Жаркое из свинины с картошкой с баклажанами: Жаркое со свининой баклажанами и перцем 1

Мясо с баклажанами и картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты. Мясо промыть под проточной водой, картофель, лук и морковь почистить и хорошо помыть, перец, баклажан, помидор и зелень просто помыть и обсушить

  • Шаг 2:

    Баклажан нарезаем вдоль на 4 части, затем поперек толщиной в 1 см. Как хорошо, что сейчас в супермаркетах обилие овощей и даже зимой можно порадовать себя свежими баклажанами

  • Шаг 3:

    Теперь хорошо солим и отставляем в сторонку — так из них уйдет вся горечь

  • Шаг 4:

    Мясо режем, но не мелко

  • Шаг 5:

    Выставляем программу «Выпечка». В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выкладываем мясо. А тем временем займемся остальными овощами

  • Шаг 6:

    Картофель нарезаем крупным кубиком

  • Шаг 7:

    Перец также режем крупно

  • Шаг 8:

    Режем лук крупно

  • Шаг 9:

    Помидор тоже нарезаем крупным кубиком

  • Шаг 10:

    Пока мы нарезали овощи, мясо уже обжарилось. У меня это заняло 15 минут

  • Шаг 11:

    Теперь выставляем программу «Тушить» на 50 минут

  • Шаг 12:

    К мясу добавляем остальные овощи, солим, добавляем прованские травы и черный перец, добавляем стакан горячей воды и перемешиваем, можно и холодную, но тогда время приготовления необходимо увеличить

  • Шаг 13:

    Через 20 минут добавляем томатный сок, можно заменить томатной пастой. Но у меня сок домашний и ему доверяю больше. В принципе сок добавлять можно и сразу же при закладке овощей

  • Шаг 14:

    Прозвучал сигнал об окончании программы. Нарезаем мелко зелень и чеснок

  • Шаг 15:

    Добавляем к тушеным овощам и мясу, закрываем крышкой и оставляем — пусть пропитаются ароматами друг дргуа. Я делаю это на режиме «Подогрев», который у меня включается сразу же по окончании программы — думаю в других мультиварках так же. Через 10 минут раскладываем по тарелкам и пробуем

  • Шаг 16:

    Приятного аппетита!

  • Жаркое из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать морковь полукружками или четвертинками, лук — крупными кубиками.

    Шаг 2

    Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кусочками, удаляя плёнки.

    Шаг 3

    Картофель почистить, помыть, обсушить. Нарезать картофель крупными кусочками.

    Шаг 4

    Все нарезанные овощи и мясо положить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать приправой (у меня гарам масала).

    Шаг 5

    Полить овощи со свининой маслом, перемешать.

    Шаг 6

    Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 — 45 мин.

    Шаг 7

    Чеснок очистить, нарезать крупными пластинами. Достать форму с жарким из духовки, положить чеснок, перемешать. Закрыть фольгой и поставить обратно в духовку на 10 — 15 мин.

    Шаг 8

    Снова достать форму из духовки, снять фольгу и поставить ещё в духовку на некоторое время для подрумянивания.

    Шаг 9

    Горячее жаркое разложить по порциям и подать к столу. К жаркому подать свежие или солёные (маринованные) овощи и зелень. Приятного аппетита!

    Полезный совет

    Для более насыщенного вкуса свинину можно замариновать отдельно, посыпав солью, специями, частью измельчённого чеснока, полив частью масла, а потом соединить с овощами.

    Хозяйке на заметку

    Если жаркое запекалось в стеклянной или керамической форме, то его можно подать на стол прямо в форме.

    Свинина с баклажанами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г600 г
    20 мл80 г
    50 гпо вкусу
    по вкусу80 г
    100 г2 зуб.

    Описание рецепта — Свинина с баклажанами:

    Свинина с баклажанами — полезное и очень вкусное блюдо. Конечно, свинину нельзя отнести к легким продуктам, но возьмите самую нежирную её часть. Такое мясо легко усваевается и не причинит вам никакого вреда. Тем более по рецепту его нужно достаточно длительно тушить, добиваяь нежности и мягкости. Баклажаны очень хорошо сочетаются с любым мясом. Данное блюдо по сути рагу с овощами и свининой. Сочные кусочки свинины в замечательном овощном соусе.

    Свинина с баклажанами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    141

    килокалория

    Шаг 1:

    Для приготовления свинины с баклажанами потребуются следующие ингредиенты: мякоть свинины, баклажаны, кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Баклажаны помойте и нарежьте кружками или половинками кружков если баклажаны большие. Можно предварительно их очистить. Посыпьте солью. Потребуется чайная ложка соли. Перемешайте и дайте постоять пока будет готовиться свинина.

    Шаг 3:

    Свинину помойте и нарежьте кусочками приблизительно 3х3 сантиметра. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

    Шаг 4:

    Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки.

    Шаг 5:

    Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

    Шаг 6:

    Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

    Шаг 7:

    Тушите свинину с луком и морковью 6-8 минут периодически перемешивая.

    Шаг 8:

    по вкусу
    по вкусу

    Налейте 300-350 мл воды, посолите и поперчите мясо по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне 35-40 минут почти до готовности.

    Шаг 9:

    После помидоры помойте и нарежьте кубиками. Добавьте к мясу, луку и моркови.

    Шаг 10:

    Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю со свининой.

    Шаг 11:

    Баклажаны с солью пустят сок, который нужно слить. После этого добавьте баклажаны в кастрюлю.

    Шаг 12:

    Опять накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с мясом еще 15-20 минут. В конце добавьте измельченный чеснок.

    Шаг 13:

    Перемешайте свинину с овощами. Попробуйте соус и если нужно добавить соль — добавьте.

    Шаг 14:

    Свинина с баклажанами готова.

    Шаг 15:

    Нежное, мягкое мясо свинины с ароматными овощами. Полезно и вкусно. Приятного аппетита!

    Жаркое из свинины с картошкой

    Пожалуй всем известен, древний способ приготовления пищи, на огне и в горшочках блюда обладают наиболее ярким вкусом. Приготовить жаркое из свинины с картошкой вам поможет авторский пошаговый рецепт с фото, который раскроет все секреты готовки блюда в горшочке, в духовке.  Такое кушанье просто в исполнении, еда получается ароматной, будто томлённой в настоящей русской печи.

     

    Это и хорошо, когда нужно приготовить порционное блюдо на двух — трёх человек: маленького горшочка как раз хватит одному едоку. Но бывает так, что гостей много, а горшочков на всех не хватает. Или хочется приготовить еды впрок, и возиться с небольшой посудой очень неудобно. Тогда есть прекрасная альтернатива – большой «горшок»! В качестве горшка может выступать любая жаропрочная, керамическая, чугунная или стеклянная посуда, по объёму и форме напоминающая кастрюлю. И эта посуда непременно должна иметь крышку (соответственно из жаропрочных материалов).

    Жаркое из свинины с картофелем – классическое блюдо, подходящее к подаче на обед или ужин, сытное, ароматное. Приготовленное в духовке, оно имеет ещё и безумно привлекательный вид – картофель не превращается в кашу, а остаётся цельными кусочками.

    Как приготовить жаркое из свинины с картошкой

    Приготовить жаркое из свинины с картошкой можно несколькими способами: используя горшочки или обычную жаропрочную посуду, в духовке или в мультиварке.

    В этом рецепте мы расскажем подробный рецепт приготовления жаркого в большом горшочке, в духовке.

    Для приготовления идеально подойдет филе свинины, желательно шейка.

    Ингредиенты

    • Свинина – 600-700 гр.
    • Картофель — 900 гр.
    • Морковь — 2 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Сладкий перец — 1 шт.
    • Томат-паста — 2 ч. ложки
    • Подсолнечное рафинированное масло
    • Соль
    • Смесь перцев
    • Лавровый лист
    • Укроп
    • Базилик
    • Паприка
    • Несколько горошин перца

    Приготовление жаркого со свининой и картошкой


    Шаг 1.

    Готовить жаркое из свинины с картофелем начинаем с подготовки лука.

    Лук мелко нарезать, отправить на разогретую сковороду обжариваться в растительном масле.


    Шаг 2.

    Пока лук подрумянивается, нарезаем мясо свинины на небольшие кубики.


    Шаг 3.

    Обжаренный лук перекладываем в жаропрочную кастрюлю. В эту же сковороду добавить немного масла, выложить на неё свинину. Обжаривать мясо на довольно сильном огне, не накрывая крышкой.

    Сперва должен выпарится весь сок, затем нужно дождаться, когда кусочки покроются лёгкой корочкой.


    Шаг 4.

    В то время, когда готовится мясо, можно успеть помыть и почистить овощи.


    Шаг 5.

    Картофель нарезаем на брусочки (примерно 1–2 см.), отправляем в кастрюлю.


    Шаг 6.

    Морковь и болгарский перец также нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю.


    Шаг 7.

    В общую кастрюлю добавляем обжаренную свинину, томатную пасту, соль и специи.


    Шаг 8.

    Заливаем в кастрюлю горячую кипячёную воду так, чтобы её стало видно, но чтобы она не покрывала продукты полностью. Тщательно перемешиваем – тогда все компоненты чуть больше погрузятся в воду.


    Шаг 9.

    Накрываем горшочек со свининой и картофелем, и ставим в тёплую (но ещё не горячую) духовку. Блюдо готовится при температуре 185 градусов. Продолжительность зависит от типа посуды и объёма продуктов. В среднем продолжительность запекания составляет час или полтора.



    Подавать готовое жаркое из свинины с картошкой можно как с бульоном, так и без.

    Tags: Блюда в горшочках, Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    15 вкуснейших рецептов свинины с картошкой в духовке

    Фото: twilight-saga.ru

    Свинина с картошкой – простое домашнее блюдо, которым легко порадовать всю семью. Ее же можно подать в качестве горячего на праздник. А еще она очень просто готовится в духовке, поэтому делимся самыми интересными рецептами!

    1. Картошка со свининой в рукаве

    Фото: koolinar.ru

    Мясо и картошка в рукаве еще лучше пропитываются соками и ароматами.

    Тебе понадобится: 700 г свинины, 700 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, специи.

    Приготовление: Смешай оливковое масло с горчицей, давленым чесноком и специями. Крупно нарежь свинину с луком и залей маринадом на 2 часа. Произвольно измельчи картофель и морковь, перемешай все вместе, сложи в рукав и запекай 50-55 минут в духовке при 190 градусах.

    2. Свинина с картошкой в фольге

    Фото: tr.pinterest.com

    Благодаря фольге мясо с картошкой не будут подгорать снизу и пересыхать сверху.

    Тебе понадобится: 600 г свинины, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи.

    Приготовление: Измельчи мясо, перемешай со специями и обжарь до румяной корочки. Нарежь картошку брусочками и перемешай с перьями лука, чесноком и приправами. Перемешай все вместе, выложи на фольгу и заверни, чтобы не было щелей. Выпекай блюдо час при 180 градусах, а потом еще 15 минут в раскрытом виде.

    3. Свинина с картошкой под сыром

    Фото: zen.yandex.ru

    Обязательно добавь ароматные травы и зелень.

    Тебе понадобится: 500 г свинины, 600 г картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, специи, базилик, зелень, 200 г сыра.

    Приготовление: Отдельно нарежь свинину, картошку и лук, и так же отдельно перемешай все со специями. Выложи слоями лук, мясо, картошку, лук, мясо и картошку, и запекай 45 минут под фольгой при 200 градусах. Присыпь рубленой зеленью, базиликом и сыром, и допеки еще 15-20 минут без фольги.

    4. Картошка с овощами и свининой

    Фото: zen.yandex.ru

    Овощи могут быть любыми – принцип остается тот же!

    Тебе понадобится: 300 г свинины, 3 картошки, 1 морковь, 2 помидора, 1 перец, 100 г стручковой фасоли, 150 г цветной капусты, 3 ст. л. сметаны, 100 г сыра, специи.

    Приготовление: Нарежь мясо и все овощи произвольными кусочками среднего размера. Перемешай со сметаной и специями, выложи в форму и долей около 50 мл воды. Сверху засыпь блюдо тертым сыром и запекай под фольгой 70-80 минут при 180 градусах.

    Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов

    5. Картошка со свининой в сливках

    Фото: no.pinterest.com

    Чем жирнее сливки – тем нежнее в итоге получается мясо.

    Тебе понадобится: 700 г свинины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 300 мл сливок, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, базилик, прованские травы.

    Приготовление: Мелко наруби лук, а мясо нарежь полосками, и обжарь их вместе до полуготовности. Картошку нарежь брусочками среднего размера и смешай со специями, травами, зеленью и чесноком. Перемешай все вместе, выложи в форму, залей сливками и запекай час при 180 градусах под фольгой.

    6. Свинина с картошкой в сметане

    Фото: attuale. ru

    По желанию добавь к сметане ложку томатной пасты.

    Тебе понадобится: 300 г свинины, 4 картофелины, 1 стакан воды, 125 г сметаны, 1 луковица, специи.

    Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками и выложи в форму. Сверху присыпь его рубленым луком и выложи тонкие кружочки картошки внахлест. Смешай сметану с водой и специями, равномерно залей блюдо и запекай полчаса в духовке при 200 градусах и еще полчаса при 150.

    7. Свинина с картошкой в томатном соусе

    Фото: vtorueblyda.ru

    Можешь использовать томатный соус или томатную пасту со специями.

    Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка томатов в собственном соку, 1 пучок кинзы, специи.

    Приготовление: Нарежь мясо соломкой, картошку – брусочками, а лук и морковь – мелкими кубиками. Обжарь лук с морковью до мягкости, залей томатами и протуши соус, чтобы он немного уварился. В него же добавь специи и рубленую зелень. Выложи картошку со свининой в форму, залей соусом и запекай час при 180-200 градусах.

    8. Свинина с картошкой и кабачками

    Фото: kulinaria1914.ru

    Благодаря кабачкам блюдо получается сочнее, нежнее и легче.

    Тебе понадобится: 450 г свинины, 500 г картофеля, 1 кабачок, 1 луковица, 150 мл йогурта, 80 г сыра, специи.

    Приготовление: Нарежь мясо тонкими ломтиками, лук – перьями, а кабачок – кружочками. Картошку нарежь кружочками потоньше и перемешай с йогуртом и специями. Выложи слоями треть картошки, мясо, лук, треть картошки, кабачки и снова картошку. Засыпь блюдо тертым сыром и запекай около 45 минут при 200 градусах под фольгой, и еще 20 минут без фольги.

    10 лучших рецептов шашлыка из свинины на шпажках в духовке

    9. Картошка с капустой и свининой

    Фото: attuale.ru

    Очень просто, но очень вкусно и сытно!

    Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 картофелины, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 ст. л. томатной пасты, специи.

    Приготовление: Нарежь картошку и мясо средними кусочками, а капусту нашинкуй. Слегка протуши капусту, обжарь мясо с луком до румяности и привари картошку до полуготовности. Выложи слоями картошку, мясо и капусту. Залей небольшим количеством воды с томатной пастой и специями, сверху положи лавровые листья и запекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

    10. Свинина с картошкой и тыквой

    Фото: fan-female.ru

    Интересный эксперимент – добавь пару щепоток корицы и звездочку бадьяна.

    Тебе понадобится: 400 г свинины, 400 г картофеля, 400 г тыквы, 1 луковица, специи.

    Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай с рубленым луком и специями, и оставь на полчаса. Картофель и тыкву нарежь примерно одинаковыми кусочками, перемешай с мясом и выложи в форму или рукав. Запекай около 50 минут при 190 градусах.

    11. Свинина с картошкой и грибами

    Фото: orlovanatali.ru

    Мясо, картошка и грибы – кто сможет отказаться?

    Тебе понадобится: 500 г свинины, 700 г картофеля, 1 луковица, 200 г грибов, 150 г сыра, 50 мл майонеза, специи.

    Приготовление: Нарежь свинину мелкими кубиками и немного обжарь. На дно формы выложи рубленый лук, свинину, а на нее – тонкие кружочки картофеля со специями. Смажь картофель майонезом, сверху выложи пластинки грибов, и снова смажь майонезом. Засыпь все тертым сыром и готовь 45-50 минут при 190 градусах.

    12. Картошка со свининой в горшочках

    Фото: vellamonik.wordpress.com

    Жаркое в горшочках получается восхитительно ароматным.

    Тебе понадобится: 500 г свинины, 500 г картофеля, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 50 г сыра, 1 пучок укропа, специи.

    Приготовление: Нарежь свинину средними кубиками, смешай ее с рубленым луком и специями, и разложи по горшочкам. Картофель нарежь помельче и выложи сверху. Добавь по кусочку масла, немного зелени, чуть-чуть воды и тертый сыр. Готовь все в духовке час при 180 градусах.

    12 быстрых рецептов индейки с картошкой в духовке

    13. Картошка со свининой и фасолью

    Фото: pinterest. ru

    Бери консервированную или уже вареную фасоль.

    Тебе понадобится: 600 г свинины, 700 г картофеля, 400 г фасоли, 300 г лука, 300 г помидоров, специи, 200 мл бульона или воды.

    Приготовление: Нарежь мясо небольшими кусочками и обжарь. Отдельно обжарь полукольца лука. Помидоры очисти от кожицы и мелко наруби, а картофель порежь небольшими брусочками. Выложи все ингредиенты в форму, перемешай со специями и залей бульоном. Отправь в духовку под фольгой на 50 минут при 180 градусах.

    14. Свинина с картошкой и баклажанами

    Фото: legkovmeste.ru

    Оригинальный рецепт слоеной запеканки на грузинский манер.

    Тебе понадобится: 500 г свинины, 700 г картофеля, 2 помидора, 1 баклажан, 1 луковица, 1 перец, специи.

    Приготовление: Нарежь свинину, картофель и помидоры кубиками, лук – перьями, перец – квадратиками, а баклажан – половинами кружочков. Выложи слоями мясо, картошку, помидоры, баклажаны, лук и перец. Пересыпай все слои специями, долей немного воды, накрой фольгой и запекай 15 минут при 220 градусах. А потом еще час при 150.

    15. Свинина с картошкой в соевом соусе

    Фото: ok.ru

    Рекомендуем использовать более насыщенный темный соевый соус.

    Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 30 г томатной пасты, 40 мл оливкового масла.

    Приготовление: Нарежь мясо средними кубиками и перемешай со специями и рубленым чесноком. Туда же влей масло и соевый соус, и оставь мариноваться в холодильнике на час. Произвольно нарежь картофель и лук, перемешай все вместе и выложи в рукав. Остатки маринада смешай с томатной пастой, добавь немного воды, влей в рукав и хорошо все перемешай еще раз. Запекай в духовке 1 час при 180 градусах.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

    Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка!  Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.

    Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.

    Продукты

    • свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
    • картошка – 400 г;
    • лук репчатый – 1-2 головки;
    • чеснок – 2-3 головки;
    • сметана или майонез – 3 ст. л.;
    • тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
    • соль, перец – по вкусу. 

     

    Рецепт приготовления

    Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить. Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.

    1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
    Хозяйке на заметку! Лучок всегда обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.

    2. Когда лук обжарился, мелко измельчаем свинину. Так же обжариваем в сковороде. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.

    Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.

    3. Когда свинина с лучком готовы – приступаем к картошке. Для этого режем его так, как на жарку (брусьями). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.

    4. Приготавливаем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.

    5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.

    6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.

    7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.

    Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки.

    8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.

    Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.

    Хозяйке на заметку!

    • Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
    • Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.

     

    9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.

    Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом.  

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Мясо тушеное с баклажанами. Пошаговый рецепт с фото

    В отличие от овощного рагу или соте мясо тушеное с баклажанами является не гарниром, а полноценным вторым блюдом, не требующим дополнения. Разные виды мяса просто замечательно сочетаются с баклажанами. Для приготовления этого блюда можно взять мясо кролика, курицу, баранину, говядину, свинину. Причем, с тем или иным видом мяса, тушеные баклажаны будут иметь разную палитру вкуса.

    Помимо баклажанов и мяса в составе блюда могут присутствовать самые разнообразные овощи – цветная капуста, кабачки, белокочанная капуста, зеленый горошек, брокколи, лук, перец, морковка, картошка, кукуруза, брокколи, спаржа, стручковая фасоль. Баклажаны тушеные с мясом и овощами, как вы уже поняли, можно приготовить по разным рецептам, играя с составом ингредиентов.

    Очень сочным и ароматным получается мясо тушеное с баклажанами и помидорами.

    Ингредиенты:

    • Свинина — 300 гр., 
    • Баклажаны — 1 шт., 
    • Лук — 1 шт.,
    • Помидоры — 3 шт., 
    • Специи: куркума, черный молотый перец, имбирь, хмели-сунели, 
    • Соль — по вкусу, 
    • Кетчуп — 
    • Растительное масло

    Мясо тушеное с баклажанами – рецепт

    После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начинать приготовление мяса с баклажанами. Начнем с баклажана. Помойте его. Срежьте плодоножку и хвостик. Крупными кусочками нарежьте баклажан. Выложите их в глубокую миску. Посыпьте солью. Перемешайте. Оставьте синенькие, чтобы они пустили сок. Таким образом баклажаны смогут избавиться от лишней жидкости.

    Тем временем помойте кусок свинины, приготовленный для тушения. Промокните его салфетками, тем самым вы избавитесь от лишней влаги. Свинину нарежьте кусочками четь меньшими, чем для шашлыка.

    Помойте помидоры. Нарежьте их дольками.

    Очистите луковицу. Нарежьте ее четвертинками колец.

    Баклажаны выложите на дуршлаг. Ополосните их холодной водой. Оставьте их в дуршлаге, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите на нее кусочки свинины. Добавьте лук.

    Мясо посыпьте специями и солью.

    Перемешайте.

    На медленном огне тушите свинину с луком при периодическом помешивании около 10 минут. Теперь настал черед баклажанов. Выложите их на сковороду к мясу.

    Перемешайте. Мясо с баклажанами потушите еще 5 минут.

    После этого добавьте кетчуп или томатный соус.

    Следом за ним добавьте помидоры.

    Тушеные баклажаны с помидорами перемешайте. Потушите их еще около пяти минут на медленном огне. Во время тушения, наблюдайте за тем, чтобы баклажаны не разварились и не превратились в кашу.

    Готовое блюдо выложите на тарелку. Тушеное мясо с баклажанами подавайте сразу после приготовления, посыпав свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мяса, тушеного с баклажанами вам понравился.

    Мясо тушеное с баклажанами. Фото

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка — 1 шт., 
    • Баклажаны — 1 шт., 
    • Картошка — 2-3 шт., 
    • Лук — 1 шт., 
    • Вода – 1 стакан,
    • Морковь — 1 шт., 
    • Лавровый лист — 1-2 шт., 
    • Соль и специи – по вкусу, 
    • Подсолнечное масло

    Тушеные баклажаны с мясом и картошкой – рецепт

    Очистите от кожуры лук, морковку, картошку. Лук и картошку нарежьте кубиками. Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Морковку измельчите на терке. Курицу обжарьте на подсолнечном масле около 2-3 минут.

    Добавьте лук и морковь. Выложите картошку. Влейте воду. Всыпьте специи и соль. Для аромата положите лавровый лист. Тушите курицу с картошкой еще 10 минут. Пока картофель будет тушиться, очистите баклажан и нарежьте его кубиками.

    Добавьте его на сковороду к остальным ингредиентам. Тушеные баклажаны с картошкой и мясом будут готовы уже через 5 минут. Блюдо подавайте на стол, посыпав свежей зеленью.

    Попробуйте приготовить также и баклажаны тушеные с мясом в томатном соусе.

    Ингредиенты:

    • Баклажаны — 1 шт., 
    • Лук — 1 шт., 
    • Морковь — 1 шт., 
    • Свинина или говядина — 400 гр., 
    • Томатная паста — 1 ст. ложка, 
    • Соевый соус — 2 ст. ложки, 
    • Чёрный молотый перец — щепотка, 
    • Соль — по вкусу, 
    • Подсолнечное рафинированное масло

    Тушеное мясо с баклажанами в томате – рецепт

    Баклажан помойте. Снимите с него шкурку. Нарежьте на тонкие кружочки. Каждый кружок разрежьте на четыре части. Мелко нарежьте лук. Тонкой соломкой нарежьте морковку. Мясо нарежьте кусочками 2 на 3 см.

    Спассеруйте на подсолнечном масле морковку и лук. Добавьте кусочки мяса. Помешивая, мясо пожарьте около 10 минут. Влейте полстакана воды. Добавьте томатную пасту и соевый соус. Посолите мясо и поперчите. Перемешайте.

    Выложите баклажаны. Тушите мясо с баклажанами в томате под закрытой крышкой еще 10 минут. Приятного вам аппетита.

    А как насчет мяса тушеного с баклажанами и овощами? С курицей и свининой рецепты мы уже рассмотрели, приведем рецепт блюда с говядиной.

    Ингредиенты:

    • Говядина — 400 гр., 
    • Баклажаны — 1 шт., 
    • Болгарский перец — 1 шт., 
    • Лук — 1 шт., 
    • Морковь — 1 шт., 
    • Помидоры — 2-3 шт., 
    • Кабачки — 1 шт., 
    • Соль — по вкусу, 
    • Специи к мясу — 1/3 ч. ложки, 
    • Подсолнечное масло

    Мясо тушеное с баклажанами и овощами – рецепт

    Кусок говядины ополосните. Обсушите и нарежьте кубиками. Помойте все овощи кроме лука. Баклажан, кабачок, лук и морковь очистите от кожуры. Соломкой нарежьте баклажан, кабачок, морковку, болгарский сладкий перец.

    Кубиками нарежьте лук и помидоры. На растительном масле обжарьте говядину около 5 минут до золотистой корочки.

    К мясу выложите все овощи. Всыпьте соль и специи к мясу. Перемешайте. Сковороду накройте крышкой. Тушите мясо с баклажанами и овощами еще около 15-20 минут на медленном огне.

    Рекомендую попробовать приготовить и баклажаны по-китайски.

     

    Запеченная свинина с картофелем, баклажанами и помидорами

    Нежное мясо на кости, тающая во рту картошка, сочные баклажаны и помидоры… Это мясное блюдо с овощами идеально подходит для ужина. Перед запеканием свинину маринуют в лимонном соке, что в сочетании со специями и оливковым маслом придает блюду яркий вкус и изысканный аромат. Попробуй!

    Приготовление: 3 часа

    Порций: 4

    Ингредиенты

    Направления

    1. Выжмите лимонный сок.Нарежьте мясо на порционные куски по ширине реберных костей. Хорошо поперчите мясо со всех сторон и полейте лимонным соком. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 40 минут.
    2. Баклажаны нарезать кубиками. Помидоры нарежьте дольками среднего размера. Очистите чеснок. Картофель очистить и нарезать такими же ломтиками, что и помидоры.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне с 2 ст.л. ложки подсолнечного масла. Выложить баклажаны и, периодически помешивая, обжарить 5-7 минут, до полуготовности.
    4. При желании подогрейте еще 1-2 столовые ложки на сильном огне. ложки подсолнечного масла и слегка обжарить ломтики картофеля до золотистого цвета. Легкая обжарка раскроет и усилит вкус овощей.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне без масла. Обжарьте ядра кориандра и семена кунжута до золотисто-коричневого цвета и аромата.
    6. Смешайте от 1 до 2 щепоток соли, кориандра, кунжута, тимьяна и орегано и измельчите в ступке/кофемолке. Или поместите специи в пакет и несколько раз прокатайте их скалкой или бутылкой.
    7. Слейте лимонный сок, он вам больше не понадобится. Натрите кусочки мяса смесью специй.
    8. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Поместите мясо в форму для запекания (я использовала 2-литровую керамическую кастрюлю). Сверху положите картофель.
    9. Добавьте лавровый лист и целые зубчики чеснока.
    10. Выложить слоями помидоры и баклажаны. Добавить соль и перец по вкусу.
    11. Налейте воду и оливковое масло.
    12. Плотно закройте форму крышкой или фольгой.Поместите свинину с овощами в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 90-120 минут.
    13. Достаньте запеченную свинину с картофелем, баклажанами и помидорами из духовки. Дать настояться еще 15 минут. Петрушку мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.

    Мясо и овощи очень нежные. Чтобы сохранить их целостность при подаче, выкладывайте на тарелку слоями.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

    Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром — мясное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного обеда.Готовить: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты Свинина (корейка) – 600 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Чеснок – 2-…

    Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

    Запеченные баклажаны по этому рецепту чем-то напоминают мини-пиццы. Сочные помидоры, сыр, сушеный орегано и свежие листья базилика — такое сочетание ингредиентов можно найти практически в каждой пиццерии в качестве начинки. Но в данном случае основания нет…

    Свинина, запеченная с картофелем, болгарским перцем и помидорами

    Когда мужчина на кухне, там происходят всякие вкусности! Сегодня, например, было мясо, запеченное с овощами в духовке. Ингредиенты Свинина (плечо) – 1 кг Картофель – 6 шт. Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 5 шт. Морковь – 1 шт. Лампа на…

    Запеченный баклажан

    Идеальный рецепт запеченных баклажанов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Баклажаны с помидорами

    Рецепт идеальных баклажанов с помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Запеченная свинина

    Идеальный рецепт запеченной свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Баклажаны, запеченные с куриным филе, помидорами и сыром

    По этому рецепту баклажаны получаются нежными, вкусными, а также вполне сытными, так как запекаются с куриным филе.Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 1 шт. Куриное филе – 200 г Мелкие помидоры – 2-3 шт. Соевый соус – 1 ст.л Твердый сыр…

    Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке

    В сезон баклажанов многие очень часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке. Это сэкономит ваше время, а блюдо получится не менее вкусным. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами.В…

    Картофель, запеченный с помидорами и базиликом

    Приготовьте картошку в духовке по-новому – с помидорами, базиликом, луком и чесноком. Просто, но невероятно вкусно! Такой интересный гарнир станет прекрасным дополнением к мясу или рыбе. Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. (600 г) Помидоры – 2-3 шт. Лампа о…

    Баклажаны, запеченные с беконом

    Для любителей овощей на гриле простой рецепт запеченных баклажанов с беконом. Приготовить баклажаны в духовке очень просто и быстро. Также баклажаны с беконом можно запечь на гриле, тогда это блюдо значительно выиграет во вкусе. Приготовление: 50 минут Серв…

    Баклажаны, запеченные с сыром

    Рецепт идеальных баклажанов, запеченных с сыром, с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Запеченный баклажан Blubb0rs

    Идеальный рецепт запеченных баклажанов blubb0rs с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Запеченные баклажаны в кляре

    Идеальный рецепт запеченных баклажанов в кляре с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Запеченные мини-баклажаны

    Идеальный рецепт запеченных мини-баклажанов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Баклажаны, запеченные в духовке

    Идеальный рецепт баклажанов, запеченных в духовке, с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Комментарии к «Свинина запеченная с картофелем, баклажанами и помидорами»

    Наш любимый способ есть баклажаны

    Краткий обзор: Жареный Баклажан и картофель в дополнение к цуккини, луку и грибам, приправленные оливковым маслом и заправкой ранч, пакет из сухой смеси и обжаренные в духовке.

    Вы любите баклажаны, но не можете заинтересовать ими свою семью? Это один из наших любимых рецептов баклажанов, потому что это не липкая запеканка и не полная жира.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Обжаривание раскрывает вкус каждого овоща: баклажана, нарезанного кубиками картофеля, кабачка и грибов без добавления большого количества масла. Привередливые едоки могут легко выбрать отдельные овощи, которые они предпочитают, но все ингредиенты вносят свой вклад в целое, так как в целом много интересного вкуса и текстуры.

    У вас не будет проблем с едой овощей, если вы поставите это на стол.

    Спасибо моей невестке Аманде, которая познакомила меня с этим рецептом из кулинарной книги Арта Смита.Когда я впервые попробовала его, я не узнала баклажан. Я также не распознал приправы как сухую заправку для салата прямо из пакета. Легче от этого не бывает!

    Ингредиенты и заменители:

    • БАКЛАЖАН: (он же баклажан) Я не очищаю баклажаны для этого рецепта, хотя вы можете, если хотите.
    • КАРТОФЕЛЬ : Картофель Yukon Gold — мой первый выбор. Их тоже чистить не надо. Подойдет также восковой картофель с красной кожурой.
    • СМЕСЬ ДЛЯ ПРИПРАВЫ RANCH : С ней очень легко приправлять овощи. Если вы предпочитаете делать это самостоятельно, ознакомьтесь с этим рецептом домашней заправки для ранчо (не заправки).
    • ЦУККИНИ: Нет причин очищать кабачки. Убедитесь, что они свежие и твердые, но не слишком большие. Я не предлагаю заменять кабачки желтыми кабачками, так как они не такие крепкие и могут развалиться.
    • ЛУК: Используйте белый или желтый лук.
    • ГРИБЫ: Наиболее доступны свежие шампиньоны. Используйте консервированные грибы только в отчаянных случаях.
    • КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ: Красный, оранжевый или желтый перец придает этому блюду цвет и вкус. Зеленый перец изменит профиль вкуса.

    Часто задаваемые вопросы о баклажанах и картофеле:

    Баклажан — это то же самое, что баклажан?

    Да. Баклажан — более распространенное название в Великобритании.Термин «баклажан» может также обозначать цвет баклажана.

    Можно ли есть шкурку баклажана?

    Да. Кожура баклажанов полна питательных веществ. По данным NY Times, кожица пурпурных баклажанов содержит самое ценное питательное вещество, мощный антиоксидант, называемый насунин, один из видов флавоноидов, называемых антоцианами, присутствующих во многих фруктах и ​​овощах с красными, синими, и фиолетовыми оттенками (ягоды, свекла, и краснокочанная капуста, и это лишь некоторые из них).

    Подпишись на Салат в банке!

    Получайте обновления и последние советы и рекомендации по кухне от Salad in a Jar прямо на вашу электронную почту.

    Должен ли я удалить семена?

    Только если они большие и коричневые. Используйте ложку, чтобы вычерпать их.

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Лучше приготовить в последнюю минуту и ​​сразу подавать.

    Другие рецепты из баклажанов:

    Смешайте баклажаны с другими свежими овощами, чтобы приготовить восхитительный летний гарнир или вегетарианское блюдо.

    Получить рецепт

    Юго-западная заправка для баклажанов использует кукурузный хлеб в качестве основы с добавлением всех видов овощей, включая зеленый перец чили, для пикантного гарнира или вегетарианского основного блюда.

    Получить рецепт

    Мини-фрикадельки в сочетании с баклажанами, цуккини, помидорами и базиликом приготовят вкусный суп, идеально подходящий для похмелья от нездоровой пищи.

    Получить рецепт

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются.

    пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

    До скорой встречи!
    Паула

    Рецепт жареных баклажанов с картофелем

    Жареные баклажаны, цукини, картофель и грибы, приправленные соусом Ранч, сухая смесь пакет

    Паула Родс

    Время подготовки 35 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Овощи и гарниры

    • 1 маленький баклажан, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 картофелины среднего размера, очищенные от кожуры и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • Спрей из оливкового масла
    • Один 0. 7 унций смеси для заправки салата в конвертах — я люблю ранчо
    • 2 средних цукини — очистить, но не очищать и нарезать на 1-дюймовые кусочки
    • ½ луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
    • 5 унций грибов — толсто нарезанных
    • 1 столовая ложка красного болгарского перца — мелко нарезанный

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Используйте силиконовый коврик для выпечки или застелите противень со всех сторон алюминиевой фольгой.Сбрызните оливковым маслом (можно заменить спреем с растительным маслом, но я предпочитаю дополнительный аромат оливкового масла).

    • Баклажаны перемешайте с солью и откиньте на дуршлаг на 30 минут, чтобы стекла горечь.

    • Положите картофель в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте, чтобы слегка покрыть все кусочки. Добавьте 1/2 смеси заправок для салата и снова перемешайте. Выложить на подготовленный противень и запекать 10 минут.

    • Хорошо промойте баклажаны и обсушите. Положите баклажаны, цукини, лук, грибы и красный перец в большую миску, сбрызните маслом и перемешайте с оставшейся сухой заправкой для салата.Добавьте к картофелю на противень и тщательно перемешайте. Продолжайте запекать овощи до мягкости около 30-40 минут.

    Порция: 1 г Калории: 154 ккал Углеводы: 33 г Белки: 5 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 498 мг Калий: 1063 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 7 г Витамин А: 239 МЕВитамин С: 90 мг

    Ключевое слово запеченные баклажаны, рецепты запеченных кабачков, рецепты из баклажанов, запеченные баклажаны, запеченные овощи

    Кухня американская

    Жаркое из свинины с картофелем, баклажанами и цукини.Рецепты приготовления картофеля с кабачками. Баклажаны с мясом и картофелем

    Иногда на основе того, что есть в холодильнике, можно получить вполне оригинальное, вкусное блюдо. Нашел кусок мяса, баклажан, кабачок и что-то томатное, потом сварил очень вкусную тушенку. Мясо и овощи – идеальное сочетание, чтобы получить сочное и аппетитное блюдо. Мясные нарезки никогда не будут сухими, а овощи приобретут изысканный вкус. Чтобы свинина была более ароматной, советую сначала обжарить ее до румяной корочки, так же поступить с овощами, и только потом потушить их в томатном соусе, как указано в пошаговое приготовление тушеного мяса с баклажанами и кабачками с фото .Для подачи отварите макароны или картошку на гарнир и приготовьте салат из свежих овощей – такой обед будет по-настоящему сытным и питательным!

    Ингредиенты для приготовления мясного рагу с баклажанами

    Пошаговое приготовление тушеных баклажанов с фото


    Тушеное мясо сочетается с отварным картофелем, кашами или макаронами, подается горячим. Приятного аппетита!

    Как хорошо, что сейчас такое изобилие овощей! Как раз идеальное время, чтобы приготовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от ваших предпочтений, мясо – говядина или свинина.Этот вариант рагу станет хорошим дополнением к гарниру из картофеля, риса, макарон, гречки.

    Для сегодняшнего варианта тушенки я приготовила свинину, морковь, лук, баклажаны, кабачки, помидоры, перец, чеснок, зелень и соль.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Четверть лука кольцами, морковь полукольцами.

    Баклажаны и кабачки четвертинками.

    Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить свинину.Если свинина жирная, то масло можно не добавлять, чтобы не сделать блюдо жирным. Обжарьте мясо до золотистой корочки.

    Добавить к мясу лук, морковь, баклажаны и кабачки.

    Перец режем соломкой, с помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в сковороду.

    Все смешать, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на медленном огне.

    Затем добавить соль, измельченный перец и чеснок, ароматные травы по вкусу, перемешать, выключить огонь и дать блюду настояться.

    Баклажаны, кабачки нарезать тонкими ломтиками. Если на вашей кухне есть овощерезка, это значительно упростит нарезку овощей. У меня нет овощерезки, поэтому я нарезаю овощи тонким ножом, предварительно разрезав их пополам вдоль.
    Складываем наши пластинки в миску, посыпаем солью — перемешиваем и отставляем на 10 минут.
    А пока займемся мясом. Свиную корейку нарезать пластинами, отбить молотком.

    Слишком тонко взбивать не стоит, так как это основной ингредиент, и он должен выделяться.

    Мясо можно выбрать на ваше усмотрение. Для этого рецепта я планировала куриное филе, но разморозив сверток, поняла, что это корейка. Я, конечно, ничуть не расстроилась, ведь моя семья очень любит свинину.
    Овощные пластины промываем в проточной воде, выкладываем на противень в один слой. Не забудьте смазать противень подсолнечным или оливковым маслом.

    Выпекать 10 минут в разогретой до 190-200° духовке. Если вы не хотите запекать овощи, то их можно просто обжарить на сковороде в масле.


    Запеченные овощи выкладываем в жаропрочную форму, слегка смазываем горчицей, солим.
    Следующим слоем будет корейка. Не забудьте горчицу и специи.
    Поверх мяса выкладываем кружочки помидоров, посыпаем все твердым тертым сыром.

    У меня классический русский твердый сыр, но Моцарелла или Сулугуни тоже хорошо сочетаются с нашими ингредиентами.

    Отправляем блюдо в духовку на 40 минут при 180°. Через 30 минут запекания все же рекомендую проверить готовность мяса, если оно готово, смело выключайте духовку.
    Изумительные баклажаны и кабачки, запеченные в духовке, готовы!

    Ешьте с удовольствием!

    Мясо нарезаем крупными кусками. Порциями в один слой выкладываем в разогретое масло и обжариваем до румяной корочки.

    Добавить к мясу лук, нарезанный широкими полукольцами или крупной соломкой. Обжариваем вместе с мясом, доводим лук до мягкости и появления золотистого оттенка.


    Добавить к луку с мясом морковь и картофель. Все перемешиваем, делаем огонь тише. Чтобы цвет тушенки был ярче, на этом этапе можно добавить куркуму или сладкую паприку. Картофель пропитываем маслом и специями, даем ему пропариться 5-7 минут.


    Добавить кабачки. По консистенции они мягче баклажанов, но варятся дольше, поэтому кубики кабачка кладем в рагу после картофеля и моркови.


    Через пять минут добавьте баклажаны. Смешать с другими овощами, подогреть и следить, чтобы ничего не пригорело. Соление, приправа молотый перец.


    Залить водой или добавить в мясное рагу, овощной бульон. Жидкости нужно влить столько, чтобы она не полностью покрывала овощи, а как бы просвечивала между кусочками овощей. В дальнейшем помидоры добавят свой сок, поэтому воды много не наливайте.


    После закипания тушенку накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30-35 минут до готовности картофеля и мяса. Добавить крупно нарезанные помидоры, готовить еще 7-8 минут, пока помидоры не станут мягкими.


    Готовое рагу посыпать рубленой петрушкой, добавить тертый чеснок. Завариваем под крышкой. Разложить по тарелкам, подавать со сметаной или овощной нарезкой, малосольными огурцами. Приятного аппетита!

    Нога жареного ягненка с картофелем, баклажанами и помидорами. Рецепт Тянь

  • Я не готовила баранину, просто воспользовалась рецептом Тянь — и это было восхитительно!!! Я бы добавил от 1/2 до 1 стакана жидкости и готовил первые 1/2 томата под крышкой. Также получается потрясающая начинка для омлета! 🙂

  • Приготовила это блюдо на пасхальный ужин.Должен признаться, я довольно неравнодушен к розмариново-чесночному мотиву для запекание бараньей ноги; этот рецепт с лимоном-орегано? — мда. Хорошо достаточно (3 звезды), ничего плохого в этом нет. это, но я, вероятно, не сделать это снова. Однако «тянь» (никогда слышал это слово раньше) было УДИВИТЕЛЬНО и я обязательно сделаю ЭТО снова! — как и другой рецензент, я баклажан очистила, использовала новый картофель, нарезанный 1/4 дюйма, и бросил овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла перед жаркой. Жареный при 400 первоначально затем снизили до 350 за рецепт.Тиан будет адаптироваться к любое количество жареного мяса; в эссенция мяса проникает в овощи, которые карамелизуются красиво.

  • Этот необычный рецепт. За например, может ли кто-нибудь сказать мне, как они уместить 5 фунтов овощей в 3- литровая кастрюля? Далее: температура не указана для первоначального обжаривания овощи, но потом рецепт заявляет, что вы отказываетесь от температура до 350. Вниз от Какие??? Несмотря на это, было хорошо. Согласитесь, что это не «компания» блюдо, но достаточно легкое для семьи — после всех очисток и нарезки тем не мение.

  • Отличный сверхлегкий рецепт. Первый раз приготовлено по рецепту для некоторых гостей. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Тиан отличный, я добавила много чеснока. Второй раз у меня был только один свежий помидор, поэтому вместо него я добавила банку тушеных помидоров. Также было несколько кабачков, которые нужно было использовать, и болгарский перец. И белый лук, нарезанный ломтиками и четвертинками. Сначала кажется, что овощей много, но они готовятся. Тиан был большой частью привлекательности этих блюд, так что теперь я уделяю им больше внимания. Это блюдо великолепно тем, что готовится легко и быстро, оно готовится само по себе, и если вы не пережарите мясо, оно гарантированно будет вкусным.Он не такой мягкий, как жаркое в горшочках, он хорошо режется и выглядит красиво золотисто-коричневым. Я использовал сезон стейков Монреаль вместо соли/перца. Возможно, для кого-то это не повод для восторга, но в сочетании с элегантным салатом, картофелем или рисом (или да, я пропустила картофель в рецепте), небольшим количеством мятного соуса и хорошим вином получается очень вкусная еда для компании. так и семья.

  • Очень сытное блюдо. В конце концов, вкус больше, чем сумма его частей.Мои овощи приготовились больше, чем показано на картинке, но они все равно были вкусными. Это похоже на приготовленное тушеное мясо, как сказал один другой рецензент, но мне нравится тушеное мясо.

  • Это один из тех случаев, когда я просто не понимаю, о чем идет речь. Это хорошо. Готовится просто, достаточно вкусно. Но ничего особенного. Просто домашняя утешительная еда. В этом нет ничего плохого, но и восторгаться тоже нечем. Если вы ищете что-то, чтобы удивить кого-то — это не сработает. Если вы просто хотите простое блюдо из одного блюда для своей семьи, этот рецепт является достаточно хорошим выбором.

  • Это был очень хороший рецепт. Мне очень понравилось, мужу тоже. Однако я его немного модифицировал. Я добавила красное вино и оливковое масло и убрала помидоры. Я жарил его при 450 в течение примерно 30 минут, а затем уменьшил огонь, накрыл крышкой и готовил еще 2,5 часа (моя баранья нога весила около 7 фунтов, и, честно говоря, мне нужно было готовить ее дольше). Я подавал его с орзо… очень приятно.

  • Я разочаровалась в этом блюде, все сделала до мелочей, но овощи вышли слишком кашеобразными, помидоры перебили вкус овощей и нам с мужем просто не понравилось. Я не буду делать это снова.

  • Рецепт замечательный вышел. Готовить и готовить было очень легко. Я использовал уже обваленную ногу, поэтому готовил ее всего 15 минут, прежде чем уменьшить температуру. Я также добавил около 2 чашек вина и 5 столовых ложек масла перед приготовлением овощей. Это сделало все намного более влажным, чем когда я делала это в первый раз точно по рецепту.

  • Хотя это блюдо было очень хорошим, оно относилось скорее к категории «еды для комфорта», чем к чему-то особенному.Что-то вроде жаркого из баранины.

  • Ягненок был вкусным и очень нежным. Я добавил чашку вина Пино Нуар, как предложил другой рецензент. Овощи мне не понравились. Все овощи были подавлены помидорами, которые мне не нравятся. Если вам нравится острый томатный вкус, берите. Ягненок был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, его почти стоило использовать овощи, чтобы приправить его и выбросить.

  • Готовила это блюдо 3 раза и всегда получалось. Я бы удвоил овощной тянь, так как он готовится много за 2-3 часа.

  • Очень вкусное блюдо! Я поджарил овощи при температуре 400°С и добавил смесь примерно из 1 стакана Пино Нуар и столовой ложки оливкового масла в дополнение к смазыванию дна сковороды. Я также нарезал картофель примерно на 3/8 дюйма и очистил баклажаны. Я обжарил часть ноги размером примерно 1/2 размера, поэтому я начал с 400 и снизил температуру до 350 через 15 минут. Баранина была нежной и сочной с прекрасным вкусом, овощи тоже были вкусными.

  • Вкусно! Ягненок был довольно хорош (хотя и немного суховат — возможно, потому, что я забыл лимонный сок?), но тянь был выдающимся.Я подал это на ужин на четверых, и овощи исчезли. В следующий раз я удвою тянь. Перед выпечкой я добавила немного белого вина и немного оливкового масла, чтобы не подрумянить; Я также нарезал картофель толщиной 1/4 дюйма, а не 3/4 дюйма, и они были хорошо прожарены.

  • Я с нетерпением жду этого. Кто-нибудь знает, сколько он прослужит? Спасибо!

  • Жареная свиная корейка с розмарином, баклажанами, паприкой, фенхелем, цукини, инжиром и картофелем Рецепт

    Ингредиенты

    1 столовая ложка семян фенхеля

    4 зубчика чеснока, очищенных

    небольшая горсть листьев розмарина

    цедра 1 лимона, натертая на крупной терке

    1 столовая ложка крупной соли

    1/2 ч. л. черного перца горошком

    1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

    1 решетка из свинины (8 котлет), удаленная шейная кость и надрезанная кожа

    2 баклажана

    соль и перец

    4 красных перца

    2 большие луковицы фенхеля, обрезанные

    4 цукини

    8 картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кусочками

    8 инжиров, половинки бурраты* и домашние соленые огурцы, для подачи

    * Буррата — широко доступный итальянский сыр, приготовленный из моцареллы и сливок.

    Метод

    Поджарьте семена фенхеля на небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата. Переложите в ступку и растолките с чесноком, розмарином, цедрой лимона, солью и горошком перца до образования пасты. Смешайте примерно 1 чайную ложку оливкового масла и натрите смесью всю свинину, хорошо вдавливая ее в надрезанную кожу.

    Поместите без крышки в холодильник на ночь.

    На следующий день срежьте кончики баклажанов и частично очистите их вдоль, чтобы обнажить часть мякоти, затем нарежьте кружками толщиной около 1 см.Равномерно посыпьте ломтики солью и оставьте на 1 час. Промойте баклажаны под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте перец на четвертинки и удалите семена. Нарежьте фенхель и кабачки вдоль толстыми ломтиками. Доведите свинину до комнатной температуры.

    Разогрейте гриль под крышкой до средней температуры. Картофель отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, затем слить воду и отложить в сторону. Смажьте оставшиеся овощи и инжир оливковым маслом. Нагрейте очень большую сковороду с толстым дном с оставшимся оливковым маслом на среднем огне и, когда она нагреется, положите свинину кожей вниз и оставьте на несколько минут, чтобы образовались волдыри.Уберите свинину. Добавьте в сковороду картофель, затем положите сверху свинину. Готовьте на гриле 15-20 минут или до готовности по своему вкусу. При желании свинину можно нарезать на котлеты и дожарить на гриле. (В качестве альтернативы положите свинину на решетку с картофелем под ней. Запекайте в духовке при 220°C в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 160°C и запекайте еще 30-40 минут до готовности и мягкости.)

    Оставьте свинину в теплом месте и обжарьте оставшиеся приправленные овощи на гриле, пока они не подрумянятся, а затем переложите на блюдо.Обжарьте инжир и добавьте к блюду.

    Нарезать свиную грудинку на котлеты. Подавайте овощи с бурратой и тарелками с зелеными маринованными огурцами, если хотите.

    Имбирные свиные рулетики с баклажанами 茄子の肉巻き生姜焼き • Just One Cookbook

    Эти свиные рулетики с имбирем и баклажанами, покрытые липким, сладким и пикантным имбирным соусом, станут самым вкусным ужином для всей семьи.

    Одно из восхитительных сочетаний блюд, которые мне нравятся, — это свинина, баклажаны, листья шисо и сладкий соевый соус на основе имбиря.Сегодняшний рецепт — Имбирные свиные рулетики с баклажанами (茄子の肉巻き生姜焼き) — во всех смыслах сочетание всех этих ингредиентов. В результате у вас получится домашнее и вкусное блюдо, которое изумительно сочетается с рисом.

    Быстрый ужин на будний день с имбирными свиными рулетиками и баклажанами

    Этот рецепт свиных рулетиков очень прост и легок в приготовлении, и мне особенно нравится, что он отлично подходит для бенто. Дети получают овощи и мясо вместе, и с вкусным пикантным соусом, который даже при комнатной температуре делает свиные рулетики вкусными к обеду.

    Вы будете удивлены тем, как быстро его можно приготовить, и разнообразием предлагаемых вкусов!

    Тонко нарезанное мясо в японской кухне

    Многие из вас спрашивали меня, что японцы едят дома, чего мы не едим в ресторанах. Что ж, рулеты из свинины или говядины, как в сегодняшнем рецепте, определенно являются одним из примеров еды, которую мы едим дома. Изысканная еда, которую готовят для семьи наши бабушки и мамы.

    Японцы обычно не едят много мяса, поэтому не принято готовить целую курицу или большой кусок свинины или говядины. Вместо этого мы едим целый ряд продуктов, рис или лапшу для углеводов, много овощей и продуктов на основе сои, таких как тофу, морепродукты и небольшое количество мяса в еде.

    Когда вы пойдете на японские рынки, вы увидите предварительно нарезанную свинину и говядину, тонкую, как бумага. Мы называем этот кусок мяса « Усугири Нику » (薄切り肉), тонко нарезанное мясо.

    Тонко нарезанное мясо может быть из разных частей мяса. Например, в японском продуктовом магазине, который я посещаю, они продают ломтики свиной грудинки, очень тонкие ломтики свиной корейки (для шабу-сябу) и полутонкие ломтики свиной корейки (для сукияки).То же самое и с говяжьей нарезкой. В Японии категорий тонко нарезанного мяса больше.

    Если вы не можете найти тонко нарезанное мясо в вашем регионе, вот руководство «Как тонко нарезать мясо» (с видео).

    В Just One Cookbook вы найдете различные рецепты мясных рулетов из тонко нарезанной свинины/говядины:

    2 уникальных японских ингредиента, используемых в этом блюде + заменители

    1) Листья шисо (иногда называемые Ооба)

    Шисо (листья периллы) — моя любимая японская трава, которую я часто использую для придания пикантности и улучшения подачи блюда. Это необязательный ингредиент, но его стоит приобрести, если вы живете рядом с японским продуктовым магазином или вам повезло, что у вас есть доступ к фермерскому рынку.

    Эту траву очень легко выращивать и она требует минимального ухода, и многие читатели Just One Cookbook начали выращивать свои собственные растения шисо из семян (вы можете приобрести их в интернет-магазине Kitazawa Seed).

    Можно также заменить мятой и тайским базиликом, но по вкусу они не похожи на шисо. Так что наслаждайтесь им как вариацией этого блюда!

    2) Юдзу кошё (перечная паста юдзу)

    Привезенный из района Кюсю, юдзу кошё немного острый, но наполнен вкусом умами.Он сделан из красного перца чили, ферментированного с солью и цедрой юдзу, и способен обогатить любое пресное блюдо. Всего лишь крошечная капля юдзу кошё имеет большое значение.

    Мне нравится подавать свиные рулетики с имбирем и баклажаном, добавив на тарелку каплю юдзу кошо. Не стесняйтесь пропустить это, но вы можете найти юдзу кошё на Амазоне, если вам интересно попробовать. Если вы цените ароматы, вы будете счастливы, что у вас есть один в вашей кладовой. Это действительно волшебная приправа.

    И когда вы будете готовить имбирные рулетики из свинины с баклажанами для своей семьи, приготовьте больше риса, так как все будут готовы за считанные секунды! Это все, что мы все любим в домашней еде.

    Замена японских ингредиентов:  Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Имбирные свиные рулетики с баклажанами

    Очень сочные и вкусные имбирные свиные рулетики с баклажанами! Это то, чего вы не найдете в меню местных японских ресторанов, но сочетание свинины, баклажанов и листьев шисо просто потрясающее.

    Время подготовителя: 15 минут

    Поварное время: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты

    US Customialmetricric

    1x2x3x

    1x2x3x

    Надевание японского ингредиента: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь .

    Инструкции 

    • Соберите все ингредиенты.

    • Натрите имбирь. Вам понадобится ½ чайной ложки тертого имбиря.

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса.

    • Очистите баклажан овощечисткой и замочите очищенную кожицу в воде.

    • Разрежьте баклажан на кусочки шириной 2 дюйма (5 см) по ширине и разрежьте каждый кусок пополам.

    • Затем каждый кусок разрезать на 4 палочки и замочить в воде на 10 минут, чтобы убрать горечь и предотвратить изменение цвета.

    • Теперь нарежьте кожуру баклажанов на полоски соломкой и продолжайте замачивать в воде.

    • Удалите влагу с баклажанов бумажным полотенцем.

    • Оберните 2 палочки баклажана тонко нарезанной свининой. Продолжайте с остальными ломтиками свинины.

    • Посыпьте свиные рулетики половиной картофельного/кукурузного крахмала и распределите по мясу. Затем переверните и распределите оставшийся картофельный/кукурузный крахмал. Удалите лишний крахмал.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте свиные рулетики.

    • Готовьте их, пока все стороны не подрумянятся.

    • Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока баклажаны не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.

    • Добавьте соус в кастрюлю.

    • Хорошо смажьте свиные рулетики, перевернув их и полив соусом.

    • Подайте свиные рулетики на тарелке и полейте сверху соусом.

    • В ту же сковороду (без мытья) добавьте кожицу баклажанов и мисо.

    • Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне до мягкости, около 2-3 минут.Выложите их поверх баклажанов.

    • Сверните листья шисо и нарежьте полосками шифонада.

    • Украсьте свиные рулетики листьями шисо. Если любите острое, подавайте с каплей юдзу кошё. Вы можете положить немного его на свиной рулет и наслаждаться!

    Питание

    Калорийность: 304 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 29 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 75 мг · Натрий: 775 мг · Калий : 862 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 10 г Витамин А: 34 МЕ Витамин С: 4 мг Кальций: 25 мг Железо: 1 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: Японская

    Ключевое слово: баклажаны, имбирь, свинина, шисо

    ©JustOneCookbook. com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Примечание редактора: Первоначально этот пост был опубликован 21 февраля 2011 г. В мае 2019 г. в пост были добавлены новые изображения и пошаговые изображения.

    Идеальный рецепт свиных отбивных по-гречески! Золотистые и хрустящие снаружи и совершенно нежные и сочные внутри.Это мой любимый рецепт греческой бризолы (рецепт свиных отбивных по-гречески)!

    Секрет этого рецепта свиных отбивных заключается в маринаде . Свиные отбивные залиты греческим маринадом из оливкового масла, красного винного уксуса, красного лука, чеснока, черного перца и щедрой порции сушеного греческого орегано!

    Обжаривают на горячей сковороде до золотистого цвета и карамелизируют, а затем запекают в духовке, накрывают и запечатывают пергаментной бумагой вместе с чесночно-лимонным картофелем в белом вине. Этот свиной отбивной по греческому рецепту лучше всего подавать с большой тарелкой цацики, гарниром из поджаренного лаваша и греческим салатом из феты, чтобы получить полноценную обильную трапезу в греческом стиле. Они идеально подходят для недельного ужина вместе с вкусными куриными сувлаки, сувлаки из баранины и бараниной. кофтас!

    Рецепт свиных отбивных по-гречески – Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных, запеченных в духовке (Brizola)

    Конечно, лучше всего жарить бризолу (свиные отбивные по-гречески) на угольном барбекю, чтобы они были хрустящими и с дымком.Однако, если у вас нет времени или места для настоящего барбекю, этот рецепт греческих свиных отбивных подходит для жарки и запекания в духовке.

    Для этого рецепта свиных отбивных по-гречески используйте несколько свиных отбивных на кости , так как кости делают мясо более сочным, сохраняя влагу внутри. Свиные отбивные — это кусок мяса быстрого приготовления, который очень легко переварить .

    В Греции при приготовлении свиных отбивных по-гречески (бризола) существует негласное правило жарить картофель на одной сковороде со свиными отбивными, чтобы они пропитались всеми соками и ароматами мяса.Но тогда картофель и свиные отбивные не готовятся одновременно, поэтому сначала начните жарить картофель в течение примерно 45 минут.

    Подготовьте свиные отбивные на сковороде , где они хорошенько подрумянятся, а затем переложите их в жаровню вместе с картофелем до готовности. Обжаривание свиных отбивных придает им замечательную золотистую корочку снаружи и запечатывает сок внутри .

    Многие люди боятся, что запекание свиных отбивных в духовке сделает их сухими, но дело в том, что мягкое тепло духовки помогает нам немного лучше контролировать скорость приготовления и не дает внешней стороне стать жесткой и сухой до середина закончила приготовление.Если у вас есть термометр, используйте его в самом толстом месте; когда свиные отбивные будут готовы, они должны быть зарегистрированы 62 C/145 F.

    .

    Наконец, после завершения приготовления не забудьте свободно накрыть свиные отбивные фольгой и дать отдохнуть не менее 5 минут. Свиные отбивные все еще готовятся на огне. Если попробовать их сразу нарезать, то выйдут все соки и мясо высохнет.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Рецепт идеальных свиных отбивных по-гречески.Золотистые и хрустящие снаружи и совершенно нежные и сочные внутри, приправленные восхитительным маринадом в греческом стиле.


    background-color»/>
    • 4 свиные отбивные (на кости, толщиной около 2,5 см)
    • 5 картофелин среднего размера, нарезанных дольками
    Для маринада
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 красная луковица, крупно нарезанная
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • соль и свежемолотый перец
    • 1 ст.л. горчицы (по желанию)
    Для картофеля
    • 1/4 чашки белого сухого вина
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • сок половинки лимона
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • соль и свежемолотый перец


    1. Чтобы приготовить бризолу по этому рецепту с жареным картофелем (свиные отбивные по-гречески), начните с приготовления маринада. В большую миску добавьте крупно нарезанный лук, ломтики чеснока и свиные отбивные (бризола). Сбрызните оливковым маслом и красным винным уксусом, приправьте солью и свежемолотым перцем. Посыпать свиные отбивные орегано и смешать, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, охладите и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
    2. Отрежьте большой кусок пергаментной бумаги и смочите его водой. Отожмите, чтобы избавиться от лишней воды, и выложите на большой противень. Выложите картофель на пергаментную бумагу, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, влейте белое вино и посолите.Посыпьте картофель орегано и измельченным чесноком. Накройте большим влажным куском пергаментной бумаги и соедините края вместе, чтобы запечатать. Выпекать при 180С около 45 минут.
    3. Пришло время добавить красок свиным отбивным. Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте свиные отбивные примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока они не приобретут красивый цвет.
    4. Выньте противень из духовки. Снимите пергаментную бумагу и выложите свиные отбивные поверх картофеля в один слой. Снова накройте крышкой, чтобы запечатать, и снова поставьте в духовку примерно на 10-15 минут, в зависимости от толщины свиных отбивных.
    5. Достаньте противень из духовки, разверните и выньте свиные отбивные. Накройте свиные отбивные алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут. Запекайте картофель без крышки около 15 минут до красивого цвета.
    6. Подавать еще теплым. Наслаждаться!


    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорийность: 671 ккал
    • color»> Сахар: 4,6 г
    • Натрий: 1340 мг
    • Жир: 30.4г
    • Насыщенный жир: 6,1 г
    • Ненасыщенные жиры: 23 г
    • Трансжиры: 0 г
    • Углеводы: 46,7 г
    • Волокно: 7,5 г
    • Белок: 52,7 г
    • Холестерин: 132,3 мг

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *