Говядина пахнет навозом – Почему иногда свинина пахнет (как какшки или навоз) что это за ерунда? и сырая и приготовленная

Почему свежее мясо пахнет навозом — Все рецепты

Комментарии пользователей Jhon Travolta 10.01.2019 — 05:32

53 Минута )): Заорал ))), ЛУЧШИЕ!

mmilerngruppe 12.01.2019 — 09:03

34:58 такую позицию можно охарактеризовать фразой жрите дерьмо, неблагодарные

Константин Емельянов 15.01.2019 — 04:43

Сольвычегодск! не. горск

Евгений Михайлов 17.01.2019 — 21:26

Евлампий Аметистов. Я то думал у Ильфа и Петрова в трудах имена чудные. А тут нарочно не придумаешь.))))

Alex S 19.01.2019 — 18:21

забили упамянуть НеЛСЕНА МАНДеЛУ — он террорист (US terrorist watch list) !

archibald buttle 22.01.2019 — 02:39

Очень интересно! Раньше читала про Нечаева, но это были какие-то крохи. Теперь намного больше понятны Бесы. Вообще как всегда реальность превзошла любые вымыслы. Удивительно, какой был прохвост и как далеко смог зайти простым враньем! Спасибо!

Иван Петров 25.01.2019 — 02:39

43:20 — Лаврова? Я в садик ходил на улице Петра Лаврова — ныне Фуршатадская — это он?:

Alexander Skusnov 27.01.2019 — 03:33

Зачем говорить бомбы? Лучше — гранаты.

Hatred 29.01.2019 — 17:30

я, как Нечаев Алексей, крайне плохо воспринимаю этот ролик. гыгыгы

Светлана Русакова 31.01.2019 — 17:14

Спасибо.

natabuff 03.02.2019 — 01:10

Неожиданно, очень интересно!

Виктор Чеботов 05.02.2019 — 19:51

а как откуда деньги на поезд и питание у Сталина были для поездки из Томска до Москвы?

Евгений АзмЪ 07.02.2019 — 03:39

Говори медлегнее. я просматриваю в 1.25)))

netvalentin 08.02.2019 — 19:36

Павел очень интересный рассказчик. Видно глубокое знание предмета. Жду продолжения с нетерпением.

Alois Toptunov 09.02.2019 — 19:49

Вот он говорит,что- в советское время сделали из Чернышевского вождя революции.И приводит аргумент, что он видом не подходил,внешними данными.А вот В.М.Молотов (это не кто-нибудь) ясно сказал поэту Ф.Чуеву,что до Ленина (в России) крупнее революционера не было.Это прежде всего в теоретических трудах вождя отражается(революционность),а не так как докладчику кажется по фильмам или откуда.И Чернышевский при Сталине был включён в философские словари(довоенный,1940 г. и послевоенного периода 1952-53 г.г. тоже).Те кто приказал включить (в серьёзные издания)Чернышевского,хорошо знали его вес как революционера-теоретика до-ленинского периода.А докладчик-отзывается в небрежной манере-что вот,мол,низовые пропагандисты (то ли при Брежневе то ли ещё когда, в советское время )-накачали на пустом месте ( Чернышевского).

Holzan Falconer 11.02.2019 — 08:30

Слишком много отклонений от темы

essence of dead soul 13.02.2019 — 01:26

при всём уважении к гостю, но в СССР никто так и не попробовал _ от каждого по способностям, каждому по потребностям _ (и заметьте, бесплатно), так что не стоит озвучивать данный принцип в контексте _ искусственное/не работает. _ в жизни вообще любая стагнация не работает — либо процесс развивается, либо деградирует — вечной молодости не бывает. за рассказ всё равно спасибо — очень интересно и познавательно — словно хорошую книгу почитала (с зп закину что-нибудь).

Сергей Левченко 15.02.2019 — 23:08

Пост Скрипт: Идиотам не знающим историю, я её знаю в программе школы и института СССР, узнал много нового интересного, если снова буду в Питере повезу жену, отличное углубление в историю.

Сергей Левченко 18.02.2019 — 06:25

Продавайся куплю. Круто.

Le Sh 19.02.2019 — 13:22

Пора подвесить микрофоны к потолку, уж очень бодро они стол отрабатывают.

alena-suveniry.ru

Ответы@Mail.Ru: Почему говядина пахнет молоком?

Правильно! Так пахнут только телки, они яловые, старые не супер, но вкусные. Если стельная корова, то даже в котлетах будет грубовата. А вот вымя должно пахнуть молоком и быть большим, иначе его есть нельзя — нетель, дефка. Сочувствую Вам — у меня та же проблема была переданная по наследству — обоняние. Мучался, так как все по запаху знал самое тайное. И мамка моя, вместо того, чтобы спросить, с кем был, просто нюхала мою рубашку. А я даже сейчас, утратив это обоняние на рынке не нюхаю продукты, просто ладошкой к себе машу. Один раз даже проблема в жизни была — люди стали противны, так я их насквозб видел. Но знакомый врач закапал слабый ляпис в нос в все стало нормально.

Коров в США кормят ГМО кукурузой, которая содержит фруктозу, вот и пахнет! Да и к тому же связи волокон нарушаются при заморозке!

Запах свежей говядины похож на молочный.)

Это молоко пахнет коровой.

Это нормально — свежее мясо пахнет теплым молоком.

touch.otvet.mail.ru

Что делать с мясом хряка в домашних условиях для устранения запаха

При покупке свинины может попасться мясо с запахом. Что делать с мясом хряка в этом случае, можно выбрать из нескольких вариантов, которые советуют специалисты в области кулинарии. Для начала нужно разобраться, от чего же появился запах.

Почему свинина может неприятно пахнуть?

Возможно, приобретенный кусок мяса утратил свою свежесть. Его могли неправильно или долго хранить. Пока не проводилась тепловая обработка, лучше принюхаться к частям хряка, возможно, они уже будут источать неприятные ароматы. Процесс нагревания их только усилил.

В случаях, когда вид сырой продукции идеален и пахнуть она начинает только в процессе приготовления, при отварке, жарке либо запекании, это свидетельствует о факте, что готовится мясо кнура, то есть кабанчика, которого не кастрировали.

Факторы, способствующие появлению неаппетитного запаха:

  • некастрированный хряк; источником амбре является скатол, образующийся в мышцах кабанчика в период полового созревания под воздействием тестостерона;
  • аномальное развитие животного с первых дней жизни, когда появлению специфического «душка» свинины способствует выработка гормона и после того, как животное кастрировали, поскольку у кабана может наблюдаться аномалия трех яичек, одно из которых не может опуститься.

Выбор мяска

Совет: При покупке мяса хряка в фермерских хозяйствах обращают внимание на возраст кабана. Поросята не старше 6 месяцев вонять не будут, взрослых особей мужского пола кастрируют за 2 месяца до ого, как получится забить животное.

Проверка свинины может быть осуществлена поджиганием куска мяса зажигалкой. Нагреваясь, свинина будет иметь резкий специфический «запашок».

Если протестировать часть мяса хряка с помощью огня не получается, можно раскалить зажигалкой спицу или иглу, и проткнуть мясное сырье.

Как удалить запах

Мясо хряка поддается удалению неприятных ароматов. Большую роль играет скатол, его масса в ткани мышц. Стойкое амбре наблюдается у мяса старших животных.

Устранить запах возможно, благодаря вымачиванию. В литре кипяченой прохладной воды размешивают 5 столовых ложек уксуса. Добавляют соль. Для определения верного количества соли пользуются сырым яйцом, если оно не тонет, а всплывает, значит, соли достаточно.

Совет: Нарезка имеет значение. Полностью удастся справиться с «душком» свинины, если она будет разрезана порционно.

Подготавливается чистая эмалированная посуда. В нее помещают мясо с водой. 6 часов продукция кипятится, и убирается в темное прохладное место. Через сутки вода меняется.

По следующему циклу продукт вымачивают, и повторно проверяют. Для проверки очистки свиной продукции следует поджечь часть кусочка и понюхать. Если мясо еще пахнет, меняется вода, а сырье дополнительно вымачивается 2 или три суток. Если «душок» почти неуловим, нейтрализуют до конца маринованием.

Низкие температуры также убивают посторонние запахи, так как губительны для скатола. Оптимальная температура для вымораживания мяса хряка составляет «минус» 25 градусов за период трех месяцев. Качество продукта повышается. Процесс проводят, разрезав сырье на кусочки около 0, 5 кг. весом каждый.

До начала вымораживания свинина вымачивается день. Чтобы продукция не передала амбре близлежащим овощам и прочей еде, ее следует упаковать, завернув в несколько целлофановых пакетов или слоев пищевой пленки. Проверяется мясо на отсутствие запаха.

Избавившись от первичного амбре, источающего мясом некастрированного хряка, продолжают его готовить, чтобы до конца извести отвратительный запах.

Кисломолочное маринование

Эта методика не только убьет посторонние запахи, но и смягчит свинину. Готовят смесь из двух или трех стаканов кефирной продукции, можно воспользоваться сывороткой или домашним квасом, четырех столовых ложек с медом, и трех головок репчатого лука, меленько покрошенного. Мясо маринуется в течение суток.

kotofeev.ru

Говорят свинина говном пахнет?

В главной книге мусульман – Священном Коране, чётко говориться о том, что сам Аллах запрещает человеку употреблять мясо свиньи в пищу, и это правило безоговорочно. Хотя, если мусульманина насильно заставят есть свинину, то это не будет приписываться к его греху. Ещё одно исключение – голод. Если человеку мусульманской веры нечего будет есть, и единственный шанс на спасение – мясо свиньи, то его можно и нужно съесть. Мусульмане очень трепетно относятся к своей вере и чётко соблюдают все её постулаты. Это касается всех сфер существования человека, а так же и питания. Всё делается для того, чтобы приблизиться телесно и духовно к совершенству. Все что они делают, что едят должно быть максимально чистым и правильным. Понятие чистоты очень сложно отнести к свинине, поскольку свинья ест всё, что ей попадается. Такое неразборчивее питание сказывается и на качестве мяса. Плюс ко всему нечистоплотность этого животного. Всё это делает свинину крайне нежелательным продуктом питания для мусульман.

Но только ли вера обуславливает такое отношение целого народа к свинине? Нет, с медицинской точки зрения мясо этого животного не только нежелательно, но и небезопасно употреблять в пищу. Причина всего – паразит трихин, который обитает в организме каждой свиньи. Этот поразит главная причина развития такого страшного заболевания человеческого организма как трихиллёз. Его первое проявление – высокая температура, озноб, нарушения в работе многих систем организма, вплоть до их отказа. Самое страшное, что этот поразит, не погибает при длительном воздействии даже самых высоких и низких температур, и попадает в организм человека вместе с приготовленным блюдом. Ещё один невидимый враг, который с успехом размножатся в организме свиньи – вирусы, зачастую далеко не безобидные для человека. Один из таких представителей – вирус энцефалита. Это не означает, что каждый, кто съест мясо свиньи, может заболеть, но вероятность существует. Медицина предупреждает ещё об одной опасности относительно свинины. Доказано, что жировые клетки мяса свиньи не могут раствориться в желудке человека, и как следствие могут накапливаться в человеческом организме, образуя инородное тело. Существует предположение, что это тело может с течением времени трансформироваться в злокачественную опухоль, то есть рак. Согласитесь, что это весьма убедительные аргументы для того, чтобы отказаться от употребления свинины на всю жизнь, что и делают во всех мусульманских странах.

Мало кому известно, но и в Христианской вере употреблять свинину запрещено. В Новом Завете Иисус говорит о том, что тот, кто не может проникнуться божественным откровением, приравнивается к собакам и свиньям. Но о запрете на употребление в пищу мяса свиньи широко не сообщается церковью и он не соблюдается христианами.

www.baby.ru

Свежее мяса пахнет навозом — Все рецепты

Комментарии пользователей ДМИТРИЙ ТРЕТЬЯКОВ 04.02.2018 — 04:00

Как быть с крысаками? Они там нор нароют? Вообще как вы боретесь с грызунами?

Андрей Кузьмин 06.02.2018 — 20:19

ДМИТРИЙ ТРЕТЬЯКОВ смотрите весь канал, грызуны не живут там.

Liliya Kim 06.02.2018 — 08:46

А как часто надо менять настил

Liliya Kim 08.02.2018 — 17:11

Здравствуйте. Если есть возможность пожалуйста объясните по подробнее про пол или настил. А как убирать навоз. И что за бактерии

Кнопкин Дом 10.02.2018 — 03:15

Чисто конструктивная критика. Способ опробован не мной, но результат я наблюдал. Такой же слой опилок (+-), а в нём 2-3 прослойки в см5-10 уложена солома. Результат тот же, но реакция подольше и не такая интенсивная (пока колония бактерий разрастётся), проработавшая около 2х лет Это как с дрожжами при приготовлении вина (провожу параллель). Зачем покупать, если они есть готовые на ягодах? =) А так в основном. ну не знаю, мне не лень вывезти в кучу, приправить доломиткой, а по весне раскидать по огороду и посеять на это картоху, возможно даже продать излишки. Т.е. налажена так сказать утилизация Выгодно тем у кого большое поголовье, реально холодный сарай, дикая занятость и другие причины, эстетические они или конструктивные. Так же у меня вопрос. Прошло уже 5 лет с момента запуска колонии в работу. К сожалению нет возможности и времени просмотреть ваши видео на данную тематику в связи с моей занятостью (текст вставлял обычным копирайтом в поле комментарий ) 1) Как быстро она сдохла? 2) Куда и как был реализован подстилочный слой? 3) Если просто подсыпали новую часть подстилки взамен какой-то части старой, как долго она проработала и с каким результатом? 4) Если это сосновые опилки (другие встречаются очень и очень редко), то в любом случае они требуют раскисления перед внесением в почву. Как вы решали этот вопрос и сколько времени это заняло? За старание +, молодец.

Саня Рута 11.02.2018 — 11:32

Все по уму.Удачи в работе.

Максим Шевчук 13.02.2018 — 08:27

Почему случайных)?

Андрей Кузьмин 15.02.2018 — 10:00

Максим Шевчук ии Вы не правильно поняли или Я не до конца выразился. Желать Удачи в делах это немного не то. А вот добрых случайностей, это совсем другое. Что Я с некоторх пор и делаю. Ибо случай это — псевдоним бога, когда он не хочет подписываться своим собственным именем. Это давнишняя непреложная истина сказаная некогда Анатолем Франсем действует веками.

Максим Шевчук 15.02.2018 — 22:27

даже не знаю что сказать)) удачи вам

Андрей Кузьмин 18.02.2018 — 08:49

Максим Шевчук взаимно, и Вам добрых случайностей.

Василий Морочковский 18.02.2018 — 15:32

Спасибо большое за ответ и информацию.И ещё один вопрос. Если не затруднит, скажите, пожалуйста подойдёт ли вместо опилок мелкая щепа. Ещё раз спасибо.

Василий Морочковский 21.02.2018 — 06:57

Скажите, а козам тоже можно подстилать? Они ведь так вобьют, не хуже бетона.

Андрей Кузьмин 22.02.2018 — 21:37

Василий Морочковский работает для коз, в краснодаре у наших клиентов, и в Атырау Казахстан посылали. Несколько модернизаций надо сделать и будет работать. 1 — многоцелевую клетку, 2— опилочную крошку определенной фракциина верхний слой, 3 — и рыхление, с определенным распорядком дня животных.

Наталья Бакаева 23.02.2018 — 10:34

Пиздобол!ёбанная ты бактерия!

Андрей Кузьмин 26.02.2018 — 02:06

Наталья Бакаева ————— отправляйтесь в банн а помойку. за оскорбления, грязная женщина.

Константин Хуторнюк 25.02.2018 — 08:51

лажа полная

Андрей Кузьмин 28.02.2018 — 03:50

Константин Хуторнюк ну как всегда, спорить Я не буду, из первого моего ответа Вы относитесь к первому варианту. Ни канал не посмотрят ни промониторят а лезут как зомби биороботы, настырно, лбом о стенку, ну кто так делает? идиоты только. удачи Вам в дальнейших опусах в инете. прощайте. отвечать и беседовать нет сысла. просто забудьте про нас.

Константин Хуторнюк 01.03.2018 — 08:19

+Андрей Кузьмин да враг похоже вы жрать мясо с антибиотиками (пеницилин) как утверждает автор очень полезно и еще невооруженным взглядом видно что свиньи посажены на чистые опилки или какашки перерабатываются в полете, хоть бы одну лепеху для проформы показали

Андрей Кузьмин 04.03.2018 — 03:18

Константин Хуторнюк смотрите весь канал, как действует наш продукт в 2018году, и на протяжении всего пеиода с 2013 по 2018 гг. если после детального доказательного просмотра, Ваше мнение не измениться то простите Вы или идиот или просто враг.

Кубанский Фермер 26.02.2018 — 12:04

необходимая вещь для домашнего подворья

User User 27.02.2018 — 13:19

Енг

Лев левченко 01.03.2018 — 04:30

А через 3 — 5 лет свиньи головами о потолок не будут биться?

Андрей Кузьмин 02.03.2018 — 13:27

Лев левченко смотрите ролки на канале о 3х и 5летней работе дезинтификатра прежде чем писать быстрый глупый комментарий.

роман вахнин 03.03.2018 — 20:39

а более 30 см они не роют, если на всю глубину, около 80 см и с землёй перемешают, то, что всё хана или нет? Или же за ново разровнял и пусть опять роют.

Андрей Кузьмин 06.03.2018 — 17:11

роман вахнин обратитесь в вацап, вайбер тел 89080656203 теле2. поясню. не дороют до земли. разравнял и дальше поехали. а вот где 60— 40 см. это обман и не знание технологии.

роман вахнин 05.03.2018 — 11:37

Всё на первый взгляд хорошо. Но меня мучает один вопрос : а как же свиньи ямы не роют в опилках, ведь свиньи в мягком месте выкопают яму как экскаватор. пожалуйста дайте ответ.

Андрей Кузьмин 07.03.2018 — 21:19

роман вахнин да, совершенно верно, роют, до 30 см в глубину. и это есть хорошо при обслуживании. Рри опоросах надо знать несколько моментов, желательно точные сроки. и тд.

Эдуард Эдуард 07.03.2018 — 05:58

Реклама россельхозбанка

Цубера Михайло 08.03.2018 — 15:11

Здравствуйте Андрей скажите пожалуйста а на сколько хватает етой подстилкы,и где можно купить бактерии и как называется?

Андрей Кузьмин 11.03.2018 — 02:31

Мы производители, приобретать, обучаться у нас. Смотрите внимательно канал, координаты в конце каждого ролика

Олеся Луч 10.03.2018 — 09:12

А как потом убирать всё это, спину горбатить? Сухой опил легко засыпать а потом с калом все это убрать надорвётся.

Андрей Кузьмин 12.03.2018 — 23:17

Олеся Луч какие глупости, смотрите весь канал как это работает уже 5 лет!

Nikita Shaluhin 12.03.2018 — 23:32

не советую подстилку, при употреблении такого мяса идет гормональный сбой и через несколько лет развивается хроническое заболевание, а то и еще хуже. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. (разработка такого метода выращивания была опробована в 60-х отказались не просто так)

Nikita Shaluhin 15.03.2018 — 16:34

+Андрей Кузьмин через пару веков мутация человека даст о себе знать, например микроволновку не спроста запретили в 50-х, все рассчитано, математика уже не та, машины считаю а не человек.

Андрей Кузьмин 16.03.2018 — 23:26

оставлю Ваш комментарий как пример чистейшего бреда.И отвечу.- никто не отказывался от этого метода в 60х. 1) О нём не знало большинство. 2) ЕГО НЕ ПУСТИЛИ В ОБЩЕСТВО. 3) ОН НЕ БЫЛ ДОРАБОТАН. ПОТОМУ ЧТО СТРАНУ СЛИВАЛИ, ПО ПОЛНОЙ. (ЭТО ОЧЕНЬ КОРОТКО.

alena-suveniry.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *