Капкейки ко дню учителя картинки – .

Тортики и капкейки к Дню Учителя

Если Вам хочется сделать красивый и очень вкусный подарок ко Дню Учителя, то Вам сюда 🙂

Мы предлагаем очень вкусные и красивые тортики и капкейки к этому празднику. Надписи можно сделать именными 🙂
Тортик 1 кг. Нежнейший ванильный бисквит. сливочный крем с фундучным пралине и картинка на сахарной бумаге.
Стоимость 1400р

Набор капкейков к Дню Учителя:

6 ванильных кексов с фисташковым кремом и ярким декором из шоколада, ягод и сахарной мастики.

Стоимость: 1000р

 

 

Торт 1,5 кг к Дню Учителя с пряничной учительницей.

На тортике нарисованы формулы, но, если Вы хотите это изменить, мы с радостью можем разместить любые надписи!

Начинка: фисташковый бисквит со сливочно-фисташковым кремом
Декор: крем-чиз, меренги, ягоды, пряник

Стоимость: 2300р


Следующий торт на День Учителя-торт с книгами:

Торт 1,5 кг Книги.

Также, можем сделать нужные надписи на корешках книг и на самом поздравлении.

Начинка: Белый бисквит, сливочный крем с прослойкой из лесных ягод
Декор: сахарная мастика, меренги, пряник

Стоимость: 2250р

Торт на День Учителя с шоколадками:

Торт 1,5 кг

Начинка: Белый бисквит со сливочным кремом и брусникой и прослойкой из брусничного джема.
Декор: шоколадный велюр, меренги, рисунок какао-маслом на белом шоколаде

Стоимость: 2250р

По всем вопросам и для заказа пишите на нашу почту [email protected] или звоните в мастерскую нашему администратору с 10-00 до 20-00 по телефону: 923-16-64

magicake.ru

Картинки для маффинов,капкейков С Днём Учителя №1

Вафельная (рисовая) бумага — белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.

Хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев.

Вафельные картинки тонкие и хрупкие и необходимо при покупке иметь с собой папку для документов или просто даже газету , чтобы они не повредились в дороге, о них нужно позаботиться. На листе могут располагаться или одна большая картина, или две поменьше.

Картинка укладывается на торт на предварительно выравненную поверхность -мастику, растительные сливки, белковый или масляный крем/
1.Картинку необходимо вырезать.
2.Тыльную сторону с помощью кисти покрываем тонким слоем декоргеля.
3.Аккуратно укладываем картинку на торт и выравниваем с помощью мягкой салфетки, шпателя или ножа.
4.Наносим кистью тонкий слой декоргеля на лицевую сторону картинки. Наносить нужно быстро, иначе краска может размазаться. Покрытая гелем картинка начинает преображаться и обретаeт более насыщенный цвет. Она как бы оживаeт
Картинка из вафельной бумаги имеет нейтральный вкус. Но под воздействием декоргеля она размягчается, приобретает фруктовый вкус и прекрасно режется вместе с тортом.
Далее украшаем по своему желанию . 

Сахарная бумага — значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.

При изготовлении фотоизображений и картинок ярких расцветок с фоновой заливкой качество съедобного изображения лучше, чем на вафельной, т.к. эта бумага имеет глянцевую сторону.

Необходимо предохранять от пересыхания, укладывается без геля (на мастику, на безжировой крем или айсинг, на корж, закрепляется легким смачиванием/айсингом/кремом в зависимости от варианта укладки).

ВАЖНО! Хранить изображение на сахарной бумаге до момента декорирования торта следует при комнатной температуре, избегая пересушивания и воды, конденсата (возникает при резком перепаде температур), не перегибать. Т.е. достаточно хранить в той упаковке, в которой получите. Класть в холодильник не нужно. Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, иначе начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой, лучше резать с подложкой, потом ее снимать.

chef-konditer.com.ua

70 самых оригинальных капкейков, которые жалко есть

Автор:
16 декабря 2015 10:59

Ежегодно 15 декабря все сладкоежки отмечают Международный День Капкейка. Чем не повод приготовить мини-кексы и оригинально украсить их? Нам всем в жизни не помешает немного сладости и красоты. Вдохновитесь этими потрясающими капкейками, которые даже есть жалко!

1. Новогодняя елка

Источник:

2. Горячий шоколад

Источник:

3. Кактусы

Источник:

4. Гортензия

Источник:

5. Ростки

Источник:

6. Бургеры

Источник:

7. Беззубик

Источник:

8. Гриль

Источник:

9. Психоделика

Источник:

10. Попкорн

Источник:

11. Арбуз

Источник:

12. Радуга

Источник:

13. Щенки

Источник:

14. Снежинки

Источник:

15. Целый сад

Источник:

16. Персонажи с Улицы Сезам

Источник:

17. Овечка

Источник:

18. Розы

Источник:

19. Корзина цветов

Источник:

20. Капкейк на капкейке

Источник:

21. Pac-Man

Источник:

22. Super Mario

Источник:

23. Капкейки с черникой

Источник:

24. Космос

Источник:

25. Черепашки

Источник:

26. Олени

fishki.net

Картинки для маффинов,капкейков С Днем Учителя №2

Вафельная (рисовая) бумага — белая, имеет нейтральный вкус, умеренно-пористую структуру.

Хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей. Желательно употребить в течение нескольких недель, но может храниться и несколько месяцев.

Вафельные картинки тонкие и хрупкие и необходимо при покупке иметь с собой папку для документов или просто даже газету , чтобы они не повредились в дороге, о них нужно позаботиться. На листе могут располагаться или одна большая картина, или две поменьше.

Картинка укладывается на торт на предварительно выравненную поверхность -мастику, растительные сливки, белковый или масляный крем/
1.Картинку необходимо вырезать.
2.Тыльную сторону с помощью кисти покрываем тонким слоем декоргеля.
3.Аккуратно укладываем картинку на торт и выравниваем с помощью мягкой салфетки, шпателя или ножа.
4.Наносим кистью тонкий слой декоргеля на лицевую сторону картинки. Наносить нужно быстро, иначе краска может размазаться. Покрытая гелем картинка начинает преображаться и обретаeт более насыщенный цвет. Она как бы оживаeт
Картинка из вафельной бумаги имеет нейтральный вкус. Но под воздействием декоргеля она размягчается, приобретает фруктовый вкус и прекрасно режется вместе с тортом.
Далее украшаем по своему желанию . 

Сахарная бумага — значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.

При изготовлении фотоизображений и картинок ярких расцветок с фоновой заливкой качество съедобного изображения лучше, чем на вафельной, т.к. эта бумага имеет глянцевую сторону.

Необходимо предохранять от пересыхания, укладывается без геля (на мастику, на безжировой крем или айсинг, на корж, закрепляется легким смачиванием/айсингом/кремом в зависимости от варианта укладки).

ВАЖНО! Хранить изображение на сахарной бумаге до момента декорирования торта следует при комнатной температуре, избегая пересушивания и воды, конденсата (возникает при резком перепаде температур), не перегибать. Т.е. достаточно хранить в той упаковке, в которой получите. Класть в холодильник не нужно. Если требуется нарезать/вырезать распечатанное, делайте это непосредственно перед укладкой на торт, иначе начнет крошиться от пересыхания и станет хрупкой, лучше резать с подложкой, потом ее снимать.

chef-konditer.com.ua

Капкейки анатомия на день учителя в Спб с доставкой от 6 шт

Описание

с пищевой фотопечатью для учителя анатомии, а также на день учителя.

Набор может быть от 6 шт.

Ванильный кекс с кусочками свежих ягод под кремовой сливочной шапочкой на основе крем чиз.

(Состав: сливочное масло, куриные яица, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, молочные сливки, сливочный творожный крем, ягоды)

 

Ванильные с шоколадом- Ванильный кекс с кусочками бельгийского шоколада под сливочной шапочкой на основе крем чиз.

(Состав: сливочное масло, куриные яица, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, молочные сливки, сливочный творожный крем, бельгийский шоколад 70%)

 

Лавандовые с черникой- Лавандовый кекс с черничной начинкой под кремовой сливочной шапочкой на основе крем чиз.

(Состав: сливочное масло, куриные яица, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, молочные сливки, лаванда, сливочный творожный крем)

 

Черемуховые с ягодами- Черемуховый кекс с тонким оттенком миндаля, ягодной начинкой под шапочкой из сливочного крема на основе крем чиз.

(Состав: сливочное масло, куриные яица, сахар, пшеничная мука, черемуховая мука, разрыхлитель, молочные сливки, сливочный творожный крем, ягоды)

 

Шоколадный с вишней- Шоколадный кекс на бельгийском шоколаде, с начинкой из свежих ягод вишни под кремовой сливочной шапочкой на основе крем чиз.

(Состав: сливочное масло, куриные яица, сахар, пшеничная мука, порошок какао, бельгийский шоколад 70%, разрыхлитель, молочные сливки, сливочный творожный крем, вишня)

 

Шоколадный с карамелью- Шоколадный кекс на бельгийском шоколаде с начинкой из домашней карамели под кремовой сливочной шапочкой на основе крем чиз.

(Состав: сливочное масло, куриные яица, сахар, пшеничная мука, порошок какао, бельгийский шоколад 70%, разрыхлитель, молочные сливки, сливочный творожный крем, вода)

 

Количество

Вы можете сделать заказ на набор из

6 шт 1 вкуса капкейков

9 шт 1 вкуса капкейков

12 шт 2х разных вкусов капкейков

 

Доставка

У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза.

 

Не нашли капкейки анатомия , которые бы вам понравились? Просто отправьте нам фотографию своих капкейков и мы сделаем такой набор для вас, учитывая все пожелания!

Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

*Обращаем ваше внимание  что заказы на капкейки на день учителя мы принимаем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!

 

 

 

 

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

veronikacooks.ru

Два торта, капкейки и много фото.



Поделиться:

Всем добра и солнечного настроения.
Этот торт делался по фото дизайна детского стола.
Вес 2 кг
Шоколадные бисквиты, прослойка вареной сгущенки, ванильный творожно- сливочный крем с кусочками молочного шоколада и пропитка из сгущенного молока.
Ванильные капкейки со свежими ягодами (черная и красная смородины, земляника, малина, ежевика)

 

Пока рисовала горошинки вспомнилось детское народное стихотворение
У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают
Покажи да покажи!
Ну а ты большой детина
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек
Что ли ты не знаешь?

     

вес 2,7 кг
Ванильные бисквиты»Радуга», малиновые пропитка и сметанно сливочный крем+ цельные ягоды свежей малины

А это капкейки к дню учителя. Все лимонные, но одни с ванильным кремом с кусочками горького шоколада, а другие с апельсиновым джемом

    

Всем спасибо, кто заглянул

stranamasterov.ru

вкусности для школьников и учителей

И снова здравствуйте! Если вы в этой теме, значит уже сейчас задумываетесь о том, чем удивить и порадовать первоклассника в первый для него День Знаний. Правильно делайте, что ищите идеи заранее. Так у вас будет время для экспериментов и реализации творческих задумок. Я советую начать создавать кулинарные шедевры с простого и проверенного. Пусть это будут капкейки на 1 сентября с тематическим декором и любимой начинкой новоиспеченного ученика! Читайте ниже как правильно делать основу, чем нужно наполнять и главное — как украшать чудо-кексики.

Делаем основу капкейков своими руками

Основа модного пирожного ничем не отличается от основы для привычного кекса или маффина. Все просто. Выпекайте изделие по проверенному рецепту того или другого, не экспериментируя с составом или количеством ингредиентов.

Важное условие для красивых и правильных капкейков — плоская верхушка. Такие пирожные будет проще украшать.

В зависимости от предпочтений и настроения в тесто можно добавлять дополнительные компоненты:

  • орехи;
  • миндальные хлопья;
  • кокосовую стружку;
  • шоколадную стружку или какао;
  • изюм;
  • курагу и пр.

Форма и размер также могут варьироваться. Все зависит от фантазии и наличия готовых форм для выпекания, либо желания их изготовить. Я предлагаю начинать с простой классической формы — круга. Что касается размера, то это должны быть пирожные, которые деткам будет удобно держать в руках и есть, то есть не слишком большие и не совсем крошечные.

Что внутри кексов

Кексы с сюрпризом особенно порадуют первоклассников, ведь это так здорово находить вкусняшку там, где не ожидаешь! Вовнутрь пирожного можно положить что-то совсем простое, а можно соригинальничать и проявить фантазию уже на этом этапе. Итак, из простой начинки лучшие варианты — мак, джем, ванильный крем, шоколад.

Более изысканные наполнители:

  • карамелизированное яблоко или груша;
  • миндаль в шоколадной оболочке;
  • курага в белом шоколаде;
  • сушеная или вяленая дыня;
  • арахисовая паста;
  • мармелад;
  • маршмеллоу;
  • заспиртованная вишня;
  • цветные драже M&M’s.

Главное правило для начинки — ее не должно быть много. Это не главный элемент пирожного, а лишь приятное дополнение к сладкой и ароматной композиции. Не используйте начинки, заведомо аллергенные. У некоторых ребят такие кексы вызовут проблемы со здоровьем. К «опасной» начинке можно отнести орехи, мед, арахисовую пасту, кокосовое молоко, шоколад. Впрочем, вы всегда можете предупредить о составе ваших кексиков для того, чтобы ребята понимали могут ли они себе позволить такое удовольствие.

Топпер для капкейка — секреты изготовления

Кремовая верхушка — главное украшение пирожного. Это то, ради чего их делают и что больше всего привлекает детей. Чтобы кейки получились действительно нарядными и красивыми, топпер (именно так называется «шапочка») должен быть выполнен предельно аккуратно. При транспортировке до школы он должен остаться в неизменном виде: не упасть, не смазаться, не растаять. Вот почему так важно правильно приготовить крем по уже проверенному рецепту.

Мой вам совет: прежде чем создавать маленькие сладкие шедевры для первоклассника на праздник, потренируйтесь дома на обычном печенье.

Используйте кондитерский мешок для крема, пробуйте разные комбинации компонентов, цвета и оттенки. А главное — во время тренировок понаблюдайте за тем, как ведет себя топпер спустя время и в дороге. Крем может быть самым разным: ванильным, шоколадным, фруктовым, на основе сметаны, сливок, сгущенного молока и даже белка.

Декор для школьного пирожного

Встречают по «одежке» – это как раз про капкейки. Чем ярче и интереснее они будут украшены, тем больше желания попробовать вызовут у ребенка. Придерживаясь школьной тематики, изобразите на кексах что-то, что связано с праздником и учебой. Тут у вас есть несколько вариантов. Если не уверены, что сможете сделать стильный декор самостоятельно, закажите красивые картинки на медальонах из мастики.

Самодельные украшения проще всего делать из той же мастики, подкрашенной пищевыми красками. Здорово смотрятся цветные карандаши, буквари, тетрадки, ранцы, школьные доски в миниатюре. Традиционный элемент декора — сладкая надпись «1 Сентября» или «Любимому первокласснику!».

Для декора хорошо подходят также цветные драже, изюм, кокосовая стружка цветная, шоколадные и миндальные чипсы, фрукты, сахарные фигурки, вафельные трубочки, цедра цитрусовых и пр.

Хотите больше вкусностей? Приготовьте еще и пряники!

Колдуя над декором, не забывайте, что ваша задача — украсить пирожное, а не замаскировать его до неузнаваемости обилием цветных элементов.

Пробуйте интересные рецепты кексов с кремовой «шапочкой» и декором уже сейчас, пока еще есть время на ошибку. Важный день в жизни каждого первоклассника совсем скоро и в ваших силах сделать его ярким и безупречным! Поделитесь советами с друзьями, они будут им полезны! До скорых встреч!

С уважением, Анастасия Скореева

nyaskory.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *