Centek ct 1410 отзывы – Отзывы CENTEK CT-1410 | Хлебопечки CENTEK

CENTEK CT-1410 отзывы

Яркие отзывы владельцев о CENTEK CT-1410, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов.
Средняя оценка 4.

— 4,
Ivanov Alex,
18 ноября 2017

Мне нравится:
Компактная, лёгкая. Удобно переносить. Работает тихо. Звук не напрягает. Звуки по окончании исполнения программы слышно хорошо. В процессе работы стоит на месте ровно. Нет лишних кнопок и прочих «облегчающих» использование техники придумок. Список программ на крышке (у меня крышка белая — читается хорошо), кнопки управления подписаны, читаются хорошо и нажимаются легко, монохромный экранчик без подсветки. При нормальном освещении на экранчике всё видно. Мерная чашка позволяет не применять весы — объём соответствует рецептуре в книге рецептов. Ведёрко-форма сделано нормально: металл действительно металл, антипригарное чёрное покрытие внутри свои функции выполняет, ручка также работает штатно. «Большой нож» для замешивания теста металлический с чёрным антипригарным покрытием. Надевается и снимается без лишних усилий, но нужно правильно заводить паз. Ведёрко хорошо встаёт в пазы. Рвать, тянуть жать и ломать не нужно. Если что-то не пошло, то аккуратно попробуйте снова. Инструкцию написана на удивление доступно и по делу. Рекомендую прочитать перед началом творчества.
Мне не нравится:
Пока не выявил. Разве, что наличествует пара-тройка мелких пузырьков воздуха в странной мерной ложке-чашке с двумя цилиндрическими ёмкостями на концах. Одна маленькая, а вторая побольше. На функционал ложки не влияют.
Отзыв:
Смотровое окошко в процессе приготовления теста запотевает и обзор временно пропадает. Когда начинается процесс выпекания окошко снова становится прозрачным и выпекаемый хлеб виден хорошо.

— 4,
Ivanov Alex,
18 ноября 2017

Мне нравится:
Компактная, лёгкая. Удобно переносить. Работает тихо. Звук не напрягает. Звуки по окончании исполнения программы слышно хорошо. В процессе работы стоит на месте ровно. Нет лишних кнопок и прочих «облегчающих» использование техники придумок. Список программ на крышке (у меня крышка белая — читается хорошо), кнопки управления подписаны, читаются хорошо и нажимаются легко, монохромный экранчик без подсветки. При нормальном освещении на экранчике всё видно. Мерная чашка позволяет не применять весы — объём соответствует рецептуре в книге рецептов. Ведёрко-форма сделано нормально: металл действительно металл, антипригарное чёрное покрытие внутри свои функции выполняет, ручка также работает штатно. «Большой нож» для замешивания теста металлический с чёрным антипригарным покрытием. Надевается и снимается без лишних усилий, но нужно правильно заводить паз. Ведёрко хорошо встаёт в пазы. Рвать, тянуть жать и ломать не нужно. Если что-то не пошло, то аккуратно попробуйте снова. Инструкцию написана на удивление доступно и по делу. Рекомендую прочитать перед началом творчества.
Мне не нравится:
Пока не выявил. Разве, что наличествует пара-тройка мелких пузырьков воздуха в странной мерной ложке-чашке с двумя цилиндрическими ёмкостями на концах. Одна маленькая, а вторая побольше. На функционал ложки не влияют.
Отзыв:
Смотровое окошко в процессе приготовления теста запотевает и обзор временно пропадает. Когда начинается процесс выпекания окошко снова становится прозрачным и выпекаемый хлеб виден хорошо.

— 3,
Панькин Андрей,
03 декабря 2016

Мне нравится:
Миниатюрная. Есть отсрочка запуска.
Мне не нравится:
корочка сверху всегда бледная. Шапка у буханки неровная, центр оседает. Буханку на 750гр испечь нереально. Тесто не всегда вымешивается равномерно. Часто в углах формы остается мука.
Отзыв:
Верхняя корочка всегда намного бледнее, чем боковые. Из 19 программ используются 2-3. Рецепты в книге требуют коррекции, например, основной хлеб получается слишком сладкий. Кекс пробовал выпекать несколько раз, ни разу нормальный не получился. Рецепт не рабочий. Буханку на 750гр испечь нереально, т.к. она не умещается в форме и приподнимает крышку.

Самый большой косяк этой печки — смотровое окно, через которое уходит тепло при выпекании.отсюда и большинство проблем с верхней коркой. Пробовал проклеить изнутри алюминиевой фольгой. Помогает не сильно.

Есть подогрев хлеба после выпекания (поддерживает температуру до выемки хлеба). Пользоваться этой функцией крайне не рекомендую — на стенках формы изнутри образуется конденсат, который, естественно, подмачивает хлеб.

— 3,
Матвеева Нина,
09 августа 2017

Мне нравится:
Компактная, хороший дизайн, не грохочет при замесе теста.
Мне не нравится:
Нет подсветки дисплея.
Отзыв:

— 3,
данные скрыты,
28 сентября 2017

Мне нравится:
Компактная, недорогая, замешивает и печет.
Мне не нравится:
В рецептах, прилагающихся к хлебопечке, много ошибок, пользоваться ей начинающим не советую. Названия программ на верхней поверхности стали стираться очень быстро. Цвет корочки всегда ставлю светлый, т.к. другие слишком темные получаются.
Отзыв:
Моя первая хлебопечка, но ощущение непродуманности деталей и какой-то недоделанности не покидает

— 3,
Панькин Андрей,
03 декабря 2016

Мне нравится:
Миниатюрная. Есть отсрочка запуска.
Мне не нравится:
корочка сверху всегда бледная. Шапка у буханки неровная, центр оседает. Буханку на 750гр испечь нереально. Тесто не всегда вымешивается равномерно. Часто в углах формы остается мука.
Отзыв:
Верхняя корочка всегда намного бледнее, чем боковые. Из 19 программ используются 2-3. Рецепты в книге требуют коррекции, например, основной хлеб получается слишком сладкий. Кекс пробовал выпекать несколько раз, ни разу нормальный не получился. Рецепт не рабочий. Буханку на 750гр испечь нереально, т.к. она не умещается в форме и приподнимает крышку.

Самый большой косяк этой печки — смотровое окно, через которое уходит тепло при выпекании.отсюда и большинство проблем с верхней коркой. Пробовал проклеить изнутри алюминиевой фольгой. Помогает не сильно.

Есть подогрев хлеба после выпекания (поддерживает температуру до выемки хлеба). Пользоваться этой функцией крайне не рекомендую — на стенках формы изнутри образуется конденсат, который, естественно, подмачивает хлеб.

— 3,
Матвеева Нина,
09 августа 2017

Мне нравится:
Компактная, хороший дизайн, не грохочет при замесе теста.
Мне не нравится:
Нет подсветки дисплея.
Отзыв:

— 3,
данные скрыты,
28 сентября 2017

Мне нравится:
Компактная, недорогая, замешивает и печет.
Мне не нравится:
В рецептах, прилагающихся к хлебопечке, много ошибок, пользоваться ей начинающим не советую. Названия программ на верхней поверхности стали стираться очень быстро. Цвет корочки всегда ставлю светлый, т.к. другие слишком темные получаются.
Отзыв:
Моя первая хлебопечка, но ощущение непродуманности деталей и какой-то недоделанности не покидает

sony-ericsson.ru

Хлебопечка Centek 1410 белая — «Нужна ли Хлебопечь??? Решать Вам. А моя маленькая centek 1410- незаменимая круглосуточная трудяжка. Техника, о которой я давно мечтала!»

✷ ✸ ✹ Я очень давно мечтала о приобретении хлебопечки. Свежий, ароматных хлебушек у вас дома, что может быть чудесней…Смотрела, читала, выбирала. Зарегистрировалась на сайте [ссылка], и именно там прочитала, что покупать дорогой агрегат совсем не обязательно. Гораздо важнее выбор правильного рецепта и программы. Остановила свой выбор на недорогой технике, с хорошими отзывами CENTEK.

Вот так выглядит моя хлебопечь.

✷ ✸ ✹ Основные характеристики:

  • Масса выпечки: 500г и 750г
  • Подкупило еще и то, что у неё целых 19 программ автоматических программ: [основной, быстрый, сладкий, французский, цельнозерновой, ржаной, без глютена, рисовый, сэндвич, кекс, тесто из цельной пшеницы, тесто для пиццы, дрожжевое тесто, быстрый замес [15 мин], замес теста, джем, йогурт, разморозка, выпечка]
  • Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии
  • Теплоизолированный корпус, немаловажно, так как в доме малыш
  • Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
  • 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
  • Цвет корочки: светлый, средний и темный
  • Пекарная камера с антипригарным покрытием
  • Цифровое управление, очень удобное и понятное
  • Звуковой сигнал, громкий немного напрягающий, 10 писков
  • Съемный контейнер для запекания, небольшой, но для нашей семьи достаточно.

 

Хлебушек на подходе…

✷ ✸ ✹ Выпечка чудесная. Вся семья довольна.

Попробовали уже и белый, и с отрубями, и бородинский. Замешивали по рецепту, и уже готовые смеси из маркета.


Хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным.

Рецепты беру на сайте [ссылка]

 

✷ ✸ ✹ Часто делаю дрожжевое тесто. Очень удобно….

А так же тесто для пиццы по рецепту из книги. Получается очень вкусно.

И руками вымешивать ничего не нужно…

✷ ✸ ✹ Покупкой я очень довольна. Приготовленные блюда радуют моих домочадцев. Готовлю в ней небольшими порциями, все вкусно и аппетитно.

Я РЕКОМЕНДУЮ и ставлю 5 звёзд!!!

 

Ну, и напоследок, кому интересно:

✷ ✸ ✹ Белый хлеб я делаю так:

175 мл. молока

8 гр. сливочного масла

1\2 ч.л. соли

1\2 ст.л. сахара

250 гр. муки

10 гр. прессованных дрожжей

И выпекаем до готовности на 1 программе….

✷ ✸ ✹ Тесто на вареники и пельмени я делаю так:

1 стакан крутого кипятка

1 ч.л. соли

1 ст. л. растительного масла

2,5 стакана муки

Замесить на 15 программе.

✷ ✸ ✹ Дрожжевое тосто я делаю так:

280 мл. воды

50 мл. растительного масла

1 ч.л. соли

3 ст.л. сахара

480 — 500 гр. муки

15 гр. прессованных дрожжей

Замесить на 13 программе….

✷ ✸ ✹ Тесто на чебуреки я делаю так:

1 стакан крутого кипятка

1 ч.л. соли

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. водки

2 стакана муки

Замесить на 15 программе. Не забивать мукой. Лепить сразу.

 

Вкусных блюд всем!!!

 

✷ ✸ ✹ ————————————————————— ✹ ✸ ✷

Если отзыв Вам понравился, то заходите. [email protected]@ мне есть чем поделиться….

irecommend.ru

CENTEK CT-1410 цена, характеристики, отзывы

  • -Выбор цвета корочки: есть
  • -Мощность: 650 Вт
  • -Форма выпечки: буханка
  • -Поддержание температуры: есть, до 1 ч
  • -Таймер: есть, до 15 ч
  • -Максимальный вес выпечки: 750 г
  • -Регулировка веса выпечки: есть
  • -Пшеничный хлеб: есть
  • -Варенье: есть
  • -Хлеб из муки грубого помола: есть

Средняя цена 3700 ₽

Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор CENTEK CT-1410. Узнать характеристики, прочитать отзывы о CENTEK CT-1410.

Видео обзоры

При отсутствие точных совпадений для Вас доступны видео похожих моделей, они отмечены серым цветом.


Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Общие характеристики

Выбор цвета корочки есть
Мощность 650 Вт
Форма выпечки буханка
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Таймер есть, до 15 ч
Максимальный вес выпечки 750 г
Регулировка веса выпечки есть

Программы

Пшеничный хлеб есть
Варенье есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Безглютеновая выпечка есть
Французский багет есть
Бородинский хлеб нет
Ускоренная выпечка есть
Количество программ выпечки 19
Сладкая выпечка есть
Ржаной хлеб есть
Замес теста есть
Кекс есть

Дополнительная информация

Запас памяти при сбое электропитания 15 мин
Число тестомешателей 1
Диспенсер нет
Материал корпуса металл
Длина сетевого шнура 1 м
Особенности йогурт, рисовый хлеб
Защита от перегрева есть

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум CENTEK CT-1410

Задать вопрос

naobzorah.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия