Отзывы кухонный комбайн китчен эйд – Кухонный комбайн KitchenAid Artisan, 4 л. Обзор и впечатления.

Кухонный комбайн KitchenAid Artisan, 4 л. Обзор и впечатления.

«Серьезная машина для настоящего повара!» - такой была моя первая фраза, когда моя встреча с долгожданным комбайном состоялась. На самом деле новость о появлении «больших» комбайнов появилась давно, а вот сами комбайны только-только поступили в продажу… Так что, я, наверное, одна из первых, кто расскажет вам о своем новом помощнике. Рассказ коротким не будет, поэтому запаситесь терпением, друзья!

Итак, сразу опережая ваши вопросы, скажу: комбайн не миксер, они не взаимозаменяемы и предназначение их совсем разное. Помню, что как-то мы уже обсуждали вопрос «замены» миксера комбайном… Нет, это разные гаджеты.

Что такое комбайн?


Это мощная машина, рассчитанная на человека, который любит готовить и делает это относительно часто. Честное слово, если вы заходите на кухню только, чтобы заварить кофе с утра, то вам такая техника не к чему. Да и вы, пожалуй, блог мой не читаете))

Этот комбайн самый многофункциональный в линейке KitchenAid Artisan

. Он предназначен, чтобы измельчать, нарезать, шинковать, рубить, взбивать, смешивать и готовить пюре. В случае, если эти манипуляции вам приходится проделывать довольно часто, то комбайн, несомненно, станет незаменимым помощником. Вы сэкономите время и силы.

А теперь по порядку…

Внешний вид, качество исполнения и хранение

Внешне, как и вся продукция KitchenAid, он выглядит безупречно. Мой цвет «морозный жемчуг». Но есть и другие цвета. На официальном сайте KitchenAid вы можете посмотреть и выбрать тот, который понравится вам больше остальных.
Для ценителей качества и надежности отмечу, что комбайн имеет прочную литую металлическую конструкцию. Она придает ему вес, но и гарантирует прочность. В целом, он довольно компактный, умещается на полке в шкафу. Имеет специальный контейнер для хранения всех насадок и составных частей. Для меня это очень важно, поскольку с предшественниками все было хаотично разбросано по полкам и вечно «терялось».

Отдельное спасибо производителю за качественную, прочную крышку и то, что лезвия снабжены силиконовыми заглушками – не происходит рабрызгивания жидкостей во время приготовления.

Очень понравилось, что ручка удобная и силиконовая, к тому же. Не больно держать, как это часто бывает, и в руке не скользит.

Двигатель и мощность

Двигатель у машины мощный индукционный. Он обеспечивает бесшумную работу. Высокоэффективный – моментального измельчает, рубит, режет… Будьте готовы к том, что не заметите, как три луковицы подряд измельчены за считаные секунды! Суп варить – одно наслаждение! На подготовку уходит от силы пять минут. Все в кастрюлю и ждем…

Комплектация

В комплекте 3 чаши.

Основная, рабочая, объемом 4 л, подготовительная объемом 2,4 л и мини-чаша объемом 1 л. «Зачем там много чаш?» - спросите вы. Все просто: для удобной, быстрой и бесперебойной работы. Вы сможете обрабатывать любое количество ингредиентов. Для удобства хранения чаши легко вставляются одна в другую. Так что, места на кухне меньше не станет.



Обратите внимание - есть мерная шкала и шкала уровня жидкости, что очень удобно!

Регулируемый режущий диск с внешним рычагом управления

Толщина нарезки регулируется от 1 до 6 мм. Т.е. вы сможете даже нарезать картофель для приготовления чипсов или свеклу для карпаччо, овощи для супов и салатов. Настраивать толщину нарезки можно даже во время работы комбайна.

Нарезаем сельдерей:

Свеклу потоньше:
photo
Морковь для супа толстыми дольками:

И следом - лепестки для салата:


Картофель для запекания:

Впечатления: пожалуй, мой восторг именно этой функцией самый яркий. Раньше мне не удавалось нарезать картофель, свеклу и другие овощи так тонко и ровно. Этот процесс раздражал и отнимал много лишнего времени, а результат все равно был далек от идеала.

Комплект для нарезки овощей и фруктов кубиками




Это, пожалуй, мечта каждой хозяйки! Кому когда-нибудь приходилось подготавливать ингредиенты для «Оливье» или овощи для «Минестроне» поймет меня хорошо.

Отлично и быстро нарезаем кубиками лук и картофель для супа:


Лук, правда, протолкнуть сложнее, чем грибы:


Готовлю "Минестроне":

Впечатления: кубики получаются небольшие – как раз то, что нужно. Первое время мне, правда, пришлось привыкать к сборке-разборке, но, если пользоваться инструкцией и внимательно изучить картинки, то этот процесс не займет много времени. Однако считаю нужным отметить, что открывать крышку мне несколько сложно, приходится прикладывать силу и, чтобы протолкнуть через сетку остатки твердых ингредиентов, тоже приходится "напрячь" мышцы. Надеюсь, со временем приспособиться.

В комплекте также три диска:

Двусторонний шинковальный диск обеспечивает мелкую и крупную шинковку любых овощей и фруктов.

Обратите внимание, как удобно и безопасно снимать диск благодаря наличию специальных отверстий.

Шинкуем капусту:

Морковь:

К слову, приятная «мелочь» - спатула в комплекте, которая всегда актуальна, когда нужно перенести ингредиенты из чаши в другую емкость, например, в подготовительную чашу.

Диск для приготовления картофеля-фри нарезает брусочками картофель, свеклу, а также мягкие фрукты и овощи.

Диск для нарезки пармезана и измельчения льда.


Здесь важно добавить, что отверстие для загрузки продуктов очень широкое «3-в-1». Оно позволяет работать с продуктами любого размера и подавать их как вертикально, так и горизонтально. Т.е. в наличии три толкушки, которые вставляются одна в другую.

Впечатления: для меня всегда было проблемой нашинковать капусту для солянки или щей. С комбайном я справляюсь за пару минут… При этом никаких больших кусков, которые пришлось бы нарезать в ручную, не остается. Нарезка идеальная и равномерная, без брака. Благодаря наличию трех подающих разноразмерных трубок нет необходимости предварительно измельчать ингредиенты. А некрупные продукты, вроде сельдерея или моркови, обрабатываются идеально: ровные и аккуратные кусочки.

Ножи

В комплекте три ножа:

Многофункциональный используется для измельчения, нарезки и приготовления пюре.

Мини-нож – для обработки небольших порций продуктов в мини-чаше.

Нож для замешивания любого вида теста.

Скорости у комбайна две (этого более, чем достаточно) плюс режим Pulse для более равномерного измельчения твердых продуктов (сыра, например) и для измельчения интервалами.




Впечатления: особенно понравилось, что лезвия можно оставлять в чаше во время выливания из нее переработанного продукта. Поразило качество измельчения ингредиентов. Мясо для фарша многофункциональное лезвие измельчило за несколько секунд не хуже, чем это делает мясорубка.


На удивление быстро и качественно измельчается пралине (если не нужна "мука", то лучше измельчать в режиме Pulse, тогда проще регулировать размер):

Мини-нож вставляется в мини-чашу:

За считанные секунды готовим "Песто" (при этом масло вливаем в процессе работы комбайна!):

Что касается ножа для замешивания теста, то в плане приготовления песочного теста, например, он хорош. Для дрожжевого, конечно, этот нож не замена миксеру. Все равно приходится потом "дозамешивать" руками.

Что еще?

Приятный бонус – соковыжималка для цитрусовых.

Есть еще венчик для взбивания яиц. На удивление быстро взбивает белки, сливки. Т.е. вполне подходит для приготовления муссов и кремов.

Кстати, мне особенно понравилась инструкцию к комбайну с понятными картинками и рекомендациями, какую насадку/диск использовать для каких целей.

Друзья, я старалась быть краткой и не подгружать вас излишней технической информацией. Акцент на картинках. Их много, но и это еще не все. Продолжение и много пошаговых фотографий вас ждет в моем блоге и на сайте. Теперь я с удовольствием буду готова отвечать на ваши вопросы относительно комбайна. Знаю, что эта машина волнует многих. Так что, Welcome!

You might also like:


alenakogotkova.livejournal.com

Миксер и блендер KitchenAid - выброшенные деньги

Расскажу свою историю общения с этой техникой. На что я повелась, делая выбор? На заявления, что это профессиональная техника с мощным мотором, и на то, что видела эту технику на кухнях многих профессионалов. Приобретя миксер и блендер - счастлива была неимоверно. Думала, ну все - конец моим мучениям - мощный мотор не будет перегорать от смешивания густого теста, а насадка-мясорубка избавит меня от необходимости держать на и без того небольшой кухне несколько наименований бытовой техники!

Что заявляет компания по поводу своей техники:

Новаторское изобретение – кухонный миксер полностью изменило отношение к кулинарному искусству и позволило быстро, а главное, качественно готовить самые разнообразные блюда.

Качество, которому доверяет весь мир.

На протяжении столетия планетарный миксер KitchenAid и другая техника Kitchen Aid - среди профессионалов кулинарного искусства считаются самыми лучшими, поскольку их мощность и функциональность выходит за пределы ожиданий.

Планетарные миксеры Китчен Эйд "KitchenAid" стали неотъемлемыми помощниками домохозяек, знаменитостей и профессиональных поваров.

Даже если вы раньше не любили готовить

Специалистами компании «KitchenAid» (Китчен Эйд) предусмотрены малейшие детали, которые не только облегчат процессы приготовления, но и сделают многие из них без вашего участия. Будучи созданной для профессионалов, техника (KitchenaAid - Китчен Эйд) лишена премудрых тонкостей, в которых порой нелегко разобраться новичку. Здесь все лаконично и предельно понятно.

Для полного оснащения вашей кухни

Техника (Китчен Эйд, Kitchen Aid, Китчен Айд), выполненная с особой тщательностью, позволяет максимально облегчить работу на кухне и повысить вкусовые качества даже обычных блюд до предела. Понимая этот факт, талантливые специалисты компании «KitchenAid» разработали линейку необходимых кухонных приборов для каждого процесса приготовления.

Легендарная фирма «KitchenAid» позаботилась о том, чтобы вам было комфортно на кухне при приготовлении различных блюд. Каждая серия товаров может быть использована с одинаковой эффективностью, как на профессиональной, так и на домашней кухне.

Так вот все это ВРАНЬЕ!

Проблемы начались сначала с блендером. Буквально с самого первого использования! Когда он банально не справился с супом-пюре. Своим старым и совсем не профессиональным блендером я за минуту превращала суп в гомогенную субстанцию. С этим же блендером это не получалось ни в какую! Я крутила минут пять, никак не могла понять, да что ж такое-то? А когда и дальше началось - зелень мотается по чаше и ни в какую не рубится, как я кукурузные хлопья измельчить им пыталась - я отдельный пост писала. И все, что в него ни запихни - не рубится. Не рубит нож в чаше, не рубят насадки. Я даже пыталась точить эти ножи - фиг. Не рубят!

Ладно, плюнула я на этот блендер, положила и лежит.

Перейдем к миксеру - миксер пару раз прекрасно смешал тесто! Прям вау! Но с насадкой мясорубкой начались проблемы с первого раза - мнет мясо и все. По два часа я с ней мудохалась, чтоб прокрутить кило фарша. Без конца приходилось откручивать винт. Сильно затянуть я его не могла - сил не хватало. Но, как могла регулировала уровень закрутки, то посильнее, то послабее - один фиг, мнет и все. Потом опять нож точить пыталась - фиг. Это буквально при двух попытках сделать фарш. На третий раз миксер тупо перестал вращать вал. Грохочет, воняет, а вал не крутится. И как миксер работать перестал.

Я выматерилась, думаю - ладно, черт с тобой, может, это у меня руки кривые? И тут что-то надо было измельчить, вспомнила про блендер, решила попробовать еще раз, достала, попробовала, а он тоже не вращается. Рычит, а вал не крутит.

Тут я психанула. Думаю: - Да что ж такое? Кучу денег отвалила, а не работает ни то, ни то. Ну и свезла в гарантийную мастерскую. А там мне выдают:
- С миксером у вас негарантийный случай, вы дали большую нагрузку.
- Здрасьте. А как я ее могла дать?
- Вы винт сильно закрутили.
- Я не могу сильно закрутить винт, у меня сил не хватает.
- Ну это вообще в первую очередь миксер, а не мясорубка.
- Еще раз здрасьте, с фига ли не мясорубка, когда к нему продается насадка-мясорубка? Я что левую насадку вставила? Нет. Вашу официальную. А раз продается, значит, должна работать, как мясорубка.
- Ну... бэ, мэ, будете ремонт оплачивать?
- Не буду. Кому претензию писать.
- В магазин.
- Ок, с блендером что?
- Он работает, можете забирать.
- Что значит работает, если не работает?
- Нет, мы включили, он работает.
- Он не работает, проверьте еще раз, мотор гудит, вал не крутится.

Было это в апреле месяце. Написала я претензию в магазин. Магазин сказал, что перешлет ее в представительство и канул. Звоню через неделю - кто-то там в отпуске, в представительстве. Но магазин всячески обещает всячески содействовать. Звоню еще через неделю - передали. Звоню еще через одну - ответа нет, ну а чего вы хотите, они все равно не согласятся на гарантийный ремонт. Нормально "посодействовали". Ну я поорала на предмет - какого хрена мозги тогда канифолили все это время? А время-то кстати, докатилось до июня.

Тут звонят из ремонта, спрашивают, буду ли я оплачивать ремонт.
- Не буду. Я жду ответа от вашего представительства.
- Аааа! Ну ладно. А по поводу блендера - он у вас под замену пойдет.
- Не работает все-таки.
- Да, там брак заводской. Вам надо привезти все причиндалы от него и забирайте новый.
- Когда с миксером разберусь, тогда приеду, не ближний свет.

Начинаю узнавать про экспертизу. Экспертиза геморройная. Тыщ 7 минимум, ремонт 5. Думаю, ладно, хрен с ним, пусть чинят, испорчу им потом репутацию вот таким вот постом, что сейчас пишу, меньше головняка. А то сейчас поедь, забери, уже 2 тыщи потратишь, на экспертизу отвези еще две, вот уже 4, а ремонт 5. Вот надо было все-таки сделать экспертизу, потому что то, что было дальше, вообще ни в какие рамки не укладывается.

Звоню в контору, говорю - хрен с вами, чините. Это где-то в конце июня было. Месяц прошел, молчок. Звоню - починили? - Нет, у нас запчастей нет. Короче, забрала я эту технику только две недели назад. Просто капец. Она у меня, получается, пол года в ремонте провалялась.

Забрала значит. Беру блендер, думаю, может, этот будет лучше работать? Попыталась порубить в нем эмульсию для колбасы. Закинула к фаршу грамм 20 полу-размороженных сливок. Полу - это когда они еще кусочком, но иголочками уже такими, пальцами сдавишь и сливки в труху рассыпаются. Так вот эти сливки оказались просто какой-то нерешаемой проблемой для блендера! Он начинал рычать, грохотать и еле крутить! Я трясла и переворачивала чашу, танцевала с бубном, в общем, что только не делала, уматерилась в очередной раз, в итоге после часа танцев, все перекинула в браун, через 15 минут полтора кг эмульсии были готовы!

Закинула потом в китчен в этот печенье, печенье блокирует нож, он тупо в нем застревает, рычит, грохочет, вибрирует, размолоть не в состоянии. Да что за б-дь такая?

В миксере два раза замешала тесто на беляши и на пироги. Не крутое, но и не блинное, конечно. Все ок. Решила снова попробовать насадку-мясорубку.

А! Да! В ремонте же наслушалась наитупейших советов:
- Вы сильно не закручивайте гайку.
- Я ее сильно и не закручиваю, у меня сил нет ее сильно закрутить.
- Ну вот совсем чуть-чуть, чтоб рукой можно было провернуть вал.
- Для всех мясорубок рекомендации - прикручивать сильнее, иначе она рубить не будет.
- Ну это же не мясорубка, а миксер (старая песня о главном).
Опять повторяю: - Что значит не мясорубка? Зачем вы тогда продаете насадку-мясорубку к нему? Да за немалые деньги? Ну купите у меня ее обратно.
- Ну мы же только ремонтируем, это просто рекомендации.
- Это дурацкие рекомендации.

Да, еще из разговора с этим же мастером. Он мне поведал, что все, кто покупает насадку-мясорубку, в итоге оказываются у них в ремонте. На мое возмущенное: - Значит вы знаете о проблеме и ничего с ней не делаете? - Опять замычал что-то из серии - ну мы же не производим их, а только ремонтируем.

То есть компания знает, что у них проблемы с мясорубкой и продолжает втюхивать эти насадки.

Решила-таки попробовать мясо. Попробовала закрепить винт так, как "рекомендовали", в результате рукой вал прокручивается только при полностью раскрученном винте, чуть плотнее прикрутишь - все, не крутится. Ладно. Попробовала едва прикрутив, естественно, гайка тут же открутилась.

Затянула чуть сильнее. 50 грамм мяса! Ровно 50 грамм! Дальше - все намоталось на нож. Сняла, почистила, надела, опять чуть закрутила, включила мотор, а вал почти не крутится! Все. Финита.

Снова все раскрутила, вытащила все мясо, включила без него - вал еле крутится, прокручивается, или на месте стоит.

Я согласилась бы с тем, что это у меня руки кривые, но почему таких проблем не возникает с другой техникой?

А! И еще, пока тесто крутила выяснилось, что в ремонт у меня миксер уехал с действующим замком головки, а вернулся с неработающим. То есть, как только тесто становится чуть более густым, головка начинает подпрыгивать, в результате мне ее приходилось рукой держать.

Выматерилась я сто раз. Стала кумекать, что делать-то? Опять в ремонт везти? Да заколебали. Пришла к выводу, что техника эта ненадлежащего качества. Решила подать претензию в магазин, чтоб забирали на хер свою эту чудо-технику и возвращали мне деньги. Если откажутся, а они скорее всего откажутся, отдам на экспертизу и подам в суд.

Ну и да... с полной уверенностью заявляю - техника KitchenAid ненадлежащего качества! Все, что обещано в презентации - абсолютно не соответствует действительности! Выброшенные деньги!

tatiaz.livejournal.com

Отзывы о Кухонный комбайн KitchenAid Artisan 5KFP1644EMS


Отзывы о Кухонный комбайн KitchenAid Artisan 5KFP1644EMS

Самый полезный отзыв

Наталья26.02.2016

Подарок выбирала себе сама, и все мои мечты воплотил в себе только этот комбайн. Больше всего я хотела именно насадку для нарезки кубиками, но пользуюсь ей редко, т.к. варенные овощи она не режет (а так хотелось салат быстро сделать). Но все остальные насадки просто сбывшаяся мечта. Теперь не порчу ногти натирая шоколад и сыр, все это может за секунду сделать моя красавица. Идеально режет соломкой, или ломтиками. За секунду можно нарезать картофель фри или потереть капусту для щей. Ещё мне очень нравится безопасность этого комбайна, пока все не закрошь до конца и не вставишь толкатель комбайн не заработает.

Показать по оценкам:

Всего 5 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Евгения Вольская19.02.2016

10 насадок! Ну как мне было от такого помощник отказаться) Лазила по сайту и искала замену старому комбайну, который уже не столько работал, сколько надрывно гудел(( На этот нельзя было не обратить внимания - напичкан самыми современными технологиями и обещана бесшумная работа! Это обещание выполняется! Когда что-то шинкую-режу-измельчаю-замешиваю, то он ведет себя тихо, а результат всегда очень качественный! Две скорости - высокая и низкая, на низкой просто не слышно ничего!! Но все равно все перемалывает и заготовки для салатов и прочих блюд делает отличные! Может все практически! Все получается красивым и однородным. Тесто без комочков, фрукты-овощи в салате кусками одинакового размера и формы! А какие аккуратненькие кусочки картошки, для приготовления жареного фри! К тому же можно использовать и как соковыжималку даже для цитрусовых! Апельсиновый сок свежий теперь всегда у нас на завтрак идет, иммунитет уже повысила всей семье! Корпус нереально прочный, все-таки алюминий не сравнится ни в коей мере с пластиком, это абсолютно точно! А быстро все как получается и приготовить, и помыть потом! Просто нереальный он, фантастическая техника! Всем советую!

ДикарКа Катрин26.02.2016

Ну ващеее вещь! Вот о таком комбайне реально я всю жизнь мечтала! Лучше гораздо, чем любые человеческие руки в помощь на кухне. Не отвлекается, не раздражает всякими звуками, все делает правильно, не хочется на него ругаться никогда) В нем очень большое отверстие для загрузки продуктов, можно хоть вертикально, хоть горизонтально все запихивать - ему по барабану! Что мягкие, что твердые продукты он режет без проблем и ломания ножей. они кстати очень крутые, какой-то специальной формы! У него есть две скорости, выбираю чаще низкую, просто потому, что тогда он вообще без всякого шума работает, люблю телек посмотреть в процессе готовки. Предусмотрены разные нужные функции - шинковка, взбивание яиц (ну а для меня и коктейлей))), нарезка кубиками и так далее, и тому подобное. Всегда все делает четко и красиво! все кубики ровные и аккуратные. Если уж режет, то не сминает, к примеру, вареную картошку, в пюре. Отличный корпус - литое железо, фиг разобьешь или хоть как-то попортишь вообще! Силиконовые заглушки для лезвий и крышки тоже штуки очень полезные, надо сказать! В целом один комбайн кучу техники заменяет, что еще и экономит сильно место на небольшой кухоньке! Советую!

Олеся03.03.2016

Для тех, кто раздумывает о покупке комбайна - скажу, что советую! По опыту знаю, что вещь очень классная и полезная! Особенно для хозяек, делающих заготовки на зиму или готовящих большие объемы. Комбайн очень упрощает жизнь. Жаль, у меня пока не такой красавец, как этот, старым пользуюсь, он немного победнее функционально. Но, считаю, и авторитетно заявляю, как мама троих деток, у которой времени на готовку мало остается, что кухонный комбайн должна иметь в своем арсенале, каждая уважающая себя хозяйка! Особенно если это Кitchenaid-artisan! Ведь он оснащен всеми возможностями, для того, чтобы быстренько помочь Вам сделать, например салат. Вам нужно подготовить все продукты, и по очереди нарезать их кубиками в комбайне, а затем просто смешать. Салат готов! Часто шинковка капусты занимает много времени и пачкает кухню, с помощью комбайна все будет чисто, быстро и под Вашим контролем. Потереть морковь, свеклу, редьку, картофель – нет проблем! Большое число насадок позволяют Вашей фантазии чувствовать себя раскрепощенно! С любыми продуктами. С большим объемом, так как чаша очень вместительная! Вы можете быстро все сделать, а потом просто промыть детали, просушив и поставить своего красавца на видное место. Ведь он так красив, что его совсем не хочется прятать. Тем более, что попробовав, Вы захотите готовить и придумывать блюда посложнее, так как подготовка продуктов займет у Вас минимум времени!

Игорь29.03.2017

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Отличный комбайн, видимо..

Минусы

Я его не купил )

Отзыв

Увидел этот комбайн на сайте - отложил полтинник на покупку, но в последний момент передумал. Взял б/у автомобиль - кухонная техника может подождать, есть ещё руки и нож, а вот на маршрутках ездить не люблю ) Спасибо М -видео, за то что смог приобрести "колёса"

Светлана07.09.2018

Оценка: 5

Функциональность

Плюсы

Количество насадок 12

Минусы

Нет мясорубки

Отзыв

«Отзыв о KitchenAid» Я долго думала, нужен ли мне этот прибор-помощник или он только будет занимать место. Пришла к выводу, что нужен. Готовлю много, люблю стряпать, делать тосты. Заготовок делаю много. Еще я стряпаю пиццу и постоянно покупаю дорогой натертый сыр пармезан. Как не посмотрю кулинарную передачу, никто уже не использует терку и не режет овощи вручную. Загорелась идеей срочного приобретения. Приехала в "М ВИДЕО" и остановилась в отделе комбайнов. Консультант спросил, для каких целей и какие именно параметры я ищу. Я сказала. что мне нужен прибор качественный, чтобы обязательно был контейнер для насадок (был горький опыт с комбайном, ножи лежали в столе и доставая миксер я сильно порезалась), были венчики, измельчитель, шинковка,для нарезки кубиков,для замеса теста насадка. И так как я эстет, чтобы обязательно был красивым. Тогда мне предложили этот комбайн, я обомлела от красоты. Внешний вид, цвет-это что-то уникальное, произведение искусства. Я захотела именно его и мне важно было, что он умеет делать и сколько стоит))))) Цвет "Серебряный медальон" -это надо же было такое выдумать производителю. Я обожаю серебро и он просто украсил мою кухню. Кстати, у меня гарнитур в современном стиле и "Пинакл" вписался просто потрясающе. Несмотря на то, что это многофункциональная машина, места на кухне занимает мало. Не вибрирует при работе, стоит , как вкопанный. Нет посторонних запахов пластмассы. Все насадки в контейнере-очень удобно. Компактный. В комплекте 3 чаши (1л, 2.4 л; и даже 4л) в общем хватит на всех. Был сезон заготовок и я только чистила овощи, муж бросал в контейнер и высыпал в кастрюлю. Кипятили и в банки. Накрутили очень много и даже рука не устала (у меня правая рука сорвана, долго не могу давать на нее нагрузку). Блендер для пюрешек фруктовых и овощных, стал лучшим помощником, когда родился малыш. Продукты не застревают, желоб достаточно вместительный, мелко нарезать не приходится, толкалку тройную использую редко, только в самом конце, чтобы все прокрутилось.Делаю пиццу и пармезан нарезаю специальным диском. Стали готовить домашнюю полезную картошку фри во фритюрнице. Нарезает фри идеально, даже из кривой картошки. Взбивает яйца для омлета и бисквитов. Есть насадка для измельчения льда. И даже соковыжималка для цитрусовых. Что мне нравится в этой фирме, помимо красоты,удобства и качества материалов-это то, что можно докупать насадки и трансформировать свою технику (у нас есть насадки для лапши, пасты). В комбайне я теперь замешиваю тесто, часто для мант,пельменей и для лапши домашней, очень хорошей консистенции, получается лучше, чем в хлебопечке. Овощи шинкуются и можно выбирать их толщину .Мощность 650 Вт, и он очень хорошо выполняет все поставленные перед ним задачи. Крышка и лезвия снабжены плотными силиконовыми заглушками для предотвращения разбрызгивания жидкостей или рассыпания муки. Заменил мне всю технику на кухне)))Лучше один раз купить подороже и радоваться всю жизнь. Комбайн это все делает «на раз»

Результаты: 6 из 6


compandother.ru

KitchenAid 5KFP1644 (Кухонные комбайны) Отзывы и обзоры

Yandex

10/10

Обозреватель: Шевердина Светлана, Yandex 6 марта 2014

Несмотря на весь гундеж, этот комбайн на моей кухне вещь любимая. Очень надеюсь, что и через двадцать лет, когда он захлебнется очередным центнером вялой капусты, я буду на него ворчать что продуктами из «Азбуки Вкуса» его здесь никто кормить не будет…. Отзыв пишу впервые, поэтому, если что не так, не обессудьте. Просто помню свои моральные мучения перед его покупкой. С одной стороны очень хочется, а с другой стороны ни одного отзыва о нем не нашла…. Читать далее

  • Комбайн красивый. Купила в красном цвете, стоит Феррари на столе, кухню украшает. Компактный. Три чаши разного объема как матрешки входят одна в другую, места не занимают. Также как матрешка устроен и толкатель. Когда он в «полной сборе» открыто совсем мелкое горлышка, через которое засыпается всякая мелочь. А если все составные части вынуть, останется широкое «жерло» куда можно засунуть четверть небольшого кочана капусты. Отдельно прилагается чемодан (прибл. 30х35 с...
  • Этот агрегат – гениальная резка, но посредственная мешалка. Яйца я по-прежнему взбиваю миксером, да и тесто для пельмешей достаточно крутым он не замешивает. Приходится доводить до ума ручками. На мой взгляд, ему не хватает мощности. Хотя, возможно, я отношусь к этому комбайну несколько предвзято. Когда я его только купила, мне казалось, что за такую цену он должен сам за овощами в магазин ходить и потом их сам чистить.
Хозяюшкам в помощь комбайн придет! В сезон заготовок он Вас просто спасет!
Обозреватель: Олеся, MVideo 3 марта 2016

Для тех, кто раздумывает о покупке комбайна - скажу, что советую! По опыту знаю, что вещь очень классная и полезная! Особенно для хозяек, делающих заготовки на зиму или готовящих большие объемы. Комбайн очень упрощает жизнь. Жаль, у меня пока не такой красавец, как этот, старым пользуюсь, он немного победнее функционально. Читать далее

www.testfreaks.ru

Отзывы о Кухонная машина KitchenAid Artisan 5KSM150PSEAC кремовый


Отзывы о Кухонная машина KitchenAid Artisan 5KSM150PSEAC кремовый

Самый полезный отзыв

Петр08.02.2016

Кухонную машину KitchenAid купили довольно давно. Подкупило то, что производится этот агрегат в Штатах. В комлпект входит сам комбайн, металлическая большая чаша, насадка-венчик для взбивания яиц, насадка для замеса теста (например на пельмени), насадка для перемешивания всего, чего угодно, например для жидкого теста, пластиковая крышка для чаши с люком для насыпания ингредиентов. Что самое ценное в этой машине, так это то, что можно регулировать скорость от совсем небольших оборотов до хорошей скорости. Это очень удобно как для взбивания белков, так и для замеса теста. Причем белки взбиваются настолько тщательно, что получившуюся массу можно спокойно "резать" пластиковой лопаточкой. Такой результат привел меня в восторг. Второй раз восторг я испытал, когда готовил тесто для пиццы. Насыпал в чашу муку, добавил яйцо, соль, воду, дрожжи, молоко и включил машину, сначала на низких оборотах, потом немного увеличил. Тесто получается мягкое, эластичное и совсем без физических усилий. Теперь процесс приготовления теста проходит веселее и без лишней грязи на кухне. Ну и для стальной чаши тоже нашлось ещё одно применение, благодаря своим габаритам, она отлично подошла в качестве ведра со льдом для шампанского. Такое произведение технической мысли не стыдно и на стол поставить, хорошо отполированная сталь отражает как в зеркале всё убранство праздничного стола. Все насадки и чаша очень легко моются обычной водой.Аппарат оправдал все ожидания. За шесть лет ни одной поломки. Агрегат не из лёгких, утяжеление видимо необходимо для устойчивости при замешивании теста на высоких оборотах.

Показать по оценкам:

Всего 12 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Наталья П.07.12.2015

Я выпекаю торты на заказ и обычные бытовые миксеры, блендеры и т.п. не выдерживали темпа и напора моей работы, двигатели летели на 1-2-3, а ремонт стоил как новый агрегат. Случайно попала в ТЦ на презентацию такой вот новинки, о покупке долго не раздумывала. Очень привлекательный дизайн, обтекаемость форм смотрится стильно и по новому. Качественно сложен, надежные и долговечные материалы, продуманная конструкция - шнур довольно длинный, прячется в специальный отсек, чаша сделана из нержавеющей стали, не бьющаяся и легко моется, комплектация имеет стартовый набор для кондитера, доплнительно можно докупать насадки и расширять возможности машины. Работает с умеренным шумом, корпус не нагревается от долгого замеса или взбивания, есть 10 скоростей, переключения плавные. Белки взбиваются за пол минуты в крепкие пики, не всегда даже успеваю предварительно их охладить, результат неизменный. Тесто замешивает однородным, воздушным, гораздо быстрее, чем руками и подходит оно лучше. Я очень довольна своей покупкой, она экономит мне массу времени и нервов. Кстати, в комплекте есть собрание рецептов, простые и для себя нашла несколько интересных идей.

Дарья 14.02.2016

Покупали такой комбайн больше года назад (цвет только фисташковый), работает до сих пор отлично. Громковато конечно, но приемлемо. Единственный минус это насадки, для небольшого количества массы они не очень подходят, недостаточное на мой взгляд расстояние до дна миски, не хватает буквально пары так нужных миллиметриков, и получается что масса просто размазывается, но это все меняется если отдельно докупить другие насадки.

Ольга14.02.2016

Знакомство с данной техникой произошло случайно: увидела рекламу довольно симпатичного агрегата, но не сразу поняла, что это, обратила внимание на стоимость, и закрыла сайт. Через некоторое время стала увлекаться приготовлением различной выпечки и, просматривая передачи Рейчел Аллен, увидела уже знакомую технику. Но цена, конечно, очень смущала. Наблюдая за тем, как легко и быстро при помощи этого миксера можно готовить очень вкусную выпечку, а также дополнить его различными насадками, и не останавливаться только на выпечке, но также можно при помощи одного устройства заменить несколько, меняя только насадки, я поняла, что нахождение на кухне может превратиться в настоящее увлечение, а тут ещё и такая акция от м.видео! так что осталось оставить заявку на рассрочку и ждать своего настоящего помощника на кухне!

Дарья15.02.2016

Пользуюсь комбайном больше года, работает хорошо. Шумно, но в меру. Единственный нюанс, что в комбайне неудобно замешиваться небольшие объёмы, все размазывается по стенкам. Насадкам не хватает буквально пары миллиметров, для хорошего перемешивания. Правда и это можно решить, докупив у производителя другие насадки.

Наталья Седельникова24.02.2016

Трое детей не оставили мне выбора- взбиваю, замешиваю самые любимые бисквиты, крема, а также любые десерты для моих друзей и родственников! Самое приятное, что именно с покупкой этой кухонной машины мои сладкие работы стали приобретать не только домашний вкус, но и консистенцию ресторанных десертов! Эту машину рекомендую всем, гарантировано осчастливит любого, кто любит готовить. И проста в использовании для новичков, что не маловажно. В общем, надо брать!

Хозяюшка23.02.2016

Я думаю, что еще лет двадцать назад любая домохозяйка просто мечтала о таком помощнике на кухне!! С ним на самом деле и время экономится, и силы, и вообще! Появляется будто настроеине на готовку всего, чего хочешь просто)) Мне в общем -то такую прелесть муж подарил, за что я ему жутко благодарна. Он кстати говорил, что ему в выборе помогали консультанты, ибо ну он сам в этом не смыслит особо .. так что спасибо им за такое чудо у меня на кухне)))) Хочу отметить то , что собрана машинка кухонная суперски, ею жутко удобно пользоваться!! А цвет вообще класс)) Чаша вместительная, туда помещается все, и причем во время процесса она не шатается и четко держится на своем месте. Количество насадок здесь три, можно и тесто заместить, и взбить чего-нибудь, со всем справляется быстро и хорошо)) Есть 10 скоростей, так что можно выбрать самый подходязий для приготовления чего-нибудь конкретного!! Мыть все это чудо получается с легкостью)) В общем все супер, явно стоит того, чтобы купить!

Игорь25.02.2016

Кофемашина KitchenAid Очень хорошая, кофемашина! Бренд американский, сделана в Италии. Полностью литая конструкция! Два паровых насоса. Качество просто отличное. Нет пласмасовых деталей! Дизайн очень красивый и отличается от многих моделей! Бренд отличаетс

Татьяна26.02.2016

Я очень долго о нём мечтала! И вот у меня! Внушающие размеры, сплошной металл, вес не много не мало 12 кг! После восторженной встречи, приступили к работе. Сразу решила сделать безе, проверить его во всей мощи! Сказать, что он хорош, это не сказать ничего! Он великолепен! Как во всех кулинарных программах говорят про «твёрдые пики» вот и они, честно, ни когда не думала, что яичные белки можно взбить в такую твёрдую массу — это правда. Так же замешиваю тесто на пирожки, батоны, бисквиты, кремы, нареканий нет. Насадки все металлические, сделаны качественно, чаша удобная, большая, можно замешивать большое количество теста, всё хорошо промешивается. С начала можно подумать, что он может справится только с большим количеством продуктов, должна заметить, что это не так, он очень хорошо справляется даже с одним яйцом, взобьёт его в пышную пену. Так же хочу отметить, что нет никаких лишних наворотов, для меня это важно, ломаться нечему сплошная механика, один рычаг переключения скорости и собственно всё больше ничего в нём нет. Резюмирую — достойная техника, это «бентли» в мире миксеров. Конечно не обошлось и без минусов, но он один — это его цена, других минусов за год постоянной эксплуатации не обнаружила.

Алексей29.02.2016

Впервые я увидел эту технику в 2002 году, когда устроился в магазин, который начал торговать в городе профессиональным торговым и технологическим оборудованием для магазинов, кафе, ресторанов, предприятий питания, производственных цехов. И тогда уже эта техника была самой дорогой из представленных образцов. Но качество и надежность техники сразу же нашли своего покупателя - профессиональных поваров и кулинаров. Кто-то сам, приходя в магазин, показывал мне на американский аппарат и говорил, что это вещь, а всё остальное ширпотреб, т.к. такую технику привез из штатов самолично и доверяет только ей. Кто-то после покупал технику KitchenAid себе на кухню. Затем приходили за отдельными насадками. Сколько бы потом мы не привозили околопрофессиональной техники из широкоизвестных брендов (Bosch, Kenwood, Bork и др) - никто не смог по настоящему конкурировать, пока мы смелее не стали завозить профессиональную технику. И тогда, KitchenAid был "на голову" выше по надежности даже профессиональных аппаратов других марок. Мой совет - однозначно берите! Не пожалеете! Все, у кого есть такая техника дома или на работе - подтвердят!

Элиза Горная02.03.2016

Как домашнему кондитеру мне нужна была надежная техника, никаких пластиковых деталей и чтоб все просто) и мой выбор пал на технику KitchenAid , спустя полтора года использования могу сказать что ни разу не пожалела о своём выборе мало того, что он красивый, но ещё и мощный) из минусов только его цена,но это такая техника, которую ещё можно будет оставить детям)))

Элиза02.03.2016

Взбить сливки и белок за считанные минуты, сделать правильную меренгу для миндального печенья, без хлопот замесить тесто на медовик или печенье, приготовить вкуснейший кремчиз для торта... Это все он! Спасибо что моё любимое хобби-кондитерство с ним стало легче и приятнее)

Юлия02.03.2016

Я очень люблю печь различные сладости - торты, кексы, готовлю печенье, зефир, безе и так далее. Конечно, все это можно приготовить с помощью миксера или блендера-венчика, но иногда не хватает их мощности. Или, бывает, нужно сделать сразу несколько действий, например, взбивать белки и вливать в них горячий сироп.. ну просто не хватает рук в прямом смысле слова! Если вы сталкивались с этими проблемами, то стационарный или планетарный миксер вам очень поможет! Во-первых, он работает самостоятельно - установили скорость и можно пойти отмерить следующие ингредиенты, или перемешать джем на плите. А он в это всемя замешивает или взбивает сам. Только, конечно, нужно присматривать, потому что скорости и мощность у него гораздо выше чем у ручных миксеров. Второй плюс - это металлическая чаша, то есть долговечная. И подходит для взбивания горячих продуктов. Чаша большая, 5 литров. Можно готовить большое количество. Что не мало важно, при таких размерах, миксер спокойно справляется и со взбиваением всего лишь 1 белка! Третий плюс - в комплекте 3 разные насадки: венчик для взбивания, лопатка ("гитара") для перемешивания или перетирания, и крюк для замешивания теста. Все очень удобные и справляются с задачами на ура. Ну и в-четвертых, выделю его внешний вид! Стильный, блестящий, плюс большая палитра цветов - можно выбрать того цвета, что вам нравится. Теперь о минусах. Первый - он занимает много места. Если у вас компактная кухня, то это конечно не очень подходящий для вас агрегат. Но если у вас есть свободная поверхность, и вы часто готовите тортики, то это просто находка! И второй, довольно важный, - высокая цена. Доступен не каждому. В конце скажу, что пользуюсь своим уже 2 года регулярно, и ттт он еще ни разу меня не подводил!

Результаты: 13 из 13


compandother.ru

Kitchenaid 5KFP1335AC кремовый кухонный комбайн объемом 3,1 л. - кухонные процессоры

Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP1335 с чашей емкостью 3,1 л. и  внешним регулятором толщины ломтика бросает вызов рутинному процессу приготовления пищи.

Этот надежный помощник, предмет поклонения многих кулинаров, легко превращает замысловатое в элементарное. Личный шеф-повар на вашей кухне? Это стало возможно с новым комбайном от KitchenAid! Он всегда обеспечит профессиональный результат в нарезке, измельчении, шинковке, смешивании и приготовлении пюре. А также взобьет белки и приготовит тесто за считанные минуты.

Открывайте секреты вкуснейших блюд, удивляйте своих друзей и близких непревзойденным результатом. 

Преимущества: 

  • Внешний рычаг регулировки толщины нарезки
  • Оптимизированная скорость нарезки:
    • 1-я скорость для мягких продуктов;
    • 2-я скорость для твердых, плотных продуктов;
    • импульсный режим для измельчения с интервалами
  • Подающая трубка 3-в-1. Подходит к продуктам любых размеров – для вертикальной и горизонтальной нарезки
  • Ультра защита чаши от протекания
  • Удобная боковая ручка не препятствует обзору обрабатываемых продуктов в комбайне
  • Шнур электропитания длинной 61 см.

 

 

Комплектация: 

Подающая трубка 3 в 1

  • Три толкателя разной формы вставляются один в другой
  • Удобно загружать продукты любой формы и размера
  • Идеальные кружки и удлиненные ломтики
  • Минимум времени на подготовку продукта: не нужно разрезать на кусочки.

Крышка рабочей чаши

  • Герметичная силиконовая прокладка не пропускает ни капли жидкости
  • Надежный замок
  • Защита от включения при неплотно закрытой крышке

Рабочая чаша 

  • Объем - 3,1л.
  • Удобная ручка, не мешающая наблюдать за работой комбайна
  • Отметка максимального уровня жидости для безопасного использования
  • Легко обработать большой объем продуктов

 Малая чаша

  • Объем - 950 мл.
  • Идеальна для обработки небольшого количества продуктов
  • Не нужно мыть каждый раз - просто выньте малую чашу и работайте в чистой большой.

Мини-лезвие для малой чаши

  • Нержавеющая сталь
  • Измельчает, смешивает, делает пюре 

Двусторонний дисковый нож 

  • Нержавеющая сталь
  • Для крупной и мелкой шинковки сыра, овощей, фруктов и т.д
  • При установке просто поверните диск нужной стороной вверх 

Дисковый нож с регулятором толщины 

  • Нержавеющая сталь
  • Острое лезвие с микрорифленым ножом
  • Плавная регулировка толщины ломтика от 1 до 6 мм
  • Не нужно менять нож или останавливать комбайн! Просто подвиньте рычажок на передней части копуса комбайна. 

Универсальное лезвие для основной чаши

  • Нержавеющая сталь
  • Измельчает, смешивает, делает пюре 

 

  Насадка-лопатка для теста
  • Пластик
  • Вымешивает любые виды теста для хлеба, пиццы, булочек.

Насадка-взбивалка

  • Пластик
  • Взбивает белки, сливки ля муссов, безе, бисквитов и других десертов

 

 Контейнер для хранения

  • Обеспечит компактное и безопасное хранение,
  • Продлит срок службы аксессуаров и защитит их от загрязнений.

 

Мы заботимся о покупателях, а не о ценах. Нашли дешевле? Снизим цену!

Уважаемые покупатели!

Интернет-магазин kitchen-aid.ru - официальный фирменный магазин бренда KitchenAid в России. 

Мы стремится предоставить своим клиентам лучший сервис и обеспечить наиболее привлекательные условия покупки техники KitchenAid. 

Если в каком-либо другом магазине в России в нашли эту технику по цене ниже, чем в нашем официальном магазине, то мы постараемся снизить цену и предложить вам товар по более выгодной стоимости. 

Просто при оформлении заказа в поле "Комментарий" укажите ссылку на сайт с более низкой ценой или сообщите название магазина менеджеру при заказе по телефону. 

Желаем вам приятных покупок!

kitchen-aid.ru

Kitchenaid 5KFP1335CU кухонный комбайн серебристый объемом 3,1 л. - кухонные процессоры

Кухонный комбайн KitchenAid 5KFP1335 с чашей емкостью 3,1 л. и  внешним регулятором толщины ломтика бросает вызов рутинному процессу приготовления пищи.

Этот надежный помощник, предмет поклонения многих кулинаров, легко превращает замысловатое в элементарное. Личный шеф-повар на вашей кухне? Это стало возможно с новым комбайном от KitchenAid! Он всегда обеспечит профессиональный результат в нарезке, измельчении, шинковке, смешивании и приготовлении пюре. А также взобьет белки и приготовит тесто за считанные минуты.

Открывайте секреты вкуснейших блюд, удивляйте своих друзей и близких непревзойденным результатом. 

Преимущества: 

  • Внешний рычаг регулировки толщины нарезки
  • Оптимизированная скорость нарезки:
    • 1-я скорость для мягких продуктов;
    • 2-я скорость для твердых, плотных продуктов;
    • импульсный режим для измельчения с интервалами
  • Подающая трубка 3-в-1. Подходит к продуктам любых размеров – для вертикальной и горизонтальной нарезки
  • Ультра защита чаши от протекания
  • Удобная боковая ручка не препятствует обзору обрабатываемых продуктов в комбайне
  • Шнур электропитания длинной 61 см.

 

 

Комплектация: 

Подающая трубка 3 в 1

  • Три толкателя разной формы вставляются один в другой
  • Удобно загружать продукты любой формы и размера
  • Идеальные кружки и удлиненные ломтики
  • Минимум времени на подготовку продукта: не нужно разрезать на кусочки.

Крышка рабочей чаши

  • Герметичная силиконовая прокладка не пропускает ни капли жидкости
  • Надежный замок
  • Защита от включения при неплотно закрытой крышке

Рабочая чаша 

  • Объем - 3,1л.
  • Удобная ручка, не мешающая наблюдать за работой комбайна
  • Отметка максимального уровня жидости для безопасного использования
  • Легко обработать большой объем продуктов

 Малая чаша

  • Объем - 950 мл.
  • Идеальна для обработки небольшого количества продуктов
  • Не нужно мыть каждый раз - просто выньте малую чашу и работайте в чистой большой.

Мини-лезвие для малой чаши

  • Нержавеющая сталь
  • Измельчает, смешивает, делает пюре 

Двусторонний дисковый нож 

  • Нержавеющая сталь
  • Для крупной и мелкой шинковки сыра, овощей, фруктов и т.д
  • При установке просто поверните диск нужной стороной вверх 

Дисковый нож с регулятором толщины 

  • Нержавеющая сталь
  • Острое лезвие с микрорифленым ножом
  • Плавная регулировка толщины ломтика от 1 до 6 мм
  • Не нужно менять нож или останавливать комбайн! Просто подвиньте рычажок на передней части копуса комбайна. 

Универсальное лезвие для основной чаши

  • Нержавеющая сталь
  • Измельчает, смешивает, делает пюре 

 

  Насадка-лопатка для теста
  • Пластик
  • Вымешивает любые виды теста для хлеба, пиццы, булочек.

Насадка-взбивалка

  • Пластик
  • Взбивает белки, сливки ля муссов, безе, бисквитов и других десертов

 

 Контейнер для хранения

  • Обеспечит компактное и безопасное хранение,
  • Продлит срок службы аксессуаров и защитит их от загрязнений.

 

Мы заботимся о покупателях, а не о ценах. Нашли дешевле? Снизим цену!

Уважаемые покупатели!

Интернет-магазин kitchen-aid.ru - официальный фирменный магазин бренда KitchenAid в России. 

Мы стремится предоставить своим клиентам лучший сервис и обеспечить наиболее привлекательные условия покупки техники KitchenAid. 

Если в каком-либо другом магазине в России в нашли эту технику по цене ниже, чем в нашем официальном магазине, то мы постараемся снизить цену и предложить вам товар по более выгодной стоимости. 

Просто при оформлении заказа в поле "Комментарий" укажите ссылку на сайт с более низкой ценой или сообщите название магазина менеджеру при заказе по телефону. 

Желаем вам приятных покупок!

kitchen-aid.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *