Сколько бисквит можно хранить в холодильнике – сколько хранится в холодильнике и без него. Как заморозить

Сколько хранится бисквит для торта в холодильнике и при какой температуре

Сегодняшняя тема хоть и не слишком сложна, но незнание правил хранения бисквитов может подпортить вам результаты стараний у духовки. Согласитесь, собраться с духом и выпечь несколько коржей за один заход куда проще, чем несколько дней подряд хлопотать у плиты. Вопрос лишь в том, сможем ли мы их сберечь, и как долго бисквиты останутся свежими?

Как хранить бисквит для торта после выпечки

Хорошая новость, номер один! Хранить бисквиты при пониженных температурах можно. Мало того, с целью продолжительного хранения их можно даже заморозить. Но и этого мало! Помните, почти любое описание способов заморозки продуктов содержит малоприятный комментарий: не размораживать при высоких температурах?

Так вот, бисквиты можно смело разогревать даже в СВЧ-печи, причём это едва ли не рекомендуют во многих случаях. Впрочем, это не главная особенность бисквитов, хотя, согласитесь, приятная. Давайте рассмотрим, нужно ли и можно ли замораживать бисквитные коржи, и как это сделать правильно.

Первым делом дайте коржам остыть до температуры воздуха и обеспечьте герметичность упаковки. Бисквиты оборачивают пергаментом, затем укладывают в пакеты из пищевого полиэтилена. Упаковку стоит сделать герметичной, завязав пакет или запаяв его края. Прежде чем отправить коржи в морозильную камеру, определитесь, нужна ли именно заморозка.

Расчёт, сколько можно хранить бисквит в холодильнике примерно таков:

  • Не дольше 3 суток коржи хранятся при температуре в помещении до +20 градусов.
  • Установив регулятор температуры в общем отделе холодильника на показатель +4…+7 градусов, можете сохранить в нём бисквиты до 5 суток.
  • При температуре до –15 градусов, упакованные бисквиты хранят в течение месяца.

Можно ли замораживать бисквит на более длительный срок? Да, проверьте состояние коржей по прошествии четырёх недель, в зависимости от конкретного рецепта, они могут лежать в морозилке и дольше. Нет необходимости понижать температуру исключительно в расчёте на хранение бисквитов, при любом значении ниже нулевой отметки бисквиты хранятся одинаково хорошо.

Что ещё нужно учесть, перед тем как хранить бисквит после выпечки? Прежде всего, вы должны быть уверены, что коржи полностью пропеклись и содержат минимум влаги. Из первого правила следует, что пропитывать коржи также нельзя. Впрочем, чтобы они не пересыхали в холодильнике, иногда кладут внутрь упаковки пару долек яблока, слегка повышая тем самым влажность теста.

Какие торты можно замораживать

Практически любые! Стоит лучше подумать о том, как долго готовые десерты можно хранить в таком состоянии и при какой температуре. Если об отдельных коржах мы уже сказали, то готовые торты стоит хранить при максимальном холоде. Если температуру в вашей морозильной камере можно понизить до –18, переключите регулятор в такое положение.

Можно ли заморозить торт с масляным кремом? Да, конечно, и ровно никаких хитростей для этого не требуется. Натуральное масло отлично хранится при заморозке, но только не забудьте герметично упаковать торт. Для этого подойдёт стандартная коробка, продающаяся в отделах кондитерских изделий и специальный энергосберегающий пакет.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Точно так же стоит поступить, перед тем как хранить бисквит после выпечки чтобы не засох. Чем тщательнее вы его упакуете, тем надёжнее он избежит посторонних запахов и потери влаги.

Под торт простелите пергамент, уложите сам десерт, затем поместите вместе с коробкой в любой большой пакет, обязательно чистый. Далее эту конструкцию отправляем в холодильник на полчаса, а затем перекладываем в специальный пакет. В таком виде торт уже помещаем в морозильник.

Можно ли заморозить торт со взбитыми сливками? Да, но температуру желательно понизить ещё сильнее. Если торт будет храниться в таком состоянии не дольше недели, то допустимо это делать при –18 градусах. На более продолжительный срок торт можно оставлять в морозилке, лишь при –20 и ещё более низких температурах.

www.moyakuhnya.com

Сколько бисквит можно хранить в холодильнике. kakhranitedy.ru

бисквит не пропитанный можно хранить достаточно долго (готовые бисквитные коржи промышленные хранятся до месяца) , а вот торт только до 72 часов.Закрыть [X]. Сколько времени хранится бисквит (бисквитные коржи)?Ответы: Сколько времени можно хранить торт в.Ну равным образом, естественно а, встаёт теорема сколько хранить торт воСколько вообще можно хранить бисквит без холодильника?Цитата: Vilapo от 11 Апр. Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.Быстрое взбивание (за 8 мин) осуществляется на пневматической взбивальной машине. Сколько можно хранить замороженный бисквит: Сроки хранения бисквитных коржей составляют до 1 месяца при температуре -18 градусов.Как правильно разморозить бисквит: Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Глупый вопрос конечно, но очень надоЯ где-то в немецком журнале читала, что бисквиты таким макаром можно неделю хранить. Срок хранения бисквита в морозилке.

Сколько можно хранить бисквит без холодильника

Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит?Он потом и режется на коржи легче. Вот тут я прочитала, что бисквит можно хранить до месяца в холодильнике, и двух месяцев в морозильнике.Так что сделайте столько бисквита, сколько сможете скушать в течение 2 дней. Хранение тортов без холодильника.Сколько можно хранить готовую разведенную смесь. Сколько храниться бисквит в холодильнике — Сколько Дней Можно Хранить В Холодильнике Готовый Бисквит?Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит Фото любимые сладости. Он любит бисквит с пропиткой. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Можно по mail: olhotmailhotmail.ru.СП: посиделки. Интересные сведения: раньше моряки брали с собой бисквит, когда ходили в море. я в шкафу просто побаиваюсь бисквит хранить — яйца там все же и не мало а в холодильнике храню в пленке пищевой Полуфабрикаты и смеси для бисквита.Он может храниться целых 30 дней даже без холодильника. Хочу испечь бисквит дома, а на даче собрать торт. Так как маленький ребенок и времени не всегда хватает. Но! Бисквит — он как губка, впитывает в момент все посторонние запахи.Хранить можно (плотно упаковав в пищевую плёнку), а вот по времени не подскажу. торты отличные получились я НЕ выстаиваю сутки бисквиты, так что здесь на ваше усмотрение. Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. а я замораживаю теперь — девчата подсказали. Можно ли хранить бисквит в морозилке и сколько? Храните торт в морозильной камере не дольше положенного срока.Тот что меньше по идее быстрее пропечется, а как его достать чтобы второй не осел? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника?Сколько можно хранить бисквит?Торты нате йогуртовой основе хранятся в холодильнике 86 часов.

бисквит не пропитанный можно хранить достаточно долго (готовые бисквитные коржи промышленные хранятся до месяца) , а вот торт только до 72 часов.Закрыть [X]. Сколько времени хранится бисквит (бисквитные коржи)?Ответы: Сколько времени можно хранить торт в.Ну равным образом, естественно а, встаёт теорема сколько хранить торт воСколько вообще можно хранить бисквит без холодильника?Цитата: Vilapo от 11 Апр. Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт. В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.Быстрое взбивание (за 8 мин) осуществляется на пневматической взбивальной машине. Сколько можно хранить замороженный бисквит: Сроки хранения бисквитных коржей составляют до 1 месяца при температуре -18 градусов.Как правильно разморозить бисквит: Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Глупый вопрос конечно, но очень надоЯ где-то в немецком журнале читала, что бисквиты таким макаром можно неделю хранить. Срок хранения бисквита в морозилке.

Поделитесь, пожалуйста, рецептиками. Срок хранения бисквита в морозилке.Хорошо сохраняют свою свежесть бисквиты, хранящиеся в Бисквиты, которые можно есть, едва дождавшись конца выпечки, или делать с ними торты, рулеты, пирожныеЯ всегда использую яйца прямо из холодильника! Бисквит получается идеальным. Сколько дней можно хранить корж без ущерба качества? На сколько я знаю, бисквиту дают хотя бы сутки вылежаться.Всем привет я храню в холодильнике,в пленке до суток. Вообще бискит также можно хранить без холодильнике просто в хлебнице какое-то время и он остается свежим. Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит? Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Коржи хочу привезти с собой. Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит? Хранить бисквит можно в кухонном шкафу. Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт.Если речь идет о классическом бисквите , то в холодильнике его можно хранить до недели . Спасибо огромное. Бисквит для торта: хранение | Форумkuking.net/my/viewtopic.php?t34014В холодильнике, без холодильника, накрыть, завернуть в фольгу. Сколько можно хранить коржи?? Сколько по времени можно хранить бисквит до сборки торта? : Кулинарные вопросы. Сколько дней можно хранить корж без ущерба качества?И это, скорее всего, из- за крема Буду хранить в холодильнике, завернутый в пергамент и пакет. Если же вы хотите заморозить бисквит. Убрав в морозилку, хранение бисквита можно продлить до 2 месяцев.

Сколько можно хранить зекральные торты или из мастики? Об этом в нашей новой статье.медовые хранятся 72 часа, бисквитные до 5 суток (главное чтобы не высохли края). 1 Как подготовить бисквит к замораживанию. Тортики же продают со сроком хранения 5 Сколько по времени можно хранить бисквит до сборки торта?Буду хранить в холодильнике, завернутый в пергамент и пакет. Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы они не засыхали?Обычно смазываю бисквитный торт (к примеру, Пражский) кремом сразу, максимум, на следующий день (например, если хочу, чтобы бисквит отлежался и лучше резался). Остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. Как это будет выглядеть? Страна Мам Сколько можно хранить коржи??В морозилке точно бисквиты отлично хранятся — проверено лично мной. 2 Сколько можно хранить замороженный бисквит.Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Хранить бисквит можно в кухонном шкафу. после заморозки тоже отлично режется. Да и режутся они замороженные лучше — не крошатся сильно. Советы по работе с сахарной мастикой Сахаринка. Сколько можно хранить размороженное мясо в холодильнике. Важно, чтобы при этом воздух был сухим, для того, чтобы изделие не отсырело.Увеличить сроки хранения до семи дней можно, если положить бисквитный корж в холодильник. Передвижной пункт для хранения вещей: подвесной кофр своими руками. Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит Все буде добре творожные десерты. Хранится спокойно 3 месяца. Перед кулинаром возникает вопрос — сколько можно хранить торт, декорированныйНеобходимо тщательно просушить торт, в холодильник можно помещать только полностьюЛучше всего мастика сочетается с коржами из бисквита, не слишком пропитанными сиропом. А что можно сказать про торты, покрытие мастикой? Влияет ли она на срок годности изделия? Хранить бисквиты в холодильнике можно до 7 дней, в морозилке до месяца, но чем свежее бисквит -тем лучше. Если же вы хотите заморозить бисквит Ее часовая производительность 370 кг готового бисквита.Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Как хранить бисквит? Хозяюшки, подскажите советом. Как и сколько хранить тесто в холодильнике. Вообще бискит также можно хранить без холодильнике просто в хлебнице какое-то времяСколько листов в заключении в дипломе? Обстановка в Турции в феврале 2016 какая? Сколько можно хранить торт в холодильнике или морозилке? Какой срок годности у домашнего или покупного бисквитного торта со сливочным или белковым кремом?Сколько можно держать вне холодильника? Совет: если бисквит без начинки кладётся на хранение, то разрезать его на части не надо.Сколько варить сгущенку в банке. Налили много отофы в ухо опасно или нет? Трахеит? Что можно взрослому?Они и без холодильника не испортяться за 2 то дня.Бисквит со сливочно-йогуртовым кремом? Торты и пирожные с кремом следует хранить при т сколько может хранится торт? Бисквит со сливочно-йогуртовым кремом? С бисквитом, я думаю можно, но каждый корж уложить на пергамент, а если хранить стопкой,то проложить пергамент еще и между коржами.Бисквитные коржи хранятся без проблем! 🙂 В холодильнике прослоенные пергаментной бумагой, как говорилось выше. На этой странице собраны материалы по запросу сколько можно хранить в холодильнике бисквит.Самые проверенные рецепты Бисквитный торт. У свекрови др 2.04.бисквит замечательно сохранится в холодильнике(предварительно обернуть пищевой пленкой).если только бисквитная основа- можно в морозилке. Вот и всё! Желаю Вам приятного аппетита и ровных бисквитов! В холодильнике, без холодильника, накрыть, завернуть в фольгу Глупый вопрос конечно, но очень надо Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.Делала так и с масляным бисквитом и с обыкновенным бисквитом. Сколько хранить бисквит? В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели. Девы,подскажите,плиз,кто у кого заказывал-сколько суток можно хранить и,самое главное,выдержат ли они день без холодильника-хотела на Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: нужно ехать на свадьбу далеко и делать там торт.А повторно все же можно замораживать бисквит после разморозки его? — хранить данное изделие исключительно в холодильникеМожно отдельно сохранить бисквитные или другие коржи, а позже собрать их в торт.Сколько хранится фарш в холодильнике? Сколько вообще можно хранить бисквит без холодильника? Проблема вот в чем: Коржи хочу привезти с собой. Хранить упакованный бисквит в холодильнике можно в течение 3-5 дней при температуре не ниже 4 С. После этого можно доставать бисквит и использовать второй раз для приготовления с ним десерта. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели чем дольше он стоит, тем вкуснее. Важно, чтобы при этом воздух был сухим, для того, чтобы изделие не отсырело.Увеличить сроки хранения до семи дней можно, если положить бисквитный корж в холодильник. Валентина, спасибо за отзыв Я знаю, что можно замораживать бисквитные коржи. Главное, чтобы посуда была чистая — без следов жира, да яйца хорошо взбиты. Вообще бискит также можно хранить без холодильнике просто в хлебнице какое-то время и он остается свежим. Если нужно продлить срок, то изделие можно поместить в морозильную камеру.

Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Если же вы хотите заморозить бисквит, то в морозильной камере он может спокойно прожить два месяца, причем заморозка никак не ухудшает его качаства после размораживания. Только, чтобы заморозить бисквит, его нужно выдержать после выпечки 8-10 часов, чтобы он созрел и замораживать, плотно упоковав в пищевую пленку. А вообще, бисквит в подсушенном виде в давние времена моряки брали с собой в плавание, поскольку он практически не портился.

Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит?

Если ваш бисквит не смазан ничем — ни кремом, ни джемом, без пропитки, а это просто бисквитный корж, то срок его хранения в холодильнике может достигать одной недели. Если же вы хотите заморозить бисквит, то в морозильной камере он может спокойно прожить два месяца, причем заморозка никак не ухудшает его качаства после размораживания. Только, чтобы заморозить бисквит, его нужно выдержать после выпечки 8-10 часов, чтобы он созрел и замораживать, плотно упоковав в пищевую пленку. А вообще, бисквит в подсушенном виде в давние времена моряки брали с собой в плавание, поскольку он практически не портился.

Готовый бисквит можно хранить не в холодильнике, только положить его надо в полиэтиленовый пакет и убрать в сухое место, но так можно хранить только два дня. А вот в холодильнике готовый бисквит можно хранить в течении недели, только завернуть его надо в пищевую плёнку, чтобы он не впитал посторонние запахи. Если вы решили сохранить бисквит по дольше, то уберите его в морозильную камеру, также уложив в пакет, так он сохранится не больше двух месяцев, я точно также замораживала торты и бисквиты, вкусовые качества никак не меняются.

После этого можно доставать бисквит и использовать второй раз для приготовления с ним десерта.

Сколько дней можно хранить в холодильнике готовый бисквит?

Бисквит, когда он свежий без крема и глазури сам по себе лежит в холодильнике и не черствеет, сохраняет качества ни много, ни мало, примерно одну неделю. Только надо обернуть в пищевую пленку, чтобы конденсат не делал выпечку влажной и рыхлой.

Также для длительного хранения можно отправить в морозильную камеру и там корж не потеряет вкусовых качеств и свойств в течение двух месяцев. Также надо завернуть в пищевую пленку.

После этого можно доставать бисквит и использовать второй раз для приготовления с ним десерта.

Вообще бискит также можно хранить без холодильнике просто в хлебнице какое-то время и он остается свежим.

Интересные сведения: раньше моряки брали с собой бисквит, когда ходили в море.

Годность покупных бисквитных продуктов определяется по дате изготовления на упаковке, с учётом температуры и влажности хранения. При их замесе используются различные консерванты, поэтому сроки хранения разные.

Как хранить бисквит после выпечки

Бисквит – самая распространённая основа для приготовления тортов, пирожных, кексов. За это любят и часто готовят к праздникам и по случаю. Из-за высокой популярности даже называют «кондитерским хлебом». Однако значение приобретает возможность сохранить приготовленный бисквит качественным, без потери вкуса, сладости, мягкости.

Поэтому как хранить бисквит после выпечки – актуальный вопрос, имеющий нюансы.

Интересно, что ещё в XY веке он поднимался коками Англии при отправлении в плавание. Тогда подсушенный бисквит, не содержащий масла, входил в меню моряков, и длительное время хранился в трюме корабля. Для команды – это были «морские бисквитные сухари», не боящиеся плесени и морской сырости. На столах знати он появился позже в мягком и свежем виде, известном сегодня.

Домашние коржи

Классический бисквит состоит из 3 продуктов: яиц, сахара, муки. Но именно яйца делают этот продукт быстропортящимся. Поэтому, вынув из духовки и охладив при комнатной температуре до 12 часов, лучше сразу заняться собиранием коржей с начинкой. Если совсем нет времени и в квартире нежарко, то можно поставить в кухонный шкаф, куда не попадёт пар и влага от плиты. Воздух должен быть сухим, в противном случае бисквит отсыревает.

Если завернуть его в пищевую плёнку или пакет, то:

  • он не засохнет,
  • не будет крошиться,
  • своей пористой структурой не вберёт посторонние запахи.

В этом виде можно хранить до двух дней.

Совет: если бисквит без начинки кладётся на хранение, то разрезать его на части не надо. Лучше – перед началом пропитывания.

Температуру хранения не менять резко, её разница от +6 до 18° при влажности до 75%. Кремовые и творожные бисквиты хранить в холодильнике при t от +4 до 6°.

На форумах рассматриваются разные сроки и способы хранения. Один из них – простой – выпечь коржи, чтобы подсохли и не размокли при пропитке. В комнате должно быть нежарко. Накрыть выпечку полотенцем и оставить на столе, подальше от плиты, на 2 – 3 суток даже без холодильника.

Хранения с начинкой

Самый лёгкий в приготовлении бисквитный пирог даже для новичков – это всем известная яблочная шарлотка. Помимо яблок, для начинки используют всевозможные варианты сладкого или солёного. От начинки будет зависеть: как долго хранить выпечку.

Примеры сроков хранения:

Если твёрдо уверены, что не будет перебоев с электричеством и температура заморозки стабильна, то советуют замораживать бисквит в морозилке, а размораживать и разогревать в микроволновке. При комнатной температуре оттаивать 30 минут. Так можно продержать без потерь до года, а сезонный пирог будет радовать летним вкусом и ароматом даже суровой зимой!

Хитрости хранения

Для хранения есть следующие советы:

  1. Бисквитные пирожные или торты лучше сохраняются в картонных коробках или пластиковых, без запаха, их дно выстилается пергаментом. Бисквит не засохнет, если в упаковку вместе с ним положить яблоко. Не упаковывая можно держать на застеленной бумагой для выпечки деревянной доске.
  2. Бисквитные печенья, кексы, булочки – продукты, стремительно впитывающие влагу. Их помещают в прохладное место – до 18° и влажностью не более 70%. Прежде чем упаковать, стараются быстро остудить бисквит, снизить влажность и поднять температуру в помещении. Сразу после этого печенья помещают в керамическую, жестяную или пластиковую банку с герметичной крышкой, а булочные и кексы в два слоя полотенца и убирают в деревянную хлебницу.
  3. Для пропитки горячего бисквита берётся холодный сироп, а остывший – лучше пропитать подогретым.
  4. Целый бисквит можно разделить вдоль на коржи после его полного остывания. Ножом по бокам делают надсечки, толстую, сложенную пополам нитку или леску вкладывают в них. Концы перекрещивают и тянут в разные стороны для получения ровного разреза.
  5. Бисквит, накрытый салфеткой и помещённый в глиняную посуду, дольше сохранится свежим.
  6. Зачерствевший пирог и другие бисквитные изделия можно сделать мягкими, сбрызнув водой и прогрев в микроволновке или духовке. Печенье смочить молоком и размягчить на пару.
  7. Бисквит сохранит мягкость и пышность, если его в горячем виде накрыть плотным полотенцем.

Длительное хранения

Есть ещё один вид бисквитного пирога, который хранится до нескольких месяцев, становясь ещё вкуснее. Это немецкий бисквит Баумкухен – слоёный пирог-дерево, готовящийся в старину на открытом огне. Современная технология в домашних условиях достигает результата так: слой бисквитного теста заливается в форму, немного запекается, затем на него наливается следующий и т. д. В разрезе он напоминает спил дерева с кольцами.

Бисквитная сдоба так вкусна, что надолго дома не задерживается, съедается очень быстро. Лишь исключительные случаи заставляют прибегать к методам сохранения. Есть отзывы о том, что спустя 5 суток от приготовления или после разморозки, бисквит теряет свой вкус, отсюда рекомендации готовить столько, сколько съестся быстро. Семь суток можно хранить домашний, хорошо пропечённый, сухой, не пропитанный бисквитный корж.

Годность покупных бисквитных продуктов определяется по дате изготовления на упаковке, с учётом температуры и влажности хранения. При их замесе используются различные консерванты, поэтому сроки хранения разные.

Листовой бисквит длительного хранения с нежной, воздушной основой создаётся по специальной технологии для ускоренного приготовления и стабильного хранения.

Помимо привычных: сахара, меланжа, сиропа, воды и масла – в его состав вводятся специальные вещества:

Вот такой у меня шифоновый бисквит.а рецепт далееВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ.Здесь с фото пошагово http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 Понадобится: 2 стакана муки1.5 стакана сахара3 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соли3/4 стакана холодной воды1 ч.л. ванильного сахара7 яичных желтков1\2 стакана растительного масла7 яичных.

Где и как хранить бисквит и еще один вопросик.

Комментарии

Всем привет девочки.такой вапросик можна ли вечером зделать бискивит и положыть в холодильник а утром пользоваться

Девочки подскажите как его разморозить? за сколько часов до сборки примерно,? и он такой же после разморозки ? ))) Извиняюсь за количество вопросов? просто вчера испекла «шифон»,а тортик надо на 31 число )

Спасибо)) не была уверена про холодильник, но так как места достаточного в шкафу не нашлось убрала в холодильник) надеюсь не размякнет совсем, мне показалось что шиф бисквит у меня получился очень мягким и воздушным,не сухим(но палочка сухая была) может он такой и должен быть..просто я с бисквитами не дружу, не коржи получались, а сухие прянички.

уф, успоколи))) а то я переживала, что сыроват окажется)))значит я молодец))))))))))))

ой. я не знала. ну вот я вчера испекла его под вечер и на ночь оставила в форме остывать на чашках перевернутом вверх дном. этого достаточно? таким образом он простоял 12 часов получается.

Мария, доброй ночи! какой старый пост, но для меня актуальный! Испекла бисквит обычный, сыну на день рождения 8 марта (вторая половина дня) буду наверно завтра ночью торт собирать. Так поняла что его не прятать до утра как раз нужно. Вопрос вообще не прятать? Он не высохнет?

доброй ночи. накройте полотенчиком чистым и пусть отдыхает

Я храню дня 2 просто в пакете и разрезаю перед сборкой,он когда полежит лучше режется и не крошиться.А фрукты можно любые положить,но мне больше нравиться персик,банан и с клубникой.

Спасибо!)значит целиком уберу..а имеет значение в холодильнике или просто в шкафчике?

Я просто в шкаф убераю.

спасибо

Смотрите также

Вчера решила попробовать еще один рецепт выпечки. Ингридентов очень мало: 2 яйца. 1 мультистакан сахара, 1 неполный мультистакан муки, щепотка соды. Я еще добавила примерно 1-2 столовых ложки какао Бисквит получился нежным. Поднялся не сильно.

Вот попробовала на свой страх и риск испечь тортик рецептик сперла у http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/372599 спсибки, и немножко изменила)))) Во общем это мой дебют,муж сказал очень вкусненький. Прошу прощения за фото))) Ингредиенты яйца — 6 шт, мука.

Мммм. почему школьный? Потому что в школе у нас были уроки труда, на которых мальчики что-то мастерили, а девчонки кулинарили. Именно на этих уроках нас научили делать этот бисквит. В то время я его просто обажала. Теперь.

Девочки, первый раз пыталась испечь шифоновый бисквит. Не поднялся. Сантиметра 2 в высоту всего (это на 3 яйцах). Но вкусный. Вопрос вот в чем. Я еще испекла классический бисквит, его планирую на 2 коржа поделить.

Кто чем занимается в полвторого ночи, а я по четвёртому разу перепекаю коржи бисквита на кипятке». Первый корж не удался- плотный и сырой внутри, второй- вышел на славу, третий- помойку. Сейчас четвёртый в духовке и.

Девочки,подскажите,у меня нет квадратной формы,нужно испечь коржи на торт книга,можно ли шоколадный шифоновый бисквит испечь на обычном протвине? Высота бортиков 2см ,не будет ли он сухим?

Привет, девчат, не видела у нас в темке «Рецепты тортов» творожного бисквита! Если есть он, то скажите, я удалю! Короче, попросила заказчица творожный бисквит, есессно я заранее вот сейчас пеку! Вышло ммм. пальчики оближешь. Напоминате.

Вот такой у меня шифоновый бисквит.а рецепт далееВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ.Здесь с фото пошагово http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 Понадобится: 2 стакана муки1.5 стакана сахара3 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соли3/4 стакана холодной воды1 ч.л. ванильного сахара7 яичных желтков1\2 стакана растительного масла7 яичных.

Девочки,есть вопрос по шифоновому бисквиту:как он себя ведет при выпечке в духовке?я сегодня пообовала его испечь,так он у меня так сильно поднялся горкой,через 20мин я убавила температуру со 180 до 170(как делаю с обычным)и он.

С наступлением осени шоколада хочется нестерпимо. Хотя я им круглогодично злоупотребляю. Покажу вам мой любимый шоко бисквит, он такой сочный, рыхлый, влажный, даже не требует доп. пропитки. Я его ем просто так. Этот вариант нарядный.

Однако бисквит пришелся по вкусу не только покорителям морей. Светские гурманы также хотели им лакомиться. Быть может, кто-то из них плыл на корабле и решил заглянуть в меню для матросов. По какой причине он это сделал, мы так и не узнаем. Но вкус бисквита так понравился представителю высшего общества, что блюдо оказалось на столах высокопоставленных чинов и не только. С того момента бисквит можно было встретить при дворе королевы Виктории в Англии. Конечно, его подавали не подсушенным. Свежее и нежное пирожное с прослойками джема подавалось самой королеве.

Срок хранения бисквита

  • Срок хранения: 1 неделя
  • Срок годности: 1 неделя
  • Срок годности в холодильнике: 1 неделя
  • Срок в морозилке: 8 недель

Условия хранения:

Хранить при температуре, не превышающей +15 °С

Вкус бисквита, несомненно, придется по нраву многим людям. Начинка этого изделия может быть самая разная, от шоколадной до фруктовой. Производители все время придумывают новые варианты, чтобы обратить на себя внимание потребителей. Бисквит может подойти на завтрак к кофе или чаю, быть прекрасным полдником, десертом, его можно подать на ужин и даже поставить на стол, когда придут гости. Поэтому чтобы отведать вкусное кондитерское изделие, стоит знать срок хранения бисквита.

История бисквита

Если перевести слово бисквит с французского языка, то оно означает — испеченный два раза. Кто именно стал создателем этого дивного кулинарного шедевра до сих пор неизвестно. История бисквита углубляется далеко в прошлое. Возможно, что все же его происхождение как-то связано с Францией. Слово «bis» — означает дважды, а «cuit» — печь и выпекать. Поэтому бисквит и переводят, как испеченный дважды. Есть версии, что слово похоже и на итальянское «biscotte». Но это сути не меняет, так как перевод остается таким же.

Впервые о бисквите начали упоминать в 15 веке. Английские моряки описывали его в своих судовых журналах. В задачу корабельного кока входило загрузить немалое количество подсушенного бисквита в трюм судна. По некоторым версиям, бисквит еще называли «морскими сухарями».

Срок хранения бисквита был не коротким, так как в нем не содержалось сливочного масла. Поэтому его удобно было брать с собой. В сырых морских условиях изделие могло долго не плесневеть и его можно на протяжении всего плавания употреблять в пищу. Поэтому кок мог не сильно следить за сроком хранения бисквита.

Большая питательность этого кулинарного лакомства помогала насытиться путешественникам благодаря высокой питательности. Для моряков он был лакомством и нравился на вкус.

Однако бисквит пришелся по вкусу не только покорителям морей. Светские гурманы также хотели им лакомиться. Быть может, кто-то из них плыл на корабле и решил заглянуть в меню для матросов. По какой причине он это сделал, мы так и не узнаем. Но вкус бисквита так понравился представителю высшего общества, что блюдо оказалось на столах высокопоставленных чинов и не только. С того момента бисквит можно было встретить при дворе королевы Виктории в Англии. Конечно, его подавали не подсушенным. Свежее и нежное пирожное с прослойками джема подавалось самой королеве.

Но прошло время, и бисквит уже мог кушать и простой народ. Кондитерское изделие начало распространятся по всей планете. В Англии так точно вкус бисквита знали многие. В 17 веке, бисквит пересек Ла-Манш и оказался во Франции. Эти лакомства распространились по всему миру, а в английских колониях, люди уже не представляли стол без этой пищи. Австралийцы стали самыми большими поклонниками бисквита. Поэтому австралийская кондитерская компания «Arnott» появилась не просто так. Ее открытие произошло в 1865 году. В то время она выглядела, как небольшая палатка. А сейчас эта компания является крупным производителем бисквитов. Их продукция расходится по 40 странам планеты. В Австралии бисквит уже даже можно считать частью культуры и традиций.

Иногда бисквит называют «кондитерским хлебом». Это связано с тем, что он настолько популярен и разнообразен, что среди других кондитерских изделий постоянно лидирует. Чтобы приготовить это изделие, используется такая мука, как пшеничная, овсяная, рисовая. Некоторые кондитеры используют сухари, измельченные до состояния пудры. Поэтому бисквит может быть разного цвета и вкуса.

Состав бисквита

Классический бисквит состоит из малого набора самых незатейливых продуктов – это сахар, яйца и мука. В производные от него кулинарные шедевры могут добавляться фрукты и сухофрукты, какао и шоколад, масло сливочное, а также другие подходящие продукты.

Благодаря набору продуктов, которые бисквит в себе сочетает, он наделяется полезными свойствами. В нем очень содержатся витамины группы В, витамин РР, медь, железо, цинк, кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий и селен.

Однако, чрезмерно употреблять бисквит тоже не стоит, поскольку в нем содержится довольно много сахара и иногда, сливочное масло, которые придают ему значительную калорийность.

Как определить свежесть бисквита?

Если вы планируете приобрести бисквит магазине или сомневаетесь в свежести залежавшегося дома бисквита, с помощью простых правил можно проверить его свежесть. Итак:

  • Неприятный запах. Бисквит, который только начинает портиться или уже испорчен, выдает затхлый запах. Это обусловлено наличием в его составе большого количества яиц, которые являются скоропортящимся продуктом.
  • Консистенция. Свежий бисквит обладает нежной структурой, при надавливании быстро восстанавливает изначальную форму. Соответственно, залежавшийся продукт будет жестковат на ощупь.
  • Вкус. Если бисквит стал менее сладким и преимущественно сухим на вкус, значит он потерял свою свежесть.

    Хранение бисквита

    Знать срок хранения бисквита важно, так как это поможет получить удовольствие от трапезы. Но структура теста и технология выпечки должны оставаться неизменными. Правильное соотношение продуктов, являющихся основой любого бисквита также очень важно. Здесь идет речь о муке и яйцах. Рецептов бисквитов существует масса, поэтому каждый сможет подобрать для себя по вкусу.

    Срок хранения бисквита в холодильнике

    Перед тем, как положить бисквит на хранение в холодильник, заверните его в пищевую пленку или пергаментную бумагу. Это поможет бисквиту не впитать в себя неприятные запахи холодильника и не засохнуть во время хранения.

    Хранить упакованный бисквит в холодильнике можно в течение 3-5 дней при температуре не ниже +4 °С.

    Срок хранения бисквита в морозилке

    Если нужно продлить срок, то изделие можно поместить в морозильную камеру. Желательно его перед этим герметично упаковать в целлофан. Бисквит замораживается после того, как он созрел в течение 8-10 часов после выпечки. На вкус и свежесть заморозка бисквита никак не повлияет. Так что срок хранения бисквита в морозилке может достигнуть 2 месяцев.

    Срок хранения бисквита при комнатной температуре

    В условиях комнатной температуры бисквит можно хранить 2-3 дня. Предварительно его необходимо завернуть в пищевую пленку. Так бисквит останется свежим и воздушным.

    Хорошо сохраняют свою свежесть бисквиты, хранящиеся в пластиковых или картонных коробках. Можно также поместить готовую выпечку в глиняную посуду и накрыть бумажной салфеткой.

    Срок хранения бисквита в холодильнике

    Источники: http://umutatras.tk/page949-skolko-mozhno-khranit-biskvit-bez-kholodilnika.htmlhttp://otvet.expert/skolko-dney-mozhno-hranit-v-holodilnike-gotoviy-biskvit-1112582http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1345101-skolko-dnej-mozhno-hranit-v-holodilnike-gotovyj-biskvit.htmlhttp://vdomeeda.ru/kak-xranit/biskvit-posle-vypechki.htmlhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1717902http://sroki.net/srok-hraneniya-biskvita/