Калорийность тыквенный пирог – Тыквенный пирог — калорийность, состав, описание

Тыквенный пирог без яиц. Состав, рецепт, калорийность | CookVegan

09.12.2014 40-50 мин

Я уже писала про приготовление пасты с тыквой. Но из тыквы можно приготовить не только пасту или суп, с ней можно делать разнообразные десерты, к примеру, пирог с тыквой.

Пирог с тыквой

Пирог с тыквой — состав и калорийность

Яйца в обычном рецепте тыквенного пирога я заменила  на комбинацию воды, разрыхлителя и подсолнечного масла. Получился вот такой состав:

Продукт Мера Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
 тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
 разрыхлитель теста 4 ч.л. 28 0.03 0 5.49 22.12
 вода 5 ст.л. 100 0 0 0 0
 масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
 сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
 лимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4
 мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Итого 921 27.16 71.86 366.14 2173.44
Итого на 100 грамм 100 2.95 7.8 39.75 235.99

Все продукты доступны круглый год разве что кроме тыквы, которая в наших краях бывает в основном в октябре-ноябре.

Тыквенный пирог без яиц: как приготовить?

1. Тыкву натереть на средней терке.

2.  Приготовить тесто: смешать все сухие ингридиенты, добавить к ним воду, лимонный сок и перемешать.

3. Смешать тесто с тертой тыквой

4. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов

Пирог с тыквой

Тыквенный пирог. Рецепт без яиц: состав и калорийность

2.9 (58.46%) 13 votes

Похожие записи:

Вы можете оставить комментарий

cookvegan.ru

Калорийность Тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 151.75 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1110 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 11.3% 585 г
Жиры 4.68 г 60 г 7.8% 5.1% 1282 г
Углеводы 14.4 г 211 г 6.8% 4.5% 1465 г

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 151,75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 174 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 968 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 3.6% 1583 г
Жиры 7.75 г 60 г 12.9% 7.4% 774 г
Углеводы 22.57 г 211 г 10.7% 6.1% 935 г

Энергетическая ценность тыквенный пирог составляет 174 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 208 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 810 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 3.8% 1267 г
Жиры 12 г 60 г 20% 9.6% 500 г
Углеводы 21 г 211 г 10% 4.8% 1005 г

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 224.4 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 750 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 2.4% 1900 г
Жиры 14 г 60 г 23.3% 10.4% 429 г
Углеводы 21.7 г 211 г 10.3% 4.6% 972 г

Энергетическая ценность Тыквенный пирог составляет 224,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Американский тыквенный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 309.7 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 544 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 2.3% 1407 г
Жиры 15.5 г 60 г 25.8% 8.3% 387 г
Углеводы 37.3 г 211 г 17.7% 5.7% 566 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 3.6% 909 г
Вода 43.6 г 2400 г 1.8% 0.6% 5505 г
Зола 0.734 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 243.2 мкг 900 мкг 27% 8.7% 370 г
Ретинол 0.118 мг ~
альфа Каротин 0.002 мкг ~
бета Каротин 0.671 мг 5 мг 13.4% 4.3% 745 г
бета Криптоксантин 0.272 мкг ~
Ликопин 0.032 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.468 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 1.5% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 1.7% 1935 г
Витамин В4, холин 37.89 мг 500 мг 7.6% 2.5% 1320 г
Витамин В5, пантотеновая 0.388 мг 5 мг 7.8% 2.5% 1289 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 2.2% 1493 г
Витамин В9, фолаты 16.815 мкг 400 мкг 4.2% 1.4% 2379 г
Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 0.4% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 2.43 мг 90 мг 2.7% 0.9% 3704 г
Витамин D, кальциферол 0.381 мкг 10 мкг 3.8% 1.2% 2625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.971 мг 15 мг 6.5% 2.1% 1545 г
гамма Токоферол 0.022 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 2.241 мкг 50 мкг 4.5% 1.5% 2231 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.6993 мг 20 мг 8.5% 2.7% 1177 г
Ниацин 0.614 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.55 мг 2500 мг 6% 1.9% 1672 г
Кальций, Ca 34.12 мг 1000 мг 3.4% 1.1% 2931 г
Кремний, Si 1.477 мг 30 мг 4.9% 1.6% 2031 г
Магний, Mg 13.47 мг 400 мг 3.4% 1.1% 2970 г
Натрий, Na 77.85 мг 1300 мг 6% 1.9% 1670 г
Сера, S 50.03 мг 1000 мг 5% 1.6% 1999 г
Фосфор, Ph 63.5 мг 800 мг 7.9% 2.6% 1260 г
Хлор, Cl 121.95 мг 2300 мг 5.3% 1.7% 1886 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 387.7 мкг ~
Бор, B 13.7 мкг ~
Ванадий, V 33.23 мкг ~
Железо, Fe 0.878 мг 18 мг 4.9% 1.6% 2050 г
Йод, I 2.49 мкг 150 мкг 1.7% 0.5% 6024 г
Кобальт, Co 1.806 мкг 10 мкг 18.1% 5.8% 554 г
Марганец, Mn 0.2678 мг 2 мг 13.4% 4.3% 747 г
Медь, Cu 124.93 мкг 1000 мкг 12.5% 4% 800 г
Молибден, Mo 5.235 мкг 70 мкг 7.5% 2.4% 1337 г
Никель, Ni 0.812 мкг ~
Олово, Sn 1.92 мкг ~
Селен, Se 4.579 мкг 55 мкг 8.3% 2.7% 1201 г
Титан, Ti 4.06 мкг ~
Фтор, F 50.77 мкг 4000 мкг 1.3% 0.4% 7879 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 0.7% 4505 г
Цинк, Zn 0.4692 мг 12 мг 3.9% 1.3% 2558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.115 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.168 г ~
Сахароза 0.224 г ~
Фруктоза 0.406 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.054 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.092 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.07 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80.73 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.055 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.153 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.066 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.37 г от 18.8 до 48.8 г 2% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.305 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.423 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 1.2%
18:2 Линолевая 0.082 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%

health-diet.ru

Калорийность тыквенный пирог. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыквенный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.9% 1900 г
Жиры 13 г 60 г 21.7% 7.8% 462 г
Углеводы 39 г 211 г 18.5% 6.6% 541 г

Энергетическая ценность тыквенный пирог составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия