

Читайте также:

Если вы один раз попробуете приготовить выпечку в мультиварке, то вряд ли захотите вернуться к духовому шкафу. Вам не нужно больше переживать, что пироги или булочки пригорят либо недостаточно пропекутся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ladyspecial.ru

Выпечка в мультиварке Редмонд

Время: 90 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Практически все хозяйки привыкли к тому, что вкусная и ароматная выпечка получается только в духовке. Современные технологии позволили усовершенствовать процесс приготовления не только первых и вторых блюда, но и десертов, а в частности выпечки.

Рецепты бисквитов, пирожных, печенья и чизкейков можно воплотить в реальность, если готовить на режиме «Выпечка» в мультиварке.

Большинство моделей содержат на панели меню данный режим, что существенно упрощается приготовления десертов любой сложности, не является исключением и Redmond RMC-90.

Благодаря особой технологии термической обработки содержимого чаши вам удастся испечь пышный бисквит, вкуснейшее печенье или же нежнейший чизкейк без особых хлопот – все это возможно осуществить в мультиварке Redmond RMC-90.

Любые рецепты этого десерта можно с легкостью адаптировать под эту модель кухонной помощницы. Не стоит беспокоиться о том, что выпечка, испеченная в мультиварке Redmond RMC-90, подгорит или же не полностью пропечется, антипригарное покрытие чаши и специальная технология выпекания позволят испечь идеальный десерт.

Рецепты чизкейков в мультиварке Redmond можно усовершенствовать по собственному усмотрению, к примеру, добавить в творожную начинку орехи, сухофрукты или же свежие ягоды и фрукты.

Такой десерт как чизкейк пришел к нам из запада и представляет собой сочетание песочного коржа со сладкой творожной начинкой. Разнообразные соусы дополняют вкус этой выпечки, подчеркивая нежность изысканного английского десерта.

Перед тем как выбирать рецепты чизкейков для выпечки в мультиварке Redmond RMC-90 стоит ознакомиться с особенностями их приготовления.

Полезные советы

  • Если вы решили испробовать рецепты чизкейков на практике и немного видоизменить их, добавляя во время приготовления небольшое количество фруктов, нарежьте их небольшим кусочками, так они быстрее приготовятся.
  • Обратите внимание на консистенцию творога, используемого для приготовления чизкейка. Он не должен быть чрезмерно сухим или же очень влажным.
  • Перед выпечкой выстилайте дно чаши пергаментом, благодаря этому вы с легкостью достанете десерт из мультиварки, не повредив при этом антипригарную поверхность.
  • Перед тем как выложить творожную начинку, хорошенько примните основу руками, так как слой из печенья может раскрошиться.
  • Не стоит выпекать чизкейк в мультиварке Redmond RMC-90 дольше указанного времени, так как песочная основа может треснуть, при этом творожная начинка утратит свой нежный вкус.
  • Все рецепты приготовления десерта описывают подробный процесс подготовки продуктов, подразумевая подачу чизкейка на стол охлажденным. После того как основа и начинка остынет до комнатной температуры, творожное лакомство можно отправить в холодильник на 2-4 часа. Благодаря длительному охлаждению чизкейка снижается вероятность возникновения трещин.

Рецепты чизкейков, которые можно испечь в мультиварке Редмонд, используя режим «Выпечка» разнообразны, но принцип приготовления один и тот же. Предлагаем вам ознакомиться с одним из вариантов изготовления невероятно вкусного английского десерта.

Ингредиенты:

Песочное печенье— 300 гр.
Творог 9%— 300 гр.
Сметана 20%— 300 гр.
Крахмал картофельный— 40 гр.
Масло— 160 гр.
Сахарный песок— 130 гр.
Куриные яйца— 3 шт.
Апельсин— 1 шт.

Шаг 1

Выложите на рабочую поверхность все продукты, которые потребуются для приготовления чизкейка с использованием мультиварки Редмонд RMC-90, как это показано на фото.

Шаг 2

При помощи кухонного комбайна измельчите печенье.

Шаг 3

Добавьте к печенью мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Тщательно вымешайте все как на фото.

Шаг 5

Выстелите дно чаши мультиварки Redmond RMC-90 пергаментом. Выложите туда приготовленную песочную основу, хорошо прижимая крошку руками, формируя бортики.

Отправьте чашу мультиварки Редмонд в холодильник для охлаждения песочной основы. Далее можно заняться приготовлением начинки.

Шаг 6

Смешайте творог с необходимым количеством сметаны и сахара.

Шаг 7

Добавьте цедру одного апельсина, а также куриные яйца.

Шаг 8

Тщательно вымешайте начинку, добавьте картофельный крахмал.

Шаг 9

Вновь перемешайте все до однородности.

Шаг 10

Выньте чашу из холодильника, залейте туда приготовленную творожную начинку.

Выпекайте чизкейк 1 час, установив режим «Выпечка» на панели меню данной модели мультиварки Редмонд.

После звукового сигнала, который свидетельствует о том, что режим приготовления завершен, дайте десерту остыть внутри чаши мультиварки Редмонд.

После этого аккуратно выньте чизкейк из формы и охладите.

Подавайте десерт порционно, украсив свежими ягодами или фруктами. Приятного чаепития!

 

recepti-vmultivarke.ru

Мультипекарь REDMOND – здоровая выпечка каждый день.

Мультипекарь REDMOND RMB-611

Мультипекарь REDMOND RMB-M600

Мультипекарь REDMOND RMB-M601

Мультипекарь REDMOND RMB-M602

Мультипекарь REDMOND RMB-M603

Мультипекарь REDMOND RMB-M604

Мультипекарь REDMOND RMB-M605

Мультипекарь REDMOND RMB-M606

multipekar.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *