Moulinex ow3101 uno – Отзывы Moulinex OW3101 Uno | Хлебопечки Moulinex

Moulinex OW3101 Uno цена, характеристики, отзывы

  • -Таймер: есть, до 15 ч 
  • -Форма выпечки: буханка 
  • -Максимальный вес выпечки: 1000 г 
  • -Регулировка веса выпечки: есть  
  • -Выбор цвета корочки: есть 
  • -Поддержание температуры: есть, до 1 ч 
  • -Мощность: 650 Вт 
  • -Замес теста: есть 
  • -Сладкая выпечка: есть 
  • -Варенье: есть 
Средняя цена 10490 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Moulinex OW3101 Uno. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Moulinex OW3101 Uno.

Видео обзоры

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики
Таймер
есть, до 15 ч 
Форма выпечкибуханка 
Максимальный вес выпечки1000 г 
Регулировка веса выпечкиесть  
Выбор цвета корочкиесть 
Поддержание температурыесть, до 1 ч 
Мощность650 Вт 
Установленные программы
Замес тестаесть 
Сладкая выпечкаесть 
Вареньеесть 
Безглютеновая выпечка
есть 
Количество программ выпечки15 
Хлеб из муки грубого помолаесть 
Ржаной хлебнет 
Пшеничный хлебесть 
Ускоренная выпечкаесть 
Дополнительно
Материал корпусапластик 
Число тестомешателей
Диспенсернет 
Размер и вес
Габариты (ШxВxГ)356x408x356 мм 
Вес5.8 кг 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Moulinex OW3101 Uno

Задать вопрос

naobzorah.ru

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno: обзор, отзывы и рецепты

Хлебопечь Moulinex OW3101 Uno позволит радовать ваших близких вкусной выпечкой и разнообразными десертами каждый день. Модель оснащена 15 основными программами приготовления, режимом быстрого приготовления, позволяющим экономить время, а также замесом теста. Для постящихся людей или соблюдающих диеты, имеется режим приготовления постной выпечки и вкусного варенья. Устройство позволяет выпекать буханки разной весовой категории (до 1000 гр), выбирать цвет корочки (три степени запекания). Также хлеб сохраняется тёплым после окончания приготовления.

Общие характеристики

Производитель: Moulinex

Мощность: 650 Вт

Максимальный вес выпечки: 1000 г

Регулировка веса выпечки: есть

Форма выпечки: буханка

Таймер: есть, до 15 ч

Поддержание температуры: есть, до 1 ч

Количество тестомешателей: 1

Диспенсер: нет

Съемная крышка: нет

Материал корпуса: пластик

Габариты (ШxВxГ): 356x408x356 мм

Вес: 5.8 кг

Цена в рознице (средняя): 7900 руб

Программы

Количество программ выпечки: 15

Замес теста: есть

Ускоренная выпечка: есть

Хлеб из муки грубого помола: есть

Пшеничный хлеб: есть

Ржаной хлеб: нет

Бородинский хлеб: нет

Французский багет: нет

Сладкая выпечка: есть

Кекс: нет

Безглютеновая выпечка: есть

Бездрожжевая выпечка: нет

Выбор цвета корочки: есть

Варенье: есть

Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал хлебопечек у продавца, или у производителя.

Обзор Moulinex OW3101 Uno

Программы готовки

Модель оснащенная разнообразными программами, благодаря которым вы сможете без труда замешивать разные виды теста, выпекать белый, ржаной, сдобный хлеб, французский батон, а также готовить куличи, кексы и шарлотки. А благодаря встроенной экспресс-программе, можно испечь пшеничный хлеб, значительно экономя свое время.

Отложенный старт и поддержание температуры

Благодаря режиму сохранения, выпечка остается теплой в жарочной емкости до одного часа, а таймер отсрочки выпечки до 15 часов позволяет получить готовое изделие к нужному времени, звуковой сигнал известит вас об окончании рабочего процесса.

Управление

Moulinex OW3101 Uno оборудована понятной панелью с крупными клавишами, а ход программы отображается на дисплее с большим экраном. Сверху есть смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы. Очистка формы для выпечки не требует особого труда, благодаря антипригарному покрытию стенок.

likechef.ru

MOULINEX OW3101 — Отзывы

СтранаЮжная Корея
Выпечка
Максимальный вес выпечки1000 г 
Форма
Съемная форма для выпечкиЕсть
Антипригарное покрытиеЕсть
Программы
Общее количество программ15 
Программы выпечки хлебаСтандартный,  Французский,  Пшеничный,  Хлеб с йогуртом
Ускоренная выпечкаЕсть
Замес тестаЕсть 
Сладкая выпечкаЕсть
Функции
Выбор цвета корочки3 варианта 
Выбор веса выпечки3 варианта 
Поддержание температуры выпечкиЕсть
Отсрочка запуска15 ч
Панель управления
ДисплейЕсть
Тип управленияЭлектронный
Индикация
Время до конца приготовленияЕсть
ПрограммаЕсть
Звуковой сигнал таймераЕсть
Корпус
МатериалПластик
Смотровое окошкоЕсть 
Прорезиненные ножкиЕсть
Питание
Потребляемая мощность650 Вт 
Комплектация
Мерная ложечкаЕсть
Мерный стаканчикЕсть
Габариты
Высота40.8 см
Глубина35.6 см
Ширина35.6 см
Вес5.8 кг
Цветбелый

slonrekomenduet.com

Хлебопечка MOULINEX OW 3101 Uno — «никогда бы не подумала, что из меня получится хлебопёк+ ФОТО моих буханок»

Сразу оговорюсь, что до случайного приобретения этой хлебопечки у меня было весьма смутное представление об этом кухонном агрегате и о принципах его работы. Процесс выпечки хлеба я себе представляла очень туманно, хотя меня угощали домашним хлебом, и, конечно, он меня покорил.
Одним словом, когда муж сообщил, что у него появилась возможность приобрести данную модель хлебопечки с большой скидкой, я ни минуты не раздумывая, сказала: «Бери!»
Принес он домой это чудо-техники, и первое, что я взяла в руки, была книга рецептов (такой нехилый талмуд.. правда, как выяснилось позже, его внушительный объем объяснялся вовсе не бешеным количеством рецептов, а просто переводом сразу на n-ное число языков). Честно говоря, лучше бы я этого не делала((( Те рецепты, которые приведены в ней, моментально спугнули мой энтузиазм, и я уже стала сомневаться в целесообразности нашей покупки.
Но, к счастью, впоследствии мне хватило ума начать изучение сего аппарата с прочтения инструкции. И, знаете, все оказалось гораздо проще, чем мне представилось в первые мгновения. Рецепты, которые приведены в инструкции, рассчитаны на «простых смертных» и не требуют особых навыков, а также сложных ингредиентов.

Первое, что предлагается испечь новичку, — это обыкновенный белый хлеб. Рецепт предельно прост, но хлеб поистине вкусен! Еще более простым вариантов является так называемая «французская булка», но ее вкус значительно уступает белому хлебу.
Итак, на всякий случай продублирую сюда рецепт нашего самого любимого белого хлеба:
330мл воды
2 стол.ложки* растительного масла
1,5 чайные ложки* соли
1 столовая ложка* сахара
2 столовые ложки* сухого молока (его можно заменить обыкновенным, но тогда воды надо добавлять меньше)
605гр** муки
1,5 чайные ложки* сухих дрожжей***
__________________________________
* используйте мерную ложку, которая прилагается к хлебопечке. На ней отмечены уровни: пол чайной ложки, целая чайная ложка, пол столовой ложки (я же их считаю за полторы чайные), целая столовая ложка

** рекомендуется пользоваться кухонными весами, но я обхожусь и без них, обыкновенным мерным стаканчиком

*** советую использоваться обыкновенные сухие быстрорастворимые дрожжи (например, Caf момент). Их не надо предварительно разводить водой.
Первое время я пользовалась сухими активными дрожжами — их надо разводить водой, причем строго определенной температуры (в районе 38градусов) и в строго определенных пропорциях, что, конечно, усложняет процесс.
Можно также пользоваться жидкими дрожжами, но я не пробовала. Тем более, тогда надо рассчитывать соотношение чайных ложек и веса дрожжей, чтоб положить правильное количество.

На ФОТО белого хлеба — моя самая первая буханка! Согласитесь, вполне достойный результат для первого раза;)
Готовится на программе «Белый хлеб» (самая первая), корочка средняя, вес- 1 кг. Время приготовления — 3 с небольшим часа.
*****************************************************************************
Второй хлеб, который я также регулярно пеку, —

ржано-пшеничный. Рецепт найден на интернет-просторах:
500мл воды
2 чайные ложки соли
400гр пшеничной муки
300гр ржаной муки
1 чайная ложки сухих дрожжей.
Выпекается на программе «Французская булка», корочка средняя, вес — 1 кг.

****************************************************************************
Пробовала печь кекс. В первый раз сама замесила тесто и просто включила программу «Выпекание» , время прикинула «на глаз» и немного сожгла (см.ФОТО).
В другой поступила умней: собрала все ингредиенты и включила программу «кекс». Печка сама замесила тесто и выпекла идеально!
*****************************************************************************
Нюансы:
1. Обязательно соблюдайте рецептуру! Никакой самодеятельности!
2. Порядок закладки продуктов тоже чрезвычайно важен: сначала жидкости, потом мука, дрожжи в самом конце! В моих рецептах указан именно порядок закладки!!!
3. В идеале дрожжи не должны соприкасаться с водой! Поэтому когда всыпаете муку, старайтесь это сделать равномерно, чтоб она «спрятала» воду равномерно!
4. Пользуйтесь мерной ложкой и стаканом для воды, которые прилагаются к хлебопечке! Обойдитесь без обычных столовых приборов, которыми пользуетесь в повседневной жизни: их объем может оказаться иным, чем предусмотрено в рецепте!
5. Первое, что изучите, — инструкция:) Не пугайте себя раньше времени, заглядывая в книгу рецептов:)
6. Не советую включать хлебопечь на ночь: шумит она во время замеса ощутимо.
7. Не пугайтесь, если увидите на свежеиспеченной буханке «непропёки»: дайте хлебу как следует «подсохнуть» и остыть, и тогда вы получите совсем иной результат!
8. Случаются непромесы (небольшие островки скопления муки на корочке). Но они столь малы, что общего впечатления об ароматном хлебушке с изумительно хрустящей корочкой не портят!
9. Обязательно попробуйте свежеиспеченный хлеб: постояв, корочка немного отсыревает и перестает быть такой нереально хрустящей!
10. Советую изучить функцию таймера — очень полезная вещь!
11. В хлебопечке можно варить варенье!!!
12. Приготовьтесь к нашествию гостей, потому что аромат во время выпекания будет стоять такой, что люди потянутся толпами:)
******************************************************************************
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
____________________________________________________________________________
НА ФОТО: 1. Хлебопечь
2,3. Книга рецептов
4. Белый хлеб
5. Ржано-пшеничный хлеб
6. Не очень удачный кекс (подгорел)

irecommend.ru

MOULINEX OW3101 — Страница 2 — Отзывы

СтранаЮжная Корея
Выпечка
Максимальный вес выпечки1000 г 
Форма
Съемная форма для выпечкиЕсть
Антипригарное покрытиеЕсть
Программы
Общее количество программ15 
Программы выпечки хлебаСтандартный,  Французский,  Пшеничный,  Хлеб с йогуртом
Ускоренная выпечкаЕсть
Замес тестаЕсть 
Сладкая выпечкаЕсть
Функции
Выбор цвета корочки3 варианта 
Выбор веса выпечки3 варианта 
Поддержание температуры выпечкиЕсть
Отсрочка запуска15 ч
Панель управления
ДисплейЕсть
Тип управленияЭлектронный
Индикация
Время до конца приготовленияЕсть
ПрограммаЕсть
Звуковой сигнал таймераЕсть
Корпус
МатериалПластик
Смотровое окошкоЕсть 
Прорезиненные ножкиЕсть
Питание
Потребляемая мощность650 Вт 
Комплектация
Мерная ложечкаЕсть
Мерный стаканчикЕсть
Габариты
Высота40.8 см
Глубина35.6 см
Ширина35.6 см
Вес5.8 кг
Цветбелый

slonrekomenduet.com

Обзор Хлебопечки Moulinex OW3101 Uno и OW310E Uno


Спорить о надобности хлебопечек мы сегодня не будем. Не только сегодня, да и вообще не будем. Хлебопечка просто — необходима, а вот какую выбрать, этот вопрос вполне актуальный.
Сегодня рассмотрим пару хлебопечек Moulinex серии UNO.

Внешний вид

На первый взгляд они могут показаться разными, на самом-то деле разница у них заключается только в материалах корпуса и разрезе решетки по бокам.
На выбор 2 хлебопечки: одна в пластиковом корпусе, оформлена в красно белых цветах, вторая из нержавеющей стали, с элементами черного пластика.
Нержавеющая сталь — материал крепкий, стойкий к високим температурам и красивый. Чтобы нержавейка оставалась такой блестящей и зеркальной, потребуется более тщательный уход.
Что касается пластикового корпуса, то он крепкий, расцветка, как для хлебопечки, на любителя, больше напоминает цвет гоночного автомобиля.
На крышке сверху есть окошко, в которое можно наблюдать за ходом приготовления хлеба. На крышке есть таблица с номерами автоматических программ, изначально на французском языке, в наборе есть набор наклеек со списком программ, указанных на разных языках (конечно же, есть русский и украинский).

Комплектация

В комплекте есть все необходимые для приготовления аксессуары. Форма с антипригарным покрытием, градуированный стакан, пластиковая ложка, нож для замеса и крючок которым будете доставать тот самый нож из горячего хлеба. Само собой идет подробная инструкция, которую не помешает прочесть перед включением, а так же есть книга рецептов хлеба на любой вкус. Стоит не забывать, что рецепты идут в переводе, и рассчитаны на иностранные продукты, наши дрожжи или мука, могут не подходить для приготовления хлеба по данным рецептам. Предлагаем брать уже проверенные рецепты из интернета, а можно и самим экспериментировать. Сетевой кабель не съемный, ручек для переноски не предусмотрено, так что на кухне сразу присматривайте место, куда пристроить хлебопечку.

Функциональность

Мощность хлебопечек UNO – 650 ватт. В пользовании техникой нет ничего сложного. Здесь большой и очень информативный дисплей, на нем будут отображаться все процессы и заданные программы. Можно выбрать 3 цвета корочки и 3 размера буханки.
Есть отложенный старь до 15 часов.
Для выбора необходимой программы, нажимаем кнопку «меню». 15 автоматических программ будет предостаточно для приготовления разного хлеба, будь то пшеничный, французский хлеб или даже кекс.
В программе «хлеб без клейковины» готовится хлеб для людей, не переносящих клейковину, которая содержится во многих злаках (клейковина может содержаться и в самих дрожжах, так что перед покупкой продуктов внимательно читайте информацию на упаковке).

Так же в UNO есть программа «свежее тесто», в ней не пекут хлеб, она подходит для замешивания и подъема теста (например, для пиццы).

Тестирование

Хлеб с перцем! Да, именно хлеб с перцем мы сегодня приготовим в UNO. Для этого берем: пшеничную муку, перец болгарский (его мелко нарежем перед добавлением, а нарезанный обваляем в муке), дрожжи сухие, оливковое масло, воду, соль. Продуты добавляем в форму. Дрожжи кладем так, чтобы они контактировали только с мукой.
Цвет корочки выставляем – светлый, размер хлеба – 750 грамм, выбираем программу №1 и нажимаем – старт.
Время приготовления автоматически – 3 часа 4 минуты. Запах стоит – изумительный. А перец придал хлебу особый аромат, такого точно не купишь в хлебном магазине. Хлеб готов.
Хрустящая корочка, а внутри хлеб получился очень мягким. Оригинальный вкус.

Итог

Белый пластик со временем может потемнеть в местах высокого нагревания, и всё же это предположение, ведь мы тестировали её всего несколько дней.
Корпус из нержавеющей стали очень стойкий перед высокими температурами. Надежная и красивая нержавейки требует немного больше времени на уход, чем пластиковый корпус.
Если часто приходится переставлять хлебопечку с места на место, то отсутствие ручек для транспортировки может доставить неудобство.
Что касается хлеба приготовленного в UNO, то он бесподобен.
Пока тестировалась хлебопечка, на практике испытал несколько рецептов, никаких погрешностей не было, хлеб удался во всех случаях.

Приятного аппетита! С вами был сайт Obzorik.com, оставляйте свои комментарии, будем рады.

obzorik.com

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno — читать онлайн бесплатно журнал для всей семьи Depils.com

Мне подарили хлебопечку! Я очень очень ее хотела. Не конкретно эту, а в принципе. Ибо хлеб, который сейчас продается, мало того что не вкусный, так еще и жутко некачественный, а дочка всегда просит кусочек хлебушка, и давать приходится. Покупной хлеб сейчас не черствеет, а плесневеет, что говорит о том, что не соблюдается технология производства. Да и вообще, может из переработанных отходов сделан. Телепрограммы еще нагнетают, что кушать вообще ничего нельзя, вот я и захотела эту чудо-вещь.

А это и правда чудо-вещь. Залил воды или молока, или яиц, засыпал муку, дрожжи, закрыл и забыл о ней на 3 часа. Пропикала, запахло вкусненьким и у тебя на столе великолепнейший свежеиспеченный не из говна сделанный ХЛЕБ! Вкус-но-та необыкновенная.

Мне подарили Moulinex OW3101 Uno. Я сначала думала о панасонике, но сейчас вообще не расстроена, что купили мулинекс. Технические характеристики, для полноты обзора:

  • Основные характеристики
  • Общие характеристики
  • Мощность 650 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 г
  • Регулировка веса выпечки есть
  • Форма выпечки буханка
  • Выбор цвета корочки есть
  • Таймер есть, до 15 ч
  • Поддержание температуры есть, до 1 ч
  • Дополнительная информация
  • Диспенсер нет
  • Материал корпуса пластик
  • Программы
  • Количество программ выпечки 15
  • Ускоренная выпечка есть
  • Варенье есть
  • Сладкая выпечка есть
  • Замес теста есть
  • Хлеб из муки грубого помола есть
  • Пшеничный хлеб есть
  • Безглютеновая выпечка есть
  • Ржаной хлеб есть
  • Габариты и вес
  • Вес 5.8 кг
  • Габариты (ШxВxГ) 356x408x356 мм

Она небольшая. Чуть выше, но вполовину меньше микроволновой печи. Я сначала долго читала руководство пользователя, и уже даже начала расстраиваться, что все как-то сложно и заморочено.

Но на самом деле не так страшен черт, как его малюют. Все просто. Как я уже сказала, залила воды, засыпала муку, дрожжи и все 🙂 она сама месит, всходит, обминает, печет. После того, как замесила вначале пикает, можно добавить дополнительные ингридиенты, типа орехов, изюма, чеснока. То что не нужно при первом замесе.

Потом достаешь хлебушек, остужаешь его, и кушаешь! Муж и дочь довольны 🙂 а я вообще довольна как слон 🙂

depils.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *