Мясной рулет из слоеного теста с фаршем – Рулет из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Делаем вкусный рулет из слоеного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем сможет приготовить абсолютно любой кулинар. Ведь для этого нет никакой необходимости долго вымешивать тесто. Его можно приобрести в любом магазине.

В данной статье мы представим два разных способа того, как сделать рулет из слоеного теста с фаршем. Один из них предусматривает применение сырой начинки, а другой – термически обработанной.

Рулет из слоеного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото

Рассматриваемое блюдо делается очень легко и просто. Для этого необходимо приобрести лишь следующие компоненты:

  • клубни картофеля — около 3 шт.;
  • свинина и говядина — по 300 г;
  • луковицы крупные — 2 головки;
  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг;
  • специи разные — применять по усмотрению.

Приготовление фарша

Прежде чем выпечь рулет из слоеного теста с фаршем и картошкой, следует тщательно подготовить начинку для него.

Сначала хорошенько моют свежую говядину и свинину, а затем режут их крупными кусочками. После этого мясной продукт измельчают посредством мясорубки. Через упомянутое кухонное устройство пропускают и крупные головки репчатого лука.

Что касается клубней картофеля, то их очищают от кожуры, а затем натирают на крупной терке. Далее обработанные овощи добавляют к мясу вместе с перцем и солью, после чего хорошенько мешают (до однородности).

Также заранее вынимают слоеное тесто из морозильной камеры. Его держат при комнатной температуре до полной мягкости.

Процесс формирования и выпечки

Рулет из слоеного теста с фаршем формируется довольно быстро. Для этого основу раскатывают в не очень толстый пласт, а затем равномерно распределяют по нему всю мясную начинку (не слишком толсто). При этом следят за тем, чтобы фарш не выходил за пределы теста.

Осуществив описанные действия, пласт основы сворачивают в плотный рулет и выкладывают на противень или другую посуду (жаропрочную), смазанную маслом. В таком виде его отправляют в духовку.

Выпекать рулет из слоеного теста с фаршем следует на протяжении 50 минут. За это время мясное блюдо полностью приготовиться и станет румяным. Подавать его к столу желательно в горячем виде. Для этого изделие вынимают из духовки и аккуратно перекладывают на большую тарелку. Разрезав рулет на порционные куски, его подают к столу в качестве закуски или полноценного обеда.

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом: рецепт с фото

Для приготовления такого изделия в домашних условиях нам понадобятся:

  • рис круглозерный — около ½ стакана;
  • свинина и говядина — по 300 г;
  • луковицы крупные — 2 головки;
  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг;
  • специи — применять по усмотрению;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло растительное – по усмотрению.

Готовим начинку

Начинку для такого рулета мы решили подвергнуть предварительной термической обработке. Для этого свинину и говядину тщательно моют, а затем крупно шинкуют и вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку. Далее получившийся фарш солят и перчат, после чего выкладывают в сковороду с маслом и слегка обжаривают (до румяного состояния). После этого продукт снимают с плиты и остужают.

Также отдельно отваривают круглозерный рис. Его перебирают, моют и выкладывают в соленую кипящую воду. Варить крупу желательно до полуготовности, то есть около 10 минут.

Что касается куриных яиц, то их отваривают вкрутую, а затем шинкуют средними кубиками.

После того как все ингредиенты будут подвергнуты тепловой обработке, их соединяют в одной посуде. Добавив к обжаренному фаршу отварной рис и яйца, их тщательно перемешивают.

Как формировать и запекать в духовке?

Формируется мясной рулет аналогично предыдущему. Для этого растаявшее слоеное тесто раскатывают в пласт, а затем распределяют по нему всю начинку. Далее фарш с рисом и яйцом плотно сворачивают в рулет и перекладывают на смазанный маслом духовочный лист. В таком виде изделие запекают при температуре 195 градусов около 30 минут.

По прошествии времени все слоеное тесто должно полностью приготовиться. Что касается начинки, то она уже была обработана термически.

Подаем к обеденному столу

Мясной рулет, сделанный из слоеного теста, получается намного вкусней, если его употреблять в горячем виде. Поэтому подавать такое изделие к семейному столу следует сразу же после выпечки в духовке. Его аккуратно выкладывают на тарелку, после чего режут на порционные кусочки.

Употреблять такое блюдо можно разными способами. Кто-то ест его в качестве закуски, а кто-то делает рулет для получения сытного полноценного обеда. Также следует отметить, что некоторые хозяйки подают такое изделие к столу вместе со сладким крепким чаем.

Полезные советы

Мясную начинку для рассматриваемого рулета можно делать разными способами. Кроме картофеля, риса и отварных яиц, к фаршу разрешается добавлять мелко нарезанную тыкву, баклажаны, кабачки и даже помидоры.

fb.ru

Сочный рулет из слоеного теста с фаршем



Опубликовал: админ

в Закуски


2017-07-26

748 Просмотров

Если есть еще хозяйки, которые считают, что приготовить слоеное тесто в домашних условиях сложно, то нижеприведенный рецепт изменит неверное представление. Впоследствии можно выпечь аппетитный рулет из слоеного теста с фаршем и грибами, от которого никто не сможет отказаться.

Ингредиенты для слоеного теста:

  • 650-700 г муки;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 100 г маргарина или сливочного масла;
  • яйцо;
  • 20 г сахара;
  • 10 г соли;
  • 10 г соды.

Ингредиенты для начинки:

  • 350 г смешанного фарша;
  • 80-100 г шампиньонов;
  • 100 г твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • соль.

Рецепт рулета из слоеного теста с фаршем

  1. Перед тем, как приготовить слоеное тесто, в глубокую миску влить сметану. Идеально подойдет домашняя сметана. Но, если таковой нет, можно использовать любую.

  1. Немного подморозить маргарин, затем натереть его на крупной терке. Смешать со сметаной.

  1. Разбить яйцо в ту же миску. Все перемешать.

  1. Всыпать сахар, соль и соду. Перемешать все до однородной консистенции.

  1. Ввести муку. Замесить плотное, упругое тесто для рулета с мясом. Убрать тесто в морозилку на 10 минут, предварительно завернув массу в пакет.

  1. Приготовить фарш. Добавить в миску с фаршем соль и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать.

  1. Подмерзшее тесто вытащить из холодильника. Раскатать его в тонкий пласт.

  1. Сверху ровным слоем разложить начинку из мясного фарша.

  1. Нарезать шампиньоны тонкими слайсами и равномерно распределить их сверху.

  1. Посыпать все тертым сыром.

  1. Свернуть тесто с начинкой в рулет. Отправить его в прогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около часа.

  1. Рулет из слоеного теста с фаршем и грибами готов. Приятного аппетита!

Вам будет интересно:  Открытые беляши       Суп с красной фасолью       Маринованная скумбрия быстрого приготовления

2017-07-26

dom-isemya.ru

Рулет из слоеного теста с фаршем, вкусный рецепт с фото

На основе слоеного теста можно готовить не только необычные десерты, оно также может использоваться для приготовления закусок. Удивите родных гостей, подайте на стол рулет из слоеного теста с фаршем. Вкуснейшая мясная начинка в нежном хрустящем тесте подарит настоящее гастрономическое удовольствие. Готовится все очень быстро и просто.

Для приготовления начинки лучше всего использовать свиной и говяжий фарш, благодаря этому получится она значительно вкуснее. В этом рецепте дополнительно используется майонез, это обеспечит сочность готовой закуске. Приправлять фарш можно любыми специями, но все же лучше ограничиться черным молотым перцем и солью. По желанию добавьте немного рубленой зелени и чеснока. Верх готового рулета смажьте яйцом, во время запекания его поверхность приобретет аппетитную румяную корочку.

Также для приготовления рулета может использоваться и дрожжевое тесто, но стоит учитывать, что структура его совсем другая. Выпечка получиться более воздушной и нежной. Готовьте легко и просто вместе с нами, экспериментируйте и радуйте родных кулинарными шедеврами.

Как приготовить слоеный рулет с мясным фаршем

Если используете замороженное мясо, сперва его разморозьте. Добавьте к фаршу мелко нарубленную половинку луковицы.

Добавьте свежемолотый перец с солью, тщательно все перемешайте. По желанию введите специи.

Теперь мясной фарш потребуется вымесить руками, так все компоненты лучше соединятся.

Предварительно разогрейте духовку до 180 С. Тем временем займитесь обжариванием фарша. Разогрейте сковороду, на горячую поверхность выложить мясо со специями и луком, готовьте до полуготовности. При необходимости добавьте рафинированное масло.

Выньте из морозилки слоеное тесто, пускай оно полностью разморозится. Доску слегка присыпьте мукой, затем выложите пласт, приступите к его раскатыванию. Необходимо получить прямоугольную заготовку. Не стоит слишком тонко раскатывать тесто, ведь в этом случае оно утратит свою «слоистость».

Аккуратно разместите приготовленную мясную начинку, при помощи лопатки или ложки равномерно распределите ее. Оставьте 3-4 см свободного края, благодаря этому будет проще свернуть рулет и зафиксировать края.

Мясной слой промажьте майонезом, также может использовать сметана или же натуральный йогурт.

Теперь можно приступить к формированию рулета. Сперва загните вовнутрь длинный край заготовки, скрутите все в виде рулета. Стоит отметить, что шов должен быть внизу.

Аккуратно переложите слоеный рулет с фаршем на противень, застеленный пергаментом. При помощи венчика взбейте яйцо, смажьте кисточкой верх рулета.

Поместите противень в духовку. Длительность приготовления составляет в среднем 40 мин., должна образоваться румяная корочка. Переложите выпечку на доску, разрежьте на порционные кусочки. Все выглядит очень аппетитно!

Подавайте простой и вкусный рулет с любимыми соусами и овощным салатом. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Не стоит слишком долго выпекать рулет, его поверхность станет сухой, тесто будет крошиться при разрезании.
  • Во время приготовления начинки можно также добавлять сладкий перец и морковь.
  • Вместо сметаны можно использовать томатный соус или кетчуп, это также обеспечит сочность мясной начинки.
  • Приготовить бездрожжевое тесто можно в домашних условиях, но на это потребуется затратить достаточно много времени.

vkys.info

Рулетики из слоеного теста с фаршем и сыром

Десерт без сыра — это все равно, что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, который опубликовал многим известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласна, сыр для меня важный продукт, он не заменим для очень многих блюд и десертов.

Рулет с фаршем и сыром из слоеного теста – душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Эту блюдо рекомендую тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом, при этом хочется свежей выпечки.

 

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 уп.
  • Фарш свинина/говядина -250 гр.
  • Лук -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто размораживается, приступим к начинки. Луковицу очищаем, мелко шинкуем. Пережариваем вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для макарон по-флотски. Не забываем поперчить и посолить начинку. Пласт теста раскатываем потоньше, сверху выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки.

Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого рулетика посыпаем сыром.

Желток взбиваем до однородной массы и при помощи силиконовой кисточки промазываем открытые участки теста. Выкладываем мини рулеты на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, тут все зависит исключительно от вашей плиты.

Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

vkusnoe-doma.ru

Рулет из слоеного теста с фаршем пошаговый фото — PrimusResto.Ru

Рулеты из слоеного теста с фаршем

Делюсь с вами очень простым рецептом рулетов из слоеного теста с фаршем! Если вы, как и я, используете готовое слоеное тесто, но на всю готовку уйдет максимум 40 минут! Попробуйте, вкусно очень!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 Грамм
  • Фарш 600 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Тесто слоеное 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
  • 1. Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кубиками. Смешаем с фаршем. Сюда же — всяческие специи по вкусу. Тесто разморозим.

    2. Раскатываем тесто пластом, нарезаем полосками. Посредине выкладываем часть начинки, и заворачиваем края, как косичку. Можно смазать сверху чуть взбитым яйцом.

    3. Запекаем такие быстрые рулетики 30 минут при 180 градусах. А затем немного остужаем и разрезаем на рулетики поменьше. И все! Готово!

    Похожий видеорецепт «Рулеты из слоеного теста с фаршем»

    Рулет из слоеного теста

    Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!

    • Слоеное тесто 400 Грамм
    • Яйцо 1 Штука
    • Лук 1 Штука
    • Фарш мясной 400 Грамм
    • Чеснок 2 Зубчика
    • Соль, перец По вкусу
    • Разморозьте слоеное тесто.

      Лук и чеснок порезать.

      Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

      Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

      Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.

      Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.

      m.povar.ru

      Мясной рулет в слоеном тесте

      Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, Яйца, Слоеное тесто

      Мясной рулет в слоеном тесте — настоящая находка для любой хозяйки, ведь приготовить его очень просто, а в результате получается настоящий маленький шедевр. Поскольку, готовка данного блюда — дело не хлопотное, подавать его можно и в качестве повседневного обеда, но лучше придержите этот рецепт для ближайшего праздника, чтобы красиво презентовать его всем собравшимся. А вот уже после балуйте их этим блюдом так часто, как вам вздумается.

      Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

    1. Тесто слоеное 450–500 грамм
    2. Фарш мясной 500 грамм
    3. Яйца куриные 5–6 штук
    4. Зелень укропа 1 пучок
    5. Майонез 1 столовая ложка
    6. Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
    7. Соль по вкусу
    8. Чеснок 1–2 зубчика
    9. Лук репчатый 1 штука (небольшой)
    10. Мука пшеничная 2–3 столовых ложки
    11. Масло растительное сколько потребуется

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Жаропрочный противень, силиконовая кисть, нож кухонный, доска разделочная, небольшая кастрюлька, глубокая тарелка — 2 штуки, столовая ложка, кухонные прихватки для горячего, пресс для чеснока, вилка, скалка.

    Приготовление мясного рулета в слоеном тесте:

    Шаг 1: подготавливаем тесто.
    Шаг 2: подготавливаем фарш.
    Шаг 3: подготавливаем яйца.
    Шаг 4: формируем мясной рулет в слоеном тесте.
    Шаг 5: запекаем мясной рулет в слоеном тесте.
    Шаг 6: подаем мясной рулет в слоеном тесте.
    Советы к рецепту:

    – Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.

    – Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.

    – Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.

    – Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.

    www.tvcook.ru

    Вкусные рецепты

    Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (31)
  • Вторые блюда (301)
  • Выпечка (380)
  • Гарниры (67)
  • Грибные блюда (46)
  • Десерты (144)
  • Закуски (297)
    • Горячие закуски (105)
    • Холодные закуски (71)
    • Мясные блюда (299)
    • На заметку (56)
    • Напитки (22)
    • Национальные кухни (11)
    • Овощные блюда (141)
    • Первые блюда (112)
    • Праздники (122)
      • Новый год (82)
      • Пасха (14)
      • Рождество (5)
      • Хэллоуин (20)
    • Рыбные блюда (80)
    • Салаты (143)
    • Соусы (25)
    • Тесто для (50)
    • Слоеные рулетики с маком — вкусная выпечка из готового слоеного теста

      Думаете над тем, чтобы такого быстренького и вкусненького испечь? Конечно же, слоеные рулетики с маком. Для такой выпечки я использую готовое слоеное тесто. Времени на приготовление идет меньше чем пол часа, а результат превосходит все ожидания. Делюсь любимым быстрым рецептом вкусной выпечки из готового слоеного теста. Пошагово сделанные фото подробно иллюстрируют весь процесс.

      — слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
      — мак — 50 грамм;
      — сахар — 60 грамм;
      — яйцо куриное — 1 штука;
      — мука пшеничная — для работы с тестом.

      Как испечь рулетики с маком из слоеного теста

      Приступая к выпечке, первым делом нужно сделать маковую начинку.

      Как приготовить маковую начинку

      Мак высыпать в глубокую емкость небольшого размера. Добавить сахарный песок и яичко куриное. Немного желтка оставить для смазывания рулетиков.

      Перемешать маковую начинку до однородности и переходим к тесту.

      Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, как показано на следующем фото. Смазать тесто начинкой из мака, немного отступив от краев.

      Скатать тесто рулетом, стараясь сделать его плотным. Края рулета защипнуть, чтобы, при нарезании рулетиков, начинка не вытекала.

      Взять острый нож и нарезать рулет на кусочки, около двух сантиметров шириной.

      На противень с пергаментом выложить рулетики. Сверху, смазать их оставленным желтком.

      Отправить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от желаемой золотистости выпечки.

      Рулетики с маковой начинкой получаются очень красивыми, вкусными и ароматными. Они станут отличным дополнением к кофе/чаю и другим напиткам.

      Выпечка получается воздушной и легкой, но, в тоже время, и очень сытной.

      Берите на заметку мой простой рецепт с фото, который подойдет абсолютно для всех хозяюшек, даже для начинающих. Готовьте с любовью для любимых и вкусных вам маковых рулетиков! ??

      Оставьте комментарий Отменить ответ

      Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

      eda-offline.com

      Делаем вкусный рулет из слоеного теста с фаршем

      Рулет из слоеного теста с фаршем сможет приготовить абсолютно любой кулинар. Ведь для этого нет никакой необходимости долго вымешивать тесто. Его можно приобрести в любом магазине.

      В данной статье мы представим два разных способа того, как сделать рулет из слоеного теста с фаршем. Один из них предусматривает применение сырой начинки, а другой – термически обработанной.

      Рулет из слоеного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото

      Рассматриваемое блюдо делается очень легко и просто. Для этого необходимо приобрести лишь следующие компоненты:

      • клубни картофеля — около 3 шт.;
      • свинина и говядина — по 300 г;
      • тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг;
      • специи разные — применять по усмотрению.
      • Приготовление фарша

        Прежде чем выпечь рулет из слоеного теста с фаршем и картошкой, следует тщательно подготовить начинку для него.

        Сначала хорошенько моют свежую говядину и свинину, а затем режут их крупными кусочками. После этого мясной продукт измельчают посредством мясорубки. Через упомянутое кухонное устройство пропускают и крупные головки репчатого лука.

        Что касается клубней картофеля, то их очищают от кожуры, а затем натирают на крупной терке. Далее обработанные овощи добавляют к мясу вместе с перцем и солью, после чего хорошенько мешают (до однородности).

        Также заранее вынимают слоеное тесто из морозильной камеры. Его держат при комнатной температуре до полной мягкости.

        Процесс формирования и выпечки

        Рулет из слоеного теста с фаршем формируется довольно быстро. Для этого основу раскатывают в не очень толстый пласт, а затем равномерно распределяют по нему всю мясную начинку (не слишком толсто). При этом следят за тем, чтобы фарш не выходил за пределы теста.

        Осуществив описанные действия, пласт основы сворачивают в плотный рулет и выкладывают на противень или другую посуду (жаропрочную), смазанную маслом. В таком виде его отправляют в духовку.

        Выпекать рулет из слоеного теста с фаршем следует на протяжении 50 минут. За это время мясное блюдо полностью приготовиться и станет румяным. Подавать его к столу желательно в горячем виде. Для этого изделие вынимают из духовки и аккуратно перекладывают на большую тарелку. Разрезав рулет на порционные куски, его подают к столу в качестве закуски или полноценного обеда.

        Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом: рецепт с фото

        Для приготовления такого изделия в домашних условиях нам понадобятся:

        • рис круглозерный — около ? стакана;
        • луковицы крупные — 2 головки;
        • специи — применять по усмотрению;
        • яйца куриные – 2 шт.;
        • масло растительное – по усмотрению.
        • Готовим начинку

          Начинку для такого рулета мы решили подвергнуть предварительной термической обработке. Для этого свинину и говядину тщательно моют, а затем крупно шинкуют и вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку. Далее получившийся фарш солят и перчат, после чего выкладывают в сковороду с маслом и слегка обжаривают (до румяного состояния). После этого продукт снимают с плиты и остужают.

          Также отдельно отваривают круглозерный рис. Его перебирают, моют и выкладывают в соленую кипящую воду. Варить крупу желательно до полуготовности, то есть около 10 минут.

          Что касается куриных яиц, то их отваривают вкрутую, а затем шинкуют средними кубиками.

          После того как все ингредиенты будут подвергнуты тепловой обработке, их соединяют в одной посуде. Добавив к обжаренному фаршу отварной рис и яйца, их тщательно перемешивают.

          Как формировать и запекать в духовке?

          Формируется мясной рулет аналогично предыдущему. Для этого растаявшее слоеное тесто раскатывают в пласт, а затем распределяют по нему всю начинку. Далее фарш с рисом и яйцом плотно сворачивают в рулет и перекладывают на смазанный маслом духовочный лист. В таком виде изделие запекают при температуре 195 градусов около 30 минут.

          По прошествии времени все слоеное тесто должно полностью приготовиться. Что касается начинки, то она уже была обработана термически.

          Подаем к обеденному столу

          Мясной рулет, сделанный из слоеного теста, получается намного вкусней, если его употреблять в горячем виде. Поэтому подавать такое изделие к семейному столу следует сразу же после выпечки в духовке. Его аккуратно выкладывают на тарелку, после чего режут на порционные кусочки.

          Употреблять такое блюдо можно разными способами. Кто-то ест его в качестве закуски, а кто-то делает рулет для получения сытного полноценного обеда. Также следует отметить, что некоторые хозяйки подают такое изделие к столу вместе со сладким крепким чаем.

          Полезные советы

          Мясную начинку для рассматриваемого рулета можно делать разными способами. Кроме картофеля, риса и отварных яиц, к фаршу разрешается добавлять мелко нарезанную тыкву, баклажаны, кабачки и даже помидоры.

          fb.ru

          Смотрите еще:

          • Доброе утро рецепт счастье есть Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты
            Архив рубрики ‘Доброе утро’
            Суфле из курицы
            Нам понадобится: 500 г творога, 400 г куриной грудки, 2 яйца, половинка кабачка, 40 г молока, 40 г сыра (твердого), 30 г сливочного масла, соль, перец, а также специи по вашему выбору.
            Курицу надо […]
          • Говяжье сердце видео Рецепт: тушеное говяжье сердце

            Тушеное говяжье сердце – сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину. Оно отлично гармонирует с отварными кашами, пюре из картофеля или других овощей. Причем используются не только кусочки мяса, но и […]

          • Лазанья с шампиньонами и фаршем фото
            Свиной фарш — 400 г
            Репчатый лук — 1 шт.
            Грибы шампиньоны — 200 г
            Масло растительное — 30 мл
            Чёрный молотый перец — по вкусу
            Листы лазаньи — 12 шт.
            Сливочное масло — 40 г
            Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
            Мускатный орех — 2 щепотки
            Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.

            192 кКал
            1 ч.
            Процесс […]

          • Творожная запеканка рецепт с бананом Творожная запеканка с бананом

            Для любителей творога не изобрели рецепт лучше, чем творожная запеканка. Диетическое, легкое и вкусное блюдо легко готовить, а широкое разнообразие фруктовых добавок делает каждую запеканку непохожей на предыдущую. В этой статье мы поделимся с вами […]

          • Рецепт крилець Рецепт смачних крилець

            Ингредиенты: — 100 гр маргарина, — 3 ст. л. сметаны, — 0,5 ч. л. соды (не гасить), — 1 стакан муки Для начинки: — 3 луковицы, — 2 плавленных сырка, — 3 яйца. Приготовление.
            1. Куриные котлеты с грибами2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром3. Котлеты из […]

          • Картофельное пюре запеченное Куриное филе, запеченное с картофелем
            Куриное филе (грудка) – очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными.
            ИНГРЕДИЕНТЫ
            Куриное филе 600 Грамм грудка
            Картофель 6-7 Штук
            Лук репчатый 3-4 Штук
            Сыр 100 Грамм
            Майонез 200 Грамм
            Соль По вкусу
            […]
          • Торт наполеон слоеное тесто пошаговый фото Торт «Наполеон» из слоеного теста
            Торт «Наполеон» — с детства излюбленное всеми лакомство, ассоциируется он с семейными праздниками. Популярен этот десерт не только у нас, но и за рубежом: и в Европе, и по другую сторону Атлантики.

            сливочное масло 600 Грамм 400 грамм в тесто, 200 […]

          • Плов домашний рецепт видео Плов домашний
            Самый обычный рецепт приготовления плова в домашних условиях. Мясо говядины или баранины, репчатый лук и морковь. Правильный длиннозерный рис. И конечно же восточные специи. Мы несколько лет прожили в Ташкенте. В обычных семьях из доступных продуктов готовили плов именно […]
  • primusresto.ru

    Рулет из слоеного теста с фаршем пошаговый рецепт с фото 🍓

    Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

    Ингредиенты

    • 500 г свинины (можно заменить на говядину)
    • упаковка готового слоеного бездрожжевого теста (500 г)
    • 1 яйцо
    • 1 луковица
    • 3 столовые ложки сметаны
    • немного муки
    • соль, перец, подсолнечное масло

    Как приготовить рулет из слоеного теста с фаршем

    Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

    Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

    Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

    Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

    Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

    Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

    Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

    Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

    Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

    Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

    Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

    lubimierecepti.ru

    Рулет из слоеного теста с мясным фаршем

    Рецепт рулета из слоеного теста фаршем: готовим необычные острые домашние сухарики с перчинкой

    Хотите сухарики со вкусом настоящего мяса, но абсолютно без химических добавок, приготовленные в домашних условиях!

    Такого вы еще не пробовали! Потрясающая острая закуска, которую можно приготовить к пиву на просмотр кино или футбольного матча, взять с собой на перекус в дорогу или на пикник, подать гостям за праздничным столом или приготовить просто так, чтобы разнообразить домашнее меню.

    Это мясной рулет с оливками или мини-пиццы с острым домашним соусом? Или все-таки сухарики? Этому блюдо сложно дать конкретное название, важно другое — оно безумно вкусное, не проглотите язык и берегите свои пальцы, когда будете откусывать это лакомство с перчинкой!

    Время приготовления — 35 минут, рецепт рассчитан на 4 человека.

    Ингредиенты для мясного рулета:

    • тесто дрожжевое — 300 г
    • говядина — 200 г
    • лук репчатый — 1 шт (крупный)
    • укроп — 1 пучок
    • аджика (или соус для пиццы острый) — 4-5 ст.л.
    • сыр для жарки (или обычный твердый сыр) — 100 г
    • хмели-сунели — 1 щепотка
    • куркума — 1 щепотка
    • масло растительное — 2 ст.л.
    • оливки — 20 штук

     Тесто можно использовать как готовое магазинное слоеное, так и приготовить самостоятельно. Подойдет и дрожжевое, и  без дрожжей. Специи можно использовать любые по своему вкусу. Остроту соуса также регулируйте самостоятельно.

    Как же приготовить такую вкуснятину, как рулет из слоеного теста с мясным фаршем

    Для начинки подготовить говяжий фарш (измельчить мясо), почистить лук и помыть зелень.


    Лук с зеленью прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перемешать с фаршем и посолить по вкусу.


    Дрожжевое тесто, предварительно разморозив, разделить на 2 части, каждую из которых раскатать овалом 50 х 30 см.


    Чтобы рулет с мясным фаршем получился хрустящим, но не сухим внутри, пласт теста нужно смазать аджикой или густым соусом для пиццы, посыпать специями.


    Сверху на подготовленную основу выложить фарш и равномерно распределить вилкой.


    Сыр натереть на самой мелкой терке в крошку и равномерно посыпать будущий рулет с мясным фаршем.


    Не туго свернуть тесто с мясным фаршем в рулет.


    Теперь формируем наши будущие вкусные круглые мясные сухарики. Рулет разрезать на куски 3 см. толщиной.

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выкладывать заготовки для сухариков с мясом, формируя пальцами из них лепёшки.


    Сверху в центре каждого мясного рулетика выложить половинки чёрных оливок.


    Запекать мясные рулеты из слоеного теста 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

    Готовые рулеты из слоеного теста с фаршем остудить и можно подавать!

    Рецепт потрясающего рулета из слоеного теста с мясным фаршем готовила Елена Скрипко.

    vkusnonatalie.ru

    Отправить ответ

    avatar
      ать  
    рия