Пирог тыквенный калорийность – Тыквенный пирог — калорийность, состав, описание

Калорийность Пирог, тыквенный, приготовленный по рецепту. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог, тыквенный, приготовленный по рецепту».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
2.9%1689 г
Жиры9.3 г60 г15.5%7.6%645 г
Углеводы26.4 г211 г12.5%6.1%799 г
Вода58.5 г2400 г2.4%1.2%4103 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ426 мкг900 мкг47.3%23.2%211 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин4.752 мг5 мг95%46.6%105 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%3%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.201 мг1.8 мг11.2%5.5%896 г
Витамин В5, пантотеновая 0.445 мг5 мг8.9%4.4%1124 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%1.2%4255 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%3.4%1429 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг
3 мкг
3%1.5%3333 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%0.9%5294 г
Витамин РР, НЭ0.782 мг20 мг3.9%1.9%2558 г
Макроэлементы
Калий, K186 мг2500 мг7.4%3.6%1344 г
Кальций, Ca94 мг1000 мг9.4%4.6%1064 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2.4%2105 г
Натрий, Na225 мг1300 мг17.3%8.5%578 г
Фосфор, Ph98 мг800 мг12.3%6%816 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.27 мг18 мг7.1%3.5%
1417 г
Марганец, Mn0.198 мг2 мг9.9%4.9%1010 г
Медь, Cu66 мкг1000 мкг6.6%3.2%1515 г
Селен, Se7.1 мкг55 мкг12.9%6.3%775 г
Цинк, Zn0.46 мг12 мг3.8%1.9%2609 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.199 г~
Валин0.253 г~
Гистидин*0.109 г~
Изолейцин0.226 г~
Лейцин0.376 г~
Лизин0.276 г~
Метионин0.105 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.219 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.171 г~
Аспарагиновая кислота0.339 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота1.004 г~
Пролин0.375 г~
Серин0.256 г~
Тирозин0.187 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.171 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.057 г~
6:0 Капроновая0.039 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.049 г~
14:0 Миристиновая0.247 г~
16:0 Пальмитиновая1.675 г~
18:0 Стеариновая0.977 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.697 гот 18.8 до 48.8 г19.7%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.594 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.81 гот 11.2 до 20.6 г16.2%7.9%
18:2 Линолевая1.668 г~
18:3 Линоленовая0.128 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.131 гот 0.9 до 3.7 г14.6%7.2%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.679 гот 4.7 до 16.8 г35.7%17.5%

Энергетическая ценность Пирог, тыквенный, приготовленный по рецепту составляет 204 кКал.

  • oz = 28.35 гр (57.8 кКал)
  • piece (1/8 of 9′ dia) = 155 гр (316.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Тыквенный пирог — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Тыквенный пирог»

  1. Тыкву почистить и разрезать на части.
  2. Запечь тыкву в духовке при 180 °C 15 минут.
  3. Из апельсина выжать сок.
  4. Смешать сок, хлопья и тыкву блендером.
  5. Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
  6. Разделить полученную массу на две части.
  7. В одну часть добавить гречку, а в часть поменьше – какао.
  8. Выложить кекс слоями и отправить в духовку на 30 минут при 180 °С.

Простой тыквенный пирог с зелёной гречкой могут готовить вегетарианцы и постящиеся. Если заменить сироп топинамбура подсластитетем, то его можно включать в рацион диабетиков и худеющих.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Ингредиенты рецепта «Тыквенный пирог»:

  • Тыква — 250 гр.
  • Кешью — 125 мл.
  • Апельсиновый сок — 150 мл.
  • Сироп топинамбура — 3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Какао порошок- 1 ст.л.
  • Пшенные хлопья — 250 мл.
  • Зеленая гречка — 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыквенный пирог» (на 100 грамм):

Калории: 232.1 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 8.1 гр.

Углеводы: 34.3 гр.

Число порций: 8

Тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный пирог»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Тыквенный Пирог Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 879 кДж
Калории 210 ккал
Белки 3,9 г
Углеводы 27,3 г
  Сахар 13,86 г
Жиры 9,5 г
  Насыщенные Жиры 1,785 г
  Мононенасыщенные Жиры 4,032 г
  Полиненасыщенные Жиры 3,15 г
Холестерин 20 мг
Клетчатка 2,7 г
Натрий 282 мг
Калий 154 мг

10%

от РСК*

(210 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (52%)

 

Жиры (41%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

210

Жир

9,5г

Углев

27,3г

Белк

3,9г

Тыквенный Пирог (100 г) содержит 210 калорий.
Классификация калорий: 41% жир, 52% углев, 7% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Пироги:
Другие похожие продукты
Пирог
См. также:
Вы искали Тыквенный Пирог. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность253.98 кКал1684 кКал15.1%5.9%663 г
Белки6.17 г76 г8.1%3.2%1232 г
Жиры10.78 г60 г18%7.1%557 г
Углеводы32.11 г211 г15.2%6%657 г

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 253,98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217 кКал1684 кКал12.9%5.9%776 г
Белки4.5 г76 г5.9%2.7%1689 г
Жиры0.9 г60 г1.5%0.7%6667 г
Углеводы46.1 г211 г21.8%10%458 г
Алкоголь (этиловый спирт)1 г~
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%5.5%833 г
Вода42.5 г2400 г1.8%0.8%5647 г
Зола0.5435 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.8 мкг900 мкг10%4.6%1002 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.0017 мкг~
бета Каротин0.37 мг5 мг7.4%3.4%1351 г
бета Криптоксантин0.2219 мкг~
Ликопин0.0258 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.3819 мкг~
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%2.8%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%1.2%4000 г
Витамин В4, холин17.91 мг500 мг3.6%1.7%2792 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%2.7%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%2.8%1639 г
Витамин В9, фолаты16.2 мкг400 мкг4.1%1.9%2469 г
Витамин C, аскорбиновая7.04 мг90 мг7.8%3.6%1278 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.719 мг15 мг4.8%2.2%2086 г
гамма Токоферол0.018 мг~
дельта Токоферол0.0004 мг~
Витамин Н, биотин0.862 мкг50 мкг1.7%0.8%5800 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4383 мг20 мг7.2%3.3%1391 г
Ниацин0.641 мг~
Бетаин0.0067 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.67 мг2500 мг8.1%3.7%1227 г
Кальций, Ca28.42 мг1000 мг2.8%1.3%3519 г
Кремний, Si1.462 мг30 мг4.9%2.3%2052 г
Магний, Mg15.47 мг400 мг3.9%1.8%2586 г
Натрий, Na92.35 мг1300 мг7.1%3.3%1408 г
Сера, S33 мг1000 мг3.3%1.5%3030 г
Фосфор, Ph53.1 мг800 мг6.6%3%1507 г
Хлор, Cl15.32 мг2300 мг0.7%0.3%15013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.2 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V32.44 мкг~
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%2.4%1963 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%0.4%11364 г
Кобальт, Co1.442 мкг10 мкг14.4%6.6%693 г
Марганец, Mn0.2531 мг2 мг12.7%5.9%790 г
Медь, Cu113.43 мкг1000 мкг11.3%5.2%882 г
Молибден, Mo4.462 мкг70 мкг6.4%2.9%1569 г
Никель, Ni0.922 мкг~
Олово, Sn0.05 мкг~
Селен, Se2.07 мкг55 мкг3.8%1.8%2657 г
Титан, Ti0.13 мкг~
Фтор, F43.18 мкг4000 мкг1.1%0.5%9264 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%0.7%6494 г
Цинк, Zn0.3754 мг12 мг3.1%1.4%3197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.915 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.316 г~
Мальтоза0.0172 г~
Сахароза0.812 г~
Фруктоза0.6969 г~
Незаменимые аминокислоты0.0325 г~
Аргинин*0.1544 г~
Валин0.1754 г~
Гистидин*0.0748 г~
Изолейцин0.1595 г~
Лейцин0.2946 г~
Лизин0.0966 г~
Метионин0.0564 г~
Метионин + Цистеин0.1295 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.0373 г~
Фенилаланин0.1849 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты0.0832 г~
Аланин0.1263 г~
Аспарагиновая кислота0.1405 г~
Глицин0.1403 г~
Глутаминовая кислота1.1211 г~
Пролин0.3565 г~
Серин0.1851 г~
Тирозин0.0928 г~
Цистеин0.0737 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.97 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0447 мг~
бета Ситостерол6.8807 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0154 г~
6:0 Капроновая0.0071 г~
8:0 Каприловая0.0038 г~
10:0 Каприновая0.0087 г~
12:0 Лауриновая0.0099 г~
14:0 Миристиновая0.0455 г~
16:0 Пальмитиновая0.1715 г~
17:0 Маргариновая0.0002 г~
18:0 Стеариновая0.0427 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1648 гот 18.8 до 48.8 г0.9%0.4%
14:1 Миристолеиновая0.0088 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0167 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1381 г~
18:1 цис0.0004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1812 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.7%
18:2 Линолевая0.1704 г~
18:3 Линоленовая0.0107 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2%

health-diet.ru

Калорийность Пирог тыквенный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог тыквенный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность194.6 кКал1684 кКал11.6%6%865 г
Белки4.3 г76 г5.7%2.9%1767 г
Жиры8.6 г60 г14.3%7.3%698 г
Углеводы25 г211 г11.8%6.1%844 г
Пищевые волокна2 г20 г10%5.1%1000 г
Вода85 г2400 г3.5%1.8%2824 г
Витамины
Витамин А, РЭ936 мкг900 мкг104%53.4%96 г
бета Каротин0.156 мг5 мг3.1%1.6%3205 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%2.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%2.9%1748 г
Витамин В4, холин36.82 мг500 мг7.4%3.8%1358 г
Витамин В5, пантотеновая0.437 мг5 мг8.7%4.5%1144 г
Витамин В6, пиридоксин0.192 мг2 мг9.6%4.9%1042 г
Витамин В9, фолаты14.194 мкг400 мкг3.5%1.8%2818 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%1%5000 г
Витамин C, аскорбиновая23.85 мг90 мг26.5%13.6%377 г
Витамин D, кальциферол0.247 мкг10 мкг2.5%1.3%4049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.022 мг15 мг6.8%3.5%1468 г
Витамин Н, биотин2.669 мкг50 мкг5.3%2.7%1873 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.456 мг20 мг7.3%3.8%1374 г
Макроэлементы
Калий, K181.45 мг2500 мг7.3%3.8%1378 г
Кальций, Ca46.12 мг1000 мг4.6%2.4%2168 г
Кремний, Si2.355 мг30 мг7.9%4.1%1274 г
Магний, Mg17.91 мг400 мг4.5%2.3%2233 г
Натрий, Na149.67 мг1300 мг11.5%5.9%869 г
Сера, S41.61 мг1000 мг4.2%2.2%2403 г
Фосфор, Ph62.2 мг800 мг7.8%4%1286 г
Хлор, Cl30.37 мг2300 мг1.3%0.7%7573 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.923 мг18 мг5.1%2.6%1950 г
Йод, I3.06 мкг150 мкг2%1%4902 г
Кобальт, Co1.806 мкг10 мкг18.1%9.3%554 г
Марганец, Mn0.294 мг2 мг14.7%7.6%680 г
Медь, Cu145.47 мкг1000 мкг14.5%7.5%687 г
Молибден, Mo3.43 мкг70 мкг4.9%2.5%2041 г
Селен, Se4.133 мкг55 мкг7.5%3.9%1331 г
Фтор, F58.02 мкг4000 мкг1.5%0.8%6894 г
Цинк, Zn0.442 мг12 мг3.7%1.9%2715 г
Стеролы (стерины)
Холестерин56.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Пирог тыквенный составляет 194,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пирог тыквенный (тесто). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог тыквенный (тесто)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность231.3 кКал1684 кКал13.7%5.9%728 г
Белки7.4 г76 г9.7%4.2%1027 г
Жиры8.8 г60 г14.7%6.4%682 г
Углеводы30.6 г211 г14.5%6.3%690 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.2%2000 г
Витамины
Витамин А, РЭ114.5 мкг900 мкг12.7%5.5%786 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.3%16129 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2.1%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.177 мг1.8 мг9.8%4.2%1017 г
Витамин В4, холин130.04 мг500 мг26%11.2%384 г
Витамин В5, пантотеновая0.568 мг5 мг11.4%4.9%880 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%2.3%1869 г
Витамин В9, фолаты11.543 мкг400 мкг2.9%1.3%3465 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%4.2%1034 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%69231 г
Витамин D, кальциферол0.694 мкг10 мкг6.9%3%1441 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.648 мг15 мг4.3%1.9%2315 г
Витамин Н, биотин7.832 мкг50 мкг15.7%6.8%638 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.0268 мг20 мг10.1%4.4%987 г
Макроэлементы
Калий, K111 мг2500 мг4.4%1.9%2252 г
Кальций, Ca50.5 мг1000 мг5.1%2.2%1980 г
Кремний, Si0.976 мг30 мг3.3%1.4%3074 г
Магний, Mg10.52 мг400 мг2.6%1.1%3802 г
Натрий, Na54.88 мг1300 мг4.2%1.8%2369 г
Сера, S79.29 мг1000 мг7.9%3.4%1261 г
Фосфор, Ph99.6 мг800 мг12.5%5.4%803 г
Хлор, Cl72.52 мг2300 мг3.2%1.4%3172 г
Микроэлементы
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V21.97 мкг~
Железо, Fe1.57 мг18 мг8.7%3.8%1146 г
Йод, I8.77 мкг150 мкг5.8%2.5%1710 г
Кобальт, Co3.538 мкг10 мкг35.4%15.3%283 г
Марганец, Mn0.1489 мг2 мг7.4%3.2%1343 г
Медь, Cu56.28 мкг1000 мкг5.6%2.4%1777 г
Молибден, Mo6.524 мкг70 мкг9.3%4%1073 г
Селен, Se11.227 мкг55 мкг20.4%8.8%490 г
Фтор, F26.74 мкг4000 мкг0.7%0.3%14959 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%1.5%2841 г
Цинк, Zn0.5882 мг12 мг4.9%2.1%2040 г
Стеролы (стерины)
Холестерин194.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Пирог тыквенный (тесто) составляет 231,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *