Пирожные рецепты с фото на скорую руку – Доступ к этой странице запрещен.

Пирожные на скорую руку

Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,


Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Приготовление:

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.

Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.


Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Рецепты пирожных и тортов на скорую руку | Рецепты салатов, супов и других блюд

ТОП-7 рецептов классных пирожных и тортов на скорую руку! Пальчики оближешь!

Десерт Шоколадные пальчики

Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 стакана сахара,
  • 1 стакан сухого молока,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. ванилина,
  • шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворите сахар на медленном огне.
2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
6. Растопите шоколад.
7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

Приятного чаепития!

Творожный холодный торт

Ингредиенты на тесто:

  • 2 яйца
  • 2 белка
  • полстакана сахара
  • полстакана муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Начинка (крем):

  • 0,5 кг творога
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 15 г желатина
  • 500 г сметаны
  • фрукты (у меня консервированные ананасы)
  • украшение
  • пачка желе
  • фрукты

Приготовление:

1. Яйца и белки взбить с сахаром до получения белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

Приятного чаепития!

Кокосовые шарики

Ингредиенты:

  • Творог — 1 кг
  • Сахарная пудра — 1,5 ст.
  • Сливочное масло — 300 г
  • Сухое печенье — 300 г
  • Какао — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • Орехи — 1 ст.
  • Сгущенка — банка

Приготовление:

1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
2. Творог пропускаем через сито и смешиваем со сливочным маслом.
3. Делим творог на 3 части. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем — в кокосовой стружке.

Приятного чаепития!

Муравейник — рецепт оригинального торта

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 200 г сметаны
  • 400 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 60 г сахара
  • 100 г орехов
  • 50 г шоколадной посыпки (для украшения)
  • 10 г разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто.
2. Поставь тесто в холодильник на полчаса.
3. Остывшее тесто пропусти через мясорубку.
4. Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Приготовь крем для торта «Муравейник».
6. Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы.
7. Орехи измельчи и немного подсуши.
8. Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки.
9. Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай.
10. Выложи торт «Муравейник» на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой.
11. Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл.

Приятного чаепития!

Творожные Солнышки

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • сахар — 4 ст. л.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • крупа манная — 6 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • персик (в сиропе) — 250 г
  • кукурузные палочки — 3 пачки
  • ванилин — по вкусу
  • сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Шоколадный медовик Дамский каприз

Ингредиенты:

Крем

  • 2 стакана молока
  • 2 шт. яйца
  • 0.5-1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст. ложки муки
  • 1-2 ст. ложки какао
  • 100 г. сливочного масла
  • 200 г. грецких орехов

Тесто

  • 3 шт. яйца
  • 0.5 стакана сахара
  • 3 ст. ложки меда
  • 2 ч. ложки соды (без горки)
  • 60 г. сливочного масла
  • 3 ст. ложки какао
  • 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь

  • 2 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки какао
  • 3 ст. ложки сахара
  • 30 г. сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны

Приготовление:

1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
6. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.

Пирожные Баунти, пирожное — сказка! Свежо и оригинально!

Ингредиенты:

  • бисквитное тесто (на 14 «половинок»):
  • 4 яйца
  • 80 г муки
  • 20 г порошка какао
  • 20 г картофельного крахмала
  • 120 г сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:

  • 6-7 cт. л. манки
  • 500 мл молока
  • 200 г сахара
  • 200 г слив. масла
  • щепотка ванилина
  • 250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:

  • 150 мл молока
  • пакетик «взбитых сливок»
  • какао
  • сахарные бусинки

Способ приготовления:

1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. Взбить еще хорошо до плотности и блеска. Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. Осторожно перемешать. Всыпать мучную смесь через сито. Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
11. Обмазать сливками, присыпать верх какао и украсить бусинками.

Приятного аппетита!

vkusno96.ru

Нежные пирожные на скорую руку

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!У этого рецепта есть название «Каллы» или «Розочки». Если вы возьмеие сладкую соломку и накрутите 3-5 заготовок, то у вас получиться отличная роза.

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.


Приготовление:

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут!

Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Пирожные на скорую руку — ochenvkusno.com

Если у вас нет сил и времени на приготовление десерта, тогда этот рецепт то, что вам нужно. Пирожные на скорую руку — это настоящая палочка выручалочка для людей, у которых мало времени.

Ингредиенты:

  • мука — 450 грамм;
  • сахар — 400 грамм;
  • яйца — 4 штуки.

Ингредиенты для крема:

  • мука — 100 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • молоко — пол литра;
  • сливочное масло — 200 грамм.

Пирожные на скорую руку. Пошаговый рецепт

  1. В тарелку высыпаем сахар и добавляем яйца. Взбиваем все хорошо венчиком.
  2. После чего высыпаем муку.
  3. При помощи миксера все перемешиваем, чтобы не было комков.
  4. У вас должно получиться тесто примерно как на оладьи.
  5. На противень застилаем бумагу для выпечки, и при помощи ложки выкладываем тесто.
  6. Должны получиться небольшие лепешки. Тесто может немного растекаться, поэтому выкладывайте их на расстояние.
  7. Убираем наш противень в разогретую духовку на пару минут. Лепешки за это время подрумянятся.
  8. Пока наше печенье горячее, нам необходимо придать им форму. Поэтому если у вас очень чувствительная и нежная кожа на руках, то наденьте перчатки.
  9. Сворачиваем лепешки с одного края. Делаем все быстро, пока они не остыли.
  10. Следующее, что мы будем с вами делать, это готовить заварной крем для наших пирожных.
  11. Смешиваем сахар, муку, добавляем яйцо. Все перемешиваем венчиком.
  12. Добавляем молоко в муку. Молоко должно быть комнатной температуры.
  13. Полученную смесь ставим на огонь и постоянно мешаем.
  14. Как только крем начнет пузыриться и густеть, выключаем газ и остужаем.
  15. Когда крем остынет добавляем размягченное сливочное масло.
  16. Взбиваем миксером до образования однородной массы.
  17. При помощи пакета выкладываем крем в пирожные.

Наши пирожные на скорую руку готовы. Несмотря на быстроту приготовления пирожные получаются очень вкусными и точно удивят гостей! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой и пирожное «Ленинградское».

Загрузка…

 

Я из Караганды. Мне 33 года, в данный момент сижу в декретном отпуске. Очень люблю готовить, увлекаюсь различными кулинарными передачами. По возможности пытаюсь приготовить по понравившемуся мне рецепту. По специальности — преподаватель английского языка.

ochenvkusno.com

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Готовясь к приходу желанных гостей, каждая хозяйка продумывает, чем она будет их потчевать. Особый упор, как правило, большинство гостеприимных хозяюшек делают на угощение к чаю. Конечно же, его можно приобрести и в ближайшем магазине или кулинарии, но зачем, если можно также, особо не утруждаясь, приготовить угощение самостоятельно. К примеру, вот такие простые шоколадные пирожные на скорую руку, с приготовлением которых, я уверена, справится каждый.

Готовятся шоколадные пирожные по этому рецепту довольно легко и быстро, зато приятных ощущений сладкоежкам могут доставить массу.

Время приготовления пирожных – около часа.

Итак, на старт.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 3/4 стакана
  • Соль — 1 щепотка
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
  • Для глазури:
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Какао — 1 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Грецкие орехи для
    украшения пирожных

Инструкция

  1. Готовим тесто. Размягченное масло растираем до однородного состояния с сахаром. Если масло мерзлое, его для упрощения задачи можно потереть на терке.
  2. Затем в сладкую масляную массу по одному вмешиваем яйца – это очень удобно делать при помощи миксера, да и масса становится пышнее.
  3. Отдельно соединяем все сыпучие ингредиенты (соль, какао, мука).
  4. И, смешав с яично-масляной массой, взбиваем до однородного состояния.
  5. Последним добавляем молоко и вновь тщательно взбиваем – получается очень пышное шоколадное тесто.
  6. Застилаем форму для выпечки пергаментом, обильно смазываем его маслом (любым) и, вылив на него тесто, отправляем в духовку (200 °C) выпекаться примерно с полчаса.
  7. Готовый шоколадный корж, вынув из духовки, оставляем остывать прямо в форме.
  8. Готовим глазурь. Растапливаем масло и, добавив в него какао, варим с минуту.
  9. Снимаем с огня и выкладываем в горячую массу сгущенку и сахар – тщательно перемешиваем – крупинки сахара должны раствориться. Если сахар не растворяется, можно смесь немного покипятить. Вместо сахара, если имеется возможность, можно взять сахарную пудру – она быстрее растворится в масле.
  10. Не изымая из формы, обмазываем еще теплый шоколадный корж горячей глазурью и оставляем для застывания и пропитки.
  11. Если времени на ожидание нет, можно сразу нарезать корж треугольными кусками, украсить каждый орешком – вот и готовы красивые, нежные и вкусные пирожные.
  12. Наливаем чашку горячего ароматного чая и наслаждаемся шоколадными пирожными.
    Приятного чаепития!


povareshkino.ru

Пирожные на скорую руку пошаговый рецепт с фото и описанием

Многие мои подруги не берутся за выпечку сладостей, потому как не умеют и не любят месить тесто. Для тех, кто также не любит месить тесто, но не откажется от вкусной выпечки, для тех, кто ждет гостей минут через 30, и хочет удивить их чем-то вкусным — наш замечательный рецепт.

Закладывайте пирожные на скорую руку в закладки — приготовите в свободное время. К тому же ингредиентов для этого блюда надо немного. Можно даже сказать, что это не только быстрые, но и очень бюджетный пирожные. Пирожные можно сверху украсить заварным кремом.

Ингридиенты рецепта Пирожные на скорую руку

Наименование Количество Единица измерения
Сахар 0.90 стакан
Мука 0.90 стакан
Яйцо 2.00 шт

Готовим Пирожные на скорую руку

Смешаем ингредиенты теста для пирожного на скорую руку

Яйца, муку и сахар перемешайте миксером, или венчиком, или ложкой.

Подготовим противень

Противень или небольшую сковороду смажьте маслом растительным и посыпьте немного мукой.

Выкладываем пирожные на скорую руку на противень

Тесто выкладываем столовой ложечкой на противень. Оно должно растекаться по противню. Выпекаем в духовке несколько минут при температуре 200 С до того момента, когда зарумянится тесто.

Подаем пирожное

Защипнем тесто с двух сторон, пока тесто еще горячее, и украсим пирожные заварным кремом. Наслаждаемся невероятным вкусом пирожных с горячим чаем или какао, и смотрим на желтые осенние листья за окном.

Рекомендуем Вам приготовить

rucooky.com

Готовим пирожные на скорую руку рецепт приготовления с фото

Автор: Ольга Шергина  25 марта 2013     23226     0  

Рецепт пирожных на скорую руку

Очень часто гости застают нас врасплох. А хочется ведь не только сытно накормить, но и удивить их каким-нибудь необычным десертом к чаю. Предлагаем Вашему вниманию бисквитные пирожные с кремом. Приятный вкус, необычная форма не останутся без оценки от Ваших гостей. Наверняка дети тоже полюбят эти вкусные бисквитные цветочки. Пирожные готовится быстро, из продуктов, которые всегда под рукой на каждой кухне. Немного сноровки, и необычный и вкусный десерт будет готов!

Для теста (на 10 пирожных): 

  • Сахар – неполный стакан 
  • Мука – неполный стакан 
  • Яйца – 2 шт.

Для заварного крема: 

  • Мука – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Ванилин
  • Сливочное масло – 100г

Готовим пирожные на скорую руку

На первых этапах необходимо замесить воздушное бисквитное тесто. Возьмите удобную глубокую емкость и вбейте в нее яйца, всыпьте сахар и хорошенько перемешайте между собой. Следом просейте через мелкое сито пшеничную муку небольшой горкой. Замесите тесто до однородного состояния. По консистенции тесто не должно получиться излишне густым, оно должно быть текучим. 

Смотрите также: Заварной крем

Подготовьте жарочный лист или сковороду для выпекания пирожных. Смажьте поверхность кусочком масла или маргарина и просейте сверху небольшое количество муки. Распределите тесто по листу с помощью ложки, дайте ему растечься и разровняйте получившиеся лепешки. Выпекайте всего несколько минут, так как за большее время тесто начнет подгорать. 

Румяные лепешки после печи нужно защипнуть с одного конца, придав им форму конуса. Не медлите с этим, иначе тесто остынет и просто поломается при давлении. Аккуратно пальцами придаем форму всем лепешкам. Если Вам удобнее работать в перчатках, можете работать в них. Оставьте заготовки на время до полного остывания. 

Смотрите также: Рецепт эклеров

Теперь необходимо приготовить наполнитель для пирожных. Для них подойдет любой крем на масляной основе: чем больше масла, тем лучше консистенция крема. Рекомендуем к приготовлению заварной крем.

В отдельной кастрюле смешайте муку и сахар, добавьте яйцо и старательно перемешайте. Влейте в полученный состав подогретое молоко и поставьте на печку. Варите на маленьком огне, помешивая. Доведите крем до густой консистенции, снимите с огня, затем охладите. В остывший крем добавьте размягченное масло и ваниль, взбейте и вновь охладите.

Заполните пирожные кремом из кондитерского шприца. Подавайте вместе с чаем! Приятного Вам чаепития!

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Рассказать друзьям.

queen-time.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *