Тушеная капуста в филипс мультиварке – Тушёная капуста в мультиварке филипс

Тушёная капуста в мультиварке филипс

Тушеная капуста в мультиварке — это простое, но в тоже время очень вкусное блюдо является прекрасным дополнением как повседневного, так и постного стола. Для приготовления нескольких порций на стандартную семью необходимо иметь:

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан;
  • Морковь в количестве 1 шт.;
  • Одна луковица среднего размера;
  • Паста томатная – приблизительно3 ст. ложки;
  • Лист лавровый – 2-3 шт.;
  • Сахарный песок – 1/2 чайной ложки;
  • Растительное масло без запаха для жарки;
  • Соль, черный перец, и другие специи – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать лук. Лучше шинковать его четвертькольцами. Для этого разрезать целую луковицу сначала пополам, потом каждую половину вдоль на две части, далее порубить ровными частями поперек. Вместе с этим натереть морковь на крупную терку.

Шаг 2

Когда лук и морковь готовы к жарке, включить мультиварку и нажать на кнопку режима «выпечка». Залить растительное масло и добавить нарезанный лук. Лук жарится сначала отдельно от моркови, до состояния немного золотистого цвета. После чего добавляется морковь. Все вместе обжаривается, не меняя режима в течение 10 минут.

Шаг 3

По мере готовности лука и моркови, добавляется предварительно нашинкованная средней соломкой капуста. Здесь очень важно не забыть поменять режим мультиварки, нажав на кнопку «тушение» и добавить стакан воды. Получившаяся смесь овощей тушится в закрытой мультиварке ориентировочно 50 – 60 минут.

Шаг 4

За 10 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, соль, сахар, и лавровый лист. Все тщательно перемешать и, не меняя программы дождаться окончания ее действия.

Шаг 5

После того, как программа «тушение» закончилась, нужно перевести мультиварку в режим «выпечка» и дать блюду немного поджариться. Здесь, главное не передержать, иначе можно спалить почти уже готовое блюдо.

Шаг 6

Блюдо готово, можно употреблять. Перед подачей на стол не будет лишним проявить фантазию и приукрасить его, например, свежей зеленью. Тушеная капуста прекрасно сочетается с отварным или печеным картофелем. Также ее подают с мясными блюдами из свинины, говядины или с рыбными продуктами. Всем приятного аппетита!

receptphilips.ru

Тушеная капуста в мультиварке Филипс

Замечательным гарниром ко многим крупам, картофелю и макаронам является тушеная капуста. Если при приготовлении добавить мясо или грибы получится прекрасное угощение и самостоятельное блюдо.Чтобы приготовить это блюдо на плите придется потратить часа три, а чтобы создать этот кулинарный шедевр в мультиварке понадобится не более часа.

Предлагаем рассмотреть рецепт тушеной капусты с грибами в мультиварке Филипс.

Ингредиенты:

  • грамм 300 грибов;
  • пол кочана капусты, если она маленькая можно и целый кочан;
  • лук;
  • масло для жарки;
  • специи;
  • томатная паста.

Приготовление тушеной капусты в мультиварке Филипс

Шинкуем тонко капусту, посыпаем ее солью и немного мнем руками, она пустит сок и быстрее поджарится. Моем и нарезаем грибы. Очищаем лук, режем кубиками. Выбираем в мультиварке Philips режим «выпечка» кладем лук, готовим минут пять, затем добавляем грибы и обжариваем еще 10 минут. Добавляем капусту, перемешиваем смесь. Разводим пару ложек томатной пасты в чашке с парой ложек воды, выливаем ее в чашу. Хорошо перемешиваем продукты и закрываем крышку.

Выключаем режим «выпечка», выбираем функцию «тушение» и оставляем продукты минут на 40. Через указанное время нужно попробовать смесь на соль и специи, при необходимости добавить нужные. Можно положить пару листиков лавра, только после окончания готовки его стоит достать.

Если после 40 минут капуста плотновата, добавьте к готовке еще минут 15. Затем мультиварка автоматически переходит в режим подогрева и капуста, если не совсем протушилась, дойдет. Однако обычно 40 минут бывает достаточно. Вот и все.

Как только капуста тушеная в мультиварке Филипс готова, ее можно подавать на стол.

Похожие статьи:

dlya-multivarki.andromore.ru

Тушеная капуста в мультиварке филипс – Популярные диеты

Тушеная капуста в мультиварке — это простое, но в тоже время очень вкусное блюдо является прекрасным дополнением как повседневного, так и постного стола. Для приготовления нескольких порций на стандартную семью необходимо иметь:

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан;
  • Морковь в количестве 1 шт.;
  • Одна луковица среднего размера;
  • Паста томатная – приблизительно3 ст. ложки;
  • Лист лавровый – 2-3 шт.;
  • Сахарный песок – 1/2 чайной ложки;
  • Растительное масло без запаха для жарки;
  • Соль, черный перец, и другие специи – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать лук. Лучше шинковать его четвертькольцами. Для этого разрезать целую луковицу сначала пополам, потом каждую половину вдоль на две части, далее порубить ровными частями поперек. Вместе с этим натереть морковь на крупную терку.

Шаг 2

Когда лук и морковь готовы к жарке, включить мультиварку и нажать на кнопку режима «выпечка». Залить растительное масло и добавить нарезанный лук. Лук жарится сначала отдельно от моркови, до состояния немного золотистого цвета. После чего добавляется морковь. Все вместе обжаривается, не меняя режима в течение 10 минут.

Шаг 3

По мере готовности лука и моркови, добавляется предварительно нашинкованная средней соломкой капуста. Здесь очень важно не забыть поменять режим мультиварки, нажав на кнопку «тушение» и добавить стакан воды. Получившаяся смесь овощей тушится в закрытой мультиварке ориентировочно 50 – 60 минут.

Шаг 4

За 10 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, соль, сахар, и лавровый лист. Все тщательно перемешать и, не меняя программы дождаться окончания ее действия.

Шаг 5

После того, как программа «тушение» закончилась, нужно перевести мультиварку в режим «выпечка» и дать блюду немного поджариться. Здесь, главное не передержать, иначе можно спалить почти уже готовое блюдо.

Шаг 6

Блюдо готово, можно употреблять. Перед подачей на стол не будет лишним проявить фантазию и приукрасить его, например, свежей зеленью. Тушеная капуста прекрасно сочетается с отварным или печеным картофелем. Также ее подают с мясными блюдами из свинины, говядины или с рыбными продуктами. Всем приятного аппетита!



Source: receptphilips.ru

marmolesreynoso.com

Рецепт капуста тушеная с мясом в мультиварке

Тушеная капуста с мясом в мультиварке — очень вкусное блюдо. Приготовить его можно с разными видами мяса. Вы можете взять курицу, свинину, говядину, или даже копченую колбасу. Для вас мы сделали подборку вкусных рецептов тушеной капусты с мясом в мультиварке.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Капуста тушеная с мясом в мультиварке– великолепное блюдо для легкого ужина. Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке Филипс.

Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке – один из любимых мной. Я люблю такую капусту за сочность и сытность. Кроме вкусной и нежной тушеной капусты в блюде присутствует свинина, которая дополняет капусту своим вкусом. Для нас такое блюдо – лучшийвариант для ужина. Готовить тушеную капусту быстро, в мультиварке еще и просто.Вкус у нее отличный. Хватает ее надолго. Особенно хорошо это блюдо, когда продуктов не так много.

Капуста, уникальный овощ, который содержит в себе массу полезных веществ. Все это сводится к тому, что капуста частый гость на наших столах. Блюд из капусты – неимоверно много. Из нее готовят вторые блюда, добавляют в первые, подают как самостоятельный салат. Ее тушат, жарят, варят, запекают, солят, квасят, консервируют и едят сырой. Вот такой богатый овощ. Мы больше всего любим готовить борщ в мультиварке. и щи в мультиварке. а для этого мы за ранее квасим капусту. Но тушенная капуста в мультиварке с мясом самое любимое наше блюдо.

Ну, вот бывает, что остался кусочек мяса, который ни куда не пристроен. Приготовить из него подливу – мало, потушить с картошкой – не хочется, тогда рецепт тушеной капусты смясом в мультиварке приходит на выручку. Если вы никогда не готовили такое блюдо, то благодаря пошаговым фото вы сможете сделать это легко. Если вы опытный повар со стажем, то возможно, узнаете что-то новое для себя, и сможете улучшить блюдо, внеся в него новые нотки вкусов.

Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста с мясом в мультиварке»:

  • — свинина – 300 грамм;
  • — капуста – 500 -700 грамм;
  • — лук – 200 грамм;
  • — морковь- 100 грамм;
  • — сладкий перец – 100 грамм;
  • — вода – 1 мультистакан;
  • — специи – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке:

Мясо разморозьте, если оно было заморожено. Промойте его. Если не любите жирную пищу, то срежьте лишний жир с мяса. Для приготовления лучше взять лопатку. Они не жирная и нежная. Нарежьте мясо на кубики.

Лук, морковь и перец промойте и почистите. С лука и моркови снимите шелуху и шкурку, из перца удалите семена. Нарежьте эти овощи небольшими кубиками.

Капусту мелко нашинкуйте. Можно порезать ее на кубики.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите в нее мясо. Включите режим «жарка» на 10 минут. Обжарьте мясо со всех сторон. Должны появиться румяная корочка.

Добавьте к мясу нарезанный лук, морковь и перец. Обжарьте их вместе без добавления масла еще 7 минут. За это время мясо пропитается ароматом овощей.

После звукового сигнала, добавьте в чашу мультиварки капусту. Налейте воды. Положите любимые специи для мяса, лаврой лист, соль, перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение». Время приготовления 40 минут. В течение приготовления перемешайте ингредиенты пару раз.

После звукового сигнала тушеная капуста с мясом в мультиварке готова к употреблению. Подавайте ее на стол теплой. Если все блюдо не было съедено за один раз, то переложите его из чаши мультиварки в посуду с крышкой и поставьте в холодильник.

Тушеная капуста с колбасой и курицей в мультиварке

Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

Тушенная капуста с мясом в мультиварке – вкусное блюдо, которое подойдет не просто для перекуса, а для полноценного обеда или ужина. Тушеная капуста с мясом в мультиварке не только вкусно, но и полезно. Ведь при приготовлении в мультиварке тушеной капусты получается очень ароматной и сохраняет все свои полезные свойства. Температурный режим мультиварки при в режиме тушения остается одинаковым. Благодаря этому капуста не подгорит. Тушеная капуста в мультиварке еще и сочная, так как крышка закрывается плотно, и капуста пускает сок. Так же вам не придется доливать растительное масло при обжарке лука и морковь. Вам хватит одной столовой ложки растительного масла для всего блюда.

Ну, что интересно? Хотите приготовить капусту в мультиварке? Если вы надумали порадовать свою семью вкусной и сытной тушеной капустой с мясом, то лучше, чем в мультиварке у вас не получится ее приготовить. Вам нужно нарезать продукты, немного обжарить и забыть о тушеной капусте на 20-30 минут. Давайте начинать.

Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста с колбасой и курицей в мультиварке»:

  • — капуста – 1 кочан;
  • — куриное филе – 200 грамм;
  • — колбаса копченная – 200 грамм;
  • — лук – 1 штука;
  • — морковь – 1 одна штука;
  • — помидоры -3-4 штуки;
  • — растительное масло – 1 столовая ложка;
  • — специи по вкусу.

Как приготовить капусту с мясом в мультиварке:

Мясо порежьте кубиками.

Лук нарежьте полукольцами.

Капусту мелко нашинкуйте и немного помните руками.

Морковь нашинкуйте соломкой.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Положите в нее мясо и обжарьте его до золотистого цвета на режим «жарка». Для этого нужно минут 7. Потом добавьте к мясу лук и жарьте лук с мясом еще три минуты.

Теперь добавьте к мясу морковь. Обжарьте еще 4 минуты. Итого у нас получилось 14 минут для режима жарка.

Добавьте мелко нашинкованную капусту.

Томаты очистите от шкурки. Сделайте на томатах разрез сверху накрест. Опустите их в кипяток на 1 минуту. Снимите шкурку. Нарежьте помидоры кусочками. В зимнее время можно взять томатный сок или томатную пасту, которую нужно развести водой.

Колбасу нарежьте, как вам нравится.

Перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим тушение на 30 минут. Для молодой капусты будет достаточно 15-20 минут. После звукового сигнала, откройте крышку и зовите всех к столу.

Рецепт «Тушеная капуста с колбасой и курицей в мультиварке» подготовила miracle

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке

Капуста тушеная с мясом говядины в мультиварке – великолепное питательное блюдо. Оригинальный рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке.

Рецепт для мультиварки VIMAR VMC- 163

Тушеная капуста с мясом в мультиварке готовиться легко и просто. Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с мясом для сытного обеда. Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке, для вас, наши дорогие читатели.

Белокочанная капуста является ценным источником микроэлементов, таких как: калий, кальций, магний, железо и малая доля солей фосфора, и витаминов В, В6, С и А. Этот овощ повышает иммунитет и заботится о выведение токсинов из клеток человеческого организма. В сыром виде капуста намного эффективнее, чем жареная или тушеная. Употребляя салаты из белокочанки каждый день, гарантировано понизится холестерин в крови, улучшится цвет лица и восстановится артериальное давление. Если оглядеться, то капусту сегодня можно увидеть практически на каждом столе. Ведь она низкокалорийная и помогает тем, кто желает снизить свой вес. Но не маловажно и то, что цена белокочанной капусты в 2 раза меньше цветной и в 3 раза брокколи.

Тушить капусту с говядиной будем в мультиварке — скороварке VIMAR VMC- 163. Мультиварка — скороварка очень хороший помощник на кухне. Она очень быстро и вкусно готовит. Пища никогда не пристаёт и не пригорает, потому что внутренняя чаша покрыта антипригарным слоем. Электроприбор имеет многофункциональную панель управления, что позволяет готовить разнообразную и здоровую еду. Чудо-кастрюля работает без доступа кислорода, поэтому практически все полезные вещества сохраняются в продуктах. Я уверена, что тушеная капуста с мясом в мультиварке придётся по вкусу всем членам вашей семьи.

Ингредиенты для блюда «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке»:

  • — белокочанная капуста- 1200 гр.;
  • — свежая говядина- 500 гр.;
  • — розовый помидор- 200 гр.;
  • — сладкий перец- 30 гр.;
  • — морковь- 100 гр.;
  • — репчатый лук- 120 гр.;
  • — чеснок- 30 гр.;
  • — подсолнечное масло- 100 мл.;
  • — чёрный перец- 3 гр.;
  • — соль- 60 гр.

Как приготовить капусту тушеную с говядиной в мультиварке:

Во внутреннюю чашу выливаем 100 мл. подсолнечного масла. Чистим и моем репчатый лук и чеснок. Репчатый лук режем полукольцами, а чеснок большими пластинками. Кладём овощи в ёмкость. Моем капусту и мелко режем. Половину выкладываем в эту же ёмкость, а половину пока оставляем. Включаем мультиварку- скороварку и начинаем поджаривать содержимое в течении 5 минут при открытой крышке, помешивая овощи деревянной ложкой.

Очищаем морковь от кожуры, моем и трём на мелкую тёрку. Перец моем и режем полосками. И морковь, и сладкий перец выкладываем в электроприбор. И продолжаем поджаривать овощи ещё 3 минуты. После чего отменяем программу.

Помидоры моем и режем мелко. Выкладываем на слой овощей в чудо- кастрюлю.

Далее кладём вторую часть мелко порезанной капусты в чашу.

Свежую говядину моем и режем крупно. Мясо кладём на слой свежих помидоров.

Посыпаем содержимое электроприбора солью и чёрным перцем.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой.

Включаем программу Овощии готовим блюдо в течение 20 минут.

После сигнала, который предупреждает о том, что процесс тушения окончен, отключаем мультиварку- скороварку. Аккуратно открываем крышку, чтобы не ожечь лицо и руки. Тушеная капуста с мясом в мультиварке готова к употреблению.

Подаётся тушеная капуста с мясом в мультиварке на стол в горячем виде с ржаным хлебом и зеленью.

Спасибо за внимание!

Рецепт «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке» подготовила Натали Кудрявцева

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Белокочанная капуста один из тех овощей, который употребляется в любом виде. Например, тушеная капуста с мясом в мультиварке.

Рецепт для мультиварки Polaris 0512AD (поларис 0512AD)

Что мы только с ней ни делаем с капустой: кушаем в сыром виде, квасим в бочке, маринуем в банке, запекаем в духовке, жарим в сковороде и, естественно, готовим тушеную капусту в мультиварке. Тушеная капуста с мясом в мультиварке получается очень нежной и сочной и если вы решите приготовить такое блюдо, готовьте побольше, чтобы хватило на добавку. Популярность капусты в кулинарии объясняется просто, этот овощ можно найти в продуктовых магазинах в любое время года и по невысокой цене. Но самое главное то, что она низкокалорийная, кушать ее можно ежедневно и в любых количествах, ну а полезна капуста не менее чем остальные овощи.

Мы ценим капусту за содержание минеральных солей, ведь они очень важны для обновления клеток. За большое количество витаминов, которые необходимы нервной системе, а так же за клетчатку, благодаря которой выводится холестерин и очищается организм.

Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Поларис.

Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста с курицей в мультиварке»:

  • — капуста – 1 кг;
  • — куриная грудка – 1 шт.;
  • — морковь молодая – 2 шт.;
  • — помидоры небольшие – 3 шт.;
  • — головка лука;
  • — растительное масло;
  • — специи – по вкусу;

Примечание: помидоры можно заменить томатной пастой, достаточно 1,5 ст. ложки .

Как приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке :

С куриной грудки снять кожу, нарезать мясо кусочками и сложить в мультиварку, влить масло.

Обжарить до зарумянивания. Это можно сделать на одном из двух режимов: «Fry» (жарка) или «Cake» (выпечка). Программы выбираются через кнопку «Функции» и далее запускаются кнопкой «Старт». Первая программа более мощная, поэтому обжаривание лучше контролировать.

Морковку, если она тоненькая, нарезать кружочками. Если корнеплоды более крупные, можно нарезать полукружиями. Высыпать к курице.

Лук порубить кубиками и так же добавить в кастрюльку.

Продолжить обжаривание до легкой готовности овощей и затем отключить выбранную программу.

Капусту нашинковать, ссыпать в мультиварку, перемешать. Томаты нарезать дольками, выложить на капусту. Посыпать овощи специями.

Готовить блюдо при закрытой крышке минут 40 — 50, запустив программу «Stew» (тушение). Во время готовки не желательно открывать крышку электроприбора, так гласит инструкция к мультиварке.

По истечении времени сочная тушеная капуста с курицей в мультиварке готова.

Рецепт Тушеная капуста с курицей в мультиварке подготовила Лара (Миловица)

cook-recipe.ru

Тушеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Тушеная капуста аппетитная, очень вкусна и легкая в приготовлении. Чтобы приготовить блюдо, не понадобятся дорогие ингредиенты и много времени, отведенного на отдых. Капусту можно подавать на праздничный стол или обычный повседневный ужин. Готовить лучше и быстрей всего в мультиварке с режимом выпечки.

Рецепт тушеной капусты в мультиварке весьма прост, так что вам не понадобится много времени для приготовления этого вкусного блюда.

Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Понадобятся ингредиенты:

  • половина капусты;
  • 2 морковки среднего размера;
  • столовая ложка сахара;
  • 1 репчатый лук;
  • пару ложек кетчупа;
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Собственно, сам рецепт приготовления тушеной капусты:

1. Нарезать аккуратными кольцами лук. Морковь хорошо вымыть, почистить и натереть на терке, добавить сахар.

2. Налить в мультиварку сливочное масло, положить лук и обжаривать его 10 минут.

3. Добавить к луку морковь и продлить таймер еще на 10 минут.

4. По истечении заданного времени положить пару ложек кетчупа, лавровый лист, посолить по вкусу и перемешать. Обжаривать содержимое кастрюли еще 5 минут.

5. Вымыть, почистить капусту и мелко нашинковать.

6. Измельченную капусту положить в мультиварку, залить стакан воды и хорошо перемешать.

7. Установить режим тушения на 60-90 минут.

После звукового сигнала мультиварки капуста будет полностью готова. Данное блюдо можно подавать как гарнир к картошке или кашам.

multivarok.com

Тушеная капуста с мясом в мультиварке, 4 вкусных рецепта тушеной капусты в мультиварке

Тушеная капуста с мясом в мультиварке — очень вкусное блюдо. Приготовить его можно с разными видами мяса. Вы можете взять курицу, свинину, говядину, или даже копченую колбасу. Для вас мы сделали подборку вкусных рецептов тушеной капусты с мясом в мультиварке. 

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

 Капуста тушеная с мясом в мультиварке– великолепное блюдо для легкого ужина. Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке Филипс.

 Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке – один из любимых мной. Я люблю такую капусту за сочность и сытность. Кроме вкусной и нежной тушеной капусты в блюде присутствует свинина, которая дополняет капусту своим вкусом. Для нас такое блюдо – лучшийвариант для ужина. Готовить тушеную капусту быстро, в мультиварке еще и просто.Вкус у нее отличный. Хватает ее надолго. Особенно хорошо это блюдо, когда продуктов не так много.

Капуста, уникальный овощ, который содержит в себе массу полезных веществ. Все это сводится к тому, что капуста частый гость на наших столах. Блюд из капусты – неимоверно много. Из нее готовят вторые блюда, добавляют в первые, подают как самостоятельный салат. Ее тушат, жарят, варят, запекают, солят, квасят, консервируют и едят сырой. Вот такой богатый овощ. Мы больше всего любим готовить борщ в мультиварке, и щи в мультиварке, а для этого мы за ранее квасим капусту. Но тушенная капуста в мультиварке с мясом самое любимое наше блюдо. 

Ну, вот бывает, что остался кусочек мяса, который ни куда не пристроен. Приготовить из него подливу – мало, потушить с картошкой – не хочется, тогда рецепт тушеной капусты смясом в мультиварке приходит на выручку. Если вы никогда не готовили такое блюдо, то благодаря пошаговым фото вы сможете сделать это легко. Если вы опытный повар со стажем, то возможно, узнаете что-то новое для себя, и сможете улучшить блюдо, внеся в него новые нотки вкусов.

Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста с мясом в мультиварке»:

  • — свинина – 300 грамм;
  • — капуста – 500 -700 грамм;
  • — лук – 200 грамм;
  • — морковь- 100 грамм;
  • — сладкий перец – 100 грамм;
  • — вода – 1 мультистакан;
  • — специи – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке:

Мясо разморозьте, если оно было заморожено. Промойте его.. Если не любите жирную пищу, то срежьте лишний жир с мяса. Для приготовления лучше взять лопатку. Они не жирная и нежная. Нарежьте мясо на кубики.

Лук, морковь и перец промойте и почистите. С лука и моркови снимите шелуху и шкурку, из перца удалите семена. Нарежьте эти овощи небольшими кубиками.

Капусту мелко нашинкуйте. Можно порезать ее на  кубики.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Выложите в нее мясо. Включите режим «жарка» на 10 минут. Обжарьте мясо со всех сторон. Должны появиться румяная корочка.

Добавьте к мясу нарезанный лук, морковь и перец. Обжарьте их вместе без добавления масла еще 7 минут. За это время мясо пропитается ароматом овощей.

После звукового сигнала, добавьте в чашу мультиварки капусту. Налейте воды. Положите любимые специи для мяса, лаврой лист, соль, перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение». Время приготовления 40 минут. В течение приготовления перемешайте ингредиенты пару раз.

После звукового сигнала тушеная капуста с мясом в мультиварке готова к употреблению. Подавайте ее на стол теплой. Если все блюдо не было съедено за один раз, то переложите его из чаши мультиварки в посуду с крышкой и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита. 

Тушеная капуста с колбасой и курицей в мультиварке 

 Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

  

Тушенная капуста с мясом в мультиварке – вкусное блюдо, которое подойдет не просто для перекуса, а для полноценного обеда или ужина. Тушеная капуста с мясом в мультиварке не только вкусно, но и полезно. Ведь при приготовлении в мультиварке тушеной капусты получается очень ароматной и сохраняет все свои полезные свойства. Температурный режим мультиварки при в режиме тушения остается одинаковым. Благодаря этому капуста не подгорит. Тушеная капуста в мультиварке еще и сочная, так как крышка закрывается плотно, и капуста пускает сок. Так же вам не придется доливать растительное масло при обжарке лука и морковь. Вам хватит одной столовой ложки растительного масла для всего блюда.

Ну, что интересно? Хотите приготовить капусту в мультиварке? Если вы надумали порадовать свою семью вкусной и сытной тушеной капустой с мясом, то лучше, чем в мультиварке у вас не получится ее приготовить. Вам нужно нарезать продукты, немного обжарить и забыть о тушеной капусте на 20-30 минут. Давайте начинать.

Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста с колбасой и курицей в мультиварке»:

  • — капуста – 1 кочан;
  • — куриное филе – 200 грамм;
  • — колбаса копченная – 200 грамм;
  • — лук – 1 штука;
  • — морковь – 1 одна штука;
  • — помидоры -3-4 штуки;
  • — растительное масло – 1 столовая ложка;
  • — специи по вкусу.

Как приготовить капусту с мясом в мультиварке:

Мясо порежьте кубиками.

Лук нарежьте полукольцами.

Капусту мелко нашинкуйте и немного помните руками.

Морковь нашинкуйте соломкой.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Положите в нее мясо и обжарьте его до золотистого цвета на режим «жарка». Для этого нужно минут 7. Потом добавьте к мясу лук и жарьте лук с мясом еще три минуты.

Теперь добавьте к мясу морковь. Обжарьте еще 4 минуты. Итого у нас получилось 14 минут для режима жарка.

Добавьте мелко нашинкованную капусту.

Томаты очистите от шкурки. Сделайте на томатах разрез сверху накрест. Опустите их в кипяток на 1 минуту. Снимите шкурку. Нарежьте помидоры кусочками. В зимнее время можно взять томатный сок или томатную пасту, которую нужно развести водой.

Колбасу нарежьте, как вам нравится.

Перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим тушение на 30 минут. Для молодой капусты будет достаточно 15-20 минут. После звукового сигнала, откройте крышку и зовите всех к столу.

Приятного аппетита.

Рецепт «Тушеная капуста с колбасой и курицей в мультиварке»  подготовила miracle

 

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке 

 

Капуста тушеная с мясом говядины в мультиварке – великолепное питательное блюдо. Оригинальный рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке.

Рецепт для мультиварки VIMAR VMC- 163

Тушеная капуста с мясом в мультиварке готовиться легко и просто. Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с мясом для сытного обеда. Рецепт тушеной капусты с мясом в мультиварке, для вас, наши дорогие читатели. 

Белокочанная капуста является ценным источником микроэлементов, таких как: калий, кальций, магний, железо и малая доля солей фосфора, и витаминов В, В6, С и А.  Этот овощ повышает иммунитет и заботится о выведение токсинов из клеток человеческого организма. В сыром виде капуста намного эффективнее, чем жареная или тушеная. Употребляя салаты из белокочанки  каждый день, гарантировано понизится холестерин в крови, улучшится цвет лица и восстановится артериальное давление. Если оглядеться, то капусту сегодня можно увидеть практически на каждом столе. Ведь она низкокалорийная и помогает тем, кто желает снизить свой вес. Но не маловажно и то, что цена белокочанной капусты в 2 раза меньше цветной и в 3 раза брокколи.

Тушить капусту с говядиной будем в мультиварке — скороварке VIMAR VMC- 163. Мультиварка — скороварка очень хороший помощник на кухне. Она очень быстро и вкусно готовит. Пища никогда не пристаёт и не пригорает, потому что внутренняя чаша покрыта антипригарным слоем. Электроприбор имеет многофункциональную панель управления, что позволяет готовить разнообразную и здоровую еду. Чудо-кастрюля работает без доступа кислорода, поэтому практически все полезные вещества сохраняются в продуктах. Я уверена, что тушеная капуста с мясом в мультиварке придётся по вкусу всем членам вашей семьи.

Ингредиенты для блюда «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке»:

  • — белокочанная капуста- 1200 гр.;
  • — свежая говядина- 500 гр.;
  • — розовый помидор- 200 гр.;
  • — сладкий перец- 30 гр.;
  • — морковь- 100 гр.;
  • — репчатый лук- 120 гр.;
  • — чеснок- 30 гр.;
  • — подсолнечное масло- 100 мл.;
  • — чёрный перец- 3 гр.;
  • — соль- 60 гр.

Как приготовить капусту тушеную  с говядиной в мультиварке:

 Во внутреннюю чашу выливаем 100 мл. подсолнечного масла. Чистим и моем репчатый лук и чеснок. Репчатый лук режем полукольцами, а чеснок большими пластинками. Кладём овощи в ёмкость. Моем капусту и мелко режем. Половину выкладываем в эту же ёмкость, а половину пока оставляем. Включаем мультиварку- скороварку и начинаем поджаривать содержимое в течении 5 минут при открытой крышке, помешивая овощи деревянной ложкой.

Очищаем морковь от кожуры, моем и трём на мелкую тёрку. Перец моем и режем полосками. И морковь, и сладкий перец выкладываем в электроприбор. И продолжаем поджаривать овощи ещё 3 минуты. После чего отменяем программу.

Помидоры моем и режем мелко. Выкладываем на слой овощей в чудо- кастрюлю.

Далее кладём вторую часть мелко порезанной капусты в чашу.

Свежую говядину моем и режем крупно. Мясо кладём на слой свежих помидоров.

Посыпаем содержимое электроприбора солью и чёрным перцем.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой.

Включаем программу «Овощи»и готовим блюдо в течение 20 минут.

После сигнала, который предупреждает о том, что процесс тушения окончен, отключаем мультиварку- скороварку. Аккуратно открываем крышку, чтобы не ожечь лицо и руки. Тушеная капуста с мясом в мультиварке готова к употреблению.

Подаётся тушеная капуста с мясом в мультиварке на стол в горячем виде с ржаным хлебом и зеленью.

Спасибо за внимание!

Рецепт «Капуста тушеная с говядиной в мультиварке» подготовила Натали Кудрявцева

 

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

 

Белокочанная капуста один из тех овощей, который употребляется в любом виде. Например, тушеная капуста с мясом в мультиварке. 

  Рецепт для мультиварки Polaris 0512AD (поларис 0512AD)

Что мы только с ней ни делаем с капустой: кушаем в сыром виде, квасим в бочке, маринуем в банке, запекаем в духовке, жарим в сковороде и, естественно, готовим тушеную капусту в мультиварке. Тушеная капуста с мясом в мультиварке получается очень нежной и сочной и если вы решите приготовить такое блюдо, готовьте побольше, чтобы хватило на добавку. Популярность капусты в кулинарии объясняется просто, этот овощ можно найти в продуктовых магазинах в любое время года и по невысокой цене. Но самое главное то, что она низкокалорийная, кушать ее можно ежедневно и в любых количествах, ну а полезна капуста не менее чем остальные овощи.

Мы ценим капусту за содержание минеральных солей, ведь они очень важны для обновления клеток. За большое количество витаминов, которые необходимы нервной системе, а так же за клетчатку, благодаря которой выводится холестерин и очищается организм.

Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Поларис.

Ингредиенты для блюда «Тушеная капуста с курицей в мультиварке»:

  • — капуста – 1 кг;
  • — куриная грудка – 1 шт.;
  • — морковь молодая – 2 шт.;
  • — помидоры небольшие – 3 шт.;
  • — головка лука;
  • — растительное масло;
  • — специи – по вкусу;

Примечание: помидоры можно заменить томатной пастой, достаточно 1,5 ст. ложки.

Как приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке:

С куриной грудки снять кожу, нарезать мясо кусочками и сложить в мультиварку, влить масло.

Обжарить до зарумянивания. Это можно сделать на одном из двух режимов: «Fry» (жарка) или «Cake» (выпечка). Программы выбираются через кнопку «Функции» и далее запускаются кнопкой «Старт». Первая программа более мощная, поэтому обжаривание лучше контролировать.

Морковку, если она тоненькая, нарезать кружочками. Если корнеплоды более крупные, можно нарезать полукружиями. Высыпать к курице.

Лук порубить кубиками и так же добавить в кастрюльку.

Продолжить обжаривание до легкой готовности овощей и затем отключить выбранную программу.

Капусту нашинковать, ссыпать в мультиварку, перемешать. Томаты нарезать дольками, выложить на капусту. Посыпать овощи специями.

Готовить блюдо при закрытой крышке минут 40 — 50, запустив программу «Stew» (тушение). Во время готовки не желательно открывать крышку электроприбора, так гласит инструкция к мультиварке.

По истечении времени сочная тушеная капуста с курицей в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тушеная капуста с курицей в мультиварке» подготовила Лара (Миловица)


Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

тушеная капуста в мультиварке филипс видео Видео

5 лет назад

Тушим капусту в мультиварке Panasonic. Капустка получается очень вкусной и нежной, просто пальчики оближешь!…

5 лет назад

Тушеная капуста. Как приготовить тушеную капусту в мультиварке, рецепт тушеной капусты. Рецепты для мульти…

3 лет назад

Рецепт быстрого приготовления тушеной капусты в мультиварке.Капуста 1 головка (900 гр),морковка 2 шт,лук 1…

4 лет назад

Всем привет! Для приготовления нам понадобится: Капуста белокочанная — 1200 г. Морковь — 1 шт. крупная Лук — 2…

4 лет назад

Тест-драйв мультиварки Philips HD3197/03 Avance Collection Тушеная капуста *Ингредиенты:* Капуста — 2,5 кг Морковь крупная…

5 лет назад

Пирожки с капустой. Как приготовить пирожки с капустой, рецепт пирожков с капустой, капустные пирожки, реце…

5 лет назад

Мультиварка — многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначе…

5 лет назад

Самые лучшие рецепты для мультиварки — http://mvbook.ru Мы в Вконтакте — http://vk.com/mvbook Мы в Однаклассниках — http://www.odnoklass…

5 лет назад

Самые лучшие рецепты для мультиварки — http://mvbook.ru Мы в Вконтакте — http://vk.com/mvbook Мы в Однаклассниках — http://www.odnoklass…

5 лет назад

Очень хороший рецепт тушёной курицы с овощами в мультиварке — скороварке Redmond RMC-PM4507 Быстро и вкусно! Другие…

2 лет назад

ДОНАТ http://www.donationalerts.ru/r/MarinaStar81 ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА, Я ЖИВУ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И БУДУ ОЧЕНЬ…

3 лет назад

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Овощи в мультива…

5 лет назад

Жаркое из свинины. Как приготовить вкусное жаркое в мультиварке, простой рецепт жаркого, жаркое с мясом….

3 лет назад

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Солянка в мульти…

4 лет назад

Капустный пирог в мультиварке. Как приготовить вкусный капустный пирог, рецепт капустного пирога, наливной…

6 лет назад

Чтобы наскоро соорудить семье вкусный обед, Вам нужно только несколько куриных бедер, кукурузу, #сливки,…

4 лет назад

Описание рецепта здесь — http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=421087.0. Мои впечатления о режимах здесь …

3 лет назад

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Рагу в мультивар…

2 лет назад

Классический рецепт невероятно вкусной тушеной капусты. … Для приготовления тушеной капусты возьмём так…

5 лет назад

Мультиварка, это многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназна…

3 лет назад

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! http://www.multivarochka.com.ua/ Мясо в мультивар…

kinel2.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *