Жучки с мармеладом – Печенье «Рогалики с мармеладом» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рогалики с мармеладом / Булочки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление рогаликов с мармеладом:
Шаг 1: Подготавливаем тесто.
В подготовленной для замешивания теста миске размягчите масло, подавив его вилкой. Затем добавьте муку, сметану и соду, предварительно погашенную крутым кипятком. Замесите тесто руками и поместите его охлаждаться в холодильник на 30-40 минут. Пока тесто остывает, займитесь приготовлением глазури и начинки.
Шаг 2: Готовим глазурь.
В отдельной миске смешайте с помощью венчика яйцо и сахар до получения однородной жидкости. Сахар должен полностью раствориться.
Шаг 3: Подготавливаем мармелад.
Мармелад нарежьте на небольшие прямоугольники. Выберите такой размер, чтобы начинка легко входила на подготовленные ломтики теста.
Шаг 4: Нарезаем тесто.
Извлеките охлажденное тесто из холодильника. Поделите его на
Шаг 5: Формируем рогалики с начинкой.
Выложите кусочки мармелада на широкую сторону полоски из теста и скрутите рогалик так, как показано на фотографии, упаковывая начинку.
Шаг 6: Запекаем рогалики.
Разогрейте духовку до 200 градусов. А пока она греется, постелите бумагу на противень для запекания и уложите на него сформированные рогалики. С помощью кисточки смажьте их сверху подготовленной яичной глазурью и запекайте 15-20 минут до образования румяной корочки. После чего дайте готовым рогаликам с мармеладом остыть и можно подавать.
Шаг 7: Подаем рогалики с мармеладом.
Вот и все готово, чтобы угощать этим замечательным лакомством гостей. Рогалики с мармеладом подавайте как и любой другой десерт с чаем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Так же очень вкусно получается, если посыпать рогалики сахарной пудрой.
– Лучше всего приготовить тесто заранее, чтобы потом быстро сформировать его в рогалики. Так же такое тесто можно хранить в морозилке.
– Не обязательно добавлять в глазурь сахар, ведь рогалики благодаря мармеладу итак получатся достаточно сладкими.
www.tvcook.ru
Песочные рогалики с мармеладом на сметане рецепт с фото пошагово
Вкусные мармеладные рогалики — быстрая и легкая выпечка! Удачный рецепт для знакомства с кулинарией детей: простое тесто и приятная начинка из мармелада не вызовут трудностей в освоении азов выпечки!
Песочные рогалики с мармеладом на сметане
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Для теста:
Сметана
100 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Начинка:
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 381 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 21 гр |
Углеводов: | 43 гр |
Б/Ж/У: | 7 / 31 / 62 |
Н2 / С37 / В61 |
Время приготовления: 50 мин
PT50M
Опубликовано: naniki
Просмотров: 2642
Комментариев: 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того, чтобы испечь рогалики, нужно взять минимум доступных продуктов: масло, сметана, мука, сода+ любой уксус (или разрыхлитель) и мармеладки для начинки.
Шаг 2:
Масло нарежьте кубиком и добавьте сметану.
Шаг 3:
Затем погасите соду уксусом и влейте в тесто. Добавляйте постепенно муку.
Шаг 4:
Получится мягкое эластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 20-30.
Шаг 5:
Затем тесто раскатайте в пласт 0,4-0,5 см толщиной, нарежьте остроугольные треугольники. На широкий край кладите мармеладку и сворачивайте трубочкой, формируя рогалики.
Шаг 6:
Выпекайте до легкой розоватости в нагретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
Шаг 7:
Готовые рогалики присыпьте для красоты и аппетитности сахарной пудрой. Заваривайте свежий чай и подавайте песочные рогалики с мармеладом к чаю!
Вижу ошибку в рецепте
Похожие рецепты
1000.menu
Печенье «Жучки» (без дрожжей) | Булочка.ру — рецепты с фото
Разместил Денис
Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!
Для приготовления печенья «Жучки» нам понадобятся
- Сливочное масло или маргарин — 1 пачка (200 г)
- Сахар — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1/3 ч. ложки
- Мука — 1−2 стакана
- Изюм, орехи, вареная сгущенка или просто сахар-песок в качестве начинки для печенья
Как приготовить печенье «Жучки»
- Масло (или маргарин) должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем. - Затем аккуратно вводим муку. Замешиваем тесто. Если тесто получается слишком липким и неэластичным — добавьте еще муки 0,5 — 1 стакан. Тесто получается жирное, поэтому перед приготовлением самих «жучков», необходимо остудить его 15−20 минут в холодильнике.
- Теперь посыпаем стол или большую разделочную доску мукой и раскатываем тесто тонким слоем (2−4 мм) в виде круга диаметром 15−20 см и делим его на равные секторы. От диаметра круга зависит и размер сектора, а значит и будущего «жучка».
- Готовые секторы посыпаем сахаром, изюмом, измельченными орехами или смазываем вареной сгущенкой. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков».
- Разогреваем духовку до 200 °C и ставим лист в духовку на 10−15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как увидите, что верх подрумянился — значит оно готово!
- Перед подачей печенье нужно остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Печенье «Жучки» (без дрожжей)
4.8/5 (96.73%) 361 оценка
Поделитесь рецептом Печенье «Жучки» (без дрожжей) в социальных сетях:
www.bulochka.ru
рецепты приготовления в домашних условиях
Рецепт печенья «Жучки» знаком всем с детства. Своеобразные рогалики с начинкой всегда по вкусу взрослым и детям, а большое разнообразие начинок, которые можно поместить в тесто, делают это печенье необычным. И главное, что приготовить это печенье можно используя рецепт без дрожжей.
Жучки со сгущенным молоком
Ингредиенты
- Маргарин – 220 гр.
- Мука – 220 гр.
- Сахар – 220 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль – 2 гр.
- Молоко сгущенное – 350 гр.
Приготовление
- Для смешивания ингредиентов стоит воспользоваться миской средней емкости. Маргарин (можно использовать масло сливочное) нагреть до комнатной температуры, смешать с сахаром. Растереть и перемешивать до получения однородной массы.
- К смеси маргарина и сахара добавить яйца и соль. Перемешать.
- Муку следует просеять. Получится более однородное тесто, без комков.
- Добавлять муку в полученную смесь постепенно, не переставая мешать содержимое миски.
- Вымесить тесто однородной консистенции, не липкое. В случае необходимости можно добавить еще муки.
- Тесто должно получиться довольно жирным, из-за чего его необходимо положить в холодильник на полчаса.
- Достав тесто из холодильника, раскатать его. Толщина раскатанного теста не должна превышать 4 миллиметра. Диаметр раскатанного теста будет равен 15-20 сантиметрам. Диаметр теста определяет размер будущего изделия («жучки» получатся крупнее, если диаметр будет больше).
- Подготовленное тесто разделить на равные секторы (делать прямые разрезы от центра круга к его краям).
- Банку сгущенного молока положить в кастрюлю с водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего и варить сгущенное молоко около двух часов.
- Сваренное сгущенное молоко остудить.
- На вырезанные, из теста, сектора положить по чайной ложке варенного сгущенного молока.
- Тесто следует сворачивать от более широкой части к более узкой, которая была центром раскатанного теста. Подобным образом стоит начинить и свернуть все кусочки теста, получив так называемые «жучки».
- Печенье должно быть выложено на специальной бумаге, которой следует застелить противень.
- Приготовление этого блюда должно происходить при температуре 200 градусов Цельсия, в течение пятнадцати минут. Готовое изделие должно иметь румяную поверхность.
- Когда печенье остынет, его можно переложить на тарелку. Воспользуйтесь пудрой, притрусите печенье.
Жучки с мармеладом
Ингредиенты
- Сметана – 230 гр.
- Маргарин – 230 гр.
- Мука – 550 гр.
- Сахарная пудра – 20 гр.
- Мармелад – 350 гр.
Приготовление
- Растопить маргарин. Для этого можно воспользоваться небольшой кастрюлькой, в которой маргарин будет растоплен на огне. Можно поместить маргарин в тарелку и растопить его в микроволновой печи. Также можно воспользоваться водяной баней.
- Воспользуйтесь ситом. Просейте муку.
- В жидкий маргарин добавить просеянную муку и сметану.
- Из перемешанных ингредиентов вымесить тесто. Оно должно быть нежным и однородным, не прилипать. Рецепт допускает добавление дополнительного количества муки.
- Тесто разделить на несколько равных частей (ориентируйтесь на 5 частей, чем их больше, тем меньший размер будет у печенья). Каждый кусок теста скатать шариком.
- Из каждого шарика раскатать тесто, толщина которого не должна превышать полсантиметра.
- Раскатанное тесто должно быть порезано на 8 секторов (своеобразных треугольников).
- Заготовленный мармелад нарезать прямоугольными кусочками, размер которого должен быть немногим меньше чем основание теста (треугольника).
- Начинить мармеладом печенье. Один кусочек мармелада следует положить у основания каждого треугольного куска теста. Скатать тесто с мармеладом в трубочку.
- Готовые «жучки» стоит размещать на специальной бумаге, которой застелен противень. Поверхность бумаги целесообразно покрыть слоем масла с помощью специальной кисточки.
- Выпекание должно проходить при температуре 180 градусов по Цельсию. Длительность приготовления не более 15 минут. Печенье готово, когда станет румяным.
- Остывшее печенье посыпать пудрой.
Рецепт на пиве
Ингредиенты
- Маргарин – 270 гр.
- Мука – 450 гр.
- Пиво – 220 мл.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Орех – 180 гр.
- Сахар – 45 гр.
Приготовление
- Воспользуйтесь небольшой емкостью, куда следует поместить измельченный маргарин. Его необходимо растопить.
- Муку просеять.
- Добавить муку и пиво к маргарину. Вымесить тесто однородной консистенции, не липкое. В случае надобности, можно добавить еще муки.
- Готовое тесто накрыть и положить в холодильник на полтора часа.
- Орех (можно использовать грецкий, арахис, фундук) подробить на кусочки небольшого размера. Смешать с сахаром и яйцом. Перемешать.
- Раскатанное тесто порезать на большие прямоугольники, из которых вырезать тесто треугольной формы.
- Начинку следует выкладывать у основания треугольника, по 1 чайной ложке.
- Тесто с начинкой свернуть в рулет.
- Выпекать «жучки» стоит на противне, застеленном специальной бумагой, температура, при этом, должна быть 190 градусов. Длительность – 15 минут.
- Готовому печенью необходимо остыть, после чего посыпать его пудрой.
Советы
- Печенье «Жучки» можно приготовить с любой начинкой: фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло, орехи, изюм, шоколад и многое другое.
- Печенье можно подавать с горячими напитками или прохладными соками.
Печенье без дрожжей можно употреблять всем, без опасения каких-либо осложнений со здоровьем, в общем, и пищеварением в частности.
- Это кондитерское изделие можно хранить длительное время в холодильнике, что позволяет давать его детям на длительные прогулки.
Печенье «Жучки» – это отличное кондитерское изделие, которое можно готовить как к праздничному столу, так в любой другой день. Разнообразие начинок порадует любого гурмана, а простота приготовления сделает этот рецепт любимым для домохозяек.
pechenie123.ru
Печенье с мармеладом (песочное, творожное): рецепты с фото
02 сентября 2017 3791
Печенье с мармеладом – это прекрасная выпечка, которая отлично подойдет к чаю. Приготовить ее можно с легкостью дома, при этом она выйдет намного лучше, в отличие от той, которую продают во многих магазинах. Ее приготовление достаточно простое, с мармеладом работать легко и удобно, он не вытекает и позволяет сохранить красивую форму печенья.
Так, как же научиться делать это лакомство? Ведь как хорошо каждый день баловать своих родных ароматной и вкусной выпечкой, которая станет прекрасным дополнением к кофе, какао, чаю, соку. Читайте далее и узнаете!
Пошаговый рецепт сладостей из песочного теста
Ингредиенты | Количество |
---|---|
вода холодная — | 30 мл |
масло сливочное — | небольшая пачка |
сахарный песок — | 140 грамм |
мармелад жевательный — | одна упаковка |
мука — | половина килограмма |
разрыхлитель — | 5 грамм |
корица — | 2 грамма |
Время приготовления: 75 минут | Калорийность на 100 грамм: 420 Ккал |
Для того чтобы сделать все правильно, весь процесс приготовления песочного печенья с мармеладом выполняем в соответствии со следующей схемой:
- Пачку сливочного масла рекомендуется вытащить из холодильника примерно минут за 40 до начала приготовления, чтобы оно стало мягким;
- Далее в чашку к маслу добавляем необходимое количество сахара и аккуратно растираем до однородной структуры;
- Насыпаем в масляную смесь муку, подсыпаем немного разрыхлителя и корицы;
- Все необходимо размешать до появления крошки. Подливаем немного холодной воды и собираем все в виде круглого комка;
- После этого готовое тесто раскатывается пластом с размером толщины примерно 4 мм;
- Стаканом из пласта вырезаем небольшие кружочки;
- В центре каждого кружочка необходимо сделать небольшое круглое отверстие;
- На поверхность противня стелим лист пергаментной бумаги и кладем на него печенье;
- Раскаляем духовку до 180 градусов и убираем в него противень;
- Запекать необходимо четверть часа, за этот период печенье полностью пропечется;
- Далее вынимаем и в центр каждого кружочка кладем мармелад;
- Убираем снова в горячую духовку и оставляем на некоторое время, чтобы мармелад немного расплавился;
- После этого вынимаем и выкладываем печенье на тарелку.
«Рогалики» с мармеладом
Для того чтобы сделать рогалики, подготовим следующие ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла или маргарина;
- стакан сметаны;
- 130 грамм сахарного песка;
- мука – 600-700 грамм;
- несколько щепоток соли;
- пищевая сода – половина чайной ложки;
- 200 грамм мармелада.
На приготовление потребуется 75 минут.
Калорийность – 458 ккал.
Процедура правильного приготовления:
- Кусочек масла необходимо положить в сотейник, помещаем на огонь и немного растапливаем, но не до конца;
- Далее кладем к маслу нужное количество сметаны, сахарного песка, соли, пищевой соды. Все компоненты хорошо размешиваем до однородной структуры;
- Затем насыпаем муку частями и замешиваем тесто;
- Муку добавляйте на свое усмотрение. Тесто должно выйти с мягкой, эластичной структурой;
- Формируем из готовой основы шар, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и помещаем в холодильник на полчаса;
- После этого тесто разделяем на несколько частей, каждую часть раскатываем в виде круглого пласта и разрезаем на сегменты треугольной формы;
- На широкую часть сегмента нужно поместить кусочек мармелада;
- Сворачиваем каждый сегмент с мармеладом в виде рогалика;
- На поверхность противня можно постелить лист бумаги для выпечки;
- Раскладываем рогалики на противне;
- Раскаляем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда противень. Запекать рогалики необходимо в течение 20 минут;
- Готовые румяные рогалики снимаем с противня и подаем к чаю.
Витражное печенье к чаю
Готовить будем из следующих продуктов:
- 100 грамм сливочного размягченного масла;
- сахарный песок – половина стакана;
- одно яйцо;
- 400 грамм муки;
- немного ванильного сахара;
- щепотка разрыхлителя;
- соль поваренная – ¼ ч.ложки;
- 100 грамм разноцветного жевательного мармелада.
На приготовление потребуется – 75-80 минут.
Калорийность – 498 ккал.
Как будет выполняться приготовление:
- Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, оно должно стать мягким;
- Засыпайте к маслу сахарный песок, добавляем соль. Размешиваем при помощи миксера до однородной структуры;
- Затем добавляем ванильный сахар, куриное яйцо. Хорошо вымешиваем при помощи миксера;
- В другую чашку насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем;
- После этого всыпаем муку в масляную смесь и замешиваем тесто;
- Если тесто выйдет очень липкое и мягкое, можно добавить еще немного муки;
- Помещаем тесто в специальную пленку из полиэтилена и помещаем в морозильник на 1 час;
- Мармелад следует нарезать на небольшие ломтики;
- Тесть вынимаем из морозильной камеры и раскатываем в виде пласта с размером толщины 1 сантиметр;
- При помощи больших формочек вырезаем печенье;
- В центре каждого вырезаем отверстие для мармелада;
- Выкладываем печенье на противень с пекарской бумагой;
- Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда противень;
- Выпекать нужно примерно 10 минут, до румяного цвета;
- Затем в центр каждой печеньки выкладываем кусочек мармелада;
- Затем снова помещаем в горячую духовку минуты на две;
- Готовое печенье выкладываем на тарелку и подаем на стол к чаю.
Печенье с мармеладом в шоколаде
Печенье будем делать из следующих компонентов:
- яйца – 3 штуки;
- пудра сахарная – 4 большие ложки;
- 50-70 грамм мармелада;
- мука – половина стакана.
Ингредиенты для глазури:
- масло сливочное – 50 грамм;
- плитка шоколада молочного.
Готовить будем полтора часа.
Калорийность – 485 ккал.
Процесс приготовления:
- Куриные яйца разбиваем, разделяем белки и желтки;
- В емкость кладем белки, начинаем взбивать и при этом постепенно насыпаем сахарную пудру;
- Далее выкладываем желтки и при помощи миксера или блендера взбиваем до состояния пышной массы;
- Муку следует просеять и засыпать ее во взбитую смесь;
- Хорошо перемешиваем до образования однородного и жидкого теста;
- На форму для запекания нужно постелить лист пекарской бумаги;
- При помощи кондитерского мешка выдавливаем тесто в виде небольших круглых печенек;
- Раскаляем духовку до 180 градусов и убираем в нее форму;
- Выпекать печенье нужно около 8-10 минут;
- Готовое печенье вынимаем, на поверхность каждого выкладываем по небольшому кусочку мармелада;
- Убираем выпечку в холодильник на полчаса;
- Приступаем к приготовлению глазури. Шоколад требуется растопить на водяной бане;
- Сливочное масло кладем в сотейник и растапливаем на огне до жидкого состояния;
- Соединяем растопленное масло и шоколад, хорошо перемешиваем;
- Готовой глазурью поливаем охлажденное печенье с мармеладом.
Постное печенье с начинкой из мармелада
Какие компоненты потребуются для приготовления:
- половина стакана минеральной воды;
- масло подсолнечное – 130 мл;
- 500 грамм пшеничной муки;
- щепотка пищевой соды;
- 150 грамм мармелада.
Период приготовления – 75-80 минут.
Калорийность – 364 ккал.
Приступаем к приготовлению:
- Для постного печенья рекомендуется использовать мармелад на пектине или агар-агаре;
- Нарезаем мармелад на небольшие кусочки;
- Муку хорошо просеиваем и насыпаем в чашку;
- Наливаем в другую чашку минеральную воду, подливаем в ней растительное масло и размешиваем;
- Затем подсыпаем пищевую соду и перемешиваем;
- Насыпаем частями муку в жидкую смесь и медленно замешиваем тесто;
- В результате должно получиться мягкое тесто с масляной основой;
- Тесто делим на три части;
- Каждую часть раскатываем в виде пласта круглой формы;
- Разрезаем круглый пласт на 8 треугольных частей;
- Затем каждый треугольник разрезаем еще на две части;
- На широкую часть каждого сегмента кладем кусочек мармелада и сворачиваем в виде рогалика;
- Таким же образом раскатываем другие части теста и делаем рогалики;
- На поверхность противня расстилаем пергаментную бумагу и выкладываем на нее рогалики;
- Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень;
- Выпекать следует до образования румяного цвета, примерно четверть часа.
Творожное печенье «Ностальгия»
Для того чтобы сделать творожное печенье с мармеладом, нужно подготовить следующие компоненты:
- творог – 250 грамм;
- 200 грамм маргарина;
- половина килограмма муки;
- мармелад – 200 грамм;
- мука – 2 стакана;
- сахарный песок – 100 грамм;
- сода пищевая – ¼ ч.ложки;
- немного поваренной соли;
- 1 большая ложка растительного масла.
На приготовление потребуется – 2 часа.
Калорийность – 456 ккал.
Как нужно готовить:
- Маргарин нужно вынуть из холодильника и оставить немого постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким;
- Насыпаем в маргарин муку и хорошенько растираем;
- Затем добавляем сахарный песок, соль, пищевую соду;
- В отдельную чашку выкладываем творог, добавляем к нему яйцо и перемешиваем;
- Выкладываем творожную массу к муке с маргарином и перемешиваем;
- Замешиваем крутое и эластичное тесто. Его лучше убрать в холод на 1 час;
- После этого делим на 2-3 части;
- Каждую часть раскатываем в виде тонкого пласта;
- Разрезаем пласт на треугольники;
- Мармелад режем кусочками и выкладываем каждый кусочек на широкую часть треугольников;
- Сворачиваем треугольник с мармеладом в виде рогалика;
- Противень смазываем маслом и выкладываем на него рогалики;
- Духовку прогреваем до 200 градусов и помещаем туда противень;
- Запекаем четверть часа;
- После приготовления рогалики присыпаем сахарной пудрой, выкладываем на тарелку и ставим на стол к чаю.
Видео-рецепт творожного печенья с мармеладом от Ирины Хлебниковой
Полезные советы
- мармелад лучше использовать жевательный, при выпекании он не растекается;
- для того чтобы печенье получилось нарядное, лучше использовать мармелад разного цвета;
- делать печенье можно разных форм – круглое, треугольное, звездочки, сердечки.
Печенье с мармеладом получается необычное, но в то же время невероятно вкусное. Эта выпечка станет прекрасным украшение праздничного стола, к примеру, на новый год. Также его можно готовить на детские праздники, малыши его уж точно оценят, да и добавки еще попросят.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Pechemdoma.com | Творожные рогалики с мармеладом
Очень простые и вкусные. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
350 г пшеничной муки высшего сорта (можно начать с 300 г и при необходимости добавить)
¼ — 1/3 чайной ложки пищевой соды (негашеной)
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 г сливочного масла или маргарина
400 г творога (я обычно беру творог жирностью 9% или 18 %, но можно использовать любой)
Сахар по вкусу
Пластовой мармелад – около 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку смешайте с содой и разрыхлителем.
Добавьте холодное нарубленное сливочное масло и разотрите в крошку размером +/- горошина.
Творог разомните.
Всыпьте в размятый творог масляно – мучную крошку и быстро замесите негустое тесто.
Готовое тесто накройте и на 30 – 40 минут поставьте в холодильник.
Разделите тесто в соответствии с желаемым размером рогаликов. Я делила на 4 равные части. Каждую часть подкатайте в более – менее гладкий шарик. Подготовленное тесто уберите в холодильник и доставайте по мере раскатки.
Мармелад нарежьте на брусочки толщиной +- 1 см.
Достаньте из холодильника один колобок теста и раскатайте в круг. Чтобы тесто при раскатывании не прилипало, слегка припыляйте стол мукой.
Раскатанное тесто посыпьте сахаром (по вкусу). Сахар слегка вдавите, прокатав тесто скалкой.
Нарежьте.
Разложите мармелад.
Свободно скрутите в рогалик.
Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности (около 15 минут).
При желании перед посадкой в печь рогалики можно смазать разболтанным яйцом и слегка присыпать сахаром.
Вкуснее, когда полностью остынут, но можно и горячими.
Приятного вам чаепития!
pechemdoma.com
ЖУЧКИ С МАРМЕЛАДОМ. РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ-Рецепты от Аллы
Покровители времён года — Валентина Ко́гут-Вал…
«Валентина, очень интересный и неожиданный комментарий. Я проанализировала свои события в жизни. Дважды я летом круто меняла работу, т.к. больше не было сил терпеть. И потом всё складывалось удачно….»
(Дата: 1568420061.3312)
Русская рыбалка 4 | ВОПРОСЫ РАЗРАБОТЧИКАМ !!!! …
«Доброе время суток!!! Мне очень понравилась Ваша игра, и я в неё с большим удовольствием играю. Но после крайних обновлений возник вопрос, да и не только у меня одного. У большенства игроков то же….»
(Дата: 1568420061.3312)
Прогноз на матч Бельгия — Япония-BET_70- Скачат…
«Автор приводит достаточно подробный разбор коэффициентов по бельгийцам и японцам. Но детального разбора соперников все-таки не хватает для полной детализации. Из минусов мне также хотелось бы отмет…»
(Дата: 1568420061.3312)
Испания — Россия 3:4. Россия впервые выходит В …
«Так интересно слушать людей, которые совершенно не смотрели футбол, а только поливали грязью свою же сборную, а тут в лотерее выиграли, случай помог, бутса и они их сразу любят всю жизнь оказываетс…»
(Дата: 1568420061.3312)
Дешевые квартиры в зеленом районе ЖК «Первый Зе…
«Очень понравилось!»
(Дата: 1568420061.3312)
Митинг За Честные Выборы, Москва, 20 Июля 2019-…
«Митинг мощный, но не понятно, что хотят и нет единого шествия, все разбрелись.»
(Дата: 1568420061.3312)
Виталик и Ангелина ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА / САНКТ-ПЕ…
«Ребята,вы говорите так обиженно.Но нужно вести себя нормально.Я не хейтер,но не нравится,когда вы ведете стримы и Виталий всегда,почти,пьян.Может такой стиль жизни вы считаете приемлемым,когда Вита…»
(Дата: 1568420061.3312)
Смотреть видео. Приколы с животными. Смотри.-Сб…
«Привет) очень понравилось видео, ролики с животными всегда вызывают кучу эмоций , а тут такая подборка , было бы не плохо если бы хозяева чаще снимали своих питомцев , почти в каждой семье есть св…»
(Дата: 1568420061.3312)
videolast.ru