Кухонная машина kenwood km287 owkm287002 отзывы – Отзывы о Кухонная машина Kenwood KM287 (OWKM287002)

Отзывы о Кухонная машина Kenwood KM287 (OWKM287002)


Отзывы о Кухонная машина Kenwood KM287 (OWKM287002)

Самый полезный отзыв

Юлия30.10.2018

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Один аппарат заменяет практически всё.

Отзыв

Конкурс Kenwood.  Изучив рынок и отзывы о планетарных миксерах, пришла к выводу что Kenwood  один из самых надёжных производителей техники.  В магазине как раз эта модель была по скидке и мы решили её приобрести. Купив модель"всё в одном" ни разу не пожалела о своём выборе. Имея трех маленьких деток, у меня всегда есть возможность приготовить разнообразные блюда, начиная от супа, заканчивая десертом.и что самое главное: никаких полуфабрикатов дома и покупных "что-нибудь к чаю". За что ни возьмись, в этой машине есть помощник (фарш-мясорубка, суп-тёрка, крем-венчик, пирожки-крюк для теста, сок-соковыжималка(2!), пюре для самой маленькой-блендер и так до бесконечности). Занимает это всё очень мало места и каждый аппарат не надо покупать отдельно. В этой машине всё продумано до мелочей. Теперь свою жизнь не представляю без этой чудо техники.

Показать по оценкам:

Всего 102 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Сергей17.06.2016

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!

Жанна17.04.2013

Эта машина лучше любого кухонного комбайна. Огромное количество насадок защита от перегрева два блюда готовяться доновременно меньше времени на приготовление. Это мой помщник на каждый день.

Павел28.06.2017

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Отличная комплектация, прекрасно справляется со всеми функциями!

Отзыв

Всё нужное в комплекте! Можно замесить любое тесто, можно взбивать белки для безе! Все насадки полностью устраивают! Рекомендую.

Евгений08.07.2018

Оценка: 1

Качество работы

Функциональность

Не рекомендует

Похоже откровенное барахло...после прочтения отзывов, или шо то поменялос, доработали таки луДшие анжинеры Кенвуд..

Василий05.06.2013

Купил жене в подарок, сам не использую, не умею, и на кухню не очень пускают, но дорогая довольна безмерно, готовит каждый день, за что спасибо мвидео и кенвуду заодно)

Ринат08.01.2019

Оценка: 1

Качество работы

Функциональность

Не рекомендует

Плюсы

Никаких, вообще непонятна ее такая стоимость

Минусы

Куча насадок, которые, кроме миксера, имеют огромные минуса в работе

Отзыв

Купил данный агрегат 18.10.18г., в принципе мне нужна была нормальная мясорубка и планетарный миксер, но консультант очень настойчиво убедил купить данный аппарат. Привез домой, распаковал, попробовал прокрутить мясо. В заводском исполнение крутит не особо, более-менее начала крутить после шлифовки ножа и решетки, иначе греет и мнет мясо. После попробовал смешать фарш планетарным миксером. Можно, конечно, но с оговорками: нужно верх комбайна и крышку прижимать руками, иначе сие чудо гремит и скачет, да так, что становится страшно. Потом попробовал соковыжималку, так это вообще. Даже не буду рассказывать, потому что это не соковыжималка. Измельчитель, который брался в рассчете делать эмульсию для колбас, при первом де применении поразил тем, что весь фарш чудесным образом уходит под конус держателя ножа, а оттуда на ротор комбайна и забивается туда. Потом пришлось долго и упорно зубочистками и шпажками выковыривать фарш. Потом посмотрел видеообзоры на Ютубе, думаю, попробую хоть для овощей применить: капуста, морковь, свекла. Увы. Режет, но сверху оставляет огромные недорезанные куски. В итоге просто решили упаковать и убрать насадку. По сей день, 08.01.19г пользовался только двумя функциями: мясорубка и планетарка. Но сегодня, при прокрутке говядины, мякоть, внутри что то хрустнуло и аппарат заклинило. Просто трещит и не крутит. Отдал в ремонт по гарантии. Огромное желание вернуть обратно, хоть за пол цены. Я занимаюсь колбасами, кручу фарш, за раз по 3—10кг и он не выдержал. Сегодня даже не успел 1кг прокрутить. Хотя консультанту я подробно рассказал своих хотелки и он рекомендовал данный аппарат, как неубиваемый.

Анастасия07.08.2017

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

набор насадок, сборка шнура, простота и легкостьл в исопльзовании.

Минусы

после мытьяч насадок нужно очень хорошо закрутить все крышки (для измельчителя, блендера например), лучше чтобы это сделал мужчина. Красный язычок должен встать в паз очень хорошо, для этого нужно затянуть крепко. У меня силышка не богатырская, без мужа я не смогла это сделать, в итоге коктейль перенесся.

Отзыв

Я не шеф-повар мишленовского ресторана и работаю полный день, а то и больше. в общем, когда я на кухне. А там бывать я люблю, пельмени, котлетки, бисквиты, торты, кремы, запеканки, коктейли, домашняя шоколадно-ореховая паста... ВСЁ абсолютно все она сделает. Ждать, что будет молоть кости и за вас сделает все чудесно, конечно не стоит. Она не рассчитана на промышленное производство. Все это понятно. Но смотреть фильм или сериал, когда фарш сам себя делает, или крем сам взбивается, или коктейль вот вот уже будет готов, орехи превращаются в мелкую крошку, можно сделать муку для пасты... это что то, это песня, сказка, волшебство, чудо... Я не могу описать словами насколько это удобно, комфортно, качественно. Белки взбиваются абсолютно самостоятельно в безе. В общем и целом. Я фанат. Я очень довольна.

Альмира15.11.2018

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Отличный дизайн, многофункциональность, отличный помощник на кухне

Отзыв

Конкурс kenwood. Скажу честно у меня нет такого замечательного комбайна. но это же не запрещает мне о нем мечтать? Тем более я знаю, нет я даже уверена мечты сбываются! Первый раз я его увидела у своей подруги. Во-первых мне понравился дизайн, красивый он просто притягивает взгляд. На столе стоит прочно, у неги прорезиненные ножки, хорошая длина у шнура. За полчаса с помощью этого комбайна и огромного количества насадок у нас был готов фарш для котлет, тесто для пирога, крем для торта! И все это быстро, просто,удобно. Соковыжималка просто супер, моментально был готов цитрусовый сок. Посуда очень легко моется. Этот комбайн отличный помощник на кухне. Надеюсь мне повезет и такой комбайн займет место на моей кухне.

Анохина Дарья16.11.2014

Комбайн удобный, но сначала сломалась мясорубка, а затем полетел привод. Пришлось чинить за большие деньги, но через год привод снова сломался.

Надежда22.10.2018

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

10насадок,экономия времени

Минусы

Нет минусов

Отзыв

Конкурс kenwood. Машину подарили маме на юбилей, она очень любит готовить.Легка в эксплуатации,что немаловажно для пенсионеров. В комплекте 10 насадок(мама говорит 10 помощников), соковыжималка, измельчитель. И самое главное занимает мало места. Очень удобна в праздники, незаменимая помошница. Я влюблена, горю желанием иметь такую же!

Ольга17.04.2013

Долго выбирала кухонную машину и остановилась на данной модели.Достоинства вместительная чаша, качественные насадки,для разных продуктов. Отлично делает фарш, замешивает тесто. В набор терок входит терка-шинковка, очень полезная штука. Очень довольна. Советую.

Елена18.09.2012

Сравнивала km266 и данную модель. Выбрала последнюю, тк в комплекте стеклянный блендер и мультиизмельчитель, использую и то и другое одинаково часто. Мясорубка не очень порадовала, тем что шумит, но в целом со своей задачей справляется. В общем удобная и компактная машина, способная заменить многие приборы на кухне. Спасибо консультанту, за консультацию.

Нина09.01.2013

Приехали в Красноярск специально за ней, до этого очень много прочитали на форумах, везде пишут положительные отзывы, вот и я решила написать своё мнение. Покупка оправдала ожидания. Заменяет буквально любой кухонный прибор, будь то блендер или мясорубка, что не может не радовать. Зачем набирать кучу отдельных вещей если можно купить действительно проф машину для кухни за такую приемлемую сумму. Своих денег стоит. До сих пор рада приобретению!

Евгения07.09.2016

Купили кухонную машину делать заготовки))))) пользуемся 1 месяц все супер!!!!!! соковыжималка отменная, мясорубка очень надежная не говоря про мясо ,что справляется без проблем. Очень много перекрутили на ней хрена и твердых овощей на ЖИРНУЮ 5. Очень много полезных насадок которых еще не успели попробовать. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ МОДЕЛЬ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ ЗА ХОРОШУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!

Татьяна21.03.2013

Великолепный комбайн! Реально намного круче, чем подобные машины в магазинах. Любое тесто мешает за считанные минуты, так что не успеете взвешивать ингредиенты)). Не мало важно, что в комплекте стеклянный блендер и полноценная мясорубка! В общем берите, не пожалеете!!!

Анна19.11.2018

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

мощность, внешний вид, экономия места на кухне

Минусы

не нашлось

Отзыв

«Конкурс Kenwood» Я кондитер с десятилетним стажем работы. Вот уже который год на нашей кухне трудится верная помощница - кухонная машина Kenwood KM287. За все это время ни единого сбоя, работает «как часы». Купила ее, когда старенький миксер совсем перестал работать, как на зло, прямо перед новогодними праздниками. Изначально эту кухонную машину покупала для работы: чтобы замешивать тесто и крем для моих тортов, но в конечном итоге использую ее функционал по-максимуму. Цена совсем не испугала, ведь покупать отдельно каждый прибор в разы накладнее. Внешний вид, конечно, меня покорил сразу. Ну очень стильный дизайн и стальной корпус. Стеклянная чаша тоже радует глаз, все же пластик не так выигрышно смотрится, согласитесь? Время, которое раньше я проводила на кухне сократилось в разы. Машинка очень мощная, не слишком шумная, могу включать даже по утрам, пока дочки спят. Очень нравится насадка для замешивания теста, бисквит получается изумительный! Для меня важно, что не нужно держать под рукой от дельно соковыжималку, блендер и мясорубку, на которых совсем нет места на небольшой кухне. Теперь для приготовления куриных фрикаделек, сырного супа и шарлотки нам нужен всего один прибор. Ну не чудо ли? И мыть совсем не сложно! Со сменой техники даже клиенты начали отмечать, что торты стали гораздо удачнее. Год назад в гости приезжала сестра, была в восторге от нашей кухонной машинки! Подарила на 8 марта ей такую же!

Dima10.02.2014

1. Действительно кухонная машина. Может почти все. Режет, шинкует, взбивает, замешивает тесто, Делает сок и пюре, измельчает зерновые. 2. При такой цене имеет огромный комплект: мясорубка, соковыжималка, блендер, мельничка, миксер с импульсным режимом, соковыжималка для цитрусовых, шинковка с 3 двухсторонними ножами, в результате их как бы становится шесть, венчик для замешивания теста.Сборка и комплектация за такую цену на 5+

Виталий07.02.2013

Подарил жене данный аппарат фирмы Кенвуд.Сначала пользовались по инструкции,потом приноровились. Очень нравится то,что Он,заменяет и блендер и миксер с измельчителем,даже мясорубку.Хотя,до покупки были сомнения.Считается,что по отдельности бытовые приборы на кухне лучше.Но,на примере данной Кух.машины,можно сказать,что это не так!

Сергей25.06.2013

Сегодня купил данную модель. Решил проверить все функции. 1 из первых опробовал соковыжималку. При работе была странная вибрация и шум. Сначала не понял. Потом попробовал запустить пустую. Снова вибрация и шум. Разобрав случайно заметил, что нож соковыжималки повредил крышку в области, где опускаются фрукты. Там где трубка. Проверил, может, что не так поставил. Все нормально. Не так поставить там не получится. Брак конструкции вообще или моей машины конкретно, пока не выяснил. Буду разбираться.

Результаты: 20 из 103


compandother.ru

Отзывы о Кухонная машина Kenwood KMC570 (OWKMC57008)


Отзывы о Кухонная машина Kenwood KMC570 (OWKMC57008)

Самый полезный отзыв

Олеся23.10.2012

Прелесть, а не машина. Не спешите отплевываться, увидив цену. Лучше заплоить один раз и и быть увереным в том, что в ближайший год это не сломается, чем отдельно покупать кух.комбайн, блендер, мясорубку, соковыдималку, миксер и это еще не все, что она умеет. Есть еще куча насадок. Я себе уже прикупила высокоскоростную терку ломтерезку.

Показать по оценкам:

Всего 47 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Татьяна20.12.2012

Долго думала какой именно помощник на кухне мне нужен. Пересмотрела все сайты, перечитала все отзывы, изучила все кухонные комбайны и даже подумать не могла что есть такой аппарат как ухонная машина, включающий в себя практически все кухонные приборы. Пошла в магазин, расспросила продавца-консультанта и решилась на покупку). Теперь трачу минимум времени на готовку и радую близких самыми разнообразными блюдами! Машина очень проста в управлении, имеет кучу насадок (которые можно кстати докупать по необходимости), занимает совсем немного места и удачно вписывается в дизайн кухни. Всем кто ищет хорошего кухонного помощника, рекомендую!)

Юлия20.06.2013

Лучший помощник на кухне. Получила в подарок пол года назад, пользуюсь постоянно. Благодаря ему на кухне появилось гораздо больше свободного места.

Галина04.06.2013

Долго думала покупать или нет, т.к вещь дорогая. Но, теперь могу сказать уверенно, что кухонная машина стоит своих не малых денег. Пользуюсь 2 месяца, Проверку на прочность, провела со всеми насадками. Насадки для теста - отличные, справляются с любым видом теста. Венчик взбивает отлично, делала безе - первый раз они у меня получились по рецепту вкусными и воздушными, до этого просто не могла я вручную так взбить белки. Мясорубка перемалывает все очень быстро. В комплекте еще идут насадки для кебабов и домашней колбасы - это я еще не успела опробовать. В общем, очень довольна функциями и качеством!

Михаил30.04.2013

На сегодняшний день, по мощности, качеству материалов, удобству, универсальности и надежности - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, думаю, еще лет 5-7 таковым и останется, не очень-то многие производители пекутся о долговечности и качестве материалов... Точно могу сказать, что время приготовления пищи сократилось, берусь за те блюда, которые делала только по праздникам, из-за нехватки времени...

Руслан31.10.2012

Удачная покупка, не смотря на недешевый сегмент, но она стоит своих денег. Высокая мощность и производительность. Великолепно замешивает тесто для безе, печенья и пиццы. Я доволен, т.к. сам по образованию повар-кондитер и дома готовлю выпечку исключительно я. Дети лопают за обе щеки, а мне сокращает время на кухне. Удобно, что можно при помощи мясорубки сделать начинку для пирогов, а блендера - коктейль. Можно купить множество доп. насадок (в будущем планирую приобрести насадки для макарон).

Ира24.10.2012

Купили в маленькую частную хлебопекарню. Была необходима для замеса теста и приготовления начинок для пирогов, а также для работы в режиме нон-стоп. Продавец посоветовал ее и она себя оправдала! А еще есть насадки мясорубка и блендер. Компактная, красивая и функциональная машина! Не пожалеете!

Ольга18.01.2013

Отличная вещь.Сомнения были насчет мощности,мясо переработала легко и быстро, коктейль вообще без проблем,тесто выместила около 2кг без труда,вообщем мои опасения были напрасны. Лапша лучше чем у бабушки получилась и колбаса тоже.

Мария01.05.2013

Долго прицеливалась купить эту кухонную мащину. Наконец то купила и не пожалела! Действительно незаменимый помошник на кухне. Заменяет все кухонные приборы. С помощью нее я делаю домашнюю пасту,отжимаю сок,измельчаю любые продукты, замешиваю тесто и д.р. Вообщем очень функциональная. Готовить на ней легко и в удовольствие!

Наташа12.05.2013

Я купила кухонную машину две недели назад, стоит конечно прилично, но так как я люблю готовить и выпекать, то мне нужен надежный аппарат. Не жалею ни чуточки, что его приобрела, крема он взбивает на отлично, но в каком я восторге была, когда подключила к ней насадку для тёрок/шинковок и это чудо помогло быстро и без особых усилий приготовить суп. К лету собираюсь купить и опробовать насадку для сока, т.к. кухня не большая, а летом свежевыжатые соки будут самое то.

Наталья29.05.2013

Машина просто супер, нет слов! Готовим теперь вкусняшки, занимает мало места, большая мощность, отличные венчики, теперь хотим к ней остальные насадки приобрести, всем советую!!!

Влад29.03.2013

Подарил жене на 8-е марта, она осталась в восторге!! Очень солидно и надежно смотрится. Тесто очень хорошо взбивает, и понравилось, что блендер из закаленного стекла сделан. Осталось мясорубку попробывать, но думаю она не подведет

Ира31.10.2012

Пользуюсь более года. Работает он превосходно, по крайней мере отлично взбивает, месит тесто, мясорубка работает как зверь, перемалывает любое мясо за пару минут. Я очень довольна своим выбором, хотя по началу и сомневалась, так как обычно фирмы, пытающиеся совместить много функций в одном приборе, в итоге получают прибор достаточно среднего уровня. К счастью для этой модели это правило оказалось исключением.

compandother.ru

Отзывы о Кухонная машина Kenwood KVC5030T


Отзывы о Кухонная машина Kenwood KVC5030T

Самый полезный отзыв

Игорь12.02.2018

Оценка: 4.3

Качество работы

Функциональность

Не рекомендует

Плюсы

Мощность, функциональность

Минусы

два раза ломался

Отзыв

После непродолжительной работы перестал включаться. Стал моргать индикатор регулятора скорости. После гарантийного ремонта опять тоже самое. Сейчас в сервисе, видимо не повезло...

Показать по оценкам:

Всего 25 отзывов

по дате по дате по полезности по полезности по рейтингу по рейтингу

Лена18.04.2017

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Всё металлическое: и чаша и крепление насадок и корпус

Отзыв

После почти года эксплуатация - только положительные эмоции. Для тех кто готовит на семью отличная помощница, делает все быстро и просто, моется легко. Могу выделить мощность, возможность докупать понадобившиеся насадки, а также возможность использования нескольких насадок одновременно что позволяет значительно сократить время приготовления.

Марина13.03.2017

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Красивая, мощная, удобная

Минусы

не нашла

Отзыв

Машина просто супер, если уметь правильно ей пользоваться! Экономит кучу времени и сил, можно привлечь детей к процессу готовки!

Лана17.02.2016

Моя мечта сбылась, когда я приобрела это чудо машину, которая сократила мне время приготовления пищи! Огромное удовольствие пользоваться этой скоростной и мощной машинкой!! Всем рекомендую

Елена30.03.2017

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Очень мощная

Отзыв

Отличная машина! Пользуюсь уже 2 года и очень-очень довольна. Я уже попробовала все насадки: миксер, мясорубка и блендер. Чаша блендера очень вместительная, как раз для порции для всей семьи (суп-пюре). Мясорубка - просто КОСМОС, после моей ручной от бабушки именно так. Миксер просто в миг взбивает все. Готовлю с удовольствием и очень экономит время, кроме этого, нашлось море рецептов которые я уже хочу приготовить и порадовать своих близких. Девушки - это отличный помощник на вашей кухне, так что всем советую.

Иван16.02.2016

Подарил жене на день рождения - и тесто для моих любимых пончиков будет лучше и жене подарок. Жена говорит что машинка отличная.

Елисеев23.08.2016

Как миксер аппарат нормальный, но не за такие деньги. Блендер и мясорубка никуда не годятся, лучше отдельно взять.

Екатерина16.03.2017

Оценка: 5

Качество работы

Функциональность

Плюсы

Все супер

Отзыв

Машина просто супер, выглядит внушительно, полностью железная, тесто месит на 5+, купили раскатку теста для лазанье очень понравилась. Советую эту модель я в восторге.

НатаЛи01.10.2016

После покупки машины была сначала несказанно довольна (отлично взбивает крем, творог, масло), пока не пришла пора пользоваться блендером и мясорубкой. К мясорубке не было бы особых претензий (да, крутит мясо долго, но не проблема), но она облезла после мыться в посудомойке. Полностью! Вся хромированная поверхность стала матовой с разводами . (На сайте сказано, что мыть в посудомоечной машине разрешено, иначе бы помыла по старинке - щеточкой). Блендер стеклянный добротный, легко разбирается, чтобы его помыть. Но мощности машины не хватает, чтобы элементарно взбить коктейль или яблочное пюре (уже протертые яблоки) взбить с сахаром. И да, стала отключаться на максимальных оборотах. Прочитав отзыв выше, поняла, что это может быть не защита от перегруза, а вполне реальная поломка. В результате стоит агрегат, который должен был экономить кучу места и заменять всевозможные приборы, а на деле лучше купите всё по отдельности - и дешевле и качественнее! А главное, если сломается что-то одно , вы не останетесь без всего сразу. Не рекомендую!

Игорь18.06.2016

Машина так же начала выключаться после включения и автоматического перехода на максимальные обороты. Отвезли в сервис, назад еще не получили. С Сервиса позвонили и сказали: "Плохой контакт фишки на таходатчике". Заверили, что проблема больше не появится. Как получим его обратно, так и узнаем. А в целом машина-зверь! Мощная, функциональная, удобная, но немного шумная.

Регина02.04.2016

Купила по акции с насадками , машина конечно зверь , по сравнению с Бош который был у меня до этого . Вот только через две недели после 5 мин работы начал скрипеть подшипник, куда насадка блендер вставляется .А когда машина отключается , да такое тоже бывает когда ей не хватает электроэнергии. Сперва я тоже расстроилась , но потом включила через стабилизатор напряжения и машинка больше не отключалась .

Юля21.03.2016

Приобрели данную машину по акции. Купи 6 насадок и получи кухонную машину в подарок. Думали то что достается бесплатно- работать не будет. И ошиблись. Очень хорошая, мощная, полностью на металлических соединениях и в металлическом корпусе. В комплекте уже идут насадки для густого теста, для крема и для смешивания. Также имеется полноценная мясорубка и блендер. Насчет мясорубки сомневались, думали мощности не хватит, а нет, ножи очень хорошие и справляется даже с жилистым мясом. Даже есть насадки для сосисек и колбасы. Очень порадовало, что можно многое к ней докупать. Например:раскатку теста,нарезку пасты, мороженицу и многое другое. Вообщем отличный аппарат, для тех у кого не много места на кухне, так как насадки компактные и хранить их очень удобно.

Григорий 20.03.2016

Покупали на мини производство, печем торты на заказ. Машинка просто чудо, взбивает белки шикарно, до густой шапки. С первого взгляда видно, что сделана основательно и на долго. Со своими обязанностями справляется на 5+. Очень довольны покупкой.

Лана17.02.2016

Моя мечта сбылась, когда я приобрела это чудо машину, которая сократила мне время приготовления пищи! Огромное удовольствие пользоваться этой скоростной и мощной машинкой!! Всем рекомендую

Григорий13.12.2015

Купил жене в подарок неделю назад этот аппарат, сначала жена хотела обычный тестомес но придя в магазин увидел акцию типо "купи насадки, получи кухонную машину в подарок" купил, жена была удивлена его работоспособности, можно одновременно использовать 3 насадки, мощности хватает! Сама машина и соединения металлические! В общем если хотите себе тестомес берите не пожалеете!

compandother.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *