Новые панели для мультипекаря redmond – Новые панели для мультипекаря Redmond

Новые панели для мультипекаря Redmond

А вы уже видели какие классные новые панели для мультипекаря Редмонд выпустила компания Redmond? Если нет, то тогда мы сейчас вам о них расскажем и даже покажем 🙂 Новые панели для мультипекаря Редмонд (Redmond) пока что заказать нельзя, но можно нажать на кнопочку, которая сообщает о старте предзаказа. Все панели для мультипекаря Редмонд вы можете заказать на официальном сайте компании Redmond.

Новые панели для мультипекаря Редмонд (Redmond) — это 12 уникальных панелей с рисунками зайчика, кошечки, ракушек, мишки, панды, смайлика, ёлочки и многие-многие другие, панель для выпечки печенья курабье, печенья и бисквита «грибочки», выпечки тарталеток в мультипекаре Редмонд, печенья в виде цифр в круге, панель мультипекарь для оладьев, очень милая панель с буквами «LOVE», оригинальная мультипекарь панель для детей «Арифметика», форма для выпечки японских сладостей, мультипекарь панель для выпечки «Инь и Янь», выпечка буков «Ласточка».

Теперь разберем новые панели для мультипекаря Редмонд (Redmond) каждую поподробнее, опишем первые свои впечатления и догадки, поскольку сама компания Редмонд не описала для чего нужны такие панель мультипекарь. Возможно, хотели создать для всех нас интригу, кто знает?

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ЖИВОТНЫЕ») RAMB-29

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Животные») RAMB-29

Панели для мультипекаря (Редмонд) Redmond RAMB-29 (форма для выпечки животных) очень милые и точно понравятся детям. Панели для мультипекаря RAMB-29 для выпечки животных: кошечки, панды, двух елочек, смайликов и двух ракушек. С помощью этой панель мультипекарь RAMB-29 можно сделать вкусное фигурное печенье, а затем раскрасить его глазурью с детьми, им, наверняка, понравится. Да, мы думаем, такое печенье в виде животных понравится не только детям, но и взрослым.

По нашему мнению, панели мультипекарь RAMB-29 идеально будет запекать блины на завтрак в виде красивых и забавных животных: панда, котик, елочка, ракушка и смайлик. Возможно и бисквитное тесто будет пропекаться на такой новой мультипекарь панели (форма для выпечки «Животные») RAMB-29.

Панели RAMB-29 нам понравились, как могут не понравиться эти милые животные?

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «МЕДВЕДЬ И ЗАЯЦ») RAMB-30

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Медведь и заяц») RAMB-30 очень сильно похожи на предыдущие панели для мультипекаря RAMB-29. Единственное отличие — это другие формы животных и их размер, а именно зайчика и мишки. Эти панели для мультипекаря RAMB-30 (форма для выпечки «Медведь и заяц» немного больше предыдущей, в ней всего 2 силуэта животных, а не 8, как в RAMB-29.

С помощью новой насадки RAMB-30 можно также приготовить блинчики на завтрак, думаем, что мордочки медведя и зайца отобразятся в выпечки блинов. Очень красивое фигурное печенье в виде зайца и медведя получится с помощью этой новой панели для мультипекаря Редмонд.

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Медведь и заяц») RAMB-30 нам также очень понравились, мы нажали кнопочку, чтобы узнать о старте предзаказа 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «КУРАБЬЕ») RAMB-31

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Курабье») RAMB-31 специально были созданы компанией REDMOND, чтобы мы могли приготовить, наверное, самое знаменитое и вкусное печенье «Курабье». Идеальное песочное тесто в сочетании с джемовой начинкой (ее нужно класть после выпечки печенья), которое вы приготовите в мультипекаре Редмонд точно никого не оставит равнодушным!

Мы — как ярые любители печенья «Курабье» очень довольны, что REDMOND сделал такие новые панели для мультипекаря, уже очень хочется попробовать такие новые панели RAMB-31 в действии и настряпать приличную горочку печенья «Курабье» с помощью мультипекаря Редмонд 🙂 А вам?

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ЦИФРЫ В КРУГЕ») RAMB-32

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Цифры в круге») RAMB-32 — идентичный аналог своего предыдущего брата — панель мультипекарь RAMB-28, отличие лишь в том, что цифры для выпечки находятся в круге. Думаем, что это идеальный вариант для создания Адвент-календаря на Новый Год в виде печенья, тем самым, отсчитывая дни до Нового Года, нужно будет съедать одну или две вкусные печенюшки.

С помощью насадки для мультипекаря в виде цифр RAMB-32 можно будет приготовить вкусное песочное печенье в виде цифр в круге, а затем раскрасить их с помощью цветной глазури или сладкой помадки.

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Цифры в круге») RAMB-32 пока что, нас не слишком заинтересовали, но, возможно, наше мнение изменится в преддверии духа Нового Года и Рождества 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «LOVE») RAMB-33

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «LOVE») RAMB-33 — очень милые и даже романтические панели для мультипекаря. В них можно готовить завтрак из омлета и блинчиков своим любимым или себе любимой/любимому. Панели RAMB-33 отлично впишутся в ваши фотографии в любой социальной сети, особенно в Instagram, ведь создавать красивые и милые завтраки с этой новой панелью для мультипекаря RAMB-33 станет еще проще 🙂

Помимо блинчиков и яичницы, наверняка, в них можно приготовить вкусное тонкое песочное печенье или бисквит. Надо будет обязательно поэкспериментировать, как только RAMB-33 появится в продаже 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ГРИБОЧКИ») RAMB-34

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Грибочки») RAMB-34 неужели, на этих панелях для мультипекаря RAMB-34 будут получатся вкуснейшие песочные грибочки с шоколадными шляпками? Если наши догадки верны, то эти панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Грибочки») RAMB-34 станет некой ностальгией по нашему детству, когда мама с работы приходила с большим пакетиком такого печенья «Грибочки» 🙂

Думаем, что с помощью таких насадок RAMB-34 можно будет выпекать не только песочное тесто, но и бисквитное, и, возможно, даже блинчики 🙂

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Грибочки») RAMB-34 определенно нас заинтересовали, с нетерпением ждем старта предзаказа 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ТАРТАЛЕТКИ») RAMB-35

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Тарталетки») RAMB-35 — это просто отлична альтернатива покупных тарталеток и пирожных «Корзиночка» в пользу домашней и здоровой выпечки.

С помощью RAMB-35 вы сможете выпекать в мультипекаре тарталетки и заполнять их разными начинками по вашему вкусу. В дальнейшем смело можно подать тарталетки к столу для гостей в качестве небольшого перекуса.

Самое приятное, что с помощью таких панелей для мультипекаря RAMB-35 получится сделать пирожные с песочными корзиночками, заполнить их джемом и кремом по вашему вкусу. В данной форме для выпечки представлены не только глубокие корзиночки для пирожных и тарталеток, но и плоские, которые чуть больше по диаметру, что очень приятно и выгодно!

Форма для выпечки «Тарталетки» RAMB-35 мы очень ждем, чтобы создавать домашние пирожные корзиночки и тарталетки. Благодаря этой мультипекарь панели мы сможем приготовить диетические корзиночки из овсяной муки и отрубей, заполнить их творогом, украсить свежими ягодами, фруктами 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ОЛАДЬИ») RAMB-36

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Оладьи») RAMB-36 — ну, наконец-то мультипекарь Redmond нас услышал и создал отличную форму для оладьев и блинчиков. Тонкие оладушки и блины будут, наверняка, очень быстро пропекатся 🙂

Форму для выпечки «Оладьи» RAMB-36 можно также использовать для выпечки большого круглого овсяного печенья или с шоколадной крошкой внутри(именно внутри, иначе шоколад прилипнет и сгорит на панелях мультипекаря)

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ЯПОНСКИЕ СЛАДОСТИ») RAMB-37

 

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Японские сладости») RAMB-37 — очень интересные панели для мультипекаря, ранее видели только печенье в виде ракушки и цветочков с разными начинками внутри.

В таких формах, по нашим догадкам будут выпекаться различные сладости в виде печенья из ракушек и цветов, вафелек в виде арахиса и квадратиков))) Если вы знаете рецепты или для чего эти панельки RAMB-37, то смело пишите нам ваши ответы, догадки и предположения 🙂 Ну, то, что это для японских сладостей нам и так понятно, интересует больше для каких 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ЛАСТОЧКА») RAMB-38

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Ласточка») RAMB-38 — для нас загадка, почему именно «ласточка»? Возможно, к наступлению весны или как в конкурсах ласточки — это помощники? Мы не знаем точного ответа, если знаете, то напишите нам, будем вам очень благодарны! 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «ИНЬ-ЯНЬ») RAMB-39

Панели для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки «Инь-Янь») RAMB-39 — идеально подойдут для выпечки ванильных и шоколадных блинчиков, печенья «Инь и Янь». В общем, для всего того, где нужно разделение между разными видами теста.

Форма для выпечки «Инь-Янь» RAMB-39 сделают вашу выпечку красивой и разнообразной, присмотримся к ним поближе 🙂

 

ПАНЕЛИ ДЛЯ МУЛЬТИПЕКАРЯ REDMOND (ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ «АРИФМЕТИКА») RAMB-40

Форму для выпечки «Арифметика») RAMB-40 точно созданы для детей, чтобы они хорошо считали и выпекали печенье в мультипекаре Редмонд 🙂 Уже давно известен тот факт, что в игровой форме намного интереснее учиться, а ребенок усваивает материал намного проще и легче.

С помощью этих панелей для мультипекаря можно сделать домашнее песочное печенье или пряники, выпекать блинчики, бисквит. Думаем, что детям такие панели для мультипекаря понравится, что для более взрослых — легенда умалчивает 🙂

Себе пока панельки RAMB-40 заказывать и покупать не будем, вроде, считаем мы хорошо 🙂

Новые панели для мультипекаря Редмонд такие красивые, милые и функциональные, что заставляют сомневаться и выбирать, какую же лучше купить? Мы все еще находимся в раздумьях, а вы бы какие или какую панель для мультипекаря купили? 🙂

multipekar-recepty.ru

Новые рецепты для мультипекаря Редмонд серия 6

Мультипекарь REDMOND серии 6  – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки.

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии 6:

  1. Пончики 
  2. Пряники
  3. Крекеры
  4. Ванильные пончики
  5. Бисквитное пирожное 
  6. Сосиски в тесте

В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6:

  • Пончики RAMB-05
  • Домик RAMB-14
  • Голландские вафли RAMB-12
  • Квадрат RAMB-04
  • Сосиски в тесте RAMB-21

Пончики в мультипекаре

Время приготовления на панели Пончики RAMB-05: 7-10 минут. Форма для пончиков RAMB-05 позволит приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю

Ингредиенты:
  • Кефир 2,5% 250 мл
  • Мука (высший сорт) 120 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин 1 г
  • Сода 5 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль

Приготовление пончиков в мультипекаре:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. В отдельной емкости с помощью венчика смешать кефир, растопленное масло и сахар. Добавить соду, яйцо и ванилин.
  3. Еще раз с помощью венчика вымешать тесто. Постепенно добавляя муку, вымешать тесто до однородной массы.
  4. Оставить тесто на 15-20 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок.
  5. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и аккуратно выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка. Закрыть крышку.
  6. После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом.

Совет: пончики можно покрыть глазурью и декорировать кондитерскими посыпками.

Статья по теме: держатель для съёмных панелей мультипекаря

Опубликовано: 12.11.2017

С универсальным держателем нужные панели не придется каждый раз перед использованием доставать из коробки или […]

Пряники в мультипекаре

Время приготовления на панелях Домик RAMB-14: 5-10 минут. Форма для выпечки пряничного домика RAMB-14. Эти панели помогут вам сделать красивый пряничный домик, который украсит детский праздник и семейное торжество или станет оригинальным подарком для ваших друзей.

В комплекте – 3 пластины, которые позволяют испечь все детали для будущего домика: стены с окошками и дверцей, черепичную крышу. Рядом с вашим пряничным домиком вы можете расставить елочки и тыквы из сладкого теста: для этих фигурок на панелях RAMB-14 для мультипекаря также есть свои трафареты.

Ингредиенты:
  • Мука 810 г
  • Сахар 650 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Кефир 500 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Вода 125 мл
  • Яйцо (белок) 2 шт
  • Сок лимонный 15 мл
Приготовление пряников в мультипекаре:
  1. В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель.
  2. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам).
  3. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  5. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут.
  6. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.
  7. Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.
  8. Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.

Пряничный домик

Крекеры в мультипекаре

Время приготовления на панели Голландские вафли RAMB-12: 1,5 — 4 минуты.

Форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12 позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.

Ингредиенты:
  • Мука 360 г
  • Соль 10 г
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 125 мл

Приготовление крекеров в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты смешать миксером до однородной массы.
  2. Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25-30 г в формы. Закрыть крышку.
  4. Готовые крекеры посыпать крупной солью или тертым сыром.

Совет: чтобы разнообразить вкус крекеров, тесто можно разделить на несколько порций и добавить в каждую измельченные пряные травы.

Ванильные пончики в мультипекаре

Время приготовления на панели пончики RAMB-05: 5 — 7 минут.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 125 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 10% 50 мл
  • Растительное масло 22 мл
  • Экстракт ванильный 3 м

Приготовление ванильных пончиков:

  1. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.

Советы: чтобы получить пончики ровной формы, используйте для выкладки теста кондитерский мешок. Ванильный экстракт можно заменить ванилином, корицей или другими добавками по вкусу.

Читайте так же:Дозатор для теста и наполнителей

Опубликовано: 05.02.2018

Кексы, блинчики, оладьи, маффины, венские вафли и даже эклеры — теперь все на вашей кухне. […]

Бисквитное пирожное в мультипекаре

Время приготовления на панели Квадрат RAMB-04: 3-6 минут. Форма для выпечки печенья и пряников RAMB-04 Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами.

Ингредиенты:
  • Сбор лесных ягод 40 г
  • Яйцо 5 шт
  • Мука 115 г
  • Сахар 125 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Ванилин 1 г
  • Молоко 250 мл

Приготовление бисквитного пирожного:

  1. Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые бисквиты остудить.
  4. В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1-2 ст.л.) ввести в смесь молоко.
  5. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
  6. Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем.
  7. С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.

Совет: чтобы крем не начал таять, выкладывайте его только на остывший бисквит.

Сосиски в тесте в мультипекаре

Время приготовления на панели Сосиски в тесте RAMB-21: 8-10 минут.

Форма для выпечки хот-догов и печенья RAMB-21 с их помощью легко сделать печенье из слоеного или песочного теста с любимыми добавками и исключительно из натуральных ингредиентов, сосиски в тесте, и удобно делать слойки с начинкой.

Ингредиенты:
  • Сосиски 160 г
  • Мука (высший сорт) 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 5 г
  • Соль 3 г
  • Дрожжи быстродействующие 3 г
  • Вода комнатной температуры 200 мл

Сосиски в тесте в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто, дать тесту постоять 30 минут.
  2. Сосиски разрезать пополам.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, налить часть теста, добавить сосиски и сверху налить еще немного теста. Закрыть крышку.

Сосиски в тесте в мультипекаре

Совет: подавайте с кетчупом, горчицей или острым соусом по своему вкусу.

Читайте так же:

Опубликовано: 24.09.2017

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — говаривал в свою бытность барон Ротшильд. […]

МУЛЬТИПЕКАРЬ Redmond– это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома!

Поделись страничкой с друзьями

top-kitchen.ru

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья)

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии PRO (форма RAMB-107 для сырников и печенья).

Универсальные съемные панели для Мультипекаря REDMOND серии PRO! Панели RAMB-107 предназначены для быстрой и удобной выпечки печенья и пряников треугольной формы. Также в формах удобно готовить сырники, некоторые виды овощных оладий, небольшие пирожки.

Мультипекарь Редмонд серии PRO — официальный интернет-представитель Redmond в России, Белоруссии, Украине и Казахстане
Multivarka.pro

Что приготовить на панели RAMB-107:
  1. Пирожки с фруктовой начинкой
  2. Банановое печенье
  3. Драники
  4. Печенье из творога и миндаля
  5. Пряники овсяные
  6. Сырники

Пирожки с фруктовой начинкой

Ингредиенты:
Пирожки с фруктовой начинкой рецепт приготовления в мультипекаре:
  1. Грушу и абрикосы нарезать мелкими кубиками, выложить в отдельную емкость, добавить орехи и сахар, перемешать.
  2. Тесто разрезать на 2 прямоугольника по размеру формы.
  3. Установить панели RAMB-107. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто в форму.
  4. Сверху выложить начинку, разровнять. Накрыть оставшимся тестом, слегка прижать по краям. Закрыть крышку.
  5. Время приготовления на панели RAMB-107 20-22 минуты.

Совет: в качестве начинки могут выступать любые фрукты по вашему вкусу. Если вы решите изменить начинку, соблюдайте приведенные в рецепте пропорции. 

Банановое печенье в мультипекаре

Ингредиенты:
  • Банан 330 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Изюм 50 г
  • Семена подсолнечника очищенные 30 г
Банановое печенье в мультипекаре рецепт приготовления:
  1. С помощью блендера сделать из бананов пюре.
  2. Выложить пюре в отдельную емкость, добавить овсяные хлопья, семечки и изюм, перемешать до однородной массы, оставить на 5 минут.
  3. Установить панели RAMB-107. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку и выложить тесто. Закрыть крышку.
  4. Время приготовления на панели 20-24 минуты.

Совет: количество семечек и изюма можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений.

Драники

Ингредиенты:
  • Картофель 600 г
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 100 г
  • Растит

top-kitchen.ru

устройство для большой семьи и сноровистой хозяйки

Предыдущий мультипекарь «шестисотой» серии мы исследовали около года назад, и он оставил у нас самые приятные впечатления за исключением одного момента: было совершенно очевидно, что размеры устройства основательно ограничивают его производительность, и для большой семьи (или большого застолья) скорости выдачи готового продукта может не хватить.

Новый мультипекарь «семисотой» серии, который мы будем рассматривать сегодня, компактным назвать нельзя, зато и производительность его как минимум в два раза выше. Остальное — многофункциональность, определяемая количеством имеющихся у пользователя сменных панелей, легкость эксплуатации и простота ухода — осталось на том же уровне.

Однако Redmond RMB-M713/1 отличается от младшей модели не только размером и мощностью. Например, в данной модели предусмотрена возможность использовать прибор в открытом положении — в этом случае обе панели образуют единую жарочную поверхность. Разнообразные съемные панели позволят приготовить с помощью мультипекаря не только вафли и печенье разных видов и форм, но также пиццу, бургеры, пироги, омлет и многое другое. Отдельно радует возможность использовать мультипекарь в качестве контактного гриля.

Оглавление

  1. Характеристики
  2. Комплектация
  3. На первый взгляд
  4. Инструкция
  5. Управление
  6. Использование
  7. Тестирование
  8. Выводы

Характеристики

Комплектация

Коробка исполнена в фирменном стиле Redmond: однотонный темный фон, яркие изображения и большое количество текстовой информации. На черном фоне размещены фотографии устройства и вафель, которые можно испечь с помощью входящих в комплект панелей. Информация, приведенная на боковых сторонах, поможет ознакомиться с краткими техническими характеристиками устройства и ассортиментом съемных панелей, которые можно приобрести дополнительно. Вообще, изучение упаковки позволит составить первое впечатление о приборе, даже не распаковывая его. Коробка удобного размера оснащена ручкой для переноски.

В коробке прибор плотно уложен с помощью пенопластовых вкладок, что защищает его от ударов и повреждений во время транспортировки и хранения. Вскрыв упаковку, внутри мы обнаружили: сам прибор с установленной парой панелей и комплект документации — книгу рецептов, инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон.

На первый взгляд

В сложенном виде мультипекарь похож на небольшой пластиковый чемоданчик с ручками. Изготовлен корпус прибора из пластика и вставок из металла. Углы корпуса скруглены.

Верхняя и нижняя панели фиксируются в сложенном положении с помощью накидной пластиковой защелки. Защелка предполагает производить выпечку в двух положениях панелей: вплотную друг к другу и на небольшом расстоянии между ними.

На наружной части верхней панели имеется пластиковая откидная деталь малого размера в форме полумесяца. Откидывать ее необходимо в том случае, если мультипекарь предполагается использовать в раскрытом на 180° виде: тогда эта деталь выступает в роли опоры.

Со стороны дна на корпусе имеются две ножки с резиновыми вставками, противодействующими скольжению, отверстия для выхода нагретого воздуха и небольшое основание с выходящим из него шнуром электропитания. Длина шнура невелика, но представляется достаточной для использования в обычных условиях. Специальным отсеком для хранения шнура прибор не оснащен, но, в принципе, кабель можно наматывать вокруг выступающего основания.

Внутри мультипекаря устанавливаются сменные панели. Они надеваются и снимаются с помощью кнопок-задвижек, расположенных в области ручек. Рядом можно видеть наклейку с подсказкой-предупреждением о недопустимости защелкивания панелей. При снятии и установке этих аксессуаров следует отодвигать задвижку.

По умолчанию прибор укомплектован панелями для выпечки толстых бельгийских и венских вафель. За одну итерацию можно испечь четыре довольно крупных по размеру (10×12 см) изделия.

Нагревательные элементы мультипекаря прикрыты металлической панелью в отличие, кстати, от более ранних моделей меньшего размера. Нам это решение кажется удачным: таким образом, жар от нагревательных элементов равномернее рассеивается по всей рабочей поверхности жарочной панели. Матово-серебристые вставки прочные, изготовлены из толстого листа металла.

В раскрытом виде мультипекарь устойчиво стоит на столе, так что потребности придерживать откидную крышку во время закладки теста или извлечении готовых изделий не возникает.

Снаружи ручек мультипекаря находятся два индикатора: слева на нижней части — зеленого цвета, справа на верхней — красного.

Дополнительно на тесты производитель прислал три дополнительные панели: для печенья «Орешки» (RAMB-118), для горячих сэндвичей (RAMB-101), для пончиков (RAMB-105). Панели поставляются в небольших коробках размером 25×3×28,5 см. На упаковке изображены сами панели и варианты изделий, которые можно с их помощью испечь. На задней стороне приведен рецепт блюда, фотография с вариантом сервировки или украшения и краткие технические характеристики.

Панели изготовлены из силумина. Наружная сторона покрыта антипригарным керамическим покрытием Ceralon. Покрытие нанесено равномерно, без потертостей и сколов.

Итак, прибор выглядит аккуратно изготовленным. Производит впечатление простого в управлении и эксплуатации аппарата. Никаких замечаний в ходе визуального осмотра у нас не возникло.

Инструкция

Руководство по эксплуатации мультипекаря Redmond RMB-M713/1 изготовлено в виде маленькой брошюрки формата А6. Документ напечатан на глянцевой бумаге, информация представлена на трех языках, в том числе русском. Содержание стандартно: схема устройства с наименованием отдельных частей и деталей, меры безопасности, технические характеристики и рекомендации по эксплуатации. Сведения преподносятся простым языком и будут понятны всем. Любопытен и полезен для начинающего пользователя раздел, посвященный ошибкам при приготовлении и способам их устранения.

В комплект входит также книга рецептов, представляющая собой красочный буклет, содержащий 45 рецептов различных блюд. Кроме стандартных вафель и печенья представлены рецепты пирожков, запеканок, сэндвичей, закусок, горячих блюд, а также здоровой выпечки, например, вафель с льняной мукой, морковью, цельнозерновых маффинов с отрубями и т. п. В целом, есть, чем вдохновиться или с чего начать освоение устройства. Форма изложения рецепта удобна: снимок готового блюда, перечень ингредиентов, порядок приготовления, ориентировочное время приготовления и фотография панелей, которые следует использовать. Книга напечатана на плотной глянцевой бумаге, фотографии яркие и вызывающие желание поэкспериментировать. Традиционно для Redmond первые 10 страниц посвящены рекламным материалам, несколько последних страниц предназначены для записей.

Управление

Все управление мультипекарем заключается в его подключении к сети электропитания. При включении загорается зеленый индикатор, расположенный слева на ручке нижней части прибора. Нагрев панелей прекращается, когда загорается находящийся справа красный индикатор, сигнализирующий о том, что пора выкладывать тесто или продукты на панели.

Зеленый индикатор горит все время, пока прибор подключен к сети. Красный индикатор готовности к работе периодически отключается. Наблюдать за индикаторами не очень удобно: расположены они низко и горят неярко, однако особых затруднений этот факт не вызывает. Выключается устройство посредством простого действия: извлечения вилки из розетки. Принципы использования прибора интуитивно понятны: даже жарка блинов на сковороде представляется более сложным процессом, чем выпечка вафель в мультипекаре.

Использование

Подготовка

При первом использовании производитель рекомендует протереть корпус мультипекаря влажной тканью, сменные панели промыть мыльной водой и тщательно просушить. Затем следует установить прибор на твердую ровную горизонтальную поверхность так, чтобы выходящий из-под крышки горячий пар не попадал на обои, декоративные покрытия, электронные устройства и другие предметы или материалы, которые могут пострадать от повышенных влажности и температуры. Завершается подготовка подключением прибора к сети.

Эргономика

Особых нюансов или замечаний в ходе эксплуатации выявлено не было. Прибор настолько прост, а управление им элементарно, что не требуется никаких физических или интеллектуальных усилий. Антипригарное покрытие сменных панелей позволяет готовить без использования масла. Но при желании, необходимости или согласно требованиям рецептуры можно нанести на панели небольшое количество масла или жира. Отметим лишь одну особенность, которая проявилась при эксплуатации не входящих в комплект панелей для выпечки печенья и пончиков. Некоторые блюда будут требовать от пользователя или предварительной подготовки сырья для загрузки в мультипекарь, или особой сноровки. Так, например, прибор позволяет за одну заправку испечь 12 пончиков или 25 половинок печенья «Орешки». То есть от кулинара требуется довольно быстро загружать формы тестом. В противном случае часть изделий достигнет готовности в то время, как другая часть будет еще сырой.

Мощность нагрева оказалась достаточной для приготовления всех запланированных блюд и выпечных изделий. Отметим и равномерность нагрева панелей в разных их частях по поверхности. Несомненно, этот факт — заслуга металлических пластин над нагревательными элементами.

Непосредственно во время работы на некоторых частях мультипекаря может скапливаться не успевающий выйти горячий пар. В принципе, на качестве выпечки это никак не отражалось. Влага довольно быстро испарялась при откидывании крышки.

Снимаются и закрепляются панели элементарным действием. Подсказка, нанесенная на корпусе, предупреждает о недопустимости защелкивания. Все операции по установке или снятию панелей должны производиться только с помощью отодвигания защелки-фиксатора.

Накидная защелка верхней панели позволяет выпекать вафли или готовить другие блюда не только при плотно сомкнутых панелях, но и при расстоянии между панелями в один сантиметр. Эту возможность мы использовали, например, при изготовлении горячих сэндвичей и пирожков.

Уход

Уход за мультипекарем не отличается сложностью. Корпус следует протирать влажной мягкой тканью, следя за тем, чтобы влага не попадала внутрь прибора. Съемные панели необходимо промывать теплой мыльной водой каждый раз после использования. Запрещено мыть панели в посудомоечной машине или использовать для их очистки губки с абразивным покрытием или любые химически агрессивные чистящие средства.

Тестирование

Объективные тесты

Энергопотребление мультипекаря Redmond RMB-M713/1 составило: при нагреве — 1390 Вт, в паузе — 0,4 Вт. Следовательно, фактическая мощность совпадает с заявленной. Достигает нужной степени нагрева прибор за четыре с половиной минуты. Примерно каждые полторы-две минуты тэны переключаются из режима ожидания в режим нагрева и обратно. Во время нагрева прибор издает тихий гул. Сразу после окончания процесса нагрева слышатся легкие пощелкивания и потрескивания. Температура нагрева панелей, как нижней, так и верхней, в разных частях примерно одинакова и колеблется в пределах от 190 до 225 °C.

При первом включении мультипекарь издавал явственно ощущаемый запах горящей смазки. Некоторое время от прибора шел белый прозрачный дым. Впрочем, на прогорание остатков технической смазки хватило буквально пары минут.

Во время тестирования мультипекаря мы заодно оценили и качество антипригарного покрытия съемных панелей — все эксперименты проводили без смазывания панелей маслом.

Вафли венские

Мука — 350 г, молоко — 1 ст., сахар — 100 г, масло сливочное — 200 г, яйцо — 3 шт., разрыхлитель — 2 ч. л., лимонный сок — 1 ст. л.

Рецепт взят из книги рецептов, входящей в комплект к мультипекарю. Взбили размягченное масло с сахаром, затем по одному добавили яйца — каждый раз тщательно взбивая. Затем влили молоко, всыпали просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и лимонный сок. По густоте тесто идентично тесту для оладий. Дождавшись нагрева вафельницы, выкладывали примерно по три-четыре столовых ложки теста, разравнивая по краям.

Готовности вафли достигли примерно через 7-8 минут. В книге рекомендуемое время выпечки составляет 10-12 минут. Нижняя и верхняя поверхности вафель прожарены равномерно. При подаче полили теплые вафли шоколадным сиропом.

Результат: отлично.

Не можем предъявить никаких претензий ни к рецептуре, ни к качеству работы самого мультипекаря.

Льняные вафли

Мука цельнозерновая — 240 г, мука льняная — 220 г, молоко — 800 мл, масло растительное — 48 мл, яйцо — 4 шт., разрыхлитель — 10 г, соль — по вкусу.

Рецепт также взяли из книги. Внесли пару усовершенствований — увеличили количество растительного масла до 100 г и добавили пару чайных ложек сахара. В отдельной емкости смешали цельнозерновую и льняную муку с разрыхлителем и солью. Налили в чашу молоко, масло, вбили яйца и тщательно перемешали до однородной консистенции. Дали тесту постоять около 15 минут. Густота теста соответствует густоте теста для оладий.

Нагрели мультипекарь, выкладывали на панели примерно по паре ложек теста. Выпекались вафли до готовности около 10 минут, как и рекомендовано в оригинальном рецепте.

Получили прекрасные вафли — пышные, несладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавали с мягким творожным сыром и свежими овощами. Данные вафли хорошо заменяют хлеб. Можно их употреблять и со сладкими начинками, например джемом, шоколадной или ореховой пастой.

Результат: отлично.

Любопытный рецепт, только, на наш вкус, излишне аскетичный. Впрочем, эта проблема легко преодолима.

Пончики

Рецепт №12 из книги.

Кефир — 500 мл, мука в/с — 240 г, сахар — 200 г, масло сливочное — 100 г, яйцо — 2 шт., ванилин — 2 г, сода — 10 г, соль.

Растопили сливочное масло, добавили в него кефир и сахар. Хорошо перемешали. Добавили в заготовку яйца, экстракт ванили и соду. Еще раз хорошо вымешали. Постепенно добавляя муку, хорошо взбили тесто. Дали ему постоять 20 минут для набухания клейковины. Однако тесто было излишне жидким — густота подобна тесту для блинов. Рецепт рекомендует переложить готовое тесто в кондитерский мешок, но это невозможно, потому что тесто вытекает еще в процессе переливания его в мешок. Несмотря на это и возникшие подозрения по поводу рецептуры, мы испекли одну порцию пончиков из получившейся массы. Для последующей выпечки добавили еще муки так, чтобы тесто достигло консистенции жидкой сметаны. Отсаживали наши будущие пончики в углубления разогретых панелей с помощью кондитерского мешка.

При выпечке пончиков нужно действовать довольно быстро. Именно поэтому мы акцентировались в названии статьи на том, что некоторые вещи сможет адекватно сделать либо опытный, либо быстрый кулинар. На следующей фотографии с левой стороны расположены изделия, которые получены из оригинального рецепта, справа — пончики с увеличенным содержанием муки.

Готовые пончики после охлаждения полили шоколадной глазурью и украсили декором. Некоторые изделия просто посыпали сахарной пудрой.

Результат: отлично.

Можем рекомендовать одно — быть внимательнее к рецептурам, использовать жизненный опыт и прислушиваться к интуиции.

Орешки

Мука пшеничная — 280 г, сахар — 100 г, масло сливочное — 200 г, яичный желток — 3 шт., разрыхлитель — 2 г.

Масло, как рекомендует книга рецептов, взбили с сахаром, затем, не переставая взбивать, по одному ввели желтки. Добавили муку и разрыхлитель, вымесили мягкое тесто. Поставили готовое тесто в холодильник на 40 минут. Затем разделили тесто на маленькие кусочки, сформовали их в продолговатые брусочки. После нагрева панелей выкладывали заготовки в углубления. Выпекали печенья около 6-7 минут против 12-14 рекомендованных.

Орешки не прилипали к панелям, скорее наоборот, при выпечке из них выделялись небольшие излишки масла, скапливавшиеся на поверхности панелей. По завершении выпечки оставили печенье остывать, в это время подготовили начинку. Взяли Нутеллу, добавили в нее обжаренные и измельченные грецкие орехи. Наполнили орешки начинкой и скрепляли две половинки, соединяя их.

Результат: отлично.

Печенье получилось очень вкусное: хрустящие не очень сладкие половинки с нежной начинкой внутри. Выпекались орешки быстро, извлекались из мультипекаря без проблем.

Горячие сэндвичи с тунцом

Сначала была приготовлена начинка. На одну стандартную баночку тунца мы взяли два яйца, несколько маринованных огурцов и пару столовых ложек майонеза. Слили из консервов жидкость, тунец размяли, яйца натерли, огурчики мелко нарезали. Все тщательно перемешали с майонезом.

Положили начинку на один ломтик хлеба, сверху прижали другим. Тепловая обработка составила около пяти минут. Панели установили с зазором между ними, что без усилий позволяет сделать защелка на ручках мультипекаря.

За это время хлеб хорошо подрумянился, начинка ощутимо нагрелась.

Результат: отлично.

Панели плотно прижали ломтики хлеба так, что в результате получился хорошо скрепленный и не разваливающийся ни при резке, ни при употреблении горячий бутерброд.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Разморозили готовое бездрожжевое слоеное тесто. Приготовили начинку: смешали мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. Разделили пласт теста на 8 частей так, чтобы получить четыре больших прямоугольных пирожка, которые потом планировали разделить на два треугольника. Позже мы поняли, что делить тесто на порционные прямоугольные кусочки совсем необязательно. Можно было разделить тесто на две части по размеру панелей, то есть выкладывать на нагретую панель один большой пласт теста. Затем по центру углублений расположить начинку и прикрыть другим слоем теста. Выступы, которыми оснащена форма, неплохо прижимают и формуют выпекающиеся заготовки.

Выпекались пирожки до готовности около 17 минут. Изначально прижали панели плотно друг к другу. Минут через 5-7, когда тесто начало активно увеличиваться в объеме, установили панели с зазором, переместив фиксатор во второе положение.

Тесто превосходно пропеклось, сыр растопился и в готовых пирожках обволакивал каждый кусочек ветчины. Начинки в пирожках было достаточно. Очень вкусное и сытное блюдо.

Результат: отлично.

Что ж, все тесты мультипекарь прошел на «отлично». Все имеющиеся у нас в наличии панели показали прекрасные результаты. С помощью мультипекаря была приготовлена не только сладкая выпечка, но и сытные несладкие блюда и изделия из теста.

Выводы

По результатам визуального осмотра и практических экспериментов можно сделать несколько выводов. Прибор выглядит интересно: качественно исполненные детали, неяркий дизайн, удобство и простота замены панелей наверняка привлекут многих пользователей. Размер панелей обуславливает размер прибора и объем получаемой с его помощью выпечки, так что прибор придется «ко двору» либо большой семье, либо тем, кто любит печь вафли и другие изделия. Большое количество дополнительных съемных панелей превращает банальную вафельницу в действительно мультиустройство: бутербродницу, гриль, омлетницу, устройство для выпечки пирогов и многого другого. Тот факт, что прибор укомплектован лишь одним комплектом сменных панелей, нас даже радует: пользователь имеет возможность подобрать и приобрести именно те панели, которые действительно будут востребованы, а не хранить годами те, которые ему совсем не нужны.

Мощность прибора оказалась достаточной для соблюдения рекомендованного в рецептах времени тепловой обработки. Возможность установить панели на разной высоте позволяет приготовить пироги из любого типа теста и пирожки с большим количеством начинки. По существу, нам не удалось обнаружить у устройства ни одного минуса. Замечания касаются лишь неудобного размещения и неяркого цвета индикаторов. Также живое любопытство вызывает тихий гул мультипекаря во время нагрева и пощелкивания и потрескивания внутри прибора, слышимые сразу по окончании нагрева.

Плюсы
  • большая вместимость
  • отличные результаты тестов
  • равномерный нагрев панелей
  • простота управления и эксплуатации
Минусы
  • неяркие индикаторы

 

Мультипекарь Redmond RMB-M713/1
предоставлен для тестирования производителем

 

www.ixbt.com

Панкейки в мультипекаре Редмонд

 

Панкейки в мультипекаре Редмонд получаются очень нежными, воздушными и невероятно вкусными! Готовятся такие панкейки в пекаре за 5-7 минут. Если кто не знает, то панкейки — это традиционные пухленькие американские блинчики, чем-то похожие на наши оладьи.

Мы сделали панкейки в электропекаре по традиционному классическому рецепту, но вы можете добавить внутрь панкейков банан, яблоко, сыр маскарпоне и даже шоколад. Готовили панкейки в панели (форма для пиццы) RAMB-16. Очень ждем, когда выйдет новая панель для вафельницы REDMOND (форма для выпечки «Оладьи») RAMB-36, она бы идеально сюда подошла 🙂

Панкейки можно подавать с жидким медом, кленовым сиропом, вареньем, джемом, сметаной или йогуртом, с шоколадом и т. п. Украсить панкейки лучше всего сахарной пудрой и свежими фруктами, ягодами. Обязательно попробуйте приготовить панкейки, они вам точно понравятся! 🙂

Для приготовления рецепта панкейков в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, разрыхлитель, соль
  • сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар
  • яйца, молоко
  • подсолнечное или оливковое масло
  • сливочное масло для смазывания панелей
  • сахарная пудра, мед для украшения
  • ягоды и фрукты по желанию

Также для того, чтобы приготовить панкейки в электропекарне Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-16 (панель для пиццы), но также можно воспользоваться новой панелью (формой для выпечки «Оладьи») RAMB-36, она бы идеально сюда подошла 🙂

Панели пекаря можно не смазывать маслом, они антипригарные с тефлоновым покрытием. К ним ничего не прилипает, поэтому готовить здоровую еду для вашей семьи очень просто. Но именно в этом рецепте на панкейки нужно смазывать сливочным маслом, поскольку тесто очень воздушное.

Если у вас нет каких-либо панелей, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или в нашем каталоге. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок, что вдвойне приятно 🙂

Время приготовления рецепта — панкейки в мультипекаре от Редмонд составляет от 5 до 7 минут, до аппетитного румяного цвета панкейков. Готовность можно проверить с помощью зубочистки, если она выходит сухой из центра панкейков, значит они готовы.

Из представленного ниже количества продуктов получается 8-10 панкейков, примерный выход — 5 порций.

1. Растираем яичные желтки с сахаром (70 г) до светлой массы с помощью венчика или вилки. Добавляем молоко, разрыхлитель, растительное масло, пшеничную муку и все хорошо перемешиваем до единой консистенции.

В другой емкости взбиваем белки с щепоткой соли до мягких пик, потом подсыпаем сахар (30 г) и взбиваем до жестких пиков. Смешиваем белки и тесто с помощью силиконовой лопаточки загребающими движениями. В итоге у вас должно получиться мягкое воздушное тесто.

2. В мультипекарь устанавливаем панели для пиццы RAMB-16 или панели для оладьев RAMB-36. Включаем пекарь, закрываем и ждем, когда загорится зеленый индикатор.

После того, как зеленый индикатор загорелся, открываем электропекарь и хорошо смазываем сливочным маслом (тесто очень воздушное может прилипнуть). Выкладываем тесто на панели ровным слоем или в виде круглых панкейков, как на оладьи.

3. Закрываем крышку пекарни и готовим 5-7 минут, если вы выложили тесто на панкейки ровным слоем, как мы. Если вы сделали в форме оладушек, тогда приготовиться панкейки могут раньше, поэтому следите. Выпекаем вкусняшки до румяного цвета. Готовность проверяйте зубочисткой.

4. Перекладываем готовые панкейки на блюдо и готовим другую партию теста. Из общего количества у нас получилось 9 панкейков. Мы вырезали из прямоугольника круглые панкейки с помощью формы, если вы выпекали сразу в виде оладушек, тогда просто пропустите этот шаг 🙂

5. Подаем панкейки к столу с жидким медом или кленовым сиропом. Присыпаем сахарной пудрой и по желанию украшаем ягодами и фруктами. Приятного аппетита! 🙂

Панкейки в мультипекаре Редмонд — рецепт с фотографиями

multipekar-recepty.ru

Отзыв о мультипекаре Редмонд » Татьяна Бедарева

Готовим печенье)

Этот отзыв о мультипекаре Редмонд мне, конечно, стоило написать гораздо раньше. Сейчас у меня для него столько рецептов в блоге, что у многих моих читателей он уже есть. Но все же, хочется поделиться своим мнением, так как этот прибор у меня уже много месяцев и я успела узнать все его плюсы и минусы. А еще потому что до 3 июля -40%(!!!) на ВСЕ мультипекари и -50% (!!!) на умные чайники (g200s, 170s, 171s, 173s) по промокоду TeddyLove на официальном сайте Редмонд вот тут

Итак, что же такое мультипекарь? Это совсем небольшой прибор, который выглядит как электровафельница, однако имеет 25 сменных панелей (3 в комплекте, в редких моделях подешевле одна, остальные можно докупить по желанию). И, таким образом, мультипекарь может заменить собой 25 разных приборов.

 

Делаю в мультипекаре рыбу гриль

Зачем нужен мультипекарь?
Для меня это две важных причины. Первая — он позволяет готовить вообще без капли масла, даже мясо-рыбу-птицу, овощи. То есть, с ним можно вкусно есть и худеть (хотя это не так просто, потому что все время хочется что-то испечь к чаю). Но зато можно жарить оладьи и пончики без масла. И вид у них совсем другой! То есть, он заменяет в миниатюре сковородку и духовку.

Вторая — экономия времени. Тут все не так просто. С одной стороны, мультипекарь позволяет готовить многие блюда быстрее, к примеру рыбу, птицу, даже мясо можно приготовить за 7 минут, максимум 10. И не надо тратить время на переворачивания. С другой — надо приноровиться, если вам надо сделать что-то в большом количестве, надо найти другие занятия по 5 минут, чтобы не сидеть у пекаря, пока печется 2 вафли, к примеру. Я иногда закидываю что-то, сама салат рядом режу и т п.
 

Домики из мультипекаря

Из еще плюсов — в пекаре получаются идеальные детали для пряничного домика, в духовке такие не сделать. И оладьи очень красивые.

 

Делаю хрустящие драники)

Есть ли недостатки у мультипекаря? Конечно.
В него нельзя закладывать слишком много, будет вытекать по краям и может залить нагревательный элемент. У меня так в самом начале и было. Но, к счастью, на работе прибора это не сказалось.
Не стоит безоговорочно верить рецептам из книжки, которая к нему прилагается. У меня по ней вафли вообще не выходят.
И защелки слабые, надо не защелкивать панели, а отодвигать защелки руками. Иначе могут сломаться.
Конечно, мне не хватает прибора размером хл, чтобы можно было сразу котлет нажарить или рыбы на большую семью, или там вафли большие сделать. Хотя для больших вафель недавно панель, наконец, появилась.
 

Панели для домиков

Еще в него не надо заглядывать каждую минуту во время готовки, иначе верхний слой пропечет хуже, чем нижний. Кстати, почему-то иногда в некоторых блюдах, у меня то верхний слой поджаристей, то нижний, но это не критично и не часто.

Количество блюд, которые можно приготовить в мультипекаре огромное, зависит от вашей фантазии и панелей в наличии. Хотя у меня их штук 15, пользуюсь постоянно несколькими, так что расскажу о тех, на которых готовлю я.

 

Да, это тоже драники)))

Любимых панелей три.

Панель для тонких вафель. Больше всего я пеку на ней картофельные драники. Как дети просят погрызть что-то, так делаю обожаемые ими драники. Они, конечно, не настоящие драники с жидкой серединой, а картофельные хрустящие вафли. Намного вкуснее. Простой рецепт драников с фото тут. А непростой рецепт драников с индейкой тут.
 

Вафли — хлебцы без масла и муки

На ней же делаю хлебцы своими руками без муки и масла. Это такие полезные вафли без сахара. Всем, кто худеет, но ищет, чем похрустеть, советую. Пошаговый рецепт хлебцев тут.
 

Вафли в мультипекаре Редмонд

И, конечно, сами тонкие вафли. Очень красивые) Рецепт тонких вафель для мультипекаря Редмонд тут.
 

Детская радость — вкусняшки)

Вторая любимая панель — рыбки. Это хит, позволяющий делать обыденные блюда шикарными. К примеру оладьи. Они не подгорают, готовятся без капли масла ( вспомните плавающие в подсолнечном на сковородке, бе))), да еще и рыбки с хрустящей корочкой, как у кексиков! Готовить можно по любому любимому рецепту. Мои дети их обожают! С творогом или без, с изюмом, цукатами или простые… Рецепт оладий в мультипекаре Редмонд тут. В этой же панели делаю кексы и печенье. Рецепт печенья в мультипекаре тут (в рецепте простое, в мультипекаре красивее).
 

Рыба гриль

Третья панель — гриль. Вроде простая, но она позволяет готовить серьезные блюда без масла, но с жареной корочкой. Я даже стейк на ней готовила, видео тут. А еще в них вкусная рыба, птица и даже кабачки!!! В ней же можно делать омлет, рулеты, сосиски гриль, котлеты и множество других блюд. Я даже шашлычки из сердечек делала, дети их обожают. Рыба в мультипекаре рецепт тут А еще делала видео, как приготовить стейк в мультипекаре, оно тут
 

Остальные панели для мультипекаря Редмонд

Яичница в мультипекаре

Остальные панельки пореже использую, к примеру панель для сэндвичей. Они в мультипекаре просто фантастика, очень вкусные, треугольнички с запаянными краями, настоящие. Хоть и стараюсь доставать ее не часто, потому что сэндвичи получаются мега вкусными и мега калорийными, остановиться сложно. Фотки сэндвичей под рукой нет, зато есть фотка яичницы в пекаре) Хотя логичнее там делать все же омлет)
 

рецепт теста для пряничного домика

Конечно классная панель для пряничных домиков. В ней получаются сразу идеальные детали. В духовке так не получится. Рецепт пряничного домика для мультипекаря и видео тут.
Панельки эти, правда, в дефиците) Увидите — хватайте! Домики по моему рецепту получатся у всех)
 

А вот и пончики из мультипекаря)

Еще нравится панель для пончиков. Я в ней пеку по своему рецепту, получаются очень вкусные и не вредные. Обычный пончик весь в масле, а этот красивый, ровный и без стекающих капель. Рецепт пончиков тут
 

Мое солнышко)

Толстые вафли пеку редко из-за калорийности. Но по праздникам-то можно! Рецепт мягких вафель для мультипекаря тут.
 

Орешки в мультипекаре

Пробовала сделать орешки, отлично получились! Рецептом скоро поделюсь. В общем, с помощью мультипекаря всю магазинную выпечку и сладости легко можно заменить на домашнюю, полезную и без химикатов!

Остальными панелями почти не пользуюсь, но думаю, все еще впереди). Под некоторые надо найти свои рецепты.
 

Рецепт пряников в домашних условиях и рецепты для мультипекаря

Вот, к примеру, недавно внезапно по простому рецепту пряников для мультипекаря Редмонд сделала сразу пряничную деревню, использовала и панель большие кренделя, и маленькие крендельки, и палочки. Советую для этих панелий рецепт теста для пряников, печенье, кренделя по нему обалденно вкусные!!! Фото и рецепт пряничного теста для пряников и домика тут

На мой взгляд прибор очень нужный на кухне, но мне бы два)
 

Рецепт пряников в домашних условиях и рецепты для мультипекаря

Смело всем рекомендую, от холостяков, которым день мыть посуду, до дачников, которым будет с ним удобно и компактно. И, конечно, всем хозяюшка и мамам, которые и полезную пишу хотят готовить, и худеть, и детей вкусняшки баловать!!!

Повторюсь: до 3 июля -40%(!!!) на ВСЕ мультипекари и -50% (!!!) на умные чайники (g200s, 170s, 171s, 173s) по промокоду TeddyLove на официальном сайте Редмонд вот тут А еще дают скидки по погоде, сколько градусов, столько минус скидка! Если не успели на одну акцию, попадете на другую!!!

 

куда пойти с детьми в Петербурге покататься на мотоциклах

тьми? Да легко!

  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Подборка личных скидок! На самое разное, делюсь!!!
  • Лучший рецепт шашлыка из индейки
  • Мои фото ДО и ПОСЛЕ похудения и мой опыт!
  • Веревочный парк Орех отзыв и фото!
  • На мотоциклах с детьми? Да легко!
  • Отзыв о книгах «Тролли», «Бэмби» и о Кладовой теплоты!
  • Отзыв о книгах «Кто прячется в море?» и «Кто прячется в лесу?»
  • Отзыв о детских книгах «Хильда», «Кумон», «Древние чудовища России»
  • Отзыв о книгах «Великие сооружения» и «Великие изобретения» для детей
  • Отзыв о детской обуви из Беларуси
  • Отзыв об очень добрых книгах для детей
  • Отзыв о детской одежде из Франции весна 2017
  • Отзыв о книгах «Открываем космос» и «Удивительные поезда»
  • Отзыв Лабиринтум СПБ!
  • Поймала 10 супер скидок мая! И подарки! От разных компаний)
  • Супер вещь для путешествия с детьми — отзыв о чемодане — кровати BedBox!
  • Обзор покупок для себя и не только. Хвасты
  •  

    Отзыв о робот-hobot

  • Отзыв о роботе — мойщике окон
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Обзор наших обновок и отзыв о детской одежде Tape A L’oeil. И скидки до 50%!!!
  • Рецепт сыра с фото в домашних условиях
  • Мой опыт заказа платьев через интернет
  • Фэмили лук продолжается — и другие похвастушки
  • teddy-love.com

    Панель для мультипекаря Redmond RAMB-21 (форма для выпечки печенья и хот-догов)

    RAMB-21 (Французский тост — форма для выпечки печенья и хот-догов) — тосты, печенье, выпечка из слоёного теста.


     

    Когда за выпечку берётся мультипекарь Редмонд, оснащённый панельной подошвой RAMB-21, в кулинарном успехе можно не сомневаться. Его преимущества:

    • французские тосты и печенье получатся особо нежными и хрустящими;
    • к чёрной металлической подошве с антипригарным покрытием не прилипнет ни крошки;
    • их приготовление займёт около 15 минут, включая время замеса теста;

    С рецептами можно фантазировать бесконечно – как со слоёным, так и с песочным тестом. Благодаря лёгкому обжиму, даже «толстые» изделия отлично пропекутся и красиво подрумянятся. Удерживая тесто, прямоугольные соты придадут выпечке привлекательный внешний вид и удобную форму.

    Процесс выпекания неимоверно прост:

    • монтируем двухстороннюю панель RAMB-21 на базу мультипекаря;
    • заполняем ячейки тестом;
    • выставляем режим выпечки.

    Дальше печь всё делает сама. После выпечки съёмные панели нужно вымыть под струей тёплой воды с жидким моющим средством при помощи мягкой губки или тряпочки.

    Редмонд-Киндер

    Удлинённая форма печенья очень понравится детям. С помощью RAMB-21 можно побаловать своих малышей настоящим «Молочным ломтиком». Шоколадный бисквит Киндер с тающей во рту молочной начинкой ничем не уступит иностранному брату с полки супермаркета.

    В тесто идут классические продукты: просеянная пшеничная мука, куриные яйца, сахар, какао, мёд, вода. В начинку – плотные сливки, сгущёнка, желатин.

    Более подробно познакомиться с рецептом бисквитного печенья родом из детства можно по ссылке https://multipekar-recepty.ru/recepty/torty-rulety/pirozhnoe-molochnyy-lomtik-multipekar. Кроме того, ВКонтакте создана наша группа, где хозяйки делятся новыми рецептами – а фантазия их неисчерпаема!

    Мультипекарь колдует над Киндером чуть меньше десяти минут. Лишнего драгоценного времени у мамы готовка не отнимет, но дети будут бесконечно счастливы.

    Пока молочная начинка густеет в холодильнике, можно приготовить что-нибудь к чаю во французском стиле: карамельные, ореховые, шоколадные, вишневые тосты или рассыпчатое банановое печенье. Мультипекарная насадка Redmond «печенье и тосты» играючи справится и с этой задачей. Приятного аппетита!

    multipekar-recepty.ru

    Отправить ответ

    avatar
      ать  
    рия