Рецепты для хлебопечки дельта – Архивы рецепты для хлебопечки дельта

Хлебопечка DELTA DL-75B: обзор, отзывы и рецепты

Хлебопечь DELTA DL-75B позволит наслаждаться выпечкой собственного приготовления каждый день. Модель оснащена 12 программами приготовления, включая ускоренный режим и замес теста. Также вы сможете побаловать себя настоящей французской выпечкой. Устройство позволяет выпекать буханки разной формы, веса, выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб тёплым после окончания приготовления.

Общие характеристики

Производитель: DELTA

Мощность: 800 Вт

Максимальный вес выпечки: 1200 г

Регулировка веса выпечки: есть

Форма выпечки: буханка/багет

Таймер: есть, до 13 ч

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Количество тестомешателей: 2

Диспенсер: нет

Съемная крышка: нет

Материал корпуса: пластик

Габариты (ШxВxГ): уточняется

Вес: уточняется

Цена в рознице (средняя): 4900 руб

Программы

Количество программ выпечки: 12

Замес теста: есть

Ускоренная выпечка: нет

Хлеб из муки грубого помола: нет

Пшеничный хлеб: есть

Ржаной хлеб: нет

Бородинский хлеб: нет

Французский багет: есть

Сладкая выпечка: есть

Кекс: нет

Безглютеновая выпечка: нет

Бездрожжевая выпечка: нет

Выбор цвета корочки: есть

Варенье: есть

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Обзор DELTA DL-75B

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, ржаной, белый, сдобный хлеб, а также готовить каши, кексы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

В конце выпечки прибор автоматически переключается в режим остаточного нагрева и поддерживает его в течение 1 часа, поэтому хлеб будет тёплым, если его сразу не вынуть.

Управление

Принцип управления DELTA DL-75B традиционен: несколько кнопок для выбора программы, цвета корочки, веса буханки и настроек таймера, а также небольшой, но информативный дисплей. Корзинка хлебопечки имеет антипригарное покрытие и сделана из тефлона. Благодаря смотровому окошку на крышке, весь ход выпекания хлеба будет происходить буквально на ваших глазах.

likechef.ru

Рецепты для хлебопечки DELTA.

Воскресное утро с детства ассоциируется с мамиными руками, которые пахнут сдобным тестом и ванилью – так наши мамы баловали нас свежей выпечкой, вставая для этого до зари. Вот уже мы стали взрослыми, и наши дети ждут воскресного волшебства. Это совсем нетрудно устроить, если вы используете наши рецепты для хлебопечки DELTA. Следуя несложным рекомендациям, вы легко приготовите не просто свежий хлеб (хотя уже одно это вдохновляет), вы станете настоящим гуру выпечки, и скоро вереница подруг выстроится в очередь за советом и мастер-классом.

Что вы найдете в этом разделе? Рецепты для хлебопечки Дельта, собранные по всему миру. Среди них есть и итальянская чиабатта, и гавайский хлеб с ананасами, и башкирские перемячи, и французская томатная булка с прованскими травами.  И это далеко не полный перечень того, на что вы будете способны с нами. Мы адаптируем каждый рецепт под особенности того или иного производителя, чтобы результат был всегда отменным. Наши консультанты – опытные хозяйки, которые на своем опыте знакомы со всеми тонкостями.

Сладкая сдоба, пироги и булочки больше не будут вызывать священный трепет – наши пошаговые рецепты для хлебопечки DELTA являются залогом того, что все закончится хорошо. Любые начинки и любые формы, все, что может стать источником вдохновения. А как по-особенному вкусен пасхальный кулич, которые вы все не решались приготовить! И все это за считанные минуты вашего времени, ведь хлебопечка прежде всего призвана освободить вас от часов, проведенных на кухне!

Но кроме традиционных способов использования этой чудесной помощницы, есть еще приемы, расширяющие границы возможностей. К примеру, сгущенное молоко, приготовленное в хлебопечке, напоминает по вкусу то, из детства, которое с трудом вытекало из банки и пахло настоящим молоком. Домашний йогурт со свежими фруктами или шоколадом вызывает аппетит даже у тех, кто раньше категорически не ел магазинное подобие. А уж варенье, приготовленное без утомительного помешивания всего за час, отличается прозрачным густым сиропом и целенькими ягодами и фруктами.

Это техника, которая поднимает уровень жизни на новую ступень, которая возвращает нас из ресторанов и кафе быстрого питания за общий домашний стол. Это хлеб, который возвращает старые семейные традиции и создает новые. Это раздел, к которому хочется возвращаться снова и снова, за новыми идеями и новым праздником вкуса.

hlebopechka-gid.ru

Рецепт хлеба для хлебопечки delfa 1348 — PrimusResto.Ru

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить хлебопечки Delfa DB-1348 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение хлебопечек, подбор моделей по параметрам, подробные описания. поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.Маркет

Лилу, я купила эту печечку перед Новым годом. Не нарадуюсь.
Вот рецепты, которые к ней прилагались ( напишу только о тех, которые уже опробовала).

Вода 250 мл 300 мл
соль 1,5 ч.л. 2 ч.л.
сахар 2 ст.л. 2.5 ст.л.
манная крупа 120 гр 150 гр
мука 270 гр 350 гр
дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
масло растит. 2 ст. л 2.5 ст.л.

вода 240 мл 320 мл
маргарин 1 ст л 1,5 ст л
соль 1 ч л 1,5 ч л
сухое молоко 1,5 ст л 2 ст л
сахар 1,5 ст л 2 ст л
мука 450 гр 520 гр
дрожжи 1 ч л 1,5 ч.л.

( Обхожусь без сухого молока, если есть сметана, кефир, любое старое молочное — добавляю, если заменить треть или менее муки сухой смесью для кваса. получается весьма похоже на черный или серый хлеб).

свежее молоко 230 300
яйцо 1 1
соль 1 ч л 1 ч л
мед 1,5 ст л 2 ст л
мука 450 гр 520 гр

дрожжи 0.9 ч л 1 ч л

вода 230 мл 300 мл
соль 1 ч л 1,3 ч л
сахар 2 ст л 3 ст л
мука 390 гр 500 гр
дрожжи 1 ч л 1,25 ч л
масло растит 1 ст л 2 ст л

Программа — французский
( Очень легкий, воздушный)

И еще важно, чтобы :
-вода была комнатной температуры
-соль, сахар и дрожжи не соприкасались до начала замеса
— ингредиенты лучше вносить строго по списку, воду — соль и сахар в разные углы, потом просеянную муку, а в ней сделать кратер и туда дрожжи.
Дрожжи берем Саф-левюр, пока не жаловались.

  • Максимальный вес выпечки: 900 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 12
  • Мощность: 600 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 1
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Дисплей
  • Смотровое окно
  • Подробное описание Delfa DBM 938

    Отзывы о Delfa DBM 938

    Рейтинг товара: 4 из 5
    составлен по оценкам 50 пользователей

    05-04-2012 / Nobody
    почему при включении в разетку появляется писк и на экране буквы Err( кнопки не работают)? Читать

    04-02-2012 / Таня
    Родимы. подскажите. а какая програма для замеса теста устанавливается? Читать

    28-12-2011 / jeka-kiev
    Еще один хороший, уже проверенный, рецепт.
    Белый хлеб с укропом и чесноком
    500 мл -. Читать

    Добавлять информацию стало проще и быстрее:

    Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей.

    Написать отзыв о модели > Задать вопрос > Добавить полезную ссылку >

    Архив обсуждения 118

    Недавно испек хлеб и забыл забрать мешалку. В результате она чуть не уехала в другой город вместе с хлебом.
    После случившегося я всерьез задумался об изготовлении запасной. Удалось. Теперь у меня есть еще одна.
    Так что кто потеряет мешалочку к этой печке — пишите здесь.

    Пекла хлеб — не удался, выбросила вместе с мешалкой((((( Подскажите как сделать новую? или где купить?

    доброго вам вечера! проблема тоже что и у вас
    если имеются какой либо чертеж или метод изготовления если можно пожалуйста поделитесь

    Мешалку я себе делал сам. Прежнюю чуть не отдал вместе с хлебом — гостям. Про запас сделал несколько. Тесто конечно липнет когда вынимать из готового хлеба. Зато хлеб пеку почти каждый день. Кому надо — могу поделиться мешалкой. Не идеальная конечно, но работает исправно.

    Доброго вам дня!
    если нетрудно пришлите фото ваших самодельных мешалок,если есть чертежик буду очень признателен.попробую сам сделать,если конечно получится!зараннее спасибо

    Ваша история с мешалкой повторилась у меня, если правда можете помочь — буду очень признательна, с оплатой проблем не будет
    Спасибо

    вчера купила эту хлебопечку сегодня пеку впервые пока всё нравится

    Печка отличная, пока не попробуешь другую.

    Пробовали две недели самые разные рецепты, сырьё, купили кухонные весы — всё равно хлеб получается жёсткий с жёсткой корочкой.
    На днях знакомые купили панасоник, пригласили показать, как печь. Засыпал всё «на глаз». Самый простейший хлеб — мука, вода, соль, сахар, дрожжи и олийки чуток. Хлеб в панасе получился просто воздушный.
    Продам делфу на 15% дешевле.

    Подскажите, печем уже раз десятый, пекли и традиционный белый хлеб и ржаной, брали рецепты из книжечки которая прилагаться к печке и с интернета брали рецепты, в качестве молока брали сухое и обычное молоко в пакете, дрожи Саф-Левюр, но хлеб выше половины ведерка (куда все засыпается) не подымается. Что делать.

    Попробуйте самый простой хлеб но приетом смените муку проблема может быть не только в дрожжах а вмуке или вода слишком холодная, муку желательно распушить,
    тоесть просеять.
    Проблема может быть и с печкой попробуйте разные программы.
    Вот мой самый простой рецепт срабатывает всегда.

    вода 330мл.
    мука 550г
    сахар 1,5ст л
    соль 1,5 ч.л
    дрожжи 1,5ч.л (или 12г обычных)
    подсолнечное масло 1,5 ст.л
    вес 750 корочка средняя первая программа
    Я всегда пользуюсь обычными львовскими дрожжами,развожу в воде с сахаром.

    Печечку эту я недавно купила за 348 грн. На сайте 5Ок. Привезли добрые волшебники, растолковали все, как для чайника, пожелали удачи и откланялись. Люди, печка — просто лапочка, работает тихо, места занимает немного и первый блин — хлебушок ржаной с изюмом и орехами — на ура слопали гости! Очень рекомендую! Соседушка мой сказал, что, мол, дорого ему. И это при том, что блок его сигарет стоит 100 грн, а бутылка пойла алькогольного — за 80 грн. Странная экономия, верно?)))

    подскажите какими дрожжами пользуетесь для хлебо печки у меня хлеб неподымаеться заранее спосибо

    Цена — качество соотношение идеальное. Это самая дешевая хлебопечка при очень хорошем качестве. Покупал за 315 гривен, через десять дней она изчесла из продажи в магазинах Донецка. Три дня назад по моему совету друзья приобрели три штуки уже по 338 гривен. Пек обычный хлеб, бородинский и сладкий с изюмом типа паски, только вкуснее.
    Рецепты выкладываю:
    — обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
    Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды, 2ст.л. масла, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана, 1.5 ч.л. дрожждей, режим основной, корка средняя, вес 900 гр.
    Бородинский
    4 ст.л. солода( пачка на рынке стоит 3 грн) разбавляем 300 мл. кипящей воды, размешиваем, добавляем 1 ст.л. зерен кориандра, даем остыть, чтобы была теплая. Ложим в печку 2 ч.л. соли, 2/3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. меда(или 3 ст.л. сахара), 4 ст.л. раст. масла, льем разбавленый солод, насыпаем 250 гр. (2 стакана мерных) ржаной муки, 160 гр. (1 ст. с горкой) пшен. муки, 2 ч.л. дрожждей. Режим «2», корка поджареная, вес 900 гр. За час до готовности можно добавить щепотку кориандра. По окончании выпечки не вынимать еще полчаса. Получается обалденный хлеб.

    А подскажите, я купил такую хлебопечку и уже четвертый раз получается хрен знает что.

    Черный печется на первой основной программе, а сладкий — на сладкой, но на первой основной тоже получается отличный хлеб. Вот бородинский и дарницкий пеку только на первой программе. Для своей хлебопечки я беру рецепты из интернета и от других хлебопечек, а там практически всегда всё указывают в граммах только пересчитывается под нужный вес, поэтому весами пользуюсь постоянно. В наборе к этой хлебопечке весы не идут!

    Ala, пожалуйста, дайте рецепт дарницкого хлеба.

    Эта хлебопечка у же почти год. Всегнда хороший белый и сладкий хлеб. А вот ржаной и чёрные не выходят.
    Дайте, плиз-з-з, рецепт Бородинского, а то я пекла раз, дык ботинок получился 🙂

    Ничего сложного нет. Но я вам советую начинать не с профессиональных рецептов (как с сыром или французский) а для начала возьмите простой рецепт: 800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла. Внимательно следить за колобком. Если необходимо — добавить воды или муки во время замеса. Колобок должен быть мягким и нежным, но НЕ прилипать к стенкам мешалки.

    Для французского хлеба я беру муку, ту же что и для обычного хлеба. Новопокровскую. Качество муки хорошее, любой рецепт хлеба на ней у меня получается. Только стараюсь брать в магазине где ее регулярно разбирают — чтоб была свежая и не залеживалась.
    Дрожжи использую Львовские. Они слабее Саф-Момента. Приблизительно на буханку 750гр. Львовских надо почти 2ч.л. а САф 1,5ч.л.
    Сухое молоко предпочитаю не использовать. Беру всегда обычное, 2.5%. Соотношение к воде я указал выше, в рецепте.

    Вопрос к Дену (по вашему простому рецепту)
    «800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла»

    Какой режим выпечки вы выбираете?
    800 мл. муки — это сколько грамм?

    Я воду меряю родным стаканчиком, а для муки взяла стакан с градуировкой в граммах.

    Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
    Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался «с изюмом»). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась 🙂

    Хлебопечка Delfa DB-1348

    Описание товара Хлебопечка Delfa DB-1348

    Как правильно — хлебопечь или хлебопечка. Пожалуй, и так и так — главное, что это одна из самых полезных вещей на кухне. И не верьте тому, кто говорит обратное. Сомневаетесь. Возьмите хлебопечку, запрограммируйте ее с вечера так, чтобы хлеб был готовый минут на 10 раньше того как зазвонит будильник. Утром вы проснетесь в наполненной ароматом свежего хлеба комнате, а на завтрак сможете побаловать себя свежайшим, вкусным, только что испеченным хлебом с хрустящей корочкой. Тогда все сомнения в целесообразности покупки хлебопечки отпадут сами собой.
    Несколько слов о технических аспектах. Хлебопечка представляет собой электро — механическое устройство с процессорным управлением предназначенное для приготовления хлеба в автоматическом режиме. Условно в конструкции хлебопечки можно выделить три основные части. пекарная камера, хлебопекарская форма и «мозги» — блок управления.
    Первое подобие хлебопечки было создано в США в начале ХХ века. Но это было только подобие, а первая хлебопечка была сделана в 1987 году в Японии, где сотрудникам Matsushita Electric Industrial Company (или просто Panasonic) удалось успешно объединить в одном устройстве тестомесильную машину, расстоечный шкаф, хлебопекарскую печь и научить компьютер управлять этим хозяйством.
    Теперь чтобы испечь хлеб нужно просто залить в форму воду, засыпать муку, соль, сахар, дрожжи, выбрать нужную программу и нажать на старт. Так же просто можно сделать качественное тесто для вареников, пельменей или пирожков, а так же приготовить джем, а некоторых случаях еще суп. компот. рагу и т.д.

    Мы предлагаем купить хлебопечь Delfa DB-1348 перед вами открываются возможности для кулинарного творчества. Смешивая разные сорта муки, заменяя и добавляя ингредиенты, можно создавать новые и новые сорта вкусной домашней выпечки. Если в тесто предполагается добавить фрукты или орехи, об этом вовремя напомнит звуковой сигнал. Данная модель не оставит равнодушной ни одного ценителя домашнего хлеба и, несомненно, порадует своей функциональностью.

    Хлебопечь Delfa DB-1348 с 12 автоматическими программами упрощает процесс приготовления хлеба, джема и теста. Корпус хлебопечки выполнен из пластика белого цвета. Данная модель не оставит равнодушной ни одного ценителя домашнего хлеба.

    Хлебопечь Delfa DB-1348 оснащена электронной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления. 12 автоматических программ позволяют работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, хлеб, а также готовить выпечку. Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет сохраняться в течение 1 часа. Основные программы: джем, французский хлеб, быстрая выпечка, хлеб без клейковины. Другие программы: стандартный (обычный) хлеб, быстрый хлеб (экспресс), сладкий, хлеб из цельного зерна, хлеб без глютена, замес теста, кекс/торт, выпекание.

    3 уровня подрумянивания корочки на любой вкус — благодаря усовершенствованной системе контроля температуры хлебопечь позволяет испечь хлеб на любой вкус — просто нажмите нужную кнопку на панели управления, и Вы получите выпечку со светлой, золотистой или темной корочкой.

    2 размера буханки, буханка весом до 1 кг- выпекайте хлеб нужного размера. Просто выберите размер буханки на панели управления — средний (750 г) или большой (900 г).

    Таймер отсрочки старта до 13 часов позволит испечь свежий хлеб к заданному времени — наслаждайтесь незабываемым вкусом и неповторимым запахом свежего теплого хлеба по утрам — отличное начало дня! Просто установите перед сном таймер отсрочки старта на нужное время, и, пока Вы спите, хлебопечь испечет превосходный свежий хлеб к Вашему завтраку.

    Индикатор добавления ингредиентов для выпекания хлеба с добавками — во время замешивания теста хлебопечь издает звуковой сигнал, сообщающий о том, что можно добавить дополнительные ингредиенты.

    Форма прямоугольная, с антипригарным покрытием. Аантипригарное покрытие формы позволяет легко и просто очистить ее рабочую поверхность.

    лопасть для замешивания с антипригарным покрытием( быстро и качественно перемешает ингредиенты, гарантируя идеальный результат),

    крючок для извлечения лопасти(поможет извлечь лопасть для замешивания из готового горячего хлеба), руководство по эксплуатации

    adorishop.ru

    Хлебопечка DELFA DB-1348

    Предлагаем Вашему вниманию еще одно полезное устройство для вашей кухни –ль компании DELFA хлебопечку DB-1348:

    Мощность: 550 Вт

    Вес выпечки: 750/900 г

    Покрытие формы: антипригарное

    Кол-во программ: 12 автоматических

    Дисплей: ЖК

    Технические характеристики:

  • Мощность 550 Вт
  • Вес хлеба: 700-900 г
  • Отсрочка старта до 13 часов
  • Функция подогрева: 60 мин
  • 12 программ:
  • Хлеб без клейковины

  • Большой LCD дисплей с подсветкой
    • Выбор цвета корочки
    • Ненагревающиеся стенки
    • Возможность выпекать безглютеновый хлеб
    • Антискользящие, прорезиненные ножки
    • Комплектация:

    • хлебопечка с установленной внутрь формой для выпекания
    • мерная ложка
    • мерный стакан
    • крючок для извлечения лопатки
    • Гарантия 12 месяцев

      Заказывайте прямо сейчас – звоните или оформляйте заказ через сайт, и мы свяжемся с Вами!

      skovorodkam.net

      Хлебопечка Delfa DB 1348

      К сожалению, предложений по продаже хлебопечки Delfa DB 1348 в данное время нет .

      Не нашли то, что искали?

      Популярные хлебопечки Delfa

    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Запорожье
    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Ивано-Франковск
    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Николаев
    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Житомир
    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Чернигов
    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Кировоград
    • Цены на хлебопечка Delfa DB 1348 в городе Хмельник

    Хлебопечка Delfa DB 1348: каждый раз вкусная выпечка

    Представляем вашему вниманию качественную, надежную и функциональную хлебопечку Delfa DB 1348, которую можно приобрести по очень выгодной цене. Мощность прибора составляет 550 Вт, при этом энергопотребление ведется очень экономично, без перерасхода. Вес готовой выпечки составляет 700/900 г. 12 автоматических программ позволяют проводить кулинарные эксперименты и часто радовать своих любимых интересной, вкусной выпечкой. Устройство оснащено нескользящими, прорезиненными ножками, чтобы вы могли надежно установить его на любую поверхность. Богатый функционал упрощает использование. Цена хлебопечки Delfa DB 1348 – ее особое преимущество. Она настолько низкая, что с трудом удается поверить в доступность такой качественной техники на столь выгодных условиях. Это более чем привлекательное предложение, от которого невозможно отказаться.

    Описание хлебопечки DB 1348

    Представленная техника обязательно будет востребована на любой кухне. С ее помощью вы сможете быстро, качественно и без хлопот готовить разнообразные хлебобулочные изделия. Вы сами закладываете ингредиенты, поэтому можете быть на 100% уверенны в качестве и полезности конечного продукта.

    Отзывы на хлебопечку Delfa DB 1348 особенно отмечают богатый функционал устройства. Прибор поддерживает 12 автоматических программ, с помощью которых можно готовить разные виды выпечки, включая цельнозерновой/бездрожжевой/безглютеновый хлеб, сладкие хлебобулочные изделия и прочее. Устройство поддерживает быстрый и ультрабыстрый режимы, позволяющие выпечь хлеб всего за 1 час. Данная модель поддерживает несколько режимов для приготовления теста, например, для вареников, пельменей, лапши, пасты, пиццы. Для любителей десертов предусмотрена программа приготовления варенья. Закладываете нужные фрукты и ягоды и в самый короткий срок угощаете своих родных и близких вкуснейшим домашним вареньем, которое по своим вкусовым качествам и уровню полезности ни за что не сравнится с покупным.

    Выбрать хлебопечку Delfa DB 1348 можно также за удобную конфигурацию и наличие множества полезных функций. Вы можете самостоятельно регулировать объем готовой выпечки, а также цвет корочки – от слегка золотистой до сильно обжаренной. После окончания процесса выпекания прибор может сохранять выпечку горячей в течение часа. Таймер/отсрочка старта позволяют готовить тогда, когда вам необходимо, причем техника может готовить даже без вашего присутствия. Прибор имеет не нагревающиеся стенки, чтобы вы не обожглись в процессе эксплуатации. Чаша внутри имеет антипригарное покрытие, которое существенно облегчает процесс очистки техники после использования. В комплекте с устройством поставляется мерная ложка и стакан, которые облегчат процесс готовки.

    technoportal.ua

    spiritofblood

    Инструкция Для Хлебопечки Delfa Dbm 938

    Delfa DBM 938. Info F.ua Up next. Печем хлеб в хлебопечке 2015 Выпечка дома! Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ. — Duration: 4:58. by. Хлеб в хлебопечке DELFA DBM 938. Иван Иванович Печем хлеб в хлебопечке 2015 Выпечка дома! 2015 — Duration: 4:50. by.

    Выбрана рубрика Рецепты хлебопечки. Положить индригидиенты в зависимости от вашей хлебопечки. Хлебопечка DELFA DBM 938. Хочу вам расказать о замечательной хлебопечке Delfa DBM — 938. а вот обычный белый получается шикартый, внутри есть инструкция — рекомендую. Я уже писал общую информацию об этой хлебопечке DELFA (здесь — Хлебопечка DELFA DBM 938), но в этой записи постараюсь написать подробнее.

    Хлеб, хлебопечка — рецепты, отзывы, советы. Моя хлебопечка DELFA DBM 938. Я уже писал общую информацию об этой хлебопечке DELFA (здесь — Хлебопечка DELFA DBM 938 ), но в этой записи постараюсь написать подробнее, на личном опыте. DELFA DBM 938 — это и есть моя хлебопечка, которую я недавно купил. Купил по акции в интернет магазине, цена была совсем смешная Инструкция с рецептами мне можно сказать не досталась — к моей DELFA DBM 938 инструкция была на 2 страницах с 2 или 3 рецептами, я их даже читать не стал. Потом нашёл в интернете и скачал инструкцию в формате djvu (отсканированную, именно к DELFA DBM 938), там было больше страниц и рецепты, но рецепты на мой взгляд с ошибками.

    На этом блоге можно поискать рецепты к печкам DELFA (в том числе DELFA DBM 938) по соответствующему тегу — DELFA (тут же описания различных хлебопечек DELFA, ссылки где скачать инструкции). DELFA DBM 938 интересна тем, что у этой печки больше всего печек-близнецов. Я нашёл как минимум ещё 3 модели, идентичных и внешне, и по описаниям и программам. Это хлебопечки Rolsen RBM-938. Mirta BM 612.

    Saturn ST-EC1775 Leda. Ещё есть очень похожие модели у других производителей, точнее у других торговых марок, торгующих у нас китайскими хлебопечками. Ну а раз столько компаний выбрали эту хлебопечку, значит она хорошо себя зарекомендовала В общем, если вас не устраивает инструкция или рецепты к вашей DELFA DBM 938, можно смело качать инструкцию от таких же печек от других марок, пробовать рецепты из этих инструкций (но рецепты нельзя пробовать бездумно — как я уже писал, у китайцев могут быть ошибки, которые кочуют из одной инструкции в другую). Но это не брак печки и не её минус. Пока каких-то заметных минусов у хлебопечки DELFA DBM 938 я не нашёл. Немного не хватает программы для ржаного хлеба (хотя по смыслу цельнозерновой хлеб готовится так же, то есть это хлеб из муки с малым содержимым клейковины), нет программы бородинского хлеба, но и ржаной, и бородинский хлеб, можно готовить.

    Нужно подобрать подходящий рецепт, возможно подредактировать его (чем я сейчас и занимаюсь — довожу рецепты от других печек для своей DELFA DBM 938). Свои рецепты я уже понемногу начинаю здесь записывать, но некоторые не хочу публиковать, пока не доведу до идеала — в соотношениях компонентов, времени приготовления, выборе программы.

    В общем пока всё, буду дополнять эту запись по мере необходимости, или дописывать комментарии. Список печек-близнецов DELFA DBM 938 очень сильно расширился: Alaska BM2600, Benten BN-7590, Binatone BM-1068, Clatronic BBA 2605, Daewoo DI-3200S, Elenberg BM-3100, First 5150, Liberton LBM02, ORION OBM-101, Rotex RBX-38-Y, UNIT UAB 813, WEST BM903WS.

    Забавно, просто глаза разбегаются, есть известные марки, есть совсем неизвестные. И это не просто похожие хлебопечки. это полностью идентичные хлебопечки — и внешне, и по начинке и функциям, программам.

    sovetskiimotoci228.weebly.com

    Рецепт хлеба для хлебопечки delfa 1348

    Хлеб ежедневный — ХЛЕБОПЕЧКА. РУDelfa DB- 1. 04. Хлеб ежедневный. Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиентывода. 43. Способ приготовления.

    Рецепты хлеба в хлебопечке дельфа » Рецепты с фото — Салат. Рецепт с фото — Вкусняшка. Каждая хлебопечка печет хлеб по-разному и это занимает разное время. Мой рецепт для хлебопечки Delfa DBM 938, которая обычный.

    Поздравляем вы нашли: Хлебопечка дельфа 938 инструкция — сегодня обновлено. Хлебопечка Delfa DBM 938 – отзывы, обсуждение и мнения владельцев Мультиварка Панасоник, режим подогрев. Ищу рецепт Панеттоне из книги для хлебопечки 4.

    Воду залить в ведёрко,дрожжи растворить в воде,добавить подсолнечное масло,добавить, предварительно просеянную через сито, муку,добавить сахар и соль в разные углы ведёркаустановить ведёрко в хлебопечку,закрыть и запустить программу.

    Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, смотрите рецептик КАК ГОТОВИТЬ Хлеб в хлебопечке DELFA DBM 938 и проверьте сами, правда это или ложь! Блины ‘пальчики оближешь'(рецепт приготовления). Отзывы Delfa DBM 938 — Купить выгодно товары в Нижнем Новгороде. Отличная хлебопечка-пользуемся больше года. Не знаем сколько сейчас хлеб стоит в магазине. Инструкция, меню и книга рецептов — на украинском. Описание Характеристики Цены Магазины рядом Отзывы. Достоинства: Отличная хлебопечка-пользуемся больше года. Не знаем сколько сейчас хлеб стоит в магазине. Инструкция, меню и книга рецептов — на украинском.

    premiumpals.weebly.com

    Смотрите еще:

    • Куриные котлеты диетические рецепт в мультиварке Чтобы бледные паровые котлеты выглядели яркими и аппетитными, добавьте в них кусочки морковки. Вы увидите, как они преобразятся и понравятся ребенку! Паровые куриные котлетки я готовила для ребенка, и, думаю, ничего вкуснее и полезнее так приготовленной курочки нет. Кроме детей, это […]
    • Трубач фото Шансон — Портал — 17 лет в Сети Интернет А идише маме — Еврейская мама — история песни «А идише маме» («Еврейская мама») — известная еврейская песня, переведенная на многие языки и распространившаяся в разных странах. Впервые песня была написана в США около 1925 года. Премьера […]
    • Косуля на кости Волчьи когти, кости. Рог косули, лося, оленя, ножки кабарги и косули. Цены ниже. Рог северного оленя, более детальные фото и цена на 3 странице темы. Рог лося. Более детальные фото и цена на 3 странице темы. Когти и мелкие косточки волка. Осталось 5 очищенных когтей волка и 12 с шерстью […]
    • Капуста тушеная в мультиварке с мясом фото Тушёная капуста в мультиварке Возможно, именно с этого блюда вы начнете изучать мультиварочные технологии. Оно простое, из тех, на которых учатся готовить. Вместе с тем, это полноценный гарнир к любому белковому обеду, поэтому дело не только в простоте, но и в необходимости. О рецепте. […]
    • Аренда вкусный дом Как накопить баллы: Совершайте покупки в магазинах сети «Вкусный дом» и получайте баллы на свою дисконтную карту до 7% в зависимости от суммы покупки: Баллы начисляются на все товары, кроме товаров участвующих в акциях. Акционные товары на чеке и на ценниках выделены (*) Баллы […]
    • Бисквит в духовке фото Бисквит рецепт простой с фото в духовке 21 Янв 2012 3:15 Наконец-то я нашла рецепт СВОЕГО (теперь уже ) БИСКВИТА. Перепробовала много рецептов, многие нравятся, но избавиться от ненавистной уже горки не могла. Наверно, дело в духовке. А теперь я свою духовочку ещё больше люблю и у меня […]
    • Рецепт морковного пирога ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана муки 1 стакан тертой на мелкой терке моркови 4 яйца 1 стакан сахара 1,25 стакана растительного масла по 0,5 стакана измельченных грецких орехов и изюма 2 ч. л. разрыхлителя 1,5 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. ванильного сахара соль ПОШАГОВЫЙ […]
    • Был очень вкусный тортик Танин Тортик Эксклюзивные торты на заказ Отзывы и благодарности Ekaterina Lebedeva 24 авг. в 14:37Татьяна, вот только опомнилась, что так и не поблагодарила Вас за тортик. Жаль, что не удалось попробовать ((( Но наши гости были в восторге. Все-все благодарили и оценили […]

    primusresto.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *