Термомикс рецепт – Сочная буженинка — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Гуляш по-русски — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Гуляш по-русски
создан: 21.06.2016
3 Персона
100г моркови кусочками
200г репчатого лука
30г растительного масла
150г соленых огурцов кусочками
600г телятины или свинины
1ч.л. соли
1/2ч.л. перца молотого
100-300г кипятка
0 минутПодготовка 0 минут
Выпечка/Готовка 0 минут простой
Подходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
-Лук и морковь измельчите 5 сек/Ск.5
-Добавьте масло в Чашку 7мин/Varoma/Ск.1,5
-Измельчите огурцы 10сек/ск.5
-Порежьте мясо на кусочки и поместите в Чашу вместе с оставшимися ингредиентами:
10мин/Varoma/Ск.1/(реверс)
-Добавьете кипяток:
20мин/100″С/Ск.1/(реверс)
В тарелке можно украсить рубленной зеленью
Вместо огурцов можно использовать 100гр сметаны за 2мин до готовности.
На гарнир подойдет картофельное пюре или паровой рис.
5
Рецепт
-Лук и морковь измельчите 5 сек/Ск.5
-Добавьте масло в Чашку 7мин/Varoma/Ск.1,5
-Измельчите огурцы 10сек/ск.5
-Порежьте мясо на кусочки и поместите в Чашу вместе с оставшимися ингредиентами:
10мин/Varoma/Ск.1/(реверс)
-Добавьете кипяток:
20мин/100″С/Ск.1/(реверс)
В тарелке можно украсить рубленной зеленью
Вместо огурцов можно использовать 100гр сметаны за 2мин до готовности.
На гарнир подойдет картофельное пюре или паровой рис.
Аксессуары
Приставка Варома в комплекте
Лопатка
Насадка «Нож»
Чаша с ручкой
10
Аксессуары
Приставка Варома в комплекте
Лопатка
Насадка «Нож»
Чаша с ручкой
Подсказка
Рецепт позаимствовала у пользователя Marina — осталась очень довольна и теперь делюсь с вами.
11
Подсказка
Рецепт позаимствовала у пользователя Marina — осталась очень довольна и теперь делюсь с вами.
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru
Намазка сырная — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Намазка сырная
создан: 06.09.2016
2 Персона150 г сыра, кусками
70 г сливочного масла, кусками
15 г грецких орехов
70 г майнеза
1-2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
2 минутПодготовка 2 минут
Выпечка/Готовка 0 минут простой
Подходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
Положить в чашу чеснок и петрушку, 3 сек./ск. 8 измельчить и выложить.
Положить в чашу сыр и грецкие орехи, 3 сек./ск. 8 измельчить и выложить.
Если масло заморожено — положить его в чашу и измельчить 10 сек./ск. 6 .
Добавить майнез, измельчённые чеснок и петрушку, сыр и грецкие орехи, 20 сек./ск. 3 перемешать.
5
Рецепт
Положить в чашу чеснок и петрушку, 3 сек./ск. 8 измельчить и выложить.
Положить в чашу сыр и грецкие орехи, 3 сек./ск. 8 измельчить и выложить.
Если масло заморожено — положить его в чашу и измельчить 10 сек./ск. 6 .
Добавить майнез, измельчённые чеснок и петрушку, сыр и грецкие орехи, 20 сек./ск. 3 перемешать.
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru
Лосось в белом соусе — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Лосось в белом соусе
создан: 06.07.2016
6 Порция30 г оливкового масла
60 г муки
800 г лосося (кусочками 3 см)
1 зубчика чеснока
10 листиков свежего шалфея
10 г сливочного масла
150 г белого сухого вина
30 г лимонного сока
2 щепотки соли
щепотка черного перца
16 минутПодготовка 16 минут
Выпечка/Готовка 0 минут средний
Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
1.Смазать приставку Varoma оливковым маслом и выложить кусочки лосося;
2.В чашу добавить чеснок и шалфей, измельчить: 5 сек/ск.8;
3.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
4.Добавить оливковое масло и сливочное масло и готовить: 3 мин/120°/ск.1
5.Добавить вино и лимонный сок, посолить и поперчить, установить Varoma и готовить: 15 мин/Varoma/ск.1;
6.Выложить кусочки лосося на блюдо;
7.В чашу добавить 1 ч. л. муки и эмульгировать: 10 сек/ск.3;
8.Вылить соус на кусочки лосося и сразу подавать;
5
Рецепт
1.Смазать приставку Varoma оливковым маслом и выложить кусочки лосося;
2.В чашу добавить чеснок и шалфей, измельчить: 5 сек/ск.8;
3.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
4.Добавить оливковое масло и сливочное масло и готовить: 3 мин/120°/ск.1
5.Добавить вино и лимонный сок, посолить и поперчить, установить Varoma и готовить: 15 мин/Varoma/ск.1;
6.Выложить кусочки лосося на блюдо;
7.В чашу добавить 1 ч. л. муки и эмульгировать: 10 сек/ск.3;
8.Вылить соус на кусочки лосося и сразу подавать;
Аксессуары
Приставка Варома в комплекте
Чаша с ручкой
10
Аксессуары
Приставка Варома в комплекте
Чаша с ручкой
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru
Мастика для тортов — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Мастика для тортов
создан: 06.11.2016
2 КусокСахар 1 кг.
Marshmallow (Маршмэллоу) 450 гр.
Воды 3 ст.л.
10 минутПодготовка 10 минут
Выпечка/Готовка 0 минут простой
Подходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
1. В чашу положить половину сахара и перемолоть в пудру, 2-3 мин./ ск 10. Пересыпать.
2. Повторить п.1 со второй половиной сахара. Пересыпать.
3. Половину Marshmallow плюс половину воды положить в чашу и перемешать 2 мин/ 60°/ск 3
4. Добавить туда 250 гр. сахарной пудры 1 мин./ колосок
5. Добавить еще 250 гр сахарной пудры 1 мин./ колосок.
6. Готовую мастику завернуть в пленку для хранения.
7. Со второй половиной ингредиентов проделать тоже самое.
8. Вынутой из чаши мастике дать отлежаться и можно смело украшать торты!
5
Рецепт
1. В чашу положить половину сахара и перемолоть в пудру, 2-3 мин./ ск 10. Пересыпать.
2. Повторить п.1 со второй половиной сахара. Пересыпать.
3. Половину Marshmallow плюс половину воды положить в чашу и перемешать 2 мин/ 60°/ск 3
4. Добавить туда 250 гр. сахарной пудры 1 мин./ колосок
5. Добавить еще 250 гр сахарной пудры 1 мин./ колосок.
6. Готовую мастику завернуть в пленку для хранения.7. Со второй половиной ингредиентов проделать тоже самое.
8. Вынутой из чаши мастике дать отлежаться и можно смело украшать торты!
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru
Соус сливочный — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Соус сливочный
создан: 28.06.2016
4 Порция200 г сливок
¼ ч. л. черного перца
зелень (лук, укроп, петрушка)
250 г мягкого сыра
3 минутПодготовка 3 минут
Подходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
1.Если это плавленый сыр, то его необходимо натереть на терке, если это Филадельфия, то добавляем так в чашу;
2.Добавить мелкопорезанную зелень и перец;
3.Готовить: 3 мин/37°/ск.8-9;
4. Подавать теплым к мясу, морепродуктам, пасте и блюдам из овощей;
5
Рецепт
1.Если это плавленый сыр, то его необходимо натереть на терке, если это Филадельфия, то добавляем так в чашу;
2.Добавить мелкопорезанную зелень и перец;
3.Готовить: 3 мин/37°/ск.8-9;
4. Подавать теплым к мясу, морепродуктам, пасте и блюдам из овощей;
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru
Безе — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Безе
создан: 17.05.2017
12 Бутылкасахар 230 грамм
белки 120 грамм (холодные)
лимонный сок 5 грамм
1 час 55 минутПодготовка 25 минут
Выпечка/Готовка 1 час 30 минут средний
Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
1. Приготовить сахарную пудру. 10 секунд/ скорость 10. Переложить.
2. Чаша чистая, сухая и холодная. Поставить «Бабочку», положить белки и лимонный сок 2 минуты/ скорость 4.
3. 2 минуты/ скорость 3, добавлять сахарную пудру на вращающиеся ножи.
4. 10 минут/ 70 градусов/ скорость 2.
5. 6 минут/ 80 градусов/ скорость 1.
6. 5 минут/ 70 градусов/ скорость 2,5-3.
7. Разогреть духовку до 120 градусов. На силиконовый коврик выложить сожкой белки. Выпекать 1 час 30 минут.
5
Рецепт
1. Приготовить сахарную пудру. 10 секунд/ скорость 10. Переложить.
2. Чаша чистая, сухая и холодная. Поставить «Бабочку», положить белки и лимонный сок 2 минуты/ скорость 4.
3. 2 минуты/ скорость 3, добавлять сахарную пудру на вращающиеся ножи.
4. 10 минут/ 70 градусов/ скорость 2.
5. 6 минут/ 80 градусов/ скорость 1.
6. 5 минут/ 70 градусов/ скорость 2,5-3.
7. Разогреть духовку до 120 градусов. На силиконовый коврик выложить сожкой белки. Выпекать 1 час 30 минут.
Аксессуары
Насадка «Бабочка»
Мерная чашечка
Насадка «Нож»
Чаша с ручкой
10
Аксессуары
Насадка «Бабочка»
Мерная чашечка
Насадка «Нож»
Чаша с ручкой
Подсказка
Духовку во время выпечки не открывать, иначе безе опустится.
11
Подсказка
Духовку во время выпечки не открывать, иначе безе опустится.
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru
Витаминный напиток — рецепты для Термомикс (Thermomix)
Витаминный напиток
создан: 17.08.2016
6 Персона1 апельсин
1 лимон
1 морковь
1 МЧ сахара
10 кубиков льда
500 гр воды
2 минутПодготовка 2 минут
Выпечка/Готовка 0 минут простой
Подходит для начинающих THERMOMIX Рецепт для
Thermomix TM5
Thermomix ® Рецепт
Рецепт
В чашу положить сахар и лед и измельчить на режиме Turbo.
Очистить и нарезать морковь, лимон и апельсин (можно с цедрой) — добавить в чашу. Добавьте воду и перемешать на режиме Turbo.
Сразу процедить в кувшин.
5
Рецепт
В чашу положить сахар и лед и измельчить на режиме Turbo.
Очистить и нарезать морковь, лимон и апельсин (можно с цедрой) — добавить в чашу. Добавьте воду и перемешать на режиме Turbo.
Сразу процедить в кувшин.
Данный рецепт предоставлен пользователем Термомикс. Компания не несет ответственности за качество рецепта. ВАЖНО: всегда следуйте правилам безопасности из Руководства пользователя.
thermomix-recipe.ru