Как приготовить сайру вкусно – Сайра-проще не бывает,но очень вкусно – рецепт с фото на Koolinar.ru

Рецепт из сайры свежемороженой

Категория ролика: Как сделать самому

Теги: свежемороженой, сайры, рецепт свежемороженой, рецепт сайры, рецепт

Как Приготовить Сайру Свежую Как приготовить сайру вкусно? Рыбка эта универсальна во всех отношениях - и соленая и копченая хороша, поэтому сегодняшний рецепт - сайра запеченная, наверняка никого не разочарует. Как приготовить сайру? Готовим свежую рыбу сайра свежемороженная – 4-5 штук., молоко свежее для отмачивания сайры — 0,5-1 литр., масло растительное — 50-100 грамм., сок лимона — 1-2 чайной ложки., соль, перец черный молотый — по вкусу. 4 порции 95 калорий Готовим свежемороженную сайру - селедка отдыхает!!! toneto А теперь давайте рассмотрим, как приготовить свежую сайру. Сначала необходимо сделать рассол. Для этого нужно взять литр воды, соли четыре столовые ложки и две ложки сахара. Приготовить сайру Народные знания от Кравченко Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить сайру. Люблю солёную, запеченную в фольге, жареную, отварную сайру .  Приготовить сайру легко. Я солю сайру по своему рецепту, получается очень вкусно. 26 марта 2012 Как приготовить рыбу. Сайра запеченная в духовке. Сайра Раньше ели сайру из консервов – было очень вкусно, из нее можно приготовить салат, а можно и просто со свежим хлебом.  1. Чтобы приготовить сайру в духовке прежде всего ее необходимо разморозить, острым ножом вспороть брюшко, выпотрошить Сайра в духовке: простой рецепт — Как готовить? сайра свежемороженая - 3 шт., лимон - 0,5 шт., зелень укроп, петрушка - 6 веточек, соль морская - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, масло растительное - для смазывания 1 час 40 минут 3 порции 139 калорий Сайра -проще не бывает, но очень вкусно - рецепт. сайра, приправа к рыбе, в приправу входят: соль, кунжут, горчичный порошок, кориандр, сахар, куркума, лук, чеснок, пажитник, имбирь, кардамон, зелень укропа сушеная, перец красный чили, перец черный молотый, гвоздика молотая, орех мускатный… Как вкусно приготовить сайру в домашних условиях Рецептами из свежей сайры с нами поделились моряки, занимавшиеся промыслом этой рыбки.  Настаивать рыбу в темном, прохладном месте в течении 24 часов. Приготовленную сайру оценила вся семья Как вкусно приготовить сайру. Как готовить сайру в духовке. 1. Начинаем с подготовки рыбки. Для этого тщательно очищаем ее от внутренностей если мы не купили  При желании репчатый лук в этом рецепте можно заменить на перья свежего зеленого лука кому как больше нравится. Сайра в духовке, рецепт с фото. Как приготовить сайру . Как Приготовить Сайру Свежую - Канал -. Рецепты изсвежемороженнойсайры

anti-tunnel.ru

Как приготовить сайру


Как приготовить сайру?

Для того чтобы быть здоровым, нужно правильно питаться. Составляйте своё меню грамотно, и обязательно включите туда рыбу. Например, сайру. У неё мало костей и много полезных жирных кислот, таких как омега 3 и 6, магний, фосфор, железно и кальций. Как  готовить эту рыбу, какие рецепты существуют – обо всём это мы и поговорим сегодня.

Что сделать из сайры

Из этой рыбы семейства скумбриевых делают небезызвестные всем консервы. Что можно приготовить из сайры, спросите вы. В разных национальных кухнях существует огромное количество рецептов. Но больше всего блюд из этой рыбы в японской и корейской кухне. Можно сделать жареную, тушеную и отварную сайру. Также её можно приготовить на пару, сделать печёную или фаршированную. Помимо этого сайру можно замариновать и сделать из неё заливное. Ну и, конечно же, из этой рыбы можно сделать рыбный суп или уху. Очень вкусной получается сайра, запечённая в фольге. Приготовленная таким образом, эта рыба гораздо полезней. А вот жареной сайрой злоупотреблять не следует, поскольку переваривается она трудно, в ней остаются вредные вещества и накапливаются канцерогены. Поэтому лучше всего сайру печь, варить, и сочетать с овощами и зеленью. И вот ещё один полезный совет по приготовлению сайры:  не добавляйте слишком много соусов и специй, иначе вы перебьёте тонкий вкус рыбы.

Готовим свежую рыбу

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить свежую сайру. Сначала необходимо сделать рассол. Для этого нужно взять литр воды, соли четыре столовые ложки и две ложки сахара. Ещё добавьте две ложки уксуса, три лавровых листа и еще три горошка и два душистого перца. Добавьте всё это в воду и вскипятите. Когда остынет, добавьте уксус. Всем этим мы будем заливать рыбу. Как приготовить сайру? Берём килограмм рыбы, чистим её, затем вынимаем внутренности и каждую рыбу режем на три часа. Теперь складываем в банку, заливаем рассолом, чтобы он был поверх рыбы на один сантиметр. Дайте сайре настояться сутки, после этого ваша рыбка готова.

Сайра в соусе «Пиццайола»

Вот ещё один рецепт приготовления сайры. Данный рецепт представляет собой традиционный неаполитанский способ приготовления голубой породы рыб.

Итак, перед вами сайра, как готовить ее? Ещё понадобится 150 грамм мякоти помидора, две веточки петрушки, немного оливкового масла, чайная ложка орегано и соль по вкусу. Приступаем к готовке: выпотрошите рыбу, отрежьте все головы и промойте в проточной воде. Каждую тушку нужно разрезать пополам. Чеснок и петрушку измельчите. Чеснок поджарьте до золотистого цвета, а после добавьте петрушку и мякоть помидора. Перемешайте всё и положите в этот соус куски рыбы. Теперь можно посыпать орегано и посолить.

Тушить рыбу нужно около двадцати минут на слабом огне, за всё это время рыбу нужно перевернуть один раз.

Приятного аппетита!

elhow.ru

Сайра: рецепты приготовления. Суп с сайрой, пирог с сайрой, запеченная сайра

Рыбные блюда составляют достойную конкуренцию мясным в рационе многих семей. Довольно часто для них используется сайра. Рецепты приготовления придуманы как для свежей рыбы, так и для консервированной. Она хороша тем, что не слишком костлява, недорога и не имеет ярко выраженного вкуса или запаха. То есть может сочетаться со многими другими компонентами.

Суп из свежей рыбы

В принципе, его приготовление ничем не отличается от стряпания ухи из любой другой рыбы. Единственное отличие в том, что сайра сама по себе нежирная, и уха получается несколько постной. Из-за этого многие хозяйки в уже разлитое по тарелкам блюдо кладут кусочек сливочного масла. Чтобы сварить суп с сайрой, рецепт рекомендует тушки сразу порционно порезать. Хвост и голова выбрасываются (что обычно нехарактерно для приготовления ухи), остальное кладется в холодную воду вместе с очищенной цельной луковицей. Когда бульон закипит, после снятия пенки вводятся перец-горошек, лавр и куркума. Почти сразу же добавляются мелко порезанные картошка и морковка и полстакана риса (из расчета на полтора литра ухи). Перед самым выключением в кастрюлю всыпается зелень – сушеная или измельченная свежая. Во время готовки надо следить, чтобы не разварилась заложенная сайра. Рецепты приготовления несколько разнятся в способах подачи: некоторые из них советуют по тарелкам раскладывать дополнительно половинки отдельно сваренных куриных яиц, другие же обходятся без них.

Суп из консервированной сайры

Чаще всего его готовят из рыбы в масле. Однако это скорее вопрос личного предубеждения. Ничуть не хуже получается суп с сайрой, рецепт которого включает рыбу в томате. Особую прелесть ему придает наличие в блюде чечевицы. Приготовление начинается с ее отваривания: полстакана бобов варятся до полуготовности, после чего к ним добавляются кубики четвертинки корешка сельдерея, кружки морковки, полуколечки красной луковки, специи и сушеная зелень. Когда все ингредиенты сварятся, треть содержимого кастрюли пропускается через блендер и возвращается обратно – для густоты. Рыба разбирает на кусочки (с удалением костей) и закладывается в суп. Томат, в котором она законсервирована, вливается по чуть-чуть с постоянным снятием пробы, чтобы не перекислить блюдо. Под крышкой суп должен постоять до 10 минут – и можно кушать.

Закуска: трубочки с сайрой

Консервированная рыба, разложенная по кусочкам хлеба – это скучно. А на праздничном столе и неуместно. Однако и в дни торжеств вполне может пригодиться сайра! Рецепты приготовления, придуманные рачительными и изобретательными хозяйками, позволяют ее использовать и вкусно, и красиво, хотя потрудиться для этого придется. Для закуски понадобится тесто: полпачки сливочного масла перетираются с яйцом, третью чайной ложки карри и целой – соли. Когда образуется воздушная масса, в нее добавляются три стакана муки, ложечка разрыхлителя и неполный стакан (150 мл) охлажденных жирных сливок. Тесто вымешивается, заворачивается в пленку и на час прячется в холодильник. Когда оно отстоится, его раскатывают максимально тонко и режут полосками сантиметров пять шириной. Полоски оборачиваются вокруг формочек и минут двадцать запекаются в духовке. Главная задача: осторожно снять готовые трубочки, чтобы они не раскрошились. Пока заготовки остывают, с консервированной сайры сливается масло, она мнется вилкой и соединяется с тертым сыром (100 г), таким же количеством сливочного масла, тремя ложками сметаны и тремя рубленными свежими листиками мяты. Начинка взбивается до пышности. В каждую трубочку закладывается кусочек листового салата, шприцем выдавливается масса, а сверху пристраивается колечко маслинки. Хлопотно, но аппетитно и вкусно.

Сайра с лимоном и овощами

Чуть ли не самый вкусный способ приготовления рыбы – ее запекание. Если у вас есть свежая сайра, рецепты, по которым можно ее стряпать в духовке, порадуют вас своим разнообразием. Например, такой: кольца одной луковицы пассеруются до румянца, отдельно обжариваются кружочки двух помидоров. Почищенные тушки сайры выкладываются на застеленный фольгой противень, поливаются лимонным соком и натираются солью со специями, подходящими к рыбе. Сверху на сайре раскладываются вперемешку луковая зажарка, помидоры, дольки лимона и веточки укропа (при желании их можно и порубить). Фольга заворачивается, лист ставится в печь на четверть часа (она разогревается до 220), затем «сверток» открывается, и рыба возвращается в духовку еще минут на 10. Естся это блюдо как горячим, так и холодным.

Рыба с маринованным луком

Это очень заманчивый способ, по которому может быть приготовлена сайра в духовке. Рецепт предлагает разделать ее до состояния филе, причем так, чтобы получились не две половинки, а цельная, но распластанная рыба. Тушка кладется в миску, поливается лимонным соком с майонезом, посыпается приправами и луковыми полукольцами и оставляется на полчаса для маринования. Подготовленная таким образом сайра выкладывается на фольгу, на одной стороне размещается маринованный лук, прикрывается второй половинкой, упаковывается в фольгу и отправляется в духовку на час при 180 градусах.

Рыбный пирог

Чтобы не мучиться с тестом, покупается готовое, слоеное. Оно тонко раскатывается и режется пополам, полученным пластом выстилается дно смазанной формы. Для начинки варится полстакана риса и обжаривается луковица, нарезанная полукольцами. Все это смешивается с консервированной размятой сайрой; сок с нее сливать не нужно – с ним получится сочнее. Начинка раскладывается равномерно по форме, прикрывается вторым пластом теста, края защипываются, верх смазывается взбитым яйцом. Теперь в печь на полчаса – и на стол подается аппетитный и ароматный пирог с сайрой (фото). Рецепт можно изменить, используя свежую рыбу. Тогда ее предварительно надо сварить или запечь; в остальном телодвижения те же.

Можно сказать, что это универсальная рыба – сайра. Рецепты приготовления из нее несложны, а блюда получаются довольно легкими.

fb.ru

Как правильно приготовить сайру

Для того чтобы быть здоровым, нужно правильно питаться. Составляйте своё меню грамотно, и обязательно включите туда рыбу. Например, сайру. У неё мало костей и много полезных жирных кислот, таких как омега 3 и 6, магний, фосфор, железно и кальций. Как готовить эту рыбу, какие рецепты существуют – обо всём это мы и поговорим сегодня.

Что сделать из сайры

Из этой рыбы семейства скумбриевых делают небезызвестные всем консервы. Что можно приготовить из сайры, спросите вы. В разных национальных кухнях существует огромное количество рецептов. Но больше всего блюд из этой рыбы в японской и корейской кухне. Можно сделать жареную, тушеную и отварную сайру. Также её можно приготовить на пару, сделать печёную или фаршированную. Помимо этого сайру можно замариновать и сделать из неё заливное. Ну и, конечно же, из этой рыбы можно сделать рыбный суп или уху. Очень вкусной получается сайра, запечённая в фольге. Приготовленная таким образом, эта рыба гораздо полезней. А вот жареной сайрой злоупотреблять не следует, поскольку переваривается она трудно, в ней остаются вредные вещества и накапливаются канцерогены. Поэтому лучше всего сайру печь, варить, и сочетать с овощами и зеленью. И вот ещё один полезный совет по приготовлению сайры: не добавляйте слишком много соусов и специй, иначе вы перебьёте тонкий вкус рыбы.

Готовим свежую рыбу

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить свежую сайру. Сначала необходимо сделать рассол. Для этого нужно взять литр воды, соли четыре столовые ложки и две ложки сахара. Ещё добавьте две ложки уксуса, три лавровых листа и еще три горошка и два душистого перца. Добавьте всё это в воду и вскипятите. Когда остынет, добавьте уксус. Всем этим мы будем заливать рыбу. Как приготовить сайру? Берём килограмм рыбы, чистим её, затем вынимаем внутренности и каждую рыбу режем на три часа. Теперь складываем в банку, заливаем рассолом, чтобы он был поверх рыбы на один сантиметр. Дайте сайре настояться сутки, после этого ваша рыбка готова.

Сайра в соусе «Пиццайола»

Вот ещё один рецепт приготовления сайры. Данный рецепт представляет собой традиционный неаполитанский способ приготовления голубой породы рыб.

Итак, перед вами сайра, как готовить ее? Ещё понадобится 150 грамм мякоти помидора, две веточки петрушки, немного оливкового масла, чайная ложка орегано и соль по вкусу. Приступаем к готовке: выпотрошите рыбу, отрежьте все головы и промойте в проточной воде. Каждую тушку нужно разрезать пополам. Чеснок и петрушку измельчите. Чеснок поджарьте до золотистого цвета, а после добавьте петрушку и мякоть помидора. Перемешайте всё и положите в этот соус куски рыбы. Теперь можно посыпать орегано и посолить.

Тушить рыбу нужно около двадцати минут на слабом огне, за всё это время рыбу нужно перевернуть один раз.

Как вкусно приготовить сайру.

Как приготовить сайру вкусно. Рыбка эта универсальна во всех отношениях - и соленая и копченая хороша, поэтому сегодняшний рецепт - сайра запеченная, наверняка никого не разочарует.

Запеченная рыба, блюдо всегда выигрышное. Чего стоит одна скумбрия с апельсинами или нежная рыбка под сливочно - грибным соусом.

Сегодняшняя сайра запеченная довольно проста в приготовлении, но в сочетании с гарниром из морковного маринада - это отличное сытное блюдо для завтрака и в то же время совсем не тяжелое для ужина .

Ингредиенты:
  • сайра - 3 шт,
  • лимон - 1 шт,
  • соевый соус,
  • морковь - 2 шт,
  • лук репка - 2 шт,
  • томат - паста - 2 ст л,
  • растительное масло,
  • майонез,
  • кунжут,
  • маслины,
Приготовление:

Тушки сайры потрошим. Плавники и голову отставляем ( для эстетичного вида). Внутрь рыбы вместо соли заливаем соевый соус и отставляем брюшками вверх, что бы соус впитался.

Выстилаем противень пищевой фольгой и выкладываем на него сайру. В брюшки помещаем дольки лимона, а сами тушки смазываем майонезом с лимонный м соком.

Посыпаем рыбу зернышками кунжута и целыми маслинами. Укрываем противень сверху фольгой и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 10 - 15 минут.

Тем временем готовим морковный маринад для гарнира. Делается он даже проще чем морковные котлеты. а по вкусу напоминает морковный салат. но в виде маринада это блюдо гораздо сочнее.

Натираем морковь на крупной терке, а лук режем полукольцами. Обжариваем все на растительном масле до мягкости.

Добавляем томат пасту, перемешиваем, добавляем пару ложек воды и тушим на медленном огне подкрышкой 10 минут.

Тем временем рыбка уже приготовилась, снимаем фольгу и подрумяниваем нашу рыбку еще минут 10.

Подается сайра запеченная на блюде с гарниром из морковного маринада.Блюдо получается красивое и аппетитное, надеюсь, что теперь у вас не возникнет вопроса - как приготовить сайру вкусно и красиво.

Вкусные котлеты из сайры, видео

Навигация по записям

Полезные свойства сайры. Как выбрать и готовить

Как выбрать сайру и как ее правильно приготовить? Какими полезными свойствами обладает рыба и какие содержаться витамины в сайре? Узнайте о пользе сайры, для чего ее нужно употреблять с раннего возраста, при каких болезнях она помогает, а также как выбрать рыбу, чтобы из нее получился вкусный салат или аппетитная закуска, и на что следует обращать внимание при покупке сайры.

Кто ни разу не пробовал рыбу сайра, тот, стало быть, мало знает о ее полезных свойствах. Предлагаем ознакомится с составом продукта, его полезностью. Ведь, может, как раз именно вам необходимы витамины и компоненты, содержащиеся в сайре.

Сайра: описание, структура

Сайра – это морская рыба, принадлежащая семейству макрелещуковых. Туловище рыбы веретенообразное, мелко чешуйчатое, рыло слегка удлинённое. Нижняя челюсть немного длиннее верхней. Спинной плавник сдвинут к плавнику хвостовому, который, в свою очередь, имеет глубокую выемку. Спина зеленовато-синего оттенка, бока серебристые.

Средняя продолжительность жизни – 5-6 лет. Масса тела около 180 г, длина обычно не превышает 40 см. Обитает в море, океане не глубже 230 м от поверхности воды.

Икра сайры имеет форму элипса, клейкая, выметывается обычно на плавучие водоросли.

Сайра относится к жирным видам рыб (от 8% жира). Наилучший вкус сайры приобретается обычно после консервирования.

Что содержится в сайре: полезные компоненты

Данная рыба является источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Этот компонент содержит докозагексаеновую и эйкозапентаеновую кислоты, участвующие в синтезе целого ряда гормонов организма человека. В природе эти кислоты вырабатывают лишь некоторые микроводоросли. К человеку они попадают через пищу, а именно через рыбу, питающуюся планктоном, мелкими беспозвоночными, которые, в вою очередь, кормятся этими водорослями. Имея в рационе полезные жирные кислоты, человек менее подвержен сердечнососудистым заболеваниям.

Также содержатся в сайре витамины, такие как РР (16% от суточной нормы человека), A, D, витамины группы В. Среди макро- и микроэлементов представлены:

Калорийность сайры составляет около 200 ккал на 100 г продукта.

Польза сайры

Полезные свойства сайры заключаются в витаминах и элементах, содержащихся в рыбе, в частности ее жире. Она необходима для детского организма, потому как способствует его росту и развитию зубов ребенка. Наличие железа, магния, кальция помогает от анемии (малокровие). Витамин D способствует поддержанию костей скелета в отличном состоянии. Витамины группы В необходимы для полноценной работы нервной системы. Регулярное употребление продукта способствует снижению уровня сахара в крови и нормализации работы щитовидной железы.

Как приготовить рыбу

Ее можно подавать как варенную, так и запеченную либо жареную, как целиком, так и нарезанными кусочками, в качестве закуски или в салат. Но для начала нужно разобраться с правильным выбором продукта, так как при продаже недобросовестные производители могут иногда заменять ее менее жирной и более дешевой рыбой.

Как выбрать сайру

Чтобы рыба не принесла вред, нужно уметь правильно ее выбирать:

  1. Сперва нужно тщательно осмотреть поверхность. Если присутствует желтоватый оттенок, то рыба подвергалась неоднократному замораживанию и размораживанию.
  2. Наличие слизи на теле свидетельствует о несвежести и о присутствующих бактериях.
  3. Стоит также обращать внимание на жабры. Признаками свежести являются ярко-красные жабры.
  4. Рыба не должна нести посторонний запах, помимо рыбного.
Как есть продукт

Так как есть сайру любят далеко не только любители морепродуктов, ее можно использовать во множестве различных блюд. Рецепты сайры самые разнообразные: консервированная обычно используются в закусках, салатах, пирогах. Свежемороженая рыба, запеченная либо жареная, подойдет в качестве полноценного самостоятельного блюда. Однако консервы все же пользуется большей популярностью.

Как готовить сайру

Купив рыбу, необходимо ее сперва почистить. Во избежание заражения скребнями, находящимися в кишечнике рыб, нужно избавиться от чешуи и удалить все внутренности, затем хорошо промыть брюхо водой. И только после этого можно начинать готовить рыбу либо положить в морозилку на недлительное хранение.

Поделиться в соц. сетях

Источники: http://elhow.ru/eda-i-napitki/moreprodukty/kak-prigotovit-sajru, http://bystrye-recepty.com/kak-vkusno-prigotovit-sajru/, http://fottoresept.ru/poleznye-svojstva-sajry-kak-vybrat-i-gotovit/

Комментариев пока нет!

pravilnodelat.ru

Что приготовить из сайры (3 самых вкусных блюда)

Сайра, как и любая другая рыба, полезна для организма. В ней находятся фосфор, калий, витамин В и другие ценные вещества. Из любой рыбы всегда отлично получаются как самостоятельные блюда, так и закуски, и из этой статьи вы узнаете, что приготовить из сайры вкусного и оригинального.

Сайра, запеченная с лимоном

Сайра, запеченная с лимоном

Для приготовления сайры, запеченной в фольге, вам понадобятся следующие продукты:

  • свежая сайра – 5 шт.
  • лайм или лимон – 1 шт.
  • 2 помидора
  • 1 луковичка
  • пучок укропа
  • приправа для рыбы или обычный черный перчец
  • соль
  • подсолнечное масло
  • сок половинки лимона

Процесс приготовления:

1. Сайру очистите, удалите внутренности, жабры, срежьте плавнички.

2. Помидоры порежьте кружочками, а лук кольцами. Лук спассеруйте на скороде в масле, пока он не станет прозрачным. Кружочки помидор обжарьте в масле по 1 минутке с каждой стороны. Укроп можете мелко порубить, а можете оставить целыми веточками.

3. На фольгу уложите сайру в ряд, полейте лимонным соком и смажьте специями и солью. Поверх рыбы уложите обжаренные помидоры и лук. Лимон или лайм порежьте на дольки и уложите между помидорами. Украсьте веточками укропа.

4. Заверните сайру в фольге и выпекайте в духовке 15 минут при 220С, затем откройте фольгу и запекайте еще 10 мин, чтобы рыбка подрумянилась.

К столу можно подавать хоть в холодном, хоть в горячем виде.

Пикантные закусочные трубочки с сайрой

Пикантные закусочные трубочки с сайрой

Ингредиенты:

Для теста:

  • масло сливоч. – 100 гр.
  • 1 яйцо
  • соль – 1 чайн. лож.
  • 3 стак. муки
  • карри – 1/3 чайн. лож.
  • одна чайн. лож. разрыхлителя
  • 150 мл 22%-х сливок

Для начинки:

  • натуральная консервированная сайра – 1 баночка (250 гр)
  • сыр – 100 гр.
  • 3 листочка мяты свежей
  • 20%-ая сметана — 3 стол.лож.
  • 100 гр. сливоч. масла

Для украшения:

  • маслины
  • дуболистный салат

Процесс приготовления:

1. Тесто: сливочное масло взбейте с солью, яйцом и карри до пышной массы, затем всыпьте муку вместе с разрыхлителем. Все перемешайте и влейте в смесь холодные сливки. Замесите тесто, оберните его пленкой и уберите в холодильник на 1 ч.

2. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт (0,5 см) и порежьте полосками (ширина – 5 см). Оберните тесто вокруг формочек и запекайте в духовке при 180С до румяного цвета (примерно 20 мин). Остудите и аккуратно снимите с формочек.

3. Начинка: с сайры слейте жидкость, а саму рыбку разомните вилкой. Добавьте к сайре тертый сыр, сметану и мелкорубленую мяту. Взбейте из массы пюре, затем добавьте сливоч. масло и взбивайте до пышной массы.

4. Маслины порежьте маленькими кружочками, листья салата промойте и обсушите. В каждую трубочку вложите салатный листик и при помощи кондитерского шприца или чайной ложки наполните трубочки начинкой. Украсьте кружочком маслины.

Пикантные закусочные трубочки с сайрой готовы!

Торт с сайрой

Торт с сайрой

Ингредиенты:

Для теста:

    • мука – 2,5 стак.
    • сметана – 1 стак.
    • 1 стол. лож. сахара
    • сливоч. масло – 50 гр.
    • яйцо – 1 штучка
    • 0,5 чайн. лож. соли
    • сода (гасить не нужно)

Для начинки:

  • консервированная сайра – 1 банка
  • вареные яйца – 3 шт.
  • сырок плавленый – 4 шт.
  • чеснок – 3 дольки
  • 1 луковичка
  • майонез

Процесс приготовления:

1. Сделайте тесто:  Добавьте в сметану растопленное сливоч. масло, сахар, взбитое яйцо, соль и соду. Все размешайте и всыпьте муку. Вымесите из массы тесто.

2. Из теста испеките 4 коржа. Перед тем, как ставить тесто в духовку, обязательно проткните его в нескольких местах вилкой, чтобы оно не вздулось.

3. Когда коржи будут готовы, приступайте к приготовлению пирога. Промазывать пирог мы будет слоями.

Возьмите первый корж и смажьте его смесью из двух плавленых сырков, майонеза и давленого чеснока.

Второй корж положите поверх первого и смажьте смесью из сайры и майонеза.

Третий корж уложите поверх второго и смажьте смесью из измельченных вареных яиц, рубленого лука и майонеза.

Последний, четвертый корж уложите поверх третьего и смажьте смесью из майонеза и двух плавленых сырков.

4. Украсьте пирог. В нашем случае он украшен декоративно нарезанным огурцом. Затем уберите пирог с сайрой на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Этим рецептом могут с успехом воспользоаться  даже начинающие кулинары, потому что приготовить из сайры такой тортик очень просто, а главное — он получается действительно вкусным и сочным.

foodblogger.ru

cgotovim.ru

Как приготовить сайру свежемороженую


КАК ПРИГОТОВИТЬ САЙРУ ДОМА

Как приготовить сайру в домашних условиях, Вы, наверное, никогда не задумывались. Так как, сайру Вы всегда употребляли в консервных банках. И думали всегда, как приготовить из такой сайры бутерброд, салат или рыбный суп. Сейчас в магазинах появилась свежемороженая сайра, которая по вкусовым свойствам кардинально отличается от консервированной. Поэтому мы предлагаем Вам научиться, как приготовить свежую сайру в домашних условиях.

Мы предлагаем Вам один из рецептов от Petr de Cril’on как приготовить сайру, так как, мы в этом деле имеем некоторый опыт ловли этой рыбы в районе острова Шикатан, Южно-Курильской гряды, и, конечно же, готовили сайру «для себя», как на сейнере, так и дома, кардинально отличающуюся по своим вкусовым качествам от той, которую производят на рыбокомбинатах Дальнего Востока. Хотя для многих из нас вкус сайры консервированной и является классическим вкусом сайры, так как в большинстве своем никто и никогда не готовил свежую сайру дома, а тем более не солил и не коптил её в домашних условиях. В последнем состоянии она наиболее вкусна и приятна.

Сайра очень питательная и вкусная рыба, но жиры, содержащиеся в сайре, примерно так же как у сельди, очень быстро окисляются на воздухе. Вкусовые качества этой рыбы после окисления жиров довольно сильно ухудшаются. Поэтому при хранении, разморозке и приготовлении необходимо учитывать этот фактор и использовать различные кулинарные хитрости, чтобы вкусно приготовить сайру в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления сайры по рецепту Petr de Cril’on

  • Сайра свежемороженная – 4-5 штук.
  • Молоко свежее для отмачивания сайры — 0,5-1 литр.
  • Масло растительное — 50-100 грамм.
  • Сок лимона — 1-2 чайной ложки.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

  1. Поскольку сайру, многие из нас видели только в консервной банке, примерно такой как изображена на фото, то мы можем предложить Вам небольшую инструкцию, как выбрать сайру свежемороженую в рыбном отделе магазина. Сайра должна выглядеть примерно, как «Снежная Королева»: приятного серебристого цвета, покрыта тонким слоем ледяной глазури. Сайра не должна иметь желтых потеков, ржавых пятен и механических повреждений, не должна иметь запаха ржавой селедки, должна иметь цвет замороженных потеков крови темно-красный, а не желтый. Кожица у сайры очень тонкая и нежная, поэтому при транспортировке и хранении соблюдаем осторожность.

  1. Сайру размораживаем постепенно, в течение 8-12 часов, при температуре +3-+5 градусов Цельсия в холодильной камере холодильника, без доступа света, влаги и воздуха, чтобы не произошло окисление жиров Омега 3.

  1. С размороженной сайрой обращаемся очень осторожно, чтоб не повредить нежную кожицу. Сайра должна иметь запах свежей рыбы и быть приятного серебристого цвета. Размороженную сайру промываем под струей холодной воды, смывая кровяные подтеки и механические включения.
  2. Сайру необоходимо выпотрошить и удалить черную пленку с внутренней повернхности рыбы. Брюшко сайры удобнее всего разрезать кухонными ножницами. Но, можно воспользоваться и обычным кухонным ножом с мелкими зубчиками.

  1. Аккуратно, стараясь не повредить сайру, срезаем все плавнички, отрезаем голову и удаляем кишки и черную пленку. И готовую рыбу аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфеткой, так как сайру лучше лишний раз не подвергать влажной обработке, чтобы подкожный жир не окислился слишком быстро.

  1. В сайре, как и в любой другой рыбе, относящейся к макрелевым и сельдевым семействам, содержатся Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые при доступе воздуха, света и влаги начинают быстро окисляться и на поверхности рыбы проявляются в виде ржаво-желтых пятен и полос. И рыба приобретает запах «ржавой» селедки. У сайры этот процесс происходит очень быстро, так как кожица сайры очень тонкая.
  2. Поэтому перед приготовлением, сайру желательно отмочить в свежем молоке в течение 1-2 часов. Для этого потрошенную сайру выкладываем на противень с глубокими бортиками и заливаем молоком и ставим в темное место. По прошествии времени, противень с сайрой помешаем еще на 3 минуты в духовку при температуре 180 градусов Цельсия, для того чтобы нагревшееся молоко лучше смыло с поверхности сайры все окислы.

  1. Сайру тщательно промокаем от молока бумажным полотенцем. Сбрызгиваем соком лимона, солим и перчим по вкусу и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  2. Растительным маслом при помощи силиконовой кисточки смазываем каждую рыбку. И помещает противень с сайрой в микроволновую печь с грилем при мощности 300 Вт. Пропекаем сайру под грилем 6 минут. Затем аккуратно переворачиваем сайру и ставим в печь-СВЧ еще на 3 минуты. Сайра готова, когда покрывается золотистой корочкой.

  1. Ароматная запеченная сайра готова. Точно так же приготовить сайру дома можно и в обычной духовке, которую предварительно разогреваем до 200 градусов Цельсия. Время запекания сайры произвольное до появления золотистой короки.

Сервировка сайры, приготовленной дома по рецепту и фото от Petr de Cril’on

  • Для праздничной сервировки сайры, приготовленной дома по рецепту и фото от Petr de Cril’on берем красивую тарелку, желательно голубого или салатного цвета.
  • Выкладываем одну штучку сайры на тарелочку .
  • В качестве гарнира добавляем маринованные огурчики и (или) квашенную капусту.

Приятного Вам аппетита, драгоценные друзья!

Как приготовить сайру дома. Рецепт от Petr de Cril’on видео

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 95

Жиры: 10

Белки: 17

edamore.com

Как вкусно приготовить сайру.

Как приготовить сайру вкусно ? Рыбка эта универсальна во всех отношениях - и соленая и копченая хороша, поэтому сегодняшний рецепт - сайра запеченная, наверняка никого не разочарует.

Запеченная рыба, блюдо всегда выигрышное. Чего стоит одна скумбрия с апельсинами или нежная рыбка под сливочно - грибным соусом.

Сегодняшняя сайра запеченная довольно проста в приготовлении, но в сочетании с гарниром из морковного маринада - это отличное сытное блюдо для завтрака и в то же время совсем не тяжелое для ужина.

Ингредиенты:
  • сайра - 3 шт,
  • лимон - 1 шт,
  • соевый соус,
  • морковь - 2 шт,
  • лук репка - 2 шт,
  • томат - паста - 2 ст л,
  • растительное масло,
  • майонез,
  • кунжут,
  • маслины,
Приготовление:

Тушки сайры потрошим. Плавники и голову отставляем ( для эстетичного вида). Внутрь рыбы вместо соли заливаем соевый соус и отставляем брюшками вверх, что бы соус впитался.

Выстилаем противень пищевой фольгой и выкладываем на него сайру. В брюшки помещаем дольки лимона, а сами тушки смазываем майонезом с лимонный м соком.

Посыпаем рыбу зернышками кунжута и целыми маслинами. Укрываем противень сверху фольгой и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 10 - 15 минут.

Тем временем готовим морковный маринад для гарнира. Делается он даже проще чем морковные котлеты, а по вкусу напоминает морковный салат, но в виде маринада это блюдо гораздо сочнее.

Натираем морковь на крупной терке, а лук режем полукольцами. Обжариваем все на растительном масле до мягкости.

Добавляем томат пасту, перемешиваем, добавляем пару ложек воды и тушим на медленном огне подкрышкой 10 минут.

Тем временем рыбка уже приготовилась, снимаем фольгу и подрумяниваем нашу рыбку еще минут 10.

Подается сайра запеченная на блюде с гарниром из морковного маринада.Блюдо получается красивое и аппетитное, надеюсь, что теперь у вас не возникнет вопроса - как приготовить сайру вкусно и красиво.

Вкусные котлеты из сайры, видео

Приятного аппетита!

сайт Быстрые рецепты

bystrye-recepty.com

Приготовить сайру. Народные знания от Кравченко Анатолия

Хочу вам сегодня рассказать,  как приготовить сайру. Люблю солёную,  запеченную в фольге, жареную, отварную  сайру. Вчера зашел в рыбный магазин, и как раз на  привоз. Не долго думая купил  свеже-мороженую сайру и  решил  её посолить.

Приготовить сайру легко. Я  солю сайру по своему рецепту, получается очень вкусно. Беру килограмм сайры, мою рыбу, чищу брюшко. Режу рыбу на 3 части, но можно и не резать. Готовлю рассол, складываю кусочки рыбы в банку.  Заливаю остывшим рассолом.  Для рассола я беру 1 литр воды, 4 столовые без горки ложки соли, 2 столовые( без горки) ложки сахара, 2 столовые ложки уксуса, 3 штуки  лавровых листа, 3 перца горошком, и 2 душистого. В воду добавляю соль, сахар, лавровый лист, перчик и кипячу. Когда рассол остыл,  добавляю уксус и заливаю рыбку. По этому рецепту ещё солю скумбрию.  Рецепт рассола с  фотографиями вы можете посмотреть в моей статье «Засолить скумбрию в домашних условиях». Стоит сутки, соленая рыбка готова.

Можно запечь сайру в духовке в фольге. Беру сайру, чищу брюшко,  мою. Затем натираю солью, перцем, кладу внутрь лимон и укроп, заворачиваю фольгу и ставлю в духовку. Примерно минут на 20 , температура 180 градусов.

Можно приготовить сайру, таким образом, готовим заправку из сока лимона, растительного масла, соли и перца, если любите чеснок   можно немного выдавить в заправку, через чесночницу, или потереть на мелкую терку, мелко порезать укропчик. Обливаем сайру этой заправкой, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, минут 20 температура 180 градусов.

Можно пожарить сайру, приготовить ее на пару. Сварить, в воду по желанию добавить специи:  укроп,  душистый перец, лавровый лист.  Можно из сайры сварить суп.

Сайра морская рыба умеренных и субтропических вод, сайра распространена как в южном,  так и в северном полушарии. Сайра вкусная и полезная рыба и является источником высококачественного белка. Калорийность сайры 180 ккал на 100 грамм продукта. Сайра легко усваивается нашим организмом, переваривается примерно пару часов.  Сайра  имеет нежный вкус. Рыба содержит жирные кислоты Омега3,  витамины А,  Д, Е,  цинк, фосфор,  железо, селен.

Теперь и вы сможете приготовить сайру. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием.

domovouyasha.ru

Как приготовить сайру?

Вам понадобится:

#1

Сайра просто замечательная рыба. Помимо отличных вкусовых качеств этот морской обитатель богат витаминами (A,B и D), а также минералами, необходимыми для здоровья человека. В составе мяса сайры присутствуют магний, кальций, фосфор и железо. Народная медицина рекомендует употреблять сайру при заболеваниях кишечника и желудка. Люди, регулярно употребляющие сайру в пищу реже заболевают артритом, остеопорозом и кариесом. Под действие антиоксидант и полиненасыщенных жирных кислот у них улучшается работа головного мозга и сердца. А как приготовить сайру, ведь не есть же рыбу сырой?

#2

Например, можно запечь сайру в фольге. Для этого нужно всего лишь несколько свежемороженых рыб, 1 лимон, пар луковиц, 2-3 ложки подсолнечного масла, перец и соль (кто как любит). Вымытые тушки натереть специями и солью, в брюшки уложить дольки лимона. Поджаренный лук уложить сверху рыбы. Завернуть всё в фольгу и поместить в духовку на полчаса. Если захотеть, то сверху рыбы перед запеканием можно ещё уложить поджаренные дольки помидоров и веточки укропа. Вкуснятина получается неимоверная, а готовится очень быстро. Иногда очень хочется попробовать как приготовить сайру в таком виде.

#3

Понадобится несколько свежемороженых рыбин, луковица, базилик, соль, перец, лавровый лист и приправа для рыбы (по вкусу), а также несколько ложек растительного масла, столовая ложка тёртого хрена и столовая ложка соевого соуса. Рыбу, порезанную на куски, залить водой. Добавив туда специи, лук, и растительное масло, кипятить на небольшом огне под крышкой около 40-ка минут. После добавить хрен, соевый соус, довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть, а затем поставить в холодильник.

uznay-kak.ru

cgotovim.ru

сайра в томатном соусе | Просто, вкусно!!!

Сайра в томатном соусе

Последнее время в продажу стала поступать эта морская рыбка сайра. Наша семья обычно с осторожностью пробует новые сорта рыбы.  Но неожиданно рыбка сайра нам понравилась. Готовится сайра быстро и легко. Чаще всего из этой рыбы делают консервы в собственном соку и с добавлением масла. Эта рыба почти не содержит чешуи и острых косточек. А если учесть, что среда ее обитания – море океан, то и очень богатая йодом и другими необходимыми полезными микроэлементами. К тому же рыбка оказалась сравнительно недорогой по цене.  Даже привереда старший сын рыбку  сайру оценил, хотя вообще не является любителем рыбы. Очень вкусная и полезная рыбка и просто жареная и в томате. Сайра не крупная по размеру, поэтому я взяла  три штуки. На семью из пяти человек на ужин или обед с гарниром оказалось на один раз покушать. Всего в среднем четыре или пять порций.

Ингредиенты для этого рецепта

Сайра свежая 3 штуки, томатный соус 2 — 3 столовые ложки, лук репчатый 1 крупную головку или две средние, морковь 1 штука среднего размера,  мука 3 ст. ложки для панировки рыбы, черный молотый перец щепотку. Лаврушка 1 – 2 листа, соль, зелень петрушки и лука, растительное масло для жарки 1 – 2 ст. л.

Сайру необходимо сначала подготовить

Рыбу необходимо сначала разморозить. Сайра, как и любая морская рыба, не содержит большое количество чешуй, но все-таки  чешуя у рыбы есть. Если присмотреться, она на спинке рыбы. Чешую у сайры необходимо снять при помощи специальной тёрочки для чистки рыбы. Далее отрезать у рыбы голову, вынув вместе с ней все внутренности из сайры, срезать плавники и хвост, и тщательно вымыть тушку внутри холодной водой. Далее обсушить рыбку, разрезать на несколько частей и присолить изнутри. Оставить так на некоторое время, минут на 15 – 20 для просолки или пока готовиться соус.

Сайра жареная в муке

Сайру обваливаем в муке со всех сторон, и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле для жарки до золотистого румяного  цвета. Надо сказать, что из-за своих небольших размеров и нежного мяса сайра быстро жарится. Вполне вкусна, и просто в жареном виде с отварным картофелем, рисом отварным, пюре картофельным или жареным картофелем. Например, старшему сыну она  в жареном виде больше понравилась.

Но я решила на этом  этапе не останавливаться, и добавить еще и томатный соус.

Сайра в томатном соусе

Морковь и лук моем, чистим. Лук нарезаем полукольцами. Морковку трем на крупной терке или можно на специальной шинковочной терке. На растительном масле пассеруем морковь и лук. Когда овощи почти готовы добавляем к ним томатный соус. У меня было томатное пюре. Я слегка развела его водой до консистенции сметаны.  В соус добавила щепотку черного молотого перца, соль по вкусу. В некоторых случаях, если томатный соус кажется скучноват :-), я добавляю в него немного сахара и лимонного сока. Но, это все сугубо индивидуально. Тушим на слабом огне соус еще примерно 10 минут

Далее нашу жареную рыбу сайру укладываем в готовый томатный соус и тушим все вместе 10 минут. Перед концом тушения добавляем лавровый лист.

Сайра в томатном соусе готова. Подается сайра с отварным, жареным картофелем, картофельным пюре, вареным рисом.  Украсить готовую рыбу можно при подаче веточкой петрушки, рубленой зеленью, долькой лимончика. Очень вкусна сайра в томатном соусе, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

 

 

kulabyhova.ru

Как вкусно приготовить свежую сайру?

Вашу сайру очень легко приготовить в фольге. Внутри брюшко рыбы натереть солью, добавить перец горошком, лавровый лист, травы-петрушку и укроп, репчатый лук кольцами. Хорошенько завернуть фольгой и в духовку. Минут 20- и рыба готова. В собственном соку, безо всякого лишнего жира-сайра само по себе имеет жирок.

для начала, отловить живую скумбрию и приготовить в соусе.

Просто обвалять в муке и пожарить, а можно и в соусе <a href="/" rel="nofollow" title="8549018:##:bljuda-iz-moreproduktov-i-ryby/sajra-v-souse-piccajola/">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

На 600—700 г мелкой рыбы — 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки; маринад из 2 стаканов уксуса, разведенного по вкусу, 2 шт. моркови, 2 шт. петрушки, 2 головок репчатого лука, 1 лаврового листа, 2 гвоздичек, 3 горошин душистого перца. Выпотрошенную и обезглавленную рыбу тщательно промыть и, посыпав мелкой солью, поставить на 1 ч на холод. После этого обвалять в муке и, выложив на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить и сложить в эмалированную или керамическую посуду. В кипящую воду положить нарезанные тонкими кружочками морковь и петрушку и нарезанный кольцами репчатый лук. Варить 15 — 20 мин, после чего влить уксус и положить специи, сахар и соль. Варить еще 10—15 мин. Охладить до комнатной температуры, а затем залить рыбу и поставить на 1 —2 суток в холодильник, после чего подавать к столу с гарниром — с салатом зеленым со свежими огурцами, заправленным майонезом, или с винегретом. Гарнир подать отдельно.

touch.otvet.mail.ru

Сайра рецепты

Запеченная рыба сайра в духовке. Вкусный, быстрый и простой в приготовлении рецепт.
Сегодня в меню - запеченная рыба сайра в духовке. Готовится рецепт быстро, просто и получается очень вкусно....
Котлеты из консервы сайры с рисом — видео рецепт
В этом видео мы покажем рецепт вкусных и сочных рыбных котлет из консервированный сайры с добавлением риса....
НЕЖНЕЙШИЙ СПРЕД ИЗ САЙРЫ - ЛУЧШАЯ БЫСТРАЯ ЗАКУСКА - рецепт Ильи Лазерсона
Сегодня вы узнаете, как легко разнообразить свой завтрак и как даже рыбные консервы приготовить по-новому...
Вкусный салат " Мимоза " из сайры.
"Мимоза" - простой, но очень вкусный салат из консервы. Нежный салат из консервы готовим и на праздник, и в...
#Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно.
Вкусные рецепты из рыбы: Очень простой рецепт...
Сайра.Консервы и засолка.
Что можно приготовить из сайры.
Рыба сайра в горшочке запеченная в духовке очень вкусный рецепт
Рыба сайра в горшочке запеченная в духовке очень вкусный рецепт как приготовить сайру рецепт рыба в духовк...
Вкусный суп из сайры за 20 минут
Такой суп готовится за 20-30 минут, а получается вкусным и насыщенным. Мой канал
Осторожно рыбные консервы Сайра - Бюджетный обзор еды
Консервы сайра тихоокеанская натуральная - вскрываем обман производителей на нашем обзоре еды. Вся правда!!...
Сайра в духовке по диете Дюкана Атака рецепт
Сайра в духовке по диете Дюкана Атака рецепт рыба запечённая в духовке рецепт.
Как приготовить сайру59.Сайра в Кремлевской закускеБыстрый Пирог для всей семьи к чаю! Рецепт на ужин от ДОБРОФЛОТА!
Вкуснейший Пирог для всей семьи к чаю - готовить будут просить снова и снова! Простой быстрый ужин от ДОБРОФ...
Как приготовить салат из сайры - Рецепты от Со Вкусом
Самые вкусные праздничные закуски — из консервированной рыбы. Чего только стоит рецепт салата «Мимоза»,...
Рулет из лаваша с сайрой "Мимоза". Холодные закуски на праздничный стол.
Рулет из лаваша с консервами. Рулет из лаваша начинки. Вкусная холодная закуска на праздник и на каждый...
Салат с рыбными консервами и кукурузой. Вкусный бюджетный легкий рецепт
В этом видео я покажу как легко и просто приготовить вкусный салат из рыбных консервов буквально за 5 минут....
Макароны с рыбной консервой за 15 мин. Мега-вкусный рецепт пасты
Я обожаю макароны с рыбной консервой! Ты не поверишь, пока не попробуешь, насколько вкусный обед у тебя полу...
Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится...
Очень вкусные и нежные рыбные котлеты | Легкий рецепт| Из консервы сайра
Легкий, простой рецепт. Очень нежные и вкусные рыбные котлеты из консервы сайра.
Дело вкуса - Рыбный суп из консервов
Рыбные консервы. О них мы вспоминаем в последнюю очередь. А зря. На основе обычных рыбных консервов можно...
Суп из консервов. Вкусный рыбный суп из сайры.
Видео рецепт приготовления супа из консервов. Можно готовить этот суп или из сайры, или сардин, получиться...
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ЛЕГКО И ПРОСТО
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ЛЕГКО И ПРОСТО Как быстро приготовить вкусный, бюджетный заливной пирог...
СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приг...
ПИРОЖКИ С САЙРОЙ #22 ORIGINAL (не переводи яйца) с Илья Лазерсон
Вы соскучились по домашним пирожкам? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев расскажут, как быстро их испечь...
Самая вкусная консерва- сайра в томате. Автоклав.
Самый вкусный рецепт- сайры в томате. Вкусней рыбы в томате не ел. Рецепт сложный но поверьте он того стоит....
Сайра тихоокеанская фото и видео от Petr de Cril’on & SonyKpK
Сайра запеченная Сайру посолить Бутерброды с сайрой:
Салат рецепт из Сайры просто и вкусно !!!
БОДИБИЛДИНГ-ПИТАНИЕ-ТРЕНИРОВКИ=) Сегодня после тренировки,решил быстро приготовить питательный,вкусный...
Салат Мимоза с Сайрой! Вот это я Понимаю, ПРОСТО НО КАК ВКУСНО!
Обалденный Салат Мимоза с сайрой! Ингредиенты на рецепт салата: Сайра рыбные консервы 250 г. Картофель 2 шт....
БЫСТРЫЙ вкуснейший Пирог с сайрой!/Сытно и Просто
Быстрый простой рыбный пирог со сметанной заливкой и зеленью.Сытный ужин для всей семьи! --Продукты-- Для...
Рецепт сайра горячего копчения. Как закоптить сайру в домашних условиях.
Рецепт сайра горячего копчения. Как закоптить сайру в домашних условиях. Полный рецепт:
Рыбный пирог из сайры
Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной сайры. Блюдо готовится очень просто,...
Сайровый суп
Рецепты на сайте Если нужно быстро приготовить рыбный суп в отсутствие свежей или замороженной...
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.
Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов. Рыбный пирог из сайры, рыбный пирог из скумбрии,...
ПИРОГ С САЙРОЙ И ЛУКОМ
Интересные и вкусные рецепты, которые я готовлю дома!!! Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам еще один...
Быстрый рецепт: суп из сайры
Рыбный суп — это быстро и вкусно! Сегодня расскажем, как приготовить суп из консервированной рыбы. Записыва...
Вкусный рыбный салат "Нежность" Салат из консервированной сайры и яиц
Для приготовления рыбного салата "Нежность" понадобится: Консервированная рыба: горбуша, или сайра Яйца...
Сайра копчёная Доброфлот
Обзор рыбных консервов Сайра копчёная, от компании Доброфлот. Как заработать в интернете:
Экономное меню! Готовлю на пару дней! Что мы едим? ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экономное меню! Готовлю на пару дней! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ Готовлю 4 блюда. Суп из консервы, рулетики с тушеной...
Салат из сайры рецепт.Салат из сайры консервированной
салат мимоза рецепт с сайрой.рецепт салата мимоза классический с сайрой.салат из сайры консервированной...
Быстрый салат на праздник! Просто и вкусно на стол от ДОБРОФЛОТА!
Быстрый салат на праздничный стол из морской капусты и консервированной рыбы от компании ДОБРОФЛОТ! Идеаль...
Рыбный суп из консервов. Простой рецепт! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как выбор наиболее...
Сайра с глистами
Некачественные консервы.
Быстрый рыбный пирог, просто и очень вкусно. Рецепт проще простого!
Рыбный пирог проще простого,нежное тесто и вкуснейшая начинка. Подписывайтесь на наш канал:
Салат из консервированной сайры
Торт "Новогодняя ёлочка" - Новогодний торт для "чайников" ...
Сайра в духовке
Для меня нет ничего сложного в том, чтобы запечь рыбу в духовом шкафу. Просто надо знать несколько важных...
Салат Мимоза - с сайрой, классический
Видео рецепт классического праздничного салат мимоза, делать который мы будем в этот раз из консервированн...
ВОТ И ЗИМА (ТОРТ ИЗ САЙРЫ ОТ НАДИ)
РЫБНЫЙ ПИРОГ (ТОРТ) 1 ПАЧКА СЛ. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА-250ГР. 3 СТАКАНА МУКИ 1 СТАКАН СМЕТАНЫ 1 Ч.Л. СОДЫ (ГАСИМ УКСУС...
Салат сытный из консервированной сайры.Каста - Добавь жару
Каста, Kasta, dobav zharu, Добавь жару.
Суп из сайры
Студенты, все сюда! Если вы здесь и просматриваете эту страницу, то вы сделали правильный выбор, а всё потому...

videoreci.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *