Кабачки маринованные мгновенного поедания безумно вкусно – Доступ к этой странице запрещен.
Кабачки маринованные мгновенного поедания — безумно вкусные рецепты
Минимум хлопот и максимум удовольствия вы получите, если приготовите маринованные кабачки мгновенного поедания. Всего за 2 часа вы получите безумно вкусное блюдо, от которого сложно оторваться, пока оно не закончится.
Поэтому сразу даю совет: готовьте большими порциями, тем более, что не просто быстро, а очень быстро.
Кабачки вообще сложно не любить! Еще бы, столько достоинств. Они неприхотливы в выращивании, в приготовлении также никаких препятствий – легко чистятся, режутся и быстро готовятся. О вкусе и напоминать, я думаю, не стоит, а о том, насколько они полезны, вы узнаете из статьи об этом.
Всем, кто следит за весом, кабачки также придутся по нраву. Калорийность свежих всего 24 ккал, маринад добавит совсем немного, так что закуску можно смело кушать большими порциями, и не ограничивать себя.
Кабачки мгновенного поедания, маринованные с медом
Традиционный рецепт приготовления вкусной закуски – с добавлением мёда. Это быстрый рецепт, который позволит наслаждаться закуской уже спустя 2 часа.
Возьмите:
- Кабачок любого сорта – 500 гр.
- Соль – чайная ложечка.
- Мед – столовая ложка.
- Зелень, любая (петрушка, кинза), но укроп обязателен – 4 большие ложки уже нарезанного.
- Перец – четверть чайной ложки.
- Подсолнечное масло (оливковое) – 2 большие ложки.
- Зубчики чеснока – 3-4 дольки.
- Уксус столовый, яблочный или бальзамический – 2 большие ложки. (уксус можно заменить на сок лимона – выйдет хорошо).
Пошаговое приготовление:
- Подготовьте кабачок – помойте, срежьте его кончик, а верхушечку оставьте целой – за нее удобно держаться, когда будете работать овощерезкой.
- Поставьте овощ вертикально на разделочную доску, одной рукой держите за макушку. Во всю длину кабачка делайте вдоль длинные тонкие полоски – стружку. Получается быстро, вскоре у вас вырастет горочка завитков.
- Сложите их в миску и пересыпьте солью. Оставьте минут на 35–40 просаливаться.
- За это время порубите зелень мелко, но пока не засыпайте, отставьте.
- Подготовьте маринад: соедините мед, перец, влейте масло и уксус. Хорошенько размешайте, добавьте мелко нарезанный чеснок.
- За время настаивания овощ пустит сок, его нужно слить и хорошенько отжать завитки.
- Залейте пластины маринадом, добавьте зелень. Аккуратно размешайте, чтобы не повредить кружева стружки, накройте крышечкой. Аромат будет обалденный – вся семья соберется.
- Осталось поставить заготовку в холодильник и продержаться ровно 2 часа. Спустя это время, вы сможете торжественно приступить к поеданию.
- Перед тем, как отправить закуску в холод, обязательно попробуйте маринад на вкус. Отрегулируйте исходя из своих предпочтений – добавьте, чего не хватает.
Маринованные кабачки по-корейски за 2 часа
Корейские закуски стали настолько популярны в нашей стране, что кабачки не избежали этой участи. Их маринуют повсеместно, а рецептов стало всяких огромное количество. Заинтересовались? Тогда идите и знакомьтесь с другими рецептами.
Возьмите:
- Кабачок.
- Морковка, сладкий перец – по 1 шт.
- Яблочный уксус, подсолнечное масло – по 2 столовые ложки.
- Перец, паприка, кунжут, чеснок, соль – по вкусу.
- Соевый соус – большая ложка.
Как сделать:
- Нарежьте кабачок стружкой или тонкими кружочками, перец – соломкой. Потрите морковку. Измельчите чеснок.
- В отдельной мисочке соедините уксус, масло, соевый соус. Добавьте все специи.
- Влейте заправку в овощи, поставьте в холод на пару часов. Попробуйте закуску. Если возникнеть необходимость, подержите еще немного.
Рецепт кабачков, маринованных с морковкой
Еще один рецепт приготовления вкусной мгновенной закуски с добавлением морковки. Но готовить блюдо придется немного дольше, маринуется кабачок ночь.
Возьмите:
- Кабачки – 500 гр.
- Вода – 300 мл.
- Зелень, любая – небольшой пучок.
- Чеснок – 3 дольки.
- Подсолнечное масло – 40 мл.
- Сахар – 2 чайные ложечки.
- Соль – 1 чайная ложка.
- Палочки гвоздики, красный, черный перец, лавровый листик, молотый кориандр.
- Уксус столовый – 20 мл.
Как приготовить:
- Вскипятите воду, сложите в нее соль, сахар, лавровый лист. Когда закипит, влейте масло с уксусом. Сразу уберите маринад с конфорки.
- Нарежьте кабачок стружкой, порубите зелень, чеснок, соедините вместе.
- Залейте почти остывшим маринадом, уберите в холод, придавив грузом. Советую делать блюдо на ночь, чтобы утро начать с хорошим настроением и лепестком маринованного кабачка в руке.
Секреты вкусного маринования кабачков
Единственное, с чем у вас может выйти затруднение: понадобится овощечистка. Нет её – приобретите, поскольку приготовив один раз, вам обязательно захочется повторить.
Еще одно название данного инструмента – пиллер, предназначен он для чистки фруктов, овощей. Используется для затейливой нарезки тех же самых овощей с фруктами, чтобы эффектно украсить салаты к праздничной подаче, ну и для кабачков в блюде. В любом случае, стоит иметь в хозяйстве.
Два совета я уже дала, но чтобы процесс приготовления закуски прошел просто и быстро, держите еще парочку:
- Берите непременно молодые овощи, без крупных и твёрдых семян, поскольку здесь важно тоненько нарезать кабачок. Скорость маринования также зависит от молодости овоща. Если не имеете юного представителя кабачковых, берите старый, но у него более рыхлая структура, что помешает идеальной нарезке. Удалите семена, постарайтесь красиво нарезать мякоть.
- Совет, который вас успокоит: не получаются красивые полоски – не расстраивайтесь. Отведав маринованную закуску, никто рассматривать их не будет – сметут мгновенно.
- Кстати, многие нарезают овощ не стружкой, а кружочками, так тоже можно, но делайте их совсем тонкими.
- Количество уксуса можно варьировать. Любите закуску поострее, добавьте немного.
- Если нет меда, замените его на чайную ложечку сахара.
- Какой выбрать сорт? Да любой, берите цукини или простые, желтые.
Какую зелень можно добавить:
Непременно укроп! Из остальных травок хороши кинза и петрушка, базилик, тимьян. Если в закромах имеются прованские травы, кладите – вы не пожалеете. Но не забудьте о чувстве меры.
С чем поесть:
Безумно вкусные завиточки вы можете съесть просто так, как некое лакомство, подать их к картошке, блюдам из мяса и рыбке.
Пропитанные медовым маринадом, в приятной компании зелени, кабачковые лепестки поедаются мгновенно, и, думаю, ваши домашние сразу потребуют продолжения банкета. Не отказывайте им, договорились? Пусть вам всегда будет вкусно! С любовью… Галина Некрасова.
galinanekrasova.ru
Маринованные кабачки мгновенного поедания | Легкие рецепты
Обожаю кабачки во всех их кулинарных проявлениях. Рецептов море, но есть один, который стоит попробовать обязательно. Это закуска из кабачков с чесноком, зеленью и медом. Имейте в виду – эти маринованные кабачки мгновенного поедания. Сразу готовьтесь к тому, что, проглотив первую кастрюлю, с вас тут же станут требовать следующую. Вкус у кабачков невыразимо прекрасен, аромат сногсшибательный. Мне стоило большого труда дождаться тех двух часов, которые требуются, чтобы кабачки успели промариноваться. Конечно, на первый взгляд, кажется, что это совсем недолго. Обычно маринадам требуется сутки-двое. Спросите, почему так быстро? Потому что режут их тоненько-тоненько. Используя, как правило, овощечистку. Нет нужды стараться и нарезать красивые ленты. Никто эти кабачки разглядывать не будет – сметут, глазом не моргнут. Хотя мне лично очень нравятся эти штормовые волны на тарелке. Выглядят столь же динамично, как и быстрое приготовление, и последующее стремительное поедание.
Ингредиенты:
- молодые кабачки или цуккини – 0,5 кг,
- чеснок – 4 дольки,
- набор зелени на ваш вкус (укроп, лук, базилик, петрушка, кинза – что пожелаете),
- соль – 1 ч. л. (без горочки),
- масло растительное – 80-100 мл,
- мед – 1 ст. л. (без горки),
- уксус 3-6% (можно яблочный, белый винный или лимонный сок) – 3 ст. л.,
- перец черный молотый или горошек – по вкусу.
Как приготовить быстрые маринованные кабачки
Овощи хорошенько моем, споласкиваем и обсушиваем. Если кабачки молодые, чистить их не обязательно, достаточно просто срезать плодоножки. Зрелые овощи полностью очищаем от кожуры и семян.
Далее вооружаемся теркой типа Бернер или овощечисткой и тонко-тонко нарезаем подготовленные кабачки. Резать можно как вдоль (длинными лентами), так и поперек (кругляшами) – на ваш выбор. Главное – нарезать максимально тонко.
Нашинкованные кабачки уложить в удобную миску (пластиковую или стеклянную), пересыпать солью, перемешать, чтобы соль равномерно легла, и оставить в покое на полчасика.
За это время кабачки пустят совершенно ненужный нам сок. Потому сливаем этот сок и аккуратно отжимаем кабачки, дабы наверняка избавиться от всего лишнего, и возвращаем их в миску.
Чеснок, очищенный от шелухи, пропускаем через пресс либо просто рубим мелким кубиком. Следом рубим промытую и обсушенную зелень. Добавляем это все к кабачкам.
Как только закончили с овощами и зеленью, можно приступать к приготовлению маринада. Делается он за считанные минуты: смешиваем вместе масло, уксус, мед и перец и хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Чтобы мед быстрее и легче смешался с остальными составляющими маринада, его можно чуток прогреть (например, выдержать несколько секунд в СВЧ). При отсутствии меда заменить его можно сахаром, добавляется который по вкусу. Я обычно беру 1 ч. л.
Получившимся маринадом заливаем кабачки и хорошенько перемешиваем.
Выглядит уже хорошо. А через пару часов будет еще лучше.
Перед тем, как отправлять кабачки мариноваться, обязательно попробуйте их на вкус, и, если будет необходимость, ещё немного подсолите или поперчите салат. Вот теперь убираем кабачки в холодильник, а через пару часов наслаждаемся великолепным вкусом. Дольше стоять кабачкам, конечно, тоже можно, но желательно не более двух дней.
Подаются маринованные кабачки мгновенного поедания охлажденными. Особенно гармонично сочетаются с мясными блюдами и печеной картошкой.
easycookschool.com
Маринованные кабачки мгновенного поедания
Конкурируя с огурцами и помидорами еще с весны, один из любимых овощей лета с легкостью заманивает нас в круговерть аппетитных витаминных блюд. Маринованные кабачки мгновенного поедания — наша любимая закуска!
Мало калорий и минимум времени на пропитку маринадом в холодильнике. Всего 2 часа до готовности, очень легкий подготовительный этап, затейливая нарезка и незабываемый вкус.
Для элегантного и быстрого рецепта нам понадобится обычная овощечистка (картофелечистка). Этот инструмент также называют «пиллером» для удаления шкурок с овощей и фруктов.
Но ведь такими же тонкими могут быть и полосы полезной овощной мякоти. Стоит учесть этот способ нарезки как для быстрого маринования даров природы, так и для других эффектных блюд. Например, для украшения салатов или для оборачивания разной начинки в овощные рулетики на фуршетный стол.
Пропитавшись медово-уксусным маринадом, в компании изумрудной зелени кабачковые слайсы выглядят «на миллион», а съедаются в один миг. Попробовав однажды, ваша семья потребует повторения банкета тут же. Запасайтесь овощами и нехитрыми ингредиентами — вперед, к восторженным отзывам в будни и праздники!
Быстрая навигация по статье:
Что нам надо для роскошных маринованных кабачков
Важное условие для превосходного результата — молодые кабачки. Очень тонкая нарезка юных овощей с практически незаметными семенами дает нам небывалое преимущество: всего за пару часов маринования кабачки приобретут необходимый пикантный вкус.
У старых овощей рыхлая середина, это мешает идеальной текстуре. Но выход — есть! Используя старые овощи, делайте слайсы только из наружной части без семян.
Нам нужны:
- Кабачки (цуккини или огородные) — 4 штуки среднего размера
- Соль — 1 ч. ложка без горочки
- Укроп + другая зелень при желании (все мелко рубим!) — 3-4 ст. ложки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Черный молотый перец — ¼ ч. ложки
- Масло подсолнечное/оливковое — 2 ст. ложки
- Мед — 1 ст. ложка без горки
- Уксус (любой по вкусу) — 1,5-2 ст. ложки.
*Обычный, бальзамический, винный. Замена на лимонный сок тоже сработает на «Ура!»
Как приготовить закуску быстрого поедания — по шагам с фото
Хорошенько моем кабачки и срезаем кончик. Верхушку лучше оставить, за нее удобно держаться при нарезке.Вооружаемся овощечисткой и делаем тонкие длинные полоски из каждого овоща. Самый безопасный и удобный способ — опереть кабачок на разделочную доску, придерживать за верхушку и во всю длину строгать пиллером.
Пышная горка тоненьких полос получается почти мгновенно. Они очень тонкие — именно то, что нужно для нашего рецепта.
Перемешиваем нарезанные кабачки с солью и оставляем на 30-40 минут, чтобы пустили сок.
Мелко рубим промытый в проточной воде укроп.
Секреты вкуса!
Кроме чистого укропа, нам нравится его сочетание с петрушкой и/или кинзой.Готовим маринад для кабачковых пластин. В удобной емкости соединяем масло, уксус, мед и черный перец. Взбиваем, чтобы получилась однородная взвесь.
Мелким кубиком режем чеснок, добавляем в соус для маринования и перемешиваем его.
Советы для творчества!
Если вы любите базилик и тимьян, в маринад можно добавить 1 чайную ложку сушеных прованских трав.За полчаса пластинки с кабачками просолились и пустили сок. Перекладываем их в дуршлаг, хорошенько отжимаем и даем стечь влаге.
В большой миске объединяем кабачки, укроп, маринад и перемешиваем. Удобно работать ложкой или силиконовой лопаткой. Так мы не повредим нежное кружево будущего шедевра.
Накрываем миску крышкой и ставим кабачки в холодильник. Можно переложить в банку для компактного хранения.
Через 2 часа вкусная и нарядная закуска с обалденным ароматом готова!
Подаем к запеченному мясу, рыбе или печеному картофелю. Да и сами по себе волнистые полосы станут аппетитным перекусом в течение дня. Заметьте, малокалорийным и недорогим.
Маринованные кабачки мгновенного поедания, что может быть эффектнее и проще?! Безукоризненный образец изысканной летней закуски из доступных ингредиентов.Делитесь в комментариях впечатлением от рецепта и приятного аппетита!
Спасибо за статью (2)
dietdo.ru
Кабачки маринованные мгновенного поедания, рецепт с фото
Когда начинается сезон созревания первых овощей мы все с радостью набрасываемся на них, зимние соления уже закончились да и организм соскучился за свежими витаминками.
Редисочка, кабачки, первые настоящие огурчики, листья салата и конечно же пряная зелень – всё это поглощается нашими желудками с большим удовольствием.
Но вот наступает момент насыщения и нам хочется чего-то особенного. Именно для этого случая у нас имеется рецепт очень аппетитных, слегка остреньких маринованных кабачков мгновенного поедания.
Почему «мгновенного поедания»? Да потому что, попробовав это вкуснейшее овощное блюдо, вы уже не сможете остановиться! Наши кабачки в сочетании с молодой картошечкой щедро политой сливочным маслом – это просто объедение! А также это блюдо названо так, потому что готовится быстро. Попробуйте и оцените, а понравится, так поделитесь с друзьями!
Как приготовить вкусные маринованные кабачки мгновенного поедания
В жаркое время года никому не хочется парится у плиты, а для того, чтобы приготовить наши маринованные кабачки вам этого делать и не придётся! Всё произойдёт быстро и без всякого там кипячения!
Начнём с основного собственно говоря главного ингредиента – кабачков. Для осуществления нашего рецепта подойдут не любые кабачки, а только молоденькие. Вместо обычных для нас кабачков можно использовать также нежные молоденькие цукини. Блюдо получится ни чуть не хуже!
Покупайте только свежие упругие кабачки с лёгким блеском на кожице и конечно же без всяких явных повреждений. Хвостик у кабачка не должен быть подсохшим, так как это свидетельствует о том, что он сорван давно и успел утратить часть своих полезных веществ.
Мы любим себя и поэтому не покупаем залежалый товар, даже если он стоит дешевле!
Приобретённые кабачки обмываем, обрезаем основание с хвостиком и затем тонко снимаем кожицу. Далее нам нужно будет нарезать кабачок толи на тонкие кружочки, толи, как в нашем случае, на тонкие полоски. Тут выбор полностью за вами!
Сделать это удобнее всего будет ножом экономкой, он справится с поставленной задачей лучше всех.
Нарезанные полоски складываем в ёмкость, посыпаем солью и перемешиваем так, чтобы всё было покрыто солевым покровом равномерно и полностью.
Очень сильно увлекаться солью не рекомендуем, её избыток в питании отрицательным образом сказывается на нашем здоровье.
Оставляем просаливаться кабачковые полоски примерно на 30-40 минут. Периодически перемешиваем. Пока они просаливаются займёмся подготовкой маринада. Сделать его будет очень просто. В небольшую ёмкость кладём мёд (не имеет значения какой он жидкий или уже засахарившийся) добавляем к нему яблочный уксус (можно заменить соком лимона) и тщательно перемешиваем до полного соединения мёда с уксусом. После чего вливаем растительное масло, кладём смесь перцев и кориандр, добавляем мелко нарубленный чеснок и перемешиваем все составляющие. Получаем готовый маринад.
Мелко нарезаем свежий укропчик.
Посыпаем им уже просолившиеся кабачки. Образовавшийся сок не сливаем.
Поливаем их маринадом. Хорошо перемешиваем, слегка приминаем. Оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. В холодильник не ставим. Если не будет мгновенного поедания и нужно сохранить до следующего дня ставим в холодильник.
Аппетитная, пряно-остренькая вкусняшка великолепно будет сочетаться с куском прожаренного мяса.
Её смело можно взять на пикник и съесть с запеченной в золе картошечкой. Впрочем варианты придумывайте сами!
Ранее мы предлагали рецепт зеленых помидоров по-корейски.
vkys.info
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Фото: youtube.comКабачки маринованные мгновенного поедания стоит готовить большими партиями! Сколько бы вы ни поставили их на стол, съедено будет всё, потому что оторваться невозможно. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт маринованных кабачков мгновенного поедания.Сложно не любить кабачки, ведь это сплошной набор достоинств.
Кабачки хорошо хранятся, неприхотливы при выращивании, удобны в приготовлении: их легко чистить, резать, они готовятся очень быстро и при нейтральности вкуса способны перенимать вкус и аромат других продуктов, придавая им интересные нотки. Обилие витаминов и минералов в кабачке делают его незаменимым в детском и диетическом питании.Кабачки маринованные мгновенного поедания готовятся элементарно. Только придется подождать, пока кабачки хорошо промаринуются, поэтому лучше мариновать вечером, чтоб съесть их на следующий день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки, 500 г
- оливковое масло, 100 г
- уксус, 3 ст. л.
- мед, 2 ч. л.
- соль, 0,5 ч. л.
- чеснок, 2 зубчика
- зелень, пучок
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ
- Фото: liveinternet.ruМытые молодые кабачки нарезаем очень тонко, прозрачными ломтиками. Если кабачки уже начали стареть, сначала срезаем с них кожуру.
Посыпаем кабачки солью и оставляем на полчаса.
Пропущенный через пресс чеснок смешиваем с жидким медом (можно растопить засахаренный), оливковым маслом, уксусом (6 %, можно взять бальзамический, винный, яблочный) и мелко нарезанной зеленью. С кабачками хорошо сочетаются такие травы, как кинза, укроп, петрушка, эстрагон, базилик.
Можно насыпать в маринад паприку или добавить столовую ложку кетчупа.
Отжимаем кабачки, сливаем сок. Можно сок не выбрасывать, а использовать в косметических целях.
Заливаем кабачки маринадом, хорошо перемешиваем и убираем до утра в холодильник. Пару раз рекомендуется перемешать, пока происходит маринование.
Приятного аппетита!
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusno.mirtesen.ru
Кабачки маринованные быстрого приготовления и мгновенного поедания!!!
Кабачки помыть и обсушить бумажным полотенцем.Если у вас всё же кабачки не много переростыши-то счистить кожицу и если семену уже крупные-их удалить.Нарезать кабачки тонкими пластинками-примерно 2 моллиметра.Выложить подготовленные кабачки в большую миску и посолить.пермешать и оставить минут на 30.
Для маринада почистить чеснок и порезать мелкими кубиками или пропустить через пресс-я резала мелко с помощью специальной резки для чеснока.Смешать в не большой миске растительное масло,мёд,уксус.Добавить нарезанный чеснок,молотый перец,перец чили, мелко порезанной зеленью.
Я использовала петрушку и базилик(кинзу не люблю)
Так же часть уксуса я заменила на готовый дрессинг для салатов,на фото видна бутылка.
С настоявшихся кабачков слить образовавшуюся жидкость,влить в миску с кабачками получившийся маринад и перемешать.
Оставить в холодильнике на несколько часов,время от времени встряхивать миску или же осторожно перемешивать кабачки ложкой.
Я замариновала кабачки утром часов в 10,а вечером на ужин примерно в 16 часов мы их уже ели.
Увидела рецепт в интернете,прочла,понравился,решила приготовить-благо кабачков «море» сезон как раз начался.Мои чувства меня не подвели-кабачки получились очень вкусными.Случайно зашла подруга и осталась на ужин,мы втроём-мой мужподруга и я сьели треть,а может и чуть больше.
Стала искать у нас на сайте-и оказывается есть очень похожие рецепты.Но решила всё равно разместить и свой.Девочки выставляли свои уже давно,может быть кто-то их и не заметил.
Хочу заметить-я делала двойную порцию,то есть-на 1 кг.кабачков.
К отварной или жареной картошечке или под рюмочку холодненькой беленькой-само то!
В оригинале предлагается доабвить(по желанию) столовую ложку томатной пасты или кетчупа.Я этого делать не стала-на мой взгляд это будет перебивать нежный вкус кабачков.
Приятного всем аппетита!
www.koolinar.ru
Маринованные кабачки мгновенного поедания — В потоке денег
Этот рецепт маринованных кабачков мгновенного поедания собрал много положительных отзывов. И не напрасно! Рецепт и правда отличный, маринованный кабачок быстрого поедания и быстрого приготовления разлетается со стола моментально. Напоминает грибочки маринованные и готовится элементарно и очень быстро, пара часов и у вас на столе это замечательное блюдо.
Ингредиенты:
✔ 500 гр молодых кабачков
✔ 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
✔ 70 гр подсолнечного масла или оливкового масла
✔ 2 ст. ложки уксуса 9%
✔ 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
✔ 5-6 зубчиков чеснока
✔ молотый черный перец
✔ свежая зелень
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.
2. Нарезать овощечисткой («экономкой») тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.
3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.
4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
5. Залить маринадом, перемешать.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу!
Закуска готова, она отлично сочетается с отварной, молодой картошечкой, можно подать как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
womenssecrets.me