Рената агзамова – Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова

Невероятные торты Рената Агзамова

Среди кондитеров встречаются настоящие талантливые мастера своего дела, способные сладкую вкусняшку оформить необыкновенно красивым образом. Но этот уникальный кондитер-дизайнер создаёт поистине шедевры. Встречайте: Ренат Агзамов и его умопомрачительное творчество.

Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный

Хрустальный торт

Агзамов – член совета Гильдии шеф-поваров России, сборной России по кондитерскому искусству и даже, как ни странно, Ассоциации скульпторов по льду. Он печет с самого детства – уже в семилетнем возрасте брал у бабушки блокнот с рецептами и вставал к духовке. За «несладкую» же еду в доме отвечал брат Рената – теперь один из лучших сочинских поваров.

Ренат руководит кондитерской фабрикой, которая поставляет сладости в супермаркеты Москвы и Петербурга, а для души делает эксклюзивные торты – в том числе и для именитых персон вроде Гарика Харламова, Ильи Резника и Евгения Плющенко. Тортики он регулярно выкладывает в свой инстаграм, на который подписаны почти 300 тысяч человек.

Вот такой необычный свадебный торт со светящейся карамелью!

Торт «Звездные войны»

Торт с карамельной бутылкой. Орехи из шоколада

Торт с гранатами

Один из самых популярных тортов в последнее время

Один из самых популярных тортов для девочек!

Торт для охотника

Нежный торт, цветы из шоколада

Сделано с любовью

Торт на мероприятие в стиле «Lady in Red»

Торт «Снежный король» для спортсмена Евгения Плющенко

Торт «Philipp Plein» специально для женщин в розовом исполнении. Верхний череп украшают розовые бриллианты из карамели

Георгий Победоносец!

Торт в стиле «Ангелы и Демоны»

Торт с мандариновым карамельным деревом и шоколадными мандаринками

Для мужиков

Сказочный торт «Алладин»

Волна с подсветкой из карамели. Вес волны 15,5 кг

Торт в китайском стиле

Торт с персонажами из мультфильма «NEMO»

Торт с легионерами! Настоящий мужской торт

Необычный торт в русском стиле

Торт для акушера-гинеколога

Торт для кардио хирурга

Торт «Игра престолов»

Любителям большой рыбалки

Торт «Пираты Карибского моря»

А это оригинальные свадебные торты:

Источник


ribalych.ru

Заказать торт по интернету в кондитерской Рената Агзамова

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА ТОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ

Мы не доставляем торты в другие страны, Заказчики доставляют их своими силами.

У нас есть услуга – выезд команды специалистов для реализации торта в другой стране.

Последовательность при реализации такого проекта следующая:

1. Заказчик отправляет запрос на международный торт.

2. Данный запрос обрабатывает руководитель отдела по международным проектам и связывается с Заказчиком на возможность реализации в указанные даты.

3. Мы прорабатываем разные варианты доставки для Заказчика.

4. Заказчик нам сообщает все размеры банкетного зала, от которых зависит вывоз торта в зал, а именно: дверные проемы, арки, лифты и прочее.

5. Если Заказчик или Организаторы праздника не хотят брать на себя ответственность и гарантии за габариты помещения, то мы можем отправить менеджера для оценки помещения на возможность реализации проекта.

6. Заказчик предоставляет помещение для сборки торта. Если необходимо сделать торт небольшой, то в этом случае торт везется почти готовый. Кондитеры на месте только украшают его декорациями, в таком случае производственные помещения не требуются. Если проект сложный и требует изготовление торта на месте, то Заказчик предоставляет производственное помещение для изготовления торта. Технические возможности согласовываются заранее сторонами.

7. Не во все страны разрешен ввоз продуктов. Если в страну Заказчика ввоз продуктов запрещен, мы отправляем заранее перечень продуктов, которые необходимо приобрести до нашего прилета. В этом случае команда кондитеров прилетит на несколько дней раньше.

8. На основании возможностей банкетной площадки, декораций зала и пожеланий Заказчика, мы предлагаем разные варианты оформления торта в разном ценовом диапазоне.

9. Заказчик утверждает дизайн торта, либо просит внести корректировки в заказ.

10. После утверждения заказа вносится 100% предоплата.

11. Подписываем договор и согласовываем условия выезда команды.

12. Выезд команды для реализации проекта в другой стране.

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

1. Стоимость торта согласовывается с Заказчиками индивидуально.

2. Так же согласовываются дополнительные расходы на выезд команды ( перелет, проживание, питание, трансфер, транспортировка груза, флористика) в индивидуальном порядке.

3. Если необходимо для вылета дополнительно оформлять документы, в этом случае все расходы берет на себя Заказчик.

agzamov.com

Умопомрачительные торты Рената Агзамова | Блогер Viviko на сайте SPLETNIK.RU 24 сентября 2015

Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.

Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный

Источник: instagram.com

Хрустальный торт

Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.

Источник: instagram

За последние 3 года Ренат сделал более 2700 свадебных тортов и ни одного не повторил в оформлении. Любимый ингредиент – шоколад. Практически все его торты покрыты шоколадным велюром. Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса. Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.

Источник: instagram

Вот такой необычный свадебный торт со светящейся карамелью!

Источник: instagram

Торт «Звездные войны»

Источник: instagram

Торт с карамельной бутылкой. Орехи из шоколада

Источник: instagram

Источник: instagram

Торт с гранатами

Источник: instagram

Источник: instagram

Один из самых популярных тортов в последнее время

Источник: instagram

Один из самых популярных тортов для девочек!

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Торт для охотника

Источник: instagram

Нежный торт, цветы из шоколада

Источник: instagram.

Сделано с любовью

Источник: instagram.com

Торт на мероприятие в стиле «Lady in Red»

Источник: instagram.com

Торт «Снежный король» для спортсмена Евгения Плющенко

Источник: instagram.com

Георгий Победоносец!

Источник: instagram.com

Торт в стиле «Ангелы и Демоны»

Источник: instagram.com

Торт с мандариновым карамельным деревом и шоколадными мандаринками

Источник: instagram.com

Для мужиков

Источник: instagram.com

Сказочный торт «Алладин»

Источник: instagram

Волна с подсветкой из карамели. Вес волны 15,5 кг

 

Источник: instagram

Торт в китайском стиле

Источник: instagram

Торт с персонажами из мультфильма «NEMO»

Источник: instagram

Торт с легионерами! Настоящий мужской торт

Источник: instagram

Необычный торт в русском стиле

Источник: instagram

Торт для акушера-гинеколога

Источник: instagram

Торт для кардио хирурга

Источник: instagram

Торт «Игра престолов»

Источник: instagram

Любителям большой рыбалки

Источник: instagram

Торт «Пираты Карибского моря»

Источник: instagram

Оригинальные свадебные торты

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

Источник: instagram

аю посмотреть на его новые работы.

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: scontent.cdninstagram

Источник: grammio

Источник: vk

Источник: vk

Источник: populagram.appspot
 

Стоить заметить, что Харламов вообще очень реалистично получился))

 

Обновлено 24/09/15 12:26:

 Mастика vs классика. Кто побеждает?

 

www.spletnik.ru

40 бесподобных, фантастических тортов от Рената Агзамова » Смейся до слёз ツ

Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.

Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный

Хрустальный торт

Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.

За последние 3 года Ренат сделал более 2700 свадебных тортов и ни одного не повторил в оформлении. Любимый ингредиент – шоколад. Практически все его торты покрыты шоколадным велюром. Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса. Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.

Источник

do-slez.com

Эксклюзивные торты Рената Агзамова | Worldhobbies.ru

Торты Рената Агзамова поражают воображение сложностью исполнения, его шедевры из шоколада и сливок напоминают скульптурные композиции. Его торты не только красивы и оригинальны, но и вкусны.

Мне всегда было интересно, как делаются подобные шедевры.

Начинается всё с идеи, которые он находит во всем, что его окружает и что случайно попадается на глаза. Это может быть орнамент барельефа на здании, кованый элемент декора  или  оригинальное оформление рамки для фото. Все, что привлекло внимание, фотографируется и используется в оформлении тортов.

Иногда заказчики заказывают торт по своему эскизу, как этот  в виде острова, который заказали на премьеру фильма «»Альдабра». Торт диаметром 1,3 метра и весом 460 кг. Но эо не самый ьольшой торт, который приходилось делать маэстро, самые-самые  были высотой 4-5 метров и весили 1-2 тонны.

шоколадная черепаха для торта

 

готовый торт

После того, как прорисован дизайн, торт лепится в миниатюре из пластилина.

Снимаются первичные силиконовые формы, в которые заливается гипс. Затем фигурки из гипса шлифуются, полируются и покрываются лаком. После всех этих манипуляций, наступает черед снимать форму из пищевого силикона, в который заливается шоколад. Фигурки лепят профессиональные скульпторы.

Эксклюзивные торты Рената Агзамова

Раньше Ренат принимал участие в производстве каждого торта, но сейчас времени на это не хватает, так как он руководит  большой фабрикой, которая производит тысячи экземпляров продукции в день. Здесь важен жесткий стандарт качества, всё должно быть четко взвешено, отсортировано и ровно  уложено.

 

Эксклюзивные торты Рената Агзамова

Ренат Агзамов — основатель своей собственной кулинарной школы, которую он называет лабораторией. Здесь постоянно проходят эксперименты по сочетаемости ингредиентов.

Торты Агзамова – это узнаваемый бренд, они служат  украшением любого торжества. Чаще всего его заказчики – это звезды шоу-бизнеса.

Эксклюзивные торты Рената Агзамова

Эксклюзивные торты Рената Агзамова

Эксклюзивные торты Рената Агзамова

 

 

Посмотреть или заказать  торты Рената Агзамова можно здесь и здесь.

 

worldhobbies.ru

Умопомрачительные торты Рената Агзамова / Я

Вот такие умопомрачительные торты создаёт кондитер с задатками дизайнера Ренат Агзамов. Торты Рената являются по истине искусной работой и ярчайшим примером гиперреализма.
Диск реального размера 17 радиуса полностью шоколадный
Хрустальный торт
Ренат Агзамов, Коммерческий директор «Фили-Бейкер», чемпион России по боксу и чемпион страны по кондитерскому искусству. Спортивная карьера давно в прошлом, теперь Ренат шеф-кондитер и создатель уникальной школы по кондитерскому мастерству. Свой первый десерт он изготовил в 7 лет – испек пирог. После школы пошел учиться в Сочинское кулинарное училище. У кулинара необычное хобби – он скульптор по льду.

За последние 3 года Ренат сделал более 2700 свадебных тортов и ни одного не повторил в оформлении. Любимый ингредиент – шоколад. Практически все его торты покрыты шоколадным велюром. Любит использовать лайм и кока-колу в качестве соуса. Считает свой стиль приближенным к авангарду или модерну. Увлекается гастрономической фотографией на профессиональном уровне.

Вот такой необычный свадебный торт со светящейся карамелью!

Торт «Звездные войны»

Торт с карамельной бутылкой. Орехи из шоколада


Торт с гранатами


Один из самых популярных тортов в последнее время

Один из самых популярных тортов для девочек!



Торт для охотника

Нежный торт, цветы из шоколада

Сделано с любовью

Торт на мероприятие в стиле «Lady in Red»

Торт «Снежный король» для спортсмена Евгения Плющенко

Торт «Philipp Plein» специально для женщин в розовом исполнении. Верхний череп украшают розовые бриллианты из карамели

Георгий Победоносец!

Торт в стиле «Ангелы и Демоны»

Торт с мандариновым карамельным деревом и шоколадными мандаринками

Для мужиков

Сказочный торт «Алладин»

Волна с подсветкой из карамели. Вес волны 15,5 кг

Торт в китайском стиле

Торт с персонажами из мультфильма «NEMO»

Торт с легионерами! Настоящий мужской торт

Необычный торт в русском стиле

Торт для акушера-гинеколога

Торт для кардио хирурга

Торт «Игра престолов»

Любителям большой рыбалки

Торт «Пираты Карибского моря»

Оригинальные свадебные торты






ya-superpuper.com

Известнейший кондитер Ренат Агзамов. Торт, ставший настоящим произведением искусства

Этот чемпион России по боксу не стал продолжать спортивную карьеру, а с головой погрузился в кондитерское мастерство. Столь странный выбор был объясним: в 7 лет мальчик испек свой первый пирог, а после школы закончил кулинарное училище в Сочи. Его всегда интересовало приготовление пищи, и он с удовольствием помогал бабушке на кухне. Став чемпионов мира по кондитерскому искусству, он создал уникальную школу, обучающую сложным технологиям изготовления необычных тортов и не только.

Вкусные арт-объекты

Кулинарные шедевры, выполненные под руководством известнейшего кондитера Москвы, напоминают настоящие арт-объекты, которые получаются не только фантастически прекрасными, но и очень вкусными. Уникальные торты Рената Агзамова сейчас разлетаются по всему миру, а желающих заказать их на торжество прибавляется с каждым днем. Молодому человеку всего 34 года, а он давно руководит крупной кондитерской компанией. Его искусство премиум-класса сейчас находится на самом пике моды, а все звезды шоу-бизнеса заказывают в обязательном порядке торты, изготовленные компанией «Фили Бейкер».

Слаженный коллектив профессионалов

Стажировавшийся в разных странах Ренат Агзамов, торт в исполнении которого напоминает настоящее произведение искусства, часто получает самые сложные заказы и с легкостью их выполняет, шокируя зрителей креативностью и реалистичностью деталей. Над удивительными тортами работает огромный коллектив: более ста человек занимаются каждый своим делом. Ренат признается, что пекарь в его компании не работает с шоколадом, а профессиональному изготовителю сладких скульптурных композиций ничего другого и не доверяют, поэтому и такой большой штат, гарантирующий высокое качество продукции.

Низкокалорийных тортов не существует!

«Мы никогда не обманываем заказчика, говоря, что выбранный десерт будет низкокалорийным», – объясняет Ренат Агзамов. Торт оригинальной формы и нестандартных размеров, содержащий огромное количество сахара, не станет диетическим. Мастер предупреждает тех, кто увлекается мучным, что малокалорийных сладких изделий просто не существует в природе, а все, кто вешают такие ярлыки на свою продукцию, вводят в заблуждение покупателя ради прибыли.

Натуральность используемого сырья

«Мода на кондитерские изделия и их украшения часто меняется», – рассказывает Ренат Агзамов. Торты, рецепты которых максимально приближены к представлениям о правильном питании, содержат исключительно натуральные составляющие. Некоторые ингредиенты уходят, другие после усовершенствования технологий появляются, но ни один из тортов, представленных Агзамовым, не содержит химии. Несколько лет назад компания предлагала более сорока разнообразных начинок, но сейчас остановилась лишь на семи. Например, нежнейшее суфле могло не доехать до заказчика, а ведь некоторые творения Рената преодолевают 12-часовой путь на самолете.

Как известно, всех кондитеров обижают недоеденные остатки на тарелке. Чаще всего оставляют мастику, с помощью которой декоративно украшают сладкие изделия, превращая их в настоящее произведение искусства. Все изысканные торты Рената Агзамова оформляются его собственным изобретением – шоколадным бархатом. Этот легкий и тонкий цветной слой, распыляющийся на сладкую поверхность, украшает все его шедевры.

Недоступность повторения в домашних условиях

Когда его спрашивают о возможности повторения торта дома, кондитер отвечает, что часть работ, конечно, доступна хозяйкам, но придется долго повозиться, а вот основная деятельность, связанная со сложными технологиями, проводится лишь в специальных условиях. Именно этим азам так долго обучался за границей Ренат Агзамов. Торт не получится, если следовать принципу, что все составляющие берутся, что называется, «на глаз». Большая компания, в которой работает огромное количество профессионалов своего дела, не может рисковать своей репутацией. В производстве используются термометры, контролирующие температуру различных процессов, от которых напрямую зависит отличный результат и прекрасное качество конечного продукта.

Свадебные торты Рената Агзамова

Кондитер, оформивший более 2700 свадебных тортов, ни разу не повторился. Часто его шедевры украшают скульптуры в подлинный рост человека, выглядящие весьма реалистично. Для этого случая в команде Рената работают каменщики, вытачивающие фигурки, позже кондитер снимает с них форму и начинает свою работу с шоколадом. Перед лепкой тщательно изучаются фотографии главного героя в анфас и профиль, а трудоемкая работа занимает до 5 дней.

Новые проекты – единственные в мире

Но не только фантастически прекрасными кондитерскими творениями славится Ренат Агзамов. Торт, изящно оформленный, – не единственное, чем он может похвастаться. Он разрабатывал 1,5 года настоящий шоколадный фонтан, бьющий струями из жидкой глазури. А недавно поразил всех мастерством кулинара и фокусника, отправившим в свободный полет огромный торт. Надо сказать, что в мире никто подобного не делает.

У Рената масса мечтаний, которые он точно воплотит в жизнь: сейчас, например, он работает над уникальным проектом сладкого шедевра, в котором будет биться шоколадно-ванильное сердце. Что ж, пожелаем удачи мастеру кондитерского искусства, заставляющего зрителей восхищаться своими яркими произведениями.

fb.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *