Электросушилка беломо отзывы – Электросушилка для овощей и фруктов Беломо 8360

Электросушилка для овощей и фруктов Беломо 8360 - «Лучшая сушилка для овощей и фруктов»

Всем "Доброе время суток", хочу так же поделится своим опытом и развеять несколько мифов. Сушилка Беломо 8360 это полноценный аналог Новозеландской Eidri, но в 3 раза дешевле. Да есть нюансы, но стоят ли они такой переплаты, решать Вам.Кто-то говорит что у Ezidri гнется лоток для пастилы и не удобно доставать пастилу, а у Беломо он твердый и пока ее отковыряешь, эх, но я справляюсь)), но можно расценивать это и как минус, потому что если вам нужно снять лоток для пастилы с налитым вареньям, попробуйте это сделать не разлив его)

А теперь немного истории. Электросушилка Беломо выходило в 3-х экземплярах:

  1. Беломо 8060- самая первая появившейся в зародыше обладала нагревательным элементом
  2. Беломо 8360 - сдесь уже поставили тэн, температурный режим до 60 град.
  3. Беломо 8360.01 - последняя, июньская версия 2016 года этой сушилки, мощность 500 Вт, идет уже с двумя тэнами и температурным режимом до 75 град.Назову ее лучшей, потому что можно доставлять на нее до 10 суммарных лотков, зачем ганять воздух в холостую)

Узнать какая именно у Вас, переверните ее и гляньте на цифры, внизу сушилки, а еще отличительным будет наклейка на верхней крышке, аля предостережения правильно включения)

Бытуем мнение что ее нужно отключать каждые 4 часа, хочу развеять этот миф

Через 4 часа сушки рекомендуеться делать перерыв и дать продуктам остыть - это ускорит процесс сушки

Тобе ж это "Рекомендация", а не как ни режим сушки, он у нее продолжительный, сушим сутками)

Так сколько же можно доставлять дополнительно поддонов?

Тут все зависит от того, что Вы будете сушить, если травку, то можно и 15-20, а если яблоки то на первых 2-х до 8, последняя уверенно тянет 10

И почему же она так нам нравится? - да все просто), мы ленивые, не хотим переставлять лотки + запахи не смешиваться что очень круто)

Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе, если что спрашивайте, я на опыте, подскажу),

фотографии моих эксперементов вылаживать не буду, в Гуугле много картинок, оцените)

Кому будет интересно купить сушилку Беломо можно в магазине Дачник вместе с дополнительными лотками, самая дешевая цена в интернете.

Всем мира!

irecommend.ru

Электросушилка для овощей и фруктов Беломо 8360 - «Пока еще не скоро наиграюсь) Моя верная помощница!»

Я - натура легко увлекающаяся. Увижу что-то интересненькое у кого, сразу и мне надо. А уж если это еще и очередная полезность, а не просто сотый флакон парфюма или кремчика, то сам бог велел, как говорится.

Наткнулась я давеча на рецептик с поваренка - вяленые томаты. Ну, понятное дело, можно морочить голову с духовкой, но лето, и так жарко в квартире, чтоб еще весь день кочегарить духовку с приоткрытой дверцей. Бррр, не, не мое! А так.... Вынесла аппарат на балкон, включила и пусть себе там тихонечко работает. Красота же?! Благо, что работает очень тихо, ну прям любо-дорого смотреть и слушать.

стоит себе на балконе)

Нашла альтернативу - рецепт в электросушилке. Ну, думаю, надо брать. Да и кроме томатов хотелось засушить фруктов, чтобы не забывать морозильную камеру ними, и за зиму как ни пакуй в герметичную посуду, а запахи впитываются. В общем, заказала.

Выбор пал на Беломо, подкупила репутация именно белорусских товаров и по ГОСТам, как ни крути.

В общем, вот она, моя ляля!

петрушка

клубничка) получились тонкие слайсы, типа чипсов

Из минусов (незначительных, но все же):

-всего 5лотков и 1 для пастилы. Мало! Пришлось докупать, а это 80 грн за штучку + доставка. В копеечку влетело, знаете ли!

-громоздкая. Но, это уж на любителя, хочешь побольше заготовить, покупай мощную "махину"

-необходимость выключать каждые 6-10 часов, для передышки.

-ну, и определенный ритуал с отключением: сначала выключаешь температурное реле, потом через 3-5 минут сам агрегат. Иначе не избежать поломки....

Но это на самом деле такие мелочи, по сравнению с тем, какие вкусняшки я готовлю с помощью моей помощницы (сори за тавтологию).

Цена? Около 1500 гривен на розетке. Допустим легкий +/-, ибо цены у них колеблются. Хранение - компактное, в коробке на балконе.

Итак, вердикт? Смело покупайте! Не пожалеете!

irecommend.ru

Электросушилка Беломо 8360 и 8060 различия

Беломо: электросушилки нового поколения

Электросушилки от белорусского бренда БелОмо пользуются популярностью у ценителей недорогой, но надежной бытовой техники. В этой статье рассмотрены основные достоинства моделей 8060 и 8360, 8360.01 их различия в параметрах и характеристиках.

Достоинства электросушилки для овощей и фруктов Беломо 8360

Одно из основных преимуществ белорусского производителя очевидно - низкая цена на продукцию. Беломо 8360 стоит немного, но при этом ее производительность не страдает. Сушилка имеет компактный размер и целых пять противней для заготовки продукции. Она пригодна для готовки мяса, рыбы, овощей, фруктов и трав. Наличие поддона для пастилы и мармелада станет приятным дополнительным элементом для сладкоежек.

Плавная регулировка температуры в диапазоне 0-60 градусов дает возможность регулировать работу с самыми разными продуктами в зависимости от толщины, мясистости и других критериев. Терморегулятор имеет обозначения трех зон: с самой низкой, средней и высокой температурами.

Беломо 8360 имеет встроенный термостат для защиты двигателя от скачков напряжения и перегревов. Это устройство предназначено и для самостоятельной регулировки температуры в лотках по мере высыхания продуктов. Возможность эксплуатации до 8 дополнительных поддонов для максимально эффективной и быстрой работы.

Достоинства модели Беломо 8360.01

Эргономичный дизайн и большая вместительность по сравнению с предыдущей сушилкой делают Беломо более продвинутой и современной. Уникальность ее состоит в том, что она одновременно просушивают до 15 поддонов. Устройство лотков такое, что сушка происходит равномерно для оптимальной обработки продуктов и сохранения их полезных свойств.

Диапазон рабочих температур в этой электросушилке колеблется между 0 и 75 градусами. Такой подбор разработчиков очевиден - продукция заготавливается быстрее. Кроме того, плавная регулировка от самой низкой до самой высокой позволяет сушить абсолютно все, от зелени и лекарственных трав до мяса и рыбы.

Экологически чистый пластик, из которого состоят корпус и детали устройства не вступает в реакцию с продуктами питания, поэтому является абсолютно безопасным для использования. В зоне нагрева разработчики используют упрочненный и огнеупорный материал.

Термостат, который предназначен в первую очередь для Вашей безопасности и защищает устройство от перегрева, скачков напряжения и возгорания. Кроме этой функции термостат регулирует и поддерживает одинаковую температуру в лотках, отвечая за равномерный прогрев и просушку продуктов.

Сравнительная таблица электросушилок Беломо 8060, 8360, 8360.01

Технические характеристикиБеломо 8060Беломо 8360Беломо 8360.01
Мощность, Вт
500500500
Температура нагревательного элемента, °C
0-600-600-75
Максимальное к-во поддонов
5815
Максимальная температура на последнем лотке(на сухую), °C
485462
Нагревательный элемент
спиральтэнусиленный тэн
Лоток для пастилы
естьесть
есть
Объем, л.
121414
Вес
44.4

4.7

Особенности
снят с производствав продаже

в продаже

Ориентируясь на сравнительный анализ Вы можете подобрать и приобрести модель, которая наиболее точно подходит для удовлетворения Ваших нужд. Обе электросушилки от БелОмо отличаются невысокой ценой и хорошей производительностью, поэтому выбор будет основываться только на незначительной разнице между характеристиками и опцией добавления дополнительных лотков для обработки продуктов.

shurupovert.com.ua

БелОМО БелОМО отзывы, видео обзор, характеристики, описание

Отзывы

Anderstag

Неплохой вариант