Пирог тыквенный калорийность – Тыквенный пирог — калорийность, состав, описание
Калорийность Пирог, тыквенный, приготовленный по рецепту. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог, тыквенный, приготовленный по рецепту».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 2.9% | 1689 г | |
Жиры | 9.3 г | 60 г | 15.5% | 7.6% | 645 г |
Углеводы | 26.4 г | 211 г | 12.5% | 6.1% | 799 г |
Вода | 58.5 г | 2400 г | 2.4% | 1.2% | 4103 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 426 мкг | 900 мкг | 47.3% | 23.2% | 211 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 4.752 мг | 5 мг | 95% | 46.6% | 105 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 3% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 5.5% | 896 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 4.4% | 1124 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.2% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 3.4% | 1429 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3% | 1.5% | 3333 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 0.9% | 5294 г |
Витамин РР, НЭ | 0.782 мг | 20 мг | 3.9% | 1.9% | 2558 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.6% | 1344 г |
Кальций, Ca | 94 мг | 1000 мг | 9.4% | 4.6% | 1064 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.4% | 2105 г |
Натрий, Na | 225 мг | 1300 мг | 17.3% | 8.5% | 578 г |
Фосфор, Ph | 98 мг | 800 мг | 12.3% | 6% | 816 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.27 мг | 18 мг | 7.1% | 3.5% | 1417 г |
Марганец, Mn | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 4.9% | 1010 г |
Медь, Cu | 66 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 3.2% | 1515 г |
Селен, Se | 7.1 мкг | 55 мкг | 12.9% | 6.3% | 775 г |
Цинк, Zn | 0.46 мг | 12 мг | 3.8% | 1.9% | 2609 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.199 г | ~ | |||
Валин | 0.253 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.226 г | ~ | |||
Лейцин | 0.376 г | ~ | |||
Лизин | 0.276 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.219 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.171 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.339 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.375 г | ~ | |||
Серин | 0.256 г | ~ | |||
Тирозин | 0.187 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.171 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.057 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.039 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.032 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.049 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.247 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.675 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.977 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.697 г | от 18.8 до 48.8 г | 19.7% | 9.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.594 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.81 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.668 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.128 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.131 г | от 0.9 до 3.7 г | 14.6% | 7.2% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.679 г | от 4.7 до 16.8 г | 35.7% | 17.5% |
Энергетическая ценность Пирог, тыквенный, приготовленный по рецепту составляет 204 кКал.
- oz = 28.35 гр (57.8 кКал)
- piece (1/8 of 9′ dia) = 155 гр (316.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Тыквенный пирог — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Тыквенный пирог»
- Тыкву почистить и разрезать на части.
- Запечь тыкву в духовке при 180 °C 15 минут.
- Из апельсина выжать сок.
- Смешать сок, хлопья и тыкву блендером.
- Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
- Разделить полученную массу на две части.
- В одну часть добавить гречку, а в часть поменьше – какао.
- Выложить кекс слоями и отправить в духовку на 30 минут при 180 °С.
Простой тыквенный пирог с зелёной гречкой могут готовить вегетарианцы и постящиеся. Если заменить сироп топинамбура подсластитетем, то его можно включать в рацион диабетиков и худеющих.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Тыквенный пирог»:
- Тыква — 250 гр.
- Кешью — 125 мл.
- Апельсиновый сок — 150 мл.
- Сироп топинамбура — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Какао порошок- 1 ст.л.
- Пшенные хлопья — 250 мл.
- Зеленая гречка — 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Тыквенный пирог» (на 100 грамм):
Калории: 232.1 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 8.1 гр.
Углеводы: 34.3 гр.
Число порций: 8
Тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный пирог»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Тыквенный Пирог Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253.98 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 6.17 г | 76 г | 8.1% | 3.2% | 1232 г |
Жиры | 10.78 г | 60 г | 18% | 7.1% | 557 г |
Углеводы | 32.11 г | 211 г | 15.2% | 6% | 657 г |
Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 253,98 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2.7% | 1689 г |
Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Углеводы | 46.1 г | 211 г | 21.8% | 10% | 458 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.5% | 833 г |
Вода | 42.5 г | 2400 г | 1.8% | 0.8% | 5647 г |
Зола | 0.5435 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.8 мкг | 900 мкг | 10% | 4.6% | 1002 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0017 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 3.4% | 1351 г |
бета Криптоксантин | 0.2219 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0258 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3819 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.8% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 17.91 мг | 500 мг | 3.6% | 1.7% | 2792 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 2.7% | 1712 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 2.8% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 16.2 мкг | 400 мкг | 4.1% | 1.9% | 2469 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.04 мг | 90 мг | 7.8% | 3.6% | 1278 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 142857 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.719 мг | 15 мг | 4.8% | 2.2% | 2086 г |
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.862 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 5800 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.4383 мг | 20 мг | 7.2% | 3.3% | 1391 г |
Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.67 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.7% | 1227 г |
Кальций, Ca | 28.42 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.3% | 3519 г |
Кремний, Si | 1.462 мг | 30 мг | 4.9% | 2.3% | 2052 г |
Магний, Mg | 15.47 мг | 400 мг | 3.9% | 1.8% | 2586 г |
Натрий, Na | 92.35 мг | 1300 мг | 7.1% | 3.3% | 1408 г |
Сера, S | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.5% | 3030 г |
Фосфор, Ph | 53.1 мг | 800 мг | 6.6% | 3% | 1507 г |
Хлор, Cl | 15.32 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 15013 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.917 мг | 18 мг | 5.1% | 2.4% | 1963 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.4% | 11364 г |
Кобальт, Co | 1.442 мкг | 10 мкг | 14.4% | 6.6% | 693 г |
Марганец, Mn | 0.2531 мг | 2 мг | 12.7% | 5.9% | 790 г |
Медь, Cu | 113.43 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 5.2% | 882 г |
Молибден, Mo | 4.462 мкг | 70 мкг | 6.4% | 2.9% | 1569 г |
Никель, Ni | 0.922 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.05 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.07 мкг | 55 мкг | 3.8% | 1.8% | 2657 г |
Титан, Ti | 0.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 43.18 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9264 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.7% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.3754 мг | 12 мг | 3.1% | 1.4% | 3197 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.915 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.316 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0172 г | ~ | |||
Сахароза | 0.812 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6969 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0325 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1544 г | ~ | |||
Валин | 0.1754 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0748 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1595 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2946 г | ~ | |||
Лизин | 0.0966 г | ~ | |||
Метионин | 0.0564 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1295 г | ~ | |||
Треонин | 0.114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0373 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1849 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.277 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0832 г | ~ | |||
Аланин | 0.1263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1405 г | ~ | |||
Глицин | 0.1403 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1211 г | ~ | |||
Пролин | 0.3565 г | ~ | |||
Серин | 0.1851 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0928 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0737 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.97 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0447 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.8807 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0154 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0071 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0038 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0087 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0099 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0455 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1715 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0427 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1648 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.9% | 0.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0088 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0167 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1381 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1812 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.1704 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0107 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% |
health-diet.ru
Калорийность Пирог тыквенный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог тыквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.6 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 6% | 865 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 2.9% | 1767 г |
Жиры | 8.6 г | 60 г | 14.3% | 7.3% | 698 г |
Углеводы | 25 г | 211 г | 11.8% | 6.1% | 844 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.1% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2400 г | 3.5% | 1.8% | 2824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 936 мкг | 900 мкг | 104% | 53.4% | 96 г |
бета Каротин | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 1.6% | 3205 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.4% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2.9% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 36.82 мг | 500 мг | 7.4% | 3.8% | 1358 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.437 мг | 5 мг | 8.7% | 4.5% | 1144 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.192 мг | 2 мг | 9.6% | 4.9% | 1042 г |
Витамин В9, фолаты | 14.194 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.8% | 2818 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.85 мг | 90 мг | 26.5% | 13.6% | 377 г |
Витамин D, кальциферол | 0.247 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.3% | 4049 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.022 мг | 15 мг | 6.8% | 3.5% | 1468 г |
Витамин Н, биотин | 2.669 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.7% | 1873 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.456 мг | 20 мг | 7.3% | 3.8% | 1374 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.45 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.8% | 1378 г |
Кальций, Ca | 46.12 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.4% | 2168 г |
Кремний, Si | 2.355 мг | 30 мг | 7.9% | 4.1% | 1274 г |
Магний, Mg | 17.91 мг | 400 мг | 4.5% | 2.3% | 2233 г |
Натрий, Na | 149.67 мг | 1300 мг | 11.5% | 5.9% | 869 г |
Сера, S | 41.61 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.2% | 2403 г |
Фосфор, Ph | 62.2 мг | 800 мг | 7.8% | 4% | 1286 г |
Хлор, Cl | 30.37 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.7% | 7573 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.923 мг | 18 мг | 5.1% | 2.6% | 1950 г |
Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 1% | 4902 г |
Кобальт, Co | 1.806 мкг | 10 мкг | 18.1% | 9.3% | 554 г |
Марганец, Mn | 0.294 мг | 2 мг | 14.7% | 7.6% | 680 г |
Медь, Cu | 145.47 мкг | 1000 мкг | 14.5% | 7.5% | 687 г |
Молибден, Mo | 3.43 мкг | 70 мкг | 4.9% | 2.5% | 2041 г |
Селен, Se | 4.133 мкг | 55 мкг | 7.5% | 3.9% | 1331 г |
Фтор, F | 58.02 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.8% | 6894 г |
Цинк, Zn | 0.442 мг | 12 мг | 3.7% | 1.9% | 2715 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог тыквенный составляет 194,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Пирог тыквенный (тесто). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог тыквенный (тесто)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231.3 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 728 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 4.2% | 1027 г |
Жиры | 8.8 г | 60 г | 14.7% | 6.4% | 682 г |
Углеводы | 30.6 г | 211 г | 14.5% | 6.3% | 690 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.5 мкг | 900 мкг | 12.7% | 5.5% | 786 г |
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.1% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.177 мг | 1.8 мг | 9.8% | 4.2% | 1017 г |
Витамин В4, холин | 130.04 мг | 500 мг | 26% | 11.2% | 384 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.568 мг | 5 мг | 11.4% | 4.9% | 880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 2.3% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 11.543 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.3% | 3465 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 4.2% | 1034 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.694 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3% | 1441 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.648 мг | 15 мг | 4.3% | 1.9% | 2315 г |
Витамин Н, биотин | 7.832 мкг | 50 мкг | 15.7% | 6.8% | 638 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.0268 мг | 20 мг | 10.1% | 4.4% | 987 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.9% | 2252 г |
Кальций, Ca | 50.5 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.2% | 1980 г |
Кремний, Si | 0.976 мг | 30 мг | 3.3% | 1.4% | 3074 г |
Магний, Mg | 10.52 мг | 400 мг | 2.6% | 1.1% | 3802 г |
Натрий, Na | 54.88 мг | 1300 мг | 4.2% | 1.8% | 2369 г |
Сера, S | 79.29 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.4% | 1261 г |
Фосфор, Ph | 99.6 мг | 800 мг | 12.5% | 5.4% | 803 г |
Хлор, Cl | 72.52 мг | 2300 мг | 3.2% | 1.4% | 3172 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.57 мг | 18 мг | 8.7% | 3.8% | 1146 г |
Йод, I | 8.77 мкг | 150 мкг | 5.8% | 2.5% | 1710 г |
Кобальт, Co | 3.538 мкг | 10 мкг | 35.4% | 15.3% | 283 г |
Марганец, Mn | 0.1489 мг | 2 мг | 7.4% | 3.2% | 1343 г |
Медь, Cu | 56.28 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.4% | 1777 г |
Молибден, Mo | 6.524 мкг | 70 мкг | 9.3% | 4% | 1073 г |
Селен, Se | 11.227 мкг | 55 мкг | 20.4% | 8.8% | 490 г |
Фтор, F | 26.74 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14959 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.5% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.5882 мг | 12 мг | 4.9% | 2.1% | 2040 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 194.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог тыквенный (тесто) составляет 231,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru