Жареные пирожки с картошкой на картофельном отваре: Доступ к этой странице запрещен.

Пирожки на картофельном отваре с картошкой

Пирожки из теста на картофельном отваре, получаются очень вкусными. Причем, такие пирожки можно испечь или пожарить с любой начинкой. По этому рецепту вы приготовите пирожки на картофельном отваре с картофелем и мягким сыром. В нежном тесте – вкуснейшая начинка.

Пирожки с картофелем и сыром предлагаем пожарить на сковороде  из безопарного дрожжевого теста на картофельном отваре.

Для теста:
— отвар картофельный – 1 стакан
— дрожжи сухие – 1 ч. ложка
— сахар – 1 ст. ложка
— соль – ½ ч. ложка
— мука – 2,5 стакана

Для начинки:
— картофель – 6-7 шт.
— сыр мягких сортов (адыгейский или сулугуни) – 150 г
— масло сливочное – 50 г
— соль, перец – по вкусу

Дополнительно:
— масло растительное для жарки пирожков

Готовим пирожки на картофельном отваре

1.

Картофель очистите, нарежьте ломтиками и отварите до готовности в подсоленной воде.

2. Сыр натрите на крупную терку.

3. Из картофеля слейте отвар, часть его будете использовать для теста. Картофель истолките на пюре, слегка охладите, добавьте сливочное масло, тертый сыр, соль, перец по вкусу и перемешайте.

4. В теплом отваре растворите дрожжи с сахаром и солью. Затем добавьте 2 стакана просеянной муки и замесите мягкое липковатое тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час, накрыв полотенцем.

5. Подошедшее тесто опять вымесите, притрушивая оставшейся мукой.

6. Из мягкого эластичного теста сформируйте валики и разрежьте их на кусочки поперек. Из каждого кусочка теста раскатайте лепешку.

7. На каждую лепешку положите начинку, слепите пирожки и сделайте их плоскими, тонко раскатав скалкой.

8. Пожарьте пирожки на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Сначала жарьте пирожок швом вниз.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

рецепт осетинского пирога

Cамые вкусные, всеми нежно любимые жареные пирожки с картошкой на картофельном отваре

Сегодня эдакий вариант на тему «масло масленое и сахар сахаристый». Сегодня пирожки с картофельной начинкой на картофельном отваре… Ну звучит, согласитесь. А может и нет… и это только магическое слово «пирожки» делает свое дело… вызывает аппетит и острое желание кушать. 


 

Ну покушать пока не приготовишь, еще почти ни одной дамочке, ведущей хоз-во не удавалось. Так что засучиваем рукава и печем… точнее жарим. Жарим самые вкусные, всеми нежно любимые, нежные и пушистые, с чуть хрустящей корочкой и большим количеством начинки, домашние, почти б

абушкины пирожки. Описывать этот вкус нет никого смысла, дольше слова и красочные эпитеты подбирать, чем их готовить. Итак…

250мл картофельного отвара350гр белой пшеничной мукичайная ложка солистоловая ложка сахара25гр свежих прессованных дрожжей

 

3-4 столовые ложки растительного масла  Для начинки:картофель3 яйцазелёный лук 

 

Начинаем именно с начинки, здесь несколько причин. И надо чтобы она полностью остыла, да и для теста сегодня понадобиться та самая вода, в которой мы начинку, она же просто картофель, варим. Итак отвариваем картофель до готовности в не соленой воде. Воду сливаем и картофель пока он еще горячий разминаем толкушкой в пюре. Отварные яйца нарезаем. особе не мельчим. Зеленый лук и зелень слегка обжариваем на сливочном масле.

Все это «богатство» смешиваем, солим и перчим. Начинка готова… стоит стынет и ждет… Теперь тесто.

 

В картофельном отваре, остывшем до комнатной температуры, растворяем дрожжи с добавлением половины нормы сахара и 2-3 столовых ложек (можно с горкой)муки. Это наша опара и мы ей выделяем минут 20-30 под пленкой проснуться и ожить.  В ожившую опару добавляем оставшийся сахар  и всю муку. Смешиваем. Последними добавляем соль и растительное масло. Теперь не ленимся, вымешиваем

  тесто минут 10 до гладкости и эластичности. Опять убираем его в миску смазанную растительным маслом, под пленку и на растойку минут на 40 на час.  Подошедшее, увеличевшееся в 2-3 раза теста делим на одинаковые кусочки у меня грамм по 65-70 10 шт. Каждый кусочек подкатываем в шарик и даем отдохнуть минут 5-10. Теперь можно лепить. Переворачиваем шарик теста гладкой стороной вниз и разминаем руками в лепешку  в центр кладем щедрую порцию начинки крепко склеиваем края
   Перед обжариванием прижимаем каждый пирожок рукой, делая его более плоским. Это и облегчит нам обжаривание и более равномерно распределит по пирожку начинку  Обжариваем пирожки в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета  и до готовности теста.   Конечно, горяченькие они особо вкусны, но прелесть теста на картофельном отваре в том, что оно гораздо дольше, чем обычное не черствеет. Пирожки дольше остаются «как новенькие»… и это очень приятно, особенно если они до этого момента дожили не съеденными… Угощайтесь, мои дорогие! Приятного Вам аппетита!  


 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепты с фото

Вкусные пирожки с картошкой на сковороде – это классика русской кухни. Именно поэтому рецепт такой выпечки непременно должен быть у каждой хозяюшки, которая любит аппетитно и сытно кормить своих домочадцев и гостей. Все предложенные ниже варианты отличаются друг от друга. Но в этом и заключатся их прелесть. Ведь каждый раз можно получать совершенно новые пирожки с картофельной начинкой: на картофельном отваре, на молоке, с дрожжами и без таковых. И это только самые популярные решения. На самом деле в кулинарной практике их в разы больше. Так что выбрать идеальный для себя вариант не составит труда.

Пирожки с картошкой на картофельном отваре

Сделать аппетитные пирожки с картофельной начинкой можно на отваре, который остался после варки этого овоща. Такая выпечка – находка для тех гурманов, которым нравится сочетание тонкого теста и большого количества наполнения.

Время приготовления – 1.5 часа.

Количество порций – 12.

Ингредиенты

Чтобы сделать восхитительно вкусные пирожки с картошкой, следует подготовить такие продукты:

  • мука – 350 г;
  • дрожжи в порошке – 1 ч. л.;
  • картофельный отвар – 250 мл;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Указанные выше продукты нужны для замешивания теста, а вот для приготовления простой начинки надо взять следующее:

  • картофель – 7-8 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • луковица – 1 головка;
  • сливочное масло – 80 г.

На заметку! Также не забудьте подготовить рафинированное растительное масло для жарки пирожков с картошкой на сковороде.

Способ приготовления

Опираясь на пошаговый рецепт с фото, сделать жареные пирожки с начинкой из картофеля с луком достаточно несложно. Главное – учитывать все тонкости каждого этапа и следовать рекомендациям.

  1. Без лишних промедлений стоит начать работу с начинки. Приготавливать её несложно. Очистить картошку. Отправить в кастрюлю. Залить водой. Посолить и варить до готовности.
  1. Тем временем очистить и нарезать лук.
  1. На сковороду влить масло. Отправить в него лук. Жарить его до мягкости и приобретения приятного кремового цвета.
  1. С картофеля слить отвар в отдельную плошку. Жидкость не нужно выливать – на ней мы будем замешивать тесто на пирожки. В картошку добавить сливочное масло. Толкушкой превратить овощи в пюре.
  1. Отправить в картофельное пюре жареный лук. Перемешать – и начинка для жареных пирожков готова.
  1. Теперь займёмся приготовлением теста для пирожков. Для этого в остывший картофельный отвар всыпать сухие дрожжи. Добавить сахарный песок. Посолить. Перемешать.
  1. Просеять муку и ввести 250 г в тесто. Перемешать. Прикрыть ёмкость с заготовкой крышкой или пищевой плёнкой и оставить в тепле на час.
  1. Ввести в подошедшее тесто оставшееся количество муки и вымесить мягкое, нежное и очень эластичное тесто. Разрезать его на 12 кусочков.
  1. Из каждого фрагмента сформировать шарики.
  1. Размять каждый шарик в плоскую лепёшку и выложить начинку. Закрыть пирожок. Выложить его на рабочую поверхность и хорошо размять с верхней стороны руками, чтобы заготовка получилась плоской.
  1. Влить на сковороду достаточное количество рафинированного растительного масла. Перед тем, как отправить в него пирожки с картошкой, ещё раз примять их. Жарить пирожочки с каждой стороны до румяности.

Готово! Это прекрасное дополнение к чаю, кофе или другим напиткам. Всего одним таким пирожком можно сытно перекусить.

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах и молоке

Есть и другой хороший рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде. Выпечка, приготовленная таким способом, — просто фантастика. Но стоит помнить:
не нужно злоупотреблять подобными лакомствами. В противном случае они не самым лучшим образом могут отразиться на вашей фигуре.

Время приготовления – 2 часа.

Количество порций – 20.

Ингредиенты

Какие продукты входят в состав этого исконно русского кушанья? Вот полный список:

  • сметана – 100 г;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • мука – 600 г;
  • пастеризованное молоко – 250 мл;
  • масло растительное – 50 мл + на жарку;
  • яйцо куриное крупное – 1 шт.;
  • сахар-песок – 2 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • лук – 2 головки;
  • картошка – 1 кг;
  • соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления

Если вы решили готовить по этому рецепту, то пирожки с картошкой жареные на сковороде непременно получатся выше всяческой похвалы.

  1. Сперва смешать в отдельной плошке сахар, соль и сухие дрожжи в порошке. Влить к ним 3-4 столовых ложки немного подогретого пастеризованного молока. Перемешать, чтобы получилась кашица. Закрыть ёмкость пищевой плёнкой и убрать в тепло на 15-20 минут.
  1. Тем временем подготовить другую смесь. В отдельную ёмкость выложить сметану комнатной температуры (именно поэтому кисломолочный продукт примерно за 30-40 минут до начала работы стоит достать из холодильника). Разбить сюда же яйцо. Влить рафинированное растительное масло. Перемешать.
  1. Влить в сметанную смесь остатки тёплого молока. Размешать.
  1. Соединить дрожжевую массу и состав на основе молока и сметаны. Просеять муку и добавить её (250 г) в жидкую смесь. Всё перемешать до однородности лопаточкой.
  1. Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить на неё тесто и вымешивать его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к пальцам.
  1. Смазать тесто небольшим количество растительного масла. Переложить массу для жарки пирожков в отдельную ёмкость. Закрыть пищевой плёнкой и отставить в тёплом месте на час.
  1. Следуя простому рецепту, тем временем сделать начинку. Картошку очистить, посолить, залить водой и сварить.
  1. Очистить лук. Мелко покрошить его и отправить на сковороду с разогретым маслом. Овощ должен получаться мягким и золотистым.
  1. С картошки слить отвар. Перемять овощи. Выложить в пюре жареный лук и влить немного растительного масла. Добавить молотый перец. Перемешать.
  1. Начинка для жареных пирожков готова. Пусть она немного остынет.
  1. Вернёмся к тесту. Выложить его на рабочую поверхность стола. Разрезать на порционные кусочки. Каждый из них размять руками в лепёшечку. На центр заготовки выложить картофельную начинку.
  1. Защипнуть пирожки. Положить на разделочную доску. Прикрыть пищевой плёнкой и дать им на расстойку минут 5-10.
  1. Влить на сковороду достаточно много растительного масла. Нагреть его. Отправить в него пирожки с картошкой и жарить с обеих сторон до полной готовности.

На заметку! Огонь должен быть умеренным. Слабый нагрев приведёт к тому, что тесто впитает в себя слишком много масла, а на сильном огне пирожки могут сгореть сверху, но внутри остаться сырым.


Всё готово! Можно есть! Но перед этим стоит выложить выпечку на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось.

Жареные пирожки с картошкой на бездрожжевом тесте

Если с дрожжами кулинар «на Вы», отчаиваться не стоит. Ведь всегда можно пожарить очень пышные и вкусные пирожки с картошкой на бездрожжевом тесте. Ждать ничего не надо, так как это — экспресс-метод приготовления изумительной выпечки с начинкой из варёного картофеля.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 10.

Ингредиенты

Что же нам будет нужно? Подготовить следует такие продукты:

  • пастеризованное молоко – ½ л;
  • соль – ½ ч. л.;
  • мука – 900 г;
  • сахарный песок – ½ ч. л.;
  • растительное масло очищенное – 2 ст. л.;
  • пищевая сода – ½ ч. л.

Обратите внимание! Картофельную начинку для пирожков можно приготовить по любому из рецептов, указанных выше.

Способ приготовления

Суть приготовления вкусных жареных пирожков с традиционной для русской кухни начинкой из «мятого» картофеля не окажется чем-то чрезмерно сложным даже для начинающего кулинара. Если вы считаете свои способности не особенно сильными, следуйте пошаговому рецепту с фото, и у вас всё непременно получится.

  1. Сразу же замесить тесто. Что для этого нам потребуется сделать? Чуть-чуть подогреть молоко, но кипятить строго запрещается. Вылить его в тару для замешивания массы. Всыпать в жидкость сахар и соль. Добавить соду. Влить рафинированное растительное масло. Просеять муку и порционно ввести в полученную массу. Всё перемешать.
  1. Вымесить состав. Учитывайте, что слишком крутым или, напротив, чрезмерно жидким тесто быть не должно.
  1. Рабочую поверхность стола потребуется щедро припылить мукой. Выложить на неё тесто. Ничего ждать не требуется – можно сразу же приступать к делу. Всю полученную массу разделить на порционные куски.
  1. Из каждого кусочка сформировать «колобок», после чего раскатать все шарики поочерёдно в тонкие лепёшки, используя скалку. Её по необходимости стоит припылять мукой.
  1. Выложить на серединку каждого пластика начинку. По количеству ориентируйтесь на собственные предпочтения. Края основательно защипнуть. Разогреть в сковороде рафинированное растительное масло. Отправить в него наши заготовки швом вниз. Жарить пирожки с картофелем до румяной корочки.

На заметку! Этот вариант теста на молоке без дрожжевой основы великолепно подходит и для приготовления выпечки в духовке.


Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Простые видео-рецепты помогут вам вкусно пожарить на сковороде пирожки с картофельной начинкой:

  • Жареный пирог из сладкого картофеля с фиксиком

    «Сезонное угощение, в которое входят пряный английский пекан, мороженое с корицей и ломкий пекан.В этом нет ничего плохого ».

    Состав

    • 1 1/2 сладкого картофеля (около фунта), вымытого и неочищенного
    • 1 1/2 столовой ложки арахисового масла, плюс еще для жарки
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
    • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Щепотка тертого мускатного ореха
    • 2 рецепта Тесто для кондитерских изделий (рецепт см. Далее)
    • 3 столовые ложки грубого сахара для посыпки
    • Пряный английский пекан
    • Мороженое с корицей
    • Хрупкий пекан с маслом

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375˚F.
    2. Выложите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель 1 час 20 минут или пока он не станет очень мягким. Снимите и полностью остудите.
    3. Картофель очистить и положить в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюре, пока хорошо не смешано.
    4. Охлажденное тесто разделить на 10 равных частей. Положите одну порцию на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до формы диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.(Избегайте слишком тонкого раскатывания теста, так как оно не будет хорошо держаться за начинку и порвется.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста. Сложите тесто пополам, поверх начинки, а загнутые края обожмите вилкой. Выложите пирог на пергаментный противень и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
    5. Пирожки охладить от 30 минут до 1 часа перед жаркой.
    6. Налейте арахисовое масло во фритюрницу или сковороду с толстым дном и глубокими стенками.Разогрейте масло до 375˚F. Обжаривайте пироги по одному, периодически переворачивая, если используете сковороду, в течение 2–4 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы промокнуть, затем посыпьте крупным сахаром.

    к пластине

    1. Ложка 2 столовых ложки пряного английского пекана на каждую тарелку.
    2. Положите по 1 пирогу на каждую тарелку и сверху положите небольшую ложку мороженого с корицей и кусок ломкого пекана с маслом.
    3. Подавать немедленно.

    Тесто для кондитерских изделий

    Примерно 1 1/2 фунта (24 унции)
    Примерно 160 крекеров

    Состав

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и хорошо охлажденного
    • 8-9 столовых ложек (около 1/2 стакана) ледяной воды

    Инструкции

    1. Просейте вместе муку и соль в миску среднего размера.
      С помощью кондитерской или вилки добавьте сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на муку грубого помола.
    2. Добавьте воду, по одной столовой ложке за раз, помешивая, пока смесь не начнет слипаться и формировать тесто.
    3. Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните в небольшой диск. Перед использованием охладите тесто не менее 2 часов.
    4. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    5. После того, как тесто остынет, разверните его и положите на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет почти тонким, как бумага, при необходимости посыпая мукой, чтобы тесто не прилипало.
    6. Используйте круглый нож диаметром 1 1/2 дюйма, чтобы вырезать кружочки из теста и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не перекатывайте царапины из теста, так как это сделает крекеры жесткими.
    7. Взбейте 1 большое яйцо и 1 столовую ложку воды. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте верхушку крекеров яичной жидкостью. Посыпьте вершины крекеров кошерной солью и запекайте при температуре 375 ° F в течение 7-10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и золотисто-коричневыми. Внимательно следите за крекерами в конце периода выпекания, так как они быстро подрумянятся.Дайте крекерам полностью остыть на противне перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    * Количество воды, которую вы добавляете в тесто, может каждый раз меняться в зависимости от влажности.
    * Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много — просто перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.
    * Если вы используете кухонный комбайн для замешивания теста, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы тесто отдыхало не менее 2 часов.

    Крис Хастингс — шеф-повар всемирно известного клуба Hot and Hot Fish Club в Бирмингеме, штат Алабама, которым он владеет вместе со своей женой Иди.В 2012 году Фонд Джеймса Берда назвал Криса лучшим шеф-поваром Юга.

    Пирожки с алоо (картофелем), жареные на воздухе с яблочным чатни

    Эти жареные на воздухе пироги алоо с яблочным чатни просто восхитительны. Жареное на воздухе тесто с аппетитной картофельной начинкой, покрытое пикантным яблочным чатни, так хорошо !. Они содержат половину калорий, чем обычный жареный во фритюре пирог с алоо, и на вкус так же хороши, если не лучше!

    Что такое Алоо Пирог?

    Пирог с алоо — это тринидадское блюдо, состоящее из простого теста, начиненного приправленным мягким картофелем, а затем обжаренного.Его можно есть без добавок или с разными начинками, такими как чатни, нут и острый соус.

    Банкноты

    Тесто должно быть мягким, но не липким. Тесто много месить не нужно, достаточно пару раз приподнять и аккуратно сложить, чтобы собрать воедино. В начинку и чатни можно использовать любой перец по вашему выбору, например, перец пименто, хабанеро, поблано по своему вкусу. Я использовал острый перец чили, но не слишком острый. После того, как вы перемешаете картофельную начинку, самое время попробовать на вкус соль и любые добавки, которые вы можете добавить, например тмин или перец.Когда пироги обжариваются на воздухе, они могут показаться жесткими, но через несколько минут они станут мягкими. Мне нравится накрывать их влажным бумажным полотенцем, а затем накрывать кухонным полотенцем. Храните их в холодильнике до 3 дней. Разогреть обернуть влажным бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь от 45 секунд до 1 минуты. Не стесняйтесь задавать любые вопросы.

    Любые замены или изменения количества ингредиентов могут изменить количество калорий и смарт-очков. Пожалуйста, дважды проверьте точность.Если вы НЕ подсчитываете калории или умные очки, при желании можете жарить их во фритюре.

    Какие ингредиенты мне нужны?

    Для теста

    • 2 1/8 стакана универсальной муки, разделенной на части
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки Быстро действующие дрожжи быстрого действия
    • 3/4 -1 стакан теплой воды
    • Антипригарный кулинарный спрей

    Картофельная начинка

    • 1 фунт.золотой картофель около 4 средних картофелин, нарезанных кубиками (это должно быть фунт после очистки)
    • 1/4 стакана лука — мелко нарезанного
    • 1 зубчик чеснока, натертый на терке или мелко измельченный
    • 1 ст. кинза или 2-3 листа кулантро — мелко нарезанные
    • 3/4 чайной ложки + 1/2 чайной ложки
    • 1 чайная ложка тмина или жареного тмина
    • 1 маленький перец чили — мелко измельченный (по желанию)

    Яблочный чатни

    • 1 зеленое яблоко — я использовал granny smith
    • 1/3 стакана кинзы или 4 листика кукурузного корня
    • 2 зубчика чеснока
    • 1.5 ст. сок лайма
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 7 ст. вода
    • 1 маленький перец чили, например, перец Анахайм, который имеет вкус, но не слишком острый.

    Приготовим тесто!

    Добавьте 2 стакана муки в большую миску. С одной стороны добавьте соль и разрыхлитель, с другой стороны добавьте сахар, а затем дрожжи поверх сахара. Перемешайте, добавляя воду понемногу, осторожно перемешивая деревянной ложкой или чистыми руками. Вы хотите образовать мягкое тесто.Руками аккуратно замесите тесто, чтобы сформировать шар. Добавьте 1 ст. муки за раз при необходимости. Не переусердствуйте с тестом. Тесто должно выглядеть вот так: мягкое на ощупь, но не липкое. Накройте влажным бумажным полотенцем и отложите, желательно в теплом месте.

    Картофельная начинка

    Добавьте нарезанный кубиками картофель в холодную воду с 1/2 ч.л. соли и доведите до кипения. Варить до готовности вилки около 8 минут. Слейте воду из картофеля и переложите в миску. Добавьте кинзу, лук, чеснок, соль, тмин, перечное пюре вилкой, чтобы измельчить картофель и смешать ингредиенты.Отложите, чтобы немного остыть.

    Яблочный чатни

    Добавьте в кухонный комбайн измельченное яблоко, чеснок, кинзу, перец, сок лайма, соль, черный перец и воду. Взбивайте, пока все не будет хорошо нарезано и смешано. Готовый яблочный чатни. Вылить в блюдо и отставить,

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 8 равных частей. Вы можете использовать весы, чтобы взвесить их одинаково. Раскатайте тесто примерно до 5-6 дюймов и поместите 1/4 стакана картофельной начинки в центр теста.Соедините концы вместе, защипывая, чтобы склеить. Пальцами аккуратно распределите их по тесту. Вы также можете использовать вилку, чтобы запечатать концы. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Нагрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут. Затем сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В зависимости от размера фритюрницы кладите по 2 пирога за раз и сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Жарьте на воздухе в течение 5 минут, переставляя переворачивать и распыляя около 1,30 минут. Готовые пироги с алоо.Нарежьте верхушку и добавьте яблочный чатни. Наслаждаться!

    5 из 1 отзывов

    Пирожки с алоо (картофелем), жареные на воздухе с яблочным чатни

    12 марта 2021

    Порций: 8

    Подготовка: 30 мин.

    Готовка: 40 мин.

    Сложность: Легкая

    Тринидадские пироги алоо, жареные на воздухе, сокращающие вдвое калории и умные очки.Вкусные! Калорийность-169 Смарт-баллов — 5 на зеленом и синем планах, 4 на фиолетовом. с яблочным чатни.

    Автор: Патрисия

    Состав
    • Для теста
    • 2 1/8 стакана универсальной муки, разделенная на части
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки быстродействующих быстрорастворимых дрожжей
    • 3/4 -1 стакан теплой воды
    • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
    • Картофельная начинка
    • 1 фунт.золотой картофель около 4 средних картофелин, нарезанных кубиками (это должно быть фунт после очистки)
    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 зубчик чеснока, натертый или мелко измельченный
    • 1 ст. кинза или 2-3 листика кулантро- мелко нарезанный
    • 3/4 чайной ложки + 1/2 чайной ложки
    • 1 чайная ложка тмина или жареного тмина
    • 1 маленький перец чили, мелко нарезанный (по желанию)
    • Яблочный чатни
    • 1 зеленое яблоко — я использовала granny smith
    • 1/3 стакана кинзы или 4 листика кулантро
    • 2 зубчика чеснока
    • 1.5 ст. сок лайма
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 7 ст. вода
    • 1 маленький перец чили, такой как перец Анахайм, имеет вкус, но не слишком острый.
    Проезд
    • Шаг 1 Начнем с теста.Добавьте 2 стакана муки в большую миску, добавьте соль и разрыхлитель с одной стороны миски, добавьте сахар с другой стороны и засыпьте сахар дрожжами. Смешайте, чтобы соединиться. Медленно добавляйте теплую воду, чтобы тесто получилось мягким, но не липким. Сформируйте шар или диск, сбрызните антипригарным спреем и накройте влажным полотенцем. Отложите в сторону.
    • Шаг 2 Для картофельной начинки очистить и вымыть картофель. Нарезать мелкими кубиками и положить в кастрюлю с холодной водой с 1/2 ч. Л.поваренная соль. Доведите до кипения и варите, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду в миску и добавьте кинзу, чеснок, лук, тмин, соль, перец и разомните вилкой, смешав все ингредиенты. Дайте остыть в течение нескольких минут.
    • Шаг 3 Чтобы приготовить яблочный чатни, вымойте и нарежьте яблоки, поместите в кухонный комбайн вместе с кинзой, чесноком, перцем, солью, соком лайма, черным перцем и водой. Нарезать на средней, пока все ингредиенты не будут мелко нарезаны.
    • Шаг 4 Чтобы приготовить пирог с алоо, разделите тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности примерно на 5-6 дюймов. В центр выложить 1/4 стакана картофельной начинки. Соедините концы теста и защипните, чтобы скрепить их. Руками разложите начинку внутри теста. Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.
    • Шаг 5 Установите фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту.Распылите противень для фритюрницы с антипригарным спреем и добавьте по 2 пирога алоо за раз, опрыскайте верхушки пирогов алоо и готовьте в течение 5 минут, переворачивая 1,30 минуты, снова распыляя при переворачивании.
    • ШАГ 6 Хранить накрытым кухонным или бумажным полотенцем.
    • Шаг 7. Для подачи с яблочным чатни нарежьте середину и добавьте в яблочный чатни.Наслаждаться!

    Выход 8 пирогов алоо — 1 на порцию

    Информация о питании на порцию (с использованием конструктора рецептов myfitnesspal)

    калорий: 169, жиров: 0 г, углеводов: 37 г, белков: 5 г

    смарт-очков myWW на порцию (с использованием конструктора рецептов WW)

    Зеленые и синие — 5 смарт-очков

    Фиолетовый — 4 умных точки

    Яблочный чатни

    Весь рецепт: калорий: 107, жиров: 0 г, углеводов: 26 г, белков: 1 г

    смарт-очков myWW

    Зеленый, синий, фиолетовый — 0 смарт-очков

    https: // www.pinterest.com/spoonmeslender/weight-watcher-recipes/

    Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель) Рецепт

    В каждом кубинском ресторане в моем районе есть фаршированные картофельные шарики, и этот действительно вкусный. В том, что касается фарширования картофеля, мне определенно требовалось научиться готовиться. Когда я закончил, у меня остались панировочные сухари, говяжья начинка и слишком много яиц. Я использовал лопатку для пюре, разрезал картофель пополам, фаршировал мясом одну сторону, добавил другую сторону и сжал ее в шарик.Моим картофельным шарикам нужно было больше мясной начинки, и в следующий раз я добавлю начинку к каждой половинке, а затем сожму, чтобы запечатать картофельные шарики. Кроме того, в будущем я начну с 2 яиц и 1 стакана панировочных сухарей; при необходимости всегда можно добавить еще. С положительной стороны, у них был прекрасный вкус, и я обязательно сделаю еще раз. Я сделал их 3 дня назад, заморозил их, сегодня разморозил, вечером зажарил во фритюре, и они оказались великолепными. Одна вещь, о которой не упоминается в рецепте, — это острый соус, и эти картофельные шарики всегда подаются с острым соусом на стороне, поэтому не забудьте положить свой любимый острый соус на стол.Спасибо alu1977, это настоящая сделка!

    Моя жена сказала, что они вышли намного лучше, чем те, что из Порту в Глендейле. Я добавил дополнительную соль в картофель и частично заморозил мясо в мини-формах для маффинов, затем сложил два мясных шарика и засыпал их картофелем. Затем обвалять в яйце и панировочных сухарях.

    Действительно хороший рецепт, детям он понравился 🙂

    Я полностью выполнил все инструкции. Потребовалось больше соли как в картофельной смеси, так и в мясе. Кроме того, чтобы получить рассыпчатое мягкое мясо, которое есть у тех, к которым я привык, я приготовлю мясо, как я делаю для кони-соуса в воде, а затем добавлю смесь лука и перца.Это было очень трудоемко, но оно того стоило. ДА Не нужно заказывать их онлайн или совершать поездку во Флориду! Спасибо

    Мы не используем панировочные сухари, просто обваляем их в яйце. Мы также предлагаем ломтики черных оливок и небольшой продольный ломтик вареного яйца, что довольно традиционно для Перу. Не уверен, что насчет жарки во фритюре, мелкое масло тоже подойдет. Наши эксперименты показывают, что решающее значение имеет липкость картофеля, то есть содержание крахмала. Очень важен старый картофель, то есть хорошо размятый.

    Я сделал это дважды. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что они открываются. Есть предложения относительно того, что я делаю неправильно?

    Мне очень понравился этот рецепт! Попробовала сегодня, получилось вкусно! Я должен признать, что приправил мясо по-другому, исключив тмин и томатную пасту, чтобы оно нам больше нравилось. Но тогда конечный результат был отличным! спасибо, что поделились своим рецептом!

    Действительно хорошо! Я внес несколько незначительных изменений. После добавления картофеля размером с кубик в воду я начал обжаривать овощи с 1 столовой ложкой масла и 1 маслом.Я использовал очень нежирную говядину (90% постной), чтобы избежать чрезмерного количества жидкости. В дополнение к пасте я добавил 2 столовые ложки соуса для спагетти и заменил 2 столовые ложки красного вина на уксус. Я также добавил немного мезика и исключил тмин, потому что мы не большие поклонники этого вещества. По рецепту недостаточно картофельного пюре и слишком много мяса. В первый раз, когда я приготовил это, у меня осталось лишнее мясо. Теперь я использую 9 картофелин среднего размера с фунтом говядины. По рецепту получается около 10 шариков, а не 12. (Для тех из вас, кто жаловался, что говядина была мягкой, просто продолжайте добавлять специи, пока она не станет вам по вкусу.Он должен быть очень ароматным, чтобы конкурировать с мягкостью картофеля. Убедитесь, что картофель тоже достаточно соленый.) Когда картофель размят и охладился, я сформировал 1 ТОНКУЮ котлету из картофельного пюре, положил 2 БОЛЬШИХ столовые ложки говядины в центр и накрыл ее еще одной тонкой котлетой. Затем я сформировал шар, обвалял его в муке, яйце (используйте только 2 яйца) и панировочных сухарях. Масло должно быть ОЧЕНЬ горячим, прежде чем вставлять шарики. Их можно приготовить заранее. Когда будете готовы, обжарьте их и поставьте в духовку @ 375 на 5 минут.Мой муж и сын ЛЮБИЛИ их. И мои кубинские родители были поражены! Лучший комплимент, и оно того стоит. ¡Грасиас!

    Они всем понравились, в следующий раз приготовили из них соус и добавили еще немного соли. в следующий раз попробую с ними разные начинки.

    жареных яблок со сладким картофелем Архив

    За столом в День Благодарения, если бы меня спросили, за что я благодарен, я бы добавил сладкий картофель к своим благословениям. Во время урагана «Сэнди» простой сладкий картофель стал моей пищей для выживания.У нас не было ни тепла, ни электричества, ни горячей воды. Но, на удивление, газовая плита заработала! Еще у нас была проточная холодная вода. Нам очень повезло. Какой съедобный предмет пережил отключение электроэнергии на моей кухне Tribeca? Сладкая картошка! Я старался все делать в светлое время суток. И был удивлен, как быстро уходит дневной свет. Вначале я немного готовила с помощью фонариков и свечей. В конце концов, нам удалось спуститься по темным лестничным клеткам и отправиться на поиски еды и энергии для наших телефонов и компьютеров.

    простой, прекрасный сладкий картофель

    Мы с мужем едим сладкий картофель почти каждый день, так как отказались от всех «белых» продуктов, особенно белого картофеля. В основном мы едим их просто запеченными или в микроволновке. Но нам также нравится сладкий картофель в супе, тушеный с курицей, в качестве закуски, основного блюда, гарнира, пирога или кексов. Я готовлю домашний картофель фри из сладкого картофеля и подаю с яйцами на завтрак. Иногда я нарезаю кусочки кубиками и смешиваю с жареными яблоками и подаю это комбо с яйцами и колбасой. В качестве гарнира на обед или закуски я обжариваю их в духовке с небольшим количеством оливкового масла, не снимаю кожуру и приправляю щепоткой пикантных специй.Я знаю, что есть разница между бататом и сладким картофелем. Но я не думаю, что это имеет значение, кроме, может быть, супов и тушеных блюд.

    Сладкий картофель вкусный, универсальный и очень полезный. Я поражен разнообразием вкуса, цвета и текстуры. Я предпочитаю темно-оранжевый сорт. На ужин я иногда запекаю еще один, чтобы использовать его на завтрак. Я считаю, что домашний картофель фри из сладкого картофеля вкуснее, если использовать его запеченный или приготовленный на пару, а не сырой.

    Разминаю ли я сладкий картофель для запекания или нарезаю ломтиками для засахаренного батата, я готовлю их из того, что есть под рукой: яблок с сидром; персики, цедра апельсина с соком, специи для тыквенного пирога, корица, мускатный орех, посыпанные бананами или орехами.Поскольку они сладкие от природы, вы можете регулировать количество сахара и подсластителей в большинстве рецептов. Вот некоторые из моих любимых.

    Как дочь пекаря, я должна начать с рецепта пирога. Обратите внимание, я не учел рецепт корочки для пирога. Серьезные любители пирогов, вроде моего отца, родившегося в Миссисипи, сами делали корочку для пирога. Это высокое искусство, которое мне еще предстоит освоить. Итак, если вы все еще учитесь, я предлагаю вам использовать замороженную корку для пирога и следовать инструкциям. Есть отличные бренды.Вы можете заменить половину молока сгущенным или другим молоком. Ну вот. Проще простого!

    Пирог из сладкого картофеля

    Пирог из сладкого картофеля

    3 больших сладких картофеля

    2 больших яйца

    1 ч. экстракт ванили

    1 ч. корица

    1 ч. мускатный орех

    1 с. сахар

    1/2 с. половинное и половинное молоко

    тесто для пирога

    Приготовление: отварить картофель с кожурой до готовности. Удалите кожуру и выбросьте.Размять через ricer. В миске вручную смешать яйца, молоко, специи, сахар до однородной массы, добавить пюре из сладкого картофеля. Снова перемешайте до однородной массы. Вылейте смесь в корку пирога. Выпекать при 350 градусах около 25 минут или до золотистого цвета.

    Жареные яблоки со сладким картофелем на двоих Быстрое блюдо из нескольких ингредиентов. Еще один плюс быть дочерью пекаря — все оставшиеся ингредиенты для пирога используются для других приемов пищи. В этом рецепте яблоки можно заменить персиками.

    Яблоко 1 lg, нарезанное кожурой

    1/2 lg сладкого картофеля, приготовленного, нарезанного кубиками

    1 ст.масло сливочное

    морось меда или небольшой пакет сахара-сырца

    1/4 ч. Л. корица

    1/8 мускатного ореха

    Приготовление: Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне, добавить яблоки, сладкий картофель, специи. Обжарить пять — десять минут, пока яблоки не станут мягкими. Сбрызните медом или немного сахара-сырца. Подавать как гарнир к завтраку или ужину.

    Быстрый домашний картофель фри из сладкого картофеля на двоих

    1 большой сладкий картофель без кожицы, нарезанный кубиками

    1 ст.оливковое масло

    1 зеленый лук или 1/4 маленькой луковицы

    1 ломтик зеленого болгарского перца

    1/2 мед. помидор

    щепотка приправы из несоленых трав

    Способ применения: сбрызнуть сладкий картофель спреем оливкового масла, поставить в микроволновую печь на 2 минуты, охладить 1 минуту, нарезать небольшими кусочками. Картофель частично готовится в микроволновке. Нарезать, измельчить лук, зеленый лук, помидор, перец. Обжарьте все ингредиенты в сковороде на оливковом масле, пока лук, перец и томатная смесь не станут полупрозрачными, а картофель не станет полностью готовым.Посыпать зеленью прим. 5 минут. Можно подавать на завтрак или ужин.

    суп из сладкого картофеля и моркови

    Суп из сладкого картофеля и моркови с карри для двоих Я выросла на карибской кухне из-за происхождения моей матери. Этот простой, быстрый, ароматный суп был основным продуктом в нашем доме и отлично подходит для постных понедельников. Иногда мы заменяем морковь яблоком.

    Блендер

    1 г сладкого картофеля, приготовленный, без кожицы, нарезанный кубиками

    2 крупные моркови, очищенные, приготовленные, нарезанные ломтиками

    1 ст.масло растительное (не оливковое!)

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    1 см. лук, нарезанный, нарезанный

    1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян, нарезанного

    1 ст. паста карри, Мадрас или Карибский тип

    1 ч. тертый имбирь

    4 стакана овощного или куриного бульона (1 контейнер)

    гарнир из красного перца, простого йогурта или сметаны или зелени

    Приготовление: В суповой кастрюле обжарить лук, чеснок, перец в масле. Установите блендер. Измельчите все ингредиенты в пюре, предварительно перелив бульон в блендер, затем порциями добавляйте остальные ингредиенты.Проверьте однородность консистенции. Если суп слишком густой, добавьте еще бульона. Добавить обратно в суповую кастрюлю и держать в тепле. Украсить простым йогуртом, петрушкой или чесноком.

    Еще рецепты сладкого картофеля. Наслаждаться!

    Trini Aloo Pie: жареное тесто с начинкой из картофеля

    Aloo pie — это восхитительное жареное тесто с начинкой из картофеля, приправленное гарам масала, перцем и зелеными приправами Карибского моря.

    Его обычно разглаживают перед жаркой и подают с карри из чанны (нута) или чатни, таких как манго или тамаринд.

    Как партнер Amazon, этот сайт получает доход от соответствующих покупок.

    Что такое Алоо Пирог?

    «Алоо» на хинди означает картофель. Итак, пирог алоо — это, по сути, жареный картофельный пирог, который популярен в Тринидаде и Тобаго.

    Он берет свое начало в восточно-индийской кухне, где имеет некоторое сходство с алоо качори.

    Совья из Subbu’s Kitchen объясняет, как она готовит свое блюдо из муки, картофеля, куркумы, порошка тмина и других приправ. Но в своих дрожжах она не пользуется.

    В T&T пирог с алоо — популярная уличная еда, которая обычно продается вместе с двойными, фолоури, сахина и качори ( отличается от Sowmya).

    Как приготовить пирог алоо

    Чтобы приготовить пирог алоо Трини, вам нужно приготовить картофельную начинку и тесто.

    Этот урок любезно предоставлен моей свекровью. Особая благодарность ей за приготовление и распространение своего рецепта.

    Для начинки вам понадобятся:

    • картофель
    • порошок тмина
    • лук
    • Карибская зеленая приправа (кулантро, кинза, перец, чеснок и т. Д.)
    • соль
    • перец

    Если вы ‘ Если вы заинтересованы в использовании соусов из карибского перца, посмотрите их на Amazon:

    Для теста требуется:

    • универсальная мука
    • дрожжи
    • соль
    • сахар
    • масло
    • масло для жарки

    Конечно Как я уже говорил много-много раз, вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу, особенно начинку.Добавьте туда свои любимые ароматизаторы!

    Начинка

    Приготовление начинки — это простой процесс мытья картофеля и его варки до мягкости.

    После того, как вы процедите, дайте им остыть, прежде чем снимать кожуру и затирать. Они должны быть гладкими, а не крупными.

    Лук мелко нарезать. Допускается также натирание или измельчение. Не нужно добавлять в начинку крупные кусочки лука.

    К картофельному пюре смешать лук, все свои любимые приправы (она использовала карибскую зелень), соль, перец и порошок тмина.Порошок тмина придает пирогу с алоо фирменный вкус, но немного помогает.

    Купите порошок тмина на Amazon.

    Тесто

    Для теста смешайте универсальную муку, дрожжи, соль и сахар.

    Раскрошить масло в сухие ингредиенты.

    Затем добавляйте понемногу воды и вымешивайте, пока не получите гладкий шарик из теста. Он не должен быть слишком мягким.

    Разделите тесто на маленькие 2-дюймовые шарики. Их называют loyaas (термин на хинди для обозначения шариков из теста).

    Фарш

    Возьмите один шарик из теста и превратите его в небольшой круг, который покрывает ладонь.

    Насыпьте туда немного сухой универсальной муки. Это поможет картофельной начинке растекаться по пирогу, когда вы его плющите.

    Добавьте туда муку и добавьте большую ложку картофеля. Количество добавляемой начинки зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите, чтобы в пироге было больше вкуса тмина, просто добавьте больше картофеля. Если вам нравится больше теста, то используйте меньше начинки.Это все зависит от вас.

    Ладонями оберните тесто вокруг картофеля, прижимая начинку большими пальцами. Это должно покрыть картофель оболочкой и дать вам возможность защипнуть края теста, чтобы все запечатать и сформировать шарик из теста.

    ( Фотографии немного размытые — она ​​очень быстро двигалась! )

    Важно сжимать края. Не вращайте и не сжимайте, как вы обычно делаете это с хлебом. Это приведет к обезображиванию пирога в горячем масле при жарке (я совершил эту ошибку!).

    Набив все шарики из теста, оставьте их на 20 минут.

    Жарка

    Когда тесто остынет, пора жарить.

    Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь. Когда он нагреется, добавьте достаточно растительного масла, чтобы обжарить пироги во фритюре. Это будет минимум три-четыре стакана масла. Дайте маслу тоже нагреться.

    Затем нанесите масло на руки, чтобы вы могли легко обрабатывать тесто, не прилипая. Вы не хотите использовать здесь муку, потому что мука пригорит в масле и повлияет на вкус пирога.

    Возьмите один фаршированный шарик из теста в ладонь и расплющите его вдоль, пока он не покроет ладонь и пальцы. Рыхлая мука, которую вы использовали перед добавлением картофеля, гарантирует, что начинка равномерно распределится по пирогу.

    Осторожно добавьте пирог с алоу в горячее масло. Оставьте, пока он не набухнет и не станет золотистым. Переверните и продолжайте готовить (и снова переворачивайте), пока все не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.

    Вы хотите тщательно приготовить рассыпчатую муку и тесто.Для полного приготовления может потребоваться от 6 до 10 минут.

    Если масло слишком горячее, пироги слишком быстро подрумянятся и тесто не будет готовиться должным образом. Поэтому поддерживайте масло на среднем огне.

    После приготовления удалите из масла и положите на впитывающую масло бумагу или салфетки.

    Подавайте горячими с любимыми чатни. Или нарезать по длине и посыпать чанной с карри (нутом).

    Вкуснятина!

    Рецепт пирога с алоо

    Настоящий пирог с алоо «Трини»

    Пирог с алоо — это восхитительное жареное тесто с начинкой из картофеля, заправленного гарам масала, перцем и зелеными приправами Карибского моря.

    Время приготовления45 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время1 час 45 минут

    Курс: закуска

    Кухня: Карибская, индийская, Тринидадская

    Ключевое слово: алоо-пирог

    Порции: 16 пирогов

    калорий Автор: Рось

    Картофельная начинка
    • 1 кг картофеля
    • 2 ч.л. порошка тмина
    • 2 ст.л. зеленой приправы (с куланро, кинзой, перцем, чесноком)
    • 1 луковица (мелко нарезанная или измельченная)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    Тесто
    • 5 стаканов муки
    • 1½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки дрожжей
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • вода для замешивания (прибл.1½ стакана)
    • растительное масло для жарки
    Начинка
    • Отварить картофель до мягкости (около 40 минут).

    • Дать остыть.

    • Очистить и растолочь.

    • Смешать с порошком тмина, луком, зеленой приправой, солью и перцем.

    • Попробуйте и отрегулируйте начинку по своему вкусу.

    • Отложить.

    Тесто
    • Смешайте сухие ингредиенты.

    • Добавьте воду, понемногу, и замесите, чтобы получилось гладкое тесто.

    • Разделите тесто на маленькие 2-дюймовые шарики.

    • Выровняйте один шарик из теста.

    • Добавьте муку к одной стороне расплющенного теста.

    • Положите большую ложку картофельной начинки в центр расплющенного теста.

    • Потяните и сожмите края вместе, чтобы скрепить шарик теста (не катите шарик, чтобы закрыть его).

    • Оставьте фаршированное тесто на 20 минут.

    Жарка
    • Поставьте тяжелую кастрюлю на средний огонь.

    • Когда он горячий, добавьте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться.

    • Натрите руки маслом.

    • Возьмите фаршированный шарик из теста и расплющите его между ладонями.

    • Когда масло станет горячим, аккуратно поместите алоэ-пирог в масло.

    • Дайте пирогу стать золотым с одной стороны, прежде чем переворачивать.

    • Продолжайте готовить и переворачивать, пока пирог не станет полностью золотистым. другая сторона также приобрела золотистый цвет.

    • Удалите и поместите в масляную впитывающую бумагу.

    • Подавать в горячем виде с любимыми чатни или нарезать по всей длине и начинить чанной с карри (нутом).

    Похожие сообщения


    Pholourie

    Pholourie — это жареный шарик из теста, сделанный из муки, гороха и приправ, который подается с чатни, такими как манго, тамаринд и поммецитере (золотое яблоко).

    Подробнее…


    Дхалпури Роти

    Дхалпури — это один из видов роти, фаршированный молотым желтым колотым горошком (дал), приправленный солью, чесноком, порошком куркумы, порошком тмина, свежими травами и перцем.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *