Брауни с творогом рецепт с фото – , . ?

Шоколадный пирог брауни с творогом пошаговый рецепт с фото

Рубрика: Десерты

На простом примере с пошаговым фото рассмотрим, как приготовить шоколадный брауни с творогом дома. Приготовленный пирог брауни на скорую руку получается пышным очень вкусным и сытным.

Время приготовления – 45 минут.

Время подготовки ингредиентов – 20 минут.

После приготовления вы получите – 11 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность:312.79 ккал.
Белки:10.10 гр.
Жиры:16.03 гр.
Углеводы:31.82 гр.

Ингредиенты

Тесто:

  • Тёмный шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 100 грамм.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Сахар – 50 грамм.
  • Мука – 100 грамм.
  • Какао-порошок – 1 столовая ложка.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Начинка:

  • Творог – 400 грамм.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин – 1 пачка.

Глазурь:

  • Тёмный шоколад – 100 гр.
  • Фильтрованная вода – 30 миллилитров.

Рецепт

  1. В первую очередь подготавливаем продукты, входящие в состав рецепта пирога, смотрите, на пошаговом фото.

  2. Складываем творог, разбиваем яйцо, высыпаем сахар, ванилин. Измельчаем блендером либо просто перемешиваем.

  3. Готовим тесто, для этого соединяем сливочное масло, шоколадку, какао-порошок. Топим содержимое на средней мощности конфорки, периодически помешивая. Затем отставляем в сторону, чтобы немного остыло.

  4. Разбиваем яйцо, высыпаем сахар, разрыхлитель, взбиваем.

  5. Вливаем шоколадную смесь.

  6. Высыпаем просеянную муку, тщательно перемешиваем до плотной тягучей консистенции.

  7. Глубокую форму застилаем пергаментной бумагой или фольгой, наливаем часть теста, начинку.

  8. Добавляем оставшееся тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 170 градусах Цельсия 45 минут.

  9. Плитку шоколада разламываем, наливаем воду и топим.

  10. Готовый пирог достаём из духовки, остужаем, перекладываем в плоскую тарелку.

  11. Наливаем глазурь, равномерно распределяем по всей поверхности.

  12. Пирог подаём на праздничный стол, украсив ягодами клюквы.

foodshef.ru

Шоколадный торт брауни с творогом рецепт с фото и ведео

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

dinne.ru

Брауни с творогом: рекомендации, рецепт с фото

Легендарный десерт брауни пользуется такой же ошеломляющей популярностью, как и мороженое, взбитые сливки и шоколад. Что касается рецепта творожного брауни, то он очень простой, интересный и не должен вызвать затруднений в процессе приготовления. Важной составляющей брауни является шоколад, он составляет 70% успеха. Именно поэтому, лучше брать качественный горький шоколад.

Особенности приготовления

Любители брауни знают, что существует множество рецептов и вариаций его изготовления, каждый из которых обладает своей изюминкой. Десерт можно готовить с орехами, черносливом, несколькими видами шоколада, вишней и бананами. А как насчет того, чтобы испечь вкусный, большой, оригинальный торт брауни с творогом?

Творожные брауни получаются просто бесподобными, каждый кусочек очень насыщенный и сочный, а резкая шоколадная нотка удачно растекается в творожной кислинке. По вкусовым качествам его можно сравнить со сливочным слоем в чизкейке. Питательный и ароматный десерт шикарно сочетается с чашечкой крепкого кофе или вкусного чая.

Невероятный рецепт брауни с творогом поражает простотой и доступными ингредиентами. Данную вариацию можно назвать классикой жанра, так как творог и шоколад – постоянно будут оставаться в тренде.

Для приготовления шоколадного брауни с творогом понадобятся следующие компоненты:

  • шоколад черный – 140 грамм;
  • масло сливочное – 110 грамм;
  • сахар – ¾ стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • куриные яйца – 4 штуки;
  • соль – небольшая щепотка;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложечка;
  • творог – 300 грамм;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахарная пудра – для присыпки.

Готовка легендарного десерта с творожной добавкой:

Для готовки шоколадного теста понадобится хороший и горький шоколад. Его необходимо измельчить на небольшие кусочки и положить в емкость. В нее же нарезать сливочное масло. Отправить кастрюльку на водяную баню, не забывайте о том, что нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Не допускается попадание капель воды в шоколадную массу!

Взбить два куриных яйца с пятьюдесятью граммами сахара. Желательно делать это с помощью блендера или же миксера.

Затем слегка подсолите, но только не переборщите. Растопленную шоколадную массу влить к яично-сахарной смеси, тщательно размешать. Прежде чем добавлять масло с шоколадом, убедитесь, что они немного остыли. Просейте муку и разрыхлитель, чтобы они вобрали в себя кислород и обогатили тесто, добавьте в жидкую смесь и хорошо размешайте.

Следующий немаловажный этап – приготовление творожного теста. Оставшийся сахар, а именно сто грамм, размешать с творогом и двумя яйцами. Лучше всего использовать блендер.

Противень или другую формочку смажьте сливочным маслом. Влейте две третьих шоколадной массы, а сверху уложите творожное тесто. Оставшееся шоколадное тесто можно вылить сверху либо подключить фантазию, сделать с его помощью вензеля, узоры или же разводы. Будет очень красиво, если выложит его в шахматном порядке. Все зависит от вашего воображения и желания творить. Духовку прогреть до 180 градусов, отправить брауни для выпечки на сорок пять минут.

Через нужное количество времени стоит проверить торт. Шоколадный брауни с творогом готов! Можете притрусить его сахарной пудрой, украсить ягодами и свежими фруктами, полить глазурью.

Как можно заметить, рецепт приготовления американского шоколадного десерта необычайно простой, доступный и оригинальный, а самое важное – нежный, сытный и вкусный. Если хотите, то можете разнообразить данный рецепт, добавив в него орешки, малину или вишню, чернику, смородину и даже бананы. Получится необычайно вкусно и аппетитно.

ochocolate.ru

Шоколадный брауни с творогом — рецепт с фото

Брауни — ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи десерт — настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить шоколадный брауни с творогом, создать мраморный эффект и таким образом придать выпечке изысканный, праздничный вид. Изумительно вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного брауни с творогом Вам понадобится:

сливочное масло — 100 г;

черный шоколад — 100 г;

сахар (у меня коричневый сахар) — 100 г;

яйца — 2 шт.;

соль — щепотка;

мука — 50 г;

грецкие орехи — около 50 г.

Для создания мраморного эффекта:

творог — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 75 г;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Этапы приготовления

Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.

Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Блендером растереть в однородную кремообразную массу.

Грецкие орехи крупно порубить.

2 яйца взбить с щепоткой соли.

Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.

Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.

Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.

Очень вкусный шоколадный брауни с творогом готов, разрезать на квадраты и подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

rutxt.ru

Шоколадный брауни с творогом рецепт с фото пошагово

 

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Горький шоколад – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Пшеничная мука – 150 г
  • Банан – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка

Шоколадный брауни – это замечательное сладкое лакомство, является одним из популярных и красочных блюд американской кухни. Получил десерт такое название как Брауни из-за коричневого цвета, который придает ему темный шоколад.

Данный десерт представляет из себя плоский кекс, с добавлением творога и шоколада, также в брауни можно добавлять различные фрукты, ягоды и орехи, все зависит от вашего вкуса. В нашем случае мы будем готовить брауни с черным шоколадом и творогом, а для придания приятного вкуса мы добавим в кекс дольки банана.

Шоколадный брауни с творогом рецепт с фото пошагово

Фото с продуктами для шоколадного брауни.В емкость просеиваем муку и какао при помощи сита.В другую посуду разбиваем 2 куриных яйца, добавляем к ним половину нашего сахара, кладем щепотку соли. Тщательно взбиваем их обычным венчиком до получения однородной массы.В металлическую посуду кладем нарезанное на кусочки сливочное масло и кусочки горького шоколада. Ставим посуду на плиту и топим на водяной бане на медленном огне, главное не доводить до кипения.К взбитым яйцам добавляем просеянную муку вместе с какао, тщательно перемешиваем венчиком.К полученной массе добавляем топленый шоколад со сливочным маслом, затем перемешиваем.Берем прямоугольную форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом и застилаем кулинарной бумагой. Равномерно распределяем по форме, подготовленную массу для выпечки кекса.Затем в отдельной посуде смешиваем банан, творог, сахар, разбиваем к ним одно куриное яйцо. Перемешиваем все это при помощи миксера до однородной массы.Выливаем полученную смесь в форму. Равномерно распределяем ее по форме.Можно использовать деревянную лучину, чтобы создать красивые узоры на пироге.Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, ставим в него форму с будущим пирогом. Шоколадный брауни с творогом рекомендуется выпекать в течении 30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, если она сухая выпечка готова.Достаем пирог из духовки, даем ему остыть, нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу.

Итоговое фото рецепта: Шоколадный брауни с творогом

На заметку:

Этот шоколадный пирог понравится как взрослым так и детям, в Америке его очень часто подают в кафе и готовят дома. Приготовление шоколадного кекса брауни очень схоже с приготовлением классического пирожного, только брауни нарезается порционными кусочками.

Основой данного пирога служит смесь сливочного масла, творога и шоколада. Вы можете экспериментировать соотношение муки и шоколадно-сливочной начинки, от этого зависит текстура пирога. Если вы добавите муку больше чем сливочной начинки, то кекс получится суховатым, если масло с творогом будут преобладать в пироге, то выпечка получится нежной и будет просто таять во рту.

foto-recipes.ru

Брауни с творогом: рецепт с пошаговым фото

Брауни это лакомство, которое любят американцы из-за насыщенного шоколадного вкуса. Сверху у этих изделия образуется легкая хрустящая корочка, а внутри мякоть слегка увлажненная. По правилам поверхность готовых изделий глазировать не рекомендуется.

В последнее время брауни гастролирует у нас на гастрономической сцене и полюбилось многим сладкоежкам. За частую его готовят с вишней, но шоколад дружит и с другими ягодами, не правда ли? Так, вот сегодня предлагаю испробовать со смородиной и любимой черникой.

Многие кулинары пишут что это пирог или даже кекс, так как готовится брауни в больших формах, средних и маленьких, но это не так уж и важно. Если пирог, то можно и порезать на мини пирожные.

Брауни с творогом

Брауни с творогом, смородиной и черникой

В сотейнике растопить сливочное масло, снять с плиты добавить черный шоколад и хорошо перемешать до однородности.

Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать шоколадную массу с яичной, добавить просеянные муку, разрыхлитель, соль и все активно перемешать.

Для творожного слоя в блендере смешать творог, яйца, сахар, ванилин, а в конце всыпать крахмал и повторить процесс смешивания.

В форму выстеленную пергаментом выложить 1/3 шоколадного теста.

Сверху половину от всей массы творожное.

Далее смородину.

Снова шоколадное тесто.

Вторая половина творожного полуфабриката с черникой.

И третья часть темного теста.

Брауни с творогом

Выпекать при 180 С около 45-50 мин.

Брауни с творогом рецепт

Брауни с творогом

Для шоколадного теста

  • черный шоколад — 100-110 граммов;
  • сливочное масло — 100 граммов;
  • яйцо — 4 штуки;
  • мука — 200 граммов;
  • сахар — 150-160 граммов;
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • соль — по предпочтению.

Для творожного слоя

  • творог — 500 граммов;
  • яйцо — 2 штуки;
  • кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
  • сахар — 100 граммов;
  • ванильный порошок — по вкусу.

Для прослойки и декора

  • красная смородина — 200 граммов;
  • черника — 200 граммов.

Всех своих поклонников кулинарии и друзей угощаю вкусным и ароматным брауни, желаю прекрасных выходных! Пишите, спрашивайте, на все вопросы отвечу незамедлительно.

www.vkusnodarka.ru

Брауни с творогом и вишней

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (я взбила в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель. И муку (сначала добавьте 120 гр., а если не будет хватать добавьте еще, тесто не должно быть слишком густым, смотрите на фото). Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Сразу может показаться, что теста очень мало, и что его не хватит… но я вас уверяю, при выпечки оно очень хорошо поднимается!!! Не бойтесь — все получится!!!

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! И чаепития!!!

kot-antrekot.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *