Rolsen rbm 1309 – RBM-1309

Хлебопечка Rolsen RBM-1309: обзор, отзывы и рецепты

Хлебопечь Rolsen RBM-1309 наполнит ваш дом чудесными ароматами и подарит настоящее чудо – домашний хлеб в условиях обычной квартиры. Модель имеет 11 автоматических программ, которые помогут вам реализовать самые смелые кулинарные фантазии – традиционный хлеб и французская булка, кексы и разнообразная сдоба, причем степень поджарки корочки будет определяться исключительно вашими предпочтениями. Печь рассчитана на приготовление двух различных размеров буханок – 750 или 900 граммов, кроме того в камере печи можно замешивать тесто для пирожков, пельменей или пиццы и даже сварить варенье.

Общие характеристики

Производитель: Rolsen

Мощность: 615 Вт

Максимальный вес выпечки: 900 г

Регулировка веса выпечки: есть

Форма выпечки: буханка

Таймер: есть, до 13 ч

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Количество тестомешателей: 1

Диспенсер: нет

Съемная крышка: нет

Материал корпуса: металл

Габариты (ШxВxГ): уточняется

Вес: уточняется

Цена в рознице (средняя): 6200 руб

Программы

Количество программ выпечки: 11

Замес теста: есть

Ускоренная выпечка: нет

Хлеб из муки грубого помола: нет

Пшеничный хлеб: нет

Ржаной хлеб: нет

Бородинский хлеб: нет

Французский багет: нет

Сладкая выпечка: нет

Кекс: есть

Безглютеновая выпечка: нет

Бездрожжевая выпечка: нет

Выбор цвета корочки: есть

Варенье: есть

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Обзор Rolsen RBM-1309

Программы готовки

Вы сможете замешивать разные виды теста, в том числе для приготовления пельменей и пиццы. Есть режимы выпекания ржаного хлеба, французского багета, а также разнообразные десертные программы. Если готовить в хлебопечке варенье, то фрукты обрабатываются более щадящим способом и сохраняют большее количество витамин. Используя экспресс-программу, можно порадовать гостей и быстро испечь к обеду пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Таймер задержки старта до 13 часов позволит еще с вечера заложить все ингредиенты, а с утра проснуться под восхитительный аромат свежей выпечки.

После окончания процесса выпекания прибор автоматически переходит в режим поддержания температуры, благодаря чему хлеб остается горячим до одного часа.

Управление

Rolsen RBM-1309 оборудована удобной сенсорной панелью со встроенным ЖК-дисплеем, который предоставит всю информацию о настройках печи, времени и текущем состоянии процесса приготовления. Благодаря смотровому окошку на крышке, весь ход выпекания хлеба будет происходить буквально на ваших глазах. Очистка съемной формы для выпечки не требует особого труда, благодаря антипригарному покрытию стенок.

likechef.ru

Rolsen : Хлебопечи

Хлебопечка Rolsen RBM-1160 для любителей теплого свежеиспеченного хлеба. Эта модель настолько универсальна, что умеет делать все сама, надо лишь заложить ингредиенты согласно рецепту и выставить требуемый режим. В комплект входит мерный стакан, ложечка и книга рецептов. Благодаря смотровому окну на крышке хлебопечи вы всегда сможете понаблюдать за приготовлением вкусного пышного хлеба, а три степени поджарки корочки помогут подобрать идеальный вариант приготовления по вашему вкусу.

Хлебопечь Rolsen RBM-1309 полностью автоматизирована и выдерживает температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью, при этом она очень проста в использовании. Хлебопечь Rolsen RBM-1309 поможет реализовать самые смелые кулинарные фантазии( 11 автоматических программ) – кексы и джем, сдоба, традиционный хлеб и французские багеты, причем степень поджарки корочки будет определяться исключительно вашими предпочтениями.

Домашняя выпечка требует много терпения, внимания, усилия и времени. Вот почему в наш торопливый век осталось не так много семей, где хозяйки балуют домочадцев свежеиспеченным домашним хлебом, кексами, булочками и другими мучными изделиями.

Хлебопечка Rolsen RBM-1480– прекрасный способ поэкспериментировать и попробовать свои силы в приготовлении хлеба по десяткам различных рецептов со всевозможными полезными добавками (11 автоматических программ). Кроме того, свежей сдобой вы сможете полакомиться тогда, когда захотите.

rolsen.ru

Хлебопечка ROLSEN RBM 1309 - запись пользователя Наталья (Nattaliya) в дневнике

Хлебопечка ROLSEN RBM 1309

Кто же не любит свежий домашний хлебушек

Я давно мечтала о своей хлебопечке. И вот уже больше года я пользуюсь Хлебопечкой Rolsen RBM 1309

Вид спереди

 

Вид сверху

 

 

Итак, в хлебопечке есть вот такая форма. Кстати она выпекает хлеб двух размеров весом 700 г и 1000 г. Фото формы со всех ракурсов, только снизу забыла сфоткать

Внизу в форме устанавливается смеситель, который собственно и замешивает тесто.

А это хлебопечка с открытой крышкой. Крышка находится сверху. Вот сюда вставляется форма для хлеба

Как Вы видите в крышке есть окошко, в него удобно наблюдать что там твориться. Правда когда хлебопечка начинает нагонять температуру, окошечко запотевает и Вы уже ничего не увидите. А крышку при процессе приготовления хлеба открывать не рекомендуется

 

Еще с хлебопечкой были вот такие прибамбасы

Это чайная и столовая ложка, да, да, я проверяла)))

Это крючок, чтобы смеситель из готовой булки хлеба вытаскивать

А это мерный стаканчик

Процесс выглядит примерно так: накладываем продукты в форму для хлеба, не забудьте предварительно смеситель на место установить (я пару раз забывала)

Затем ставим форму в хлебопечку и поворачиваем ее по часовой стрелке. Таким образом она закрепляется

 

Теперь нужно выбрать программу, для этого нажимаем на кнопку меню

 

И выбираем необходимую программу: 

Основной — печется по основному рецепту или например со ржаной мукой (3 часа)

Цельнозерновой — такой не пекла, а вообще здесь печется хлеб из мукой грубого помола или крупчаткой (3:40)

Французский — получается легкий воздушный хлеб, рецепт прилагается в книжке с рецептами (3:50)

Скорый — здесь можно тоже по простому рецепту хлеб выпекать (2:10)

Сдоба — изделия из сдобного сладкого теста (2:50)

Кекс — на этом режиме тесто не поднимается, оно перемешивается и сразу начинает выпекаться (1:50)

Джем — я готовила варенье, мне очень понравилось, не нужно стоять и постоянно мешать (1:20)

Тесто — на этой программе удобно готовить тесто для пиццы или для булочек, пирожков. Мне нравиться, тесто получается легким и воздушным (1:30)

Ультра-скорый — это когда хлеб совсем быстро надо (1:38), удобно, я им всегда пользуюсь, если хлеб вовремя не получилось поставить

Подрумянивание — я этой программой  пользуюсь, когда у нас свет отключают, время выставляется до одного часа. А еще можно например положить готовое тесто и выпекать хлеб. 

Десерт — этой программой я не пользовалась, странно, что в представленной книжке, которая шла с хлебопечкой, нет ни одного рецепта с использованием данной программы  (1:38)

 

Включаем старт и вот примерно выглядит процесс замешивания хлеба

 

Продолжаем расматривать кнопочки. Кнопка «Пауза» — можно включить хлебопечку на паузу, программа сохраняется до десяти минут. Я этой кнопкой пользуюсь, когда нужно подмешать муку из углов — это кстати небольшой минус данной хлебопечки. Небольшой, потому что лишь иногда мука остается в углах, в основном вся мука вмешивается в тесто

Кнопки «время+» и «время-» — эти кнопки используются при программе подрумянивание, выставляя тем самым необходимое время

«Подсветска» нужна для того, что лучше разглядеть через окошечко, что же твориться в хлебопечке

«Размер хлеба» — выбираете необходимую массу, как я писала выше на 700 г или 1000 г

«Цвет корочки» — можно выбрать слабую, среднюю и сильную обжарку

«Старт Стоп» — я думаю здесь итак все ясно

 

Вроде все написала, но хочу еще добавить ложку дегтя

Об одном минусе я выше написала, но есть еще один минус конкретно у моей хлебопечки, после нескольких использований перестал вытаскиваться смеситель, его даже муж не может вытащить, чем только не пробовали. Вот так прикипел. Ну ни чего главное, что хлебопечка работает исправно и пока меня не подводила.

Источник

Похожие темы:

Блендер Braun MR4050 CA |Мультиварка Endever MC-77 | Кастрюля от Bekker Deluxe BK-1705, 4,6 л 

www.babyblog.ru

Rolsen RBM-1309 отзывы которым я верю

Минусы: Отсутствие кнопки вкл/выкл, - очень неудобно постоянно выдергивать шнур из розетки которая находится за печкой, в предыдущей печке он всегда был включен и я пользовалась кнопкой Оставляет по углам не промешанные комочки муки, - в предыдущей печке лопатка была чуть длиннее, не такая изогнутая и намного тяжелее, непромесов не было, теперь всегда приходится следить и поправлять это дело лопаткой. Несъемная толстая крышка, - из за того что толстая нельзя поставить печку близко к стене, из-за того что несъемная неудобно мыть и саму крышку и печку, так же петли сделаны из весьма хлипкой пластмассы. Маленький мерный стакан, неудобная мерная ложка, - стакан рассчитан на 200 мл, я же обычно лью жидкости в среднем 270. В итоге стакан был назначен для дозировки удобрений на даче, а совершенно нелепая ложка в помойку, пользуюсь замечательным реквизитом оставшимся от прошлой печки. В инструкции отсутствует поэтапное описание программ, - из-за этого никогда не знаешь, закончились ли все этапы замеса или нет. Можно отследить опытным путем, но времени на это нет. В инструкции к старой печке были подробно расписаны все программы, это было удобно. В начале замеса перемешивание содержимого идет не равномерно, и потому чтобы оценить качество колобка и принять решение, надо ли добавлять муки или жидкости надо выждать достаточно долго, с предыдущей печкой такого не было, все сразу смешивалось равномерно и качество колобка было видно сразу по прошествии 3-х минутного предварительного замеса.Отзыв: Была у меня хлебопечка kenwood у которой вышло из строя ведро, два месяца ждала поставок ведер, но не дождавшись решила купить печку цена которой не очень сильно отличается от цены ведерка для кенвуда, и потом, приобретя ведро отправить её на дачу. Выбор остановили на этом агрегате. В итоге могу сказать, что покупая дорогую вещь мы не всегда переплачиваем за брэнд. Мы платим также за много на первый взгляд незначительных мелочей. Однако из наличие этих мелочей и определяет комфорт и приятные впечатления от пользования вещью. В недостатках я перечислила все то, что есть в кене и нет здесь, за исключением разве что функции программирования, но её за такие деньги и не ждешь. А вот всего перечисленного мне явно не хватает.
Вывод таков - если вы не избалованы дорогой печкой и не готовы тратить на покупку печки больше 5000 то вас вполне устроит и этот агрегат. Но если хотите машину которая будет не только печь, но и которой пользоваться будет удобно и приятно лучше потратиться для себя любимой. Я не стала бы покупать второй кен, у них есть свои недостатки, а посмотрела бы на панас.

24review.ru

Rolsen RBM-1309 цена, характеристики, отзывы

  • -Мощность: 615 Вт 
  • -Максимальный вес выпечки: 900 г 
  • -Поддержание температуры: есть, до 1 ч 
  • -Таймер: есть, до 13 ч 
  • -Форма выпечки: буханка 
  • -Выбор цвета корочки: есть 
  • -Регулировка веса выпечки: есть  
  • -Варенье: есть 
  • -Количество программ выпечки: 11 
  • -Кекс: есть 
Средняя цена 6390 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Rolsen RBM-1309. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Rolsen RBM-1309.

Видео обзоры

При отсутствие точных совпадений для Вас доступны видео похожих моделей, они отмечены серым цветом.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики
Мощность 615 Вт 
Максимальный вес выпечки 900 г 
Поддержание температуры есть, до 1 ч 
Таймер есть, до 13 ч 
Форма выпечки буханка 
Выбор цвета корочки есть 
Регулировка веса выпечки есть  
Установленные программы
Варенье есть 
Количество программ выпечки 11 
Кекс есть 
Дополнительно
Материал корпуса металл 
Диспенсер нет 
Число тестомешателей

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Rolsen RBM-1309

Задать вопрос

naobzorah.ru

Хлебопечка Rolsen RBM-1309 — 21 отзыв покупателей

Достоинства: Металлический корпус, приличный внешний вид, соотношение цена-качество, подсветка. Плоская крышка - сверху всегда можно что-то поставить пока печка не используется.

Недостатки: Отсутствие кнопки вкл/выкл, - очень неудобно постоянно выдергивать шнур из розетки которая находится за печкой, в предыдущей печке он всегда был включен и я пользовалась кнопкой Оставляет по углам не промешанные комочки муки, - в предыдущей печке лопатка была чуть длиннее, не такая изогнутая и намного тяжелее, непромесов не было, теперь всегда приходится следить и поправлять это дело лопаткой. Несъемная толстая крышка, - из за того что толстая нельзя поставить печку близко к стене, из-за того что несъемная неудобно мыть и саму крышку и печку, так же петли сделаны из весьма хлипкой пластмассы. Маленький мерный стакан, неудобная мерная ложка, - стакан рассчитан на 200 мл, я же обычно лью жидкости в среднем 270. В итоге стакан был назначен для дозировки удобрений на даче, а совершенно нелепая ложка в помойку, пользуюсь замечательным реквизитом оставшимся от прошлой печки. В инструкции отсутствует поэтапное описание программ, - из-за этого никогда не знаешь, закончились ли все этапы замеса или нет. Можно отследить опытным путем, но времени на это нет. В инструкции к старой печке были подробно расписаны все программы, это было удобно. В начале замеса перемешивание содержимого идет не равномерно, и потому чтобы оценить качество колобка и принять решение, надо ли добавлять муки или жидкости надо выждать достаточно долго, с предыдущей печкой такого не было, все сразу смешивалось равномерно и качество колобка было видно сразу по прошествии 3-х минутного предварительного замеса.

Комментарий: Была у меня хлебопечка kenwood у которой вышло из строя ведро, два месяца ждала поставок ведер, но не дождавшись решила купить печку цена которой не очень сильно отличается от цены ведерка для кенвуда, и потом, приобретя ведро отправить её на дачу. Выбор остановили на этом агрегате. В итоге могу сказать, что покупая дорогую вещь мы не всегда переплачиваем за брэнд. Мы платим также за много на первый взгляд незначительных мелочей. Однако из наличие этих мелочей и определяет комфорт и приятные впечатления от пользования вещью. В недостатках я перечислила все то, что есть в кене и нет здесь, за исключением разве что функции программирования, но её за такие деньги и не ждешь. А вот всего перечисленного мне явно не хватает. Вывод таков - если вы не избалованы дорогой печкой и не готовы тратить на покупку печки больше 5000 то вас вполне устроит и этот агрегат. Но если хотите машину которая будет не только печь, но и которой пользоваться будет удобно и приятно лучше потратиться для себя любимой. Я не стала бы покупать второй кен, у них есть свои недостатки, а посмотрела бы на панас.

20 MaramWed, 20 Mar 2013 00:00:00 +04002013-03-20T00:00:00+04:0012 2013, Яндекс.Маркет

rubig.ru

ХЛЕБОПЕЧКА ROLSEN RBM 1309 | Домашние хлопоты

Кто же не любит свежий домашний хлебушек

Я давно мечтала о своей хлебопечке. И вот уже больше года я пользуюсь Хлебопечкой Rolsen RBM 1309

Вид спереди

 

Вид сверху

 

 

Итак, в хлебопечке есть вот такая форма. Кстати она выпекает хлеб двух размеров весом 700 г и 1000 г. Фото формы со всех ракурсов, только снизу забыла сфоткать

Внизу в форме устанавливается смеситель, который собственно и замешивает тесто.

А это хлебопечка с открытой крышкой. Крышка находится сверху. Вот сюда вставляется форма для хлеба

Как Вы видите в крышке есть окошко, в него удобно наблюдать что там твориться. Правда когда хлебопечка начинает нагонять температуру, окошечко запотевает и Вы уже ничего не увидите. А крышку при процессе приготовления хлеба открывать не рекомендуется

 

Еще с хлебопечкой были вот такие прибамбасы

Это чайная и столовая ложка, да, да, я проверяла)))

Это крючок, чтобы смеситель из готовой булки хлеба вытаскивать

А это мерный стаканчик

Процесс выглядит примерно так: накладываем продукты в форму для хлеба, не забудьте предварительно смеситель на место установить (я пару раз забывала)

Затем ставим форму в хлебопечку и поворачиваем ее по часовой стрелке. Таким образом она закрепляется

 

Теперь нужно выбрать программу, для этого нажимаем на кнопку меню

И выбираем необходимую программу: 

Основной — печется по основному рецепту или например со ржаной мукой (3 часа)

Цельнозерновой — такой не пекла, а вообще здесь печется хлеб из мукой грубого помола или крупчаткой (3:40)

Французский — получается легкий воздушный хлеб, рецепт прилагается в книжке с рецептами (3:50)

Скорый — здесь можно тоже по простому рецепту хлеб выпекать (2:10)

Сдоба — изделия из сдобного сладкого теста (2:50)

Кекс — на этом режиме тесто не поднимается, оно перемешивается и сразу начинает выпекаться (1:50)

Джем — я готовила варенье, мне очень понравилось, не нужно стоять и постоянно мешать (1:20)

Тесто — на этой программе удобно готовить тесто для пиццы или для булочек, пирожков. Мне нравиться, тесто получается легким и воздушным (1:30)

Ультра-скорый — это когда хлеб совсем быстро надо (1:38), удобно, я им всегда пользуюсь, если хлеб вовремя не получилось поставить

Подрумянивание — я этой программой  пользуюсь, когда у нас свет отключают, время выставляется до одного часа. А еще можно например положить готовое тесто и выпекать хлеб. 

Десерт — этой программой я не пользовалась, странно, что в представленной книжке, которая шла с хлебопечкой, нет ни одного рецепта с использованием данной программы  (1:38)

 

Включаем старт и вот примерно выглядит процесс замешивания хлеба

 

Продолжаем рассматривать кнопочки. Кнопка «Пауза» — можно включить хлебопечку на паузу, программа сохраняется до десяти минут. Я этой кнопкой пользуюсь, когда нужно подмешать муку из углов — это кстати небольшой минус данной хлебопечки. Небольшой, потому что лишь иногда мука остается в углах, в основном вся мука вмешивается в тесто

Кнопки «время+» и «время-» — эти кнопки используются при программе подрумянивание, выставляя тем самым необходимое время

 

«Подсветска» нужна для того, что лучше разглядеть через окошечко, что же твориться в хлебопечке

«Размер хлеба» — выбираете необходимую массу, как я писала выше на 700 г или 1000 г

«Цвет корочки» — можно выбрать слабую, среднюю и сильную обжарку

«Старт Стоп» — я думаю здесь итак все ясно

 

Вроде все написала, но хочу еще добавить ложку дегтя

Об одном минусе я выше написала, но есть еще один минус конкретно у моей хлебопечки, после нескольких использований перестал вытаскиваться смеситель, его даже муж не может вытащить, чем только не пробовали. Вот так прикипел. Ну ни чего главное, что хлебопечка работает исправно и пока меня не подводила.

PS: Рецепта хлеба можно посмотреть на моем сайте «Кладовочка Кухарочки«

Источник

Похожие темы:

Блендер Braun MR4050 CA |Мультиварка Endever MC-77 | Кастрюля от Bekker Deluxe BK-1705, 4,6 л 

 

s30022126045.mirtesen.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *