Салат дымок – «»

Салат — Дымок — рецепт

Есть фотография готового блюда сделанная вами? Чтобы добавить фотографию готового блюда нажмите на ссылку слева «Вставить фотографию»! Не стоит вставлять картинки с других сайтов, будьте оригинальны!

Категория *

Подкатегория *

Подкатегория *

Национальность блюда:Выбрать, если знаетеАбхазскаяАвстралийскаяАвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАргентинскаяАрмянскаяАфриканскаяБелорусскаяБельгийскаяБолгарскаяБразильскаяБурятскаяВаллийскаяВенгерскаяВьетнамскаяГавайскаяГолландскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяЕврейскаяЕгипетскаяИндийскаяИракскаяИранскаяИрландскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКазахскаяКалмыцкаяКанадскаяКитайскаяКомиКорейскаяКубинскаяКурдскаяЛатышскаяЛитовскаяМагрибаМалазийскаяМарокканскаяМексиканскаяМолдавскаяМонгольскаяНемецкаяНорвежскаяПеруанскаяПольскаяПортугальскаяРумынскаяРусскаяСирийскаяТаджикскаяТайскаяТатарскаяТунисскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяУральскаяФинскаяФранцузскаяЧешскаяЧилийскаяШведскаяШвейцарскаяШотландскаяЭстонскаяЮгославскаяЯпонская

Вы уже добавили Здесь Вы можете описать процесс приготовления блюда, это можно сделать как в один шаг, описав весь процесс в одном поле, так и последовательно шаг за шагом описать процесс приготовления. Каждый шаг можете сопровождать фотографией, для наглядности, и тогда читатель наглядно увидит процесс приготовления. Прикрепить фотографию к шагу можно нажав на ссылку «Вставить фотографию«.

Зачем так подробно описывать процесс приготовления?

Описание *


Поздравляем, с успешным добавлением рецепта!

Ниже представлены поля не обязательные к заполнению, рекомендуем их заполнить, страна должна знать своих героев.

Публикуя данный рецепт, Вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Хорошего настроения и удачного дня!

Представьтесь

Ваша эл. почта

vkusik.com

Рецепт: Салат «С дымком» | Пикантный салат с ароматом дымка

KolbasaРоссия, Москва Репутация: +15332Все рецепты автора: 192 Дата публикации: 2011-06-27 Рецепт понравился: 32

Ингредиенты:
перец болгарский — 3 шт;
баклажан — 9 шт;
томаты — 9 шт;
лук репчатый — 1 шт;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
зелень — пучок

Способ приготовления
: Салат «С дымком» – это отличная альтернатива салату из свежих овощей, который обычно делают на природе. Такой вариант, отлично подойдет к шашлыку, плову… да его и просто приятно есть как самостоятельное блюдо (вегетарианцы ликуйте, рецептик подойдет и вам :-))

Приготовление.
Перец, помидоры, баклажаны целиком насадить на шампура и отправить запекать на мангал на углях (минут на 20-25).

Овощи держать до состояния черноты (обугленности).

Далее помидоры, перцы и баклажаны очистить от кожуры и порезать. Добавить репчатый лук, соль, перец (туда же можно отправить чеснок и свежую зелень — петрушку, кинзу).

Салат готов. Приятного аппетита!
P.S. После приготовления такой салатик имеет легкий аромат дымка…отсюда и название 🙂

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Салат «Дымок» — рецепт | Салаты из овощей


Калорийность кКалЖиры гБелки гУглеводы г
401.31.37.1
*Приблизительные значения на 100г блюда

Лук чистим, моем и нарезаем кольцами. Зелень петрушки моем и мелко нарезаем. Овощи моем и поочередно нанизывать на шампуры. Пожарим овощи над раскаленными углями до мягкости, периодически переворачивая шампуры. Сейчас болгарский перец, помидоры и баклажаны остуживаем, очищаем от кожуры, снимаем из шампуров и нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем все жаренные овощи в салатницу, солим, перчим и добавляем зелень и лук. Сейчас поливаем растительным маслом, лимонным соком и хорошо перемешиваем. Салат «Дымок» готов!

Фотографии рецепта «Салат «Дымок»»



Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!


kuhnya.org

салат дымок видео 777 видео сайт

2 лет назад

Кавказское блюдо на углях, в каждой стране называется по-своему, а мы его назвали «Дымок» Очень рекомендую…

8 меc назад

Турецкий Салат из запеченых БАКЛАЖАН — Супер для Мангала! Közlenmiş Patlıcan Salatası https://youtu.be/otT_3wLzvg8 Очень вкусный,…

11 меc назад

СОВЕТ: если нет пароварки, используем дуршлаг и кастрюлю !ДЛЯ ОВОЩНОГО ГАРНИРА НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ДВА БАКЛАЖ…

1 лет назад

Все очень вкусно, просто и полезно! Я обожаю такой салат, могу его есть хоть каждый день!!! Рецепт см. ниже…

1 меc назад

Мастер показывает как приготовит шашлык.

2 лет назад

Рецепт консервировки от Самвела. Готовим баклажаны, перцы и помидоры в духовке на опилках для копчения….

9 меc назад

ДВА ПРОСТЫХ СПОСОБА КАК ЗАПЕЧЬ БАКЛАЖАН / ВКУСНАЯ, ПОЛЕЗНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ /Салат из баклажанов/…

10 меc назад

МУЖ В ШОКЕ! ШАШЛЫК С ДЫМКОМ НА СКОВОРОДЕ, КАК НА МАНГАЛЕ! Невероятно! Такой ароматный, сочный и очень вкусный…

2 лет назад

Салат «ДЕСЯТКА» на зиму . Состав: 10 шт баклажанов(небольших) 10 шт сладкого перца 10 шт репчатого лука(средних)…

3 лет назад

Как приготовить вкусный сочный люля кебаб на природе на мангале и овощную икру из запеченых на мангале…

6 лет назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use…

2 лет назад

Курицы курили целый год до 2017.

5 лет назад

Pецепт салата Салат «Чабан», традиционный турецкий салат Рецепт салата «Чабан» Помидор нарезать кубиками…

2 лет назад

сегодня я пою песню своего написание своего исполнение дымок-сырок.

4 лет назад

Картофельный салат по-индийски. Ингредиенты: картофель вода соль лимон зира йогурт натуральн…

777video.ru

Салат дымок | Красота и здоровье женщины

 

Украсить праздничный стол или просто разнообразить надоевшее меню очень легко и достаточно просто. Для этого вам необходимо лишь приготовить очень вкусный, сытный и необычный салат дымок. Особенно салатик придется по душе любителям копченой рыбки, так как в состав салатика входит очень полезная и вкусная рыбка – салака. Эта рыба прекрасно сочетается с другими ингредиентами салата, и вкус получается незабываем.

И так, чтобы приготовить блюдо салат дымок, вам необходимо взять такие продукты:
— копченая салака – 300г;
— соль – по вкусу;
— яйца куриные – 2 шт;
— горчица – по вкусу;
— картофель – 2 шт;
— сметана – ½ стакана;
— сахар – по вкусу.

 

Приготовление кулинарного блюда:
1 этап: Для начала необходимо очистить салаку копченую, удалить из нее косточки и нарезать небольшими кубиками.
2 этап: Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Когда картофель отварится, его необходимо остудить и нарезать также небольшими кубиками.
3 этап: Куриные яйца нужно вкрутую отварить, остудить и нарубить.
4 этап: Все ингредиенты смешайте в салатнике, заправьте сахаром, солью, добавьте также небольшое количество горчицы и ½ стакана сметаны. Также по желанию и вашему вкусу вы можете добавить к сметане лимон либо же немножко уксуса. В этом случае салат дымок будет иметь более интересный кисловато-островатый вкус, что додаст ему еще большей изысканности и необычности.

Вот, собственно и готов вкуснейший и необычный салат дымок. Время на приготовление салатика необходимо совсем немного, а вкус этого блюда запомнится вам и вашим родным и близким очень надолго. Поверьте, приготовив этот салатик раз, больше ни один праздничный стол не будет обходиться без этого кулинарного блюда. К тому же, съедается салат дымок за считанные минуты! Также вы можете побаловать себя и свою семью, приготовив оригинальный салат из рыбы горячего копчения. И приятного вам аппетита!

 

leyma.ru

Салат «Дымок»

Ключевые слова: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Уксус (1,5% или винный, по вкусу), Масло растительное (оливковое), Соль (по вкусу), Зелень (укроп, петрушка, в идеале кинза),

Описание

Рецепт приготовления Салат «Дымок»; Пришла пора дач, пикников и шашлыков) Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный салатик к шашлыкам. Запах дымка впитывается в овощи во время приготовления на углях и придает салату неповторимый вкус.

Ингредиенты
  • Баклажан 4 шт
  • Помидор 4 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус (1,5% или винный, по вкусу)
  • Масло растительное (оливковое) 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка, в идеале кинза)
Инструкция

Насаживаем на шампура баклажаны, помидоры и перец.

Когда огонь в мангале уже погас, а жар от углей слишком сильный для шашлыков, самое время для наших овощей. За ними надо приглядывать, готовятся очень быстро.

Готовность баклажанов проверяем, протыкая ножом, они должны быть мягкими с обоих концов. Снимаем и очищаем со всех овощей шкурку.

Режем кубиками овощи, а зелень, чеснок и лук режем мелко. Солим, перчим по вкусу, добавляем уксус, растительное масло и перемешиваем.

Салатик готов, приятного аппетита!

P.S. Дорогие поварята! Примите мою благодарность за ваши великолепные рецепты. Разнообразие блюд не оставляют равнодушными моих капризных в еде детей и мужа))

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *