Выпечка редмонд – Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты с фото
Выпечка в мультиварке Редмонд
Морковный торт в мультиварке Редмонд

Морковный торт из мультиварки
Предлагаю вам приготовить потрясающе вкусный морковный торт с орехами, ананасом и творожным кремом в мультиварке Редмонд – лакомство, от которого нереально отказаться!Читать далее
Использования силиконовых форм в мультиварке

Читать далее
Пудинг в мультиварке Редмонд

Пудинг в мультиварке
Пудинг – классический английский десерт. Изначально представлял из себя блюдо, приготовленное из остатков вчерашней еды, перемешанный с сырыми яйцами и жиром, запеченный в форме.Читать далее
Пасхальный кулич в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог в мультиварке Редмонд

Слоеный пирог с овощами
Если вы спешите, но хотите порадовать домашних лучше всего приготовить слоеный пирог, причем чтобы процесс был еще быстрее, стоит воспользоваться мультиваркой.Читать далее
Кекс в мультиварке

Читать далее
Манник в мультиварке

Читать далее
Торт зебра в мультиварке

Читать далее
Пицца в мультиварке Редмонд

Читать далее
Хлеб в мультиварке Редмонд

Готовим хлеб в мультиварке
Мультиварка может испечь очень вкусный хлеб. Он будет менее калориен, чем заводские аналоги, вкуснее и без добавок и примесей. Также вы можете отрегулировать соль и сахар по своему вкусу.Читать далее
Выпечка — Рецепты для мультиварки Редмонд
Чем хороши закусочные пироги? Да всем! Они сытные, яркие и оригинальные. А еще их можно сделать тематическими и тогда такое блюдо становится центром всего стола. Рождественский венок вполне может стать во главе, так как он […]
Посмотреть рецепт
Фруктово-ягодный тарт — один з самых распространенных открытых летних пирогов. Оно и понятно — малое количество теста в сочетании с обилием ягод и фруктов вкусно, питательно и не очень калорийно. В этом рецепте существует один […]
Посмотреть рецепт
Испечь обычный дрожжевой пирог может любая девушка или женщина. А вот приготовить выпечку с «изюминкой» будет немного сложнее, но тем интереснее конечный результат. Предлагаю вашему вниманию необычный шоколадный пирог с грушами, который выглядит, как из […]
Посмотреть рецепт
Если устраивать конкурс простых и гениальных блюд, то манник, безусловно, занял бы в нем призовое место. Блюдо из 5 ингредиентов (ванилин и варенье не в счет) готовится в мультиварке очень легко, требует совсем мало усилий […]
Посмотреть рецепт
Приближается Хэллоуин и молодежи хочется отметить этот праздник весело и незабываемо. Индустрия развлечений предлагает сегодня множество всяких фишек и я, в свою очередь, представляю вам рецепт печенье «Пальцы ведьмы». На Хэллоуин лучше варианта и не […]
Посмотреть рецепт
Увидев в гостях, как быстро готовятся слойки со сливой, я лишний раз убедилась, что все гениальное просто. Можно за короткое время накрутить много мучных изделий, вовнуть поместить большое количество начинки, а все вместе это будут […]
Посмотреть рецепт
Если вам захочется порадовать себя или близких некалорийным десертом, то лучшего рецепта, чем «Розовое облако» тяжело и представить. Нежное ягодное суфле будет великолепно внешне и замечательно на вкус. Причем насладиться блюдом можно не только дома, но […]
Посмотреть рецепт
Лазанья — знаменитый итальянский рецепт, попробовать приготовить который должна каждая хозяйка. Блюдо из тонкого теста, с сочной мясной прослойкой, выглядит невероятно аппетитно на фото, а в действительности оказывается еще лучше. Если взять в качестве основы лаваш, настоящую […]
Посмотреть рецепт
receptredmond.ru
Выпечка в мультиварке. Рецепты выпечки для мультиварки «Редмонд» :: SYL.ru
Выпечка в мультиварке, рецепты которой мы рассмотрим далее, получается очень вкусной и ароматной. Более того, в таком устройстве различные десерты и хлебобулочные изделия готовятся гораздо быстрее, нежели в духовом шкафу. Чтобы убедиться в этом утверждении, предлагаем сделать вкусную выпечку самостоятельно.
Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты изделий
Существует множество вариантов приготовления вкусной выпечки в мультиварке. Наиболее простым является пышный и мягкий бисквит. Чтобы его сделать самостоятельно, следует приобрести:
- столовый уксус и соду пищевую – по ½ маленькой ложки;
- яйца куриные свежие – 4 шт.;
- сахар некрупный белый – полный стакан;
- сметана 20%-ой жирности – 175 г;
- светлая мука – 1,5 стакана;
- масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши.
Месим тесто
Как готовится выпечка в мультиварке? Рецепты мучных изделий могут включать в себя совершенно разные продукты. Для бисквита нам понадобится недорогой набор.
Куриные свежие яйца следует разделить на белки и желтки. Первый ингредиент требуется охладить и взбить блендером до стойкой пены. Что касается второго, то к нему необходимо добавить сахар и сметану, а затем тщательно перемешать.
Подготовив обе массы, их следует соединить в одной посуде. Далее к ним рекомендуется добавить гашеную пищевую соду и светлую просеянную муку. В результате таких действий вы должны получить не очень густую, но и не жидкую основу.
Термическая обработка
Что необходимо сделать, чтобы у вас получилась очень вкусная выпечка в мультиварке «Редмонд»? Рецепты требуют применения только свежих и качественных продуктов.
После того как бисквитное тесто будет замешано тщательным образом, его следует выложить в чашу устройства. Но перед этим емкость рекомендуется хорошенько смазать растительным жиром без аромата. В дальнейшем мультиварку необходимо установить в режим выпечки и готовить содержимое на протяжении часа.
Правильно преподносим к столу
Теперь вам известно, как готовится сладкая выпечка в мультиварке. Рецепты, фото таких изделий вы можете увидеть в представленной статье. После того как бисквит будет приготовлен, его следует немного остудить прямо в устройстве, а затем вынуть, используя для этого пластмассовую кулинарную лопатку.
Разрезав пирог на порционные кусочки, его необходимо подать к столу вместе с какао, чаем или кофе.
Пошаговый рецепт выпечки хлеба в мультиварке
Удивительно, но в упомянутом устройстве можно готовить не только сладкую выпечку, но и обычный хлеб. Для этого нам понадобятся следующие компоненты:
- сухие дрожжи – небольшой пакетик;
- мука светлая – от 4 стаканов;
- сахар белый – большая ложка;
- соль поваренная – 2/3 маленькой ложки;
- вода питьевая и молоко свежее – по 1,5 стакана;
- масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши;
- масло хорошее сливочное – 110 г.
Приготовление основы
Представленный рецепт выпечки хлеба в мультиварке хорошо использовать тогда, когда вам не хочется идти за мучным изделием в магазин или же вам просто не нравятся его вкусовые качества.
Итак, для приготовления домашнего хлеба необходимо соединить питьевую воду со свежим молоком и немного их подогреть. Далее в полученной жидкости следует растворить белый сахар и выложить сухие дрожжи. По истечении ¼ часа к ней требуется добавить поваренную соль, растопленное и остывшее сливочное масло, а также светлую муку.
Замешивать тесто для будущего хлеба слишком круто крайне не рекомендуется. Иначе вы рискуете получить очень жесткое и невкусное изделие. Основа должна быть мягкой и немного прилипать к ладоням.
Время выдержки
Что необходимо сделать, что у вас получилась пышная и мягкая выпечка в мультиварке? Рецепты домашнего хлеба рекомендуют выдерживать дрожжевую основу в тепле на протяжении целого часа. Для этого кастрюлю с замешанным тестом следует накрыть полотенцем и поставить на жаркое солнце или возле батарей.
Приготовление домашнего хлеба
Как осуществляется хлебная выпечка в мультиварке? Рецепты таких изделий требуют разделить подошедшую основу на несколько частей, а затем сделать из них шар и обильно смазать подсолнечным маслом. Также растительный жир следует нанести и на дно и боковые части емкости устройства. Далее дрожжевое тесто требуется выложить в чашу и оставить его в таком состоянии на ¼ часа. Только после этого мультиварку необходимо закрыть и установить программу выпечки. Через 50 минут вкусный домашний хлеб будет полностью пригоден к употреблению.
Подаем к семейному обеду вкусную выпечку
После того как хлеб будет выпечен в мультиварке, его следует сразу же вынуть и смазать свежим сливочным маслом. Далее готовое изделие необходимо нарезать на куски и преподнести членам семьи вместе с любым первым или вторым горячим блюдом.
Делаем манник
Наверняка каждый из нас помнит, как в детском саду нам давали очень вкусный манник. Делать такое лакомство можно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится манка, яйца и кефир.
Рецепты выпечки в мультиварке манника требуют использования и других компонентов.
Итак, нам необходимо приготовить:
- кефир – полный стакан;
- манку – 2/3 стакана;
- сахар – 3 большие ложки;
- разрыхлитель – пару щепоток;
- соль – ½ маленькой ложки;
- яйца свежие – 2 шт.;
- масло сливочное – 60 г.
Процесс приготовления
Чтобы сделать основу для манника, необходимо залить кефиром манную крупу и оставить в таком положении на несколько часов. Далее к ингредиентам требуется добавить взбитые яйца, разрыхлитель соль и сахар. В результате вы должны получить не очень густую, но зернистую основу.
Приготовив манное тесто, следует тщательно смазать чашу мультиварки сливочным маслом, а при желании и обсыпать его небольшим количеством крупы. Далее в емкость требуется вылить всю основу и установить программу выпечки.
Для полного приготовления вкусного манника вам понадобится около 46 минут. За это время изделие хорошо пропечется и станет пышным. Вынимать его из чаши следует только после того, как оно немного остынет.
Разрезав манник на порционные куски, их требуется распределить по блюдцам и подать к столу вместе с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
www.syl.ru
Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты с фото
С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки на кулинарном поприще стала значительно легче. И это неудивительно, ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы она удалась на славу, нужно разобраться в тонкостях кондитерского искусства. Итак, выпечка в мультиварке «Редмонд».
Апельсиновый кекс на скорую руку
Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.
Состав:
- 100 г масла сливочного;
- 200 г сахара;
- 220 г просеянной муки;
- 2 яйца;
- 3 средних апельсина;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ¼ ст. кефира.
Приготовление:
- Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.
- Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.
- Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.
- Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.
- Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
- По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.
Изысканные маффины в шоколадной глазури
Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.
Состав:
- 1 ст. просеянной муки;
- 50 г масла сливочного;
- 1 ст. сахара;
- яйцо;
- 3 ст. л. кефира;
- апельсин;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- по вкусу ванилин;
- шоколадная плитка.
Приготовление:
- Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
- Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.
- Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
- Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.
- Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.
- Ставим формочки в мультичашу.
- Выставляем программу «Выпечка» и время приготовления 50 минут.
- А пока растопим шоколад на водяной бане. Можно также сделать глазурь из какао-порошка.
- Готовые маффины поливаем глазурью и ждем, пока она застынет.
Читайте также:
Клубничный пирог к чаю
Летом так хочется сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Предлагаем вам простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Легче всего его испечь в мультиварке.
Состав:
- 300 г клубники;
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. просеянной муки.
Приготовление:
- Сначала соединяем сахар с яйцами и взбиваем их, как говорится, до устойчивых пиков.
- Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем основу для пирога.
- Ягоды промываем и обсушиваем. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
- Мультичашу смазываем маслом сливочным и вливаем в нее тесто. Сверху выкладываем клубнику.
- Готовим пирог в программе «Выпечка» на протяжении часа. После звукового сигнала оставляем его на 10-15 минут, а затем вынимаем, переворачиваем и подаем к столу.
Готовим румяные булочки без особых усилий
В мультиварке можно печь не только пироги, но и булочки. Да-да, вы не ослышались, именно булочки. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Вы можете добавлять в них любую начинку на свой вкус, мы же отдали предпочтение шоколаду.
Состав:
- 75 мл молока;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 кг просеянной муки;
- 5 ст. л. сахара;
- 40 г масла сливочного;
- 2 ч. л. дрожжей;
- апельсин;
- 50 г шоколада черного;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соли;
- масло растительное.
Приготовление:
- Молоко немного нагреваем, а затем растворяем в нем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
- Затем отделяем желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
- Теперь туда же отправляем соль, жидкий мед и масло сливочное размягченное. Все перемешиваем.
- Апельсин промываем и срезаем с него цедру, измельчаем ее, а из мякоти выдавливаем сок. Добавляем цедру с соком в основу.
- Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его сухим полотенцем и оставляем на час.
- А тем временем измельчим блендером шоколад.
- Готовую основу делим на одинаковые лепешки.
- Теперь раскатываем лепешки в пласт и посередине выкладываем измельченный шоколад.
- Затем нам нужно свернуть тесто в плотные рулеты и закрутить их по спирали. Вот такие заготовки булочек у нас получились.
- Мультичашу смазываем маслом растительным и в один ряд выкладываем в нее булочки.
- Выставляем режим «Подогрев» и 20 минут выдерживаем в нем наши булочки. Затем смазываем заготовки взбитым яйцом, присыпаем сахаром и переходим в программу «Выпечка». Выпекаем булочки на протяжении часа.
Читайте также:
Если вы один раз попробуете приготовить выпечку в мультиварке, то вряд ли захотите вернуться к духовому шкафу. Вам не нужно больше переживать, что пироги или булочки пригорят либо недостаточно пропекутся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ladyspecial.ru
Выпечка в мультиварке Редмонд
Время: 90 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 4 из 5
Практически все хозяйки привыкли к тому, что вкусная и ароматная выпечка получается только в духовке. Современные технологии позволили усовершенствовать процесс приготовления не только первых и вторых блюда, но и десертов, а в частности выпечки.
Рецепты бисквитов, пирожных, печенья и чизкейков можно воплотить в реальность, если готовить на режиме «Выпечка» в мультиварке.
Большинство моделей содержат на панели меню данный режим, что существенно упрощается приготовления десертов любой сложности, не является исключением и Redmond RMC-90.
Благодаря особой технологии термической обработки содержимого чаши вам удастся испечь пышный бисквит, вкуснейшее печенье или же нежнейший чизкейк без особых хлопот – все это возможно осуществить в мультиварке Redmond RMC-90.
Любые рецепты этого десерта можно с легкостью адаптировать под эту модель кухонной помощницы. Не стоит беспокоиться о том, что выпечка, испеченная в мультиварке Redmond RMC-90, подгорит или же не полностью пропечется, антипригарное покрытие чаши и специальная технология выпекания позволят испечь идеальный десерт.
Рецепты чизкейков в мультиварке Redmond можно усовершенствовать по собственному усмотрению, к примеру, добавить в творожную начинку орехи, сухофрукты или же свежие ягоды и фрукты.
Такой десерт как чизкейк пришел к нам из запада и представляет собой сочетание песочного коржа со сладкой творожной начинкой. Разнообразные соусы дополняют вкус этой выпечки, подчеркивая нежность изысканного английского десерта.
Перед тем как выбирать рецепты чизкейков для выпечки в мультиварке Redmond RMC-90 стоит ознакомиться с особенностями их приготовления.
Полезные советы
- Если вы решили испробовать рецепты чизкейков на практике и немного видоизменить их, добавляя во время приготовления небольшое количество фруктов, нарежьте их небольшим кусочками, так они быстрее приготовятся.
- Обратите внимание на консистенцию творога, используемого для приготовления чизкейка. Он не должен быть чрезмерно сухим или же очень влажным.
- Перед выпечкой выстилайте дно чаши пергаментом, благодаря этому вы с легкостью достанете десерт из мультиварки, не повредив при этом антипригарную поверхность.
- Перед тем как выложить творожную начинку, хорошенько примните основу руками, так как слой из печенья может раскрошиться.
- Не стоит выпекать чизкейк в мультиварке Redmond RMC-90 дольше указанного времени, так как песочная основа может треснуть, при этом творожная начинка утратит свой нежный вкус.
- Все рецепты приготовления десерта описывают подробный процесс подготовки продуктов, подразумевая подачу чизкейка на стол охлажденным. После того как основа и начинка остынет до комнатной температуры, творожное лакомство можно отправить в холодильник на 2-4 часа. Благодаря длительному охлаждению чизкейка снижается вероятность возникновения трещин.
Рецепты чизкейков, которые можно испечь в мультиварке Редмонд, используя режим «Выпечка» разнообразны, но принцип приготовления один и тот же. Предлагаем вам ознакомиться с одним из вариантов изготовления невероятно вкусного английского десерта.
Ингредиенты:
Песочное печенье | — 300 гр. |
Творог 9% | — 300 гр. |
Сметана 20% | — 300 гр. |
Крахмал картофельный | — 40 гр. |
Масло | — 160 гр. |
Сахарный песок | — 130 гр. |
Куриные яйца | — 3 шт. |
Апельсин | — 1 шт. |
Шаг 1
Выложите на рабочую поверхность все продукты, которые потребуются для приготовления чизкейка с использованием мультиварки Редмонд RMC-90, как это показано на фото.
Шаг 2
При помощи кухонного комбайна измельчите печенье.
Шаг 3
Добавьте к печенью мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Тщательно вымешайте все как на фото.
Шаг 5
Выстелите дно чаши мультиварки Redmond RMC-90 пергаментом. Выложите туда приготовленную песочную основу, хорошо прижимая крошку руками, формируя бортики.
Отправьте чашу мультиварки Редмонд в холодильник для охлаждения песочной основы. Далее можно заняться приготовлением начинки.
Шаг 6
Смешайте творог с необходимым количеством сметаны и сахара.
Шаг 7
Добавьте цедру одного апельсина, а также куриные яйца.
Шаг 8
Тщательно вымешайте начинку, добавьте картофельный крахмал.
Шаг 9
Вновь перемешайте все до однородности.
Шаг 10
Выньте чашу из холодильника, залейте туда приготовленную творожную начинку.
Выпекайте чизкейк 1 час, установив режим «Выпечка» на панели меню данной модели мультиварки Редмонд.
После звукового сигнала, который свидетельствует о том, что режим приготовления завершен, дайте десерту остыть внутри чаши мультиварки Редмонд.
После этого аккуратно выньте чизкейк из формы и охладите.
Подавайте десерт порционно, украсив свежими ягодами или фруктами. Приятного чаепития!
recepti-vmultivarke.ru
Мультипекарь REDMOND – здоровая выпечка каждый день.
Мультипекарь REDMOND RMB-611
Мультипекарь REDMOND RMB-M600
Мультипекарь REDMOND RMB-M601
Мультипекарь REDMOND RMB-M602
Мультипекарь REDMOND RMB-M603
Мультипекарь REDMOND RMB-M604
Мультипекарь REDMOND RMB-M605
Мультипекарь REDMOND RMB-M606
multipekar.com