Рыба в рукаве в мультиварке – Рыба в рукаве в мультиварке

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке 2016

Ингредиенты

  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Зелень мелко покрошить.
  • Шаг 4 Картофель, морковь нарезать тонкими кружками, перец пластинками.
  • Шаг 5 Смешать овощи и зелень, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Выложить овощи в рукав для запекания. Добавить майонез, перемешать. На овощи выложить рыбу, завязать.
  • Шаг 7 Чашу смазать маслом и рукав для запекания (пакет). Установить режим ВЫПЕЧКА на 40 мин.
  • Шаг 8 Через 30 мин открыть крышку, разорвать пакет и готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

missis-eva.ru

Рыба в рукаве в мультиварке

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной.

Рыбу полезно есть всем, а вот такую рыбу, приготовленную в мультиварке в рукаве надо есть всем обязательно. Это очень вкусно!!! В процессе приготовления рыба впитает весь сок, который выделился при готовке и будет очень сочной и нежной. Перед вами простой рецепт рыба в рукаве в мультиварке. Он совсем нетрудоёмкий, и справится с ним сможет любой. Поэтому читаем рецепт, смотрим фото и готовим!

Количество порций: 2

Очень простой рецепт рыбы в рукаве в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 232 килокалорий.


  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 232 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в рукаве

Ингредиенты на две порции

  • Скумбрия — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сухие приправы — 1-2 Щепоток (майоран, базилик, имбирь, укроп, петрушка — выбирайте на свой вкус)

Пошаговое приготовление

  1. Рыбу чистим, потрошим и моем. Нарезаем на кусочки.
  2. Луковицу чистим и нарезаем полу — кольцами.
  3. Один конец рукава плотно завязываем. Укладываем в рукав рыбу и лук. Добавляем соль и специи. Завязываем второй конец рукава и его содержимое хорошо перемешиваем. Вкладываем рыбу в рукаве в контейнер для варки на пару. Наливаем в чашу мультиварки 2 стаканчика воды и вставляем контейнер. Закрываем крышку и выставляем режим варка на пару на 20 минут.
  4. Не открывайте крышку сразу после того, как прозвучал сигнал об окончании процесса, дайте рыбке постоять еще минут 5. Вот такая вкуснотища получилась.

 

vkusnyeretsepti.ru

Рыба в рукаве в мультиварке

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной.

Рыбу полезно есть всем, а вот такую рыбу, приготовленную в мультиварке в рукаве надо есть всем обязательно. Это очень вкусно!!! В процессе приготовления рыба впитает весь сок, который выделился при готовке и будет очень сочной и нежной. Перед вами простой рецепт рыба в рукаве в мультиварке. Он совсем нетрудоёмкий, и справится с ним сможет любой. Поэтому читаем рецепт, смотрим фото и готовим!

Количество порций: 2

Очень простой рецепт рыбы в рукаве в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 252 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в рукаве

Ингредиенты на две порции

  • Скумбрия — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сухие приправы — 1-2 Щепоток (майоран, базилик, имбирь, укроп, петрушка — выбирайте на свой вкус)

Пошаговое приготовление

  1. Рыбу чистим, потрошим и моем. Нарезаем на кусочки.
  2. Луковицу чистим и нарезаем полу — кольцами.
  3. Один конец рукава плотно завязываем. Укладываем в рукав рыбу и лук. Добавляем соль и специи. Завязываем второй конец рукава и его содержимое хорошо перемешиваем. Вкладываем рыбу в рукаве в контейнер для варки на пару. Наливаем в чашу мультиварки 2 стаканчика воды и вставляем контейнер. Закрываем крышку и выставляем режим варка на пару на 20 минут.
  4. Не открывайте крышку сразу после того, как прозвучал сигнал об окончании процесса, дайте рыбке постоять еще минут 5. Вот такая вкуснотища получилась.

 

proretsepti.ru

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

Ингредиенты

  • Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зелень – укроп и петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Зелень мелко покрошить.
  • Шаг 4 Картофель, морковь нарезать тонкими кружками, перец пластинками.
  • Шаг 5 Смешать овощи и зелень, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Выложить овощи в рукав для запекания. Добавить майонез, перемешать. На овощи выложить рыбу, завязать.
  • Шаг 7 Чашу смазать маслом и рукав для запекания (пакет). Установить режим ВЫПЕЧКА на 40 мин.
  • Шаг 8 Через 30 мин открыть крышку, разорвать пакет и готовить до окончания программы.

Приятного аппетита!

Источник

Гнездышки из рыбы Лосось, запеченный по-фински

Похожие рецепты:

lenivaykuharka.ru

Рыба в рукаве в мультиварке

 

Рыба, приготовленная в рукаве в мультиварке, сохранит свой сок, свой вкус и будет нежной и сочной.

Рыбу полезно есть всем, а вот такую рыбу, приготовленную в мультиварке в рукаве надо есть всем обязательно. Это очень вкусно!!! В процессе приготовления рыба впитает весь сок, который выделился при готовке и будет очень сочной и нежной. Перед вами простой рецепт рыба в рукаве в мультиварке. Он совсем нетрудоёмкий, и справится с ним сможет любой. Поэтому читаем рецепт, смотрим фото и готовим!

Количество порций: 2

Очень простой рецепт рыбы в рукаве в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 170 килокалорий.



  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда в рукаве
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на две порции

  • Скумбрия — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 2 Щепотки
  • Сухие приправы — 1-2 Щепоток (майоран, базилик, имбирь, укроп, петрушка — выбирайте на свой вкус)

Пошаговое приготовление

  1. Рыбу чистим, потрошим и моем. Нарезаем на кусочки.
  2. Луковицу чистим и нарезаем полу — кольцами.
  3. Один конец рукава плотно завязываем. Укладываем в рукав рыбу и лук. Добавляем соль и специи. Завязываем второй конец рукава и его содержимое хорошо перемешиваем. Вкладываем рыбу в рукаве в контейнер для варки на пару. Наливаем в чашу мультиварки 2 стаканчика воды и вставляем контейнер. Закрываем крышку и выставляем режим варка на пару на 20 минут.
  4. Не открывайте крышку сразу после того, как прозвучал сигнал об окончании процесса, дайте рыбке постоять еще минут 5. Вот такая вкуснотища получилась.

 

retseptiposhagovo.ru

Форель в мультиварке на пару в рукаве: рецепт с фото

Красная рыба, к которой относится и форель всегда была в особом почете. И дело не только в том, что это очень дорогая, деликатесная рыба, она действительно очень вкусная и полезная. Притом, что мясо у таких рыб не всегда именно красное. Просто так уж повелось, наверное, что все то, что красивое и ценное называли словом красное. Не будем с этим фактом спорить, а давайте просто приготовим очень вкусную, а главное невероятно полезную рыбку форель в мультиварке.

Этот способ приготовления настолько прост и в то же время настолько удобный, что имея дома такую замечательную помощницу, как мультиварка можно без труда готовить вкусные и очень полезные блюда. Весь секрет таких блюд в том, что они готовятся либо на пару, либо в режиме «Тушение» или «Варка» при высоких температурах довольно быстрое время, поэтому блюда получаются диетическими и в них сохраняются практически все полезные вещества.

Что касается форели, приготовленной в мультиварке, то она получается очень нежной, таким образом, ее можно смело готовить для детского меню, или для тех людей, которые считают калории, придерживаясь диетического питания.

Чтобы блюдо вас порадовало своим вкусом, нужно правильно выбрать хорошую рыбу. Когда будете покупать форель, обратите внимание на состояние ее кожицы, цвет глаз и вообще внешний вид. Качественная рыба не имеет посторонних запахов и изъянов на коже. Хорошо, если вы купите свежемороженую форель, которая заморожена путем шоковой сухой заморозки. Это очень качественный способ заморозки, при котором в рыбке сохраняются все полезные вещества и гастрономические качества.

Ингредиенты

  • свежая форель — 400 г
  • майонез — 0,5 ст. л.
  • соль
  • специи

Приготовление

1. Свежую рыбу промываем в холодной воде, чистим от чешуи и нарезаем порционными стейками.

Тщательно обмакиваем от влаги.

2. Натираем солью и специями.

3. Смазываем майонезом.

4. Заворачиваем рыбку в рукав для запекания и кладем в контейнер мультиварки.

5. Наливаем воду в чашу и выставляем режим «Варка на пару» на 25 минут.

6. Готовые стейки остужаем и гарнируем рисом или пюре.

Приятного аппетита! Комментировать

No votes yet.