Мультиварка марта мт 4301 отзывы – Мультиварка Marta MT-4301 — Отзывы

возможности, достоинства, недостатки, характеристики, отзывы пользователей

Добавить в сравнение

В этом обзоре:


Обзор мультиварки Marta MT-4301

Внешний вид и комплектация. Мультиварка обладает простым, но эргономичным дизайном – корпус выполнен из нержавеющей стали с 6 расцветками на выбор:

Белый/Сталь

Белый/Шампань

Белый/Розовый

Черный/Золото

Черный/Красный

Черный/Сталь

Панель управления расположена на передней стенке, она включает в себя информативный дисплей, большие кнопки, и индикаторы программ.

Крышка выполнена из пластика, она оснащена ручкой, съемным паровым клапаном, и съемной внутренней крышкой.

Сбоку модели расположен съемный контейнер для сбора конденсата.

Комплектация Marta MT-4301:

  • Утолщенная чаша с керамическим покрытием, общий объем которой составляет 5 литров
  • Контейнер для приготовления на пару
  • Мерный стаканчик
  • Ложка
  • Щипцы для вынимания чаши
  • Книга с рецептами
  • Инструкция по применению

Обзор мультиварки Marta MT-4301

Мультиварка оснащена технологией 3D-нагрев - равномерный нагрев со всех сторон, функцией «автоподогрев» – включается автоматически после завершении приготовления блюда, и поддерживает его в горячем состоянии до 24 часов, или до подачи на стол, кроме того данную функцию можно отключить заранее. Есть в мультиварке, и функция «Отложенный старт» - позволяет отложить начало приготовления до 24 часов, и «Разогрев» - позволяет разогревать уже остывшие блюда. Также мультиварка сохранит настройки программы при отключении электроэнергии в течении 1 часа, а интеллектуальная система защитит прибор от перегрева.

Программы мультиварки Marta MT-4301:

  • «Молочная каша» - для приготовления молочных каш
  • «Йогурт» - можно готовить домашние йогурты и ставить на расстойку дрожжевое тесто
  • «Крупы» - для приготовления гарниров из разных видов круп, в том числе и риса
  • «Плов» - приготовление плова в различных вариациях
  • «Пароварка» - приготовление диетических блюд на пару
  • «Варка» - для варки макаронных изделий, мяса, овощей, напитков
  • «Суп» - для приготовления различных супов, в том числе супов-пюре
  • «Тушение» - программа для тушения мяса, овощей, рыбы
  • «Томление» - программа для приготовления блюд, требующих длительной термической обработки: бобовые, тушенка, и пр.
  • «Русская печь» - программа для приготовления блюд, требующих длительной термической обработки
  • «Жаркое» - для приготовления овощного рагу, жаркого из мяса с овощами
  • «Буженина» - для запекания мяса
  • «Студень» - для приготовления холодца, заливного
  • «Жарка» - для жарки и обжарки продуктов
  • «Запекание» - для запекания мяса, овощей, рыбы, а также для приготовления выпечки
  • «Мультиповар» - в программе можно устанавливать нужное время от 1 минуты до 15 часов, и температуру от 30°до 170° с шагом 1°, что позволяет приготовить любое блюдо по своему рецепту.

Во всех программах можно выставить нужное время от 1 минуты до 15 часов с шагом в 1 минуту.

Дополнительные возможности: приготовление сыра, брынзы, творога, расстойка теста, пастеризации, стерилизация, подогрев детского питания.

Достоинства мультиварки Marta MT-4301

Многофункциональный прибор: есть все необходимые программы, «Мультиповар» - можно выставить нужное время и температуру, «отложенный старт» - до 24 часов, «Автоподогрев» - до 24 часов, можно отключить заранее, модель оснащена технологией 3D-нагрев. Что касается ухода, то здесь тоже все очень просто: внутренняя крышка съемная, съемный паровой клапан, есть контейнер для сбора конденсата, корпус «облачен» в нержавеющую сталь, легко ухаживать. Помимо стандартной комплектации, есть щипцы для вынимания чаши, а сама чаша, утолщенная с керамическим покрытием.

Недостатки мультиварки Marta MT-4301

Ножки в модели не прорезиненные – на гладкой столешнице скользит при перемешивании, впрочем, вопрос легко решается с помощью резинового коврика, щипцы, идущие в комплекте не вызывают доверия – выглядят ненадежно, поэтому нужно быть предельно осторожным при вынимании чаши.

Характеристики мультиварки Marta MT-4301

Производитель:
Marta
Модель:
MT-4301
Тип:
мультиварка
Потребляемая мощность (Вт):
860
Управление:
электронное
Материал корпуса:
металл
3D нагрев:
да
Объем (л):
5
Покрытие чаши:
керамическое
Мультиповар:
да
Ручная регулировка температуры:
да
Регулировка времени приготовления:
да
Поддержание тепла:
да
Отложенный старт:
да
Максимальное время установки таймера (ч):
24
Количество автоматических программ:
15
Режим пароварки:
да
Молочная каша:
да
Плов:
да
Тушение:
да
Жарка:
да
Приготовление круп:
да
Выпечка:
да
Приготовление йогурта:
да
Тесто:
да
Пастеризация :
да
Особенности:
30 ручных программ

Если вам понравился обзор мультиварки Marta MT-4301, добавьте ссылку в закладки или поделитесь со своими знакомыми!

Отзывы о мультиварке Marta MT-4301

ГЕННАДИЙ 27.01.2018

Достоинства:
ещё не пробовали но наверно будет хорошо

Недостатки:
пока нет

Оставьте свой отзыв о мультиварке Marta MT-4301

Обратите внимание, что все отзывы проходят обязательную модерацию. Пишите отзывы, которые могут быть полезны другим пользователям сайта. Отзывы, которые не содержат полезной информации, не будут утверждены модератором.

multi-cookers.com

Мультиварка MARTA MT-4301 - «Это моя первая мультиварка!»

Это моя первая мультиварка!

Вот чего только не было из кухонной техники: пароварка, соковыжималка, мясорубка, комбайн, блендер, миксир, тостер, кофеварка. Из всего этого многообразия реально полезны оказалась мясорубка и блендер. Остальное в итоге выкинули или отдали за не надобностью. Поэтому услышав от многочисленных знакомых о чудо-мультиварках, то я как опытный и разборчивый человек упорно игнорировала эту технику. Но так случилось, что сама того не хотя я оказалась хозяйкой мультиварки Marta MT-4301. Модель фирму, форму, и т.д ничего я не выбирала, да и вообще , когда увидела, не совсем понимала , что с ней делать, зачем она мне, и даже закрались мыслишки может сразу от нее отделаться.... А сейчас ооочень рада, что она у меня есть! Моя помощница!

Ну теперь о ней самой:

Цена не знаю, т.к. покупалось не мной, но уверена, что она из не дорогих!

сверху

Чаша керамическая - 5 литров, легко моется, размер как говориться , то что доктор прописал и курица влезает, и не огромная.

Имеется съемная внутренняя крышка (правда, я не знаю, возможно она на всех мультивараках имеется) - это очень важно, т.к. мыть ее нужно часто.

чаша

Еще в комплект входит - мерный стаканчик, чаша для пароварки, щипцы (немного дурацкие, я ими не пользуюсь), ложка (тоже дурацкая), и книга рецептов -100 рецептов (очень классная, рецепты все нужные и доступные).

внутренняя съемная крышка

Теперь о функциях:

Имеется 15 программ основных - молочные каши, русская печь, запекание, жаркое, буженина, йогурт, крупы, томление, пароварка, суп, варка, тушение, жарка, студень, плов. Все рецепты по этим программам описаны в рецептурнике.

+ 30 ручных программ - это уже для опытных, я ими еще не пользовалась. На этих программах можно делать творог, сыр, пастеризацию, тесто ну и т.д. Все это описано в рецептурнике. Эти программы задаются с помощью Мальтиповара, т.е. сам задаешь температуру и время.

Честно я еще первые 15 программ не освоила, а уж про доп 30 пока и не думаю))))))

Помимо этого имеется - автоподогрев, отложенный старт, разогрев еды.

Ну это примерно о ее функциональности, теперь расскажу , что я успела попробовать:

За что я полюбила мультиварку так это прежде всего за то, что она потрясающая рисоварка. Ну, не умею я варить рис, так чтоб был рассыпчатый, не склеенный, да и просто вкусный. А она это делает, да всего за 20 мин! Вот, реально для меня это чудо -засыпал рис и воду и через 20 мин открываешь и все готово!

Все остальное тоже довольно просто, описывать не буду, но кратко я в ней тушила овощи, мясо, запекала рульку, курицу, жарила, пекла , разогревала и др. Ни с чем проблем не была. Рецепты брала из рецептурника или из интернета, адаптировала их под себя и все получалось замечательно. Подгорание или выкипания не было ни разу, по времени быстрее чем в духовке или на плите.

Могу сказать я довольна! Функционально все работает хорошо, в использование мультиварка простая, мыть тоже просто, по сборке выглядит надежно, никаких хлипких деталей или слабых мест не обнаружила,не громоздкая, занимает не много место. Недостатков не обнаружила.

Может я не разбираюсь в мультиварках и мне не с чем сравнить, но я даже не представляю, что можно еще добавить/убрать (для облегчения , улчшуния и т.д). И ка

Для меня Marta MT-4301 идеальна!

irecommend.ru

Мультиварка Marta MT-4301 – Отзывы

Мультиварку купила недавно, хотя уже все подруги и коллеги обзавелись такими. Теперь вот не понимаю, зачем же я столько времени потратила зря) Мультиварка оказалась просто незаме...

3 года, 2 месяца назад Colockons

Здравствуйте Дорогие читатели! Много слышал замечательных отзывов о новейшем изобретении, помощнице на наших кухнях - мультиварках. И вот как то зайдя в супермаркет О*КЕЙ я з...

3 года, 4 месяца назад Unlegolandre

Итак, мультиварку Marta MT-4301 мы приобрели 1,5 месяца назад. На печке у нас работает всего одна конфорка, поэтому была необходимость в кухонной технике подобного плана. Пр...

3 года, 5 месяцев назад Sneaters

Эта модель привлекла меня сразу по нескольким фактам. Во-первых, при жостаточно большом количестве функций и режимов работы, она очень проста в управлении и в ней совершенно нельзя...

3 года, 5 месяцев назад Tattlessin

Эта мультиварка моя незаменимая помощница на кухне, до сих пор не понимаю, как я раньше без нее обходилась. Она достаточно функциональная и удобная, хоть и не особо дорогая по цене...

3 года, 6 месяцев назад Awarchanding

Вообще, особо не выбирала, какую покупать - взяла среднюю по цене. Так или иначе - все мультиварки одинаковы. Но я не думала, что буду часто ею пользоваться! Что нравится: возможно...

3 года, 8 месяцев назад Tinbral

Я, как истинная жена и мама, люблю баловать своих домашних всякими вкусностями. А вот последнее время из-за работы совсем не оставалось времени на готовку, и я решила приобрести му...

3 года, 8 месяцев назад Eraits

Впервые я познакомилась с этой мультиваркой год назад, когда искала подарок на новый год своей подруге. Наткнувшись на "Марту", я тут же захотела иметь ее на своей кухне. Я букваль...

3 года, 8 месяцев назад Wordshy

Данную мультиварку подарили нам на Новый Год родители. Главным условием была керамическая чаша, так как с антипригарными покрытиями мы не дружим, часто забываем и царапаем, да и бе...

3 года, 8 месяцев назад Astongth

Чаша с 3.5 литрами кипятка выскользнула из щипцов и опрокинулась на ноги! Неужели нельзя было придумать что-то понадежнее?? В книге рецептов предлагается варить кашу 1 час 20 минут...

3 года, 11 месяцев назад Purpossirils

Отличная мультиварка! Купили с женой нашей теще на юбилей. Она долго ей не пользовалась, просто так простаивала и отдала позже нам самим. Тоже долго стояла, но вот решили распечата...

3 года, 11 месяцев назад Gondorothrosely

Это моя первая мультиварка, я ей довольна. Я люблю готовить, но вышло так, что мой муж устроился на работу в ночную смену, домой он стал приезжать к утру, и конечно же голодный. Я ...

4 года назад Locklasten

Мультиварка полностью оправдывает свою стоимость. Она довольно вместительная, с нормальным дизайном. Ее реальные плюсы, как по мне, это то, что в ней есть мультиповар, эта функция ...

4 года назад Nenyard

Подарил эту мультиварку сам себе на Новый Год. Главным требованием было наличие функции "Мультиповар". Пользуюсь уже две недели и впечатления в целом положительные. Не могу сказать...

4 года, 1 месяц назад Criendlouse

Для меня это отличная модель по сравнению цены и качества. Программ для приготовления достаточно и всё что мне надо тут есть, можно даже самой поставить температуру и время готовки...

4 года, 1 месяц назад Weigliart

Всего 15 отзывов в разделе.

otzyv.expert

Отзывы о Мультиварка Marta MT-4301 белый-сталь

Отзывы о товаре: Мультиварка Marta MT-4301 белый-сталь

5 июля 2018, 19:24

Отличная мультиварка, работает отменно, претензий нет. Решила приобрести, потому что много готовлю блюд в духовке, а летом от электроплиты очень жарко, а мультиварка стала незаменимой в летнюю жару.

9 апреля 2018, 21:28

Отличная техника, готовлю все начинаю от супов, и заканчиваю йогуртом. Компактная, энергоэкономичная, красивый дизайн, мне все нравится. Выпечка получается в мультиварке бесподобная - очень часто делаю бисквит.

28 сентября 2017, 20:46

Красивый дизайн, удобная панель. А уж о процессе приготовления и говорить не стоит - все получается идеально, от супов до выпечки. Готовлю все больше всего на режиме тушение, очень довольна.

27 января 2017, 19:54

Хорошая модель по доступной цене. Достаточное количество программ автоматических и ручных, качественное покрытие чаши. Я довольна полностью, автоматизирует те процессы на которые раньше уходили часы возле плиты.

24 декабря 2016, 23:58

Купила такую мультиварку на дачу. Когда много работы на грядках, она меня очень выручает. По выходным пользуюсь ручными режимами, а когда времени нет - автоматическими. Вкусно!

7 ноября 2016, 15:55

Подкупила доступная цена и яркий дисплей. Купила ее для мамы в деревню. Экономия электроэнергии и автоматические программы с отключением после готовки - для нее эти функции самые важные.

27 апреля 2016, 18:30

Мне функция Мультиповар дает возможность экспериментировать на кухне. Я плов уже отлично в мультиварке готовлю и голубцы. С ней и экономия электроэнергии хорошая - отключается автоматом.

2 февраля 2016, 04:33

Теперь на дачу я беру только мою новую мультиварку. Удобная и экономичная в потреблении энергии. Готовить с ней стало приятнее благодаря функции ШЕФ ПРО. Выключаю ее без выдергивания из розетки.

31 августа 2015, 15:21

Нормальная штука для не очень ленивой домохозяйки (типа, сама мультиварка кашу из топора не сварит). Функций достаточно для приготовления основных блюд без штудирования кулинарных брошуюр и инструкций по эксплуатации. Не громозка. Не тяжелая. Дизайн приличный.

28 августа 2015, 04:59

Жена мучилась с приготовлением разных блюд, уж больно много времени уходило на приготовление элементарного плова. И вот решили с дочерью сделать приятной подарок любимой женщине. Листал прайс-лист и взгляд сразу же пал на Marta MT-4301. Уж больно много надежд подавало сие устройство - множество функций, режимов работы, достаточно вместительная. И да, товар оправдал все ожидания. Даже я, лентяй и не любитель готовить, теперь готовлю с удовольствием. Отличная штука за доступную цену.

27 августа 2015, 17:37

Муж подарил мультиварку неделю назад, хочу написать следующий отзыв: в целом неплохая мультиварка, возможностей много, но пока пользуемся в основном функцией варки на пару, также понравилось, что не надо добавлять масло т.к. в самой мультиварке антипригарное покрытие. Единственный минус - цвет металлик, видны разводы от воды, если помыть снаружи и не вытереть насухо полотенцем. А так - сама мультиварка соответствует заявленной цене и качеству.

26 июля 2015, 17:18

Хотела приобрести не дорогую, практичную и функциональную мультиварку. Консультант посоветовал эту модель и не прогадал. Эта мультиварка на 100 % подошла по моим потребностям. Пользуюсь уже 3 месяц и абсолютно всем довольна.

30 июня 2015, 04:22

Мультиварку приобрели, около месяца назад. Очень порадовала ее функциональность и удобство в использовании! Теперь, мне сложно представить приготовление пищи, без ее помощи!

13 июня 2015, 05:31

Такой мультиваркой пользуется моя мама. Она проста как в управлении, так и в оформлении. Единственным недостатком является не до конца продуманный дизайн.

25 мая 2015, 13:53

В целом модель неплохая, функция 3D нагрева присутствует, есть все необходимые автоматические программы, но вот органы управления расположены кране неудобно. К дизайну тоже претензий нет, но скучноват.

laukar.com

Мультиварка Marta MT-4321 — Отзывы

Отзыв от Антон Куценко (16 июля 2018) Достоинства:
Удобная, простая, мощная

Комментарий:
Выбирали с женой новую мультиварку на Новый Год. Старая нас не устраивала, потому что была маленького объема и малофункциональна. Эта же, наоборот, очень удобная, простая в эксплуатации, с хорошей книгой рецептов, достаточного объема при приготовлении пищи на всю семью. Еще понравилась функция автоподогрева, с ней можно кушать свежеприготовленные блюда с вечера. Мы очень довольны.

Отзыв от Родион Капитонов (12 июля 2018) Достоинства:
Мощность, удобное меню, регулировка температуры

Недостатки:
нет

Комментарий:
Пользуюсь мультиваркой около двух лет. Готовлю в
ней почти каждый день, в основном супы и жаркое. Нравится наличие таймера на 24 часа и большое количество режимом, хотя попробовал еще не все. Изначально выбирал из-за габаритов, так как раньше пользовался мультиваркой с более широкой и низкой чашей.

У "Марты" простое, но продуманное до мелочей
управление. Выбранные программы подсвечиваются,
за это дизайнеру огромный плюс. Есть ручная регулировка температуры. В комплекте были мерный стаканчик, ложка и книга рецептов, но я их потерял.

Покрытие самой чаши качественное, ничего не подгорает. За время использования керамическое покрытие не облезло.

Отзыв от Костер Николай (25 мая 2018) Достоинства:
Множество функций

Недостатки:
Минусов за такую цену нема

Комментарий:
Покупал это чудо современной кухонной техники для того что бы обеспечить себя бесперебойным питанием. Хожу в тренажёрный зал и в основном питаюсь мсом и овощами на пару. В этом смысле мультиварка очень удобная техника:) Почитав инструкцию нашёл пару интересных функций, как Шеф повар и мультиповар. Начал экспериментировать с готовками рецептами от производителя. Даже и не знал что из мяса и яиц можно готовить столько интересного. Можно задавать любую температуру и время. Ещё ничего не спалил, чаша керамическая. У производителя есть даже ютюб канал для самых ленивых:)

Отзыв от Татьяна (20 мая 2018)

Достоинства:
Готовка под давлением.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Мультиваркой пользуюсь уже два года. Привыкла уже, что можно готовить все, что угодно, не тратить много времени на кухне. Особенно нравится функция скороварки. Удобно готовить холодец. Все сложил, включил и на час забыл. После выключения ещё минут 20 варится под давлением. Таким образом отличная экономия электричества. В мульте можно варить, жарить, тушить и выпекать. Отличная вещь! Незаменимый помощник на кухне.

Отзыв от Веретенников Алексей (25 апреля 2018) Достоинства:
Настоящая мультиварка-скороварка. До этой был Redmond RMC-PM4507 с механической системой управления. За время пользования им (3 года) научились обращаться с такой системой готовки, научились выбирать нужные режимы и корректировать их если необходимо. Если кто то думает, что нажав одну-две клавиши и забросив все продукты скопом в чашу, через пять минут он будет наслаждаться вкусным блюдом - это не так. Любая готовка требует знаний и тщательного подхода. С Мартой и тремя ее основными режимами готовить одно удовольствие, главное понять принципы приготовления в такой технике. Первое, второе, третье, десерт и выпечка у нас получаются просто великолепно, естественно используем рецепты и из интернета и от знакомых, не считая входящей в комплект книги. Те кто пишет "пригорело, не готовит, выключается, не включается и т.п." это люди небольшого ума. Сесть за руль Бугатти, разбить ее об столб и кричать "Плохая машина" это признак умственной отсталости. Не можешь пользоваться техникой - не пользуйся, жарь и парь на костре. Эта модель - достойный и, немаловажно, недорогой выбор качественной кухонной техники.

Недостатки:
Нет запасного уплотнительного кольца. Очень яркий дисплей.

Комментарий:
Пользуемся с удовольствием, рекомендуем всем.

Отзыв от Марина (20 апреля 2018)

Купила эту мультиварку в Эльдорадо по акции несколько месяцев назад. Очень довольна. Готовила и по своим рецептам, и по рецептам из прилагаемой к мультиварке книге рецептов. Можно использовать и как скороварку. Очень хорошо готовит супы, языки, плов в режиме скороварки, тефтели, фрикадельки, грибы в обычном режиме. Есть возможность готовить на пару и одновременно два блюда: мясо и гарнир, получается вкусно, картофель пропитывается ароматом мяса. Чаша на 5 литров, удобно для большой семьи. Крышка с'емная, разбирается и моется легко. Чаша с хорошим покрытием, ничего не пригорает, и моется за минуту. В управлении проста, привыкаешь быстро, нужно внимательно прочитать инструкцию и все становится понятно. Хлеб не пекла, по поводу этого режима сказать ничего не могу. Суп рыбный в скороварке варится 20 минут, сначала выпускается лишнее давление, а потом включается таймер отчёта времени. Обжаривать зажарку можно в режиме жарка, а потом выключить режим, добавить все остальное для супа, включить режим суп/бульон и варить под давлением. Единственный минус: треснул носик выхода пара через 3 месяца эксплуатации, но на работу мультиварки это не повлияло. Рекомендую.

Отзыв от Елена (9 апреля 2018)

Первые дни - это что-то! Самое первое блюдо, которое я приготовила в мультиварке - куриный суп. И такого супа мы еще не ели. Это настолько отличный от привычного суп - вкус насыщеннее, бульон ярче, овощи не разварены, а слегка альденте. И это очень вкусно! Теперь у каждого в нашей семье жажда экспериментов - муж хочет плова, а дочка вычитала, что можно приготовить йогурт. Всего лишь мультиварка, но возле нее на кухне - вся моя семья. Читаю инструкцию, как энциклопедию. Иду печь хлеб - и это мультиварка MARTA тоже может!

Отзыв от Шкунова Вера (4 апреля 2018) Достоинства:
Быстрое приготовление блюд, хорошее покрытие чаши, красивый дизайн и удобное управление

Недостатки:
Не обнаружила

Комментарий:
Я сейчас в декретном отпуске. Вроде дома, но на все дела времени не хватает. Чтобы хоть немного разгрузить себя, решили купить мультиварку. При огромном выборе различных моделей Марта приглянулась своим дизайном и многообразием функций. Без проблем готовлю в ней и борщи, и другие супы, замечательно получается плов, солянка и даже гороховое пюре. Готовлю по рецептам из книги рецептов, которая была в комплекте, а также активно пользуюсь каналом ютуб. Там очень много простых видеорецептов для приготовления блюд в мультиварке. Супруг даже шутит, что если бы у него была такая мультиварка раньше, то он может и не женился бы.

Отзыв от Терентьева Татьяна (10 февраля 2018) Достоинства:
много функций и отличный дизайн

Недостатки:
не нашла, даже цена отличная

Комментарий:
Пока не успела приготовить все блюда, которые хотела, но могу отметить, что супы у меня здесь получаются отличные! Частенько меняю параметры того или иного блюда на режиме "шеф повар". Делала пару раз молочные каши, но вот они у меня получаются очень "твердые", хотя молока добавляю достаточно. Но не смотря ни на что, эта мультиварка просто незаменима, особенно для меня, так как работаю на двух работах и после рабочего дня, единственное, что остается - это закинуть по рецепатам в устройство нужные ингредиенты и прилечь. По сигналу узнаю, что все готово и иду ужинать.

Отзыв от Анна (8 февраля 2018)

Хорошая, надежная мультиварка за привлекательную цену. За время использования, что только не готовила в ней. Справляется со своей работой она отлично, при этом удобная в управлении и 32 программ хватает для приготовления любого блюда. Так же мне нравиться, что в ней встроенная хлебопечка есть и чаша достаточно большая. Для семьи с трех человек ее более чем достаточно.

Отзыв от Лисицына Анна (6 февраля 2018) Достоинства:
быстрее готовим мясо в режиме скороварки, много рецептов, 32 программы, функции шеф и шеф-про.

Недостатки:
Пока не выявили

Комментарий:
Мультиварку покупали из-за режима скороварки. Пробовали готовить на разных режимах мясо, плов, паровые котлеты, творожную запеканку, отварной язык, тушеные овощи. Все блюда удались, значит для режимов верно настроена температура и время приготовления. Удобное управление джойстиком. Чаша толстая, датчик давления и датчик температуры нагрева, поэтому не страшно готовить в режиме скороварки. При окончании готовки не орет бешеным звонком на всю квартиру. Мы довольны. Старую мультиварку за ненадобностью продали.

Отзыв от Очеретько Сергей (3 февраля 2018) Достоинства:
мультиварка + скороварка

Недостатки:
как недостаток считаю отсутствие крышки для закрытия чаши с приготовленным блюдом

Комментарий:
очень даже меня впечатлило сиё устройство

Отзыв от Пивоварова Наталья (1 февраля 2018) Достоинства:
Многофункциональность

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Мечта хозяйки. Наконец приобрела мультиварку. Именно модель MARTA. Очень многофункциональная и многорежимная. Заменяет практически все процессs на кухне, несмотря на ее компактность. К тому с ее помощью я готовлю не только вкусную, но и полезную пищу. Пользуемся автоподогревом. У меня появилось больше свободного времени, тоже немаловажно. Хочется отметить, что она безопасная - сама отключается.

Отзыв от Антипов Николай (19 января 2018) Достоинства:
мощность, объем чаши, возможность менять на ходу температуру и время приготовления

Недостатки:
На данный момент не выявлено

Комментарий:
Очень хорошая мультиварка-скороварка, интуитивно понятные настройки, есть возможность делать блюда как под давлением (скороварка) и без давления, быстро все готовит ( холодец - 1ч. 20 мин. ( да, это не опечатка и я не ошибся, холодец делается за час двадцать!!!), супы, борщ - 30 мин. из литра кефира делается чуть больше одной пачки творога при температуре 98 градусов и 30 мин. Особенно сильно разгружает руки когда дома маленький ребенок, как у нас, жена в восторге. Рекомендую!

Отзыв от Константин Константин (20 декабря 2017) Достоинства:
Удобное управление, выбор программ с помощью джойстика.

Комментарий:
Даже не думал, что буду рад, тому, что сгорит моя мультиварка. Только после того, как я приобрёл мультиварку-скороварку, я понял все прелести приготовления. Выбираю программу мультиповар и под давлением рёбра готовятся 15 минут, мясо просто соскальзывает с костей, а внутри остаётся ароматный бульон. Оценил в модели джойстик на панели - не надо десять раз клацать для выбора режима. Сразу купил себе запасную чашу, так я быстрее готовлю.

Отзыв от Сергей (12 декабря 2017)

Здравствуйте. Очень хорошая мультиварка - скороварка. Качество сборки хорошее, ничего не люфтит. Много программ для готовки. Есть один небольшой минус. Ко мне мультиварка пришла с треснутым мерным стаканчиком, но это мелочь. Брал её в подарок для матери. Все очень довольны. Подсветка у неё просто шикарная. Однозначно рекомендую к покупке

Отзыв от Борисова Елена (5 декабря 2017) Достоинства:
Большое количество автоматических программ для приготовление и много программ с ручными настройками, проста в обращении.

Недостатки:
за два месяца использования не заметила

Комментарий:
Эта мультиварка стала моей настоящей помощницей на кухне и совершенно незаменимой для быстрого приготовления блюд к приходу гостей. С ней я могу приготовить очень вкусные, а главное, полезные блюда. Эта скороварка имеет 16 автоматических программ для приготовления различных блюд, и на пару, и тушение, и выпечка и много других. а кроме того в ней есть еще и 16 программ. которые можно настроить вручную. Одним словом, эта мультиварка просто чудо, я без нее теперь не представляю приготовление пищи.

Отзыв от Ольга (2 декабря 2017)

Весьма многофункциональная мультиварка. Она заняла достойное место на моей кухне. Готовить на ней просто и удобно. Практически на любое блюдо есть своя программа. Собрана она крепко и качество чаши радует. К ней ничего не пригорает и она очень вместительная. Сенсорное управление простое и разобраться в нем можно очень быстрою. Особенно удобна функция отсрочка старта, все заготовил для каши или супа, пришел домой, а оно уже готово. Часто пользуемся ей.

Отзыв от Светлана (2 декабря 2017)

Все что мне нужно от мультиварки я нашла в данной модели. Она обладает весьма большим набором функций и режимов, кроме обычной каши в ней можно еще и хлеб приготовить, да и вообще программ очень много. Управление у нее удобное, сенсор чувствителен. Даже когда влажные руки он откликается. Собрана она добротно, чаша, которая идет в комплекте удобная и вместительная. Ее объема для всей семь хватает. Работает мультиварка безотказно, довольна что купила ее.

Отзыв от Мария (28 ноября 2017)

Приобрела недавно данную мультиварку и осталась довольна. Цена приемлемая, есть керамическое покрытие, большое количество программ для приготовления и даже встроенная скороварка. Дизайн универсальный, легко впишется в любую кухню. Теперь можно больше не пропадать часами на кухне, мультиварка значительно облегчает приготовление еды.

Оставить отзыв

slonrekomenduet.com

Отзывы о Мультиварка Marta MT-4301 черный/сталь

Отзывы о товаре: Мультиварка Marta MT-4301 черный/сталь

25 августа 2015, 03:19

Давно мечтала о такой мультиварке. Теперь готовить для меня одно удовольствие. Привлекательный внешний вид, прекрасно смотрится на моей кухне. Легко и просто готовить. Даже мужу понравилось!

31 июля 2015, 04:29

Для мамы приобрела эту мультиварку. Очень удачная модель. Во первых, мало места занимает и хорошо чистится. Кроме того, очень вкусно готовит и самое главное, что делает очень бесшумно.

31 июля 2015, 04:29

Для мамы приобрела эту мультиварку. Очень удачная модель. Во первых, мало места занимает и хорошо чистится. Кроме того, очень вкусно готовит и самое главное, что делает очень бесшумно.

29 июля 2015, 20:05

Для своей цены мультиварка вполне приличная. Из режимов больше всего понравилось тушение,жарка и режим йогурт. Чаще всего пользуюсь мультиповаром. Рекомендую тем, кто не готов тратиться на навороченные мульти с кучей ненужных функций.

16 июля 2015, 18:21

Для меня в мультиварке самое главное что бы она была сделана из качественного материала. Эта мультиварка из нержавеющей стали самое то. А так по функциям, есть все необходимое. И цена довольно демократичная.

16 июля 2015, 18:11

Мультиварка выручает очень, особенно когда и без готовки дел очень много. Я довольна этой мультиваркой, блюда быстро готовятся всегда вкусные. Чаша тоже очень хорошая, я даже несколько раз мыла её металлическом ёжиком, все равно выглядит как новая!

27 июня 2015, 18:23

Для меня было очень важно, чтобы мультиварка была не из пластмассы. Выбрал эту модель и остался очень доволен, много программ готовки, а также, вместительная чаша позволяет готовить сразу для всей семьи.

26 мая 2015, 04:22

Мультиварка для профессиональных поваров - столько всяких функций и режимов, я до сих пор все так и не перепробовала. Интересно воспользоваться функцией русская печь - действительно ли она приготовит как из печи) В общем отличная мультиварка, особенно для тех кто любит готовить всякие разные не повседневные блюда и любит экспериментировать.

laukar.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *