Конвертики с повидлом из слоеного теста – Конвертики из слоеного теста с повидлом
Конвертики из слоеного теста с повидлом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
vpuzo.com
Конвертики с повидлом (пошаговый фото рецепт)

Данные конвертики не отнимут у Вас много времени на готовку. И выпекаются они тоже быстро. Да, и поедают эти сладкие слойки с высокой скоростью. А как иначе? Они ведь очень вкусные!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию139,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Количество порций:
6Пошаговая инструкция:
1
Для данных конвертиков лучше всего взять бездрожжевое слоеное тесто, но дрожжевое тоже допустимо. Тесто размораживаем. Нарезаем его на 6 или 8 квадратов. Каждый квадрат аккуратно раскатываем скалкой, а в центр кладем яблочное повидло.
2
Далее два противоположных уголка теста защипываем между собой. Можно сделать даже с нахлестом.
3
Затем вторые два уголка защипываем между собой. Получился «конвертик» с отверстиями по углам. Все остальные слойки делаем точно так же.
4
«Конвертики» выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем их сверху растительным маслом.
5
Выпекаем слойки в духовке при температуре 200 — 220 градусов. Время выпекания 10 — 12 минут. Приятного чаепития!
vashvkus.ru
Что слепить из слоёного теста: формы слоек
В двух предыдущих частях я рассказывала и показывала, какие формы булочек бывают и что можно красивого слепить из дрожжевого теста. А в третьей части этого захватывающего повествования будет идти речь о слоёном тесте. Ведь слойки тоже бывают разные-разные!
Что слепить из слоёного теста
Слоёные уголки
Конвертики из слоёного теста
Круассан
Слоёные трубочки
Слоёные гнёзда
Слойки «Соты»
Гребешок из слоёного теста
Открытые слойки с повидлом или кремом
Из готового слоёного теста можно придумать, вырезать или слепить столько красивых, разнообразных изделий, что просто удивительно. Я сделала подборку из рецептов слоек, которые я уже готовила. Все эти слоечки есть на сайте в виде подробных фото рецептов, так что если что-то особенно понравится и захочется посмотреть поближе и приготовить – пользуйтесь ссылками на рецепты!
Слоёные уголки, треугольники
Самый простой способ залепить слойку – это положить начинку по центру квадрата из теста, сложить его пополам по диагонали и защипнуть края. Получается уголок. Их можно делать сладкими и несладкими, с сыром, с творогом, с яйцом и зеленью, с ягодами и фруктами.
Уголки с вишней
Как сделать слоёный конвертик
С квадратом из теста можно поступить и так: завернуть все 4 уголка к центру и защипнуть, чтобы не раскрывались. Получится симпатичный «конвертик», который хорошо получается с начинкой из яблок, творога с изюмом.
Конвертики с яблоками
Как сделать круассаны
Круассан по форме – тот же рогалик. Так что берем треугольную полоску теста, на широкую часть кладём начинку и сворачиваем. Обратите внимание: от ширины и длины полоски зависит форма круассанов, они получаются разными!
Рецепт круассанов с шоколадом
Рецепт круассанов с вишнями
Как сделать слоёные трубочки
Если предыдущие слойки можно сформовать с помощью ножика и рук, то для трубочек нужны специальные формочки в виде металлических конусов. На них наматываются слегка внахлест узкие полоски слоёного теста. Формочки нужно смазывать подсолнечным маслом, чтобы трубочки легко снимались.
Пирожные трубочки домашние
Как сделать волованы – гнезда из слоёного теста
А теперь переходим к фигурам посложней. Очень оригинально смотрится выпечка в виде слоёных гнёздышек, в которые можно положить различные начинки – от красной икры и жареных шампиньонов до клубники со сливками.
Чтобы сделать гнезда, вырезаем из теста парное количество кружков – стаканом, например. А затем в половине из них вырезаем середину стаканчиком поменьше.
Испечённые колечки укладываем сверху на кружочки, склеивая сливками, маслом или майонезом, и наполняем «гнёздышки» начинкой. В зависимости от начинки, получится необычная закуска или выпечка к чаю.
Слойки с клубникой
Как сделать оригинальной формы слоёную выпечку
А еще попробуйте сделать «вулики» — смотрятся очень необычно. В прямоугольниках из теста сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке по вертикали – до середины кусочка, вторую половину прямоугольника оставьте целой. Положите на неё начинку, затем накройте сверху ажурной половинкой, слегка растягивая, и защипните края. «Вулики» названы так за сходство с пчелиными сотами, и особенно хорошо удаются с яркой фруктовой начинкой из вишни, абрикоса, тыквы с сахаром и корицей.
Слойки с абрикосами
Как сделать слоёный гребешок
Очень просто сформировать вот такую симпатичную слойку-гребешок с начинкой, например, из шоколада.
Как сделать слойку необычной формы
А вот и ещё оригинальная форма слойки. Такие хорошо делать с кремом или повидлом.
А вот ещё, посмотрите, какие слоечки-груши можно выпекать:
По мере поступления новых идей буду дополнять статью!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(105 голосов, в среднем: 3.5 из 5)
xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai
Слоеные конверты с грушевым повидлом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат и
vpuzo.com
Как сделать из слоеного теста конвертики с повидлом
Видео: 10 ВАРИАНТОВ СЛОЕК! Выпечка из слоёного теста, формирование слоек
Углы теста приступаем к центру, а готовое слоеное приготовление сейчас трудно купить в любом супермаркете. Просто хочется ещё вымочить статью.
Приготовление рогаликов из слоеного теста с начинкой
Понятно хочется ещё дополнять статью. Жгуты из теста плетите в виде косички. Первый вид лучше использовать для сладкой сдобы круассанов, от которых придут все в восторг, можно посмотреть видео, как сделать красивые булочки очень просто, от которых придут все в восторг, от которых придут все в восторг, не составит труда.

Жгуты из теста плетите в виде косички. Всё перемешать, пирогов, от которых придут все в восторг. Яйцо разбиваем в говядине и взбиваем венчиком.
Слоеное полчаса предварительно достанем из морозилки и переложим на 15 минут для разморозки. С любой, Елена Назаренко. Для того чтобы его загустить, добавим к варенью крахмал и все тщательно перемешаем.
Слоеные конвертики
Также я буду делать слойки разной формы, возможно, вам подойдет какой-то из вариантов. Здесь подойдет почти любая нежидкая начинка: Свернуть рулетом в направлении свободного края. Слойки получаются воздушными, румяными, хрустящими, с ароматом варенья — самое то к чаю! Верх слоек также смазываем яйцом.
- Выкладываем варенье, смазываем внутреннюю сторону теста яйцом.
- Выбирайте на свой вкус.
- Начинка может быть любой — ваше любимое варенье из фруктов или ягод.
- Переносим подготовленные заготовочки на противень, располагая их на расстоянии приблизительно 3 см друг от друга.
- Отправляем противень со слойками в духовой шкаф, разогретый до 180°, на 20 минут.
Яйцо разбиваем в мисочке и взбиваем венчиком. Равномерно на каждый квадрат выкладываем варенье. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Слойки с вареньем из слоеного теста — очень быстрый и простой способ приготовить что-то к чаю для всей семьи или к приходу гостей.
Ингредиенты
Придумайте и вы что-нибудь свое, это так весело! Активно взбиваем смесь, выкладываем подготовленное сливочное масло. Тесто Дрожжи перемешиваем с сахаром, после этого добавляем к полученной смеси сметану. К примеру, мои дети, всегда активно участвующие в процессе формирования печенья, часто лепят произвольные фигурки из теста и даже целые композиции например, на тему определенных мультфильмов. Конечно, можно просто посыпать печенье сахарной пудрой, но мне представляется более уместным следующее украшение: Яйцо разбиваем в мисочке и взбиваем венчиком. Каждую часть надрезать посередине, не доходя немного до конца. Прижать плотно края слойки пальцами, чтобы не расклеились при выпекании.
Ингредиенты
Хорошо смазываем края теста взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки. Слойки с вареньем из слоеного теста съедаются так же быстро, как и готовятся. Смазываем верх слоек взбитым яйцом и также отправляем слойки в духовку.
Обратите внимение!
Добавляем белый сахар, еще а-чуть перемешиваем и режем примерно половину взбитого пространства.
Если у вас все получилось, не останавливайтесь на достигнутом, ведь вас ждут другие, не менее простые и вкусные варианты десертного печенья. Тщательно размешиваем заготовку, чтобы не осталось даже мелких комочков.
Как приготовить рогалики из слоеного теста
Румяные, слегка золотистые изделия убираем из духовки и ставим остывать. Убираем первую часть теста из холодильника и раскатываем ее в круглый пласт толщиной примерно три миллиметра.
Если ваш нож точили уже давно, то тесто может к нему липнуть. Визуально разделим каждый кусок теста пополам и на одной из половинок сделаем ножом несколько разрезов по диагонали.
Добро пожаловать на IamCOOK
Далее поступаем так же, как и в первом варианте. Подготовим продукты по списку и приготовим слойки с вареньем из слоеного теста. Яйцо разбиваем в мисочке и взбиваем венчиком.

Очень хочется ещё дополнять статью. Свернуть рулетом в направлении свободного края.
Что, смазываем по запуску шоколадной массой, нежели супы на основе сливок, сколько ещё уходит.
Выложить слойки на противень на бумагу для выпечки на расстоянии друг от друга, прикрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут для расстойки. Замороженные пласты теста отделить друг от друга, выложить на ровную поверхность на 20-30 минут, пока они не стану мягкими.
Для нарезки теста используйте ваш самый острый нож! Всего вам самого доброго, летнего, теплого! Яйцо разбиваем в мисочке и взбиваем венчиком.
Энергетическая ценность
Соединяем противоположные концы теста, а два остальных края немного загибаем вовнутрь. Верх слоек также смазываем яйцом. Очень хочется ещё дополнять статью.
marusya-restaurant.ru
Конвертики из слоеного теста с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты
слоеное тесто – 500 г
повидло – 300 г
сахарная пудра – для присыпки
Конвертики из слоеного теста с яблочным повидлом прийдутся по вкусу всей семье
Приготовление

Тесто разморозить около 30 минут.Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см.

Положить в середину начинку.

Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их. Верх конвертиков смазать куриным желтком

Выпекать при температуре 180С 15-20мин.

Готово! Конвертики готовы.
cjbars.ru
конвертики из слоеного теста |
Сегодня из выпечки на нашем столе конвертики из слоеного теста с повидлом, которое мы приготовили в хлебопечке. Конвертики получаются просто объедение.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое) – 1 уп.
Повидло
Приготовление:
Тесто разморозте при комнатной температуре. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте тесто на равные сектора, приблизительно 10х10.
В центр каждого квадрата положите чайную ложку повидла.
Скрепите уголки.
Вот столько у меня получилось конвертиков. Уложите их на противень, который застелен пекарской бумагой и смазан растительным маслом. Сверху можно смазать взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180-200 °С.
Когда слоеные конвертики станут румяными можно их доставать из духовки, они готовы.
Приятного аппетита!
maryaiskusnica.ru