Кукурузные оладьи из кукурузной крупы – Оладьи из кукурузной крупы

Оладьи из кукурузной крупы

Кукуруза богата необходимыми человеческому организму веществами, ее полезно есть. В сушеном виде она продается в виде крупы и муки, из которых можно приготовить очень вкусные оладушки и блинчики. Те, кто впервые видит кукурузную выпечку, удивляются: на разрезе выпеченное тесто – ярко-желтого цвета, что видно даже на фото, а наяву это выглядит еще аппетитней. Эта выпечка имеет особенный характерный вкус. Оладушки можно печь из готовой каши, а блины – только из муки, при этом тесто делают по таким же рецептам, как на мучные оладьи, но разводят молоком или водой жиже – как для обычных блинов.

Ингредиенты

Чтобы приготовить оладьи из кукурузной крупы по этому рецепту, сначала надо будет сварить крупу, а из нее готовить тесто для оладий.

Понадобятся следующие продукты:

  • 250 г кукурузной крупы;
  • 250 мл молока;
  • 1 яйцо;    
  • горсть изюма;
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • щепотка соли;
  • 2-3 столовых ложки пшеничной или кукурузной муки – обваливать тесто перед жаркой;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление

Готовим блюдо:

  1. В кипящее молоко всыпать крупу, сахар и соль, варить на медленном огне 30-40 минут, постоянно помешивая. Масса должна получиться густая и вязкая. При необходимости, если она в процессе варки становится чересчур густой, а крупа еще не доварилась, можно подлить горячего молока или воды. Готовую кашу остудить до комнатной температуры.
  2. Пока крупа варится, замочить в горячей воде изюм, если он суховатый. Если мягкий – специально подготавливать его не требуется.
  3. Вбить в кашу яйцо и добавить изюм, тщательно перемешать массу.
  4. Столовой ложкой брать тесто, класть в мисочку с мукой, обваливать и формировать руками плоские овальные лепешечки.
  5. Жарить на раскаленной сковороде в масле – с двух сторон до появления золотистой корочки.

Для обваливания оладушек лучше взять не пшеничную, а кукурузную муку, жарить можно на сливочном масле.

Из каши

Испечь оладьи из кукурузной каши по этому рецепту можно из уже готовой каши, сваренной из кукурузной крупы и оставшейся не съеденной. В кашу вбить 1 яйцо и добавить муки столько, сколько понадобится, чтобы получилось не очень крутое тесто. По вкусу добавить сахара и соли. Тщательно вымешать в однородную массу.

Руками скатать из массы небольшие шарики, обсыпая каждый мукой. Выкладывать их на доску, подготовить таким образом шарики из всего теста.

Раскалить сковороду с растительным маслом, брать по одному шарику, расплющивать руками в лепешку и опускать жариться на сковородку. Обжаривать оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

Обычно кукурузные оладьи делают сладкими, поэтому подавать их можно со сметаной, вареньем и сиропом. Вкусны они и горячими, и остывшими. Те, кто предпочитает соленые оладьи, зная принцип их приготовления, легко может изобрести собственный рецепт. Эти  оладушки солнечно-желтого цвета необычным запахом и вкусом нравятся и детям, и взрослым.

receptblin.ru

Кукурузные оладьи - смотри 8 вкуснейших рецептов!

В этой статье я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие кукурузные оладьи! Хорошенько порыскав по интернету и кулинарным книжкам, я собрал самые популярные рецепты. Процесс приготовления описан подробно, пошагово, с фото и видео. Уверен, что-то из предложенного вас да заинтересует!

Для удобства и экономии времени рекомендую пользоваться меню – выбирайте нужный пункт и повторяйте шаги.

Вообще, рецептов, названий и сочетаний для подобных блюд придумано множество. Это и «оладьи», и «котлеты», и «лепешки». Объединяет их то, что основным ингредиентом является кукуруза (в разных ипостасях).

Кстати, обязательно еще загляните и на эти странички:

Там примерно то же самое, но со своими нюансами и изюминками.

Рецепты

Оладьи из кукурузной муки

Вкусные оладьи на кефире и кукурузной муке. Готовятся просто и быстро. Советую начать именно с этого рецепта.

Полностью убирать пшеничную муку не будем, так как важно сохранить пышность и нежность теста.

При желании эти оладушки можно делать как сладкими, так и несладкими.

Ингредиенты:

  • Кефир (или молоко) – 2 стакана;
  • Пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • Кукурузная мука – 1 стакан;
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пищевая сода – 1 ч. ложка;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сахар – 2 ч. ложки;
  • Растительное масло для жарки;

Начинаем готовить

  1. Сначала взбиваем в чашке яйца с солью и сахаром. Влить теплый кефир, всыпать кукурузную муку, соду и хорошо перемешать. Эта масса должна настаиваться примерно 10-15 минут, чтобы частички кукурузы размякли и разбухли.
  2. Всыпаем пшеничную муку, добавляем ложку растительного масла и еще раз тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться однородным, по консистенции напоминающим сметану.
  3. В сковороду налить немного масла, выложить ложкой тесто, формируя одну или несколько оладий.
  4. Жарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты до золотистого цвета

Сладкие кукурузные оладьи

А эти особенные оладушки, которые послужат вам прекрасным десертом и дополнением к чаю.

Готовятся на сметане, яйцах. Здесь используем еще и сладкую консервированную кукурузу. Очень оригинальный вкус и неповторимый аромат. Да что тут говорить, это пробовать нужно!

Ингредиенты:

  • Сметана – 1 стакан;
  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука (пшеница или овсяная) – 3/4 стакана;
  • Кукурузная мука – 3/4 стакана;
  • Консервированная кукуруза – 0,5 стакана;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сахар – 2-3 ст. ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сливочное масло (маргарин) – 2 ст. ложки;

Приготовление

  1. В сковороде растопить сливочное масло, всыпать кукурузу, жарить примерно 5 минут, пока не станет немного темнее.
  2. В чашке взбить сметану, молоко, яйцо, сахар и соль.
  3. Перемешать 2 вида муки с разрыхлителем и ванилином, добавить их в чашу с молочной массой. Хорошенько перемешать, добавить жареную кукурузу и еще раз перемешать.
  4. Раскалить сковороду, выложить ложечкой тесто, жарить оладьи с двух сторон по 2-3 минуты до румянца.

Готовое блюдо можно полить медом, сиропом или растопленным сливочным маслом.

Оладьи из кукурузной муки без яиц и молока

А это более постный вариант, который оценят по достоинству все веганы и люди с непереносимостью глютена, лактозы и яиц.

Ингредиенты:

  • Вода – 300 мл.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Уксус или лимонный сок – 1/3 ч. ложки;
  • Соль – 1-2 щепотки;
  • Сахар – 2-3 ч. ложки;
  • Кукурузная мука – 2 стакана;

Приступаем

  1. В чашке размешать теплую воду с растительным маслом, сахаром и солью. Погасить соду соком лимона или уксусом и также добавить в воду.
  2. Небольшими порциями подсыпать муку, тщательно перемешать и оставить минут на 20.
  3. Нагреть сковороду, при желании смазать маслом, налить тесто, сформировать оладьи. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета по 3 минуты.

Несладкие оладьи из кукурузы

В этом рецепте будет больше кукурузных зернышек. По умолчанию вкус не сладкий, я даже рекомендую добавить пару щепоток перца.

Ингредиенты:

  • Вареная кукуруза (или консервы) – 2 стакана;
  • Сливочное масло – 2-3 ст. ложки;
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Кукурузная мука – 1/3 стакана;
  • Пшеничная мука – 1/3 стакана;
  • Соль – 3 щепотки;
  • Черный перец – 2-3 щепотки;
  • Растительное масло для жарки;

Как готовить

  1. Кукурузу засыпать в сковороду, положить туда сливочного масла. Жарить примерно 5 минут, периодически помешивая. Кукуруза должна подзолотиться и пропитаться маслом.
  2. В чашку влить полстакана молока, вбить яйцо, посолить и поперчить. Взбить венчиком, затем добавить два вида муки, перемешать, добавить кукурузу и еще раз перемешать. Консистенция теста должна напоминать сметану, если слишком густое, подлейте еще чуть-чуть молока.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло, аккуратно наложить тесто. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Оладьи должны стать такими же золотистыми как на фото выше.

С сыром

Ароматные и простые в приготовлении оладьи из кукурузы и сыра. При желании в них можно добавить зелень, чеснок и другие специи.

Ингредиенты:

  • Кефир (молоко) – 140 мл.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 г.
  • Кукурузная мука – 6-7 ст. ложек;
  • Пищевая сода – 2 щепотки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Сыр (твердых сортов) – 100 г.
  • Черный перец и соль по вкусу;

Приготовление

В миске взбить яйца с солью, перцем и кефиром. Добавить тертый сыр и кукурузу.

Всыпать муку, перемешать до однородности. Дать настояться минут 10.

Жарить в масле по 3 минуты с каждой стороны, пока не станут такими же красивыми как на фото.

Оладьи из кукурузной крупы

А эти оладьи готовятся из кукурузной каши. Пригодится на случай, если ее сварено слишком много.

Очень простой и дешевый рецепт!

Нам понадобятся:

  • Кукурузная крупа – 0,5 стакана;
  • Вода – 1,5-2 стакана;
  • Мука или крахмал – 4 ст. ложки;
  • Смесь приправ (или бульонный кубик) – 5-10 г.
  • Масло для жарки;

Процесс готовки

  1. Крупу залить водой, поставить на плиту, в общем, сварить из нее кашу. В конце добавить соль и разные приправ для вкуса. Подождать, когда остынет и загустеет.
  2. В широкое блюдце насыпать муки, берите немного каши, слепите из нее котлетку, обваляйте в муке.
  3. Жарим в большом количестве масла с двух сторон до золотистых бочков.

С морковью

Вкусные вегетарианские оладьи (драники, котлеты) из кукурузной каши, моркови, лука и зелени.

Ингредиенты:

  • Готовая кукурузная каша – 3 стакана;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 50 г.
  • Свежая зелень – 30 г.
  • Панировочные сухари;
  • Масло для жарки;

Как сделать

Пропускаем шаг варки крупы, представим, что у вас уже есть кастрюлька с готовой остывшей кашей.

  1. Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарубить зелень. Обжарить в масле на небольшом огне до мягкости моркови.
  2. Смешать кашу с жареными овощами. Слепить из нее котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
  3. В сковороду налить растительного масла, хорошенько нагреть, выложить партию оладий, которые следует жарить на среднем огне, время от времени переворачивая, примерно 4-5 минут до хрустящей корочки.

С ветчиной

А это просто чудесная закуска из кукурузы (консервы), яиц и ветчины. По вкусу что-то среднее между оладьями и омлетом.

При желании ветчину можно заменить колбасой, сосисками, грудинкой и т.д.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 200-230 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Мука (или крахмал) – 2 ст. ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Масло для жарки оладий;

Как пожарить

  1. Ветчину и лук мелко нарезать, затем обжарить в масле до готовности лука.
  2. В чашке взбить яйца с мукой и специями. Воду из консервы слить, а кукурузу добавить в тесто. Сюда же переложить и жареную ветчину с луком.
  3. Хорошенько всё перемешиваем, ложкой перекладываем в раскаленную сковороду и жарим несколько минут, пока яйца не «схватятся».

Рекомендую посмотреть еще и видео по теме

Заметки и советы

Даже не знаю, чего тут добавить, скорее продублирую некоторые важные моменты.

  • Тесто перед жаркой должно немного настояться, минут 10-15-20 хватит. Если поспешите, оладьи могут получиться суховатыми и ломкими, так как мука крупнодисперсная.
  • Добавляйте свежую зелень, чеснок, лук, сыр, паприку, болгарский перец.
  • Для сладких рецептов можно использовать: ванильный сахар, распаренный изюм, молотую корицу, какао-порошок.
  • После жарки в масле рекомендую переложить оладьи в чашку с бумажными полотенцами, чтобы избавить их от лишнего жира.

Если вам понравился материал, обязательно поделитесь им, нажав на кнопки социальных сетей (под статьей). Также буду очень рад, если вы подпишитесь на страничку в контакте. Будете иногда заглядывать за новыми рецептами мучных блюд.

vsepirojki.ru

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

В моей семье мужчины совсем не едят кашу. И все увещевания про «полезность» и «вкусность» наталкиваются на крепко сжатые рты и отрицательные мотания головами. Поэтому я придумала, как их накормить кашей так, чтобы они об этом даже не догадались. Такие оладьи можно приготовить из любой крупы, я использовала – кукурузную.

Оладьи из кукурузной каши по этому рецепту получаются и вкусными, и полезными. Это прекрасный вариант для перекуса. Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается около 20 оладий.

Ингредиенты

  • Крупа кукурузная — 200 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Изюм — 80 гр.
  • Масло (сливочное) — 30 гр.
  • Сироп (любой) или джем — 80 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Льняное семя (молотые орехи) — 1 ст. л.

Инструкция

  1. Кукурузную крупу промыть. Замочить на 10 мин в холодной воде. Затем воду слить. Добавить сироп, сахар, молоко и сварить обыкновенную кукурузную кашу. Это займет примерно 20 мин.

    Пока варится каша, вымойте изюм и замочите его в воде. В конце варки добавьте в кашу сливочное масло, перемешайте и дождитесь, когда масса остынет. Теперь положите в кашу яйцо, льняное семя, отжатый от воды изюм.

  2. Тщательно все перемешайте и всыпьте в кукурузную массу муку. Замесите некрутое тесто.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и, отрывая от него по небольшому кусочку, скатайте из них сначала шарики.
  4. А затем придавите их так, чтобы получились лепешки.
  5. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла и выложите туда оладьи.
  6. Обжаривайте кукурузные оладьи с каждой стороны до золотистого цвета. Подайте на стол со сметаной или вареньем.
  7. Мои кукурузные оладьи – «плюхи», были съедены, еще до того, как последний оладушек «слез» со сковородки. А говорили, что кашу не любят!


povareshkino.ru

Кукурузные оладушки — Остров доброй надежды

Я думаю, не стоит говорить о пользе кукурузной крупы как для взрослых, так и для детей. Это и так очевидно.

В нашей семье кукурузная каша стоит на втором месте после геркулесовой. И мы не только едим эти крупы в виде каш, но и делаем из них самые различные блюда.

Причем готовлю я в основном не из сырой крупы, а из уже сваренной каши. Мы с Вами уже делали из каши кукурузные блинчики, а сегодня предлагаю сделать кукурузные оладушки. Это наш постный рецепт.

 

Эти оладушки особенно нравятся детям, потому что подаются они со сладким вареньем.

Приготовить их очень и очень просто.

Вам необходима готовая кукурузная каша, мука, растительное масло, сахар, соль.

Сварите кукурузную кашу на воде. Добавьте в нее сахар и соль по своему вкусу, я примерно на 2 порции каши добавила 1 ст.л. сахара и 0, 5 ч.л. соли. Все хорошенько перемешайте.

Теперь начинайте добавлять муку. Количество муки будет зависеть от того, насколько густая у Вас каша.

Кукурузная масса должна получиться и не очень жидкой, и не густой.

Мокрыми руками сформируйте оладушки и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

 

 

 

 

Такие кукурузные оладушки можно кушать и в теплом виде, и в холодном. Они вкусны и сами по себе, но дети макают их еще в варенье.

Приятного аппетита!

 

 

myhouse777.ru

Как приготовить кукурузные оладьи. Вегетарианский рецепт

Кукурузные оладьи из свежей, консервированной или замороженной кукурузной крупы – очень вкусное и полезное вегетарианское блюдо. Легкие рецепты сэкономят время и домашний бюджет.

Оладьи из кукурузной крупы можно готовить круглый год. Для этого можно использовать любую консервированную кукурузу, а также свежую или замороженную самостоятельно в морозильной камере.

Для использования консервированной кукурузы достаточно извлечь кукурузную крупу из банки, отделив от жидкости.

Обращайте особое внимание при выборе и покупке початков свежей кукурузы для оладий. Для этого необходимо учитывать некоторые важные правила. Для ниже приведенных рецептов необходимо использовать мягкую и сочную (не подсушенную) кукурузную крупу. Это же правило относится и для выбора кукурузы для заморозки.

Кукурузную крупу с початками можно предварительно самостоятельно заморозить в морозильной камере. Свежую кукурузу вместе с листьями, в плотно завязанном полиэтиленовом пакете, можно хранить в морозильной камере круглый год.

Можно так же использовать свежую кукурузу в вакуумной упаковке, продаваемую в супермаркетах круглогодично.

Отделите свежую или предварительно размороженную кукурузную крупу от початков. Для этого снимите листья, сделайте оба края початка плоскими, удалив острые края, и, поставив его на разделочную доску, аккуратно срежьте зерна с початка.

Необходимо учесть, что кукурузная крупа с початком при комнатной температуре размораживается несколько часов.

Итак, у нас готов основной ингредиент — кукурузная крупа. Приступаем к приготовлению оладий.

Рецепт оладий из кукурузной крупы с кефиром и мукой

Самый быстрый и легкий рецепт приготовления оладий из сочной кукурузной крупы:

Ингредиенты:

срезанная с трех початков кукурузная крупа, примерно 2 стакана;
1 стакан кефира;
½ чайной ложки соды, гашенной кефиром;
2 яйца;
2 столовые ложки сахара;
½ чайной ложки соли;
мука.

Вылить кефир в емкость, положить в него соду и хорошо размешать. Сода погасится в кефире. Добавить в смесь и растворить соль и сахар. Вбить яйца и высыпать кукурузу, размешать. Далее, помешивая, добавить муку, сколько возьмет жидкость до густоты  оладий (погуще). Обжарить до золотисто — коричневого цвета оладьи с двух сторон на разогретом растительном масле.

Вот такая легкость в приготовлении. Оладьи получаются слегка сладковатые и очень вкусные.

Кукурузные оладьи с молоком и мускатным орехом

Еще один вкусный и легкий рецепт кукурузных оладий:

Ингредиенты:

свежая кукурузная крупа — 2 стакана;
яйца – 3 штуки;
орех мускатный — ¼ чайной ложки;
молоко или сливки — ½ стакана;
соль — ½ чайной ложки.

Отделить желтки от белков.

Кукурузные зерна размешать в емкости с молоком или сливками и яичными желтками. Добавить орех мускатный, соль и взбитые яичные белки. До золотисто-коричневого цвета обжарить оладьи на растительном масле.

Приятного Вам аппетита!


Будем благодарны, если поделитесь с друзьями информацией:



1legko.ru

Кукурузные блинчики – блинчики из кукурузной крупы рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт блинчиков из кукурузной крупы. По вкусу они практически не отличаются от традиционных за исключением легкого кукурузного привкуса. Отлично сочетаются такие блины со сладкими соусами, т.к. они очень сытные, то отлично подойдут для сытного завтрака или ужина.

Время на приготовление кукурузных блинчиков – 40 минут. Количество порций – 6.

Кукурузные блинчики мы будем делать на кукурузной крупе. Для этого сначала нужно ее сварить. Кукурузная каша варится достаточно долго, и при варке впитывает немалое количество воды. Берем 80 грамм кукурузной крупы, желательно мелкого помола. Заливаем водой в соотношении 1 к 3 и варим. После закипания воды сразу же делаем слабый огонь и томим около 20 минут, периодически помешивая. Готовая каша должна быть мягкой. Сыпать соль и сахар не обязательно, остужаем кашу.

Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее вбиваем два свежих куриных яйца, наливаем молоко и воду, растительное масло, добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем венчиком или вилочкой до растворения сахара и соли.

Пшеничную муку перед использованием рекомендуется просеять через сито. Это делает ее более воздушной. Просеянную муку потихоньку всыпаем в яичную смесь, попутно размешивая венчиком.


Теперь настала очередь кукурузной каши. Она должна получиться жидковатой, выливаем ее в блинное тесто и размешиваем. Оцениваем консистенцию теста. Если кукурузная крупа у вас была крупного помола, то рекомендую «пробить» тесто блендером. Иначе из-за крупных частичек в тесте блинчики могут начать рваться, да и сами блины будут несколько грубоватыми. Спустя 2-3 минуты работы блендером тесто становится однородным, как на традиционные блинчики. Даем тесту постоять 15 минут.

На горячую сковороду наливаем тесто, распределяем его по всей поверхности, должен получиться тоненький блинчик. Жарим на слабом огне 2-3 минуты.

С помощью лопатки переворачиваем блинчик на вторую сторону. Слишком спешить не нужно, блинчик должен полностью прожариться с одной стороны, только в этом случае перевернуть его будет легко. Если он будет рыхлый, то во время переворачивания может порваться. Если теста на сковороде будет много – то блинчик получится слишком толстый. Их нужно есть в первую очередь, так как после того, как он остынет – будет жесткий. Такова специфика кукурузы.

Жарим все блинчики, пока не закончится тесто, каждый блин смазываем сливочным маслом. Кушаем сразу же, пока они с пылу-с жару. Именно горячие кукурузные блинчики ну очень вкусные. К ним можно подать как сметану, так и сладкий соус – например, варенье, джемы или сгущенку.

vkys.info

оладьи из кукурузной крупы видео Видео

...

6 лет назад

Оладьи из кукурузной крупы с начинкой из варения. povardlyavas.blogspot.com.

...

3 лет назад

Как приготовить кукурузные лепешки с зеленью - видео рецепт. Подписывайтесь на наш канал и узнавайте прост...

...

4 лет назад

Попробовав в первый раз такие вегетарианские котлеты,вы не поверите, что они без мяса. Чтобы не оказаться...

...

4 лет назад

Сладкие Биточки из кукурузной крупы (Каши) можете приготовить себе и своим близким, на завтрак! Отличное...

...

4 лет назад

Рецепт завтрака от нашего телезрителя и на этот раз мы готовим по рецептам старинной поваренной книги бито...

...

3 лет назад

Кукурузные котлеты рецепт на 4 порции: 1 зубчик чеснока 500 мл воды, или овощного бульона ( из кубика, или свари...

...

2 лет назад

Очень вкусные и быстрые кукурузные лепешки, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отличная альтернатива хлебу...

...

11 меc назад

Получаются мягкими, нежными и совсем не жирными. И за счёт кукурузной муки приобретают желтенький цвет...

...

3 лет назад

Кукурузная каша молочная-1 стакан 1 яйцо сахар 1 ч.л.(по вкусу) пол ч.л. соды мука 2 ст.л. раст.масло для жарки...

...

3 лет назад

Оладьи из кукурузной муки Вам понадобится: Мука кукурузная 120 г Мука пшеничная 200 г Сахар (песок) 60 г Разрых...

...

2 лет назад

Как варить вкусную и полезную кукурузную кашу на воде и на молоке. Простой и доступный рецепт приготовления...

...

3 лет назад

Кашу из кукурузной крупы, как можно догадаться из названия, готовят из дроблёных зёрен кукурузы. Попав в...

...

7 меc назад

В нашем видеоролике вы найдёте простой рецепт приготовления острых кукурузных оладий с ароматными травами...

...

2 меc назад

Кукурузные панкейки - очень вкусные блинчики из кукурузной муки, они очень быстро готовятся и получаются...

...

4 лет назад

Подробнее: http://diabetiky.com/pitanie/produkty/kukuruza.html Польза вареной кукурузы парового приготовления заключается в том,...

...

4 лет назад

Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д. Мне нрави...

...

3 лет назад

Магазин Модной одежды с Принтами - https://goo.gl/LUDT29 Подписывайся на новую группу ВК - https://vk.cc/7DIdmh Доставка осуще...

...

9 меc назад

Пшенная каша очень полезна, а в виде оладий со сметаной и медом особенно привлекательна! Очень вкусное и...

...

11 меc назад

Мука, смолотая из кукурузных зернышек, крайне полезна для человека. Она отлично усваивается организмом,...

...

2 лет назад

Первые блюда на любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=-u0WVbLzECc&list=PLZ_UP27KwlkHHTsgmOkQUAoSqy82YHmuz Этот #суп можно ...

videoprime.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *