Индейка в соусе бешамель – Филе индейки в соусе бешамель

Филе индейки в соусе бешамель

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

solpovkusu.ru

Пошаговый Рецепт индейки под соусом бешамель с фото


Пошаговый рецепт индейки под соусом бешамель с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 311 килокалорий
  • Повод: На обед

Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Нежная индейка в белом соусе

Это блюдо наверняка придётся по душе тем малышам, которые только начали знакомиться с мясной пищей. Во-первых, мясо индейки достаточно легко усваивается, во-вторых, имеет более нежную структуру по сравнению с телятиной или крольчатиной. А уж приготовленная таким образом индейка совершенно точно не будет сухой (за что её многие не любят) и будет по зубам (во всех смыслах!) самым маленьким дегустаторам!

Мне очень нравится сочетание индейки с макаронами. Для самых маленьких можно использовать безглютеновые макароны, с ними вкус индейки и этого нежного соуса тоже прекрасно рифмуется.

филе индейки 200 гр
сливочное масло 20 гр
мука пшеничная 1 ст л
молоко 120 мл
оливковое масло 1 ст л
соль 0,5 ст л

макароны (по 75 гр на 1 человека)
вода 1 л

1. Филе индейки промыть и разделать. Нам понадобится 200-250 гр (в зависимости от количества едоков и от того, на сколько они голодны)))

Нарезать филе нужно маленькими кусочками, так будет вкуснее.

2. В небольшой кастрюле, сотейнике или на сковороде с толстым дном растопить кусочек сливочного масла для соуса.

Растопить его на маленьком огне, после чего всыпать 1 ст л муки (сыпать понемногу, помешивая, чтобы не было комочков).

Помешивая, дождаться пузырей таких вот:

И сразу же влить молоко.

Всё размешать, по желанию добавить какую-нибудь сушёную траву (укроп, петрушка, орегано, базилик, а можно и измельченный розмарин)

Затем влить ложку оливкового масла.

И размешать всё тщательно.

Соус должен получиться густым, как тесто для оладий 🙂

3. Индейку выложить в форму для запекания ровным слоем.

И залить её соусом.

Разровнять соус ложкой или лопаткой, чтобы от края до края.

Накрыть форму листом фольги, закрепив плотно на краях.

Выпекать 30 минут при температуре 190С.

4. Осталось сварить макароны! 🙂

Воду поставить на огонь, дождаться закипания, всыпать макароны.

Если хотите, чтобы макароны не слипались, добавьте в воду немножко растительного масла, оно поможет.
Варите макароны до готовности (обычно время варки указывается на упаковке).

Готовые макароны откинуть на дуршлаг, слив лишнюю воду.

Индейка уже как раз будет готова!

Выложить на тарелку сначала макароны, затем индейку с соусом. Перемешать и кушать с аппетитом 🙂

foodforbaby.livejournal.com

Простой Рецепт индейки под соусом бешамель пошагово с фото


Простой рецепт индейки под соусом бешамель пошагово с фото.

Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 274 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 331 килокалорий
  • Повод: На обед


Ингредиенты на 5 порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель с фото для приготовления в домашних условиях

Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 175 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель с фото для приготовления в домашних условиях

Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 257 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 257 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *