Пирожное дома – Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

894 рецепта с фото и видео

Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.

Лучшие рецепты каталога

  • 10 января 2019, 20:17

На плиту поставить воду, добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад, довести до кипения.
Всыпать молотые орехи и перемолотое печенье, перемешать до однородности, поварить 2-3 минуты.
Массу охладить до тёплого, сформировать шарики и обвалять в ореховой крошке, выложить на лист, сделать деревянной палочкой углубления, заполнить из шприца…  читать далее

  • 07 января 2019, 09:25

В кастрюльку выкладываем 50 грамм сливочного масла,
всыпаем 100 грамм сахара
и вливаем 2 столовые ложки мёда.
Отправляем на не большой огонь и хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
Когда масса станет однородной, вбиваем 2 яйца
и 1/2 чайной ложки соды.
Перемешивая, доводим до пенной массы.
Снимаем с огня и переливаем в мисочку.
В жидкую…  читать далее

  • 06 января 2019, 15:51

1. Разламываем печенье на мелкие кусочки.
2. Смешиваем сахар с какао-порошком.
3. В сотейник на плите складываем масло, молоко и какао с сахаром и доводим смесь до однородности
4. Получившуюся смесь выливаем в печенье и хорошо перемешиваем
5. При помощи пищевой пленке формируем колбаски и убираем в холодильник на 6 часов
Всем приятного аппетита…  читать далее

  • 19 декабря 2018, 20:28

Хотите приятно удивить ваших друзей и родственников, тогда приготовьте на праздничный новогодний стол этот необычный десерт. Он готовиться легко и займет минимум вашего времени и сил.
Грецкие орехи ножом измельчаем на небольшие кусочки. В большую емкость, где будем всё замешивать, высыпаем кукурузные хлопья и орехи. Сюда же добавляем одну банку…  читать далее

  • 18 декабря 2018, 13:56

Приготовление очень простое, печенье нужно поломать в мелкую крошку. Можно сделать это вручную, а можно воспользоваться специальным измельчителем.
Добавит к нему какао-порошок и все хорошо перемешать
В сухую массу добавляем растопленное сливочное масло и сразу же добавляем сгущенное молоко. Массу вмешиваем до однородности.
Руками лепим фигурки…  читать далее

  • 14 декабря 2018, 19:56

Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1\4 теста отложить. остальное – в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него ракушки (как см. видео)и выпекать-10 мин. при 200 градусах. потом ещё 10 мин.- при 180….  читать далее

  • 12 декабря 2018, 12:07

Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао порошок.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах.
Добавить сухую смесь и перемешать.
Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать…  читать далее

  • 10 декабря 2018, 13:07

1) Для начала понадобится измельчить печенье, до мелкой крошки.
2) Сливочное масло перекладываем в ёмкость, так же добавляем сгущенку. (Лично я добавил примерно пол стакана) Все хорошо перемешаем!
3) После того как перемешали, добавляем 5 чай,лож какао. И снова все хорошо перемешиваем.
4) И уже после, нашу кремовую массу постепенно добавляем…  читать далее

  • 07 декабря 2018, 11:46

Готовим за 10 минут вкуснейший десерт к чаю для детей, который оценят даже взрослые сладкоежки.
Измельчаем печенье блендером, добавляем сливочное масло, сгущенное молоко и делаем тесто тщательно перетирая руками.
Из приготовленного теста делаем пирожные в виде шариков, в которые добавляем начинку и обваливаем в измельченном грецком орехе и…  читать далее

  • 03 декабря 2018, 16:07

Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой стружкой или какао. Я предлагаю сделать новогодний вариант.

Для этого пирожные ставим в морозилку,…  читать далее

  • 01 декабря 2018, 16:43

Получается пирог быстрым, сладким, калорийным (много не съешь), может пару недель хранится в холодильнике. Допускается добавление орехов или сухофруктов, по желанию.  читать далее

  • 27 ноября 2018, 06:36

1. Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.
2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения.
3. К крему добавляем сливочное масло и остужаем.
4. К остывшему крему…  читать далее

  • 19 ноября 2018, 03:36

1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить щепотку соли, чтобы вкус шоколада был насыщенным.
2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной светлой массы, добавляем просеянную муку и какао порошок. Аккуратно перемешиваем.
2. К взбитым яйцам добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
3. Берем силиконовую форму,…  читать далее

  • 17 ноября 2018, 18:08

Возможно кто-то встречал в хороших кондитерских сырные пирожные или торты. Их вкус довольно необычен, но настоящие ценители сыра предпочитают такие десерты всем остальным. Предлагаю один из вариантов сырных пирожных.  читать далее

  • 09 ноября 2018, 12:15

1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.
2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать.
3. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтобы масса стала однородной.
4. Из массы формируем…  читать далее

  • 05 ноября 2018, 16:40

Приготовление:

1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния мелкой крошки.
Пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и хорошо перемешиваем.

2. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко, и тщательно перемешиваем до однородности.

3. Из полученной сладкой массы формируем шарики, и кладём в бумажные…  читать далее

  • 26 октября 2018, 02:25

1. В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло и отправляем на плиту, доводим до кипения.
2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к горячей воде и быстро перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек.
3. По одному добавляем яйца и хорошо вымешиваем.
4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные…  читать далее

  • 10 октября 2018, 11:00

Ножом очищаем лимон, снимаем с него шкурку как с картошки))) нам понадобиться 1/2 шкурки.
В отдельную чашу насыпаем муку, добавляем немного молока, перемешиваем.
Остальное молоко выливаем в сотейник, добавляем лимонную шкурку, палочку корицы (или 1/2 ч.л. молотой), отправляем на плиту, доводим до кипения.
Постепенно горячее молоко вливаем к…  читать далее

  • 09 октября 2018, 22:05

Взбить яйца с сахарным песком, добавить ванилин и муку
Все перемешать и испечь в форме для выпекания пирожные
Сварить заварной крем
В кастрюлю налить молока , высыпать пакет заварного шоколадного крема , довести до кипения помешивая, на слабом огне поварить крем до загустения 2-3 мин
Остудить крем
Разрезать пирожные пополам и промазать…  читать далее

www.koolinar.ru

Домашние пирожные – рецепты с фото

Пирожное Смор из хрустящей арахисовой пасты

Просмотры: 9

Американский десерт Смор – это расплавленный маршмэллоу с кусочком шоколада между двумя половинками крекеров. Несмотря на то, что десерт любим многими, всё-таки это походное лакомство, которое подходит на каждый день, но выглядит непрезентабельно – читать далее

Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: средне

Количество: 115 маленьких пирожных
Автор: Гранд Кулинар

Лучшие рецепты из лимонов

Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Печенье, Пирожные, Фрукты, Конфеты, Кремы, соусы, муссы, Суфле, пудинги, безе, Мороженое, сорбеты, Торты, Пироги, тарты, запеканки, Блины, оладьи, вафли, .

Просмотры: 618

Яркие лимонные десерты — идеальное завершение весенней или летней трапезы. Вдохновляйтесь нашими лучшими рецептами из лимонов. – читать далее

Время:

Автор: Гранд Кулинар

Лучшие десерты для пикника – 100 рецептов

Категории: Десерты, Кексы, бисквиты, Печенье, Пирожные, Фрукты, Конфеты, Кремы, соусы, муссы, Суфле, пудинги, безе, Мороженое, сорбеты, Торты, Пироги, тарты, запеканки, Пончики, пирожки, булки, .

Просмотры: 554

Подавайте летом вкусные угощения с лучшими рецептами десертов для пикника на заднем дворе или природе от шеф-поваров: тарты, пирожные, мороженое и многое другое. – читать далее

Время:

Автор: Гранд Кулинар

Мини-тако «Смор»

Просмотры: 118

Приготовьте вкусные пирожные в мексиканско-американском стиле, поместив в тако из тортилий популярный в Америке походный десерт Смор на основе тающих крекеров, маршмэллоу и молочного шоколада. Чтоб придать тортильям нужную форму тако, воспользуйтесь – читать далее

Время: 45 мин.
Сложность: легко

Количество: 34 шт.
Автор: Гранд Кулинар

Торт из капкейков «Школа рыбок»

Просмотры: 84

Содержание:

Если вы ищете оригинальный торт для детского праздника или для школьного чаепития, торт «Школа рыбок» станет просто хитом. Дети полюбят его не только за яркий нетривиальный вид, но и за безупречный вкус, ведь от горсти драже M&M’s ни один ребёнок не – читать далее

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 18

Автор: Гранд Кулинар

Замороженные десерты – более 60 рецептов

Просмотры: 384

С этой коллекцией рецептов вы можете все лето лакомиться охлаждающими десертами прямо из морозилки. – читать далее

Время:

Автор: Гранд Кулинар

Пирожные с пеканом «Кентукки»

Просмотры: 138

Содержание:

Десерт такого типа выручает, когда нужно угостить гостей вкусным пирожным, которое при этом можно есть руками без использования столовых приборов и не бояться испачкаться. Эти пирожные больше похожи на нарезанные брусками ломтики пирога, но намного – читать далее

Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: легко

Количество: 36 плиток
Автор: Гранд Кулинар

Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкой

Просмотры: 190

Тарталетки с пеканом – один из популярных рождественских десертов в Америке. Это крошечные пирожные на пару укусов в виде корзиночки, наполненной хрустящими орехами и мягкой начинкой, похожей на заварной крем. Корж, как правило, делают из теста, – читать далее

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко

Количество: 24 пирожных
Автор: Гранд Кулинар

Пирожное миллионеров

Просмотры: 238

Содержание:

Пирожное по рецепту шеф-повара Марка Мёрфи выглядит настолько изумительно и на вкус чудесное, что по праву может украшать собой даже стол миллионеров. Название происходит из великолепного сочетания, пирожное относится скорее к современной кухне. Но – читать далее

Время: 3 час. 25 мин.
Сложность: легко

Количество: 36 плиток
Автор: Гранд Кулинар

Быстрые осенние десерты

Просмотры: 195

В будний день вы можете приготовить десерт всего за 20 минут. – читать далее

Время:

Автор: Гранд Кулинар

Арахисовые пирожные Нанаймо

Просмотры: 225

Содержание:

Трёхслойное пирожное, названное в честь одноимённого канадского города, в котором оно и было впервые приготовлено в середине XX века. Пирожное не требует выпекания, каждый слой готовится отдельно и замораживается. Основу пирожного составляет нежное – читать далее

Время: 1 час.
Сложность: легко

Количество: 60 пирожных
Автор: Гранд Кулинар

Порционные чизкейки с лимонной меренгой

Просмотры: 163

Содержание:

Этот десерт в виде капкейков сочетает в себе два традиционных американских десерта: чизкейк и лимонный пирог с меренгой, что делает его вдвойне вкусней. Как и любой десерт такого типа эти чизкейки с меренгой готовятся в три этапа. Сначала выпекаете – читать далее

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко

Количество: 48 мини-пирогов
Автор: Гранд Кулинар

Пряничные кексы с клюквенным топпингом и карамельным соусом с коричневым маслом

Просмотры: 120

Содержание:

Красивые и очень вкусные порционные кексы-перевёртыши с более плотным основанием в виде мягкого имбирного пряника и влажной, липкой верхушкой из клюквы в кленовом сиропе. Каждый компонент этого десерта содержит такой интересный ингредиент, как – читать далее

мука высшего сорта, клюква, клюквенный сок, яблочный сок, кленовый сироп, патока, лимонная цедра, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, коричневое сливочное масло, сливки, яйца…

Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко

Количество: 6 кексов
Автор: Гранд Кулинар

Лимонные пирожные с запечённым безе и ягодным соусом

Просмотры: 133

Содержание:

Удивительное и очень вкусное пирожное с начинкой из свежих ягод, нежным лимонным кремом и шапочкой меренги сверху. Причём вам не нужно готовить крем отдельно. Всё волшебство происходит при запекании десерта в духовке на водяной бане. Разложите – читать далее

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Автор: Гранд Кулинар

Лимонное суфле в пароварке

Просмотры: 99

Лёгкие и воздушные как облака порционные пирожные-суфле, приготовленные в пароварке. Чтоб получить суфле нужной консистенции, тесто замешивают в два этапа: сначала желтки смешивают с мукой и молоком, а затем взбивают отдельно белки с сахаром и – читать далее

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Автор: Гранд Кулинар

Шоколадный шортбред с ягодами малины

Просмотры: 98

Содержание:

Многослойный порционный десерт, у которого из общего со знаменитым тортом только слоистость – наполеон. Выложите послойно шоколадное песочное печенье и взбитые сливки со свежей малиной, и порция наполеона готова. Десерт впечатляет своим вкусом, – читать далее

Время: 1 час. 50 мин.

Количество: 6 сэндвичей
Автор: Гранд Кулинар

Просмотры: 150

Содержание:

По этому рецепту у вас получится достаточно профитролей, но вы можете сделать и эклеры, чтобы угостить целую толпу гостей. Эти пирожные из заварного теста, наполненного вкуснейшим заварным кремом, понравятся всем и станут уместным угощением на любом – читать далее

Время: 4 час.
Сложность: легко

Количество: 60 пончиков
Автор: Гранд Кулинар

Шоколадные кексы без муки с жидкой начинкой «Красный бархат»

Просмотры: 153

Содержание:

Тающие шоколадные кексы – это не просто фондан с жидкой серединкой, а настоящее удовольствие, которое тает на языке с каждым кусочком. Ведь главный секрет этих кексов – отсутствие в составе муки. Пшеничную муку в тесте заменяет пара ложек какао, – читать далее

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко

Количество: 4 суфле
Автор: Гранд Кулинар

Капкейки с кокосовой глазурью

Просмотры: 92

Содержание:

Капкейки в отличие от обычных кексов или маффинов всегда украшаются глазурью и декором, что придаёт им вид маленьких порционных тортиков. Как и тортов, вариантов капкейков великое множество. Например, испеките пряные капкейки, добавив в тесто – читать далее

Время: 20 мин.
Сложность: легко

Количество: 18 кексов
Автор: Гранд Кулинар

Порционные «Клубничные Шорткейки»

Просмотры: 70

Содержание:

Клубничный шорткейк – популярное и любимое многими американское пирожное из рассыпчатого бисквита со сливочным кремом и кусочками клубники. Испеките клубничные шорткейки в виде капкейков – кексов покрытых толстым слоем крема, украшенного свежей – читать далее

Время: 20 мин.
Сложность: легко

Количество: 12 пирожных
Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru

Пирожные – рецепты с фото

Раздел “Пирожные” содержит рецепты пирожных.

Рецепты 1-21 (из 45)

 1  

2

3

»
Конец

Все

  Пирожное «Лотос» приготовлено с нежнейшим суфле на хрустящей основе – идеально для подачи на десерт в новогоднюю ночь.

  Пирожное «Картошка» приготовлено из песочного печенья со сгущенкой.

  Песочные пирожные приготовлены с земляничным вареньем и кокосовой стружкой – очень вкусно и нежно.

  Эти безе вкусные, воздушные, легкие и хрупкие. Они не требуют большого количества времени – всего 30 минут в духовке, и они готовы.

  Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема – просто пирожное сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.

  Йогуртовое пирожное приготовлено с вишней в виде сердечек на день Влюблённых.

  Заварные эклеры приготовлены с творожным заварным кремом и клубникой – получаются пирожные нежными и вкусными.

  Слоёные трубочки приготовлены с шоколадным кремом.

  Пирожное «Картошка» приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом «Тирамису».

  Первый раз приготовила заварные профитроли и поняла главное: заварное тесто – это просто и функционально: можно сделать их сладкими, а можно приготовить профитроли с сырно-мясной начинкой для завтрака.

  Макарон – миндальные французские пирожные, хрустящие снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.

  Пирожное «Картошка» приготовлено из бисквита со сливками и шоколадом.

  Пирожное «Яичница» приготовлено из слоёного теста с абрикосами.

  Домашние эклеры приготовлены из заварного теста с заварным кремом.

  Пирожные «Картошка» приготовлено из бисквита, выпеченного в мультиварке, и сливочного крема.

  Заварные эклеры приготовлены с ванильным кремом: этот заварной крем получается просто замечательный! Я как начала его "пробовать", то оторваться не могла.

  Рецепт трубочек с кремом состоит из трех ингредиентов: маргарина, сметаны и муки.

  Заварные пирожные приготовлены с кремом из сгущёнки.

  Пирожные «Новогодние шишки» приготовлены на основе «муравьиных горок», получается очень вкусно и сытно.

  Шоколадное пирожное с орехом пекан.

Рецепты 1-21 (из 45)

 1  

2

3

»
Конец

Все

saechka.ru

рецепты с фото на Повар.ру (305 рецептов пирожного) / страница 3

Пирожные с воздушным рисом и зефиром

Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Пирожные с шоколадом и безе
5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром. …далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Кокосовые пирожные с орехами
4.0

Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия. …далее

Добавил: Alteredego 20.01.2012

Пирожные из попкорна с миндалем
3.0

Рецепт приготовления пирожных из попкорна, соленых кренделей, поджаренного миндаля, жирных сливок и миниатюрного зефира. …далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Ореховые пирожные с медом
4.8

Рецепт приготовления пирожных с миндалем, орехами кешью, кедровыми орешками и медом. …далее

Добавил: Alteredego 09.02.2012

Кофейно-шоколадные пирожные
5.0

Рецепт приготовления пирожных с какао, горьким шоколадом, кофе и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Шоколадные пирожные с имбирем
5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадом, молотым имбирем, свежим имбирем и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 26.02.2012

Пирожные “Персики”
4.7

Пирожные “Персики” многим известны из детства. Правда, персикового в них ничего, кроме вида, нет. Это – пирожные из теста с кремовой начинкой. 50 пирожных вы приготовите чуть менее, чем за два часа. …далее

Добавил: MayaMalikova 26.09.2013

Пирожное слоеное с кремом
4.3

Это пирожное очень похоже на Наполеон, такое же вкусное и просто тает во рту. Крем для пирожных приготовим из жирных сливок. …далее

Добавил: MayaMalikova 09.05.2014

Пирожные с шоколадом и карамелью

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой. …далее

Добавил: Jess 23.04.2012

Лимонно-клубничные пирожные
3.0

Рецепт приготовления маленьких пирожных с начинкой из клубники, белков, лимонной цедры и лимонного сока. Несложно готовить, и при этом лакомство подойдет и к праздничному столу, и к воскресному обеду. …далее

Добавил: Erich 14.06.2012

Шоколадные пирожные
4.5

Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам. …далее

Добавил: Erich 29.04.2014

Пирожное Торт
4.6

Пирожное Торт – это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного. Знакомьтесь с прелестным угощением к чаю. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Пирожное Мокко
4.0

Пирожное Мокко – это красивое шоколадное пирожное с вкуснейшим кофейным кремом. Этот десерт готовится из обычного бисквита, поэтому очень просто! …далее

Добавил: Catalonia 19.09.2012

Овсяные талеры
3.7

Овсяные талеры – это очень сытные и вкусные пирожные относительно крупного размера. Чтобы приготовить овсяные талеры, нужно повозиться, однако оно того стоит! …далее

Добавил: Vaso 15.10.2012

Шоколадно-апельсиновый рулет
4.3

Сладкоежкам посвящается. Шоколадно-апельсиновый рулет – это великолепный домашний десерт на базе удачного сочетания апельсина и шоколада. Приготовление требует времени, но оно того стоит 🙂 …далее

Добавил: Vaso 18.10.2012

Пирожное с варёной сгущёнкой
3.7

Пирожное с варёной сгущёнкой – насколько калорийное, настолько и вкусное пирожное. С детства обожаю вареную сгущенку, и поэтому это пирожное – одно из моих любимейших. …далее

Добавил: Павел 29.10.2012

Пирожное в микроволновке
4.3

Мой нехитрый рецепт пирожного в микроволновке посвящается всем сладкоежкам. Не сомневаюсь, что он вам понравится. Удачи в приготовлении! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.05.2018

Макаруны
4.5

Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение! …далее

Добавил: Павел 18.07.2014

Йогуртовые пирожные
4.0

Лёгкие, малокалорийные и необычайно нежные йогуртовые пирожные не повредят вашей фигуре и поднимут вам настроение. Делюсь простым рецептом! …далее

Добавил: Арина Вольская 20.11.2013

Бисквитное пирожное на скорую руку
4.7

Ах, этот уютный запах дома, теплый плед, чашечка чая и свежий бисквит… Что может быть лучше? И, если плед и чай у вас есть, давайте займемся бисквитом. …далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

Пирожные “Подковки”
4.8

Пирожные “Подковки” готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади! …далее

Добавил: Valentina60 01.10.2013

Бисквитные пирожные
5.0

Сегодня расскажу, как сделать бисквитные пирожные по очень простому рецепту, который я взяла из одного кулинарного журнала. Пирожные получаются просто роскошные – рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Павел 18.10.2013

Шукеты
3.7

Шукеты – необычные воздушные пирожные, очень простые в приготовлении. Украшаются кондитерскими бусинками и стружками. Попробуйте. …далее

Добавил: Catalonia 18.11.2013

Новогодние пирожные “Шапка Деда Мороза”
4.7

Новогодние пирожные “Шапка Деда Мороза” можно приготовить на любой основе – бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому. …далее

Добавил: Vikulia 03.11.2013

Творожное пирожное
4.4

Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей. …далее

Добавил: Dashuta 07.01.2014

Пирожное из печенья
4.6

Какие пирожные из печенья можно приготовить дома? Много есть интересных рецептов, вот например всем известную и любимую картошку! Это пирожное, которое мы всегда покупали в набор к чаю. Вот рецепт! …далее

Добавил: Galate 03.01.2014

Пирожное из слоеного теста
4.3

Оригинальные фруктовые пирожные из слоеного теста думаю понравятся многим. Если вы сделаете их аккуратно, то получите не только вкусные, но и красивые пирожные, которые украсят любой праздник. …далее

Добавил: Galate 13.12.2013

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия