Золотая нива конфеты: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.
Конфеты «Золотая нива». Детская поваренная книга
Читайте также
«Золотая рыбка»
«Золотая рыбка» Блинчики 150 г Сыр «Филадельфия» 50 г Малосольная семга 80 г Икра нерки 40 г Сметана 30 г Помидоры 30 г Огурцы 15 г Маслины 5 г Клюква 6 г 1. Пожарить тонкие блинчики (рецепт приготовления см. Бульон «по-королевски»), смазать их размягченным сыром «Филадельфия»,
Золотая рыбка
Золотая рыбка Рыбка, вырезанная из ярко-желтого лимона, станет центром любой композиции.Вам потребуется: 1 лимон, 1 маслина, 1 лист лука-порея, 2 бутона гвоздики, короткий нож, ножницы, деревянные зубочистки.Ход работы1. Лимон и лук-порей вымыть, обсушить. На лимоне вырезать
Аджика «Золотая осень»
Аджика «Золотая осень»
На 5 кг помидоров — 1 кг сладкого перца, 1–5 стручков горького перца (в зависимости от того, какую аджику вы хотите получить, острую или сладкую), по 1 кг кислых яблок (антоновка), моркови, 250 г чеснока.
Салат «Золотая рыбка»
Салат «Золотая рыбка» Ингредиенты:1 соленая сельдь среднего размера, 2–3 клубня картофеля, 1 яблоко, 1 некрупный помидор, 1 небольшой огурец, сок 1 лимона, 250 мл сметаны, 17 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 50 г зелени базилика, перец и соль по вкусу.Способ
«Золотая рыбка»
«Золотая рыбка» Ингредиенты1 банка консервированной сайры, 4 яйца, 200 г зеленого горошка, 2 луковицы, 1 банка майонеза, несколько веточек кресс-салата для украшения Способ приготовленияЛук мелко нарубите и сполосните под струей воды. Консервы прямо в банке разомните
«Золотая рыбка»
«Золотая рыбка» Ингредиенты1–1,5 кг рыбы (карп, лосось, сом, судак), 5–6 картофелин, 2 моркови, ? стакана пшена, 1 корень петрушки, 150 г зеленого горошка, 2 луковицы, 2 столовые ложки каперсов, 2 свежих помидора, 6 горошин душистого перца, 1 лимон, зелень петрушки, соль Способ
Салат «Золотая серия»
Салат «Золотая серия»
200 г филе копченого лосося, 150 г вареных раковых шеек, 5 яиц, 2–3 маринованных огурца, 1 авокадо, 5–6 ст.
Аджика «Золотая осень»
Аджика «Золотая осень» На 5 кг помидоров — 1 кг сладкого перца, 1–5 стручков горького перца (в зависимости от того, какую аджику вы хотите получить, острую или сладкую), по 1 кг кислых яблок (антоновка), морковки, 250 г чеснока.Все ингредиенты пропустить через мясорубку,
Блины «Золотая масленица»
Блины «Золотая масленица»
Ингредиенты5 ст. молока, 6 ст. муки, 7 яиц, 80 г дрожжей, соль, сахар, ? стакана топленого маслаСпособ приготовленияПриготовьте безопарное тесто на 4 стакана молока и дайте ему трижды подойти, обминая его деревянной ложкой.
Салат «Золотая осень»
Салат «Золотая осень» 5 кг баклажанов, 10 болгарских перцев, 2 помидора, 4 стручка горького перца, 200 г чеснока, по 0,5 л растительного масла, 6 %-го уксуса, по 1,5 ст. л. сахара, соли.Растительное масло с уксусом, солью и сахаром хорошо перемешать, взбить до светлого цвета. В этой
Блины «Золотая Масленица»
Блины «Золотая Масленица» Ингредиенты5 стаканов молока, 6 стаканов муки, 7 яиц, 80 г дрожжей, сахар, соль.Способ приготовленияПриготовьте безопарное тесто на 4 стакана молока и дайте ему трижды подойти, обминая его деревянной ложкой. Затем «заварите» тесто оставшимся
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТАЯ ЦАРИЦА»
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТАЯ ЦАРИЦА»
Требуется: 20 мл рома, 20 мл абрикосового ликера, 20 мл абрикосового сока, 20 мл белого портвейна. Способ приготовления. Смешайте абрикосовый сок, ликер, портвейн и ром. В рюмку положите очищенный кружок
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТАЯ ТУФЕЛЬКА»
КОКТЕЙЛЬ «ЗОЛОТАЯ ТУФЕЛЬКА» Требуется: 60 мл виски, 60 мл апельсинового сока, 60 мл лимонного сока.Способ приготовления. Смешайте компоненты в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал со льдом на дне. Украсьте край бокала сахарным «инеем».КОКТЕЙЛЬ «ОЖИДАНИЕ» Требуется:
Салат «Золотая россыпь»
Салат «Золотая россыпь» 10 мин3 порции1 банка консервированной кукурузы, ? кочана капусты, 200 г. крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу.1. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить.2. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью иУха золотая (с шафраном)
Уха золотая (с шафраном)
Ингредиенты:200 г мелкой рыбы (любой), 10 г репчатого лука, 5 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 0,01 г шафрана, черный перец горошком, соль. Способ приготовления:Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон
Золотая диета
Золотая диета Новую революцию в диетологии произвел доктор Аткинс. Его книга, которую купили два миллиона страдальцев-толстяков и которая стала бестселлером, рекомендует приятный способ похудеть без голодания, что помогло миллионам людей сбросить вес и при этом позже
КОНФЕТЫ ЗОЛОТАЯ НИВА
05
Ноя
КОНФЕТЫ ЗОЛОТАЯ НИВА
Автор: Эстер
Состав:
мука – 2 ст,
яйца – 5 шт,
маргарин – 250 гр,
соду – 0,5 ч. л,
уксус,
растительное масло,
компот вишневый
для глазури:
какао – 2 ст.л,
сахар – 1 ст,
молоко – 4 ст.л,
сливочное масло – 80 г,
вафли – 300 г
(лимонные и шоколадные)
Приготовление:
Вишни положить в дуршлаг, чтобы подсохли.
Яйца отварить вкрутую, желтки натереть на терке.
Маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой, добавить погашенную уксусом соду и желтки. Тесто должно получиться мягким.
Раскатать тесто 1,5 см., сделать формочкой кружки, в середину кружка положить вишню и скрепить в виде шарика.
Форму для запекания смазать растительным маслом и печь до золотистого цвета при 180С.
Вафли положить в холодильник на 20-25 минут.
Вафли натереть на терке. Каждый шарик макать в глазурь и в натертые вафли.
Разложить на доску и в морозилку на ночь.

Приятного аппетита! Категории: Десерты
Конфеты «Золотая нива» по ГОСТу: margaritael — LiveJournal
ИНГРЕДИЕНТЫ:288 гр пралиновый корпус, 192 гр шоколадная глазурь, 25 гр вафельная крошка
Ингредиенты пралинового корпуса:
26 г сахарный песок, 131 г миндаль жареный, 0,02 г ванилин, 11 гр слив. масло, 18 гр масло какао, 2,61 г ликёр «Южный», 0,36 г эссенция цитрусовая, 105 г молоко, пережжённое с сахаром
Ингредиенты молока, пережжённого с сахаром:
135 г молоко сгущённое, 109 г сахарный песок
Приготовление:
Сахарный песок смолите в пудру. Для изготовления корпуса ядра миндаля бланшируйте 1 минуту в кипящей воде, откиньте на сито, очистите от кожицы и полностью просушите при комнатной температуре. Обжарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого оттенка, а затем смолите в кофемолке.
Соедините в толстостенном сотейнике сгущённое молоко и сахарную пудру. Уваривайте на тихом огне, беспрерывно помешивая, до тёмно-коричневой массы (я уваривала порядка 40 минут… на производстве смесь уваривается 1-1,5 часа в варочном котле с мешалкой). Охладите пережжённое молоко до t=30С.
Соедините молотый миндаль, сахарную пудру, масло какао и пережжённое молоко t=30C.
Пробейте массу в процессоре до однородной консистенции (я пробивала массу порядка 20 минут… на производстве смешивание продуктов происходит в меланжере, после чего полученную массу направляют с целью достижения оптимальной степени измельчения на двукратное вальцевание, а затем отправляют на поточную линию).
Добавьте к пралине размягчённое сливочное масло, ликёр «Южный», ванилин и цитрусовую эссенцию. Пробейте массу погружным блендером.
Прогрейте массу до t=40С на водяной бане.
Охладите, взбивая миксером, до t=26C.
Отсадите пралине через кондитерский мешок в виде куполов (отсаживала корпуса массой по 13гр). Охладите корпуса в холодильнике до застывания, а затем придайте кончиками пальцев куполам заострённую форму.
Темперируйте шоколадную глазурь затравочным методом: расплавьте на водяной бане 3/4 шоколада до t=45С. Снимите шоколад с бани, частями введите остатки шоколада, беспрерывно вымешивая лопаткой до t=30C.
Окуните корпуса в шоколадную глазурь, уберите в холодильник до полного застывания глазури.
Вафельные листы измельчите в крошку.
Вторично глазируйте конфеты шоколадной глазурью, а затем незамедлительно окуните их в вафельную крошку. Уберите в холодильник до полного застывания глазури.
Потрясающие конфеты из моего детства.
Угощайтесь!
Золотая нива
- Форум
- Архив
- Продукты питания и напитки
Открыть тему в окнах
-
А куда пропали конфеты Золотая нива (КК Бабаевский)? Нигде не могу найти.
Подскажите, в каких магазинах их можно найти в Москве? Спасибо! -
А они точно бабаевские? не рот-ФРОНТ? Но в любом случае при бабаевском фабрике на красносельской есть их фирменный магазин, там все свежее хотя бы. Есть ли там эти не знаю, но там конфеты со всего концерна.
-
их сняли с производства,сама их люблю((
-
Жаль, то же искала….
-
Может быть, есть какие-нибудь аналогичные с таким же вкусом?
-
Аналогичные есть «Ореховая роща» форма такая же как у нивы, цвет фантика зеленый
-
ну они совсем не такие, только форма и наличие орехов.
-
и вафельная крошка сверху,мне показалось что вкус такой же..
-
может, это я ниву забыла…
-
в любом случае выбора у нас(любителей нивы)особо нет)))
-
вот нашла в инете, золотую ниву рот-фронт делает, может им ее и передали, это ведь сейчас один концерн.
А я, да, перепутала с золотыми куполами, это и правда на ореховую рощу похожа. Можно попытаться ее самим изобразить и в крошке вафельной обвалять )), будет лучше, но не то. -
рот-фронт ее уже давно делает
но ни в какое сравнение с бабаевской их конфеты не идут
До последнего времени в продаже попадались и те и другие.
2021 | Международный конкурс «Гарантия качества-2021» | Конфеты «Маска» | Золотая медаль | |
2021 | Профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2021» | Шоколад тёмный «Бабаевский» с начинкой Вишневый брауни с целым фундуком | ГРАН-ПРИ | |
2021 | Профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2021» | Шоколад тёмный «Бабаевский» с начинкой Апельсиновый брауни с целым фундуком | ГРАН-ПРИ | |
2021 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Карамель «Арахисовая» Карамель «Кокосовая» Карамель Choko Chimba микс Крекер «Eco-botanica» со шпинатом и французскими травами Халва «Дружба» с арахисом Халва «Абрикосовские сладости» с арахисом вакуумированная |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2021 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Шоколад «Eco-botanica» Горький шоколад с апельсиновыми кусочками и витаминами Батончики «Шейк» с малиной и творогом |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2020 | Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» | вафли «Коровка»® вкус топленое молоко; крекер «ECO-Botanica» с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2019 | Товар Года 2019 | Номинация «Народный Выбор» | Дипломант | |
2019 | Yummex ME Innovations 2019 | Шоколад «ECO botanica Light» с фруктовыми кусочками и экстрактом мяты | Победитель в категории «Шоколадный продукт» | |
2019 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Карамель «ECO-Botanica» с экстрактом облепихи, медом и витаминами, Карамель «Веселые леденцы», Карамель «Барбарис», Халва «Дружба» с арахисом |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2019 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Галеты «ECO-Botanica» с гречневой мукой, Крекеры «ECO-Botanica» с отрубями, томатом и базиликом |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2018 | Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» | вафли «Коровка»® вкус топленое молоко»; вафли «Лесная быль»; крекер мини «Бодрость» с томатом и травами |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2017 | Премия «Товар года-2017» | Весовые конфеты, карамель | Победитель | |
2017 | «Здоровое питание» 2017 | Победитель в номинации Выбор потребителей | Диплом | |
2017 | «Здоровое питание» 2017 | Лучшие кондитерские изделия | Лауреат | |
2017 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | карамель «Дюшес»; карамель «Снежок»; карамель «Фрукты-ягодки» ассорти; карамель «Веселые леденцы» ассорти |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2017 | Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017» | конфеты в коробках «Осенний вальс»; вафли «Коровка» вкус Топленое молоко; карамель «Птичье молоко»; карамель «Мечта»; халва подсолнечная «Лакомка» с семечками; конфеты весовые «Маска» |
Золотая медаль и диплом | |
2016 | Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016» | Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT с пищевыми волокнами, с апельсином и стевией 1/90 | 1 место | |
2016 | Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016» | Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT ванильный с пищевыми волокнами без добавления сахара 1/90 | 1 место | |
2016 | Всероссийский конкурс продуктов здорового питания «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2016» | Шоколад темный ECO-BOTANIKA LIGHT c пищевыми волокнами, фундуком и стевией 1/90 | 1 место | |
2016 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Крекер «Бодрость» с сыром; Вафли «Маринка»; Вафли «Коровка» вкус топленое молоко |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2016 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Сахарное печенье «Аленка» вкус Любимое молоко; Сахарное печенье «Аленка» вкус молочный шоколад; Вафли «Коровка» с шоколадной начинкой |
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции» | |
2015 | Московское качество — 2015 | Конфеты развесные ТМ «Батончики РОТ ФРОНТ» | Победитель | |
2015 | Московское качество — 2015 | Конфеты развесные ТМ «Халва РОТ ФРОНТ» | Финалист | |
2015 | Товар года-2015 | Конфеты развесные шоколадные | Дипломант | |
2015 | Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015» | конфеты «Очумелый шмелик» леденцовая карамель «Цитрусовая фантазия» леденцовая карамель «Фрут-фреш» |
Золотая медаль | |
2015 | Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015» | вафли «Артек» конфеты «Васильки» набор конфет «Триумф» микс |
ГРАН-ПРИ | |
2015 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Конфеты в коробках «Вдохновение» с кремовой начинкой и целым миндалем; Конфеты в коробках «Вдохновение» с кремовой начинкой и фисташкой. ![]() |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2014 | Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Вафли «Коровка»® вкус топленое молоко и с шоколадной начинкой; Крекер «Бодрость»® с отрубями. |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2013 | Товар года-2013 | Развесные шоколадные конфеты тм «РОТ ФРОНТ» | Дипломант | |
2013 | Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013» | Шоколад «Eco-botanica»® Горький с имбирем» |
Серебряная медаль и диплом | |
2013 | Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013» | Конфеты «Бабаевские»® Оригинальные с фундуком и какао»; Конфеты «Солнышко»® с семечками»; Крекер «Eco-botanica»® с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью |
Золотая медаль и диплом | |
2013 | Международный Смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» | Карамель «Птичье молоко»®; Вафли «Артек»® |
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2012 | Международный Конкурс “ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2012” | Карамель «Трюфельная», халва «Дружба» с арахисом, халва «РОТ ФРОНТ» с миндалем |
Диплом Лауреата, золотая медаль конкурса | |
2012 | Международный Смотр качества мучных кондитерских изделий “Инновации и традиции” | Вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, печенье «Бодрость Утро» со злаками и кунжутом, печенье «Алёнка» вкус Любимое молоко |
Диплом I степени и Золотая медаль «За высокое качество продукции» | |
2012 | Дегустационный конкурс «Продукт года-2012» | Горький шоколад без сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами; Крекер с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью |
Золотая медаль и диплом | |
2011 | IV Национальная профессиональная премия «Шоколадный business – 2011».![]() |
В номинации «Шоколадные конфеты в коробках middle» — набор конфет «Коровка» сливочная тянучка. |
Диплом | |
2011 | Международный смотр качества кондитерских изделий | Конфеты глазированные «Солнышко» с семечками, конфеты глазированные «Грильяж в шоколаде», конфеты глазированные «Бабаевские» Оригинальные с Фундуком и какао. |
Золотая медаль и Диплом I степени | |
2011 | Конкурс «100 лучших товаров России» | Халва в ассортименте, вафли с жировой и фруктовой начинками в ассортименте, конфеты с помадными корпусами. |
Диплом лауреата | |
2011 | Дегустационный конкурс «Продукт года-2011» | Конфеты «Коровка» вкус Шоколад |
Диплом участника, золотая медаль конкурса | |
2011 | Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» | Вафли с жировой и фруктовой начинками «Артек», «Легенда», вафли «Коровка» с шоколадной начинкой, вафли «Коровка» вкус топленое молоко, халва в ассортименте |
Дипломант конкурса | |
2011 | Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» | Конфеты с помадными корпусами |
Лауреат конкурса | |
2009 | Всероссийский смотр качества кондитерских изделий | Конфеты глазированные «Коровка» топленое молоко, Халва «Рот Фронт» с миндалем, Вафли «Коровка» топленое молоко |
Диплом первой степени и Золотая медаль | |
2007 | Пятый ежегодный Всероссийский смотр качества кондитерских изделий | Карамель «Трюфельная», карамель «Кис-Кис» |
Золотая медаль и Диплом | |
2007 | Казахстанская международная выставка «INTER FOOD-2007» | Халва «Дружба» |
Диплом и Золотая медаль | |
2006 | 15-ая Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД» | Халва «Рот Фронт» тахинно- арахисовая с апельсиновыми цукатами, Халва «Рот Фронт» тахинно-арахисовая молочная, Карамель «Трюфельная» |
Диплом и Золотая медаль | |
2005 | Москва, «World Food-2005» | драже «Ананасовое»,драже «Изюм в шоколаде»,халва «Дружба» |
Диплом и Золотая медаль | |
2004 | 11-ая Международная выставка — ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2004» | Халва «Дружба» ,Шоколад «Осенний вальс» с какао-крупкой, Карамель «Неженка» |
Диплом и Золотая медаль | |
2003 | 10-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2003» | Карамель «Люкс – Амаретто»,Карамель «Осенний вальс»,Конфеты «Золотая нива», Конфеты «Лебединое озеро»,Конфеты «Рот Фронт», Шоколад «Люкс» |
Диплом и Золотая медаль | |
2003 | Москва, «World Food-2003» | Конфеты «Рот Фронт»,Халва «Дружба»,Конфеты «Лебединое озеро» |
Диплом и Золотая медаль | |
2002 | Москва 4 –ый Московский международный фестиваль экономического и культурного сотрудничества2-я весенняя агропромышленная выставка-ярмарка «РОСАГРО – 2002» | Конфеты «Осенний вальс»,Карамель «Осенний вальс» |
Диплом и Гран-При | |
2001 | «World Food-2001» | Вафли «Таежные», Шоколад «Российский»,Халва «Дружба»,Конфеты «Трюфели Экстра»,Карамель «Рот Фронт», |
Диплом и Золотая медаль | |
2000 | Москва 9-ая Международная выставка продуктов питания и напитков | Шоколад «Иван да Марья»,Шоколад «Золотые купола»,Конфеты «Замоскворечье», Конфеты «Огни Москвы»,Конфеты «Ассорти»,Вафли «Таежные» |
Диплом и Золотая медаль | |
1999 | Москва 6-ая Международная ярмарка продовольственных товаров и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 99» | Карамель «Яблоко»,Вафли «Лесная быль» , Шоколад «Экстра с молоком» |
Диплом и Золотая медаль | |
1998 | Москва,Всероссийская программа – конкурс «100 лучших товаров России – 98» | Халва |
Золотой диплом | |
1981 | Международная выставка – ярмарка | Конфеты «Вечерний звон» |
Диплом и Золотая медаль | |
1976 | г. |
Набор конфет «Золотая нива» |
Диплом и Золотая медаль | |
1958 | Бельгия,г. Брюссель Международная выставка | Конфеты«Грильяж в шоколаде», Конфеты «Колос» |
Золотой кубок |
Ресторан дома: Печенье «Золотая нива»
Печенье «Золотая нива» |

В те далекие времена интернета не было в помине рецепты переписывали друг у друга в тетради.
Экспериментировали, фантазировали, делились полученными результатами, что можно улучшить и добавить. Рецепт печенье «Золотая нива» и его приготовления и с тех времен, я вам предоставляю.
Попробуйте приготовить, возможно вам этот вариант понравится.
Ингредиенты
Маргарин 1 пачкажелтки 6 шт
сметана 3-4 ст. ложки
мука 2 стакана
сода меньше половины чайной ложки
орехи 0,5 стакана
Для глазури
молоко 50-70 грмасло 150 гр
какао 3-4 столовых ложки
вафли с белой начинкой 2 пачки
Приготовление
Отварить яйца в крутую, охладить, достать желтки и вилкой размять. Добавляем сметану по ложки и перемешиваем. В одной ложке сметаны гасим соду и добавляем к желткам. Перемешиваем.Охлажденный маргарин (хорошего качества), перетираем с мукой и добавляем подготовленный желток со сметаной. Замесили тесто.
Приготовим начинку.

Готовим глазурь
Молоко размешать с сахаром и какао. Нагреваем, хорошо перемешивая до водим до кипения.В остывшую смесь добавляем масло (комнатной температуры и перемешиваем).
Вафли натираем на мелкой терке, получается крошка.
Остывшее печенье покрыть глазурью и обвалять в вафельной крошке.
Печенье готово.
Приятного аппетита!
Разница между сладкой и полевой кукурузой
Почему фермеры оставляют кукурузу на полях умирать? С полевой кукурузой обращаются иначе, чем с сахарной, и сушка на полях является важной частью сбора урожая.
В чем разница между сладкой кукурузой и полевой кукурузой?
{В этом сообщении используются реферальные ссылки. }
Сладкая кукуруза и полевая кукуруза тесно связаны, но не совсем одинаковы. У них очень разные вкусы, и они используются для разных целей.Вы бы не захотели схватить початок полевой кукурузы и запланировать вкусную кукурузу в початках!
В этом посте о кукурузе в Индиане я показал изображение початка кукурузы. Возможно, вы заметили, что это не совсем то, что вы ожидаете от початка сладкой кукурузы, потому что это не сладкая кукуруза! Это называется полевой кукурузой (иногда ее называют зубчатой кукурузой), и ее собирают и используют иначе, чем сладкую кукурузу.
Кукуруза сладкая
Вот поле, засаженное полевой кукурузой справа и сладкой кукурузой слева.(Сзади слева больше кукурузы.) Вы видите разницу в растениях? Полевая кукуруза намного выше и имеет более полные листья, чем сладкая кукуруза. Сладкая кукуруза выглядит короткой и тонкой. (Да, в этом году засуха, поэтому он немного короче и длиннее обычного. Но это также довольно близко к тому, как растения будут выглядеть в обычный год. )
Убирают сладкую кукурузу, когда она выглядит вот так. Шелк в верхней части уха коричневого цвета, поэтому мы знаем, что ядра внутри настолько развиты, насколько они собираются получить.Листья, которые окружают ухо, красивые и зеленые (возможно, немного коричневые по краям). Ухо все еще плотно прижато к основному стеблю.
Когда вы приносите сладкую кукурузу домой и очищаете ее от кожуры, она выглядит так. Желтые и / или белые ядра, красивые, круглые, пухлые и восхитительно выглядящие!
Много сладкой кукурузы продается свежей в початках. Его также перерабатывают, замораживают или консервируют.
Посмотрите, как мы выращиваем сладкую кукурузу на нашей ферме.
Кукуруза полевая
Полевая кукуруза используется иначе, чем сладкая кукуруза. Он не такой сладкий, как сладкая кукуруза, поэтому сразу становится не очень вкусным. Полевая кукуруза будет перерабатываться в кукурузную муку или кукурузную муку, а затем использоваться в пищевых продуктах, содержащих кукурузу в качестве ингредиента. Простыми примерами являются чипсы из тортильи или кукурузные хлопья, но многие другие продукты также содержат кукурузу.
Некоторые виды полевой кукурузы называются семенной. Он будет использован в качестве посевного материала для урожая кукурузы в следующем году, а не в пищу в этом году.
Кукурузу полевую не убирают так же рано, как кукурузу сладкую. Цель состоит в том, чтобы кукуруза начала сохнуть, пока она еще находится на початках. Кукуруза очень влажна, и ей нужно немного подсохнуть, прежде чем ее можно будет обрабатывать. Кукуруза начинает засыхать, но еще не готова к уборке урожая.
Фермеры хотят сказать им, что кукуруза готова к сбору урожая. Сначала шелк в верхней части ушей становится темно-коричневым. Затем шелуха вокруг ушей становится коричневой.Затем остальная часть кукурузы умирает и становится коричневой. Наконец, ухо опускается так, что вместо того, чтобы прижаться к основному стеблю, оно опускается вниз, чтобы шелк был направлен на землю. Это один из способов, которым фермеры узнают, что кукуруза достаточно сухая для уборки урожая.
Зерна полевой кукурузы темно-желтые и крупнее зерен сладкой кукурузы. Вы можете видеть, что на некоторых из этих ядер есть ямочки. Это означает, что ядра начинают сохнуть. Эта ямочка также называется вмятиной, а полевую кукурузу также называют «вмятиной».”
Этот початок еще не совсем готов к сбору урожая, но приближается. Обычно это происходит с конца сентября по начало ноября на юге Индианы.
Наши незаменимые инструменты для кукурузы
У нас за лето готовят много сладкой кукурузы, а еще больше замораживаем! Вот инструменты, которые я использую с нашей сладкой кукурузой все лето.
4 способа избавиться от страха на кухне
3 рецепта попробовать
Связанные
Сладкая кукуруза и полевая кукуруза, в чем разница?
В настоящее время кукурузные поля Мичигана изобилуют. Вот краткое объяснение, которое поможет объяснить, какие виды кукурузы выращивают на полях фермы вокруг вас.
Проезжая по проселочным и проселочным дорогам Мичигана, вы увидите множество полей, которые широко известны как выращивание полевой кукурузы. В конце июля или начале августа местная сладкая кукуруза в изобилии продается на фермерских рынках, прилавках и в местных магазинах. В чем разница между этими двумя видами кукурузы? Сладкая кукуруза, которой мы наслаждаемся на летних пикниках, похожа на кукурузу полевую, но отбирается по другим характеристикам.Полевая кукуруза используется для создания ряда других пищевых продуктов, включая кукурузную муку, кукурузные чипсы и корма для скота, а также множество непродовольственных товаров, включая этанол и полимеры, которые используются для создания пластмасс и тканей.
В 2011 году штат Мичиган произвел более 89,3 миллиона фунтов сладкой кукурузы для овощного рынка. Согласно Программе маркетинга кукурузы штата Мичиган, в 2012 году фермеры Мичигана произвели 317,9 миллиона бушелей кукурузы на зерно — 11 тыс. урожая самого большого штата в США.Оба вида кукурузы ценны по-разному, но каждый собирают в разное время, чтобы максимизировать их ценность.
Сладкая кукуруза вырастает не так высоко, как кукуруза, и имеет более тонкие листья. В Мичигане сладкую кукурузу собирают с июля по октябрь, когда шелк в верхней части зеленого початка становится коричневым. После сбора сахар в кукурузе начинает превращаться в крахмал, что влияет на вкус. Чем свежее кукуруза, тем более сладкой она будет на вкус. Для получения дополнительной информации о том, как сохранить кукурузу, обратитесь к информационному бюллетеню о сладкой кукурузе от Michigan Fresh, публикации Michigan State University Extension.
Кукуруза, выращиваемая на зерно, имеет более высокие стебли с более толстыми листьями, чем у сладкой кукурузы. Полевая кукуруза, которую также иногда называют «коровьей кукурузой», остается на полях до тех пор, пока початки не высохнут, потому что кукуруза очень влажна и должна быть сухой для обработки. Вот почему фермеры оставляют стебли в поле до тех пор, пока они осенью не станут золотисто-коричневыми. Когда кукуруза высохнет на поле, ее собирают с помощью комбайна. Эта машина соберет все кукурузное растение — стебли, початки и все остальное — и удалит зерна кукурузы с початков, оставив остальные на поле, чтобы удобрить поле, корм для животных или почвопокровное растение.Затем зерна продаются на элеваторах и становятся частью мировой продовольственной системы или продуктом для непродовольственного потребителя кукурузы. Часть этой кукурузы сохраняется, чтобы обеспечить семена для урожая кукурузы в следующем сезоне.
Вы нашли эту статью полезной?
Расскажите, пожалуйста, почему
Представлять на рассмотрениефактов о кукурузе | Айова Кукуруза
Знаете ли вы?
- В Айове около 86 900 ферм.
Более 97 процентов этих ферм принадлежат фермерским семьям.
- Айова занимает первое место по производству кукурузы, соевых бобов, свиней, яиц, этанола и сухих дистилляторов, растворимых в зерне (DDGS), которые служат в качестве первоклассного источника белка для домашнего скота. Он также занимает четвертое место по мясному скоту.
- По данным Службы сельскохозяйственной статистики США, в 2019 году фермеры Айовы произвели около 2,58 миллиарда бушелей кукурузы на зерно и собрали урожай 13,1 миллиона акров.
Sweet Corn vs.Кукуруза полевая
- Только один процент кукурузы, выращиваемой в Соединенных Штатах, составляет сладкая кукуруза.
- 99 процентов кукурузы, выращиваемой в Айове, составляет «полевая кукуруза». Когда фермеры из Айовы привозят кукурузу с поля, это называется «полевая кукуруза». Не та восхитительная сладкая кукуруза, которой вы могли бы наслаждаться в початках или в консервной банке.
- Полевая кукуруза — это классические большие початки кукурузы с желтыми вмятинами, которую вы видите высушенной и собранной осенью.
Это называется «вмятиной» из-за характерной вмятины, которая образуется на зерне по мере высыхания кукурузы.
- Хотя небольшая часть «Полевой кукурузы» перерабатывается для использования в качестве кукурузного зерна, кукурузного крахмала, кукурузного масла и кукурузного сиропа для потребления человеком, она в основном используется для корма для скота, производства этанола и промышленных товаров. Это считается зерном.
- Сладкая кукуруза — это то, что люди покупают в свежем, замороженном или консервированном виде. Его употребляют как овощ. В отличие от «Полевой кукурузы», которую собирают, когда зерна сухие и полностью зрелые, сладкую кукурузу собирают незрелыми.
Для чего это используется?
-
Айова лидирует в стране по производству этанола с 57 процентами (1.5 миллиардов бушелей) кукурузы, выращенной в Айове, будет производить почти 27 процентов всего американского этанола.
- 4,709 миллиарда бушелей, или 33 процента кукурузы штата Айова, пошло непосредственно на корм скоту.
При кормлении скота один бушель кукурузы превращается в 8 фунтов говядины, 15,6 фунта свинины или 21,6 фунта курицы. Учить больше.
- Один бушель кукурузы производит 17 фунтов DDGS, а также 2,8 галлона этанола. Учить больше.
- 1,494 миллиарда бушелей кукурузы штата Айова в 2018/19 маркетинговом году пошло на переработку кукурузы, используемую в мокрой мельнице для пищевых и промышленных нужд.Учить больше.
- 14 процентов или 2,065 миллиарда бушелей кукурузы Айовы было экспортировано из штата в 2018/19 маркетинговом году. В среднем за год Айова производит больше кукурузы, чем большинство стран. Учить больше.
- Кукуруза продается более чем в 4000 продуктовых магазинах. Вот несколько примеров: шампунь, зубная паста, жевательная резинка, зефир, мелки и бумага. Учить больше.
Разоблачение мифов о FOod & DUel
- Многие продукты также зависят от кукурузы, от бумажных изделий и картонной упаковки до всего мяса, молока, яиц, птицы и других белковых продуктов, получаемых от животных, откормленных кукурузой.
- Фермеры и владельцы ранчо, которые поставляют нам мясо, молоко и яйца, зависят от генетически модифицированных культур как важнейших компонентов в производстве кормов для своих животных. Домашний скот в США кормят генетически модифицированными культурами с момента их первого появления в 1996 году.
- Люди также потребляют генетически модифицированные (ГМО) продукты с 1996 года. Сотни научных исследований подтвердили безопасность этих биотехнологических продуктов. Фактически, только в Соединенных Штатах ежегодно производится 9 миллиардов животных для производства продуктов питания, причем 95 процентов из них потребляют корма, содержащие генно-инженерные ингредиенты, что означает, что потребители ежедневно контактируют с ГМО.
- Не кукуруза, а нефть способствует росту мировых цен на продовольствие. Всемирный банк провел исследование, согласно которому сырая нефть является определяющим фактором номер один мировых цен на продовольствие. Стоимость энергии, получаемой из нефти, составляет значительную часть 84 процентов затрат на продукты питания.
Когда цена на нефть растет, растут и цены на продукты питания.
- Самое замечательное в кукурузе то, что она обеспечивает:
- Возобновляемый экологически чистый источник топлива (этанол)
- Корм для домашнего скота, который важен для нашего продовольственного снабжения
- Экспорт, обеспечивающий мир кукурузой и продуктами из кукурузы, что способствует росту нашей экономики
- Пищевые ингредиенты, необходимые для приготовления многих наших любимых блюд
- Возобновляемые материалы на биологической основе для промышленного использования, такие как биопластики
Другие интересные факты о кукурузе
- Кукуруза может быть разных цветов, включая черноватый, голубовато-серый, фиолетовый, зеленый, красный и белый, но чаще всего выращивается желтый цвет
- На каждое зерно, которое растет в кукурузном початке, приходится по одному шелку
- Количество ядер в ухе может варьироваться от 500 до примерно 1200, но в обычном ухе 800 ядер в 16 рядах
- Кукурузу выращивают на всех континентах, кроме Антарктиды
- Один акр кукурузы — это размер футбольного поля
- Бушель кукурузы весит 56 фунтов, что примерно равно весу большого мешка собачьего корма.
- Один бушель кукурузы может подсластить около 400 банок содовой. Учить больше.
© 2021 Совет по продвижению кукурузы Айовы / Ассоциация производителей кукурузы Айовы. Все права защищены.
© 2021 Совет по продвижению кукурузы штата Айова / Ассоциация производителей кукурузы Айовы. Все права защищены.
Ферма Свитфилдс
«Подписывайтесь на нас в Facebook» — отличный способ узнать, что происходит на ферме.
.
.
Сезон подсолнечника вернется в 2022 году в мае!
Весенне-осенний сезон
Текущие часы производства:
*** Собранные продукты и U-pick- (В этом сезоне Produce Barn и U-pick будут открыты только для гостей, имеющих билеты, чтобы поддерживать необходимое количество гостей на нашей территории)
Наши весенне-осенние продукты, перечисленные ниже, выращиваются с наших полей! Это означает, что он был выращен с использованием органических методов. Так мы растем во всех сферах уже более 11 лет! Мы гордимся тем, что можем из года в год предлагать вам такой уровень качества. Спасибо за помощь в поддержке местных хозяйств!
В настоящее время собирают с наших полей (последнее обновление 29.10) — закрыто на сезон ( Доступность U-pick и собранной продукции может варьироваться от одного дня к следующему, в зависимости от того, сколько было собрано или куплено накануне)
В настоящее время U-подборка (последнее обновление 29.10) — закрыто на сезон ( U-подборка и доступность собранной продукции может варьироваться от одного дня к следующему, в зависимости от того, сколько будет собрано или куплено накануне)
Не забудьте подписаться на нас в Facebook, и мы будем держать вас в курсе всех событий и продукции на ферме.
. Увидимся в следующем сезоне!
Органические методы выращивания
Для достижения этой цели мы стремимся использовать ПРАКТИКИ ОРГАНИЧЕСКОГО ВЫРАЩИВАНИЯ, прилагая все усилия для устойчивого и ответственного ведения сельского хозяйства в качестве хранителей земли. Мы открываем наши поля для публики, чтобы собирать и покупать свежие продукты с полей.
Наши поля дают прекраснейшие урожаи 🙂 До скорой встречи!
Хотите быть в курсе того, какие продукты доступны, сезонные часы или события… Следуйте за нами на Facebook
Мы будем держать вас в курсе всех развлечений на ферме в течение осеннего и весеннего сезонов.
Мы соблюдаем национальные стандарты производства органических продуктов. Каждый сезон мы постоянно стремимся улучшить все наши методы выращивания и предлагаем мероприятия, которые приглашают публику познакомиться и узнать о сельском хозяйстве и нашей ферме.
Ричард Бейли, единственный человек, когда-либо осужденный за убийство «Кенди Леди»; Хелен Брач разговаривает с I-Team
ЧИКАГО (WLS). На протяжении более 40 лет исчезновение Хелен Брач было самой стойкой загадкой убийства в Чикаго. Что на самом деле случилось с женщиной, известной как «Конфетная леди», которая исчезла 17 февраля 1977 года?
Ричард Бейли, единственный человек, когда-либо осужденный по делу Браха, только что вышел из тюрьмы и разговаривает только с командой ABC7 I-Team.
Даже в возрасте 90 лет Бейли по-прежнему называет себя «Золотым языком» за свои разговорные навыки или, как некоторые просто сокращают, свои навыки ловкача.
Команда I встретила Бейли в гостиничном номере в центральной Флориде, чтобы обсудить Брач, которой было 65 лет, когда она бесследно исчезла.
«Я встретил Хелен Брач в Мортон-Гроув в маленьком ресторанчике. Я обедаю», — вспоминал Бейли об их первой встрече.
Четыре года спустя Хелен Брач умерла. Буквально. Ее тело так и не нашли.
Она была замужем за Фрэнком Брачем, патриархом компании Brach Candy, до его смерти в 1970 году. Она оставалась в их особняке в Гленвью, наследница конфетного состояния.
В ту эпоху, по словам полиции, Бейли был хищником вдов и разведенных, особенно тех, у кого были привлекательные банковские счета.
И Брач, страстный поклонник лошадей, очевидно, был ослеплен шоу-бизнесом Бейли. Но следователи сначала заявили, что она не знала, что он ее обманывает.
«Позвольте мне сказать вам кое-что, что касается мошенничества с лошадьми, когда вы продаете выставочных лошадей, нет ограничений на то, за что вы можете их продать», — сказал Бейли I-Team.
Следователи заявили, что Хелен Брач собиралась сообщить о проверенной временем схеме Бейли, по которой он продавал лошадей третьего сорта по очень высокой цене.
«Когда Хелен Брач исчезла, она угрожала подать на вас в суд?» Отчет о расследовании ABC7 — спросил Бейли Чак Гуди.
«О нет. Нет, черт возьми, нет. Нет, нет», — ответил Бейли.
«Люди слышали, как она сказала, что она собиралась сделать именно это, — сказал Гуди.
«Я знаю, что они сказали, но никакой формы или формы, нет», — ответил Бейли.
Многочисленные женщины подали на него в суд с аналогичными исками, некоторые называли его «Скачущим жиголо».«
Но Бейли теперь говорит, что его отношения с Брачем были другими, что они собирались пожениться.
« Мы (так) безумно любили друг друга », — сказал он.
В феврале 1977 года Брач поехала одна в Миннесота для медосмотра в клинике Мэйо, последнее место, где ее видели живой.
«Почему ты не пошел с ней в клинику Мэйо?» — спросил Гуди.
«У меня не было причин для этого», — ответил Бейли.
«Ну, если ты любил ее и собирался жениться на ней, и она шла на медицинское обследование, почему бы тебе не пойти к ней?» — настаивал Гауди.
«Ну, ты знаешь, что это … Эм … она даже не думала в этом направлении. Она хочет пойти сама. Верно, — ответил Бейли.
В комнате для вещественных доказательств в штаб-квартире полиции Гленвью в северо-западном пригороде Чикаго хранятся ящики с материалами о преступлениях Брэча, включая стенограммы допросов свидетелей и записи полицейских расследований. Дело до сих пор открыто и не раскрыто. В связи с ее смертью никому и никогда не было предъявлено обвинение в государственном убийстве.
В 1995 году Бейли признал себя виновным в рэкете и заговоре, в том числе в мошенничестве с продажей лошадей против Хелен Брач и многих других женщин.Но на необычном слушании приговора федеральная прокуратура установила, что он также несет ответственность за исчезновение и смерть Браха. Он отбыл большую часть 30-летнего срока.
Когда Бейли освободили из тюрьмы Флориды в конце июля, он отправился в Орландо и с тех пор живет в христианской миссии по оказанию помощи. Там его и нашла I-Team.
«Почему ты просто не хотел забыть обо всем и наслаждаться временем, которое у тебя есть?» — спросил его Гауди.
«Я никогда не смогу так жить.«Идти и умирать, весь мир думает, что я убил Хелен Брач», — ответил Бейли.
Бейли сказал, что в планировании убийства и казни Брач было задействовано полдюжины человек, в том числе покойный дворецкий вдовы Джек Мэтлик. смерти, Мэтлик категорически отрицал I-Team, что он знал что-либо об исчезновении и смерти своего бывшего работодателя.
«Я не знаю, кто убил Хелен Брач, и я понятия не имею, что с ней случилось», — сказал он Интервью 1994 года возле его квартиры в Пенсильвании.
Бейли также указал на кривого всадника Джо Племмонса, который признался властям, что застрелил Браха в заговоре, в котором, по его словам, когда-то был замешан Бейли. Племмонс никогда не был обвинен до его смерти.
И Бейли сказал, что пара известных чикагских бандитов утилизировала тело Браха в чане с расплавленной сталью.
Он утверждал, что нападение банд в 1986 году на братьев Майкла и Энтони «Муравей» Спилотро из Чикаго произошло из-за их роли в убийстве Брач. Братья Спилотро были найдены похороненными на кукурузном поле в Индиане, и федеральные следователи полагают, что это произошло за их ренегатскую роль в проведении операций мафии в Лас-Вегасе.
Следователи по организованной преступности никогда не заявляли, что они были убиты из-за исчезновения Хелен Брач почти десятью годами ранее.
Однако главное утверждение Бейли состоит в том, что он не имел к этому никакого отношения.
«Никакого отношения к Хелен Брач», — сказал он. «О нет, нет. Мы собирались пожениться и весь этот комок из воска.
» Так Хелен Брач когда-нибудь вернулась из клиники Мэйо? Или она была похищена в Миннесоте? »- спросил Гуди.
« Это вопрос на 65 долларов.Я не знаю, я не думаю, что кто-то знает, — ответил Бейли.
Во время своего длительного тюремного заключения Бейли написал песню о любви о Хелен Брач, выразив боль его души и его желание узнать, «что же произошло на самом деле».
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть аккорды и текст песни Бэйли о Хелен Брач
«Как вас должны помнить?» — подумал Гуди.
«Как и я», — сказал Бейли. .. определенно не убивал Хелен Брач ».
Власти всегда считали, что к гибели Хелен Брач причастны несколько человек, включая Бейли.
Он сказал, что планирует подать иск о неправомерном судебном преследовании и лишении свободы, хотя адвокат из Чикаго, с которым он, как он утверждал, работал, говорит, что это не так. А правоведы заявили, что такой иск после признания вины и отбытия наказания никуда не денется.
Авторские права © 2021 WLS-TV. Все права защищены.
Кулинария — Littlewood Wiki
“ | Построив таверну и подружившись с Бубси, вы сможете начать готовить вкусные блюда для своих горожан! Может быть, вам удастся привлечь редких горожан, подавая уникальные блюда.![]() |
„ |
Готовка — одно из направлений деятельности в Литтлвуде. Приготовление пищи в таверне осуществляется с помощью трех отдельных кулинарных станций: Bubble Pot, Sizzle Pan и Chop Board.
Каждая рабочая станция имеет собственный список рецептов. Таким образом, из рецепта «Яблоко слизи + морковь» можно получить «Пузырчатого дракона», если его приготовить в горшочке для мыльных пузырей, или «Вкусное блюдо», если его приготовить на доске для отбивных. Вы получаете 10 Кулинарии опыта за каждый рецепт.
За один раз можно добавить до 9 активных ингредиентов . Когда вы взаимодействуете с кулинарной станцией, игра пытается создать блюдо на основе 2 ваших активных ингредиентов. Игра будет уделять первоочередное внимание открытию новых рецептов, поэтому постарайтесь смешивать и сочетать каждый предмет, который вы получаете! Вы можете хранить до 18 готовых рецептов одновременно в своей таверне. Как только он наполнится, вам придется подождать, пока не будет куплено немного, чтобы продолжить приготовление.
Рецепты []
Горшок для мыльных пузырей []
The Bubble Pot рецепты, слева направо, сверху вниз.
Сковорода Sizzle []
Рецепты Sizzle Pan , слева направо, сверху вниз.
Доска для резки мяса []
Доска для мяса Chop Board , слева направо и сверху вниз.
Таблица опыта []
Ниже приводится опыт, необходимый для каждого уровня этого хобби.
Ур. | опыта | Всего |
---|---|---|
2 | 10 | 10 |
3 | 10 | 20 |
4 | 11 | 31 |
5 | 11 | 42 |
6 | 11 | 53 |
7 | 12 | 65 |
8 | 12 | 77 |
9 | 12 | 89 |
10 | 13 | 102 |
11 | 21 | 123 |
12 | 21 | 144 |
13 | 22 | 166 |
14 | 22 | 188 |
15 | 22 | 210 |
16 | 23 | 233 |
17 | 23 | 256 |
18 | 23 | 279 |
19 | 24 | 303 |
20 | 24 | 327 |
21 | 32 | 359 |
22 | 33 | 392 |
23 | 33 | 425 |
24 | 33 | 458 |
25 | 34 | 492 |
26 | 34 | 526 |
27 | 34 | 560 |
28 | 35 | 595 |
29 | 35 | 630 |
30 | 35 | 665 |
31 | 44 | 709 |
32 | 44 | 753 |
33 | 44 | 797 |
34 | 45 | 842 |
35 | 45 | 887 |
36 | 45 | 932 |
37 | 46 | 978 |
38 | 46 | 1024 |
39 | 46 | 1070 |
40 | 47 | 1117 |
41 | 55 | 1172 |
42 | 55 | 1227 |
43 | 56 | 1283 |
44 | 56 | 1339 |
45 | 56 | 1395 |
46 | 57 | 1452 |
47 | 57 | 1509 |
48 | 57 | 1566 |
49 | 58 | 1624 |
50 | 58 | 1682 |
51 | 67 | 1749 |
52 | 69 | 1818 |
53 | 70 | 1888 |
54 | 71 | 1959 |
55 | 73 | 2032 |
56 | 74 | 2106 |
57 | 75 | 2181 |
58 | 77 | 2258 |
59 | 78 | 2336 |
60 | 79 | 2415 |
61 | 89 | 2504 |
62 | 90 | 2594 |
63 | 91 | 2685 |
64 | 93 | 2778 |
65 | 94 | 2872 |
66 | 95 | 2967 |
67 | 97 | 3064 |
68 | 98 | 3162 |
69 | 99 | 3261 |
70 | 101 | 3362 |
71 | 110 | 3472 |
72 | 111 | 3583 |
73 | 113 | 3696 |
74 | 114 | 3810 |
75 | 115 | 3925 |
76 | 118 | 4043 |
77 | 120 | 4163 |
78 | 122 | 4285 |
79 | 125 | 4410 |
80 | 127 | 4537 |
81 | 137 | 4674 |
82 | 140 | 4814 |
83 | 142 | 4956 |
84 | 144 | 5100 |
85 | 147 | 5247 |
86 | 149 | 5396 |
87 | 151 | 5547 |
88 | 154 | 5701 |
89 | 156 | 5857 |
90 | 158 | 6015 |
91 | 179 | 6194 |
92 | 191 | 6385 |
93 | 203 | 6588 |
94 | 216 | 6804 |
95 | 228 | 7032 |
96 | 240 | 7272 |
97 | 253 | 7525 |
98 | 265 | 7790 |
99 | 277 | 8067 |
Личные цели []
Готовка используется для достижения следующих личных целей.
- Третья личная цель требует, чтобы вы приготовили в таверне 10 любых блюд.
- Восьмая личная цель требует, чтобы вы приготовили 10 любых блюд, проводя время с Бубси.
- Двенадцатая личная цель требует, чтобы вы достигли 30-го уровня в Кулинария .
- Восемнадцатая личная цель требует, чтобы вы приготовили в таверне 10 любых блюд.
Галерея []
История версий []
Ниже представлена записанная история версий.
- v0.886: + Исправлено Быстрое приготовление не работает должным образом
- v0.885: + Исправлено отрицательное количество предметов при приготовлении пищи
- v0.72: + Добавлен значок для Bubble Pot / Sizzle Pan / Chop Board в меню рецептов.
Сладкая кукуруза (семена сладкой кукурузы)
В настоящее время это один из видов кукурузы, который интенсивно производится, и за потребляемым сахаром будущее кукурузы. Земля — это кукуруза, которую интенсивно выращивают, особенно в США.В отличие от кукурузы, используемой в таких областях, как корм для животных или промышленность, она является замороженным, свежим и консервированным источником пищи для человека.
Этот вид кукурузы, который в последнее время довольно популярен в нашей стране, вошел в кухни, особенно в туристических регионах и крупных городах. Его также выращивают как закуску, обжаривая на сторонах Конья — Караман.
Жаркий климат — это растение.
Октябрь приходится на конец весны после того, как минуют заморозки.
Температура почвы должна быть не менее 10-12 ° С. Глубина культивации зависит от типа почвы и цецидина сладкой кукурузы.
Сорта с повышенным стандартом и содержанием сахара можно высаживать в глину 2-3 см, супесь 3-4 см, в песчаную почву на глубину 4-5 см, суперсладкие сорта можно высаживать, уменьшив эти пропорции вдвое.
После сбора урожая получается примерно 850-1050 кг продукта.
Для сохранения качества сладкой кукурузы очень важно предварительное охлаждение или упаковка сразу после приготовления.
Задержка на этих этапах снижает содержание сахара в орехах и в значительной степени влияет на качество.
Сорта сладкой кукурузы (Дикерсон, 1996)
ДЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ЦВЕТА
Стандарт (вода-1)
Серебро желтая королева 92
Золотая королева, желтый 92
Юбилейный * Желтый 85
Golden Cross Bantam Yellow 85
Merit * Желтый 75
Содержание сахара увеличилось (SE)
Tendertreat EH Желтый 95
Двойное наслаждение, многоцветный 87
Белый Молния Белый 86
Чудо-желтый 82
Платина Lady White 70
Супер сладкое (ш-2)
Florida Staysweet Yellow 89
Ssupersweet Brand 8701 Белый 87
Иллини Экстра Сладкий Желтый 85
Ssupersweet Brand 8202 Многоцветный 82
Юбилейный суперсладкий желтый 82
Синергетический сахарная голова Белый 83
* Сорта, выращенные в Турции с эпидемией в Турции
Поскольку сладкую кукурузу убирают после периода доения, содержание сахара в кукурузе примерно в два раза выше, чем в другой кукурузе, а эмбрион имеет самую высокую ценность масла и белка, как и в самой большой группе кукурузы.
Некоторые измерения доказывают, что сладкая кукуруза имеет наивысшую питательную ценность, а самая свежая еда является наиболее подходящей и вкусной.
Свежая сладкая кукуруза Консервы замороженные вареные
калорий 66 67 89 79
Углеводы, гр 14 16 20 18
Масло, гр 0,9 0.06 1,0 0,5
Белок, гр 2,4 2,4 2,7 2,4
Натрий, мг 11,7 4,0 11,7 11,7
Витамин A * 4 4 2 2
C Витамини * 8 2 8 10
Тиамин * 10 2 10 2
Здесь Вы можете получить подробную информацию о сортах сладкой кукурузы и ценах на семена сладкой кукурузы.
Оказываем техническую поддержку производителям кукурузы по селекции сладкой кукурузы.
.
